![]() |
Все пути ведут... к голоданию (7 дней)
Всем привет! Мой путь к голоданию начался с книжечки Брегга, после которой я всерьез задумалась о том, какую же бяку я поедаю каждый божий день. Но, к сожеланию, от слов к делу я перешла не сразу, так как на любые перемены организм начинал психовать. Хороший момент подгадался ко дню, когда мне устанавливали брекет-систему. После нее, у меня настолько болели зубы/десны/губы/челюсть/голова, что о еде не было и речи. Почти неделю я ничего, кроме ромашкового чая, не ела/не пила. Но это же не по правилам... Так что только сейчас я решила сделать всё по уму. Вот уже третий день, когда я сижу на фруктах/овощах, кефире и зеленом чае. Завтра начнется первый день голодания. Честно говоря, раньше я была против клизм. Но мои последние голодания/однодневки были ужасными (я встать с кровати не могла), так что завтра утром вплотную этим займусь. (благо, не работаю) Возраст - 20 лет Вес - 68 кг Рост - 165 см Объемы - 96/73/100 Ну-с, я настроена решительно, :D С Богом! З.Ы. Самомотивация - великая вещь... http://www.krasotulya.ru/images/motivation/036.jpg |
Re: ::Healthy Lifestyle::My experience::My life::
Цитата:
Ыыыы, у тебя завтра тоже сплошная романтика)))) Свидание с Эсмархом http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif |
Конечно можно)))) Встреча не состоялась. Состояние было средней паршивости, так что я решила, что когда дойду до точки, тогда и встретимся, пообщаемся!:shuffle:
Уже второй день. Голова болит не переставая, но, кажется, я уже привыкла. Самое главное - я даже не думаю о парацетамоле/кетонале и др. Оказывается, все намного проще, представляете? Простая концетрация на самом источнике боли, и не проходит и минуты, как боль отступает! Испробовано мною много-много раз.)))) Ах, ну да, обоняние обострилась донельзя. И если раньше я могла плюнуть на всё, то теперь я начинаю даже кайфовать от запаха.:lol: В общем, всё протекает славненько, главное - договориться с организмом и подготовиться морально.... Надеюсь, моих сил хватит для голодания.:D |
Akemi, а сколько планируете голодать? Или как пойдет?
|
Цитата:
Удачи!) |
Re: Дневник Akemi
всем привет))))
сегодня произошло не очень приятное событие - моей сестре после родов срочно понадобилась кровь. Несмотря на мой страх за закисленность крови из-за самоочищения, 500 мл все-таки я сдала, так как доноров не хватало.... Никто ж не знал про мое голодание... Вот я и бухнулась в обморок, прям в больнице. :blush: Голодание было сорвано после уколов. А так как мама и так была на грани истерики из-за старшей дочери и внука, то расстраивать ее своим отказом от еды у меня не хватило мужества. |
Re: Дневник Akemi
Но!
Теперь я новоявленная тетя прекрасного карапуза.:D И голодание смещено на понедельник. Юленьк@, планировала на неделю. Но с такими неврозами, боюсь, буду достигать духовного просвящения чуть больше этого срока... Заноза, бывает. главное - настрой же не изменился?)))))) А романтишный вечер еще впереди....:doctor: |
Re: Все пути ведут... к голоданию
Понедельник. 30 января.
С утреца день не заладился. Но почему-то настроение было, как если у меня был день рождения.))) Есть не хотелось, а горячую воду пила постоянно, чтоб согреться. (на улице -38-40 градусов!!!) ::-ph34r.: Головной боли не было, никакого дискомфорта, НИКАКОГО!))) :kio: (хотя я считала, что после кружки Эсмарха появятся хоть какие-нибудь симптомы) И если бы не налет на языке, я б вообще заподозрила, что организм не понял о голодании. Ладно-ладно, радуюсь-не-нарадуюсь своему самочувствию. Вечерком была ванна и капитальное отмокание в ней))) В общем - уже в 9 вечера я спала сном младенца. Вторник. 31 января. Утром я с удивлением заметила, что у меня вагон времени, и во время обеда я успеваю дошить юбку, которую конструирую уже целый месяц... :lazy: Странным образом, нет перепада давления, нет темноты в глазах, нет слабости. Я только жууутко замерзла. И да - чищу зубы по 4 раза на дню. Как и говорили, у меня сильно обострилось обоняние. Теперь чую аромат, как у мамы, на каждой третьей. А, еще четче чувствую, если кто-то из близких курил. А еще - ощущаю, что мой собственный запах стал... резчеи кислее, что ли... Думаю, что токсины покидают мое общество)) :gigi: |
отличный старт!!!!на позитиве всего добиться легче!!!:idea:
рада за твое самочувствие!!у меня тоже пока все пучком. ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИЦЫ!!!:claps: :prv03: так ты определила примерно срок голода??о выходе не думала еще?? с какой целью голодаешь красавица???:prv03: отписывайся почаще!!приятно и полезно почитать!сейчас самое главное побольше поддержки!!!:peace: |
Ангел, спасибо))) у меня сейчас как раз была "Война миров", и Жора активно соблазнял меня походом на кухню и похомячить :D
Но не тут-то было!))) Когда пречитала свой днев, днев других голодающих, сразу забываю о Жоре. Начинала голодать из-за боли, когда брекеты установили. Банально - ничего не хотела кушать. Потом перечитала Брегга и поняла, насколько я насилую свой организм. Поголодала до осени и отметкой 59 кг, и бросила это дело из-за семейных проблем. А после НГ решила вновь стать стройной и здоровой.)))) Так что - вперед, все вместе, к супер-здоровью и супер-красоте)))):super: Рассчитывала на неделю+неделя выхода=14 дней оздоровительного сеанса. Вчера реактивным веником бегала по квартире и убиралась-убиралась-убиралась. О_О И уже к 6 вечера благополучно уснула сном младенца))))) Никакого дискомфорта, слабость жуткая, правда, да и запах изо рта ужасный (поэтому, наверное, дядя Брег советовал уединиться от общества...). Подняться на 5 этаж - ПОДВИГ! Потому что уже на 2 этаже сердце начинает биться так, что кажется, что оно выпрыгнет. Не знаю, как сегодня пойду на танцы.... Эх, еще у нас морозы стоят, и наверное, поэтому мерзну без конца. |
Кстати, раньше замечала, что становлюсь сдержанней, спокойней, и какой-то умиротворенной... Это, наверное, была важной причиной, почему я решила голодать.
Так как все наши проблемы в голове. И Жора - тоже проблема, с которой можно справится самостоятельно, своими силами, без чудо-кремов, тренажеров, вибраторов-массажеров. (вон, тетя скупает эту фигню, и что? объедается пельменями и булочками со сгущенкой в полночь) Я в определенный момент начинала по-другому смотреть на мир (уже на 3 день голода), на людей около меня, на свою жизнь... Это было ново. И раньше пугало, так как я была к этому не готова. Наверное, сейчас у меня всё в жизни поменялось, и перестройка "в сознании" необходима. Пока ее не наблюдается, перестройку эту, так как я до сих пор думаю о еде, о том, как буду смаковать всё и вся.:shuffle: Поддержите меня, пожалуйста, в голодании. Потому что я признаю, что совсем не волевой человек. Как говорится, "сила есть, воля есть, силы воли нет". |
Akemi, честно говоря у меня такое было в первом голодании... А сейчас наверно себе мотивацию серьезную поставила да и родные достали потыкать... Я себя просто убеждаю как вкусна та пища которую я сейчас ем и это в какой то степени помогает, на данный момент даже и не тянет на всякие запрещенные вкусняшки... Где то вычитала "Мы должны господствовать над едой а не еда над нами"
|
АнгличанкА, я запишу себе в блокнотик)))) Но пока Жора активно сидит и ноет. я в отместку все-таки пойду сегодня на танцы и вечером приму ванну. Как раз потненькая, вся бяка выйдет.
И гордость за себя выгонит Жору))) |
Жора у тебя говоришь?))) Так вот куда он упёр мою кружку Эсмарха!!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0167.gif
|
Цитата:
выписала + и - Жоры и голодания.сразу попускает=) короч ты это....держись=):super: |
Заноза, да вот? околачивается уже третий день... Но он вроде без Эсмарха))))
Ангел, спасиб :D Порой самой стыдно становится за малодушные позывы бросить всё и вся.)))) |
Полазала я по Инету... И у меня будто второе дыхание открылось! (внизу покажу))))
Кстати, сегодня, официально... 5 день. 3 февраля. Ощущения странные - в животе что-то булькает. О_о (что, интересно?) Слабость неимоверная, пока купалась в ванне, ощущала, как у меня в горле и коленках громко (?) бьется пульс. И даже после выхода из нее, я вся дико чесалась!! Папа шутил, мол, как я мылась только что. :lol: Воду пью постоянно, утром был сушняк, как после активной попойки. Ну... литров 5-6 точно в себя вместила))) Это не считая нескольких кружек кипяточка. Запах изо рта продолжает меня смущать. Но в это есть плюс! Не общаясь ни с кем, начинаю задумываться о жизни, о своих планах на будущее, о том, какой я буду стройной и легкой....)))))) Запах тела я перестала ощущать, ничего резкого, правда моча пахнет, как кислота. Ужас какой-то. (Из-за количества воды, она очень бледная) В общем, сейчас лягу спать, воодушевленная, и буду мечтать о море)))) Кстати, вот что меня поддержало. Чужой успех заразителен! http://s004.radikal.ru/i208/1202/63/ed237d273fd0.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1202/1a/0574e9ee8b88.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1202/9b/da52f4bafffc.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1202/78/8a8c8b0f7c8a.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1202/20/a26c016700bb.jpg |
Цитата:
А что с клизмами? Помогите токсинам выйти, чтобы кожа не чесалась :D |
Alex2, вот уж правда - все в руках наших (а точнее, в мыслях)
Делала, но почему-то не вся вода выходит... я часик ждала, второй, а вода исчезла...О_О |
Кстати, забыла сказать, что кожа у меня стала сухой. Щеки, как щетина.
Где-то на 3 дне вышел красивый-прекрасивый герпес. Мажу крем на него, а он не проходит. (тьфу-тьфу) Это что, тоже бяка выходит?! |
Цитата:
:peace: :super: |
ну если ты конечно нискем там на морозе не цялуеся:D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
Против герпеса хорош раствор фукорцина, но он цвета марганцовки и не очень хорошо отмывается, зато не жжет слизистую. |
Всем привет!)))) Так хотелось поделиться новостью, но, как назло, Интернет не пускал на сайт. (операторы лишь пожимали плечами)
Ровно в 6 утра сегодня я вышла из голода, попивая разбавленный апельсиновый сок. Субботу, если честно, я проспала. ВЕСь ДЕНЬ.:lol: Зато в воскресенье проснулась такой отдохнувшей и энергичной, что думала, растяну свой голод. Успела и по магазинам прогуляться, и убрать весь дом и очистить два шкафа от всякого хлама. И ничуть не устала)))) Но вечером, в ванне, организм попросил меня выйти и перейти, наконец на сыроедство :D Налет пропал, герпес непрошел)))) Вес не измеряла, сломались мои напольные, завтра сбегаю, куплю новые и взвешусь. Кушать не хочется, думаю, два дня на соках посижу. после, в среду перейду на овощи и фрукты.... Честно говоря, думала, что рано вышла, вес не весь ушел... Но внезапно проснувшаяся интуиция заставила меня задуматься о том, что впереди у меня вся жизнь и свое здоровье я должна беречь не только от случая к случаю. Так что каждую неделю суточное голодание будет обязательно. Думаю, с правильным образом жизни, вес уже скоро перестанет меня волновать. В принципе, самое главное от голодания я получила - независимость от вредной еды, любовь и забота о себе, любимой, и гипер-интуицию))))) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |