Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отправляюсь в путь..СГ+классическое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11247)

Альпинистка 27-04-2011 19:10

Отправляюсь в путь..СГ+классическое

Всем привет! Решила присоединиться и я к голодающим! От чего нескрываемая радость))) На громкий ник не обращайте внимание, я не альпинистка), но это слово мне очень нравится и оно будет постоянно мне напоминать о моих целях и о том, что есть куда стремиться дальше. Что всегда есть куда стремиться! До этого опыт голодания был по одному дню и 3 дня водного голодания и 1 день сухого. Хочу попробовать длительное водное, 7-10 дней, а первый день провести без воды, ну есть еще планы, но не буду забегать вперед. Надо это осилить. Еще эти 10 дней хочу позаниматься гимнастикой для позвоночника по Норбекову. Ну вот сегодня уже попробовала эти упражнения на зубок..хотя по времени ушло больше часа, но наверно тут меньше и не получится. Цель дать кайфануть позвоночнику..хоть немного дать ожить..и кто знает может пару см прибавить в росте)
Хотя на голодании предпочитаю воздерживаться от эмоций, но все таки дневник буду вести, раз голодание длительное. Ну что ж, удачи мне!

Natasha.Gaiter 27-04-2011 20:01

Re: Отправляюсь в путь..СГ+классическое

Альпинистка,

Интересным будем Ваш опыт. Особенно с гимнастикой Норбекова. Делитесь информацией и ощущениями по ходу голодания.

Успехов!:prv03:

Рафис 27-04-2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 466937)
Ну что ж, удачи мне!

Удачи! Еда от Вас никуда не денется по любому!

Альпинистка 28-04-2011 04:51

Ну вот 1 день начался! Приятно чувстовать себя в деле))) Состояние хорошое, сегодня буду без воды.
Спасибо за поддержку Ваши сообщения очень бодрят! Обещаю записывать свои ощущения.
Вчера занимаясь по Норбекову прошло все хорошо, только в нескольких упражнениях болела шея, скорее всего остеохондроз, но это быстро прошло.

А кто-нибудь занимался по Норбекову? Или проходил полный курс? Было бы интересно узнать о Ваших результатах, как Вам помогло!:-)

Рафис 28-04-2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 467001)
А кто-нибудь занимался по Норбекову?

Сейчас их, этих новоделов, развелось немерено, не успеваю всех даже читать!
Хондроза нет, я его к себе не допускаю! Потому Норбекова не ведаю!

Альпинистка 28-04-2011 05:08

Рада за Вас!))) Лучше не допускать! А вот у меня привычка сутулиться и с солью дружить.

Книг действительно много) но это классно, мне кажется и я могла бы написать, опробовав на себе предварительно конечно, но ничего бы нового не придумала, все в основном пишут, что путь к здоровью лежит через правильное (раздельное) питание и конечно же регулярные физ. упражнения, кто-то добавляет еще положительный настрой...работы с энергией. Я честно говоря у Норбекова в это вдаваться не стала. Выцепила самое главное упражнения для суставов и позвоночника, для суставов вообще очень простые похожи на зарядку.
Вот мне и стало интересно, а есть те кто прошли полный курс и узнать их мнение? Просто говорят говорят....а хочется фактов фактов)))

Альпинистка 28-04-2011 05:14

Всем хорошего дня! Ушла на гимнастику :dancing2:

полуничка 28-04-2011 05:16

Альпинистка отличный ник , вы покорите вершину)
Желаю успеха в этом не легком и очень хорошем деле):prv03:

Альпинистка 28-04-2011 09:45

Ох, люди, мне ужасно стыдно, что я подвела всех кто здесь отписался(((((
Все шло нормально, после упражнений...был звонок и у меня испортилось настроение...и я сорвалась...детский сад
Причем ведь знала, что мне это ничего не даст, а только оттянет время.
Буду начинать занова...сегодня же...буду оставшийся день пить воду.
Я слабак!:dumb:

Рафис 28-04-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 467123)
и я сорвалась.

Нормально, не срывается только тот, кто не голодает!

behealthy 28-04-2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 466937)
о моих целях и о том, что есть куда стремиться дальше. Что всегда есть куда стремиться!

Расскажите подробнее!

Успехов, позитивный намечается дневник :)

Альпинистка 28-04-2011 19:28

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 467015)
Альпинистка отличный ник , вы покорите вершину)
:prv03:

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 467131)
Нормально, не срывается только тот, кто не голодает!

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 467145)
Расскажите подробнее!

Успехов, позитивный намечается дневник :)

Спасибо всем, что поддерживаете! Это так важно, постараюсь остаться в рядах):prv03:

Альпинистка 29-04-2011 09:08

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Отличное настроение! Сегодня пол дня уже пью воду, позвоночник разрабатывать решила около месяца потом отдых и снова месяц. Занятия эти нравятся, а то думаю через 10 дней эффекта не будет заметно. Уже 4-й день ощущения приятные, начинаю чувстовать себя подвижным человеком)
Думаю седня все пройдет гладко)
А всю дурь из головы буду выбивать тренировками.

полуничка 29-04-2011 09:25

Альпинистка отличный настрой)
Продолжайте в этом же духе:smile2:

Рафис 29-04-2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 467533)
А всю дурь из головы буду выбивать

А МОЖЕ ЭТО И НЕ ДУРЬ!

Альпинистка 02-05-2011 05:32

2 день голодания. Из минусов вчера курила и жевала жвачку, знаю что нельзя, но думаю в первый день не страшно.
Вчера нас хорошо потрясло землетрясение каждые три часа и седня продолжает, не знаем что уже думать, но все равно буду продолжать. Настроение конечно никакое приближается к панике. 1 мая мы теперь не забудем!)

Альпинистка 02-05-2011 17:08

Седня снова вышла, голодать мне нравилось и было желание дальше продолжать и силы были, но мой мозг меня поймал, на том, что лучше помирать на сытый желудок))) Получилось проголодала только 1 день. Завтра буду снова начинать, голодать очень хочется) писать пока не буду, особо и нечего, так что наверно уже на выходе все запишу.

Альпинистка 08-05-2011 14:44

У меня немного изменились планы, потихоньку перехожу на моносыроедение. Давно уже пора было менять систему питания, тем более раньше у меня наблюдалась склонность съесть что-то одно из овощей и уйти на полдня, так что мне это близко. Решила я еще это потому что побоялась срывов в течении голодания или после него, что нападет жор. Поэтому голодать если понадобится буду после хотя бы месяца сыроедения, там уже видно будет.
Удивительно меняется сознание. Если раньше у меня по отношению к еде была какая-то безудержная жадность, которая меня бесила, то теперь я ко многому отношусь спокойно, появилась радость и даже глаза в зеркале стали счастливые..сегодня заметила) хотя прошло всего пару дней неполного сыроедения, еще ем вареное, но уже не нравится тяжесть и сонливость после него в животе.
Вообщем двигаться в этом направление я буду долго, а пока только неуверенные шаги и прощупывание почвы под ногами....но уже это дающее столько силы.
Дневничок можно удалять, если нужно будет. Я потом создам еще) и буду писать о интересных результатах, как только они появятся.
Всем хорошего настроения, поменьше страхов и удивляться нашим новым возможностям)

Рафис 08-05-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 472454)
Всем хорошего настроения, поменьше страхов и удивляться нашим новым возможностям)

И ВАМ НЕ СКУЧАТЬ!

cvetraduga 13-07-2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 467001)
А кто-нибудь занимался по Норбекову? Или проходил полный курс? Было бы интересно узнать о Ваших результатах, как Вам помогло!

Я занималась, его книга у меня 96 года издания, отлично помогает позвоничнику, всем советую, гибкость отличная и сейчас стоя сгибаюсь и достаю лбом колени, болей нет, но хотя бы раз в год надо проводить курс, удачи.

cvetraduga 13-07-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 468517)
Из минусов вчера курила и жевала жвачку, знаю что нельзя, но думаю в первый день не страшно.

Таежные смолки купите, если при голодание запах изо рта, помогают, но кушать захочется, у меня начал желудок требовать еду очень настойчиво, еле продержалась от срыва

alagor 13-07-2011 20:01

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 498754)
Таежные смолки купите, если при голодание запах изо рта, помогают, но кушать захочется, у меня начал желудок требовать еду очень настойчиво, еле продержалась от срыва

я бы не стал так над собой измываться...
поцесс поглощения пищи начинается во рту, когда вкусовые рецепторы языка почуяв пищу дают сигнал желудку в т.ч. что сейчас будет хавчик...
не удивительно что вы начали испытывать сильный голод...

cvetraduga 14-07-2011 06:20

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 498875)
я бы не стал так над собой измываться...
поцесс поглощения пищи начинается во рту, когда вкусовые рецепторы языка почуяв пищу дают сигнал желудку в т.ч. что сейчас будет хавчик...
не удивительно что вы начали испытывать сильный голод...

если бы голодание проходило в одиночестве на природе, без общения с людьми, тогда понятно, пахнет от тебя или нет не важно, а когда приходится работать в коллективе.....что подумают окружающие, самой неприятно, вот и рискуешь срывом.

alagor 14-07-2011 06:27

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 498932)
а когда приходится работать в коллективе.....что подумают окружающие,

да плевать что подумают окружающие если на кону стоит здоровье!...
голодают как правило не от железного здоровья, а чтобы его вернуть..

или давайте в угоду коллективу прервем/замедлим очистку, запустим процессы пищеварения и будем потом писать на форуме "а нифига ЛГ не помогает"?..

собрались лечиться, дла еще таким методом как ЛГ - так лечитесь, а не идите на поводу у "коллектива"...
ИМХО...

P.S. когда сам 3 недели был на водичке - всему "коллективу" сказала - лечу зубы - расквыряли дупло - и прикрывался рукой/бумажкой если человек подходил для разговора на "опасное" для него :D с моей точки зрения расстояние...

cvetraduga 14-07-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 498934)
P.S. когда сам 3 недели был на водичке - всему "коллективу" сказала - лечу зубы - расквыряли дупло - и прикрывался рукой/бумажкой если человек подходил для разговора на "опасное" для него с моей точки зрения расстояние...

когда я проводила сухие каскады, на работе знали о голодание, я их предупредила, что могу плохо пахнуть, но а если свидание? :hz:

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.