![]() |
Собираюсь голодать с 01.09.2011 2-3 недели. Кто со мной?
Создал темы в разных группах социальных сетей на тему начать марафон голодания с 1 сентября 2011 года на любой срок кто сколько пожелает. Коллективное голодание интересней. Если у кого есть желание присоединиться, надо где-нибудь здесь ветку создать под описание.
Я сам собираюсь голодать не мене 14 суток, а желательно 21, поскольку 14 я уже голодал. |
Re: Собираюсь голодать с 01.09.2011 2-3 недели. Кто со мной?
Я с тобой :-)
|
Цитата:
|
Страшно начать!
|
Цитата:
|
Скажите, а можно я буду голодать каскадно, день через день? Или это не голодание?
|
Цитата:
а у тебя в чём проблемы? думаешь, Что не сможешь выдержать? Мне кажется, если просто при первом желании покушать, выпивать водички сырой, ну и занять себя делом на целый день так, чтобы не до еды было, а потом лечь спать, то один день считай уже выдержала, а дальше также ну и вообще легко будет. |
И я хочу с вами:-)
|
Цитата:
Ещё в контакте люди из группы голодания и группы сыроедения присоединяются. |
Tarzan_Pasha
..а у тебя в чём проблемы? думаешь, Что не сможешь выдержать? Так и есть, я один раз попробовала и на 2-й день к вечеру была такая паника! Я набросилась на еду и переела. И ела больше чем надо. И даже поправилась. |
НУ что! начали!
|
Цитата:
Внимательно и очень доброжелательно будем следить за вашим экспериментом. УДАЧИ ))))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Tarzan_Pasha;511478] ) Мне нравятся групповые движения, поскольку они позволяют чувствовать себя в команде и дополнительно мотивироваться, а так же знакомиться![/QUOTE
Если вы серьезно захотите познакомиться с материалами хорума,то у вас обязательно появятся друзья.Посмотрите библиотеку,архив,прочитайте дневники "сторожилов"Вы найдёте много умных волевых,целеустремлённых и очень интересных людей.Почувствуете,что это коллектив единомышленников. Хотелось бы знать,а почему вы голодаете?Дань моде?Или желание видеть себя продвинутым? Если есть желание,то ответьте. :-) :hi: |
[QUOTE=Нэлли;511569]
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11091 Во время голоданий я как раз начинаю заниматься чтением материалов и дневников этого форума и мне очень нравится. Правда, постоянным членом форума я не стал, поскольку не так часто голодаю, но хочу теперь стать постоянным голодальщиком. Мне нравятся голодания. Они делают меня лучше. Я начинаю чётче осознавать что мне нужно в жизни и чем мне заниматься. Порой, на голодании приходят такие прекрасные мысли, которым нельзя не радоваться. Также нравится сама мысль того, что каждый день, каждую минуту, там внутри меня что то происходит, что то меняется в лучшую сторону. Тело будто говорит мне "спасибо тебе за то, что дал отдохнуть мне, восстановиться. Я тебя тоже не подведу, подарю тебе лёгкость и здоровье и мы вместе избавимся от всего грязного злого, что живёт внутри тебя". Творческий потенциал во время голодания усиливается. Кроме того, отказ от еды, это же своеобразная аскеза, по крайней мере для меня, а это здорово тренирует характер и я верю, что труда воздадутся. Хочется изучить вопрос голоданий гораздо глубже и использовать свои знания во благо человечества. Про дань моды я даже не думал. Среди моего окружения люди, как правило считают, что человек не может прожить больше трёх суток без еды )) Про продвинутость - да, признаться, я считаю себя продвинутым по сравнению с некоторыми людьми, но так же осознаю, что ещё очень очень далеко до многих других людей. Да и меня это не сильно беспокоит вопрос продвинутости. Я делаю это по другим причинам. Мне нравится голодания. Они усиливают мою веру в самого себя, позволяют думать, что я на правильном пути. Такой ответ вас устроит ? |
Цитата:
|
Привет, Tarzan_Pasha! Голодаю с 28 августа. Сегодня нашел Вашу тему, с почином Вас! :good: Искренне поддерживаю и разделяю Ваши мысли о духовной силе, которую даёт голодание. Я впервые голодал в 95, решил все свои проблемы. К своему стыду признаюсь, что довел себя до кучи болезней и вошел в голод вынужденно, но в мыслях уже стал на путь исправления. Для собственной острастки даже тему открыл на этом чудесном форуме: "голодание против артрита", что бы пути назад небыло. Так что голодаем вместе, собрат! Если не возражаете!?:nananana:
|
Цитата:
............... ............ Чтобы получить доступ, достаточно вступить в группу голодания или сыроедения ........... ....... А так, здесь спишемся! А артрит излечился? Ты очень хорошо сделал, что встал на путь голодания, видимо! я вот тоже, чуть было не довёл себя до болезней, пока не завязал с пагубным образом жизни и вот я здесь |
:-) Мальчики,как дела?Пишите,не стесняйтесь!!!:prv03:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11945&page=2 |
Цитата:
За приглашение в "контакт" спасибо, непременно воспользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarzan_Pashа, спасибо тебе, что ведешь подробный отчет о голодании, да еще и с видео! Это очень показательно.
Я набралась храбрости и вступила в ряды голодающих! Принимаете? Даже дневник завела. Посмотрим что из этого выйдет. Я не планирую сколько дней буду голодать, сколько получится. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11964 |
Цитата:
|
Stojjar, спасибо за поддержку.:-)
|
Цитата:
http://s17.-Ved-/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif |
Цитата:
|
А я с понедельника иду в голод, сейчас в процессе входа!
|
|
Нэлли, спасио!!!
|
какое совпадение я тоже с первого на голоде самочувствие хорошее а как утебя
|
итак сегодня 14 день самочувствие хорошее. а у тебя как дела? у меня вопрос который раз голодаешь? судя по твоим описаниям у тебя слабая интоксикация(судя по моему прошлому опыту это сомнительно)хотя у меня сечас интоксикации почти нет но я принимаю абсорбент
|
Цитата:
|
не буду отрицать все возможно.я начинал по иванову потом по малахову 4 раза в году от14 до 30 дней самочувствие было просто отвратительное потом поменял работу пришлось приостановится.2 года назад пришло понимание можно токсины убрать с помошью сорбента.я принимаю полисорб утром и вечером но необходимо чистить кишечник хотябы 1 раз в 3 дня а то можно заработать запор(а вобше надо подбирать индивидуально пробовать прибавлять по 1 дню если туго пойдет значит убавить 1день)сейчас я голодаю 2 раза в год в марте и в сентябре, отпуск в это время не беру самочувствие хорошее хочется чтобы как можно больше людей узнали об этом, перестали мучится и организм займется насущными проблемами а не бу дет тратить все силы на брьбу сотравлением. с наилучшими пожеланиями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и проходя по нему захватывают (избирательно поглощают ) не усвоенные остатки пищи, и выводят их.Но сорбент не может вывести ненужное из клетки в организме На мой взгляд сорбент уместен в самом начале голодания,для очищения кишечника от завалов. |
Цитата:
А где его можно приобрести? |
Мне нравится энтеросгель в тубах. Сейчас его модификация носит название «Сорбогель»
http://www.enterosgel.ru/ |
:-)
Цитата:
|
чтож значит ты уникум я о таких не читал, но каких только чудес на свете небывет так что удачи.на счет сорбента шлаки в кишечном тракте находятся отнюдь не в клетках это же очевидно. чесное слово неужели вам нравится мучиться
|
Цитата:
|
каждый сам выбирает свой путь и убеждать его в обратном дело не благодарное.вот что интересно разве организму нечем больше заняться как только бороться с отравлением.и еше есть возможность заниматься собой без отрыва от производства
|
Цитата:
Вот, что пишет Столешников: "...Я писал свою книгу для людей, которые смогут это сделать. Эта книга для тех, кто хочет выжить, выжить в широком смысле этого понятия. Эта книга - спасательный круг. Поэтому я не продаю эту книгу - я не имею права брать деньги за свою руку помощи, никто не имеет права продавать «спасательный круг»; но и подсластить вам мёдом и "подкормить ваш мозг" я не могу, потому что это невозможно. И это не я так придумал. Вы должны испить «дистиллированную» чашу до дна. Единственно, чем я вас могу обнадёжить, что вам не обязательно голодать 40 дней. Начните с небольших, совершенно безопасных, недельных голоданий:... |
Цитата:
|
Я, сам по себе экспериментатор-практик и считаю что человек пришёл на землю не для того, чтобы сладко есть, пить, спать, да в туалет ходить и после умереть. Меня интересуют вопросы эволюции, (мутации - если хотите) развития немного в другую сторону, чем сейчас занято общество. Поэтому идея ЖБЕ для меня близка. Представте, что человек не нуждается в еде (ЖБЕ), одежде (система Иванова), воздухе (эндогенное дыхание по фролову) - тогда рухнет система государства и человек станет действительно свободным. В системах это уже все есть - нет технологии. И, как мне представляется над этим кому-то нужно трудиться.
|
Цитата:
|
Я и час в театр не хожу. А вот книги читаю и телевизор смотрю. А вот заводы нужно упразднить. На кого хотите работать и зачем. Человек не ест это не значитя. что он голоден. Что вы все в еду упираетесь. Вообще кишечник это как мусоропровод, что туда попало моментально должно выкинуться при хорошем здоровье. У меня нет желания работать в режиме мусоропровода.
|
Цитата:
|
Да, несомненно книги и телевизор глупое времяпровождение - думаю я и эту потерю переживу. В деревне у тёщи я без этого спокойно обхожусь.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |