![]() |
Десять счастливых дней
Вот она - я!)))
Думала долго создавать или нет, решила, что пора) Мой рост - 172, вес, сейчас около 70 наверно (хотя еще 18.10 был 62, но сейчас не об этом). Хочу 55, минимум 50 кг. Опыт голодания последний был с 04.10-13.10, после непродолжительный выход на соках до 18.10, потом ушла в зажор, сегодня у меня второй день голода (удивительно легко и приятно, видимо каждый новый раз - индивидуален), вчера весь вечер старшно ломало, но мы это победили:super:, готовлюсь теперь к 18 часам, такие вот дела. Ничего не хочу загадывать на будущее, знаю лишь одно, что буду держаться стараться долго, как получиться вообщем. |
Re: Сколько смогу, ничего не загадываю
)))) удачи нам!!!!!!!!!!)
все получится!) |
Конечно получится, по-другому и быть не может)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4 |
Вот они 18 часов, все спокойно, читаю книжку - Йоахима Вердина "Жизнь без еды", очень стимулирует, рекомендую
|
Молодец, Алиночка.
Думаю, твой пример многим необходим. :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, Sotofa:-)
|
Сегодня 04.11. - мой третий день)
Проснулась, состояние легонького похмелья:D Сердечко постукивает, кисти рук подрагивают, как-будто вчера грамм так 300 чего-то крепкого точно замахнула)) Ходили вчера в кафе с мамой и ее подругой, только мне там в лом было с ними сидеть, поэтому я поехала на разведку в другое)) Себе значит чаек зелененький, как обычно, ну и надо, чтобы другие криво не смотрели, да и "че приехала, раз ничего не заказываешь?", заказала мясо с черносливом и рулетики из куриной грудки (пусть стоят, стол украшают), а я сижу чай пью))), и время от времени произвожу манипуляции с вилкой и ножом, имитируя процесс поглощения )), проковырялась я так около часа, с перерывами на чай, максимум подносила отрезанный кусок к носу и дальше он обратно в тарелку возвращался), и т.д. Один из рулетиков перекачевал в основную тарелку, вообщем внешний вид блюда, был немного изменен). Когда принесли счет, в глазах официантки прочитала недоумение)) (ну и что, всяко бывает), попросила это все собрать мне в дорожку)))), отвезла маме домой))), после поехали с другом в клуб( там таже история с чаем), правда холодно, зараза, но ничего, мы - люди привыкшие) Чувствуешь себя лучше, как-то особенней что ли, когда все вокруг чавкают смачно, а тебе по барабану) |
А с чаем тоже имитация или я чего-то не догнала:))))
Держись!:) |
У меня сырое голодание, если это так можно назвать, пью воду и зеленый чай, поэтому чай пила по-настоящему))))))
|
Умничка какая! :prv03:
Держись изо всех сил! Это ты круто - так свою силу воли напрягать... Я бы не удержалась, чесслово... :shuffle: |
Когда последний раз голодала, то в первый же день голодовки выдержала вечерний почти банкет, где было полно запрещенных продуктов (всякие копчености и прочее), сидели в тесном кругу, все ели на моих глазах, а я обнималась с кружкой минералки), предварительно, конечно, уговаривали и все такое, но стойкое НЕТ в моей голове было непоколибимо, и в обеденный перерыв тоже, как узнали, что я сегодня не обедаю и еще дней так 7 наверно точно есть не собираюсь, тоже решили накормить, отказывалась раза три. Просто нужно решить для себя, чего ты хочешь, и понять и успокоиться по поводу соблазнов, т.к. они в твоей жизни будут присутствовать всегда, точно так же, как и недостаток времени. Поэтому, если не можешь изменить мир вокруг себя, поменяй к нему свое отношение.
Вот я и меняю, конечно, сидеть и смотреть на других, когда они едят в твоем присутствии, я считаю высшим пилотажем, и очень велика вероятность сорваться, особенно, если это в первый раз, но это только в первый раз, позже наступает привыкание и еда перестает преобретать для тебя какое-то значение. Конечно это не сразу, а процесс очень длительный, и необходимо железное терпение, но это того стоит. |
Всем, привет!! Сегодня 05 ноября, четвертый день.
Проснулась не так давно, еле встала с кровати, в глазах темнеет, помогает стенка))), ноги еле ходят. Попила водички, высунулась в окно, подышала носом, вроде ничего - полегче стало) Налет на языке стал белым (вместо желтого) - это хорошо) В голове по-прежнему туман, думаю через пару часиков развеется))) Вес снижается по-тихоньку. 02.11 - не взвешивалась 03.11 - 68 кг 04.11 - 66,8 кг сегодня (05.11) - 66,5 кг взвешиваюсь каждое утро, после сна, после туалета Дочитала книгу, перевернула мировоззрение, есть не хочется) |
Блин, когда я уже ее прочту)))))
Ты молодец!!!! не то что я((( держись! ) |
Итак, что мы имеем:
сегодня 08.11 - переполненный желудок, и седьмого было тоже самое, сманил шестого числа запах вкусноприготовленной еды и запылившийся процессор, из-за чего, собственно не могла зайти в инет, ну да ладно, фигня это все, сегодня поела и хватит. Я же сверхчеловек, могу без еды жить, чисто на воздухе:idea: |
все будет так, как мы захотим!!)
|
Re: Десять счастливых дней
1-й день, начнем)
|
3-й день - все отлично!!
|
Алина696, молодец! Поддерживаю тебя! Теперь все получится!
|
ДА, В ЭТОТ РАЗ Я НЕ ПРОМАЖУ!!!
|
4-й день, легко и прекрасно!
|
конец 4-го дня не задался), слишком много было эмоций), поэтому минус 19 часов, сегодня с 11 начинаю)
|
Начало с 7 сегодня 28 ноября 2011
|
Второй
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |