Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вернуть кундалини (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12170)

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 16-10-2011 20:35

Вернуть кундалини (14 дней)

Приветствую всех форумчан. С моего последнего голодания прошло много времени. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9374 Первое изменение- в декабре прошлого года со мной произошло то, что я назвала просветлением.

Далее у меня случился опыт поднятия кундалини, это было неописуемо и к сожалению закончилось очень драматично (я была в гостях у родителей в России, всё вылилось в кучу насилия и в итоге меня отправили в дур. дом). К счастью мне не давали никаких медикаментов и я оттуда вышла и уехала...прошло примерно 5 месяцев, физическое состояние ужасное, полностью упала в низкие вибрации, всё тело болит, набрала очень много лишнего веса, курила...

Что хочу- во-первых чтобы боль ушла, лёгкости в теле, бросить курить и оооочень скучаю по энергии, по волне...Прошу поддержать и если кому-то есть что посоветовать по поводу кундалини буду очень благодарна. Завтра-первый день. Тему специально завела заранее-чтобы было стыдно прерывать :-)

Ledi_Myrka 16-10-2011 23:36

Re: Вернуть кундалини (14 дней)

как все духовно запущено:D
а что это хоть за кундалини такое?

Успехов вам, по осторожней с восточными учениями:-)

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 17-10-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523135)
как все духовно запущено:D
а что это хоть за кундалини такое?

Успехов вам, по осторожней с восточными учениями:-)

Кундалини, это вкратце энергия. Я не интересуюсь никакими учениями, искала информацию уже по факту, чтобы разобраться что произошло.

Sotofa 17-10-2011 20:57

"Кемь брал, Казань брал... Кундалини не брал"... :D

Ledi_Myrka 17-10-2011 23:42

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao , не выговоришь прям имя, как на русском звучит?:-)

вы уже начали голод? Как самочувствие

Lika 18-10-2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 523108)
Первое изменение- в декабре прошлого года со мной произошло то, что я назвала просветлением.

В чем заключалось это изменение?

Jseven 18-10-2011 04:23

Цитата:

то, что я назвала просветлением

Цитата:

в итоге меня отправили в дур. дом

А там какой диагноз написали?

sk100 18-10-2011 12:09

У Неподготовленного организма вполне может крыша поехать,
(если это кундалини).
Вообщем организм надо готовить специальными упражненими.
Если вам нетерпится (специальных упражнений вам наверное никто не скажет) то делайте малый небесный круг каждый день(обязательно) и подолгу. То может и случится.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523428)
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao , не выговоришь прям имя, как на русском звучит?:-)

вы уже начали голод? Как самочувствие

Голод начала, прошёл один день приехала мама в гости и всё накрылось. :blush:

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 523448)
В чем заключалось это изменение?

На психологическом плане я была полностью счастлива, изнутри, независимо от чего-либо вовне, сумела всех простить и себя тоже, вообще произошло разотождествление с личностью, как будто вся моя жизнь была фильмом.

На физическом плане были ощущения в голове, как-будто черепная коробка приподнялась, голова расслабилась, там гулял ветер :D Ощущала, как вокруг головы что-то движется.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 523451)
А там какой диагноз написали?

Они мне ничего не давали, кроме первого успокаивающего укола. Диагноз-стресс. Но с собой пытались дать таблетки от шизофрении и биополярного расстройства, типа они успокаивают :x Но их никто не стал пить.

Евочка 18-10-2011 20:56

Не зная броду не лезь в воду. Какая Кундалини, Господи прости? Куда Вы лезете, не зная основ? Азов? Если хотите окончательно свихнуться, то продолжайте в том же духе. Вам надо заземляться-есть мясо, картошку. И забыть о том, что нам нужно как козе баян-Кундалини поднимать.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 21:00

Цитата:

Сообщение от sk100 (Сообщение 523544)
У Неподготовленного организма вполне может крыша поехать,
(если это кундалини).
Вообщем организм надо готовить специальными упражненими.
Если вам нетерпится (специальных упражнений вам наверное никто не скажет) то делайте малый небесный круг каждый день(обязательно) и подолгу. То может и случится.

Я не делала ничего специально и о существовании кундалини не имела понятия. И уж точно бы не поверила в то, что всё это существует. Мой знакомый сделал мне тайский йога-массаж и после этого всё началось. Я чувствовала энергетическую волну во всём теле, дыхание совершенно изменилось и я чувствовала, что дышу не я, тело само дышит. Не могла спать, не хотелось вообще. Между мною и "массажистом" происходили вообще странные вещи, нас физически притягивало друг к другу магнитом. Дико часался и пульсировал "третий глаз". Я была в состоянии некого транса, когда родители меня такой увидели, решили что я попала в секту и меня посадили на наркотики, приехала скорая (платная), сделала анализы и объявила, что у меня в крови героин, марихуана и кокаин вместе (на следующий день они же опровергли это и сказали,что ничего не было)-всадили мне укол какой-то анти-наркотический, после которого мне стало совсем плохо, было очень жарко, я пыталась раздеться, но меня постоянно накрывали одеяло, не давали пить, потом энергия пошла прям физической волной по животу...потом меня избивал и допрашивал отец...Несколько дней держали взаперти и избивали, а потом уже сдали в дур.дом...:-(

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 523653)
Не зная броду не лезь в воду. Какая Кундалини, Господи прости? Куда Вы лезете, не зная основ? Азов? Если хотите окончательно свихнуться, то продолжайте в том же духе. Вам надо заземляться-есть мясо, картошку. И забыть о том, что нам нужно как козе баян-Кундалини поднимать.

Вообще-то сложно жить после этого просто так ходить на работу-шоппинг-есть-спать. Почему вы считаете, что мне это не нужно ? Я эту энергию не поднимала и не просила об этом. Всё произошло само. Мне теперь засунуть голову в землю и всё забыть ? Это невозможно.

Ledi_Myrka 18-10-2011 21:09

Ужас просто :cry:
и что отец прям сильно избивал?:cry:

А тот кто делал вам массаж, чем небудь поил вас или может курнуть дал? Читал ли он какие молитвы при этом?
Хотя он мог и про себя их читать.

Ну и что вы сейчас думаете делать? Может вам лучше поехать в монастыре пожить и просто держать строгий пост?
Мне кажется это лучший вариант и там со старцами поговорить о своих проблемах. По сколько дела я думаю действительно плохи.

Навредил вам ваш друг очень сильно

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523659)
Ужас просто :cry:
и что отец прям сильно избивал?:cry:

А тот кто делал вам массаж, чем небудь поил вас или может курнуть дал? Читал ли он какие молитвы при этом?
Хотя он мог и про себя их читать.

Ну и что вы сейчас думаете делать? Может вам лучше поехать в монастыре пожить и просто держать строгий пост?
Мне кажется это лучший вариант и там со старцами поговорить о своих проблемах. По сколько дела я думаю действительно плохи.

Навредил вам ваш друг очень сильно

Нет, ничего мы не употребляли. Никаких молитв он тоже не читал, зачем ? Сейчас я работаю и не могу уехать в монастырь, хотя мысли такие есть и даже есть знакомый монах-буддист, который может помочь попасть в любое место. Почему вы считаете, что мой друг навредил ?

Derby 18-10-2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 523654)
Несколько дней держали взаперти и избивали, а потом уже сдали в дур.дом...:-(

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, какой кошмар!!!:-( Очень вас жаль.

От всей души желаю вам удачи.

У меня сына друзей, мальчика лет 21 сдали в дурдом и кололи ему там лекарства, что у него ноги отнялись и он ходить потом не мог. Вполне нормальный мальчик, просто в пубертате был. Потом его родители еле его оттуда вытащили. Не кому такого не пожелаешь.

И вы такая молодая, у вас все будет хорошо, удачи вам!

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 21:19

Когда я приехала, была в глубокой дыре...Мне мой гомеопат посоветовал "тяжёлую физическую работу" в неё я и ушла. Сейчас отпуск и впервые время как-то выкарабкиваться, прорабатывать всё, что надо было держать в себе. Что делать не имею понятия. В голову приходит только одно- поднимать вибрации любым способом.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 18-10-2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523662)
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, какой кошмар!!!:-( Очень вас жаль.

От всей души желаю вам удачи.

У меня сына друзей, мальчика лет 21 сдали в дурдом и кололи ему там лекарства, что у него ноги отнялись и он ходить потом не мог. Вполне нормальный мальчик, просто в пубертате был. Потом его родители еле его оттуда вытащили. Не кому такого не пожелаешь.

И вы такая молодая, у вас все будет хорошо, удачи вам!

Да, я там видела много таких примеров, когда из человека именно делают овоща, всё это жутко. Опыт этот действительно не простой, не знаю успею ли в этой жизни как-то всё это проработать. С отцом не могу общаться, он навязывается и искренне не понимает, что такое необычное случилось,что я "обиделась". Он ведь меня спасал ! :hz:

Спасибо !

Derby 18-10-2011 21:56

Читала, что Никита Джигурда тоже был в этом заведении, тем не менее, это не помешало ему творчески развиваться и достичь в жизни каких-то высот. Вот отрывок из его интервью из газеты сегодня:

"Тогда меня сразу же и запекли в дурку. Мне кололи по семь уколов в день: и транквилизаторы, и абрикосовое масло, которое вызывало галлюцинации.
Но этот опыт мне очень пригодился. Я вышел через две недели — мать забрала под расписку. Хотя мне нужно было лежать месяц—два — тогда меня бы просто превратили в овощ. Получив этот удар, я понял, что в мире все не так просто. Но тогда, когда я вышел 14 мая, я впервые в жизни услышал, как чирикают воробьи и как шуршат листочки."

Это просто опыт в жизни и наверное он был нужен зачем-то:hz: :hz: :-(. Прсто очень мне жаль вас по человечески.

Пусть у вас все получится так как вы хотите и с голоданием, в том числе, удачи вам, хорошо, что у вас есть работа, тот мальчик, сын моих знакомых так и "ищет себя", он сложный, но вполне нормальный парень, очень надеюсь, что потихоньку все образуется и у вас и у него.

Sotofa 18-10-2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 523663)
...Что делать не имею понятия. В голову приходит только одно- поднимать вибрации любым способом.

Послушайте, что вам Леди Мурка советует - сходите в церковь обязательно и поговорите с батюшкой, неспроста все это... :-(
А ваши эксперименты по "поднятию вибраций" уж точно до добра не доведут, тем более, в голоде мы очень уязвимы...
(Похожие ощущения на те, что вы описали, были у моей подруги перед первым эпилептическим припадком...)
Берегите себя, не доводите до беды... :prv03:

Леший 19-10-2011 00:34

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, опишите подробно ваше состояние До и ПОСЛЕ. Особенно мировоззрение,что поменялось.

Ledi_Myrka 19-10-2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 523661)
Нет, ничего мы не употребляли. Никаких молитв он тоже не читал, зачем ? Сейчас я работаю и не могу уехать в монастырь, хотя мысли такие есть и даже есть знакомый монах-буддист, который может помочь попасть в любое место. Почему вы считаете, что мой друг навредил ?

Потому что - это оккультизм, а он только вредит очень сильно, да и по вашему рассказу вижу это. Действительно можно провести остаток дней в дурке....
Возможно ваш друг вам подселил сущность не хорошую
а монастыри - я православные имела в виду, только там вас спасут и вы там ощути в 5 раз сильней положительные вибрации )))Еще круче чем при массаже вашего друга .:-)

Сами думайте, выбор за вами

Искра 19-10-2011 03:31

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, а как псориаз- не беспокоит вас больше ?

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 19-10-2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523707)
Потому что - это оккультизм, а он только вредит очень сильно, да и по вашему рассказу вижу это. Действительно можно провести остаток дней в дурке....
Возможно ваш друг вам подселил сущность не хорошую
а монастыри - я православные имела в виду, только там вас спасут и вы там ощути в 5 раз сильней положительные вибрации )))Еще круче чем при массаже вашего друга .:-)

Сами думайте, выбор за вами

Спасибо, православие мне вообще не близко. Причём тут массаж и оккультизм у меня в голове не укладывается.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 19-10-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 523701)
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, опишите подробно ваше состояние До и ПОСЛЕ. Особенно мировоззрение,что поменялось.

До и после массажа ? Я выросла в не-религиозной семье, где есть какая-то вера по умолчанию, но она весьма примитивна, без интереса и любопытства. До я была агностиком скорее чувствовавшим, что некая сила существует, но слишком аналитически мыслящим человеком чтобы податься в какое-либо учение, секту, что угодно. Любой путь казался мне не оправдывающим себя, потому что я искала какую-то глобальную истину и не понимала, чем мне должна помочь в этом например йога или каббала. Поэтому я всегда "шла" одна и просто много думала. У меня склад ума философа, я например не считала, что зло и добро можно разложить по полочкам, потому что не известно чем обвернётся всё в последствии и какое влияние будет на самом деле иметь тот или иной поступок. Я до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя в меня пытаются подселить моральную вину, мол всё таки есть зло и Бог его не создавал/не причастен к этому. Я учусь отвечать на "зло" добром и мне скорее ближе принятие всего как одно целое. Но это желание исходит из меня внутри, как процесс саморазвития, не из страха перед грехами и другими неприятностями :-) Вроде как желание научиться летать на самолёте. Удобнее и приятнее, чем добираться до дальней цели пешком. Вообщем я долго сидела, отбрасывала любые учения для себя и думала, очень много думала всегда. Я искренне не понимала почему люди просто так живут едят-спят-работают etc. и практически никто не интересуется кто он, зачем он живёт ? Во всяком случае никого из моих знакомых так эти вопросы не мучали, как меня.

После массажа и кундалини... конечно я совсем сломала себе мозг разными мыслями. Во первых я поняла что высшие силы/разум есть и это главное. Больше не нужно гадать всё ли тут у нас так случайно и неконтролируемо. Пока я склоняюсь к тому, что во первых всё вокруг это энергия-это и есть Бог. И я тоже. По исходным качествам. Это не значит, что я приписываю себе создание мира etc. etc. Может быть есть изначальный источник и есть отдельно создатель этой вселенной, why not ? В любом случае я поняла, что эта сила связана с природой и многие банальные вещи и неприметные люди открылись для меня в новом свете. Я стала больше интересоваться простотой. И для меня уже нет пути назад.

Coco 19-10-2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao (Сообщение 524008)
До и после массажа ? Я выросла в не-религиозной семье, где есть какая-то вера по умолчанию, но она весьма примитивна, без интереса и любопытства.
...

Хорошо написала!:hi:

Ledi_Myrka 19-10-2011 21:32

Написано печально. От сюда и такие трагедии в семье и то ли еще будет.
Уже дурдом был, что дальше?

По моему у кого есть склонность к шизофрении, то голодать нельзя или я ошибаюсь?Раз врач поставил такой диагноз, значит по любому что-то есть
Дыма без огня не бывает,просто так врач не будит ставить такой диагноз. А голод может новые приступы вызвать

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 19-10-2011 21:46

Только что стало очень забавно. И что я тут собственно флужу ? Дуальность проявила себя в полной мере. Один похвалил, другой поругал. Засим всем спасибо ! Освободим место людям, действительно голодающим в данный момент. :hi:

Soltanes 19-10-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 524023)
Раз врач поставил такой диагноз, значит по любому что-то есть
Дыма без огня не бывает,просто так врач не будит ставить такой диагноз. А голод может новые приступы вызвать

Где Вы прочли что был поставлен диагноз шизофрения? Дедушка Аника как раз и разработал метод РДТ применяя его для лечения больных шизофренией и очень успешно.

Леший 20-10-2011 05:45

Цитата:

Поэтому я всегда "шла" одна и просто много думала. У меня склад ума философа, я например не считала, что зло и добро можно разложить по полочкам, потому что не известно чем обвернётся всё в последствии и какое влияние будет на самом деле иметь тот или иной поступок. Я до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя в меня пытаются подселить моральную вину, мол всё таки есть зло и Бог его не создавал/не причастен к этому. Я учусь отвечать на "зло" добром и мне скорее ближе принятие всего как одно целое. Но это желание исходит из меня внутри, как процесс саморазвития, не из страха перед грехами и другими неприятностями Вроде как желание научиться летать на самолёте. Удобнее и приятнее, чем добираться до дальней цели

БлизкО!!!
Цитата:

Может быть есть изначальный источник и есть отдельно создатель этой вселенной, why not ? В любом случае я поняла, что эта сила связана с природой и многие банальные вещи и неприметные люди открылись для меня в новом свете. Я стала больше интересоваться простотой. И для меня уже нет пути назад.

Здорово, без лишних слов, рад за вас.

Fea 20-10-2011 18:58

очень грустно и обидно за тех кто по ошибке попал в дурку к горе-врачам.
одну мою знакомую мама за взятку пристроила в дурку, ради тогго чтобы развести ту с ее мужем. Типа посидишь и поумнеешь. девочка провела в этом ужасном месте 2,5 недели и если бы не муж который за нее боролся - то сидеть бы ей там еще 2 месяца. Врачи ей напрямую говорили что у нее ничего нет, но раз мама так хочет - то сидеть ей там до тех пор пока мама так хочет. И диагноз ей ведь тоже какой-то поставили. Сказали что не скажут какой, но порадовали что она пнд на учете.

Antishok 27-10-2011 04:33

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao привет!!! я вот сухим голоданием,бегом и йогой справился с посещением дурки. и тоже была именна та же тема,как поднять вибрации вновь и держаться на гребне волны тоже.и я понял,что наш ум мешает всему. потом надо изменить подсознание- и тогда можно научится управлять реальностью.ну а главное- это из эгоистического сознания стать альтруистическим.я вот учусь всему этому...
пс. а тебя в хаар сдавали?

Ledi_Myrka 27-10-2011 05:05

Цитата:

а тебя в хаар сдавали?
Куда ?

Ну если все до дурки доходят, то явно это что-то не правильное учение у вас какое-то

Искра 27-10-2011 05:14

Наблюдала в больничке однажды ( я была посетитель)такую картинку:
Молодая красивая девушка не могла есть- ее тошнило от еды. А все ее уговаривали, стыдили, наезжали. Она так и лежала- никого их слушать не хотела. Там была какая-то проблема в семье- типа родители развелись.
Так родители сдали ее в дурку ....
Дальше не знаю что с ней было.

румба 27-10-2011 05:22

Мурочка, голубушка, ну вы же леди, не пристало вам пальчиком указывать, тому, кто что-то по вашему неправильно делает. Сами придут в вашу веточку и поучатся, если найдут, чему поучиться.

Ledi_Myrka 27-10-2011 05:26

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 525916)
Наблюдала в больничке однажды ( я была посетитель)такую картинку:
Молодая красивая девушка не могла есть- ее тошнило от еды. А все ее уговаривали, стыдили, наезжали. Она так и лежала- никого их слушать не хотела.
Так родители сдали ее в дурку ....
Дальше не знаю что с ней было.

Так может у нее истощение было. анарексия , а это психологическая болезнь. Не думаю, что родители будут вредить своему ребенку и желать плохого.
Скажу честно, судя потому что я читаю . они не случайно оказались в таком доме. не их вина, а вина тому, кто преподнес им сие псевдо-духовное учение.
Сейчас молодежь попадает под многие сектантские влияния , так что я не чему не удивляюсь.

Если б это был мой ребенок, я б отлупила б за такие учения, а все книжки и такие друзья подверглись инквизиции , сделала б все что б вразумить и спасти от духовной смерти.
И в какой небудь православный реабилитационный центр бы отправила

Это только мое мнение:-) Спорить не будем:prv03:

Ledi_Myrka 27-10-2011 05:28

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 525921)
Мурочка, голубушка, ну вы же леди, не пристало вам пальчиком указывать, тому, кто что-то по вашему неправильно делает. Сами придут в вашу веточку и поучатся, если найдут, чему поучиться.

Да я понимаю, пытаюсь промолчать, но не получается пока :D

Искра 27-10-2011 05:43

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525923)
Скажу честно, судя потому что я читаю . они не случайно оказались в таком доме. не их вина, а вина тому, кто преподнес им сие псевдо-духовное учение.
Сейчас молодежь попадает под многие сектантские влияния , так что я не чему не удивляюсь.

Это была обычная больница - терапия .
Девочка просто не могла есть- ее тошнило от еды.
Никакого учения там не было.

Родители нанесли девочке психологическую травму, а потом сами же ее в дурку и упекли.

Jseven 29-10-2011 06:57

Кундалини - йога любви, Ни один мастер не станет ее преподносить ученику, чье сердце не готово. Посколько это нанесет вред прежде всего ему самому. Об этом говорит в частности буддийский проповедник геше Джампа Тинлей. Любви к ближнему а не к себе.
Хотите учиться любви, научитесь любить родителей для начала.

А заторчать нахаляву можно и проще.

Леший 29-10-2011 14:19

Вы знаете Jseven, я пошёл другим путём : я сначала научился любить себя, а через это я стал уважать других. Для меня это был единственный верный путь.

Ledi_Myrka 29-10-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 526864)
Вы знаете Jseven, я пошёл другим путём : я сначала научился любить себя, а через это я стал уважать других. Для меня это был единственный верный путь.

А как себя научиться любить?
Вот я задавала вопрос психологом на одном форуме , не кто не смог ответить.

Все говорят, ты себя не любишь, полюби себя. А как научиться себя любить и как понять , что я себя не люблю?

Я не вижу того. что я себя не люблю, мне кажется наоборот, а то что мне говорят, просто мода какая-то на любовь к себе. Все говорят, а сами не понимают как надо и объяснить не могут

Короче давно в поиске ответа на этот вопрос :-)

румба 29-10-2011 14:59

Есть вещи, которые бывает невозможно объяснить, но к пониманию их может придти каждый стремящийся

Леший 29-10-2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 526870)

С кандачка так не ответить: для начала надо разобраться где вы настоящая, а где просто привычки, где ваше мнение и ваши мысли , а где просто навязали. Для этого надо стараться всё делать самому, пускай не правильно, зато это ваши ошибки, винить здесь кроме себя не кого. Да делать так, чтобы себя уважать, в своих глазах расти и не смотреть на других, каждый день хоть маленькая, но победа.

Ledi_Myrka 29-10-2011 15:06

А вот мне папа говорил, что я себя не люблю раз довела себя до такого состояния, ем мясо, сладкое.
А я думаю тот кто себя балует вкусненьким , тот и любит себя:4u:

Вячеслав 29-10-2011 15:23

Вернуть кундалини - звучит примерно как, вернуть любимого! :-) :peace:

tata 29-10-2011 18:57

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, здравствуй! :prv03:
Как дела?
Такие ощущения, что ты описываешь в первом посте мне очень знакомы.
Со мной так же было.
Резко открылась "крышка", светло, пусто, просторно, свежий ветерок в голове, заполнил весь череп.Стало очень светло и радостно на душе.
Это случилось на второй или третьей неделе длительного голодания.
Этого не забыть никогда.

И моя энергия дала мне творчекий толчёк, усилил и укрепил меня.
Я тогда так и подумала --"просветление", просто в голове и в правду стало светлее, я перестала сомневаться, прекратился мысленный диалог-спор. Стало всё проще и яснее.

Мне это очень помогает в принятии правильных решений теперь.
А когда я чувствую некоторое "загрязнение" в голове---лучший способ просветлить мозги это поголадать.

Удачи тебе и...поменьше раказывай о своих открытиях в реале.
:love:
Серость будет с этим бороться, чтобы поставить тебя в свои ряды.

Леший 29-10-2011 19:21

Моё мнение,что "любимую" уже не вернуть. Раз ОНА уже пошла на верх ,то назад пути нет. Здесь надо научиться, чтобы эти подъёмы были не так болезненны. Лучше медленно подниматься в гору, зато постоянно, чем резко , а потом срываться и больно падать.
Хотя каждому своё: у меня самого было несколько таких резких подъёмов с последующими кошмарными падениями, но это самые яркие моменты моей жизни и я их не на что не променяю. Будет возможность всё повторить, повторю не задумываясь.

Jseven 29-10-2011 20:04

Цитата:

Все говорят, ты себя не любишь, полюби себя. А как научиться себя любить и как понять , что я себя не люблю?

Это как мир с самим с собой, когда ты понимаешь, что ты - хороший )) как поет Гришковец ))) Это не как гордость или радость что ты крут или что ты о себе думаешь чего я добился. а наоборот, без всяких добиваний. как ребенок. пошел разбил вазу, получил двойку, но все равно хороший и любимый.
Это не что-то вроде такого: хочу чтобы меня любили такую как я есть . глупую капризную злую и высокомерную. Это добраться внутри до того места где ты изначально хороший. без наслоений.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 29-10-2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Antishok (Сообщение 525894)
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao привет!!! я вот сухим голоданием,бегом и йогой справился с посещением дурки. и тоже была именна та же тема,как поднять вибрации вновь и держаться на гребне волны тоже.и я понял,что наш ум мешает всему. потом надо изменить подсознание- и тогда можно научится управлять реальностью.ну а главное- это из эгоистического сознания стать альтруистическим.я вот учусь всему этому...
пс. а тебя в хаар сдавали?

Привет, я не знаю что такое хаар. Я была в обычной психбольнице, в палате номер 6 =))) Когда проснулась там, чуть не засмеялась, потом поняла, что лучше бы сдерживать свои эмоции. Что ты имеешь ввиду под изменением подсознания ? Я думаю у меня итак довольно альтруистичное сознание, я всегда стараюсь помогать людям. Напиши плиз как тебя в дур.дом угораздило, если хочешь приватным сообщением.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 29-10-2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525913)
Куда ?

Ну если все до дурки доходят, то явно это что-то не правильное учение у вас какое-то

Я согласна, что в дур. дом случайно мало кто попадает, всё-таки я не имела контроль над собой, обычно человек себя сдерживает, где надо соврёт, где прикинется...а тут у меня все эти механизмы были отключены, когда отец меня допрашивал я ему столько всего рассказала...:D :hz: Самое забавное было, когда мой отец написал заявление на моего друга, его бедолагу держали в милиции и потом к нам домой (где меня держали родители) пришёл товарищ из органов, я ему там такое выдала, что он сказал-мальчик конечно странный, но ваша дочь атас !!! :D

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 29-10-2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 526864)

Да, у меня похоже. Я стала намного терпимее и теперь в моменты, которые бы меня раньше сильно раздражали я думаю "на этом месте должна по идеи появиться агрессия, но её нет". Особенно если вникать чем я отзеркалила ту или иную проблему, сразу всё становится на место. Любить других помогает, если стараться видеть не человека, а его душу. Уважать урок, который он проходит и те (сложные) условия,в которых мы все находимся.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 29-10-2011 21:16

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 526953)
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, здравствуй! :prv03:
Как дела?
Такие ощущения, что ты описываешь в первом посте мне очень знакомы.
Со мной так же было.
Резко открылась "крышка", светло, пусто, просторно, свежий ветерок в голове, заполнил весь череп.Стало очень светло и радостно на душе.
Это случилось на второй или третьей неделе длительного голодания.
Этого не забыть никогда.

И моя энергия дала мне творчекий толчёк, усилил и укрепил меня.
Я тогда так и подумала --"просветление", просто в голове и в правду стало светлее, я перестала сомневаться, прекратился мысленный диалог-спор. Стало всё проще и яснее.

Мне это очень помогает в принятии правильных решений теперь.
А когда я чувствую некоторое "загрязнение" в голове---лучший способ просветлить мозги это поголадать.

Удачи тебе и...поменьше раказывай о своих открытиях в реале.
:love:
Серость будет с этим бороться, чтобы поставить тебя в свои ряды.

Спасибо ! Приятно было прочитать. Опыт действительно ценный, потому что первый. До этого были только мысли, слова, как будто шла вслепую куда-то. Плюс я нашла это в себе, непосредственно в телесных переживаниях, что было для меня совершенно новым, потому что искала я снаружи.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 29-10-2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 526958)
Моё мнение,что "любимую" уже не вернуть. Раз ОНА уже пошла на верх ,то назад пути нет. Здесь надо научиться, чтобы эти подъёмы были не так болезненны. Лучше медленно подниматься в гору, зато постоянно, чем резко , а потом срываться и больно падать.
Хотя каждому своё: у меня самого было несколько таких резких подъёмов с последующими кошмарными падениями, но это самые яркие моменты моей жизни и я их не на что не променяю. Будет возможность всё повторить, повторю не задумываясь.

А сколько времени проходило между подъёмами ? Делал ли ты что-нибудь, или процесс происходил "без твоего участия" ? У меня было куча сомнений, "моя" ли это энергия, либо моего друга. Пока вроде как пришла к тому, что энергия принадлежит всем, и если уж она пошла-значит механизм работает.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 29-10-2011 21:30

Цитата:

Я не вижу того. что я себя не люблю, мне кажется наоборот, а то что мне говорят, просто мода какая-то на любовь к себе. Все говорят, а сами не понимают как надо и объяснить не могут

Короче давно в поиске ответа на этот вопрос :-)

Я сейчас не претендую на какой-то единственно верный вариант, но попробовать стоит:
Представь себе, что твоё тело и разум- новорождённый ребёнок, он нуждается в твоей заботе и ласке. Далее смотри на себя отстранёно: что малыш, опять требуешь шоколадку ? Хорошо, получишь конечно. Но давай-ка сначала скушаем салатик, а потом один ломтик чёрной шоколадки. Что, опять думаешь о проблемах, чего-то боишься ? Не бойся, я с тобой. Проявляй нежность, заботу и ласку к своему телу и уму. Воспитывай их,но мягко, без насилия. Это и есть в моём понимании любовь к себе.

Ledi_Myrka 30-10-2011 04:53

Спасибо за совет, а ты сейчас голодаешь и что и как делаешь , что ты не чего не пишешь?

Пиши, интересно :-)

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.