Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание.11 чудных оздоровительных дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11837)

IvAnnKa 10-08-2011 03:37

Сухое голодание.11 чудных оздоровительных дней

Привет, форумчане! Прошу поддержки в моем нелегком испытании для самой себя :blush: Не буду оригинальна что скажу, что читала форум около года и теперь решилась написать, чтобы не было причин сдаться:type: Но эти банальности - чистая правда:-)

История моя следующая... Мне 24, вес 80(был 90 2 месяца назад, а 2 года назад 60:crying1: ), из болезней у меня преддиабетное состояние, но еще не диабет(мой инсулин не узнает глюкозу и она зараза такая откладывается ввиде жира и при этом организм постоянно голоден, в сказке не приснится:dumb: )... Сидела на диетах, пробовала и СГ и на воде, СГ выдерживала до 5го дня, выходила не всегда правильно.

Сейчас мотивация просто железная. На чаше весов здоровье и самооценка. Надоело себя жалеть и наказывать. Все хватит, хочу жить полной жизнью.:angelinsky:

А еще скажу вам по секрету, чего уж тут лукавить, мотивация моя железная плюс ко всему по причине неудачи в личной жизни. Из-за неуверенности в себе (внешности) я не добилась желаемого. Ну теперь как у любой женщины "включился" принцип "Вот увидишь меня сногсшибательную и поймешь,что ты потерял". Меня это очень мотивирует.

Итак, неделя овощей, позавчера и вчера чистка кишечника, и вуаля:-) сегодня первый день СГ. Пока самочувствие отличное. Настроение и желание в норме)))) Идем дальше)))) Буду отписываться по мере возможности. Очень буду благодарна вашей поддержке и помощи))))

А да, СГ с целью оздоровить организм на сколько позволит голодание, как следствие очень ожидаю похудения и нормализации обмена веществ. Планирую после выхода,который я буду проводить по длительности как голод на воде и на соках, еще одно СГ, срок не могу еще сказать, тк в его определении полностью полагаюсь на внутренние ощущения, я слушаю свой организм)))

Взвешивание буду проводить перед самим выходом, хотя:-) может и в серединке мне понадобится дополнительная мотивация:-)

шамони 10-08-2011 03:48

Re: Сухое голодание (11) чудооздоровительных дней

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 505821)
"Вот увидишь меня сногсшибательную и поймешь,что ты потерял".

было такое.. и сейчас есть. удачи вам!

IvAnnKa 10-08-2011 03:58

шамони, Спасибо:shuffle:

F.Ruslan 10-08-2011 05:20

Давай набирайся терпения и мужества и держись хотя бы до 3-х дней, а далее само пойдет до 7-го (надо будет опять напрячься и уговорить себя). Удачи!

Petrovna 10-08-2011 08:41

Удачи!!!!! Пусть все цели будут достигнуты.

Polie 10-08-2011 08:50

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 505821)
Сейчас мотивация просто железная. На чаше весов здоровье и самооценка. Надоело себя жалеть и наказывать. Все хватит, хочу жить полной жизнью.

значит все получится =) удачи!:good:

IvAnnKa 10-08-2011 09:54

Мне так приятно, что Вы все со мной. Я с 13 до 16,30 погрузилась в сон)))пока еще могу и хочу, решила поспать)))потому что на СГ у меня проблемы со сном на 2-3 день))) Проснулась, а дома запахи еды, мама говорит: "пока ты еще зашла на голод, и сознание твое сильнее, чем желания,я решила наготовить на неделю))))". Я мужественно терплю))))Вечером планирую часовую прогулку, а сейчас позанимаюсь домашними мелочами)))

Polie 10-08-2011 10:04

отлично =) вообще во сне худеть легче :lol: кстати, например я на голоде не могу смотреть на еду из холодильника... меня выворачивает аж... поэтому я свежую еду, после употребления ее семьей, сразу убираю в холодильник, потом она не аппетитная :-) так легче!

IvAnnKa 10-08-2011 10:08

Polie, я тоже так думаю)))я вообще любитель поспать, меня не сколько вид еды смущает,сколько запах))) НО я справлюсь, я в себя верю. Что там еда, вот мои здоровье и красота - это главное))))

Polie 10-08-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 505957)
Polie, я тоже так думаю)))я вообще любитель поспать, меня не сколько вид еды смущает,сколько запах))) НО я справлюсь, я в себя верю. Что там еда, вот мои здоровье и красота - это главное))))

запах - дааа =) запахом тоже можно насытиться, приходит ощущение, что поела и просто чувство удовлетворенности =) Конечно справитесь! здоровье, красота - главное, точно :prv03:

Polie 10-08-2011 10:18

я тоже люблю поспать страшно =) а на голоде утром вообще не просыпается как-то :lol: зато поспишь, а там и живот впадает :D

F.Ruslan 10-08-2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 505966)
запах - дааа =) запахом тоже можно насытиться, приходит ощущение, что поела и просто чувство удовлетворенности =) Конечно справитесь! здоровье, красота - главное, точно :prv03:

А я вот люблю на кухню прийти и понюхать что-нить вкусненькое даже на голоде, когда кто-то ужинает, например. Даже какое-то умиротворение наступает, что ли:D

Polie 10-08-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от F.Ruslan (Сообщение 506020)
А я вот люблю на кухню прийти и понюхать что-нить вкусненькое даже на голоде, когда кто-то ужинает, например. Даже какое-то умиротворение наступает, что ли:D

ооо как я Вас понимаю!!!!! у меня точно также!!!:D я вечно всех прошу поесть за меня и доесть для меня все до последней крошки. выбросить еду на голодании не могу... всех заставляю доедать :lol:

как самочувствие?

F.Ruslan 10-08-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 506069)
ооо как я Вас понимаю!!!!! у меня точно также!!!:D я вечно всех прошу поесть за меня и доесть для меня все до последней крошки. выбросить еду на голодании не могу... всех заставляю доедать :lol:

как самочувствие?

Если мое, то вроде бы нормальное. Сегодня уже 10 день идет моего эксперимента по СГ. А Ваше как?

Ledi_Myrka 10-08-2011 19:37

Re: Сухое голодание.11 чудных оздоровительных дней

IvAnnKa , привет :prv03:

удачи тебе:-)

IvAnnKa 11-08-2011 02:01

Привет всем:aliendance: Я похожа на это существо уже))
Итак рассказываю))) Гулять вчера я не гуляла,ну вот как-то мой организм этого не очень захотел и я сдалась)))
Ощущения странные:

1) не хочется совсем ни с кем разговаривать (в живую ест-но), вот прям даже короткие слова сказать не могу, связываю это еще и с тем,что определенное состояние стресса из-за бедствий на личном фронте, но раньше такого не было на голоде
2) кушать не хочется, пить не хочется, а если и возникают короткие приступы с ними легко бороться путем уговаривания себя
3) мысли "бросить все" ползут в мою голову, но я то знаю что это всего лишь сигналы мозга на отсутствие пищи и воды, меня не обманешь:doctor:
4) плохо засыпала ночью, что странно, всегда меня эта неприятность посещала на 2й,3й день СГ, ну ничего зато было время подумать:creator:
5) а вот ночью было самое интересное))) у меня все чесалось, абсолютно все части тела посещали эпизодические тянущие болевые ощущения. когда я начала испытывать дискомфорт внизу живота,я вроде обрадовалась, ну что моя болячка там вроде начала голодом есться))) потом почки, потом печень, потом желудок, потом ноги по очереди, потом руки,я уже начала подумывать что кто-то ползает от органа к органу и проверяет жив ли он:hz: ,2 часа ушло на засыпание и все прошло
6) утро прошло незаметно, спала 6 часов, но меня разбудили вероломно,эх теперь точно не усну, так вот на утро состояние на 4, настроение испортило, но зато придало еще и еще решимости новое расстройство из-за МЧ (молодого человека), все сомненья а стоит ли продолжать как рукой сняло:smile1:

ИДЕМ ДАЛЬШЕ:alienoe:

Я знаю я смогу, я верю в себя.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

покаюсь,совсем не нахожу в себе силы залезть в другие дневнички и поддержать людей:crying2: свои посты даже писать тяжко, но я обещала и свой отчет я сделаю полностью, а потом выйду и поддержу остальных:busyatcomputer:

IvAnnKa 11-08-2011 02:10

F.Ruslan, я не нашла ваших дневников((может я что не так искала, но по сообщениям я поняла что вы СГ не раз практиковали. может есть ссылочки где можно ваш опыт почитать? или так спросить?

IvAnnKa 11-08-2011 02:11

А вообще я кажется не представилась))) меня Аня зовут )))

IvAnnKa 11-08-2011 02:40

А еще я заметила,что эмоциональное состояние медленно но верно выравнивается, и почку тянет:smile2:

IvAnnKa 11-08-2011 05:18

Я сегодня сошла с ума:arrowshot: с утра нервное потрясение, нежелательное пробуждение и тд и тп, а потом такой заряд энергии:laugh2: я даже танцевала:aliendance: эх ну и денек))))

Всем легкого и веселого голодания, друзья:good:

F.Ruslan 11-08-2011 05:29

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506187)
F.Ruslan, я не нашла ваших дневников((может я что не так искала, но по сообщениям я поняла что вы СГ не раз практиковали. может есть ссылочки где можно ваш опыт почитать? или так спросить?

Доброе утро, Аня!

Хорошо, что держитесь. Главное, старайтесь меньше думать о непосредственно самом голодании и как Вам плохо и неприятно. Надо стараться думать о чем-то положительно-позитивном обязательно. Когда совсем будет невмоготу, то надо уговаривать себя, описывая перспективы и счет дням голодания вести от противного, т.е. сколько осталось дней, а не сколько уже отголодали. Этот психологический такой самообман частенько помогает:).
Я не заводил дневников, просто читал тут дневники и рекомендации, набирался опыта.
Сегодня у меня 11 день идет. Вес за эти дни скинул - 13 кг.

IvAnnKa 11-08-2011 05:37

F.Ruslan, Вы большой молодец, я первый раз на 11 пошла)))) Думаю исключительно о хорошем))))общаюсь, дела делаю, слушаю любимую музыку, настрой боевой, я если честно даже считать не хочу деньки)))))))))просто вспоминать на каком этапе и все)))))

А Вы больше 11 планируете? или сегодня крайний денек?)))
Веса здорово ушло))) А я пробовала каждый день взвешиваться, но меня это только де мотивирует, чем быстрее я вижу результат,тем больше мне хочется его ускорить. Этот раз я решила взвеситься на 12 день, в день выхода, утром)))) поставлю себя перед свершившимся фактом))))и буду планировать дальше мероприятия по приведению моего организма в ЗДОРОВЫЙ порядок))))))))))

IvAnnKa 11-08-2011 05:40

:nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana:

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

F.Ruslan 11-08-2011 05:57

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506224)
F.Ruslan, Вы большой молодец, я первый раз на 11 пошла)))) Думаю исключительно о хорошем))))общаюсь, дела делаю, слушаю любимую музыку, настрой боевой, я если честно даже считать не хочу деньки)))))))))просто вспоминать на каком этапе и все)))))

А Вы больше 11 планируете? или сегодня крайний денек?)))
Веса здорово ушло))) А я пробовала каждый день взвешиваться, но меня это только де мотивирует, чем быстрее я вижу результат,тем больше мне хочется его ускорить. Этот раз я решила взвеситься на 12 день, в день выхода, утром)))) поставлю себя перед свершившимся фактом))))и буду планировать дальше мероприятия по приведению моего организма в ЗДОРОВЫЙ порядок))))))))))

Ну тоже вариант! Дни считать не надо, надо стараться вообще о них не думать, только совсем уж когда тяжело будет.
Я наверное дней 12-14 буду, вообще планирую вечером в воскресенье выйти.

IvAnnKa 11-08-2011 06:24

F.Ruslan, а самочувствие при этом позволяет?

F.Ruslan 11-08-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506242)
F.Ruslan, а самочувствие при этом позволяет?

Ну а куда ж без него!:):):)
Кстати, крыша совсем даже не едет, кошмары не снятся:):):) Есть, конечно, слабость.
О, совет могу дать. Обязательно в среднем темпе надо ходить минут хотя бы 30 в день, а лучше час, как бы тебе этого и не хотелось. Больше эффекта будет от голодания.

IvAnnKa 11-08-2011 06:35

F.Ruslan, обязательно вечером,как спадет жара прогуляюсь перед сном))))))спасибо за совет))))а больше эффекта в чем выражается?

F.Ruslan 11-08-2011 06:58

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506247)
F.Ruslan, обязательно вечером,как спадет жара прогуляюсь перед сном))))))спасибо за совет))))а больше эффекта в чем выражается?

Больше веса будет уходить.

Polie 11-08-2011 08:36

Цитата:

Сообщение от F.Ruslan (Сообщение 506128)
Если мое, то вроде бы нормальное. Сегодня уже 10 день идет моего эксперимента по СГ. А Ваше как?

10 -ый! здорово! у меня 3-ий день из них вторые сутки сухого. на удивление все нормально,ттт, никаких особенностей :-) слабость на СГ есть?

F.Ruslan 11-08-2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 506276)
10 -ый! здорово! у меня 3-ий день из них вторые сутки сухого. на удивление все нормально,ттт, никаких особенностей :-) слабость на СГ есть?

Тоже хорошо! А сколько планируешь дней?
У меня слабость дню к пятому появилась.

Polie 11-08-2011 08:47

Цитата:

Сообщение от F.Ruslan (Сообщение 506277)
Тоже хорошо! А сколько планируешь дней?
У меня слабость дню к пятому появилась.

у меня обычно на 3ий-4ый день слабость, но сегодня нет и не было. может к вечеру... вообще, я планировала 10 дней, потом еще 4, т.е. не за 1 раз. посмотрю по весу через 10 дней =) у меня исходный вес небольшой, боюсь отощать :lol: в прошлый раз за 10 дней я сбросила 6кг, сейчас столько же надо. а может и сразу все 14 поголодаю, по ходу видно будет :idea:

Polie 11-08-2011 08:48

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506226)
:nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana: :nananana:

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

все получится! мы не сомневаемся! :good:

F.Ruslan 11-08-2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 506281)
у меня обычно на 3ий-4ый день слабость, но сегодня нет и не было. может к вечеру... вообще, я планировала 10 дней, потом еще 4, т.е. не за 1 раз. посмотрю по весу через 10 дней =) у меня исходный вес небольшой, боюсь отощать :lol: в прошлый раз за 10 дней я сбросила 6кг, сейчас столько же надо. а может и сразу все 14 поголодаю, по ходу видно будет :idea:

Да, конечно! По ходу и видно будет!
Я сам вот в раздумьях 12 или 14 дней голодать! На всякий случай обозначил себе 14 дней, пусть что-нить вылечится внутри может быть, сам только не знаю что:), но на всякий случай:). Мне главное вес сбросить, а то разбаловал себя:)

Polie 11-08-2011 10:00

а какой вес у Вас, если не секрет :-) :oops:

F.Ruslan 11-08-2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 506319)
а какой вес у Вас, если не секрет :-) :oops:

был 124 сейчас 110.

Polie 11-08-2011 10:09

отлично :good: продолжайте в том же духе!

IvAnnKa 11-08-2011 10:14

Чувствую сильную тревогу, дикое чувство голода, днем снилась еда, боль в абдоминальной зоне, головокружение и слабость. Ну, здравствуй, КРИЗ:D
Тяжко с собой бороться, но я еще на поле боя, не сломалась, отвлекаю себя как могу, но чет нифига не получается:-( эх

F.Ruslan 11-08-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 506328)
Чувствую сильную тревогу, дикое чувство голода, днем снилась еда, боль в абдоминальной зоне, головокружение и слабость. Ну, здравствуй, КРИЗ:D
Тяжко с собой бороться, но я еще на поле боя, не сломалась, отвлекаю себя как могу, но чет нифига не получается:-( эх

Полежи, поспи немного. Напряжение и спадет!

Крошка Бу 11-08-2011 10:27

Дааа,мне кажется лучше Вам сейчас поменьше двигаться,фильм посмотрите какой-нибудь интересный!Отвлекетесь)

IvAnnKa 11-08-2011 10:28

я проснулась от этих чудоощущений)))

Никский 11-08-2011 11:16

Мне кажется диетой вы большего добьетесь чем голоданием при своем диагнозе........

IvAnnKa 11-08-2011 11:29

Никский, почему Вы так решили?

Никский 11-08-2011 23:05

Потому что то что вы делаете это для здорового организма, а не для больного. Тем более поджелудочную вы можете совсем доконать.

Искра 12-08-2011 05:03

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 506614)
Тем более поджелудочную вы можете совсем доконать.

Чем ? СГ ? или выходом?

Никский 12-08-2011 09:43

В основном выходом. Особенно на сырых овощах и фруктах с соками.

Искра 12-08-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 506833)
В основном выходом. Особенно на сырых овощах и фруктах с соками.

Согласна . После СГ соки ( особенно цитрусовые) считаю опасными и именно для поджелудочной.

Вишенка2 16-08-2011 09:42

где автор ветки? Аня, с тобой все в порядке?

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.