![]() |
Мой жирок уходи и меня освободи)) (10 дней)
И снова здравствуйте:D :prv03: :prv03: :prv03:
Я пришла из раздела сыроедов, все мои цели там в дневнике написаны. Вчера в 19. 00 поела много, вкусно и вареное, молоком все запила :D и пошла в голод. Сегодня с утра настраиваюсь выпить магнезии, как же эту гадость выпить.:shuffle: Дома одна, все пусто, еды нет, денег нет. Правда на всякий случай 2 пачки детского сока и замороженные ягоды. Это если экстренно надо будит выйти из голода. Так что настраиваюсь на 10 -15 дней. Пить буду мало, может какие дни получаться вообще без воды. Цель этого голодания - больше не возвращаться к варенной пищи до полного похудания И у меня левая сторона живота отвешивает, там как шарик:lol: :lol: , короче во время голода это проходит, от вареной пищи появляется. Не знаю что это.:hz: Но надеюсь с похуданием это исчезнит:-) |
Re: Мой жирок уходи и меня освободи))
Привет! Чего- по голоду соскучилась? Давай вместе!:good:
|
Цитата:
|
Завтра попробую тебя поддержать:-)
|
Цитата:
Выпила магнезии 50 гр. На 400 г. воды – процесс пошел :D Был привкус крови во рту до магнезии :hz: |
Цитата:
Кстати, ты не будешь против, если я свое голодание буду описывать тут, у тебя, и не буду создавать новую тему? Я на сегодня решила отказаться от обеда и ужина. На завтрак были вареные рис с пшеном на воде, 1 огурец, 1 помидор, немного капусты. |
Цитата:
Магния сульфат , 25.гр стоит всего 4 р. 60 к. она выглядит как крупная соль. Ее в воде хорошо размешиваешь и пьешь, горькая очень до блеватни:D . Да это слабительное очень сильное. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно тебе меньше надо выпивать, может грамм 25 на стакан. Я пью 50 гр. И потом много воды и меня весь день поласкает, промывка своего рода :D |
Я вообще даже не уверена, что мне нужно его пить. Я сегодня ванную комнату и так 4 раза посещала..Да, и на голоде у меня все норм работает.
А вот сегодня, кстати, по лунным суткам не хорошо начинать новые дела, по идее лучше завтра)) |
Я не загоняюсь луной, гороскопами, астрологией.
Всегда можно начинать. Ну конечно лучше если худеешь это делать на убывающей луне. :D Начинать нужно тогда, когда чувствуешь что можешь начать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сей час больше воды пейте, прям через силу, литр примерно. Помню когда-то сверх магнезии попила молока, вот это был эффект :lol: |
А у меня начались 2 сутки в 19.00
Есть не хочется, начинаю мерзнуть. Немного усталость и в сон клонит. Настроение веселое:band: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше тоже пила магнезию, а сейчас пью касторовое масло, мне больше нравится. Во-первых сухости во рту нет, во-вторых грелку не нужно ставить под правый бок, и пить не так противно, раньше всем касторку давали, даже деткам.
|
Ledi_Myrka, Снова в голод):D
Что не сделаем ради красоты и здоровья:love: |
Цитата:
"ВОДА – НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ, РАКА, ДЕПРЕССИИ". http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/oglavlenie.htm |
Ой понапишут.:-) Я уже столько всего читала. На себе пробовала. Один одно говорит. Другой другое. Я буду пить тогда, когда буду очень сильно испытывать жажду и слушать свой организм или маленькими глатками цедить пол дня стакан (хорошая промывка между прочим:good: ).
К стати читала статью, о том что не кто не знает ни диетологи не врачи от куда пошло понятие пить 2 литра в день или 30.гр. на 1 кг. жира. Что поступают в больницу и даже случаи летального исхода были , почки не справлялись с количеством воды. Считаю. Что полным полезен сухой голод, но я в него не иду так как я не чего не смогу делать, не читать, не что-то новое для себя изучать и не спать. Я думаю не зачем пока себя так мучить:-) Лучшее средство от депрессии - молитва)) |
Цитата:
полуничка, так оно даже интереснее жить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером в первые за несколько лет была температура в норме
36 и 6 :jump2: . спала всю ночь как ангел и проснулась с хорошим настроением. :blowkisses: Я прям отсыпаюсь то ж в первые за много лет, не задыхаюсь, жир не давит, сплю лежа на животе (раньше больно было) и легкие не свистят, как свистели когда курила. Очищение началось:-) Язык обложило и запах не приятный начался , моча темная и ногу больную немного выкручивает ,сосуды наверное и прыщик вскочил на ляжке. Еще прям любуюсь своим гладким животиком :D все растяжки прошли, которые с 6 класса были. Вот что голодание делает:idea: |
Молодец!:prv03: , так держать! Вернусь -проверю!
|
Давно как-то читала об эгригорах:D , вот и у нас тут на форуме свой голодный эгригор, поэтому вместе легче голодать:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как –то после 6 дней сухого голода гречки со шпротами и хлебом лупанула :D . думала помру, всю ночь над тазиком просидела и 2 пальца в рот засовывала и не как и очень икалось сильно :shuffle: |
rassvet, Лучше детские соки, чем вообще неправильно, из всех зол это не самое плохое!
Ledi_Myrka, читала ваши дневники, в этот раз вроде все серьезно, и подготовилась классно! Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как дела? Держишься? Я, как и обещала, только завтракаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже держу кулачки за правильный выход:prv03: |
3 сутки начались.
Из десен гной сильно вытекал, руку выкручивает, мерзну. А так все хорошо, настроение нормальное:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держись!
|
Цитата:
|
Ledi_Myrka, Держись, твой молодой человек ждёшь, когда же ты поправишься, а там и свадьба не загорами, вот и покушаем вкусненько:prv03:
|
Цитата:
Шарик на животе :D стал опять уменьшаться, что ж это такое:hz: Может это грыжа. Читала что при голоде она может уменьшаться, а при еде опять увеличиваться |
Цитата:
|
Визуализирую, прям представлю весы со стрелкой на 130 кг . я уже сны вижу про это . Когда ж я это увижу по настоящему :-)
|
Ledi_Myrka, Нет тебе нужно похудеть, пусть не до костей, видела твою фотографию( в моём мире, ты клип выкладывала) у тебя очень симпатичное лицо.
|
Цитата:
полюбому нужно :-) Как кто-то сказал «мужей у тебя может быть 10, а здоровье одно»:D :shuffle: |
Цитата:
|
Всем привет.:blowkisses: Только проснулась.:-)
Что-то сегодня спалось и спалось . все начала еда сниться, :D сегодня во сне пекла торт, ела пюре с мясом и подливкой, суп с фасолью. Макароны с салатом из свеклы Еще больница снилась и мой эндокринолог , он меня выписывал из больницы. Значит до конца должна выздороветь. Эта больница теперь всю жизнь мне снится будет.:cry: Рот весь обложило, сей час полоскала, слизь прет, отхаркиваюсь. Святой крещенской водички попила. Она только на тощак пьется, так теперь на голоде ее все время пить можно. А так пью мало, гр. 300 воды в день и больше не хочется. Жарко мне сегодня. Настроение хорошее. Есть не хочется:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моего мужа во все стороны прет, толстый, пузатый...Но менять что то в жизни не планирует, хотя я его обрабатываю года три.... а ему всего 24...
|
Цитата:
|
4 сутки
Есть не хотца. Такое чувство что не только из-за рта , но и от всего тела воняет . Глаза слизяться и пощипывают. Чихается. Немного сердце усилено стучит и немного не хорошо от движении, больше лежу или сижу. Меньше по маленькому стала ходить. Немного воздуха не хватает. Научилась пару упражнениям бодифлекса и для живота. После голодовок живот обвис, то был просто толстый живот. А теперь толстый и обвисший . а что дальше будет? Срочно шкуру надо подтягивать Сколько ж на мне еще жиру и шкуры. Ох и как я докатилась до такой жизни :cry: |
Мурка, ты главное руки не опускай! Вместе со всем справимся:-) . К тому же у тебя много целей в жизни, надо же хоть часть из них реализовать. Вот представь, будешь стройная, походишь по магазинам, сядешь за руль, сможешь устроиться на работу..А, что еще важно, здоровье будет отменное!!:prv03: Пожелай мне удачи на завтра, у меня завтра гос по общей филологии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь опять хорошо спала. Сны как всегда связаны с едой . самочувствие нормальное. Настроение то ж.. Только во рту гадко, а так жить можно :-)
|
Ledi_Myrka, На улицу ещё не выходила? Тебе бы конечно погулять нужно, свежим воздухом подышать, хотя бы на лавочке возле дома посидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна не пойду. :-) Что-то силы опять теряются в ногах на голоде. Посмотрю, если слабнуть сильно начну , то может и выйду из голода. Я не хочу опять как после тех голодовок ослабнуть, что с кровати даже встать без помощи не могла |
Цитата:
|
У меня заторможенность началась , долго все доходит :D
|
5 сутки начались
Есть немного хотелось сегодня. Мысли атакуют о выходе из голода и негативные , типа - что толку все равно не сможешь питаться правильно , все равно денег нет что б питаться одними фруктами и поэтому придется все равно есть вареное или такая есть мысль - сколько жиру не когда не сбросишь, один фиг сорвешься. Все равно без любимых супов и мяса не сможешь долго. Слабость в ногах и эта мне не нравиться. Итак не как не расхожусь после болезни. И заторможенность жуткая, долго соображаую куда мышкой жмать:lol: Короче мозг нашел тысячу причин , что б пожрать :D |
Цитата:
|
Юлка! Держись! По чуть-чуть, помаленьку, вон у меня всего 2см. за 4 дня -а меня это только больше заводит! Гони тухлые мысли! -Сразу как только в голову лезут -представь себя похудевшую, здоровую с карапузом - жрать расхочешь 100 %. :prv03:
|
Цитата:
p.s: Леди наша, ты уждавай держись!!! Вместе мы всё сумеем:4u: |
Агань! Я себя так на второго настраиваю- девочку теперь планирую! На фоне похудения хорошо "залетается" -проверено на себе!!!!!
|
Цитата:
И ещё Юль купи себе "Сидюшник" -дешевенький чтоб постоянно музыка в ушах ритмичная любимая была- тоже помогает "перехотеть" есть. |
Цитата:
Скоро это будет форум не просто голодающих, голодающих мамочек!:) |
Цитата:
|
У кого как - видимо! Мой еще и о душеньке моей помнит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, вместе с вами и вправду легче:-)
Похудеем, потом после родов опять разнесет и опять мы тут голодать будем . :D Заметила за собой такую коварную фишку, я начинаю искать что б меня кто небуд пожалел и сказал хватит. Так много раз маме я не то что ныла , а хитра так давила на жалость и та мне «ну давай выходи , ты итак молодец и т.д.» и получив добро , я спокойно срывалась и как что виновата была не я, а мама.:shuffle: Сегодня опять звоню ей и было опять так начала, но остановила себя. Хватит вести себя как наркоман.:x |
Цитата:
я просто пишу мозг, так как про бесов не каждый тут меня понимает:lol: |
Цитата:
|
Во рту горит все, десна вообще вздулись и почки чуствую надулись. За 3 дня вот только 1.5 литровую бутылку выпила воды. Но мне и не хочется. Весь вечер мерзну
Тортик спасибо:prv03: |
Цитата:
Ledi_Myrka, Держимся дальше!!!:prv03: |
Спала опять хорошо, сны насыщенные всю ночь. Почему-то на голоде муж бывший часто снится и думается за него. Наверно выходит из меня, очищаюсь от него .:D
Самочувствие отличное :-) |
Цитата:
|
Всем привет:blowkisses:
Форум не работал ((( я уже думала он накрылся совсем. У мен идут 7 сутки, держусь не смотря на то что мой холодильник пополнился апельсинами и соком. Мама приезжала с дачи , занесла мне и опять уехала на долго. После прихода мамы есть сильно хотелось т.к. у меня на нее рефлекс. Мама значит еда вкусная и уют.:D Вчерашнюю ночь не могла уснуть, сегодня то ж ели уснула, ну это от мотивации, меня колбасло от моих целей, :catandmirror: у меня так бывает :D Вчера был стул, при чем обычный и много, очень плохо пахло и черный. Меня это очень сильно удивило. Откуда столько я ж не ем и магнезию пила.:hz: Еще раз убеждаюсь, что можно без клизмы, само выходит когда надо. Так и не могу свой двух метровый коготь на ноге отстричь, распаривание не помогает, сижу пилочкой пилю, я так неделю его пилить буду))) Волосы страшно лезут. Паника просто.:cry: От голода очень отвлекает изучения чего-то, я вот изучаю как сайты делать и все о бизнесе в интернет, очень отвлекает и время летит:good: |
Ну и молодец! ))http://s17.-Ved-/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif
|
Цели это всегда прекрасно)):D
Еще много всякой гадости выходить будет. А за волосы не переживай , выпадают стрые и ослабленые.Зато потом выростут красивые , здоровые и роскошные:love: |
Цитата:
|
Цитата:
вот, что случается когда, что-то одно становится важнее другого)):D хочется от них куда-нибудь в горы уйти..., или спортом позаниматься, чтоб забыться))))))))) |
Цитата:
Меня когда мой эндокринолог первый раз увидел, сразу давай смотреть есть ли розовые растяжки (так как это значит нарушение углеводного обмена в организме ) и удивилась , что у меня их нет Потом давай сердце слушать, щитовидку щупать и опять удивленный взгляд и не чего не сказала. Отправила на узи щитовидки и кровь на щитовидку здавать. Все ок показало:-) А я как раз после 21 голода была :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
8 сутки уже начались.:super:
Дело идет к концу. Все супер ,хорошо. иногда что-то там в кишках бурлит, есть немного хочется, но терпимо.:-) |
Ledi_Myrka, у меня бабушка к такому ногтю детский крем на несколько дней прикладывала (на бинтик побольше крема и привязывала), он немного размягчался и с ним хоть что-то можно было сделать.
|
Цитата:
|
Всю ночь мерзла. На улице лето, А у меня все окна закрыты )))
Сегодня в эйфории нахожусь. Просто всех люблю :blowkisses: , такое переполняющие чувство счастья и радости. Прям чувствую Бога и хочется славить и славить Его. каждое дыхание- да славит Господа!:angelinsky: |
9 сутки :super:
Все так же хорошо, мерзну, почка левая немного побаливала. К стати моча светлей стала и не воняет, как в первые дни голода. Настроение хорошее, есть немного хочется, но наверно больше в голове хочется, чем в желудке :D Бегущая по волнам, спасибо большое:prv03: совет помог, ноготь побежден:D |
Какая умничка! ещё не много осталось))))
|
Все время начало тянутся и есть хочу что –то сильно. Уже мечтаю о соке.
Мозговая нагрузка у меня сильная сей час, мозг требует глюкозы. Сижу размышляю, что готовить своему , чем его встречать буду:D . Думаю запеку курицу или сделать куриное филе под ананасом и т.д. Потом представила как он будет все это есть, а я рядом капусты грызть . :D Вот это будут пытки |
Смотри не сорвись!
|
Цитата:
|
В том-то и дело я все люблю и все поем, если только пшонку на воде, тогда сорвется он)))):lol:
Это еще только после 20 чисел будет. Просто заранее думаю. И главное не думается о любви, а о еде, о самом процессе приготовления и поглощения :lol: Правильно говорят «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.»:D Не спится вот мне, уже рассвет. Есть пол ночи хотела и от холода трясло, еще что-то почка болит левая. |
Ты молодец, держись! :)
|
10 сутки:super: :super: :super:
Вот они долгожданные.:-) Хочу, хочу есть. уже вся в предвкушении. Хоть бы дотянуть А так все ок.:good: |
Поздравляю :prv03: :prv03:
Держись и выход сделай правильный!!! |
И больше века длится ночь и день то же, в 19.00 начну пить сок:-)
|
все:super: :super: :super: 1 сутки выхода. Ураааааааааааааа:bravo:
думала сорвусь, но выдержала:-) Попила яблочный сок детский (до 3 лет) 200 гр. 50/50 с водой. Минут 15 цедила. В нутриях так хорошо стала , тепло внутри.:-) Подвожу итоги этого голода. Голод прошел хорошо, есть редко хотелось. К 6 суткам начала терять силы и плоховато было, но на 7 вдвойне вернулись силы и энергия. Схуднула в ляжках и со спины немного сошло. Настроение отличное. А главное не было сытого брюха и к учению я не была глуха. Я стока сего полезного изучила и по здоровью и по компьютерным вещам всяким , столько всего научилась делать в интернете, столько много времени свободного, когда не ешь.. :good: |
Цитата:
Разогреваться и разгонять обмен любой физической нагрузкой, например танцами. Раза 2-3 в день до сугреву. Печка не должна гаснуть ))) |
Ledi_Myrka, Молодчина! :) Так держать. А вод насчет соков - советую натуральные, собственноручно отжатые. Это прям две огромные разницы. На натуральных организм продолжает чиститься дальше несколько дней и что самое важное(для меня по крайней мере) не наступает жор. Я на себе проверял - просто чудесно. А вычитал у Столешникова. Успешного вам продолжения выхода :)
|
Да я понимаю, но с деньгами туго и сей час не сезон, сока в овощах и фруктах нет. Я даже сама разницу ощутила, хуже.
Мерзну – значит жир уходит, а двигаться я не как себя не заставлю Выпила еще стакан сока и хватит на сегодня. |
Цитата:
Не надо себя заставлять, делай что хочешь, посмотри в сети упражнения Кацудзо Ниши "Золотая рыбка" и прочая виброгимнастика - уверяю тебя, что-то можно делать и лежа, например, перекатываться с боку на бок и будет тебе массаж спины и двойное удовольствие от жизни ))) Покрути лежа каждым суставом 8 раз в обе стороны и ты согреешся и разомнешся и силы появятся жить |
Цитата:
|
Цитата:
Коцудо Ниши я делала. В том-то и дело что лень даже по кровати кувыркаться))))))))) |
Цитата:
я 3 дня на соках буду и хватит:-) и перейду на фрукты |
2 сутки выхода
Сегодня пью персиково - яблочный сок, бурлило у меня там, бурлило и вышло много гадости И захотелось очень-очень жрать! Благо дома не чего нет, а то б все поела б:D Высосала апельсин с началом 2 суток |
Поздравляю :4u: Значит хорошо тебе на этом соке, раз сработал "эффект метелки") Так всегда, только почистишься, сразу наесться хочется :D Это наверно один из тех психологических барьеров, которые не дают похудеть, - организм стремится вернуться в прежнее состояние. Главное делать все с умом, не поддаваться на провакации) Держись)
|
3 сутки выхода
Яблочно-абрикосовый сок- 1 литр и 3 апельсина высосала Утром из меня опять много гадости вышло. И я сегодня в первые за 1,5 года после болезни ходила гулять на улицу.:super: :super: :super: Правда брат и мама подстраховывали. Во круг дома прошлась. Подруг встретила, пообщалась, сфоткалась, по фоткам смотрю сильно схуднула за эти полтора года и лучше выглядеть стала. Отдышки нет, спина не болит при ходьбе, легче идти на много. Вещи все большие стали, пуговицу на юбке еще перешила на 7 см. Энергия просто прет, не могу усидеть, тело хочет двигаться :aliendance: :aliendance: :aliendance: |
Ledi_Myrka, Умница, какой прогресс, ты уже гуляешь!! Так держать!!!:prv03:
|
Ledi_Myrka, Я ТАААААААААК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile1: :dancing1:
УМНИЧКА!!!!!:bravo: ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!:claps: |
Ledi_Myrka, действительно молодец)
Так и дальше продолжай в этом же духе:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо большое:prv03: :prv03: :prv03: , все вы мне очень помогали, вообще приятно знать, что ты не один и вообще рада, что нашла такой форум))))
:blowkisses: :loveglasses: :lovesong: |
Цитата:
Я помню, читала твой первый дневник и не верила, что у тебя что-то получится. Не потому что не верила в тебя, а потому что далеко не каждый человек может справиться с таким ворохом всего. Но ты просто молодчина! У тебя железобетонная сила воли. Я восхищаюсь тобой! |
Цитата:
Просто Бог дает силы не сдаваться и за это я очень Ему благодарна. А сама б я, без Него б не смогла или еще б наворотила б чего не поправимого Но еще много всего предстоит, это только начало пути:-) |
В час ночи легла спать, в 4 утра уже выспалась и опять меня очистило, такая муть выходит из меня, аш затошнило от этого вида и запаха
|
Ledi_Myrka, Поздравляю тебя с орденом!!! Желаю скорейшего выздоровления и похудения!! Ты на правильном пути!!!:good:
|
Ухты медаль у меня.:-) Как приятно.:rfv: Спасибо :shuffle:
4 день выхода Начался с одного яблока, шкуру очистила , нарезала его кусочками и минуть 30 ела, очень медленно пережевывая, что б все усвоилась. На 4 сутки 1 литр апельсина- яблочного сока. Днем пила сок и 2 апельсина. Утром опять меня очистило, но уже меньше гадости вышло. Весь вечер сегодня гуляла,. С соседями на лавке посидела. 2 мне сказали, что я похудела, что очень приятно слушать:-) Нога иногда выкручивает, то ли на погоду , то ли всегда так теперь будет, иногда краснеет. От дома далеко боюсь отходить пока и хожу в мужских шлепках, свои на каблучке боюсь одевать, бывает как качнет в сторону , на поворотах заносит :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня опять на ночь глядя прочистило, пол унитаза :blush: :D
от куда что берется :hz: я просто в шоке :D |
Это хорошо, что все чистится. Надо запомнить какие ты соки пьешь, на выходе и себе попробовать.
А ты соки свежевыжатые делаешь или готовые берешь? |
Цитата:
В этот раз на покупных детских до 3 лет, без сахара и консервантов написано. Название не буду писать, то б реклама не получилась. Да разницы нет навернокакой, любой детский. :-) |
я вот подумала, а может свежий усваивается, а от этого меня просто проносит. Поэтому эффект такой:D
|
Свежий сок еще и чистит , выводит всю гадость с организма.А этот наверное наоборот.Удерживает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь не спала, комары зажрали:x , в 8 утра вырубилась. Опять режим сбивается.
Съела 2 яблока и 1 грушу и сок естественно апельсина - яблочный. Полегчало. Меньше есть теперь хочется. Груша – это вообще рай, во рту прям тает и даже лучше яблок усвоилась.:good: Еще ела церковную просфору С Троицей всех !!! |
5 день выхода
5 сутки начались с блюдца клубники и черешни. Это просто рай, правда через минут 15 меня замутило, затошнило и пронесло.:blush: Сей час опять наложила блюдце, вроде уже лучше усваивается. Как вкусно.:-) Сок грушевый допиваю и все соки прекращаю пить. Гулять не пошла, был дождь. Зато занялась наконец волосами. Выдавила сок из лука и втирала в корни волос. После прогулки мышцы ног болят с непривычки. |
Цитата:
6 трав (обязательно): лист березы (можно щас собирать) крапива (тоже) корень лопуха (мне муж выкапывает) корневище аира (можно найти по яндексу как выглядит и на заболоченной местности наковырять, вымыть, высушить или просто купить в аптеке) ромашка аптечная (ок, можно и купить) лист мать/мачехи (еще можно собирать, не старый). Собрать в равных количествах, смешать. Брать 2 ст. л. этой смеси и заваривать, т.е. довести до кипения и настоять 45 мин. Процедить. Потом делать маски на волосы, часа по 2 ходить, а можно и спать. Очень укрепляет волосы, просто блеск. :good: |
Цитата:
|
Ledi_Myrka, поздравляю с медалькой!!:prv03: У меня наконец-то закончились госы и я могу вернуться на форум))).
Как у тебя вообще дела? Я почитала про твой выход, молодец, что не сорвалась:-) |
Цитата:
Дела – все хорошо, наслаждаюсь клубникой и черешней . Сегодня до рынка дошла, правда на солнце плоховато мне .Маму под руку держу. Сама еще боюсь , шатает :D |
Цитата:
Ну, вот ты уже и гулять выходишь, а там глядишь, и убежишь с нашего форума мужские сердца разбивать)) |
6 сутки выхода.
Ела укроп, огурец и помидор. Клубнику и черешню Все считаю, что из голода я вышла:-) Возвращаюсь в раздел сыроедения и продолжаю худеть там. Всем большое спасибо за поддержку, приходите в тот дневник. :catcute: |
Цитата:
|
Ledi Myrka, читала твой дневник Спасаю ноги, давновато. Жалко так тебя было, ты умеешь разжалобить. Но я решила, что силы воли на голод у тебя не хватит. Потом увидела второй дневник, но думалось мне, что просто ты продолжаешь жаловаться и сетовать, писать про то как хочется еды еды еды. А тут открыла дневничек твой - и глазам своим не верю! Еще и медаль получила! ах ты, умничка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати дневник уже можно закрыть :-)