![]() |
Зажралась , потерялась .....ищу выход
Открываю чужую историю голодания , интересны особенно люди с большим весом , начинаю читать как начинали и что на сегодня .
Что чувствовал тот или иной человек , как боролись с аппетитом, с чего начинали. Перескакиваю на сегодняшний день, та же самая борьба,только более уверенная . Позади куча сброшенного жира,негативных мыслей и привычек . А между строк о голодании маленькие семейные истории счастья, радости и драмы. Уже много лет я пытаюсь плыть по течению правильного питания и постоянно срываюсь . Сегодня мне необходима поддержка и понимание . мне совсем не хочется накладывать бандаж на мой желудок. Трудно осозновать , что я проигрываю в этой борьбе. Голодание практиковала в 25- 28 лет. сбросил 50 кг , после рождения ребёнка набирала и и голодала по Бреггу. В 35 лет неудачно закончилось голодание,28 дней ., мышцы ослабли, нехватка белка , расстояние между дискми уменьшилось , зажаты нервы в позвоночнике. 2 месяца в больнице , костыли , и боль....много боли Сегодня мне 46 лет , 3 года назад Боженька одарил меня доченькой ., и всё то у нас ладком в семье ... но ...... Я Потерялась , зажралась , заболело , заскрипело , страшно за себя и принцесску..... Доктор предложил хирургический подход к этому делу. Как всё просто и как трудно вернуть себя , свои мысли и позитивный настрой в давно проверенный способ жизни ,искусство голодания. Поддержка это всё таки великая сила и я очень надеюсь ,что в этот раз подойду к голоданию правильно. Я здесь совсем новенькая, надеюсь мне не будет одиноко. Вес 117 кг рост171 http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Re: Зажралась , потерялась .....ищу выход
Привет, сколько собираешься голодать ? Обязательно тщательно очистить кишечник (я пью по 25 г глауберовой соли на пол литра тёплой воды первые два дня голодания). Также важно убрать из вида всё съедобное, если возможно. Помогает также мысленно настроиться, попросить кого считаешь нужным (ангелов, вселенную etc.) очистить тело. И пить много воды- минимум два литра в день.
Удачи ! |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Цитата:
На всякий пожарный закупаю на 4-5 дни кучу пицц, пельменей, дочке ватрушек с ягодами, мужикам мясных пирожков - все в морозилку, обязательно для ленивцев мужского пола должно быть про запас куча сырых и вареных яиц... Разогреть и сварганить яичницу они и сами могут, правда? Когда семья кушает, шелестит обертками, грызет мясо и гудит от удовольствия, я обычно ретируюсь в отдельную комнату, надеваю наушники и слушаю любимую музыку. На нос прищепку. :D (Шучу) Когда аппетит пропадет (на 5-ый день максимум), тогда в кухне мне становится абсолютно фиолетово кто там и что грызет. Наоборот, начинаю готовить в утроенном размере, и появляется мания накормить все, что шевелится... Так что, Бог в помощь! :prv03: И семья, надеюсь, тебя поймет и простит наши "страдания фигней", как они это называют. :D |
Цитата:
С малышкой мне легче, на кашу манную ..... мне *фиолетово* Завтрa начну готовиться, уменьшать калораж , кефирчик ,соки ит.д...... приводить свои мысли в правильный настрой. Спасибо, нерыжая Sotofa! http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Привет:prv03: Все будит хорошо, все получиться. Лучше каскадами голодайте, так безопасней и легче
|
бурёнка,:prv03: я думаю есть у вас отличная мотивация у маленькой принцессы мама должна быть только королева. :)))
У вас есть такое маленькое счастье, так что вы должны жить долго и счастливо:))) |
Цитата:
Я своей мамуле очень благодарна за то, что она с детства закармливала меня салатами. У нас всегда в холодильнике было много томатов, лука, зелени, и я, придя из школы голодная, нарезала себе тарелку салата с капелькой масла и уплетала его за две щеки, хотя... чаще всего ленилась и ела овощи без превращения их в какое-либо блюдо. Так и сейчас помидоры-огурцы ем с удовольствием. Любимая еда с детства. :D А младшему братишке (у нас разница - 11 лет) мама все время добавляла в салат сметану или майонез, говорила, что мальчику пища посытнее нужна, да закармливали его просто... Угостят нас конфетами, я ему свою отдаю, маленький же... Вот и ест сейчас мой братишка майонез тоннами, конфеты, торты... и лишний вес имеет немаленький... :-( |
Цитата:
Цитата:
КОРОЛЕВИШНОЙ БЫТЬ ТРУДНО! Особенно после 45. Незаметно так возрастной процесс продвигается, как положено по природе, согласно физическому течению времени. Морщинки, болячки, и всякое такое по нарастающей.! Стоит ли бояться нормального естественного , физиологического явления!??? С рождением дочки эти мысли отошли , болячки в игнор. , косметика ,тренажеры пылятся.....не до этого ,пеленки , первые шаги , первые слова. Оглянулась, в зеркало присмотрелась , испугалась. Чужая и толстая , Баба Барбариха из этого зеркала глядит. За последние 3 года , все попытки , оздоровления , похудения заканчивались почти безрезультатно. Ну да ладно, какие наши годы? Поголодаю, шлаки с надуманным маразмом в туалет сброшу , конструктивно распланирую стратегию дальнейших действий. .......................... Вот так сразу начать длительное голодание я не смогу , да и не хочу. Попробую с малого ,,1-3 дня , каскадами , перекатами ...интуитивно , и уверенно.. Сейчас потихоньку снижаю калораж . Фрукты , овощи , кефирчики,и всякое другое в минимуме. Всем спасибо за поддержку!http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Я думаю все будет у вас хорошо, мы ту тут все вместе боремся с одной проблемой, так что пишите, рассказывайте, очень хорошо воодушевляют чужие дневники, которые описывают успешные голодания.
|
Цитата:
За 3дня правильного питания, ушло почти 2 кг. Но вчера был поздний семейный ужин с друзьями . Нет , я не переела , и никакого алкоголя. 1 кг вернулся. Пока я ещё не готова вступить в голод. Читаю похудейско-голодно- очистительную литратуру , скачала в E-book. Таскаю в суммочке эту книжку и запихиваю в подсознание умные мысли при любой свободной минутке , на остановках , в транспорте ,в перерывах на работе. Реконструкция души ,сознания тела началась. Очень надеюсь , что к середине след.недели созрею на первые 24-36 ч. голода. У меня должно получиться в этот раз , или уговорят молодую мамку - 46 летнюю развалюху- толстуху , бандажированные доброжелатели -знакомые и друзья на операцию . ( МОДНО И На ПОТОК шунтируют и завязывают желудки в 21 веке . Шунтируют и мозги толстушкам , ведь так проще. ) Калории сегодня не считаю , выходной, прогулка с дитём , после 17-00 только ромашковый чай. Перед сном , расслабуха и работа с подсознанием на след. день ... и КЛИЗМА......... Всем хорошего и здорового настроения ! .................................................. ................. клизме давно пора поставить памятник .................................................. ............ В курортном городе Железноводск Ставропольского края открыт памятник клизме. Скульптура высотой полтора метра и весом 350 килограммов, представляющая собой троих детей-ангелов, которые несут над головами огромную клизму, установлена на территории санатория "Машук Аква-Терм". http://i005.radikal.ru/1110/cf/de67a083c2fe.jpg Пока еще несостоявшаяся , невошедшая в искусство голодания http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
НЕПРАВИЛЬНЫЙ день , неправильная еда , с сыном цапанулись , разошлись , помирились . Срыв на печенье и шоколад.
Кофе растворимое химическое аж 4 чашки. и ЕЩЁ ХОЧУ .. С БУТЕРБРОДОМ...( эх, не пробить толстокожую даму советами и видеоблогами. ...Ладно перетерплю, поздно уже... Завтра новый день , новые мысли, не впервой .......в НАЧАЛО с капустным МОЧАЛОМ. Всем хорошего и здорового настроения ! http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Пора принимать решение или Жор возьмет своё, сброшенные пару кг и веру в себя.
Настраиваюсь на разгрузочный день . Чаи травяные ( мёдок чуток ) соки разбавленные водой( этой фруктовой радости полон дом) Только жми соковыжималку . Завтра сын уезжает , он сегодня свою деву - подругу привел в гости . Жарит , варит , Рецепты интернетовские осуществляет , угощает, о любви деве на ушко шепчет , чесноком благоухает, пироги запекает ............ .....Только бы съели всё сегодня или с собой увезли........................... А В животе у нас для теста не должно быть много места. Нам строит, умножая нашу массу, обыкновенный хлебушек гримасу Нам помогает умереть... снедь. (интерн. афоризма ) .................................................. . так что буду думать с этой минуты о КОМПОТЕ очистительном на 36 часов. Начнем с чая очистительного. Для клизмы, места нет , народу много насегодня. Ах, да я ж приседала и танцевала хороводом с соседскими детишками больше часа. физ. нагрузка разруливает. До обеда углеводы неполезные, обманчиво вкусные , травят * блин * мою организму, в жир перестраиваются. Утро вечера Голоднее. Как там сложится завтрашний день у моего зажравшегося организма!????http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Что-то я на Ютуб подсела в последнее время... :shuffle:
Буренка, погляди, какая прелесть! http://www.youtube.com/watch?v=s-kVC...ayer_embedded#! Твоя принцесса, наверн, такая же лапочка :prv03: |
Цитата:
Не ГОЛОДАЕТСЯ , НЕ ВРЕМЯ ЕЩЁ. Чего злить себя и кормить обещаниями с вечера? Утро вечера голоднее. Буду работать дальше над телом и душой! Голодать буду .. зуб даю...вовремя... Пойду , почитаю профffипохудеянок(м.р. не знаю как) Долгоголодающим ...моя особая УВАЖУХА Желаю всем Удачного похудейского ЗДОРОВОГО настроения вес 115.5 кг http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
для Мурочки нашла вкусную диету. Но у нас нужно в нее вкладываться (от этого точно похудеешь:)) А у вас она , наверно, легко и без особых материальных затрат пойдет:
Необыкновенно популярной сейчас является манго-молочная диета, позволяющая существенно снизить вес. Для этой цели подходят очень спелые и нежные манго. Их нужно съедать утром, днем и вечером, обильно запивая молоком. В манго много сахаров, а зато протеинов нет вовсе, в молоке все наоборот, сахаров мало, а протеинов – хоть отбавляй. По этой причине манго прекрасно сочетается с молоком: одно покрывает дефицит другого. В процентном отношении нужно на 3-4 кг манго брать 4-5 л молока, но конкретное количество для каждого зависит от общего состояния здоровья и индивидуальных особенностей |
Цитата:
У нас действительно с фрукатми и овощами благодать . А ТОЛСТЫХ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ .http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
бурёнка, обленился народ! Зажрался! :D
|
Цитата:
Народ никогда не виновен ! Народ поймёт что надо делать! |
Цитата:
Чудо какое, ТТТ... Ради этого стоит жить, худеть, молодеть и проч-проч-проч... :prv03: :prv03: :prv03: ЗЫ. Там Ваенга поет? К шансону приучаете? :D |
физически люди мало работают,и без воздуха живут, а так на работе в офисах затра...ся до черных мушек в глазах. А потом гипоксии, гиподинамии, кушать хочется... и не до жизни .:(
|
«Дохлая кошка» (Васютин Александр
Психологическая диета или скажи «Нет» лишнему весу) ***Положи свои руки на колени ладонями вверх. На правой ладошке ярко и образно представь себе тот продукт, который тебе есть особенно вредно. Представь его максимально подробно — с запахом и вкусом. А на левой ладошке также ярко представь что — то, что неизменно вызывает чувство отвращения (например, дохлую кошку, неделю пролежавшую на помойке). После этого сомкни руки в замок и так продержи их не менее 30 секунд. В это время могут появиться самые разнообразные ощущения в голове: чувство движения в голове, переливания, жара и т. д. Если ты проведешь это упражнение достаточно хорошо, то отвращение к данному продукту тебе почти гарантировано. Это упражнение можно использовать не только при ожирении, но и в других случаях, когда надо отвратить себя от нежелательных действий. ..................................... Это я с подсознанием так работаю . Там еще много Всяких образов Ничего на меня не действует . Дохлую кошечку , заменила тухлой мышкой.Она у нас недавно , после отравы синего цвета ,3 дня под диваном покоилась. ОБжора ненасытная .... жрёт чего не попадя ..... По запаху и нашли, выносили с рвотными позывами,парфюмом диван облили. http://s005.radikal.ru/i209/1110/5e/7820b752c0bd.jpg ТАК вот .....эту мышь я в гавнючий растворимо- вреднючий кофе НЕСКАФЕ ...Плюх...ручонки кверху...стаканчиком поболтала над головой,ни капелюшки не обронила.... Представила .. до тошноты и уснула. С этим подсознанием я могу говорить только перед сном, да и то не успеваю .... засыпаю, е-book по башке.... плюх... В 5 утра до работы эту картинку с запахами в голове держала. В 6 кофеёк ядовитый на ура прошел. После тошнота подкатила , картинка конечно зависла в головном компе. И ведь опять сейчас пью эту дрянь ....Не тошнит уже .. Может в колбасу эту мышь задвинуть ,А?... Неее в хлеб не смогу -это святое , у меня к нему уважительно- нежное отношение. ...................... Ну чес . слово я ищу выход и пытаюсь исправить свои зажорные привычки и срывы. Наверно , надо было дохлую кошку вставлять в мозги..афтор-дохтор сказал же ....Кошку http://s017.radikal.ru/i405/1110/7b/097cae605f1c.jpgкто хочет дальше почитать ......и образно поиграться Пока ещё ....Чукча -читатель ....интереснейшего , познавательного форума голодушек http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки, Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Печень. Почки. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. |
Грустные какие-то мотивации :-(
Между колыбелью и бизнесом ого-го расстояние... Экак мы уже 3/4 отмахали чтоль? НЕНЕНЕ! :D Нам что, значит, телевизор и дача до старости остались? Там же самый плодотворный и длинный жизненный период не описан! А сколько можно всего сделать, и поездить по свету, и с парашютом попрыгать, и клад найти, и проч. проч. проч... и еще детей родить, кстати... :D Любовницу тоже вычеркиваем. :super: Постель тоже можно удлинить - как то - стиральная машина, обеденный стол, лифт, люстра :blush: :D И еще добавить - жена президента и Нобелевская премия... :prv03: |
бурёнка, вот тебе позитив!!! :prv03:
"Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля! Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада." http://s009.radikal.ru/i308/1110/d0/a756274a25a2.jpg Самую могучую пушку, я думаю, воспитательница лепила, как эталон. :D У Даниила аж 4 пушки... У Егора вообще пушки нетуууу... :cry: А Диляра слепила самую старую пушку, лет эдак на 80-90... :D |
А насчет растворимого кофе,тут никакой мотивации не нужно. Это не кофе совсем, а коричневая краска в чашке. Мне давным-давно стоматолог сказала, хочешь белые зубы, перестань пить эту краску...
Есть замечательный молотый кофе мелкого помола. Я его завариваю точно так же - заливаю кипятком, постоит минуты 3 и готово.) Поначалу непривычным вкус казался, а теперь так привыкла, что даже всех девочек к такому кофе приучила на работе... Поначалу все на запах сбегались - как у вас вкусно кофе пахнет. Сейчас весь роддом с утра так благоухает. :D Короч, с растворимой бурдой не сравнить. :prv03: |
А на меня не действуют дохлые кошки :-( . Мне хоть полуразложившийся труп . если я есть хочу. я буду есть:shuffle:
бедный- бедный мыш:D Люблю мышат, они такие симпатичные , носики, глазки)) |
Цитата:
Надо на холодильник пришпандорить!:D |
Поржала над пушками. И кошками.:D
Мне тоже пофиг всяческие демотиваторы, если я хочу жрать, я буду жрать. Ужос. |
Вам бы ник поменять! А то он какой-то, ну не для голодающего он, и не для того, кто хочет попроваться и зож вести. Моё мнение, конечно!
Удачи вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не голодающая я ... бурёнка, временно ...думу думаю , книжки , форум почитываю , питаюсь травой , ботвой и всякой разной снедью . Чего торопиться? Опыт голодания у меня есть . Вот только 10 лет назад ... печальный результат . Страх в подсознании . А то что попробуюсь... не сумневаюсь. Цитата:
.............................................. Что за фрукт ????? Кто знает??? Сегодня купила.! Араб -продавец на рынке сказал сладкий . Больше не куплю ,виноград с мандаринами вкусней. http://s017.radikal.ru/i414/1110/a2/b194368b718d.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1110/ba/b50148032176.jpg Всем удачи и хорошего настроения!http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Цитата:
А какой это фрукт - расскажи какой на вкус?:)) |
http://s017.radikal.ru/i401/1110/2f/9d56897656f6.jpg
Глаз дракона (питайя)Это питахайя Stenocereus thurberi и Stenocereus gumosus (синонимы: питайя, «колючая груша» (prickly pear), «драконов фрукт» (dragon fruit), Indian fig, opuntia ficus-indica). Является плодом кактуса. Лучше всего употреблять в охл-м виде. Глаз дракона бывает двух видов: с белой и красной мякотью. Ферменты фрукта полезны для щитовидной железы. Питахайя происходит из Западного полушария. Первое упоминание о ней, как о популярном у ацтеков фрукте, относится к XIII веку. Сладкие и кислые плоды питахайи были известны и племенам тех индейцев, которые обитали на территории, где ныне расположена Калифорния. Плоды этого кактуса ценились не только за отличный вкус, но и за их большое число, которые с легкостью можно было собирать в строго определенное время, именуемое «сезоном питахайи». Вот откопала в интернете. Они оказываются и белые бывают. У нас тут много плодов кактусов , колючие , по другому выглядит, не подойти и семечки там огроменные. А по вкусу тоже самое . Какая то сладкая бурда , по мне так варенная свекла |
спасибо. а подумаешь земляника какая:)))))))))))
А про себя, все равно расскажи. Вместе подумаем? Ладно? И твой опыт нам всем ценен |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i423/1110/f6/12e993094121.jpg Вот такая наша Буренка. :prv03: :prv03: :prv03: |
Я в первые вижу такой фрукт
|
Цитата:
|
А я и в Турции такое покупала, и в Египте ела.
В Египте было смешней. Всем было смешно, кроме меня. Около бара росли такие кактусы, а мы были очень веселые той ночью. Я совершила налет на один кустик и украла пару этих пампушек. Короче, я разрезала один, и стала жракать ротом, вывернув на манер апельсина. Тут то все и началося...Мне в рот впились миллионы мелких иголок, они невидимые, как прозрачные волоски. Хорошо, бармен увидел мою рожу, срочно помог сполоснуть рот и показал как это есть правильно. Их оказывается тщательно обрабатывают от этих волосков-игл. Сделал мне комплимент. Оказывается, у них это так едят только верблюды. Весь оставшийся отпуск все звали меня "Леди Кэмел":D |
Как мало человеку нужно, и как много, чтобы это понять.
Я не ем гамбургеры и не пью пепси -колу, я люблю печеньки, хлебушек ржаной и кашку гречневую.Трава всякая на первом месте . Поскорей бы в голод -вечерний лозунг. ЭХ! Всё пропало , завтра всё опять с начало - утреннее разочарование и слабоволие. Всё начнется вовремя! http://s48.radikal.ru/i121/1110/69/32be1f588f5a.jpg Цитата:
Не была б я Обжоркиной Бурёнкой , если б эту колючку не испробовала. Ручища моя , чес. слово . Все равно иголки пинцетом вытаскивала , найдут куда воткнуться, места много . http://s011.radikal.ru/i317/1110/74/66dfcd103ae1.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1110/ce/33bd3495d2e7.jpg Бармен лгун. Да и что он знает окромя алкоголя. На рынке продают иногда ... для человеков. Добавить лимон , в вазочку скинуть и сверху творог. Кокосовую стружку для красоты. Не отравитесь. А вообще то ..... мы их ногой давим. Хлоп, как банку из под пива. В сезон падают прямо под ноги. http://s017.radikal.ru/i433/1110/48/4c84d045eb65.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1110/3b/2d84999424eb.jpg Цитата:
С дочкой смотрели этот музыкальный мультик сегодня .. аж 3 раза. Всем спасибо! Вы мне нужны! |
Буренушка, зря ты так из-за веса расстраиваешься. Все кто рожал в твоем возрасте - поправляются хорошо. Зато в 50 - сама красота, да еще дочка малышка, так что больше 30 не дашь:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подольше бы и побольше сил мне физических и духовных. Мне б ещё ночь продержаться и день отстаять , а там видно будет какие соки заливать в утробу мою ненасытную.http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg |
Эт хорошо! :prv03:
У меня как-то было, застаивалась водичка на голоде, я толокнянку попила пару дней (заячьи ушки), и все наладилось. Видимо, у тебя работа почек сейчас отлаживается. Потом на ура будешь каждые полчаса в кустики бегать... Главное, на грамотный выход настраивайся! Сок как можно дольше попей. А какуар пусть подождет. :D ЗЫ. Я сег тоже в голоде. :shuffle: |
Кастаньеда со своими кактусами там мимо вас не проходил? :D
|
Цитата:
Решила след . 24 часа голода начну после легкого завтрака в 6 утра на работе. На форуме многие называют это просто перерывчиком в еде. Кому что , а мне ГОЛОД. Я был злой , больной , агрессивно -молчаливый человек, с головной болью. На дитё нет сил , мне б в кровать , да книжку. Ну да ладно маленькая победа на мой счёт. И ещё через пару деньков попробую день на травяном чае с медком и лимоном . (дневник Евочки смотивировал желание и решение) По мне так тоже ГОЛОД , чуток подслащенный , и борьба с лишним весом. Выгонят меня модераторы с форума, не подходящая для Голодания!http://s017.radikal.ru/i413/1110/ab/48a8c87d17f4.jpg Поэтому помолчу , посижу в сторонке, загляну на сайт похудеянок , считающие калораж и развлекющиеся диетками - конфетками и продолжу закреплять свои голодные перерывы в еде. Вес 114.5 |
Dорогой друг!
Я тебя помню и хочу чтобы в твоей жизни всё было просто СУПЕР!!! Поэтому я посылаю тебе это -упражнение на каждый день Которое снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...))) http://s46.radikal.ru/i111/1108/e8/1eb0ff33ebb1.gif |
отлично :)))))))))) ха-ха-ха:))))))))
|
Спасибо, буренка, такой жизненный стимул появился. :D
Буду каждый день такие упражнения делать.))) |
Миллион долларов сша и жизнь будит хороша :-)
|
бурёнка, ты нас совсем оставила?
Возвращайся уже пожалуйста.Ну и не голодай,если пока не получается,отпишись хоть ,как ты там) |
Дадада! Приходи скорее! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Как там принцессочка твоя? http://s54.radikal.ru/i145/1111/71/40fffaafdfbb.jpg |
Вот сижу я , ожиревшая женщина , чай зелёный попиваю в минуты позитивного мысленного похудееянства, думаю об ожиревших добровольцах с постоянными инъекциями и бандажом на желудке. Насмотрелась видео с червяками разными , те что в кишечнике проживают. ................Приживаются Гады повсюду!
Буду дальше себя искать , голододумудумать , попрыгаю под музыку в наушниках , пока дочка спит . Может и надумаю чего ПОЛЕЗНОЕ. Какие же тут ЛЮДИ ВОЛЕВЫЕ на форуме. А мне себя на 24 часа перерывчика надо подсобрать. Я ж так ...... Бурёнка -Обжорка........ Чукча -читатель , мечтатель - наблюдатель. Спасибо Sotofa за долларорозу . Мечты надо осуществлять . Всем удачи и здоровья! |
Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба
Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется хлеба Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы). Хочется грызть лед Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне. Хочется сладкого: Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется кофе или чаю: Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться: Нехватка белка. Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах. Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется солененького: Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Хочется кисленького: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется твердой пищи: Нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике Общий непобедимый жор напал: Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Аппетит пропал начисто: Нехватка витамина Б1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. Нехватка витамина Б2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых Хочется курить: Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. |
бурёнка,
Мась! Вот этот последний пост,эти ...эээ..сведения,ты откуда взяла? |
|
Цитата:
Я 2 года боролась с лишними кг, которые из-за антидепрессантов набрала... И диетами, и голодом, и срывалась мульон раз... :shuffle: И нафиг все посылала... И ревела, что не получается ничего... Из одежды тоже ничего нового не покупала принципиально, чтобы подсознательно с лишним весом не смириться, вернее, купила штаны для работы, да кофтенций, и все! А как похудела, бегом эти огромные тряпки на мусорку выкинула... До сих пор помню ощущения, когда пухнешь, как на дрожжах и ничего с этим поделать не можешь... :x :hz: А у тебя лялька маленькая, очень много нужно времени отдавать и сил... Ты вообще молодец, что что-то полезное для своего организма делать успеваешь... И никакая ты не ожиревшая, внутри же видишь себя стройной, так? Значит так тому и быть! :prv03: :prv03: :prv03: ЗЫ. А я еще года на 2 себе планов нарисовала. Еще хочу килограммов 6 скинуть. И все. Буду прям идеал, с какой стороны ни посмотри... :shuffle: :D (шучу) Сделаю себе дома доску почета и свой тощий и бледный портрет туда повешу. :smile2: А рядом доску позора - а там румяный довольный муж с палкой шашлыка, детки... И надпись крупно - они едят мясо!!! :idea: :D |
привет, а я уж собралась тебе писать - соскучилась. А тут ты сама вернулсь , да еще с какой пользительной информацией:)))))))
|
Ну вот что мне со своей половиной-то делать??? :hz: :D
У меня в "комнате дум о смысле жизни" куча кроссвордов лежит, там же и ручки и туалетные очки, вобщем, полный джентльменский набор... Как начинаю кроссворд отгадывать очередной, муж, вредитель, пол кроссворда успевает заполнить лажей всякой... Там, где фотка, к примеру, Собчак, в клеточки - лошадь - вписывает. Сейчас глянула, опять вписал - гербовая сторона пятака - арёль. :D А я ведь и не замечаю иногда, заполню все, а потом, мама дорогая... Арёль... :D |
Цитата:
а мой Арлеонок в кроссворде не силён , он по спорту спец .знаток, наизуть все фамилии спортсменов знает от худ. гимнастики ,, футбо.. хоке, вело .. фигури ..штангиистов. Цитата:
|
Цитата:
Будем у вас консультироваться на спортивные темы. :prv03: |
Буренка садись со мной на пост Даниила, на нем то же самое происходит в организме, что и во время голодания. Только есть чего поесть.
Я себе меню и фото своей еды составила, можешь посмотреть в дневнике, у меня в подписи. И в приступы голодные можно перекусить и не мучить себя, худеть и очищаться:-) |
Цитата:
Проблема в том , что я не смогу долго без белка. У меня грыжа между позвонками , ослабнут мышцы , а они ж диски держат , начнется воспаление грыжи 1. 8 см 4-5 позвонок, зажмет нервы, и фсё....кабздец... я не смогу ходить , и работать . Проверено , при таком питании у меня через 3-4 недели будет хороший сброс веса и боли в ногах и спине. Поэтому и голодать я долго боюсь . А ещё от большого количества овощей и фруктов у меня гастрит обостряется. Так болит желудок. Спасибо еще раз за мотивацию. Давай еще фотки-отчёты еды. |
Цитата:
У меня у мамы панкреатит и ей нужен белок. Сейчас она со мной вместе собралась + добавит белок. Она у меня держит все православные посты, но позваляет себе рыбу и иногда молоко, правда портит все ее страсть к картохам и постным пряникам и хлебу. поэтому не худеет, но сейчас решила худеть вместе со мной |
сижу, читаю диету Елены Стояновой. Она кажется в Израиле живет. Интересно, и потери сил и мышц точно не будет.
|
За верность старинному чину
За то, чтобы жить не спеша! Авось, и распарит кручину Хлебнувшая чаю душа! А. Блок http://s017.radikal.ru/i408/1111/58/c27468514a8c.jpg |
Мудрость)
«Всё проходит… и это пройдет…» (Надпись на кольце царя Соломона) Проходя мимо церкви… крестись. Проходя мимо нищих… делись. Проходя мимо юных… не злись. Проходя мимо старых… склонись. Проходя мимо кладбищ… присядь. Проходя мимо памяти… вспомни. Проходя мимо матери… встань. Проходя мимо родичей… помни. Проходя мимо знаний… возьми. Проходя мимо лености… вздрогни. Проходя мимо праздных… твори. Проходя мимо павших… запомни. Проходя мимо мудрых… постой. Проходя мимо глупых… не слушай. Проходя мимо счастья… ликуй. Проходя мимо щедрых… ОТКУШАЙ Проходя мимо чести… храни. Проходя мимо лести… молчи. Проходя мимо совести… бойся. Проходя мимо сирых… потраться. Проходя мимо власти… не верь. Проходя мимо смерти… не бойся. Проходя мимо жизни… живи. .................................... ПРОХОДЯ МИМО ХОЛОДИЛЬНИКА ......... ????????Моя мудрость исчезает . |
Буренчик, выбирай:
Проходя мимо холодильника: - думай о вечном... - откуси себе руки по локоть. - проходя - проходи! :D
|
Всё путём!
|
а он живой , дневник то
|
Цитата:
ТАК ЧТО.... Пусть мои радости , печали, уравновесятся вначале. |
Песни отпели, салаты поели, конфеты спрятаны.
Буду продолжать отмечаться в этом же дневничке. В Архиве как то поспокойней . Да и не хочу я много тем создавать , проблема таже , жить и любить себя через душу и тело. Потихоньку начну ..... прямо завтра. Аудиокниги скачала Голодание по Столешникову Энциклопедия ЗОЖ . Скачала и... Джиллиан Райли Ешь меньше..... Завтра буду на работе слушать. Дама я впечатлительная , надеюсь .....впечатлюсь и продержусь на голоде. Пора Бурёнка , Ой как пора , песок , и камни из себя гнать , а жира то сколько .... Начнёмс!!!!! Клизмуха ! В 22.00 Дочь в кровать , мужа в телефутбол , мне Клизма в ванне, Спрей лавандовый пахучий , и электропростынь с пуховым одеялом. После и мужа можно позвать , голубками поворковать. Всех с Новым Годом! А вдруг кто случайно зайдёт , интерес к моей персоне проявит. |
http://www.youtube.com/watch?v=tolt8...feature=colike
Я желаю в Новый Год вино-водочный завод. Мятых баксов 3 вагона, наших денег 3 лимона!!! Отпуск месяцев на 10, за бугром покуралесить. Яхту, мерса новой марки, бриллиантов целый воз!!! Чтобы эти все подарки Дед Мороз тебе принес!!! Желаю тебе к следующему быть такой http://s017.radikal.ru/i435/1201/46/91f8a3576e1d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Слушаю.... Проникаюсь ... Почти 24 часа отголодала, подурнело .......грейфрут , мандарин , апельсин ( сок нполовину с водой) выручил. ... поужинала ..... Плин ......гречневой кашей, капусткой квашеной ....Порцию уменьшила Завтра опять начну проникаться в голодуху. На работу решила взять лимон и мандарин, на всякий случай , а то стукнусь лбом об стенку. Работа у Бурёнки физическая. Новогодний 1.300 кг ушёл , осталось ещё 1.5 кг , а дальше сгоняю жир застаревший , закомпрессованый , залежавшийся. |
Прослушивание аудиокниг делает своё дело. Мысли и действия на позитивной волне.
Непросто. Мусора в голове много , лени тоже, мой испорченый , изнеженый организм даёт сбои. Колени болят , печень покалывает , и там кольнёт и тут скрипит. Но я поймала волну . Держу за хвост , как жар -птицу. Вес Новогодний сброшен. Думаю , нюхаю , опять думаю , после кладу в рот. Попробую теперь 36 часов голода. Первые 20 часов переношу нормально , труднее всего после работы и к ночи. Клинит в мозгах , слюноотделение , ручонки тянутся к холодильнику , по привычке хочется нажракаться и уснуть в тёплой постельке с доченькой. Пойду- ка потанцую кукарачу , да ламбаду , восьмеркой нижнюю часть покручу. Хочу и Могу сейчас со мной! Ловлю момент! Надо с Жорой справиться и себе понравиться. |
Ну что ????? Почти каждый день отвесы маленькие.
ИТоги подведу через месяц , пока всё незначительно. С каждым разом отказаться от лишней и неправильной еды легче . Но пока ещё трудно Особенно в субботу , когда вся семья дома и муж заявляет , что будем лепить пельмени и чебуреки . Уговорила на капустный фарш с луком. Лепка проходит под дочкино ..... Ур\ляяаааа! А после приходят родители почаёвничать . Завтра зелёный чай с медком . На крайняк цитрусы. С каждым разом эта 24 часовая РАЗГРУЗКА проходит легче и спокойней . .................................. mdnadin Особая благодарность за упражнение ...лягушка.... против голода Ухожу .......дышать и худеть дальше. |
Моя БроколиЁлка И Хурмоснеговик! Это для мотивации !
http://i055.radikal.ru/1101/df/6bc48dc796de.jpg |
Сегодня отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day).
Спасибо всем, администрации за то, что есть такой информационный форум , сторонникам здорового образа жизни , за свежие мысли и поддержку! http://s018.radikal.ru/i502/1201/0d/b9b36e50f9fe.gif |
Буреночка, ты попробуй по Лианиной методе - если сильный жор к вечеру - попей мяты с маааленькой ложечкой меда... Мята в аптеке прямо в пакетиках продается. И спать хорошо будешь...
Я иногда и на работе мяту завариваю, там и меда банка у меня припасена. :D Очень выручает, особенно, когда мозговой штурм идет, а пожракать ничего с собой не взяла... После мятной водички в обед иду в магаз - а кушать уже не особо хочется, беру пару яблок и мандарины, к примеру, или банан и пару груш, вобщем, что-то опять углеводное... А уж вечером могу кусок курицы вареной съесть спокойно, яйцо, рыбу, короч, что-то белковое... К мясу со спокойной совестью могу добавить огромную тарелку салата с помидоркой и чайной ложкой оливк масла и туда же сок лимончика... Ням! :super: Квашеная капуста - вообще здоровская еда. Я еще морепродукты люблю - салат "Сахалинский" из водорослей, вареные креветки, мидии. Вобщем, выбор очень большой... А могу вообще ничего не есть, бывает, такая невотрепка, что и кусок в рот не лезет... Тогда опять мята выручает. Ну и пустырник с валерианой... :D Если так через день, к примеру, кушать, чередуя 1-ми днями голодовочек, то вес хорошо вниз идет. |
Привет Бурёнка!Прочла твой дневник.Как всё похоже...Мне тоже трудно голодать,но я упрямая.Если другие худеют,значит и я смогу.Просто тебе надо выработать свой метод.Все мы разные и худеем поразному.Я пробую худеть малыми каскадами.Для меня 3 дня СГ не проблема.А вот дольше не получается...часто срыв.Этот месяц хочу попробовать по такой системе 3дня ВГ-2дня выход и 2дня фрукты и овощи.Как раз неделя, и фрукты и овощи как раз на субботу и воскресенье.А с понедельника опять по новой на 3дня СГ.У нас с тобой таже весовая категория:-( .На сегодня мой вес 113.2кг.Удачи тебе и мне:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
А вы с Чесноком пробовали? Надо бы и мне попробовать , всех паразитов кишечных поубиваю. Но мне трудно , сознаюсь , что стыдно за своё слабоволие. . Но не могу никак войти в голод больше 24 часов. Каскадами тоже не получается . В основном пытаюсь выдержать отдых от еды по средам. Легкий день на работе и дома. Труднее всего после возвращения домой , надо кормить доченьку и мужа. Вес 114. За 10 дней ушло 4 кг. http://s018.radikal.ru/i526/1201/cb/71559099361d.jpg Имбирь, в лечебных целях, используется в виде чаев. Благодаря наличию эфирных масел, имбирный чай стимулирует обменные процессы в организме, помогает выведению шлаков и излишних радикалов. Частенько в смеси с имбирем применяют вытяжку из чеснока. Также корень имбиря — проверенное средство для снижения веса. Имбирный напиток для похудения Необходимо взять корень имбиря (примерно 4-5 см) и 2 зубчика чеснока. Имбирь нужно очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос 2-мя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде. Чеснок придаст напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно по небольшой чашечке на протяжении дня так, чтобы израсходовались все 2 литра напитка. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует значительному притуплению чувства голода, что будет еще в большей степени способствовать процессу снижения веса. Цитата:
Ну да ладно , разберёмся ! |
Цитата:
Буреночка, а с имбирем ты все-же будь поосторожнее... Очень за тебя переживаю... :shuffle: Все, что ускоряет обменку, может нам боком выйти. Где-то что-то спит, и не разбудить бы это на свою головушку... Спало - и пусть спит себе дальше и не просыпается... Я вообще боюсь всяких активаторов. Еще сюда же до кучи - женьшень, элеутерококк... И хотя мне их надо пачками пить - давление низкое, т.е. живу "в пол ноги", как мама говорит, но... Я бежать никуда не хочу... Не-не-не... :4u: |
Бурёнка да это здорово!!!Без голода за 10 дней ушло 4 кг!Браво!Продолжай в том же духе.Осторожнее с имбирём,я добавляю немного в чай,но совсем чуть-чуть.Это острый корень и не для всякого желудка. Всё хорошо в меру.Удачи тебе!!!
|
Цитата:
|
Во, Буреночка, погляди на нашу героиню! :D
Тростиночка, питается водами и святым духом... Родила миому.... :D Еще и семечки успевает грызть))) |
Бурёнка ауууу!Куда пропала?Ура тебя тоже из архива достали!Не здавайся,даже если жорика встретила.Не отставай!!!У меня следующий каскад...сегодня 1 день СГ и вес 113кг.А чай мятный я тоже очень люблю.А теперь купила зелёный с ламинарией(морская трава способствует похуданию) и пью на выходе с чуть-чуть мёда.Не пропадай...Удачи!
|
Цитата:
Чтиво в эл. книгу скачала. Ферейдун Батмангхелидж *Вода - натуральное лекарство от ожирения , рака , депрессии. Читаю с большим удовольствием, и запиваю стаканом воды. Пить стала больше , есть меньше!. Перерывчик в еде в среду. На большие шаги меня пока не хватает.Но и застоя нет уже в мозгах и в теле. Всё Путём! |
Привет Бурёнка!Спасибо за инфо..книгу о воде прочту.Значит завтра будешь голодать?У меня завтра 3день СГ и дальше опять выход.Пока держусь плана.Не знаю надолго-ли хватит силы воли.Правда отвесы на СГ впечатляют.Сегодня уже 111кг.Удачи!Меня зовут Виолета.:prv03:
|
Попали в аварию . Все живы. Стрессссссссссссс!
3 дня рождения в семье сразу. Зажорс! Завтра голодный день. А ТО ОПЯТЬ ... 25 Плохие зажорные привычки , они ж в мозгах засели и не замечаешь как лезут во все стороны при виде неполезных вкусняшек. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |