![]() |
Первый опыт (каскады)
Всем привет!
Решил зарегистрироваться и открыть дневник. Очень вдохновлен успехами форумчан. Опыта у меня нет практически никакого, зато знаком с трудами Брэгга, Шелтона и успешно проведенными голоданиями участников форума. Начинать решил постепенно, 1 день сг 1 день легкая пища, дальше как получится. Сейчас в отпуске поэтому настроен очень решительно. |
Re: Первый опыт
Молодец! у тебя всё получится!
|
Удачи:-)
|
Наташка и Ledi Murka cпасибо за поддержку, очень приятно. Подошел к концу день моего первого сухого голодания, самочувствие нормальное, присутствует небольшая слабость, но это, наверное, так и должно быть. Днем сделал небольшую велосипедную прогулку, проехал километров 15, вечером немножко погуляли с женой и сыном. Завтра буду есть фрукты и овощи. Вот и все, больше ничего примечательного.
|
Вчера долго не мог заснуть, после короткого сна в 3 часа опять проснулся, самочувствие неважное и сердце билось как-то ощутимо, обычно не слышишь как оно работает, а тут каждый удар слышно. Решил что для первого раза будет достаточно. Немного поел, утром после повторного приема пищи все стало на свои места, самочувствие нормализовалось и сохранялось в течении дня. Вчера вечером давление было 140 на 90, сегодня 130 на 90. Из пищи исключил мясо, рыбу и мучное. В основном ем фрукты и овощи.
|
Цитата:
|
Кранодарский край-это очепятка? ))
|
Саныч, а причины голодания? Почему решили присоединиться?
Хочу поправить здоровье. Острых заболеваний нет, но вяленьких куча. Панкриотит, холецистит, немного повышено давление, варикоз, да и вообще хочется очиститься и начать заботится о себе. На форуме надеюсь найти помощь и советы бывалых людей. |
Цитата:
|
Сегодня голодаю. Планирую голодать один день сегодня и один день послезавтра, потом попробую два дня. Однодневки буду голодать в сухую.
|
День прошел довольно легко, ощущалась небольшая жажда. Вечером давление было125\90. С утра самочувствие приличное, решил продолжать.
|
Конец второго дня. На удивление голодается довольно легко. Небольшой дискомфорт доставляет сухость во рту. Решил на этом не останавливаться завтра продолжу, но буду пить воду. Больше 3-х дней не буду, начиная с Брэга никто не советует сразу идти на длинный срок. Вечером давление 130\95.
|
3-тий день. Пью водичку, довольно таки приятно. Самочувствие нормальное. Для меня с голодом сложнее справиться психологически, чем физически. Согласен с теми, кто считает настрой решающим фактором.
Habiba вам отдельное спасибо, что заглядываете ко мне. Если память мне не изменяет, я читал о ваших голоданиях и на сайте golodanie-da, и вы мне запомнились, приятно будет увидеть ваши комментарии. |
Конец 3-го дня. Немного тяжковато. Утром в начале 9-го как-то поплохело, началось обильное слюноотделение, наверное организм всерьез решил что-то съесть, потом, через время стал чувствовать себя просто замечательно. Ближе к вечеру начала побаливать голова. Мысли о конце голода нагнетают аппетит. Давление 135/90. Завтра выход. Хочу выходить постепенно, попробовать, что это такое, чтоб иметь представление на будущее. Буду кушать помидоры, по половинке каждый час, хотя и не уверен, что это лучший вариант. Если есть другое мнение или предложение, рад буду обсудить.
|
День выхода, начал есть по пол помидора. Ночью было плохо, ухудшилось самочувствие, началось сильное сердцебиение, признаться честно, испугался. В течении часа все прошло. Сейчас самочувствие нормальное.
После 3-х дней появилась небольшая желтизна в глазах. Относительно веса точно написать не могу, своих весов нет, к моменту начала дневника весил 74 кг. вчера в обед взвесился да других весах, показали 73, но перед этим я выпил литра 3 воды, после двух сухих дней. Пожалуй это и весь отчет. |
Выход получился не только на помидорах, в обед купил на рынке немного малины, вечером ел финики. В течении дня ел маленькими порциями. С утра была слабость, много пил воды к середине дня состояние нормализовалось. Желтизна с глаз пока не ушла, некоторое время думаю провести на ягодах и свежих фруктах. Начало следующего голодания не определил, буду смотреть по самочувствию.
Уважаемая Надька у вас есть дневник? Искал на форуме, хотел узнать о вас больше, не нашел. |
Первый день моего нового 3-х дневного голодания. До этого я два дня ел сырые овощи и фрукты, и два дня питался как обычно. Голодать буду на воде, хочу посмотреть как протекает водное голодание.
|
Первый день подошел к концу, в принципе полет нормальный, в течении дня какая-то вялость, в том смысле, что ничего не хочется делать. Давление 130/90, в ближайшие дни измерять не вижу смысла, все равно оно остается более менее стабильным в установившихся рамках. Воду пил умеренно, за день всего 1,5 литра.
|
Второй день, все так же присутствует вялость, глаза в углах немного желтоватые. Запах изо рта – жесть, друзья наперебой предлагают жевательную резинку.
|
Цитата:
|
Все, закончилось мое голодание. В начале десятого вечером начал кушать. За день много пил воды. Вода вызывает неприятное чувство, и плюс ко всему чувствуется усталость от голоданий. Наверное смешно, что так быстро почувствовал усталость, но как-то оказался я неготовым к такому ритму. Думаю через недельку с новыми силами предприму очередную попытку. Сдаваться не собираюсь, просто я в начале пути, хотя и не получилось, как запланировал, все равно маленький шаг вперед я сделал. Буду получать драгоценный личный опыт.
|
Цитата:
Кстати, это у вас первое голодание, или опыт уже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел на вашу линейку, цель 60 кг. если не секрет какой у вас рост. |
167 в профиле.И такая чудная фотография!:D )))) Я сразу заулыбалась.)):prv03:
|
Цитата:
Спасибо Habiba:prv03: по поводу голоданий...они были,но все возвращалось на круги своя..за тот же срок,что и голод..я тогда о соковых выходах и не слышала..была прочитана только одна книга Брэгга..да и тогда думала,что супер-чудо голодание все решит..однако чудо - изменить образ жизни..сейчас голодание, как мощную перезагрузку..толчок использую..пока до серьезных проблем со здоровьем не дошло..хотя они уже правда есть,но я уверенна,все можно исправить.. |
Долго искал, пока не догадался прокруткой воспользоваться. Все, глупых вопросов задавать больше не буду.
|
Весь день сыроедил. Уже скучаю по голоду. Настраивал себя голодать по три дня в неделю, подряд три дня не получилось, думаю тогда с перерывами. Короче, завтра однодневка. То, что у меня получается, системой назвать язык не поворачивается. Какой-то путаный каскад. В перспективе наверное так и буду каскадить.
|
Провел сухое голодание. Сухое голодание однозначно легче и приятнее водного. Правда к вечеру повысилась утомляемость. В общем, день прошел вполне обыденно.
|
Закончился первый день моего нового захода. Как долго смогу не знаю и загадывать не буду. Голодал на сухую, завтра начинаю пить воду. Каждое последующее голодание проходит все тяжелее и в моральном плане и в плане переносимости. Визуально похудел довольно таки заметно, хотя недавно взвешивался и весы показали 72.5, для меня это не очень понятно. Да, после однодневки два дня ел сырые овощи и фрукты, и один день вареную пищу.
|
Второй день получился до 8 вечера. В течении дня заметная слабость, при резких подъемах темнело в глазах.
На форуме читал только примеры успешных голоданий, а последние несколько дней начал читать вопросы к anyk99, оказывается просто сыроедить мало, надо еще и раздельно это исполнять. В ближайшие дни попробую, что это такое. |
Сегодня было раздельное питание. Ел один фрукт или овощ несколько раз с небольшими интервалами, затем через часа 2 другой.
Возник вопрос, не знаю где поискать ответ. Цвет лица у меня стал с желтоватым болезненным оттенком, может это и хорошо, идут очистительные процессы, а может нужно что-то предпринять. Если кто в курсе подскажите. Завтра собираюсь поголодать один день. Сегодня взвесился, вес 71 кг. |
Думаю сегодня у меня в последний день в июльском каскаде. Визуально похудел довольно заметно. Жена ругается, говорит, похож на зека весь желтый, худой и коротко стриженый.
Планирую в сентябре повторить каскады, что получится не знаю, ведь придется голодать в рабочее время. В июле тоже получилось все не так как я планировал в начале. Если модераторы тему не закроют продолжу здесь. |
Re: Первый опыт (каскады)
Цитата:
|
Re: Первый опыт (каскады)
Незнаю. Раньше проблем не было и не болела она никогда, а тут такое, самому интересно.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |