![]() |
Начинаю голодать (10 дней)
Вот решился поголодать с вами ::smile24: , примите???:peace:
Причина, простатит. Опыт первый, так что надеюсь первый блин не комом:confuse: Пока решаюсь на 7 дней, а там по возможности продлю до 12-14. Сегодня первый день. Состояние отличное, немного пугает цыфры 7. 12 . 14, но думаю через несколько дней это перестанет беспокоить. Сегодня воду не пю, начну завтра вечером, получится около 30-36 часов сухого голодания. Есть вопрос. Я думаю пить талую воду, подходит ли это. Где-то читал что можно минералку пить, думаю плохая идея. В обед пошел на турники и на брусья ... позанимался. Чувствую себя отлично. Пишите, подсказывайте, учите, ругайте, критикуйте:nono: ... буду рад всему :rotate: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lubko, если решлся - не отступай!!!
незнаю что сказать, опыта нет, но много уже читала, может сама решусь... |
Putin_IRL
Большое спасибо за советы. Они мне пригодятся. Меня интерисует что такое медитационая концентрация на простату ... если можно подробнее. angel&U я тебя знаю :-) спасибки за потдержку, и не только тут... |
Re: Начинаю голодать ...
Итак, день второй, сутра встал бодренький. Никакого чувства голода. Из изменений заметил что моча очень густая и вонючая, ... фу какая гадость.:down:
Воду пока не пю. Продержусь до вечера или до завтра, послушаю что организм скажет. В обед прогулялся, позанимался немного на турниках. Ну больше вроде никаких ощутимых изменений, кроме какого-то лёгкого тумана в голове. Цитата:
|
lubko,
значит сначала встань, ноги шире плеч, присядь, вдох и втягивай анус, выдох раслабь анус, так сделай 10 мин, затем сядь по турецкий, спина ровна и закрыв глаза почувствуй тепло между яичками и анусом, почувствуй как появился пульс, вот так медитируй на эту чакру, меня язык не поварачиваетса так назвать простату, но йоги ее имели ввиду ))))) посиди так минут 10, старайся не очем не думать, и потом встань на голову, минуту или две, не борщи, и тоже чувствуй пульс в районе простаты, так что освоеш это, сообщи, я тебе еще дам, не спеши все сразу, надо делать все качествено |
Цитата:
|
Putin, я думаю lubko мочу не в гастрономических целях замеряет а, так, для статистики. Вам уже везде "малаховщина" мерещится.
|
Цитата:
|
Сорри, я перепутала темы про "голодаю по Суворину" и эту. Пока исправила положение - вы уже ответили. Предвзято? Возможно.
|
Цитата:
|
Вечер, почувствовал сильное серцебиение. Никакого дискомфорта просто чёт уж больно слишно как оно колотит. Девушка была со мной также говорила что очень слишно. Завтра уже начну пить воду. Начитался сегодня про разную воду дистилированную, талую, "живую" и "мёртвую", омагниченную и тд. Буду експериментировать ... посмотрим что организм скажет. Мочу пить не собираюсь и не просите:awm: Малахову, так Малахову ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, день третий, начну с того что эту ночь плохо спал, очень хотелось в туалет, а когда ходил видавливал очень немного мочи. Такое чувство продлилось до обеда, в туалет ходил раз десять но очень маленькими порциями мочи.
Вобед пошол прогулятся по озеру, километров 5-6 нагулял и обратно на работу. Устал прилично, но ощущение было какого-то обострённого восприятия мира. Планировал сегодня начать пить воду, но твёрдо решил подождать до завтрашнего утра. Приму душ, а с обеда начну пить воду. |
Putin_IRL,
Как думаете, почему серебро действует антисептически? |
И почему же если не секрет
|
Да потому что оно токсично, вот и убивает бактерий, никакой мистики.
|
Ну а как по отношению к людям, это безопасно
|
Как сказать )))
|
Вечер. Какая-то необычайная лёгкость, туман перед клазами розвеялся, мир воспринимается совсем подругому, будто поел хорошо и полон сил. Завтра приму душ и после обеда начну пить воду.
|
Цитата:
какая вода серебреная лучше, путем эликтролизации серебра или просто серебреный предмет в воде? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет. Вот встал утром, под влиянием перечитаной информации про разные типи воды начал думать как чёт смастерить. Остановился на магнитной, или вернее омагниченой (глубоко уважаемый Putin_IRL также к ней неровно дышыт). Вот подумал и прикинул как можно смастерить установку для её приготовления.
У меня получилось два варианта. Прошу на суд знатоков. Для питания лейки применяется простой выпрямитель на диодном мосте, на виходе будем иметь хоть и пульсирующий но всё же постоянный ток. Теперь первый вариант магнитной лейки. В качестве воронки берём простую большую пластмасовую лейку. Воронку внизу специально делаем намного уже чтобы поток воды через лейку бил малым и вода находилась дольше под воздействием магнитного поля. В первом варианте я применил простую цилендрическую катушку, на рисунке можно увидеть как будут направлены линии магнитного поля. Если пропускать ток так как показано на рисунке то ми получим постоянный магнит вверху с южним, а внизу с северным полюсом. Молекула воды это диполь потому она должна ориентироватся в магнитном поле. На диполь в однородном внешнем электрическом поле Е действует пара сил (-F, +F), которая создаёт вращающий момент, стремящийся повернуть диполь в направлении поля. Потому диполь молекул води будет поворачиваться "-" вниз, а "+ " - вверх. В результате мы получаем чётко структурированную воду с ориентироваными диполями. Думаю такое состояние диполей длится не долго поскольку вода все же жыдкость, а во-вторых есть такое понятие как тепловое движение молекул, которое будет разрушать структурированную воду. Самый лутший вариант такую воду замораживать. Вариант второй. Тут применяется набор тороидальных котушек. Магнитное поле от таких котушек будет иметь вид замкнутых колец. Диполи будут ориентироватся по линиях магнитного поля. Тоесть по кругу. Какой вариант лутше :glare: не знаю. По моему первый. А вы что скажете, буду делать первий вариант, посмотрю как работает :bulbool: |
lubko,
Прикольно! )) |
День четвёртый. Ситуация очен изменилась. Пришла ясность и трезвость мышления, голова какбы просветлилась. Мир стал ощущатся острее. Встал очень рано. Сделал гимнастику аля Putin_IRL и в душ, причём контрастный. В обед пошёл позанимался на брусьях. А потом попил немного водички, ..... не знал что это может быть такая трудная процедура. Очень тяжело глоталась, такое ощущение что заливаеш её туда где ей не место. В общей сложности сухое голодание длилось где-то 48-50 часов. Маловато:hz: . Мог бы ещё продержатся, да ладно .... родные начали беспокоятся (глаза позападали, страшно смотреть :shock: )
|
А у меня например 4 день получился самый страшный, с самого утра так хреново шо капец, перехожу с Суворина на Брегга, если не полегчает буду делать выход и готовится к следуещему заходу.
|
GreenFox,
Мы с тобой ;) |
lubko,
ну ты завернул, все проще, у меня большая пластикавая банка, 5 литров, она квадратная, с одной стороны я прикрепил квадратный магнит с + стороной, а с другой стороны точь такойже только с - к банке, вот и все, а насчет электромагнитного поля ))) это лишнее, у него есть негативное ...........))))))))))))))) так что просто возми обыкновеный магнит))))))) |
Да, действительно! Берешь два магнита, один положительный, второй - отрицательный!! ))))))
|
Глубоко уважаемые знатоки голодания, я никак не приуменьшаю ваши знания оздоровлении, но всё же с физикой у вас туговато. У магнита нет + и -. Есть северний и южный полюса. И потом не бывает магнита который бы имел только северный или только южний полюс.
|
lubko,
Ну-ну))))) это была шутка е-мае... ps читай предысторию про электриков в трансформаторной будке. |
|
День пятый, шестой и седьмой прошли примерно одинаково. Самочувствие хорошее, бывает что резко меняется, то голова закружится то живот сведёт ... но потом все быстро приходит в норму. Через день делаю клизмы. ... сколько всего в человеке, диву даёшся:unitaz:
Все эти дни провёл активно, много ходил, гулял. Уже появляются мысли о еде :smirk: ::wink24.: я сразу стараюсь отогнать, думаю о другом, но сдерживатся легко, без проблем, даже если кто-то ест возле меня. Вот сейчас тяну голодовку на 10 дней, поскольку первий минимальный этап (7 дней), какой я себе поставил, я прошёл. Дальше посмотрим что организм скажет. http://metric.rodim.ru/h2_h9_11_9_2006_2_10h.gif |
lubko. молодец,
а воду техногенную пьешь? )) |
lubko,
Молодец, да, но клизмы... |
Gipo Если ты про омагниченую, ... то нет. Руки не доходят соорудить какой-то прибор для омагничивания. Пю замороженную воду из родника. Замораживаю в полиетиленовой бутылке и по мере оттаивания сразу пю.
Jseven Я понимаю что клизмы вопрос спорный. Но поскольку это моё первое голодание то я решил всё же их делать но через день. http://metric.rodim.ru/h2_h9_11_9_2006_2_10h.gif |
Талая вода - прикольная, но мороки с ней столько..
Я бы такой агрегат соорудил: дистиллятор+морозилка+(от дистиллятора теплый отвод) оттаивалка. Получится естественный природный водный цикл: испарение, замерзание в облаках - оттаивание по дороге вниз)) |
День восьмой и девятый, состояние улутшается по наростающей. Появляются силы. Диву даёшся откуда только они берутся.
Сейчас главный вопрос для меня когда выходить?:umnik: Пока думаю на 12-й день. Выход уже себе расписал по днях и по часах. В процес выхода на завершальной стадии хочу сделать очистку суставов рисом, :super: где-то 5-6 дней. Немного напишу про свои антропометрические данные. Рост - 187см. В начале голодовки вес 75 кг. За 4 дня сухой голодовки - 70 кг. С 5 по 9 день вес изменился мало, хотя я в день гуляю не менее 10-12км и хожу заниматься на брусья (конечно не с такой интенсивностю как прежде ::wink24.: ) http://metric.rodim.ru/h2_h9_11_9_2006_2_10h.gif |
Молодець, так тримати, ріспект Франківську
|
+ величесна і щира віра в результат!!!
я вірю!!! |
10-ый день. Состояние стабильное. Никаких изминеий. Начал каждый день парится в ванне, а потом контрастный душ. После этой процедуры как на свет заново рождаюсь, чувствуется каждая клеточка своего тела.
Не решён вопрос с выходом. Дорогие знатоки голодования (Jseven Putin_IRL и еже с ними) подскажите, выходить мне на 12 или 14 день ... или может продолжить??? По прочитаному мне уже пора выходить, появился апетит (сны еще про еду не снятся). Уж больно стабильное какое-то состояние. За ответы заранее спасибо. http://metric.rodim.ru/h2_h9_11_9_2006_2_10h.gif |
Привет Lubro!
Кудато Вы пропали? Интересно узнать продолжение: сколько дней отголодали, как выходили какие ощущения, какие сдвиги с основны заболеванием. Пишите, успеха, будьте здоровы. |
Привет всем! Вышел на 11-ый день. Причина выхода была не очень приятная. После работы решил немного попарится. Замёрз немного на работе. Залез в очень горячую воду, а потом решил сделать контрастный душ. Очень сильно поднялось давление. Пришлось вызвать скорую. Пока она приехала уже всьо нормализовалось, но давление всй ещё было высокое 150/90, через 20 мин. 130/90. Вот решил выйти. Выходил сперва на яблочном соке с водой. Потом чистый сок. Потом салаты разные. Соли стараюсь не употреблять. Всё ещё нажимаю на салаты. Очень хорошо идёт каша из семи злаков.
Состояние - неплохое. Вес набирается медленно. Знакомые говорят что помолодел. С болезнью пока не ясно. Ведь у меня острых симптомов не было. Думаю это не лечится одним голоданием. Думаю весной сделать ещё один заход на Великий Пост, ну дней так на 10-14. Если оценивать вобщем то плюсы есть, буду продолжать. Я пока новичок, но уже имею кое какой опыт. Приму вовнимание ошибки и буду пробовать снова. З.Ы: Не надо давать слишком сильных нагрузок сердцу !!! Оно и так работает в условиях нагрузки из-за большого приёма воды организмом. |
Цитата:
|
Я, по правде, тоже с удивлением слушаю, как люди на голодании ежедневно принимают горячие ванны. Это очень большая нагрузка, в которой у меня например нет никакой потребности. Только душ.
|
Ну это была моя ошибка. Признаю. Не знал я этого.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |