![]() |
Советы для "приспособленца"
Заведу эту тему, как копилку Ваших советов по борьбе с "жирнакопленими"..
Цитата:
Основная болячка-ГИПОФИЗАРНО-ГИПОТАЛАМИЧЕСКИЙ ГИПОТЕРИОЗ. Ежедневная калорийность - в пределах 700 ккал (мах), какскадные голодания через день, физическая нагрузка 7 дней в неделю по 1,5 - 2 часа (1день - силовая; 3 дня - аэробная , быстрая 5,5кмч ходьба + интервальная с бегом 8 кмч; плюс по 1 дню пилатес, йога и бассейн для позвоночника. Не считая утреннего стрейчинга,зарядки, и дачных грядок :)). Работа умеренно подвижная - массажист, косметолог, аромапсихолог. Питание в основном сыро-моно, за исключением сыра 20 гр ежедневно.паровой морской рыбы по 100 гр 5 раз в неделю, один раз курица и один раз фасоль. Сладкое не употребляю ни в каких видах, кроме фруктов. очень редко - мед. Хлеб - 2-3 раза в неделю по 20-25 гр зерновой. Два раза в неделю - баня: один раз - парная, один раз - ИКсауна. Уже опробованные методы в моем дневнике: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10904 |
Re: Советы для "приспособленца"
Цитата:
Наталья Наяда, а как давно это у вас, и сколько получается в среднем, скажем, за минувший месяц, или за год? Какие пропорции Б/Ж/У? |
молодым мужчинам намного сложнее, наверное...
Последние полгода: жиры у меня в основном в рыбе (около18гр) и грудке курицы (до 10). Белковый спортивный батончмк в день(2 гр жира, 12 гр белка, калорийность - 158 ккал делю на два-три перекуса) Очень редко - оливковое масло. не более 1ч.л. к запеченным с курицей овощам - 1 р в неделю. Для кожи - делаю масляные и арома маски. Углеводы - из фруктов и овощей (2-3 позиции), из каш - запаренная греча два-три раза в год; макароны и дикий рис еще реже... по охотке... Иногда бывают калорийные зигзаги (1-2 раза в месяц до 1200 ккал). в основном на мясо. один раз в апреле сала схомячила, в январе на НГ и на дне рождении на конфетах расслабилась) Цитата:
|
Цитата:
Вы уже Мастер ЗОЖ Никто вам ничего не посоветует - сами все, сами :-) Да и болячка у вас не частая - вряд ли найдете более опытного человека Цитата:
Каждую неделю меняйте метод Это не значит, что каждую неделю новый метод - чередуйте 2 - 3 -4 метода циклами Удачи и успехов! :-) |
Цитата:
Конвертируйте то, что не нравится (проблему) в поиск решения (задачу) Чудны дела твои, господи Надо ж как интересно себя организм ведет :-) |
Цитата:
На всю жизнь запомнил тот позитив, который некогда случайно увидел в одном репортаже. Как светилась от счастья одна бывшая ожиревшая, и взахлеб хвасталась, сколько у нее теперь радости, и что теперь она просто переполнена энергией... А причина ее прекрасного настроения была проста: она стала очень мало есть! Но ей-то для этого пришлось сделать спец. операцию, а у вас и так это получается - все готовенькое. Жизнь на малоедении может быть долгой, а здоровье и настроение отличными (правда, это при условии, что оно на более здоровой пище). Но в любом случае желаю вам успеха в вашем необычном малоедении :)! Мне очень интересны все подобные случаи. |
Цитата:
Тренировка - потратили весь АТФ, гликоген, электролиты, милливольты и что там еще есть в мышцах - устал (стадия декомпенсации) Подождали, пока восстановится - не устал (компенсация) Однако, ели еще немного подождать - восстанавливается с прибылью - бодряки (гиперкомпенсация) Было 100 г АТФ стало 105 Еще раз потренировались - но потратить надо уже 105 грамм (декомпенсация) Подождали, пока восстановится уже до 105 грамм (компенсация) Подождали еще - уже 110 грамм (гиперкомпенсация) Так потихоньку накапливая граммы гиперкомпенсации, идет в рост в динамике тренировок От одной тренировке к другой Голодание по природе должно гиперкомпенсироваться РОСТОМ веса! Голодание - способ ПРИБАВИТЬ вес! Очень важен Ритм Если отдыхать слишком долго, прибавка (гиперкомпенсация) падает Съедается другими процессами С голоданием точно та же история!!! Поголодали - потратили - стали есть - получили РОСТ веса!!! Это совершенно нормальный закономерный результат (Наталья, вы супер, :prv03: ,просто я для многих сразу пишу, ничего ведь что у вас в теме? Просто не все понимают, пытаюсь объяснить) Просто некоторые пишут: ах, как же я такая слабовольная, сорвалась? Да я тоже срываюсь, но это еще и физиология, а не только слабоволие. Чтобы снижать вес голоданием, надо загнать себя в перетренировку Перетренировка - это когда потратил 100 грамм и Не дожидаясь восстановления начал новую тренировку В результате организм хотел прибавить вес, но не успел :-) Еще только 90 грамм АТФ в мышцах накопилось, а уже новая тренировка Либо гасить волну роста веса после голода новым голоданием (можно более кратким) Например по схеме 5 дней голод -пауза - 3 дня голод - пауза -1 день голод Каждое следующее голодание гасит волну от предыдущего, а волна от суточного голода легко гасится ибо она короткая, дня три Либо очень очень растянутым выходом Тут возникает вопрос "силы воли" Ну во первых она тоже так же тренируется, как мышцы Во вторых, она есть у всех (вопрос сколько) В аспекте голодания можно сказать так Если у вас силы воли только на 1 прием пищи то ваш психологический ритм - не ужинать, то есть голодать после 16 - 17 - 18 часов Если можете легко отказаться от пищи на сутки - так и откажитесь именно на сутки это может быть раз в неделю или в 2 недели или 1:1 вычисляйте сами Короче, есть ритмы тела и есть ритмы психики и есть ритмы труда и отдыха Их надо вычислять и подгонять друг к другу Там, где я смог вычислить ритмы - я получаю чувство уверенности и могу контролировать ситуацию К сожалению, есть очень много ритмов Ритм сердца Дыхания Движения (ритм пальца и бедра совсем разные) суточный, месячный, лунный месячный, годовой сна питания возраста и т .д. Если боль имеет ритм, то это значит что этот ритм можно вычислить и управлять болью, меняя ритм Если здоровье имеет ритм (я иногда себя хорошо чувствую), это иногда можно вычислить и изменить в сторону улучшения Сори за многа букв. Всем удачи. Познай самого себя и будет тебе счастье :prv03: |
Наталья Наяда, Подобным накопительством и адаптацией занимаются все организмы. Мне кажется на это можно повлиять. Например следить за тонусом.
Кстати, а вы не читали Борменталей? |
Цитата:
это самый лучший мой результат...Правда потом несколько лет организм категорически протестовал и впадал в истерику, стоило только ПОДУМАТЬ о голоде И второй раз не получается - срываюсь из длительного голода, чаще на соленое:shuffle: , хотя по жизни давно почти ничего не подсаливаю(только немного грибы и паровые овощи) Цитата:
Цитата:
И переучиваться на психолога пошла, предполагая психологическую составляющую проблемы... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но насколько я в курсе - они работают с нарушениями пищевого поведения и учат рациональному питанию с помощью пищевых дневников и подсчета калорий. Это для меня уже не актуально, контролирую и количество и качество пищи легко и сознательно... |
Цитата:
Цитата:
Мой опыт гораздо меньше вашего Вычисления практически просты Сложно почувствовать малейшую динамику изменений - то что я назвал обобщенно ритмы, биоритмы если хотите Цитата:
У психологов большая проблема - они все понимают и объясняют, а изменить не могут Психотерапевты имхо лучше Норбеков по моему гораздо лучше, не баловались? Цитата:
Главное чувствовать когда и почему потянула на соль или еще что (начался период гиперкомпенсации) Т.е. реальная потребность организма или прихоть сознания? |
Цитата:
С одной стооны похожа на врожденную слабость - мама забеременела мной менее, чем через полгода после лечения радиактивным йодом гипертириоза. может и мне доза досталась... С другой стороны, если бы САМА болячка (а не предрасположенность) была врожденной, то у такого ребенка очень большая вероятность умственной отсталости. Цитата:
Не в голоде самые частые срывы (по привычке так называю. Просто редко, но ооочень хочется) на селедку, в голоде - на огуречный рассол. |
Почитал ваш Роман :-)
Хочу сказать, что тоже такое замечал: 1 Если дать организму немного "неправильной" пищи типа ломтик сала, ломтик сыра, то вес сбрасывается быстрей :-) Тут 2 фактора: переход на новый продукт и разгон метаболизма 2 В физкультуре важен разгон метаболизма Лучше две-три разминки по полчаса чем одна тренировка на полтора часа Писал Фалеев 3 Организму нужна соль но не обязательно поваренная Попробуйте толченую скорлупу яйца принимать дней десять по полчайной ложки с каплей лимонного сока Там есть ВСЕ микроэлементы 4 Почитайте 90 дневную диету может подойдет она принципиально циклична, продукты меняйте под себя http://www.diets.ru/dieta/90days.html 5 Правда мне трудно поверить, что вы год питались на 100 - 200 калорий, Это уж очень мало 0_0 Можно сказать чудо Только не надо верить подруге - эндокринологу, что можно бросить диет-контроль ) :smirk: 6 С суставами: делайте гимнастику на суставы Как только заболел прекращайте Как только боль прошла (2 часа и легкая боль проходит) Можно опять делать до соприкосновения с болью Нельзя НАКАПЛИВАТЬ боль Это и есть Ритм боли - появилась через 1 час ходьбы продолжалась 10 минут - еще 20 минут на отдых и снова можно идти час Удачи Ищите да обрящите :prv03: |
Цитата:
То, что вы сказали о Борменталях заставило меня живо представить Войну и Мир в комиксах ;) То как вы описываете отвращение к голландию с тягой к соленому напоминает разогнанный ветер. Ваши вкусы кислый, соленый, сладкий (не сахар, а крупы) |
Цитата:
Я задавалась целью считать калории и поняла для себя - чтобы держать вес мне нужно не более 700-800 ккал, все, что сверх этого идет в "накопления". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была даже некая эйфория - что теперь Я ЗНАЮ МЕТОД....но прошло более пяти лет, и я понимаю. что мой организм НИКОГДА мне больше такого не позволит...да и самой не очень хочется опять загонять свой метаболизм в минус.... это когда набираешь вес от одного лишнего укуса яблока... Поэтому так и затянулся выход - потому что при приличной нагрузке (тогда еще не было травм) триста ккал давали прирост веса...очень осторожно приходилось добавлять продукты в рацион... Цитата:
Это ответ на давно интересующий меня вопрос: лет десять назад интересовалась своими дошами - почти пополам капха и питта (п- на 5 % больше), а недавно перетрясла куча тестов, оказалось непривычно высокой вата, и теперь не знаю, что с этим делать... :( на сегодня: В-126, К-132, П-134 Цитата:
умеете Вы меня в краску вогнать:blush: ... Цитата:
если не в каскаде - (там все тоже, только через день) завтрак чай зеленый или гуараны с полбаточкиком протеиновым спортивным 80 ккал или 25-30 гр фитнесс сыра (17 жира - 70ккал) обед:рыба морская 100 гр 5 р в нед (240ккал) с соцветием цв. капусты или 50 гр шпината.раз в нед курица с печеными овощами и 1ложкой оливкового масла - это планируемый по Гинзбургу зигзаг до 1200 ккал. на перекусы по полбатончика белкового 160 кал пополам или овощи и фрукты: бутерброды из маленьких пупырчатых огурчиков с сельдереем; морковка - целиком, это до 40 ккал на перекус, яблоки. грейпфруты - по половинке, одно на день обычно; персики, нектарины,сливы - целиком, весной были мандарины - до 4-х в день, ... вечером может быть или овощной супец (жиросжигающий с корневым сельдереем) или сейчас в жару чаще окрошка с обезжиренным кефиром или домашним кислым квасом. иногда ломтик зернового хлеба. На 200 ккал гораздо сложнее - именно тогда я отказалась от сложных углеводов, теперь отвыкла и скорее по привычке не ввожу их в рацион.. Итак считаем: до 50 гр обезжиренной молочки ,творога до 5 % жирности 20-30 ккал... около 50 гр речной рыбы - до 50 ккал, никаких фруктов, только овощи, на ночь - белок яйца - 8 ккал. зеленый чай, настой трав, вода - без ограничений.. Конечно, без срывов не обходилась... Оттуда осталась и привычка считать срывом ВСЕ более 700 ккал. Сейчас переучиваюсь называть это пищевым зигзагом. Кстати, мой органон любит такие дни, и может наградить меня за них сброшенным килограмом... :) |
Ну что можно сказать
Я опять таки офигеваю от столь низких цифр калоража Видимо у вас действительно сильно замедлен обмен веществ Можно узнать ваш пульс в покое частоту дыхания температуру тела Борменталь - был, мне понравилось (не смог постоянно соблюдать коридор, но тут моя вина а не их) Они молодцы и в их методе есть все, что нужно для похудения Рекомендую сходить Шоу того стоит Мне так понравился холотроп, что я на него уже 3 раза ходил (но дорого 6 700 весной) Норбеков Опыт дурака тоже рекомендую всем с серьезными болячками Цитата:
2 А никогда ниговори никогда Цитата:
Но это только начало А если час потренироваться? А если полчаса 2 раза - утро и вечер Два дня боли допускать НЕЛЬЗЯ это явный перебор |
Цитата:
но она не розовая может там добавка какая, краситель? |
Цитата:
последние полгода - 75, раньше была постоянной тахикардия выше 90. Температура 36,2-36,6, но по температуре моих рук и ног и летом, и особенно зимой, муж слету определяет в голоде я, или на ночь уговорила яблочко..)))))) Прежде чем начать клиенту делать массаж, приходится согревать руки горячей водой, даже летом... Остальное не измеряла... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас перехожу постепенно на импульсную тренировку , тоже не без личных нюансов... Цитата:
Цитата:
http://www.sea-salt.ru/ |
Цитата:
Работаю всегда во вторую смену, поэтому клубная карта утренняя. Вечером работа часто допозна, живу за городом, пока по пробкам доеду - чаще всего уже темно. Бегать могу только по ровной тренажерной дорожке, на лесных тропинках любой камушек или неровность грузит травмированный, и никак не хотящий полностью восстанавливаться, голеностоп...Наверное организм оставляет для себя заначку :super: на "полениться" ))) Надеюсь на осень-зиму: по городским торотуарам и под освещением можно и вечером будет ввести интенсивные прогулкю... |
Цитата:
Бегайте на месте дома или возле дома на толстом мягком коврике из пенорезины Ускорение 1 минута минута отдыха Еще ускорение 1 минута минута отдыха И так 3-5 раз или как хотите скока хотите До пота или хотя бы сугрева Я ща попробовал - за минуту испарина, правда погода жаркая Обязательно подберите упражнения для голеностопа и делайте не реже чем через день простейшие - ходьба на внутреннем, наружном краях стопы, носках и пятках Контрастные ванночки горячая вода - холодная Норбеков дает свой вариант восточной медицины Его методы аналогичны иоговским пранаямам Но лучше расписаны - детальней и эмоциональней Некоторые его техники я не могу освоить много лет Надо минимум минут 40 - лучше час в день на него Если нет опыта, что-то получается через время Например, 3 месяца попыток Освойте как минимум медитативное дыхание через щитовидку и гипофиз Кстати вспомнил Борменталь советовал раскачивать коридор калорийности день 600 день 900 и опять день 600 - 900 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
совсем об этом не подумала.... Спасибо Вам большое за советы:prv03: :prv03: :prv03: Мне очень пригодился взгляд "со стороны" и Ваше стратегическое (мужское?:hi: ) мышление...:) |
Tor, спасибо и от меня!!!
|
Tor, вы интересно пишите о голоданиях)
Я думаю если уже пришёл к голоданиям и малоедению , то на всю жизнь они должны ити в ногу с тобой.Шаг лево шаг вправо-лишние кг , угнетение , упадок сил..и тд |
Цитата:
Возьмем животных - за зиму погибает огромное количество диких животных, 50 - 80 % от поголовья К весне доживают худые и голодные Вряд ли лосям и зайцам очень нравится осиновая кора Возьмем медведя как всеядное животное, ближе к человеку Вот отощавший медведь вылез из берлоги Никогда не думал, что медведь ест столько травы За лето он съедает 3 тонны травы А по весне больше ничего другого и нету И умудряется набирать вес на траве и муравьях Физиологически после голода вырабатываются гормоны роста - анаболики Те же самые, которые потребляют профессиональные культуристы Естесственно, что медведь со временем восстанавливает свой вес - фаза компенсации Но после фазы компенсации идет подготовка к новой зиме Созревают грибы, ягоды, орехи, плодится живность и медведь осенью набирает жир для новой голодовки (фаза прибавки, гиперкомпенсации) |
Цитата:
Цитата:
Tor, а что будем тогда делать со мнением, что ЖИРОсжигающий эффект аэробной нагрузки появляется только после 30-40 минут занятий? |
Цитата:
Вот мы начали тренировку, сначала израсходовали типа гликоген, а потом типа только в расход идет жир Если так рассуждать, то надо бежать пока не похудеешь Я еще не видел толстых марафонцев, но мне никак не пробежать марафон О пиковых нагрузках писал Фалеев возможно Магия стройности или другая книга Дело в том, что организм после стометровки разгоняет метаболизм И три быстрых стометровки дают больше эффекта чем несколько километров трусцой, занимая меньше времени Потому что этот разогревающийся эффект сохраняется несколько часов Такой подход эффективней, только и всего Мы не можем взять и похудеть Мы можем создать условия, при которых организм худеет Этих условий два - Снижение прихода пищи - Повышение расхода энергии (движение + дыхание + холод) Да, про мерзнущие руки Попробуйте и для них поделать контрастные ванны Начните с холодной воды Опустите руку в тазик с очень холодной водой на минуту Достаньте В норме организм начинает греться изнутри Вместе с кровью приходит волна тепла Если почувствуете волну тепла, то можно греть руки ХОЛОДНОЙ водой Если не почувствуете, то перенесите руку в горячую воду И так несколько раз пока сосуды не заиграют Начинать и заканчивать Холодной Еще помогает помахать руками с такой силой, чтобы ощутить покалывание в кончиках пальцев Это вращения в плече по большому круги и встречные махи Сведение - разведение |
Цитата:
Травма сухожилия 20летней давности не дает поднимать правую руку выше уровня плеча....никакие разработки пока не помогли. добилась только устойчивой безболевой ремиссии . теперь только щадящие доболевые нагрузки... |
Цитата:
Йоги могут растянуть тело в любом возрасте, значит, всегда можно сделать лучше Я знаю парня, который лечил спину ШТАНГОЙ И вылечил. Начинал с пустого грифа - 20 кг Сейчас может присесть со 100 кг, это больше его веса Как греть руки - посмотрите на этот ролик, на 3 минуте Можно не поднимать руки выше плеч Заставьте сосуды работать http://vision.rambler.ru/users/ramblerdiscovery1/1/2/ |
очень интресный ролик!
Получила свою дозу андреналина лежа:super: на диване... Хи-хи... тут же пару минут помахала руками - понравилось... Только ноутбук на коленях :shuffle: мешается... Взято на вооружение... спасибо!:prv03: |
сегодня небольшая разминка отсикнулась болазненностью в плече ( не в суставе). Опять начались сложности с движением руки. не только при подъеме.
Уменьшу время пока до минуты. |
Цитата:
страшно воспалились суставы ног и почти не могла ходить,начала обливаться холодной водой (зимой) и суставы сразу же выдали ухудшение.Но статья-то из журнала велела через боль и я продолжала. И отступала и снова начинала! (ещё ориентировалась на П.Иванова)В результате победила.И вот уверенность,что надо через боль, осталась на всю жизнь |
Цитата:
Но в этом конкретном случае этот метод двадцать лет назад привел к тому, что меня месяц одевал-раздевал супруг. пришлось все платья заменить на блузки... А рука вообще не могла подниматься и начала оживать только после полугода привязанного к телу состояния (в буквальном смысле) .. Не хотелось бы такого повторения... Но нет худа без добра - зато теперь левой рукой научилась гораздо большему, чем раньше делала правой ... :lol: :) |
удивительное дело: 2-х минутное "махание" разбудило старую травму, но СОГРЕЛО-ТАКИ пальцы. Ночью легла в постель, как обычно на голоде, с холодными ногами... Но руки были ТЕПЛЫМИ... интересна связь у УТРЕННИМИ маханиями...
Сегодня еще ногами помахаю - ночью провееееерим...... :) |
попытка разработать "рваный каскад" - чтобы организм не привыкал и не успевал полностью восстановить жи ровые депо:на этой неделе (ессноо с понедельника):
2 дня - сухой голод, 2 дня - с водой, 1 день соки, 1 день овощи, 1 день обычные 700 ккал - белковый день. Белковый день оставляю при железной нагрузке... Дальше пока не планирую график, "будем посмотреть..." |
На "рваном каскаде" с выходом за неделю ушло без возврата 1,5 кг (отличный для меня результат).
Но от сухого голода пока отказываюсь - жестко реагирует на него желчный. Еще поголодала с водой 5 дней - для моего организма это не новость , поэтому отдал за все время только 500 гр. Нужно еще что-нибудь новенькое придумать... |
Цитата:
Переходите в праноеды :-) Пишите пожалуйста чуть подробней и эмоциональней, и вас закидают советами и поддержками :-) А если на соках подольше посидеть? Я помню, сбрасывал так - 1 день на сухую, 2 дня на воде, 4 дня соки, 1-2 дня салаты и снова на 3 дня и так пока отпуск не кончится, т.к соки неудобно жать, потому только в отпуске :-( Еще сбрасывал так Рис с кальмарами или печенью и овощи, сытно и за месяц минус 5 кг без откатно |
Цитата:
Я как человек СЛИШКОМ эмоциональный, стараюсь покрепче обуздывать эти свои эмоции. чтобы не грузить других... Новость - второй день на грейпфрутовом соке плюс импульсные тренировки. Ушло 1,5 кг - больше чем на голоде... только зубы стали ОЧЕНЬ чувствительными. соломинки не помагают. |
Цитата:
Невыраженная эмоция сидит в памяти как незавершенное дело - и ждет своей очереди, чтобы вспыхнуть с удвоенной силой... Не обуздывать, а отстраненно наблюдать за полным завершением процесса |
Чисто теоретически (просто любопытная информация):
ЖОР у взрослого может зависеть от размера отверстия в соске младенца: информация о волках, но думаю у человеков бывает нечто похожее http://www.rusrep.ru/2010/15/interview_badridzhe Я решил попробовать вырастить зверей с нормальным охотничьим поведением, способных жить в лесу. Дал объявление в газету, стал покупать волчат у охотников, выкармливать. К сожалению, первые два выводка я запорол. Я же брал сосунков, с совсем еще закрытыми глазами, непрозревших. Оказалось, что чтобы они нормально выросли, надо знать, как их выкармливать. Какая соска должна быть, какая дырка на этой соске. Например, во время сосания щенок должен массировать лапами молочную железу матери – одной-другой. По очереди работают мышцы-сгибатели и разгибатели, импульсы идут в мозг. А если им не во что упираться, возникает тоническое напряжение мышц - и сгибателей и разгибателей. В мозгу формируются очаги высокой активности, которые на всю жизнь остаются. Звери вырастают психически-неуравновешенными – депрессии, фрустрации, конфликты в группе. Манипуляторная активность лап у них неполноценна, а без этого жить волку трудно. Потом оказалось, что плохо, если дырка в соске слишком большая. Желудок быстро наполняется - а у новорожденных мозг не до конца сформирован: они не чувствуют ни голода, ни насыщения, и останавливаются, только когда удовлетворили потребность в количестве сосательной активности. Это с желудком не связано. Молоко льется, животики раздуты, а они все равно сосут. Желудок растягивается - увеличивается его потенциальный объем. И когда они взрослеют, им нужно больше пищи, чем остальным, и голод у них наступает быстрее. Типа булемии состояние – не могут наесться. Они своим поведением абсолютно дестабилизируют обстановку в группе. Агрессия у них не ритуализируется, отношения они строить не могут… Но как я мог все это себе представить? Это я потом уже все понял. |
очень похоже))))))))
По рассказам мамы - как только бросила грудь - всегда во рту была соска с пол-литровкой цельного парного молока))) Рассосала желудок! ))))) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |