Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тромбоз????? (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12153)

Оранжевое Настроение 14-10-2011 08:17

Тромбоз????? (5 дней)

Всех приветствую :prv03:
Давно тут не была :hi:
Вкратце расскажу... Не болела лет...много. Больше 5 точно. В конце сентября перенесла какую-то страшенную ангину - пошли с ребенком в поликлинику за справкой для сада и подцепили вот эту хрень. Вся семья болела. Я тяжелее всех. 3 дня с температурой за 39 - даже вставать было трудно, а глотать и говорить - вообще жесть. Вроде все прошло, но вдруг заметила на ноге гематому. Ну как будто ударилась. Подумала, что странно, потому что нигде не ударялась. На след день еще, потом вообще насчитала этих гематом ниже коленей на ногах штук 15-20. Маленькие - 1 см в диаметре, большие - до 4 см. Форма скорее правильная круглая, чем нет. Есть несколько вытянутых-овальных. Думала, пройдет само. 2 недели - и ничего. Новых не появилось, старые не уменьшились. Прибавилась боль (мышечная, похоже, а может и суставная) - в щиколотках и ступнях, когда просыпаешься утром, было такое ощущение, что одела колодки на 2 размера меньше и пытаешься ходить. К вечеру было гораздо менее больно.
Пошарила по инету, по описанию вроде очень подходит тромбоз...
А у него самое нехорошее последствие - эмболия легочной артерии. :-(
К врачу не пойду, потому что хороших врачей не знаю. Если кто подскажет адекватного доктора в Нске, просто чтоб продиагностировал, но не лез со страшилками и не настаивал на лечении всякой ужасной фармакологией, то буду благодарна)))
Еще про движение вот думаю - везде пишут, что при тромбозе надо больше ходить, так как кровь движется быстрее и не застаивается в местах тромбообразований. А как быть с тем, что с более быстрым движением крови возрастает и вероятность отрыва кусочка тромба?
Я 3й день голодаю, на воде. Голодается легко, я бы даже сказала ОЧЕНЬ легко.
Видимо, я большой очкун и мотивация "здоровье" для меня очень высока. В прошлый раз было тяжелее, на третий день я подняться не могла, а теперь даже не замечаю, что я 3 дня не ела, не тянет вовсе, чувствую себя прекрасно.
Голодать думаю до достижения результата, то есть, здоровых ног без болей и гематом.
1й день - вес 61,9
2й день - вес 61,0 ноги утром болят гооораааздо меньше, почти не чувствительно (с учетом того, что до этого боль только усиливалась с каждым днем), гематомы на ногах не изменились.
3й день - вес 60,4 ноги утром ВООБЩЕ НЕ БОЛЯТ!!! :claps:
гематомы вроде как чуть уменьшились, но не факт. Может, мне просто кажется. Потому что если и уменьшились, то совсем чуть-чуть. Но зато - чешутся, и при надавливании почти нет боли.

Оранжевое Настроение 15-10-2011 05:08

Re: Тромбоз?????

4й день
вес 59.9 ноги не болят вообще, гематомы значительно уменьшились, некоторые-маленькие вообще рассосались, а большие стали очень твердыми (наощупь как кость). Интересно, что это за процесс?
Голод проходит легко, вчера с мужем и друзьями ходили в ресторан вечером, джаз послушать. Все пили водку, а я - минералку :)
Я оказалась очень полезной - тк не пришлось платить за такси :)

Ledi_Myrka 15-10-2011 08:55

Приветик.:-) Удачного вам лечения, к врачу все же нужно сходит и точно узнать диагноз.
Лично я читала, что при тромбозе голодать нельзя, могут быть серьезные последствия и обязательно надо больше пить, что бы разжижать кровь. Я просто читала на эту тему много. так как думала, что у меня это начинается, но Бог миловал. Спросите короче у врача на форуме:-)

Larson4ik 15-10-2011 11:21

Оранжевое Настроение, рада снова увидеть тебя на форуме. С тромбозом, конечно лучше обратиться к дохтуру, каким бы он не был, это не шутки.

Ludmila_ 15-10-2011 13:18

Похоже на тромбоцитопеническую пурпуру.
Цитата:

Этиология и патогенез

При тромбоцитопенической пурпуре тромбоцитопения развивается вследствие разрушения тромбоцитов посредством иммунных механизмов. Антитела к собственным тромбоцитам могут появляться спустя 1-3 нед после перенесённых вирусных или бактериальных инфекций, профилактических прививок, приёма лекарственных препаратов при индивидуальной их непереносимости, переохлаждения или инсоляции, после хирургических операций, травм
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/352/2728/
яндекс вам в помощь.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...0%D0%B0&lr=213

Оранжевое Настроение 16-10-2011 02:56

Ludmila_, не, не оно. Многое не подходит.

Larson4ik, взаимно! :bravo:
девочки, не пойду я к врачам. Я их боюсь. У них жёсткая стереотипная картина мира, и, к счастью ли, или к сожалению, они в бОльшей части своих стереотипов кардинально неправы. Я просто не хочу, чтобы меня начали запугивать. Одно дело, когда человек положтиельно настроен и выздоровление у него идет прекрасно, другое - когда ему уже надавили на мозг своим мегаопытом, и он подавлен и в растерянности. Какое уж тогда выздоровление?
Максимум на что я согласна - это узи сосудов, чтобы просто получить точный диагноз. Завтра попробую доехать.
итак, 5й день. Вес 60,3 (прибавка 400гр на голоде, связываю с тем, что очень много пью, 4-5 литров). Гематомы твёрдые уменьшились в размерах раза в полтора. Ничего не болит. Даже запах изо рта сильно не беспокоит.
Спортом занималась до болезни 2 часа в день. Сейчас ничем не занимаюсь, очкую)) Вчера на даче немного работала, просто в кайф, особо не напрягаясь.

Soltanes 16-10-2011 03:35

Похоже на васкулит, возможно Henoch-Schonlein purpura чаще у детей но бывает и у взрослых. Погуглите. Сдайте хотя бы анализ крови.

Master 16-10-2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 522810)
не пойду я к врачам. Я их боюсь. У них жёсткая стереотипная картина мира, и, к счастью ли, или к сожалению, они в бОльшей части своих стереотипов кардинально неправы.

У них образование, многолетний опыт. А у Вас - сплошные иллюзии.
Впрочем, если поплохеет действительно, к ним и обратитесь. Но надеюсь, ничего серьёзного. Удачи.

Оранжевое Настроение 16-10-2011 07:16

Soltanes, эээ, это Вы чет загнули.
И близко не васкулит, слава Богу.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 522824)
У них образование, многолетний опыт.

Который частенько подводит, ибо из-за кажущейся монументальности этого опыта не видно очевидного...

Я чувстую себя великолепно, динамика весьма положительная, не вижу смысла таскаться по больницам в поисках неизвестно чего..
Нашла подобный случай в интернете, один-в-один, там у девочки такая же ситуация была, она была и у флеболога, и у хирурга, и еще у кого-то, сдала кучу каких-то анализов, потеряла времени вагон. Результат - "гематомы неизвестного происхождения". Потом она на медфоруме писала, и никто ей не ответил, хотя там вроде как много врачей.
Когда случай не "по учебнику", 95% врачей начинают исходить из принципа "что-то делать лучше, чем ничего не делать", хотя зачастую надо просто дать организму время и условия для самоизлечения.
Кто-нибудь смотрел доктора хауса?
Это ж привет полный. Диагноза нет? Делайте самое подходящее по симптомам, и неважно, что у этого действия есть неблагоприятные для организма последствия, порой не просто неприятные, а губительные... главное же - что-то делать, а то пациент умрет.
И ладно бы если бы у нас хотя бы 5% врачей были как хаус, ну, в смысле, такими же ходячими энциклопедиями с нереальной интуицией?
Я думаю, все поняли, о чем я :)
Нормального врача еще поискать надо, да и не в каждом городе он есть...

Оранжевое Настроение 16-10-2011 07:22

сегодня какая-то у меня слабость и злость. Все из рук валится, дети творят чё попало, торт не вышел, потому что рецепт был красивый, наверняка мегавкусный, но никем ни разу не отработанный (что было видно с самого начала, по способу приготовления и соотношению ингредиентов, надо было сразу по своей интуиции действовать, я кулинар с большим стажем, просто немного затупила и подумала, что раз уж напечатали в таком глянцевом журнале, то уж наверняка проверили, а я просто чего-то не знаю), вот теперь придется спасать этот торт, потому что мужу пообещала. И злюсь на все, на всех и на себя.
И дети не дают спокойно 15 минут за компом посидеть, ежеминутно подбегают и чего-то постоянно надо...
Злая я просто почему-то...:x
:blush:

Master 16-10-2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 522850)
Я чувстую себя великолепно

Вот именно это и позволяет Вам пока не обращаться к врачу, да ещё и критиковать врачебную практику.

Оранжевое Настроение 16-10-2011 10:06

Мaster,
возможно, Вы правы.
Однако, врачи - они нужны тем, кто сам выбраться уже не может.
Не всем, в общем.
Критиковать не хотелось, просто так получилось...

Janna 16-10-2011 11:19

Очень здорово, что такая положительная динамика, и результат уже прослеживается.
Очень рада за вас. Держитесь, не злитесь, :-) ведь эффект такой хороший, а торт - мелочи.

Светуля 16-10-2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 522824)
У них образование, многолетний опыт.

не могу не встать на защиту организма и уберечь его от врачей. Если хочешь угробить свой организм-иди к врачу.

У врачей образование к сожалению только о БОЛЕЗНИ, а не о здоровье. Врачи не могут лечить, так как этого НИКТО не может, кроме самого организма, никакие таблетки и ни один врач в мире!

Vermilol уже в своём дневнике очень хорошо написал о врачах. Как же он прав!

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 466945)
врачи вредны, они в основном выписывают таблетки, не лечат, а снимают симптомы. Говорят по американской статистике врачи живут у них меньше, чем не врачи.
Врачам сказали выписывать какие-то таблетки (потому, что договоренность с фирмой и они получают проценты от продаж) они будут это делать. Человек приходит и у него болит что-то одно, так они его "залечат", что потом у него со всеми органами будут проблемы.

Есть врачи хорошие, например, хирурги, они действительно людям жизнь спасают. Но спасают когда? Тогда когда человек уже довел себя до такого состояния, что ему поможет только скальпель. А до этого его здоровьем занимались другие варчи, сводя человека на операционный стол.

Оранжевое Настроение 16-10-2011 13:24

в обед поспала с младшей, после сна такааая слааабость меня подкосила, и раздражение все нарастает...
отвезла детей к бабушке с дедушкой, от неадекватной мамаши подальше :lol: И свалила оттуда по-быстрому, чтоб никому не нагрубить.
Сижу дома, обрабатываю фото со свадьбы, обещала через 2 мес. отдать, в среду срок, а половина не сделана. Еще пару дней назад разбила матрицу на ноутбуке, сейчас приходится через внешний монитор работать, а тут калибровка цвета г..но. В общем, бесит все :help:

Оранжевое Настроение 16-10-2011 13:25

Janna,
Светуля,
Спасибо, девочки, слова поддержки читать всегда приятно :love:

Tat 16-10-2011 13:29

Оранжевое Настроение,
У меня было аналогичное состояние, при чем гайморит, температуру я лечила сухим голодом, а на выходе нереальные отеки и боль в ногах, кое как отошло, через 3 месяца все повторилось в более тяжелой форме.
Погуглила, похоже на тромбоз, пошла на УЗИ, диагноз подтвердили, определили локализацию тромба, направили в больницу (поверь, врачам до тебя никакого дела нет, боятся они только отрыва тромба и легочной эмболии) кололи гепарин, а потом перевели на варфарин (препараты для разжижения крови), через 4 дня отпустили домой, в городской поликлинике до тебя тоже никому дела нет, пока больничный был, ходила отмечалась, потом забила.

В инете нашла про доктора Капралова, стала лечиться по его методу.(Почитай, он отлично все объясняет, кроме того, его аппликации здорово помогают).
К сожалению, никак не могу начать голодать, вот не могу и все. Хочу сейчас пропить курс травок и настроится на голод.

Мой совет: сходить на узи, что бы определиться с диагнозом и локализацией, по крайней мере, можно после голода сравнить результаты.

Оранжевое Настроение 16-10-2011 13:50

Tat, спасибо за инфу, пойду почитаю.
Видишь, я уже думаю - а смысл есть ли мне на узи идти? Из 15-20 гематом осталось всего 2, и они уменьшаются.
ПРо голод - я мечтала поголодать с мая, пока ягода не началась, чтоб не пропустить ее с голодом)))) то день рождения, то пикник, то понос, то золотуха - все никак не могла себя смотивировать.
Потом уже ягоды наелась до отвала, весь август и сентябрь собиралась.
А сейчас очень спокойно и быстро в голод вошла, всему свое время, видимо...
Ну и тут цитата попалась хорошая, не помню чья...
"-как мотивировать себя на работу?
-никак. оставайтесь в ж**е."
Реалия :idea:

Tat 16-10-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 522963)
оставайтесь в ж**е.

:D :D :D
Это точно!

Илья 16-10-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 522963)
на узи идти?

Не идите!А то поставят диагноз,который отвечает в лучшем случае вашему сиюминутному состоянию...начнете лечиться
Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 522959)
кололи гепарин, а потом перевели на варфарин

поможет на время,а голодать и смысла тогда нет,так и останетесь со страхом,с причинами болезни и без умения голодать,как подтверждает пример.
Цитата:

Хочу сейчас пропить курс травок

И,как обычно,паразиты виноваты))))

Оранжевое Настроение 16-10-2011 15:41

Илья, не пойду :)
но, даже если бы и пошла, лечиться точно б не стала :-)
я уже лет 5 аллопатией не пользуюсь, кроме стоматологии

Tat 16-10-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 522998)
поставят диагноз,который отвечает в лучшем случае вашему сиюминутному состоянию...начнете лечиться

голод-это тоже лечение, но надо же знать что лечим и куда идем.
Цитата:

поможет на время

точнее, только снимет симптомы, а вот с причинами болезни на физическом и ментальном уровне разобраться значительно дольше и сложнее, чем сейчас и занимаюсь.
Голоданием снять симптомы тоже несложно, сложнее провести голодание и выход с полным излечением и....добиться стойкой ремиссии в дальнейшем, научиться не допускать этой болячки снова.

Цитата:

И,как обычно,паразиты виноваты))))

как травки, так подразумеваются отравки:lol: , я имела ввиду травки для вен:lol:

Master 16-10-2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 522893)
врачи ... нужны тем, кто сам выбраться уже не может.

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 522940)
Если хочешь угробить свой организм-иди к врачу.
У врачей образование к сожалению только о БОЛЕЗНИ, а не о здоровье. Врачи не могут лечить, так как этого НИКТО не может, кроме самого организма, никакие таблетки и ни один врач в мире!

Вы сначала серьёзно заболейте, а потом, выздоровев без помощи врачей, при условии, что они не смогли вам помочь, пишите эту чушь на пару с автором, на которого ссылаетесь.

Оранжевое Настроение 16-10-2011 15:44

Сложный был для меня день.
Хотелось забить на голод и выпить вина.
Весь день в слабости и раздражении.
Больше 7 дней, думаю, голодать не стану.
Без физнагрузок мышцы ослабнут, этого не хочу. И спорт пока не буду начинать, ноги очистятся, потом начну.
Выйду на соках, потом СМЕ, потом просто ЗОЖ.

Tat 16-10-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523000)
лечиться точно б не стала

я тебе описала стандартный курс лечения, ничего нового врачи не придумают, ну разве что пропишут бинтование и компрессионный трикотаж,да покруче (аптекам тоже жить надо!!!)

Думаю, сама разберешься как справиться с этой бякой и не допускать рецидивов.

Илья 16-10-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 523001)
травки для вен

Нет травок для вен,как и нет для ушей или красоты)
Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 523001)
надо же знать что лечим и куда идем.

Врачи в этом - слабое подспорье.
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 523002)
Вы сначала серьёзно заболейте, а потом, выздоровев без помощи врачей, при условии, что они не смогли вам помочь, пишите

Значит я имею право писать)))
Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523003)
Выйду на соках

А вот это не советую.Соки - просто мода.Еште то что собирались пить.

Светуля 16-10-2011 16:09

Цитата:

Вы сначала серьёзно заболейте, а потом, выздоровев без помощи врачей, при условии, что они не смогли вам помочь, пишите эту чушь на пару с автором, на которого ссылаетесь.

Я знаю о чём я говорю. Я не ссылаюсь на каких то авторов. Я знаю, как мыслят врачи. Мне один врач однажды всю правду рассказал и показал, как врачи работают и что для того, чтобы выжить и не потерять свою професию он не в коем случае не должен был допустить одного-чтобы человек выздоровел. Вы не понимаете, какая мафия эти все врачи. Но многие мыслят так как Вы и защищают врачей, не зная всей правды.

Larson4ik 16-10-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 523007)
Нет травок для вен,как и нет для ушей или красоты)

А я читала во многих источниках, что каштан конский и диосмин (сладкий апельсин), очень полезны для вен.

Оранжевое Настроение 16-10-2011 16:36

Цитата:

А вот это не советую.Соки - просто мода.Еште то что собирались пить.

а поподробнее можете? :blush:

Светуля 16-10-2011 16:39

Цитата:

выздоровев без помощи врачей,

Вы можете выздороветь только с помощю своего организма и непоколебимой веры и уверенности в то, что вы выздоровеете. Врачи об этом понятия не имеют.

Оранжевое Настроение 16-10-2011 16:39

Светуля,
да Вы жестко, конечно.
Вы правы в том, что все врачи, которые работают в системе здравоохренения, в конечном счете, действуют во вред организму в целом.
Однако, многие из них об этом не знают и свято верят в свое светлое предназначение....
А те, кто выходит из системы, аллопатией уже не лечит... Он ее только использует для диагностики и статистики... да и то, не все.

Светуля 16-10-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523022)
Светуля, Однако, многие из них об этом не знают и свято верят в свое светлое предназначение....

Оранжевое настроение, Вы как будто мои мысли читаете:-) . Только что об этом собиралась написать, что врачи сами свято верят в то, что делают... Вом в чём проблема. Вы совершенно правы!

Оранжевое Настроение 16-10-2011 16:46

Радует то, что все больше врачей перестают стесняться иметь свое личное мнение, противоположное мнению системы.
Например, когда я оформляла старшего в сад, одна тетя из высшего руководства дет. поликлиникой пыталась меня полечить на тему прививок (нет у нас их, и не будет), я уже спокойно к этому отношусь, каждому своё, а моим детям - хороший иммунитет. В итоге она жутко соболезновала моим несчастным детям, недозаплатившим за качественную вакцину системе, нашему детскому саду и даже соседям :D
А вот еще одна сказала "я Вам этого не должна говорить, но я Вами восхищаюсь, Вы большая молодец, что не ставите прививок и самостоятельно следите за здоровьем своих детей, а не вешаете это на врачей." Подробно расспрашивала меня про наш образ жизни и просила совета как выбраться из постоянных простуд.... Врач - у пациента :prv03:
Молодец она, не гордится и не стремается.
И в саду медичка - "Вы не ставите прививок? Какая молодец."
В общем, у них тоже глаза-то уже потихоньку открываются...

Светуля 16-10-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523022)
Светуля,
да Вы жестко, конечно.

Я просто не могу по другому на эту тему, так как знаю всю правду о системе и просто жалко людей, которые умирают медленной смертью, которым уже так запарили мозги, что они больше во врача верят чем в бога...

Светуля 16-10-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523026)
Радует то, что все больше врачей перестают стесняться иметь свое личное мнение, противоположное мнению системы

Да, это очень радует. Процесс идёт!:-) В Америке, не знаю, как сейчас, но пару лет назад врачей, которые рассказывали пациентам, как они сами себя могут вылечить или лечили с помощью нетрадиционных методов ( в основном голоданием, свежим воздухом, прогулками, изменением питания и образа жизни в целом, в общем банально простыми вещами) сажали в тюрьму и отнимали диплом и разрешение "лечить". Кстати особенно тех, кто и от спида вылечивал этими простыми методами. Все пациенты у них выздоравливали, а кому это надо, система же обанкротится. На раковых и спидовых больных миллиарды же зарабатываются.

Master 16-10-2011 19:18

Цитата:

Значит я имею право писать)))

Да)) И при этом нет необходимости критики врачей.
Какой диагноз? Как вылечили? Подтверждено ли анализами?
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523012)
Я знаю, как мыслят врачи.

Должен огорчить Вас - не знаете.
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523012)
Вы не понимаете, какая мафия эти все врачи.

Не хочу Вам грубить, но это утверждение - чушь собачья.
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523021)
Вы можете выздороветь только с помощю своего организма и непоколебимой веры и уверенности в то, что вы выздоровеете.

Эх, уморили.))) Вы хоть раз к стоматологу обращались?
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523027)
жалко людей, которые умирают медленной смертью

В этом виноваты врачи?

Илья 16-10-2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523020)
а поподробнее можете?

http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=11
http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=46
Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 523019)
А я читала во многих источниках, что каштан конский и диосмин (сладкий апельсин), очень полезны для вен.

А я читал что без мяса жить нельзя.
Цитата:

Сообщение от Василий
Не верте никому и никогда тем кто говорит == ты вот это съеш, и у тебя убудет, рассосется == и т.д.

начинается круговорот: ВРАЧИ -ЛЕКАРСТВО - ОПЕРАЦИИ. Кому то на время даже помогает, а кому-то не очень, а кто-то даже мрет от этого (не вынес дозы лекарств или операции). Люди, которые не переносят лекарств или боятся операций, или им это не помогло на протяжении длительного времени, начинают пить травки, носить на руках браслетики а на шее камушки, ходить к бабушкам и знахарям, загонять в кровь озон и всякие там добавки, чистить клизмами кишки, спазмировать маслом печень, пить мочу и чуть ли не жрать кал.

Светуля 16-10-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 523081)
Должен огорчить Вас - не знаете.

Увы, Вы не можете даже себе представить, сколько всего я знаю. Желаю Вам всего хорошего!:hi:

Илья 16-10-2011 19:59

Цитата:

Да)) И при этом нет необходимости критики врачей.
Какой диагноз? Как вылечили? Подтверждено ли анализами?

Бехтерева и Крона.Какие подтверждения анализами?Это генетические заболевания)))
Факт что ходить не мог - хожу и более.Кишечник весь цел,а у моего знакомого - исполасован.
Но согласен что не во врачах дело,а в общей массе людей: спрос рождает предложение, а не наоборот.Большинство не хочет\может думать\жить самостоятельно,отвечать за свое здоровье,лучше что бы кто-то...И не важно это целители или врачи,лекарства или травы.Все это один и тот же подход,в легких вариациях.
О чем и говорит Василий.
И преступная организованность (мафия) в медицине присутствет!Только она имеется во многих других организациях: в церкви,в промышленности,в политике...где нет?)) Но еще не говорит что все в сговоре,хотя все в доле))Все люди вообще в доле - экономика едина как организм.

Janna 16-10-2011 20:00

Цитата:

У меня было аналогичное состояние, при чем гайморит, температуру я лечила сухим голодом, а на выходе нереальные отеки и боль в ногах, кое как отошло, через 3 месяца все повторилось в более тяжелой форме.

Т.е. у вас проявились гематомы после сухого голода или просто после гайморита?

Janna 16-10-2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 522810)
очень много пью, 4-5 литров)

Вы каждый день столько пьете?

Оранжевое Настроение 17-10-2011 01:46

Janna,
нет, первые три дня жажда была сильная.
Теперь 2-3.

Оранжевое Настроение 17-10-2011 01:50

6й день. 60,1. Гематомы уменьшились от прежнего размера раза в 2.
Чегой-то мне сегодня хреново.
С утра раздражение, накричала на старшего за каприз, сама себе удивилась.
Тошнит.
Пальцы рук отекшие.
Отвеса нет уже 2 дня, почему? Отеки, что ли? О чем это говорит?
Опытные голодальщики, ау!!!
Хочу сегодня выходить начать. Не могу ничего поделать с раздражением, зачем близким-то страдать?
до КД неделя, так что это вряд ли ПМС, значит, связано с голодом.
До обеда жду советов, а потом, если тошнить не будет, начну выходить.

Tat 17-10-2011 05:08

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523150)
С утра раздражение, накричала на старшего за каприз, сама себе удивилась.
Тошнит.

на криз не похоже?

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 523102)
Т.е. у вас проявились гематомы после сухого голода или просто после гайморита?

гайморит-СГ-выход-отеки и боли

У меня тромбоз глубоких вен, чисто внешне никаких гематом, даже варикоз едва заметен

Оранжевое Настроение 17-10-2011 07:59

Tat, возможно, он и был, но я уже выхожу :)
Собственно, я и не планировала долго голодать.
Съела в обед яблоко, самое вкусное яблоко на свете :)
Потом через часок - помело, тоже, офигенно вкусное.

Оранжевое Настроение 17-10-2011 08:00

Кстати, варикоза у меня вообще никогда в жизни не было. А может ли быть тромбоз без варикоза?

Master 17-10-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523095)
Увы, Вы не можете даже себе представить, сколько всего я знаю.

Судя по бреду, который Вы пишите о врачах - о медицине Вы ничего не знаете. Может быть, Ваши познания велики в какой-то другой области - с этим не спорю.
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 523101)
Какие подтверждения анализами?Это генетические заболевания)))

Рентген, МРТ.

Janna 17-10-2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523150)
Отвеса нет уже 2 дня, почему? Отеки, что ли? О чем это говорит?
Опытные голодальщики, ау!!!
Хочу сегодня выходить начать. Не могу ничего поделать с раздражением, зачем близким-то страдать?
до КД неделя, так что это вряд ли ПМС, значит, связано с голодом.

По своему опыту знаю, что связано это с печенью, точнее с потоком токсинов, которые она уже не в силах вывести. Я всегда спасаюсь тюбажем: стакан горячей минералки, а потом на правый бок на грелку мин на 40, час. Протоки хорошо очищаются, все сбрасывается в толстый кишечник. Если самопроизвольного стула не бывает, то делаю клизму. И самочувствие резко улучшается. Делаю так и на голоде и после выхода. У меня обычно если не сделаю после голода, то отечность наблюдается.

Оранжевое Настроение 18-10-2011 13:14

И все-таки, это был ПМС. Зря я вышла....
Ем сырое, но не моно.
Ем мало.
Вес стоит.
Ноги в том же состоянии, немного осталось гематом и они твердые.

Светуля 18-10-2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523553)
Ноги в том же состоянии, немного осталось гематом и они твердые.

Оранжевое настроение, у моего сына кстати было что то похожее, что и у вас, спустя где то 10 дней после простудного заболевания, реакция на вирус. Я думаю, что это у Вас тоже просто реакция на какой то вирус и само пройдёт.

Я тогда была в шоке, у него столько гематом было на руках и ногах, что уму не постижимо, и когда старые уходили, новые появлялись. У моего сына ничего не болело и он был в здоровом состоянии. Я с ним оббегала тогда кучу врачей, сдавали кровь пару раз (какой это был стресс для ребёнка! Как вспомню, так аж плохо становится, но я тогда ещё была не "опытная" и наивно думала, что врач способен помочь:D ). Врачи сказали, что все анализы в норме и что причину они не знают и вообще не знают, что это (естесственно, откуда им такое знать:D ), а для лечения дали какие то таблетки! которые полетели в мусор быстрее, чем врач мне их в руки дал:D . Я тогда помню офигела, как легкомысленно врачи дают этот яд, даже не зная, что у человека за болезнь и ему пофиг, как эта химия скажется на всём организме. С тех пор мы забыли, что врачи существуют. Ну а эти гематомы ушли сами где то через месяц, потом через две недели опять были, но очень мало и в слабой форме и только неделю. После этого прошло уже 4 года. Повторений не было, сын после этого даже простудами ни разу больше не болел. Но я его тогда и ничем не лечила, организм сам справился.

Светуля 18-10-2011 18:31

Цитата:

Эх, уморили.))) Вы хоть раз к стоматологу обращались?

Master, для меня например то, что Вы пишите и Ваши отрицания -ещё бОльшая чушь. Вы думаете так, а я иначе. Но мне пофиг, как вы думаете. Не Вы же одни форум читаете. Из-за Вашей категоричности у меня даже появилась возможность, написать правду, напомнить,
что прежде чем пойти к врачу нужно сто раз подумать. Спасибо Вам!

И моё мнение о врачах не изменится, сколько бы постов Вы мне не писали. Уж много всего увидела своими глазами, читала, наблюдала, анализировала. После всего этого увиденного верить врачам просто деградация.

У Вас просто ещё глаза закрыты, как и у большенства людей. Так как если бы это было не так, то фарма-промышленность просто бы обанкротилась, а так она процветает во всю и ей нужны жертвы. Люди, которые сами логично не мыслят, а тупо верят врачам, это самые лёгкие жертвы, на них проще всего деньги зарабатываются. Когда то Вы проснётесь и поймёте, что ни один врач в мире Вам не может помочь.

На счёт стоматолога. Да я вам такое могу рассказать, что уши повянут. У стоматолога тоже цель-заработать деньги. Мы же в капитализме живём!
Хорошо бы было, если бы стоматологи делали только нужную работу, рвали зуб, если надо и молчали, а то гонят чушь собачью, ставят ядовитые пломбы с веществом амальгам, говорили мне, если я не буду делать профессиональную чистку хотя бы раз в год, то разовьётся парадонтоз и кариес (уже 7 лет не делаю, кариеса и других страшилок и в помине нет, стоматолог говорил в последний раз "ждите, скоро должен появится":D ). Потом стоматолог спросил или я пастой пользуюсь хорошей, та которая с флуридом, я сказала, что конечно же нет:D , сказала, что это же яд, я же не враг своему организму. Он был в шоке. Но врачи сами являются жертвами, они думают, то что они в универе учили, то святое. Им эта фарма-пром тоже так запудрила мозги, что они, тупо верят их идолам, не помимая, что у тех, только одна цель.
Кстати стоматолог когда то сказал, не в коем случае не еште много фруктов и овощей, они способствуют кариесу, сказал, чтобы я ела мясо и картошку:D . Я всё делаю наоборот врачам и поэтому здорова!

Master 18-10-2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523615)
моё мнение о врачах не изменится, сколько бы постов Вы мне не писали.

Светуля, мне абсолютно безразлично Ваше мнение о врачах. Честно! И в то же время мне не нравится, когда их - врачей, поливают грязью, да ещё и необоснованно. Я не врач. Мой папа тоже не врач. У меня даже среди друзей нет врача. Так что причин защищать кого-то лично не имею. Но, к моему сожалению, с врачами мне пришлось иметь дело часто. И если бы не они - я бы тут уже не писал. Несколько раз (!) эти люди спасали мою жизнь! А Вы тут что-то толкуете о деньгах. Я ни рубля не заплатил! Полис ОМС, знаете ли, имею.
Таблеточки, знаете ли, все не любят, но в некоторых состояниях приходится выбирать: таблеточки или смерть.
Кстати, когда Вас лично прижмёт жизнь (а рано или поздно это случится, разве что внезапная смерть этому сможет помешать, ну например от фибрилляции предсердий) - Вы именно к врачам и обратитесь. Повторюсь - когда прижмёт! А не когда Вы превосходно себя чувствуете.
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523615)
Когда то Вы проснётесь и поймёте, что ни один врач в мире Вам не может помочь.

Разумеется! Настанет день, когда уже никто и ничто не сможет помочь. В этом я не сомневаюсь ни на секунду, кого бы это ни касалось. Но, опять же, хочу спросить Вас - при чём здесь врачи?

новаяЭльфочка 18-10-2011 21:02

Оранжевое Настроение, молодец что не пошли по врачам! :bravo:

По моему по вашим симптомам, это не тромбоз, а тромбоцитопения у вас была... синяки проявляются от падения уровня тромбоцитов в крови. Допустим пошли бы вы сдавать анализы, ну выявились что низкие тромбоциты, а дальше что? причин для тромбоцитопении - воз и маленькая тележка, т е даже не понятно от чего она может возникнуть. А как лечат тромбоцитопению аллопатическая медицина??? Таблетками гормонами, преднизалоном и т п., которыми они лечат все, что не знают как лечить.
Вот пусть Master расскажет)

А представьте что будет с вашим организмом, если по нему ударить синтетическими гормонами...

А на голодании организм сам начинает производить те гормоны, которые ему нужны и в нужных ему количествах, а поэтому болячки излечиваются!!!

Полностью поддерживаю мнение Светули :idea:

Светуля 18-10-2011 21:09

Master, Вы всё понимаете по своему. Я не имею в виду отдельных врачей (среди них есть и "порядочные"), а систему в целом, которой нужны больные люди.

Master 18-10-2011 21:24

Светуля, Вы тоже понимаете всё по-своему и надо сказать - весьма однобоко. Я уже много врачей встречал и абсолютно со всеми находил общий язык. Да, они иногда грубят. Этому есть причины. Да, они иногда уделяют мало внимания. Этому тоже есть причины. Да, они не всегда и не всем улыбаются. И этому есть причины. Да, они не всегда считают нужным говорить всё как есть на самом деле. И этому тоже есть обоснованные причины.
И нет никакой системы в целом, которой нужны больные люди. НЕТУ! В Вашей личной фантазии - есть, а в реальности нет. Два раза я лежал в больницах Москвы и Московской области за последний год и всю систему прекрасно знаю изнутри. Нет там ни лиц заинтересованных в Вашей болезни, ни мафии, о которой писалось выше.

Светуля 18-10-2011 21:32

Master, Вы не понимаете, о чём я. Врачи и фармакология уже бы давно вымерли, если бы не было больных.

Master 18-10-2011 21:33

Светуля, что касается лекарств, то если Вы в сознании, Вас никто не заставит принимать таблетки. Максимум - предложат. Ваши обвинения фармбизнеса - просто эмоции.

Master 18-10-2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523670)
если бы не было больных.

Так как это невозможно, врачи и таблетки будут всегда.
Но никто Вас не заставляет к ним обращаться, не правда ли? :-)

Светуля 18-10-2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 523671)
Светуля, что касается лекарств, то если Вы в сознании, Вас никто не заставит принимать таблетки. Максимум - предложат. Ваши обвинения фармбизнеса - просто эмоции.

В том то и дело, Master, я то в сознании и имею способность думать, прежде чем что то сделать. Я уже выше написала, что
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523673)
Люди, которые сами логично не мыслят, а тупо верят врачам, это самые лёгкие жертвы, на них проще всего деньги зарабатываются

И фармакологии наплевать на здоровья людей, им миллионы нужны, а для этого нужны больные люди, понимаете о чём я? А большинство людей к сожалению наивны и сами не хотят быть ответственными за своё здоровье, как стадо коров, куда скажут туда и бегут.
Я не говорю об отдельных случаях (в частности о Вашем заболевании), а о системе в целом, о медицинском бизнесе.

Master 18-10-2011 22:05

Светуля, я понимаю о чём Вы.)) У Вас эмоции, а почему - мне неизвестно. Давайте коротко рассмотрим обыденный вариант:
У человека развивается острый инфаркт миокарда. Если он сообразить успел - вызывает 03. Бесплатно приезжает "Скорая помощь". Врачи бесплатно вкалывают ... или ... . Бесплатно человека везут в больницу. Далее бесплатное мед. обслуживание; бесплатные лекарства, бесплатное питание (если наш герой выжил). При необходимости, возможность бесплатно получить квоту на операцию и так далее.
Итак, наш герой, мало того, что выжил, так ещё и не потратил денег!
Я Вам реальность описываю. А вот "фармакологи, которым наплевать на жизни людей, которым нужны только миллионы" - плод фантазии. Не Вашей лично, конечно, фантазии, но фантазии, с которой Вы почему-то солидарны.
:4u:

Светуля 18-10-2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 523676)
Давайте коротко рассмотрим обыденный вариант:
У человека развивается острый инфаркт миокарда. Если он сообразить успел - вызывает 03. Бесплатно приезжает "Скорая помощь". Врачи бесплатно вкалывают ... или ... . Бесплатно человека везут в больницу. Далее бесплатное мед. обслуживание; бесплатные лекарства, бесплатное питание (если наш герой выжил). При необходимости, возможность бесплатно получить квоту на операцию

...и в конце концов бесплатно умереть:4u: .

А какой образ жизни вёл этот человек, чтобы получить инфаркт? Кого слушал, какие таблетки в себя забрасывал и т.д. Фарма- и пищевая пром уже на нём столько заработали, что можно и бесплатно забрать и прооперировать:D , а потом, если выживет, дальше таблеточками кормить.

Master, Я не вижу смысла Вам больше что то разьяснять, притом в чужом дневнике. Вы из-за кучи деревьев леса не видите.

Master 18-10-2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523681)
А какой образ жизни вёл этот человек, чтобы получить инфаркт?

А какой бы ни вёл ОЖ человек, что-то причиной смерти человека быть должно.
Задача современной медицины - как можно дальше оттянуть смерть. И задача эта успешно выполняется. Платить за это или нет, просить помощи у врачей или нет - решать каждому.
Думаю, останемся при своих.))) Я буду продолжать обращаться за мед. помощью при необходимости, а Вы не будете этого делать. Пока состояние здоровья позволяет. И пусть это состояние длится как можно дольше. :prv03:
За сим откланиваюсь, было приятно пообщаться.

Леший 19-10-2011 00:20

Оранжевое Настроение, хорошее упражнение при таких проблемах: жим ногами лёжа,такой станок есть в любом фитнесс центре и все упражнения лёжа на пресс. Основная задача отогнать кровь!
Мне видеться,что где-то в последнее время согрешили в питании, грузанули печень и результат на "лицо". И то что на голоде появилась раздражительность, опять же она. И то что стали голодать, однозначно правильно, только мне кажется, здесь нужен системный подход.

Оранжевое Настроение 19-10-2011 04:56

Мaster,
медицина, все-таки, не бесплатна, как ни хотелось бы в это верить.
Мы платим за нее всяческие налоги и страховые взносы.
И, по иронии судьбы, тот кто вынужден платить больше всех (молодые топ-менеджеры, бизнесмены с высоким белым доходом), практически бесплатной медициной не пользуется...
В основном, ею пользуются те, кто почти ничего за нее не платит (малоимущие семьи, бабушки-дедушки) - которые, опять же, по иронии судьбы,не особо приветливо относятся к первой категории граждан, которая, как раз, им эту пресловутую бесплатную медицину и оплачивает...

новаяЭльфочка 19-10-2011 04:57

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 523031)
Да, это очень радует. Процесс идёт!:-) В Америке, не знаю, как сейчас, но пару лет назад врачей, которые рассказывали пациентам, как они сами себя могут вылечить или лечили с помощью нетрадиционных методов ( в основном голоданием, свежим воздухом, прогулками, изменением питания и образа жизни в целом, в общем банально простыми вещами) сажали в тюрьму и отнимали диплом и разрешение "лечить". Кстати особенно тех, кто и от спида вылечивал этими простыми методами. Все пациенты у них выздоравливали, а кому это надо, система же обанкротится. На раковых и спидовых больных миллиарды же зарабатываются.

На эту тему 2 жутких случая из реальной жизни:

1. У молодой женщины появилось в груди какое-то уплотнение, она конечно пошла к врачу (бесплатно), врач провел диагностику и определил рак груди. Она в ужасе, врач сказал, что уже все очень запущено и надо срочно резать. Он ее так запугал, что она пошла на срочную операцию, даже не подумав пройти диагностику у другого врача. А оказалось "ложная тревога" - рака у нее не было! что выяснилось после того, как одна грудь уже была отрезана. Представьте состояние этой женщины после всего...в суд она подала, но так ничего и не добилась. Жутко.

2. Другая молодая женщина забеременела, пошла вставать на учет в ЖК бесплатно и сдавать необходимые там анализы. Один из анализов показал наличие вич инфекции. Ее сразу отправили в соответствующее заведение, где выдали ей кучу таблеток бесплатно, которые она должна принимать, чтоб ребенок не заразился. Она всю беременность пьет эту жуткую химию, рожает ребенка, у ребенка нету вич, но какой то он не очень здоровенький. Через пару месяцев после родов, она сдает еще один тест на вич, который показывает отрицательно! У нее не было никакого вич, просто тесты не точные и среагировали непонятно на что, когда она была беременной. Ну вот, она тоже подала в суд за моральный ущерб и ущерб здоровью ребенка, и тоже ничего не добилась.

Оранжевое Настроение, спасибо за ваш дневничок! - теперь я вижу по факту, что тромбоцитопению можно лечить голодом. У меня сестру лечили гормональными уколами от этой фигни, у нее такое состояние было паршивое после этого преднизолона, это синтетический гормон группы кортикостероидов....А потом я нашла инфу на просторах инета, что во время голода в организме повышается уровень естественных кортикостероидов, в частности кортизола. Так вот ей надо было поголодать, а не гормоны колоть!!! ну щас слава Богу у нее все хорошо, но она все время боится что опять начнется. Я ей и раньше говорила, что надо голодать ...а теперь я окончательно в этом убедилась :prv03: :prv03: :prv03:

Столешников же пишет об этом: что в современной медицине все, что они не знают как лечить, они лечат кортикостероидами.. просто вдаряют гормонами наугад, авось поможет...

Оранжевое Настроение 19-10-2011 06:45

Леший,
с понедельника у меня спортзал снова в расписании ;)
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 523699)
Мне видеться,что где-то в последнее время согрешили в питании, грузанули печень и результат на "лицо". И то что на голоде появилась раздражительность, опять же она.

В питании-то вряд ли, оно у меня веганское (кроме сыра с плесенью, пожалуй), и больше чем на 50% сыроедское....
А вот с алкоголем, да, грешки есть.... часто выпиваю винцо с тем самым сырком. И немного (пару бокалов), но регулярно....
Надо менять отношение к алкоголю. Это в планах.
А раздражительность - это точно был ПМС.

Оранжевое Настроение 19-10-2011 06:52

Травничка, ой, а сколько у меня сроеди знакомых таких жутких случаев? даже погибший ребенок подруги :cry:
по вине врачей, которые потом просто в страхе за свой попец начали тупо делать ошибку за ошибкой, фальсифицируя документы и факты, и просто нагло врать в глаза, без тени вины и сожаления...
Это - система, это такая беспощадная машина, с вектором на бабло (как и все искусственно созданные системы в этом мире), которая в определенный момент просто начинает переть вопреки всему...
Есть, есть врачи, которые ВРАЧИ...
КОторые любят помогать людям обрести здоровье... Но - повторюсь - из аллопатии они ВСЕ рано или поздно уходят, понимая ее несостоятельность и бесполезность в долгосрочном плане...

Травничка, за дневничок - пожалуйста :creator: Очень рада, если он кому-то будет полезен!!!

Master 19-10-2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523732)
Мaster,
медицина, все-таки, не бесплатна

Конечно. А как Вы себе представляете полностью бесплатную медицину??
А в случае критических состояний, человек может рассчитывать на мед. помощь без оплаты наличными. Миллионы людей в настоящее время живы только благодаря современной мед. помощи. В одних случаях платной помощи, в других бесплатной.

Леший 19-10-2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 523753)
А вот с алкоголем, да, грешки есть.... часто выпиваю винцо с тем самым сырком. И немного (пару бокалов), но регулярно....

Ну вот вы и сами озвучили причину, чтобы вопросов не оставалось и тема была закрыта, попробуйте сразу выпить 1.5 литра и посмотрите, что будет на следующий день. Мышцы ног, особенно икры будут болеть так, как будто вы всю ночь грузили вагоны с углём. Этот эксперимент стоит того, чтобы один раз его провести и не сомневаться.

Оранжевое Настроение 20-10-2011 05:46

Леший,
я столько не смогу :oops:
мне правда больше 2х бокалов не лезет. Наверное поэтому мне нравится. Потому что мне не бывает плохо от вина.
не, я не каждый день же выпиваю.
раза 2-3 в неделю :oops:
я бы хотела сократить до 1 раза в неделю для начала...

Оранжевое Настроение 07-05-2014 10:34

Re: Тромбоз????? (5 дней)

Всем привет!
Для справки - вдруг кому-то пригодится?
Прошло 3 года.
Гематомы рассосались в течение какого-то непродолжительного времени и больше ни разу я подобного на себе не наблюдала.
А от начала появления гематом и до начала голодания прошло примерно 2 месяца, в эти 2 мес. положительной динамики не было.
То есть, за 5 дней голода я излечилась. :super:

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.