Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мои грандиозные планы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12829)

iri801 18-02-2012 18:57

мои грандиозные планы

хочу рассказать о моих грандиозных планах. 4 года назад я первый раз решила сесть на голодовку, тогда я мой вес был около 100 кг и за 30 дней на голодовке и плюс выход я потеряла больше 35 кг. под конец выхода я забеременела. сыну сейчас 4 года и вес мой пару месяцев назад был более 150 кг. понятно что вес не совместимый с жизнью и я решила - поможет только голодовка. за 18 дней минус 20 кг и плюс беременность :) мы второго ребенка не планировали так что через пару дней пойду на аборт. на правильно это рожать ребенка когда вес 130. о каком здоровье дитя может идти речь в такой ситуации при том что начало беременности пришлось на голодовку.
вообщем, сейчас голодать начинать боюсь, надо будет наркоз делать, страшно в голодовку эту процедуру проходить. так что как только этот вопрос решиться - сразу на голодовку и возобновлять тренировки. ну возобновлять это громко сказано, я в первую голодовку бегать начала и на аква-аэробику ходила (очень ответственно ровно 2 раза :) ).
очень надеюсь что в этот раз все получиться как запланировала - 40 дней голодовка + 40 дней соки, ну с конечно тренировки по максимуму (со 130кг максимум не велик :Р)
муж пообещал что разоримся на пластическую операцию груди если все сильно обвиснет (надеюсь обвиснет достаточно сильно) а пока до обвисания далеко

Мышеловка 19-02-2012 21:10

Re: мои грандиозные планы

iri801,
Все получится!! Конечно, начинайте голодание после операции (назовем эту процедуру так)
А голод не называйте голодовкой)) Вас же никто не морит) Голодание - это мощный терапевтический инструмент, который лечит и тело, и душу. Сброс веса прилагается. Удачи вам. :prv03:

iri801 21-02-2012 17:16

спасибо за поддержку :-)
процедуру мне назначили на пятницу 24.02, значит голодание начну с 26. скорей бы уже, токсикоз меня просто с ума сводит, тошнота 24 часа в сутки, головокружения, сердцебиение бешеное, еще и есть все время хочется не смотря на тошноту. вчера начала готовиться к голоданию купила эту штуку для клизмы, кружка кого-то там, на 2 л, и пачку contex 12 штук :lol:

Юла 21-02-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от iri801 (Сообщение 564624)
под конец выхода я забеременела..... .... за 18 дней минус 20 кг и плюс беременность

Меня пугает эта тенденция )))
Спасибо, что предупредили.. тьфу-тьфу-тьфу.. Не да Бог!!!!
Цитата:

Сообщение от iri801 (Сообщение 564624)
муж пообещал что разоримся на пластическую операцию груди если все сильно обвиснет (надеюсь обвиснет достаточно сильно) а пока до обвисания далеко

Какой у Вас замечательный муж....

Цитата:

Сообщение от iri801 (Сообщение 566022)
вчера начала готовиться к голоданию купила эту штуку для клизмы, кружка кого-то там, на 2 л, и пачку contex 12 штук :lol:

Кружка Эсмарха. тоже никак не могла выучить )))
А contex 12 штук - это хорошее начало )))))

Я держу за Вас кулаки!!! Надеюсь все будет именно так, как Вы хотите!!!! И главное, удержите то, чего добьетесь голоданием!!!!

Мышеловка 21-02-2012 18:45

Кстати, да! Репродуктивная функция после голода вовсю!! Да и вообще весь организм работает, как часики, так что девочкам нужно быть осторожней.

Юла 21-02-2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 566051)
Кстати, да! Репродуктивная функция после голода вовсю!! Да и вообще весь организм работает, как часики, так что девочкам нужно быть осторожней.

Надо быть как можно аккуратнее... Совсем не хочется вдруг ))))

iri801 21-02-2012 19:06

ой спасибо вам огромное
а на счет "вдруг" - моя сестра родная со мной на голодании была и тоже забеременела, у нас срок одинаковый, только она решила оставить ребенка. у нее вес меньше чем у меня но тоже девочка не маленькая :D

Юла 21-02-2012 20:00

Цитата:

Сообщение от iri801 (Сообщение 566058)
ой спасибо вам огромное
а на счет "вдруг" - моя сестра родная со мной на голодании была и тоже забеременела, у нас срок одинаковый, только она решила оставить ребенка. у нее вес меньше чем у меня но тоже девочка не маленькая :D

Ну девчонки Вы даете ))))))))))))))) Пойду закупаться на месяц вперед... правда мне как бы и к чему... но вдруг ветром надует )))))))))))

Юла 21-02-2012 20:01

iri801, кстати, после оборта 2 недели ни-ни... так что голодайте спокойно ))))))

Argo 21-02-2012 20:22

iri801, окончательно ли вы решили делать аборт?... и у вас еще есть время подумать.
(Извините, что так поставила вопрос...)

Natasha.Gaiter 21-02-2012 20:44

iri801,

Да, планы у Вас и правда "грандиозные". Чего только стоит желание, чтобы грудь сильно обвисла и муж дал денег на операцию, и избавление от незапланированного ребенка.

Удачи Вам! Особенно в оздоровлении и похудении при помощи голодания...

P.S. Может резко, но мне Вас не понять.

Мышеловка 21-02-2012 21:29

Таш, я думаю, что дело тут не в том, запланирован ребенок или нет, а в том, что при таком весе его нереально выносить здоровым и родить без осложнений.

iri801 21-02-2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Argo (Сообщение 566071)
iri801, окончательно ли вы решили делать аборт?... и у вас еще есть время подумать.
(Извините, что так поставила вопрос...)

:-) не стоит извиняться, для этого я писала все как есть что бы мнения других узнать, у нас ведь свобода слова и никто не обязан нашему мнению следовать, здесь все люди взрослые и вменяемые так что вполне нормальный вопрос :-)
аборт делать надо однозначно у меня сыну еще только 4 года, при том у него сложности со зрением серьезные, мы по месяцу два раза в год в Израиле лечимся, пока без улучшений но и без ухудшений, и это радует, потому что в россии мы только толщину стекол очков каждый раз увеличивали, а теперь какая никакая стабильность, я год назад вообще думала что такими темпами дите мое ослепнет скоро. так что второго мы вообще не планировали, надо первого до ума довести, а рожать детей так, что бы было, да зачем? это главная причина, а вторая - мой вес сейчас 130 кг, я просто помру к 9-ти месяцам или во время родов, и + первые недели беременности я на голодовке была, где гарантия что ребенок от этого не пострадал. здоровье - это главное что мы должны ребенку дать, я не могу этого дать...

iri801 21-02-2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 566074)
iri801,

Да, планы у Вас и правда "грандиозные". Чего только стоит желание, чтобы грудь сильно обвисла и муж дал денег на операцию, и избавление от незапланированного ребенка.

Удачи Вам! Особенно в оздоровлении и похудении при помощи голодания...

P.S. Может резко, но мне Вас не понять.

грандиозность вообще в другом, обвисшая грудь это не так уж и great :D
я планирую на 40 дней + выход 40 дней на цитрусах.. может для кого-то это так себе я для меня огогооооооооо :-)
а про грудь....я просто когда -20 кг похудела первое что заметила это что 10 из них по-моему именно с груди ушло :D и смотрится все это просто безобразно, как собственно и растяжки и лишняя кожа на животе, но ведь главное чтоб вес не трехзначный был, вот основная цель, а титьки на место поставить для этого худеть на обязательно :smirk:

iri801 21-02-2012 21:46

Мышеловка, спасибо за понимание, вы просто замечательный человек :-)

Natasha.Gaiter 22-02-2012 07:12

Это Ваше право. Но может стоит иногда задумываться о предохранении, если всё так грустно со здоровьем. Потому как аборт не приносит радости для женского организма.

Ещё раз удачи.

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 08:18

Tasha_Gaiter, Все это конечно правильно, но кто из нас без греха......
Каждый сам хозяин своей жизни, и думаю что не дай бог вам было бы оказаться в ситуации хозяйки дневника...Просто нужно ставить себя на место человека, которого осуждаешь, может быть у него есть веские причины принять то решение, которое вас не устраивает....

Мышеловка 22-02-2012 08:33

Таша, я тебе скажу, что мы с мужем всегда предохраняемся. Как у нас Варя получилась- загадка природы))
Никто от таких вещей не застрахован. Тем более после голода, когда женские репродуктивные функции работаю, как часы.
А аборт, конечно, не столько для организма травма, сколько для психики. В теории все мы умные, а на практике не всегда получается так, как планируешь. У каждого свои испытания и свои уроки.

Мечтательница 22-02-2012 08:35

Привет!
Причитала дневник и считаю , что решание по "процедуре" верное, тем более что ребенок один уже есть (это ести при первой беременности- аборт, то проблематично 2-й раз забеременеть), а как с трудностеми разберетесь, то можно уже и 2-го завести без опасений.
Вам желаю настойчивости, все получится ! ;)

Юла 22-02-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566402)
Tasha_Gaiter, вы сейчас на голоде? Если да. тогда понятна ваша агрессия....

На голоде бывает агрессия???? Просто я использую голод как лечение депрессии, и на жутком позитиве сейчас....

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 14:01

Юла, Ну у кого как!!!! Я становлюсь впервые дни жутко агрессивная, все раздражает, бесит что все близкие постоянно жуют, а потом приходит период плаксивости, когда незначительное слово, взгляд, прикосновение даже может довести до слез!!!!!! Во всяком случае в прошлые разы у меня все так происходило!!!!!!

Юла 22-02-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566422)
Юла, Ну у кого как!!!! Я становлюсь впервые дни жутко агрессивная, все раздражает, бесит что все близкие постоянно жуют, а потом приходит период плаксивости, когда незначительное слово, взгляд, прикосновение даже может довести до слез!!!!!! Во всяком случае в прошлые разы у меня все так происходило!!!!!!

Значит, мне чертовски повезло....
я на глубоком позитиве, скачу раненной козой с дурацкой улыбкой дауна все эти 12 дней )))))
Хотя нет... первые дни была ломка без антидепрессантов.

Мышеловка 22-02-2012 14:25

Девчата!! Голодальщицы!!! Сестры!! Подруги!!!

Ну что мы грыземся, как, не знаю кто. Таша, безусловно права: аборт - это ужасная вещь. Но и обстоятельства у Ирины (если я правильно расшифровала имя) не располагающие к здоровой беременности. К тому же есть еще один ребенок, нуждающийся, как я понимаю, в повышенном к себе внимании.

У Клифорда Саймака, величайшего гуманиста и отличного фантаста, есть рассказ такой интересный. Там среди прочих героев упоминаются жители некой планеты, на которой нет ссор и конфликтов. Когда земляне спросили инопланетян, как им это удается, они ответили: у нас есть врожденная способность, когда мы общаемся, ставить себя на место своего собеседника.

Ну что мы, ей богу!! хуже НаПлаНитЯН?)))) :peace:

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 566434)
на глубоком позитиве, скачу раненной козой с дурацкой улыбкой дауна все эти 12 дней )))))

СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!
По хорошему - завидую!!!!!!!
У меня все дни тягучие как смола!!!!! Аж противно, как я от еды завишу!!!!!!
Сегодня варила мужу борщ - стругала капусту, морковку, свеклу и вот по очереди хотелось в рот положить и первое и второе и третье!!!!! Хотя обычно я не хочу есть эти овощи.....

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 15:03

Что-то мы тут разхозяйничались как-то!!!!!!! А сама хозяйка-то где????

Мышеловка 22-02-2012 15:36

Да она посмотрела, что мы тут кипишь подняли, и решила, что ее хата с краю)))

iri801 22-02-2012 15:39

здесь я девочки

iri801 22-02-2012 15:40

интересно просто жуть, читать все это, спасибо вам огромное за участи и понимание

iri801 22-02-2012 15:41

нет, просто интересно мнения разные послушать я ведь если бы критики не хотела не писала бы правду

iri801 22-02-2012 15:42

девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку,один день остался до "процедуры" боюсь неописуемо

iri801 22-02-2012 15:47

с мужем сегодня разругались в пух и прах, че-то никак в себя не приду. разругались из-за ерунды. может это я так все остро воспринимаю сейчас, никто меня не любит, никто по спинке не гладит :lol: все плохо и не правильно. сама то понимаю что бред полнейший но как то так все воспринимается. видать гормоны беременные разгулялись в моем организме

iri801 22-02-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566422)

у меня сейчас такое состояние, а на голодании обычно позитива на половину красной армии хватит :lol:

Юла 22-02-2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566451)
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!
Сегодня варила мужу борщ - стругала капусту, морковку, свеклу и вот по очереди хотелось в рот положить и первое и второе и третье!!!!! Хотя обычно я не хочу есть эти овощи.....

А я вчера борщ варила.... Совсем пофиг было... и курочку в беконе затушила в ананасовом соусе... Знаю, что вкусно.... но мне будет еще вкуснее, когда я выйду из голода и забурюсь в гамбургерную в нескучном саду ))))))) Ай-яй-яй-яй!!!

Юла 22-02-2012 17:39

iri801, с мужем ругаться - это зря... а как же операция на груди???? Не оплатит же!!! Ты тут нам это брось, мы уже всем форумом за твою грудь болеем!!!!!

Завтра держись... Попроси мужа с тобой съездить... его поддержка в это время очень нужна... я знаю.. сама полгода назад делала... Отец ребенка со мной поехал... спасибо ему, что все это время был рядом... не долго правда, но был.
И будь готова к скачкам настроения... Это сильный удар по организму и психике... И тут даже дело не в том, хотела ты или не хотела ребенка. Организм приготовился вынашивать и рожать, а ты его этого лишишь. Готовься, что он тебе "даст прикурить".
В любом случае, тут самое главное - поддержка и понимание самого близко человека - мужа.

Так что срочно мириться... Он тебе сейчас очень нужен... ну и грудь тоже... и все такое ))))

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 18:53

Цитата:

Сообщение от iri801 (Сообщение 566478)
девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку,один день остался до "процедуры" боюсь неописуемо

держись!!!!! Что же делать!!!!! Мы женщины......и не такое терпим, к сожалению.....

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 566558)
А я вчера борщ варила.... Совсем пофиг было...

Ну да, доживу до твоего 11 дня, может тоже отпустит.....

Юла 22-02-2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566594)
Ну да, доживу до твоего 11 дня, может тоже отпустит.....

Конечно доживешь... куда ты денешься... мы бдим за тобой :smile2:

Мышеловка 22-02-2012 19:02

Да-да, не опозорься нам)))

Юла 22-02-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 566603)
Да-да, не опозорься нам)))

Вот... мы болеем за тебя!!!!

А вообще, в этом топике болеем за Ирину (правильно имя расшифровала?):smile2:

Мышеловка 22-02-2012 19:06

Мы девки голодные, поэтому мы за всех, кто не доедает, болеем)))

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 566610)

Смешно, аж захихикала за компом!!!!!!!!!:jump2:

Юла 22-02-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566618)
Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 566610)

Смешно, аж захихикала за компом!!!!!!!!!:jump2:

Не говори.... То же самое ))))
Но жрать не хочется... просто гамбургер хочу... сам вкус попробовать....
Эх, осталось 18 дней (решила 30-ю днями ограничиться, а что-то я на 40 замахнулась) плюс выход еще 30... эх.... полтора месяца...

Мышеловка 22-02-2012 20:27

Да, Юлька, эхэхэээх...))))))

Виктория-Viktoriya 23-02-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 566658)
эхэхэээх...))))))

Да ладно вам, девочки!!!!!! Зато какое просветление!!!!!! ЙЭХ!!!!!

Мышеловка 23-02-2012 09:17

Точно, Вика!! Просветление в уму - то, что надо наступает)))

Юла 24-02-2012 14:42

Ага... просветление в моем гардеробе наступит.... столько барахла перешивать придется....

Юла 24-02-2012 14:43

Девчонки, как там наша Иришка.... знаю, что сегодня на связь она не выйдет... но я переживаю за нее....

Мышеловка 24-02-2012 15:02

Думаю, все нормально, не нужно волноваться.
Отпишется обязательно вечером, или завтра.

iri801 25-02-2012 09:08

девочкииии привет :D
это я и я живая, в отличии от вчерашнего дня. в жизни не думала что я такая трусиха, вчерашние вечер прошел под кайфом, анестезиолог видать поняв что доза нужна не малая постарался, до 11 вечера спала как убитая. но врач попался просто лучший в области, в нему на прием со всей области едут и за месяц на прием записываются а я просто в его смену попала. после сказал что беременность была замершая и срок явно больше чем на узи определили. поэтому и чувствовала себя так плохо. но слава богу все закончилось. в 12 ночи встала с одной единственной мыслью - хочу блинчик ) но обошлась чаем с (как ее называет муж) - бурдой (курага+изюм+чернослив+орехи+мед). получилось что вчера это было единственное что я съела, но в принципе не сожалею о съеденном так как учитывая что еще есть кровотечения вроде как бы стоило перекусить, но сегодня с утра опробовала обнову (кружку кого-то, юля помогайте вспомнить :lol: ), нажарила кучу блинов и ведро борща, поругалась с мужем, подстригла сына, программа минимум выполнена. буду считать что сегодня первый день, самочувствие отличное, настрой боевой.
итого на 25.02
рост - 166
вес - 130
настроение - 5+

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от iri801 (Сообщение 567874)
(кружку кого-то, юля помогайте вспомнить ),

Эсмарха....
Ну вот и умничка, я рада что ты наконец-то присоединилась к нам!!!!! отвлекайся теперь делами и все будет хорошо!!!! Я забыла, на сколько ты планировала зайти в голод?

Мышеловка 25-02-2012 10:14

Слухай, Ирчик!
Может ты все таки в голод войдешь хотя бы через пару дней...
Вчера был стресс приличный для организма. Голод - тоже стресс. Ну буквально дня 2 дай себе передышку. Вообще, как чувствуешь, конечно.

Только с мужем не ругайся)))))

Матулявичуте 25-02-2012 10:23

Ирочка привет!Ты всё правильно сделала,каких бы принцыпов не придерживались другие,свои проблемы решать тебе.Только не рано ли сразу в голод.Организм и так перенёс стресс...я имею ввиду операцию и наркоз.Но если чувствуешь достаточно сил,то я поддерживаю тебя и желаю позитива и удачи.А с мужем помирись...я думаю для него твоя операция тоже стресс...как ни как избавились от его ребёнка.Мужичкам надо их тупость прощать.Смотри вперёд.Вспомни какая стройная была после 1 голодания и давай вперёд.Мы с тобой!:prv03: :prv03: :prv03:

iri801 25-02-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 567924)
Я забыла, на сколько ты планировала зайти в голод?

на 40 + 40 на цитрусовых соках, массу то приличную согнать надо.
очень надеюсь что все получиться как запланировала

iri801 25-02-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 567928)
Может ты все таки в голод войдешь хотя бы через пару дней...

вы наверное правы но я пока настрой боевой решила сразу в бой :-)

iri801 25-02-2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 567933)
Ирочка привет!Ты всё правильно сделала,каких бы принцыпов не придерживались другие,свои проблемы решать тебе.Только не рано ли сразу в голод.Организм и так перенёс стресс...я имею ввиду операцию и наркоз.Но если чувствуешь достаточно сил,то я поддерживаю тебя и желаю позитива и удачи.А с мужем помирись...я думаю для него твоя операция тоже стресс...как ни как избавились от его ребёнка.Мужичкам надо их тупость прощать.Смотри вперёд.Вспомни какая стройная была после 1 голодания и давай вперёд.Мы с тобой!:prv03: :prv03: :prv03:

:-) спасибо огромное, на этом форуме поддержка конечно огромная, очень вдохновляет. и с мужем мириться конечно надо, но ... пока че-то гордость на позволяет, устаканиться, мы вообще товарищи эмоциональные

Natasha.Gaiter 25-02-2012 15:46

iri801,

Рада, что у Вас всё хорошо. Но простите, разве после аборта/выскабливания и пр. вмешательств не назначают прием антибиотиков как минимум для предотвращения воспаления? Или Вы будете голодать с лекарстами или вообще отказались от них?
Могу судить исключительно по своим выскабливаниям (полип эндометрия), может сейчас что-то поменялось.

Удачи!:prv03: Грамотное голодание исправит всё. Тем более на носу Великий Пост, помощь свыше.

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 15:48

Мне антибиотики кололи после выскабливания замершей беременности, а после аборта сразу в этот же день уходила домой и все. никаких больше лекарств.....Дааа. а тут ведь тоже замершая беременность, неужели и правда антибиотики не назначили????

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от iri801 (Сообщение 567934)
на 40 + 40 на цитрусовых соках, массу то приличную согнать надо.

много про это читала, в смысле сгона массы, так вот длительные сроки не рекомендуют. рекомендуют каскады, голод дней 10- выход, снова голод - выход и так до трех, пяти раз. почитай Иришка побольше дневников на свою тему!!!!!!

iri801 25-02-2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 568062)
Но простите, разве после аборта/выскабливания и пр. вмешательств не назначают прием антибиотиков как минимум для предотвращения воспаления? Или Вы будете голодать с лекарстами или вообще отказались от них?

все правильно, антибиотики надо пить, цепролет что ли, но мне в тот же день метрогил капельницу прокапали и сегодня а завтра третья последняя. вообщем по быстренькому все закончиться. к вечеру голова кружиться начала, в понедельник к врачу пойду если кровить не перестанет, кушать пока не охота, но чай с медом и "бурдой"все таки попила, так что полного голодания сегодня не получилось.

Виктория-Viktoriya 25-02-2012 17:39

правильно наверное советуют денька два отдохнуть бы!....Заодно и капельницы доставишь, а то мало ли. на голодный желудок то!!!! Разгрузись денек и в бой!!!!!

iri801 25-02-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 568102)
правильно наверное советуют денька два отдохнуть бы!....Заодно и капельницы доставишь, а то мало ли. на голодный желудок то!!!! Разгрузись денек и в бой!!!!!

ну раз форумчане одобряют :-) наверное так и сделаю, девченки а когда пост начинается? 26 или 27?

Мышеловка 25-02-2012 18:02

Ирчик, с 27 февраля по 14 апреля.

iri801 25-02-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 568068)
много про это читала, в смысле сгона массы, так вот длительные сроки не рекомендуют. рекомендуют каскады, голод дней 10- выход, снова голод - выход и так до трех, пяти раз. почитай Иришка побольше дневников на свою тему!!!!!!

я уже об этом думала, может в моем случае каскадное будет целесообразней, пока время на раздумья есть, спасибо за рекомендацию, почитаю сегодня, может поменяю стратегию

iri801 25-02-2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 568111)
Ирчик, с 27 февраля по 14 апреля.

Мышеловочка, спасибо за инфу ;)

Юла 26-02-2012 12:03

Иркин, не вздумай сейчас на голод. Вообще ни в коем случае... дай неделю организму придти себя... хотя бы неделю.... У тебя там такой писец твориться, а ты ему еще и шок такой. Посиди просто на овощах... Не забудь о гранте. Красное вино, к сожалению, тебе низя из-за антибиотиков. Это во-первых.
Во-вторых, дуй в Церковь. Срочно к батюшке... Поговори с ним и исповедуйся...
И самое главное!!! Гордость гордостью, но она не принесет тебе в старости воды. Срочно мириться с мужем. Женщина ТЫ! И будь умнее... Ирочка, в этой жизни нет ничего важнее мужа и детей!!! Семья превыше всего!!!!

Мышеловка 26-02-2012 12:13

Согласная с Юлькой!
Ирочка, попостуй эту недельку, а с понедельника (если будешь себя хорошо чувствовать!!!) войдешь в голод. Он и проходить будет намного легче, если ты будешь эту неделю на посту, чем если сейчас начнешь, и организму придется выводить наркоз и прочую ерунду.

Юла 26-02-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 568540)
Согласная с Юлькой!
Ирочка, попостуй эту недельку, а с понедельника (если будешь себя хорошо чувствовать!!!) войдешь в голод. Он и проходить будет намного легче, если ты будешь эту неделю на посту, чем если сейчас начнешь, и организму придется выводить наркоз и прочую ерунду.

Вот-вот... тем более к голоданию подготовить организм надо... Не с бухты барахты же падать во все эти шокирующие организм действа....

Юла 01-03-2012 22:15

Иришка, солнышко наше, ты куда делась???

Мышеловка 01-03-2012 22:49

ну ей сказали повременить недельку - вот она и временит, наверное)
Ну зашла бы хоть, пеРдуПердила)))

Матулявичуте 02-03-2012 19:58

Ириша где ты?Всё ли у тебя хорошо?мы волнуемся!:prv03:

Мышеловка 02-03-2012 21:43

ИРКА!!!!!!!!!!!! Возвращайся скорей!!!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.