Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник свидетельницы на свадьбе (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11279)

biruza 03-05-2011 23:39

Дневник свидетельницы на свадьбе (15 дней)

В сентябре я буду свидетельницей на свадьбе подруги. Не хочется портить людям свадебные фотографии и видео, а потому необходимо привести фигуру в порядок. Это - главный стимул)
Ну и, естественно, хочется оздоровиться, влезть в одежду нормальных размеров, обновить гардероб и выглядеть на миллион (но не на миллион кг) :D
Мои начальные параметры (взвесилась, замеряла и расстроилась:crying1: :crying1: :crying1: ):
Рост - 163 см
Вес - 70 кг
ОГ-ОТ-ОБ: 100-85-105

Для начала хочу провести 10дневное голодание, если выдержу. Плюс - чередование бега и ходьбы по утрам и вечерам, упражнения на пресс и талию, потому как живот торчит. Надеюсь за 10дневное голодание похудеть на 8 кг.

Рафис 04-05-2011 03:02

Re: Дневник свидетельницы на свадьбе:)

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 469496)
потому как живот торчит.

А ВДРУГ ЭТО ТО САМОЕ!

полуничка 04-05-2011 05:35

biruza, если есть цель и стремление , обязательно выдержишь)
Желаю тебе удачи:prv03: :prv03: :prv03:

biruza 04-05-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 469508)
А ВДРУГ ЭТО ТО САМОЕ!

Нет) это всего лишь последствия поедания пасочек в неумеренных количествах:D

biruza 04-05-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469640)
biruza, если есть цель и стремление , обязательно выдержишь)
Желаю тебе удачи:prv03: :prv03: :prv03:

Спасибо , полуничка, я очень буду стараться.:prv03: :prv03: :prv03:

Итак, сегодня утром съела апельсин и больше ничего. Пью воду-воду-воду. Пока все ок, голова не болит, но расстраивают мысли о йогурте, бананах и финиках, купленных моим моральным садистом-парнем.:-( Но держусь. Знаете, у меня близкие оч странно себя ведут - в обычные дни ниче вкусненького в доме нет, а если есть - значит это вкусненькое купила я, но стоит мне начать голодать, или поститься, или на диету сесть - тут же тащат в дом что-нить, от чего трудно отказаться. Ну что за люди!:hz:

полуничка 04-05-2011 13:56

biruza, это у всех так проходит.Бог испытывает твою силу воли.Так что всё нормально , закрывай на то глаза.Оно никуда не денеться):prv03:

biruza 04-05-2011 14:21

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469952)
biruza, это у всех так проходит.Бог испытывает твою силу воли.Так что всё нормально , закрывай на то глаза.Оно никуда не денеться):prv03:

ну да) успокаиваю себя тем, что это не последние бананы на планете:D

biruza 04-05-2011 20:31

В общем, потянуло меня на улицу со страшной силой))) Как-то свежего воздуху захотелось вдруг)) В восемь вечера потопала на стадион бегать - пробежала 5 кругов, потом 1 прошла. Не знаю какой там километраж, но бегала мин 45. Пришла домой, пью водичку и меня чёт знобит слегка.

biruza 05-05-2011 19:38

Почти прошел 2 день.
На кухню боюсь зайти даже.
С утра аппетита не было абсолютно, днем потопала на стадион бегать - пробежала 7 кругов и один прошла. Но вот к вечеру в раскрытое окно мое ветер принес запах жареных котлет, рот наполнился слюной.((( Честно - жрать охота. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что хоть и охота, но нельзя. Постараюсь продержаться до завтра, может завтра будет полегче.

Amor 05-05-2011 21:19

biruza, Главное, помните, что результат оправдывает средства. И эти несколько дней мучений оправдают себя на свадьбе вашей подруги, когда вы будете сверкать. Удачи :prv03: :prv03:

biruza 06-05-2011 21:37

3 день прошел на удивление спокойно - начитавшись дневников ожидала худшего)
Проснулась в 8 утра, оделась, пошла на стадион, пробежала 10 кругов и круг прошла, позже дома уборку затеяла - и все отлично. есть не хочется. Правда, когда после пробежки домой шла, чувствовала легкую тошноту, но она быстро прошла. Решила не взвешиваться дней пять, если мало скину - разочаруюсь, если много - то потеряю боевой дух))) Честно сказать, выгляжу не фонтан( --- кожа на лице блестит и скулы позападали и под глазами желтоватые круги. У кого-нить такое было? я думаю, мож гимнастику для лица поделать?

biruza 06-05-2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Amor (Сообщение 471161)
biruza, Главное, помните, что результат оправдывает средства. И эти несколько дней мучений оправдают себя на свадьбе вашей подруги, когда вы будете сверкать. Удачи :prv03: :prv03:

Спасибо, Amor,:prv03: к счастью, до свадьбы времени предостаточно, надеюсь, что к сентябрю за плечами у меня будет не одно голодание, и 20 сброшенных кг)))
Вообще, мне очень нравится этот форум - как-то регистрировалась на нескольких и там все только и писали - "не смей голодать!!! это вредно!!!" Приятно, что на этом форуме все иначе и масса примеров удачно проведенных голоданий, и поддержка единомышленников. :good:

Amor 06-05-2011 21:52

biruza, ну вот, мучения уже закончились :prv03:
У меня на коже что-то высыпало в начале голодания и скулы тоже запали очень сильно.... Ну а гимнастика для лица никогда не повредит :D

SeaJeTadore 07-05-2011 09:29

Главное видеть перед собой цель и все будет чики-чики! :D
Мы с вами кстати почти вместе начали голодание. У меня сегодня четвертый день. Предлагаю держаться вместе ! :prv03:

mdnadin 07-05-2011 13:29

Молодец Biruza, не сдавайся. Первые дни всегда неприятные. К пятомудню все легче становится. ВОздухом свежим дыши побольше. К сентябрю будешь самая красивая свидетельна на свадьбе:)))

biruza 07-05-2011 21:58

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 471819)
Главное видеть перед собой цель и все будет чики-чики! :D
Мы с вами кстати почти вместе начали голодание. У меня сегодня четвертый день. Предлагаю держаться вместе ! :prv03:

С удовольствием почитаю Ваш дневник, SeaJeTadore. :-) :prv03:

biruza 07-05-2011 22:03

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 471875)
Молодец Biruza, не сдавайся. Первые дни всегда неприятные. К пятомудню все легче становится. ВОздухом свежим дыши побольше. К сентябрю будешь самая красивая свидетельна на свадьбе:)))

Спасибо за совет, mdnadin, на свежий воздух тянет все время.
Сегодня пешком много ходила, на стадионе бегала 11 кругов, потом как всегда 1 круг прошла, делая упражнения для рук. Пресс никак не удается покачать пока( Есть практически и не хочется. Почему-то слегка побаливал живот днем. Но прошло потом. В общем - пока держусь и настроена решительно:-)
Всем спасибо за поддержку)

Petrovna 07-05-2011 23:02

Удачного голодания!!!! Ничего не пишешь о весе. Уходит?

biruza 07-05-2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 472162)
Удачного голодания!!!! Ничего не пишешь о весе. Уходит?

Спасибо) А я не взвешиваюсь) Решила подождать, чтобы не расстраиваться, если мало сброшу.:D

Petrovna 07-05-2011 23:20

Физическая нагрузка у тебя серьезная. Я бегаю 3 раза в неделю по 4 - 5 км, но на голоде думала не бегать. но твой дневник маня заставил задуматься. Конечно, если хватит сил после прогулок с ребенком 2 раза в день по 1,5 - 2 ч

biruza 07-05-2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 472166)
Физическая нагрузка у тебя серьезная. Я бегаю 3 раза в неделю по 4 - 5 км, но на голоде думала не бегать. но твой дневник маня заставил задуматься. Конечно, если хватит сил после прогулок с ребенком 2 раза в день по 1,5 - 2 ч

Наверное, надо следить за ощущениями, прислушиваться к организму. Если есть силы - то физич. активность, а не хочется - так и не надо. Я просто дома сидеть не могу, сама себе удивляюсь, и, когда бегаю, ниче не болит и чувствую, что могу еще бежать и бежать, но говорю себе стоп и прекращаю, чтоб сил хватило и назавтра. И обоняние обострилось сильно - дома запахи раздражают, готовить вообще не могу, смотреть (читай - нюхать:D ), как другие жуют, тоже не могу - вот и убегаю подальше)))

mdnadin 08-05-2011 07:28

Умница. первый раз всегда тяжело. Когда силы начнут пропадать, можно попробовать суставную гимнастику - хорошо тело греет. А ты знаешь про теле канал "Живи". У них почти круглосуточное вещание и на кабельном, и в он-лайне. Там различные комплексы. И силовые, и растяжки, и для молодых-старых, и танцы, и йога. http://www.jv.ru/tvclub/

mdnadin 08-05-2011 07:31

Про вес не волнуйся - 7 кг как с куста уйдет, но потом он тщательно выходи. Выход - это самое главное. Ошибки будут, не ругай себя за них, первый блин. Сколько не читай, все равно свой организм - это свой. На выходе по ошибке можно набрать вес. обходить придется жор.

SeaJeTadore 08-05-2011 09:57

Цитата:

но на голоде думала не бегать. но твой дневник маня заставил задуматься
Вот! И я тоже не решаюсь бегать. Надо брать пример с biruza, :super:
Завтра и начну! :idea:

Petrovna 08-05-2011 12:05

В методике Ворошилова есть рекомендация на счет удержания веса. После выхода 1,5-2 кг. обязательно вернуться(это нормально) но если начнет наростать 3-й кг. нужно провести 1-носуточное голодание и выход на соках.

Иштар 08-05-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 472373)
Вот! И я тоже не решаюсь бегать. Надо брать пример с biruza

SeaJeTadore, надо-надо!!! Ой, как надо!!! Я вот тоже начиталась biruza и завтра с утра рвану покорять стадион)))

biruza, вдоховляешь!:bravo: :blowkisses:

Рафис 08-05-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 472483)
и завтра с утра рвану покорять стадион стадион))))

Помнится ФОРЕСТ ГАМП, как побежал,
так всю землю оббежал, всё счастье искал, а може от любви бежал!!!

mdnadin 08-05-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 472407)
В методике Ворошилова есть рекомендация на счет удержания веса. После выхода 1,5-2 кг. обязательно вернуться(это нормально) но если начнет наростать 3-й кг. нужно провести 1-носуточное голодание и выход на соках.

Или пару дней, пока не сольешься. Скорее всего соль съешь и заливаешься. Легче проходит сухое однодневное голодание при этом.

biruza 08-05-2011 23:09

Всем привет!!! И с Днем Победы!!!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...9NvqExBqkbQ7rz
спасибо за поддержку и советы - приятно очень вас всех читать.:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: удачи в покорении стадионов)
У меня был вчера первый день на новой работе - свалилась без сил, как пришла домой, думала часик посплю и бегать, но только вот сейчас проснулась:-( Надо сказать, что три года работала в свободном режиме - часто дома на компьютере, изредка в офисе. А сейчас нашла работу с полным рабочим днем, и это стресс:D
Но в целом - вчерашний день прошел неплохо в плане голодания - на работе даже воды не пила, дома пила, конечно. Есть не хочется. Голова ясная. Пришлось, правда, зубы почистить и жвачку пожевать - оч боялась произвести нехорошее впечатление на новых сотрудников, потому как про возможность неприятного запаха изо рта в период голодания все знают:D

Рафис 09-05-2011 01:45

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 472784)
Пришлось, правда, зубы почистить

Я НА ВОДНОМ ВСЕГДА ЧИЩУ ЗУБЫ И СКРЕБУ ЯЗЫК ОТ НАЛЁТА ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ!

mdnadin 09-05-2011 11:34

Biruza, когда выйдешь из голода и восстановишься, наверно ,будешь поддерживать вес на диетах. Появился очень хороший портал про диеты (не сиюминутные сайты), там хороший форум. Diets.ru

SeaJeTadore 09-05-2011 12:37

Наилучшее средство для поддержания веса и настроения это сыроедение!:-)

mdnadin 09-05-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 473141)
Наилучшее средство для поддержания веса и настроения это сыроедение!:-)

Зависит от состояния организма.

SeaJeTadore 09-05-2011 16:41

Цитата:

mdnadin, нет,все зависит от желания :-)

Natasha.Gaiter 09-05-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 473184)

А что в организме может помешать сыроедению?:-)

SeaJeTadore 09-05-2011 18:05

Цитата:

А что в организме может помешать сыроедению?
И на сыроедении намного легче, чем на диете. Ешь , что душа пожелает, только сырое!:-)

Natasha.Gaiter 09-05-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 473262)
И на сыроедении намного легче, чем на диете. Ешь , что душа пожелает, только сырое!:-)

Согласна на сто тыщ процентов:D :prv03:

mdnadin 09-05-2011 18:42

Тяжело спорить с молодыми и здоровыми.

SeaJeTadore 09-05-2011 19:02

mdnadin, вы тоже молодая! (во время депрессии мне тоже казалось, что я уже старая) Желаю вам наилучшего здоровья! (не зря же вы здесь :-) )

Natasha.Gaiter 09-05-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 473274)
Тяжело спорить с молодыми и здоровыми.

А легче со старыми и больными?:-)
Если Вы можете сказать что-то по существу затронутой темы (сыроедение), то я лично с удовольствием выслушаю аргументы против, особенно если у Вас есть опыт. Просто ответа на вопрос я не увидела. А хотелось бы:prv03:

biruza 09-05-2011 20:30

Всем привет:-)

Я гляжу, тут полемика прям по поводу сыроедения:D

Я пока не знаю даже, как буду поддерживать вес, когда он станет таким, как хочу. До этого еще очень далеко( Но, думаю, изредка позволять себе вредности в минимальных количествах - шашлык люблю очень:-) , мясо не люблю, но вот летом на даче так люблю вечером, когда шашлыки готовятся костер, звездное небо, потом тлеющие угли... Ем пару кусочков всего. Но ем. Хотя может вкус и поменяется после голоданий - кто знает.

На сегодняшний день ниче не ем, не хочется есть. На работоспособность голодание абсолютно не влияет. Сотрудница пыталась угостить меня кофе, как-то не хотелось говорить про голодание, а потому сказала, что отравилась накануне и ничего, кроме воды организм не принимает. Прочла эту "отмазку" в одном из здешних дневников. Действует!:idea: Дома, правда, смотрела на своего парня, уплетающего бородинский хлеб с маслом, с некоторой завистью. Но, собрав остатки мужества, попила водички и успокоилась. Вообще я к хлебу почти равнодушна - ток разве хрустящую корочку погрызть люблю, но оч редко.

Но побегать снова не удалось( -- Делала назавтра отчет по старой предыдущей моей работе весь вечер:-( Чем его делать - лучше пробежала бы 30 кругов - честное слово. Дала себе слово с завтрашнего дня ежедневно бегать, доведу постепенно до 20 кругов дистанцию, больше вряд ли нужно пока.

Заметила - когда смотрю каталоги женской одежды и планирую купить себе что-то оттуда - есть совершенно перестает хотеться. Потому что понимаю, как пока что недостижима цель.
Всем удачи, иду спать - завтра рано подъем. :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Ali 09-05-2011 20:46

biruza, Привет, я вот тоже дружкой буду и хочу похудеть. Рада за вас... приятно читать дневник... держитесь, я тоже так хочу, а вы умница :-)

mdnadin 10-05-2011 11:34

biruza, какая же ты умница. Ты ищешь свой путь, а это самое главное. Ты идешь к СВОЕЙ ВЕРШИНЕ.
Я больше не спорю в твоем дневнике.:)))

Бирюзочек, ты как? Отчеты совсем замучали?

biruza 12-05-2011 19:13

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 474024)
Бирюзочек, ты как? Отчеты совсем замучали?

Привет всем!
Не писала тут, потому что новая работа была допоздна. Там сборище каких-то .. даже не скажу трудоголичек, потому что особо много не трудятся, а только сидят кофе пьют и чипсы-сухарики-кофеты-печенье пожирают и болтают без умолку. Но сидят до упора - вместо того, чтоб до пяти плодотворно поработать и домой, они и до девяти вечера могут сидеть (мне вот интересно - а как же их семьи?), и мне приходилось торчать там тоже. Домой приходила - и спать, побегать уже и некогда было даже. С моим появлением к нехитрым развлечениям этого коллектива добавилось еще одно - кричать на меня за малейший промах и придираться.:D В итоге слегка повысила голос в ответ. В общем, больше там не работаю:D Когда вчера вышла оттуда, машинально купила какую-то слойку с грибами и съела. Просто забыла, что голодаю. Обидно.

Завтра начинаю голодание заново. В этот раз очень постараюсь без срывов.

Спасибо всем за поддержку, все что вы пишете очень помогало мне не сорваться долгое время. :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Petrovna 12-05-2011 19:24

Ничего страшного!!! Если такой дискомфорт и неприятие, лучше сразу с такой работы уходить.
Настраивайся на положительные эмоции, голодай, не срывайся.
А как самочувствие после сьеденного?

Иштар 12-05-2011 19:25

Ну и правильно, что ушла оттуда:) Работа должна приносить позитив, а не наводить тоску!:)

biruza 12-05-2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 474588)
Ничего страшного!!! Если такой дискомфорт и неприятие, лучше сразу с такой работы уходить.
Настраивайся на положительные эмоции, голодай, не срывайся.
А как самочувствие после сьеденного?

Спасибо, Petrovna:prv03: Конечно, Вы правы, я сначала думала месяц потерпеть хотя бы, но не вышло. Ну да все, что ни делается - к лучшему.
Самочувствие после съеденного нормальное было. Я ожидала как минимум расстройства желудка, а ничего подобного. :D Я когда ела, даже вкуса не чувствовала, потом дома апельсинчик съела и белый чай попила и все. Апельсин был очень вкусный.:D Все-таки, слегка меняются вкусовые предпочтения после голодания. Сегодня с утра кусочек пиццы попробовала маленький - и не доела - не захотелось, и раньше была привычка пить чай со сладким - печенюшкой или конфеткой --так нет уже этой привычки:D Всего за неделю отвыкла. Откусила кусок печенья и выплюнула - ну не хочется и все. Ура!!)) А вот апельсины на ура идут.

Petrovna 12-05-2011 20:01

Это радует, надеюсь и мои вкусовые пристрастия поутихнут.:lovegifts:
Ну, поздравляю с началом нового голодания.

biruza 14-05-2011 08:40

Всем привет!

Настроение отличнейшее - вчера нашла новую работу и оч приятное впечатление произвели сотрудники и само место работы)
кушать не хочется совершенно. Пью водичку, думаю добавлять лимонный сок в стакан с водой по капельке.
Измерила талию - оказалось, что ушло с нее 5 см за время прошлого голодания. Результат, однако:D С бедер 2,5 см ушло - маловато, конечно.
Твердо настроена к сентябрю приблизиться к 90-60-90 !!!! Надо пресс качать и бегать.

mdnadin 14-05-2011 09:09

Бирюзочек, повторное голодание здорово подсбрасывает вес и стабилизирует его,и силы не съедает. и есть так не хочется. так что не жалей , что сорвалась. мне понравилось это дублированное голодание, второй раз уже у меня так получается. Первый раз случайно, второй сознательно, но результат радует.

полуничка 14-05-2011 15:34

biruza, не стремись к таким параметрам 90-60-90.Как уидишь , что тебе отлично , ты хорошо себя чувствуешь , вот те обьемы которые тебе нужны)

Рафис 14-05-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475392)
90-60-90.

ЭТОЖ ПАРАМЕТРЫ СУПЕР БОГИНИ!!!

полуничка 14-05-2011 15:40

Рафис, я так не считаю!
Кто их придумал?Какой - то человек , которому жалко тканей для обычного тела.Нужно смотреть по самочуствию.Так не интересно , как фабрика , штампуют всех 90-60-90..

Рафис 14-05-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475397)
Так не интересно , как фабрика , штампуют всех 90-60-90..

Я ЗА ТО, ЧТОБ ЖЕНЩИНЫ БЫЛО МНОГО!!!

полуничка 14-05-2011 15:59

Рафис, "много "-у каждого понятие ростяжимое:D
И в молодости таких любили?

Рафис 14-05-2011 16:02

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475414)
И в молодости таких любили?

Да, да, да - взгляд на худеньких больше секунды не останавливался,
переходил на пышных дам, хотя жена сейчас 90х60х90

полуничка 14-05-2011 16:04

И жена наверное была пышечкой)
А теперь вместе с вами занимаеться ЗОЖом)

Рафис 14-05-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475419)
И жена наверное была пышечкой)
А теперь вместе с вами занимаеться ЗОЖом)

Жена моя противоположность, но она моя недостающая половинка,
мы принимаем и любим друг друга, просто так, без претензий и обязательств.
Я без неё просто уже не смогу!
Она доверяет только врачам, я же к ним вообще не хожу!

полуничка 14-05-2011 16:12

Вы как електрод с "+" и "-"):D

Рафис 14-05-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475424)
Вы как електрод с "+" и "-")

А по другому скучно!!! Она есть счастье - я её люблю!!!

biruza 15-05-2011 08:39

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475392)
biruza, не стремись к таким параметрам 90-60-90.Как уидишь , что тебе отлично , ты хорошо себя чувствуешь , вот те обьемы которые тебе нужны)

Полуничка, ну надо ж к чему-то стремиться:-) 90-60-90 это ориентир только.
В общем - снова вода-вода-вода))) Есть не хочется. Побегать вчера не удалось - ливень лил(

deduka 15-05-2011 13:46

biruza, как твои успехи?
Сколько уже скинула? Отмечай на линеечке - интересно же!

biruza 15-05-2011 22:18

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 475751)
biruza, как твои успехи?
Сколько уже скинула? Отмечай на линеечке - интересно же!

Да со взвешиванием у меня проблема - весов у меня дома нет, обычно взвешиваюсь у мамы, но у мамы всегда есть чего вкусного поесть, там такие ароматы витают на кухне, что удержаться от еды невозможно, вот я пока голодаю к ней и не езжу)
Но то, что скинула что-то - очевидно, влезаю в брюки, которые малы были, раньше змейка не застегивалась в них, но теперь застегивается, но ходить в них пока нельзя - давят в живот сильно, вот надеюсь, что нынешнее голодание это досадное недоразумение исправит) Как только отголодаю положенное - обязательно взвешусь, тогда и отмечу. Да и не люблю я каждый день на весы становиться - отвесы, привесы... Главное - конечный результат же.
Сегодня было сложновато почему-то( Хотелось есть... Но выдержала!Надеюсь, завтра полегче будет.

SeaJeTadore 16-05-2011 13:54

biruza, главное выйди правильно в этот раз! Очень этого тебе желаю :prv03:

biruza 16-05-2011 21:46

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 476133)
biruza, главное выйди правильно в этот раз! Очень этого тебе желаю :prv03:

Я постараюсь очень.
Сегодня есть не хотелось, правда, сонливость какая-то появилась - до двух часов дня еще как-то бодренько держалась. А вот после - кошмар... Домой пришла и вырубилась. Хорошо хоть новая работа - неполный рабочий день, а то б там и уснула)
Эту неделю бегать не буду, потому что должна передать дела по предыдущей моей работе новому сотруднику, а там надо кучу всего доделать-допечатать-распечатать-по папкам разложить - а сил нет совсем, как посмотрю на гору бумажек эту - прям депрессия. :eyes: В общем, неделька предстоит еще та - полдня в офисе, и потом до упора за компом с бумажками дома сидеть... Не до бега точно(

SeaJeTadore 17-05-2011 07:15

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 476210)
Я постараюсь очень.
Сегодня есть не хотелось, правда, сонливость какая-то появилась - до двух часов дня еще как-то бодренько держалась. А вот после - кошмар... Домой пришла и вырубилась. Хорошо хоть новая работа - неполный рабочий день, а то б там и уснула)
Эту неделю бегать не буду, потому что должна передать дела по предыдущей моей работе новому сотруднику, а там надо кучу всего доделать-допечатать-распечатать-по папкам разложить - а сил нет совсем, как посмотрю на гору бумажек эту - прям депрессия. :eyes: В общем, неделька предстоит еще та - полдня в офисе, и потом до упора за компом с бумажками дома сидеть... Не до бега точно(

И правильно, что не бегаешь , береги лучше силы, и голод при отдыхе более эффективный , и доказано, что человек не теряет больше жира , если бегает во время голодания , чем тот , что все время лежит в кровати. Даже когда лежишь во время голодания вес быстрее уходит. (Столешников, Брэг) Все в меру конечно... :-)
Все у тебя получиться , ты сильная! :prv03:

biruza 18-05-2011 20:08

все ок в принципе, только спина сегодня с утра болит очень, как будто по ней лопатой треснули, хотя нигде не ударялась(( уже 4 дня болит, но поначалу слегка, не особо чувствовалось, а вот сейчас хочется массажа, упражнений каких-то..... ниче не понимаю - раньше никогда так не было... у меня вообще со спиной все ок было всегда. подозреваю, что это остеохондроз, но не уверена, знакомый врач говорит, что может просто усталость.
встречалась с мамой на нейтральной территории - она говорит, что вид у меня цветущий и помолодевший... забавно, чувствую себя усталой развалиной, а вид цветущий))))
Новая работа просто в кайф - все нравится, спешу туда утром, как на праздник, и ни разу не опоздала. :-)
Кушать не хочется, но постоянная сухость во рту - постоянно по глоточку пью минералку. Записалась на конец июня к стоматологу - профосмотр, ну и легкое отбеливание хочу, наверное, чтоб к сентябрю блистать улыбкой.
Мои друзья наконец-то собрались с духом и сообщили родителям невесты, что собираются пожениться))) Теперь, подготовка к свадьбе идет полным ходом - нашли фотографа, со след недели будем ходить с подругой по свадебным салонам, составлять сценарий и т.п.
Живот мой пока еще от идеала далек((( Надо качать со след недели пресс начинать... Планирую после выхода из голодания посидеть на фруктах и снова поголодать дней 10, а потом уже начинать присматривать платье для себя. Кстати, слегка уменьшился размер и полнота стопы - все туфли болтаются. Чувствую, новая фигура влетит мне в копеечку)) --- придется полностью менять гардероб.

Ali 18-05-2011 20:21

ха-ха... :prv03: моя мама тоже смеется с меня... на мне уже все вещи висят... прийдется совсем другой размер покупать

но, пусть лучше так... ведь это будет приятно, не так ли? :-)

Рада что с работой все сложилось...:prv03:

biruza 18-05-2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 477099)
ха-ха... :prv03: моя мама тоже смеется с меня... на мне уже все вещи висят... прийдется совсем другой размер покупать

но, пусть лучше так... ведь это будет приятно, не так ли? :-)

Рада что с работой все сложилось...:prv03:

Спасибо большое, Ali,:prv03: конечно пусть лучше новый гардероб, чем то, что сейчас - к тому ж и стремимся тут))... К тому же, на худых вещи красивые легче найти.:D

Amor 18-05-2011 23:25

У меня сейчас гардероб состоит из 2 пар брюк и пары маечек , совершенно не думала об одежде когда худела, а купить всего и сразу денег не хватает ((
Недавно Подруга посоветовала сходить ушить имеющееся, но тоже дорого выходит, так как если похудеешь на несколько размеров это уже не ушив а перекрой одежды...
Печалька одним словом ((

SeaJeTadore 19-05-2011 05:08

А разве голодание и выход из него не помогают экономить?:D

RAIN 19-05-2011 19:56

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 477096)
Чувствую, новая фигура влетит мне в копеечку)) --- придется полностью менять гардероб.

Зато потом, когда будет существовать новый гардероб, придется все время себя поддерживать и следить за весом! Будет стимул что бы не поправиться!

Вот у меня весь гардероб на один размер который приходится удерживать, что бы новые вещи не покупать.
Есть, правда несколько вещичек немного побольше, это как раз на те случаи, когда не услежу за объемами и набираю немного. Но потом опять следуют диеты и влезаю в старые вещи.
Меня это очень стимулирует, что сохраняю один и тот же размер!
Хотя с годами сохранять размер становится все тяжелее...

biruza 19-05-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Amor (Сообщение 477128)
У меня сейчас гардероб состоит из 2 пар брюк и пары маечек , совершенно не думала об одежде когда худела, а купить всего и сразу денег не хватает ((
Недавно Подруга посоветовала сходить ушить имеющееся, но тоже дорого выходит, так как если похудеешь на несколько размеров это уже не ушив а перекрой одежды...
Печалька одним словом ((

Как я тебя понимаю, Amor... У самой денег не хватает( Если честно, мне все имеющееся у меня на данный момент не особо и нравится - я хо носить белое, обтягивающее и короткое, а поскольку фигура не позволяла такое носить, то гардероб оставляет желать лучшего( - в основном брюки. Так что фтопку все старые вещи:D

SeaJeTadore, помогает, но на гардероб новый летний чтоб наэкономить надо голодать мне месяца три-четыре :D

Сегодня о еде особо думать было даже некогда - полдня на работе, потом полдня на курсах повышения квалификации.. Устала дико...

Иштар 25-05-2011 11:29

biruza, куды пропала?? как дела???????

biruza 27-05-2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 480232)
biruza, куды пропала?? как дела???????

Привет:-)
Сегодня выхожу из голодания.
Не было времени тут писать, потому что работала, потом после работы еще 3 часа на курсах, вечером приходила после курсов в 21.00 и сразу спать. В общем-то, все проходило нормально, может, потому что была все время занята и о еде думать некогда было.
Еще не взвешивалась, не могу сказать сколько сбросила пока( На вид фигура стала значительно приятней, но до искомых 50 кг еще голодать и голодать( Планирую в июне снова дней 10 поголодать.
На сегодня купила апельсин - буду высасывать сок из долек:D

Ali 27-05-2011 13:14

взвешивайся скорей, интересно узнать результат :-)

alagor 02-06-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 477164)
А разве голодание и выход из него не помогают экономить?

у меня, например, нет... даже если учесть 3-х недельное голодание - после него стоооолько продуктов на соки уходит, что если прикинуть - тратишь больше чем если бы все это время просто кушал...

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 481156)
Сегодня выхожу из голодания

вы сколько отголодали?.. как выход проходит?

biruza 12-06-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 483899)
у меня, например, нет... даже если учесть 3-х недельное голодание - после него стоооолько продуктов на соки уходит, что если прикинуть - тратишь больше чем если бы все это время просто кушал...
вы сколько отголодали?.. как выход проходит?

Привет всем!
Извините, раньше не было сил и времени писать тут( - работа, курсы, уставала так, что дома засыпала сразу и утром еле вставала на работу снова.
В общем - взвесилась после последней моей записи в дневнике через пару дней - было 62 кг.
Выходила из голодания апельсинками - соки не делала из них, просто сначала сок высасывала из долек, а через пару дней ела дольки, потом добавила грейпфруты, клубнику, черешню, персики, потом овощи потихоньку - огурцы-помидоры, на прошлой неделе кефир ввела а через пару дней - творог зернистый 0% жирности - мож это и неправильно, но мне очень хотелось именно творога, вчера впервые картошки вареной поела))
Взвесилась сегодня - гляжу, а уже 65 кг.(
Думаю, надо снова поголодать дней 10. Не знаю, начну голодать завтра или послезавтра, скорее всего послезавтра, потому как завтра ко мне невеста приходит - будем с ней разрабатывать сценарий выкупа и обсуждать кое-какие детали свадьбы - и как-то неудобно будет ее не угостить чем-нить или не есть самой в ее присутствии:D
В любом случае, мне осталось сбросить всего 15 кг, а не 20 как раньше, надеюсь, еще пара десятидневных голоданий и можно будет идти платье выбирать мне.
P.S. Поскольку голодание закончено, то, думаю, тему можно закрыть. На следующее голодание заведу новый днев:-) Спасибо всем форумчанам, которые меня поддерживали - без вас я бы не справилась - упала б духом и не смогла:prv03: :prv03: :prv03:

Алена 12-06-2011 16:57

biruza, сколько дней голода получилось?

biruza 12-06-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 487356)
biruza, сколько дней голода получилось?

Ален, 15 дней голода.
Это я считаю после срыва.
Взвесилась не сразу после окончания голодания, а потому вполне допускаю, что сбросила больше, чем 8 кг за это время, но просто не было времени и весов под рукой. Мои все родные когда меня увидели, говорят, что разительно похудела - влезла в юбку, в которую 2 года не могла влезть, а вот купленная для мотивации блузка еще не вполне хорошо сидит)) надо худеть дальше))

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.