Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите советами (я из новеньких) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11352)

liolik75 13-05-2011 11:56

помогите советами (я из новеньких)

Всем огромный привет! Я -Ольга в свои 33 года мой вес 152,3 приросте 173см. так -что у меня уже вопрос жизни и смерти а не эстетики!
Запланировала длительный голод на 30 дней. Опыт голодания 15 лет с перемено положитльным результатом первый раз похудела со 163 кг. до 86кг. за 7-8 месяцев по Миркину (день голод день диета) сами понимаете жор страшенный, так как в диетный день аппетит сам себе провацируешь. Потом наела опять до 140 кг. и обратно до 118кг. -уже чисто голодом. В результате получилось родить здоровенького ребетёнка, а вот я сейчас опять расползлась- врачи запрещали голод во время беременности. Сейчас мне уже не только морально Хреново,но и физически - конец терпению. Думю сначала скинуть вес, а потом после выхода сразу на постоянную диету?! может кто чего посоветовать может?:shuffle:

igoreshka 13-05-2011 12:05

Re: помогите советами (я из новеньких)

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 474979)
Всем огромный привет! Я -Ольга в свои 33 года мой вес 152,3 приросте 173см. так -что у меня уже вопрос жизни и смерти а не эстетики!
Запланировала длительный голод на 30 дней. Опыт голодания 15 лет с перемено положитльным результатом первый раз похудела со 163 кг. до 86кг. за 7-8 месяцев по Миркину (день голод день диета) сами понимаете жор страшенный, так как в диетный день аппетит сам себе провацируешь. Потом наела опять до 140 кг. и обратно до 118кг. -уже чисто голодом. В результате получилось родить здоровенького ребетёнка, а вот я сейчас опять расползлась- врачи запрещали голод во время беременности. Сейчас мне уже не только морально Хреново,но и физически - конец терпению. Думю сначала скинуть вес, а потом после выхода сразу на постоянную диету?! может кто чего посоветовать может?:shuffle:

мне кажется нужно побольше окунутся в чтение форума, тут огромное колличество инфо, которая бы ответила на твои вопросы, просто нужно её пропустить через себя, почитав и сделать свой выбор, насоветовать тебе конечно тут смогут, но лучше самой, профильтруй прочитанное-потом сама кому захочешь советы давать будешь:idea:
удачи во всех начинаниях:good:

Рафис 13-05-2011 14:11

Цитата:

может кто чего посоветовать может?

Начинайте 30дней, что тут рассусоливать?

alagor 13-05-2011 16:51

Цитата:

может кто чего посоветовать может?

может не 30 дней, а каскадное голодание?..

а Михаила Гинзбурга не читали?..

deduka 13-05-2011 16:53

liolik75, удачи в хорошем начинании!
Расскажи, какой есть опыт голодания (сколько дней)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 475040)
может не 30 дней, а каскадное голодание?..

Я тоже подерживаю. Мне кажится на каскаде проще.

liolik75 13-05-2011 17:12

я долго настраиваюсь! поэтому думаю мне будет проще реже- но подолгу голодать.

Рафису- уже сегодня и начала! магнезии напилась -сижу - в ожидании "чуда"!

Если чесно - я и не думала что моё сообщение кто-то прочитает. Спасибо что не оставили его без внимания - оно(ваше внимание) будет меня дисциплинировать, в трудные моменты:-)

deduka 13-05-2011 17:22

liolik75, да мы сами такие же. Тоже нуждаемся в понимании и поддержке

Ledi_Myrka 13-05-2011 18:19

Цитата:

Оля, не надо тебе голодать , лучше присоединяйся вместе со мной на сыроедение. Смотри мой дневник :-) или же голодуй каскадами дней по 10. Так больше сбросишь, чем на длительном т.к. чем длинней голод тем меньше вес уходит :-)

А самая реальная потеря веса и сил))) от сухого 10 дневного, мне понравилось. но 2 раз я такое точно не переживу)))))))

liolik75 13-05-2011 19:05

Всеравно попробую поголодать! По башке точно никто- не даст. Хоть как-то вес вниз дернется! Да и под наблюдением теперь- не одна тут! Надеюсь не бросят добрые люди!

Petrovna 13-05-2011 21:03

Может пригодится. После голода и восстановления на систему питания. Загляните в одноклассники Группа "Уходят килограммы без диет и драммы"

Рафис 14-05-2011 03:05

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 475046)
думаю мне будет проще реже- но подолгу голодать.

Тоже придерживаюсь этого, раз влез, можно и потерпеть!

полуничка 14-05-2011 16:24

liolik75, желаю вам удачи в нелёгком бою с весом.Всё в подсознании.Его нужно дисцыплинировать , тренировать.И безусловно пересмотреть свой образ жизни чего я вам и желаю!:prv03: :prv03: :prv03:

liolik75 14-05-2011 16:33

день 1- всё по плану! есть не хочется -но привычка так и тащит на кухню, пью воду - в баньке попарилась!!!!!!! вес с утра был 152кг. голова болит- но терпимо.

liolik75 14-05-2011 17:26

Возник вопрос: можно пить активированный уголь?

alagor 14-05-2011 17:40

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 475447)
можно пить активированный уголь?

liolik75, а цель?

liolik75 15-05-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 475451)
liolik75, а цель?

Цель - чистка крови, на мед.форуме читала что для этого нужно в течение недели утром выпивать уголь (из рассчета 2 таблетки на 10кг.веса) а вечером 25 грамм магнезии разведенной в 1/2 стакана воды, можно ли ЕНТО практиковать в голоде? вопрос пока чисто теоретический!

liolik75 15-05-2011 18:22

Что касательно моего голода- Усё по плану! Если скажу что есть не хочу на 100%, -совру, хочется но не смертельно. Весы похоже сдохли под моим туловищем (в самый неподходящий момент- надо сказать!), по оъему уменьшилась за сутки на 2 см. Ничего на ломит, не отваливается,не желтеет, не белеет......... Пока вроде всё.:D

liolik75 16-05-2011 07:24

3 день - колбасит от холода!!!!!!! объем - 2см. во всех местах! Где бы взять весы -желательно даром!

Petrovna 16-05-2011 11:07

Грейся в горячем душе, очень помогает, сама практикую, да и еще к тому же ускоряет обменные процессы и расшлаковывает кожу.:cold:

шамони 16-05-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 475447)
можно пить активированный уголь?

если вам плохо, сделайте клизму и токсины вымоются.

liolik75 17-05-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 476076)
если вам плохо, сделайте клизму и токсины вымоются.

Ага! Сделала- чуть кони не двинула! давление упало с моего 150/100 до 131/52. каждый день как некоторые голодальщики практикуют - ну уж нет! буду делать раз в неделю, - так было Х.... причем не от голода а от "трупного" давления, ума хватило в душ залезть - только это и привело в норму.
4 день - с утра в пастели болит голова, но после того как встану и под холодный душ схожу - всё приходит в норму! Вес не знаю, но точно меньше. По объемам - 1см. по всем "фронтам":super: Пока все терпимо, но не скажу что я в восторге от своего состояния! ( буквы двоятся на маниторе).

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 476065)
Грейся в горячем душе, очень помогает, .:cold:

За этот совет -отдельное спасибо!:good:

полуничка 17-05-2011 14:43

А делать клизмы всё - равно нужно.Организму нужно чиститься.Не будете делать будет рвота....пейте воды побольше.
Лучше не допускать ошибок.

liolik75 17-05-2011 17:09

Вот с водой то как раз проблема- специально налила 2литра воды, за весь день только литр осилила, ну не хочется пить!!!!:-(

Алёна1111 17-05-2011 18:17

liolik75, удачи Вам!!!:love: :love: :love:

Teerflow 17-05-2011 20:09

слушайте свой организм, и делайте что вам в кайф + душ + ходьба на свежем воздухе минимум 5км (доп чистка через легкие)

Petrovna 17-05-2011 21:56

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476651)
Вот с водой то как раз проблема- специально налила 2литра воды, за весь день только литр осилила, ну не хочется пить!!!!

Может вам лучше бы подошло сухое голодание, если и с клизмами проблема и пить не хочеться?

Ledi_Myrka 17-05-2011 23:32

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 476603)
А делать клизмы всё - равно нужно.Организму нужно чиститься.Не будете делать будет рвота....пейте воды побольше.
Лучше не допускать ошибок.

можно и без клизм, само выходит все когда надо. Просто легче состояние и то на пару часов:-)

Ledi_Myrka 17-05-2011 23:36

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476651)
Вот с водой то как раз проблема- специально налила 2литра воды, за весь день только литр осилила, ну не хочется пить!!!!:-(

и не надо. я когда 30 дней голодала мне вообще пить не хотелось и даже отврощение от воды было, я наливала кружку воды 500 гр. и ставила перед собой и раз в пол часа по глоточку пила и весь день так и мне хватало:-)

liolik75 18-05-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 476740)
Может вам лучше бы подошло сухое голодание, если и с клизмами проблема и пить не хочеться?

Спасибо за дельные советы, только я забыла сказать что у меня варикоз и тромбоцитов много, поэтому боюсь сухое голодание мне никак!!!!!!!! а жаль.:-(

liolik75 18-05-2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 476745)
и не надо. я когда 30 дней голодала мне вообще пить не хотелось и даже отврощение от воды было, я наливала кружку воды 500 гр. и ставила перед собой и раз в пол часа по глоточку пила и весь день так и мне хватало:-)

Юль -привет! Я так же подумала- буду пить столько сколько хочется + по стакану утром и вечером (в нагрузку).

liolik75 18-05-2011 05:55

На счет свежего воздуха- это точно, меня прям тащит на воздух по три раза в день таскаю ребенка гулять. Душ -да тоже кайф! особенно холодный утром и растирка грубым вафельным полотенцем эще -минус 200 каллорий.:super:

Еще я вечером скраб из молотого кофе с жидким мылом делаю- кожу подтягивает, массаж, да и кофеин говорят на подкожный жир губительно действует -))

Сегодня уже (для кого-то наверное- еще) 5 день. результаты за мои пройденные 4:
14 мая ОГ -128; ОТ- 110; ОБ-148
18 мая ОГ- 125; ОТ- 105; ОБ-144 - жира точно стало меньше, и он стал как "ДРЫГА" такой желеобразный - бееее!

liolik75 18-05-2011 06:18

Должна сказать что в состоянии (Миркинской диты) я уже с 21 марта- так что это уже не первые результаты в этом "забеге" и поэтому изменения я уже могу видеть! 21 марта ОБ был 163см. ленты сантиметровой -не хватало.
грубо говоря - за два месяца - 20см. - мне нравится. Еще я бодифлексом "балуюсь" так хоть мышцы чувствуются, и объем быстрей уходит:good:

Получила первый комплиент (от мамы): " Оль - а правда попа (она сказала на букву ж...) у тебя стала поменьше:))"

deduka 18-05-2011 10:46

liolik75, отличный результат:good:

Petrovna 18-05-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476825)
о за дельные советы, только я забыла сказать что у меня варикоз и тромбоцитов много, поэтому боюсь сухое голодание мне никак!!!!!!!! а жаль.

Может вам под наблюдением врача, ато букетик у вас серьезный.

Petrovna 18-05-2011 11:33

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476838)
Еще я бодифлексом "балуюсь" так хоть мышцы чувствуются, и объем быстрей уходит

Получила первый комплиент (от мамы): " Оль - а правда попа (она сказала на букву ж...) у тебя стала поменьше:))"

Молодец, держись, скоро станешь красоткой. Главное настрой и вера в свои силы.

liolik75 18-05-2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 476952)
Молодец, держись, скоро станешь красоткой. Главное настрой и вера в свои силы.

Спасибо! Без Вашей общей поддержки былобы тяжко!!!!!!!! А так когда хочется что-то схомячить- сразу вспоминаю : "а что я в дневнике напишу- что повяла на 5 день, ладноб хоть 20 был:smile2:

Врачи-!!!!!!! Больше и не подумаю! Во время беременности такой страшенный тромбофлебит сделался, легла в кардиологию (у нас есть отделение для беремеШных с давлением и т.п.), так вот- направили меня к флебологу - так он мне в лицо разсмеялся когда я попросила его в очередь на операцию записать, цитирую дословно: "вы сначала разродитесь с таким весом и выживите оба, а потом проситесь на операцию". Нафиг -,извиняюсь за безкультурие, сама похудею, а кровь и основные показатели и терапевт проконтролирует если тфу-тфу поплохеет! Я работаю в больнице в отделе кадров так что-тащить далеко не придется:D
Не спорю врачи как все люди разные встречаются, некоторым буду погроб обязана, конкретно- реаниматологам и гинекологам родома №7.- представте только такой вес 154 кг.-я была когда кесарили, ни словом ни взглядом ни еще как - не унизили не посмеялись, и потом сутки кругами ходили контролировали -говорят даление под 220-было, это мне уже потом сказали.

Petrovna 18-05-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476969)
Врачи-!!!!!!! Больше и не подумаю

Я имела ввиду специализированные клиники, где лечат голодом, там точно смеяться никто не будет.
А гады, конечно, бывают еще те. Тоже не очень люблю посещать эти заведения.

Леся 18-05-2011 15:17

Здравствуйте! помогите пожалуйста я новенькая. Я на девятом дне голода , очень сильная изжога практически весь день с малыми промежутками (правда у меня нет желчного пузыря, может из за этого?), сплю очень мало 3-4 часа в сутки, даже после аквааэробики сон увеличился на 2 часа. Очень плохо себя чувствую постоянное головокружение и подташнивает.Подскажите мне пожалуйста это нормально, надо перетерпеть или что-то идет не так? Заранее благодарю.

liolik75 18-05-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 477015)
Здравствуйте! помогите пожалуйста я новенькая. Я на девятом дне голода , очень сильная изжога практически весь день с малыми промежутками (правда у меня нет желчного пузыря, может из за этого?), сплю очень мало 3-4 часа в сутки, даже после аквааэробики сон увеличился на 2 часа. Очень плохо себя чувствую постоянное головокружение и подташнивает.Подскажите мне пожалуйста это нормально, надо перетерпеть или что-то идет не так? Заранее благодарю.

Здравствуйте:-) , а с какой целью голодаете? Меня вот если бы не приперло - точно не стала бы!!!
На счет изжоги у меня бывает к вечеру но терпимо, соды лизну (чуть-чуть) если уж совсем жутко. На счет желчного пузыря вопрос точно не по адресу, но здесь в дневниках читала что такое возможно (голод без желчн.пузыря)- настоятельно рекомендую посоветуйтесь с врачом- в моем случае -жир сгонять голодом единственный выход, а вам может 24-36 часов раз в неделю попробовать? (если уж так хочется поэкстрималить).:doctor:(ну два раза). Вес , если причина голода он - всёравно будет снижаться медленнее конечно - я так на 70кг. похудела примерно за 7 месяцев попробуйте голод с травяной диетой почередовать - жрать при таком способе конечно хочется сильнее, но если у Вас что-то в процессе длит. голодовки откажет что тогда? Со 120 я бы в чистый голод точно не пошла - добила бы диетно - голодным способом!

Ledi_Myrka 19-05-2011 03:40

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476831)
На счет свежего воздуха- это точно, меня прям тащит на воздух по три раза в день таскаю ребенка гулять. Душ -да тоже кайф! особенно холодный утром и растирка грубым вафельным полотенцем эще -минус 200 каллорий.:super:

Еще я вечером скраб из молотого кофе с жидким мылом делаю- кожу подтягивает, массаж, да и кофеин говорят на подкожный жир губительно действует -))

Сегодня уже (для кого-то наверное- еще) 5 день. результаты за мои пройденные 4:
14 мая ОГ -128; ОТ- 110; ОБ-148
18 мая ОГ- 125; ОТ- 105; ОБ-144 - жира точно стало меньше, и он стал как "ДРЫГА" такой желеобразный - бееее!

во время голода лучше не чем не мазаться,меньше всяких мылов:-)

Ledi_Myrka 19-05-2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 477015)

курите? Я когдаи первый раз голодала , то курила и у меня изжога все время была

liolik75 19-05-2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477142)
во время голода лучше не чем не мазаться,меньше всяких мылов:-)

так я же его смываю:smile2:, мне так нравится! да и без мыла можно - просто чуть кипятком зашпарить и УСЁ. А без мылов это как - совсем не мыться ? -вонять же будет? я вообще воду люблю - сестра говорит что я и в бане как гусиха моюсь - везде брызги летят!:bulbool:

Так, сегодня у меня ..... 6 день - результат опять -1см. по всем местам! Самочувствие :good: - может я чего не так делаю? - у людей смотрю со 2-3 дня полный "kaput", самое главное что меня радует- жрать не хочу совсем (хотя не верила что мне с моим аппетитом это светит), кстати -вчера пекла своим домашним пиццу и всякие всякности - тоже ноль, вообще странно! обычно пирожков 5-6 для затравки только съедаю, а тут ..... !
Да и пяти дней уже жалко,- чего зря морила себя что-ли?
Еще конкретно ударилась в бодифлекс и пилатес - кайфую от того как мышцы просыпаются под слоем сала!

Ledi_Myrka 19-05-2011 09:04

Не боись не воняет:lol: :lol: :lol:

Оль, а ты ж хотела, а потом передумала голодать и все ж решилась, что повлияло?

liolik75 19-05-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477298)
Не боись не воняет:lol: :lol: :lol:

Оль, а ты ж хотела, а потом передумала голодать и все ж решилась, что повлияло?

Если честно во первых - интерес! Выдержу или нет, если выдержу то сколько:D, теперь чувствую -выдержу, темболее что пузо меньше стало - и это всего за 6 дней,
во вторых- на диете -медленно, я на неё после выхода с голода сяду, трава там всякая....
в третьих - тыж знаешь про Израиль (это и сиграло решающую роль)!

Тебе Юльчик - спасибо огромное за то что меня сюда привела! :good:

Люди -скажите, я тут в библиотечке вычитала что при голоде в боню нельзя?:-( я же без неё умру- я её так люблю!!!!!!

полуничка 19-05-2011 13:52

liolik75,
Ledi_Myrka, правильносказала.Не нужно втирать в себя ничего на голоде , так как всё это всмокчеться в кожу , а затем и в кровь.Тогда какой ефект от такого голода?Никакого.Задумайся:idea: На выходе уже можно будет)
И в баньку тоже на выходе.Ато можна и в обморок упасть.Не боишся?

liolik75 20-05-2011 09:03

7 день- объем опять -1см, взвесилась наконец -то на волшебно-электронных весах вес = 146кг. итого за 6 дней голода (сегодняшний я не считаю) -6,5кг.:aliendance:
Начало изредка темнеть в шарёнках- при наклонах, и судорогой попахивает в районе бедренных и икроножных мышц - чего посоветуйте, знатоки -голодальщики? (на счет судорог)

Ledi_Myrka 20-05-2011 11:26

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 477816)
7 день- объем опять -1см, взвесилась наконец -то на волшебно-электронных весах вес = 146кг. итого за 6 дней голода (сегодняшний я не считаю) -6,5кг.:aliendance:
Начало изредка темнеть в шарёнках- при наклонах, и судорогой попахивает в районе бедренных и икроножных мышц - чего посоветуйте, знатоки -голодальщики? (на счет судорог)

не чего,, не придавать особого значения. они будут по любому:-) и движения не должны быть резкими, например прежде чем встать с кровати , посиди, потом вставай или встала- постой немного , потом иди , что б не темнело в глазах и что б не упасть :-)

А вспышки есть в глазак? ну как вспышки света ? Хотя обычно они с дня 15 появляются, но чем чаще голодаешь тем раньше появляются, я заметила

Ledi_Myrka 20-05-2011 11:28

Я когда первый раз 30 дней голодала , ходила в институт и носила с собой на всякий случай нашатырный спирт))))

liolik75 20-05-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477860)
не чего,, не придавать особого значения. они будут по любому:-) и движения не должны быть резкими, например прежде чем встать с кровати , посиди, потом вставай или встала- постой немного , потом иди , что б не темнело в глазах и что б не упасть :-)

А вспышки есть в глазак? ну как вспышки света ? Хотя обычно они с дня 15 появляются, но чем чаще голодаешь тем раньше появляются, я заметила

Неа! пока только темно, вспышек света в темноте
я еще не заслужила!!! :smile2: Но думаю если я грохнусь в обморок в весе 146 кг. то надо будет кап.ремонт нижним соседям оплачивать!:D

Алена 20-05-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 477445)
Люди -скажите, я тут в библиотечке вычитала что при голоде в боню нельзя? я же без неё умру- я её так люблю!!!!!!

Можно. Только осторожно, без фанатизма :idea:

deduka 21-05-2011 04:46

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 477816)
итого за 6 дней голода -6,5кг

Отличный результат! Так держать:good:

liolik75 21-05-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 478065)
Отличный результат! Так держать:good:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!:smile2:

Сегодня опять -1см. В баню всё таки сходила! Всё нормальненько так, устала быстрее и не парилась - балдела как в сауне! За-то пила как лошадь! Завтра опухнуть должна по идее?!

deduka 21-05-2011 17:34

Эх, я бы тоже в баньку сходила

liolik75 21-05-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 478401)
Эх, я бы тоже в баньку сходила

так приезжай в гости! мы с сетрой нашу баньку в двоем в прошлом году подняли! никто не верит- кроме тех кто видел!:smile2:

Ledi_Myrka 21-05-2011 20:38

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 478402)
так приезжай в гости! мы с сетрой нашу баньку в двоем в прошлом году подняли! никто не верит- кроме тех кто видел!:smile2:

Смотри а то мы всем форумом как нагрянем :D и отметим голодовку :barbecue: :drunkard: :D :shuffle:

Что-то я опять начинаю хотеть в голод когда ты пишешь минус 1 см. каждый день:bravo: :good:

deduka 22-05-2011 02:52

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 478402)
так приезжай в гости!

далеко конечно, но чего не сделаешь ради удовольствия

liolik75 22-05-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 478475)
далеко конечно, но чего не сделаешь ради удовольствия

Нисколько не испугалась! Я гостей люблю- темболее таких экономных! Едите мало, не курите не пьете :good: :smile2:

9 день - 1см. в талии и бедрах, грудь слава богу худеть пока передумала- а то думаю -обвиснет и будет как уши спаниэля!

deduka 23-05-2011 01:52

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 478840)
Я гостей люблю- темболее таких экономных! Едите мало, не курите не пьете

:smile2: :good:

liolik75 23-05-2011 07:20

10 день - вчера пила много воды -объем такой же.

шамони 23-05-2011 07:55

liolik75, молодец!

Ledi_Myrka 23-05-2011 11:01

А так настроение как? Как вообще ощущения? И следи за тем скока по маленькому в туалет ходишь и сколько пьешь. Так как если пьешь много, а ходишь раз-2 в сутки, то лучше начать выход

liolik75 23-05-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 479122)
А так настроение как? Как вообще ощущения? И следи за тем скока по маленькому в туалет ходишь и сколько пьешь. Так как если пьешь много, а ходишь раз-2 в сутки, то лучше начать выход

я вот тоже думаю! может стоит выйти на первый раз?! а потом через недельку отдыха на салатах по новой? Есть вроде не хочется? - но не хочется что бы и вес встал - привыкнет организм к голоду будет по 100грамм в день уходить! маловато будет-маловато!!!

Слабость какя-то в плечах и голова будь-то пустая (как шар воздушный)-а так вроде без особенностей.

Подожду до завтрашнего утра- если объем не уменьшится начну соки жмякать, а потом уж и подольше голодну- теперь уж знаю что могу и результат есть!

14 мая ОГ -128; ОТ- 110; ОБ-148 вес =152,3кг.
23 мая ОГ- 123; ОТ -100; ОБ-140 вес =145кг.

шамони 23-05-2011 11:57

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 479139)

хороший результат!

liolik75 23-05-2011 12:05

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479144)
хороший результат!

:blowkisses: Спасибо!

Ledi_Myrka 23-05-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 479139)
я вот тоже думаю! может стоит выйти на первый раз?! а потом через недельку отдыха на салатах по новой? Есть вроде не хочется? - но не хочется что бы и вес встал - привыкнет организм к голоду будет по 100грамм в день уходить! маловато будет-маловато!!!

Слабость какя-то в плечах и голова будь-то пустая (как шар воздушный)-а так вроде без особенностей.

Подожду до завтрашнего утра- если объем не уменьшится начну соки жмякать, а потом уж и подольше голодну- теперь уж знаю что могу и результат есть!

Дотяни до 14 дней, а с 15 ночни. А так смотри сама, на соках вес то же уходить будет. :-)

шамони 23-05-2011 12:48

каскады по 10 дней - на мой взгляд, самые эффективные. до 10-ти дней наиболее оптимально уходит вес. потом замедляется. если планируете каскадить, можно и на 10-ти остановиться. дней 5-7 на выход, а потом опять. если не планируете больше голодать, то лучше в этот раз подольше посидеть, чтобы восстановился обмен веществ, хорошо почистился организм.

Ledi_Myrka 23-05-2011 12:50

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479161)
каскады по 10 дней - на мой взгляд, самые эффективные. до 10-ти дней наиболее оптимально уходит вес. потом замедляется. если планируете каскадить, можно и на 10-ти остановиться. дней 5-7 на выход, а потом опять. если не планируете больше голодать, то лучше в этот раз подольше посидеть, чтобы восстановился обмен веществ, хорошо почистился организм.

Согласна полностью:-)

luckywiner 23-05-2011 12:59

liolik75, молодчинка,хоть из новеньких,а выдержка то что надо))))так держать!!хороших тебе результатов в этом нелегком деле...:bravo:

deduka 23-05-2011 13:00

liolik75, вес ушел хорошо. Смотри на свое самочуствие. Но в принципе и так хорошо. Что не сбросила сейчас добьешь потом. Не все сразу.

полуничка 23-05-2011 13:55

шамони, права)
10 - дневки это супер)Проверено опытом:prv03:

liolik75 23-05-2011 16:24

Девочки - спасибо всем за участие и поддержку! Думаю эту неделю всё-таки доголодаю потом деньков 7 "повыхожу", и снова собираюсь дней на 14.

liolik75 24-05-2011 06:55

11 день объем -1см. выходить передумала!:smile2:

шамони 24-05-2011 07:00

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 479552)
выходить передумала!

молодец!

5_element 24-05-2011 08:24

Молодец! У Вас все получится! Главное сила воли есть и желание, а вес уйдет, куда ему еще деваться. :prv03:

liolik75 24-05-2011 19:23

Не теряйте меня пожалуйста! уезжаю на дачу! на природу - поближе к грядкам!

liolik75 27-05-2011 18:25

Всем привет- пламенный! Вернулась..... Во всех смыслах, с 24 числа всё-же сидела на "соках"! Чего-то наверное зря я так рано погорячилась с выходом, с завтрашнего утра обратно в голод и на долго (на сколько выдержу) конкретно сроки загадывать не буду! Вес тот-же 146 кг. но ощущение как-будьто всё хлюпает в желудке как при переедании, и при употреблении каждого стакана сока - такие угрызения совести (как будьто обожралась)!

deduka 28-05-2011 04:19

liolik75, не торопись и не вини себя. Лучше медленно ,но верно!

liolik75 28-05-2011 04:51

:x Забег 2.
день1.- ог-123 от-98 об-139 вес наверное больше из-за жидкости, выпила мочегоннку, но не ела ничего,- пробегаюсь и в голод!

Ledi_Myrka 28-05-2011 05:28

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 481587)
:x Забег 2.
день1.- ог-123 от-98 об-139 вес наверное больше из-за жидкости, выпила мочегоннку, но не ела ничего,- пробегаюсь и в голод!

прикроити пить мочегонные, они вымывают кальций и калий из-за этого страдает сердце и из-за этого то ж вес набирается . Потом начнутся белковые отеки , как у меня было и, что не одно лекарство не поможет.
Мне хирург сразу сказал, не в коем случае мочегонное и что от него у меня все беды. От мочегонных на 1-2 дня облегчение, а потом тяжесть. Я помню, я их много пожрала
Лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной. Помни о здоровье в первую очередь, а не о красоте :prv03:

Ledi_Myrka 28-05-2011 05:36

не спиши, успокойся. Всему свое время. Настройся на длительный процесс похудания. Я раньше из-за этого все время срывалась с диет, потому что медленно вес уходил, а мне хотелось всего и сразу. У нас с тобой очень замедленны процессы в организме и вес будет медленно уходить. А может быть такое , у отца моего так было. 3 месяца спорту и жесткой диеты и не килограмма не сбросил, а потом пару дней не чего не делал и во время этого отдыха 20 кг. Ушло. Сохраняй душевный покой, иди потихоньку к цели

liolik75 29-05-2011 17:00

Юль ты вот пишешь :"Лучше быть толстой и здоровой"
Толстые - не бывают здоровыми!!!!!!!!!!!! Это 100 пудово!!!!!!!!! Если толстый значит в голове проблемы в первую очередь- психологическая зависимость много и часто жрать именно жрать , а не есть. Если лишний вес, соответственно проблемы с сердечно-сосудистой системой и суставами (и это как минимум), так что толстой и здоровой это не совместимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я нажралась - как "скотинус"! Зато теперь знаю -что была права изначально! лучше голодать реже,но дольше. Второй день пытаюсь зубы на полку сложить, но........

не буду обещать -буду пытаться!:-(

Ledi_Myrka 30-05-2011 03:35

я когда весила 120 кг я была шустра, подвижна и не чего не болело у меня. Чувствовала себя комфортно в своем теле, ну конечно хотелось быть из-за модных шмоток размера 46-48. :D
Может из-за молодости я была здоровый.
Ну и худые страшно болеют, не думай.
Здоровьем всем надо заниматься. :-)

А есть прекращай, а то наешь, больше чем скинула . ты знаешь это.:-) Хотя б на диету , на сыроедение переходи.:-)

liolik75 30-05-2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482280)
я когда весила 120 кг я была шустра, подвижна и не чего не болело у меня. Чувствовала себя комфортно в своем теле, ну конечно хотелось быть из-за модных шмоток размера 46-48. :D
Может из-за молодости я была здоровый.
Ну и худые страшно болеют, не думай.
Здоровьем всем надо заниматься. :-)

А есть прекращай, а то наешь, больше чем скинула . ты знаешь это.:-) Хотя б на диету , на сыроедение переходи.:-)

Я к такого вида питанию отношусь, мягко говоря - скептически! лучше уж совсем не есть наверное! а то только жор будишь и себя провацируешь! Но это моё -сугубо личное мнение, не хочу никого обидеть. Если вдруг кому помогает - слава богу! Я вообще не терпеливая- мне надо сразу и всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!

Со вчеашнего вечера не ем! вместо магнезии выпила чай (летящая ласточка) эффект тот-же а пить не так противно!

Ledi_Myrka 30-05-2011 09:06

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 482432)
Я к такого вида питанию отношусь, мягко говоря - скептически! лучше уж совсем не есть наверное! а то только жор будишь и себя провацируешь! Но это моё -сугубо личное мнение, не хочу никого обидеть. Если вдруг кому помогает - слава богу! Я вообще не терпеливая- мне надо сразу и всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!

Со вчеашнего вечера не ем! вместо магнезии выпила чай (летящая ласточка) эффект тот-же а пить не так противно!

Так в том и суть, что б поменять свое отношение к питанию и полюбить здаровую пищу. смирится мало есть. А всего и сразу так не бывает:hz:
Должна быть работа над собой и своим сознанием. Если мысли и привычки останутся те же, ты опять будишь и будишь вновь толстеть и на диетх сидеть . я лично хочу раз и навсегда решить эту проблему и радоваться жизни :super:

liolik75 30-05-2011 09:32

Я ни вкоем случае не агитирую! я высказываю своё мнение- мне не нравится сыроеденье и вегитарианство -вот и всё! каждому своё, как говорится - еще раз повторюсь, я лучше вообще жрать не буду, чем постоянно (подчеркиваю -постоянно) одну "батву от картошки жевать"- так как этот процесс мне напоминает о диете на которой периодически сижу. Время от времени для разгрузки или если у кого проблемы с пищеварением - пожалуйста! И еще - покажите мне хотябы одного человека которому удалось похудеть не орехах, финиках и т.п. в это я никогда не поверю в них столько каллорий и углеводов что скорее эффект будет обратный. И еще- голод в большей степени работа над собой и своим сознанием - я так считаю, мозги чистятся именно в голоде а не на диете - когда только и думаешь - как бы не наесться, в голоде мне покрайней мере (когда он уже -3-4 день) есть не хочется, тогда то и появляется время для "высоких мыслей", медитаций и работы над своим сознанием! не спорю опыта маловато- но...

Ledi_Myrka 30-05-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 482444)
Я ни вкоем случае не агитирую! я высказываю своё мнение- мне не нравится сыроеденье и вегитарианство -вот и всё! каждому своё, как говорится - еще раз повторюсь, я лучше вообще жрать не буду, чем постоянно (подчеркиваю -постоянно) одну "батву от картошки жевать"- так как этот процесс мне напоминает о диете на которой периодически сижу. Время от времени для разгрузки или если у кого проблемы с пищеварением - пожалуйста! И еще - покажите мне хотябы одного человека которому удалось похудеть не орехах, финиках и т.п. в это я никогда не поверю в них столько каллорий и углеводов что скорее эффект будет обратный. И еще- голод в большей степени работа над собой и своим сознанием - я так считаю, мозги чистятся именно в голоде а не на диете - когда только и думаешь - как бы не наесться, в голоде мне покрайней мере (когда он уже -3-4 день) есть не хочется, тогда то и появляется время для "высоких мыслей", медитаций и работы над своим сознанием! не спорю опыта маловато- но...

:-) Вот дневник этого человека - http://golodanie.su/forum/showthread...=11103&page=38
так в меру есть орехи и финики :D
Я то ж раньше так говорила , но все время голодать не сможешь, это не реально, вареное вкусное есть мало у меня не получается :hz: все тупик , выход один научиться есть правильно, в меру и для здоровья, полюбить здоровую пищу :-)
Ты сама потом к этому придешь :-) можно есть мясное с овощным. Смотри сама по себе. как лучше тебе:prv03:

liolik75 30-05-2011 17:50

Сначала - такой вес как мой - по любому надо голодом убирать, потом решу что больше по душе- для поддержания формы! -всему свое время!

Завтра опять на дачу - без продуктов и т.п. пару первых дней там перекантуюсь! Домашние меня уже перестали кормить! Выбора у меня К СЧАСТЬЮ нет- голод! однозначно! Как приеду отчитаюсь!

liolik75 31-05-2011 06:10

Всем Доброе утро! Решила перед отбытием зафиксировать показатели:

сегодня 2 день моего 2 заплыва, объемы слава богу вернулись на прежний уровень (конца 1 заплыва), настрой боевой и решительный! настроение хорошее, мысли ....-в ожидании преображения:D . -Всё, я уехала- всем желаю терпения и удачи в начатом!

Ledi_Myrka 31-05-2011 07:21

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 482818)
Всем Доброе утро! Решила перед отбытием зафиксировать показатели:

сегодня 2 день моего 2 заплыва, объемы слава богу вернулись на прежний уровень (конца 1 заплыва), настрой боевой и решительный! настроение хорошее, мысли ....-в ожидании преображения:D . -Всё, я уехала- всем желаю терпения и удачи в начатом!

Ты молодей. Я б не смогла так, что б голодать и наддачу ездить. У тебя сильная воля, ты просто обязана достичь своей цели
Ждем тебя :-) :prv03:

liolik75 02-06-2011 10:42

Привет всем!
Чего-то я не понимаю ничего? вроде который день не ем! -а объем всего на 2 см меньше стал ОГ=122. ОТ= 97 ОБ=137 наверное сглазили:D , шутки-шутками, а мне это совсем ненравится! Чего делать? На физкультуру - "нестоячка", ну вот вообще не хочется - может поэтому?:-(

Ledi_Myrka 02-06-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 483909)
Привет всем!
Чего-то я не понимаю ничего? вроде который день не ем! -а объем всего на 2 см меньше стал ОГ=122. ОТ= 97 ОБ=137 наверное сглазили:D , шутки-шутками, а мне это совсем ненравится! Чего делать? На физкультуру - "нестоячка", ну вот вообще не хочется - может поэтому?:-(

вот поэтому я не чего и не замеряю и не взвешиваю, просто делаю и все :-)
потом по одежде виднее :D

liolik75 02-06-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483919)
вот поэтому я не чего и не замеряю и не взвешиваю, просто делаю и все :-)
потом по одежде виднее :D

И зря! именно это и мативирует- когда видишь хоть малююююююсенький результат! Ждать когда из 70 размера станет заметно?! - Задолбёшься! (типа совсем в обтяг, почти в обтяг, чуть-чуть в обтяг, обтяг и.т.п):D

Ledi_Myrka 02-06-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484019)
И зря! именно это и мативирует- когда видишь хоть малююююююсенький результат! Ждать когда из 70 размера станет заметно?! - Задолбёшься! (типа совсем в обтяг, почти в обтяг, чуть-чуть в обтяг, обтяг и.т.п):D

или расстроишься и сорвешься. Проходила это. Объемы не то, кг. другое дело, но принципиально весы не буду покупать, пока вес на своих не увижу:-)

Ledi_Myrka 05-06-2011 11:18

:-) Какие успехи, ка настроение?

Бегущая по волнам 05-06-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 483909)
вроде который день не ем! -а объем всего на 2 см меньше стал ОГ=122. ОТ= 97 ОБ=137

Объемы талии и бедер это не показатель. У меня с начала моей диеты, а потом голодовки ушло десять кило, а талия какая была, такая и осталась. Зато поубиралось на животе, спине и под руками.

liolik75 05-06-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 484689)
Объемы талии и бедер это не показатель. У меня с начала моей диеты, а потом голодовки ушло десять кило, а талия какая была, такая и осталась. Зато поубиралось на животе, спине и под руками.

Мне есть с чем сравнивать, я раньше худела и объемы уменьшались в первую очередь именно эти! У меня талия вообще на стандартная при ОТ-90 ОБ -120 был, так -что талия для меня это показатель еще какой!

liolik75 05-06-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484565)
:-) Какие успехи, ка настроение?

Настроение хорошее! Успехи - 0! (ноль) завтра на работу выхожу после двух с половиной лет отпуска с ребенком- так ломает!!!!!!!!!! зато там на жрачку никто не совращает! - все вкурсе моих постоянных диет и т.п. да и врачи рядом (вдруг в процессе голода что не так пойдет)!

Да уж! Теперь я понимаю, почему пишут что по долгу не могут в голод войти! Это копец какой-то! и есть-то не хочется! а "Бабайка" мой (гадский бес), отмазки находит.

Бегущая по волнам 05-06-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484750)
Мне есть с чем сравнивать, я раньше худела и объемы уменьшались в первую очередь именно эти!

Не поверите, но у меня тоже. Было время, когда я по объему талии судила сколько килограмм сбросила(когда весы еще не купила): 1 см равнялся 1 кг.
А в этот раз вот так получается. Организму виднее, что у него лишнее и что первое убирать.

liolik75 05-06-2011 18:47

я думаю что сейчас у меня уходит внутренний жир- т.к. дышать стало легче (одышка меньше). Да и "косячу" день не ем, -день -ем:-(

Ledi_Myrka 05-06-2011 20:04

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484752)
Настроение хорошее! Успехи - 0! (ноль) завтра на работу выхожу после двух с половиной лет отпуска с ребенком- так ломает!!!!!!!!!! зато там на жрачку никто не совращает! - все вкурсе моих постоянных диет и т.п. да и врачи рядом (вдруг в процессе голода что не так пойдет)!

Да уж! Теперь я понимаю, почему пишут что по долгу не могут в голод войти! Это копец какой-то! и есть-то не хочется! а "Бабайка" мой (гадский бес), отмазки находит.

Да , у меня так было и при чем мысли о том что я завтра должна пойти в голод, а значит сегодня я хорошо должна поесть , наследующий день так же. Пока я не разозлилась но не на себя, а на свои помыслы (сама знаешь от кого они) читай святых о борьбе с помыслом , тебе это поможет побеждать вот такие свои страстишки и держаться, иногда конечно и они будут побеждать, но уже меньше и меньше :good:

Ledi_Myrka 05-06-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484780)
я думаю что сейчас у меня уходит внутренний жир- т.к. дышать стало легче (одышка меньше). Да и "косячу" день не ем, -день -ем:-(

Это здорово, все равно есть результат. А на работе я знаю в коллективе любят чаи гонять. Я как то работала в офисе немного, знаю чай и куча сладкого. Так что смотри:D

liolik75 06-06-2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484795)
Это здорово, все равно есть результат. А на работе я знаю в коллективе любят чаи гонять. Я как то работала в офисе немного, знаю чай и куча сладкого. Так что смотри:D

Привет всем! Нет -мои коллеги меня поддерживают, и не совращают, в обед сегодня например пила горячую воду ( в кабинете дубак!) + я еще мерзну и без этого.

liolik75 10-06-2011 17:54

Это я! "Зубы наконец то на полке"! Вес 142 (вчера был 144). Часто бывать на форуме - времени нет! Буду появляться время- от времени! Всем удачи и терпения!:prv03:

Еще - стало побаливать сердце, началась молочница- терпения нет! можете заплевать меня от ярости - терпела 3 дня сегодня купила нистатин (написано что не всасывается через слизистые (я будь-то поверила)и воспользовалась- пока жива, ячмень выскочил- короче "трахома" ходячая!

Растяжки чешутся! И в баню я всё равно хожу (правда с наршатыркой)- на всякий пожарный, и парюсь не совсей дури! Зато кайф какой!!!!!!!!
Штаны (типа брюки) на резинке - спадывают - ураааааа!!!!!!!! влезла в туфли на каблуке! сазу человеком себя чувствую - я и в 130 кг на 11 см. шпильке рассекала по офису (сейчас пока 5см. но -потенциал чувствуется)!

liolik75 13-06-2011 12:31

Ухожу в соло, Юля пиши в однокласниках!:prv03:

Кстати на фотке мой вес 117кг, -пока это моя ближайшая цель!

liolik75 25-06-2011 16:03

Здрааавствуйте все! :oops: , скушно мне стало в соло и никто не контролирует- не поддержвает! Большое спасибо Алене (модератору)-:prv03: . Продолжать буду здесь.

Не взвешивалась давно, но по одежде и моему "туловищу" судя - прогресс есть. Еще пару недель небуду взвешиваться- пусть будет СЮПРИЗЗЗЗЗ!!!!!

На днях решила чаю попить с медом!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!! в жизни так не чесалась- дошло до аллергии, ладно задыхаться не начала (слышала что мед самый сильный аллерген), раньше такого не было- то-ли пчелы и мед мутируют, то-ли я:D !

liolik75 27-06-2011 07:01

:aliendance: :super: - такое сегодня у меня настроение! чего и всем желаю! Относительно моей голодовки - всё замечательно!

liolik75 02-07-2011 17:37

Привет всем! Хочу спросить: мне врач назначил виамины В-1 и В-12, алоэ и рибоксин ( в вену) это в голоде наверное нельзя?

Причина - диагноз: ларинго-трахеит ( две недели-не проходит)!!!!!!! От антибиотиков отбрехалась! А от этого ........ чего делать то?

Ledi_Myrka 02-07-2011 22:03

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 495160)
Привет всем! Хочу спросить: мне врач назначил виамины В-1 и В-12, алоэ и рибоксин ( в вену) это в голоде наверное нельзя?

Причина - диагноз: ларинго-трахеит ( две недели-не проходит)!!!!!!! От антибиотиков отбрехалась! А от этого ........ чего делать то?

пролечиться , а потом голодать или голодать . а потом пролечится .

С возвращением :prv03:

liolik75 03-07-2011 14:19

Re: помогите советами

Ну значит -нафиг их с витаминими и всем остальным! Лучше буду голодать-)))))))))))))))))))))

Ledi_Myrka 04-07-2011 15:27

Ну так как дела? В голод пошла?

liolik75 04-07-2011 18:13

Привет! Да! -пошла! Дальше тянуть некуда! но я не набрала ни килограмма как была 142, так и есть пока (и то радует), а то стоит на свежую булку посмотреть а кг.-тут как тут! Даже без магнезии - на чае, в этот раз. А у тебя как "подвиги"?, Милый-дорогой появился уже?

Ledi_Myrka 04-07-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 495979)
Привет! Да! -пошла! Дальше тянуть некуда! но я не набрала ни килограмма как была 142, так и есть пока (и то радует), а то стоит на свежую булку посмотреть а кг.-тут как тут! Даже без магнезии - на чае, в этот раз. А у тебя как "подвиги"?, Милый-дорогой появился уже?

А у меня были гости и обожралась и напилась . пива литру выглушила :D . у меня как говорится от глотка пива +2 кг. сразу. Но я если губы помазала, то это все итак ели остановила себя, а то я могу
запросто литра три выглушить и глазом не моргнуть :D :shuffle:

короче оторвалась я и давно вообще ж непила по шарам сразу дало:blush:
милый к концу недели должен приехать:-)

liolik75 05-07-2011 11:02

Да-уж!!!!! Это точно - удар по печени!-))))) (пивко я имею ввиду), -тоже люблю! Сегодня документы на загранку подала- так-что отмазываться НЕКОГДА!
Влезла в бриджи- попец конечно торчит ещё , но по швам не трещат уже- ура! Талия блин прорезывается :-))))))))))))))))!!!!

Ledi_Myrka 05-07-2011 22:18

Ты описывай ощущения и какой день голода?

liolik75 06-07-2011 16:43

-)! День сегодня четвертый! чего-то плоховато после трех недель таЛбеток моему желудку, я его магнезией второй день терроризирую- ощущение такое- что кишечик полностью забит! Пью как лошадь- потею то-же как она-же! Сегодня по дороге (на мосту) занесло, чуть не "навернулась" -первый раз! -мне оЧЧЧЧень не понДравилось! В понедельник на работу (с больничного)- -(((((((((((. Голод вроде не особо чувствуется и вечером тоже! Во рту будь-то какашки и на зубах бяка! интересно- сколько вешу......? но до понедельника потерплю и тогда .... хоть пара кг. бы ушло!
Появилось желание намазаться автозагаром- но боязно (химия всё таки) потерпеть наверное надо а то кожурка слезет как с ошпареного помидора!? На бодифлекс "забила" пока - наверное из-за жары!
На днях в пруд залезла- сразу судорога по ногам- стало ясно моему тулову нехватает калия и магния, наверное буду жрать витамины?!

Ledi_Myrka 06-07-2011 22:08

Не надо пить магнезию на 4 день, все печень перестроилась на голод, а значит и весь организм и магнезия только даст плохое самочувствие и она плохо усвоиться и даже может не сработать. У меня так было и температура поднималась даже.
Не каких витамин не надо на голоде и кремов тем более. Пей тогда минералку и она то же имеет эффект очищения кишечника. Минералку лучше покупать в стеклянной посуде и не сильно соленую. Спорт пока не нужен, береги энергию и мне лично на речке всегда после купания хочется есть, лучше повременить пока.:-)

liolik75 07-07-2011 16:57

Еще один день позади! Всё нормально, есть не хочется- по привычке шастаю на кухню- попью водички и пендалей себе мысленно -оттуда!!! На улице дождь, а завтра банька! попотею- как в сауне!!!!

liolik75 09-07-2011 17:17

Сегодня вроде 7 день. Ходили с семейством на сабантуй- как там все, (я не ела),вкусно жрали (шашлык,кебаб, чак-чак.....) УУУУУУУУУУ как вкусно им всем было! А я пришла домой и ударила по салу "клизмой"!!! А слюни всё равно текут!

Ledi_Myrka 10-07-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 497691)
Сегодня вроде 7 день. Ходили с семейством на сабантуй- как там все, (я не ела),вкусно жрали (шашлык,кебаб, чак-чак.....) УУУУУУУУУУ как вкусно им всем было! А я пришла домой и ударила по салу "клизмой"!!! А слюни всё равно текут!

а я пирую уже 2 дня :D жру каждый раз , как в последний :lol:

До 120 кг. еще далеко? Просто 120 при высоком росте. это уже более мене смотрится :D

liolik75 10-07-2011 17:35

:idea: смотри! опять наешь - то что сбросила! а на счет 120- я пока примерно к этому же и иду только к 117 (как до беремености). Если учесть что в марте я была 160 а сейчас 140, думаю я это осилю к намеченной дате-))!
Так - вобще всё по старому, только сны какие-то ненормальные: снилось сегодня что я на ракете в космосе и вижу что на земле взрыв ядерный, брррррррррррррр! -хрень всякая!

Ledi_Myrka 10-07-2011 21:10

Обязательно осилишь , а сны всегда на голоде такие)))

liolik75 11-07-2011 14:01

Приветики! Сегодня первый день после больничного- завал на столе полнейший! Не ела и не взвешивалась до пятницы попробую не взвешиваться! Настроение какое-то меланхоличное, (почти малохольное)- как в ступоре каком-то!

Ledi_Myrka 12-07-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 498179)
Приветики! Сегодня первый день после больничного- завал на столе полнейший! Не ела и не взвешивалась до пятницы попробую не взвешиваться! Настроение какое-то меланхоличное, (почти малохольное)- как в ступоре каком-то!

Такое бывает, почитай стихи лирические, поплачь :D мне это помогает иногда, потом настроение подымается :-)

Бегущая по волнам 13-07-2011 22:51

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 496671)
я его магнезией второй день терроризирую- ощущение такое- что кишечик полностью забит!

liolik75, когда я пила магнезию, у меня было ощущение, что она только воду выгоняет, а все остальное в кишечнике остается ((((

Ledi_Myrka 16-07-2011 01:15

как дела? вес какой? уходят кг. или объемы?

liolik75 16-07-2011 16:06

Ой! дела хреново! на работе проблемы, вес практически стоял неделю, сегодня поела кабачков, у меня депресняк похоже наметился! завтра с вчера попробую СГ на пару дней а дальше на ВГ может сухим сдерну вес с мертвой зоны (всего 200-300 грамм за сутки в минус идет)! В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ КАПУТ! но думаю это тоже результат, хоть и не совсем такой как я ожидала! :-(

Ledi_Myrka 16-07-2011 22:19

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 499439)
Ой! дела хреново! на работе проблемы, вес практически стоял неделю, сегодня поела кабачков, у меня депресняк похоже наметился! завтра с вчера попробую СГ на пару дней а дальше на ВГ может сухим сдерну вес с мертвой зоны (всего 200-300 грамм за сутки в минус идет)! В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ КАПУТ! но думаю это тоже результат, хоть и не совсем такой как я ожидала! :-(

я считаю это нормальным, чем медленней - тем надежней)))

TRINITY 17-07-2011 10:54

liolik75, что там у Вас??? как дела?

liolik75 17-07-2011 16:56

Привет! Да дела по прежнему - не важно! Ходила в баню, со свежим веничком, полегчало на пол часика- напиться что-ли? Может поможет- хоть проревусь, а то так слезу не могу выжать (а внурти всё кипит!)

Ledi_Myrka 17-07-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 499636)
Привет! Да дела по прежнему - не важно! Ходила в баню, со свежим веничком, полегчало на пол часика- напиться что-ли? Может поможет- хоть проревусь, а то так слезу не могу выжать (а внурти всё кипит!)

Так я не пойму ты в голоде или ешь ?
если ешь, то что и как?
Подробней пиши, это контролирует совесть и жор :D

liolik75 18-07-2011 17:20

В голоде. может поэтому и бросает из крайности в крайность. И еще странность - моча вдруг стала прозрачная и светлая (как вода практически) - это к чему?
А на счет желания напиться, так хотеть - не значит исполнить своё желание. А в баню я и не переставала ходить.

Ledi_Myrka 20-07-2011 22:50

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 499882)
В голоде. может поэтому и бросает из крайности в крайность. И еще странность - моча вдруг стала прозрачная и светлая (как вода практически) - это к чему?
А на счет желания напиться, так хотеть - не значит исполнить своё желание. А в баню я и не переставала ходить.

А ты таблетки или магнезию не чего такого не пьешь?

liolik75 27-07-2011 16:39

Думайте что я сдалась- а вот и нет! я просто молча худею!

радовна 28-07-2011 03:47

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 502209)
я просто молча худею!

умничка!как объемы?вес?

liolik75 29-07-2011 18:52

не взвешиваюсь! (не хочу расстраиваться -уходит по малу 200-300 грамм в сутки) а объемы уходят уже ляжки свои вижу, раньше из-за пузеня не видела.

радовна 30-07-2011 02:38

liolik75,
поздравляю!приятны всё-таки отвесики:-)

liolik75 30-07-2011 17:34

Спасибочки! Ну конечно прияты, окружающие смотрят и понять не могут -что-то "типа" не так во мне стало, а что?! -)), а я так и хожу в балахонах пока -чтоб с вопросами не пристовали! (да и чтоб не сглазили).
сегодня в баню ходила - чего-то плоховато не этот раз было:4u:
объемы не меряла - у меня "критичНы дни" - как в рекламе, я в это время как жабёнок- по всем фронтам по метру-))), как в том анекдоте- (метр-метр-метр- где будем делать талию?)

liolik75 01-08-2011 18:04

Всем привет! Скажите - у кого нибудь болел жир на пузике при похудении? От чего такое бывает? Будь-то ущипнули конкретно за жирокс!

Ledi_Myrka 03-08-2011 05:48

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 503333)
Всем привет! Скажите - у кого нибудь болел жир на пузике при похудении? От чего такое бывает? Будь-то ущипнули конкретно за жирокс!

Привет, не такого не было, но шкура обвисла конкретно, с одной стороны прям живот висит с левой . а с право все ок :D

liolik75 04-08-2011 17:38

блин- столько терпела, а похудела всего на ....... вешу 138 кг.

Ledi_Myrka 04-08-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 504192)
блин- столько терпела, а похудела всего на ....... вешу 138 кг.

да нормально, а что ты хотела , столько годов нажирать и за 1 месяц скинуть :D
Даже если убирать по 5 кг. в месяц. а это реально, то за 6 месяцев будет минус 30 кг.

Это лучше чем не чего вообще или же чем все время в +

Смиряйся с медленностью и терпи :-) я с завтрашнего начинаю калории считать :D

Главное двигаться, хоть маленькими шагами, но в перед:idea:

liolik75 04-08-2011 18:18

Да уж! точно! я тут подсчитала - что переедаю уже 26 лет! и Сомнения меня взяли- смогу ли я за короткое время привыкнуть есть правильно (ну сравнительно короткое ) я понимаю что теперь это нужно практиковать всю жизнь!

Ledi_Myrka 04-08-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 504208)
Да уж! точно! я тут подсчитала - что переедаю уже 26 лет! и Сомнения меня взяли- смогу ли я за короткое время привыкнуть есть правильно (ну сравнительно короткое ) я понимаю что теперь это нужно практиковать всю жизнь!

Да по любому сразу привычки не изменить все, на это время нужно :-)

Ali 04-08-2011 20:35

liolik75, Какой уже день голодания?

Так вот представь себе что не было бы даже и таких отвесов если бы совсем не голодала..

А еще меня мотивирует линеечка... даже те 200 гр отвеса приятно отмечать...

Скажу что вы молодец... большая выдержка и постоянные отвесы (хоть и маленькие)...

Продолжайте писать, это мотивирует...

Лучше отчитыватся каждый день (ИМХО)...

Удачи! :prv03:

deduka 05-08-2011 05:13

liolik75, 14кг разве это мало? А объемы будут дальше уменьшаться. У меня было такое, что в первый месяц скинула 11, а во второй 5кг. А по сантиметрам ушло одинаково в тот и другой месяц. Главное ведь не килограммы, а объемы

liolik75 05-08-2011 16:32

Начала 18 июля. спасибо вам всем за поддержку:prv03: :prv03: :prv03:

Ledi_Myrka 08-08-2011 23:39

как дела?:-)

liolik75 11-08-2011 17:11

Привет! Дела по тихоньку (именно потихоньку), со вторника сижу на салатиках, психологически устала от голода, через пару дней обратно. вес естественно тот-же.

Ali 11-08-2011 17:58

молодец... пиши почаще, так легче

Ledi_Myrka 11-08-2011 21:53

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 506491)
Привет! Дела по тихоньку (именно потихоньку), со вторника сижу на салатиках, психологически устала от голода, через пару дней обратно. вес естественно тот-же.

Вес обратно?

По любому что-то вернется, но не все. я Вон все луплю в меру и держусь , тоже подумываю о голоде
14 августа пост у нас успенский :-)

liolik75 17-08-2011 16:12

Нет!!! Ты чего?! Не обратно, 139 стоит +- 1кг. (из-за чрезмерного чая) -отрываюсь, позволяю с ложкой меда. Вот обратно надо в голод, еще хотябы 10 кг. успеть до октября сбросить.

Ali 17-08-2011 16:18

liolik75, это хорошие новости... если солью не балуетесь, то вес должен удержатся... привыкать тело конечно к новому весу будет долго, не это стоит того... удачи!

alagor 24-08-2011 17:39

liolik75, так сколько вы отголодали?.. будет продолжать или пока устроили себе "отдых" от ЛГ?..

liolik75 26-08-2011 18:01

Привет! Я уже со счета сбилась, -наверное зря! несколько раз с мая месяца. Думаю что эту темку закрою и с нового голода начну новую - там и буду точно дни считать. Сейчас я на "расслабоне" чувствую что поперло обратно в ширь пока только отекла но......... Собираюсь обратно и на долго в голод, но дату пока не афиширую.-(((

*ольга* 22-11-2011 13:00

-)))всем привет! это я хозяйка этого дневника-))). Так для интереса - сообщаю вес на голоде снизила со 153 до 140 (так и вишу). но не голодаю и даже не на диете:D . настраиваюсь на следующий рывок:super:

бурёнка 22-11-2011 20:46

Цитата:

Сообщение от ***ольга*** (Сообщение 534976)
настраиваюсь на следующий рывок

и я настраиваюсь уже давно так больше месяца настраиваюсь.
Буду к заходить к хозяйке этого дневничка. НЕПРОТИВ??????

*ольга* 23-11-2011 10:09

заходите конечно! гостям я всегда рада!
смотрю знакомые лица появились-))))))))!
это я о (бегущей по волнам)!:prv03: - у вас как дела?

Бегущая по волнам 23-11-2011 20:35

Цитата:

Сообщение от ***ольга*** (Сообщение 535261)
смотрю знакомые лица появились-))))))))!

О, дааа, мы тут ))))) Подпитываемся энергетикой форума и настраиваемся на диету, пост, или может что-нибудь и покруче, ибо пора сбрасывать набранные за лето и осень кучу килограммов :D

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.