![]() |
Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
Добро пожаловать!
всем привет! я регина мне 27 лет во время беременности очень сильно поправилась с 61 до 97 кг! из роддома вышла 92,5 спустя три года я вешу от 67 до 76 о ужас. стабильно удерживала 68 ,но вес рос когда у меня случались зажоры! буду рада общению сейчас у меня третий день голодания,иду на 7..хочу попробовать 7 дней голода + 7 дней соки+ выход 10 дней :blush: |
ну наконец-то! удачи!
Цитата:
|
Re: даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
12 мая 2011 четверг
9,17 вес утром 70,2 ой или 70,8 не помнюкг отвес почти 1-2 кг настрой боевой тяжело было засыпать........была бодрость глаза открыла в 6 утра в итоге больше не заснула как не странно выспалась в ногах свинец......хочу лежать ,оно и понятно! ид дальше! 11,11 психологический момент: хочу не то что есть ,а просто мечтаю о дачных выходных! хочу субботу,хочу роллов и шашлыка............ан нет......................уже поздно сворачивать ловочку! 12.25 время тянеться очень медленно ........ в пошли погуляли по торг центу за место обеда разговаривать не хочиться,ходить тяжело,очень хочу прилечь и кимарнуть! 15,00 ну не реально долго идёт время...прсто кошмар! полёт отличный есть некая слабость ,но поразмышляв над этим,я поняла ,это просто сегодня минимальная загруженность на работе..........и просто ломата от лени .........нет нет точно не слабость! сижу просматриваю фотки Ирины Шейк__блин какая же она красотка..... вот фотка: очень хочу такие тонкие ручки! они у меня конечно тоже уж не банки ,но всё равно полноваты на мой взгляд! 11 мая 2011 среда 8,51 И так полёт нормальный вес утром 72,2 кг! вчера ,так в прочем и сегодня очень очень хочиться есть!но мысли сорваться даже не появлялось!и это пока радует. начинает появляться во рту белый ,ничем не смываемый белый налёт......как пишут гуру голодания он будет до 10 дней только наростать! 14.26 много работы вечером позвали в гости подруга ушла от мужа и сняла квартиру...поедем смотреть дала слово что не сорвусь,но пер глазами стоят роллы и шампусик... нет нет нет нет ..................не сорвусь таким образом каждую неделю и так поразмыщляю лучше о хорошем и приятном душенке моей: хочу скинуть окло 15 кг,ну или для счастья 10кг! получу ЗП и сразу по магазинам............за шмотками!))))) 22,00 делала РК вышло мало нечто тёмнот желтое и слизь полёт нормальный 10 мая 2011! И так .коротко:: Перед отпуском я голодала 3 дня,и 3 дня выходила! сбросила до 68 кг ровно! в итоге после 14_ти дневного отдыха в египте и не реальных там обжираловок я прилетела с весом 74,9 кг! о ужас! вся одежда очень маленькая____щщщёёккии наваристые итп! решила что из-за того что в переди маские выходные и др дочери я встану на рельсы востановления прежнего веса 10 мая. в течении 7 дней после прилёта я ела не ограничено много и пила алкоголь! в Итоге перед 10 мая 76,1 . а утром : 10 мая 2011 вес утром 74,6 кг! о под гр 84 о талии 75 о Живота 95 о бёдер 108 о ноги 63 Начинаю свой голод мечу на кскад 7/7 то есть 7 дней голода 7 дней соков а потом либо выход ,либо продолжаю 7/7. Начинаю с слабительного и мочегонного! в процессе буду делать РК (ромашковые клизмы!) 9,33 уже начинает действовать слабительное и мочегонное. полёт нормальный настрой есть! |
Цитата:
то есть после соков мы начинали по степенно приучать организм и кишечник с твёрдой пище ю Первый день была париная помидора ,овощной бульон с перемолиными овощами итп..... и тк далее по нарастающей ещё в санатории такой выход называли "запуском обменки " |
imregina, все будет хорошо,главное психологически быть настроенной на голод,и не сорваться при в виде чего то любимого!!!Слежу за твоим дневничком))Удачи!!
|
так что вот
планы таковы 7 дней голода на воде 7 дней разбавленных свеже выжатых соков 7-10 дней выхода мечтаю за это цикл скинуть до 8 кг! |
imregina, все получится,уверена))
|
Sweet cat
так приятно на первых минутах моей жизни здесь , видеть и чувствовать поддержку.Спасибо! а тут фотки выкладывают ,как то делятся внешним преображением |
imregina, есть такой момент,но я еще не выставляла,но пообещала девчонкам потом в свадебном платье выставить фотку,у меня свадьба 4 июня)))
|
Поделись своими результатами.
как ты голодала и что потеряла? |
imregina, ну если в вкратце,то собиралась каскад 7 голод+ 7 выдох и опять,но в итоге получалось,щас точно не помню,как то 5 дней и вышла,потом 7 дней и вышла,потом собирались на каскад 1х1,через несколько дней решили попробовать совет Liki.Она предложила 8 дней утро начинать с соков свежевыжатых(потом напишу подробности если надо),а остальной день на сухом голоде.В итоге я выдержала 6-7 дней.Ну за весь это период -12 кг,а начала я с середины марта))При этом Весь март и апрель я ходила в бассейн на аквааэробику,и уже практически месяц хожу на массаж.
|
Re: Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
Удачи!!!.:good:
|
imregina, желаю тебе удачи)
Хорошая цель) Фото выкладывают , но не все:D Интересно , заходи ко мне в дневник смотри:prv03: |
Вложений: 1
всем доброго утра!
вес утром 70,5 кг (-300гр) чё та мало но всё равно иду дальше........ сегодня нет вялости ,нет усталости .....это радует. вчера ходила на чистку зубов сегодня в 13.00 иду на массаж лица и солярий... Цитата:
да на массаж я тоже уже записалась .....без этого никуда..... как вы думаете при моём росте 174 об груди 87 об талии 72 об попы 106 об ноги в самом большом месте 62 сколько мне надо голодать и выходить ,или каскадить что бы сбросить 10 кг!?????:nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: на этих фотках у меня вес 68-69 кг |
Цитата:
мне тоже надо сбросить 10 кг., а лучше 13, чтобы обрести свой вес 55 кг. собираюсь с мыслями. imregina, это вы на фото с рыбой? вижу... вы.. отлично выглядите! а где это? куба? |
imregina, на фотке ты шикарная)))))
|
спасибо за комплименты:prv03:
да это я была в доминикане в декабре прилетела туда с весом66,5 кг улетела с весов 69,5 (((:idea: в итоге с тех пор так и не взяла себя в руки и вес полз полз всё выше и выше и так до 75-76 кг Цитата:
|
Цитата:
|
imregina, а я считаю что каскады легче вытерпеть,чем столько дней без еды.Но это лично мое мнение))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
понятно!
будет видно ,.....если сил хватит ,то я пойду и на 10 и 14 дней........... просто у меня много работы ,маленькая дочка итп................ у меня к вам не скромный вопрос........... а вы как скоро позволили себе вина после голодания...............а то тут у меня в начале июня намечается куражик не большой............. :barbecue: :barbecue: это моя семья муж Дмитрий ,дочурка Индира:-) |
а вы себя как чувствуете при голодании??
работаете? на каблуках ходите?? вот мне как то на каблуках уже тяжеловато.......)) какие делаете процедуры ? массаж ,ванны ,клизмы итп??? |
imregina, клизма обязательная процедура,массаж я тоже делала на голодании,даже в бассейн ходила,но тяжеловато было заниматься,сил было мало,уставала сразу.
|
что то тут очень тихо......и по другим дневникам прошлась ,там тоже тихо!
народ..........давайте поддерживать друг друга вслух!))))) |
imregina, как это тихо,я тут))просто все заходят в инет по возможности,частенько это бывает по вечерам и выходные дни)
|
блин!
а у меня на оборот выходы в инет по большей части только в рабочее время ,то есть с работы ! дома не до того!.........ну ради такого дела постараюсь сегодня вылезти из акоп быта или даже скорее не быта..........а просто первая мысль когда я прихожу домой -это лечь на кровать и включить телек. |
imregina, ну у меня проще,ребенка нет))))поэтому времени свободного больше))
|
да,тебе чуть легче.............
блин ещё эти друзья..........так и норовят пригласить куда нить покушать............то в гости тов ресторанчик................блин блин кто то из них худой,кому то просто наплевать на вес ........... а мне то не наплевать ,если уж начала ,то закончить то надо! а то я шопоголик ,имею огромный гардероб ,а реально не могу влезть в свои прошлогодние летние вещи..........кошмар в итоге приходиться залезать в отстойник где храню вещи пос беременной жизни.......мешки да стрейчи........ |
imregina, да,да,надо продолжать!!!!!))))Я с тобой тут,всегда поддержу!!
|
Цитата:
|
imregina, пишу тебе ответ как ты и просила)
Цитата:
Нет , между голоданиями такой пищи я не принимала , только овощи и фрукты и соки.Всё. Сечас я сыроежу, вес падает.Но я уже не стремлюсь к похудению.Мой вес меня устраивает) Первые 10 кг я убрала после перого голодания сроком в 10 дней и с выходом только на свежевыжатых соках , тоже длительностью 10 дней.Вобщем за 20 дней в итоге:D |
всем привет!
меня сайт на 3 дня заблокировал.. поругали за развратную картинку)))больше так не буду)) 14 мая суббота день пятый 8.15 вес утром 69.8 (-700гр со вчерашнего дня) в принцпе когда я худела в санатории я в сутки сбрасывала более1 кг не знаю из-за чего ,наверное ежедневная сауна ,хотя мы там ежедневно пили отвары трав и еси мёд с лимоном в небольших кол-вах проснулась опять раньше всех ,высыпаюсь ...... я не понимаю почему но у меня так всегда,при голоданиях ,или низкокаллорийных диетах я высыпаюсь очень быстро. есть не большая слабость ,но это связано скорее с утром,посм отрим как будет дальше. по плану сегодня икея,рынок ,парк хаус........нада затарить холодильник тонной фруктов ,купить мужу мясо ,ребёнку пресмотреть мебель. в целом ,в голове заседает мысль о 10 днях голода,но пока не знакю........)) 17.57 самочусвите нормально организм вообще не хочет есть ,лишь мозг начинает изводить иногда и склонять хотябы к соку или фрукту. но я то баба сильная я спарвлюсь. час назад приготовила мужу оооочень вкусное и мноююбое блюдо 1.сёмга в молоке 2.припущенные овощи(броколи ,капуста,пекин,кабачки,фасоль итп) с яйцом и сыром 3.лёгкий салат с брынзой ммммммммммммммммм да на минуту мне всего этого захотелось.......но мне почти ровно из рта идёт обильное слюноотделение.........ну прям очень сильно и часто и много это предсказуемо было ,так должно быть сейчас открываются все протоки слюнные желёз ,поджелудочных итп эти слюни нельзя глатать ,они плохие ,застоявшиеся........организм отторгает плохое на данной момент...они пахнуть какой то гнилью хожу сплёвываю в солфетку ,ну просто не реально каждую минуту бегать к раковине сегодня утешила свой гастронимический ум была на рынке и любимого узбека и купила сухофруктов и орехов ,2 больших пакета ,всё вместе получилосьоколо 6 кг)))))тыквенные семячки,чернослив, грецкие орехи,арахис,фундук,миндаль ,курагу,финики ,инжир. в реале затарилась фруктами и овощами. короче к выходу я готова ....теперь буду смотреть посамочуствию когда его начать!)) ещё я такую вешь заметила ,вот дома всё тянет полежать .....как то жалеешь себя.............а вот пока по ранку бегала и по магазину прям как здоровый человек......много сил,бодростть,хочиться ходить и ходить! вот сейчас дочка проснётся и я её накормлю............пойдём по меге погуляем и ещё в икею нада. ДЕржись моя хорошая держись П.С. ещё хочу отметить мою подругу с работы.Юля моя правая рука ,моя половина мозка........тоже поддерживает меня в голодании.....тоже голодает.Мы созваниваемся ,она вроде тоже держиться.я просто хочу сказать что гараздо легче держаться когда ты понимаешь что ты не одна ,что кто то из близких полностью соледарен с тобой....это очень помогает 22.31 съездили в мегу не могла пройти мимо зары купила босоножки ,сумочку,и тунику офигительного цвета. отражение в зеркале в голом виде меня взбесило...............бля ну веса во мне лишнего ооочень много..................иду дальше!!!!! так что вот.... честно говоря настрение чуть чуть испортилось.из-за этого. взяла брюки на каторые давно смотрела ,померила .....мля они мне в отбтреск я же объёмы не мерию уже 5 дней ,но судя по этим штанам объмы не ушли. на сайте голодающих прочитала что во время голодовки уходит вес,а во время соков объёмы 23.56 наконецто посмотрела АВАТАР ,в кино сходить так и не успела,а дома я смотреть не люблю ,но вчреа смотрела в захлёп. легда спать в первой часу,состояние отлисное. 15 мая воскресенье день шестой 10.32 для начала хочу поделиться своим ноным приключением. в 3 утра проснулась от того что сильно крутил живот... пошла в туалет........вышла пеной слизь(очень ванючая) и не много мягкого кала. (прошу прощения за подробности ,но мне очень нужно опсывать всё в подробностях) пошла спать. проснулась в 9.00 встала на весы 69,6 кг --блиииин подумала я всего 200грамм ушло..........(( надеюсь это был жир ,а не вода потом пошла в душь ,от души натёрлась,намазалась...пошал на весы ...и там баццццц 69,3 (ещё 300гр за 15 минут) и так вес мой 69,3---анамально но приятно!!!! попила воды обычной,потом разогрела миниралку есентуки ,вымешала газы ,и выпила..... мду дальше 20.56 сегодня был насыщенный день я была на выставке продаже товаров из индии оооо боже как там классно всё такое яркое,цветное ,каменья ,кольца, итп итд купила тунику для даче ,офигительную ,длинную всего 500р и кольцо -перстен из индийского горного хрусталя ...на лето ..разноцветные кристалы.....600р всё удовольствие потом в 2 часа пошла с дочкой в цирк там она вытерпела только 40 минут,потом мы поехали домой ,и рванули на дачу на даче были шашлвки.............о запах но! знаете я конечно хотела и их и салатик и хлебушку ,но не организмомо а мозговыми воспоминиями о вкусе.... теперь я окончательно убедилась в том что организму кушать вообще не хочиться. к 7 поехали домой ,по дороге я забежала в солярий. дома помыла дочку ,сейчас собираюсь на клизму , Аптека была закрыт а,ромашку не купила....буду делать водой и чуть чуть лимона. 16 мая 2011 день седьмой 11,17 вес утром 68,8 кг вот и понедельник сегодня мерила объёмы ,как и чуствовала они почти не ушли о под гр 79 о талии 71 о попв 106 о ноги 61 говорят в голоде уходит вес ,а выходе объёмы во и посмотрим! настроение отличное сил много. сегодня иду на эпиляцию. иду дальше вот пока голову ломаю ,идти на десятый день или уже застра выходить! 16,34 короче я решила выходить завтра начну день с марковного сока потом посмотрим а так в целом всё просто супер. со следующего понедельника касакады 3/3 попробую 19.27 я дома сделала марковный сок разбавила с водой ,выпила половину стакана уххххххххх такое ощущение что я съела быка..... в целом всё пучком |
в итоге за 7 дней голода ушло 5-6 кг
но как понимаю это вода вода вода Ибо объёмы ушли чуточку чуточку девочки ,помогите,ответте ,поделитесь опытом.... почему объёмы не уходять когда они пойдут??? а можно выходить из голода на овощах и фруктах??? а потом через 7 дней опять начать голод спасибо! три дня без вас дались мне грустно!:hz: |
Тишина.........в гости никто не заходит(((
тада буду сама с собой сегодня первый день выхода вес утром 68,5 кг (-6,1 кг за голод) отличный результат настроение отличное С утра пила воду и морковный сок,в животе возникла жизнь........бурлит ,надувается ,сдувается .Короче говоря процесс пошел. Потихоньку ,с нарастанием начинает "сосать " желудок ,просить еды . Усилилась жажда ,хочу пить пить пить. на обед планирую свежий сок грейпфрута и апельсина |
imregina, поделайте обертывания!
|
да да ,вот на массаж записалась на всякие
со след недели пойду спасибо. |
imregina, это за неделю голода - 6,1???ты просто молодец,результат,превосходный)))
|
Приветик,рада видеть тебя!
да 6 кг за 7 дней это конечно вдохновляет , как мне кажется они быстро соли из=за того что 3-4 кг я наела за 2 недели ,и они ещё не успели до конца закрепиться во мне. но что больше огорчает ,что объёмы ушли совсем чуть чуть почему объёмы не уходять когда они пойдут??? а можно выходить из голода на овощах и фруктах??? а потом через 7 дней опять начать голод |
imregina, во первых,пару дней точно побудь на разбавленных соках,потом можешь добавлять овощи и фрукты,но чтобы было эффективней,я бы 7 дней сейчас побыла на соках,а потом опять на 7 дней в голод.Объемы будут уходить,не переживай,правильно что записалась на массаж,это даст результат,сама увидишь)))Я все время читаю твой дневник,просто некогда ответить было))
|
Вложений: 2
Спасибо!
спасибо ,я буду выходить 10-14 дней ,а потом опять на голод. просто у меня тут 3 мероприятия ,что бы не привлекать к себе внимания буду живать овощи и фрукты. а потом уж в бой у меня цель--к 26 июня достигнуть хотя бы 62-63 кг!)))(размечталась ,да?) ДОБАВЛЮ ЧУТЬ ЧУТЬ ФОТОШОПА)))))))))))))))))) |
imregina, а что это за миниатюры у тебя??))ааа..баловалась в фотошопе??))интересно,какая из них-правда??))
|
Цитата:
|
да эЛ-ПИ-ДЖИ это вещь
шутила над своим телом в фотошопе а правда вот: |
imregina, ты красотка!!!!мне кажется ты и так шикарно выглядишь!!
|
Цитата:
|
Спасибо девочки.
мне все так говорят кто не видел меня в живую.Почему то на фотках я получаюсь хорошо. да 60 я была до беременности. 60 -это не мало для меня.И кости у меня не торчат 100%. попа была и при 57 ,просто всё подтянуто .,скулы на лице проглядываются итп |
Доброе утро мои хорошие.Праздники удались,каскад был конечно же нарушен,но это меня не расстроило.Все таки отдых нужен каждому)))Планы таковы:2 дня голода(сегодня и завтра) и опять на каскад.Вес конечно после чудесных выходных 65,6)
__________________ Sweet cat, это твои слова я стащила из твоего дневника. а ты каким образом сорвалась? что ела и пила в этот день? |
imregina, ой,не помню уже,но что то сожрала)))это точно)))НО сейчас я уже более дисциплинирована))
|
а вот при сыроедении салаты из помидор ,огурцов или капусты чем заправляют?
|
Цитата:
|
а в принципе сметана жирностью 5-10 % это отрава да?
|
Цитата:
|
imregina, я бы советовала б оливковое масло,мммм вкусно)
|
imregina, ты отлично выглядишь)Хорошие результаты)Ты такая шоколадная..мм):D
Я вижу тут уже дали тебе ответы на вопросы) Выходи столько сколько и голодала) Сыроедение , классная штука)Я тоже салат заправляю лимонным или лаймовым соком , можна немного чесночка) |
Цитата:
|
Всем привет!
у меня сегодня второй день выхода. вес утром 68,6 кг (+100гр) (( ну прям как то настроение потерялось , отвеса нет даже граммуличку ,а вот привес есть..100гр и объёмы те же.... а почему??? жаль!:-( иду дальше. сегодня массаж..:good: |
imregina, ты на морковном соке я так понимаю?
Лучше на цытрусовых розбавленых соках бы выходила.Вкуснее и ефективнее как по мне) Ты занимаешся каким - то спортом?Попробуй бодифлекс.10 минут в день не займёт много времени.Масаж внутренних органов , розлагаеться висцеральный жир и обьемы уходят) |
[b]полуничка, а где можно накачать этот десятиминутный бодифлекс.
нет я не на морковных у меня 3 раза в день соки ,как приёмы пищи и всегда разные , в том числе и цитрусовые)) так можно? [/B] |
деовччччкииииииииииииииииииии караул.............................
я съела грейпфрут...................аааааааа я не заболею? |
imregina, да все нормально,не переживай,сегодня 3-й день выхода у тебя,все будет хорошо))
|
охххххх
ну прям отлегло! может это похоже на оправдание но в Торг центре ,где я покупаю свежие соки ,всё закрыто. я мне так хотелось чего то в рот положить или налить,а дома Я буду только через 6 часов. ,вот купила грейп ,ела его медленно и тщательно пережёвывала.Блин такой вкусный. теперь наверное мой вес пойдёт в верх :x :x :x :x |
imregina, ничего не будет.даже не переживай..просто в след раз...не ешь его...а высасывай сок и запивай обильно водой)))и будет тебе тот же свежевыжатый сок!
|
ладно,спасибо!
я перегородки у него не ела,так что .............точно у меня получился сок)))) хожу нюхаю кофе........ я не кофеман............но почему то таааааак его хочу у у |
Регина, привет. Это твоя правая рука)) (шутю)
Я сегодня до дома еле доехала, думала, в обморок упаду... В общем, попила сейчас разбавленный цитрусовый сок.... Так что можно считать, что я на выходе после 9 дней голода))))) |
Цитата:
|
woodlark, сколько сбросила за 9 дней?
|
Регина, по поводу объемов и веса не переживай, здесь динамика всегда разная) По опыту могу сказать, объемы в голоде уходят тем лучше, чем больше двигаешься. Еще объяснение - организм для начала решил нейтрализовать опасный внутренний жир, а потом уж возьмется за безопасный, на попе и талии
Сметана 5-10? Смотри состав, если сметана жирностью менее 15%, то в продукте скорее всего куча химии. К тому же, когда полностью исключаешь жиры, вес уходит медленнее и риск сорваться на что-то уж совсем вредное. Можно в салаты добавлять творог нежирный или ряженку |
Цитата:
давай теперь учи меня как нужно сделать в подписи линейку))) поздравляю тебя с выходом. Цитата:
Цитата:
как с вами здорово. давно я не подходила к компу после работы ,а тут уже 8 дней прямо бегу к ноуту)))) |
Sweet cat, сбросила 8 кг))))) Йехууу))))
Ну Регина.... ты сама мне ссылку на этот форум дала.... Так что я как бы не при чем)))) |
Как сделать линеечку: нажимаешь на мою линеечку, тебя перекинет на сайт, где её можно сделать, там уж просто)))
|
ну там то сделала,а как сюда то вставить
рука ты моя |
КОРОЧЕ отчёт мой
после работы пошла на массаж было классно ,меня мяли так ,что я похрюкивала и пофизгивала,размяли все отложения и залежи итп потмо поехала привести брови в порядок , а уж потом домой. дома 1 апельсин около 30гр орехов живала до каши и запивала водой,и инжир 3 не большие ягоды..............пила много воды. посмотрим что завтра будет на весах |
imregina, когда на голод?
|
Всем привет!
12,33 ну чё? как и ожидалось мой оригинальный выход дал мне плюс к весу. вес утром 68,8........в принципе я не капли не расстраиваюсь ,...ибо 300гр это может быть вода ,которую удерживает сахар из соков.... так что я иду дальше.............. девочки а подскажите ,..когда я схожу в туалет по большому?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на голод пойду с понедельника, а ты сейчас на какой стадии?? [/QUOTE]
А насколько дней с понедельника в голод? Я тоже с понедельника по-новой хочу. Давай вместе? |
Цитата:
|
вот, посмотри здесь
http://www.healthtotem.com/ru/holist...lana_ru.html#7 правда, 4-е упражнение я делаю по-другому. мне так показали. |
ок спасибо, буду ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот тоже рис смущает. Честно. В голод входила по-разному. Насколько же легче с чистым кишечником. Я вот только одного не понимаю, чем хуже пракшаланы вход на крупномолекулярной соли типа магнезии? Которая создает осмос, отеки на ней исключаются, рис кушать не надо, то есть, мороки меньше?
|
я о магнезии ничего не знаю... никогда ее не пила
|
Довольно противная на вкус штука. Но не требует питья 10 стаканов воды, здесь можно выпить существенно меньше. Процесс очистки начинается безо всяких физических упражнений. А потом... Морская соль, применяемая в пракшалане, тоже высокомолекулярная, вроде не должна всасываться в кишечник. Однако, знаю по себе: все-таки, некоторое количество всасывается. Так уж лучше пусть магний, который укрепляет сердце. Сугубое ИМХО, конечно.
|
пракшалана прочищает весь кишечник от начала до конца. без огромного количества воды (3-4 литра) этого не добьешься. думаю, магнезия не дает такого эффекта. это просто слабительное.
|
А какие основания думать, что не прочищает? Точно такая же крупномолекулярная соль, как классическая морская в пракшалане. Поваренная, с моей точки зрения, вообще ерунда. Вода на выходе выходит прозрачная от магнезии, кстати. Поэтому я и не могу постичь разницу. Просто действие магнезии гораздо сильнее и быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет
вес продолжает медленно расти .69 кг получается, что с момента голода 500грамм. но я начала кушать салаты лёгкие ... целые цитрусовые ,а не соки может по этому? но объёмы чуть чуть по 0,5 см ушли!) что не может не радовать? |
imregina, не переживай,на выходе конечно может быть плюс,но если правильно питаться,то на много он не вырастет!!))удачки и хорошего дня))
|
Sweet cat, спасибо и тебе тоже.
да да я тоже думаю что не стоит расстраиваться из-за 500гр--это же 5 кг)))) |
imregina, вот именно.!!)))все будет,так как ты захочешь.Сразу видно,ты сильная личность,значит справишься с любой поставленной задачей))
|
imregina, как дела?
|
девочки спасибо за вашу бодрость))))
да конечно получиться. с понедельника .опять пойду на 7 дней..... силы есть и желание.............. шамони, дела пучком, как ты? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11375&page=4 |
в17,00 иду в салон
пока не знаю что там меня ждёт ,но точно знаю что что то по коррекции фигуры гыгыгыгыы |
Цитата:
|
а я уже говорила, что купила новое обертывание. сегодня попробую!
|
imregina, ты еще клизмы ставишь на выходе?
В каком количестве ты ешь?Примерно грам или кг? |
imregina, ждем отчет после салона!!!
|
девочки я сорвалась.................
правда мясо я не ела,.......но на салатики и белый хлебушек я позарилась. что скажите?? |
Цитата:
Цитата:
у меня, вот, привычное время завтрака, а сижу и слюни глотаю... думаю "может всё бросить нафер?..." а потом думаю, ну и сколько это котовасия будет продолжаться? уж отголодала и гуляй вася! всего 10 дней и фигуру свою не узнаешь! а потом втянешься, может и до 14-ти дойдешь! |
imregina, а что говорят весы??
|
весы говорят +3 - по объёмвама так же ,но сильно отелкла похоже.
как вы думаете........я вот так хочу всю эту неделю я ем только фрукты и овощи в умеренных кол-вах таким образом у меня сойдёт отёк и примерно 3-4 кг. а вот со след понедельника я на голод. буду вам очень признательна если вы мне поможите, ибо к 22 июня мне надо миниум 64 кг |
Цитата:
Цитата:
|
imregina, согласна с шамони,но я почему то верю в тебя.И предлагаю не жалеть себя любимую,а прям сегодня опять в голод!!!
|
Цитата:
|
шамони, ну ка уж не к спеху
у меня есть всего один месяц........а сбросить надо около 10 кг! голодать я могу ,и могу очень долго! у меня проблемы с выходом............... шамони, тогдаможет уже с сегодняшнего дня голодать............. |
всё девочки спасибо.............иду на голод!
правда я сегодня съела 200гр винограда...но я думаю ничего страшного нет! |
Цитата:
|
шамони,
Sweet cat, спасибо!!!!!! тогда начинаю............. |
Цитата:
|
да да,я же говорю что голодать я могу хоть сколько угодно..............
реально! я не могу выходить, ибо когда в рот попадает даже разбавленный сок ,аппетит начинает просыпаться моментально. |
imregina, удачи!
|
imregina, ничего страшного,давай в голод,мы рядом!!!))
|
Спасибо девочки!
дай бог в этот раз всё получиться.! |
imregina, и я наелась... выпила кофе с булочками, печеньями...
|
ха ха ха ха ха ха ха
ну тада и я извиняюсь начинаю голодать с завтрашнего дня 100 пудов сегодня настроена не была! |
Цитата:
есть не хочется совсем. вечером - обертывание вместо ужина. |
а я начинаю с завтра
вся неделя расписана на массаж и занятия телом,прям по часам! |
Цитата:
|
тренажер типа пауер плейт , инфрокрасная сауна , и миостимуляция проблем зон.,перссотерапия на ноги
2 вида массажа ((1 антицилюлитный и 1 оздоровительный)) |
Цитата:
|
миостимуляция .........я просто точно не знаю как это называться (вот ещё раз схожу -запишу) .Там 2 вида чего там ....один разбивает клетку жира,другой дробит ,а потмо сразу на перссо терепию что бы выдавить с водой вместе.
я всё равно уж записалась ,тем более это был подарок ,всё равно уж прохожу. |
ну, смотри... миостимуляция - это подсоединение в опред. точки электродов. лежишь, а мышцы работают, подергиваются. прессотерапию я тоже делала. 10 сеансов. тебя как бы сдувают. выводят лишнюю жидкость. но, повторюсь, до первого стакана воды. жир топить надо. вот эл пи джи - супер! я проделала прошлой осенью 20 сеансов. щас уже не буду у меня вены вылезают, а при этом эл пи джи нельзя делать.
|
ну нет,это значит не миостимуляция,там такие типа ремни с золотыми и серебряными штуками их ставят на влажную салфетку ..
|
Цитата:
|
шамони, девочки,я как то упустила,так какие обертывания вы делаете?
|
Цитата:
|
Всем привет!
ну что девочки мои.начинаю свой подвиг! сегодня первый день моего десятидневного (пока) голодания. стартую опять с весов 73,3 кг! сегодня оделась как на праздник ,вся пёстрая как с букет---------настроение отличное. сегодня в 14,30 массаж ,а 17,30 инфрокрасная сауна,прессо терапия , вибро тренажер!:super: |
imregina, умничка!
|
шамони, может фирму подскажите))))я насчет обертывания!!
|
Цитата:
|
шамони, а в каких обычно магазинах она продается???
|
|
забей в гугле "водоросли ,купить ламинарию "
я вот сама делаю себе шикарное спа обёртывание. мне это обходиться в копейки ,а в салоне это стоит до 3000р ещё покупаю готовые мази для обёртывания --это гуам например |
Цитата:
|
да такой у меня тоже есть ,мне просто не нравиться жарящий эффект после них ,у меня все ляхи горят ,даже под тёплый душ не возможно залезть
|
imregina,
шамони, девочки,огромнейшее вам спасибо!!!! |
Цитата:
|
Всем привет!
вес утром ровно 72 кг! вчера отлично помяла своё тело .приехав домой, мечтала только об одном...........спать спать спать! друзья звали в ресторан........я долго сопротивлялась ,в итоге мужа отправила одного.Как только он за порог, я с дочей сразу завалились спасть! не смотря на то что легла рано ,проснулась я еле еле! сегодня опять комплекс вибро-инфра-мио! каждый день расписан до 20 июня на всякие там процедурки! вчера клизму не делала ,буду делать сегодня! в животе комок ,ну прям торчит ,даже в лежачем положении! массажист мне вчера сказал что это спазм кишечника ,но убрать его я ему не дала как у вас красотки!?? |
Цитата:
может буду голодать посуточно. т.е. сутки прголодала, поела и опять на сутки. посмотрим. сильно мучить себя не буду. |
эх!
значит всё таки ты съехала!?жаль! на счёт вчерашенго салатика я уже у тебя прочла)) |
Цитата:
|
я пока в строю!
дойду до 67 ,потом перейду на каскад 1/1 |
Цитата:
|
imregina, да..да..молодец!!
|
оххххх
только что приехала с "ифро-мио-вибра" клаасс ,вот оказывается надо ходить на него именно в обеденный перерыв. померили меня на "Тоните" в итоге страшные цифры: 1.жира во мне 23кг 2.лишнего жира 9,9 кг 3.вода в норме 4.почти 49 кг я буду весить если в теле не будет жира вообще ,но я умру. |
imregina, ух ты, класс!!
ты держишься? |
Всем привет!
вес утром 70,8 кг! (-1,2 кг со вчерашнего дня) а вот что странно......... по сути когда я голодала в начале мая на второй день было вес 72 кг ,а на третий день 70,8кг! сегодня у меня типа третий день ,НО! я вчера поела около 150 грамм капусты с лимонным соком и 5 фиников,пол стакана свежевыжатого сока с водой., а вес такой же как и на прошлом голодании ,прям грамм в грамм! так что вот! сегодня в 17,30 опять "пресс-вибро-ифра-мио" так что иду дальше маленькими шагами! |
умничка!!
|
Sweet cat, приветик!
как ды думаешь если я буду питься вот так ,то это вообще для кишков ничего страшного!?? --один день голод --виторой день салты с лимоно и чуть чуть сухофрутов --третий день голод итд ??? какие новости у тебя?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
imregina, согласна с шамони,это каскад 1х1,при таком раскладе тоже девочки отлично худеют,мне правда так тяжковато))
|
вчера девочки делала клизму (кружкой эсмарха 2 литра)
кошмарррррр,вышло ,простите за подробности,не реально много! живот сразу стал мягкий.........так стало легко! а нужно ли делать клизмы при каскадах??? попробую 1/1 ,если будет срыв ,то после него сразу голод на 2 дня,для разгрузки..Я вроде ,если верно поняла читая форум СОС ,то там все говорят что если сорвался,лучше проголодать ..... короче мне нужны вы и ваши советы девочки...............а то....... |
Цитата:
|
Цитата:
сама вообще в туалет ходишь? |
Цитата:
хожу, когда перестаю их делать. |
Всем привет!
хочу рассказать пару слов о вчерашнем дне. после работы пошла на "вибро-мио-ифра-пресс" --отличненько позанималась ..попотела. очень бодрая приехала домой примерно в 20.00 дома сделала себе ужин (не жир творог,кефир не жирный,и манго,которое ещё лежит в холодильнике из египта) ммм было очень вкусно..живот был полон............ уже можно сказать готовилась ко сну ,и муж говорит "пойдём погуляем". я с начала ломалась как то,а потом думая почему бы и нет ...быстренько одела дочку и мы пошли примерно в 21.50. В районе нашего дома ,очень много различных ресторанчиков......мы в итоге превратили своё прогулку в спонтанную романтическую посиделку .....ну конечно же ,имея такое отличное настроение,я не могла откзаться от чегото вкусненького. я выпила пива 0,3 ,и заказал грудку на гриле и овощи на пару........... ну и в итоге встав утром на весы ,я не увидела привеса)))) вес утром 70,8 ,как и вчера. я конечно понимаю ,что если бы не отот ресторанчик,я бы даже может и скинула..........но мне и так нра! сегодня в 11.30 опять"вибро-мио-ифра-пресс" как вы? а и ещё! вчера когда я ехала домой,мне позвонила мама и предложила взять у неё ,только что испечённые треугольники и пончики .я тут же согласилась......,не смотря на то ехала из спорт зала ....но потом всё переиграла и решила взять одну штучку ,но только с утра(((девочки,я не ела мамину выпечку почти 10 летттт,и не могу себе в этом отказать ,она просто оболденно их делаем...эт жжж всё таки МАМИНА ВЫПЕЧКАААА))) |
imregina, не ругай себя,иногда надо позволять маленькие слабости!
|
imregina, главное чтобы тебе нравилось то как ты выглядешь и чувствуешь.Вес особо не играет роли , если человеку нравиться своё тело):prv03:
|
что самое интересное я себя и не ругаю!
Цитата:
просто понимаете мой вес всегда был 57-60 кг! я тот что у меня сейчас вообще тянет меня к земле.я уж просто себя успокаиваю что смогла сбросить с 92 кг хотябы до того что есть сейчас! )) |
всем привет!
иду опять сдаваться! вес утром 72,6 кг! опять срыв ,вернее не совсем срыв ,а просто отлично погуляли в эти выхи! пятница: ресторан пашмир-караоке бар--клуб рай..........пили ,если ,танцевали до 4 утра. суббота и воскресенье : дача,шашлык ,коньяк ,торт! я понимаю что таких как я ,слабых ,очень много!. но я не оставляю надежду на победу,пытаюсь,борюсь ..... вот и сегодня я поняла, что если не начну уже сейчас,то не начну уже никогда. в пятницу встречалась со своими любимыми девчонками! я не видела их ,по разным обстоятельствам,уже более 2- 3 месяцев. Вот Блииииин, я рядом с нимими себя ощущала матерью трёх детей ,дояркой и колхозницей! они за эти трия месяца тааааак отлично подготовились к лету! они такие стройняшки, модняшки! и вот я жила с этими образами и субботу и воскресенье! и теперь решила! всё всё,что бы мне вы или кто либо другой не сказал ....Я ДОЛЖНА и Я ОБЯЗАНА! у меня есть 27 дней ,и есть 10 кг лишнего веса! я не знаю сколько уйдёт и не могу это запланировать ,но зато я могу запланировать ноль срывов ,100% успеха ,и тонну сил!!!! мне очень хотелось иметь поддержку ,соратников и просто наблюдателей которые будут верить в меня.! и так я хочу начать.......... вес утром 72,6 кг! вчера перед сном сделала клизму ,кишечник почти пуст! уже записана на ежедневный массаж после работы ,и ежедневный "вибро-мио-прессо-инфра" во время обеденного перерыва. План по голоду не менее 10 дней! |
imregina, может не стоит себя мучить?
я сегодня покупаю карту в фитнес-клуб. буду спортом и диетой бороться. ну не можется голодать... повеситься чтоль теперь?... я тебе желаю удачи! |
imregina, предлагаю зайти тебе на голод,без всяких каскадов,мне кажется,кто только начинает,мне кажется тяжко.По крайней мере-на каскаде 1х1-я срываюсь,выбрала для себя более продолжительные.Начни хотя бы 3 дня голод,3 дня сока,а потом опять голод,дней например 5 и 5 дней соки.
|
Цитата:
|
шамони, тоже верно!!!))
|
привет вам!
ну даже не знаю!.. я короче начну пока с голода...........а когда почусвую что нервишки на пределе ,то буду выходить на соках ,потом опять на голод но пока об этот думать не буду! Цитата:
пожалуйста заглядывайте к мне поч чаще............одной не справиться! |
imregina, мы всегда рядом))
|
imregina,привет.
Удачного голода , настойчивости и терпения на пути к цели. Для меня легче отголодать 7-10 дней , самое главное это НАЧАТЬ :)) А когда втянешься в процесс уже легче. |
Рыжая, спасибо!
а ты давно отголодала!? а как повели себя объёмы тела?? а после пяти дней выхода как питаешься? |
Я голодала с 12 по 24 мая , убедилась ,что после 10 дней вес плохо уходит , все-таки оптимально 7-10 дней, а вот на выходе вес ни на сколько не уменьшился.Второй день ем фрукты и стыдно признаться ,но сегодня
100гр. пирога с капустой.В общем , посмотрим как дальше пойдет ,еще говорить рано .Обьемы не замеряла, но судя по одежде ,уменьшились. |
Цитата:
ещё "бывалые "пишут что во время голода уходит вес ,а вовремя качественного выхода уходят объёмы! блиинн ,я если 9 кг сброшу,я буду счастлива ..........на 100% . . рассуждения с самой собой! Блин Блин...во мне столько энтузиазму,и даже типа есть силы.........да да я понимаю что три,всего три дня надо вытерпеть ,а потом есть вообще не захочу.........но эти три дня очень очень мучительные! на кону моё настроение,мне кровь из носа к 25 июня надо быть не более 65 кг,,,,, |
Твой энтузиазм, да в нужное дело !!! И у лишних килограммов просто, нет шансов :-)
|
imregina, все будет,не давай себе поблажек,и не иди на поводу-прихоти.И торт,и шашлык с коньяком-все это еще будет и никуда не денется,только твои похудевшие подруги будут попами крутить,а ты себя ненавидеть,что не смогла)))Так что дорогая,стисни зубы и вперед!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
imregina, просто пытаюсь тебе передать уверенность,которую тоже приобрела после похудения!!!Ты очень красивая женщина,правда,так будь еще больше сексуальнее и привлекательнее!!!!!)))))Времени мало,но все успеешь,только не откладывай.Скажи себе-если не сейчас,то никогда!!!И будь уверена,справишься!!
|
тааак начинает сосать желудок,просто кошмар!
ща поеду по делам рабочим ,в машине чувство голода притупляется!)) |
imregina, при каждом чувстве голода-пей воду!!!!по чуть чуть...
|
Как дела?
На железном голоде или точишь втихаря:-) ? |
71,7 мой вес
|
даже не знаю для нового голодания заводить новый дневник надо или нет??
пока начнё в этом вес не знаю ,ну что то около 74кг день первый иду на 7/7/7/7 и без Б )) |
день № 2
вес утром 73,3 капец в 7 утра на моём столе дома лежало 15 кг клубники я не съела ни одной и между прочим даже не хотела!)) ну вот 73 это ваще капец |
imregina, держись!
|
вес утром 72,5
утром делала клизму сегодня вечером боди флекс |
Всем привет!
пропала я на долго! запустила себя до невозможности! каждый понедельник начинаю голод ,и срываюсь уже вечером! может чем поможете!?? |
imregina, я такая же))
|
НУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ!
лично я ужен в осенние вещи не влезу --это точно! пока платья разлетайки нашу в жару! а блин как холод стукнет я точно загонюсь! |
imregina, что что
брать себя в руки и начинать)) |
ну чё!
давай на спор пойдём!?? как ты на это смотришь? |
отлично!!!!!)))это супер!!!
|
только давай так!
если сорвалась и в рот попало что либо! признаёмся честно когда начинаем! предлагаю начать 3/3 |
imregina, согласно!!все честно.Не знаю,когда начнем,ты как???только ссори,не сегодня,у мамы день рождение,идем в кафе)))
|
ну вот началось!
давай след понедельник тока 100 пудов!!!!! и так воскресенье только на овощах! |
imregina, давай!!я согласна!!!!
|
и так дорогая я беру с тебя чес слово!
помни что я завишу от тебя,помни что мой успех в твоих руках. и я буду помнить о том же и то что ты в моих руках итп ! вокресенье меня в сети не будет! но овощи форева! в понедельник списываемся в 10.00! до понедельника пишем друг другу и пердстоящем событии! |
imregina, я согласна!!обещаю!!!!
|
только я на 10с кг тяжелее
|
imregina, какой вес сейчас у тебя,выставляй линеечку))и будем смотреть результаты друг у друга)
|
приветик!
ну чё готовишься!? я готовлюсь! 3/3 форевер! |
75 опять наела? Ох как он быстро после голода цепляется, если не держать.
|
imregina, а то....готовлюсь
больше морально)) |
Цитата:
вес так вырос не из-за того что я проголодала и всё вернулось! я просто ем и пью без мерно! вот недельку поем как культурная девушка ,вес сам до 71 снижается........... просто мой БИЧ в том что я не реальная обжора! Цитата:
уважать себя перестану ,если каких то 3 дня не выдержу! |
imregina, мне нравится твой настрой.Выдержим!!
|
вот я в 72
а теперь ещё больше! муж шокирован ,но пока мочит! |
imregina, ты такая классная..я не верю что в тебе 75!!!!!на фото просто очаровательная девушка!!!!))
|
ну очарования во мне и 97 кг было хоть отбавляй)))))))))))))))))))))
:prv03: |
imregina, ну нет..реально по фото не видно что в тебе 75!!!правда!!
|
вот тут 72 кг
|
imregina, звезда!!!!
|
а вот тут 67
ну не чудо ли? |
imregina, ну ваще слов нет!!шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!
оч приятно! вот мне это в укор ,как же я могла такую перелесть жиром заесть! |
На фото супер мега секси стар, очень красивая фигура и дырочки между ногами есть и живот не торчит и ножки гладенькие. Ты при 67 очень и очень, может к этому весу и стремиться, а то меньше - сексуальные формы превратятся в костлявые края.
|
спасибо
мотивашечки мои! да пока для меня 67 это первая цель |
Всем привет!
прикиньте Девочки я сегодня на весах 76 увидела(( о ужас! я эту цифру не видела 2 года эт точно! |
Цитата:
|
чёт вчера роллами на обед натрескалась ,потом пила воды вёдрами!
а вечеров ела только ДЫНЮ! ты как? жду понедельника как праздника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все спасибо!
можно я скажу одно очень эгоистическое предложение? "девочки не бросайте меня А? ,я чёт понимаю что без вас мне не справиться" мы заключили пари с SWEET CET !! и с понедельника мы идём на 3/3 потом посмотрим! |
В выхи выходить не буду!
появлюсь только в понедельник! воскресенье сыроедчиский день ,и ночная клизма! |
Вложений: 4
Sweet cat, Привет!
ну что ты со мной? мы начинаем голодать? Не знаю как вы........но я уже вошла в голод! и от туда меня никто не вытащит! девочки у меня появилась мощная мотивация......... я просмотрела фотки с ДР 2011 ,и сравнила их с ДР 2010 О боже в этом году из-за лишних кг я выгляжу на 7 лет старше чем в прошлом! Удачи мне , сил! а желания у меня хоть отбавляй! Я думаю труда не составит понять какой год к какой фотке относится!)) |
imregina, начинаем???!!!
|
imregina, конечно я с тобой,я на воде.Мы же спорили???И обещали быть честными))
|
ооооо отлично!!
я сижу! всё по чесноку! пью только воду,без доп допингов. для начала иду на 3! начала 14 августа 23,00!!!!! |
и так ДЕНЬ 1
вес не знаю ,не было времени заехать домой после дачи перед работой! но по моим очучениям он около 75,5 ! сижу на воде настроение отличное,сил много! планирую сидеть до придела! ,но не менеее трёх дней |
я тоже на воде!
|
imregina, я с тобой согласна!!буду тоже на воде,сколько сил хватит!
|
Но минимум три!
ок? эх у меня интузиазму полные штаны!))) |
imregina, да,да,не меньше 3-х..я б такая,на неделю б пошла)но буду смотреть по самочувствию)))
|
Добавляю чуть чуть мотивации!
это моя фигура когда я весила 57 кг .(фотка мне моя ,но оч похожа)))) |
imregina, ну просто суперр!!!офигеть,все мне нужно 56кг!!
|
она весить 52-53 говорят!
|
вот
тут очень уж худая я так не хочу |
Девченки, сейчас смотрела фильм про диеты. Бабкина похудела на 40 кг - ела только овощи и немного овсянки.
|
ну да
а ещё она говорила что всё ела без соли! вообще всё всё |
День 2
вчера день прошел великолепно! оч легко дался первый день голода! продолжаю в том же духе!)) вес не знаю ,ибо живу на даче .... но вчера после работы взвесилась была 75,6 кг! сегодня взвешусь в это же время,жду отвеса! |
Для настроения!
http://youtu.be/VPU5QjyhlOw |
День 3
вчера взвесилась после работы 74,3 кг (-1,3 кг) отлично! иду дальше! |
imregina, умничка!!
|
Sweet cat,
а как у тебя?? |
imregina, как-держусь!!в порядке))продолжаю!!!!!))
|
imregina, поздравляю тебя с 3 днем и отвесиком, ты просто молодчинка!!! Посмотрела на твои фото в профиле и дневнике. По-моему ты и сейчас обалденная красотка, а как похудеешь, вообще будешь звезда!!!:-)
imregina держись, у меня сегодня 5 день, так что идем рядышком на голодании!!:prv03: |
imregina, Хорошо идешь, описывай свое состояние, изменения который с тобой происходят, интересто.
|
привет!
спасибо вам за тёплые слова! вчера уже позволила себе арбуз! кстати можно ли на них выходить??я именно так и хотела! самочувствие отличное ......поразило то,что оч легко вошла..... можно сказать что и выходить то и не хотела -- но если уж решила,то решила! с 29 августа в длительный голод уйду............)) сегодня планирую на воде целый день ,а вечером арбузец!! кстати вчера взвесилась после работы вес был ровно 74 ! (-300гр всего то!!!) |
imregina, умничка.я тебя жду,возвращайся))
|
всем привет!
все утром 73,7 оч приятно! учитывая что выходные были убойные зажорные! ДР у моей мамы и свекрови........... как вы красотки? |
imregina, я хорошо))но контролирую себя))вышла,на овощах с сегодняшнего дня))
|
ого!
ты голодала 7 дней?? |
нет 5 + 2 дня выхода на соках)
|
молодец молодей
я тож буду молодец со след понедельника а на этой недели пока 1/1 |
один кушать-один нет,так?
|
да
как ты думаешь нормуль? |
система хорошая,но для каждого своя.для меня так тяжеловато если честно,мне проще подольше поголодать,но результаты у девчонок были шикарные)
|
мне тоже лучше по дольше!
но пока на этой неделе так!))) |
Цитата:
|
Всем привет!
я создала новый дневник(новую тему) мне сайт что то написал в диалог окне секунд 5-6 я не успела прочесть и теперь не знаю где моя новая тема! я на голоде |
imregina, умничка,когда начала?
|
Привет!
начну из далека! сама почувствуешь на сколько всё накипело! короче , то что я расположена к полноте мне и так понятно! и скрывать не буду что вес со 100кг до 65 я сбрасывала всеми правдами и не правдами..и чего я только не перепробовала. конечно в весе 65 кг я чувствую себя оч оч прекрасно. прошлой осенью мы полетели отдыхать...первый раз после родов я на море я болдела от себя самой , 1000 фоток ,новые купальники итп..... естественно доминиканский "всё включено" в течении 14 дней не прошел для меня не заметно! я прибавила 3-4 кг! ну не страшно..........же ?? потом новый год и каникула чере 3 недели , потом февральские и мартовские праздники.......потом апрельский "день рожденский" бум у все друзей .......потом мы полетели на море на 14 дней ...............а потом май и все его шашлычные выходные............... о лето.............летом вообще бесполезно худеть ....Сидишь на работе и только мечтаешь том ,что бы поскорее наступил вечер и я полечу на дачу на пивас и шашлычок! в итоге сегодня я вешу 76,5 кг! да я пыталась делать разгрузочные дни...но они были бесполезными.........я думаю что ими я даже навредила себе. нет и не было у меня культуры в еде. я самого детства постоянно живала ,ела и сухомятничела! и что же...... сегодня я сижу на работе ,в одежде которую носила пос родовом периоде (я протсо ни во что не влезаю , так обидно что у меня огромные гардероб).... мягко говоря ненавижу себя ,хотя понимаю..что сама обжора в этом виновата. Сегодня первый день голода.... вес 76,5 кг! попа где то 110 ,нога 64 , талия 75 понимаете , у меня нет другого выхода....я чувствую что мой "не айс" состояние отражается на окружающих , я хочу спрятаться ото всех .....скрыться! хотя на меня это вообще не похожа! мечтаю ,с вашей помощью естественно , оголодать 14 дней ,и за тем 14 дней выхода на соках! в планах ,в мечтах скинуть до 65 кг ( минус 10-12 кг ) надеюсь вы меня поддержите! свой дневник назвала ВЫБОРА НЕТ ,ВЫХОД ОДИН! (пока адрес своего дневника не знаю , ибо он создался как то криво!) |
imregina, я с тобой милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
весь офис ест!
запах сосисок ,доширака ,майонеза .............прямо скребёт мою гортань! блин! живот пытается заговорить с моей совестью...он так бурчит! )) |
(( оч хочу есть!
|
держись!
|
неее
конечно держись! я сразу к зеркалу подхожу! там тётка 35-40 лет!.... |
привет!
вот моё новое местечко! http://golodanie.su/forum/showthread...199#post512199 Красоточк мои поддержите меня пожалуйста.... я очень в вас нуждаюсь!)) |
Цитата:
Я сама голодала два года назад. И вот после завтра снова ложусь в стационар на 7 дней. Мечты такие же , как и у Вас))) С уважением и поддержкой, Галочка))) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |