![]() |
начинаю голодать с 7 мая (4 дня)
н
е знаю,получится нет,но думаю не сорвусь:-) сегодня пила кефир весь день 0.5 л.но за голодание не считаю.завтра перейду на воду,очень страшно,но мои 85 кг страшней:-) ну с Богом!!!!!! |
Re: начинаю голодать с 7 мая
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так менять свой прежний образ жизни всегда страшно..... Цитата:
так менять свой прежний образ жизни всегда страшно..... Цитата:
Цитата:
|
вчера 7 мая была первая голодовка,настроение отличное ,гуляла весь день в парке пила водичку:-) любимый пиво с чипсами,но я даже не замечала этого:-) вечером захотелось дико есть!!!но я как то справилась и уснула,всю ночь снилось что я ем,проснулась в плохом настроении:-( думала сорвалась,ан нет!:-) сегодня 8 уже число 2 мой день голодания,ничего не болит,все хорошо и не страшно:-) я чувствую себя как герой:-)
|
Благодарю этот сайт и всех форумчан,только вы дали мне столько духа начать голодать:-)
|
начала печень побаливать,у меня гепатит,,..и ушел кстати 1 кг.но это видимо лишняя вода
|
Цитата:
|
гепатит С,ну как,ты начала свой не легкий путь??)))
|
Листик, всё обязательно получится! УДАЧИ:prv03: А насчёт срывов - они бывают у каждого, главное - не сдаваться:love:
|
Листик, сколько лишнего веса7Сколько хотите сбросить?
Только не пейте чайов всяких , кофе и таблеток. Держитесь.Удачного и лёгкого голодания:prv03: |
Цитата:
а у тебя как дела? в общем, твердое решение. а твердость его от того, что я придумала такую штуку. 2 недели я на очень диете, а за них... меня зовут взамуж :). с одной стороны связи нет... а с другой -- как бы цель. а ты умничка. мне такую силу воли..... Цитата:
|
Цитата:
лишнего веса думаю 20 кг:shuffle: я держусь,пью только водичку,спасибо за поддержку,она так спасает!!!!:prv03: Цитата:
|
сегодня 3 день:-) ушло еще 3 кг:-) ура!!после весов разбудила любимого и огласила радостную новость даже:D итого 81 кг и 4 кг потерянного веса за 2 дня,мне кажется много???ночь проснулась,дикое чувство голода было,пошла на кухню с целью открыть холодильник и сожрать вчерашний торт оставшийся от гостей:blush: но нет,развернулась и ушла в комнату,попила водички и легла спать.Утром настроение супер:super: немного болит печень,сводит икры .и сердце сильно стучит при резких д
вижениях,отдышка маленькая при ходьбе,но какая легкость в тоже время!!! |
Цитата:
Цитата:
Вдруг ему не нравится, что Вы худеете? Он просто молчит об этом! |
Цитата:
но у меня не так радикально. вот сделала салатик. огурчик, морковка и капелька масла. мож зрение чуть улучшиться :) с огурца не поправишься, зато всех этих кишечных проблем не будет. |
|
Цитата:
не.. я ничего не читала. точнее читала о метаболизме на 2 курсе меда. знаю, когда что всасывается и т.д. но знать, не есть худеть :), |
Цитата:
вообще он сказал что не хочет видеть меня худой,но мне самой тяжело просто в своем весе:hz: Цитата:
тут есть дневники форумчан,почитай:-) очень считаю полезно:-) |
Цитата:
Цитата:
и только я твердо решила сразу -- тортик (на ночь), поешь то, поешь это.... мы в отпуске вместе были 2 недели... ооо.... уже пора спать, а тут ложечку за маму, за папу.... умом мужчину не понять. Цитата:
на самом деле, я худею быстро. главное не лопать конфет :). |
Цитата:
я два года назад была 115 кг:-) ела только овощи с маслом и после 6 зашивала себе рот:-) похудела на 35 кг до 80.успокоилась как то и начала снова заниматься обжорством:cry: знаешь когда тебе говорят -я и такой тебя люблю,ты со спокойной душой поглощаешь пельмени на ночь и еще пивом запиваешь:creator: вот и начала снова набирать кг,на диетах сидеть не могу,оказалось что для меня лучше голодание,я совершенно не хочу есть:-) и переношу хорошо,хотя это начало,целей я себе не ставлю:-) Цитата:
мне мой говорит-дааа тебе надо чуток худануть,как только я начала голодать -я не хочу обнимать кости ,девушка не должна быть худой....вот и пойми действительно вас мужики:butterfly: Цитата:
|
Бог все таки помогает ...и я всегда прошу о помощ и маму умершую и всегда она мне тоже помогает:prv03:
настроение отличное:rfv: |
Цитата:
то прошу Иисуса, чтобы в этот раз помог, обычно помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я устала только в туале т носиться:lol: с этой воды:D вообще я в шоке над своим организмом,как будто я это не я,не знаю как описать это чувства:bulbool:
|
Цитата:
|
НУ И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда -то говорили, что земля плоская.. верьте. и основанное на этом знание было ложным. лучшее, наверное, на веру не полагаться. а вот знать, что наш вес 57 кг уже к юбочкам без колготок -- это да!! |
Листик, Какая ты умница... я с тобой, давай поддерживать друг друга... ?
|
Цитата:
так это вера в себя в первую очередь))))в свои силы:super: Цитата:
спасибо большое:prv03: конечно давай вместе:-) вместе всегда легче:dialog: |
всем привет!:-) вот мой 4 день:-) чувствую себя отлично просто,вчера вечером был упадок сил еле после работы забралась на 5 этаж дома,белки глаз ужасно желтые,налет на языке,но не тошнит,сестра сказала что запах из-за рта смрадный:-) вес сегодня утром 81,остался прежним,не очень радует,но ничего прорвемся:super: всю ночь снова снилась еда,давление кстати как вкосмос лететь:idea: а всегда пониженое,вобщем да все нормально!:aliendance:
|
5+ :-)
|
а ногти красить и духами пользоваться тоже нельзя интересно??:cry:
|
кушать хочется.когда голод пройдет?:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
:lol: да она сама уже подумывает голодать:super:
|
Цитата:
|
завтра планирую выход из голодания,а спотом опять 4 дня на воде:-)
|
Каков вердикт?:-) Сколько дней на голодании и как много похудела?
Молодец, вы все выдержали :-) |
сегодня выход,ем ананас,ммм как вкуснооо:-) ушел еще 1 кг итого за 4 дня голода 5 кг,думаю отличный результат:super: сейчас 4 дня выхода и снова голод,состояние великолепное:aliendance:
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |