Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   цель: повышение осознанности, оздоровление организма! (6+3) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12825)

Виктория-Viktoriya 18-02-2012 07:03

цель: повышение осознанности, оздоровление организма! (6+3)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!:prv03:
Решила открыть новый дневник!!!!! Все же я сильно изменилась, пока вела предыдущий!!!!!
Со здоровьем особых проблем нет. Но очень хочется открыть ясность мысли, почувствовать остроту восприятия этого мира, его насыщенность и свою исключительность, а также перейти на сыромоноедение!!!!!
Очень хочу пройти 10 дней! Затем 10 дней соков и переход на фрукты....
Хотелось бы идти с кем-нибудь рука об руку, так как очень дисциплинирует активная поддержка!!!!! Буду рада всем. кто откликнется и поможет осилить дорогу!!!!!!!
Сегодня пойдет мой первый день, пока ничего особенного не происходит:hz: , отпишусь вечером или завтра!!!!!!:-)

Рафис 18-02-2012 13:26

Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 564304)
Но очень хочется открыть ясность мысли, почувствовать остроту восприятия этого мира, его насыщенность и свою исключительность,

Можно и по другому:"Быть в единении с Творцом!"

Виктория-Viktoriya 18-02-2012 15:07

Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 564418)
"Быть в единении с Творцом!"

без проблем,можно и так сформулировать!!!!!! кризис среднего возраста видимо накрывает, хочется четких целей, а также понимания - кто я? и зачем я......??? Вот такие тараканы........

Рафис 18-02-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 564461)
а также понимания - кто я? и зачем я......???

Всё очень просто. Вы здесь, чтобы получить уроки!
Чем лучше отработаете свою карму здесь, тем лучше будет Вам на том свете!

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 564461)
хочется четких целей,

Ищите царства Божьего, прежде всего, и единения с Творцом!

Виктория-Viktoriya 19-02-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 564547)
Ищите царства Божьего, прежде всего, и единения с Творцом!

нет, не то.... что-то другое в моем значении - четкие цели....
хочется понять, чем мне нужно заняться в ЭТОЙ жизни. что меня радует и приносит моральное удовлетворение, чему я могу радоваться и чем увлечься....В общем хочется найти свое дело!!!!!!

Виктория-Viktoriya 19-02-2012 09:53

День второй.

самочувствие препоганое, к ночи разболелось и осипло горло, а всю ночь терзал сумашедший, раздирающий горло кашель!!!! Мерзла очень, забралась под два одеяла и до утра провела как в забытьи....
А сегодня сиплю еще сильнее, болит голова и течет из носа. Всеобщая слабость и великая лень....во всем организме. Накапала чуть чуть сока лимона в воду -хорошо, приятно!!!!!!

Матулявичуте 19-02-2012 10:37

Привет Вика!Я не совсем поняла 10 дней чего?СГ или ВГ?И из чего будешь делать соки?Всё таки зима и выбор небольшой...цытрусовые,яблоки и морковка.Пишу потому что мне это тоже актуально.Я через неделю тоже хочу на фрукты и овощи садиться. Если любишь классическую музыку,то советую послушать Рахманинова" Мишпары"-Вечерняя служба.Духовное обогащение и очищение просто огромное.Каждый раз прослушав чувствую себя ближе к Богу и мысли проясняются(как во время медитации).Удачи:prv03:

Виктория-Viktoriya 19-02-2012 10:43

Матулявичуте, спасибо, что заглянули!!!! Я только полденечка вчера продержалась на сухом, вечером были тренировки и не пить уже не смогла!!!! Так что я на водном голодании и продолжаю убеждать себя что все когда-нибудь заканчивается, пройдет и это ужасное состояние, какое у меня сейчас....
Спасибо за наводку про музыку, но на данный момент ужасно болит голова и хочется напротив одеть беруши, чтобы не слышать совсем никаких звуков....Видимо мое голодание совпало с решением организма проболеть, поэтому какое-то совершенно нетипичное состояние у меня сейчас......

Виктория-Viktoriya 19-02-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 564917)
из чего будешь делать соки?Всё таки зима и выбор небольшой...цытрусовые,яблоки и морковка.

Соки буду отжимать из цитрусовых, грейпы, мандарины, апельсины, лимон, можно памело, морковь не привлекает, яблоки тоже.....Но это пока, на выходе посмотрим куда потянет!!!!!

Natasha.Gaiter 19-02-2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 564886)
нет, не то.... что-то другое в моем значении - четкие цели....
хочется понять, чем мне нужно заняться в ЭТОЙ жизни. что меня радует и приносит моральное удовлетворение, чему я могу радоваться и чем увлечься....В общем хочется найти свое дело!!!!!!

Виктория, как я Вас понимаю! Сама в этом же поиске:prv03:

Natasha.Gaiter 19-02-2012 12:56

Виктория-Viktoriya,

Почему не морковка, был негативный опыт или просто не нравится вкус? На морковном соке хоть и жор, зато для желудка этот сок очень мягкий, правда, речт о качественной морковке:-)

Виктория-Viktoriya 19-02-2012 12:59

Да, забыла написать, что вошла в голод с весом 56,800.
Сегодня не взвешивалась, весы у мамы, а идти никуда не можется...
Завтра днем пойду на занятия по йоге - "0"уровень - там и взвешусь..
Это будет у меня только третья тренировка, в этом году что-то очень сильно мне приспичило добавить к моим танцам йогу....пока не пожалела, инструктор- замечательная женщина.

Мой любимый муж страдает сегодня всплеском кипучей энергии, трудится за нас двоих!!!! Уже и обоями стенку в комнате поклеил, и обед сготовил, и в магазин стройматериалов сходил, и шкафчики нижние в кухне пленкой самоклеющейся обклеил, поужинал и теперь клеит верхние!!!!!!!
Такой умничка, даже дверь в кухню все время закрывает. чтобы запахи в комнату не шли и вытяжка целый день у него там гоняется....
Я конечно на голоде тоже ему готовлю, и очень даже вкусно, но не в этот день!!!!!! Немного попозже....

Виктория-Viktoriya 19-02-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 564976)
правда, речт о качественной морковке

вот про нее то родимую и начиталась здесь на форуме...что теперь не хочется соки выжимать .....из нее.
Да и не люблю я , видимо сок морковный. ни разу и не пробовала.....
Читала Столешникова - у него выходы на цитрусовых, так я только так и выхожу теперь, мне подошло, желудок не раздражает, да и хочется мне на голоде именно грейпа или апельсинов!!!!!
Хотя сегодня не могу спокойно смотреть на киви - лежит на холодильнике целая упаковка !!!!!! И чего их из шкафчика достали!!!!!!

Виктория-Viktoriya 19-02-2012 13:14

Tasha_Gaiter, у вас так много открыто дневников!!!! Умница, этот форум - твоя подпитка в жизни? Я почему-то возвращаюсь сюда только когда вхожу в голод...А перед этим несколько дней мотивируюсь, читая дневники и обязательства людей, стремящихся к новой жизни....
Изумительный форум, очень помогает находить в себе силы двигаться вперед!!!!

Мышеловка 19-02-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 564886)

Виктория, вам нужно заниматься только тем, от чего вы получаете удовольствие. Любое хобби может перерасти в профессию.
Почитайте Свияша, у него этот момент хорошо описан.
В голодании - удачи вам, голод очень помогает прислушаться к себе и понять себя.

Arrow 19-02-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 564919)
Соки буду отжимать из цитрусовых, грейпы, мандарины, апельсины, лимон, можно памело, морковь не привлекает, яблоки тоже.....Но это пока, на выходе посмотрим куда потянет!!!!!

Я при сухом сутки через сутки отжимала свеклу с морковью (но свекле нужно настояться обязательно 2 часа), пила их когда был день еды, это помогает прочиститься печени. На всякий случай на заметку))

Виктория-Viktoriya 20-02-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 565035)
голод очень помогает прислушаться к себе и понять себя.

в этом то и цель!!!!!!.........БЫЛА!!!!!!!

Виктория-Viktoriya 20-02-2012 09:00

Все!!!!
Села на качели!!!!!!
Как обычно, совершенно ничего не изменилось - сразу. с первого захода ну никак у меня не получается!!!!!!!!!
Дотерпела вчера до 18-30 и не смогла - съела почти всю упаковку киви!!!!!!
Боже. как же я себя ругала, так ругала, что потом еще и 200гр мороженного лупанула с шоколадной крошкой....и почти сразу после него поняла - этот продукт не переносим моему организму!!!!!!
отвратительное послевкусие, скребущее горло, не перестающий литься насморк - вот что я получила из-за своего слабоволия......
а сегодня по всем каналам трубят что началась масленичная неделя....
Все же посижу пока на фруктах, но если эта ночь будет такая же непередаваемо бессонная, как и прошедшая, то естественно завтра же попытка № 2!!!!!!

Мышеловка 20-02-2012 09:07

Вика, не расстраивайтесь! Все на своих ошибках учатся. вы еще не критично сорвались, - некоторые гамбургерами голод заедают))

Виктория-Viktoriya 20-02-2012 18:27

Мышеловка, спасибо!!!! Приятно поднимает самооценку ваше замечание. Я как-то совсем не нашла для себя хороших слов.
Сегодня из носа весь день лило....Пошла на йогу - думала что вдруг(хотя кто его знает, чего это я так подумала????)пройдет, ан нет - как начал, как начал...и все, тренировка насмарку, причем буквально.
А на танцы уже и не ходила. чего себя и окружающих мучить видом своим.... Посмотрим, что будет завтра, хочется конечно вновь поголодать, но как-то не так критично!!!!!

Мышеловка 20-02-2012 19:16

Вика, ориентируйтесь на свое самочувствие. Голод - потрясающий инструмент, но, возможно, ваш организм не так уж в нем и нуждается.
Сделайте перерыв, и, возможно, через некоторое время вы поймете, что уже пора поголодать.

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 05:50

Да, ночка была та еще...причем уже третья на моем бессонном счету...
Вот и зачем себя "мучить" едой, когда организм всеми силами просит и молит - голода!!!!!!!
Мужа сегодня весь день не будет, дел у меня нет никаких - так что буду просто сидеть в постели с ноутбуком и блуждать по форуму.
Водичкой запаслась, даже половинка лимона в холодильнике лежит, прочитала в книге у Эрета"Лечение голодом и плодами" что можно пить на голоде и даже нужно воду с каплями лимона - закисляет быстрее организм. И приятней намного!!!! Хотя пока у меня вкусовых ощущений и нет, как впрочем и запаха тоже, так как горло и нос обложено и заложен!!!!! Вот это я себя довела!!!!!! Сама обалдеваю..... А ведь когда входила в голод самочувствие было хорошее, но ведь потом-то как покатило!!!! видимо мой организм знал что он на грани, поэтому мысли о голоде и стали меня одолевать с такой силой!!!!!
Ну вот, расписалась я что-то....
Итак, заход второй!!!! День первый!!!!!!

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 05:59

кстати, вес у меня вчера был 55,100, то есть слетело 1,600кг.....за три дня!!!! Причем голодных из них было 1,5....

prosto Natali 21-02-2012 06:21

Виктория-Viktoriya, привет!:-) я тоже настраиваюсь на голод,но наверное,начну уже с началом поста.удачи тебе!:-)

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 07:02

prosto Natali, спасибо тебе за поддержку!!!! Я бы тоже с удовольствием блинчиков поела, но никак!!!!! Теперь это уже не мое желание - подумать о духовном на голоде, а потребность организма выздороветь, чтобы просто банально спать ночью!!!!!!
А тебе приятного стола, вкусных посиделок и обалденейших блинов!!!!!!
ну и жду 29!!!!!!!

Arrow 21-02-2012 08:05

Виктория-Viktoriya, Повышение осознанности.. Есть такой интересный человек Вадим Зеланд, вот он написал ряд книг "Трансерфинг реальности". Для меня это открытие, но применить сложно..-это из области того как обуздать реальность))) осознанно)

Мышеловка 21-02-2012 08:10

Arrow, посмотрите фильм "Секрет" американский, а еще лучше почитайте Свияша, и вы поймете, как обуздать реальность. Трансерфинг переполнен какими-то терминами и прочей ерундой необоснованной, а идея о том, что человек прыгает из одной реальности в другую... простите, это полная ерунда. А его родные тоже с ним прыгают? И в той, другой реальности должен находится точно такой же человек для поддержания в ней жизни, да и не только он один. Куда он то девается, когда вы в нее прыгаете?Ерунда .ИМХО
В "Секрете" все простым языком доступным. И ЭТО РАБОТАЕТ!

Arrow 21-02-2012 08:34

Мышеловка, Секрет это очень упрощенная форма того же "Трансерфинга реальности". Я что-то там не встречала у Зеланда про какую-то другую реальность... А термины вполне понятные, и про сыроедение он, кстати, очень подробно и хорошо рассказывает. Мне понравились его книги, они немного сложны для понимания и применения, но это шедевр.

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 565805)
Есть такой интересный человек Вадим Зеланд, вот он написал ряд книг "Трансерфинг реальности".

Кстати, как здорово что напомнили!!!!! именно прочитав Трансерфинг в 2010 году я пошла искать сайты по голоданию и попробовала голодание на себе!!!!!! Так что Зеланд лично для меня тоже авторитет и Колумб в вопросе открытия реальности!!!!

Под впечатление книг Зеланда много "болтала" об этом на работе, девчонки стали просить почитать, принесла одной - та не смогла. сказала что это не для нее и вообще глупость какая-то....Видимо каждому свои книги и фильмы...
Другая очень многое для себя подчерпнула. изменила под впечатление жизнь напрочь, даже я удивилась, насколько она вниклась в идею!!!!! Но голод никто НИКТО не желает испытывать на себе, и мне, если насморк вдруг по утру начинается - предлагают капли в нос и таблетки.....от аллергии.

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 565811)
посмотрите фильм "Секрет" американский,

Фильм который я смотрела назывался Закон притяжения. но видимо это один и тот же фильм, либо та же тема. Очень впечатлил и открыл глаза на многие происходящие вещи...
Удивительно как долго я жила с закрытыми глазами, и как много людей еще держат их закрытыми....Причем когда пытаешься с непосвященными(так сказать) беседовать на эти темы -встречаешь сопротивление с их стороны...Видимо каждый должен дойти сам до понимания.....

Когда начинала только употреблять в пищу сырые овощи и фрукты на работе откровенно смеялись над моей "дуростью"...Повторить никто даже и не думал, а сейчас привыкли и наоборот удивляются если вдруг видят, что я ем что-то приготовленное!!!!!
Одна женщина даже начинала голодать, но как потом выяснилось на голоде она пила чай!!!!! Какой-то аптечный для похудения.... Так и не похудела. набрала еще больше и теперь всем твердит, что голодание ей не помогло....вот так... И о чем с ней можно спорить?....

Мышеловка 21-02-2012 10:00

Да, давно очень читала когда-то- так мне тогда запомнилось))
Я согласна с утверждением, что сознание человека определяет его судьбу. Но для этого практически не нужно так трудиться, как описывает Зеланд. Достаточно поблагодарить за то, что есть, и вселенная откликнется. Потому что в ответ на благодарность всегда хочется одарить.

А размышления на тему
Цитата:

Линии жизни существуют как киноленты. То, что прошло, не исчезло, а осталось. То, что еще только будет, есть уже сейчас.
- интересно, лет 30 назад вообще могло шокировать)) а сейчас... во-первых псевдо научно, потому как не доказуемо, а во вторых изложено не очень художественно. Можно прочитать "Иллюзии" Ричарда Баха, где даются конкретные советы по "построению" своего мира, превосходно изложенные. К тому же на минимальном количестве страниц.
ИМХО
Ну раз Зеланд является для многих людей учителем, наставником, так тому и быть. Вот, многих к голоданию привел. Здорово. Все мы разные. Оказывается, если не твое - даже не помнишь толком о чем речь шла. А любимые близкие авторы запоминаются слово в слово.
Насчет шедевра... Зеланд ничего нового не открыл)

Да вы сами скоро такие шедевры будете выдавать на раз!

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 565855)
Но для этого практически не нужно так трудиться, как описывает Зеланд

А мне помнится, что я именно у него и прочитала про свободную энергию, которой не хватает у обычного человека, когда нет сил на воплощение желаний, нет сил вообще мечтать о чем-то. не говоря уже о том, чтобы мечты воплощать в действительность.....И потом уже пишется о сыроедении и о голоде.... вот это-то меня тогда сильно зацепило!!!! очень захотелось узнать о какой-такой энергии речь!!!!!!
Так что над высвобождением ее нужно ой как потрудиться!!!!!!

Мышеловка 21-02-2012 10:24

До энергии я не дошла, наверное)) Ну бывает так - не зацепил. Хотя, журнал квант читала постоянно, у меня папа математик.

Насчет энергии - это да! Без нее не получится. Мы об этом на технике ребефинга говорили. Хорошие занятия. Прям просветление в уму. Четко знаешь - кто ты, что делать, куда идти...

Но энергия эта во время и после голода как высвобождается!!!

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 10:28

Мышеловка, вы все-таки видимо, изначально более просвещенный человек, ..А вот про себя могу сказать, что впервые я поняла что не могу ничего хотеть, когда прошла на семинаре тест - задание было"Какой и где вы видите себя через 10-15 лет? Где вы живете? Кем работаете? И тому подобное....." Так вот, когда женщины начали отвечать вполне развернуто на эти вопросы. я поняла. что у меня нет желаний!!!! потому что у меня в голове напрочь сидела мысль что у меня НЕТ на мои мечты денег и НИКОГДА не будет!!!!!! Я не видела в этих желаниях никакого смысла.....Я безудержно рыдала в туалете какое-то время..... И это так сильно тогда на меня повлияло - то что люди знают что хотят!!! причем и мечты у них обалденно смелые!!!! И после этого стала пересматривать свою жизнь, начала с книжного магазина - Купила книгу Синельникова Слово о жизни или что-то в этом роде, прочитала. впечатлилась, там узнала про Зеланда - было какое-то упоминание автором про трансерфинг - набрала в поисковике - вышла фамилия Зеланд, пошла покупать его книги и дальше пошло поехало!!!!!
Вот поэтому я и говорю, что очень сильно изменилась. начав голодать, поститься . разгружаться, как это ни назови, но сдвиг в сознании произошел мощнейший.

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 565865)
Но энергия эта во время и после голода как высвобождается!!!

Об этом мне и помогли узнать книги Зеланда!

Мышеловка 21-02-2012 10:58

Да все непросвещенные приходим, но ко мне еще в институте начали липнуть люди с какими-то книгами) Кто Ошо подкинет, кто Уолша.

А насчет смелости в мечтах - тут как раз не нужно бояться вообще ничего, вы правы!!! Для вселенной абсолютно все равно, что вы хотите - дом на Рублевке или новую сумку, потому что и того и другого у вселенной в избытке.

Голод, конечно, мощное оружие. Но я раньше использовала его только, чтобы похудеть - даже стыдно. И только на длительном поняла, как меняется сознание. Ко мне даже муж начал по-другому относится (хотя и до этого относился хорошо) - с большим уважением, с интересом почти научным) интересно это все...

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 565873)
Ко мне даже муж начал по-другому относится (хотя и до этого относился хорошо) - с большим уважением, с интересом почти научным) интересно это все...

это безусловно здорово!!!!!! У меня тоже кстати, именно муж первым начал принимать мои разгрузки спокойно и с некоторым почтение что ли...... Но мама и сынулька уже тоже "в теме", так сказать, единственное - маме нежелательно знать сколько дней разгружаюсь, а то она начинает сильно волноваться за мое здоровье!!!!!!
Лежу, смотрю лекции М.Оганян, очень интересно!!!!! http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/293/
http://video.yandex.ru/users/dragonl...agonleet&cid=7

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 03:05

День второй!!!!!

Ну вот и наступил второй день....С утра самочувствие вполне терпимое, а засыпала с ужасно ноющей болью в голове. Нос все еще течет, причем очень обильно. Из хорошего то, что всю ночь проспала не просыпаясь!!!!! Наконец-то!!!!! Какое же это счастье на самом деле!!!!! Вес не знаю, что-то на этом голоде нет желания вставать на весы....как-то фиолетово что ли....Знаю что если весы пойдут за 51 кг меня начнет внутренне крутить, вот и не хочу никаких замеров до выхода. Пусть будет просто изначальный вес и окончательный!!!!!!

Сегодня в планах пойти на йогу - если к 14-00 станет носу хоть чуть легче, а вечером обязательно мои любимые танцы!!!! Скоро 8-е марта - будем выступать, так что сейчас каждое занятие важно!!!! Постоянные репетиции на сцене по изучению нового танца.

Читала вчера книгу Ю.Свияша - очень сильно схоже с книгами Зеланда, только название маятник заменено эгрегором, а так принцип передачи мне показался одним и тем же....Во всяком случае ничего нового не узнала, все это уже описано в других книгах..... Лекции Оганян заинтересовали намного больше.

С нами на танцы ходит очень хорошая женщина - детский хирург в нашем городе, так интересно было слышать из ее уст, когда она подпростыла - сейчас приду домой и обязательно приму арбидол, прямо обязательно....Когда я ее спросила про разгрузку голодом последовала очень негативная реакция....Не буду описывать... Вот наша медицина....И сама себя не лечит и другим не дает!!!!!!

Р.S. Сижу на сухом, вода все эти сутки стоит рядом на всякий случай, но пить совершенно не хочется...Посмотрим сколько еще так захочется продержаться!!!!!!

Arrow 22-02-2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566148)
День второй!!!!!

когда она подпростыла - сейчас приду домой и обязательно приму арбидол, прямо обязательно....Когда я ее спросила про разгрузку голодом последовала очень негативная реакция....Не буду описывать... Вот наша медицина....И сама себя не лечит и другим не дает!!!!!!

Да, да, именно такие у нас врачи, они впадают в бешенство ,если вдруг обмолвишься о голодании, в глазах паника. И когда напрямую говоришь, что пить не будешь никакие таблетки, то это как личное оскорбление для них. Одно могу сказать..-это большой бизнес для определенного круга людей и они сделают всё для того, чтобы никто не смог его разрушить. Ведь, цены на обследования невероятно космические, и лекарства с бешеным ценником,..-очень прибыльный бизнес..

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 03:38

Arrow, Вот и я так подумала, а женщина то ведь действительно очень хорошая - честная, добрая, очень отзывчивая, но как же сильны стереотипы.....А медицина - это вообще спрут!!!!!

Мышеловка 22-02-2012 07:02

Вот, Виктория, точно так же для меня Зеланд был, как для тебя Свияш)) Ничего нового, потому что до этого уже все "открылось")

А врачи... ну кто же признает, что практически любую болячку можно вылечить без финансовых затрат?..

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 07:14

Пью воду....вкусненько!!!!!!!!!

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 08:49

Ответ РАИСЫ
Цитата:
Сообщение от РАИСА
Голова иногда болит? Зрение -6? А вы говорите, что со здоровьем всё в порядке.
Начинать ЗОЖ-ить в молодом возрасте - это очень хорошо,
у вас ваши будущие болезни находятся в начальной стадии, и голоду сейчас легко с ними справляться.

Вы думаете, что вы голодаете для похудения, а организм думает иначе, он обрадовался такой передышке,и старательно начал работу по оздоровлению. Ваши цели и цели голода всегда будут разные, поэтому просто доверьтесь природе, и она вас не подведёт.

По вашему описанию голод идет у вас довольно легко, а если часто голодать и правильно питаться,
то последующие голодания будут проходить совсем легко, будет много сил и энергии.
Голод поможет вам поддерживать фигуру, здоровье, но не только это, а ещё и молодость.
Полнота, шлаки, болезни - это ранняя старость, вот так вот, не забывайте об этом.

Удачи вам!

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 08:51

Читала дневник Оранжевого настроения - такой ник, и увидела эту выдержку, не удержалась, слизала к себе в дневник!!!!! Действительно ведь у каждого из нас определенные планы на голод, а у организма они совершенно далеки от наших!!!!!

prosto Natali 22-02-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566313)
Ответ РАИСЫ
Цитата:
Сообщение от РАИСА
Голова иногда болит? Зрение -6? А вы говорите, что со здоровьем всё в порядке.
Начинать ЗОЖ-ить в молодом возрасте - это очень хорошо,
у вас ваши будущие болезни находятся в начальной стадии, и голоду сейчас легко с ними справляться.

Вы думаете, что вы голодаете для похудения, а организм думает иначе, он обрадовался такой передышке,и старательно начал работу по оздоровлению. Ваши цели и цели голода всегда будут разные, поэтому просто доверьтесь природе, и она вас не подведёт.

По вашему описанию голод идет у вас довольно легко, а если часто голодать и правильно питаться,
то последующие голодания будут проходить совсем легко, будет много сил и энергии.
Голод поможет вам поддерживать фигуру, здоровье, но не только это, а ещё и молодость.
Полнота, шлаки, болезни - это ранняя старость, вот так вот, не забывайте об этом.

Удачи вам!

:good: :good: :good:

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 19:07

Цитата:
Сообщение от Виктория-Viktoriya
Larson4ik, научи пожалуйста - как сделать так чтобы была только надпись - мой дневничок, а не целая ссылка с подписью???? У тебя так аккуратно в подписи получается!!!!!

Редактировать подпись. Дальше набираете как показано в примере, только перед URL тоже нужно поставить квадратную скобку, я ее специально убрала,чтобы отобразилась запись здесь:

URL="здесь адрес страницы, начиная с http"]Название дневника[/url]

Виктория-Viktoriya 23-02-2012 09:10

День третий!!!!!

Ну вот и прошли разгрузочные два дня!!!! Наконец-то организм приступит к основному из-за чего все это и затеялось!!!!! На удивление легко чувствую себя сегодня, обычно третий день у меня очень тяжелый - вялость, слабость и головокружение...

С утра уже сбегала с подружкой в бассейн, поплавали, пропарились хорошенько, даже и отдышки не было от усталости, что обычно на третьем дне.....

Насморк еще есть, но ночь спала уже без платка - забыла вечером положить рядом с собой, да так и уснула...Проснулась - ничего не беспокоит, нос сразу не потек....Течет после улицы.

Интересно, но с нового года начиная очень болела правая сторона шеи, после усиленных упражнений или мази Капсикам боль на время прекращалась, затем возникала вновь, я даже как-то и привыкла к ней, а сегодня поймала себя что у меня ничего не болит!!! причем со вчерашнего вечера!!!!! Хороший бонус!!! Причем быстрый!!!!!

prosto Natali 23-02-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566854)
[B][COLOR="Red"]На удивление легко чувствую себя сегодня, обычно третий день у меня очень тяжелый - вялость, слабость и головокружение..

Насморк еще есть, но ночь спала уже без платка - забыла вечером положить рядом с собой, да так и уснула...Проснулась - ничего не беспокоит, нос сразу не потек.... а сегодня поймала себя что у меня ничего не болит!!! причем со вчерашнего вечера!!!!! Хороший бонус!!! Причем быстрый!!!!!

Виктория-Viktoriya,это-же здОрово! мои поздравления!:prv03:

Виктория-Viktoriya 23-02-2012 10:34

спасибо за поздравление, Наташечка!!!! приятно что смотришь за мной!!!! Поддерживает !!!!!

prosto Natali 23-02-2012 12:44

да не за что!:prv03: по себе знаю,что когда голодаешь,а кто-то поддерживает(кто советом,кто просто добрым словом)-это помогает очень:idea:

Versaveia 23-02-2012 13:58

Виктория-Viktoriya,
Я тоже смотрю за тобой!!! Молодец!!! Держись!!! С понедельника тоже на голод!:-)

Виктория-Viktoriya 23-02-2012 15:07

Versaveia, ЖДУ!!!!!!! С удовольствием жду тебя!!!!! И тебя Наташечка тоже!!!!! Скорей бы понедельник, что-то мотивация заканчивается.....прямо силком себя уговариваю!!!!!!!!

prosto Natali 23-02-2012 15:13

Виктория-Viktoriya, держись,не сдавайся!:-) мы на подходе:D

Versaveia 23-02-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 567009)
.....прямо силком себя уговариваю!!!!!!!!

Почитай что-нибудь про голодание.Мне хорошо помогает!:-)

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 06:55

День четвертый!!!!!

Вчера как-то само собой воображение успокоилось, правда долго не могла уснуть, легла конечно рановато, но очень хотелось чтобы ночь побыстрее прошла, да не вышло...Уснула около полуночи, часа два проворочалась, все мысли какие-то лезли о жизни прошлой....

Сегодня проснулась в 06-15, самочувствие было отличное, бодрое, но потом снова заснула - делать то нечего в такую рань, и проснулась в 9-00(точнее сынуля разбудил) и уже и вялость, и тормознутость в действиях.
Заметила что все делаю очень медленно, думаю еще медленнее, какой-то прямо тормоз, но очень пофигистический тормоз!!!!!

Нос еще беспокоит, по крайней мере нет ощущения свободного легкого дыхания, не течет конечно, но и не дышит полной грудью так сказать!!!!! Запахи ощущаю только очень сильные - духи, освежитель воздуха, сигаретный дым, разогретый борщ.....

Налила себе водичку с каплями сока лимона, над же ведь как-то двигаться!!!!! Чуточку помогло, интерес к окружающему миру начал появляться....
Ну что ж, первая тройка прошла, осталось еще две!!! +один день!!!!

Мышеловка 24-02-2012 06:59

Викусь, молодец!!! Уже экватор!)

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 07:00

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 567340)
Викусь, молодец!!! Уже экватор!)

ННЕЕЕЕ!!!!! Еще не дошла!!!!!!

Мышеловка 24-02-2012 07:12

Но уже показался на горизонте)))

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 07:14

Ну да, теперь как-то легче пойдет я думаю....после трех дней бросать начатое просто верх издевательства над собой!!!!!!

Мышеловка 24-02-2012 07:16

Легче, однозначно!!! И чем дальше, тем легче!!

prosto Natali 24-02-2012 07:17

Виктория-Viktoriya, у меня тоже первые три дня самые сложные(в смысле настроя)так и хочется все бросить,а после 3дней уже жалко бросать начатое!:-)

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 07:19

prosto Natali, Ой какая у тебя аватарка красивая!!!!!!! Стройняшка симпатичная!!!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!! Форум мощно стимулирует!!!! И дисциплинирует!!!!! Все не нарадуюсь что есть единомышленники, пусть даже и виртуальные!!!!!!!

prosto Natali 24-02-2012 07:44

Виктория-Viktoriya, спасибо:prv03:я благодаря форуму научилась правильно выходить из голода(раньше постоянно срывы были),да и питаться начала более правильно,стараюсь есть раздельно и побольше овощей-фруктов сырых.благодаря этому вес стабилизировался.:super: да и люди тут интересные собрались,и главное единомышленники.я раньше когда на работе говорила,что голодаю,то на меня смотрели квадратными глазами:D сейчас я об этом не распространяюсь особо,только близкие знают,ну и подружки по форуми:-)

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 08:48

Противно-то как от себя самой, как ни зайду на кухню, так сразу в голову лезет мысль - зачем тебе все это надо???? Столько вкусного!!! Только руку протяни и кончатся твои мучения!!!!! Прямо настойчивый такой этот голос, прямо по башке бы настучала, чтобы не лез не в свое дело!!!!!!

Поняла что без форума точно сорвусь, тем более дома есть сливы и бананы и киви(как обычно упаковка!!!!).

Так что сейчас пожалуюсь сюда на свой разум - видимо это он такой разумный шепчет гадости!!!!! И пойду мотивироваться по дневникам!!!!!! Ждите!!! Я к вам иду в гости!!!!!!

Мышеловка 24-02-2012 09:01

Викусь, бананы и киви будут всегда!!! Поверь, пока ты голодаешь, их запасы на планете не закончатся)))
А здоровье у тебя одно, поэтому нужно поступать так, чтобы потом не было мучительно больно... ну ты поняла))) :prv03:

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 567400)
бананы и киви
их запасы на планете не закончатся)))

Вот об этом то и я думаю!!!!!! мужу сказала: ты бы хоть ел эти фрукты, он с гордостью ответил, что брал их на работу!!!!!!

Сейчас нашла себе дело во второй половине дня, так что стало намного легче!!!!! Сейчас пару часиков(даже меньше!!!!!) погуляю по форуму, а потом пойду собираться на прогулку по улице с подругой!!!!! она в курсе моего поста, поэтому сбивать с пути истинного не будет. сама хочет попробовать, но пока не решается.....Да и плюс - в солярий наметились!!!!!!

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 561115)
Всё голодание делю на семидневки: 7 дней до криза + 7 дней до "Армагедона" в ЖКТ + 7 для обычных нормальных людей с лёгкими болячками + 7 для хроников и ещё 7 на завершение т.к. всё не сразу "тормознётся".

Прочитала в дневнике у Вити, сейчас ЮЛЕ скопирую, может поможет????

Versaveia 24-02-2012 17:10

Виктория-Viktoriya,
Держись! Умничка! Будешь здоровенькой и стройненькой http://s2.-Ved-/fd0f280843c2ec196ec24fb5fa370427.gif

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 03:55

Девочки. спасибо вам всем огромное за поддержку!!!! Я все таки пережила вчерашний день без срыва!!!!!

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 04:00

День ПЯТЫЙ!!!!!!!

ООО, я сама себя зауважала!!!!! неужели вытерпела, не поддалась!!!!! какая же умничка и молодчина!!!!!! Сегодня нос дышит, даже с утра, но все же без нормальной легкости...но это пока!!!!! Тяжеловато дышать, как будто легкие плохо пропускают воздух в организм. Неприятный вкус во рту. но в принципе я к нему уже привыкла, единственное - окружающих жалко, а у мужа обоняние пока не восстановилось, так что он меня не слышит.

Сегодня хочется простой воды, безо всякой капли лимона!!!!! Попробовала с лимоном - гадость, выплюнула, а обычная заморожено-размороженная вода - кайф!!!! Вкусно!!!!!
Так что организм сам знает когда и что ему пить!!!!! и на чем лучше в голод входить!!!!!

Кстати, вчера вечером конкретно хотела выходить, когда пошли на прогулку с мужем, зашли в магазин, глаза от обилия цитрусовых разбежались,сказала все, покупаем грейпы - выхожу. на что мой дорогой любимый муж сказал: НЕТ, ДОВЕДИ-КА ТЫ ЗАДУМАННОЕ ДО КОНЦА РАЗ РЕШИЛА!!! УСПЕЕШЬ ЕЩЕ!!!! Боже, как же я его зауважала после этого, у меня разом охоту отшибло !!!!! Это же какой прогресс!!!! Я нашла абсолютное понимание близкого - самого близкого человека!!!! Это счастье!!!!!!

Arrow 25-02-2012 04:18

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 567772)
День ПЯТЫЙ!!!!!!!

муж сказал: НЕТ, ДОВЕДИ-КА ТЫ ЗАДУМАННОЕ ДО КОНЦА РАЗ РЕШИЛА!!! УСПЕЕШЬ ЕЩЕ!!!! Боже, как же я его зауважала после этого, у меня разом охоту отшибло !!!!! Это же какой прогресс!!!! Я нашла абсолютное понимание близкого - самого близкого человека!!!! Это счастье!!!!!!

Кто же если не наши любимые))) Меня тоже поддерживают самые родные во главе с любимым)) Спасибо им за это.

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 567778)
Кто же если не наши любимые)))

Просто раньше мои преждевременные выходы воспринимались на УРА!!!!! И даже торопили - ну когда ты закончишь свою ахинею.....

Versaveia 25-02-2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 567772)
НЕТ, ДОВЕДИ-КА ТЫ ЗАДУМАННОЕ ДО КОНЦА РАЗ РЕШИЛА!!!

Вот это да! Какой молодец! Мой муж не поддерживает меня в голоде, но и не мешает!:-)
Ты молодец - 5 дней!!! Супер!!!:-)

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 10:05

Versaveia, Спасибо за поддержку!!!!!! но с каким же трудом дается мне каждый день!!!!! Я даже не верю, что есть люди у которых пропадает аппетит!!!!!!

Мышеловка 25-02-2012 10:19

Викусь, очень рада за тебя!!!
А муж какой молодчинка, слов нет!!! Настоящий друг и соратник)

Ты потом сама будешь удивляться, как легко тебе будут даваться пятидневки!! И семидневки, и десяти...))

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 15:35

Да. твои слова, Оленька, да богу в уши.... Пока мне даже 36-ти часовое дается с трудом!!!! Хотела с прошлого голода начать голодать еженедельно по 36час, ежемесячно по 3-е суток, не смогла себя уговорить больше чем на 24часа за эти пять месяцев!!!!! 36час было всего разика три....

Слабость просто одуряющая, по улице хожу как старушка...
Сегодня встречалась со следователем - на заправке клиент расплатился фальшивкой. заметили только в банке. очень качественная!!! - так думала что грохнусь у него в кабинете со стула....а потом еще домой надо было топать.
После этой встречи час проспала. а потом еще разик заставила себя прогуляться - в магазин, да к маме зашла..

.Лучше бы не заходила!!! бедная мама сказала что от меня несет как от помойки и что я уже как доходяга и вообще когда я начну выход...Я поблагодарила ее за замороженные грибы - за которыми в принципе и заходила, за добрые слова и ушла......
По дороге домой шарахалась от прохожих, чтобы запахом не убить!!!!!

Вот так в нас и вбиваются комплексы неполноценности....
Ладно бы не знала ничего про меня, но ведь столько с ней беседуем, вроде бы все понимала, а тут... странно.....

но аппетита жуткого сегодня нет. это радует!!!! но мысли постоянно вертятся вокруг вареной еды. это просто беспредел разума!!!!!
Ведь по выходу я хочу максимально перейти на сыроедение!!!!
Когда спрашиваю себя - Хочу грейп? Хочу мандарин? Хочу яблоко? - организм молчит или говорит НЕТ!!!!! А вот о варениках, рыбе жареной, пицце уже устала мечтать!!!!!!

prosto Natali 25-02-2012 15:48

Виктория-Viktoriya, не переживай,постепенно вкусы будут меняться,не все так сразу.:-) я тоже по началу на голоде мечтала о пельменях и прочих кулинарных извращениях.а вчера сижу вечером на работе, вязала с собой на тормозок кашу гречневую,сижу и понимаю,что не хочу гречку,а ужасно хочу морковки,причем просто целиком ее погрызть:D вот это была для меня новость:D раньше я себя ее заставляла есть,просто знаю,что полезно и нужно!:-)

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 16:02

А я когда думаю о том чтобы соскочить, то сразу начинаю анализировать. Так, хочешь есть? а есть нельзя пять дней будешь на соках. потом пять дней фрукты-овощи - хочешь сока? И понимаю что сока -то я не хочу!!!! и сижу вот дальше!!!!!

Виктория-Viktoriya 26-02-2012 05:24

День шестой!!!!!

Ой как здорово!!! Еще один день позади. Проснулась вялая, очень не хотелось вставать с постели, потом потянулась, погнулась, головой пошевелила - вернее шеей и под душ!!!! Сейчас чувствую себя отлично, на сколько это возможно на 6-ой день и собираюсь на кухню, варить любимому овощное рагу с грибами!!!!! Вчера когда заходила к маме , не удержалась и взвесилась - 52кг, была на первом дне 55, то есть за пять дней ушло 3кг, еще впереди пять - дай бог остаться в весе на пятерочку!!!!! в носу все еще что-то мешает с легкостью дышать и лицо не очистилось , мелкие какие-то пятнышки как были до голода, так и сидят пока, только посветлели слегка!!!!! Во рту кака!!!! Остальное все отлично!!!!!

Да!!! сегодня во сне кушала рыбку!!!!! Ох и вкусна была!!!!!! Так что считай, что покормили меня и можно пить водичку еще пяток дней!!!!!!

Arrow 26-02-2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 568059)

.Лучше бы не заходила!!! бедная мама сказала что от меня несет как от помойки и что я уже как доходяга и вообще когда я начну выход..., вроде бы все понимала, а тут... странно.....

Но это же выходят шлаки,-это понятно))) главное, что понимаешь,-остальные пусть терпят)) тебе во благо)

Versaveia 26-02-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 568328)
Ой как здорово!!! Еще один день позади. Проснулась вялая, очень не хотелось вставать с постели,

Ты у меня будешь стимулом в моем голодании, правда не таком долгом.С понедельника начинаю.Сколько продержусь ,не знаю.
Ты умничка!!! Держись! Уже половину прошла!!!:-)

Матулявичуте 26-02-2012 13:19

Вика привет!Молодец-держишься отлично!Продолжай в том же духе.У всех на голоде теже проблемы и налёт на языке и ацитончиком на окружающих дышим.Но без этого наш организм не очистишь,так что приходится с этим мириться.А как будешь выходить из ВГ?По Столешникову или как-то ещё?Успехов!:prv03: :prv03: :prv03:

Виктория-Viktoriya 26-02-2012 16:45

Ой девочки, спасибо вам что поддерживаете меня!!!!! Сегодня днем ходила на танцы - "Зумба" называется направление, они очень энергичные, целый час скачешь под музыку не переставая. так вот, думала там я и кончусь!!!!! просто сил не было прыгать, только еле еле ногами перебирала и то кое-как!!!!! Но хоть немного тело расшевелила...До дома еле доползла, хотела мужу звонить чтобы встретил, но не стала -он спал после ночной и сегодня снова в ночь пошел на работу!!!!!! Как то надоело уже все это, тяжко, сил нет....Простите меня те кто настроен на голод, я быть может и сбиваю вас с намерения таким своим настроением, но для меня это - убийство, причем само.....

есть намерение выходить завтра.....как-то уже не мое все это!!!!!!
Так что извините кого не дождусь. девчонки!!!!! но я хочу выйти!!!!!

Versaveia 26-02-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 568693)
но для меня это - убийство, причем само.....

Для меня тоже! Вот поэтому и не знаю,сколько дней продержусь.Хоть бы три.:-) Потом перерыв и опять.Это на худой конец.

Arrow 26-02-2012 17:09

Виктория-Viktoriya, может стоит четко для себя определить зачем голодать? взять листок, ручку и написать Я ХОЧУ получить результат от голода:--- какой именно пишешь, подробно. Например,-чтобы мысли не были в тумане, а вполне ясно вырисовывались в голове. Или- появился блеск в глазах, как у энергетических светильничков)))

Versaveia 26-02-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 568714)
себя определить зачем голодать?

Так она писала.

Arrow 26-02-2012 17:23

Versaveia, четких целей не видела..-может, просто по-своему восприняла написанное, не знаю. Всё абстрактно, -у меня куча таких желаний, но они почему то никогда не исполняются, -только цели )) возможно, к голоданию это неприменимо, решать не мне..

Мышеловка 26-02-2012 17:28

Викусь, делай, как чувствуешь! Мне кажется, что многие вещи для себя ты уже на голоде решила! У тебя нет серьезных болезней, нет лишнего веса... Мне кажется, что ты получила от голода то, что он тебе мог дать. И сегодня, задаваясь вопросом "зачем голодать дальше" ты не можешь ответить. Это нормально. Просто ты думала, что у тебя на это уйдет больше времени. Спокойно выходи, и лови кайф от того, сколько у тебя будет энергии, как ты по-новому будешь чувствовать вкус еды, да и жизни вообще!

Виктория-Viktoriya 26-02-2012 18:08

Девчонки!!!! Я вас обожаю!!!!!!! спасибо вам что помогли мне в нелегкие дни!!!!!!! Оленька, тебе особенное спасибо, ты удивительно мыслящий человек!!!!!! И признаюсь по секрету - я уже выпила стаканчик нектара!!!!! Разбавленный сок из грейпа и мандаринки!!!! так что теперь выход!!!!! Отписываться не обещаю, но возможно и буду заглядывать, чтобы понаблюдать за вашими успехами!!!!!!

Но голодать я естественно никогда не брошу!!!!! Только вот большие сроки видимо еще не для меня!!!!! Здоровья вам, девочки и удачи!!!!!! буду пытаться раз в неделю - 36часовое проводить!!!!!

Мышеловка 26-02-2012 18:16

Удачи, Викусь!!! Ты все же захаживай, не забывай нас! :prv03:

Виктория-Viktoriya 26-02-2012 18:17

Обязательно!!!!! куда же я без вас теперь!!!! привыкла и подружилась!!!!! Буду теперь советы давать!!! и в разговорах участвовать!!!!!!

Виктория-Viktoriya 27-02-2012 19:20

Ой, девочки, какая же я балда!!!!!! Ну вот и сижу теперь на воде после своего суперздорового выхода!!!!!!! ела рыбку во сне - понравилось!!!! в реале - совершенно другие ощущения!!!! пока ела сегодня было очень очень хорошо!!!!! (В полдень!!!! - пост -то начался!!!!!:D )Зато потом...в животе тяжело, в носу зуд и полилось....сижу с заткнутой тампоном ноздрей и пишу сюда вам о том что я полная дура!!!!!!
Девочки, не выходите на рыбе!!!!!! Выходите на соках!!!!!

Виктория-Viktoriya 27-02-2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 568749)
! Буду теперь советы давать!!!

Да, блин...вот вам уже и первый совет!!!!!

Виктория-Viktoriya 28-02-2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 569311)
Re: цель - повышение осознанности,

Повысила осознанность. ничего не скажешь!!!!! По-моему на этом голоде мои мозги усохли!.....
Надо тему переименовать!!!!!! -
Лечение голоданием выход из голодания!!!
:D
Все вернулось....Ладно, больше ругать себя не буду - А что толку-то?!, будем лечиться дальше, клизму уже сделала, водичку убрала - вчера не пить не могла, рыбка-то она посуху не ходит! и сижу на сухом!
Кто со мной?:lol:
Станет легче - выйду, только теперь уже правильно, буду несколько дней соки отжимать, ведь вкусно же!!!!!
Сегодня с утра полчаса по квартире прыгала и скакала, чтобы нос пробить, прерывистое дыхание очень хорошо помогает, так теперь хоть одной ноздрей дышу, а то проснулась вообще наглухо. дышала ртом, так теперь и во рту больно и сухо!

5_element 28-02-2012 05:42

Ну ты даешь!, Мне с пол стакана разбавленного сока плохо было а тут РЫБКА, да не одна:bulbool: Держись и удачи!:prv03:

Мышеловка 28-02-2012 05:59

Викусь, держись!! Возвращайся в ряды!))

Виктория-Viktoriya 28-02-2012 14:45

Ага, держусь!!!!!! правда мандаринок я сегодня все же поела!!!!! Сейчас полегче стало, посмотрим что будет ночью! Целый день ухаживала и общалась с сыном, просидел две недели на больничном - ему почти 16 лет. лечится медикаментами(сказал лечись своими средствами сама!!! Я таблетки пить буду!!!!)И сегодня должны были выписать, а у него все по-новой обострилось (он у моей мамы живет, у нее квартира большая, к нам в проходнушку не идет, а мама и довольна!!!!)и начался гайморит!!!! теперь кормлю его цитрусовыми, наварила морс из клюквы, ингаляции с лимоном, ну и таблетки его любимые....За день ему захорошело!!!!!! Уже как огурчик бегает!!!!! довольный!!!!!!

Виктория-Viktoriya 28-02-2012 20:18

Так. пишу план!!!!! Это не срыв!!!! Это каскад!!!!!
Завтра(уже сегодня!!!!) первый день второй пятидневочки!!!!!
Потом 5 дней соки, СОКИ!!! СОКИ!!!!!!!!!
Потом фрукты!!!! Салатики!!!!!! ОВОЩИ!!!!!!!
Все!!!!! ВПЕРЕД!!!!!! ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!!!!!!!
Ах, какая я буду легкая!!!! Воздушная!!!!! И очень очень счастливая!!!!!!

Виктория-Viktoriya 28-02-2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 569754)
еряется мотивация по мере совершенствования зеркального отражения. Беда...

Зачем мне продолжать голод?

- для того, чтобы в моей жизни было меньше дел, которые я не довожу до конца
- для того, чтобы доказать себе, что я ЭТО могу
- для того, чтобы достичь своего идеального веса в 55 кг (если это не идеальный мой вес, я хочу лично в этом убедиться)
- чтобы не прослыть на форуме болтушкой
- чтобы летом смело одеть купальник и ловить на себе восхищенные взгляды (глупость, конечно, ну пусть так))
- чтобы понять, какого это - ничего не есть три недели
- чтобы выглядеть моложе на 10 лет
- чтобы уменьшились поры на лице (они не сильно увеличены, но не хочу поддерживать эту тенденцию)
- чтобы в июне на встрече с одноклассниками быть самой-самой (одеть одуренное черное платье и украшения из скифского серебра)
- чтобы заслужить уважение близких
- чтобы лично пережить этот опыт, и иметь право советовать этот метод другим, зная многие "подводные камни"
- чтобы в моем профиле гордо красовалась награда от форума "за проведение длительного голодания" (я мечтаю о такой награде со дня регистрации, когда я прочитала "Дневник сладкоежки")
(список можно пополнять))

Хочу к себе в дневничок поместить мотивациооный расклад!!!!!!

Versaveia 28-02-2012 20:49

Молодец! У меня,скорее всего,тоже будет ткой каскад:-)

Мышеловка 28-02-2012 20:51

Викусь, приятно - меня уже цитируют))))
Вот ты яркий показательно того, как негативный "расклад" можно преобразить в позитивный!!

Виктория-Viktoriya 28-02-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 115106)
на голоде всегда каждый следующий день важнее по лечебным и очистительным свойствам предыдущего. Первый день самый малозначимый, но самый доступный. Десятый день много полезнее первого, но он не всем доступен "в легкую".

А когда речь идет о 25-м дне или о 35-м, то цените его, так как на этом сроке голод "докапывается" до таких глубин в организме, оказывает благотворное влияние на таааааааакие процессы, что упускать такой шанс для организма просто недопустимо, так как когда еще до этого срока дойдете. А до завтрашнего дня (как например у linga) всего одна ночь, но если выйти, до 26-го дня будет уже не ночь, а все эти дни от первого и до 25-го плюс одна ночь. И никто точно не знает какой по счету будет этот самый заветный день излечения.........

прочитала, понравилось, для мотивации продолжения!!!!!!!

Виктория-Viktoriya 28-02-2012 21:09

Versaveia, Оленька!!!!! Спасибо вам девочки, что не забываете, заглядываете ко мне и очень очень поддерживаете!!!!!! Что-то не спится мне сегодня, все брожу по форуму и собираю информацию....Понравившиеся посты буду копировать к себе в дневничок!!!!!

Мышеловка 28-02-2012 21:09

Очень классная штука!!!!

Виктория-Viktoriya 29-02-2012 06:20

День первый!!!!!! Заход второй!!!!!

Нос вот как-то все портит....подтекает, в горле слегка першит...в голове легкая дымка, в общем состояние организма не очень приятное.....никогда не думала что можно так себя ощущать из-за неправильного выхода.....Ну да зато ОПЫТ приобрела, бесценный можно сказать.
Всю ночь спала, не просыпаясь - это очень радует!!!!! Весь день расписан практически, что тоже здорово!!!! Должен пролететь на одном дыхании. Сегодня муж возвращается с Питера - вот удивится что я снова на голодании. надеюсь. что он еще не устал меня поддерживать!!!!!
Вечерком отпишусь еще!!!!!!
Всем легкого голода!!!!!! И быстрого дня!!!!!!

Мышеловка 29-02-2012 06:27

И тебе!!!)

sol 29-02-2012 06:29

Вика!!! Хорошая моя! Какая же ты молодчинка!)) спасибо за опыт, поддержку и за жизнь в твоих сообщениях!) Все очень дисциплинирует!)))
Самая главная фраза для меня "УСПЕЕШЬ ЕЩЕ!!!!"

1. Странно что и мой разум начал вспоминать прошлое, приснился бывший , встретились с ним в автобусе и я почему то была очень толстой) Даже не поговорил со мной гад)

2.Успела ли ты дождаться криза?

3. Щертпабери, почему от меня еще не пахнет) Может я не чувствую или еще РАНО :hz:

4. У меня был гайморит, прямо таки задыхалась , когда перестала пользоваться каплями- стало гораздо легче. На голодании и вовсе изчез)

Марва Оганян говорит,что все болезни возникают от неправильного питания, я в этом и не сомневаюсь)

Arrow 29-02-2012 06:31

Виктория-Viktoriya, отличного дня! крепись, а муж, конечно поддержит))

Виктория-Viktoriya 29-02-2012 06:33

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 570092)
Марва Оганян говорит,что все болезни возникают от неправильного питания, я в этом и не сомневаюсь)

Жаль что мы это поздно понимаем!!!!!!
Хотя некоторые до конца жизни не связывают свое плохое самочувствие с питанием....А мне сейчас настолько ясна эта зависимость, что я очень удивлена . почему не видела этого бревна в глазу раньше?????
Спасибо тебе, мне приятно что я тоже могу быть полезной!!!!!

Виктория-Viktoriya 29-02-2012 06:35

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 570092)
2.Успела ли ты дождаться криза?

Я балда на нем и вышла!!!!!.......Увы......

prosto Natali 29-02-2012 10:51

Виктория-Viktoriya, молодечик!с продолжением тебя!!!!:-)

Виктория-Viktoriya 29-02-2012 14:05

Спасибо, Наталья!!!! Ты уже тоже в рядах голодающих?

prosto Natali 29-02-2012 14:38

Виктория-Viktoriya, да,присоединилась к вам.:-) кушать очень хочется:D да еще и приболела.вот и буду голодом лечиться.

Виктория-Viktoriya 01-03-2012 06:25

День второй!!! Заход второй!!!!!

Еле проснулась сегодня!!!!!!! Туман в голове, тяжесть....На языке налет хорошим таким слоем!!!!!! Да и побаливает моя головушка туповатенько так......
вчера день прошел на ура!!!!! Быстро, легко, непринужденно и очень плодотворно!!!!! Так что вошла в голод даже и незаметно для себя!!!!!
все таки когда составляешь себе расписание - дни проходят намного легче и быстрее!!!! на сегодня тоже есть дела кое-какие, так что продержимся!!!!!!
Лицо такое опухшее почему-то, как-будто я полночи водку пила!!!!!!
Еще та красавица на меня сегодня утречком из -за зеркалья глянула !!! так и хотелось ответить: "Свет мой зеркальце -ЗАТКнИСЬ!!!! Я умыться подошла!!!!!"
Сейчас побегу домой к маме - сынулю лечить, потом к подруге - сценический костюм дошивать!!!!! Ну а потом дома порядки наводить и ужин готовить!!!!! Так что приступаем!!!!!
Всем удачного дня!!!!!

Мышеловка 01-03-2012 06:29

ПРиветик, Викусь! Молодчинка какая!!!

Я тут у многих замечаю, что у них бывает отечность во время голодания, особенно по лицу это заметно. У меня наоборот - лицо худое, сухое, тож не ахти...
Ты воду пьешь по потребности, или через силу?

Виктория-Viktoriya 01-03-2012 07:26

Здравствуй, Оленька!!!!! Вчера пыталась вообще не пить, думала может протяну хотя бы два денечка, но вечером после тренировок - не удержалась!!!! Стаканчик выпила!!!! причем уже перед самым сном. Наверное из-за этого и отекла!!!! Сегодня пока тоже с утра стаканчик, больше не хочу!!! Я за собой заметила, что пью очень мало на голодании. не больше 1 литра!!!!! А ты как? Как самочувствие? Еще не гуляла сегодня по дневничкам, пока некогда!!!! Отписываюсь только в своем!!!!

Мышеловка 01-03-2012 08:39

У меня все нормально! Слабости нет, только голова немного гудит.
А вообще я вся в мечтах о сайте)) Сегодня уже домен зарегистрировала)

sol 01-03-2012 09:26

Виктория-Viktoriya!

Умничка наша!))))Знаешь какой вопрос у меня)

Вот этот твой день на еде, дал результат на вес..прибавилось?

Продолжаем дальше!
Песню Пугачевой вспомнила- А знаешь всё ещё будет!

Виктория-Viktoriya 03-03-2012 05:33

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 570788)
Вот этот твой день на еде, дал результат на вес..прибавилось?

Судя по практически сразу надувшемуся животу. видимо прибавился вес!!!! Хотя я не взвешивалась, так что точно не скажу!!!!!!
Зато только денечек не поела и все сдулось!!!! Опять плоская и прекрасная!!!!!

Виктория-Viktoriya 03-03-2012 05:48

Девочки, я продержалась три дня на второй попытке, но это тоже дало прекрасные результаты!!!!!

Сегодня пью разбавленный сок, прекрасно себя чувствую после него!!!! Энергия пошла!!!!!! какое же это прекрасное чувство МОЩИ!!!!!! А не немощи, что уже надоело за последние две недели.....

Желаю, вам мои дорогие дойти до своего победного финиша!!!!!!
а я пока начну делать суточные еженедельные разгрузки и питаться по большей части овощами и фруктами!!!! Чтобы не утратить полученный эффект!!!! Следующий продолжительный голод намечен на август.....

Возможно и я когда-нибудь попробую на себе эффект длительного голода....Очень хочется!!!!! но пока еще много тараканов в голове мешает этому процессу, значит еще не пришло мое время...!!!!!!

Мышеловка 03-03-2012 07:45

Викусь, молодец!! Так держать!! :bravo:
Только ты не уходи, заглядывай!!

sol 03-03-2012 09:50

Вика)!))) Я сегодня иду ноги еле еле волочаю и думаю о том как же я буду ценить дни , когда во мне будет журчать сок и я буду полна жизненной энергии!)

Виктория-Viktoriya 04-03-2012 18:23

sol, очень хочется ответить твоими же словами:
"Ты знаешь, все еще будет!!!!!!!"
Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 571786)
Только ты не уходи, заглядывай!!

Олечка, ну куда же я от вас? Мне безумно интересно следить за вашими с Юлей успехами!!!!!!!!!

Мышеловка 04-03-2012 18:53

Re: цель - повышение осознанности

А нам за твоими!! Потому как для кого-то 40 дней - плевое дело, а для кого и 4 дня - вершина. У каждого свои подвиги!
Ну как ты, Викусь? Как настроение, энергия?)

Виктория-Viktoriya 05-03-2012 02:50

Доброе утро, Олечка!!!!!
Мне очень приятно, что ты интересуешься мной!!!!!!
Самочувствие замечательное!!!!! Правда решила слегка разгрузить организм - буквально пару дней, перед выступлением на концерте 7 марта. Чувствую, что полегче будет лучше!!!!!
Впервые в жизни(не считая школьных уроков труда) сшила себе костюм сценический!!!! Шаровары и чоли(топик с рукавами по локоть). Мне очень ОЧЕНЬ понравилось шить!!!!! Я испытала такое необъяснимое наслаждение!!!! теперь собираюсь приобрести свою собственную швейную машинку!!!!!! прямо загорелась вся!!!!! Уже и следующую для пошива вещь придумала - юбку для костюма!!!! и материал приобрела!!!!!
Да, еще и из бисера сплела себе украшение на голову - тоже впервые с бисером и бусинами работала, очень увлекло!!!!!!
После этого столь недолгого голодания рассеялись какие-то внутренние не могу , не хочу и не умею!!!!!!! Все хочется пробовать, делать, за все браться и МОЧЬ!!!!!
Я даже не представляю какие таланты приобретете вы с Юлькой на выходе!!!!!! Ты там потом тоже обязательно отписывайся!!!!!!:prv03:

Мышеловка 06-03-2012 12:07

Викусь, я очень рада, что тебе нравится шитье. Рукоделие и успокаивает и это такой полет фантазии!!!!
А мне сегодня пришел в голову один бизнес-план.)))
Это при том, что по специальности я - актриса театра и кино))
Так вот стоя сегодня, проговариваю какие-то афермации, и тут сама от себя слышу одну идею, о которой я не думала даже никогда!!!! И как будто отстраненно себя вижу и слышу. Слушаю и записываю)))
Сча буду звонить одному дядьке бизнесмену, что он скажет))

Виктория-Viktoriya 07-03-2012 06:11

Великая штука - ГОЛОД!!!!!! Я все больше вдохновляюсь на то, что мне обязательно нужно испытать на себе длительное голодание!!!!!!!
А я по специальности библиотекарь, а сейчас без одного курса инженер автоматизации и управления технических систем.....Доучиваюсь...скоро сессия!!!!!

Мышеловка 07-03-2012 06:24

Викусь, сдавай свои зачеты и в возвращайся в голодную семью)))

Виктория-Viktoriya 07-03-2012 06:29

Даааа!!!! Прочитала, что девочки собираются 9 марта заходить......Хочу!!!!!! Только опять на 10 дней попытаюсь, чтобы до 30 марта было время восстановиться!!!!! Поеду в Питер на сессию....
Концертов впереди пока не предвидится, так что можно будет не в полную силу заниматься, чисто для разминки тела....Сейчас меня вывело то, что не было сил двигаться, а нужно было кровь из носа выучить и отточить танец!!!!!! Но чувство недоделанности задуманного прямо точит изнутри!!!!!!
А сегодня в 17-00 премьера танца!!!! Концерт ко дню 8 марта проводим!!!!!
Девочки, с наступающим вас!!!!!:loveroses:

Виктория-Viktoriya 08-03-2012 11:47

Девочки!!!!!! Родные мои!!!!!
От всей души поздравляю вас с праздником весны!!!!!:loveroses:
Улыбок вам, цветов охапки,:loverose:
здоровья крепкого, весны!!!!!!:drinking:
И роз мильоны и мильярды!!!!!:happymothersday3:
И море чистой красоты!!!!!!!:angelinsky:

Мышеловка 08-03-2012 13:05

Викуся, тебя тоже с праздником!!!!
Удачи, крепкой любви, богатырского здоровья!!!

Удачного выступления!!

Виктория-Viktoriya 08-03-2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 574244)
Удачного выступления!!

Спасибо, Олечка!!!!! Выступили уже - вчера!!!!! Говорят что очень всем понравился наш номер!!!!!!!

Мышеловка 08-03-2012 13:31

Ну кто бы сомневался!! У нашей Варечки вчера тоже было выступление в саду)) Здорово было)

Виктория-Viktoriya 08-03-2012 13:37

Да, я читала у тебя в дневничке!!!!! Артистка, в маму пошла!!!!!

5_element 08-03-2012 14:52

ект - оздоровление организма!!!!! (6+3)

Вложений: 1
С Весенним праздником!

Виктория-Viktoriya 09-03-2012 09:46

Ничего не происходит....В голод не пошла пока....Сижу на фруктах и на чае с лимоном и медом....Вкусно!!!!!!
Завтра на работу!!!!! отпуск закончился....до августа теперь.....Попытаюсь наладить разгрузочные еженедельные дни!!!!!!
Всем удачи!!!!! Я за вами наблюдаю и поддерживаю!!!!!!!

Какой не нормально длинный получился заголовок!!!!! Постоянно приходиться заглавие укорачивать при отправке сообщения!!!!! Однажды мышка сломалась - курсировала панелью ноутбука, так раза четыре сообщение переписывала, потому что толком не умею этой самой панелью пользоваться и сообщение из-за этих"превысило допустимое значение знаков" терялось!!!!!!! Наверное некоторые тоже запариваются мне писать из-за этого......

prosto Natali 10-03-2012 13:44

Re: цель - повышение

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 574629)
Ничего не происходит....В голод не пошла пока....Сижу на фруктах и на чае с лимоном и медом....Вкусно!!!!!!
Завтра на работу!!!!! отпуск закончился....до августа теперь.....Попытаюсь наладить разгрузочные еженедельные дни!!!!!!
Всем удачи!!!!! Я за вами наблюдаю и поддерживаю!!!!!!!

Какой не нормально длинный получился заголовок!!!!! Постоянно приходиться заглавие укорачивать при отправке сообщения!!!!! Однажды мышка сломалась - курсировала панелью ноутбука, так раза четыре сообщение переписывала, потому что толком не умею этой самой панелью пользоваться и сообщение из-за этих"превысило допустимое значение знаков" терялось!!!!!!! Наверное некоторые тоже запариваются мне писать из-за этого......

угу,а я думаю,чего это у меня сообщения не отправляются.:D

Виктория-Viktoriya 11-03-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 575394)
угу,а я думаю,чего это у меня сообщения не отправляются.

Ну вот.......:crying1:

Виктория-Viktoriya 11-03-2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 575753)
alagor,
Уважаемые модераторы!!! Помогите сократить название дневника №2 Цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!! Уберите все со слов - побочный эффект!!!! Пожалуйста!!!!!!! Из-за длинного названия форумчанам приходиться сокращать заголовок в постах, что очень им неудобно, так как он редактируется только при расширенном режиме, а некоторые вообще теряют свои написанные мне сообщения!!!!! Надеюсь на понимание проблемы!!!!!

Копирую пост и здесь.....

Виктория-Viktoriya 11-03-2012 11:29

ЛАВАКОЛ - ЭТО ПОЛНОЦЕННАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ замена ФОРТРАНСУ.
Написала себе, чтобы купить в аптеке для следующего голодания....

Виктория-Viktoriya 13-03-2012 15:48

У меня по моему личному мнению случился гайморит!!!! Дорвалась я до еды после последнего голодания.... Сначала просто текло из носа, потом не просто - а всякого разного цвета и консистенции...извините за подробности... Сегодня на занятии о сан-гигиене еле высидела, потом засунула кончик платка в нос и досиживала прижимая его к лицу!!!! Весь день наконец-то!!!! НЕ ЕЛА!!!! Сейчас легче...Даже иногда прорезаются запахи и чистота дыхания, но не надолго, потом снова закладывает.... Так вот и пройду свою трехдневочку!!!!!

5_element 13-03-2012 15:59

Держись! Прорвемся!

Мышеловка 13-03-2012 16:46

Викусь, держись!! Ты зашла на трехдневку голодную? Или я не правильно поняла...

Виктория-Viktoriya 14-03-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 577417)
Ты зашла на трехдневку голодную?

Ага, наконец-то решилась, а то насморк доканывает, а я все ем и ем, причем сама знаю что дрянь всякую... Сегодня легче, хотя ночь была отвратная, всю ночь за платок держалась....
Просидела полтора дня на СГ, за ночь ушло аж 1,5кг!!!!! Я сегодня 52,900...Чувствую себя какой-то доходягой....почему-то:D
Да, сегодня 2-ой день, уже пошло ВГ

Мышеловка 14-03-2012 09:46

Молодчинка!!
А чего дрянь ела?))) Какую именно?)))

Виктория-Viktoriya 14-03-2012 09:54

Ну какую-какую, на тортики налегла что-то, и откуда их столько бралось только!!!! Картошечка с мясцом из духовочки....Плов с грибочками....И ООО - ПИЦЦАА!!!!!! Огромная, своя из духовки!! Кстати, после нее и пошло сильно плохеть!!!!

Мышеловка 14-03-2012 10:08

Re: цель -

Блин, сча захлебнусь слюной))))
Ко всему равнодушна, но вот плов с грибочками...

Виктория-Viktoriya 14-03-2012 13:23

Не переживай и не завидуй!!!!! После голода оказалась вреднючая вещь!!!!!!!
И это только звучит вкусно, на самом деле вполне можно было обойтись кашкой пшенной!!!!!

Виктория-Viktoriya 02-04-2012 19:36

Re: цель: повышение осознанности, оздоровление организма! (6+3)

Сообщение от Гвоздь
Пятое. Воля и непреклонность - отличные и необходимые помощники! Но. Только и исключительно их - недостаточно! Ни в коем случае нельзя обвинять себя за срывы - мы в этом деле никому, ничего не должны. При всём многообразии путей к ЗОЖ, насилие над собой к ним не относится. Срыв - следствие торопливости, самозапрета, не подкреплённого одобрением глубинных слоёв психики – подкорки и подсознания. Поэтому срывы после их констатации надо незамедлительно себе прощать. Они - следствие нашего временного несовершенства. Бороться с ними можно только самонаблюдением и размышлением, внутренней работой. Они требуют нашего развития. И есть следствие нарушения сразу двух солдатских принципов: "Применяйся к обстановке" и "Умей отступать". Срыв – всегда следствие недостаточной мотивировки - знания, понимания, желания, настроя. Следствие болезненного пристрастия к "соблазнителю". Победить его, если такое завелось, практически невозможно без создания конкурирующей ценности - устойчивой привычки, серьёзной причины или очень желанной для нас цели, несовместимой с "соблазнителем". Негатив, связанный с недовольством собой необходимо изживать. Позитив - вот что приносит успех. Осуждение даже самого себя - состояние разрушительное. Выиграть бой с самим собой невозможно.Даже если дух победит плоть, то плоть-то это тоже мы! Физиология и психика потребления очень мало в нашей власти. И они нам же отомстят. Умерщвление плоти - умерщвление самого себя. Ни одно движение к ЗОЖ не должно происходить без чёткого ощущения радости. Конечно, это требует настоящего творчества, хорошего понимания и себя и ситуации. Но зато это даёт ощущение внутренней свободы и даже счастья. Это мне однозначно показывают мои глаза, разум и сердце. Возьмём, например, развитие физических возможностей. Можно подобрать нагрузку (любого типа) чуть выше средней, просто стараться. Уже это может греть очень сильно и дарить ощущение, что ты человек, а не щепка, влекомая потоком. Чрезмерные заставлялки самого себя без психологического комфорта, без выраженного позитива неизбежно кончаются срывом. Осуждение, даже самого себя, захватывает всё существо, может дать на время огромную силу, но, в конце концов, заберёт её полностью. Если сумеете сформулировать себе по-настоящему позитивный довод, образ или порыв и двигаться именно к нему - придёт свобода, психологический комфорт и естественность. Только вперёд - оглядываться на вчерашние неудачи - быть себе врагом. Психологические корни наших неудач - важнейшие. Если раз за разом просто анализировать причины срывов и не забывать о задумке, если при этом возникнут действительно положительные и глубоко прочувствованные изменения, то в мозгу обязательно возникнут нужные завязки и развязки, доводы разума станут позицией подсознания и срывы уйдут спокойно и без самоистязания. Мне за своими дурными "хотимчиками" наблюдать иногда просто весело. Это не значит, что я к ним благодушен. Просто мало думал, слабо хотел и "пёр напролом", пытаясь добиться результата без внутренней работы. Осознание этого и веселит.
План коррекции срывов ЗОЖ от Гвоздя в моем приблизительном понимании:

1. Не паниковать. Успокоиться
2. Простить себе срыв
3. Прекратить излишнюю торопливость
4. Повысить Мотивацию, Знание, Понимание, Желание, Настрой
5. Настрой должен быть Позитивным, создать Позитивный настрой
6. Замена Соблазна конкурирующей Ценностью, пересмотреть Цель и Ценность ЗОЖ
7. Чувство Юмора вам в помощь

PhoenixBlanche 03-04-2012 06:11

Виктория-Viktoriya, Все правильно! Я полностью с тобой согласна. И еще знаешь, я заметила - если нет любимого дела, и каждый день ты существуешь а не живешь, то срывы буквально преследуют тебя! Я так по себе замечаю...
И да, ты права, если давить на себя, в любом деле - срыв обязательно тебя настигнет.
Так что прочь все тревоги и все страхи! И давайте жить по принципу "Я БОЮСЬ БОЯТСЯ!" :-) Да будет свет в нашей душе и голове !

Мышеловка 03-04-2012 06:29

PhoenixBlanche, только это не от Вики пост, а от Гвоздя.
Но не суть! Суть в том, что очень полезный пост!!) Спасибо, Викусь!

PhoenixBlanche 03-04-2012 07:18

Мышеловка, ааааааааааааа :-)

Виктория-Viktoriya 04-04-2012 17:00

Пожалуйста, девчата!!!!!Я что-то полюбила выискивать такие "золотые посты" и вставлять к себе в дневник!!!!! Очень вдохновляет при перечтении!!!!!! А то обычно забываешь у кого прочитал нужную вещь!!!!!

Виктория-Viktoriya 05-04-2012 16:40

ДатаBесДинамикаккал
2 апреля81.80639
3 апреля81.3-500533
4 апреля80.6-700619
5 апреля80.2-400 
спереди скобка квадратная удалена...
table="head;width=240px"]Дата|Bес|Динамика|ккал
2 апреля|81.8|0|639
3 апреля|81.3|-500|533
4 апреля|80.6|-700|619
5 апреля|80.2|-400|[/table]

Ширина таблички в данном примере - 240, но можно менять это число по вкусу
Описание , как делать красивые табличные выводы....

Виктория-Viktoriya 15-04-2012 11:22

Сообщение от Розочка
Выложила свой дневничок. Как вставить открывающуюся ссылку ещё неразобралась.

http://golodanie.su/forum/showthread...623#post595623
Очень просто....
На панельке над сообщением есть иконка с земным шариком "ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ."
Кликаешь на нее, появляется окно, туда вводишь адрес, нажимаешь ок. В окно сообщения вставляется текст с выделенным куском. вместо него вводишь смысл ссылки, например: "МОЙ ДНЕВНИК"
Девочки!!! Извините, что не пишу полезное или про себя, но Я все собираю ссылочки и советы , особенно про оформление дневничка!!!! Сейчас на сессии...Вот пройдет студенческая пора - 26 буду дома и начну отписываться про ощущения по здоровью!!!Оно хочет разгрузиться уже!!!!!

Мышеловка 16-04-2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 596029)
Сообщение от Розочка
Выложила свой дневничок. Как вставить открывающуюся ссылку ещё неразобралась.

http://golodanie.su/forum/showthread...623#post595623
Очень просто....
На панельке над сообщением есть иконка с земным шариком "ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ."
Кликаешь на нее, появляется окно, туда вводишь адрес, нажимаешь ок. В окно сообщения вставляется текст с выделенным куском. вместо него вводишь смысл ссылки, например: "МОЙ ДНЕВНИК"

Викусь, у меня взорвался мозг!!!)))))

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 10:25

на radikal.ru я загружаю фотку,копирую ссылку. На форуме нажимаю значок "вставить рисунок" и вставляю ссылку туда..нажимаю ОК и все

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 10:36

http://s017.radikal.ru/i433/1208/3c/12f0deca6088.jpg

УРРА!!!! Получилось загрузить фото!!!!!! Это я во время летнего отчетного концерта под названием "Восток на Севере"!!!!!

prosto Natali 22-08-2012 13:32

Виктория-Viktoriya, у меня чего-то не открывается твое фото.:-(

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 17:43

Переделала!!!! Должно открываться и не закрываться!!!!! Смотри выше!!!!!

ham 22-08-2012 19:43

я голодал так сяк ))) и питался тоже так сяк)) мой положительный опыт - после приема пищи было столько энергии ясность мысли, мозги заработали даже считать не нужно было цыфры сами приходили в голову, детально слышал музыку) Учтите раньше и дату вспомнить не мог. Вот было два прикола после еды 1. Поел и пропали шейные лимфоузлы увелченные сразу lol( врачи не верили) 2. Поел и зрение стало лучше сразу.))

prosto Natali 23-08-2012 14:35

Виктория-Viktoriya, теперь вижу:-) Красотка!:good:

Alena_D 22-11-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 565845)
Фильм который я смотрела назывался Закон притяжения. но видимо это один и тот же фильм, либо та же тема. Очень впечатлил и открыл глаза на многие происходящие вещи...
Удивительно как долго я жила с закрытыми глазами, и как много людей еще держат их закрытыми....Причем когда пытаешься с непосвященными(так сказать) беседовать на эти темы -встречаешь сопротивление с их стороны...Видимо каждый должен дойти сам до понимания.....

Когда начинала только употреблять в пищу сырые овощи и фрукты на работе откровенно смеялись над моей "дуростью"...Повторить никто даже и не думал, а сейчас привыкли и наоборот удивляются если вдруг видят, что я ем что-то приготовленное!!!!!
Одна женщина даже начинала голодать, но как потом выяснилось на голоде она пила чай!!!!! Какой-то аптечный для похудения.... Так и не похудела. набрала еще больше и теперь всем твердит, что голодание ей не помогло....вот так... И о чем с ней можно спорить?....

Cпасибо, что выкладываете интересную и полезную информацию!

Виктория-Viktoriya 09-08-2013 17:23

:love:Здравствуйте! Возвращаюсь!:love:

Целых полтора года забыла про себя, совершенно забросила все с таким трудом привитое, вернулась к прежнему образу жизни, даже к курению...Правда вот уже неделю как пытаюсь покончить с сигаретами. Пока получается. В голове туман, на боках - "кольцо венеры", ощущение легкости и полноты жизни испарилось.....
Пришло осознание, что надо применять свои знания , надо возвращать себя!!!!
Много времени пыталась уговорить себя посидеть просто на фруктах и овощах, ничего не вышло, совсем не есть легче, чем уговаривать себя после нектаринок не съесть картошечки с грибочками, которым сейчас как раз сезон.
Сегодня очищающие тело и душу процедуры и начинаю свой путь к прекрасному!!!!! Буду рада попутчикам!!!!!

prosto Natali 10-08-2013 04:23

Приветик Викуся!:-):prv03:С возвращением!

Виктория-Viktoriya 10-08-2013 11:40

Ну вот, продержалась 20 часов. С 19-00 вечера и до 15-00 сегодня. Удивительно, но даже за такой короткий срок воздержания лицо заострилось и контуры стали четче. Я себе стала нравится в зеркале! На сегодня еда закончена. Вредноватая конечно, но хотя бы не много. - Сосиска и салат со свеж.огурца и помидора. Не буду себя ругать и гнать в шею. Продержалась столько и то молодец!!! Буду увеличивать интервал между приемами пищи. Пока стоит барьер перед абсолютным голодом, прямо страх даже какой-то. Буду преодолевать потихоньку. Тише едешь - дальше будешь.:aliendance:
Завтра вечером отпишусь.

Странно у меня время на всех часах 15-42, а здесь на час меньше....

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.