Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и энергетика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11316)

SergheyM 10-05-2011 08:53

Голодание и энергетика

Здравствуйте. Хочу начать голодать, но не знаю, помогает ли это снять энергетические поражения типо сглаз,порча. На меня есть сильное проклятие, уже 6 лет с ней и не хочет уйти, вот и думаю попробувать голодать, но не знаю, поможет ли это как-то?)

Ledi_Myrka 10-05-2011 22:40

Re: Голодание и энергетика

Цитата:

Сообщение от igortalkov (Сообщение 473461)
Здравствуйте. Хочу начать голодать, но не знаю, помогает ли это снять энергетические поражения типо сглаз,порча. На меня есть сильное проклятие, уже 6 лет с ней и не хочет уйти, вот и думаю попробувать голодать, но не знаю, поможет ли это как-то?)

неа не поможет:D так как " род сей изгоняется постом и молитвой"

Порча, проклятье, сглаз Действует только на того от кого отходит божья Благодать, его защита. А уходит она из-за нашей греховной жизни.
Пойдите исповедуйтесь ( нужна гиниральная исповедь и соборование)., причаститесь и с благословления священника (а лучше найдите себе духовника) держите именно пост во славу Божью, а не голод во свое чеславие и гордыню.:D
Читайте псалтырь , особенно 26 и 90 псалом по чаще.
Возможно уже после одной исповеди от вас отойдет сия напасть. Все по воли Божьей и даже порча попускается Богом и тока он видя наше покояние и старание избавит нас от недуга.:-)

Бог в помощь вам :prv03:

Рафис 11-05-2011 02:14

Цитата:

Хочу начать голодать, но не знаю, помогает ли это снять энергетические поражения типо сглаз,порча.

40 дней голодания на воде уберут все Ваши проблемы!
Вы готовы?!
В пример Вам Иисус!!!

Цитата:

На меня есть сильное проклятие, уже 6 лет

Откуда знаете об этом?

Искра 11-05-2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 473683)
40 дней голодания на воде уберут все Ваши проблемы!
Вы готовы!
В пример Вам Иисус!!!

Полностью согласна :love:

_as_ 11-05-2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 473683)
В пример Вам Иисус

не упоминайте Имя Божье всуе. Он не голодал, он постился.

SergheyM 11-05-2011 07:30

Рафис знаю что есть посколько оно пробило эфирное тело и проникла на физическом уровне, если бы не этот пробой, я бы и не знал что на меня есть. Помню я однажды не ел 2дней, так это образование уже старималось выйти наружу

Рафис 40 дней, не знаю если это правильный срок при моем маленьком весе/ Мне 23, и я у меня всеголишь 60гк) Возможно ли голодать столько ?)

_as_ 11-05-2011 07:36

Цитата:

Сообщение от igortalkov (Сообщение 473747)
посколько оно пробило эфирное тело и проникла на физическом уровне

действует только на тех, кто во все это верит. Расслабьтесь и живите щасливо. ;)

SergheyM 11-05-2011 08:07

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 473752)
действует только на тех, кто во все это верит. Расслабьтесь и живите щасливо. ;)

Только не в моем случае)

11-05-2011 08:14

Может Вам легче к бабке какой сходить? Она с Вас проклятье и снимет.А голодать для поддержания здоровья.Кишинев- большой город,наверняка такие бабки есть.

_as_ 11-05-2011 08:51

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473775)
Только не в моем случае)

ваш выбор - живите несчастно...
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 473777)
Может Вам легче к бабке

совсем парня погубить? Чьей силой интересно "бабка" "снимает порчу"?

Lika 11-05-2011 09:12

SergheyM, а можете объяснить, кто сказал вам это
Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473747)
пробило эфирное тело

и как проявилось на физическом уровне?

Рафис 11-05-2011 09:15

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 473745)
не упоминайте Имя Божье всуе. Он не голодал, он постился.

Если не говорить об Иисусе, то Все и забудут про него, сейчас уже не многие его дела помнят.
Про голодание или пост теперь уже концов не найдешь, но клизму однако ставят на голодании.

