![]() |
Душа требует (7 дней)
Собралась на 10-дневное водное голодание с целью духовного и физического самосовершенствования. До этого был опыт по 5 и 7 дней голодания.
Данные на первый день голодания: Рост 172см Вес (в силу новогодних обстоятельств) 62,8кг ОГ 90см ОТ 67см ОБ 92см/52см Вот подошёл к концу первый день. Самочувствие нормальное. Обычно, с этим не бывает проблем. Только на первых днях у меня жуткая апатия ко всему. Со дня третьего-четвёртого, думаю, всё стабилизируется. Начинать всегда тяжело. Вкус и интерес приходят в процессе |
Re: Душа требует
Отпишусь о результатах по окончанию голодания!
|
Justyna, здравствуйте!
Вы меня простите, конечно, а зачем при таком росте стремиться к весу в 50 кг? При таком индексе, это называет дефицит массы тела. |
Из_мышеловки, здравствуйте!
Я бы не сказала, что 50 кг при моём росте - это дефицит. |
Justyna, сейчас нет. Но когда вес будет 50кг, ИМТ составит 16, это нижняя черта дефицита массы тела. Меньше 16 - ярко выраженный дефицит массы.
Безусловно, это Ваше дело, простите, что вмешиваюсь. |
Из_мышеловки, спасибо. Ничего. Мне интересны чужие мнения)
|
Хотя, если Вам комфортно именно в таком весе - нужно к нему стремиться :-)
|
Спасибо:-) Именно того и добиваюсь. Ищу, так сказать, гармонии. Мне ещё йога в этих делах помогает)
У меня просто мышечная масса большая, и мне бы хотелось её согнать. |
Цитата:
|
Sandra, ну вот: бойся своих желаний, они имеют обыкновение сбываться! :-)
|
Sandra, ну что же...вам очень повезло)) Не у всех так, к сожалению: ешь и не толстеешь.
Я же говорю, что у меня большая мышечная масса и дефицитной меня в таком весе никак не назовёшь, а это я точно знаю, потому что такой вес уже имела, но из-за психологических проблем набрала кг. |
Цитата:
|
Решила всё-таки отписываться не по окончанию голодания, а хотя бы через несколько дней.
Сегодня 4-ый день. Самочувствие не скажу, что прямо хорошее, но терпимое. Чувствуется слабость, иногда темнеет в глазах. В первые дни продолжала заниматься физ. нагрузками, как и обычно, но сейчас уже тяжело. Думаю, в ближайшие дни организм стабилизируется и я снова смогу заниматься. Всё-таки спорт даёт большую энергию. Вес на сегодня составляет 59,6кг. |
Сегодня 6-ой день. Вес 57,6кг. Силы то появляются, то пропадают. Часто сонливое состояние. На воздухе, конечно, лучше, но перебирать ногами и то сложно. У нас в Сибири ещё очень холодно, так что зимой голодать намного тяжелее. Поэтому выхожу в основном по нужде, но она, как правило, бывает часто. Вчера снова начала заниматься йогой. От неё, конечно, заряд энергией большой, но чтобы ей заниматься тоже необходимы какие-то силы.
|
Я решила, что будет у меня семидневное голодание. Сил нет конкретно, а надо учиться и работать. Элементарно тяжело ходить. На сколько же летом было проще с этим делом...
|
Ну вот - 7-ой день. Теперь, главное, правильно выйти из голодания. Вес 56,4кг.
|
Justyna, а на чем ты планируешь выход?
|
Стандартный выход планирую. Соки, фрукты, овощи, что-нибудь лёгкое.
|
СОки - да. А какие именно? ЦИтрус? Морковь?
Некоторые, кстати, на овсяном отваре выходе, и на кефире даже. |
Из яблок и морковки выжимаю. Отжим, который остаётся, съедаю, он очень вкусный кстати)) Но это так первые дни, а потом могу и покупать. Предпочитаю персиковый сок. Цитрусовые люблю, но после голодания не хочется.
|
У меня просто на морковном ЖОР просыпается :) А цитрусовые очень хорошо идут. Выхожу только на них.
|
Согласна, я тоже, например, после апельсинового сока есть меньше хочу;) Надо взять на заметку))
Да я думаю, главное, это просто не переесть после голодания, а маленькими порциями можно..нарезать тот же фруктовый салат или овощной...или потушить. Что-нибудь очень лёгкое. У меня перед НГ просто была цель скинуть кг..потому что никак не могла взять себя в руки и голодание - единств выход для меня. Мне, действительно, проще не есть совсем) Так, у меня вообще был экстренный экспресс ночной выход. Я тогда и не особо думала, что ем...Даже страшно вспомнить, что я тогда съела, но я это делала, чтобы в Новогоднюю ночь не было тяжести. И всё нормально, на удивление, самой себе было. Но это до поры до времени, так не надо делать. Мне тогда просто надо было быстренько похудеть. А вообще, как сейчас например, я голодание планирую и стараюсь правильно всё делать) |
Наверное, всем легче вообще не есть, чем есть понемногу. Вот где мы рабы своих привязанностей и животов.
|
Да, да)))Согласна)
|
Цитата:
Я вот всё еще вдохновляюсь на голодания) Ох и зря же я забросила их))) Теперь сложно. Но думаю, всё получится. |
Юленька, я тоже долго не голодала, а потом почитала дневники и за 2 дня вдохновилась) Сегодня 16-й день смешанного))
|
Спасибо за советы про цитрусовый выход.опыт голодания был (14 дней на воде),но на выходе-срыв!
кто предупрежден,тот вооружен!да прибудет с вами сила девоньки!!!:peace: |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |