![]() |
Черника VS Овуляция...
Всем снова здравствуйте :prv03:
Прошлый дневник, как и все мои прошлые цели канули в лету, т.к. я столкнылась с гораздо более сложной проблемой, нежели лишние кг. Дела такие: у меня катастрофически отказывается происходить овуляция, а размер доминирующего фоликула крайне аленький. Медицинские методы решения проблемы ни к чему не привели => Врач недавно отменила терапию, заявив, что единственный приемлемый для меня выход - ЭКО. :cry2: По большому счету, я не против... но все же((( Во-первых, это довольно затратно, а во -вторых, черт возьми, ну неужели я не могу забеременеть сама??? Несправедливо... :hz: здесь на форуме знающие люди посоветовали голод больше 21 дня, т.е. с переходом рубежа в 30 дней. Сложно. Хотя, наверно, не столько сложно, сколько страшно! 30 дней все-таки не шутка!!! Для меня 5 дней - уже рекорд, а тут больше 30 нужно... бррр! Морально не готова - мягко сказано. Но, по большому счету, чего тянуть котика за хвост. Раз надо, значит будем стараться:super: Очень уж хочется гормоналку "запустить":-) p.s: целую неделю не могла собраться с силами, но вроде как созрела! Магнезия и клизма делают свое дела, мысли собрала в кучку... в общем, поглядим, до чего я на этот раз "доголодаюсь":D Пожелайте мне удачи))) |
Re: Черника VS Овуляция...
Удачи тебе и выздоровления !!!
|
Черниkа, успехов тебе! Морально - поддержим, но ты смотри за самочуствием, без фанатизма!
|
А я читала, что можно поправить проблемы с детородной функцией именно сыроедением, причем как мужчинам, так и женщинам!!! Переход на живые продукты дает 100% результат!!! Статья называлась по-моему "Живая еда"
http://www.rawlifestyle.ru/ Это ссылка на статьи про пользу сыроедения. Может кого-нибудь вдохновит на новую жизнь!!!!! |
mazayka3,
Galya, Спасибо за поддержку))))) Постараюсь " без фанатизма")) Цитата:
К сыроедению я уже давно пришла и , честно говоря, безмерно этому рада!!! Но, мне уже далеко не 18, и годы не желают ждать... В общем, я попробую, а там поглядим:shuffle: :-) За вчерашний день: минус 1,5 кг!!! Немного в шоке от такого сюрприза))) Почаще бы так:D |
Да и мне не 18....А жаль!!!! Хотя в 18 забеременеть проблем не было, а сейчас....не состоялась беременность, очень жаль...Не помог ни голод, ни сыроедение удержать. Ну это я о своем печальном, а вы конечно же держитесь намеченных планов!!!!! Я только за!!!!! Уважаю тех кто борется!!!!! Умничка!!!!
|
Виктория-Viktoriya, благодарю за теплые слова)))
А может... Вы могли бы поделиться своим опытом?? если, конечно, сочтете нужным. Если нет, то считайте, что я не задавала вопрос)) |
Цитата:
|
Удачи! жалко что вес маленький, как голодать будешь такой срок при таком маленьком весе?
Еще что пришло в голову... проверься на паразитов... они бывают причиной того что нет овуляции... как это работает, я не знаю. Если сильно нескромный комментарий, то я извиняюсь... рада что я не одна в голод пустилась... вместе будет веселее... И желаю выздороветь!!!!:prv03: |
Черниkа, как прошел первый день??? Жду отчета!!!! Описывай здесь свое состояние, потом самой же перечитывать интересно будет !!!!
|
Цитата:
Цитата:
каюсь, конечно, но никак себя не заставить на такой срок пойти... Может и вправду на "жесткое" сыроедение перейти (раз и навсегда!) и поглядеть потом по результатам... вдруг, все наладится? :hz: Конечно, это больше похоже не отговорки слабовольной мадам... и мне, честно говоря, за них совестно. Но я вынуждена признать, мне очень сложно начать длительное голодание(((:-( :-( :-( |
Ali, за совет спасибо!!! проверюсь)))
|
Черниkа, Не грусти, значит еще не время!!! Попробуй сыроедение - вкусно и полезно!!!! И тоже есть срывы и тоже ругаешь себя за них, все как здесь на голоде!!!! Только голодная не будешь, а интоксикация тоже пойдет, только в виде простуд обычно, но все равно сыроедение конечно щадящее и приятней!!! Так что дерзай, голод от тебя никуда не убежит, если что - вот он!!! и ты снова здорова!!!!!
|
Черниkа, все будет хорошо! Ты главное во время голодания осознавай за что борешься. Ты не просто хочешь похудеть, или очистить организм. ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РЕБЕНКА! и не просто ребенка, А ЗДОРОВОГО ребенка! Это же так замечательно! Уверенна, будешь очень хорошей матерью.
А когда увидишь его первую улыбку, когда он не будет плакать по ночам (здоровый дети не плачут а спят, как я в детстве) , когда на мед осмотрах тебе будут говорить только такие слова как "ваш ребенок абсолютно здоров!" , то поверь ... ты будешь самой счастливой на земле!!!!!!!!!! :) И тогда действительно поймешь, что ради этого стоит садиться хоть на 100 дневную голодовку! Если надо конечно :Р Я тоже буду голодать начиная с Воскресения...У меня тоже цель похожая - стать здоровой матерью, способной родить здорового малыша! Я хочу аж 5 ;) |
Черниkа, Моя подруга 10 лет не могла забеременеть. Месячных просто небыло. Они вызывались только гормональными препаратами. Она вылечилась лечебным голоданием по методу Ворошилова (метод пищевой паузы или циклического голодания) Если кратко то суть состоит в том, чтобы голодать по 7 суток, но каждый месяц в определенное время месячного цикла (никогда во время месячных). Она голодала год, каждый месяц по 7 дней. Уже после 2-го голода пошли сами месячные, но цикл был большим (60-50 дней), потом постепенно за год он установился в нормальный 28-ми дневный. Беременность наступила после 1-года голоданий. По ее отзывам, было легко, так как срок не большой, и очень привыкаешь. Уже требует отдыха организм. Родила здоровую, хорошую девочку. До сих пор кормит грудью (1,8мес). Вот так гормоны заставила работать. Терпение, выдержка и цель превыше всего.
|
Эх жалко, пропала куда-то Черничка!!!!!!!
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |