![]() |
Попробую и это... (1х1). Первый опыт голодания.
Решила пару месяцев питаться через день. Начала 27 июня (понедельник). Параметры: рост - 162, вес - 69. Объемы: 100-82-100. Ужас!
Завтра - голод. |
Re: Попробую и это... (1х1). Первый опыт голодания.
Успеха!
|
Спасибо!
Завела этот дневник, чтобы как то систематизировать мой первый опыт. Сегодня третий день (голодный). Самочувствие нормальное. Утром вес был 67.7. Объемы буду измерять 1 раз в неделю. В день когда кушаю: утром тертый помидор, потом овощной салат (листья, огурцы) кусочек ржаного хлеба. В обед порция курицы тушеной. Вечером йогурт (сладкий). Посчитала в калориях получилось около 1000 тыс. Думаю нормально будет. Хочу без фанатизма. Ну только конечно отказаться от своего любимого пива :( и жирно-жареного-мучного. А так в "сытые" дни буду питаться на 1000-1200 кал. Из физ.нагрузок присутствуют ежедневные 6 км прогулки быстрым шагом (на работу и с работы). есть абонемент в фитнес....но пока обожду, добавлю силовых нагрузок позже. Из косметических: хожу на аппаратный массаж проблемных зон. Так что еще? А вот еще: надо добавить еще обруч. Вообщем пока настрой боевой. потеря веса за период с 26 июня (4 дня) составила 1кг 300 гр. |
Успехов! :prv03:
|
Ураааа!!!!
|
Что это?
|
:) Это эмоции. просто я сейчас так вдохновлена будущими изменениями моего тела и наверняка сознания.
|
Цитата:
Кстати...йогурт вызывает очень сильный выплеск инсулина, что может вызвать голод последующий... Короче, это больше анаболический продукт, чем похудательный. Я бы в те калории, которые под него выделяешь уложила бы куриную грудку или белки яиц на вечер, если питание нормальное, а не вегетарианское. |
Цитата:
|
Мед можно немного кушать как сладкое, полезнее.
|
4-й день моего эксперимента. Вес - 66.8 кг.
Вчера вечером очень сильно хотелось кушать, тем более что пришлось готовить своим ужин. :(. В целом самочувствие нормальное. Утром выжала сок из грейфрута. Водой не разбавила. Пила осторожно, наблюдая за своими ощущениями в желудке. ничего не кололо, дискомфорта не было. На второй завтрак сделала салат (шпинат,огурцы,помидоры,укроп,кинза)+ кусок ржаного хлеба, на обед- куриная грудка (тушеная в молочном соусе с помидорами). На ужин еще не придумала. Скорее всего будет кефир. А вот еще что. все таки вчера на ночь пришлось выпить слабительного. :(. Пока кишечник не хочет работать каждый день. |
вес падает - это главное и хорошо мотивирует продолжать небольшие голодания! :-)
|
Да. Вначале всегда так вода выходит вес падает. Наташа, вот Вы давно на форуме. не припомните кто-нить делился таким опытом 1х1 с целью похудения (здоровье у меня тьфу тьфу в порядке). И если в "сытые" дни съедать например пару шоколадных конфет или мороженку, а может и жареной карошки поесть, вес ведь все равно будет падать? Или как.
|
5-й день. Голодный.
Вчера помимо запланировнных продуктов еще были: 3 шок.маленьких конфетки и гоголь-моголь из 5-ти перепелиных яиц. Вес с утра 66,8. Самочувствие нормальное. Настрой боевой. Впереди выходные. Ура! Физические нагрузки присутствуют. Быстрая ходьба 2 раза в день по 45 мин. В зал пока не хочу, хотя абонемент куплен :). |
Цитата:
Привет! )):prv03: |
спасибо.:prv03: Пойду читать. А ващето работать надо:shuffle:
|
Блин, как кушать хочется... Боюсь сорвусь.Мамаааааааааааааааааа
|
Поела. Сил моральных не хватило.
Капусту, филе куринное, рулет с кремом (100 гр). Ну ничего (успокаиваю я себя). Это мой первый опыт. На этой недели 2 дня были чистого голодания - понедельник и среда. Это уже шаг ввперед. Да плюс всю неделю после 18 не ела. Я молодец! |
Все придет постепенно, если стремиться к поставленной цели.
|
8-й день. Голодный.
вес утром 67.8 кг., т.е + 1 кг за выходные. В выходные кушала умеренно (не считая пятничного пива :( ). В воскресенье поела последний раз в 5 часов (питьевой йогурт). Самочувствие нормальное. Желудок урчит. Пью воду. Буду терпеть. Немного ввалились глаза. Ну лучше пусть ввалятся глаза, чем вывалится пузо :). |
9-й день. Сытый :)
Вес 66.8Самочувствие нормальное 4 из 5. Четверка скорее за эмоциональное нежели за физическое. С утра был цитрусовый сок, слегка разбавленный. На день планирую огруцы, помидоры, кусок черного хлеба, йогурт и ченить мясное-рыбное, а может и без мяса...пока не решила, буду смотреть по аппетиту. С утра прогулка быстрым шагом 50 мин. В обед тренажерка-немного силовых упр. продолжаю аппаратный массаж + обертывание. Пока очевидных результатов не вижу. Стало легче дышать, как-будто кишки немного похудели :). |
Кстати. Измерила параметры. 98-78-98. Седня сытый день, а кушать совсем не хочется. Но, надо....
|
Конец 9-го дня.... Все прошло по плану. Вечером прогулка 50 мин. Обертывание,массаж. Последний прием пищи (помидорка, больше ничего не хотелось) в 17 часов. Завтра голодный день. Массажистка сказала что я немного "подтаяла". :)
|
10-й день. Голодный. Вес 66.6
Самочувствие хорошее. Немного кружится голова. Пью водичку. Вчера не получилось посетить фитнес зал. Седня пойду. С утра была прогулка 50 мин. |
Удачи тебе на пути к стройности и нужным обьемам!
Я вот все решалась для себя - выбрать 1x1 или большие сроки... У тебя вроде вес хорошо уходит на таком режиме...Так держать! |
11 день. Сытый. Вес. 65.9 кг.
Самочувствие в целом нормальное, только присутствует немного слабость. Наверно надо немного увеличить калорийность сытого дня. С утра выпила цитрусовый сок, естественно свежевыжатый. Потом через полчаса гоголь-моголь из перепелинных яиц с мааааааленьким кусочком белого хлеба. На день сделала салат из капусты с укропом (немного соли и чуть сахара, и масла оливкового.), еще буду есть огурцы и что-нибудь кисломолочное. а ...вот еще что. У меня между горлом и желудком, где-то на уровне груди второй день стоит камок. Это че такое? Может у кого так было? В обед добавилась окрошка с хлебом и кусок бисквитного рулета. Знаю что рулет лишний. Все равно скушала, дабы в дальнейшем избежать срыва. Сейчас сытая и довольная. Завтра - голод. |
А сколько у вас обычно рацион сытого дня? каллории подсчитывали?
|
lina27, привет! а считала. Придерживаюсь 1000-1200 ккал. Но...вчера вот ,например, был перебор, около 2000. Привес на сегодня составил 500 гр.
итак. 12 день. Голодный.. Вес 66.4.. Состояние отличное. Ночью была обалденная гроза с дождем сегодня утром во время прогулки до работы не могла надышаться, такой чистый и влажный воздух. |
Интересно. а при таком режиме питания запускаются процессы очищения-оздоровления?
|
Блин...пятница ни фига не хватило сил поголодать.
|
:aliendance:
|
15-й день эксперимента. Голодный день. Вес 68,4 кг.
За выходные набрала 2 кг. Отсюда выводы. В сытые дни все равно надо придерживаться умеренного питания. Иначе вес сразу набирается. :-( |
Голодный день проходит на ура. Кушать не хочется. Жаль что выходные все нарушили :(.
Пошла уже третья неделя моих 36-часовых голоданий. Стало не так страшно. А то раньше одна мысль, о том что придется столько не кушать вводила в ступор.:bored: |
Вот у меня на самом деле с чувством голода по-странному все. Оно посещает крайне редко. Бывает, хочется съесть чего-то конкретного, но это совсем не желудок просит еды, это все глазки просят. А аппетит приходит только тогда, когда готовлю, вот потому и решил поголодать на отдельной квартире, ибо дома готовлю как правило я:blush:
|
Хорошо, что есть такая возможность. :)
Я когда голодная мне всегда почему-то выпить хочется :). не знаю почему так. |
Цитата:
|
Лорен, активной очистки организма при таком режиме врядли стоит ожидать. Скорее вы просто 1-м днем голода даете организму разгрузку и очистку от того, что сьели накануне (в дни питания не у всех же идеальный рацион, да и в любом случае переварить, усвоить и вывести отходы - это тоже процессы и занимают время). То есть по сути уравновешиваете. При длительном же голоде уравновешения нет, поэтому процессы смещаются в сторону очищения, обновления и отдыха организма. ИМХО.
Но ваш режим - очень щадящий для самочувствия(морального) и чуть ускоренный для похудения. Да, в дни питания тоже стоит ограничиваться. Без расслабона. |
День 16-й. Сытый. Вес 67.1. Скачет вес туда-сюда :(
На день приготовила: мандариновый сок (разбавленный), салат (огруцы, помидоры, укроп, немного масла раст. без соли), два вареных яйца, 2 кусочка ржаного хлеба, сливы. Буду кушать через каждые 2 часа по немногу. В обед - фитнес-клуб. С утра была прогулка быстрым шагом - 50 мин. Вечером массаж (аппаратный)+ обертывание. Вот такие планы на сегодня. :super: |
день прошел, как планировала. Ничего лишнего(сверх запланированного, см.выше) не было скушано :). Только фитнес сорвался, было много работы и не успела. Вечером в салон, потом пешим ходом домой - 50 мин. Завтра - голод..... А мне пока все нравится. Буду продолжать. понедельник и среда вообще на ура проходят. а вот с пятницей как то потуже: то пьянка, то партсобрание....
|
День 17-й. Голодный. Вес 66.4 кг. Параметры (в минусах за 17 дней) - (-3) - (-7) - (-3).
Самочувствие нормальное, слегка слабость. Вчера определенно был недобор в калориях. Вот у меня всегда так то пусто, то густо. |
Не получилось голодного дня....слишком мало было калорий накануне. Сил совсем не было. Поела.:aliendance:
|
17 день. вес 66.8 кг.
вчера был срыв. Конкретный. Пила вино (сухое), ела шоколадку, плов, сыр. Все - вечером :(. Прибавка веса (как ни странно) составила 400 гр. |
Сегодня 21 сентября. Выпила магнезию. Завтра начинаю новые каскады. Длительно голодать боюсь... Не девочка уже :( , а похудеть хочется...Может кто поддержит добрым словом...
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |