![]()  | 

Что делать? Может посоветуете! 

Здравствуйте!  
	Первой раз пышу на этом сайте так что извиняйте если что. Хорошо что есть такие сайты, форумы то есть о голодании где есть возможность пообщаться о том что большинству окружающих тебя людей кажется ну сами понимаете. O голодании первый раз прочитал лет пять назад у какой-то старой книжке. Патом уже нашел информацию у интернете и литературе. Голоданиям начал интересоваться из за опухоли фиброма носоглотки (основы черепа) которою обнаружили у меня 7 лет назад уже в большом размере для операции, лучевая терапия положительных результатов не дала. Обходится без еды более 5 дней что-то не получалось хоть и чувствовал себе нормально. Хочу провести длительное голодания, но в домашней обстановке в моем случаи это не очень удобно. Снять квартиру и голодать самом не могу решиться если б ищоб с кымто. Что делать уже не знаю времени осталось уже наверное немного. Может что-то посоветуете или есть кто-то желающий провести голодания вмести.  | 

Re:  Что делать? Может посоветуете! 

Александр,это вопрос наверное лучше всего задать здесь 
	http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299 Вас услышат гораздо больше людей,и ответят):idea:  | 

Да конечно вы правы в раздели котором вы предлагаете было мне тоже кажется правильней написать. Вобщето я писал вдругом мести, а этот раздел тему уже переместили без моей  помощи. 
	 | 

Думаю, надо без раздумий идти в голод и смиряться с домашними или снять квартиру и быть всегда на связи с этим форумом и телефоном под рукой, что б в случае чего вызвать скорую или позвонить родственникам. 
	А так же реально на все смотреть и прислушиваться к своему организму. читать соответствующие книги, что бы знать, что происходит с организмом и не бояться и мотивироваться от книг. не плохо б еще духовное вещи делать. типа молиться, прочиститься и в путь:idea: я так лично делала:-) Отступать же все равно не куда. Только помните будут боли и обострение, радуйтесь им и не бойтесь, это идет процесс лечения Ну а если у вас позволяют деньги, то едете в спец.клинику , где лечат голодом и там под наблюдением :-)  | 

А я бы посоветовала в специальную клинику.Таких мест не много но есть.Плохо что в вашем городе я не владею информ.на эту тему.Но в Москве есть такая.Не далеко от ВДНХ.я там не лежала,но знаю людей кто там был.Цена не дороже чем снять квартиру.Зато врачи.лекции ,занятия всякие ,процедуры(включено в стоимость)и главное люди во круг такие же. 
	 | 

Спасибо вам за поддержку так как в реальности на эту тему и нет с кем посоветоваться и за чтиво уже начинаешь сомневаться, и не знаешь что думать и делать, хоть и понимаешь что других вариантов и нет.  
	В домашней обстановке било несколько попыток провести голодания но так как нет никакой поддержки скорей наоборот то более 5 дней не выходило. Снять квартиру где никто не будет предлагать тебе пищу и говорить что нужно есть было бы хорошо. Но в чужом городе так как родители живут в селе, и этой опухолью с которой и жить уже опасно и что-то делать и все это через большие кровотечения характерны для опухоли, иногда из потерей сознания после которых наступает резкая анемия, без раздумий начать голодания не могу хоть и нужно что-то делать и это неплохой метод который нужно попробовать. В церковь редко очень но хожу, в Бога верю и не говорю за что мне эта болезнь и то что он несправедлив бо что я могу в этом понимать. Да в клиники где практикуют лечения этим методом было бы хорошо но все в которые я обращался В Украине и России отказаться или не отвечают наверное бояться за репутацию своей клиники ну это понятно что деньги и отзывы ем важнее. Ну если вы знаете такую клинику в которой можно было бы пройти курс лечебного голодания из фибромой носоглотки то был бы благодарен за такую информацию, ну это вряд ли где соглашаться.  | 

Почитайте метод Щенникова о сухом голодании в 11 дней 
	и я вам в личку написала личное сообщение :-)  | 

Для начала хотелось бы попробовать обычное или комбинированное посмотреть что будет происходит. О сухом голодания ни много читал пишут что оно сильнее, быстрее и жестче действует обычного а я и так обычное не могу пока начать, да и вес у меня небольшой около 54 кг. при росте 175 см. сухое голодания при такой ваге наверное будет тяжело переносить. 
	Да ваше сообщения я прочитал и обязательно отвечу что я думаю об этом.  | 

x_alexsander_x, да, сложная ситуация. Но вы попытайтесь не отчаиваться! Объясните домашним ситуацию. Скажите, что иного выхода нет, и что прежде всего для Вас это последняя надежда, и что Вам очень нужна их поддержка. Они должны понять. Оставаться в одиночестве опасно, думаю, если речь идёт о возможных потерях сознания и т.д. - Вам нужен уход. 
	Мне не нравится Ваш подход. Я осознаю тяжесть ситуации, но в этом, как ни парадоксально, есть свой плюс - нечего терять. И им обязательно надо воспользоваться. Думаю, неслучайно так придумано, что, когда, казалось бы, дела хуже некуда, именно это и заставляет идти на риски и позволяет выйти из ситуации, да ещё и с огромным приобретённым опытом и с новой картиной мира. Не готовьтесь умирать, а то Вас читаешь, и именно такое ощущение и складывается - что Вы уже смирились со смертью и ждёте, когда же она придёт. Лучше боритесь! Вот действительно трудность - это недостаток веса. Я не знаю, можно ли Вам обременять себя физической нагрузкой, но, если можно, было бы очень неплохо заняться силовыми тренировками, чтобы накачать мышцы (они медленнее расходуются, чем жир, и, соответственно, более подходят для расходного материала в период длительного голода), и уже сейчас смените своё питание, если оно нерациональное. Для набора веса нужно побольше белка, лучше бОльшую его часть брать из кисломолочных и растительных продуктов (орехи, бобовые), от мяса отказаться, в крайнем случае варёные яйца, в остальном питайтесь кашами на воде, можно с растительными маслами, и клетчаткой (свежие фрукты и овощи) - уже такое правильное питание запустит чистку организма. При этом не позволяйте себе испытывать чувство голода НИКОГДА - так и наберёте вес. Для 40-ка дней лучше иметь хотя бы 15 кг запаса. Рассчитайте, до какого веса вы можете похудеть без вреда для здоровья (т.е. не перейдя в категорию острого дефицита массы тела по ИМТ), прибавьте минимум 15 кг (хотя, если Вы первый раз голодаете, лучше набрать больше, хотя бы +20 к минимуму), и поймёте, сколько Вам нужно. Но не откладывайте. Этот этап в данном случае необходим перед голоданием. Или, если Вы хотите срочно начать, начинайте уже сейчас, если у Вас есть хоть какой-то запас - по его исчерпанию выходите. Обмен замедлится, и после голода Вы сколько-нибудь да наберёте, но это стоит воспринимать лишь как раскачку - для хотя бы 40-дневного голода нужно 15 кг запаса, если у Вас уже замедленный обмен веществ, а при нормальном нужно, конечно, больше. Тем более что у Вас, мужчин, он обычно и вовсе зверский. Я не спец в этом деле, но пишу только то, что поняла из реального опыта форумчан - часто читаю их дневники. Надеюсь, информация пригодится и Вы решитесь. Взбодритесь! В любой момент жизни есть, чем наслаждаться и есть, за что бороться.  | 

А я читая Столешникова и другие книги по голоданию пришла к выводу, чем меньше жира тем быстрей голод уничтожает болезнь. Полному дольше надо голодать, так как голод сначала поедает жиры и пока доберется до болезни 
	Да и вообще хватит время упускать, начинайте или может на соки пока перейдете. Это то же лечит.  | 

Цитата: 

такой вес для вас характерен или когда он таким стал ?  | 

Если бы все легко так делалось как пишется, но в реальной жизни всегда в каждого человека есть проблемы, трудности решающие которые ми получаем удовольствие и легкость. Но и еще раз повторю "Не все легко так делается как пишется" и некоторые проблемы не всегда так просто решить.  
	Вес у меня небольшой но мне кажется что это и ни очень то и плохо так как при голодании питания происходит сначала за счет жиров патом уже мышц и патологических тканей значит чем больше жира тем легче но дольше нужно голодать чтоб голод добраться до патологий хотя может я и ошибаюсь. Но вес я все одно не смогу наверное набрать больше как бы не питался это максимальный и постоянный мой вес. Да животные жиры, сладкое я уже ограничил питаюсь в основном кашами салатами, фруктами, овощами ну и.т.д. Я не отчаюсь и вмырать тоже еще не собираюсь буду бороться за жизнь. И я так делаю все что магу но нужно больше, и мне нет каму помочь в реальности. Хорошо хоть здесь можно пообщаться, а том что думаешь. Спасибо за поддержку.  | 

От приблизительно  о заболевании 
	http://ipulsar.net/med/1666-oto.html  | 

если средства позволяют, езжайте на Алтай, в горы, там есть центр Беловодье,  
	http://crt-belovodie.ru  | 

Общался по email з этим центром ответ их был  такой  \"к сожалению данное заболевание относится к противопоказанным для лечения голоданиям\"   Ну и что я им скажу. 
	 | 

я помолюсь за Вас, Александр, если попаду к поясу богородицы, его вчера привезли в москву, планирую идти во вторник туда 
	 | 

если решили голодать, то нужно объяснить ситуацию родным, просветить, попросить поддержки, квартиру можно и не снимать  
	при голодании длительных сроках нужно все делать правильно http://....ru/....htm вот, к примеру, может пригодиться и эта информация  | 

Александр, начните есть овощи и фрукты по малу - это уже начнется лечение . Галина Шаталова сажала пациентов на диету 2 ст. ложки пророщенной пшеницы и 2 помидора в день  + чистки организма . 
	 | 

Цитата: 

| 

Очень мало об этом в интернете, но вот советуют при этой болезни 
	Масло хвойное – кедровое, капать в каждую ноздрю 3 раза в день. При полипах в носу и глотке можно полоскать отваром, приготовленным из чистотела и ромашки, смешанных в равных количествах. 2,5 столовые ложки сбора заливают 0,5 л воды, кипятят 5 минут, настаивают, затем процеживают. Может еще что найду, тогда скину.  | 

Если ещё не пробовал, то попробуй лечение по Бройсу.  
	Есть книга Рудольф Бройс "Лечение заболеваний, считающихся неизлечимыми, естественными средствами". Вроде бы неплохие отзывы о его методе. Здесь на форуме кто-то её выкладывал. Может в форумской библиотеке есть. Посмотри.  | 

x_alexsander_x,  трудно советовать в твоей ситуации голодать тебе или нет. хочу выдать свое видение даной ситуации. просто для длительного голодания твои изначальные даные, вес и состояние, скажем так-малы. для длительного, к примеру 21день, примерная потеря веса будет составлять около 7-11кг, здесь у кого как. для твоих 52 маловато, но в тот же момент вроде бы и возможно если ты худосочный по натуре. 
	посему видятся такие варианты. первый-голод. второй-поднабратся веса и голод. третий- полностью менять питание стиль жизни, мышления, при этом возможны и голодания... ты должен сам искать то что наиболее приемливо в даный момент для тебя. раскажи побольше, где вырос(деревня ,город, регион), где живешь, чем живешь, обстановка, питание, образ жизни, финансовые возможности. чтобы было более понятно кто-ты и что ты.:-) шучу. просто надо видеть всю картину и советовать что-то реально выполнимое. какого плана твои родители, ранимые,хладнокровные, разсудительные , спокойные, малость паникеры и так далее??? надо предвидеть их реакцию и возможную поддержку. постарайся встретится с врачами, практикующими голодания и просто услышать их мнение о твоей ситуации, но с несколькими. не просить их вылечить или положить в клинику, а просто чтобы они высказали свое мнение по поводу твоей ситуации. помни одно, выход есть всегда. его просто надо распознать или найти. я лично, исходя из прочитаного и в меру того как я это понял, посоветовал бы длительное. но я просто по жизни малость рисковый и максималист, но в любой момент могу сменить свое мнение. посему это просто лишь мое мнение. один случай, имевший место два года тому. в соседней деревне(у меня бабушка в селе), у священника обнаружили рак.это был старый, мудрый и уважаемый человек с соответственным саном. лечили долго и везде. и лишь когда поняли что все тщетно, то лечащий врач так и сказал, что попробуйте голодание,это мол последняя надежда. священник умер, его организм был очень сильно ослаблен и просто не перенес голода. и никто не знает спасло бы его голодание или нет. пока удачи. :hi:  | 

Вот по этой ссылке я писала рецепт из трав рекомендуемый одним батюшкой, к которому все едут за помощью. 
	Едте к нему в Тимашевский монастырь Он помог моему знакомому Вашему вниманию предлагается комплекс противораковых средств от отца Георгия, опубликованных в газете «Исцелись верой» за 2002 гг. Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11189 Есть у нас старец отец Власий, к нему толпы едут. он помогает. он вам что небудь подскажет, ему духом многое открыто http://www.rg.ru/2003/11/29/vlasii.html Стучите во все двери  | 

Александр, вы совсем молодой еще человек, 19 лет, а что говорят врачи вот об этом: "Опухоль возникает, как правило, у мальчиков в возрасте 10-13 лет. После 24-25 лет рост опухоли прекращается и она подвергается обратному развитию."? 
	Вы правильно делаете, борИтесь, не сдавайтесь. Мне кажется, вам надо найти в своем городе какое-то сообщество, людей, которые могут вас поддержать не виртуально, а реально. Например, вот тут киевляне пишут, там и ругань есть, но её мало, почитайте, может быть, найдете единомышленников: http://forumkiev.com/t1924-6/ А уж здесь очень много опытных голодальщиков, почти ученых:), вам обязательно помогут хотя бы советом. Держитесь!  | 

Спасибо  вам за ссылки думаю найду там хоть чем-то полезною информацию. Про голодания сам много думал услышал мнения на этом форуме. И я понимаю что нужно провести хотя бы для начала двух недельное классическое голодания, да я и так это знал сейчас более уверения стал. После которого мне кажется будет более виднее что дальше делать так как сейчас можно по-разному рассуждать и трудно понять какое решения будет правильным. Проблема в том как организовать голодания. Где провести? Вот в чем вопрос. Но тут пока что есть два варианта, в дома или самом в квартире. В оби двух вариантах есть свои недостатки и плюсы. В дома конечно безопасней и в чем-то легче но и есть недостатки, а которых не стоит думаю говорить та как кажется вряд ли кто луче может оценит мою домашнюю обстановку чем я сам. Хотя иногда со стороны человеку бывает и луче что-то увидит подсказать, посоветовать но это не тот случай. Вот насчет варианта с квартирой да тут действительно мне кажется нужно прислушаться и до мнения человека который видит ситуацию со стороны но решения думаю нужно принимать самом. Может кто та видит и что какие варианты.  
	Что говорят врачи об этом. Да действительно говорят что опухоль может регрессировать после 25 лет но к сожалению такие случаи на практике бывают редко в большинстве случаев делают операцию. Да вообще-то об этом ничто точно сказать не мона и врачи с которыми я общался не говорили что знают такие случае. Просто не болеют и не встречаются больные данной болезнью которым более 25 лет, а почему то кто его знает или действительно в некоторых случаях регрессирует или сами понимаете что происходит если не сделана операция. Вообще обетом не хочу думать. А вот здесь написано что все это теория которая не доказана и противоречит одна одной. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=36280  | 

все будет хорошо, Александр. вот увидете, а поголодать пару неделек стоит, самочувствие улучшится. Главное - все делать правильно, не курить, делать ежедневные клизмы и правильно выходить (выход - тоже две недели), потом, через какое-то время голодовку можно повторить, кто-то вам советовал делать физические упражнения - я не рекомендую. в голодании важен полный покой и отдых, лучше побольше проводить времени на воздухе. у меня завтра будет 14 день голодания, все нормально, главное - перетерпеть первые 5 дней. 
	 | 

Цитата: 

на форуме есть ваша землячка linga, если не ошибаюсь, она возглавляет клуб сыроедов в Киеве Вот тема "Сыроеды Киева, ау, давайте знакомиться!" здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4860&page=6 там есть и адрес этого клуба и расписание. Может вам связаться с ними в реале? Цитата: 

потом опять 7дней голода. И так до полного выздоровления. В дневнике удобно отслеживать результаты. Голодать даже длительно можно и дома, но нужно: или убедить родственников в важности и необходимости этого мероприятия и заручиться их поддержкой или голодать втайне от них :-) , тоесть скрывать сам факт голодания, но это сложнее  | 

у меня есть энциклопедия здоровья и вот что там пишут 
	При опухоли носоглотки: полоскания мятой, вареной в яблочном уксусе, настоем любистка, соком хрена (разведенного с водой 1/10), щавеля конского, подорожника. а подробней я вот тут тему написала, там все травы при опухолях перечисляются и как что пить http://golodanie.su/forum/showthread...689#post535689  | 

Цитата: 

что сказать не увидел достаточно информации чтоб появилось какое-то устойчивое мнения и тема била уже давно создана то есть мнения человека который писал могли измениться и все же сыроеды, видно людям интересен этот образ жизни, да и мало кому нужны чужые проблемы без пользы для себя. Голодать в дома также можно но если бы была б поддержка со стороны родителей. Не знаю каково ваше мнения про Украинское село и человека который живет в этом селе но мне лично тяжело убедить своих родителей у пользе голодания и за чтиво приходится искать другие места. Где-то через месяц поеду дамой по пробою и что раз может что-то получится. А нет то сниму квартиру и что будет то и будет. При голодании не очень и тяжело обходится без еды. И мне было трудно даже понять что тянет к еде чувство голода или многолетняя привычка есть. Если бы была поддержка некто б не говорил того что тебя просто раздражает и и что не тяжелая простая робота или занятость какая-то, то можно и без еды некоторое время пожить. Рецепты спасибо посмотрю но некоторые травы сейчас невозможно будет найти. А как будет возможность что-то сделать то постараюсь не упустить.  | 
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |