![]() |
Могу и буду (18 дней)
Всем доброго времени суток, друзья мои.
Меня зовут Любовь, мне 20 лет. не хочется много рассказывать о себе. да и не думаю. то это имеет смысл) просто проблемы со здоровьем накапливаются, накладываются на другие проблемы и ты приходишь к опредеелённому рубежу. И тут уж - карты в руки. в общем-то,что ещё. ну да, мой вес на момент начала составлял 73 килограмма, рост 160 особо тщательно не готовилась. за три дня до начала писаталсь соответствующе, накануне выпила магнезии. раньше практиковала каскады периодически. максимум по три дня. чувствую потребность и возможность в большем. сегодня закончился второй день. когда утром проснулась от запаха свежеиспечённых пирожков. чуть с ума не сошла))) держусь, оочень много гуляю, со слабостью справляюсь бегом и упражнениями из йоги. Пока планирую 14..там посмотрим. буду ориентироваться на состояние и учиться доверять себе) Зачем мне это? Я не хочу больше прикрывать себя. Ни своё тело. ни свою душу. я должна открыться, потому что я сама себя больше не вижу. а если я не вижу себя, то я не вижу мир. Я устала быть слепцом. совершенствование тела есть совершенствование духа.я всегда думала, что могу только курить, пить, предаваться декаденским настроениям. Пессимист по жизни. Неудачи преследуют и засталяют опускать руки? нет, неудачи преследуют. потому что ты опускаешь руки. потому что я подпускаю их к себе. потому что я позволяю им есть себя. они откусывают по куску моей незащищённой души, едят и идут за следующим. и их никто не отгоняет. вся скверна, смрад и чернота окружения. А Я МОГУ. я всё могу. Я человек. Я обладаю тем высшым - волей. и я применю её по максимуму. я не готова останавливаться на середние. я хочу находиться в равновесии. в том полном здоровом равновесии, в котором должна находиться. я отпускаю все свои страхи. все свои сомнения и печали. я никому ничего не должна. никому ничего не обязана. все проблемы я смогу решить.не бывает непосильных проблем. то. что я испортила сама - я исправлю. то. что нельзя исправить. я отпушу. попрошу прощения и начну заново. потому что я могу. потому что у меня всё получится. и ни у кого не получится сбить меня с толку, потому что я решила. и я всегда помню: я сама никогда не отступлюсь от своих слов. я сама не собью себя с этого пути, не сверну с него и не изменю своим словам. потому что я решила. Невозможно изменить мир вокруг себя, оставаясь тем же глупым потребителем, замкнувшимся на себе. Я сейчас - не есть застывшая точка. я принимаю себя как данность. но я хочу продолжить свою точку в линию. Не хочу катиться по ступеням всё ниже и ниже. а я чувствую, что так и есть. затяжная депрессия, постоянные срывы дома в одиночестве, практически нет открытых доверительных отношений. потому что не принимаю себя. не люблю себя. отношусь к себе с абсолютно наплевательским отношением. к себе - как к личности, к человеку! Не чувствую себя личностью. пустышка. ничего больше. во мне нет любви. мне нужно изменить это. мне нужно и я смогу. у меня всё получится. я молодец. и мне плевать, если мне никто больше этого не скажет и не поверит в меня. Я МОЛОДЕЦ. У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. я смогу. |
Re: могу и буду.
Ты молодец! У тебя все получится! )Удачи!:prv03: ))
|
Просто Любовь, ты умничка,хороший настрой!Удачи!
|
Просто Любовь,
Я верю в тебя, держись! Всё хорошо, замечательно и великолепно мы все с тобой. Я уверенна на 100% что ты найдешь и увидишь то самое главное счастье в твоей жизни. Береги себя и совершенствуй. Совсем скоро ты с широкой улыбкой будешь перечитывать свое первое сообщение и благодарить судьбу и свой разум что не побоялась и пошла, сделала первый шаг. |
Просто Любовь, очень тебя понимаю! Держись, все у тебя получится! :prv03:
|
спасибо вам, дорогие)
странно, но так хорошо становится когда читаю все ваши слова, так легко и приятно) спасибо большое! Третий день - чувство голода ушло. пульс в норме, давление тоже, только постоянное ощущение. что небольшая температура, на деле - 36,8..кожа горит. Ушёл один килограмм. Вопрос такой - нормально ли на голодании сходить к зубному, зубки полечить?) Все удачного дня, какая бы погода ни была у вас за окном) |
Цитата:
|
Любовь, прочитала написанное тобой... вспомнились... уже не помню, чьи слова, о том, что нами движут только любовь и страх, все остальное их обличья и вариации. И только любовь - движущая сила, а страх - всего лишь остановка в пути. Пессимистичный настрой как раз - проявление страха, неудачи не так больно бьют по самолюбию, когда с ними смирился, проникся.
еще чьи-то мысли: жизнь - школа, жертв нет, только студенты, урок будет повторяться, до тех пор, пока человек его не усвоит. То о чем ты говоришь, мне очень знакомо. Похудеть не проблема, но пугают открывающиеся в связи с этим возможности. Было так: худела, хорошела, появлялось масса энергии, энтузиазма, но приложить их к чему-то было страшно - вдруг не получится. Страшно, а лишний вес это защита, отговорка. У меня что-то не получается - так это из-за несовершенства тела; несовершенство души и разума признать намного сложнее |
SisterMary спасибо за совет и такие слова!
На самом деле согласна с вами. Человеку свойственно искать оправдания, а не возможности. Но мне кажется я на верном пути, если смогла увидеть истинную причину своих неудач и неудовлетворённости миром и собой. Хочется достроить свою душу, себя до целостного образа, а не чувствовать себя обгрызенным яблоком. Спасибо ещё раз) |
Цитата:
Удачи!!! |
Всем спасибо за поддержку, очень помогает)
вот захожу сюда периодически и хорошоо)) ну что ж, заканчивается 4й день..уже четыре)) казалось бы, только недавно был долго тянущийся первый) хотя это не так много, но уже достижение, потому что вчра я чуть не свихнулась от голода) причём не физического, мне просто дико хотелось почувствовать вкус еды) я вчера замечала ВСЮ еду, которая меня окружает - саму еду, запахи, образы, всех жующих людей) поразительно, когда ешь, не замечаешь, что еда окружает тебя) в общем-то, вчера начала болеть голова, чего, конечно, опасалась, ибо страдаю мигренями (наследственное) и бессонницами, как следствие. плюс желудок беспокоил. собственно, эти причины со стороны здоровья и послужили толчком к начала лг. Почему вчера сделала вечером клизму, к вечеру желудок заболел совсем, изжога...лёжа в постели перед сном, занялась аутотренингом, "дышала через желудок". через 10 минут счастливая уснула без болей) ещё бегаю, мышцы болят, плюс слабость и как итог - периодически я как амёба)) но тут только активность сразу как лекарство) гуляю каждый день пешком минимум часа по три и вроде бы ничего) ооочень хочется в ванне полежать, но у меня только душ( но ничего - справляемся) сегодня рано утром проснулась от чудовищной тошноты, обильного слюноотделения, характерного для неё, думала вырвет прямо так..но ничего, обошлось. в течение дня лёгкая тошнота иногда накатывала, но всё хорошо и терпимо) сегодня на еду уже реагирую спокойно, что не может меня не радовать)))) и да - на днях выхожу на работу..внимание-внимание..официантом))))) посмотрим, как там будет) раньше работала. за всю смену ни разу не возникало чувство голода, глядя на блюда. Посмооотрим) а ещё, а ещё...чувствую себя такой красивой) смотрела на себя в зеркало и мне так нравятся черты моего лица, изгиб шеи. плеч..красивая, чертяка х)) а общем вот, я молода, прекрасная, воодушевлена и полна сил)) всем удачи, дорогие. держитесь, идите к цели и радуйтесь себе) |
Цитата:
И СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ ГУЛЯЕТ!!! |
Рафис, спасибо, я на самом деле сейчас верю, что я есть любовь)
всегда верила, что каждый человек живёт ради любви, сейчас начинаю верить в себя) спасибо вам и удачи) |
Цитата:
Я вообще оперироваться собираюсь на голоде.:doctor: У нас практически одинаковые параметры:))) Давай вместе идти к совершенству:prv03: :prv03: :prv03: Удачи! |
Тортик, спасибо)
сейчас вешу 69) давай, давай) ты сколько уже на голоде? читала твой дневник, но я читала их так много, что всё смешалось - кони, люди...))) |
Просто Любовь, красивый ник и имя:prv03: и настрой хороший видно сразу, что вы хотите и добьетесь своих целей! успехов!
|
Цитата:
Зато заканчивать практически вместе будем:D У тебя же 14 дней? верно? |
Цитата:
|
Тортик, аа, ты только начала же)
удачи тебе, первые три дня всячески уговаривать себя, останавливать и контролировать и всё отлично будет)) сама была на грани, но ничего - решила же, значит буду)) да. пока 14, а там по состоянию буду смотреть, может будет необходимость в 21.. Альпинистка, спасибо вам за ваши слова)) и вам удачи на вашем пути) |
Альпинистка, понимаю. что вы чувствуете, и так рада, что вы тоже видите что-то важное в этих словах)
у на с вами, я так понимаю. сейчас одинаковый вес? 69?) будем же дерзкими и будем дерзать) а на улице великолепный свежий ночной воздух и я рада. что могу уснуть счастливой. ещё на шаг продвинувшейся к своей цели. мы молодцы, мы все - кто старается. осознаёт себя и мир. мы молодцы. |
Меня раскрыли за пару предложений!))) Действительно чувствую, потому что вы все написали очень осознанно, так пишут, когда действительно видят свою цель, причины.
Я рада за вас, я сама так долго спотыкалась, пока не поняла, что не могу открыться, принять в свою жизнь всё что так хочу, себя новую и новый образ жизни. А когда понимаешь, то и прошлое не тянет балластом и не вцепляются в тебя старые привычки как Фредди Крюгер)) Буду смотреть ваш дневничок)) Даже если, что-то не будет получаться как вы сейчас хотите нисколечко на расстраивайтесь, чуток времени и это уже будет вашим). Стопроцентно! Цитата:
давайте дерзость по мне :D сладких снов вам, у нас тоже по ночам воздух прохладный и свежий, благо горы еще рядом) |
Просто Любовь, удачи тебе))Ты замечательно пишешь))
А что в мыслях то и наяву) |
чпачибо вам, дорогие) очень приятно это читать)
ну что ж, пятый день закончился, а я по-прежнему замечательно) мучает изжога уже третий день - ну это-то весьма понятно, ибо гастрит у меня хронический. и он, голубчик, не любит. когда его голодом морят) ну а кто ж его спрашивать то будет) все эти дни, как бы я аморфна не была, гуляла. здесь сразу стоит оговориться, что помогало) сегодня тоже пошла. Но что особенно опечалило, так это погода.хорошая, солнечная, ничего не скажешь - 30 градусов... жару плохо переношу, а тут вообще чуть не помЕрла прям на улице) еле до дома добралась, итого сорок минут прогулки всего( ну хоть что-то) залегла дома, в холодочке и с водичкой) ну мокрица прям х) дааа, и ещё две ночи подряд до этой снилось, что я что-то ем..и думаю: "ах ты ж сволочь то такая, ааа...вы посмотрите на неё! еу как не стыдно. а..я тут держусь-держусь, мучаюсь, а онааа.." к слову сказать, "ей" пофину, она нагло хомячила х))) в общем, я во сне оочень сожалела, что таки поела, прям до слёз почти... зато когда просыпаешься, кааайф такой, ибо я молодец) отчаянно искала, чем бы заняться..и отрыла акварель..она то меня и захватила на несколько часов) Нооо, как пела госпожа Рамазанова: "Жаль, что я совсем не рисую...". Что, конееееееечно же, вовсе не помешало мне ваять с открытым ртом))) ну что ж...основные параметры снимала два раза..об изменениях отпишусь после недели) кушать уже не хочется, что так по-щенячьи меня радует) надеюсь, что слабость такая дикая пройдёт, ибо на работу на днях выхожу - сами понимаете, не гоже будет) ну что ж..всем успехов и удачи, соолнышка над головой (не палящего только)) и дождичка в четверг)) Пис) |
Просто Любовь,
я очень рада изменению твоего настроения, очень рада. Ты вдохновляешь и даришь улыбки. Восхищена тем что ты счастлива и начинаешь дышать полной грудью, всего тебе светлого и приятного, не останавливайся на достигнутом ибо нет пределов совершенству:prv03: |
спасибо большое)
очень приятно)) у меня вот уже 2 дня зреет в голове вопрос))) как блин, должен выглядеть вкус ацетона во рту?77 ибо я абсолютно не представляю)))) |
Цитата:
кислятина была, тухлятина тоже, а вот ацетон....неа:hz: |
Так держать!:D Сны о еде дааааа)).
Что рисуете?)) Цитата:
|
доброго времени суток вам, уважаемые и дорогие)
закончились 6е сутки, скорее уже пошли седьмые, ибо я проснулась в час ночи - и хоть убей. это пичааально. сегодня второй день чудовищной по моим меркам жары...видимо, корни дают о себе знать. ибо родилась и выросла я на Севере, за полярный кругом) пошла опять гулять,заодно и на работу утсроиться...еле ползла..опять невыносиимая тяжесть и слабость, еле ноги поднимала, чуть не споткнулась пару раз) и тут в головушку мою светлую пришла великоепная мысль - а не сходить ли мне в кино? и мо я голову шка тут же ответила - а почему бы и ДА? сказано-сделано) сидела я одна в зале, на последнем ряду и смотрела ну просто потрясающий фильм. давно не видела ничего хорошего в нашем прокате, но этот поистине порадовал...уревелась вся, как ни знамо кто) фильм, к слову, называется "цена страсти". ни в коем разе не реклама, просто хорошая рекомендация) вдруг поможет кому) и что парадоксально - вышла я, значится, из кинотеатра, уже обиралась еле доползти до дома, но почувствовала, что мне прекрасно - гулять и гулять) что я, в общем, и сделала) встретилась с друзьями и каталась на каруселях) хорошооо) заметила, что очень шелушится кожа на ступнях, ну и на лице периодически... а в остальном, чувствую себя хорошо, помимо иногда приходящей слабости, что, думаю, так же связано с жарой... ну и, конееечно же. куда же без любимой всеми помойки во рту?) на данный момент мне кисленько) по здоровью - голова не болит, это радует.. нуу, по крайней мере, не так как раньше) изжога прошла. но сегодня пару раз появлялись осень сильные вспышки боли где-то в области желудка, краткосрочные.. но ничего, справляемся) а ещёё померила кое-что из своей старой одежды, оно прекрасно сидит. сто порадовало меня сегодня безусловно) а рисую - всё) рисовала большое деерево на весь ватман) рисовала людей, города, природу, глаза)) абстракции - всё, что в голову приходило) этакая сборная солянка получалась) тут процесс главное) ну что ж, параметры и тенденции, как обещала, напишу завтра вечером) а ва всем оставаться в добром здравии и отличном настроении) и побольше трогайте окружающий мир) именно трогайте. руками) он так кажется ближе и приятнее) Пис) |
в общем-то, писать сегодня о параметрах не имеет смысла, ибо у меня начались кд..я вся разбууухла)
мой дух научного исследователя говорит мне, что результаты будут недостоверными) чувствую себя отлично, кстати..это радует) а завтра первый экзааамен и я спать) всем хорошего времяпрепровождения) пис) |
Просто Любовь,
как твои успехи, что нового, как настроение??? |
всем доброго времени суток.
давно не писала. в общем-то, что у меня нового.. Заканчивается 11 день. вешу 64 килограмма. итого -9. по здоровью - перестал болеть желудок, это меня очень радует, ибо ради него всё затевалось. по факту - настроение ужасное уже третий день. всё дииико-дико, просто невероятнейше раздражает. до желания взять и бросить, например, зависнувший компьютер в стену. плюс некоторые внешние обстоятельства сказались..проблемы с жильём и работой...и глаза на мокром месте. впрочем, один плюс - сессию удачно открыла. появились небольшие высыпания на коже (прыщики). да, и ещё (беспокоит второй день) - вновь появилось желание поесть. причём не такое, как в первые дни. и не психологический голод, а именно физический. что-нибудь периодически скушать хочется,буквально откусить. и почтоянно ужасно сохнет во рту. дажже дёсны. пока защищала курсовую работу, 200 раз попила. вооот, в общем, ничего не радует..и не знаю даже, какой период голода я сейчас переживаю.. вообще почему-то не могу определить.. ну что ж, всем удачи и хорошего настроения. |
Цитата:
|
Habiba, да, я обычно так и делаю)
а тут больше раздражание, чем грусть, причём крайнее.. на всех и вся. прямо бесит, что всё не так. как я хочу, причём, обычно я это как данность воспринимаю (ну бывает,да), а тут прям бееесит) я так понимаю, что такое проявление тоже ка по учебнику,да?) и вовремя? |
Цитата:
Буквально день и все в мире наладится.))Вот увидите.)Нужно только день потерпеть... ну максимум два.:prv03: |
Habiba, спасибо))
мне сейчас прямо легче стало) хотелось поделиться с кем-нибудь) а то жуткие выходные выдались) а завтра и в бассейн пойду. очень люблю воду, поэтому, думаю, всё совсем хорошо станет)) спасибо ещё раз) удачи вам) пойду крестиком повышиваю...) ааа, да, и ещё вопрос. простите) нормально, чот мне опять есть хочется?оО странно посто так - нормально-нормально было, и тут раз - на тебе, Люба) |
Цитата:
Цитата:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29079/ |
это понятно, что у всех по разному) просто вот так внезапно навалилось х)
эхх...душевая кабина у меня( уже сидела отмокала как могла) вроде полегчало) ой, здорово)) надо попробовать такую штуку сделать) занять себя) спасибо) |
Цитата:
Какой приятный для глаз ник Просто Любовь.)) |
доброго всем времени суток)
нууу...я тут вчера осознала внезапно, что вчера как раз было две недели с начала моего пути. уже 2 недели...не верится даже) эмоционально чувствую себя хорошо, работаю, хожу в бассейн, делаю упражнения. всё радует) а вот физически что-то опять не очень - появились высыпания на коже, со вчерашнего вечера начала болеть голова... вновь подумываю о клизме, ибо работать надо, а в таком состоянии это не очень удобно будет... ещё довольно много сплю... в объёмах тела потеряла довольно прилично, в разных местах по разному. в весе потеряла 10 кг, итого вешу сейчас 63. вес, почему-то уже давно замер на этой цифре, уже дня 4 по-моему. ну, в общем-то, вот так у меня дела. всем удачи в ваших начинаниях и поисках) всего доброго! |
всем здравствуйте)
ну что же, можете меня поздравить) я решила завершить своё голодание на 18 дне. по нескольким причинам. второй криз у меня уже прошёл, на работе выдались выходные. а работаю больше 12 часов, что-то готовить возможности не будет, поэтому сейчас, пока у меня три выходных, хочу начать нормально выходить. чувствую себя хорошо, поэтому, думаю, что самое время да и смысла продолжать не вижу) ну что: похудела я на 10 кг, сейчас вешу 63, продолжаю вести активный образ жизни, делать упражнения, в объёмах прилично потеряла..всё сваливается)) и самое главное - перестал беспокоить желудок) позже схожу, сделаю ФГС. посмотрим, чего там) но по ощущениям - радует) я очень собой довольна) чувствую себя прекрасно) стала спокойнее, терпеливее. как-то легче смотреть на жизнь стало) а главное - теперь появилось ощущение, что я могу намного больше, чем думала сама.. хочется сказать спасибо всем большое за ваше поддуржку! правда очень помогало! когда было тяжело, заходила. читала, улыбалась и думала, что я могу) и смогла) спасибо всем ещё раз))) и вопрос насущный - поизучала варианты выхода. вот вопрос - например, Сталешников не ркомендует никак крахмал в первые дни потреблять, а, например, у Суворина в первый же день в суп картофель добавляется. вот и как так?) выбирай сама и смотри, что подойдёт что нет?) |
Re: Могу и буду (18 дней)
Поздравляю!!! :prv03: Ты большая молодец!!!
А выходят все действительно по разному. Но большинство на соках. Так как, выходя на них по правилам, процесс голодания все равно продолжается, продолжается и очищение. И проще в том плане, что начиная что то кушать, жевать - легко сорваться и нажраться полезного и не очень :)) а так, попиваешь потихоньку сочек и все, красота! Удачи с выходом! |
Просто Любовь, во какая молодец ты!Поздравляю:prv03: :prv03: :prv03:
Действительно что организму подойдет.А у нас все они разные.Но я думаю лучше на цытрусовых выходить...и еще очисчаться.Чем наесться крахмала.. |
спасибо, дорогие)
просто все рекомендации по выходам настолько разные, что порой задумываешься, а точно ли об одном люди пишут) |
Не ну если так реально посмотреть...ну чем полезен крохмал?Это сразу заставляет работать желудок , напрягает его после такого отдыха.Я не думаю что это полезно.Лучше ити провереным методом.Ну это лично я так считаю):D
|
полуничка, да на самом деле я тоже так думаю)
он и при нормальной работе желудка то не очень полезен)) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |