![]() |
Моё голодание
Сегодня,прям сейчас,я начал голодание.Сколько дней буду голодать незнаю.Ориентир- 1марта.10дней получается.
И так поехали.....Вес 110кг при росте 190см не плохое сочетание.Идеально 90КГ.Буду стремиться.Должен отметить что я сегодня плотно ел в течении дня.Клизму буду делать завтра с утра.Буду благодарен за советы. |
Re: Моё голодание
Витася, легкого голода тебе!:-)
|
prosto Natali, Спасибо.Попробую легко проголодать:-) Так значит 27 жду вас:smile2:
|
Витася, ко мне можно на ты:-) ага,присоединюсь:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 1,5 литра нежирного молока (закипятить) покласть 1,5 ст.л. зеленого чая.Пить в течении дня.Хорошо мочегонит.
|
Девчонки хотел спросить, а без клизм никак?Может вместо слабительные какие иногда?
|
Витася,
Ты у нас будешь на рпасхват:D Мужичков маловато в нашей компашке:D |
Versaveia,
Цитата:
|
если голодаешь дня 3,то можно без клизм,а если дольше,то хоть через день,но надо.я тоже не люблю эту процедуру.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно.Хочу на процедуру по промыванию кишечника записаться.Говорят когда на голоде тошнота сильная из за грязного кишечника.
|
Почитай на досуге о Молокочае:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Молокочай снижает аппетит и выводит из организма жидкость – он обладает мочегонным и желчегонным эффектом. Сфера применения молокочая весьма широка – помимо диет и очищения организма, его употребляют при заболеваниях сердца и почек, а также при истощении нервной системы.
Рецепты молокочая Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике. Как вариант, можно использовать английский рецепт молокочая – в подогретую чашку необходимо налить 1/3 молока и добавить к нему 2/3 заварки (на 1 чайную ложку черного чая – 100-150 мл воды). При отсутствии времени можно просто влить в горячую или уже остывшую заварку немного молока. Для улучшения вкуса напитка допустимо выбирать ароматизированные сорта чая (с кусочками экзотических фруктов, клубникой, бергамотом и т.д.). Также неплохо себя зарекомендовала знакомая всем мелисса (или мята) – это ароматное растение стоит добавить вместе с чаем в горячее молоко и дать настояться. Как употреблять молокочай? Молокочай используют во время разгрузочных дней. Стоит помнить, что более одного дня такую разгрузку лучше не проводить – наибольшего эффекта можно достичь лишь в первый день. Пьют молокочай в разбавленном виде (на 1 часть чая – 1 часть кипятка). Эту пропорцию можно изменить, увеличив количество воды. Диетологи рекомендуют употреблять по 1 чашке молокочая каждые 2 часа. Помимо молокочая в день разгрузки стоит выпивать до 2 литров воды без газа. Это необходимо для восполнения потери жидкости. Результат разгрузочного дня на молокочае Следствием употребления одного лишь молокочая на протяжении всего дня становится потеря 0.5-2.5 кг лишнего веса – все зависит от особенностей организма каждого человека. Помимо основного «блюда» для разгрузочного дня, молокочай может выступать в роли обеда или ужина – эффект от такой замены не заставит себя ждать. Попробуйте такую молокочайную диету и убедитесь сами! |
а я вот,кстати,сама ни разу не сидела на молокочае,обычно разгрузку делаю просто на зеленом чае,но по 2-3 дня.тоже надо попробовать:idea:
|
Цитата:
|
Витася, если зеленый не любишь,то тогда лучше молокочай.я тоже в начале не могла пить зеленый,а сейчас полюбила его,черный пью очень редко,в основном в гостях,где нет зеленого.к нему привыкнуть надо.:-)
|
Цитата:
|
не надо слабительные на голоде - ЖКТ "уснуть " должно.
Витась, найди СВОЙ зеленый чай - он не весь противный. Я тоже раньше вообще его не пила, просто не нашла свой. Теперь нашла с мягкими вкусами - мне такие нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витася, Виталечка поздравляю тебя с вступлением в наши ряды:super: Главное начать.Надеюсь тебе с нами понравиться.Как ты уже заметил тут одни умницы ,красавицы и стройняшки с огромной силой воли собрались.Голодать в хорошей компании одно удовольствие.Я вообще незнаю как бы проголодала столько не будь сайта:-) Легкого тебе голода:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витася, Виталь надеюсь ты не передумал голодать.Ждем отчёта о первом дне на пути к здоровому образу жизни:D Кстати курить тоже надо бросить.Голодать с сигаретой будет сложно:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите отчетаться о первом дне на пути к здоровью.День просидел на молокочае без напряга.ВОПРОС-он какой то сильно молочный и есть не хочется,эт нормально?В целом понравилось.Решил ещё день на нем.На весы не встал.Завтра.Благодарен что не один.Приятно.Спасибки девчонки за участье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есения, Саш,его по-моему только раз в неделю можно использовать(молокочай)
|
Цитата:
|
где-то вычитала(у Лены в дневнике вроде было)
По поводу почему нельзя увлекаться молокочаем. Потому что плохо влияет на сосуды. На стенках сосудов от молокочая образуется затвердевший кальций, сосуды теряют свою эластичность. Еще может привести к тромбам и повреждениям сосудов. |
Цитата:
|
Наташа,правильно написала.Один раз в неделю можно его применять.Да и на второй день,он не приносит уже эффекта.Так написано.На себе не проверяла.
Для молокочая беру нежирное молоко.Иногда даже литр.А пол литра добавляю воды,когда кипячу.Чтобы мне не приторно было.Это моя выдумка.Но,вообще,пишут,что надо брать нежирное молоко. |
Витася,
Привет! Если ты вчера был на молокочае,то можешь один день сегодня поголодать.Попробуешь.Начинай с малого.:D Потом -3.А во время Поста -7.:-) |
Цитата:
|
Витася,
Пишу тебе опять о молокочае,почитай.Кругом,где я не читала ,в день надо выпивать 1,5 л.Если тебе мало,выпей 2 л.Думаю,вреда не будет. вариант диеты молокочай: Нажмите тут для просмотра всего текста
- он содержит много антиоксидантов;
В 1,5 л горячего молока заварить 1-1,5 столовых ложки зеленого чая, процедить. Молоко следует брать средней жирности (1,5-2,5%). Более высокая жирность снизить эффективность, а более низкая – сделает разгрузку слишком строгой. В течение дня (до 18 часов) выпить этот коктейль и 2 л воды. Похудеть за время такого разгрузочного дня можно до 1 кг в зависимости от индивидуальных особенностей. Проводить эту диету можно 1 раз в неделю, не чаще. Разгрузочные дни на чае и молоке полезны и довольно сытны. Многие знают о пользе молока: оно содержит практически полный набор витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот. Однако не все знают, насколько полезен столь привычный чай: - укрепляет кости; - снижает вероятность возникновения болезни сердца или рака; - защищает зубы; - укрепляет иммунную систему; - ускоряет обмен веществ, стимулируя похудение. |
Versaveia, а если молоко домашнее,как его развести-наполовину?
|
У нас дома только домашнее молоко присутствует.Для молокочая покупаю специально нежирное в магазине.Если хочешь домашнее думаю,что 50 на 50.:-)
|
Versaveia, я тоже так подумала,оно все-таки очень жирное.:-)
|
Мне кажется жирным магазинное (нежирное), а домашнее тем более.Хочешь на молокочае посидеть? Я вот думаю начать голодание с началом Поста.Не знаю,сколько продержусь.:-)
|
Versaveia, да,завтра хочу на молокочае побыть.уже с этой недели начала подготавливаться к посту,не ем мяса и тому подобное.третий день ем похудательный супчик и кашки постные.обязательно сок морковный делаю,получается много,всему семейству по 2 стакана.:D
|
у меня муж любит молоко,я его вообще не пью,иногда кисломолочку могу,но редко очень.
|
Наташа, а молоко это не "твой" продукт (пониженная кмслотность)
Цитата:
|
mdnadin, у меня молоко вообще желудок не принимает(или скорей всего кишечник:D )сразу расстройство,даже с магазинного.:-)
|
вот-вот. а у меня когда проблемы с желудком начинаются, я таскаю с собой маленькие кубики "домик в деревне" - молоко. выпиваю - и все в норму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витася, ага,давай завтра вместе!:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витася, договорились:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, Яж в некотором роде спортсмен ,мне можно и два раза почитать:D
|
Витася, а спортсмен в каком роде?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витася, Это твой сегодня день,
Для тебя весь праздник! Ты — Отечества защитник, Милый наш проказник! :-) |
Цитата:
|
|
prosto Natali, Так красиво:-) Ему точно понравиться:-)
|
Все меняют аваторы .Может и себе поменять ?:-)
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера.Спасибки девчоночки от души за поздравления.Правда приятно:-)
|
Есения, Ох Санечка секреты мои раскрыла:D :D А сама то молчишь о не хилых достижениях:girls (36):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то я простыл .Плохо как то:-( Вот валяюсь дома :-(
|
Цитата:
|
ого Сашка дает!!!:D :good: :good: :good:
|
Цитата:
|
Есения, Нее не скажут.Девчонки классные.Зато я сегодня ни ел ничего.горло болит.Молокочай тоже не заворил.Не могу встать.Может средство мощное подъемное скроватное кто знает:-)
|
Витася, зачем мучиться,если дел особых нет,то лежи,отдыхай!при болезни-самое то!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашуль,это не про тебя?:-)
В каждой девушке должна быть загадка... девушка-спортсмен - это уже загадка и головоломка для любого мужчины:"как же ее поцеловать и не очнуться в больнице? ":D :D :D |
|
Девочки мне неделю назад посоветовали купить зеленый чай Соу-Сеп. Не могла его найти. А сегодня в хорошем чайном магазинчике купила из серии Nadin - очень понравилось. Витась, попробуй, совсем на зеленый чай не похоже. Муж пьет весь вечер с удовольствием. Сын принюхивается (зеленый не любит), но скоро выпьет, чувствую :))))))))))))
|
а есть смесь черного с зеленым соу-сеп,можно с него начать.
|
я рада , что такой нашла. Сижу, бадлею, пью:)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витасик,училась ссылки заменять словами. и для пользы дела ,тебе инфу даю.
Можно ли голодать дома?Читайте тут |
Цитата:
|
Versaveia, Спасибо Леночка.Я тоже почитала.Думаю ему пригодиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день ничего не ем.Ощущение пустоты.
|
Витася, так ты уже голодаешь?как настроение и самочувствие?кушать хочется?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальное состояние:)))))))))
|
Привет девчонки.Не специально начал голодать.Получилось само собой.Простыл сильно.Хотел с вами в пост начать.
|
Цитата:
|
Витася, Как себя чувствуешь?:-)
|
Цитата:
|
Планирую на обед фасоль с овощами.Белок нужен.
|
Цитата:
|
Витася, надо было с салатика из моркови и капусты начать:-)
|
Цитата:
|
Сегодня начало поста.Теперь я готов к голоду.Серьезный настрой и ...отпуск .Уезжаю завтра с Москвы.Поживу ближе к природе.Хочу разобраться в себе .Очистить духовные каналы и тело за одно.Планирую две недели голода,а там как получиться.Может и 10 дней хватит.Ещё не решил буду на воде или с травами.Как думаете?
|
Цитата:
|
Удачи тебе и легкого голода! А на каких травках?:-)
|
Витася, Как голодается?:-)
|
Витася, Приветик.Ну как твои дела
?Наверно нет там интернета.Интересно голодаешь или как.Легкого тебе голода:-) |
Есения, я тоже так подумала,что инета нет у него.
|
Думаю, что инет есть , а настроения нет:-)
|
Versaveia, Может и так.
|
Виталя куда ты пропал?надеюсь голод удался.
|
Вообще исчез! НЕ случилось ли чего?
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |