Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Эти грабли я обойду! (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11782)

Mar'yana 31-07-2011 08:43

Эти грабли я обойду! (15 дней)

В подписи есть ссылка на др.дневник
Сегодня опять 101,6 - и это после ночи похода в туалет (сенаде), так 102-103 было.
С 1 августа собиралась (и первое число, и понедельник), но начинаю сегодня (если не считать 2 табл.но-шпы - ещё и желудок прихватило, опыт пакреонекроза был, так что хорошо знаю,что при симптомах, начинающихся на "панкре..." помогает только голод.
Перв.раз в жизни спала до обеда и сейчас хочу - может ещё +12 и дождь после +30 дают о себе знать, сил даже на клизму нет, а ещё в спортзал собиралась...
Почему так всё вернулось? В моём случае застолья, хотя и с опаской, но сделали своё дело.
Почему снова голод?
1. вышеописанный приступ
2. лишн.вес сказывается на суставах и груди - очень болит, назначали мастодион и вит.Е, но про похудеть тоже сказали
3. не в чем ходить и денег нету на одежду. Не то, что бы совсем банкрот, но если куплю что-то 56 р-ра, то опять все робкие мысли вернуться к нормальному виду погибнут.

Т.е. основн.цель - похудеть.

Муж вчера уехал на месяц с ребёнком - лучшего времени не придумаешь, холодильник уже пуст, счас ещё уберу с глаз кофе и чай, хотя с нашим телевидением про еду сложно забыть.
ну вот, меня ещё и тошнит, пардон. Отпишуся вечерком

Рафис 31-07-2011 11:41

Re: Эти грабли я обойду!

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 503014)
Т.е. основн.цель - похудеть.

Снова на 10? Удачи!

Mar'yana 31-07-2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 503023)
Снова на 10? Удачи!

Спасиб :-)
Не, на большее замахиваюсь, посему принимаю советы - хочу 21 (не из-за похудения, а из-за здоровья, в плане снижения веса сколько читаю здесь рекомендуют каскады)

Рафис 31-07-2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 503027)
в плане снижения веса сколько читаю здесь рекомендуют каскады

Каскады можно и до появления мужа, главное в ритм войти.

Mar'yana 31-07-2011 12:16

Рафис, посмотрю по ощущениям, а то если как весной - придётся сокращать и каскадить (тогда в отпуске была и имела возможность целыми дням и лежать, а ныне я работаю, ещё и руководящ.должность..)
Ещё буду ориентироваться по обхвату бедер (талия спадает намного быстрее), сегодня 130 см
Жила со 100 см - соответственно, хочу не больше.
Ещё дело в телосложении - эти кг распределены очень не равномерно, даже в ном.весе у меня галифе, а сейчас вообще кошмар - на попу сзади можно стакан поставить, т.е. я не ровненькая-розовенькая пампушечка-пышечка - это все локально и слоями-складками((((

Рафис 01-08-2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 503032)
Ещё дело в телосложении - эти кг распределены очень не равномерно, даже в ном.весе у меня галифе, а сейчас вообще кошмар - на попу сзади можно стакан поставить, т.е. я не ровненькая-розовенькая пампушечка-пышечка - это все локально и слоями-складками((((

Как вдохновенно и самокритично Вы Всё описываете, однако.
Не потеряйте веру в голодании, оно может сделать для Вас всё и даже больше.

Mar'yana 01-08-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 503153)
Как вдохновенно и самокритично Вы Всё описываете, однако.
Не потеряйте веру в голодании, оно может сделать для Вас всё и даже больше.

Ну а что делать, без самокритики никуды )))

Результат первого дня 100,5 кг. (оздоровлена на 1,1 кг)

Всё бы хорошо, окромя чугунной головы и невыносимого стука в одном виске, но не факт что голод причина. И отрыжка какая-то просто воздухом.

Рафис 01-08-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 503276)
Всё бы хорошо, окромя чугунной головы и невыносимого стука в одном виске,

Он терпел и нам велел!

шамони 01-08-2011 16:34

Цитата:

окромя чугунной головы и невыносимого стука в одном виске

сделайте клизму!

Petrovna 01-08-2011 21:30

Цитата:

(оздоровлена на 1,1 кг)

:bravo:

Mar'yana 02-08-2011 16:08

Доброго дня суток всем!
Результаты второго дня 99,7 кг. за сутки ушло 0,8 кг, всего почти 2 кг.
Сегодня странный день - по диапазону моих чувств и самочувствию.
Весь день читала форум (канеш, примеры успешных голоданий))))
Голова мне кажется порою кружилась, в обед.перерыв называется прогулялась - попала под такой ливень, что с туфлей до сих пор на работе лужа набегает...
Опосля трудового будня всё ж пошла в спортклуб. Думала сил хватит только переодеться... Но как-то странно - выдержала всё как обычно (час на эллипсе; бассейн+сауна), устала меньше обычного ,честно... В сауне было не жарко, около 80, да и сидела я внизу(2 раза по 20 мин), но пропотеть было в кайф. Счас спать завалюся. Вот в такие моменты я хочу не меньше 21 дня, с работой - ну что делать, жевачка не выход, буду освежит.полости рта брызгать или ополаскиватель на работу куплю.
Пью литра по 2 наверное (1,5 на работе и + дома утром и вечером).
На работе уже типа "...да видно уже..." - хотя допускаю, что живот сразу спадает и лицо у меня сразу осунувшееся - но мне идёт. Вот где эти 2 литра были (=2 кг)

Mar'yana 03-08-2011 12:45

Результаты третьего дня 98,8 кг. за сутки -0,9кг; всего -2,8кг.
Вот такие дела... Думала со стольника хотя бы с 1кг в сутки буду прощаться...
Зато настроение хорошее, но пока шла домой (на работу и обратно пешком по полчаса прогулки получаются) уже устала, счас полежу и буду дела делать. Для чистоты эксперимента, как говориться, уточню, что 1 день цикла, в этом плане самочувствие нормальное.
Вроде писать больше нечего, опять полдня читала дневники (но с телефона, где почему-то не воспринимается мой логин и пароль, поэтому читаю без комментариев и комплиментов(((
Брюки уже свободнее в поясе, одутловатость лица тоже уменьшается.

Mar'yana 04-08-2011 13:38

Результаты четвертого дня 97,9 кг. за сутки -0,9кг; всего -3,7кг.
Вроде прошло 4 месяца с 10дневного ВГ, может поэтому уходит меньшее количество кг?
Пью воду-воду-воду.... ,уже гурман по этой части, в магазине выбор-то и не очень велик. Пока "Архыз" или "Агуша" (по 1,5л.).
Представляю себя на 1 сентября и вообще как буду гулять с дочкой бабьим летом, мечтаю в тонких подробностях, захватывает и стимулирует воображаемые картинки.
Всё так же сижу в дневниках, читаю... Как и в апреле (но тогда толком не получилось) понимаю, что путь один потом мне после этого голодания - каскады на соках/фруктах, там уже определюсь по продолжительности.
В общем всё так ничего, кроме постоянного присутствия мысли, что я на голоде, даже будучи беременной так не зацикливалась на своём состоянии, а тут вот так...

Ali 04-08-2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 504132)
Результаты четвертого дня 97,9 кг. за сутки -0,9кг; всего -3,7кг.

впечатляет... молодец! :-)

Mar'yana 04-08-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 504148)
впечатляет... молодец! :-)

пока впечатляет только как сумела так розожраться:confuse:

Но всё равно спасиб:prv03:

Меня вот зрение беспокоить начинает - очень мне это не нра...
То резкость хорошая, то плывет всё (оба глаза были прооперированы в 2008г, ласик)

Рафис 04-08-2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 504132)
В общем всё так ничего, кроме постоянного присутствия мысли, что я на голоде,

Нервное напряжение нарастает - нервы, как натянутая струна!

deduka 05-08-2011 05:35

Mar`yana, молодец! Хорошо продвигаешься!
у меня таже проблемма. Надо вправлять себе мозги, чтобы после голода питаться правильно.

Mar'yana 05-08-2011 15:37

deduka, насчёт хорошо я нинаю...

Результаты пятого 97,1 кг; за сутки -0,8кг.

Ali 05-08-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 504551)
Результаты пятого 97,1 кг; за сутки -0,8кг.

:bravo:

Mar'yana 05-08-2011 15:48

Сейчас снова ходила заниматься (час эллипса+ бассейн+сауна), так странно, что в сауне могу сидеть дольше обычного, но сёдни уже не потелось, вышла только из-за сердцебиения, а так прямо в кайф было (сиё не скудность речи, а именно такие ощущения были)
Но такими темпами мне и за 21 день не схуднуть толком (((
Хотя настроение не плохое, настрой тоже; хотя после похода в SELA, где на меня не налезли брюки 52 р-ра ещё очевиднее, что нет разницы между 102 и 97 кг.((((((((
Но не на тех напали!
Я даже когда плаваю в бассейне вспоминаю фильм "Вода" - я в такое верю, в душе тоже представляю, что воды буквально смывает жир с меня; когда пью, то как что-то волшебное для меня....
Может кому смешно будет, но без таких вот штучек и визуализации мечты мне никак.

Mar'yana 05-08-2011 15:49

Ali, читаю Ваш дневник (но с телефона как аноним, поэтому не могу отвечать):prv03:

Ali 05-08-2011 16:05

Mar`yana, спасибо...:prv03:

у тебя все получится...:-) медленно но уверенно... читая твой дневник, я себя тоже настроила на голодание... :-)

Mar'yana 05-08-2011 16:13

Ali, тут так многие наверное поступают ))))))

Mar'yana 06-08-2011 12:26

Результаты шестого дня 96,2 кг; за сутки опять -0,9 кг., аж самой не верится
Есть не охота, пить уже тоже, во рту кака, самочувствие нормуль, только из-за похолодания и дождя хочется спать. Посмотрим каков завтра будет отвес (а то после 3,5часов в спортклубе ни на 100 гр больше не ушло)
Писать, увы, некогда - сегодня забрала домой котят, так что занята ими пока...

Mar'yana 07-08-2011 04:20

Результаты седьмого дня 95,6 кг.; за сутки -800гр
Я так понимаю без разницы тренируюсь я или нет (окромя настроения получше после спортзанятий), посему сижу и думаю собрать сумку и идти или...
Вспомнила, что приснилась, что я ела - свеж.огурчик откусила где-то автоматически, а потом вспомнила - я ж не ем, а выплюнуть некуда - вот так всю нось парилась )))

Рафис 07-08-2011 06:53

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 504895)
Вспомнила, что приснилось, что я ела - свеж.огурчик откусила где-то автоматически, а потом вспомнила - я ж не ем, а выплюнуть некуда - вот так всю ночь парилась )))

Активная жизнь у Вас во сне - завидую!

Mar'yana 08-08-2011 15:44

Результаты восьмого дня 94,8 кг; за сутки - 800гр.
Я всё время пишу уже вечером, а взвешиваюсь утром - т.е. на сей момент уже 9 дней голодаю.
Вчера всё-таки сходила позанималась-поплавала, в сауне было очень жарко (все так говорили), поэтому меньше пред`идущего там посидела.
Не нравится, что все начали говорить - а что с тобой, ты сейчас в обморок не упадёшь?! Ну временами пошатывает чуток, подняться выше 2ого этажа без остановок не могу (((
Про сроки уже не зарекаюсь - если будет сильная слабость и шатания, то придётся выходить, мне надо работать... Но есть не хочется, это даже как-то пугает. А язык белый по-моему с самого начала почти, странно, почему так?

Mar'yana 09-08-2011 16:12

Результаты девятого дня 94,0 кг; отвес тот же самый, хотя сложно судить: весы показывали утром 93,8-94,2 кг; ну при таких масштабах граммы не суть важны (((
Нового ничего, кроме слабости. Есть неохота, но временами воздух выходит и верхом и низом, странно. Потребности в клизме не испытываю. Окружающие ничего, кроме моего х...го вида не замечают. Так что 8 кг с центнера это капля в море... Интересно, что это за 8 кг? Только жидкость?

Крошка Бу 09-08-2011 16:32

Марьяна,прочитала Ваш дневник!Вы такая молодец,уже целых 9 дней!Держитесь!Я завтра тоже начинаю 21 день!!!

Mar'yana 09-08-2011 16:37

Крошка Бу, уже десять прошло (просто отчитываюсь за вчераш.день всегда), держаться - тут главное на ногах удержаться ))), поэтому про 21 пока не думаю.
Вам тоже удачки!

Ali 09-08-2011 16:40

это хорошая чистка для организма... перестройка на новый лад... хорошее начало... а если начало положенно, то продолжение обязательно будет.

Кстати, на 14-й день почувствуешь что тебе захочется голодать еще больше...
сейчас есть отвращение к еде?

Mar'yana 09-08-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 505654)
сейчас есть отвращение к еде?

не знаю, не ко всей точно.
Мимо овоще-фруктовых киосков прохожу быстрее, чтоб не расстраиваться.
Ну и мясоед я. сейчас кажд.вечер режу варен.куриное филе котятам - понимаю, что сейчас в рот точно не положу, но в принципе не отвращение точно.

Крошка Бу 09-08-2011 16:47

Не сдавайтесь пожалуйста,я же с Вам пример беру!!!!

Mar'yana 09-08-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505665)
Не сдавайтесь пожалуйста,я же с Вам пример беру!!!!

ну всё, тады ни шагу назад!!! )))
Ну а вообще я, если честно, для примера не айс (раз "достигла" такого веса), почитайте раздел "Примеры успешно проведенных голоданий" и "Примеры успешно проведенных длительных голоданий"

Крошка Бу 09-08-2011 17:05

да я конечно же читала,И меня очень вдохновили некоторые девушки,Джелибер и Иштар вообще намбер ван)))
Но все-таки они то уже все,а Вы он лайн голодаете,мне и правда как-то легче от этого)))
Главное не то что Вы поправились,а главное,что Вы уже начали исправлять свою ошибку и обязательно достигнете цели,и я следом за Вами))

Lola 10-08-2011 05:53

Mar`yana, Вы молодец! Удачи Вам! Я никак не могу решиться начать, не знаю почему....?

Mar'yana 10-08-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 505654)
Кстати, на 14-й день почувствуешь что тебе захочется голодать еще больше...

Мне кажется этим сроком всё и кончится... Плохова-то мне... Хожу еле-еле, поднимаюсь и сердце колотится после каждого лестничного пролета. Я не смогу так работать, лежать нет возможности.
Результат десятого дня 93,7кг.; отвес всего грамм 200-300 (((
Вода уже не лезет. Иногда хочется есть (голод в животе прямо), но до понедельника по-любому выдержу.

Mar'yana 10-08-2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505680)
Главное не то что Вы поправились

не соглашусь (((, я уже худела тоже со 102 до 65 и вот опять ....
Не поверите, 90% в моём окружении стройные люди разных возрастов и пола - и они едят всё, что захотят, а те, что имеют лишний вес - не поправляются дальше, ну 80кг., так 80 уже несколько лет. А меня же несёт в геометрической прогрессии...

Цитата:

Сообщение от Lola (Сообщение 505850)
Я никак не могу решиться начать, не знаю почему....?

я вот тоже тянула-тянула.... С весом что - видите на линеечке.
ну и ещё какой-то диагноз - я его не помню принципиально, а в груди, кстати, часто какие-то ощущения, не могу объяснить - не болезненные, типа покалывания что ли...

Mar'yana 10-08-2011 16:26

вау, я от ожирения перешла к избыточному весу!
Типа достижение)))

Крошка Бу 10-08-2011 16:32

Mar`yana, если вы поправляетесь,может что-то в организме,а не от того,чо вы едите много?Щитовидка например?Не?

Mar'yana 10-08-2011 16:54

Крошка Бу, нет, не это. Мне без движение не похудеть - поэтому вот сейчас так сброшу десяточку и буду активно заниматься, ну и плюс, конечно, соки-каскады...
Есть такие люди, которые только посмотрят на булочку и у них уже + на весах. Енто я, например (((

Крошка Бу 10-08-2011 16:59

Mar`yana, ну я к сожалению тоже в полноте предрасположена...если много и вкусно ем-распирает((

Ali 10-08-2011 19:54

у меня та же проблема...расположенна к полноте

Mar`yana, Может у тебя криз начался?

Mar'yana 11-08-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506093)
если много и вкусно ем-распирает((

я не про много\вкусно, если как все - то сразу за стольник улетаю(((
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 506134)
Может у тебя криз начался?

вроде похоже. потому как сёдни вроде получше
Результат одиннадцатого дня 93,7кг; убыло грамм 100-200
До этого никогда бы не поверила, что не евши сутки можно практически не похудеть. Но не смотря на чуть получше настроение и состояние всё больше сомневаюсь в 21 дне, вероятнее 15. Уж больно сердце колотиться, поднимаюсь на 4 этаж неск.минут с перерывами и потом отлеживаюсь. Мне кажется так не у всех явно.

Ali 11-08-2011 17:56

это криз.... и вес уменьшатся стал медленее тоже похоже из-за него...

Что будешь делать?

Mar'yana 12-08-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 506505)
это криз.... и вес уменьшатся стал медленее тоже похоже из-за него...
Что будешь делать?

Я уже ничего не понимаю, криз ли это потому как
Результат двенадцатого дня 92,7кг; ушло опять 800гр.
Весы вроде не барахлят, взвешиваюсь по утрам в одно и тоже время, несколько раз, показывают +/- 200гр, циферблат не моргает, не бледный.
Объём бедер уменьшился на 3 см (127 после 130; хотя вроде у меня д.б. уходящее кол-во кг=кол-ву см в бёдрах, получается эффективность в плане похудения всего 3 кг за эти 2 недели?). Чешутся руки и ноги, где-то прысчики ,на внутр.поверхности бедра со вчера 2 волдыря. Но, например, царапины, заживают быстро. В животе что-то урчит, булькает (после воды), и вверху, и внизу. Насчёт языка непонятно - может и чище стал по бокам. Настроение не айс. Все меня жалеют, на работе Д\р у руководства (ни раньше, ни позже), все уже косятся в мою сторону, что я не хожу (я понимаю, что моё здоровье первоочередное, но всё остальное вычеркнуть из жизни тоже невозможно). Если не как беременная чуть резче встала со стула или просто посмотрела вверх или наклонилась - всё, в глазах темно. Вещи повесить сушиться или расчёсываться - руки устают от поднятия вверх. Так уже страшнова-то, особенно дома одной.
Посему планирую с понедельника выходить, оклемаюсь хоть чуток - пойду в спортклуб, так тоже неплохо будет, имхо, а то на выход не останется сил таким макаром скоро. В воскресенье затарюсь грейпфрутами.
Пока вот так.

Ali 12-08-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 506965)
ушло опять 800гр.

хороший отвесик...

Удачи тебе... постарайся выход растянуть как можно дольше... минимум столько же дней сколько голодала... на выходе вес будет тоже уходить...

и продолжай писать тут

Mar'yana 12-08-2011 15:51

Ali, писать буду - только з-за этого кажд.вечер комп включаю)))
А то и его гудение раздражает (((
На выходе может не кажд.день буду взвешиваться - не знаю пока

Mar'yana 13-08-2011 16:17

Результат тринадцатого дня 92,2 кг, распрощалась с 500гр.
Закупилась грейпфрутами, завтра вечером буду делать сок. Весь день сплю. Сходила в ближайший магазин шатаючись (((. С кровати встаю пару минут - сижу, а то темнота в глазах уже достала.

Ali 13-08-2011 17:00

я сама вчера была в магазине... все звуку раздражают... дети сильно громко кричат... люди сильно близко стоят... вообщем, вылетела с того магазина как можно скорее...

Mar'yana 14-08-2011 17:04

Результат четырнадцатого дня 91,9 кг, ушло 300гр.
Сегодня еле-еле сползала на работу при + 30 (((, на меня уже милиция\полиция косится, в магазине я заходила медленно - сзади ворчали что я как черепаха. Высыпали местами какие-то прыщи или т.п. Язык с боков розовеет, но не симметрично.

За сим я выхожу, отголодала 15 дней.

Я довольна, не смотря на не 21 день; всё ж видать постепенно надо (перв.раз была на ЛГ 5 дней, в апреле - 10, т.е. я по 5 дней только видать могу прибавлять). Но такого ....го самочувствия я не ожидала, хотя опять уже удивлена, что первую неделю 3 раза ходила заниматься.
У меня вопрос - а сок (разбавленный 1/3 пока) без ограничений можно?
На нём планирую неделю жить\питаться.

Petrovna 14-08-2011 19:11

Mar`yana, Молодец, надеюсь з завтрашнего дня начнешь чувствовать себя человеком и появятся силы для жизни. Выходи медленно и по немногу добавляй продукты. Сейчас рай для выхода, сколько фруктов и овощей недорогих.
На чем планируешь выходить?

Mar'yana 15-08-2011 12:52

Re: Эти грабли я обойду! (15 дней)

Petrovna, уже почти человек - хожу быстрее ))) "Объелась" разбавленн.соком грейпфрута. Попозже может ещё какой сок добавлю.
Сухость во рту неземная. Пожевала лимон - полегчало.

Вес почти не изменился - 91,8 кг

Таким образом, за 15 дней убыло 10 кг

Petrovna 15-08-2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 507839)
Таким образом, за 15 дней убыло 10 кг

Отличный результат!!!!!
Ты молодец:bravo:
Сухость пройдет не сразу, где-то в течении недели у меня уходила.
Морковный сок очень питательный и мягкий, я его очень люблю и свекольного добавляю.

Крошка Бу 16-08-2011 07:14

Mar`yana, супер,поздравляю!!!Теперь главное всеми силами пытаться удержать вес)))

Вишенка2 16-08-2011 09:57

Mar`yana, теперь главное всеми силами удержать аппетит и нетерпение начать жрать все и сразу!!!

Mar'yana 16-08-2011 15:29

Petrovna, Крошка Бу, Вишенка2, спасибо!!!

Первые сутки выхода - пила разбавл.сок, знакомые привезли местных яблочек (говорят особенно полезно то, что вырастает где ты сам), они такие - ух (сочные очень, твердые, кисловатые, но размером со сливу примерно) - я одно жевала долго-долго.

Утром весы тем не менее показали 91,4 кг., ещё - 400гр., хотя после сока даже "+" бы не удивилась. И в туалет (по маленькому) я хожу гораздо чаще, чем с воды. И вообще уже хожу быстрее)))

Сегодня не было сока с собой - совсем чуток (получилось разбавила примерно 1/4) - купила грейпфрут и половину съела (мякоть).
По-прежнему иногда позволяю себе маленькую дольку лимона.
Сейчас сделала сок из моркови и яблока (и вместе, и по отдельности) - вообще не понравилось ((( - попробовала на вкус (приготовила на будущее), не представляю как ещё водой это разбавлять... Яблок купила мелкие и зеленые - я так поняла, что сейчас мне следует кислым питаться. Посему на ужин позволила крыжовник (без кожуры).
Так и до оскомины недалеко)))

Mar'yana 19-08-2011 16:35

Заканчиваются пятые сутки выхода
Позавчера пошла заниматься.... На эллипсе смогла только полчаса и ещё по столько же в бассейне и сауне. У меня, видимо, резко падает белок - мне не хочется уже никаких фруктов - мяса или рыбы хочу! Вчера уже на работе руки дрожали - купила детск.мясное пюре без соли (100гр) и....
Совесть меня не мучала и не мучает поныне. После пюре прям жить захотелось! До него были только яблочки (маленькие - до сих пор они у меня на завтрак), грейп (сок уже не давила - ела с мякотью. Попробовала сливы. Не скажу, что от них - но позывы в туалет и результативное посещение удивляет почему-то. Ещё поела стручков.фасоль и яйцо (всё без соли) - зато сегодня уже провела в клубе 3 часа (час эллипса и далее бассейн\сауна).
Пока так и буду - мне так комфортнее: тот же грейп + мясо, рыба (не жареные), но зао я могу заниматься, а не лежать пластом как на фруктах - да и не хочется их (сладко слишком, я кислое люблю). Ещё крыжовник ела. На мучное\конфеты\ картофель не тянет вообще, каши тоже не хочу, кисломолочное пока не привлекает (про творог типа 5% подумывыю только ещё).
Завтра запеку рыбу в духовке в фольге (+лук, морковь, без майонеза, конечно) - и жизнь наладится )))
В целом лёгкость чувствую - даже со ста кг минус 10 ощутимо.
А вес, кстати ))) Утром было около 91,5 - поэтому линеечку менять не буду - думаю при таком питании, но с нагрузками он будет снижаться

Крошка Бу 19-08-2011 17:52

Mar`yanочка, только не сорвитесь,очень рада за вас,желаю,чтоб все получилось!!!Теперь вся надежда только на вашу сильную волю))))

Mar'yana 21-08-2011 15:22

Я всё ещё тут )))
Сегодня опять ударно посетила фитнесклуб. И вчера, и позавчера тоже!!!
Вчера была на Д\р - ела греческий салат и фаршир.перец.
На завтрак у меня грейп (прочла - так вроде он прям для похудения самое то) ,если вечером хочется - он же. Днём - мясо, рыба. Пью воду, минералку. Чай\кофе неохота, хотя у нас похолодало уже (((.
Думаю, организм пока свыкается с весом ~90кг., для меня срыв - это сладкое, мучное, вредное, короче, но главнее всего - занятия!
Потом рвану за 80 кг! Как - не знаю, м.б. каскады.

Крошка Бу 21-08-2011 16:15

еще ананас самое то!У меня одна знакомая ела его 2 недели-усохла))))

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.