![]() |
А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Тааак. Смотрю мою тему удалили, пришлось создать новую) 29.10 В 17:00, вхожу в голод на воде. И до 5.11. Затем ещё неделя на соках. Цель: оздоровиться, похудеть, усмирить тягу к шоколаду и мучному)) а так же избавиться от зависимости к латте. Изначально хотела голодать 40 дней, но понимаю, что не смогу, и даже не из-за слабовольности, а просто нет возможности. Так как на носу сессия, и танцы не хочется запускать, и качалку:( Ещё вчера 36 часов проголодала, налегке, для разогрева) Свой вес не знаю, но учитывая сколько шоколада(плитками и пачками) в последнее время ем, и по ощущениям, вешу кг 71, не меньше(( Точный вес узнаю уже в понедельник. Вообще, таких каскадов у меня будет не один наверное, так как цель весить: 53 кг. на кону моя карьера модели)) так что, назад дороги нет, нужно входить в форму, хватит с меня 3 месяца жесткого обжорства, отдохнула )) а после буду моносыроедить, так что вес не вернется точно. ну, удачи мне и вам)
|
R
удачи!:prv03:
|
Re: А девочка созрела))
Какие люди :hi:
Рада тебя видеть:prv03: Молодец:bravo: |
Re:
Antishok, пасиибо))
Ledi_Myrka, ох, а я как рада теюя видеть!!! как ты там, худышка уже совсем наверное? |
Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Удачно поголодать!
Как прошел 1-й день? |
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Вот и прошел 1й день голода.
2й день. Самочувствие хорошее, аппетита пока нет. Весы сломались, пока не знаю отвес. Но думаю небольшой, так как 2й день КД. Желания заниматься спортом пока нет( апатия какая-то( не знаю, из-за голода это или нет. Идём дальше. |
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
на чём и как? |
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Цитата:
Тёте-респект) Вам-двойной)ну за то что направили на путь истинный) А меня напрягает только Цитата:
Дело в том что я ни разу не гурманка и собственно неприлично громадный вес набрала именно потому что есть -то мне в общем-то всё равно что,ну исключая канеш даже по виду упаковки отравные продукты,животную пищу или явно подпорченые. Собствено закидывалось в желудок что-нбудь сразу,по первому сигналу просто чтоб заткнулся и своим нытьём не надоедал...И закидывалось не до лёгкого чувста насыщения ,а под завязку,чтоб в след раз не скоро о себе напомнил( Сожалею канеш,но....но путей справления для себя не вижу.... Вот я многие дневники опытных голодальщиков читаю..И не только на этом форуме....И везде обязательно проходит мысль что пищу нужно ПИТЬ...То есть разжёвывать до текучего состояния. У меня так ни когда не получалось.Первой причной было что когда (в попытке следовать умным рекомендациям) жевала что-то не менее 33-х раз,как МОЯ тётя настаивала,то просто не получалось .Как толлько комок пищи был несколько раз прожёван и смочен слюной достаточно чтоб его проглотить-нужно было глотать.Потому что если я чесстна пыталась следовать тётиным настояниям и жевать его дальще,не говорю уж до прям текучести,но хотя бы вот эти требуемые 33 раз,то ВСЕГДА возникал рвотный реффлекс.Так было с детства. А вторая причина ,как я уже сказала что не гурманка ни разу.Ну канеш,если вкусно приготовлено,я всегда это отмечу,тем более что и сама очень неплохо( как говорят))) готовлю,но не помню чтоб я себя словила на смаковании пищи)...Хотя...разве что когда на диетах сидела,тогда да... Ну оно ж понятно,ограничения жесткие,когда ещё кусочек перепадёт)))) Но мне Ваш метод определёно нравится больще) не думаю что я опять попытаюсь приучить таки себя смаковать пищу и растворять её во рту(да простят меня Боги этого форума!) но выпивать два стакана перед едой-и здравая мысль,и лёгкое выполнение) А Вам за такой подробный ответ-рахмат большущий) И удачи) я буду болеть за вас) |
Цитата:
да ну, не нужно фанатеть, какие 33 раза))) жуйте пока не размягчите пищу, чтобы не было больших комочков и все, мы же не коровы))) почему советую наслаждаться каждым кусочком, потому как так быстрее наедаешься. мы почему бывает много кушаем?? потому что спешим, а когда спешим кидаем все быстро в рот, а чтобы подольше кидалось кидаем большое количество еды, иногда огромное!!!))) поэтому нужно приучиться есть медленно, чтобы малое количество пищи хватало надолго. это лишь дело привычки, её нужно лишь развить) |
Цитата:
Спасибо) |
А если сытость и после съеденной миски не наступает или половины торта. Я его даже и не режу на кусочки, прям ложкой с коробки могу умять.:shuffle: Куда ж дальше тогда есть и ждать сытости? :D
В том -то и дело, что нету насыщение:hz: Ешь. ешь и все как в бездну в итоге все равно опять приходим к тому , что надо проявлять силу воли, останавливать себя и сдерживать, хотя б после 1 миски или половины сковородки :D Цитата:
|
Цитата:
это потому что желудок очень расстянут. Его нужно стянуть) в этом случае конечно голод бы очень помог. но ты же потом не можешь держать себя в руках? тогда этот вариант не подходит. Можно попробовать есть часто по-немногу. Ну например, съесть за раз ни половину торта, а четверть половины торта) а через два часа, если захочешь, доесть вторую четверть половины) так ты желудок существенно уменьшишь. А потом тебе будет все легче и легче урезать порции и есть меньше. или попробуй не есть после 6. ты же можешь сутки проголодать? тогда не есть после 6 вообще чепуха) так тоже желудок уменьшиться намного. вобщем, твоя цель уменьшить желудок для начала, это уже 50% похудения! |
Re:
Уже второй день на исходе. Легко как-то) есть не тянет ни смотря на чувство голода. даже как-то приятно мне, это сосуще-высасывающее чувство внутри)) будто весь лишний жир и грязь всасывается куда-то внутрь, в тянущую дыру. и животик мой становится плоский, бока растворяются, ах)) Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргатрет Митчелл. Как раз на том моменте, где Скарлетт обещает самой себе, что "никогда-никогда не будет голодать"! И печалится от того что из еды находит только яблоки, рис и молоко свежее. ЗОЖа на неё нет :D
|
Re:
тааак)) где мой дневник) не могу уснуть. Всё мысли, мысли...очень болит живот. Весь. И желудок видимо, и низ живота в связи с КД. Наверное что-то заживает там, надеюсь. Хотя проблем с желудком никогда не было, но все же думаю 2 месяца булимии не прошли для него бесследно. Есть не хочется, что странно. Ещё, что меня поразило так это то, что я взвесилась...не знаю сколько я весила 1,5 дня назад, но весы показали мне 73.9. Хотя ещё во вторник я была 72.1. Ладно, не буду думать об этом пока. Завтра взвешусь натощак, и это будет понятней.
|
Пожалуйста, сократите количество символов до 85
Доктор Ковальков, говорит, что препараты хрома полностью устраняют тягу к сладкому.
|
Цитата:
|
Доброе утро,Ди)
Цитата:
" с ровного места"-вполне нормально. Потом всё это ниоткуда возникшее,само же и уходит без напряжений |
Цитата:
Все равно придется отказывать себе во многом и терпеть:-) |
Цитата:
И что , прям большой живот и бока?:-) |
Re:
Всем привет. Пошел 3й день голода.
Вес 72.9. Кг за ночь) настроение хорошее. У основания языка белый налет. Привкус нормальный во рту. когда встаю темнеет в глазах) но ничего, терпимо. на танцы не пошла, не было настроения. до 9 утра не могла уснуть, затем встала в 13:30 и читала до 3х) затем появилась энергия и решила не ждать малляра и покрасить двери вручную)) странная конечно затея с моей стороный. но занятие довольно забавное) хоть и устала немного, и в глазах темнело) очень хочется сладенького кофе с молоком. очень:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
Но их же уже нет?)-так это чистый плюс) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте я(исключительно из расположения к Вам)),не стану рассказывать КАКИЕ показатели я наблюдаю на своих весах))) |
странное дело...каждый раз когда пытаюсь отправить ответ,выскакивает предупреждение что заглавие темы слишком длинное и предложение укоротить его((
Это так у меня одной? |
Цитата:
|
Цитата:
а что у вас с весом? вы можете поделиться со своей печалью, если желаете)) а то что вы расположены ко мне, мне довольно приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: А девочка созрела))а. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
Ди!,христом-богом прошу,ну сократи да заголовочек на пару буквиц,а?! А то несколько окон открывается пока тебе один ответ пошлёшь |
Цитата:
|
Re: А девочка созрела))а. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
виноград тоже химия.. органическая. |
Re: А девочка со ла))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
А ведь наверняка есть функция редактирования собственной темы,а?)...Может глянуть в настойках? Или у техадмина спросить? Ну ващет мне и самой бы глянуть неплохо в опции....Дневничок собираюсь запустить на днях... З.Ы. яволь-хорошо(нем) |
Цитата:
нужно поискать этот хром в каком-нибудь продукте. не пила витамины никогда и не буду. |
Re:
Цитата:
а вы немка? здесь название темы только админы могут менять. но думаю, не так уж сложно убрать пару букв в заголовке поста, чем поднимать весь сайт на уши)) |
Re: А девочка созла))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
Просто некоторые слова нравятся |
Re:
Хех( можете в меня плюнуть. я съела грушу( нет, вру. 3 груши( завтра все с нуля.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты на голоде сейчас? |
Цитата:
и я грушки люблю...я вообще еду люблю:love: завтра с новыми силами начнешь заново) главное без срывов) я в тебя верюююю) ага) 1ый день подходит к концу. |
Цитата:
|
меня тоже постоянно манит "11ное сухое", но тааак страшно( какой-то в голове бжик говорит мне, что макс 3 дня, а потом можно и помереть от обезвоживания...даже удачные опыты и дневники меня не могут переубедить(
моя мама тоже всегда была против моих голодовок, но так как теперь она живет от меня ооочень далеко - то и знать ей вовсе не обязательно) а кофе я себе иногда на голоде позволяю - когда давление падает, без него никуда.. |
Re:
Цитата:
А мне сухой не страшно, единтсвенное понимаю, что голодать в мегополисе не смогу точно..среди людей. А сидеть в загородном доме 11 дней? это же с ума сойти можно и не только потому что без воды и еды! ещё очень страшно, что черви могут выползать из организма..с ушей, глаз, и даже изо рта по пищеводу!!! я не знаю есть ли они у меня, но в любом случае, лучше мне их не видеть....этого-то моя нежная психика уж точно не вынесет!! |
знаю, но иногда до такой степени давление падает, что это единственный выход( я и так гипотоник, а когда на диете или голоде, то совсем худо становиться временами(
черви о_О какой ужас, об этом я не слышала... |
Ди Давос, Ди Давос, ужасы какие :D:D:D Да с чего это они полезут? Это какая-то травма из детства, что ли, или аниме пересомтрели? :D Сейчас не лезут - и потом не полезут. У всех есть те или иные паразиты, но если говорить о каких-то серьёзных, они дали бы знать уже. Тем более, думаю, они, как тараканы - долго могут без еды могут прожить, и одним голодом, тем более какими-то 11 днями, их не спугнуть, а уж воду они найдут где в теле достать. Максимум, если кто сдохнет, унесёт с собой тайну своего существования на дно унитаза. :D
|
Re: А
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7.
Цитата:
|
Re: А созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Привет страдальцам)
А давление легко поднимается самыми простыми упражнениями,даж в постели можно. Пару велосипедных движений лёжа и подскакивает резко)) потом,уже стоя несколько махов и растяжек и всё на своих местах. Так что можете попробовать,) **И шёпотом добавила:_если конечно,низкое давление не просто предлог посреди голодовки незаконного кофейку дерябнуть)) я с вами) |
А созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Ди Давос, просто не стоит этого бояться. Вероятность крайне мала. Я бы даже сказала, стремится к нулю. :) Если уж так страшно, можно предварительно пройти обследование на эту тему - скорее всего всё в порядке, но если вдруг, то подлечиться.
|
начиталась я, начиталась и надумала рискнуть)) правда дней на 6 только)
|
Re: А ))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Анаит,
Стой! Давай меня подождёшь,а? я намерена послезавтра начать....Не знаю пока насколько.скорее всего по самочувствию буду смотреть. С кем-то параллельно,так чтоб день в день -гораздо интереснее):prv03: |
Re: Пожалуйста, сократите количество символов до 85
Nothing extra, О, клево! раз ты не струсил, я себе тоже женский аватар сделаю ))))
|
А ))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Re: А девочка созрела))ахах. 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
На сухой я не согласна! ну разве что первый день) А вообщет я уже после того как предложила тебе,обнаружила что ты уже начала свой марафон и практически уже ветеран голодания,а тут я со своей щенячьей инициативой)):hi: |
эх придется мне в гордом одиночестве продолжать сухое мучение:cry:
|
Re:
Всем привет_ хех. сегодня я не на голоде)) и у меня есть отмазка!!)) я пока на сыроедении доведу вес до стабильного более-менее, а это у меня 69.3( меньше не была уже месяц), а там начну голодать, а то сейчас не интересно, так как и на сыроедении эти свеженабранных 3 кг легко убрать за дня 3-4. а дальше уже посложней..поэтому будет голод. но все-равно, я на сыроедении целый день хочу есть, так как это у меня скорее мало-моноедение)) так что, считай что с вами. вес с утра 72.4. за день съела грушу, 2 яблока, чуть винограда. на сегодня все) отеки сошли, писяю много)) значит соль выходит наконец-то. завтра в спорт-зал ура)
|
Цитата:
|
Re: А созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
Цитата:
Это да, спорт и давление нормализирует и уровень сахара. Вообще здоровье без спорта невозможно. Что за "привет страдальцам"? плохой подход, мы не страдальцы) страдальцы те, кто плюют на свое здоровье, едят все подряд и их это устраивает. |
Re:
Цитата:
|
Re: А ))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
ты не одна, у тебя есть мы!) еще держишься?
|
Re:
не, я передумала. Завтра вхожу в голод.
30 ноября я буду весить 55 кг! и не от того что отрежу себе ногу)) а от того, что избавлюсь от жира на своем теле! |
Re:
Jseven, делай) Только красивую! Мне нравятся красивые женщины. ;)
|
Re:
1й день на воде.
Вес 71.7. |
Цитата:
|
Re: А девочк Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Lb!
F dtlm jy bpltdftncz?yt yf[jlbim&) |
Re: А девочк Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
К
Цитата:
|
ов
Была на силовой тренеровке. было тяжело, слабость. холодно...
|
Цитата:
|
Re:
Не знаю что со мной в последнее время. То засыпаю не раньше 8 утра...то засыпаю нормально, но просыпаюсь среди ночи в часов 3-4 утра, потом гуляю до 8 и опять засыпаю. что за фигня? я вообще против всяких снотворных и успокоительных, но если так пойдет дальше, придеться что-то пить, а то весь день вверх ногами.:( по себе вижу, что похудела, ощутимо при том. по кг всего 4 за неделю, а на вид даже больше. Тренер мой(довольно таки строгий к жиру и лишнему весу) вообще сегодня сказал мне, что мне не нужно голодать, я и так худышка О_о Но на мне просто были обтягивающие джинсы и свободная голубая кофточка, возможно он просто не обратил внимание на отложения на талии, а ноги, руки и лицо у меня стройные. Хотя, этих мужчин фиг поймешь, то на лишние 3 кг косо смотрят, то 15 лишних не замечают))
|
Re: 7 дней разбавленных соков
Ди Давос, если не возражаешь, поделюсь опытом :
когда мне нужно заснуть, я мысленно сосредотачиваюсь на своих ступнях и тяну это мысленное поле вверх по ногам. Отвлекает от навязчивых мыслей.Попробуй, может поможет ))) |
Re: 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Привет,Ди)
ну как ты там? что сегодня нового? А то что сон неровный,так это ж нормально)на голодухе-то... Столешников предупреждает что будет ломаться ритм сна и что спать нужно побооооольще) |
кто-нибудь, отредактируйте название
Ди Давос, на голоде это нормально. Организм в стрессе - для него на первый план выходит цель достать пищу. Все органы чувств настроены на это, нервная система напряжена - 4 ч. для сна вполне достаточно - остальное время организм освобождает для охоты на мамонтов. :D
|
Цитата:
сегодня 2й день на воде. утром забыла взвеситься натощак. вспомнила уже после того как выдула 1,5 литра воды и не стала уже взвешиваться. очень сушит! язык обложен по центру ближе к основанию. привкус нормальный, нет того ужасного запаха о котором все говорят на голоде, и это отлично)) а так, больше ничего особенного. в области живота часто что-то бурлит, будто поела сочных фруктов)) а ты на голоде? |
Re: кто-нибудь, отредактируйте название
Цитата:
|
Цитата:
С сегодняшнего) Держись,умачка,всё получится Цитата:
|
а, ещё мушки перед глазами жуткие)) бывает читаю здесь а потом так хоп! и мушкимушкимушки)) и когда встаю водит и темно в глазах....сейчас ещё буду окна мыть, вообще весело будет)
|
Re: А девочка созрела))ие 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Ди Давос,
надеюсь ты живёшь не выше второго этажа. |
Re:
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |