![]() |
Дневник Дедюки
Это мой 3 месяц и 3 дневник. Хочу похудеть и настроиться на здоровое питание.
В планих 5-7 дневное голодание (как получиться) После выхода сразу в каскад 1*1 Сегодня первый день голодания. Вес 75,3. Немного болит голова. |
Re: Дневник Дедюки
deduka, я с тобой рядом!!всегда!!!
|
deduka, вперёд и не сдаваться):prv03:
|
deduka, удачи! Все у тебя получится, раз это уже третий дневничок!
|
привет!
я туту новенькая ,голодаю уже 3 дня ,планирую 7 вдохновилась вашими постами помогите пожалуйста создать свой дневник у меня не получается! и если не затруднит напилите в личку плизззззззз |
imregina, спрашивайте,поможем вам,чем сможем)
|
Цитата:
|
а если я его всё таки создам
как обо мне узнают мои будущие собеседники ?? то есть не останусь ли я там в одиночестве ? |
Цитата:
|
deduka, как поголодалось? нравится?
|
Марусич, ты куда пропала..я тебя совсем потеряла!!
|
Цитата:
|
Сегодня второй день
Вес снижается 74,4 (-0,9) Но у меня как обычно без неожиданностей не обходиться. Муж зовет участвовать в конкурсе "Семейная трапеза". Ну, в общем конкурс готовки. Будет уже в воскресенье. А я на голоде запахи не воспринимаю, да и пробовать нельзя. Вот и думаю, что делать? То ли готовить как получиться и слюни сглатывать, то ли выходить к воскресенью? |
день третий
Вес 73,2 (-1,1) Замечательно! Как обычно начало ломать. Бросает в жар и пить очень хочется. |
deduka, умничка моя,держись!!!!!я рядышком!!
|
Спасибо за помощь!!! :prv03:
|
Ломка была только утром. Весь день отличное самочуствие.
Думаю, в связи со случившимися обстоятельствами, завтра выходить. Проведу день на соке и фруктах. А в понедельник снова голодать |
deduka, и я с тобой тож с понедельника в голод)
|
Sweet cat, я с удовольствием:-)
|
День выхода
Вес сегодня 71,9 (- 1,3):dancing1: На голоде была 3 дня. За это период скинула 3,4. начинаю выход на соке памеллы |
Второй день выхода
Вес 71,5 (- 0.4) |
Вложений: 2
Участвовали сегодня в конкурсе "Семейная трапеза"
Эмоций куча! Надигустировалась:smile2: Зацените чего сама навояла Вложение 8601 Вложение 8602 |
deduka, мммм...как все аппетитно)))рассказывай,что такое вкусноеготовила,да и кстати,ну и как тебе сок памелы???))
|
Цитата:
Готовили 3 блюда: мясной мешочек с сюрпризом (курица, грибы, орехи, чернослив, сыр); канопе в виде улитки; десерт фруктовый Да просят меня те кто сейчас на голоде! |
deduka, простят!!!)))
|
Я наконец вернулась, а тут такое!!!!! Deduka как все классно выглядит, просто супер!!!! А я только на следующее голодание начала морально настраиваться! удачи! :super:
|
5_element, давай с нами с понедельника
|
Цитата:
|
5_element, голодать!!!давай!!так проще!!
|
Первый день голодания
Самочуствие нормальное. Пол дня провела на сухом, т.к. забыла взять с собой воду на работу. Самочуствие нормальное. Только холодно. Нунас отопление выключили, а на улице ночью +1. Вообщем жду потепления. |
:bravo: deduka, умница! получилось!
а у меня нет:bulbool: |
Марусич, и я тоже!!!!))выдержала!
|
Молодцы, девочки. Давайте вместе поголодаем?
|
Марусич, еще не поздно! Мы же не на один день зашли:-)
|
Sweet cat +Кипарисочка, ну вот у нас и банда организовалась
|
Супер! Девочки, а сколько вы хотели бы сбросить? И общей массы и объемов?
|
Второй день
Вес 72,1 , всего 500гр. сминусовалось Сделаю сегодня еще и замеры, что бы потом сравнить Сегодня с делами опять провела пол дня на сухом, а сейчас напилась. Можно так или нет? |
deduka, ничего страшного,можно,что ж теперь,от жажды умереть!!
Лично мне надо скинуть до 57-мой идеал на данный момент) |
Цитата:
|
Sweet cat, 57- тоже мой идеал
|
Тут почти мужа сагитировала на голодание. Он день продержался, а вечером говорит: "Есть хочу". Ну и поел пива с "полосатиками":lol:
Я его ругаю, а он говорит: "У меня своя методика" |
deduka, идем до конца,предлагаю до 1 июня не сходить с дистанции))
|
Я не против, но не знаю как получиться. Надеюсь, что коллективно продержусь дольше. Хочу к теплой погоде в одно платье влезть. И не только влезть, но и выглядеть шикарно.
|
Цитата:
|
и я....раздеться в турции..и крутить попкой и своей татушкой на пояснице))
|
А я отдыхать поеду только в сентябре. Так что время есть.....
|
deduka, у тебя куча времени!!!
|
День третий
Вес 71,6, опять - 500гр Когда же лето настанет? Боюсь не доживу. Замерзну. |
Сегодня целый день в трудах - Копали под картошку. Посмотрим завтра на результаты.
Самочуствое отличное. Ни чего не болит, только устою от физической работы быстрее |
deduka, да..да..есть такое на голоде!
|
И я к вам присоединяюсь, за компанию никогда еще не голодала)
Дедюка, интересно, как у тебя меняется вес при нагрузках? |
SisterMary, всегда рады компании
|
SisterMary, мы с удовольствием вместе поголодаем.
Цитата:
|
День четвертый
Чуствую себя хорошо. Сегодня страдаю от жажды. Хотя первые 3 дня почти не пила. Вес 71,1 (опять - 500) |
День пятый
Вес 70,2 (-900) Круто! Второй день закладывает уши. Опять жажда. |
deduka, молодец!!!))
|
Sweet cat, спасибо!
|
шестой день
Вес 69,1 Ура! Вот и избавилась я от цифры 70! Радует и отвес -1.1 На прошлом голодании на 6 день он почти отсутствовал Продолжаю:nananana: :nananana: |
deduka, умничка!!
|
Все голодание на языке налет. Впедыдущие голодания такого не было.
Подскажите почему? И как возможно улучшить ситуацию |
Цитата:
Примерно такой слой налета сейчас на всем протяжении вашего ЖКТ.:doctor: С языка можно пытаться ребром ложки счищать. Но не слишком помогает - шлаки идут изнутри. |
Алена, спасибо.
Раз чиститься - это хорошо! Язык постоянно скаблю зубами, но налет всеравно остается. Даже полоскание не помогает. |
День седьмой
Вес 68,3 (- 0,8) Чуствую себя хорошо, но начинают лезть мысли "Пора поесть" Буду держаться |
deduka, все получится! А вообще, как планировалось? Сколько дней будет выход?
|
Кипарисочка, планировала 5-10 дней, как получится.
Сегодня седьмой. Целый день были в огроде. А там все в наклонку да в присядку. Очень быстро уставала. Да и на сонце как-то тяжко становиться. Вообщем к вечеру как то побледнела. Завтра буду смотреть на самочуствие. Если все нормально, то остаюсь до 10 дней. Если нет, то со вторника выхожу. Выходить начну на соках, не менее 3 дней(там посмотрим). Далее фрукты и затем овощи... ну и сразу на каскад 1*1, а то я что-то не уверенна в своей выдержке. |
Восьмой день
Вес 67,6 (-0,7), что не может не радовать! При наклонах начинает кружиться голова. Муж говорит, что выражение лица у меня какое-то больное. Пока голодаю.... |
deduka, держись!
|
deduka, я с тобой,милая!
|
Мне кажется, что темпы очень хорошие. А криз по ощущениям уже был? Мне вот как-то на восьмой день существенно лучше, чем на четвертый...
|
Цитата:
|
Целый день хожу как пьяная. Тормажу в движениях и мыслях. Еще и погода мерзкая. На четвертый этаж, на работе, ели заползаю.
В общем накупила сегодня апельсинов . Завтра выхожу. |
Какая ты молодец) http://media.win.online.ua/d2/001/17...d47f39ea64.jpg
Держи, за доблесть и отвагу)) |
SisterMary, спасибо! Так приятно.
|
Сегодня вышла.
Целый день бегала по делам, вернее ползала. Ели домой пришла. Ничего не болит, но сильно устаю. Об этом говрят мне все окружающие. Вес 66,9 . Вроде столько. Что-то у меня с головой, не запомнила. Точно помню, что на конце 9 была. Таким образом отвес -700. Неплохо. Утром встала поздно и сок не приготовила. Высасывала сок из апельсина, запивая водой. За день осилила только половину апельсина. Есть не хочу. Еще такой вопрос- можно ли на выходе пропить глюкозу, ну иди проколоть? А то голова вообще не соображает. На работе за неделю надо кучу документов приготовить. Или может че другое посоветуете. |
я посоветую клизму или пракшалану. глюкозу ни пить, ни колоть не советую. вы ее получите из соков. пейте против силы!
|
шамони, пракшалана - это что? Не разу не слышала.
|
deduka, держись, я завтра тоже в голод!
|
5_element, держусь. Скоро с палочкой буду ходить , чтобы не падать:smile2:
|
Да, меня только это и останавливает от длительного, боюсь , что на работе свалюсь, а в отпуске я не голодать, я отдыхать хочу :blush:
|
deduka, я тебя держать буду)
|
Цитата:
|
deduka, хахахааа:D
|
Второй день выхода
Вес 66,4 (-0.5) .Хорошо! Самочуствие к вечеру улучшилось. Хотя до сих пор достают с вопросом о моем самочуствии. Есть усталось, но настроение отличное. Выпила сок из половины апельсина и половины грейфрута, сильно разбавленный. Думаю до вечера домучию половину грейфрута. |
deduka, ты молодчина!!! Буду перечитывать твои дневники всякий раз, как появится желание бросить все.
|
На соке уже второй день, но организм ни как не может к нему привыкнуть. Выпиваю несколько глотков и сразу хочется пить. В горле сушит, не смотря нато , что сок развожу очень сильно.
|
deduka,
Ай молодец! Дальше какие планы? |
Да, и меня интересуют планы! У deduka - один из самых вдохновляющих дневников.
|
Цитата:
|
Сегодня 3 день выхода
слабость проходит. Самочуствие улучшелось. Хота до сих пор тяжело подниматься по лестнице. Вес встал. С чем это связано не знаю. В туалет хоже редко, да и пью тоже мало. Выпила сегодня сок из 1 грейпфрута и 1 апельсина. Вечером чуть поскребла яблоко. Как изменится вес дальше, очень интересно..... |
deduka,
такая молодчина, равняюсь на вас. Начала сегодня голодание с неопределенным сроком, а после выхода присоединюсь к вашему каскаду 1*1, мне тоже надо к середине июня тростиночкой стать))) |
ALENA88, биду ждать.
|
deduka, Результат у тебя вдохновляющий, я о таком только к осени мечтаю!
|
5_element, я думаю за месяц можно
|
четвертый день выхода
Вес 66,1 (-300) Пью сок из 2 апельсинов. На вечер 1 апельсин с мякотью |
Я тут посчитала, оказывается скинула за это голодание :aliendance: 9 кг.
|
С чем мы тебя торжественно и поздравляем:prv03:
Молодец, ты сделала большую работу и нас двигаешь на подвиги:good: |
ALENA88, по моему вы и так тростинка,57 кг)))
|
Спасибо за поздравления, девочки!
Сама не ожидала такого результата |
Sweet cat,
Для меня каждые 100 грамм даются очень тяжело))) А мне еще худеть и худеть |
Какая же все-таки молодчина deduka. И дневник очень вдохновляющий. Спасибо!
|
Пятый день выхода
Вес 65,8 (-300) Самочуствие хорошее. Донимает только одно - сильный сапах изо рта и налет. У нас тут погода вроде теплее стала. Поеду с сыном загарать в сад. По плану фрукты, но может травки с граядки пожую. |
Вчера за день сьела:
почти целый грейпфрут киви ложку салата из краснокачанной капусты, помидора и всякой зелени, без заправки Сегодня шестой день Вес 65,5 (-300) по малу, но стабильно уменьшается |
deduka, расскажите, пожалуйста, как справляетесь с запахом изо рта? Меня это что-то сильно волновать стало. Как представлю, что появляюсь вся такая красивая-раскрасивая, открываю рот, чтобы сказать слова умные, и все падают в обморок от запаха...
|
deduka, приветик,умничка,а я сегодня ела уже огурчик.+сок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно себе кусочик отдельно замариновала, без соли. На гарнир зелень. Взвеситься сегодня забыла, потому не знаю сколько вчера накусала. Сегодня перешла на каскад 1*1. |
deduka, молодец,неа...я пока на салатах,а после свадьбы обычное питание,попытаюсь контролировать,а после турции, думаю опять в голод))
|
Цитата:
|
deduka, :D
|
Сегодня сытый день.
Вес после зажора и одного голодного дня 65,8 Съела сегодня яблоко, капусту, половину огурца. На вечер яблоко. |
deduka, да нормуль))
|
Вчера голодала, а сегодня сытый день
Вес 65,5 - радует:-) Начались загоны по еде. Выт бы холодильник куда нибудь деть? |
deduka, здорово, ты почти в весе моей мечты!!!!!
|
deduka, ты куда пропала?Как ты?
|
вот и 2 месяца незаметно пролетели.
Жаль что не смогла закончить этот дневник. А результаты были неплохие. Подведу итоги чуть позже. |
deduka, привет родная!!!меня тоже долго не было,как я рада что ты тут!!!!опять!!со мной!!))
|
deduka, Уррррррррррррррра! С возвращением:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Спасибо девочки! И я рада:-)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |