Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12857)

Упёртый 22-02-2012 21:36

Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку! (24 дня)

С 27 февраля начало Великого поста. Есть решимость очистить душу и вернуть человеческий облик телу. 20 дней голода и 20 дней выхода. С понедельника начну ежедневное описание состояния голода.... Православных опытных аскетов прошу поделиться опытом.... До 27 числа есть ещё немного времени, кто посоветует, что стоит сделать и чего не стоит делать перед Первым днём голода? И так...

Мышеловка 22-02-2012 22:43

Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!

Смешное название, по всему видать, вы человек с юмором)

Постарайтесь до голодания отказаться от мяса-рыбы, перейдите на овощи-фрукты. Вечером перед первым днем голода нужно очистить кишечник с помощью слабительного или клизмы. (обе процедуры проводить не нужно)
Чем чище будет организм, тем легче будет голодать. Голодайте исключительно на воде, не добавляйте ничего.
Я практикую СГ. Можете попробовать такой метод, но он не всем подходит. СГ (сухое голодание - отказ от пищи и воды) желательно проводить без внешнего контакта с водой (не мыться, не чистить зубы и т.д.) Считается, что по интенсивности процессов один день СГ равен 3-м на воде.
Для меня лично СГ переносится намного легче, и после него очень легко перейти на воду. Сброс веса идет тоже намного быстрее. Попробуйте хотя бы день. Это тяжелое испытание, больше 3-х суток не нужно для начала, хотя я в первый раз проголодала всухую 5 дней. Ориентируйтесь на самочувствие, одним словом.

Упёртый 22-02-2012 22:54

Как всё-таки определиться, сухое или на воде?:badminton:

Мышеловка 22-02-2012 22:56

Начать лучше с сухого. Но смотрите сами в течении дня,- если будет не в радость, начинайте воду пить.
И до конца уже на водичке себе сидите.
Есть просто люди, которые вообще не могут на сг. Как у вас получится, я не знаю. Пробуйте.
О, сколько нам открытий чудных...)

Упёртый 26-02-2012 09:01

И так, книга Столешникова прочтена, мотивация зашкаливает, осталось только пережить сегодняшний однодневный приезд тёщи :boxing: - и понеслась.....

Упёртый 27-02-2012 13:37

Первый день.
С Божье помощью вошёл в Великий пост. Вес - 137,2, АД 180/130. Самочувствие нормальное, только голова тяжёлая и язык шаршавый..)

Мышеловка 27-02-2012 13:43

Молодец!! Удачи вам, и легкого голода!

Упёртый 28-02-2012 07:41

Втрой день
После первого дня СГ сон был нормальный, крепкий. Обострилось обоняние. Вечером было желание молиться. Вес утром составил 134.6 кг. АД 160\130 , голова не болит. Настроение хорошее и бодрое. Вчера были покалывания в печени. Наутро всё прошло, никакого дискомфорта нет. Уверенность и решинмость добавились!!!!:good:

Юла 28-02-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 568402)
осталось только пережить сегодняшний однодневный приезд тёщи :boxing: - и понеслась.....

О, дааааааааа!!!! Даже один день - это ух....
Как пережили???

Удачи Вам... Держитесь!!!
20 дней пролетит быстро!

Упёртый 28-02-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 569524)
Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru

осталось только пережить сегодняшний однодневный приезд тёщи - и понеслась.....

О, дааааааааа!!!! Даже один день - это ух....
Как пережили???

Ой... что я могу сказать про тёщу?...В тот день я сохранил святой обет молчания (перед постом, всёт-таки нельзя ругаться, да и Прощённое воскресенье было.... )В общем - молчание - золото, молчание - спокойствие духа, молчание - радость общения с тёщей...)))

GolodnyAlex 28-02-2012 09:39

сбросить 60 кг за 40 дней нереально.
первую неделю теряешь по 1-1,5 в день
вторую неделю по 0,5 кг в день
третью неделю по 0,3 кг в день

простым математическим сложением видно что для того чтобы похудеть за 40 дней на 60 кг надо каждый день худеть на 1,5 кг .

Юла 28-02-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 569537)
Ой... что я могу сказать про тёщу?...В тот день я сохранил святой обет молчания (перед постом, всёт-таки нельзя ругаться, да и Прощённое воскресенье было.... )В общем - молчание - золото, молчание - спокойствие духа, молчание - радость общения с тёщей...)))

Господи, дай мне такого мужа, который сможет хотя бы по средствам молчания найти общий язык с моей матушкой... Ей же все мои мужчины "не то"!!! )))) Уже внучку скоро замуж, а у меня все не то :smile2:

Вас домашние поддерживают в важнейших начинаниях????

GolodnyAlex 28-02-2012 09:42

kpl73@mail.ru, да и потом вы пишите что ваш изначальный вес 137 кг.
за одно голодание безопасно для здоровья терять не более 25 % от массы тела. то есть за первое голодание вам лучше остановиться в районе 103 кг.

и потом снижать вес дальнейшими голоданиями.

Юла 28-02-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 569540)
сбросить 60 кг за 40 дней нереально.
первую неделю теряешь по 1-1,5 в день
вторую неделю по 0,5 кг в день
третью неделю по 0,3 кг в день

Это Вы как-то жестко все в рамки вогнали.
Все очень индивидуально...
я первые 9 дней по 900-1.1 теряла... Последующие 9 по 300-400...

GolodnyAlex 28-02-2012 09:49

Юла, ну это примерно исходя из своих наблюдений.
но даже ваши цифры показывают что каждый день по 1,5 кг не получится ! - именно это я и хотел показать

Юла 28-02-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 569549)
Юла, ну это примерно исходя из своих наблюдений.
но даже ваши цифры показывают что каждый день по 1,5 кг не получится ! - именно это я и хотел показать

Ну это ежу понятно, что за 20 дней голода и 20 дней выхода даже 30 кг не получится сбросить. Чего уж говорить о таких наполеоновских планах...
Тут голода одного мало... Тут правильное питание через каждые 3 часа по чуть-чуть, спорт... и тогда еще можно будет надеяться на такой большой минус. И то.. не завтра и даже не через месяц.

Юла 28-02-2012 10:00

Рафис, я смотрю, Вы проголосовали: "Реально, если к голоду добавить физнагрузки"
Какие можно физ нагрузки во время голодания, если ноги еле волочишь....???
Расскажите, может и я добавлю...

Упёртый 28-02-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 569541)
Вас домашние поддерживают в важнейших начинаниях????

Все родственники уволены, остались только мы с супругой и двумя детками 2 и 4 годика.. Супруга тоже подключилась, но она решила на воде... Так что условия вполне благоприятные для голодания...

Юла 28-02-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 569554)
Все родственники уволены, остались только мы с супругой и двумя детками 2 и 4 годика.. Супруга тоже подключилась, но она решила на воде... Так что условия вполне благоприятные для голодания...

Ну это Вам повезло!!! Молодцы!!!
У меня дела обстоят хуже... дома всегда есть что поесть и какие-нить деликатесы: то утка запеченная в меде, то борщ украинский, то свинина тушенная в сливках.... Брррр....

Упёртый 28-02-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 569543)
за одно голодание безопасно для здоровья терять не более 25 % от массы тела

Откуда информация?

Упёртый 28-02-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 569555)
то утка запеченная в меде, то борщ украинский, то свинина тушенная в сливках

Это капец.... :tongue2:

GolodnyAlex 28-02-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 569559)
Откуда информация?

это из источников по теории голодания, которые я изучал прежде чем начать голодания.
разные авторы давали цифры примерно в районе 25-30 %% потери веса от первоначальной цифры. при таких потерях из организма уходят вода и жир. далее идет белковое голодание, которое вопщем то опасно для вашего организма.
поэтому для себя я остановился на цифре 25 %. и во всех предыдущих голоданиях - 1,3,5,8,15,21 день придерживался ее - хотя никогда даже и не приближался.

вот тут например http://www.golodanie-da.ru/longday.htm

вот также полезная ссылка по процессу голодания
http://exist.h1.ru/zdor/golod/fra.htm

вообще погуглите - материалов в сети много на тему

Упёртый 28-02-2012 10:25

Ацидотический криз :boxer: когда ждать? Ориентировочно....

GolodnyAlex 28-02-2012 10:35

в районе 5-го дня жди . плюс минус

Упёртый 28-02-2012 12:31

Интересно, на нашем форуме есть солнцееды?

Мышеловка 28-02-2012 13:35

Должна вас огорчить - ни на нашем форуме, ни на других))))

Упёртый 28-02-2012 13:45

А чё так? Во было бы итересно пообщаться... ))) :beach: Красота.....)))

Мышеловка 28-02-2012 13:53

А вы общались хоть с одним? :-)

Упёртый 28-02-2012 15:10

Нет, но хотел бы. А сейчас - на прогулку! Ура!:good:

Упёртый 29-02-2012 08:23

Третий день
Сон после второго дня - великолепный, как у младенца! Ничего на снилось, выспался очень хорошо. Пузик заметно стух! Вес утром 131.1 кг, АД 170\120. Кушать не хочется, немного хочется пить, но пока терпимо.) Самочувствие очень хорошее и бодрое!!!:good:
Сколько без воды можно? А то где-то читал, что человек без воды 3-5 дней максимум может прожить.)))
А в уважаемых форумчан, какой максимальный по продолжительности опыт голодания без воды?

GolodnyAlex 29-02-2012 08:27

kpl73@mail.ru, воду уже начинай пить. почки а то посадишь.
тем более что первый раз голодаешь.

GolodnyAlex 29-02-2012 08:40

вода к похудению вообще не имеет отношения. ее пить надо столько сколько требует организм. твоя задача - сжечь лишние запасы калориев - то есть жир. а в воде 0 калориев.

я кстати вчера понял по твоим сообщениям что ты весь срок всухую собрался. это нереально. пей уже.

Упёртый 29-02-2012 09:05

Еще жду коментраиев...

Мышеловка 29-02-2012 09:12

Рекорд, зафиксированный в Книге Гинесса - 18 дней.
Голтис голода 14, это почти небожитель.
Вообще максимум, который голодают всухую - 11 суток, ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА!!! После 11 таких дней вы не сможете даже пить самостоятельно.
Я голодала всухую 5 суток. Состояние позволяло и больше, но была бессвязной речь, а я при этом работала, пришлось выйти.
Я голодала без контакта с водой - не чистила зубы, не мыла голову, не мылась. Слава богу, тогда сильные морозы стояли))
В домашних условиях не рекомендуется голодать СГ больше 5-ти суток. 7 - в случае, если позволяют условия. Это значит голодать дома, без контактов и раздражителей.
СГ не всем подходит, можно сильно себе навредить, особенно если есть проблемы с сосудами.

Упёртый 29-02-2012 11:35

И так, сегодня первый раз в голоде сел за руль. Съездил в банк, на заправку, заехал в супермаркет, постоял в киевских пробках... всё как обычно. Состояние отличное, внимание, координация в норме... Бодрость духа и лёгкость тела очень даже ощущается! Сегодня ещё без водички побуду, а завтра будем посмотреть.))):good:

Вишенка2 29-02-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 570242)
СГ не всем подходит, можно сильно себе навредить, особенно если есть проблемы с сосудами.

..или с почками:-(

Вишенка2 29-02-2012 11:51

kpl73@mail.ru, если с почками проблем нет, можно и продолжить насухо)))..

Упёртый 29-02-2012 12:11

А как понять, есть с почками проблемы или нет? Никогда по поводу почек не личился, никогда в жизни не принимал почечные\печёночные препараты.. Писаю 3 р в день, струя - как с брансбойта..)):bighug:
А с сосудами какие проблемы могут быть?
Вообще кроме ожирения, повышеного давления и грыжи позвоночника у меня никогда ничего не диагностировали...))) Ну дырки в зубах ещё...
Ещё я донор:love::love: :love: , много раз сдавл кровь...)))

GolodnyAlex 29-02-2012 12:31

kpl73@mail.ru, твоя задача ведь похудеть , а не проверить есть ли проблемы с почками

Упёртый 29-02-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 570308)
твоя задача ведь похудеть , а не проверить есть ли проблемы с почками

Совершенно верно! Сегодня ещё на сухом буду, ибо состояние абсолютно позволяет. А завтра посмотрим... Боржоми уже затарился..)))
Вот моё состояние мне очень даже нравится...)))

Упёртый 29-02-2012 15:31

А теперь - на прогулку! Ура!!)

Юла 29-02-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 570315)
Боржоми уже затарился..)))

А вот этого ненать.. вес будет хуже уходить.

Как я Вам завидую... Наши идиоты ввели запрет на Боржом... пора в Хохляндию сваливать.. к историческим предкам... в Харьков!

Мышеловка 29-02-2012 15:54

Можно и в Киев, у нас ентого баржоми - завались)))
Но минералку нежелательно пить на голоде...

Colon 29-02-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 570238)
Еще жду коментраиев...

Поменьше слушай советы. Сам читай и думай. На форуме достаточное количество достоверных дневников по всем типам голодания.
А в последнее время на форуме расплодилось великое множество крупных специалистов по советам. Так что ты всё фильтруй усиленно. :D

Упёртый 29-02-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 570386)
Наши идиоты ввели запрет на Боржом

А почему запрет? Грузия?

Jseven 29-02-2012 16:45

Разумный срок сбросить 60 кг - 6 месяцев. быстрее ничего хорошего.

Матулявичуте 29-02-2012 19:32

kpl73 привет!Для начинающего 3 дня СГ вполне достаточно.Начинайте пить воду.Лучше всего родниковую.Ещё советую прочесть "Ваше тело просит воды" Батмангхелиджа.Много интересной инфо. о процессах в организме.Поддерживаю вас и желаю успехов.Начало у вас хорошее. Удачи!Буду заглядывать в гости:prv03: :prv03: :prv03:

Упёртый 29-02-2012 20:19

Сегодня я уже без воды продержался. Только язык обложен и шаршавый.. Это пожалуй, самое неприятное ощущуение за 3 дня... Родниковой воды мне взять негде, нет проверенного родника рядом... Так что буду на Боржомах))) Завтра буду смотреть по самочувствию... Может ещё 1 день сухариком пройдёт..))):good:

Упёртый 01-03-2012 09:38

Четвёртый день
Вес утром 130.6 кг АД 150/130 (держится ещё(()
Ночью начал пить водичку, потому как язык приклеился к нёбу намертво, что больно было отдирать))) и струя с брансбойта сильно ослабла) Спать пришлось с открытым окном, так как запах ужасный. Кушать не хочется Вообще, самочувствие отличное, настроение бодрое....Большая жажда свежего воздуха, окно даже не закрывал)
Вот, за 4 дня почти 7 кг ушло в никуда и это просто радует... Дальше наврено темп потери веса снизится? Или чего ждать?

Мышеловка 01-03-2012 09:40

Снизится, конечно. Этого и ждите.

Упёртый 01-03-2012 15:27

Сегодня решил попробывать мин воду Донат. По составу и действию, которое описано - просто восхительная водичка... Сегодня с женой приняли по стаканчику..))) Ждём результат...)))

GolodnyAlex 01-03-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 570972)
Сегодня решил попробывать мин воду Донат. По составу и действию, которое описано - просто восхительная водичка... Сегодня с женой приняли по стаканчику..))) Ждём результат...)))

я для эффекта клизмы за 1 раз выпиваю 1 литр. причем залпом. меня от стаканчика не торкало :-))))
может тебе больше повезет.

Мышеловка 01-03-2012 16:03

GolodnyAlex, перед клизмой?

GolodnyAlex 01-03-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 570994)
GolodnyAlex, перед клизмой?

ВМЕСТО клизмы. в тот момент когда тебе надо сделать клизму ты вместо этого выпиваешь 1 литр этой воды и тебя проносит через 1-2 часа, может раньше. и никакого мученияи никаких болевых ощущений. все проходит очень плавно и на ура

Мышеловка, попробуй и ты будешь приятно удивлена что не надо делать клизмы вообще

Мышеловка 01-03-2012 16:11

Та я столько не выпью!!)))
А на 16-м дне голода вообще себе такого представить не могу.

Упёртый 01-03-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 570992)
меня от стаканчика не торкало )))

Только что торкнуло! Дно оборвало....))))
Короче, работает, водичка то что надо!....:good:

Минеральная вода Донат Mg избавляет от необходимости принимать специальные препараты для похудения и не оказывает никакого вредного воздействия, ведь ее прием рекомендован детям и беременным женщинам. Избавление от лишних килограммов происходит естественным путем без дополнительной нагрузки на организм, так как действие воды направлено на нормализацию обменных процессов и выведение токсинов. Минеральная вода Донат Mg активизирует продвижение пищи по кишечнику и способствует его быстрому опорожнению, что, в свою очередь, также приводит к похуданию. За счет снижения аппетита сокращается регулярность приема пищи, но при этом не наблюдается дефицит жизненно необходимых веществ, в тоже время активизируется выработка энергии.

GolodnyAlex 01-03-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 571012)
Только что торкнуло! Дно оборвало....))))
Короче, работает, водичка то что надо!....:good:

именно это я и хотел сказать :-)
просто от поллитра-литра прочищает полностью
весь кишечник
ну если тебе стакана хватает - еще лучше

Юла 01-03-2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 571002)
Та я столько не выпью!!)))
А на 16-м дне голода вообще себе такого представить не могу.

Выпьешь, мать, жить захочешь и не так раскорячит...

Надо попробовать водичку Вашу волшебную...

Мышеловка 01-03-2012 22:50

Я кстати не обращала внимания на эту воду. Я в принципе не хочу на голоде минералку пить...

Юла 01-03-2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 571217)
Я кстати не обращала внимания на эту воду. Я в принципе не хочу на голоде минералку пить...

А мне хочется до трясучки... как беременной!!!!

Упёртый 02-03-2012 08:50

Пятый день
Сон так себе... в 2.30 проснулся и потом долго ворочался, но заснул...
Очень сушило ночью, пил водичку...
Давление утром 150/110 (медленное но уверенное снижение...)
Вес - 131,6 ... на целый килограмм больше, чем вчера...
Немного покалывало в правом боку...
Настроение хороше, кушать нехочется вообще...
Сейчас за руль и в город по делам....

Юла 02-03-2012 08:52

kpl73@mail.ru, меня пугает Ваше давление.. 150 - это нормально для Вас????? Я при таком давлении уже умираю....

и еще... на мин.водичке вес уходит хуже!.... Имейте это ввиду!

Упёртый 02-03-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 571354)
меня пугает Ваше давление.. 150

А вы посмотрите на мои первые дни...))):abitoff:

Юла 02-03-2012 09:07

Я в шоке!!!!
Я за вас рада....
180 - это жесть какая-то!!!!!!!

Упёртый 02-03-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 571366)
180 - это жесть какая-то!!!!!!!

Это стационарный больной:nurse: .....Но у меня нет времени болеть.. Просто нет ни времени, ни возможности, ни желания)))):flowergarden:
Очень надеюсь с помощью голодания нормализовать и вес и давление...
Собственно, голод - первое назначение в моём случае...
Кстати, АД снижается у меня абсолютно безмедикаментозно, что очень радует!

Упёртый 02-03-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 571354)
на мин.водичке вес уходит хуже!

А какую воду пить, если родниковой нет возможности набрать, с бювета - вообще не хочется... Чё остаётся? Воду оную пить только кипяченую...?:-(
Я и так Боржом разбавляю кипяченой водичкой 50/50....

Юла 02-03-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 571371)
Очень надеюсь с помощью голодания нормализовать и вес и давление...
Собственно, голод - первое назначение в моём случае...
Кстати, АД снижается у меня абсолютно безмедикаментозно, что очень радует!

Надо будет маман срочно приобщать... Ее гипертонические кризы уже пугают не на шутку.
Спасибо за Ваш пример. Покажу ей сегодня обязательно!!!!

Юла 02-03-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от kpl73@mail.ru (Сообщение 571375)
А какую воду пить, если родниковой нет возможности набрать, с бювета - вообще не хочется... Чё остаётся? Воду оную пить только кипяченую...?:-(
Я и так Боржом разбавляю кипяченой водичкой 50/50....

Ну нельзя так... соли и минералы задерживают вес....

Я покупаю в бутылях по 19 литров воду... У нас есть такая водичка Шишкин лес... Очень нравится...
Наверное, у Вас тоже какая-нить такая есть

Упёртый 02-03-2012 17:22

Вернулись с прогулки. Состояние какое-то эйфорическое..))) Только язык жжет и пить хочется....

Матулявичуте 02-03-2012 18:08

Упёртый привет!Хорошо держитесь.Продолжайте в томже духе.У меня на голоде давление тоже приходит в норму.Я сейчас после выхода 5тый день на фруктах и овощах,так давление пока держится нормальное.У вас тоже нормализуется.Удачного голодания!:prv03:

Упёртый 02-03-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 571550)
на голоде давление тоже приходит в норму

Какое у вас было и какое сейчас?

Упёртый 03-03-2012 09:36

Шестой день
Сон сегодня был очень крепкий и глубокий. На утро было ощущение, что вернулся с астрала))))
Вес - 131,0 кг. Давление - 165/110
Самочувствие великолепное, немного кружилась голова но потом прошла.
Ощущение приближения какого-то радостного события или праздника!
Пузик очень заметно стух и это радует! Даже по одежде замечаю и по машине... Раньше тяжело было садиться и выходить из салона, а теперь - просто шмыг - и всё...))))
Водичку пью по желанию, как жажда припечёт - так и делаю пару глотков. В общем где-то 0,8-1.5 л в среднем за сутки...
Какие-то ощущения в правом боку, то потянет, то кольнёт не сильно, иногда просто лёгкий дискомфорт... Может нужно "печень почистить" ?)
Или просто продолжать пост "как есть"...

GolodnyAlex 03-03-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 571837)
Какие-то ощущения в правом боку, то потянет, то кольнёт не сильно, иногда просто лёгкий дискомфорт... Может нужно "печень почистить" ?)
Или просто продолжать пост "как есть"...

так наверное она и чистится как раз !
я на все неприятные ощущения в боках просто выпивал поллитра воды и они сами проходили

Упёртый 03-03-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 571871)
так наверное она и чистится как раз !

Это было бы просто здорово!

GolodnyAlex 03-03-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 571883)
Это было бы просто здорово!

я таким ощущениям радовался даже. ибо за свою жизнь приличное кол-во алкоголя употребил :-)

Упёртый 03-03-2012 10:41

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 571885)
за свою жизнь приличное кол-во алкоголя употребил

Есть такой грех...)) потому и переживаю, что шашлычки с сьомгой малосольной через правый бок с коньячком хотят выйти..)))

Матулявичуте 03-03-2012 12:33

Упёртый привет!1.5л воды для твоих параметров мало---пей больше.Водичка способствует вымыавнию жирка.А давление бывало у меня 180/100.А после ВГ почти в рамках нормы..сегодня например 135/79.Успешного голодания тебе!После 8 марта присоединюсь.:prv03:

Упёртый 03-03-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 571954)
Водичка способствует вымыавнию жирка

Это интерсно..... Кто нибуть тоже такое знает?
Я наоборот, стараюсь не пить много...
Подумываю, может с понедельника ещё на сухое перейти....:gulp:

Мышеловка 03-03-2012 13:08

Упертый, мне кажется, уже была озвучена мысль, что нельзя переходить с воды на СГ. Зачем такие эксперименты?..

Упёртый 03-03-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 571965)
уже была озвучена мысль, что нельзя переходить с воды на СГ. Зачем такие эксперименты?..

Я хоть и не весь форум перечитал, но половину точно, но с такой мыслью не сталкивался... спасибо, сейчас поищу информацию.....
Если есть под рукой инфа - дайте ссылочку...

Colon 03-03-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 571962)
Это интерсно..... Кто нибуть тоже такое знает?
Я наоборот, стараюсь не пить много...
Подумываю, может с понедельника ещё на сухое перейти....:gulp:

Чем меньше пьёшь, тем больше жира разлагается. Как известно, при сжигании жира образуется в том числе и вода. Поэтому при нехватке воды в организме расщепляется жир с целью её восполнения.

Colon 03-03-2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 571972)
Я хоть и не весь форум перечитал, но половину точно, но с такой мыслью не сталкивался... спасибо, сейчас поищу информацию.....
Если есть под рукой инфа - дайте ссылочку...

Никакой разницы. Хоть с сухого на водное, хоть с водного на сухое.
С таким успехом начинать сухое вообще нельзя - до этого мы пьём и, о ужас, даже едим.
Это всё голодательные догмы - кто-то где-то от кого-то услышал и понеслось...
Тебе твоём весе на сухом будет нормально. Если нет каких-либо внутренних проблем. А если не понравится, то всегда можно перейти обратно.

Упёртый 03-03-2012 13:36

Вот, мнения разделились....
Пить или не пить? Вот в чём вопрос.....)))

Мышеловка 03-03-2012 13:45

Чебурек, спасибо! Значит, это заблуждение.
Я не врач, поэтому, как говорится, за что купила, за то и продаю)

GolodnyAlex 03-03-2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 571982)
Вот, мнения разделились....
Пить или не пить? Вот в чём вопрос.....)))

в воде 0 калориев !!! при обычной двигательной активности ты все равно потеряешь фиксированную часть калориев.
но с водой это безопаснее для здоровья. в частности для твоих почек.
ты не слушал наш телик когда Удальцов (Левый Фронт) объявил сухую голодовку когда его арестовали и поместили на 15 суток во время всех этих волнений ?
так вот в интервью его жена сказала что его отвезли в реанимацию по причине того что у него чуть не отвалились почки ! а если бы он пил воду то голодал бы себе спокойненько и дальше. как мы тут все :-)
мне кстати последнее время после того как я ознакомился с темой голодания становится немного смешно слышать что кто то там из политических соображений объявил голодовку .
вопрос в том какая голодовка - сухая или на воде :-)

Упёртый 03-03-2012 14:07

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 571994)
немного смешно слышать что кто то там из политических соображений объявил голодовку

Да, у меня такое чувство, что я без еды могу обходиться бесконечно долго.... но с водой!))

Юла 03-03-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 571998)
Да, у меня такое чувство, что я без еды могу обходиться бесконечно долго.... но с водой!))

Знакомое чувство....
но морально все-таки чего-то не хватает ))))

Упёртый 03-03-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 572100)
но морально все-таки чего-то не хватает ))))

Молитва, храм, исповедь, причастие....

Юла 03-03-2012 20:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 572103)
Молитва, храм, исповедь, причастие....

Завтра хочу сходить. Не далеко от дома фантастически красивая церковь!

Упёртый 03-03-2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 572168)
Завтра хочу сходить

С Богом!

Упёртый 04-03-2012 09:22

Седьмой день
Всем добрейшего утра!
Сон и сегодня глубочайший и крепчайший! Однозначно, душа где-то путешествует, потому как утром я просто ощущаю, как она возвращается в тело и я просыпаюсь.) К сожалению, ни сноведений, ни воспоминаний нет вообще.. Значит, пока не полезно мне знать, где она гуляет и что там с ней происходит..)))
Вес 129,2 ! Ура!
АД - 170/110 (пока держится)
Настроение - 10 из 10!
Самочувствие - 10 из 10!
Энергия - 10 из 10!
Дайте мне любую гору - взойду! Дайте мне Кличко - порву!!)))

Вчера прочитал "Исповедь смертника" Голтиса. Меня очень впечатлило!!!! Если кому-то интересено - http://goltis.com.ua/что-такое-ии/раскрыть-сердце/

GolodnyAlex 04-03-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 572381)
[B]
Сон и сегодня глубочайший и крепчайший! [/url]

круто. рад за тебя. я наоборот всю ночь проворочался

Матулявичуте 04-03-2012 11:33

Упёртый привет!Рада что голодаешь с хорошим настроением.Ещё раз повторюсь,что бы лучше выводились токсины больше пей воды.Чебурек новичок и я не хочу его обидеть,но лучше не давать советов если нет опыта голоданий и тд. Почитай корифеев форума.С весом больше центнера,как у нас надо пить не менее 3 литров.Дело в том,что когда ращепляются жиры(а в них то и есть залежи токсинов) нужна вода(свободная) чтобы вывести всю эту гадость из организма.Кстати вода и давление нормализует.Для инфо. почитай "Ваше тело просит воды" Батмангхелиджа.И ещё с ВГ переходить на СГ не рекомендуется.С СГ хорошо начинать голод, и опять это только моё мнение, а выберать тебе. :prv03:

GolodnyAlex 04-03-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 572427)
.Дело в том,что когда ращепляются жиры(а в них то и есть залежи токсинов) нужна вода(свободная) чтобы вывести всю эту гадость из организма.

+100500

Упёртый 04-03-2012 12:53

Матулявичуте и GolodnyAlex
Спасибо Вам огромное!
Затарился сегодня в Мегамаркете Моршинской и Трускавецкой без газа...По прежнему пью по желанию, как жажда появляется - так и делаю несколько глотков.... Вчера попробывал литр в себя влить - не получилось и появилась тошнота, которой никогда не было и отрыжка (сорри), тяжесть в желудке и вообще неприятные ощущения....
Поэтому, буду придерживаться "своего" режима умеренного пития - по потребности, как говорится...
Жажда появилась или язык прилип - 2-3 глотка и всё проходит...
Ведь за все 7 дней (3 из них СГ) - никаких особо неприятных или болезненных ощущений в организме не наблюдал...
Слава Богу, пост проходит ТОЛЬКО с положительными ощущениями и бодрейшим настроением... (Правда, перед тем как войти в голод я 3-4 дня готовил организм морально, говорил ему: - Вот, с понеделинка будет строгий пост, голод, ты очистишся, восстановишься, душа радоваться будет..)))) Приблизительно так я "разговаривал" со своим организмом перед постом...))) Очень возможно, что такой настрой и повлиял на то, что сейчас процесс проходит в приподнятом настроении, РАДОСТИ и без болезненных ощущений в теле.. Слава Богу за поддержку!:good:

Bambr 06-03-2012 05:45

Молодца! Я кстати тоже моршинскую пью... смотрю по датам у нас потеря веса приблизительно одинаково происходит.. жалко только, что чем дальше тем меньше уходить будет... :(

Юла 06-03-2012 07:46

Упёртый, я выпиваю в день до 4 литров воды.
Более того, сейчас обязательно чищу свой желудок: 1 литр теплой воды, 2 пальца в рот и я живой человек... огурчик, можно сказать....
Тошнота может появляться от скапливающейся желчи... А ее надо убирать, дабы не заработать язву.
Но у меня и день то другой... все равно имейте в виду!!!!!

Далее.
Спасибо большое Матулявичуте, хоть кто-то по человеческие объяснил... ВОДА НУЖНА!!!! Очень нужна... Вы не на СГ, чтоб измываться над организмом. Не слушайте никого и пейте, пейте, пейте....

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 572803)
Молодца! Я кстати тоже моршинскую пью... смотрю по датам у нас потеря веса приблизительно одинаково происходит.. жалко только, что чем дальше тем меньше уходить будет... :(

Я вот тоже расстраиваюсь по этому поводу...
Но с другой стороны, не последний день живем... В следующем году опять на длительный голод....
И потом, никто не мешает Вам спустя какое-то время каскадами поголодать, очень хорошо для сброса веса!!!!

Упёртый 06-03-2012 08:12

Восьмой день
Вчера целый день не работал форум. 8 день кратко:
Сон отличный, вес - 127,6 кг, ад - 160/117
Целый день проездил за рулём, когда вернулся вечером была тошнота и слабость... Пытался вызвать рвоту, но ничего не получилось....((
Сильная слабость... Лёг спать в 8 вечера и проспал до 9 утра)))

GolodnyAlex 06-03-2012 08:26

я не понял зачем рвоту вызывать. поясните плиз. желчь ведь можно и через нижний путь выводить например выпив доната магния.

Упёртый 06-03-2012 08:31

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 572875)
я не понял зачем рвоту вызывать. поясните плиз.

Чтоб избавиться от тошноты.... А донат по-прежнему рулит!)

GolodnyAlex 06-03-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 572879)
Чтоб избавиться от тошноты.... А донат по-прежнему рулит!)

так ты уже давно пустой ! внутри тебя ничего нет .
ты же на 9 дне голода. все остатки былой пищи (хотел написать роскоши ))) ушли из тебя
поэтому наверное и не получилась рвота.
позыв есть , а материала для выхода нет

Упёртый 06-03-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 572885)
так ты уже давно пустой ! внутри тебя ничего нет .
ты же на 9 дне голода. все остатки былой пищи (хотел написать роскоши ))) ушли из тебя
поэтому наверное и не получилась рвота.
позыв есть , а материала для выхода нет

А тогда что делать с выматывающими приступами тошноты?

GolodnyAlex 06-03-2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 572889)
А тогда что делать с выматывающими приступами тошноты?

не знаю если чесно. меня ниразу не тошнило.
меня пару раз тошнило на выходе. но это я связывал со слишком быстрым выходом ... как только тошнило - я замедлял выход - переходил на более правильную пищу с большим содержанием клетчатки и все вставало в норму.

mkos 06-03-2012 09:46

Здравствуйте! у меня тоже сегодня 9-й день и тоже начиная с 7-го мучает тошнота - какое-то чувство, как-будто хочется выплюнуть желудок....
И чистка желудка не помогает - вода выходит, которую выпила...

Единственное чем я спасаюсь - частое принятия душа -немного бодрит)
Удачи вам и терпения!

Вишенка2 06-03-2012 09:53

Упертый, тут целая ветка, почитайhttp://golodanie.su/forum/printthrea...t=4900&pp=1000

Упёртый 06-03-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от mkos (Сообщение 572912)
Удачи вам и терпения!

Терплю. Но сегодня намного легче, практически нет тошноты. Один день, вчера, когда форум лежал, жутко мутило.....

Упёртый 06-03-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 572914)
Упертый, тут целая ветка, почитайhttp://golodanie.su/forum/printthrea...t=4900&pp=1000

Огромное спасибо за ссылочку! Скорее всего у меня был вчера выброс желчи, поэтому и мутило!!! В следующий раз, на подготовке к голоду обязательно пропью желчегонные травки и всё будет гут!:good:

Вишенка2 06-03-2012 10:21

Упёртый, ничего не пишешь, что ты делаешь из очистительных процедур - клизмы, душ, спорт, массаж, может, еще что-нибудь? Надо, надо помогать организму очищаться..Голодание - конечно, операция без ножа, но это только часть целого..нужна система..как у тебя с системой?

Упёртый 06-03-2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 572928)
ничего не пишешь, что ты делаешь из очистительных процедур - клизмы, душ, спорт, массаж, может, еще что-нибудь?

Клизмы - нет. Водичка Донат полностью, по всему ЖКТ очищает лучше всякой инородной клизмы, Душ - конечно! Спорт - прогулки, масаж - сам себе пузо мну)))) а ещё очень заинтерисовала система Голтиса Исцеляющий импульс, сейчас изучаю, может начну применять...)

Вишенка2 06-03-2012 10:56

Никакой водичкой весь кишечник полностью не очистишь..без клизм это многолетний труд - голодание, питание, очищение..Голтис - да, тоже интересуюсь, даже записалась на семинар на май, очень хочется поехать..

Упёртый 06-03-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 572950)
Никакой водичкой весь кишечник полностью не очистишь

А вы попробуйте Донат)))) Я раньше тоже скептически относился....
А где семинар Голтиса в мае будет?

Вишенка2 06-03-2012 11:16

в Крыму, однако http://goltis.info/seminary.html

Упёртый 06-03-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 572964)
в Крыму, однако http://goltis.info/seminary.html

Везёт тебе! я, к сожалению, из-за работы несмогу на 7 дней выпасть из процесса...(((( Обязательно езжай, там должно быть супер! Приедешь - расскажешь....

Упёртый 07-03-2012 09:00

Девятый день
Ничего особенного -Вес 127,4 АД 140/115
Настрое 6 из 10, самочувствие 5 из 10 , слабость...
Десятый день
Сплю как бревно, сон глубоуий и крепкий, сегодня разбудил телефон в 8 утра(((Бррр...
Вес 126,6, АД ещё не мерял...
Утром появился стул, наврено организм перешёл на эндогенное питание.
Сейчас за руль, нужно поездиь немножко...

Юла 07-03-2012 09:21

Упёртый, где картинки???? Общественность требует картинки )))) Шучу....
Я прям смотрю на Ваши успехи и не могу нарадоваться!!!!!!!!

А Вы Донат газированный пьете или нет?

GolodnyAlex 07-03-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 573564)

А Вы Донат газированный пьете или нет?

я газ выпускаю. бултыхаю бутылку или ложкой размешиваю в кружке

Юла 07-03-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 573725)
я газ выпускаю. бултыхаю бутылку или ложкой размешиваю в кружке

Он же не весь выходит (я про газ)...
Я в детстве мучилась желудком, и надо было пить есентуки, но без газа.. и как бы мы не бултыхали бутылку, врачи настоятельно рекомендовали на ночь оставлять в стакане, чтоб пузырики вышли окончательно

GolodnyAlex 07-03-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 573739)
Он же не весь выходит (я про газ)...
Я в детстве мучилась желудком, и надо было пить есентуки, но без газа.. и как бы мы не бултыхали бутылку, врачи настоятельно рекомендовали на ночь оставлять в стакане, чтоб пузырики вышли окончательно

ну да ... так и есть
чтобы совсем пузыри вышли открыть бутылку надо заранее
но !!!! вспомнил самый лучший способ моментально выпустить пузыри.
надо поставить на плиту емкость с водой и слегка разогреть воду. ее кстати даже по инструкции надо слегка теплой пить
под действием тепла весь газ выходит

Упёртый 07-03-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 573564)
Общественность требует картинки

А какие картинки?
Четыре часа за рулем по городу привели к дикой усталости... Сейчас просто должен лечь....

Юла 07-03-2012 16:07

Упёртый, а меня ждут пробки сейчас по Мск... стоячей, умершей Мск....
Праздник, блиН!

Упёртый 08-03-2012 10:17

Одинадцатый день
Сон - я даже не знаю,как у кого, как у младенца или у бревна...))) За весь период голода НИЧЕГО не снилось... Разве так бывает? Высыпаюсь очень хорошо. Настроение - отличное, самочувствие - тоже, тошнота ушла, присутствует небольшая слабость, что есть абсолютно нормально.
Вес утром добавил оптимизна - 126,4 кг!!! АД 140/100 - плавная, стабильная динамика на снижение, что так же очень радует!
Вот, ещё один свин становится достойным представителем мужчин!

Bambr 08-03-2012 19:35

Упёртый, А скажите пожалуста , водичка Донат, в какой дозировке принимается..я ж так понимаю, она же не просто пьется как обычная вода.. или где?

Упёртый 08-03-2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 574386)
в какой дозировке принимается

Я в гугле набрал "Как принимать Донат" и выбрал для своего случая...Мы эту водичку вместе с супругой принмаем - ей тоже помогает!
Для эффекта клизмы ГолодныйАлекс принимает 1 л за раз... Мне хватает намного меньше...

Bambr 08-03-2012 21:38

Понятно...щас заеду на артема куплю с пяток литров для пробы

Упёртый 09-03-2012 08:54

Двенадцатый день
Сон великолепный, сновидений нет, пробуждение легкое...
Сегодня был самостоятельный стул.
Вес утром 126,7 ,300 гр откуда-то пришло :confused:, но это наврено организм сам регулирует процессы...
АД 140/95 - Вау! Нижнее давление ушло из 100! Я счастлив!:good:
Настроение бодрое, сейчас покормим малышню и поедем гулять....

Рафис 09-03-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 574580)
300 гр откуда-то пришло

С водичкою наверно...

Упёртый 09-03-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 574584)
С водичкою наверно...

Я всё-таки думаю, что это саморегуляция организма, ибо в воде - 0 калорий.... проведу контрольное взвешивание вечером...

Рафис 09-03-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 574591)
ибо в воде - 0 калорий.

Ещё есть воздух, а в нём есть азот и кислород, участвующие в обмене веществ.

GolodnyAlex 09-03-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 574580)
АД 140/95 - Вау! Нижнее давление ушло из 100! Я счастлив!:good:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! еще немного и тебя можно будет отправить в космос !

Упёртый 10-03-2012 07:37

Тринадцатый день
Сон великолепный. Детка разбудила в 9 утра, а так бы спал ещё дольше...И это при том, что все выходные сплю днём!!
Вес - 124,6 - вернулся вчерашний вес.
АД - 140/100
Настроение бодрое, ничего не болит, не тошнит, хочется жить, одним словом!
Думаю, со вторника, а это будет 15 день, начинать выходить на цитрусовых соках, чтобы на Паску мог принимать пищу...

Е.С.О. 10-03-2012 07:48

Упёртый, приятно вас читать!!!!
успехов и удачи!!!
я тоже на посту ,с сегодняшнего дня в голод ушла))) к пасхе наверно выход на соках будет!!

Матулявичуте 10-03-2012 10:16

Упёртый привет!Вы ведь планировали 20 дней голода или я не так поняла?Но 14 дней -это тоже хорошо.Вы похудели почти на 13кг-это здорово:bravo: И ваше давление существенно понизилось,что очень радует.Теперь главное правильный выход:idea: Желаю успеха!:prv03:

Упёртый 10-03-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 575286)
Вы ведь планировали 20 дней голода

Вы совершенно правильно поняли! Планировал 20 дней, но, мы тут попосвещались и я решил, что будет 15 дней голода и потом выход, чтобы на Паску можно было и мяска скушать и винца выпить... К этому тоже нужна подготовка... Ведь поститься на Паску - ещё больший грех, чем не поститься в Великий пост....

Мышеловка 10-03-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 575336)
Ведь поститься на Паску - ещё больший грех, чем не поститься в Великий пост....

Ой, расскажите, где найти первоисточник?)))))

Упёртый 10-03-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 575370)
где найти первоисточник?

Точно не уверен, но кажется читал у Иоанна Златоустого.

Рафис 10-03-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 575336)
чтобы на Паску можно было и мяска скушать и винца выпить.

Нравятся мне православные......

Упёртый 10-03-2012 17:33

Ну а как же! Праздник Праздников!

Упёртый 10-03-2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 575286)
Вы похудели почти на 13кг-это здорово

Я думаю, что и на выходе вес будет снижаться....

GolodnyAlex 11-03-2012 05:07

Упёртый, вторник это будет 16 день, а не 15-й как ты пишешь. посчитай.

но даже если ты планировал 20 , а вышел после 15-го то это все равно хорошо.
потому что для голодания в первый раз это очень хороший показатель - проголодать 15 дней.
до окончания поста еще кстати останется 33 дня (пост 48 дней) - времени на плавный выход более чем достаточно. еще можно будет даже выйти, потом опять зайти и потом опять выйти :-)

Упёртый 11-03-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 575690)
вторник это будет 16 день

Совершенно верно, на 16 день начну писть соки...

Упёртый 11-03-2012 10:57

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 575690)
останется 33 дня (пост 48 дней) - времени на плавный выход более чем достаточно. еще можно будет даже выйти, потом опять зайти и потом опять выйт

Я бы продержался ещё дольше спокойно, потому как состояние позволяет, но вот супруге моей тяжело и она просит уже выход... А раз мы вместе - значит и всё вместе!)

Мышеловка 11-03-2012 12:46

Ну тогда удачного выхода!
Выход обязательно описывайте! Как по мне, это самое интересное!

Упёртый 11-03-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 575923)
Выход обязательно описывайте! Как по мне, это самое интересное!

К выходу на соках хочу добавить физ нагрузки, сейчас выбираю, какие упражнения в домашних условиях могу выполнять.

Bambr 11-03-2012 13:45

Если дома инвентаря нету спортивного то выбор не очень велик.. как вариант комплекс упражнений аэробики, отжимание, качь пресса, ну бег понятное дело никто не отменял.. или всетаки разорится на трешку гривен.. и купить штангу с 90 килограмовым набором блинов , и скамейку со стойками.

Упёртый 11-03-2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 575954)
купить штангу с 90 килограмовым набором блинов , и скамейку со стойками.

А это - обязательно! Только томограф покажет что грыжи нет - сразу!

Упёртый 11-03-2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 575954)
комплекс упражнений аэробики, отжимание, качь пресса

Вот это сейчас подбираю.....

Е.С.О. 11-03-2012 14:04

Упёртый, легкого выхода!!!
вы молодец)))

Упёртый 12-03-2012 08:04

Четырнадцатый день
Ничего особенного в организме не происходит, самочувствие отличное!
Вес - 125,6 АД140/120
К концу дня наблюдалась усталость и слабость..

Пятнадцатый день
Сон крепкий, настроение - бодрое, самочувствие - отличное!
Вес 124,9 кг, АД 140/110

Юла 12-03-2012 08:11

Мда... печальненько....
Столько сделать и после 15 на выход....
Может, все-таки, супружница, войдет в мужнино положение и не будет его сбивать с пути истинного?

Упёртый 12-03-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576439)
Может, все-таки, супружница, войдет в мужнино положение и не будет его сбивать с пути истинного?

Всё может быть, потому как утром у неё проскочила фраза: - А может ещё 5 дней....))))) Пока молчу и жду.... фрукты ещё не закупили....)))

Мышеловка 12-03-2012 08:37

Ну так тоже не честно... Пусть она выходит, а вы продолжайте, если силы есть. У нее то, небось, вес не 125 кг?..

Упёртый 12-03-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 576460)
У нее то, небось, вес не 125 кг?

Я на своих 125 уже порхаю, как стриказёл!)
У супруги уже 94,5. Работы для двоих, как говорится - не початый край!
Но она поныть любит))) А я ей не перечу, ибо процесс идёт!!! и это главное, если начать умничать, то может сорваться... вот так и балансирую....))))

Мышеловка 12-03-2012 08:50

Не, то понятно!! Супруга - святое дело. И поныть - тоже нужно иногда.
Просто если у нее сил нет, пусть на соки переходит. А чего вам то сбиваться с пути?

Упёртый 12-03-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 576475)
Просто если у нее сил нет, пусть на соки переходит. А чего вам то сбиваться с пути?

Не будем спешить, день только начался, посмотрим, как будут развиваться события... )

Tunderr 12-03-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 575965)
Только томограф покажет что грыжи нет - сразу!

вы считаете даже такое возможно?? )))

Упёртый 12-03-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576483)
вы считаете даже такое возможно??

Что именно возможно?
Причина межпозвонковой грыжи - излишняя нагрузка на позвоночник и слабость мышц. При нормализовании веса и правильном укреплении мышц позвоночника грыжа вправляется естественным путём.

GolodnyAlex 12-03-2012 10:09

Упёртый, правильно что вышел
я тоже скоро начну выходить
малоедение дается с гораздо большим трудом чем голод
закрыть рот на замок полностью - это одно
но МАЛО ЖРАТЬ , а тем более вписываться в какоето кол-во калориев еще сложнее

Bambr 12-03-2012 10:11

Кхм..ну я честно говоря впервые такое слышу, со своей грыжей был и в центре нейрохирургии на липках (госпиталь сбу) и центре вертоброневрологии в октябрьской больнице..сама по себе она не проходит..вес да, главный фактор который нужно убирать...но в зависимости от типа и сталии грыжи она или вправляется или режеться...со слов маститых профессоров обоих центров.

Bambr 12-03-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 576532)
Упёртый, правильно что вышел
я тоже скоро начну выходить
малоедение дается с гораздо большим трудом чем голод
закрыть рот на замок полностью - это одно
но МАЛО ЖРАТЬ , а тем более вписываться в какоето кол-во калориев еще сложнее

Это факт...подписываюсь под каждым словом..мне проще и легче пить только воду , чем контролировать пищу..Хотя реально понимаб что придется перестриваться и ьез этого никуда неденешся.

Упёртый 12-03-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 576535)
в зависимости от типа и сталии грыжи она или вправляется или режеться...со слов маститых профессоров обоих центров.

Буду надеяться на лучшее.. Врачам не очень доверяю...

Упёртый 12-03-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 576532)
правильно что вышел

Ещё не вышел)))) Супруга подозрительно молчит, есть шанс продлить голодание...))))

Вишенка2 12-03-2012 11:34

Упёртый, завидую тебе белой завистью..я на 14 день день чувствовала себя настоящим дистрофиком..правда и вес-то был минимальным перед началом голодания))) я бы продолжила голодание..но мне легче, ни мяса, ни вина мне нафиг не надо:D
тебе желаю такого же легкого голодания (и женушке твоей терпения)))

Упёртый 12-03-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 576600)
ни мяса, ни вина мне нафиг не надо

А что надо?)

Bambr 12-03-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 576543)
Буду надеяться на лучшее.. Врачам не очень доверяю...

я тоже врачам не доверяю.. но когда боли такие что с унитаза встать не можешь, приходилось жене подымать.. и просто сидеть больно.. то уже пофигу то доверие.. делаешь все лишь бы боль эта ноющая 24 часа в сутки прошла.

Мышеловка 12-03-2012 11:43

Цитата:

А что надо?)
Ни клубных тусовок, ни бега с утра
Ни поцелуя белого яда, ни поз Кама-Сутры
Ни града Петра, а града этого
Ничего не надо

Такая тема, врубаешься страна
Люди хотят поэзии на :D

Вишенка2 12-03-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 576603)
А что надо?)

моей здоровой части надо овощи и фрукты (после "мандаринового сезона" фанатею просто от мандарин), зависимая же часть постоянно требует сладкого (не есть не могу, и есть уже не могу, вот такая "дилемма алкоголика")))..
..и ты последи потом, отчего-то и откажешься обязательно сам по себе..просто не вкусно будет..

Мышеловка 12-03-2012 11:49

я раньше была жуткой сладкоежкой. да и сейчас остаюсь. но тортики не возбуждают. зато жру сухофрукты с орехами горстями)))

Вишенка2 12-03-2012 11:52

Бегу по мёрзлым лужам - я болен, я простужен,
Мне психиатр нужен, спасать меня пора!
Вокруг плывут соблазны, девчонки всяки-разны,
Красивы-безобразны, и разбираться некогда!

Припев:
Весна! Весна! Зимы уже не будет.
Весна! Весна! Прекрасная пора!
Весна! Весна! Зимы уже не будет.
Весна! Весна! Девчонки, солнце, ска!

Бегу по мёрзлым лужам - и я тобой простужен,
Мне венеролог нужен - такие, вот, дела!
Соблазны разнообразны, через пять минут заразны,
Опасно, но согласны, и в этом вся беда... Пока... :D :D :lol:

Упёртый 12-03-2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 576619)
тортики не возбуждают. зато жру сухофрукты с орехами горстями)))

Меня, к стати, сладкое - вообще не возбуждает... Очень возбуждают колбаски, буженинки, салямки, карбонаты и баструма...
А вот на склад разных сухофруктов мечтаю устроится охранником, хоть на 3 дня....)))))

Юла 12-03-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 576632)
Меня, к стати, сладкое - вообще не возбуждает... Очень возбуждают колбаски, буженинки, салямки, карбонаты и баструма...

+1
Такая же... сладкое пофиг...
А вот мсяво.... ммммм... и рыба.....

Bambr 12-03-2012 12:05

мне всю ночь голубцы снились.... со сметааааааанооой.... мрррррррррррр...эээххххх..

Юла 12-03-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 576634)
мне всю ночь голубцы снились.... со сметааааааанооой.... мрррррррррррр...эээххххх..

Молчи, блин!!!!!
Душу за них продам!!!
Если их обжарить, а потом потушить... можно просто в сметане, а можно с томатной пастой....
Ааааааааааа....
Так... тссс.... я на выходе. у меня сейчас самое опасное время!!!

Bambr 12-03-2012 12:16

Молчу молчу.. а то сам начинаю слюной захлебываться..

Упёртый 12-03-2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 576634)
мне всю ночь голубцы снились.

А мне за весь голод ниразу еда не снилась. Вообще ничего не снилось.. А вот супруга рассказывала что и пельмени, и шоколад с цельными миндальными орехами....)))

Tunderr 12-03-2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 576491)
Что именно возможно?
Причина межпозвонковой грыжи - излишняя нагрузка на позвоночник и слабость мышц. При нормализовании веса и правильном укреплении мышц позвоночника грыжа вправляется естественным путём.

не хочу вас разочаровывать но межпозвоночная грыжа это содержимое пульпозного ядра, выдавленное наружу из за протрузии фиброзного кольца, под действием нагрузки. Позвольте поинтересоваться каким таким "естественным путем" она вправиться назад? Может я чего то не знаю о самых последних методах лечения?)

Упёртый 12-03-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576683)
Может я чего то не знаю о самых последних методах лечения?)

Снова эти врачи....
Разве я что-то сказал о последних методах лечения?
Или Вы считаете, что организм не знает, что ему делать в том или ином случае? Или Вы присутствовали, когда Господь Бог создавал позвоночник и кости, одевал на них мышцы и прокладывал кровеносную и нервную систему?))) Что вообще врачи знают про организм и процессы, которые в нём происходят?)) Так, только догадки и анализ видимого.... Но гонора, сколько гонора.....((((

Tunderr 12-03-2012 14:22

какие врачи? вы о чем? какой гонор, опять таки вы о чем? вы сказали что при правильных укреплениях мышц грыжа уйдет сама, я просто поинтересовался каким образом это возможно, не более того, а вас, пардон понесло- в религию и в медицину...
(у самого L5 S1 так что знаю не по наслышке поверьте)

Упёртый 12-03-2012 14:30

Я решил, что раз оперируете медицинскими терминами, то , возможно вы врач. А я отношусь к ним с крайним недоверием.... Особенно, когда лечение назначают. Так вот, когда нормализуется вес и укрепятся мышцы спины , позвоночник должен выпрямится и удлиниться!!! Межпозвонковое пространство увеличится и ваша (и моя грыжа) должа уйти наместо...

Tunderr 12-03-2012 14:38

нет, я к сожалению не врач (бабло бы греб лопатой), а может и к счастью(ну его отвечать за жизни стольких людей))))) просто за счет нормализации веса, которая несомненно нужна, и "удлиннения позвоночника" грыжа не уйдет. Вера в оздоровление это великолепная вещь, просто незаменимая , но физиологию никуда не денешь(((

Знакомая девушка лечилась у одного профессора в среднеазиатском университете даже методом ИНЪЕКЦИЙ непосредственно в грыжу... эффект дегидратации был, и одна из грыж даже на МРТ пропала, но по последним данным ей это практически ничем не помогло, в итоге старый добрый мануальщик, и поддерживающие упражнения, как и у всех....

ЗЫ-Плавание рулит , это тысяча процентов!!

Упёртый 12-03-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576700)
Плавание рулит , это тысяча процентов!!

Безспорно!

Упёртый 12-03-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576700)
просто за счет нормализации веса, которая несомненно нужна, и "удлиннения позвоночника" грыжа не уйдет

Обоснуйте

Tunderr 12-03-2012 14:57

Немного хочу сменить атмосферу общения- на сугубо позитивную , и уважительную , ОК?))) Теперь к сути - хрящ межпозвоночный- он же диск это как моток изоленты (чисто ассоциативно), внутри которого находиться желе. Из за мало подвижного образа жизни , плюс пища плюс экология -спина слабеет, слабеет и диск - появляется протертость диска (протрузия) он как бы изнашивается в стороне наибольшей нагрузки... в критический момент- (у меня это была практически в одиночку установка ГБЦ на автомобиль , с подъемом оной) происходит своего рода прорыв этого самого желе из центра диска наружу...

Процесс сродни грыже на колесе с камерой, помните как в детстве на велике - если покрышка сбоку отслаивалась от металлического корда - камера випирала наружу... только в позвонке её не сдуть и не вправить назад руками..

сорри если я коряво рассказал, но до всего доходил сам

аааааа кстати Уважаемый представляете вот на третий день, вот только сейчас, у меня пропала боль в спине))))) чет я даже не верю))))))

Упёртый 12-03-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576717)
Уважаемый представляете вот на третий день, вот только сейчас, у меня пропала боль в спине))))) чет я даже не верю))))))

Да, люди избаляются от рака и от прочих злокачественных процессов, не говоря уже о таких "мелочах... ")):good:

Вишенка2 12-03-2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 576632)
Меня, к стати, сладкое - вообще не возбуждает...

Упертый, это женщин сладкое - возбуждает, а мужчин возбуждают - женщины:D и это правильно)))

Bambr 12-03-2012 17:36

ну я от маминого наполеончика редко когда откажусь.. а вообще по натуре сладкоежка.. а вот сало не люблю..

Упёртый 12-03-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 576796)
Упертый, это женщин сладкое - возбуждает, а мужчин возбуждают - женщины

Ням-ням...:blush::rotate:

Упёртый 13-03-2012 08:30

Шестнадцатый день
Ура! Моя супруга решилась продлить голод, так что выхода пока не будет!
До 20 дней, думаю, доведём!
Сон, как всегда крепкий и без сноведений.
Но появились очень сильные боли в ступнях, даже на ноги стать невыносимо больно. Это второе неприятное ощущуение за весь голод после жжения во рту в начале.
Вес утром очень порадовал - 123.7 кг
АД 150/120
Настроение бодрое и очень воодушевлённое решением супруги!!!:good:
Кто сталкивался с болями в ступнях? Когда они обычно проходят? Может мазюку какую втереть?

Мышеловка 13-03-2012 08:32

Упёртый, держитесь. бы ничего не втирала.
здорово, что двигаетесь дальше с женой!!!!

Tunderr 13-03-2012 08:38

Упёртый, удачного оздоровления вашей семье!!)) а про стопы не посчитайте меня совсем нубом, но может просто погреть в ванне, ну может с маслицем каким нибудь лечебным..

Вишенка2 13-03-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 577154)
Кто сталкивался с болями в ступнях? Когда они обычно проходят? Может мазюку какую втереть?

у кого-то здесь на форуме такое было, совсем недавно читала..

а какого рода боли? мышцы, суставы, сосуды? узнай..

Упёртый 13-03-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 577165)
какого рода боли? мышцы, суставы, сосуды? узнай..

Похоже на крепатуру, мышцы болят. А на правой ноге ещё припухлость появилась, тоже очень болезненная на прикосновение, как от удара, но удара никакого не было....

GolodnyAlex 13-03-2012 13:54

Упёртый, рад что ты остался
а то я тоже за компанию чуть не спрыгнул :-)

Упёртый 13-03-2012 14:07

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 577317)
рад что ты остался

Спасибо моей супруге, что решилась продолжить!

Stefania 13-03-2012 17:43

Упёртый

Цитата:

До 20 дней, думаю, доведём!
лучше не надо. кстати аник не советует выходить на 20-х днях(начинается перестроика гормональнои системы), оптимальные выходы на 7-10, 14-15, 28-30 дни.

Цитата:

Но появились очень сильные боли в ступнях, даже на ноги стать невыносимо больно.
на обострении выходить не лучшии вариант. теперь на 30-ку?

Цитата:

Кто сталкивался с болями в ступнях?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12773
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12775

Упёртый 13-03-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 577434)
теперь на 30-ку?

У меня такое состояние, что я могу и 30 и 40 и 100...Все вопросы к супруге))
Про еду вообще забыл... Только недавно вспомнил, что 16 дней без пищи... И подумал: - Объясните мне кто-нить, какого хрена раньше 3 раза в день впихивать в себя еду????мало того, с первым, вторым, иногда с диссертом??? А иногда и с перекусами между едой??? Какое-то сумашествие было раньше... брррр....

Упёртый 13-03-2012 18:05

Цитата:

Благодарю за шикарные ссылочки! Вот что значит, Опыт, сын ошибок....
Век живи, век учись...))))

Stefania 13-03-2012 18:06

[QUOTE=Упёртый;577437][QUOTE]
Цитата:

У меня такое состояние, что я могу и 30 и 40 и 100...
а ступни-то у кого болят?

GolodnyAlex 13-03-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 577437)
пищи... И подумал: - Объясните мне кто-нить, какого хрена раньше 3 раза в день впихивать в себя еду????мало того, с первым, вторым, иногда с диссертом??? А иногда и с перекусами между едой??? Какое-то сумашествие было раньше... брррр....

так об этом и речь что с голоданием приходит осознание что зависимость от пищи при нашей жизни больше психологичексая нежели физиологическая

Упёртый 13-03-2012 18:39

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 577445)
зависимость от пищи при нашей жизни больше психологичексая нежели физиологическая

В точку! А ещё - навязывание из вне... родителями... обществом... рекламой....

Упёртый 13-03-2012 18:41

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 577442)
а ступни-то у кого болят?

У меня болят, но я знаю, что скоро пройдут!

Stefania 13-03-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 577459)
У меня болят, но я знаю, что скоро пройдут!

ну и прально. настрои у вас отличныи:D
а жена как себя чувствует?

Bambr 13-03-2012 19:07

Блин, почитал ссылочки про больные ступни.. жесть.. надеюсь у меня не тоже самое..

Упёртый 13-03-2012 19:21

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 577463)
жена как себя чувствует?

Сказала, что сегодня открылось "второе дыхание", но жалуется на боли в икроножных мышцах и мышцах бедра. Раньше немножко ныла, но сейчас вроде взбодрилась)

Stefania 13-03-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 577463)
ну и прально. настрои у вас отличныи

и все-таки... про боли, будьте осторожны. я помню у as начались боли в ступнях после выхода из 20 днеи очередного голодания. если не ошибаюсь, у него сеичас диагноз подагра.

Упёртый 13-03-2012 19:50

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 577486)
диагноз подагра.

"Болезнь королей" приходит не от голода а от передания мяска и винца... Элементарно лечится очищением и последующим воздержанием. Абсолютно не "смертельно"

Упёртый 14-03-2012 08:21

Семнадцатый день
Сон крепкий и глубокий, настроение утром бодрое и радостное.
Боли в ступнях замтено ослабли, в правой ноге только чуть-чуть при ходьбе чувствуются а вот левая ступня при ходьбе болит ощутимо.
Вес продолжает радовать - 123,0
АД 140/110 (держится ещё..(()
За окном солнце, весна вступает в свои права.....

Вишенка2 14-03-2012 10:49

Упёртый, боли - слабые места..в любом случае надо проинтучить, каковы причины..
мой опыт - вес резко падает, мышцы съедаются, привычная нагрузка перераспределяется, как результат, боли в спине, мне трудно держать осанку..поэтому на голоде так важен комплекс различных мероприятий (спорт, массаж, контрастный душ и т.д. и т.п), чтобы не было перекосов и ущерба самому себе..
возможно, у тебя та же причина..все же потерять 13 кг веса за две с половиной недели это не мутовку облизать, это все равно, что полмешка картошки с себя скинуть..береги себя (и супругу)))..

Упёртый 15-03-2012 11:42

Восемнадцатый день
Сон великолепный, глубокий и крепкий.
Утром порадовало, что боль в ступнях намного уменьшилась, хожу намного резвее..)))
Вес 123 кг
АД 135/95 , что тоже радует....
Пока всё путём..)))

Мышеловка 15-03-2012 11:49

Упёртый, вы прям стройнеете с каждым днем))

Упёртый 15-03-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 578642)
вы прям стройнеете с каждым днем

Так и есть! Одежда подходит, которую раньше не мог застегнуть)))

Мышеловка 15-03-2012 11:58

Ха-ха, ну так со всеми тут)))

GolodnyAlex 15-03-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 578644)
Так и есть! Одежда подходит, которую раньше не мог застегнуть)))

я вапще когда похудел закупил себе разноцветных джинсовых рубашек размера М :-)
для больших размеров разноцветных джинсовых не бывает - они все синие

Мышеловка 15-03-2012 12:45

GolodnyAlex, Эээх, красавец вы, наверное))))

Упёртый 15-03-2012 12:53

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 578660)
для больших размеров разноцветных джинсовых не бывает - они все синие

Или черные, но блин галимые... брррр....

Упёртый 16-03-2012 08:16

Девятнадцатый день
Сон отличный. Но! Утром не мог встать, ступни обеих ного болят просто адски... Даже на весы не становился... Сейчас сижу и парю, потом мазюкой натру, потому как нужно за руль садиться.....

GolodnyAlex 16-03-2012 08:24

Упёртый, ты для первого раза нормально проголодал , поверь
если че соскакивай и на выход с нами :smirk: - постарайся удержать вес на достигнутом, что тоже будет не просто
лучше потом каскадами добьешь вес
не последний раз ведь живешь

Упёртый 16-03-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 579183)
если че соскакивай и на выход с нами

Разве выход с голода решит проблему с суставами? Устали мои суставчики... стольо лет тягать на себе такую тушу... Вот и потребовали законного отдыха... Потерплю пару дней, повтираю диклофенак, а там посмотрим... Ведь это реальный шанс очиститься...Слишком хорошо мне было в начале голода, а вот теперь полезло... пусть вылазит гадость вся... Пока терплю, с Божьей помощью...

Bambr 16-03-2012 09:29

Я вот тоже физику процесса со ступнями не вкурил...семнадцать кило веса лишнего ушло..а спина и ступни болят шо *****...на месте простоять десять минут не могу...

Упёртый 16-03-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 579219)
спина и ступни болят

Потребовали законный "отдых"..)

Упёртый 16-03-2012 11:03

А у меня ещё и прыщики на лбу выскочили к полному счастью....)))))

GolodnyAlex 16-03-2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 579208)
Разве выход с голода решит проблему с суставами?

ну это надо смотреть конечно по самочувствию ... если считаешь что боли целебные то стоит продолжать :doctor:

румба 16-03-2012 13:58

Упёртый, вам, вроде уже давали ссылку на такой случай с суставами:
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1588828
Будете рисковать?

Упёртый 16-03-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 579320)
если считаешь что боли целебные то стоит продолжать

Какое-то смешение понятий получилось... Боли не могут быть целебными, целебным является голод, а боли - это реакция органов на заболевание... или очищение...Голод пока продолжаю, боли в суставах помог облегчить Диклофенак, терпеть больше небыло сил...

Упёртый 16-03-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579326)
Будете рисковать?

Такие боли у меня бывали и раньше. НО, сейчас у меня небыло ни припухлостей, ни покраснения, только острая боль, которую снял Диклофенаком, уже могу становиться на ноги и шевелить пальцами.):good:

GolodnyAlex 16-03-2012 14:26

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579326)
давали ссылку на такой случай с суставами:
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1588828
Будете рисковать?

ахренеть !!! спасибо за ссылку !
вот действительно нужна плавность во всем и постепенность

румба 16-03-2012 15:19

Я думаю, вы понимаете, то диклофенак не лечит, а маскирует проблему, что противоречит целям голодания. Противовоспалительными и обезбаливающими свойствами обладает и урина, но она - безвредная.
Если у вас есть возможность и желание почитать о болях опорно-двигат аппарата, зайдите сюда:
http://spinet.ru/conference/cat8.html
Здесь много интересного.

Упёртый 16-03-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579383)
диклофенак не лечит

Здрасте вам.)
Диклофенак это лекарство из группы нестероидных противовоспалительных средств (НПВС) Диклофенак обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием. Диклофенак выпускается в виде таблеток, растворов в ампулах, свечей, мазей и гелей для наружного применения.

В каких случаях следует использовать Диклофенак?

Основные показания для использования Диклофенака следующие:

Заболевания позвоночника и суставов: ревматоидный артрит остеоартрит, анкилозирующий спондилит, подагра, остеохондроз Травмы, растяжения, ушибы Боли в спине, невралгии, боли в мышцах, Мигрень и другие виды головных болей Боли при менструации Боли в животе при аднексите, проктите, колики Желчная и почечная колика.
Данный препарат входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2009 № 2135-р
СОбственно, к вечеру у меня полностью прошла острая боль, и теперь хожу на своих двоих) Только вот встречу пришлось отменить, так как за руль не риснул садиться днём, хотя уже могбы....

Упёртый 16-03-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579383)
Противовоспалительными и обезбаливающими свойствами обладает и урина

Для меня это исключено....))))

румба 16-03-2012 15:54

Упёртый, вы еще доверяете медицине и ее "лекарствам" - не смею разубеждать. Лечит то, что не калечит - когда поймете, будете почаще в противопоказания заглядывать. Желаю вам достичь желаемого.:hi:

Упёртый 16-03-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579408)
вы еще доверяете медицине и ее "лекарствам"

Очень редко, но когда на себе проверено - доверяю.)

румба 16-03-2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 579393)
Диклофенак обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием.

Это означает, что он всего лишь убирает симптомы болезни. Лечить - значит работать с причиной. Современная медицина и фармакология этим не занимается. Организм устроен достаточно сложно, чтобы сналету в нем разобраться, но целенаправленное изучение и понимание приводит к успешным действиям.

Упёртый 16-03-2012 16:47

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579431)
Лечить - значит работать с причиной

Причина - нарушение обмена веществ от неправильного питания, лишний вес.. Вот голодом и работаем над основной причиной. А снять воспаление - это всё-таки - лечить.)

румба 16-03-2012 16:57

Вот, блин, нарушила ваш покой) :shuffle: Пусть будет, как вы хотите ):-)

Упёртый 16-03-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579443)
нарушила ваш покой

Нет, не нарушили... С чего взяли?) Пусть будет так, как я хочу....))))

румба 16-03-2012 17:08

Упёртый, а нарушения обмена веществ зависит только от питания, как думаете? Эник вот все о важности движения говорит.

Упёртый 16-03-2012 17:22

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 579447)
Эник вот все о важности движения говорит.

Ну конечно, как же без физ нагрузки... обязательно.. всё в комплексе должно быть.... и питание, и движение, и духовная составляющая.... только так...

Матулявичуте 16-03-2012 18:54

Упёртый привет!Рада,что продолжили голод.Желаю вам удачи!:prv03: Только не выходите на обострении,дождитесь нормального самочувствия. На чём будете выходить?Если по Столешникову,то нажимайте больше на грепы(в них меньше глюкозы-фруктозы,которая правоцирует сьехать на ЖОР).:prv03:

Упёртый 16-03-2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 579513)
Только не выходите на обострении,дождитесь нормального самочувствия. На чём будете выходить?

Ни в коем случае сейчас выход не планирую.. На этом суперском форуме прочёл, что с 21 дня начинается "ремонт" эндокринной системы, а вот эта самая система и отвечает за обмен веществ!!! Как сказала ЮЛА - 20 дней пролетят не заметно. Вот они и пролетели... завтра как раз 20 день. Так что следующую недельку планирую ещё проголодать, и выход через неделю, на 28 день, со следующего понедельника. Выход буду делать 2 дня на морковном соке, а потом грейпы, апелисьны, мандарины, лимоны и ананасы. ПОчему на морковном? - потому, что так же на этом замечательном форуме человек объяснял, почему людям с избыточным весом нужно выходить на этом соке. В двух словах - если выходить сразу на цитрусах - будет набираться вес. Нужен щелочной сок, а это и есть морковка... БУдете выходить на морковке сначала (2 дня) вес не будет набираться. После морковки - цитрусы.... Вот такой план "Барбаросса"))))

Упёртый 16-03-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 579513)
Только не выходите на обострении,дождитесь нормального самочувствия. На чём будете выходить?

Ни в коем случае сейчас выход не планирую.. На этом суперском форуме прочёл, что с 21 дня начинается "ремонт" эндокринной системы, а вот эта самая система и отвечает за обмен веществ!!! Как сказала ЮЛА - 20 дней пролетят не заметно. Вот они и пролетели... завтра как раз 20 день. Так что следующую недельку планирую ещё проголодать, и выход через неделю, на 28 день, со следующего понедельника. Выход буду делать 2 дня на морковном соке, а потом грейпы, апелисьны, мандарины, лимоны и ананасы. Почему на морковном? - потому, что так же на этом замечательном форуме человек объяснял, почему людям с избыточным весом нужно выходить на этом соке. В двух словах - если выходить сразу на цитрусах - будет набираться вес. Нужен щелочной сок, а это и есть морковка... Будете выходить на морковке сначала (2 дня) вес не будет набираться. После морковки - цитрусы.... Вот такой план "Барбаросса"))))

Stefania 16-03-2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 579522)
ПОчему на морковном? - потому, что так же на этом замечательном форуме человек объяснял, почему людям с избыточным весом нужно выходить на этом соке. В двух словах - если выходить сразу на цитрусах - будет набираться вес. Нужен щелочной сок, а это и есть морковка...

а это где?

Упёртый 16-03-2012 19:38

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 579530)
а это где?

Пошёл искать.. сразу не сохранил сылочку...Точно у Эника где-то...

Упёртый 16-03-2012 19:47

Цитата:

Холли, ты же сам давал ссылочки мне! Вот там как раз и есть!)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=23
- Хотите набирать жир после голода - выходите на фруктах и кислом.
Хотите и после голода иметь нормальный обмен и не жиреть - выходите на морковном соке, забыв про фрукты напрочь!

И дальше, дальше, он там очень развёрнуто описывает всё...)))

Упёртый 16-03-2012 19:56

А вот ещё:
Независимо от сроков Голода, выход - пожевать морковь, сплёвывая клетчатку, чтобы не попадала в ЖКТ. Это чтобы организм пробудить к слюноотделению! Хотелось бы, чтобы соляная кислота слюны и желудка начала своё стерилизующее действо.
Потом, когда уже хоть капельку захотят НЕ МОЗГИ, а ЖИВОТ и СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, выпить стакан морковного сока пополам с водой. Обычно наступает "сытый отпад". Когда "отпад" пройдёт, можно опять пить сок по-стакану. И так, по стакану с ожиданием ЖЕЛАНИЯ ЖИВОТА И СЛЮННЫХ ЖЕЛЕЗ - (они у зада нижних челюстей), пить морковного СВЕЖЕВЫЖАТОГО сока сколько угодно. Так первые 2 дня! Потом, на 3-й день, можно не смешивая с морковным, пить цитрусовые соки. С перерывом между морковным и цитрусовым не менее 30 мин. При этом - "слушать" свою печень! Если она ощущается - тянуть такую соковую диету пока не уймётся. Сока при этом уходит до 3-х, 4-х литров одного морковного, и цитрусов по желанию.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=183

Stefania 16-03-2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 579542)
Холли, ты же самA давалA ссылочки мне! Вот там как раз и есть!)

из серии "и на старуху бывает проруха" :D (это я про себя)

Мышеловка 16-03-2012 20:10

присоединяюсь к holli
не слышала никогда, чтобы на цитрусовых набирался вес...
у меня, наоборот, на морковном был жор. ума хватало не жрать, конечно, но мучение - врагу не пожелаешь.

румба 16-03-2012 20:47

Эник не про жор говорил, а про восполнение морковью запасов гликогена после голода и предпочтительном составе сахаров в продуктах для сжигания жира. Если в мышцах и печени истощены запасы глюкозы, то не могут идти реакции по сжиганию ранее накопленных жиров.

Мышеловка 16-03-2012 20:55

Спасибо большое!!!
Получается, глюкоза борется с жиром?!
Простите невежество)

GolodnyAlex 17-03-2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 579577)
Получается, глюкоза борется с жиром?!

да. есть такое выражение "жиры сгорают в огне углеводов".
а глюкоза это и есть углевод.
с хорошими запасами глюкозы быстрее идет химическая реакция расщепления жира.

Мышеловка 17-03-2012 05:50

GolodnyAlex, запас глюкозы - имеется ввиду глюкоген в мышцах?? То есть, чем "богаче" и лучше мышцы, тем быстрее расщепляются жиры?
Какая-то каша в голове))
Туплю, знаете ли. Я девушка голодная))

GolodnyAlex 17-03-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 579708)
GolodnyAlex, запас глюкозы - имеется ввиду глюкоген в мышцах??

вообще я сам конечно не врач :-) я немного по другой специальности.
но почитав Аника я так понял что основные запасы глюкогена в печени находятся

Мышеловка 17-03-2012 11:11

GolodnyAlex, но чтобы его накопить нужна глюкоза? я реально запуталась. Избыток глюкозы вроде тормозит метаболизм...
Может, поэтому на каскадном голодании в перерывах кушать фрукты, богатые фруктозой, и тогда процесс расщепления жира пройдет быстрее?

GolodnyAlex 17-03-2012 11:21

Мышеловка, нужна морковь. Аник категоричен и на выходе всем советует только морковь. я не вдавался почему, но только морковь дает самый большой запас глюкозы в организме. именно поэтому я сейчас на выходе ем активно очень морковь. и не знаю что там с гликогеном и глюкозой но чувствую себя я отлично . и именно после того как перешел на выходе на морковь

румба 17-03-2012 11:21

Вот это нашла:
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 518705)
Львиная доля потребностей нашего организма в сахарах лежит на ГЛЮКОЗЕ, а не на чём-то ещё!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ!!!

Попытка восстановления на фруктах, богатых ФРУКТОЗОЙ и сахарозой, но НЕ глюкозой - большая ошибка!
Лучше косточковые фрукты используйте, если уж с МОРКОВКОЙ не дружите... Мандарины... И если поноса не боитесь, то и персики сливы, дыню... В них хоть и есть фруктоза, но до 80% их сахара - это именно глюкоза.
А всякие Арбузы, Яблоки, Груши, вишню-черешню и виноград... Если и есть на восстановлении, то не с первых дней, и только изредка!
В них основную долю сахаров даёт ФРУКТОЗА.

Долго описывать ВСЕ причины, заставляющие избегать состояния, когда ФРУКТОЗА оказывается существенной частью всех сахаров, потребляемых человеком даже не после Голода...
Да и не запоминает никто ПРИЧИН обычно.

Но... Если кому неймётся - фруктоза не даёт чувства сытости - и провоцирует на "фруктовый Жор". И дико грузит после голода ПЕЧЕНЬ. И приводит к гиперинсулинемии, повышению давления и уровня триглицеридов в крови.
Фруктоза не вызывает выброса инсулина (поскольку для её усвоения он не требуется), а вместе с этим тормозит и выделение Лептина (они в связке с инсулином). А Лептин ответственен в том числе и за подавление аппетита. Нет Лептина - получите его величество ЖОР.
И наконец, при высоком потреблении фруктозы и фруктов сочетание пониженной выработки инсулина с пониженной же выработкой лептина приводит к снижению чувствительности к инсулину и способствует накоплению жира.

Упёртый 17-03-2012 11:24

Двадцатый день
Сон замечательный, глубокий, крепкий.
Утром в 7 часов пришлось на встречу съездить, приехал через 30 минут - ещё лёг поспал))) Красота))))
На ноги становлюсь нормально, ещё конечно чувствуется дискомфорт в суставах, но такой адской и жгучей боли нет. Сегодня ещё наверно диклофенак прийдётся кольнуть, для закрепления результата.
Вес - 122,8
АД - 140/95
Всё ровненько, плавненько...)))Самочувствие бодрое, настроение приподнятое, думаю, куда поехать погулять со своими...
Вчера получилось попробывать воду БонАква.... Что я вам хочу сказать.... Меня чуть не вырвало, такая гадость... бррр....Вот так вот восстанавливается вкус... Хотя раньше Бонакву пил... и ничего... а сейчас - фу кака...))))
Вопрос ко всем: Кто пользуется хлебопечкой? Что может сказать? На что смотреть при выборе? Какие классные рецепты есть? Паску кто пёк в хлебопечеке?

Colon 17-03-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 579525)
Почему на морковном? - потому, что так же на этом замечательном форуме человек объяснял, почему людям с избыточным весом нужно выходить на этом соке.

:lol: :lol: :lol:
Ты всему сказанному веришь?

Stefania 17-03-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 579907)
диклофенак прийдётся кольнуть

у меня нет слов... вы хоть с кем-нибудь посоветовались? с тем же Эником?

Stefania 17-03-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 579910)

выскажите свою теорию..., а так писАть каждый может

Упёртый 17-03-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 579914)
вы хоть с кем-нибудь посоветовались?

Да, конечно. Правда не с Эником...) Я его раньше применял с очень положительным результатом, что собственно сейчас и подтвердилось. Просто вы наверно не можете понять, какая АДСКАЯ и ЖГУЧАЯ боль в суствах была... НЕ делать ничего просто было не возможно. Я понимаю, что применение лекарственных препаратов не желатьльно на голоде, но в этом случае было просто необходимо, чтоб снять острое воспаление и невыносимую боль. Я верю, что после голодания вообще уйдёт потребность в каких-либо лекарствах... Но пока расплачиваюсь за прошлое невоздердание...((((

Упёртый 17-03-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 579910)

Цель поста?
Кстати, этот форум один из не многих, где очень мало флудерастов!)

Мышеловка 17-03-2012 11:58

Редисочка, спасибо за цитату!
Я очень уважаю Аника. Но у меня лично именно моркови был жуткий жор. Чего не было на цитрусовых. Так что тот жир, который расщеплялся за счет глюкогена, мгновенно восстанавливался за счет жора. Не знаю, что лучше)
Потом, я для себя нашла выход на кефире. Идеальный вариант (для меня).

румба 17-03-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 579931)
именно моркови был жуткий жор

Можно было попробовать подключить колибактерин.
А цитрусовых я теперь остерегаюсь, даже сладких много не ем. Экономлю кальций)

GolodnyAlex 17-03-2012 15:32

редиска, чтобы хорошо усваивался кальций нужен избыток магния в организме. а как правило у всех людей его недостаток, поэтому кальций и не усваивается.
для решения проблемы рекомендую минеральную воду Донат Магния ( оригинальное название Donat Mg )

румба 17-03-2012 15:48

Спасибо, если бы магнием все решалось, там кроме еще причин до фига. И гормональный фон уже не тот. Я магнелисВ6 покупала, он дешевле импортного МагнеВ6.

Упёртый 17-03-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 580015)
И гормональный фон уже не тот

Вот на форуме есть предположение, что через 21 день голода начинается "ремонт" гормональной системы...

Stefania 17-03-2012 18:05

Упёртый, как самочувствие? ноги?
кстати, супруга с вами продолжает или выходит?

Упёртый 17-03-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 580067)
как самочувствие? ноги?

Самочувствие супер! Вот только из города приехали, катались, гуляли по магазинам, ещё и подстричь меня успели... Токо-токо приехали...
Ноги практически прошли, болей нет вообще, подвижность в суставах полная, может чуть-чуть ещё чувство как бы такой тянучести осталось...

Упёртый 17-03-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 580067)
супруга с вами продолжает или выходит?

Продолжает, моя умничка)))) Ноет, но продолжает!

Stefania 17-03-2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 580073)
Продолжает, моя умничка))))

как здорово! в паре голодать, наверно, замечательно!
так вы рассказывайте про её успехи тоже (если хотите конечно))

Упёртый 17-03-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 580076)
ак вы рассказывайте про её успехи

Я её подбиваю зарегится на этом замечательном форуме... Но она пока собирается духом, так сказать. Но по 10 раз вдень справшивает, кто что написал, что ответил, чего достиг, и у кого что болит..))))))

Stefania 17-03-2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 580080)
Но по 10 раз вдень справшивает, кто что написал, что ответил, чего достиг, и у кого что болит..))))))

пусть регится, сама всё разруливать будет...))) и нам расскажет насколько уже похудела, как себя чувствует...)

Упёртый 17-03-2012 18:41

Обязательно покажу этот пост))))

PromotionAlways 18-03-2012 04:37

Упёртый удачи вам! У вас очень интересный дневник!!!

Илья3333333 18-03-2012 10:34

Благодарю прочитал Ваш дневник очень интересно.

Упёртый 18-03-2012 10:46

Двадцать первый день
Только вернулись с Храма! Поисповедовались, причастились, пообщались с крёсными... Вообще насыщенно всё и радостно!)
Вес - 121,4
АД 130/90
Настроение бодрое и воодушевлённое!
Жду начала "ремонта" эндокринной системы))))
На 28 день (26 марта, понедельник) планирую выход на морковном соке (с добавлением сливочного масла)
Всем голодающим желаю стойкости, веры в себя и Божьей помощи! Скоро начало морского-пляжного сезона, так что - КРАСИВЕЙТЕ!!!!:prv03:

Bambr 18-03-2012 11:26

Упёртый, а скажи, ты дифлофенак в таблетках принимал? А то ходить уже могу через силу..ступни просто вырывают мой мозг..

Матулявичуте 18-03-2012 12:23

Упёртый привет!Ты молодчина и твоя жена умница,что поддерживает и голодает с тобой.А если немного и ноет,то это простительно,ты ведь можешь на форуме выговориться,а ей кроме тебя не с кем поделиться. Ты спрашивал об хлебопечке,так вот мне сын подарил на рождество хлебопечку "Severln".Нет смысла покупать дорогую и фирменную,все програмы на них едентичные.Хлеб пеку разный и ржаной и белый.Даже пеку сдобный смёдом и изюмом.Правда пеку на дрожах,просто домашнюю закваску пока не сделала.Если интерисуют рецепты,то напишу,есть даже морковный хлеб.Если сможешь ещё голодать,то выходить лучше на 28-32 день и на хорошем самочувствии.Удачи!:prv03:

Bambr 18-03-2012 13:41

Купил гель дифлофенак..вечером натру ступни..бо силуже нету...

Упёртый 18-03-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 580352)
ты дифлофенак в таблетках принимал?

Я раньше писал, что мазь и уколы.

Упёртый 18-03-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 580368)
Если интерисуют рецепты,то напишу

Очень интересуют!

Упёртый 19-03-2012 07:43

Двадцать второй день
Вес - 120.8
АД - 140/110
Утром разбудил телефонный звонок, а так спал бы ещё...Но, понедельник и нужно работать..)))
Вечером была небольшая тошнота, но утром всё прошло.
Самочувствие хорошее, бодрое.

GolodnyAlex 19-03-2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 580778)
Двадцать второй день
Вес - 120.8

отлично !
от первоначальных 137 кг ты уже сбросил больше 10 % !

Матулявичуте 19-03-2012 17:56

Упёртый хорошо держишься:bravo: И веса ушло больше 16кг-здорово! Если будет сильно тошнить,то рецепт один-много тёплой водички и два пальца в рот,чтобы прочистить желудок.Обычно очень помогает.А рецепты обязательно напишу,но позже на твоём выходе.Сейчас не хочу дразнить.Голодай спокойно:-) Удачи:prv03:

Юла 19-03-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 581112)
Если будет сильно тошнить,то рецепт один-много тёплой водички и два пальца в рот,чтобы прочистить желудок.Обычно очень помогает.

Подписываюсь!!!
Два пальца в рот после теплой водички - живительная процедур...

Naturka 20-03-2012 02:17

Матулявичуте, будем ждать рецепты)) Вообще хочется по максимуму от магазинных готовых продуктов уйти. Давно думала про хлебопечку - у нас без хлеба в семье просто невозможно, все едят, - теперь точно пойду выбирать))

Упёртый, у Вас хорошо идет)) Как бы мне папаньку своего смотивировать поголодать дольше, чем до "черных мушек в глазах", то есть седьмого дня? Надо ему дать Ваш дневник почитать))))))

Упёртый 20-03-2012 16:53

Двадцать тертий день
Очень насыщенный день. Небыло даже времени что-то писать.... С утра в разъездах, днем работа, вечером хобби...))) не взвешивался ни АД не мерял.
В двух словах: утром настроение и самочувствие прекрасное, днём тоже бодрячком, под вечер пришла слабость и тошнота... Сегодня закупили мешок морковки для выхода и биточную свининку для вяления...))))

GolodnyAlex 20-03-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 581662)
биточную свининку для вяления...))))

гы :-) издалека начал )))

Упёртый 20-03-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 581673)
гы издалека начал )))

Срок приготовления около 3-х недель, так что на Паску как раз будет деликатес..)))

PromotionAlways 20-03-2012 17:29

Упёртый, а какие планы и цели вдальнейшем? на выходе сколько планируешь ещё скинуть?
Есть ли планы после выхода соблюдение ЗОЖа? будут ли ещё повторные голодания?

Упёртый 20-03-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 581682)
на выходе сколько планируешь ещё скинуть?

Сколько получится, добавлю физ нагрузку, на голоде не получилось с нагрузкой, слабость не давала возможности делать упражнения...

Цитата:

Есть ли планы после выхода соблюдение ЗОЖа?

Точно не знаю, что подразумевается по ЗОЖем..

Цитата:

будут ли ещё повторные голодания?

Да, после Пасхальных праздников думаю на 40 дней водного пойти...
Понравилось мне голодать!

PromotionAlways 20-03-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 581684)
Понравилось мне голодать!

:claps: :claps: :claps:
:good: :good: :good:

Вишенка2 21-03-2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 581679)
Срок приготовления около 3-х недель, так что на Паску как раз будет деликатес..)))

хи-хи..наивный чукотский мальчик..после 30-дневного голода..через 2 недели..да вяленую свининку..:deepsleep:

Упёртый 21-03-2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 582087)
хи-хи..наивный чукотский мальчик..после 30-дневного голода..через 2 недели..да вяленую свининку..

До Паски ещё 25 дней... Так что хороший выход спокойно можно сделать.

PromotionAlways 21-03-2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 582087)
хи-хи..наивный чукотский мальчик..после 30-дневного голода..через 2 недели..да вяленую свининку..:deepsleep:

вообще бы надо на ЗОЖ переходить, а то все чего достигли такими темпами все вернётся назад...

Упёртый 21-03-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 582164)
вообще бы надо на ЗОЖ переходить

Что подразумеваете под ЗОЖ?

PromotionAlways 21-03-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 582170)
Что подразумеваете под ЗОЖ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E4%...E6%E8%E7%ED%E8

а точнее здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Здоровое_питание
ну вам бы надозакрепить результат , по моему мнению надо какое то время на сыроедение перейти а потом на 40 дневное...да так и легче придёте к своим 90 кг.
А на пасху съедите вяленой, всё сразу в вес уйдет 100%!

Упёртый 21-03-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 582174)
надо какое то время на сыроедение перейти

из сырого я только суши и ролы)))) Вяленое мяско, кстати, тоже сырое.)

Упёртый 21-03-2012 10:03

А на Паску не съесть крашенку, мяско и не выпить Кагора - это просто преступление!)

PromotionAlways 21-03-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 582178)
А на Паску не съесть крашенку, мыско и не выпить Кагора - это просто преступление!)

самое главное это мера....:barbecue:

Упёртый 21-03-2012 10:08

Ещё скумбрию буду делать и кальмары)))

Вишенка2 21-03-2012 10:21

Упёртый, ты еще и голодать не закончил, а выход-то минимум месяц без мяса, это, если по уму, конечно))) выход правильный гораздо важнее самого голода, потому как навредить себе можно непоправимо..и здесь на форуме примеры есть..а если ничего не менять после, вес обязательно вернется, и каждый потерянный килограмм еще двоих с собой приведет..проверено..

PromotionAlways 21-03-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 582194)
а если ничего не менять после, вес обязательно вернется, и каждый потерянный килограмм еще двоих с собой приведет..проверено..

золотые слова!!!
Правильно голодание не надо ставить на первое место!
На первом месте это выход, на втором поддержание этого веса
а потом уже голодание...

я уверен 100% в том, что, если после выхода начать есть, например пельмени, или копченую колбасу, вес будет возвращаться семимильными шагами. Организм после стресса будет с жадностью запасаться жирами!

Упёртый 21-03-2012 10:51

Двадцать четвёртый день
Писать особо нечего, самочувствие прекрасное, настроение бодрое.
Вес 120.2 кг, АД 140/110
Супруга очень ноет, завтра планируем начать выход на морковном соке.

PromotionAlways 21-03-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 582212)
Двадцать четвёртый день
Писать особо нечего, самочувствие прекрасное, настроение бодрое.
Вес 120.2 кг, АД 140/110
Супруга очень ноет, завтра планируем начать выход на морковном соке.

какой прогресс у супруги? сколько отвес за время голодовки?

Упёртый 21-03-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 582221)
сколько отвес за время голодовки?

14 кг

5_element 21-03-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 582231)
14 кг

Здоровья супруге, она большой молодец, что Вас поддерживает и сама не отстает. Всем бы такие взаимоотношения!

Angel Ольга 21-03-2012 11:59

Если один раз посидел на длительном голодании, то это на всю жизнь. Так и будешь периодически голодать. Что называется на себе проверено. Когда-то тоже весила за "100" (это так скромненькое приуменьшение). Сейчас регулярно устраиваю голодные дни, а то и недели. И когда большой вес сбрасывала, он лучше уходил, если после голодовки и быстрого выхода возвроащалась на нормальное питание при это соблюдая колораж. И вес не набирался и при последующей голодовке он точно так же быстро продолжался снижаться. Могу сказать, что пока не достигла цифры 100...., даже не думала худеть. Поэтому может это и хорошо давать организму стрес.

GolodnyAlex 21-03-2012 19:52

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 582198)
На первом месте это выход, на втором поддержание этого веса
а потом уже голодание...

+100500 !

у меня теперь даже есть мысли что полностью голодать на одной воде вообще не обязательно. можно например голодать на морской капусте. калорийность ее 5 кк на 100 гр - то есть никакого потребления калорий. а вместе с этим не надо делать всяких смешных вещей типа клизм :-) - потому что желчь выводится и без клизм этой самой морской капустой.
но голодать на морской капусте могут только люди которые могут контролировать потребление еды - а это сложнее чем просто голод

PromotionAlways 22-03-2012 04:01

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 582457)
+100500 !

у меня теперь даже есть мысли что полностью голодать на одной воде вообще не обязательно. можно например голодать на морской капусте. калорийность ее 5 кк на 100 гр - то есть никакого потребления калорий.

монодиета:-)

Angel Ольга 22-03-2012 04:11

Цитата:

голодать на морской капусте. калорийность ее 5 кк на 100 гр - то есть никакого потребления калорий. а вместе с этим не надо делать всяких смешных вещей типа клизм :-) - потому что желчь выводится и без клизм этой самой морской капустой.
но голодать на морской капусте могут только люди которые могут контролировать потребление еды - а это сложнее чем просто голод

Согласна. Морская капуста это вещь! Ценить ее начала после поездки во Владивосток. Очень вкусная которая продается в пакетах засушенная, приправленная солью и кунжутным маслом. Калорий в 100гр всего 23, но при это много ее не съешь просто потому что в желудке она очень бысто набухает и чувство что объелся приходит практически немедленно, хватает 1-2 листов, а это примерно грам 20. Я ее ем если вечером после 18:00 совсем прижмет, что аж в немоготу. (ну это естественно не в дни голодания)

Мышеловка 22-03-2012 06:59

Простите, что вмешиваюсь. Но в данном случае калорийность не имеет значения. На капусте или на воде с лимоном, или еще на чем-то организм не перейдет на внутреннее питание. Это разгрузка. Долго не просидишь.

Упёртый 22-03-2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582761)
организм не перейдет на внутреннее питание. Это разгрузка. Долго не просидишь.

А вот это очень интересно!

PromotionAlways 22-03-2012 07:06

Цитата:

Простите, что вмешиваюсь. Но в данном случае калорийность не имеет значения. На капусте или на воде с лимоном, или еще на чем-то организм не перейдет на внутреннее питание. Это разгрузка. Долго не просидишь.

ну я в свое время сидел на серии монодиет
яблочная(7 дней)+огуречная(5дней)+гречка(дня 4)
между этими монодиетами были кефирные два три дня,
Был ещё конечно спорт(тренажерка+бассеин)
я скинул порядка 10кг...
каллорийность имеет значение, тратите больше получаете меньше,
просто на голоде это в три раза быстрее+ лечебный эффект оздоровления выведения токсинов и шлаков

Мышеловка 22-03-2012 07:08

Я не говорю, что вес не сбросится! Голод не для сброса веса люди в основном практикуют. Я говорю, что для переход на внутренне питание не произойдет.

PromotionAlways 22-03-2012 07:28

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582769)
Я не говорю, что вес не сбросится! Голод не для сброса веса люди в основном практикуют. Я говорю, что для переход на внутренне питание не произойдет.

что вы имеете ввиду под внутренним питанием?
жир?-на монодиете он уходит!

Валерьевна 22-03-2012 07:47

Цитата:

в данном случае калорийность не имеет значения. На капусте или на воде с лимоном, или еще на чем-то организм не перейдет на внутреннее питание. Это разгрузка. Долго не просидишь.

ну как же не имеет, если пищи будет меньше, чем требуется на обеспечение основного обмена, организм всё равно начнёт использовать какие-то свои "запасы" и очень мало потребляемых калорий даже называют скрытым голоданием. Да, это не будет так сказать классическим голоданием, хотя дедушка Брэгг допускал голодание не на "пустой" воде, а на воде с лимонным соком и даже мёдом.

Мышеловка 22-03-2012 08:59

Цитата:

у меня теперь даже есть мысли что полностью голодать на одной воде вообще не обязательно. можно например голодать на морской капусте.

Я имею ввиду, что это не будет называться голоданием.

Мышеловка 22-03-2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 582800)
ну как же не имеет, если пищи будет меньше, чем требуется на обеспечение основного обмена, организм всё равно начнёт использовать какие-то свои "запасы" и очень мало потребляемых калорий даже называют скрытым голоданием. Да, это не будет так сказать классическим голоданием, хотя дедушка Брэгг допускал голодание не на "пустой" воде, а на воде с лимонным соком и даже мёдом.

У дедушки Брегга не было медицинского образования, и сам он, насколько я помню, не практиковал длительное голодание.

Мышеловка 22-03-2012 09:03

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 582784)
что вы имеете ввиду под внутренним питанием?
жир?-на монодиете он уходит!

Вы что проверяете меня на терпимость, или действительно не знаете, что такое внутреннее питание? :D И при чем здесь жир? Жир и на японской диете уходит)))
У меня, знаете ли 38-й день голодания, я не очень в настроении пускаться в опусы) Почитайте хоть какую-то брошюрку о ЛГ, там описываются процессы на голоде.

Юла 22-03-2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582859)
Вы что проверяете меня на терпимость, или действительно не знаете, что такое внутреннее питание? :D И при чем здесь жир? Жир и на японской диете уходит)))
У меня, знаете ли 38-й день голодания, я не очень в настроении пускаться в опусы) Почитайте хоть какую-то брошюрку о ЛГ, там описываются процессы на голоде.

Мать, да ты агрессор ))))
Я прям даже вздребезгнулась ))))

PromotionAlways, странные вопросы вы задаете )) Я прям даже как-то потерялась... на форуме о лечебном голодании и не знать азов этого самого голодания...
>>>ТУТ<<< почитайте.
А коротко: Что делает организм, если еды нет? Он "пускает в ход" свои внутренние запасы - осуществляется "внутреннее" (эндогенное) питание.

Мышеловка 22-03-2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 582866)
Мать, да ты агрессор ))))
Я прям даже вздребезгнулась ))))

Че, серьезно?? Ой, девчата, простите, если я резко...
Вы меня останавливайте, плиз, а то нервы ни к пеньку стали)))

Юла 22-03-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582870)
Че, серьезно?? Ой, девчата, простите, если я резко...
Вы меня останавливайте, плиз, а то нервы ни к пеньку стали)))

Ольга, кончай экспериментировать... если после 40го дня соки пить не начнешь, лично в Киев приеду и силой запихаю ))

Мышеловка 22-03-2012 09:37

Юлька, только не соки. у меня рвотный позыв при мысли о соках...)))

Упёртый 22-03-2012 09:57

Первый день выхода
Начистили морковки, надавили сочку, разбавили водичкой и пьём. Самочувствие великолепное, мне сок идёт хорошо, супруга кривится.))))
Вес 119.6
АД - 130/100
В общем - всё хорошо!

Юла 22-03-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 582904)
Двадцать пятый день и первый выхода
Начистили морковки, надавили сочку, разбавили водичкой и пьём. Самочувствие великолепное, мне сок идёт хорошо, супруга кривится.))))
Вес 119.6
АД - 130/100
В общем - всё хорошо!

Так я не поняла... 25й день голода или первый день выхода... Нетужки.. все... забудьте про старые цифры... у вас новый отсчет! Первый день выхода.
Морква - это зря!! От нее жрать хочется....
Найди-ка грейпы и вперед и с песнями... ))))

Упёртый 22-03-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 582914)
25й день голода или первый день выхода... Нетужки.. все... забудьте про старые цифры... у вас новый отсчет! Первый день выхода.

Исправлюсь - первый день выхода.)

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 582914)
Морква - это зря!! От нее жрать хочется....
Найди-ка грейпы и вперед и с песнями... ))))

На моркови стали выходить по рекомендациям Аника... Несколько страниц назад всё описано почему...
Сейчас пью морковку - кушать вообще не хочеться пока...
На цитрусах думаю через 2-3 дня...

Юла 22-03-2012 10:56

Аккуратнее... не пожелтейте )))))
Столешников рекомендует цитрусы, думаю, его мнение повесомей мнения Аники )))))

Упёртый 22-03-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 582939)

Читал и того и другого. Изначально хотел на цитрусовых, потом чашу весов перевесила морковка... )))

Мышеловка 22-03-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 582939)
Аккуратнее... не пожелтейте )))))

Юльчик, ты недавно на форуме)) Не со всеми познакомилась.
Аник - это Андрей Николаев, внук профессора Юрия Николаева. Профессор Николаев как раз и разработал систему РДТ (разгрузочно-диетическая терапия, проще говоря, ЛГ) Он был психиатром, и с помощью голодания вылечил тысячи людей. Николаев - это гуру ЛГ. Этого уже не отменить. Это как Библия. А дальше пошло: православие, католицизм, протестантизм, баптизм и т.д.)
Я не знаю, кто Аник по профессии, но он очень хорошо разбирается в микробиологии и химии. На форуме есть целая ветка "Вопросы к Аник". Он все объясняет доступно и понятно. К нему следует прислушиваться.
Но насчет СГ я его не слушаю))) Аник категорический противник СГ.
Думаю, тут все индивидуально. Нужно выслушать доводы за и против, и самому решить и выбрать то, что подходит именно тебе.

Юла 22-03-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582952)
Юльчик, ты недавно на форуме)) Не со всеми познакомилась.
Аник - это Андрей Николаев, внук профессора Юрия Николаева. Профессор Николаев как раз и разработал систему РДТ (разгрузочно-диетическая терапия, проще говоря, ЛГ) Он был психиатром, и с помощью голодания вылечил тысячи людей. Николаев - это гуру ЛГ. Этого уже не отменить. Это как Библия. А дальше пошло: православие, католицизм, протестантизм, баптизм и т.д.) .

Ааа... тогда приношу свои извинения....

Мышеловка 22-03-2012 11:30

Та он не обидчивый)))) И с потрясающим чувством юмора.

Мне выход по Столешникову тоже долгое время был ближе. На моркови жуткий жор просыпался. А вот в прошлый раз попробовала на кефире - супер. В этот раз тоже попробую на молочке. Глянем, как оно.

GolodnyAlex 22-03-2012 12:16

морковка и кальвадос на выходе рулят ! :-))))

Валерьевна 22-03-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582857)
У дедушки Брегга не было медицинского образования

зато нет сомнений, что дедушка Брэгг реально существовавший человек, как и Николаев опять же, а вот со Столешниковым и его медицинским образованием не всё просто. А был ли мальчик, как говорится! :smirk:

PromotionAlways 22-03-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582971)
А вот в прошлый раз попробовала на кефире - супер. В этот раз тоже попробую на молочке. Глянем, как оно.

Вы домашнее покупаете или в магазине и какой жирности? и сколько дней выход?
Я вот думаю тоже выходить на молоке или кефире, соковыжималки нет:-(

Tunderr 22-03-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 583038)
зато нет сомнений, что дедушка Брэгг реально существовавший человек, как и Николаев опять же, а вот со Столешниковым и его медицинским образованием не всё просто. А был ли мальчик, как говорится! :smirk:

Я правильно понял , что у Вас есть основания сомневаться в реальном существовании Столешникова? занятно послушать было бы доводы))))):idea:

Мышеловка 22-03-2012 14:11

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 583061)
Вы домашнее покупаете или в магазине и какой жирности? и сколько дней выход?
Я вот думаю тоже выходить на молоке или кефире, соковыжималки нет:-(

В прошлый раз я покупала, 0% жирности. Некоторые люди разводят кефир водой на выходе. Но многие говорят, что с молочкой нужно повременить как можно дольше. Я в этот раз буду выходить на сыворотке. Отцеживать буду сама, используя домашнее молоко. Но я не хочу советовать такой выход, он подошел мне, подойдет ли вам - не знаю.
Есть выход, который точно никому не навредит! Если нет соковыжималки, выходите на овсяном отваре. 1ч ложка на стакан кипятка.
Попробуйте, может, понравится.

Валерьевна 22-03-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 583084)
занятно послушать было бы доводы)))))

я, конечно, могу побубнить перед монитором, только услышите ли? а доводы есть здесь на форуме, поищите - это не будет бесполезным занятием (ну гугль вам в помощь)

GolodnyAlex 22-03-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 583084)
Я правильно понял , что у Вас есть основания сомневаться в реальном существовании Столешникова? занятно послушать было бы доводы))))):idea:

:D
Цитата:

- А дьявола тоже нет? - плаксиво спросил немец и вцепился теперь в Ивана.
- И дьявола...
- Не противоречь... - шепнул Берлиоз.
- Нету, нету никакого дьявола, - растерявшись, закричал Иван, - вот вцепился! Перестаньте психовать!
Немец расхохотался так, что из липы вылетел воробей и пропал.
- Ну, это уже положительно интересно! - заговорил он, сияя зеленым глазом. - Что же это у вас ничего нету! Христа нету, дьявола нету, папирос нету, Понтия Пилата, таксомотора нету...
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита

Tunderr 22-03-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 583113)
я, конечно, могу побубнить перед монитором, только услышите ли? а доводы есть здесь на форуме, поищите - это не будет бесполезным занятием (ну гугль вам в помощь)

ну если вы под таким весомым предлогом, как цепляние к словам, избежали ответа, то я уж не стану себя утруждать поиском. В принципе я так и думал)))

Валерьевна 22-03-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 583139)
не стану себя утруждать поиском

напрасно

Упёртый 23-03-2012 08:19

Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку! (24 дня)

Второй день выхода
Морковный сок неразбавленный с капелькой сливочного масла - смакота!!)))
Вес 119.3 (продолжает снижаться)
АД 140/100 (держиться...)
Никакого жора после морковки у меня нет. Прошла тошнота и слабость!!!!
Дал немножко физ нагрузок - возобновились боли в ступнях... ранова-то ещё... сижу терплю.((((
Общее самочувствие и настроение - просто супер! Вчера купили зелёных грейпов (свити) и сельдирея..)))) Расход морковки, кстати, очень ощутимый - пол мешка за 2 неполных дня)))) На выходных ещё прийдётся взять мешочек или два....
Супруга ходит и бубнит, что хочет квашеной капусты...)))) Вот что делать? Может с понедельника уже дать? Морковный сок она не очень... пьёт через силу, как говорится..

Мышеловка 23-03-2012 08:21

Упёртый, здорово, что жора нет. значит, это ваш выход.
а с физ нагрузками поосторожнее пока, успеется!!

Упёртый 23-03-2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 583567)
а с физ нагрузками поосторожнее пока, успеется!!

Это я уже понял.... Сижу страдаю.... суставы не готовы ещё были... снова адская боль вернулась... брррр....

РАИСА 23-03-2012 09:03

Упёртый,
Квашеная капуста- это соль, будут бешеные отёки, после такого длительного голода очень опасно. Найдите альтернативу солёному, есть разные выходы из голода, если по маленьку, не переедать, то без соли вполне можно протянуть несколько дней.

румба 23-03-2012 09:50

Есть способы квашения без соли и с незначительным количеством соли, например:
Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 565752)
Квашу по Бреггу, измельчаю(кофемолка) семена укропа и тмина, ложки 4 столовых на трех литровую банку, капуста морковь свекла чеснок.сверху цельные листья ,слежу чтоб в рассоле была,квашу в кладовой(запах приятный уже на следующий день) груз.семь дней при+20, потом в холодильник там храню так же в рассоле.
все без соли отлично, проверено

eno_one 23-03-2012 12:19

ни грамма соли не нужно есть в первую неделю хотя бы! иначе может быть ужасный отёк! у меня у тестя в молодости так было!

PromotionAlways 23-03-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 583713)
ни грамма соли не нужно есть в первую неделю хотя бы! иначе может быть ужасный отёк! у меня у тестя в молодости так было!

Я вот пью ессентуки, и ничего, она же солёная!?

Мышеловка 23-03-2012 13:21

Я употребляю соль на третий день выхода. Никогда отеков не было. Все индивидуально.
Но если есть опасность отечности, конечно, лучше не употреблять.

GolodnyAlex 23-03-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 583749)
Я вот пью ессентуки, и ничего, она же солёная!?

отеки бывают именно от хлорида натрия, NaCl - той что мы называем пищевой солью

та соль которая в ессентуках никакого отношения к отекам не имеет
или например соли калия наоборот способствуют выводу воды из организма

eno_one 23-03-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 583750)
Но если есть опасность отечности, конечно, лучше не употреблять.

а можно этого и не знать и потом получиться неприятный сюрприз.. я бы не рисковала =\ хотя бы дней 5

Stefania 24-03-2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 583562)
Супруга ходит и бубнит, что хочет квашеной капусты...)))

попробуйте с буквально чайной ложечки рассола разбавленной водой. каждый час.
если всё нормально, можете спокойно увеличивать.
тогда саму капусту можете уже есть на 3-й день (хорошо разжевывая, естественно).
микрофлора, кстати, нормальная создаться. выход класс!!! уже читала, правда на маленьких сроках.

румба 24-03-2012 05:06

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 584012)
попробуйте с буквально чайной ложечки рассола разбавленной водой. каждый час.
если всё нормально, можете спокойно увеличивать.

Не надо попробовать ни в коем случае)) "эффект" увидите не через час, а на утро следующего дня)) Квасьте капусту без соли. Для ускорения процесса квашения я добавляю сыворотку от домашней простокваши или заквашиваю Эм-курунгой. Капусту не жамкаю до выделения сока, а просто нарезанную с морковкой помещаю в банку от 0,5 до 3 литров, заливаю отфильтрованной водой, и в качестве гнета сверху помещаю стакан.

Stefania 24-03-2012 05:14

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 584026)
Не надо попробовать ни в коем случае))

Надо, если организьма требует. Не надо следовать догмам. Все мы разные.
Mы же не говорим о гамбургерах или чипсах. Eсть такое понятие водно-натриевый баланс. Hа голодании он нарушается. Kрупиночки соли на голодании никогда не слышали?

Я соль достаточно быстро добавляю на выходе.
Жиры нет - самое тяжелое. Лучше кусок мяса съесть

Сергей 31 24-03-2012 05:28

Цитата:

Реально ли за 40 дней сбросить 60 кг?
ДА За пол часа -можно реально сбросить 100кг !!!!
В КРЕМАТОРИИ .....

румба 24-03-2012 05:48

Stefania, о каких догмах речь? Я рада за вас, что ВАМ это делать можно, но зачем провоцировать на риск тех, у кого, велика вероятность получить осложнения? Совсем не очевидно, что капуста желанна из-за соли. Соленых продуктов море, а капусты организм жаждет по другой причине: ферменты, органические кислоты, витамины, микроорганизмы.
Но соли в обычно-квашеной капусте ОЧЕНЬ много: не крупинки, увы.

румба 24-03-2012 06:42

Упёртый, у вашей жены, вероятно пониженная кислотность, проблемы с привратником луковицы 12-перстной кишки. Болотов в таких случаях рекомендует квашения. Жене на выходе можно употреблять домашнюю кисло-молочку, молочную сыворотку, кисель Изотова.

GolodnyAlex 24-03-2012 07:03

я соль в обычной то жизни не ем, не то что на выходе. потому что у меня гипертония от нее колбасит.
а у Упертого, если кто внимание обратил, давление не просто повышено, оно зашкаливает !
ни в коем случае соль нельзя !

какая тут может быть соль если человек считает "нормальным" давление АД 140/100
а в начале дневника писал что давление АД 170/120

все насмарку соль перечиркнет

Упёртый 24-03-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 584091)
какая тут может быть соль если человек считает "нормальным" давление АД 140/100
а в начале дневника писал что давление АД 170/120

У суруги давление 120/60 и это ей квашеной капусты хочется)))
Я с удовольствием сижу на морковном соке и ничего другого пока не хочется (разве хлебушка домашнего...)))))

Упёртый 24-03-2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Сергей 31 (Сообщение 584040)
ДА За пол часа -можно реально сбросить 100кг !!!!
В КРЕМАТОРИИ .....

Офигеть, как смешно... Покажи пример!

GolodnyAlex 24-03-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 584154)
У суруги давление 120/60 и это ей квашеной капусты хочется)))
Я с удовольствием сижу на морковном соке и ничего другого пока не хочется (разве хлебушка домашнего...)))))

ааа понял теперь что речь о супруге идет !!!
но ты же все равно не оставишь ее одну и составишь ей компанию в поедании капусты !!! :D

Упёртый 24-03-2012 10:44

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 584251)
но ты же все равно не оставишь ее одну и составишь ей компанию в поедании капусты !!!

Нет, мне нехочнтся... хлещу морковный сок...))))

Валерьевна 24-03-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 584031)
Надо, если организьма требует. Не надо следовать догмам. Все мы разные.
Mы же не говорим о гамбургерах или чипсах

ну а чего бы о гамбургерах не поговрить? раз уж не следовать догмам. Организмы такие разные, какой-нибудь может и этого потребовать.

Упёртый, сделайте брэгговскую капусту - не квасьте пять килограммов, нарежте буквально литровую банку - она быстро заквасится. Жаль будет, если ваша супруга результаты своего терпения парой ложек солонущей капусты испортит.
А лучший способ избавиться от желания - исполнить его!

Упёртый 24-03-2012 17:59

Третий день выхода
Сегодня утром пили морковный сок, вечером сделали апельсин+грйеп.. Оказалось, много морковки не выпьешь...)))
От капусты супруга воздеражалась, вместе на цитрусы переключились....
Самочувствие и настроение великолепное, только болят ступни...((((
Вес 118.9.АД - 140/100
Вес уходит постоянно.... Но вот что-то АД держится.... Может так нужно?

Bambr 24-03-2012 18:06

меня через три дня цитрусового фреша начало тошнить сильно.. начал есть просто апельсины по три штучки в день... делаю салатик себе, перец красный,огурчик помидорчик, лучок, чуть морской капусты... без соли, просто добавляю уксцса из виноградных косточек. Вечером купил кефир лактонию 0 процентов, разбавил пополам с моршинской, по чуть чуть пью.. самочувствие отличное. стопы стали болеть гораздо меньше.

GolodnyAlex 24-03-2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 584441)
Вес 118.9.АД - 140/100
Вес уходит постоянно.... Но вот что-то АД держится.... Может так нужно?

если смотреть "на глазок" то давление как раз соответствует весу
у меня давление стало принимать значения близкие в 120 на 80 после того как вес упал ниже 100 кг
в следующее голодание догонишь ! не все сразу !

Упёртый 24-03-2012 20:21

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 584476)
у меня давление стало принимать значения близкие в 120 на 80 после того как вес упал ниже 100 кг

Вот так наверно и у меня будет...

Stefania 24-03-2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 584401)
ну а чего бы о гамбургерах не поговрить?

поговорите...и нам информацию не забудьте выложить, please

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 584401)
не следовать догмам. Организмы такие разные

так и есть, вы правы:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=140
http://golodanie.su/forum/showpost.p...47&postcount=3
http://golodanie.su/forum/showpost.p...92&postcount=5

Мышеловка 26-03-2012 01:19

И еще ссылочка в тему о том, что все мы разные))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=233

Stefania, а я знала, что вы Севена цитировать будете. Мы с ним по поводу выхода общались) Я кстати соль употребляю на третий день выхода. Страданий особых не чувствую. Упертому не советую по понятной причине, а вот жене - почему нет?..

Упёртый 26-03-2012 11:44

Пятый день выхода
Хочу сказать, что самым вкусным (из морковного и цитрусовых) оказался яблочный фрешь! 3 литра ушло и не заметили))) Морковный и цитрусовый по стаканчку силой заталкивали... А вот яблочный - просто песТня!!)))
Самочувствие - великолепное! Эенргия - просто зашкаливает, разрывает...))) Боли в стурнях уменьшились, но ещё ощутимые...(но физнагрузку всё равно начну давать, потому что меня разрывает от энергии))))
Вес продолжает снижаться - 118,1 - радуемся..))) (с начала голода потеря веса 19.1 кг..)))
АД 130/90 - радуемся.)))
Сейчас подтягиваю работу - и на улицу!!!!!

GolodnyAlex 26-03-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 585255)
АД 130/90 - радуемся.)))

отлично !!! молоток ! так ты может на выходе дотянешь до нормальных цифр !
хотя уже 130 на 90 это верхняя граница нормы !
вот за это я и полюбил голод

Юла 26-03-2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 585255)
Пятый день выхода
Хочу сказать, что самым вкусным (из морковного и цитрусовых) оказался яблочный фрешь! 3 литра ушло и не заметили)))

Ne uvlekaytes'!!!
3 litra - eto 1200 kKal, esli ne bolshe
Posle goloda mnogovato!

GolodnyAlex 27-03-2012 05:44

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 585570)

это на двоих с женой я так понимаю ?

Упёртый 27-03-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 585703)
Цитата:

Сообщение от Юла

это на двоих с женой я так понимаю ?

На 4-х!!!! Ещё 2-е деток на хвост упали..))))

Упёртый 27-03-2012 09:02

Шестой день выхода
На улице идёт снег... Это капец....
Настроение грустное, хочется весны, тепла и солнца....
Ноги болят... Ещё начал левый коленный сустав утром болеть... на ногу стать не могу... Сижу... смотрю в окно... грустно...
АД - 130/90 (радуемся)
Вес - не смог сделать контроль веса... (пИчалька...((()

GolodnyAlex 28-03-2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 585845)
На улице идёт снег... Это капец....

у нас все тает ! скоро и вам надует !

Упёртый 30-03-2012 06:51

Ножки болят...((((

Юла 30-03-2012 06:53

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 586172)
у нас все тает ! скоро и вам надует !

Да???? Меня вчера чуть снегом не засыпало... мокрым правда.... Жесть, а не погодка.... конец марта, блин!!!!
ХОЧУ ЛЕТОООООО!!!!!!!

GolodnyAlex 30-03-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 587258)
Да???? Меня вчера чуть снегом не засыпало... мокрым правда.... Жесть, а не погодка.... конец марта, блин!!!!
ХОЧУ ЛЕТОООООО!!!!!!!

ага опять примело снегом. но обещают уже в следующие выходные надежные плюсы

GolodnyAlex 01-04-2012 08:08

Упёртый, куда пропал ?
как выход ?

Упёртый 02-04-2012 05:57

Всем привет!
По причине страшныхх болей в суставах голеностопа и стопы пришлось начать принимать лекарства (диклофенак курс и аллопуринол), всю эту химию нельзя на голодный желудок, поэтому пришлось сделать "форсированный" выход))) Супчики и кашки овощные употребляю уже несколько дней... всё нормально....
Ноги так болели, что практически прошлую неделю провалялся в постели, на ноги стать не мог(((( Лекарства уже подействовали и уже 2 дня хожу (вчера даже за руль сел)...
Очень много информации о подагре перечитал... практически все источники пишут, что голод при подагре противопоказн... Интересует, среди форумчан кто-нить сталкивался с подагрой? Как с голодом при ней?
Вес чуть поднялся и составляет 119 кг.
АД - устойчиво 130\90
Дальше нужно разработь какой-то план по питанию....)))

GolodnyAlex 02-04-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 588710)
Дальше нужно разработь какой-то план по питанию....)))

ну если голодать нельзя - тогда только малоедение
поищи на форуме это слово

Упёртый 02-04-2012 18:59

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 588976)
ну если голодать нельзя

Надеюсь, что это ПОКА нельязя.... Буду пробывать малоядение, после полного отсутствия симптомов - кратковременные голодания с выходом на соках.... постепенное увелечение количества дней голода... это ориентир на этот год... К следующей Паске очень хочу пойти на 40 дней...
Ориентировочно как-то так... Голодать совсем бросать не хочу, потому что очень понравилось!!!

omega12 09-01-2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 570189)
Третий день
Сон после второго дня - великолепный, как у младенца! Ничего на снилось, выспался очень хорошо. Пузик заметно стух! Вес утром 131.1 кг, АД 170\120. Кушать не хочется, немного хочется пить, но пока терпимо.) Самочувствие очень хорошее и бодрое!!!:good:
Сколько без воды можно? А то где-то читал, что человек без воды 3-5 дней максимум может прожить.)))
А в уважаемых форумчан, какой максимальный по продолжительности опыт голодания без воды?

у нас организм состоит из 70-80% воды,думаю для полезности лучше очищать его и с помощью воды.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.