![]() |
Глаза, глаза, мозг....энергия...
Цвет глаз это цвет вашего мозга. Ваш мозг управляет телом.
http://drug6.info/all.jpg Итак краткая инфа по глазам. Тему реально сокращу до размера мысли и опущу все научные термины, кого интересует юзайте нейрофизиологию. Оглашу список качеств и рядом цвет глаз, человека который этим качеством будет обладать с очень высокой долей вероятности, соответственно противоположный цвет глаз в меньшей. (только не буянить) 1. Аналитичность -- голубые (большая часть аналитиков голубоглазые, руководителей, президентов … тоже) 2. Скорость мышления – черный (голубоглазые медленнее соображают) 2. Мышечная сила – голубые (самые сильные люди планеты голубоглазые) 3. Выносливость -- черные (самые лучшие марафонцы сами знаете кто) 4. Сексуальная энергия -- черные (голубоглазые отдыхают, если вам важно количество в этом деле, делайте выводы при выборе партнера, черноглазые и кареглазые любвеобильны) 5. Способность к творчеству, генерирование идей – внимание черные, 6. Счастье, получать удовольствие – только не упадите, черные. 7. Способность заниматься сразу несколькими делами -- черные (в этом есть и минус) 8. Соответственно концентрация внимания на одном деле – голубые (ну это и аналитичность, и ум в одном флаконе) Итак что мы имеем. черноглазые --- люди действия, могут делать все и сразу, не долго думая принимаются за работы, море по колено, выносливы, любвеобильны, любят мир и вообще счастливые люди, среди генераторов идей (писатели, поэты, художники и проч) много, темноглазых Голубоглазые, аналитики, действуют после долгих раздумий (с модуляцией), хорошие организаторы и оптимизаторы (большую часть решений на планете принимают люди с этим цветом глаз), выносливости не много, но мышечная сила велика, погружаются в дело полностью ничего не видят и не слышат. В любви размерены (удовольствия получают меньше от секса). Вроде бы все ок, но есть одно, но они менее счастливы, чем люди с черными глазами. Глаза зеленые, желтые, светло карие, -- уже модуляции, как сложится, те качества и будут преобладать Это коротко. Чем все это объясняется все это очень просто наличием пигмента меланина, в стволе головного мозга. Можно сказать, что меланин дополнительный источник энергии, природный допинг (ускоряет мышление, дает выносливость, повышает удовольствие от секса). Узнать количество пигмента меланина в стволовых структурах. Можно под микроскопом при поперечном срезе, но это после смерти. Есть однако, косвенный показатель, по которому можно судить о количестве пигмента в мозговых структурах при жизни человека. Этот показатель цвет глаз. Сетчатка глаза состоит из нервных клеток. Глазные нервы это выросты из головного мозга. Радужная оболочка всегда скажет нам, сколько содержится пигмента в центральной нервной системе. (Для того чтобы разобраться реально чем отличается нервная система у людей с разным цветом глаз надо. Углубится в нейрофизиологию, понять что такое нервная система, нейромедиаторы, катехоламины) Вывод. На мой взгляд черноглазые рулят. Итак важный вопрос могут ли голубоглазые, понять что же чувствуют, черноглазые и позаимствовать у них часть их качеств ответ таков частично да. Для этого необходимо следующее ……………мммммм…… впрочем об этом в следующий раз. |
Re: Глаза, глаза, мозг....энергия...
Да я сам зеленый, ты чего. У нас хватает и того и того. Только зеленые ближе к голубому цвету, а карие к черному.
|
Ну, знаете ли...Как-то ,впервые, стрёмно признаться,что не кареглазые мы вовсе...(((
|
По поводу уровня настроения, это стопудово у них преимущество. Однако креативность под вопросом.
Завершенность и красота стиля это привелегия, синеглазых. |
Конечно, GIPO! А ещё форма резмеры зрачков играют важную роль.Как красиво и сексуально смотрятся голубые чистые глаза с расширенными зрачками, правда ,ведь?.Утешили...)))
|
Я вообще синеглазых девченок обожаю. Неисключаю что возможно это из-за их меньшей заинтересованности в близких отношениях.
|
Да что ты, в меньшей заинтересованности?!
А как же байки про голубоглазых блондинок? Просто голубоглазые не сразу к делу приступают, им больше романтики нужно))) П.С. Сегодня по всем веткам разоворы о сексе.)))Какая-то авария в Метагалактике что-ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ну теперь, когда справедливость, наконец восстановлена, моя душа спокойна.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сил давай набирайся и романтики))) |
Романтика романтика, вон с карими по второму кругу уже, а вы все романтика да романтика )))
|
Слушай, вот вопрос не совсем в тему, но про женщин.
Вот интересно ,как мужчины воспринимаю образ Ренаты Литвиновой? |
Еще один плюс синих.
Сегодня смотрел фильм "Остаться в живых" так вот там охотник один на кабанов, непомню как зовут. Сказал что кабаны из леса убежали, поскольку хищник появился мощный - человек. А кобана он ловил, в ловушку, а ктото с дубиной побежал бы. Так вот изготовлением высококласных устройств синеглазые занимаются, потомучто лень бегать. А кариглазые с их неуемной энергией, ну вы понимаете. |
Цитата:
|
Да нУ, классно, что всяких полно! Если б одни светлоглазые были...или темноглазые.. Сразу как-то тоскливо становится. Я за буйство красок!)))
|
А я Бреда Питта обажаю!
Красавчик и все тут! И всё же, твое мнение о Ренате? |
Она мне нравилась, как то у нее голос такой интересный, какуюто передачу вела.
|
Sweet, интересные у тебя ассоциации на голоде.
|
Цитата:
|
Цитата:
5 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
А Бред Питт нравится вопреки всех привычек.))) |
Веселая тема ))
|
У меня зеленые, как у кошки какой, теперь что будет?
|
Из соображений по теме есть вот какие:
Конечно все это понятно, что глаза впереди ушей и поэтому во время грозы мы сначала видим молнию, а потом слышим гром, но о количестве меланина судят также по цвету кожи, волос. И достаточно людей, например с темными волосами и голубыми глазами. То есть, совсем грубо, меланин распределен неравномерно. Хотя все равно наблюдение интересное. )) |
Что-то мне совсем не верится, что у подавляющего большинства голодальщиков глаза голубо-сине-серо-зеленые. Что каре-черные в меньшинстве. Опрос надо проводить. Чтобы прямо в профиле указывали в огбязательном порядке. ))))
|
Да опрос можно и так организовать.
|
на каре-голубой - расчитайсь! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
однако даже у самого черного негра кожа которого аж синевой отдает, и черными волосами. Пигмента в стволе головного мозга будет больше, причем не много, а во много раз больше, чем в коже и волосах. |
А теперь голубоглазые и зеленые зацените, эффект мелатонина. Для этого вам надо вспомнить про загар. Кто его любит тот знает как он настроение поднимает, и яркость ощущений улучшает кое в чем, дает энергию чуть ли не эйфорию.
Так вот это только маленькая часть его работы, потому что. У черноглазых этого мелатонина в десятки раз больше, завались прямо. Не говоря уже о темнокожих. Как тут не вспомнить описание жизни Майка Тайсона, чернокожего боксера, который в день имел по 20 сексуальных контактов. |
А вот есть еще такие каре-черноглазые, которые помимо сексуальной энергии, еще и мозгами пользуются.
|
Кем же был Воланд?
|
В разрезе чего? поясни
|
Один глаз у него заявлен как черный, а другой как зеленый ))
|
Цитата:
- а это здесь причем, - так зеленоглазые блядуны, те еще, да гулящие. |
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждение плавно перетекает в пошлость, как это становится уже закономерно..
Кто больше, кто краше, У кого больше, кто чаще.. Может голосование открыть сантиметровое, чтобы раз и навсегда выяснить волнующие всех вопросы? Хотя судя по постам Путин_ирла нам никаких линеек не хватит.. |
:-)
Сразу видно, голубоглазый, толерантный и непредвзятый, ps Да мыслей как придут озвучу, пока только это на ум и лезет, одна работа никакой личной жизни)) |
Цитата:
вообще если утрировать очень очень сильно, то можно сказать так, либо мышление либо удовольствие, ИМО практически не совместимые вещи. Либо умный либо счастливый. |
А если счастлив от ума? Вопреки крылатому выражению. )))))
|
Ум до хорошего не доведет, если угодно ум неэкологичен, и вреден. Если это конечно ум в полном смысле этого слова.
|
Цитата:
|
Жаль ))))))
|
Но я столько в жизни видела исключений из правил... Вообще, меня окружают сплошные исключения по жизни. )))
|
Вообще не смотря на стеб Jsevena. Тема как ни странно не баян.
А закономерности эти ярко проявлятся будут при прочих равных условиях. Например если оба и синеглазый и черноглазый, будут как вегетарианцы питаться, то ни ума, ни энергии, ни секса, ни у того ни удругого не дождетесь. К тому же в реальности мелатонин только часть энергетики, но часть весомая. Однако есть например гормоны щитовидной железы, очень ускоряют мышление. От генетики многое зависит, скорости синтеза белка, и много еще чего. Потому исключений много в жизни. |
Gipo,
Это был не стеб, это было сожаление. |
а как же
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ребята, кто про что, а ..... в общем, про баню, да про баню.
|
Цитата:
|
M.P.,
С голодных взятки гладки, |
Цитата:
|
Вот, Илья, я себя также чувствую, когда говорят, что только недалекие люди могут верить в Бога. ))))) (Не говорю, что слышала это от тебя)
|
А я никак себя не чувствую. :-) Даже согласен.
Ведь действительно:зачем негру в Африке работать черезмерно???И они гораздо менее вредны как для себя,так и для природы(это в соседнюю тему камень:-)) А в бога не верю-уж больно он человеческий.А если общий-то это и есть законы природы.У меня нет человеческого шовинизма по-настоящему,а не на словах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умеете же вы мозги запудрить((( |
Да с чего ты взяла обычный я человек,
Знаешь как обидно ладно хотьбы психом был, а то не пойми чего |
Цитата:
Тебя тут придавили ,по моему. |
Я как феникс востану из пепла.
п.с. в чем придавили я же на авторитетов опираюсь |
Да и глаза свои выкладывай хоть до хоть после голодания,
|
Да я бы с удовольствием, но у меня на фотике ,как там, пикселей(?) много, фото тяжолые получаются.Короче, комп не прокачивает, когда прикрепляешь и отсылаешь.100 раз уже пробовала(((
|
И фотошопа у тебя нету,
вообще на фотике разрешение устанавливается и меньшее. правда ночью наверное не разберешься. Там в настройках всегда есть. Чтобы больше фоток влезало |
О, я чё хотела спросить!
Вот вы голодаете уже столььько.Организм, наверное полностью очистился. И вот как вы на местный наркоз смотрите, например, при лечении зубов. Так ведь и в кому можно...А без анестезии, уже и невозможно... |
Цитата:
|
Твой мозг после голода видимо ускорился, чего то не догоняю. В чем проблема
|
в фотошопе уменьшить в два клика,
открыла фотку, в меню -- image , пункт--image size. там циферку уменьшаешь самую верхнюю раз в 10 и сохранить. |
Цитата:
А читала Когда-то, что одной девочке укол "заморозки" сделали и она в кому ушла.Оказывается она с детства ЗОЖ жила (семья у нее такая).И организм заклинило при попадании лекарства((( |
Цитата:
О.К. мне самой интересно сравнить и "до" и " после". В ближайшее время сделаем))) |
Цитата:
|
Ты на мой сначала ответь вопрос, или не знаешь что сказать?)))
Какой-то ты странный сегодня, феникс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это sweet чего то драматизирует )))) |
Цитата:
...Ты его где написал??? |
придавили это относительность, когото придавили и он копыта отбросил. А мне такое давление, только в радость.
Да и где оно |
Понятно, про анастезию, никто ничего внятного не скажет(((
Прикроем пока...тему))) |
Пирсинг на языке плохо и некрасиво.
|
Цитата:
Всегда есть воможность вытащить пирс Без последствий... |
Я тебе скажу толька Оseven скажет опять докатились.
Так вот целоваться с этой проволкой неудобно, и если еще куда полезешь с этой штукой тоже прикольного мало. |
А, ну тебе виднее!
Спасибо за совет и спокойной ночи! А то , правда, докОтимся...))) |
спокойной ночи...
|
Ребята, Вы бы по ICQ общались, но сразу предупреждаю, от виртуального секса тоже можно забеременеть и даже родить жесткий диск эдак на 80 гигабайт. Так что будьте осторожны.
|
Цитата:
Извините все, кому пришлось выслушивать бесполезное!))) |
Цитата:
|
Gipo,)))
Да ладно, что было - то было;))) |
Гипопатан сам кого хош придавит :-)
|
Илья,
Я уже всем расказал что есть такой зверь, называется гипопатан ))) мой морской поросенок думаю тоже гипопатан )) |
А у тебя есть морскосвин? Гони фотку! Обожаю этих крысей.
|
Присоединяюсь к просьбе...
|
Вложений: 2
тоже в-принципе карие глаза ))
ps долго фотки искал)) |
Просто прелесть, я сам себе завести хочу подобное чудо. Тогда к тебе обращаться буду за советом. А сколько она может прожить в «автономном» режиме, например если я в командировке, то можно на неделю ей воды – еды положить?
|
Саш, эту крысю мы знаем, ее Севен давно притащил.
"У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxfire,
Вообще ему можно заложить воз сена и батл воды. Но это очень тонкие и ранимые существа будет скучать в одиночестве )) |
Пришла шифровка из центра??? ))), внимание совершенно секретно...
|
Раз уж Путин спросил про почерк упомяну достаточно занимательную
книгу, поражает своей осведомленностью, я думал что в период СССР, таких знаний не было, естественно я ошибался. Несмотря на скучноватое начало, есть много продвинутых тем, и интересных наблюдений вот небольшие выдержки из книги. Писал ее я так понял чекист. -------------------------------------- Дополнительные сведения об эмоционально-волевых и других качествах объекта можно почерпнуть из анализа его почерка (графология...), хотя при использовании шариковых ручек многие нюансы данной информации в об- щем-то теряются. Не мешает, впрочем, знать, что: - если поля письма слева больше, чем справа, то писавший дружелюбен к адресату, и на его психику ничего не давит; - если поля письма справа больше, чем слева - это послание для него лишь пустая формальность; - если левое поле книзу расширяется, письмо писалось в напряженной обстановке, возможно при ограничении во времени или с внутренним желани- ем скрыть реальное положение вещей; - строки уходящие заметно вверх отмечают явно повышенное настроение пишущего, а направленные вниз - пониженное; - хаотическое изменение величины букв сообщает о нервозности; - личная подпись после приятных событий всегда крупнее, чем после неприятных. ----------------------------------------- - в районе 19 часов нервно-психическое состояние людей становится до- вольно неустойчивым, что может проявиться в излишней раздражительности и вспыльчивости; - там, где нет толпы и музыка звучит не очень громко, легче придать беседе интимно-доверительный характер; - любая радость увеличивает альтруизм, обида или разочарование - уменьшает его; - нас всегда притягивают знающие и опытные люди; - человек любит тех, кто любит симпатичных ему людей; - чем чаще мы видим партнера по общению, тем больше вероятность того, что он нам понравится, но чрезмерные контакты, однако, снижают его прив- лекательность; - люди часто ценятся лишь в той степени, в какой они могут помочь в реализации личных целей партнера; - чем больше кто-либо обладает властью, тем меньше этот индивид стре- мится к дружеским контактам; - человек чаще всего придерживается принципа: "пусть друзьям во всем сопутствует успех, но в том, что важно для меня - не более, чем мне". Вступая в разговор и устраняя внутреннее напряжение у партнера, пом- ните, что: - твердое уверенное рукопожатие, сопровождаемое взглядом в глаза нра- вится обычно почти всем; - дипломатичное поведение предполагает осторожность, тактичность и элементарную учтивость; - банальное начало ориентирует на банальность всей беседы; - субъекта более всего оскорбляет, когда сообщают, что не помнят его имени, ведь этим ему как бы намекают, что он не имеет совершенно никако- го значения для партнера; - сидящий человек обычно откровеннее стоящего, но если поручается за- дание, рассчитанное на решительность и быстроту - пусть визави всегда стоит; - желая, чтобы собеседник запомнил некоторый факт, подайте ему эту информацию в самом начале разговора, если же Вы хотите, чтобы он нечто сделал - оставьте просьбу на конец беседы. --------------------------------------------------- Считается, что сила либидо сугубо индивидуальна, но: - мужчины наиболее сексуально озабочены в возрасте 23-35 лет, а жен- щины - в 35-45 лет; - чем жарче климат места, где родился человек, тем ярче у него прояв- ляется половой инстинкт; - брюнеты более чувственны, чем блондины; - у низкорослых людей влечение сильнее чем у высоких; - худые люди обладают большим влечением, чем полные; - люди ведущие сидячий образ жизни и домоседы заметно более подвласт- ны половым инстинктам, чем находящиеся в непрерывном движении или на свежем воздухе; - у половины алкоголиков отсутствует половое влечение, а треть из них - импотенты. ------------------------------------------------------ Об отношении человека к боли полезно знать, что: - цыгане, негры, китайцы и злостные профессиональные преступники по- ниженно воспринимают боль, а многие народы Севера (чукчи, якуты, эвен- ки...) и голубоглазые светловолосые европейцы - переносят ее очень пло- хо; - субъекты склонные к общению устойчивее к боли, чем те, кто любит одиночество; - кастраты и наркоманы, не находящиеся под влиянием наркотика, мучи- тельно переживают боль; - сильные эмоции (гнев, горе, половое возбуждение, ненависть...) обычно приглушают боль; - при ожидании болевого ощущения чувствительность на боль заметно по- вышается, особенно если субъект весьма ее не любит либо труслив и мало- душен; - значительная боль легко и надолго запоминается; - острее всего боль испытывается ночью (при максимуме в 1 час но- чи...), слабее - днем, еще слабее - вечером: ------------------------------------------------------ Ронин Р. Своя разведка: Способы вербовки агентуры, методы проникновения в пси- хику, форсированное воздействие на личность, технические средства скры- того наблюдения и съема информации: Практическое пособие. OCR Палек, 1998 г. |
Любовница твоя? ая-яй. Могу сказать что дама писала в хорошем настроении - слова к верху стремятся, коммуникабельна и энергична - по размеру букв
|
Putin_IRL, Вы продолжаете поражать меня обширностью знакомств. А мне раз сам Куклачев, (дрессировщик кошек), книжку подписал. Тоже горжусь и даже очень.
|
Зато у него кошки пушистее, чем Шанед О'Коннор.
|
Цитата:
такое наблюдение вспомнил. Кариглазые на все готовы ради секса. |
Да нет это не так, топик просто из темы выносит, хотел направление задать,
немного не однозначно))), сейчас перечитал, немного подправлю. |
Путин, ты либо пиши либо не пиши вообще.
|
Цитата:
|
Хорошая тема, согласна с автором
|
Mariam,
у вас карие глаза,? |
да, но это не важно