Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой жирок уходи и меня освободи)) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11479)

Ledi_Myrka 30-05-2011 08:38

Мой жирок уходи и меня освободи)) (10 дней)

И снова здравствуйте:D :prv03: :prv03: :prv03:
Я пришла из раздела сыроедов, все мои цели там в дневнике написаны.

Вчера в 19. 00 поела много, вкусно и вареное, молоком все запила :D и пошла в голод.
Сегодня с утра настраиваюсь выпить магнезии, как же эту гадость выпить.:shuffle:

Дома одна, все пусто, еды нет, денег нет. Правда на всякий случай 2 пачки детского сока и замороженные ягоды. Это если экстренно надо будит выйти из голода.
Так что настраиваюсь на 10 -15 дней.
Пить буду мало, может какие дни получаться вообще без воды.

Цель этого голодания - больше не возвращаться к варенной пищи до полного похудания
И у меня левая сторона живота отвешивает, там как шарик:lol: :lol: , короче во время голода это проходит, от вареной пищи появляется.
Не знаю что это.:hz: Но надеюсь с похуданием это исчезнит:-)

liolik75 30-05-2011 08:50

Re: Мой жирок уходи и меня освободи))

Привет! Чего- по голоду соскучилась? Давай вместе!:good:

Ledi_Myrka 30-05-2011 08:52

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 482429)
Привет! Чего- по голоду соскучилась? Давай вместе!:good:

Да не говори, прям как наркотик уже. Даже тянет:D

Злобик 30-05-2011 09:52

Завтра попробую тебя поддержать:-)

Ledi_Myrka 30-05-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 482450)
Завтра попробую тебя поддержать:-)

давай, вместе веселей :super:

Выпила магнезии 50 гр. На 400 г. воды – процесс пошел :D

Был привкус крови во рту до магнезии :hz:

Злобик 30-05-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482483)
Выпила магнезии 50 гр. На 400 г. воды – процесс пошел

Был привкус крови во рту до магнезии

Как эта магнезия вообще выглядит то?)). Это ж слабительное?
Кстати, ты не будешь против, если я свое голодание буду описывать тут, у тебя, и не буду создавать новую тему?
Я на сегодня решила отказаться от обеда и ужина. На завтрак были вареные рис с пшеном на воде, 1 огурец, 1 помидор, немного капусты.

Ledi_Myrka 30-05-2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 482485)
Как эта магнезия вообще выглядит то?)). Это ж слабительное?
Кстати, ты не будешь против, если я свое голодание буду описывать тут, у тебя, и не буду создавать новую тему?
Я на сегодня решила отказаться от обеда и ужина. На завтрак были вареные рис с пшеном на воде, 1 огурец, 1 помидор, немного капусты.

Конечно пиши.:-) Магнезия по другому называется –
Магния сульфат , 25.гр стоит всего 4 р. 60 к. она выглядит как крупная соль. Ее в воде хорошо размешиваешь и пьешь, горькая очень до блеватни:D . Да это слабительное очень сильное.

Злобик 30-05-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482489)
Да это слабительное очень сильное.

И через какое время эффект? А не вредно ли это средство для организма?

Ledi_Myrka 30-05-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 482490)
И через какое время эффект? А не вредно ли это средство для организма?

Да нет все вроде голодальщики тут его пьют перед входом в голод. И Малахов в своей книге рекомендовал. Да через мин. 20 все гудеть начинает . Быстро очень.
Возможно тебе меньше надо выпивать, может грамм 25 на стакан. Я пью 50 гр. И потом много воды и меня весь день поласкает, промывка своего рода :D

Злобик 30-05-2011 13:18

Я вообще даже не уверена, что мне нужно его пить. Я сегодня ванную комнату и так 4 раза посещала..Да, и на голоде у меня все норм работает.
А вот сегодня, кстати, по лунным суткам не хорошо начинать новые дела, по идее лучше завтра))

Ledi_Myrka 30-05-2011 14:01

Я не загоняюсь луной, гороскопами, астрологией.
Всегда можно начинать. Ну конечно лучше если худеешь это делать на убывающей луне. :D
Начинать нужно тогда, когда чувствуешь что можешь начать :-)

zefirka 30-05-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482483)
Выпила магнезии 50 гр. На 400 г. воды – процесс пошел :D

и как скоро эфект? полчаса назад тоже выпила 50грам по вашему примеру, но пока тишина :hz: ... я вообще первый раз магнезию принимаю, в начале не знала сколько, в анотации написано 5-15гр.. выпила с утра никакого эфекта, искала на форуме, почему то ничего не нашла по этому вопросу, хорошо потом ваш дневник прочитала, и поняла, что 15гр мало будет... вот жду теперь..

Ledi_Myrka 30-05-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 482557)
и как скоро эфект? полчаса назад тоже выпила 50грам по вашему примеру, но пока тишина :hz: ... я вообще первый раз магнезию принимаю, в начале не знала сколько, в анотации написано 5-15гр.. выпила с утра никакого эфекта, искала на форуме, почему то ничего не нашла по этому вопросу, хорошо потом ваш дневник прочитала, и поняла, что 15гр мало будет... вот жду теперь..

Возможно сильно забит кишечник. Как-то мой брат то ж по моему совету пробовал и его не взяло , только клизмы помогли. Я за этот год столько магнезии попила, я от одного названия уже чествую ее вкус во рту и позывы и каждый раз говорю, что больше ее пить не буду.:D

Вы сей час больше воды пейте, прям через силу, литр примерно.

Помню когда-то сверх магнезии попила молока, вот это был эффект :lol:

Ledi_Myrka 30-05-2011 15:01

А у меня начались 2 сутки в 19.00
Есть не хочется, начинаю мерзнуть. Немного усталость и в сон клонит. Настроение веселое:band:

liolik75 30-05-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482563)
А у меня начались 2 сутки в 19.00
Есть не хочется, начинаю мерзнуть. Немного усталость и в сон клонит. Настроение веселое:band:

ты на долго в этот раз планируешь?

Ledi_Myrka 30-05-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 482582)
ты на долго в этот раз планируешь?

10 , 15 дней. от слишком долга у меня звереет аппетит:D и потом на выходе все время хочу супов, борща горячего, что не допустимо. И нет смысла в длительном голоде, это если болезнь лечить какую, а вес самое до 15 дней сгоняется. Я потом в конце августа в голод опять пойду :-)

бусинка13 30-05-2011 17:34

Я раньше тоже пила магнезию, а сейчас пью касторовое масло, мне больше нравится. Во-первых сухости во рту нет, во-вторых грелку не нужно ставить под правый бок, и пить не так противно, раньше всем касторку давали, даже деткам.

полуничка 30-05-2011 17:35

Ledi_Myrka, Снова в голод):D
Что не сделаем ради красоты и здоровья:love:

Багира 30-05-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482424)
Так что настраиваюсь на 10 -15 дней.
Пить буду мало, может какие дни получаться вообще без воды.

Информация к размышлению
"ВОДА – НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ, РАКА, ДЕПРЕССИИ".
http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/oglavlenie.htm

Ledi_Myrka 30-05-2011 18:46

Ой понапишут.:-) Я уже столько всего читала. На себе пробовала. Один одно говорит. Другой другое. Я буду пить тогда, когда буду очень сильно испытывать жажду и слушать свой организм или маленькими глатками цедить пол дня стакан (хорошая промывка между прочим:good: ).
К стати читала статью, о том что не кто не знает ни диетологи не врачи от куда пошло понятие пить 2 литра в день или 30.гр. на 1 кг. жира. Что поступают в больницу и даже случаи летального исхода были , почки не справлялись с количеством воды.
Считаю. Что полным полезен сухой голод, но я в него не иду так как я не чего не смогу делать, не читать, не что-то новое для себя изучать и не спать. Я думаю не зачем пока себя так мучить:-)
Лучшее средство от депрессии - молитва))

Ledi_Myrka 30-05-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 482611)
Я раньше тоже пила магнезию, а сейчас пью касторовое масло, мне больше нравится. Во-первых сухости во рту нет, во-вторых грелку не нужно ставить под правый бок, и пить не так противно, раньше всем касторку давали, даже деткам.

не, масло еще хуже мне кажется . Я уже писала где-то что пиво с маслом когда-то перепутала,:D после этого я не представляю как масло можно выпить

полуничка, так оно даже интереснее жить:D

Злобик 31-05-2011 04:29

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482660)
бусинка13 Посмотреть сообщение

А я может и попробую касторку)). Но не сегодня! Пока героически стараюсь пропустить завтрак - мой самый обильный и важный прием пищи. На нем всегда срываюсь.

Ledi_Myrka 31-05-2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 482792)
А я может и попробую касторку)). Но не сегодня! Пока героически стараюсь пропустить завтрак - мой самый обильный и важный прием пищи. На нем всегда срываюсь.

Ты ведь физически много всего делаешь. Может не стоит пропускать? Или от завтрака до завтрака пожить, то ж голод получится :-)

Ledi_Myrka 31-05-2011 05:59

Вчера вечером в первые за несколько лет была температура в норме
36 и 6 :jump2: . спала всю ночь как ангел и проснулась с хорошим настроением. :blowkisses: Я прям отсыпаюсь то ж в первые за много лет, не задыхаюсь, жир не давит, сплю лежа на животе (раньше больно было) и легкие не свистят, как свистели когда курила.
Очищение началось:-)
Язык обложило и запах не приятный начался , моча темная и ногу больную немного выкручивает ,сосуды наверное и прыщик вскочил на ляжке.
Еще прям любуюсь своим гладким животиком :D все растяжки прошли, которые с 6 класса были. Вот что голодание делает:idea:

liolik75 31-05-2011 06:15

Молодец!:prv03: , так держать! Вернусь -проверю!

Ledi_Myrka 31-05-2011 07:30

Давно как-то читала об эгригорах:D , вот и у нас тут на форуме свой голодный эгригор, поэтому вместе легче голодать:-)

Багира 31-05-2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482857)
Давно как-то читала об эгригорах , вот и у нас тут на форуме свой голодный эгригор, поэтому вместе легче голодать

Ересничаешь?! :lol: Мурёна - эгрегориальный шатун!!! :lol: :lol: :lol:

rassvet 31-05-2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482424)
Правда на всякий случай 2 пачки детского сока, если экстренно надо будит выйти из голода.

Насколько безобидны эти детские радости на выходе из длительного голодания? У кого-нибудь был опыт ? Все таки масштабы изготовления промышленные и чистота исходных продуктов вызывает сомнения + та же пастеризация, крахмал, мука...

Ledi_Myrka 31-05-2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 482896)
Ересничаешь?! :lol: Мурёна - эгрегориальный шатун!!! :lol: :lol: :lol:

Да просто выражаюсь на здешним языке :D для кого то эгригор (для меня Ангел Хранитель) ну типа энергия голодная )))))))

Ledi_Myrka 31-05-2011 09:25

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 482897)
Насколько безобидны эти детские радости на выходе из длительного голодания? У кого-нибудь был опыт ? Все таки масштабы изготовления промышленные и чистота исходных продуктов вызывает сомнения + та же пастеризация, крахмал, мука...

Это на всякий случай, вдруг внепланово , а до магазина я не дойду и мои все на дачи , а дома фрукты держать испортятся или сорвусь и поем все ))

Я как –то после 6 дней сухого голода гречки со шпротами и хлебом лупанула :D . думала помру, всю ночь над тазиком просидела и 2 пальца в рот засовывала и не как и очень икалось сильно :shuffle:

5_element 31-05-2011 10:46

rassvet, Лучше детские соки, чем вообще неправильно, из всех зол это не самое плохое!

Ledi_Myrka, читала ваши дневники, в этот раз вроде все серьезно, и подготовилась классно!

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482906)
Это на всякий случай, вдруг внепланово , а до магазина я не дойду и мои все на дачи , а дома фрукты держать испортятся или сорвусь и поем все ))

Молодец! Удачи!

Иштар 31-05-2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482906)
Я как –то после 6 дней сухого голода гречки со шпротами и хлебом лупанула

Экстремалка!

Злобик 31-05-2011 15:06

Ну, как дела? Держишься? Я, как и обещала, только завтракаю.

Ledi_Myrka 31-05-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 483025)
Ну, как дела? Держишься? Я, как и обещала, только завтракаю.

Держусь, да мне и не хочется есть :-)

Иштар 31-05-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483030)
Держусь, да мне и не хочется есть

Ledi_Myrka, Я В тебя, если честно, очень-очень верю!!!!!!
Уже держу кулачки за правильный выход:prv03:

Ledi_Myrka 31-05-2011 15:20

3 сутки начались.
Из десен гной сильно вытекал, руку выкручивает, мерзну.
А так все хорошо, настроение нормальное:-)

Ledi_Myrka 31-05-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 483031)
Ledi_Myrka, Я В тебя почему-то очень -очень верю!!!!!!
Уже держу кулачки за правильный выход:prv03:

Спасибо. еще длеко до выхода)))

Иштар 31-05-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483032)
Из десен гной сильно вытекал,

а что с деснами-то???

RAIN 31-05-2011 16:44

Держись!

Злобик 31-05-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483034)
Спасибо. еще длеко до выхода)))

Лучше не думай пока выходе! Сложнее будет голодать, когда придет время выхода, тогда и вспомнишь его, а сейчас лучше забудь:-)

бусинка13 31-05-2011 17:49

Ledi_Myrka, Держись, твой молодой человек ждёшь, когда же ты поправишься, а там и свадьба не загорами, вот и покушаем вкусненько:prv03:

Ledi_Myrka 31-05-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 483035)
а что с деснами-то???

Ну как всегда и бывает на голоде десна воспаляются, а у меня еще зубы ныли и как раз там гной и тек сегодня, во рту очень гадко .
Шарик на животе :D стал опять уменьшаться, что ж это такое:hz:
Может это грыжа. Читала что при голоде она может уменьшаться, а при еде опять увеличиваться

Ledi_Myrka 31-05-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 483062)
Ledi_Myrka, Держись, твой молодой человек ждёшь, когда же ты поправишься, а там и свадьба не загорами, вот и покушаем вкусненько:prv03:

Он уже сказал мне что б я прекращала голодать. :shuffle: Для него это очень болезненная тема, он любит полных , как раз на таком сайте мы и нашли друг друга :D Вот думаю похудею и он меня разлюбит:D

Ledi_Myrka 31-05-2011 19:11

Визуализирую, прям представлю весы со стрелкой на 130 кг . я уже сны вижу про это . Когда ж я это увижу по настоящему :-)

бусинка13 31-05-2011 19:27

Ledi_Myrka, Нет тебе нужно похудеть, пусть не до костей, видела твою фотографию( в моём мире, ты клип выкладывала) у тебя очень симпатичное лицо.

Ledi_Myrka 31-05-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 483105)
Ledi_Myrka, Нет тебе нужно похудеть, пусть не до костей, видела твою фотографию( в моём мире, ты клип выкладывала) у тебя очень симпатичное лицо.

полюбому нужно :-) Как кто-то сказал «мужей у тебя может быть 10, а здоровье одно»:D :shuffle:

Злобик 01-06-2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483064)
Вот думаю похудею и он меня разлюбит

Не разлюбит!:-) . Моей половине тоже пухленькие нравятся, а мне теперь говорит, что я тощая. Но все равно любит. Куда ж ему деваться то! Зато может он последует твоему примеру и начнет правильно питаться. У меня вот начал питаться по Шелтону, ну, то есть не смешивать белки с углеводами и пр. Уломала я его-таки:D

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:07

Всем привет.:blowkisses: Только проснулась.:-)
Что-то сегодня спалось и спалось . все начала еда сниться, :D сегодня во сне пекла торт, ела пюре с мясом и подливкой, суп с фасолью. Макароны с салатом из свеклы
Еще больница снилась и мой эндокринолог , он меня выписывал из больницы. Значит до конца должна выздороветь. Эта больница теперь всю жизнь мне снится будет.:cry:

Рот весь обложило, сей час полоскала, слизь прет, отхаркиваюсь.

Святой крещенской водички попила. Она только на тощак пьется, так теперь на голоде ее все время пить можно.
А так пью мало, гр. 300 воды в день и больше не хочется.

Жарко мне сегодня. Настроение хорошее. Есть не хочется:aliendance:

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:11

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 483246)
Не разлюбит!:-) . Моей половине тоже пухленькие нравятся, а мне теперь говорит, что я тощая. Но все равно любит. Куда ж ему деваться то! Зато может он последует твоему примеру и начнет правильно питаться. У меня вот начал питаться по Шелтону, ну, то есть не смешивать белки с углеводами и пр. Уломала я его-таки:D

Как бы я этого хотела. Но наврятле я его переубеждю :-)

Злобик 01-06-2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483303)
Как бы я этого хотела. Но наврятле я его переубеждю

Мурка, я своего полгода обрабатывала!:prv03:

Маринка Солнечная 01-06-2011 09:29

Моего мужа во все стороны прет, толстый, пузатый...Но менять что то в жизни не планирует, хотя я его обрабатываю года три.... а ему всего 24...

Злобик 01-06-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 483382)
Моего мужа во все стороны прет, толстый, пузатый...

:bravo: :lol: Давно так не смеялась)).

Ledi_Myrka 01-06-2011 17:01

4 сутки
Есть не хотца. Такое чувство что не только из-за рта , но и от всего тела воняет .
Глаза слизяться и пощипывают.
Чихается. Немного сердце усилено стучит и немного не хорошо от движении, больше лежу или сижу.
Меньше по маленькому стала ходить.
Немного воздуха не хватает.

Научилась пару упражнениям бодифлекса и для живота. После голодовок живот обвис, то был просто толстый живот. А теперь толстый и обвисший . а что дальше будет? Срочно шкуру надо подтягивать
Сколько ж на мне еще жиру и шкуры.
Ох и как я докатилась до такой жизни :cry:

Злобик 01-06-2011 17:18

Мурка, ты главное руки не опускай! Вместе со всем справимся:-) . К тому же у тебя много целей в жизни, надо же хоть часть из них реализовать. Вот представь, будешь стройная, походишь по магазинам, сядешь за руль, сможешь устроиться на работу..А, что еще важно, здоровье будет отменное!!:prv03: Пожелай мне удачи на завтра, у меня завтра гос по общей филологии.

Lika 01-06-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 483382)
Моего мужа во все стороны прет, толстый, пузатый...

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 483386)
:bravo: Давно так не смеялась)).

Злобик, ну Вы действительно ЗЛОБИК!))))) :-)

Ledi_Myrka 01-06-2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 483601)
Мурка, ты главное руки не опускай! Вместе со всем справимся:-) . К тому же у тебя много целей в жизни, надо же хоть часть из них реализовать. Вот представь, будешь стройная, походишь по магазинам, сядешь за руль, сможешь устроиться на работу..А, что еще важно, здоровье будет отменное!!:prv03: Пожелай мне удачи на завтра, у меня завтра гос по общей филологии.

Спасибо за поддержку :prv03: :prv03: :prv03:

Ledi_Myrka 02-06-2011 06:38

Ночь опять хорошо спала. Сны как всегда связаны с едой . самочувствие нормальное. Настроение то ж.. Только во рту гадко, а так жить можно :-)

бусинка13 02-06-2011 09:28

Ledi_Myrka, На улицу ещё не выходила? Тебе бы конечно погулять нужно, свежим воздухом подышать, хотя бы на лавочке возле дома посидеть.

liolik75 02-06-2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483793)
Ночь опять хорошо спала. Сны как всегда связаны с едой . самочувствие нормальное. Настроение то ж.. Только во рту гадко, а так жить можно :-)

Привет! А у меня по утрам глаза как будь-то в гное сухом маргаю, промываю -по долгууууууу!

Ledi_Myrka 02-06-2011 10:55

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 483888)
Ledi_Myrka, На улицу ещё не выходила? Тебе бы конечно погулять нужно, свежим воздухом подышать, хотя бы на лавочке возле дома посидеть.

Не еще, теперь после голода попробую, когда мама с дачи приедет.
Одна не пойду. :-)
Что-то силы опять теряются в ногах на голоде. Посмотрю, если слабнуть сильно начну , то может и выйду из голода. Я не хочу опять как после тех голодовок ослабнуть, что с кровати даже встать без помощи не могла

Ledi_Myrka 02-06-2011 10:57

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 483912)
Привет! А у меня по утрам глаза как будь-то в гное сухом маргаю, промываю -по долгууууууу!

шлаки через глаза прут:D то ж вчера и слизились и щипали

Ledi_Myrka 02-06-2011 11:01

У меня заторможенность началась , долго все доходит :D

Ledi_Myrka 02-06-2011 15:12

5 сутки начались

Есть немного хотелось сегодня.
Мысли атакуют о выходе из голода и негативные , типа - что толку все равно не сможешь питаться правильно , все равно денег нет что б питаться одними фруктами и поэтому придется все равно есть вареное или такая есть мысль - сколько жиру не когда не сбросишь, один фиг сорвешься. Все равно без любимых супов и мяса не сможешь долго.

Слабость в ногах и эта мне не нравиться. Итак не как не расхожусь после болезни.

И заторможенность жуткая, долго соображаую куда мышкой жмать:lol:

Короче мозг нашел тысячу причин , что б пожрать :D

Иштар 02-06-2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483981)
один фиг сорвешься. Все равно без любимых супов и мяса не сможешь долго.

эх... еда и впрямь как наркотик:-(

liolik75 02-06-2011 16:00

Юлка! Держись! По чуть-чуть, помаленьку, вон у меня всего 2см. за 4 дня -а меня это только больше заводит! Гони тухлые мысли! -Сразу как только в голову лезут -представь себя похудевшую, здоровую с карапузом - жрать расхочешь 100 %. :prv03:

Иштар 02-06-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484015)
Сразу как только в голову лезут -представь себя похудевшую, здоровую с карапузом - жрать расхочешь 100 %.

liolik75, в самую точку попала! Аж мне жрать перехотелось!:good:

p.s: Леди наша, ты уждавай держись!!! Вместе мы всё сумеем:4u:

liolik75 02-06-2011 16:11

Агань! Я себя так на второго настраиваю- девочку теперь планирую! На фоне похудения хорошо "залетается" -проверено на себе!!!!!

liolik75 02-06-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483981)
5 сутки начались

Короче мозг нашел тысячу причин , что б пожрать :D

Это однозначно не мозг- это тот самый злобный бес! Твой мозг тебе не враг!

И ещё Юль купи себе "Сидюшник" -дешевенький чтоб постоянно музыка в ушах ритмичная любимая была- тоже помогает "перехотеть" есть.

Иштар 02-06-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484023)
Я себя так на второго настраиваю- девочку теперь планирую! На фоне похудения хорошо "залетается" -проверено на себе!!!!!

Ооо! Я тоже к этому иду:)
Скоро это будет форум не просто голодающих, голодающих мамочек!:)

Злобик 02-06-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484027)

Мозг то как раз, к сожалению, еще какой враг. Потому что мозг заботится только о нуждах тела.

liolik75 02-06-2011 17:01

У кого как - видимо! Мой еще и о душеньке моей помнит!

Злобик 02-06-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484056)
У кого как - видимо! Мой еще и о душеньке моей помнит!

Значит это помнит не мозг)))))

Злобик 02-06-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483920)
У меня заторможенность началась , долго все доходит

Это оттого что уровень глюкозы в крови упал. У меня тоже так бывает, до сих пор справляться не научилась..

Ledi_Myrka 02-06-2011 17:32

Спасибо за поддержку, вместе с вами и вправду легче:-)
Похудеем, потом после родов опять разнесет и опять мы тут голодать будем . :D

Заметила за собой такую коварную фишку, я начинаю искать что б меня кто небуд пожалел и сказал хватит. Так много раз маме я не то что ныла , а хитра так давила на жалость и та мне «ну давай выходи , ты итак молодец и т.д.» и получив добро , я спокойно срывалась и как что виновата была не я, а мама.:shuffle:

Сегодня опять звоню ей и было опять так начала, но остановила себя. Хватит вести себя как наркоман.:x

Ledi_Myrka 02-06-2011 17:38

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484027)

И ещё Юль купи себе "Сидюшник" -дешевенький чтоб постоянно музыка в ушах ритмичная любимая была- тоже помогает "перехотеть" есть.

Да я знаю. тангалашка атакует. Жду чего нового подаст мне. :D Как говорится не хочешь чревоугодничать, так на тебе беспокойство о деньгах, сегодня весь день грузилась . что не работаю и т.д. Какая ему разница чем погубить.

я просто пишу мозг, так как про бесов не каждый тут меня понимает:lol:

Иштар 02-06-2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484076)
Сегодня опять звоню ей и было опять так начала, но остановила себя

Ну разве не УМНИЦА!:bravo:

Ledi_Myrka 02-06-2011 17:41

Во рту горит все, десна вообще вздулись и почки чуствую надулись. За 3 дня вот только 1.5 литровую бутылку выпила воды. Но мне и не хочется. Весь вечер мерзну

Тортик спасибо:prv03:

Иштар 02-06-2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484080)
За 3 дня вот только 1.5 литровую бутылку выпила воды. Но мне и не хочется.

я тоже за 3 дня чуть меньше литра выпила. да и не хочется.
Ledi_Myrka, Держимся дальше!!!:prv03:

Ledi_Myrka 03-06-2011 07:24

Спала опять хорошо, сны насыщенные всю ночь. Почему-то на голоде муж бывший часто снится и думается за него. Наверно выходит из меня, очищаюсь от него .:D
Самочувствие отличное :-)

liolik75 05-06-2011 06:02

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 484059)
Значит это помнит не мозг)))))

Так я и говорю у кого -как! Я например пока думаю только мозгом- (головой)!!!!!! :D :D :D :D а не "другими местами"!

Ledi_Myrka 05-06-2011 07:31

Всем привет:blowkisses:

Форум не работал ((( я уже думала он накрылся совсем.
У мен идут 7 сутки, держусь не смотря на то что мой холодильник пополнился апельсинами и соком. Мама приезжала с дачи , занесла мне и опять уехала на долго. После прихода мамы есть сильно хотелось т.к. у меня на нее рефлекс. Мама значит еда вкусная и уют.:D

Вчерашнюю ночь не могла уснуть, сегодня то ж ели уснула, ну это от мотивации, меня колбасло от моих целей, :catandmirror: у меня так бывает :D

Вчера был стул, при чем обычный и много, очень плохо пахло и черный. Меня это очень сильно удивило. Откуда столько я ж не ем и магнезию пила.:hz:
Еще раз убеждаюсь, что можно без клизмы, само выходит когда надо.

Так и не могу свой двух метровый коготь на ноге отстричь, распаривание не помогает, сижу пилочкой пилю, я так неделю его пилить буду)))

Волосы страшно лезут. Паника просто.:cry:

От голода очень отвлекает изучения чего-то, я вот изучаю как сайты делать и все о бизнесе в интернет, очень отвлекает и время летит:good:

05-06-2011 07:38

Ну и молодец! ))http://s17.-Ved-/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

полуничка 05-06-2011 07:39

Цели это всегда прекрасно)):D
Еще много всякой гадости выходить будет.
А за волосы не переживай , выпадают стрые и ослабленые.Зато потом выростут красивые , здоровые и роскошные:love:

Альпинистка 05-06-2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482817)
Еще прям любуюсь своим гладким животиком :D все растяжки прошли, которые с 6 класса были. Вот что голодание делает:idea:

Ledi_Myrka, а они у тебя белые были? как понимаю уже совсем старые растяжки прошли?))) без следа исчезли?

Альпинистка 05-06-2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484507)
держусь не смотря на то что мой холодильник пополнился апельсинами и соком.

меня тоже седня целый день сооблазняют) тортами, шашлыками) как никак день рожденье)))))) а я пью воду:lol:
вот, что случается когда, что-то одно становится важнее другого)):D

хочется от них куда-нибудь в горы уйти..., или спортом позаниматься, чтоб забыться)))))))))

Ledi_Myrka 05-06-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 484526)
Ledi_Myrka, а они у тебя белые были? как понимаю уже совсем старые растяжки прошли?))) без следа исчезли?

ярко розовые и телесного цвета были, все ушло:good:

Меня когда мой эндокринолог первый раз увидел, сразу давай смотреть есть ли розовые растяжки (так как это значит нарушение углеводного обмена в организме ) и удивилась , что у меня их нет
Потом давай сердце слушать, щитовидку щупать и опять удивленный взгляд и не чего не сказала. Отправила на узи щитовидки и кровь на щитовидку здавать.
Все ок показало:-)
А я как раз после 21 голода была :D

Ledi_Myrka 05-06-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 484528)
меня тоже седня целый день сооблазняют) тортами, шашлыками) как никак день рожденье)))))) а я пью воду:lol:
вот, что случается когда, что-то одно становится важнее другого)):D

хочется от них куда-нибудь в горы уйти..., или спортом позаниматься, чтоб забыться)))))))))

ох скоро меня это ждет. как я это понимаю:D

Лючия 05-06-2011 14:31

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 484023)
Агань! Я себя так на второго настраиваю- девочку теперь планирую! На фоне похудения хорошо "залетается" -проверено на себе!!!!!

Ооо, это возможно! У меня на голоде либидо просто зашкаливает! Так секса хочется!!! :bug:

Бегущая по волнам 05-06-2011 15:17

Цитата:

Мама значит еда вкусная и уют.:D

Точно-точно! Я к своей маме именно поэтому сейчас и не езжу. У меня на нее тоже условный рефлекс срабатывает. Я так несколько раз диету проваливала - увижу маму и все, капец :D

Цитата:

Так и не могу свой двух метровый коготь на ноге отстричь, распаривание не помогает, сижу пилочкой пилю, я так неделю его пилить буду)))

А щипчиками для ногтей не пробовали? По кусочку откалывать.

Ledi_Myrka 05-06-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 484662)

А щипчиками для ногтей не пробовали? По кусочку откалывать.

Неа не берут его щипчики и сильно нажимать больно. у меня палец после болезни еще не отощел, у меня ж все гнаилось, текло. Поэтому долго не могла стрич и отрос и огрубел

Ledi_Myrka 05-06-2011 16:20

8 сутки уже начались.:super:
Дело идет к концу.
Все супер ,хорошо. иногда что-то там в кишках бурлит, есть немного хочется, но терпимо.:-)

Бегущая по волнам 05-06-2011 16:20

Ledi_Myrka, у меня бабушка к такому ногтю детский крем на несколько дней прикладывала (на бинтик побольше крема и привязывала), он немного размягчался и с ним хоть что-то можно было сделать.

Ledi_Myrka 05-06-2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 484693)
Ledi_Myrka, у меня бабушка к такому ногтю детский крем на несколько дней прикладывала (на бинтик побольше крема и привязывала), он немного размягчался и с ним хоть что-то можно было сделать.

Спасибо большое за совет, я попробую сегодня :prv03:

Ledi_Myrka 06-06-2011 09:15

Всю ночь мерзла. На улице лето, А у меня все окна закрыты )))
Сегодня в эйфории нахожусь. Просто всех люблю :blowkisses: , такое переполняющие чувство счастья и радости.
Прям чувствую Бога и хочется славить и славить Его.
каждое дыхание- да славит Господа!:angelinsky:

Ledi_Myrka 06-06-2011 15:00

9 сутки :super:
Все так же хорошо, мерзну, почка левая немного побаливала.
К стати моча светлей стала и не воняет, как в первые дни голода.
Настроение хорошее, есть немного хочется, но наверно больше в голове хочется, чем в желудке :D

Бегущая по волнам, спасибо большое:prv03: совет помог, ноготь побежден:D

наташка 06-06-2011 15:12

Какая умничка! ещё не много осталось))))

Ledi_Myrka 06-06-2011 16:44

Все время начало тянутся и есть хочу что –то сильно. Уже мечтаю о соке.
Мозговая нагрузка у меня сильная сей час, мозг требует глюкозы.

Сижу размышляю, что готовить своему , чем его встречать буду:D . Думаю запеку курицу или сделать куриное филе под ананасом и т.д.

Потом представила как он будет все это есть, а я рядом капусты грызть . :D
Вот это будут пытки

Anjese 06-06-2011 19:12

Смотри не сорвись!

RAIN 06-06-2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 485112)
Сижу размышляю, что готовить своему , чем его встречать буду:D . Думаю запеку курицу или сделать куриное филе под ананасом и т.д.

Приготовь ему то, что очень самой не нравится, тогда точно не сорвешься! :-)

Ledi_Myrka 07-06-2011 00:44

В том-то и дело я все люблю и все поем, если только пшонку на воде, тогда сорвется он)))):lol:

Это еще только после 20 чисел будет. Просто заранее думаю. И главное не думается о любви, а о еде, о самом процессе приготовления и поглощения :lol:
Правильно говорят «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.»:D

Не спится вот мне, уже рассвет. Есть пол ночи хотела и от холода трясло, еще что-то почка болит левая.

Ziga 07-06-2011 01:05

Ты молодец, держись! :)

Ledi_Myrka 07-06-2011 18:18

10 сутки:super: :super: :super:
Вот они долгожданные.:-)
Хочу, хочу есть. уже вся в предвкушении. Хоть бы дотянуть
А так все ок.:good:

RAIN 07-06-2011 18:36

Поздравляю :prv03: :prv03:
Держись и выход сделай правильный!!!

Ledi_Myrka 08-06-2011 09:44

И больше века длится ночь и день то же, в 19.00 начну пить сок:-)

Ledi_Myrka 08-06-2011 15:32

все:super: :super: :super: 1 сутки выхода. Ураааааааааааааа:bravo:
думала сорвусь, но выдержала:-)
Попила яблочный сок детский (до 3 лет) 200 гр. 50/50 с водой. Минут 15 цедила. В нутриях так хорошо стала , тепло внутри.:-)

Подвожу итоги этого голода. Голод прошел хорошо, есть редко хотелось. К 6 суткам начала терять силы и плоховато было, но на 7 вдвойне вернулись силы и энергия.
Схуднула в ляжках и со спины немного сошло.
Настроение отличное.
А главное не было сытого брюха и к учению я не была глуха. Я стока сего полезного изучила и по здоровью и по компьютерным вещам всяким , столько всего научилась делать в интернете, столько много времени свободного, когда не ешь.. :good:

Виктор8 08-06-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484961)
Всю ночь мерзла. На улице лето, А у меня все окна закрыты )))

Это организм включает экономию - замедляет обмен веществ.

Разогреваться и разгонять обмен любой физической нагрузкой, например танцами. Раза 2-3 в день до сугреву.

Печка не должна гаснуть )))

Ziga 08-06-2011 16:40

Ledi_Myrka, Молодчина! :) Так держать. А вод насчет соков - советую натуральные, собственноручно отжатые. Это прям две огромные разницы. На натуральных организм продолжает чиститься дальше несколько дней и что самое важное(для меня по крайней мере) не наступает жор. Я на себе проверял - просто чудесно. А вычитал у Столешникова. Успешного вам продолжения выхода :)

Ledi_Myrka 08-06-2011 21:51

Да я понимаю, но с деньгами туго и сей час не сезон, сока в овощах и фруктах нет. Я даже сама разницу ощутила, хуже.

Мерзну – значит жир уходит, а двигаться я не как себя не заставлю

Выпила еще стакан сока и хватит на сегодня.

Виктор8 09-06-2011 04:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 486148)
Мерзну – значит жир уходит, а двигаться я не как себя не заставлю

Мурочка, дорогая, наоборот ведь, - раз ты мерзнешь, значит полешки из жиров плохо горят, медленно, и все твои предыдущие усилия сходят на ноль, потому что (Линда) Мало-мало-мало Огня, я хочу еще немножко больше.

Не надо себя заставлять, делай что хочешь, посмотри в сети упражнения Кацудзо Ниши "Золотая рыбка" и прочая виброгимнастика - уверяю тебя, что-то можно делать и лежа, например, перекатываться с боку на бок и будет тебе массаж спины и двойное удовольствие от жизни )))

Покрути лежа каждым суставом 8 раз в обе стороны и ты согреешся и разомнешся и силы появятся жить

Евочка 09-06-2011 05:26

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 486148)
сей час не сезон, сока в овощах и фруктах нет

Мурка, сейчас лимоны второго урожая, очень сочные, бери не пожалеешь, они крайне важны, чтобы не набирать вес обратно.

Ledi_Myrka 09-06-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 486196)
Мурочка, дорогая, наоборот ведь, - раз ты мерзнешь, значит полешки из жиров плохо горят, медленно, и все твои предыдущие усилия сходят на ноль, потому что (Линда) Мало-мало-мало Огня, я хочу еще немножко больше.

Не надо себя заставлять, делай что хочешь, посмотри в сети упражнения Кацудзо Ниши "Золотая рыбка" и прочая виброгимнастика - уверяю тебя, что-то можно делать и лежа, например, перекатываться с боку на бок и будет тебе массаж спины и двойное удовольствие от жизни )))

Покрути лежа каждым суставом 8 раз в обе стороны и ты согреешся и разомнешся и силы появятся жить

я всегда мерзну на диетах, когда именно худею.:-)

Коцудо Ниши я делала. В том-то и дело что лень даже по кровати кувыркаться)))))))))

Ledi_Myrka 09-06-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 486228)
Мурка, сейчас лимоны второго урожая, очень сочные, бери не пожалеешь, они крайне важны, чтобы не набирать вес обратно.

ой не хочу, я их переела за этот год и воду с лимоном пила на выходах. Хочу клубники:-)
я 3 дня на соках буду и хватит:-) и перейду на фрукты

Ledi_Myrka 09-06-2011 15:16

2 сутки выхода
Сегодня пью персиково - яблочный сок, бурлило у меня там, бурлило и вышло много гадости
И захотелось очень-очень жрать! Благо дома не чего нет, а то б все поела б:D
Высосала апельсин с началом 2 суток

Lika 10-06-2011 08:15

Поздравляю :4u: Значит хорошо тебе на этом соке, раз сработал "эффект метелки") Так всегда, только почистишься, сразу наесться хочется :D Это наверно один из тех психологических барьеров, которые не дают похудеть, - организм стремится вернуться в прежнее состояние. Главное делать все с умом, не поддаваться на провакации) Держись)

Ledi_Myrka 10-06-2011 19:05

3 сутки выхода
Яблочно-абрикосовый сок- 1 литр и 3 апельсина высосала
Утром из меня опять много гадости вышло.

И я сегодня в первые за 1,5 года после болезни ходила гулять на улицу.:super: :super: :super:
Правда брат и мама подстраховывали. Во круг дома прошлась. Подруг встретила, пообщалась, сфоткалась, по фоткам смотрю сильно схуднула за эти полтора года и лучше выглядеть стала. Отдышки нет, спина не болит при ходьбе, легче идти на много.
Вещи все большие стали, пуговицу на юбке еще перешила на 7 см.

Энергия просто прет, не могу усидеть, тело хочет двигаться
:aliendance: :aliendance: :aliendance:

бусинка13 10-06-2011 19:39

Ledi_Myrka, Умница, какой прогресс, ты уже гуляешь!! Так держать!!!:prv03:

Иштар 10-06-2011 20:32

Ledi_Myrka, Я ТАААААААААК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile1: :dancing1:
УМНИЧКА!!!!!:bravo: ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!:claps:

полуничка 10-06-2011 20:35

Ledi_Myrka, действительно молодец)
Так и дальше продолжай в этом же духе:prv03: :prv03: :prv03:

Ledi_Myrka 10-06-2011 21:04

Спасибо большое:prv03: :prv03: :prv03: , все вы мне очень помогали, вообще приятно знать, что ты не один и вообще рада, что нашла такой форум))))
:blowkisses: :loveglasses: :lovesong:

Бегущая по волнам 10-06-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 486758)
сильно схуднула за эти полтора года и лучше выглядеть стала. Отдышки нет, спина не болит при ходьбе, легче идти на много.
Вещи все большие стали, пуговицу на юбке еще перешила на 7 см.

Здорово!
Я помню, читала твой первый дневник и не верила, что у тебя что-то получится. Не потому что не верила в тебя, а потому что далеко не каждый человек может справиться с таким ворохом всего. Но ты просто молодчина! У тебя железобетонная сила воли. Я восхищаюсь тобой!

Ledi_Myrka 11-06-2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 486802)
Здорово!
Я помню, читала твой первый дневник и не верила, что у тебя что-то получится. Не потому что не верила в тебя, а потому что далеко не каждый человек может справиться с таким ворохом всего. Но ты просто молодчина! У тебя железобетонная сила воли. Я восхищаюсь тобой!

Спасибо, про железобетонный мне это уже не первый человек говорит :D
Просто Бог дает силы не сдаваться и за это я очень Ему благодарна. А сама б я, без Него б не смогла или еще б наворотила б чего не поправимого

Но еще много всего предстоит, это только начало пути:-)

Ledi_Myrka 11-06-2011 00:13

В час ночи легла спать, в 4 утра уже выспалась и опять меня очистило, такая муть выходит из меня, аш затошнило от этого вида и запаха

бусинка13 11-06-2011 15:17

Ledi_Myrka, Поздравляю тебя с орденом!!! Желаю скорейшего выздоровления и похудения!! Ты на правильном пути!!!:good:

Ledi_Myrka 11-06-2011 19:40

Ухты медаль у меня.:-) Как приятно.:rfv: Спасибо :shuffle:
4 день выхода
Начался с одного яблока, шкуру очистила , нарезала его кусочками и минуть 30 ела, очень медленно пережевывая, что б все усвоилась.
На 4 сутки 1 литр апельсина- яблочного сока.
Днем пила сок и 2 апельсина. Утром опять меня очистило, но уже меньше гадости вышло.
Весь вечер сегодня гуляла,. С соседями на лавке посидела.
2 мне сказали, что я похудела, что очень приятно слушать:-)
Нога иногда выкручивает, то ли на погоду , то ли всегда так теперь будет, иногда краснеет.

От дома далеко боюсь отходить пока и хожу в мужских шлепках, свои на каблучке боюсь одевать, бывает как качнет в сторону , на поворотах заносит :lol:

Евочка 11-06-2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 487079)
4 день выхода

Мура, давай на мое сладкое голодание замахнись...Тебе понравится, гарантирую! Твои ножки должны бегать, прыгать! Все получится, не может быть по-другому. Так-так...Знаешь, думаю, скоро ты будешь 60 кг. тебя устроит?

Ledi_Myrka 11-06-2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 487087)
Мура, давай на мое сладкое голодание замахнись...Тебе понравится, гарантирую! Твои ножки должны бегать, прыгать! Все получится, не может быть по-другому. Так-так...Знаешь, думаю, скоро ты будешь 60 кг. тебя устроит?

60 слишком мало , у меня рост 178, кг 70 мне нужно))) я мед не очень люблю и сей час лето ,столько фруктов, ягод. Надо восстановить витаминами свой организм после всего пережитого. Теперь по осени в голод пойду, а там посмотрим еще:D

Ledi_Myrka 11-06-2011 21:14

меня опять на ночь глядя прочистило, пол унитаза :blush: :D
от куда что берется :hz:
я просто в шоке :D

Бегущая по волнам 11-06-2011 21:32

Это хорошо, что все чистится. Надо запомнить какие ты соки пьешь, на выходе и себе попробовать.
А ты соки свежевыжатые делаешь или готовые берешь?

Ledi_Myrka 11-06-2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 487114)
Это хорошо, что все чистится. Надо запомнить какие ты соки пьешь, на выходе и себе попробовать.
А ты соки свежевыжатые делаешь или готовые берешь?

Всегда делала свежие, но если честно у меня соковыжималка сломалась хорошая, осталась китайская:D – пюре получается и пока все процедишь, морока одна.
В этот раз на покупных детских до 3 лет, без сахара и консервантов написано. Название не буду писать, то б реклама не получилась. Да разницы нет навернокакой, любой детский.
:-)

Ledi_Myrka 11-06-2011 21:50

я вот подумала, а может свежий усваивается, а от этого меня просто проносит. Поэтому эффект такой:D

полуничка 11-06-2011 22:17

Свежий сок еще и чистит , выводит всю гадость с организма.А этот наверное наоборот.Удерживает..

Бегущая по волнам 11-06-2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 487119)
я вот подумала, а может свежий усваивается, а от этого меня просто проносит. Поэтому эффект такой:D

Так козырный эффект получился :D И слабительного не надо. На сколько помню, ты магнезию пьешь, а она такая мерзостная.. ффеее...

Ledi_Myrka 11-06-2011 23:16

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 487122)
Свежий сок еще и чистит , выводит всю гадость с организма.А этот наверное наоборот.Удерживает..

явно не чего не удерживает :lol:

Ledi_Myrka 11-06-2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 487124)
Так козырный эффект получился :D И слабительного не надо. На сколько помню, ты магнезию пьешь, а она такая мерзостная.. ффеее...

ужасная гадасть, я больше ее не буду пить, я даже ее видить не могу :D

Ledi_Myrka 12-06-2011 12:38

Ночь не спала, комары зажрали:x , в 8 утра вырубилась. Опять режим сбивается.
Съела 2 яблока и 1 грушу и сок естественно апельсина - яблочный.
Полегчало. Меньше есть теперь хочется. Груша – это вообще рай, во рту прям тает и даже лучше яблок усвоилась.:good:

Еще ела церковную просфору

С Троицей всех !!!

Ledi_Myrka 12-06-2011 19:12

5 день выхода
5 сутки начались с блюдца клубники и черешни. Это просто рай, правда через минут 15 меня замутило, затошнило и пронесло.:blush:
Сей час опять наложила блюдце, вроде уже лучше усваивается. Как вкусно.:-) Сок грушевый допиваю и все соки прекращаю пить.

Гулять не пошла, был дождь. Зато занялась наконец волосами. Выдавила сок из лука и втирала в корни волос.
После прогулки мышцы ног болят с непривычки.

Евочка 12-06-2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 487404)
Выдавила сок из лука и втирала в корни волос.

О, проверенный метод. :-) Миль пардон, пакость дикая. Воняет просто месяцами потом, а толку чуть. Я тебе посоветую рецепт, лысые колосятся, я его уже давала, но искать сложнее чем заново написать.
6 трав (обязательно):
лист березы (можно щас собирать)
крапива (тоже)
корень лопуха (мне муж выкапывает)
корневище аира (можно найти по яндексу как выглядит и на заболоченной местности наковырять, вымыть, высушить или просто купить в аптеке)
ромашка аптечная (ок, можно и купить)
лист мать/мачехи (еще можно собирать, не старый).
Собрать в равных количествах, смешать.
Брать 2 ст. л. этой смеси и заваривать, т.е. довести до кипения и настоять 45 мин. Процедить. Потом делать маски на волосы, часа по 2 ходить, а можно и спать. Очень укрепляет волосы, просто блеск. :good:

Ledi_Myrka 12-06-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 487426)
О, проверенный метод. :-) Миль пардон, пакость дикая. Воняет просто месяцами потом, а толку чуть. Я тебе посоветую рецепт, лысые колосятся, я его уже давала, но искать сложнее чем заново написать.
6 трав (обязательно):
лист березы (можно щас собирать)
крапива (тоже)
корень лопуха (мне муж выкапывает)
корневище аира (можно найти по яндексу как выглядит и на заболоченной местности наковырять, вымыть, высушить или просто купить в аптеке)
ромашка аптечная (ок, можно и купить)
лист мать/мачехи (еще можно собирать, не старый).
Собрать в равных количествах, смешать.
Брать 2 ст. л. этой смеси и заваривать, т.е. довести до кипения и настоять 45 мин. Процедить. Потом делать маски на волосы, часа по 2 ходить, а можно и спать. Очень укрепляет волосы, просто блеск. :good:

Большое спасибо, попробую все:D

Злобик 13-06-2011 03:49

Ledi_Myrka, поздравляю с медалькой!!:prv03: У меня наконец-то закончились госы и я могу вернуться на форум))).
Как у тебя вообще дела? Я почитала про твой выход, молодец, что не сорвалась:-)

Ledi_Myrka 13-06-2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 487468)
Ledi_Myrka, поздравляю с медалькой!!:prv03: У меня наконец-то закончились госы и я могу вернуться на форум))).
Как у тебя вообще дела? Я почитала про твой выход, молодец, что не сорвалась:-)

Спасибо. Рада тебя видеть.:super: Поздравляю с дачей экзаменов ,:prv03: остался диплом. ?
Дела – все хорошо, наслаждаюсь клубникой и черешней . Сегодня до рынка дошла, правда на солнце плоховато мне .Маму под руку держу. Сама еще боюсь , шатает :D

Злобик 13-06-2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 487592)
Спасибо. Рада тебя видеть. Поздравляю с дачей экзаменов , остался диплом. ?

Спасибо:-) . Да, теперь диплом осталось защитить и все...в свободное плавание:prv03:
Ну, вот ты уже и гулять выходишь, а там глядишь, и убежишь с нашего форума мужские сердца разбивать))

Ledi_Myrka 13-06-2011 15:33

6 сутки выхода.
Ела укроп, огурец и помидор.
Клубнику и черешню
Все считаю, что из голода я вышла:-)
Возвращаюсь в раздел сыроедения и продолжаю худеть там.
Всем большое спасибо за поддержку, приходите в тот дневник.
:catcute:

Бегущая по волнам 13-06-2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 487774)
Возвращаюсь в раздел сыроедения и продолжаю худеть там.

Отлично :) Идем в раздел СЫРоедов )))))

LadyTA 15-06-2011 14:10

Ledi Myrka, читала твой дневник Спасаю ноги, давновато. Жалко так тебя было, ты умеешь разжалобить. Но я решила, что силы воли на голод у тебя не хватит. Потом увидела второй дневник, но думалось мне, что просто ты продолжаешь жаловаться и сетовать, писать про то как хочется еды еды еды. А тут открыла дневничек твой - и глазам своим не верю! Еще и медаль получила! ах ты, умничка!

Ledi_Myrka 15-06-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 488505)
Ledi Myrka, читала твой дневник Спасаю ноги, давновато. Жалко так тебя было, ты умеешь разжалобить. Но я решила, что силы воли на голод у тебя не хватит. Потом увидела второй дневник, но думалось мне, что просто ты продолжаешь жаловаться и сетовать, писать про то как хочется еды еды еды. А тут открыла дневничек твой - и глазам своим не верю! Еще и медаль получила! ах ты, умничка!

еще б не жаловаться в том дневнике, я ж там целый год в голоде и посте строгом пробыла и по 28 дней не ела, просто я не писала тогда и дневники не вила, так тяжелое состояние было и я реально хотела еды и еды )))) я потом с месяц наверно лопала как полегчало , но не поправилась :-)

5_element 15-06-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 488537)
я потом с месяц наверно лопала как полегчало , но не поправилась

А вес-то как? Или все еще весы не показывают?

Ledi_Myrka 15-06-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 488595)
А вес-то как? Или все еще весы не показывают?

до паказа нам еще не жрать и не жрать:D

Ledi_Myrka 15-06-2011 19:50

К стати дневник уже можно закрыть :-)
по всем вопросам, я в разделе сыроедов :D

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.