![]() |
мои грандиозные планы
хочу рассказать о моих грандиозных планах. 4 года назад я первый раз решила сесть на голодовку, тогда я мой вес был около 100 кг и за 30 дней на голодовке и плюс выход я потеряла больше 35 кг. под конец выхода я забеременела. сыну сейчас 4 года и вес мой пару месяцев назад был более 150 кг. понятно что вес не совместимый с жизнью и я решила - поможет только голодовка. за 18 дней минус 20 кг и плюс беременность :) мы второго ребенка не планировали так что через пару дней пойду на аборт. на правильно это рожать ребенка когда вес 130. о каком здоровье дитя может идти речь в такой ситуации при том что начало беременности пришлось на голодовку.
вообщем, сейчас голодать начинать боюсь, надо будет наркоз делать, страшно в голодовку эту процедуру проходить. так что как только этот вопрос решиться - сразу на голодовку и возобновлять тренировки. ну возобновлять это громко сказано, я в первую голодовку бегать начала и на аква-аэробику ходила (очень ответственно ровно 2 раза :) ). очень надеюсь что в этот раз все получиться как запланировала - 40 дней голодовка + 40 дней соки, ну с конечно тренировки по максимуму (со 130кг максимум не велик :Р) муж пообещал что разоримся на пластическую операцию груди если все сильно обвиснет (надеюсь обвиснет достаточно сильно) а пока до обвисания далеко |
Re: мои грандиозные планы
iri801,
Все получится!! Конечно, начинайте голодание после операции (назовем эту процедуру так) А голод не называйте голодовкой)) Вас же никто не морит) Голодание - это мощный терапевтический инструмент, который лечит и тело, и душу. Сброс веса прилагается. Удачи вам. :prv03: |
спасибо за поддержку :-)
процедуру мне назначили на пятницу 24.02, значит голодание начну с 26. скорей бы уже, токсикоз меня просто с ума сводит, тошнота 24 часа в сутки, головокружения, сердцебиение бешеное, еще и есть все время хочется не смотря на тошноту. вчера начала готовиться к голоданию купила эту штуку для клизмы, кружка кого-то там, на 2 л, и пачку contex 12 штук :lol: |
Цитата:
Спасибо, что предупредили.. тьфу-тьфу-тьфу.. Не да Бог!!!! Цитата:
Цитата:
А contex 12 штук - это хорошее начало ))))) Я держу за Вас кулаки!!! Надеюсь все будет именно так, как Вы хотите!!!! И главное, удержите то, чего добьетесь голоданием!!!! |
Кстати, да! Репродуктивная функция после голода вовсю!! Да и вообще весь организм работает, как часики, так что девочкам нужно быть осторожней.
|
Цитата:
|
ой спасибо вам огромное
а на счет "вдруг" - моя сестра родная со мной на голодании была и тоже забеременела, у нас срок одинаковый, только она решила оставить ребенка. у нее вес меньше чем у меня но тоже девочка не маленькая :D |
Цитата:
|
iri801, кстати, после оборта 2 недели ни-ни... так что голодайте спокойно ))))))
|
iri801, окончательно ли вы решили делать аборт?... и у вас еще есть время подумать.
(Извините, что так поставила вопрос...) |
iri801,
Да, планы у Вас и правда "грандиозные". Чего только стоит желание, чтобы грудь сильно обвисла и муж дал денег на операцию, и избавление от незапланированного ребенка. Удачи Вам! Особенно в оздоровлении и похудении при помощи голодания... P.S. Может резко, но мне Вас не понять. |
Таш, я думаю, что дело тут не в том, запланирован ребенок или нет, а в том, что при таком весе его нереально выносить здоровым и родить без осложнений.
|
Цитата:
аборт делать надо однозначно у меня сыну еще только 4 года, при том у него сложности со зрением серьезные, мы по месяцу два раза в год в Израиле лечимся, пока без улучшений но и без ухудшений, и это радует, потому что в россии мы только толщину стекол очков каждый раз увеличивали, а теперь какая никакая стабильность, я год назад вообще думала что такими темпами дите мое ослепнет скоро. так что второго мы вообще не планировали, надо первого до ума довести, а рожать детей так, что бы было, да зачем? это главная причина, а вторая - мой вес сейчас 130 кг, я просто помру к 9-ти месяцам или во время родов, и + первые недели беременности я на голодовке была, где гарантия что ребенок от этого не пострадал. здоровье - это главное что мы должны ребенку дать, я не могу этого дать... |
Цитата:
я планирую на 40 дней + выход 40 дней на цитрусах.. может для кого-то это так себе я для меня огогооооооооо :-) а про грудь....я просто когда -20 кг похудела первое что заметила это что 10 из них по-моему именно с груди ушло :D и смотрится все это просто безобразно, как собственно и растяжки и лишняя кожа на животе, но ведь главное чтоб вес не трехзначный был, вот основная цель, а титьки на место поставить для этого худеть на обязательно :smirk: |
Мышеловка, спасибо за понимание, вы просто замечательный человек :-)
|
Это Ваше право. Но может стоит иногда задумываться о предохранении, если всё так грустно со здоровьем. Потому как аборт не приносит радости для женского организма.
Ещё раз удачи. |
Tasha_Gaiter, Все это конечно правильно, но кто из нас без греха......
Каждый сам хозяин своей жизни, и думаю что не дай бог вам было бы оказаться в ситуации хозяйки дневника...Просто нужно ставить себя на место человека, которого осуждаешь, может быть у него есть веские причины принять то решение, которое вас не устраивает.... |
Таша, я тебе скажу, что мы с мужем всегда предохраняемся. Как у нас Варя получилась- загадка природы))
Никто от таких вещей не застрахован. Тем более после голода, когда женские репродуктивные функции работаю, как часы. А аборт, конечно, не столько для организма травма, сколько для психики. В теории все мы умные, а на практике не всегда получается так, как планируешь. У каждого свои испытания и свои уроки. |
Привет!
Причитала дневник и считаю , что решание по "процедуре" верное, тем более что ребенок один уже есть (это ести при первой беременности- аборт, то проблематично 2-й раз забеременеть), а как с трудностеми разберетесь, то можно уже и 2-го завести без опасений. Вам желаю настойчивости, все получится ! ;) |
Цитата:
|
Юла, Ну у кого как!!!! Я становлюсь впервые дни жутко агрессивная, все раздражает, бесит что все близкие постоянно жуют, а потом приходит период плаксивости, когда незначительное слово, взгляд, прикосновение даже может довести до слез!!!!!! Во всяком случае в прошлые разы у меня все так происходило!!!!!!
|
Цитата:
я на глубоком позитиве, скачу раненной козой с дурацкой улыбкой дауна все эти 12 дней ))))) Хотя нет... первые дни была ломка без антидепрессантов. |
Девчата!! Голодальщицы!!! Сестры!! Подруги!!!
Ну что мы грыземся, как, не знаю кто. Таша, безусловно права: аборт - это ужасная вещь. Но и обстоятельства у Ирины (если я правильно расшифровала имя) не располагающие к здоровой беременности. К тому же есть еще один ребенок, нуждающийся, как я понимаю, в повышенном к себе внимании. У Клифорда Саймака, величайшего гуманиста и отличного фантаста, есть рассказ такой интересный. Там среди прочих героев упоминаются жители некой планеты, на которой нет ссор и конфликтов. Когда земляне спросили инопланетян, как им это удается, они ответили: у нас есть врожденная способность, когда мы общаемся, ставить себя на место своего собеседника. Ну что мы, ей богу!! хуже НаПлаНитЯН?)))) :peace: |
Цитата:
По хорошему - завидую!!!!!!! У меня все дни тягучие как смола!!!!! Аж противно, как я от еды завишу!!!!!! Сегодня варила мужу борщ - стругала капусту, морковку, свеклу и вот по очереди хотелось в рот положить и первое и второе и третье!!!!! Хотя обычно я не хочу есть эти овощи..... |
Что-то мы тут разхозяйничались как-то!!!!!!! А сама хозяйка-то где????
|
Да она посмотрела, что мы тут кипишь подняли, и решила, что ее хата с краю)))
|
здесь я девочки
|
интересно просто жуть, читать все это, спасибо вам огромное за участи и понимание
|
нет, просто интересно мнения разные послушать я ведь если бы критики не хотела не писала бы правду
|
девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку,один день остался до "процедуры" боюсь неописуемо
|
с мужем сегодня разругались в пух и прах, че-то никак в себя не приду. разругались из-за ерунды. может это я так все остро воспринимаю сейчас, никто меня не любит, никто по спинке не гладит :lol: все плохо и не правильно. сама то понимаю что бред полнейший но как то так все воспринимается. видать гормоны беременные разгулялись в моем организме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iri801, с мужем ругаться - это зря... а как же операция на груди???? Не оплатит же!!! Ты тут нам это брось, мы уже всем форумом за твою грудь болеем!!!!!
Завтра держись... Попроси мужа с тобой съездить... его поддержка в это время очень нужна... я знаю.. сама полгода назад делала... Отец ребенка со мной поехал... спасибо ему, что все это время был рядом... не долго правда, но был. И будь готова к скачкам настроения... Это сильный удар по организму и психике... И тут даже дело не в том, хотела ты или не хотела ребенка. Организм приготовился вынашивать и рожать, а ты его этого лишишь. Готовься, что он тебе "даст прикурить". В любом случае, тут самое главное - поддержка и понимание самого близко человека - мужа. Так что срочно мириться... Он тебе сейчас очень нужен... ну и грудь тоже... и все такое )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, не опозорься нам)))
|
Цитата:
А вообще, в этом топике болеем за Ирину (правильно имя расшифровала?):smile2: |
Мы девки голодные, поэтому мы за всех, кто не доедает, болеем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но жрать не хочется... просто гамбургер хочу... сам вкус попробовать.... Эх, осталось 18 дней (решила 30-ю днями ограничиться, а что-то я на 40 замахнулась) плюс выход еще 30... эх.... полтора месяца... |
Да, Юлька, эхэхэээх...))))))
|
Цитата:
|
Точно, Вика!! Просветление в уму - то, что надо наступает)))
|
Ага... просветление в моем гардеробе наступит.... столько барахла перешивать придется....
|
Девчонки, как там наша Иришка.... знаю, что сегодня на связь она не выйдет... но я переживаю за нее....
|
Думаю, все нормально, не нужно волноваться.
Отпишется обязательно вечером, или завтра. |
девочкииии привет :D
это я и я живая, в отличии от вчерашнего дня. в жизни не думала что я такая трусиха, вчерашние вечер прошел под кайфом, анестезиолог видать поняв что доза нужна не малая постарался, до 11 вечера спала как убитая. но врач попался просто лучший в области, в нему на прием со всей области едут и за месяц на прием записываются а я просто в его смену попала. после сказал что беременность была замершая и срок явно больше чем на узи определили. поэтому и чувствовала себя так плохо. но слава богу все закончилось. в 12 ночи встала с одной единственной мыслью - хочу блинчик ) но обошлась чаем с (как ее называет муж) - бурдой (курага+изюм+чернослив+орехи+мед). получилось что вчера это было единственное что я съела, но в принципе не сожалею о съеденном так как учитывая что еще есть кровотечения вроде как бы стоило перекусить, но сегодня с утра опробовала обнову (кружку кого-то, юля помогайте вспомнить :lol: ), нажарила кучу блинов и ведро борща, поругалась с мужем, подстригла сына, программа минимум выполнена. буду считать что сегодня первый день, самочувствие отличное, настрой боевой. итого на 25.02 рост - 166 вес - 130 настроение - 5+ |
Цитата:
Ну вот и умничка, я рада что ты наконец-то присоединилась к нам!!!!! отвлекайся теперь делами и все будет хорошо!!!! Я забыла, на сколько ты планировала зайти в голод? |
Слухай, Ирчик!
Может ты все таки в голод войдешь хотя бы через пару дней... Вчера был стресс приличный для организма. Голод - тоже стресс. Ну буквально дня 2 дай себе передышку. Вообще, как чувствуешь, конечно. Только с мужем не ругайся))))) |
Ирочка привет!Ты всё правильно сделала,каких бы принцыпов не придерживались другие,свои проблемы решать тебе.Только не рано ли сразу в голод.Организм и так перенёс стресс...я имею ввиду операцию и наркоз.Но если чувствуешь достаточно сил,то я поддерживаю тебя и желаю позитива и удачи.А с мужем помирись...я думаю для него твоя операция тоже стресс...как ни как избавились от его ребёнка.Мужичкам надо их тупость прощать.Смотри вперёд.Вспомни какая стройная была после 1 голодания и давай вперёд.Мы с тобой!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
очень надеюсь что все получиться как запланировала |
Цитата:
|
Цитата:
|
iri801,
Рада, что у Вас всё хорошо. Но простите, разве после аборта/выскабливания и пр. вмешательств не назначают прием антибиотиков как минимум для предотвращения воспаления? Или Вы будете голодать с лекарстами или вообще отказались от них? Могу судить исключительно по своим выскабливаниям (полип эндометрия), может сейчас что-то поменялось. Удачи!:prv03: Грамотное голодание исправит всё. Тем более на носу Великий Пост, помощь свыше. |
Мне антибиотики кололи после выскабливания замершей беременности, а после аборта сразу в этот же день уходила домой и все. никаких больше лекарств.....Дааа. а тут ведь тоже замершая беременность, неужели и правда антибиотики не назначили????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно наверное советуют денька два отдохнуть бы!....Заодно и капельницы доставишь, а то мало ли. на голодный желудок то!!!! Разгрузись денек и в бой!!!!!
|
Цитата:
|
Ирчик, с 27 февраля по 14 апреля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иркин, не вздумай сейчас на голод. Вообще ни в коем случае... дай неделю организму придти себя... хотя бы неделю.... У тебя там такой писец твориться, а ты ему еще и шок такой. Посиди просто на овощах... Не забудь о гранте. Красное вино, к сожалению, тебе низя из-за антибиотиков. Это во-первых.
Во-вторых, дуй в Церковь. Срочно к батюшке... Поговори с ним и исповедуйся... И самое главное!!! Гордость гордостью, но она не принесет тебе в старости воды. Срочно мириться с мужем. Женщина ТЫ! И будь умнее... Ирочка, в этой жизни нет ничего важнее мужа и детей!!! Семья превыше всего!!!! |
Согласная с Юлькой!
Ирочка, попостуй эту недельку, а с понедельника (если будешь себя хорошо чувствовать!!!) войдешь в голод. Он и проходить будет намного легче, если ты будешь эту неделю на посту, чем если сейчас начнешь, и организму придется выводить наркоз и прочую ерунду. |
Цитата:
|
Иришка, солнышко наше, ты куда делась???
|
ну ей сказали повременить недельку - вот она и временит, наверное)
Ну зашла бы хоть, пеРдуПердила))) |
Ириша где ты?Всё ли у тебя хорошо?мы волнуемся!:prv03:
|
ИРКА!!!!!!!!!!!! Возвращайся скорей!!!
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |