![]() |
Комментарии к разделу "Болезни и симптомы"
Замечания, комментарии и критику по разделу «Болезни и симптомы (заболевания излечивающиеся голоданием, примеры)» пишите в эту тему.
|
Добрая работа,Макс, теперь многим облегчетса жизнь по поюску, и еще участников прибавитса, берите пример с Макса, товарищи )))))
|
Да, кому ножен понос ищите здесь.
|
Цитата:
удали оф топик ))))) зато уже провакации по болезням не сможеш сделать товарищь 11 |
Если Вы не нашли раздел понос – добавьте свой.
|
Спасибо Вам, родной Вы наш Макс!!! Вы подобны бесу из поднебесья,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫ ЛУЧШЕЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕРАТОР НА ВСЕ ПЛАНЕТЕ ИНТЕРНЕТ |
Кланяйтесь ниже
|
Цитата:
|
Значительно лучше. Путин, достаточно, садись. Зачот.
|
maxfire,
давай письмо напишим арийцу 4 рейха Малахаву? скоро день рождение у него, жалко не поздравить его ))))))) ведь учитель народов он вот на выходных вылазску на его форум хочу сделать, покуражитса ))) |
Друзья, не стоит ли убрать тексты большого объема в ZIP файлы и прикреплять к постам с короткой аннотацией? Отмечу сразу, что скачать смогут только зарегистрированные пользователи.
Вам решать, высказывайтесь. |
Друзья и так смогут скачать, а гости оставить сообщение не могут, пока не зарегистрируются, а как зарегятся, так и скачать смогут
|
с одной стороны хорошо что все видно, с другой начнут писать и тежело будет просматривать, я бы оставил, но и админ прав, хотя завидует новому модератору )))))), скоро 7 появитса ))))) (шутка)
|
Так, еще у кого какие мнения?
|
А вот кто отвечать будет?Кто верит в ЗОЖ-так не разделяет,так что не будет заходить в каждый отдельно...(Это я по себе сужу)
|
Да будут, как милые, потому как приходят с диагнозами. А диагнозы совпадают с темами. Читать точно будут и поисковики будут определять (а будут ли определять поисковики содержание ZIP архива?)
|
:hi: Да,Макс,работу ты проделал!Новичкам-в самый раз,согласен!
|
Да, но так же я согласен и с Adminоm, ведь большие посты запрещены правилами Форума. Ну ладно, завтра все перепакую – перезипую. Сразу скажу – половину возможных голодальщиков мы потеряем на ZIP архивах, они не будут качать.
|
Оставь как есть-в этом разделе так лучше(личное мнение:-)).Не так уж много крутить,кому трудно-пусть перевернет страницу(со временем).
|
Цитата:
|
Прежде чем принять окончательное решение о больших постах, примите к сведению, что многие пользователи (например женщины) не то что архив скачать и распаковать – программу поставить не могут самостоятельно. Корпоративные пользователи (на работе) зачастую не могут воспользоваться архиватором, половина из них вообще читает Форум втихую от руководства.
|
По-моему, эти выдержки лучше не зиповать. Да не такие уж они и большие. Молодец, Макс, большая работа. Может, скоро там помимо Шелтоновского взгляда на болезни появятся и мнения, на нашем опыте основанные.
|
Re: Комментарии к разделу "Болезни и симптомы"
+1 за то чтобы оставить как есть, в постах, как то поживее получается, а то в файлах как то сухо,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите адрес сайта,я тоже хочу залезть:bighug:
|
Цитата:
|
"Кто, набив пирожным рот,
Говорит: - А где компот? Дайте то, Подайте это, Сделайте наоборот!" (с) Сергей владимирович Михалков. |
Цитата:
|
Гвоздь,
Он здесь больше не живет, но когда это писалось, были огромные тексты |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |