Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   экстренное приведение себя в форму перед сезоном бикини) (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11391)

SisterMary 18-05-2011 03:21

экстренное приведение себя в форму перед сезоном бикини) (14 дней)

Типичные, наибанальнейшие женские цели) : похудеть, похорошеть, влезть в одежду (с февраля набрала почти 13 кг из-за драм в личной жизнии практически ни во что из своего гардероба не умещаюсь), выйти из замкнутого круга: чревоугодие-лентяйство-самобичевание

Что имеем (см. фото)
рост - 163-4
вес - 60,1 (был 48)
параметры: 99-74-96 (92-55-83)
под грудью 73 (было - 68)
рука - 29
запястье - 13,2
бедро - 56
голень - 35
над коленом - 37

Что буду делать:
1) Двухнедельное голодание.
не отходя от кассы + ежедневные ванны с морской солью + медово-соляной скраб и массаж по этой смеси + обертывания, через день: водорослевые с яблочным уксусом и солью/кефирно-фруктовые + масляный массаж;
2) 1-2 недели выхода на соках и смузи: водоросли, ягоды, мороженая и маринованная в имбире печень, зелень, овощи - естественно, все по отдельности) + по ч.л. масла льна и зародышей пшеницы;
3) Постепенное добавление проростков, мороженой и маринованной рыбки и морепродуктов;

шамони 18-05-2011 04:44

Re: экстренное приведение себя в форму перед сезоном бикини)

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 476758)
мороженая и маринованная в имбире печень

вот это рановато для выхода!

полуничка 18-05-2011 04:46

SisterMary, на выходе не нужно никаких ванн и обёртываний.Дайте организму очиститься.!
Вот на выходе уже можно что - то и добавить:D

deduka 18-05-2011 05:09

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 476758)
параметры: 99-74-96

Эх! Мне бы такие параметры:hz:

шамони 18-05-2011 05:10

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 476809)
Эх! Мне бы такие параметры

всё впереди! поверь человеку, который сбрасывал 35 кг.!

SisterMary 18-05-2011 05:47

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 476795)
вот это рановато для выхода!

Я имела ввиду сок из печени. для первой недели, думаю, да, Вы правы. Сначала дам микрофлоре более-менее восстановиться. А со второй уже начну, буду смотреть по ощущениям

SisterMary 18-05-2011 05:53

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 476797)
SisterMary, на выходе не нужно никаких ванн и обёртываний.Дайте организму очиститься.!
Вот на выходе уже можно что - то и добавить:D

Обертывания будут из полностью натуральных продуктов, по типу испанского плаща, они будут способствовать очищению через кожу. То же и ванны. К тому же, хочется, чтобы кожа как можно меньше обвисла.
Единственное, в уместности чего сомневаюсь, это массаж с маслом.

SisterMary 18-05-2011 05:54

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 476809)
Эх! Мне бы такие параметры:hz:

Они у Вас еще лучше будут, вот увидите))

SisterMary 18-05-2011 06:09

Вложений: 2
Оказывается, не загрузились фото

шамони 18-05-2011 07:38

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 476835)
фото

нормальная фигура! ну килограмм 5 сбросить!

deduka 18-05-2011 10:44

SisterMary, фигура отличная! Надо только талию подкорректировать. Советую обручь и танец живота. Одним голоданием не обойтись.
Ах какие ноги! Завидую:shuffle:

SisterMary 18-05-2011 16:47

Спасибо, девушки)
Дедюка, ты меня прямо засмущала))
У меня нет никаких комплексов по поводу фигуры, но она явно не стоит того, чтобы ради нее обновлять гардероб, поэтому немного работы над собой точно не повредит.

Первый день получился почти сухим, если не считать ванны и обертывания. Не удержалась, взвесилась - 58,8. С обертыванием проспала 3 часа, сейчас вся пахну водорослями и уксусом, зато кожа довольна. Немного подкорректирую программу: во время голода никаких масел, кефиров и т.п., только то, что в первую очередь расшлаковывает - водоросли, глина, фруктовые соки, уксус, экстракты.
Задумалась, а не добавить ли глину в воду завтра? Судя по состоянию кожи, тщательное очищение мне не помешает

SisterMary 19-05-2011 03:00

Сегодня на весах 58,1, в талии на 3 см меньше, рука - 1, голень - 1, бедро - 2; кожа... даже не персик, шелк! Думаю, все благодаря уксусу, он же облегчает размешивание глины с водорослями и замедляет высыхание. Хочу сегодня попробовать испанский плащ с уксусом и настоем липы. И упражнения!

SisterMary 19-05-2011 08:33

Странные вещи с весом... сейчас - 57,8, несмотря на выпитую воду и одежду, вот чем объяснить?

шамони 19-05-2011 08:41

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 477273)
вот чем объяснить?

худеешь!

YaMasha 19-05-2011 09:32

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 477056)
С обертыванием проспала 3 часа, сейчас вся пахну водорослями и уксусом, зато кожа довольна. Немного подкорректирую программу: во время голода никаких масел, кефиров и т.п., только то, что в первую очередь расшлаковывает - водоросли, глина, фруктовые соки, уксус, экстракты.

Поделитесь рецептом, пожалуйста, чего там на уксусе и как работает?!

Я вот знаю самый действенный из всех - берешь кофеин в ампулах (2 мл) + папаверин в ампулах (2 мл) + мед + эфирное масло апельсина, смешиваешь, наносишь и под пленку. Но не вредно ли вот этими "ампулами" грузить сосуды во время голодания?

Кипарисочка 19-05-2011 09:39

Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 477317)
Поделитесь рецептом, пожалуйста, чего там на уксусе и как работает?!

Я вот знаю самый действенный из всех - берешь кофеин в ампулах (2 мл) + папаверин в ампулах (2 мл) + мед + эфирное масло апельсина, смешиваешь, наносишь и под пленку. Но не вредно ли вот этими "ампулами" грузить сосуды во время голодания?

Можно поподробнее о данном рецептике? Какую дает динамику снижения объемов?

SisterMary 19-05-2011 10:29

YaMasha, я смешиваю самодельное пюре из водорослей, яблочный уксус и 150 г глины, по желанию эфиры. То, что обертывания сжигают жир я ни оспаривать, ни подтверждать не буду , мне они интересны как способ предотвращения обвисания кожи, улучшения тонуса, антицелюлитное и сосудоукрепляющее средство. В этом направлении они работают, кожа становится очень тугой и гладкой.
А в чем механизм Вашего рецепта? Мед раскрывает поры, способствует проникновению активных веществ, увлажняет; кофеин сжигает жир, подтягивает; масло тоже понятно; а папаверин? Знаю, что хорошо действует в этом направлении сочетания йода и кофеина. Какой у Вас был результат?
По поводу вредно, думаю, папаверин - точно вредно. Кофеин не более вреден, чем, допустим, кофейный скраб

Кстати, за сосуды не боитесь? Мед разогревает, кофеин тоже - если есть склонность к куперозу опасно.

SisterMary 19-05-2011 10:36

Продолжаю эксперименты с мытьем головы подручными средствами)
Состав № N
яйцо куриное
уксус - ст.л.
водорослевое пюре - ст. л
мед - ч.л.
горчица - до консистенции
держала минут сорок, приятно согревало (чему бы это приписать, водорослям или яблочному уксусу). Ополоснула слизью семян льна (потом смыла).Волосы объемные, промытые. Пожалуй, на этом варианте и остановлюсь (вот только не уверена насчет меда). Может, добавлю вместо меда пюре из ягод или банана, или авокадо. Но настой льна вместо кондиционера - определенно хорошая идея. Волосы не путаются и не электризуются

SisterMary 19-05-2011 10:38

Борюсь с аппетитом. Что подметила в последнее время: хочется какой-то еды, покупаешь, ешь - и понимаешь, что ошибочка вышла - не хочется этой еды)
Поэтому, не буду наступать на те же самые грабли)

YaMasha 19-05-2011 14:31

Какие водоросли берете? Подскажите пропорции, пожалуйста - в плане - водоросли/уксус/глина.
Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 477350)
приятно согревало (чему бы это приписать, водорослям или яблочному уксусу)

Я думаю, горчице!

Обертывание я делала так: одинаковые части кофеина и папаверина (один из них в ампулах по 2 мл, другой - по 1, в итоге получается одну ампулу чего-то и две другого, чтобы выровнять). Смешиваем с медом (берем достаточно, чтобы намазать ноги, живот, ягодицы и прочие необходимые места). У меня получалось, в зав-ти от вязкости меда, наливать его от четверти до трети чашки. Плюс 8 капель масла апельсина. Намазаться - и под пленку, и в теплые штаны. Если я правильно понимаю, папаверин - сосудосужающий. В общем, эффект высокий - сильная подтяжка, устранение отеков, кожа очень гладкая. Подруга теряла на нем (через 2 года после родов) 8 см за курс (10 дней подряд, потом 10 дней через день), при том, что не ограничивала себя в питании.

У меня каждый раз было ощущение, что "таю", как Снегурочка. Из под пленки бежит вода, хотя я все-таки думала, что мед тает и так растапливается, но не похоже - влаги больше, чем было бы в меде. В общем, из многих опробованных очень рекомендую. Осталось решить - можно ли на ЛГ?!....

YaMasha 19-05-2011 16:25

http://obernis.ru/2010/12/papaverin-...ja-naroda.html - нашла ссылку про папаверин.

Наталья Наяда 19-05-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 477350)
горчица - до консистенции

осторожнее ней, хороша для жирных волос - подсушивает...
Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 477474)
папаверин - сосудосужающий

сосудорасширяющее

Alix 22-05-2011 05:34

SisterMary,
Замечательный какой дневничок!
Столько всего полезного!
Про льняной отвар-настой для волос - совершенно точно.
Уж про кондиционер забыла! А теперь и шампунь не надо!
Пиши про процедуры свои подробненько! Заранее благодарю

SisterMary 23-05-2011 16:02

cher_007, спасибо за теплые слова очень приятно)
Да, лен это просто находка, я подумываю о том, чтобы измельчить замоченное семя - питательно увлажняющий эффект должен усилиться (не будет ли жирнить?)
Уже второй раз мою волосы глина+горчица+яйцо+уксус. Для моих волнистых тонких волос просто находка: не электризуются, не пушатся, не спутываются, держат объем (невиданный для них), более жесткие на ощупь, блестят.

YaMasha, заманчивые результаты, обязательно опробую на выходе. Я беру 2 ложки водорослевого пюре, столовую уксуса, глины 100-150 г.

Самое главное, я вышла таки из голода, в тот же четверг, просто невозможно было заниматься в таком взвинченно-зверски-голодном состоянии подготовкой к экзамену. Завтра начинаю дубль два. Кстати, потери в весе - 3,6 кг, хотя я думала, что весь сброшенный за голод вес вернется

Alix 23-05-2011 16:21

SisterMary,
Думаю, что эффект в отваре(слизи)
А если ты их измельчишь - это ж как вымывать нужно будет?
Тоже яйцо попробую. С тем что есть. Яйцо, мед, лимон, оливковое масло хорошо на маску. Только наверно не промоется потом

SisterMary 24-05-2011 04:19

Если добавить масла совсем чуть-чуть, пару капель, промоется.
Сегодня начался голодно-исправительно-трудовой марафон с веса 56.9, легкой пробежки, кофейного скраба (о, хвала открытию бразильских женщин!) и домашнего антиЦ геля

SisterMary 25-05-2011 05:08

Вчера был не только первый день голода, но и первый день месячных, со всеми сопутствующими:отек, раздражительность, плаксивость, боль внизу живота. Пишу так подробно, потому что за время жизни с любимым человеком успела забыть обо всем этом "кровавом негативе". Даже не представляла,насколько секс (или любовь?) влияет на женское здоровье. Печальное, в общем, открытие. Мало того, что чувствовала себя физически разбитой, так еще и это. В итоге, целый день держалась, но вечером ... в итоге на весах 58. Но пугает меня не это, а то - что в критических ситуациях меня ничто - ни общение, ни медитация, ни книги -кроме еды не в состоянии утешить. Нужно искать выход.
Сегодня беру тайм-аут, голодать ни в состоянии ни морально, ни физически.
приняла решение не заходить сюда, пока не напишу пятые сутки, полет нормальный. Поэтому, не заносите, пож-та в архив)

SisterMary 27-05-2011 15:47

Все-таки, непредсказуемые мы женщины) стоило мне написать "голодать не буду",как тут же захотелось поголодать. в итоге, уже 3-и сутки подходят к концу. Голод планомерно сочетается с тайбо и йогой. Вес уходит архимедленно: 1 день - 58.5, сегодня 56.9. Но настроение и самочувствие очень хорошие. На обертывания и ванны времени, да и желания нет. Заменила их на холодный душ, кофейно-яичный скраб (кофе, наверное, единственный продукт, который заглушает запах яиц), массаж.
Вчера очень хотелось пасты, но подумала-подумала и решила побаловать себя более изысканным и заманчивым блюдом - Стройная Красивая Маша ))
Жизнь прекрасна!)))

SisterMary 28-05-2011 02:50

День 4)

рост - 164
вес - 60,1 (был 48)>>>> 56.500
параметры: 99-74-96 (92-55-83)>>>>101 (+2 cм, как так???)) - 67 - 95
под грудью 73 (было - 68) >>>> |=|
рука - 29>>>> 26
запястье - 13,2>>>> |=|
бедро - 56>>>>54
голень - 35>>>>33
над коленом - 37 >>>>|=|

Спалось мало, но очень сладко) в 0.57 вытащила наушники из ушей, в 4.45 проснулась, бодрая и счастливая, влюбленная в весь мир) Первый раз так мало на моей памяти, необычно еще и то, что нет чередования эйфории-упадка-раздражительности. Все позитивно, но ровно.
После пробуждения микс из балета, йоги, пилатеса >>> слабость.
Забыла написать, вчера пила водичку с фармокопейной глиной, к глине пыталась подступиться давно, смущало только то, что она выводит не только токсины, но и витамины-минералы. Поэтому сейчас - самое время.
Забавные моменты:
вчера, ближе ко сну, было какое-то странное состояние: сочетание слабости, высокой скорости действий, ощущения того, что все происходит во сне и тело чужое. Как метеор пронеслась по квартире, экстра быстро навела порядок.
за три голодания три раза смотрела на часы в 13.13, два - в 11.11, еще раз десять в подобное время. Сегодня, вот, в 06.06)) Уже не помню, где про это читала, и что это значит) Никто, случайно, не помнит?)

По поводу медикаментов в косметике. Опять рецепт на основе меда и ... уже аспирина) Эффект: убирает пост-акне, черные точки, прыщики. Выйду из голода и попробую)

SisterMary 29-05-2011 01:52

День 5) полет нормальный, но слабость
Вес 56.100

ALENA88 29-05-2011 10:46

Держим за тебя руки, всячески можем поддержать! На сколько дней в планах идти? Держись всё еще только впереди))

SisterMary 30-05-2011 03:20

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482028)
Держим за тебя руки, всячески можем поддержать! На сколько дней в планах идти? Держись всё еще только впереди))

Спасибо)) После такого жизнеутверждающего напутствия даже неловко писать об изменениях в планах. Вчера тошнило, слабость была чудовищная. Даже с неимоверным трудом сделанная гигиеническая процедура, ну та, которая бывает 0,5-1-2 и тд литров)) не принесла облегчения. И я решила каскадить. Как только дойду до вот такого, как вчера, изнеможения и усталости, на денек перехожу на... наверное, на соки, ну, или как захочется. Все будет интуитивно. В идеале в планах - голодание до полного очищения.
Вчера были салат, проростки льна, клубника, ст.л льняного масла, ст.л домашних сырых сливок, киви, сок из салата, перца, помидорчиков, розовых и местных.
Потом пробежка.
В итоге на весах 55.4 (-0,7) Йехохо!) талия 63!!!
Сегодня день 1

SisterMary 30-05-2011 12:02

С весом продолжают твориться странные вещи.
Утром, без одежды и воды - 55.4
Сейчас, с водой в нижнем белье,после пробежки и после тренировки - 54.700!!! (а если поставить весы на коврик в ванной, то 51.9))))Последний раз видела цифру 54 23 февраля. Что странно, утром всегда вешу больше, чем днем
Знаю, что веду себя как маньяк, но ...не могу дождаться завтрашнего утра (на сколько же я похудею сегодня?))))
Заметила, что постепенно подтягивается тельце, вещи сидят свободней, мышцы рельефней, все-таки сочетание голодания и ежедневного фитнеса дает результат)

полуничка 30-05-2011 13:42

SisterMary, поставь весы на одно место и не двигай их никуда.Так будет правильный отвесик:D

SisterMary 31-05-2011 03:53

полуничка, я всегда ставлю весы на что-то мягкое, когда хочется себя подбодрить и увидеть цифру поменьше)) но отдаю себе отчет, что вес 54, а не 52)
утро 54.3. Хочется еще поголодать, но сегодня выгляжу ужасно, а завтра важное собеседование. Почему-то я очень бледная, лоб покрылся сыпью, на щеках три новых внутренних прыщика, нос красный, а под глазами синяки. Хороша) Вчера заснула с жутким першением в горле, причем не простудным. После утренней чайной ложки льняного масла и стакана капустного сока почти прошло
Тело радует)
Сегодня в планах Аленина (которую сама она называет "зарядкой от Максима"))) гимнастика и силовые упражнения со степом, давно я как следует не выкладывалась.

SisterMary 31-05-2011 15:07

Я так носилась со своей идеей о ежедневном фитнесе, что сегодня абсолютно не до него. Ужасная слабость, головокружение, озноб, горло слегка побаливает. На болезнь не похоже, она у меня начинается с насморка, в силу хронического гайморита. Единственный раз похожее состояние было во время перехода на сме, спустя неделю. Завтра посмотрим) Возможно, это результат применения глины (по крайней мере, на жкт она воздействовала в разы мощнее клизм),я зря прервала голодание, но пить ее не могу, очень уж першит в горле (хотя, в прежние попытки не наблюдала такого)
Пью имбирный сок (5 ст.л),хочется киви, но, наверное, не стоит
Фишка со временем продолжается 06:06, 11:11 14:14, 17:17, видимо, внушение)
ах, да, температура 35,8

SisterMary 01-06-2011 08:18

Вес 55.300, отек. А так все хорошо, температура в норме, чувствую себя хорошо

SisterMary 05-06-2011 04:30

У меня каскады, но не сухие, к сг в целом негативно отношусь. Сегодня уже 2-й. Сутки вг + сутки се
вес 55,5, но преображение фигуры видно невооруженным взглядом. В часть гардероба уже помещаюсь
Что еще заметила - без нагрузок на голоде меня охватывает тревожность, апатия, уныние
Всерьез задумалась об аюрведе. По доша тесту я преимущественная вата, далее - питта, а вот капхи во мне крайне мало. Как объединить рекомендации аюрведы для ваты и питты с сыроедением? Первое, что приходит на ум - жирная рыба, масла, авокадо, фрукты и овощи в теплом виде...)

SisterMary 08-06-2011 19:27

Меня не поймешь)))
Вместо каскадов уже 4й день в голоде)
С фитнесом! Объемы тают, вес застрял на 54((
Делала баночный массаж! Боже, какая я жирная(

SisterMary 12-06-2011 13:16

8й день. Мой рекорд. Вес 49 ровно. Вместо фитнеса - дыхательная гмнастика - бодфлекс, зато по 1-2 часа 2 раза в день. Сегодня утром хватило сил на йогу, с меня сошло 7 потов, после душа сразу отключилась, проснулась только сейчас. На верхнем небе - язвочка, плюс внутренние прыщи - 3 на подбородке, 2 не щеке, но круги под глазами... как бы сказать, никогда не видела, чтобы они так быстро проходили)) В целом кожа очень нежная, гладкая,

рост - 164
вес - 60,1 (был 48)>>>> 56.500>>>>49
параметры: 99-74-96 (92-55-83)>>>>101 (+2 cм, как так???)) - 67 - 95>>> 97-58-87, что радует - грудь не только не обвсла, но подтянулась!!!
под грудью 73 (было - 68) >>>> |=|>>>>70
рука - 29>>>> 26>>>>23
запястье - 13,2>>>> |=|>>>>12,9))))
бедро - 56>>>>54>>>>49
голень - 35>>>>33>>>30
над коленом - 37 >>>>|=|>>>>35

Но жира еще многовато...

несмотря на полное отсутствие сил, делаю обертывания каждый день + массаж талии по 40 минут дважды в день (щипки и растирания) + баночный , массаж на талии, животе, боках - по 10 + растираю ноги, руки и ягодицы - сначала варежкой из люфы, потом - масляной смесью с перцем. Каждый день - горячая ванна с солью и маслами, потом - медовый скраб.

Пью глиняную воду - это освобождает от необходимости клизм.

Лючия 12-06-2011 15:17

Прям садомазохизм..... 0_0
Я в шоке... перечитываю.... перечитываю.....

Удачи в достижении цели! :prv03:

SisterMary 13-06-2011 05:06

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 487306)
Прям садомазохизм..... 0_0
Я в шоке... перечитываю.... перечитываю.....

Удачи в достижении цели! :prv03:

Спасибо) Мазохизм был раньше - переедание, чувство вины, ненависть к себе и далее по кругу.
А то, что сейчас - все в радость и на пользу)

Алена 13-06-2011 05:08

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 487285)
несмотря на полное отсутствие сил, делаю обертывания каждый день + массаж талии по 40 минут дважды в день (щипки и растирания) + баночный , массаж на талии, животе, боках - по 10 + растираю ноги, руки и ягодицы - сначала варежкой из люфы, потом - масляной смесью с перцем. Каждый день - горячая ванна с солью и маслами, потом - медовый скраб.

Вот это мотивация! :good:

Аж завидно... :-)

Не сдавайтесь! :prv03:

SisterMary 13-06-2011 05:09

9 день (так приятно писать).
Снова масса энергии.
Сегодня на пляж с друзьями

SisterMary 14-06-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 487498)
Вот это мотивация! :good:

Аж завидно... :-)

Не сдавайтесь! :prv03:

Спасибо) даже и не думаю))
А вот если бы я написала список мер по наеданию лишних кг, Вы бы ужаснулись)) и была бы замечательная мотивация

SisterMary 14-06-2011 09:57

10 день. Вот это да! Будто на спине отрос пропеллер. Сегодня бегала. Впервые за долгое время понравилась себе в зеркале
Решила, если так и дальше пойдет, идти до логического конца (то есть, появления голода, естественно)
Вес 49 уже третий день, но раньше на 49 я была стройнее значительно...
Косметические процедуры нужно аккуратненько уменьшать

Дополнительный бонус - у меня понизилась планка невозможного (то есть уже меньше вещей кажутся таковыми) Йеххухуху!

RAIN 14-06-2011 10:03

Молодец!!!
Продолжай и не сдавайся!

SisterMary 16-06-2011 05:24

День № 12. Вес 49.300 (спрашивается, откуда? может быть, мышцы растут???))
Но состояние кожи вдохновляет на продолжение. Купила абонемент в бассейн

Maria_A 16-06-2011 19:27

Привет! Прочитала твой дневник, и восхищаюсь:) Вот это настойчивость. Буду брать пример и следовать:) Тем более что цель такая же - тоже хочу 49 кг. В общем, мне есть на кого равняться:)

SisterMary 17-06-2011 09:24

Пятница - 13-ые)) Сутки голодания)
Вес 49.300. Хорошо и ничего. То есть все хорошо и ничего не свидетельствует о каком бы то ни было прогрессе
Maria_A, спасибо, очень приятно быть для кого-то примером) на самом деле, настойчивость нужна только только в первые дни, потом помогают спортивный азарт и чувство удовлетворенности достигнутым)

Андрюшкина радость 17-06-2011 16:51

Почитала, и у самой сил прибавилось продолжить :) Спасибо! буду принимать этот дневник, как лекарство: каждый день по 3 раза :)

SisterMary 18-06-2011 10:57

14 день. Вес 49.500. Такое ощущение, что организм меня разыгрывает. Разве так бывает??? Так как моя цель все-таки похудение, завтра выхожу...

Lika 18-06-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 489385)
Такое ощущение, что организм меня разыгрывает.

Да ну ты что, результаты супер. Это естественно, что на таком сроке мало уходит вес. Может на выходе даже будет больше уходить.
А фотки новые будут?:)

Maria_A 18-06-2011 12:34

Мне тоже кажется (исходя из того, что я читала), что на этом этапе вес просто медленно уходит...Но в любом случае, если цель - сброс веса, то выход вполне сойдет:) на нем тоже должно уходить..

Лючия 18-06-2011 12:57

49,500 - даже не представляю..... Я в таком весе буду скелетиком :D
Но ты молодец!
Тебе главное вес или внешний вид? Если вид забубенный, то можно особо и не заморачиваться с весом. А на выходе у всех по разному: у кого то вес еще уходит, а у кого то приходит. :-)

SisterMary 19-06-2011 07:41

Lika, фотки будут)) когда увижу в зеркале то, что хочу увидеть)
Maria_A, но он не просто медленно уходит, он растет...
Лючия, главное, конечно вид) но вид прямо пропорционален весу (до определенного уровня, конечно)) жирка у меня еще предостаточно. К тому же, реальный вес, думаю, 52-53) а я и с 48 никогда не напоминала дистрофика
Девочки, спасибо за теплые слова, так они сейчас помогают)
Вчера сделала попытку выйти на соке киви, разбавленном. Скорее, от скуки и жажды разнообразия. Двоякое впечатление. С одной стороны, меня стошнило и поплохело, весь день проспала. С другой, сегодня выгляжу посвежее, хотя отченость и налицо. Вес 50.600, из чего делаю вывод, что выход был сделан не вовремя. Да и киви - не лучший вариант, особенно сейчас, в разгаре клубнично-черешневого сезона.
Поэтому сегодня начинаю заново. День 1й. Вес 50.600

Лючия 19-06-2011 13:45

Ох, киви, фу! Гадкость какая редкостная! Я киви даже в обычной жизни есть не могу, язык у корня сводит и рвотный рефлекс возникает.

Ну снова в путь! Волю в кулак! :prv03:

SisterMary 21-06-2011 05:40

Лючия, это было единственное, что оставалось в холодильнике(
3 день, вес - 47.300)) наконец-то движение Опять полна энтузиазма, силы меня, правда, в большинстве своем покинули, даже после элементарных упражнений бодифлекса голова покруживается. Завтра выхожу на клубничном и шпинатно-перечно-петрушечном соке

SisterMary 23-06-2011 04:11

Выход, вопреки ожиданиям, отозвался еще большей слабостью. Думала, наконец-то снова настроюсь на фитнес, но не тут-то было, лень и упадок сил. Красивая рельефность мышц без подкрепления физ. нагрузкой быстро сходит на нет, а быть тощей,но жирной вовсе не хочется. Поэтому, меняю план: еще неделя выхода на соках, потом буду сгонять остаток жирка фитнесом и умеренным сыроедным питанием, медленно, но верно, а потом завершу результат голодом.
Итак, вес 48 (но, чувствую, когда включу твердую пищу и соль, будут все 51-52)

Лючия 23-06-2011 05:22

Усе будет хорошо! На соках, так на соках. Все получится! :-)

А где вы берете шпинат и в каком виде? Я вот шпинат ни разу в глаза не видела, а хочется попробовать )))

Petrovna 23-06-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 490923)
Выход, вопреки ожиданиям, отозвался еще большей слабостью. Думала, наконец-то снова настроюсь на фитнес, но не тут-то было, лень и упадок сил. Красивая рельефность мышц без подкрепления физ. нагрузкой быстро сходит на нет, а быть тощей,но жирной вовсе не хочется. Поэтому, меняю план: еще неделя выхода на соках, потом буду сгонять остаток жирка фитнесом и умеренным сыроедным питанием, медленно, но верно, а потом завершу результат голодом.

Ты просто суперумница.
Я вот только хотела написать о физ упражнениях, беге, а ты все сама знаешь.
Я тоже на том же пути. Вроде бы вес уже удовлетворяет, а вот фактура-нет, но голодом ее не сделаешь, только физкультурой. Дерзай.

Sopravvissuta 23-06-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 490923)

Я все же восхищаюсь такими быстрыми сроками! Вот это мотивация!

SisterMary 25-06-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 490946)
Усе будет хорошо! На соках, так на соках. Все получится! :-)

А где вы берете шпинат и в каком виде? Я вот шпинат ни разу в глаза не видела, а хочется попробовать )))

Обязательно будет) не хочу возвращаться к прошлым проблемам)
покупаю на рынке, он только в этом году появился, бывает,увы, редко( В принципе, ничего особенного, хорош большим содержанием всевозможных полезностей и сочным нейтральным вкусом

SisterMary 25-06-2011 14:51

Информация к размышлению)
В новом исследовании ученые оценивали эффекты быстротечного голодания на лабораторных мышах. В течение 12 недель ученые держали одну группу мышей на маложирной диете (10% жира), а вторую – на диете с высоким содержанием жира (60% жира). Вторая группа закономерно набрала вес. Затем ученые заставили мышей голодать в течение суток. Оказалось, что мыши из первой группы сбросили 18% веса, а из второй – только 5%.

– Когда полные люди пытаются ограничить свой рацион слишком резко, то тело начинает сопротивляться. Им следует идти медленными шагами, чтобы перехитрить химические рецепторы в мозгу, – советует профессор медицины Университета Иллинойса Грегори Френд. Он предупредил полных людей, чтобы они не пытались начинать свою программу похудения с дня голодания или «очищения». Это включит существенные отклонения в иммунной системе, которые сработают против вашей программы похудения.

Однако этот компонент иммунной системы так и не был распознан, говорит Френд. При этом он по-разному действует у стройных мышей и у мышей, страдающих ожирением.

Ученые также замеряли поведение мышей по характеру их передвижения, способности к обучению и признакам депрессии. Оказалось, что голодание изменяет химические процессы в мозгу так, чтобы они затрагивают настроение и локомоцию, что перечеркивает эффект от сброса веса.

– Толстые мыши не просто мало двигались, как мыши из первой группы. Они даже хуже рыли. Мы связываем ухудшение навыков с депрессией вследствие голодания, – отмечает Френд. Он подчеркнул, что программа сброса веса, которая начинается с депрессии и пониженной мотивации, не приведет к успеху.

Работа была опубликована в последнем номере журнала «Ожирение» (Obesity).

SisterMary 25-06-2011 15:00

4 день сокового выхода, вес 48.000)

Лючия 25-06-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 492261)
Он подчеркнул, что программа сброса веса, которая начинается с депрессии и пониженной мотивации, не приведет к успеху.
(Obesity).

Это точно!

Читала и думала, что я подопытная мышь:D белая

SisterMary 26-06-2011 17:45

Сегодня внеплановый голод - обгорела на солнце, не до еды, не до весов, и уж тем более не до фитнеса с обертыванием и массажами.

Sopravvissuta 29-06-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 492261)
Информация к размышлению)
Затем ученые заставили мышей голодать в течение суток. Оказалось, что мыши из первой группы сбросили 18% веса, а из второй – только 5%.

Если и те, и те сбросили по 20 г, то у худых мышей это будет 18%, а у жирных 5%.
Мы, ученые :D , часто пользуемся одни и теми же цифрами для докозательства противоположных фактов.

RAIN 29-06-2011 12:22

А я всегда считала, что чем меньше начальный вес, тем сложнее и медленне он сбрасывается.
Ведь организм хуже отдает вес, когда его и так мало...

Например, если двух женщин 55 кг и 75 кг посадить на одинаковое время на одинаковый рацион или голодание, то 75 кг женщина по кг наверняка сбросит больше.
Что получится по процентам - не считала...

Sopravvissuta 01-07-2011 08:08

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 493964)
Например, если двух женщин 55 кг и 75 кг посадить на одинаковое время на одинаковый рацион или голодание, то 75 кг женщина по кг наверняка сбросит больше.

Этому есть несколько объяснений.:D
Формула расчета необходимой энергии, выраженной пусть и в ккал, зависит от роста и веса человека. Соответственно, при одинаковом рационе, у женщины с 75 кг создается больше дефицита энергии, чем у более худой женщины, соответственно требуется больше энергии требуется из внутренних ресурсов, и больше кг теряется.
Так что если вы худеете какое-то время на диете и потеря веса прекращается, вам надо просто урезать маленький процент рациона просто потому, что данный рацион уже не "диета" для вас.:4u:

Если уйти от "теории ккал", то мне не придумать легкого объяснения, и чтобы не писать про вектора, про приращение стремящаеся к нулю, я просто закруглуюсь :shuffle:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.