Багира 11-05-2011 09:31

SergheyM, :bravo: , хоршая работа, И форум "качнули" и ник во время сменили...:good: : СЕРГЕЙ на букву М :lol:

Ledi_Myrka 11-05-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 473777)
Может Вам легче к бабке какой сходить? Она с Вас проклятье и снимет.А голодать для поддержания здоровья.Кишинев- большой город,наверняка такие бабки есть.

или еще большее навешает:D невздумайте к бабки идти наципляете стока бесов, долго поститься придеться:D

11-05-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 473793)
Чьей силой интересно "бабка" "снимает порчу"?

А порчу кто наводит ? Дедки? Если бабки наводят,бабки и снимают.Т.е. если человек верит в порчу,легко поверит и в ее снятие.

Ledi_Myrka 11-05-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 473827)
SergheyM, :bravo: , хоршая работа, И форум "качнули" и ник во время сменили...:good: : СЕРГЕЙ на букву М :lol:

в смысле?:hz:

Ledi_Myrka 11-05-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473747)
Рафис знаю что есть посколько оно пробило эфирное тело и проникла на физическом уровне, если бы не этот пробой, я бы и не знал что на меня есть. Помню я однажды не ел 2дней, так это образование уже старималось выйти наружу

Рафис 40 дней, не знаю если это правильный срок при моем маленьком весе/ Мне 23, и я у меня всеголишь 60гк) Возможно ли голодать столько ?)

это все бесы забовляются и посмеиваются:D Попробуйте 40 раз -90 псалом прочитать Лично от меня тень чьято убигала по коридору , после прочтения:shuffle:

Lika 11-05-2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 473832)
если человек верит в порчу,легко поверит и в ее снятие

Тогда вообще надо было говорить сразу, что голодание поможет... однодневное - он бы поверил и завтра все было б ок :D

11-05-2011 09:46

Не все сразу.)

SergheyM 11-05-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 473808)
SergheyM, а можете объяснить, кто сказал вам это

и как проявилось на физическом уровне?

В один день проста лежал на кровати, и нечто инородное , тяжолое, пробила макушку. Я в ту неделю прочитал об этих нечестих в интернете и потом сильное боялься, настолько что ноги начали дрожать. Как сказать... чего боялся того и получил)

А бабки беспомощные, особенно тут в Кишиневе. В Москве есть еще какаета сила, но не тут в кишиневе)

Я думаю голодание может как-то помочь. Только всегда оставляю на потом как надежду и никак не возьмуст в руки и серьозна начать голодать) Да и хочу это сделать не только для этого но и для здаровья тоже..

Lika 11-05-2011 10:08

А вам не кажется странным, что как только вы про них прочитали, так сразу и началось? Жили бы себе спокойно, не знали б ни о каких нечистых, и проблем бы тоже не знали)

Искра 11-05-2011 10:10

SergheyM, без бабок и дедок можно обойтись.
Рецепт такой :
Сначала очень сильно захотеть избавиться.
Потом представить, что и вправду избавляешься- начинаем снизу от ног и постепенно волной кверху убираем мысленно все ненужное и лишнее .
И убираем через верх ( неважно-голова или шея ) наружу.
Можно представить костерок и там сжечь ( чтоб не оставлять отрицательных мыслеформ )
Мне очень помогает )))

SergheyM 11-05-2011 10:12

Lika, если бы не прочитал было бы хорошо.. принял прочитаное слишком близко к сердцу) Учюсь на своих ошибках)

11-05-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473865)
если бы не прочитал было бы хорошо

Никто и ничто не может Вам помешать ,чтобы у Вас в жизни все было хорошо.Я вообще-то пошутила про бабок,но вижу Вы в это активно верите.
Прав Ас.Ваш выбор жить несчастным.И голодание не может ни помочь ни помешать Вам в этом.Всего хорошего!:prv03:
Прочитайте это и живите спокойно
ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВРЕТ!!!))

Ledi_Myrka 11-05-2011 10:17

Да просто автору нравится такое состояние ,нравится чуствовать себя особенным . Об этом Свияш пишит:D

бабки не чего не могут , только Бог и даже бес по воле Бога вселяется в человека. Меньше греши и меньше всякой мути читай SergheyM и будит тебе счастье и голод тебя не спасет :prv03:

SergheyM 11-05-2011 10:21

...и голод тебя не спасет

Я думаю голодать не для того чтоб что-та снять, а для удовольствя) ЛАдно, спасибо всем. Тут все действительно очень милые)

Сергей 124 11-05-2011 10:25

А что это было.SergheyM вы случайно форумом не ошиблись????

Lika 11-05-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473865)
принял прочитаное слишком близко к сердцу

Раз ты такой внушительный, так и прочитай теперь что-нибудь противоположное, о том, что мы сами вершим свою судьбу и никто и ничто не может сделать нам ничего плохого, кроме нас сами. И тоже прими близко к сердцу)
Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473876)
Я думаю голодать не для того чтоб что-та снять, а для удовольствя)

Короче, ты просто пришел голодать, так и скажи))

Ledi_Myrka 11-05-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473876)
...и голод тебя не спасет

Я думаю голодать не для того чтоб что-та снять, а для удовольствя) ЛАдно, спасибо всем. Тут все действительно очень милые)

Странно, было написано о проклятии в начале теме, а не об удовольствии :hz:

Вот так стараешься помочь, дать совет. А нужно ли это человеку, хочет ли он вообще от своей проблемы избавиться ?:D
Какой раз уже убеждаюсь в этом:D

SergheyM 11-05-2011 10:39

Ledi, так я уже получил тут дельный совет относильное моей проблемы, голодать 40 дней. Это ведь моя основная проблема. С этим поражением, и здоровья не видать не света жизни.

Искра 11-05-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 473827)

Славно развел , молодец :good:

11-05-2011 11:03

Искра, да кто кого развел еще вопрос.)):D

Искра 11-05-2011 11:09

Habiba, в отличие от меня сразу учуяла направление.
Надо мне впредь поосторожнее быть,да не лезти с советами, все равно ведь не нужны ))))
Учусь.

Ledi_Myrka 11-05-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 473889)
Ledi, так я уже получил тут дельный совет относильное моей проблемы, голодать 40 дней. Это ведь моя основная проблема. С этим поражением, и здоровья не видать не света жизни.

неа:D вы приняли тот совет который хотели услышать и который сами итак знали. и даже не правильный все равно б приняли так как вы так сами мыслите и вы хотите что б именно было так:D

вот когда вас реальено прижмет :D тогда ко всем советам прислушиваться будите и все перепробуете:prv03:

а пока побалуйтесь - поголадайте)))

Жаннусик 11-05-2011 22:05

SergheyM, Я так и не поняла "развел или не развел", но напишу, вдруг кому еще пригодится. Такое "проклятие"(прочитал в интернете - "загрузился") больше похоже на навязчивую идею. Голодание может помочь и даже недельное, а не обязательно (на мой взгляд) 40 дней. Ароматерапия хороша, а еще зажигать свечку и смотреть на огонь, слушать классическую музыку(хорошо подходит Моцарт и Вивальди) и прогулки быстрым шагом, желательно на природе.И еще траву зверобой заваривать и пить (как раз дней 40).

12-05-2011 04:51

А лучше всего-отключиться от интернета навсегда.))

Рафис 12-05-2011 06:01

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 474217)
А лучше всего-отключиться от интернета навсегда.))

ЭТО ПОЛНАЯ НИРВАНА!!!

Злобик 12-05-2011 10:24

SergheyM, так вы начали голодание?

SergheyM 12-05-2011 11:55

Злобик, пока еще нет.. думаю на следущей недели...

Рафис 12-05-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 474417)
думаю на следущей недели...

Правильно, утро вечера мудренее

SergheyM 17-05-2011 19:02

Ну все , начинаю СГ 7 дней, цель - снять энергетическое поражения с астрального уровня. Через 7 дней отпишусь если снялось)

Алена 24-05-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от SergheyM (Сообщение 476697)
начинаю СГ 7 дней, цель - снять энергетическое поражения с астрального уровня. Через 7 дней отпишусь если снялось)

SergheyM, ну как? :4u:

Злобик 25-05-2011 17:17

Видимо никак.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.