Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сезонные голодания, Василий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1286)

Василий 13-10-2006 02:48

Сезонные голодания, Василий

Решил создать одну тему, а то каждый раз новая, так и расплодишся немеренно.
Вот ссылки на предедущие дневнечки.

Осень 2005
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=310
Зима 2006
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=476
Вена 2006
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=633
Лето 2006
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=841

Начал очередную свою голодовку осеннею 2006 г. Вчера вошел.
Ничего особенного, все спокойно и мягко. Перед этим две спокойные тренировки не истощаюшие организм, а то был опыт после истошения - нервы на предели и входить сложно.
В первый день я ничего не делаю, как обычно, вхожу. А сегодня тренинг где то на 80% и работа.
НИ каких пожеланий избавиться от чего то у меня нет. В первый раз при входе голодание у меня нет явного лишнего веса, хотя жира еще предостаточно - но я думаю он уже функциональный.
Основной мотив - постоянное обновление организма.

Жизненных сил за год прибавилось немеренно, что кстати позволяет вести себя более спокойно и снисходительно к окружающему миру.
Доказывать что-то мне себе уже не надо, нужно только шлифовать результат, причем бесконечно.
Т.е. буду держатся плана 9 дней голода на легком тренинге и поедания самого себя где то на 4-5 кГ с последующим выращиванием нового молодого и сильного мяса (тела) к зимней голодовке.

Admin 13-10-2006 04:09

Re: Сезонные голодания, Василий

Цитата:

Сообщение от Василий
Буду рад если модераторы помогут собрать предедущие дневники голодания в один последовательно по срокам.

Дай ссылки на темы, которые хочешь объединить

Бамбука Пандовая 13-10-2006 09:02

Василий,
Наверное, не к месту (во время голода), но можно Вам задать вопросик про питание, Ваш рацион? Что Вы едите в основном, что редко, что иногда позволяете, а что вообще никогда и ни за какие каврижки....? :-)
И сколько пищи по объему?

Василий 13-10-2006 12:12

Вот перед этим голодом две недели питался так (перед этим греб на байдарке там немного по другому).

1. утром слабо заваренный зеленый чай с ложкой меда (маленькой)
2. обед или как там у вас - пару яблок, или две помидорки и огурчик с луковицей или кусочек дыньки или вооще ничего или пару груш.
3. полдник - иногда ел тыковку 300 - 400 гр (сырую).

4. Ужин - мясо (рыба, птица) или картофель или яичница или кашка + овощи накромсаные - свекла, перец, редька зеленая, морковка, зелень.
Потом могу съесть простоквашу или 3-5 фиников или еще какую нибудь фигню.

Примерно так.

Василий 13-10-2006 17:42

Денек прошел нормально, вечером небольшой тренинг.
Ни каких там недомогания или еще какой нибудь печалей. просото как обычно начал угасать немного тонус в плане вскочить и побегать.
Клизм не делаю, слабительных не пил.
Померил талию, вошел в голод с 83 см, такого еще не было, тем более что вес больше чем в том году так эдок на 1 - 1,5 кГ.
На сайте сыроедов пишу балду про козлов, в общем отдыхаю.

Василий 14-10-2006 16:22

Суббота 14.10.06, третий денек.
С утра водичка и футбол с пацанами 2 часа. Правда хватило на резвый темп всего на 40 минут. Потом охранял ворота, хотя минифутбол с игрой 3 на 3 делает вратаря достаточно активным игроком.
Но и то хорошо, раньше резвого темпа хватало на 15-20 мин.

После семейные дела и рабирал снаряжение после сентябрьского похода. На 12 чловек все перетрятсти и переложить и разложить, эх моя доля ...

Общее состояние - великолепное. Как обычный день. Иногда требуется полежати или отдохнути а так в умеренном темпе можно делать все.
Отрицательных ощущений кроме потери мощности нет.

Василий 15-10-2006 16:37

Вот и 4 день прошел.
С утра водичка и 1,5 км в бассейне, потом пошел в зал и 30 мин велик и 30 дорожка, всего набролось чуть более 1000 кал.
Старался не сильно.
Да и не надо нагружаться до предела, так кровушу разогнать.
Отдохнул, домашии дела и самое приятное - банька у товариша.
Вообщем все впорядке. Потеря веса (взвесился для вас утром после занятий в зале ) составила 3,5 кг.
Завтра еще раз завешусь в спорт зале.

Sreda 16-10-2006 06:25

Василий, если найдете время ответить мне - такой вопрос: завтра вхожу в голодание насухую. Думаю, дней на 10. Так вот в дневнике написала, что буду давать себе физ.нагрузку. А Jseven спрашивает, зачем мне это. Если я правильно помню, именно Вы ратовали за то, что нагрузка на голоде должна быть. Но я забыла Ваши аргументы. Действительно она нужна или нет? Или по самочувствию - индивидуально применяться должна?

Sreda 16-10-2006 06:28

И конечно же, Василий, успешного наращивания молодого и сильного тела! Чтоб все дамы просто-таки у ваших ног...

Бамбука Пандовая 16-10-2006 07:21

Василий,
УСПЕХОВ! УДАЧИ! И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!

С огроменным удовольствием читаю Ваши дневники! Очень интересен опыт голодания в горах! Мы в этом году были на Камчатке. Дык вот знала б раньше, то уж лучше бы голодала, чем было есть такуууую лабуду из сублимированных продуктов. Беее.... :-(

Не поделитесь опытом, как Вы постепенно сокращали рацион (и объем) пищи? Вы составляли какие-то таблички, ополовинивали объем еды? Были ли срывы?

Василий 16-10-2006 17:34

Пятый день.
Все обычно, но уже пошли кружки перед глазами при напряге.
неприятных ощущений нет.
Вечером был тренинг. Прошелся по всем своим упражнениям.
Днем был небольшой аппетит, но легко прошел.

Ответы
По поводу тренинга на голоде. Не сразу на это пошел и даже не сразу догодался.
ПЕрвая голодовка 7 дней - лежа на раскладушке на острове, так в теньке загорал и купался. Тошнота, головокружения, слабость и аппатия сопровождали меня в том голоде. Но постоянный тренинг, закаливания и диета делали меня и уже на 3 и4 голодовку почувствовал - чем то надо заниматься и попробовал и понял - это улучшает результат. Уже с 5 голодови стал чем то заниматься - лыжи, велосипед, плаванье, а с 6 -7 голодавки стал ходить в зал и поднимать тяжести.
Но этим же надо заниматься и не на голоде !!!
На голоде просто немного снижаются нагрузки, как бы вы продолжаете жить той же жизнью но чуть тише.

Объемы пиши - убирались 4 года !!! сложно, муторно и со срывами и обжираловками, но их становилось все меньше и меньше. Очень важен отказ от не правильного питания и выбора продуктов. Лучше сорваться и объестся яблок чем сосисек или тортов.
Последний мой срыв был в том году 5 декабря 2005г. Более явных срывов не помню. Да были моменты когда переедал, но до набития живота более не доходило.

Gipo 16-10-2006 20:22

Василий а сколько вы спите сейчас, и вообще когда не голодаете?

Jseven 16-10-2006 21:51

Василий никогда не спит. Это сны мечтают увидеть во сне Василия.
"вся правда о Василии" (с)

Илья 16-10-2006 22:39

Прочел про Ходжу Насреддина,и вспомнил про Василия

Арык бежит - для меня,
Пчела гудит - для меня,
Цветут сады - для меня,
Потому что я - человек!

Певцы поют - для меня,
И в бубны бьют - для меня,
Горит душа у меня,
Потому что я - человек!

Поля вокруг - для меня,
Ишак мои - друг для меня,
Зовет дорога меня,
Потому что я - человек!

Блестит вода - для меня,
Идут стада - для меня,
Года не старят меня,
Потому что я - человек!

Земля кругла - для меня,
Она мала для меня,
Вновь к дому вернулся я,
Потому что я - человек!

Василий 17-10-2006 15:43

Закончился 6 день.
Было весьма не плохо.
Вес падать перестал. За 3 дня всего - 1 кГ.
Активность не уменьшилась. Правда нужно себя подгонять, типа - иди задница работай, быстрей шагай.
Сегодня объезжал собственность, осматривал и отдавал распоряжения, а также анализировал дальнейшие проектирование источников питания и средств отображения информации. И пришлось уделить время тех. процессу, придется видимо закупать антистатические материалы - покрытия , одежду, обувь и тару.

Вечером - бассейн, проплыл 1,5 км, тут же поднялась энергия и тонус.
Как будто наркотик принял.

ПРо сон.
Сплю на голоде и не на голоде примерно одинакого, зависит от физической нагрузки.
Обычно 7 - 8 часов. Будильник уже 5 лет ставлю на 6-25, а просыпаюсь уже на автомате 6-15,20.
Отхожу ко сну между 22-30 .... 23-30.

Василий 21-10-2006 06:32

Оставшиеся дни пролетели как один.
Все было ОК. Работа, тренировки, занимался делами.
Вчера вышел из голода.
Вечером начал.
Сначало ломтик арбуза (арбузы 3 шт. купил 10 дней назад, один остался).
Затем два небольших яблочка.
Отдохнув съел грамм 300 винограда.
Отдохнув съел немного - пиалку - гечневой каши со слив. маслом и перцем.
Отдохнул съел пачку творога нежирного.
Напоследок закусил сыром грамм 30-50 и пошел спать.
Все это длилось 3,5 часа.
Сегодня утром встал как огурчик.
Уже отыграл в футбол. И жизнь идет как буд-то и не голодал.
С сегоднешнего дня все нагрузи по полной программе.

Василий 03-01-2007 03:46

Вот и началось мое самое любимое зимнее голодание.
Каникулы, зима, правда лыж мало - снег тает, но не беда в бассейне поплаваю.

Начал вчера. С утречка встал и на лыжи, еще было -1 ... -2, это сегодня уже +++. И пробежался 35 км. Пришел домой немного подремал, домашнии дела и вечером в спорт зал и там еще 1,5 часа позанимался, правда в спокойном режиме (но 140 кг по 5 раз приседал ...).
А сейчас вот проснулся и считаю себя полность вощедшим в голод.
Сегодня у меня утром футбол, а вечером бассейн.
Ха ... эх и отдохну я на этих каникулах !!!

Василий 03-01-2007 07:56

Футбол был замечателен, 2 часа по мокрому снегу и лицом в него и всем телом и т.п., Кураж был настояший.
Теперь вот мои понятия
У начитанных голодающих через 2,3.4 дня происходит переключение на ЭП, по русски - внутреннее питание. У меня же после тренировках на голоде в течении 5 лет переключений не происходит. Теперь я всегда нахожусь в режиме внутреннего питании.
И мне не надо ждать 2,3,4 дня, я уже в первый день потратил весь запас гликогена и организм мой в таком состоянии находится по нескольку раз в неделю, а не только на голодании. И он пополняет свои запасы поедая себя. Организм не дурак, он зорко следит за состоянием крови и поддерживает баланс ее. Это у вас состояние крови скачет, т.к. организм не натренирован на извлечение пищи из себя. И вы себя плохо ощущаете. У меня же тело постоянно поддерживает баланс питающих веществ в крови, как гемостаз в организме. И быстренько соображает где взять пищу. Если в кишках ее нет, то значить из своих запасов – т.е. поедать свое тело. А так как нет значительных скачков состояние крови на голоде, то и нет плохого самочувствия. Хочется даже петь и танцевать.

Katik 03-01-2007 11:36

Василий, напишите пожалуйста какие упражнения делаете для мышц плеч :)

Василий 03-01-2007 12:17

Привет Катик !
Для мышц плеч. Упражнений можно придумать много, но основных все го то 4 - 6 шт.
На плече три мышцы, дельты называются. Передняя средняя и задняя. Можно их тренировать изолированно (т.е. только их). но я предпочитаю упражения которые охватывают еще и другие мышцы. Кстати, жена у меня также делает эти упражнения.
1. Отжимания от пола - работают переднии дельты и часть мышц рук и всего тела. Или отжимание на брусьях (для женщин есть тренажер с противовесом).
2. Жим штанги стоя. Работают переднии дельты и среднии и часть мышц рук, спины, и всего тела.
Нет штанги - гантели. Взяли гантельки в руки подняли их на плечи и начали выжимать до выпрямления локтей. Можно делать по отдельности левой и правой рукой, тогда обойдетесь одной гантелькой.
3. Разводка рук с гантельками в стороны. Руки в локтях можно чуть согнуть. Работают среднии дельты и часть мышц рук.
4. заднии дельты плеч. Подъем штанги (гантелек) с висячих рук к шеи. Стоя са=покойно поднимаете руки со штангой перед собой вдоль тела к подборотку.

Веса надо подобрать такие, чтобы делать упражнеие 3 подхода по 8-10 раз. И еще нулевой подход разминочный, с малым весом или вообще без веса. Вы должны делать изо всех сил и сил у вас должно хватить на 10 повторов, потом только на 9 и потом только на 8. Если вы все три раза сделаете по 10 раз, то вес маленький, или вы уже стали сильней и вес надо прибавить еще.
Надо такие упражения делать 3 раза в неделю. Не обязательно все 4 за одно занятие. Я их чередую. Одно занятие первые 2, второе занятие вторые 2 и так их чередую. Главное первый месяц, полтора не нагружаться и делать с малыми весами, надо разучить движения, чтобы нерваная система научилась правильно командовать мышцами, а затем наращивайте вес как я вам советовал (10-9-8).

Katik 03-01-2007 13:18

Василий, спасибо за развернутый ответ :)
что вы можете для ног порекомендовать кроме приседаний? или приседаний вполне достаточно? я делаю 2 раза в неделю в 4 подхода по 50 раз

есть ли какие-нибудь упражнения для наращивания мышц на боках....ну, чтобы ребра не торчали, когда в зеркало на себя смотришь;)

Кatrina 03-01-2007 13:22

Katik, худобой страдаете?

M.P. 03-01-2007 14:49

Katik,

зачем вы будете наращивать на боках мышцы? Вы спросите тутошних мужчин - они вас разубедят!

Gipo 03-01-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Katik
есть ли какие-нибудь упражнения для наращивания мышц на боках

нет
если только со стероидами
на боках проще жир накопить.

Кatrina 03-01-2007 14:53

Это же талия, боже, зачем там наращивать мышцы!

Чалыкушу 03-01-2007 14:53

Katik,
рёбра
торчат
НА БОКАХ
когда смотришь в зеркало

ИМХО, такой запрос не каждый профессиональный фитнесс-иснтруктор обработает.)))

Gipo 03-01-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Это же талия, боже, зачем там наращивать мышцы!

там одни из самых красивых мышц, пресс и косые мышцы,
правда наращивать их сложновато

M.P. 03-01-2007 15:02

Не, Katik,
проконсультируйтесь прежде с мущинами. Они авторитетно вам ответят, что есть красота. А потом уже решайте.

Кatrina 03-01-2007 15:10

M.P., у каждого мужчины свое представление о красоте, можно конечно провести опрос, было бы интересно узнать. Самое оптимальное - нравиться своему любимому мужчине, если таковой конечно имеется) И самое главное нравиться самой себе.

Чалыкушу 03-01-2007 15:13

и модератору (цитато), некто :)
:)))

Gipo 03-01-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Кatrina
самое главное нравиться самой себе.

золотые слова,
по секрету скажу)) мужчинам нравятся женщины которые сами от себя без ума. нравятся себе одним словом

M.P. 03-01-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Самое оптимальное - нравиться своему любимому мужчине... И самое главное нравиться самой себе

И старожилам и модеротору форума: или здесь лучше не говорить о своих "вес versus рост"

Чалыкушу 03-01-2007 15:17

Админа, Админа не забываим))))
/*обидицо ищ0 не дай Бог */

:)

Кatrina 03-01-2007 15:18

Gipo, я Вас разочарую, это не секрет, мы его знаем)))

M.P. 03-01-2007 15:23

Вот к примеру:

Цитата:

Сообщение от M.P.
Господи, что же делается на белом свете???!!! При росте 1м 65 см весить 47 кг! Неужели это нормально???!!!

Цитата:

Сообщение от Jseven
M.P., это еще толстовато )))

Gipo 03-01-2007 15:23

Кatrina
к сожалению не все это понимают))

Кatrina 03-01-2007 15:25

Умные женщины об этом знают)) Да, простят меня не очень умные женщины

Чалыкушу 03-01-2007 15:26

M.P.,
ну просто видимо не каждый мущщина в силах поднять на руки 47 кг, а соотвецтвовать гордому званию надо - вот им и толстовато.)))

M.P. 03-01-2007 15:27

Так там одни дрова останутся...

Чалыкушу 03-01-2007 15:29

малииин я-то думала на што новая аватара похожа...
оно и есть! - железный ДРА-ВА-СЕК!!!))))

Василий 03-01-2007 16:01

Ладно, порезвились.

А я тут пока плавал свои 1,5 км. на второй день голода.
Пришел и читаю....
Так вот - талия.
У женшины талия должна быть сильной, красивой и упругой, торчашие ребра в сторону и жир под кожей - это не красота. Я должен руками тянуть ее не за позвоночник и не боятся внутреннии органы повредить своим прикосновением. Поэтому Четыре упражнения на талию, что была упругой и красивой и ребрышки чтоб не торчали в сторону.

1. на удивление ПРИСЕДАНИЯ с весом. Это удивительное упражнение развивает все, даже руки. А уж мышцы живота во всем объеме !!!. Только с ВЕСОМ, т.е. это должна быть штанга. В отличии от рук, ноги у женшит от природы сильные и приседать со своим весом по 10 раз это норма для женшиныначальной физ подготовки лет так до 60.

Чередовать с
2. Приседания со штангой на груди !!!. Т.е. штанга удерживатеся на ключицах и вы сней приседаете. попросите инструктора пнаучить вас этому упражнению. Очень сильное упражнение для живота - аж выворачивает.

3. Подьем ног за голову. Сначало лежа, затем увеличиваем угол и постепенно переходим к вису на турнике и подъем ного к перекладине, потом добавляем вес к ногам.
4. Подъем туловища к ногам. Начинаем из положения лежа. фиксируем стопы и пошли подниматься и тянутся руками к носкам. Стечением времени увеличиваем угол. Для этого есть гимнастические доски. успех когда висите на шведской стенке в низ головой и поднимаете туловище до косания руками стоп ног, да еще + вес на шею.

Уверяю вас закрепите все внутренние органы, чтоб не болтались, тело будет красивым, сильным и упругим и мужчине будет приятно вас прижать к себе за талию не ощущая худого рыхлого тела.

Katik 03-01-2007 16:08

Василий, спасибо :)

Admin 03-01-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Валерия
обидицо ищ0 не дай Бог

Цитата:

Сообщение от Валерия
мущщина

Цитата:

Сообщение от Валерия
соотвецтвовать

Не коверкай русский язык, ты же из Калуги, а не из Ташкента или оттуда где нет русскоязычной клавиатуры

Чалыкушу 03-01-2007 16:30

Пиши, как хочешь. (с), некто очень последовательный. :)))

Кatrina 03-01-2007 17:12

Василий, по Вам можно писать книгу "Настоящий мужчина о женской красоте")))

Василий 04-01-2007 06:16

Третьи сутки пошли. С утреца на лыжах не пошел, вчера весь снег растаял, а что остался - так уже не снег, лужи в снегу.
Футбол завтра.
Так я вот полтора часочка упаковки книг потаскал и посуды и всякой там домашнего хлама. Из одной квартиры в другую. Дочь вот отдельно гнездо вьет. А ее бой френд спит, вот один и таскал.
Теперь вот теща у нас в замен дочери будет жить.
Провожу днем дочь и жену в путешествие, а вечером спорт зал, а пока попишу про заряду свою.
Если кто не знает она в "Результат"е размещается.

Василий 04-01-2007 16:36

Вот и закончился третий день. Проводил своих в путешествие. Сходил в фитнес. Днем поспал. Сейчас вот строки бью. Зарядку писать окончил. Думал - ни когда не напишу. Уж очень было не интересно писать, что делаеш изо дня в день. Завтра футбол. и плаванье. Т.ч. спокойной ночи ..., но я еще вас почитаю...

Кatrina 04-01-2007 16:57

Василий, спасибо за зарядку.
"Здоровье в порядке - спасибо зарядке!" Хотя здоровье не в порядке, пока, но зарядка ведь вещь важная и нужная. Моя зарядка обычно однообразнее, но теперь я знаю как ее разнообразить).За это отдельное огромное спасибо!!! Я в основном выполняя упражнения на пресс и бегаю по утрам иногда особенно зимой, почему-то зимой особенно приятно.

Василий 05-01-2007 07:16

Четвертый день пошел.
Я понял - Я клизму заменил на физкультуру !!!
Утренняя клизма меняется на футбол (или лыжи или велосипед или зарядка) вечерняя клизма меняется на спорт зал или плаванте.
И скажу вам - это гараздо эффективнее клизмы. Проходит все и плохое самочувствие и круги в голове и самое главное ШЛАКИ МОЗГА выходят !!!.

Всю ночь шел обильный мокрый снег и утром тоже. На поле нас было 10 человек. Мячик еле катался т.к. снега более 15 см и мячик катясь превращается в снеговика. При этмо еще продолжал идти снег. В общем мы этого снега насовали себе куда только смогли, 1,5 часа его топтали, но не дотоптали, он все шел.
Настроение сразу поднялось и самочувствие тоже.
УРА, Я просто балдею.
Как мне нравиться голодать зимой на каникулах и летом в отпуске. А то весной и осенью приходиться на работе.
Правда я вооще не понимаю зачем работаю, видимо по привычке или для людей.

Василий 09-01-2007 09:53

Эх ... Latipova Muyassar, я за свой живот 5 лет бьюсь и пока такие средненькие показания. А чуть перестанеш он и обратно ...

Чето скучно стало писать дневничек. Все тоже самое -
Встал лыжи вечером тренажерка
или
Встал футбол вечером плаванье.

Все вечера вышел по окончанию 7 суток.
Утром 30 км на лыжах прошелся, правда уже было трудно. До машины дополз, там сидел отдыхал минут 30. Затем уже бодренький к вечеру у друга баньку принял и домой поехал наедаться.
Начал съел два мандарина. Потом немного винограда. Отдохнул и снова 2 мандарина.
Отдохнул и овощей поел грамм 300.
Отдожнул и рыбки своей сырой поел грамм 200.
Отдохнул, кусочек сыра загрыз и спать пошел.
Сытый и довольный.
Утром встал, все переварил и вывел. Зарядку делать не стал. Т.к. первый день после выхода я перевариваю и вывожу. Теперь началось мое обычное питание, а с завтрешнего дня снова тернинг.
Вот блин один день отдыха - выхода из голода.

Василий 15-01-2007 12:40

Привет !!!

Помогаю чем могу - должны почувствовать, время придет, все будет хорошо.

Василий 23-02-2007 11:31

Поеду ка я недельки на две покупаюсь и позагораю перед очередным голоданием ...

Илья 23-02-2007 12:59

И куда в этот раз?
В любом случае-хорошего времяприпровождения!

Jseven 23-02-2007 13:09

" На недельку до второго, я уеду в Комарово..." )))))

НЕШУТИ 23-02-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 48873)
" На недельку до второго, я уеду в Комарово..." )))))

Ага! Две недели в проруби купаться:))

Илья 25-02-2007 18:10

Mula (Muyassar),
понимаю.Но Василий для этого старался,кроме того,что еще и ответственность на ведущем (а значит и решающем) больше.
Хотя может быть что на востоке вобще женщина ущемлена?
Все-таки надеюсь,что к Вам относятся не только потребительски,что Вас любят просто так,хотя Вы и не даете им этого почувствовать:-) (Нехватка ощущается,когда что-то необходимое вдруг теряется.Кто из нас думает про воздух?А без него...:-))

Илья 26-02-2007 13:10

Mula (Muyassar),
мне такая любовь не нравится.Стараюсь воспитывать.

Илья 10-03-2007 18:01

С возвращением,Василий!

Василий 10-03-2007 18:48

Вложений: 1
Спасибо друзья за приветствие !!!
Рад также вас читать, к сожалению не видеть.
Радостный привет с Мальдив. Но вот отдых этот морской мне пора менять - я так стал понимать себя.

Илья 10-03-2007 22:42

Махнулся бы неглядя!Мне понравился видок!!!!!!!!!Ну и Василий,конечно,живая реклама:-)(Мыслю украл у низлежащего поста:-))

anyk99 10-03-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Василий
Радостный привет с Мальдив.

Во человек! Человечище! Сразу видно - здоров и весел! Прям агитка за ЗОЖ!!! (буду брать пример. А фотку свою НИКОГДА НЕ ПОМЕЩУ!!!)

Тэнь Уань 11-03-2007 01:25

ну нифига себе)))))))

Jseven 11-03-2007 04:28

Василий,
Не побоюсь этих слов, Вы вызываете восхищение и вдохновение!

swarogvmax 11-03-2007 17:10

Василий,
А на каком острове на Мальдивах? Я на Нике был... На Мальдивах очень здорово. Но я там кг 4 набрал за десять дней - шведский стол понимаете-ли.

Василий 12-03-2007 03:48

ОСтров PARADISE, 15км от аэропорта. 1500м на 300м, один из самых больших. Специально выбрал, там и поле для футбола, и тениса, и батскетбола и волейбола и дансинг по вечерам ...

И я там не поправился не смотря на шведский стол, он меня не смущает. Я всегда говорю - я могу платить и не есть ...

Мой рацион был такой (стабильный 10 дней) -
1. Завтрак - 2 тарелки резанных апельсин (примерно 5 небольших апельсин), сыра кубик 10 гр и масло 10 гр
2. Обед - 2 тарелки резанных кусочков арбузов и два яблока.
3. Ужин - две тарелки резанных овощей свежих и или -
рыба, или рис, или курица или картофель.

перекусывал после тренинга в 18-00 часов перед ужином 20-00, 50 - 60 гр. мендаля.

Могу похвастаться - ПРОВЕЗ НА МАЛЬДИВЫ 3 ЛИТРА ВИСКИ , что категорически запрещено и вынимают все - вплоть до бутылочек с водой и ты при них должен попробовать !!!
Так вот еще и виски было едой так это по 70 - 100 гр перед ужином.

НЕШУТИ 12-03-2007 09:14

Василий,
А остальные 2 литра куда делись???

Василий 12-03-2007 10:53

Яж не один там был !!!
И других угощал, чтоб им от их минералки совсем дурно не стало...

Daniela 12-03-2007 12:11

да! здоровому, красивому и счастливому человеку самое место на Райских островах) всё должно быть в жизни гармонично)

barmalini 12-03-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 53458)
1. Завтрак - 2 тарелки резанных апельсин (примерно 5 небольших апельсин), сыра кубик 10 гр и масло 10 гр

Простите великодушно... а вы масло на апельсины мазали?
Не привычно как-то без хлеба или без каши...

DaniX 12-03-2007 17:07

Сыр с маслом ел... :-) Чего тут странного, посмотри на его порцию - это ж воще ничего!

Я мог, например, и грамм 100 сливочного масла просто так без ничего сьесть когда на меня такое желание нападало. Да и сыровыдавленное растительное раньше просто "пил" и иногда без хлеба.

barmalini 12-03-2007 17:42

На самом деле я знаю рецепт, когда апельсины режут на "сегменты сфероида" а потом солят, поливают оливковым маслом и в таком виде кушают.
http://barmalini.blogspot.com/2006/02/this-is-my-breakfast.html

На фото апельсины еще сдобрены песто из базилика, но это уж совсем не обязательно. Достаточно соли и масла.
Отсюда и вопрос, вдруг еще како-нибудь рецепт есть, что я не знал.

ЗЫ: попробуйте это блюдо обязательно с солью, даже если вы соль не едите, в данном случае в ней весь цимес. Очень неожиданно меняет вкус апельсинов.

Admin 12-03-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от barmalini
попробуйте это блюдо обязательно с солью, даже если вы соль не едите, в данном случае в ней весь цимес. Очень неожиданно меняет вкус апельсинов.

Это меняет вкус, но это - извращение.

barmalini 12-03-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 53673)
Это меняет вкус, но это - извращение.

Вижу, месье знает толк в извращениях :claps:

Admin 12-03-2007 18:42

Еще бы!! и давайте не засорять ветку Василию.

Василий 23-03-2007 03:33

Вчера начал свое очередное весеннее голодание.
Планировал на четверг, но пришлось идти в этот день к зубному врачу. Думал мож придеться пренести начало голодания на сутки, но ничего, два укола анастезии и ковыряния в челюсти не помещали мне войти в голодание.
Сегодня второй день. Настроение как всегда - отличное и веселое. Весеннее голодание у меня самое простое, лыж уже нет, работа и силовой тренинг, велик также еще рано - грязь, т.ч. особенно весной себя не утруждаю.

Василий 24-03-2007 07:51

Сегодня третий день. Играл утром в футбол. Вчера был в зале - тренировался. ЧТо такое кризисы не знаю уже давно. Просто меньше энергии и надо отдыхать после резкой сильной нагрузки - вот и все.
Зачем организму переключаться, он у меня постоянно живет не пищей из кишок, а запасами мышц и тела. Он уже привык постоянно находится на внутреннем питании. Вечером поел, ночью переварил и усвоил и накопил и переработал и весь день на внутреннем питании.
Я уверен животные в своей среде голодая ( не питаясь) не испытывают кризисов всяких там на 3, 7 или еще какой день. Они просто живут - играют, ищут пищу и любовь. И я так. Просто живу и получаю радость - на голоде также.
Кризисы на голоде - я уверен, которые описаны и корифеями - следствие слабости организма и неумении перестраиваться в свое питании, как фимзкультурник который в первы раз стал отжиматься и у него ничего не получается - надо учится. Учить тело и нервную систему и биохим реакции свои.

Василий 26-03-2007 04:56

Идет пятый день.
Вчера в воскресенье физрой не занимался. Посвятил день домашним делам (повесить, снять, просверлить, прилепит, убрать, выкинуть, замазать и т.д.) А также разбору вещей в переход с Зимы на Лето (зимнее подальше спрятать - многоспортивного инвентаря и одежды спортивной - лыжи, футбол и т.д.) и достать летнее - Обновил себе велик со всеми причендалами. Теперь знаю какой надо, старый подарю кому нибудь - 5 лет катался.
В след субботу начну сортировку снаряжения для майского похода.

Вечером сходил в баню.

Настроение отличное. Силы в норме. Талия стала уже. Такой я ее еще не видел !!!

Евочка 27-03-2007 08:49

Василий, скажите, пожалуйста, а мне с протрузией это-таки можно все выполнять? А то мне врачи-та запретили...:blush:

Василий 27-03-2007 12:40

Я врачу 1000 руб дал - он мне все разрешил ...=)))

Мне тоже все запрешали, а можно вам или нет - вы решите сами - как я - я себе все разрешил и не только с протрузией, а с грыжами.

Jseven 27-03-2007 13:24

Василий,
Вы кажется подсказали блестящую идею!
Предлагаю разрешить нарушать правила форума за деньги.
1000 заплатил и можешь неделю выкладывать голые фотографии..

Евочка 27-03-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 57481)
Я врачу 1000 руб дал - он мне все разрешил ...=)))

Мне тоже все запрешали, а можно вам или нет - вы решите сами - как я - я себе все разрешил и не только с протрузией, а с грыжами.

Ну, Вася! Василий, и я ведь такая же сумасшедшая! Мне запрещают, а я втихаря делаю, пока мужа рядом нет...Вот думала все-права я или нет, шухерилась. Теперь еще больше думаю, что права. :super:
Прочла Вашу зарядку- млин! Только читать -уже устала! А делать! Я делала год Око возрождения- там 5 упражнений по 21 повтору- детский сад по сравнению в этой зарядочкой...

Helen 27-03-2007 13:30

Хм..."голые фотографии"- это просто фотографии без текста или с изображением в голом виде?:-)

Jseven 27-03-2007 13:31

Helen,
Хотя бы в полуголом ))

Helen 27-03-2007 13:55

Весна,однако...:-)
а за 2000 ?
а за 3000?????:-)

Jseven 27-03-2007 14:14

Helen,
За 3000 можно все )) ( в разумных пределах)

Василий 27-03-2007 15:18

Нули раздвигают разумные пределы до бесконечности ...

Василий 29-03-2007 09:09

Сегодня вот пошли 8 сутки. Все как обычно - хорошо.
На 5,6 и7 сутки также занимался и работал, Зал, Плаванье - ЗАл.

Сегодня вечером выхожу. Думаю ничего не обьчного не будет. НАчну с яблок и апельсинов - кончу морковкой и сыром или яйцом.

Вчера в фитнесе померил жир - уже 19 % против летних 22 после голода. Мышц стало больше т.е. общая масса не разниться. За время голода потеряно 3 кг жира и 0,7 мышц (или как я думаю и - иных тканей отличных от жира).
Да и еще интересный факт, повысился процент воды в организме с 57 до 60%, норма для моего возраста по таблице 60 - 65, хотя для молодых - 70%.
Я думаю тут прибор также точно не покажет - важна тенденция.

НЕШУТИ 29-03-2007 09:12

Василий,
А не помнишь, какой процент жира был три-четыре года назад, для сравнения?

Тина 29-03-2007 13:41

В электронные весы для определения процента жира и воды нужно ввести информацию:рост и возраст. Взвеситься, конечно. По какой формуле они высчитывают эти проценты? В поисковиках не нашла такой информации. Может кто знает, поделитесь инфой, пожалуйста.

Бамбука Пандовая 29-03-2007 13:50

имхо. Фигня эти весы. Это просто для успокоения не знаю чего.... Единственное более или менее грамотное обследование проходит у врача. Там измеряют щиколотку, запястье, грудь, талию, бедра. Все данные вводятся, вводится возраст, рост. И после этого инфракрасным лучем просвечивается тело. И потом компьютер выдает уже результаты, сколько жира, оранов-костей и воды и на сколько я реально без вреда могу похудеть. Еще там какие-то рекомендации. Достаточно дорогое удовольствие.

M.P. 29-03-2007 13:52

И где (у кого) такое можно пройти? как специалист называется? И почем примерно удовольствие?

Бамбука Пандовая 29-03-2007 13:55

Поспрашай в дорогих спортивных клубах, наверняка можно просто прийти на обследование. Стоило у нас 2 года назад 700 руб. Сейчас - не знаю. Скоро планирую еще разок обследоваться, как узнаю, напишу. :-)

Василий 29-03-2007 15:20

У нас в фитнесе американский прибор. что - то там измеряет и просвечивает. Информацию по принципу действия - не найдете, секрет фирм. Я абсолютным цифрам не верю, т.к. это все относительно чего то, НО верю тенденции !!
В первый раз померил летом прошлого года, ранее об этом не знал.

Тина 29-03-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 58254)
Информацию по принципу действия - не найдете, секрет фирм. Я абсолютным цифрам не верю, т.к. это все относительно чего то, НО верю тенденции !!

Хотя бы для сравнения (не веря цифрам) узнать проценты жира и воды в разные периоды. Неужели так засекречена формула в обычных электронных весах?

_vr_ 29-03-2007 21:26

Как определить свой процент жира? http://enerbol.ru/fat.php
Там и про методику, которая в электронных весах применяется, основана на измерении электрического сопротивления. Заметили, на таких весах надо становиться на специальные проводящие пластинки.

Илья 29-03-2007 21:30

Василий,
про увеличение процента воды-это круто!Молодеете.

НЕШУТИ 29-03-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 58314)
Заметили, на таких весах надо становиться на специальные проводящие пластинки.

Разводка.....

_vr_ 29-03-2007 21:48

Не разводящие, а проводящие пластинки.

Василий 30-03-2007 01:52

Вчера вот вышел. НЕ совсем так как планировалось. Пришлось к 18-00 ехать на призентацию, а там был фуршетик.
Так вот удовольствием выпил 100 гр. шампанского, поел виноградика и мандаринчиков и закусил все это листами салата на которых лежали бутерброды. А когда приехал домой съел два апельсина, потом яблоко и морковку, отдохнул - кусочек свеклы и редьки и на последок сделал себе яичниу из 2 яиц и спокойно пошел спать. Сегодня будет обычный день с обычной моей едой. По моему у мня уже нет выхода - сразу нормальная жизнь, только спать хочться после первого приема еды.
Нам старперам все поплечу.

Гвоздь 30-03-2007 02:52

Цитата:

Сообщение от Василий
а с грыжами

Дисков, что ли позвоночных? И их что, не один был?

Василий 30-03-2007 09:03

С протрузиями насчитали 15 шт. Ниже груди снимков не делал, там сильно не болело, а может и там были еще.

Гвоздь 30-03-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Василий
С протрузиями насчитали 15 шт.

А с чем Вы связываете такие нарушения? Не один ведь, не два. Неужели травмы?

Василий 30-03-2007 10:13

Ни каких трамв. Все развивалось медленно и спокойно, из года в год из десятилетия в десятилентие. Шел остеохондроз по всему позвоночнику. В 25 лет клинило шею и грудь, в 30 лет были уже боли в шеи и в руках. в 35 лет еще сильнее в 40 лет уже слег на месяц не мог руками шевелить и головой и боли, в 43 года еще разочек уже на 2 месяца, а в 46 лет уже как бы ударило по всему и по настоящему.

Гвоздь 30-03-2007 15:07

Удивительно. Неожиданная расплата. Не семечки на сдачу.

НЕШУТИ 07-04-2007 06:34

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 58178)
Сегодня вот пошли 8 сутки.
За время голода потеряно 3 кг жира и 0,7 мышц (или как я думаю и - иных тканей отличных от жира).

Один грамм жира дает 9 ккал. Получается, что в день, на голоде (8 дней) тратилось около 3500 ккал!!! Не многовато ли? Даже с учетом физнагрузок. Не реально столько жира потерять, тем более через 4 года правильного образа жизни.
Я сейчас на голоде скинул за 7 дней 6 кг. Пусть из них половина жир. Воды выпиваю около 2-х литров в день.
Тогда в день я должен тратить 3850 ккал - это не реально. Во время голода основной обмен и так понижен. А физнагрузок я столько в день не даю. Что то тут не так с жиром. Да и в зеркало видно, что воз и ныне там....(это я про жир)

Василий 07-04-2007 07:01

Эти цифры дал не я - прибор. Он же дурак, у него (прибора) все тело только из жира и мыщц, других не знает. Мне главное тенденция - о чем и писал.

DaniX 07-04-2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 58178)
За время голода потеряно 3 кг жира и 0,7 мышц (или как я думаю и - иных тканей отличных от жира).

Я думаю что не мышцы потеряны, а шлаки, в них содержащиеся. Прибор разделил все на белое и черное, а в жизни сколько оттенков найти можно. Таким образом только тенденцию и можно мерить. :-)

НЕШУТИ 08-04-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Василий
Так вот удовольствием выпил 100 гр. шампанского, поел виноградика и мандаринчиков и закусил все это листами салата

А вообще оригинальный выход! Надо попробовать.....

anyk99 18-04-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Один грамм жира дает 9 ккал.

aa-spb, методика используемых Институтом питания измерений даёт массу каллорий и у бензина.
Жир не даёт организму каллорий, а забирает их.

kinky 22-05-2007 17:22

Василий,

Я не в тему беседы... Я вот о чем: залезла в галерею только сейчас, и увидела Вашу фотографию, состоящую из 3-х. Это очевидно стадии зожа? Так вот не могу удержаться и не высказать восторга и уважения Вам, Василий. На первой и последней фотографии определенно разные люди!!!))) А фотографии на пляже - это просто прямиком на роль агента 007!!! Нет, ну надо же!!! Я теперь с зожа никуда!!!))) Сейчас пойду офигевать от фотографий других участников форума... Я даже не подозревала, что нахожусь в кампании таких красивых людей!!!))) только сейчас узрела и осознала. Всем громадный респект! Всем, всем, всем!!!

Василий 14-07-2007 17:25

Вложений: 6
Голодовка июль 2007.
Много что произошло со мной за май и июнь 2007г. Позже, если будет желанье опишу. Могу сказать – все что со мной произошло сделало меня еще лучше.

Но в связи с этим пришлось менее активно провести свое летнее голодание. 6 дней в городе на работе и вот остальные пять дней на природе. Хотел один погулять с рюкзаком, но пристал один старый хрен ко мне, чтоб я его взял, да еще и уговорил не пешком а на великах ….

Т.к. поехали мы с ним по Жигулевским горам, что видны из моего окна, по Самарской луке – национальный парк. Это мое было первое велосипедное путешествие. Купил для этого багажники и велорюкзаки. Все хорошо, но пошли проливные дожди и стало еще лучше. Т.к велики по сырому грунту не катаются, их катиш, а через 10 метров на колесах такая грязь что и они уже и не катяться их клинит, зато велик катится на тебе !!!.

Т.е. отдых на природе получился отменный !
Правда вместо 7 дней на природе провели только 5, т.к. сквозь горы прорываться не решились, т.к. ночь должна быть у воды – кипятить и пить. Но теперь я знаю как и это избежать., т.е. привязку к водоему можно избежать. А за 5 дней исколесили и потаскали велосипеды по всей нам доступной территории.

Вышел из голода легко, на пристани ел помидоры и огурцы, а когда переправились сходили в баню и я своего напарника угостил в ресторане стейком из семги с овощами, особенно ему понравилась водка с апельсиновым соком…

01 - Готовлю воду для пития
02 - колесо забито грязью
03 - Тащу велик забитый грязью
04 – Асфальт – это отдых …
05 – мой напарник
07 – Волга …

Djonathan 14-07-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Василий
Эти цифры дал не я - прибор. Он же дурак, у него (прибора) все тело только из жира и мыщц, других не знает. Мне главное тенденция - о чем и писал.

Василий ,что за прибор такой, который определяет кол-во жира в организме? Поясните пожалуйста! Но только не говорите ,что это напольные весы))))

mister 15-07-2007 18:42

Mula (Muyassar),

на фотке есть ответ

Djonathan 15-07-2007 19:43

Или!)))))

Василий 16-07-2007 02:29

А мой напарник один даже пил ... за мое здоровье ... и чтоб я скорее прекратил заниматься фигней (как он считал), особенно когда можно было закусить луговой земляникой...

anyk99 28-07-2007 15:48

Василий,
Классные фотки! Спасибо!
На будущее - на велы можно ставить отбойники. Легко делаются из консервных банок. Грязь существенно срезают.

Но в любом случае - по такой почве - без хорошего чувства юмора на велах тяжко. Уважаю!!!

Василий 29-07-2007 02:18

Мне так понравилось ... Что решил всю Европу на велике исколесить.
Пойду с осени язики учить, щас хотя бы с одного начать ...
Да и складывать его еще надо научииься.

НЕШУТИ 29-07-2007 03:02

Цитата:

Сообщение от Василий
Да и складывать его еще надо научииься.

...ну вот так ,наверно....Главное в нем - моток скотча, которым все детали плотно примотаны к раме.

Lep 07-09-2007 05:03

почему хотите менять мальдивы и море , на что то другое?

Василий 07-09-2007 14:44

Не мальдивы и море менять хочу - на что - то, а способ проведения времени на природе. Это может быть и море, но не время проведения на пляже в чистом виде. Да загар будет - но не пассивный загар а активная деятельность. Мож на тех же самых мальдивах можно грести на шлюпке от острова к острову ?

Lep 08-09-2007 03:42

Василий, какие упражнения вы делаете на пресс ? И сколько в неделю .

Василий 08-09-2007 17:06

Каждое утро лежа на полу прямые ноги за голову с отрывом таза (руки за головой уцепившись за диван) 70 раз и 3 раза в неделю на фитнесе -
- на шведской стенке вис головой в низ и 15-20 подъемов туловища до косания руками ступни а в конце и голени 2-3 подхода и вис на тунике и подъем ног к перекладине (прямых) по 15 раз 2-3 подхода.

Lep 09-09-2007 03:49

Василий , спасибо ,вам за ваши посты.
Одно несколько смутило . Ваши выходы из голода. Там в первый день и мясо и рыба и алкоголь . Я понимаю , что для вас это наверное правильно , и возможно , но другие же глядя на вас , скажут себе - а дайко и я попробую - .И чем это кончится ? Явно срывом (( ..Вы можете сказать - я не отвечаю за других - Но так ли это ?
Что вы про все это думаете?

barmalini 09-09-2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Lep
Вы можете сказать - я не отвечаю за других - Но так ли это ?

Да, это так. Он не отвечает за других, а другие не отвечают за Василия. Вас это удивляет?

Василий 09-09-2007 05:06

Я не призываю делать как я. Я пытаюсь показать, что можно и как я, и ясно видимо каждому - не сразу можно.

Ведь если вы подтянулись на турнике 1 раз и вы не знаете (примеров нет) что можно и двадцать? - будете ли дальше стремиться и тренироваться?, а учитель говорит больше опасно ?

Если вас УЧИТЕЛЬ учит плавать в бассейне и говорит про опасность моря - не факт что в нем плавать нельзя - есть кто и Ламанш перевплывают и еще даже более !

Если больному врачи говорят о вреде физ нагрузки - не факт, что она вам не поможет.

Вы рождены со своей головой, не противтесь фактам, воспринимайте их не через наше зомбированное сознание. Пытайтесь сопостовлять действие и результат, а не только действие с рекомендациюями. На УДИВЛЕНИЕ бывает и так, что запрешенные действия учителями позволяют достич более значительных результатов.
Учитесь ЖИТЬ ИГРАЮЧИ основываясь не на программе которую в нас вложило массовое медиосознание, а сопостовляя свои ( и другие) действия и полученный результат и корректируйти свои поступки.

Целью должно стать - не следования рекомендациям, а достижение своей цели !!! Если рекомендации не ведут к цели, смешно их повторять как молитву не меняя их.

Василий 12-09-2007 04:56

Я руками вожу (руководитель) своего малого частного бизнеса.

xela 12-09-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 100165)
Не мальдивы и море менять хочу - на что - то, а способ проведения времени на природе. Это может быть и море, но не время проведения на пляже в чистом виде. Да загар будет - но не пассивный загар а активная деятельность. Мож на тех же самых мальдивах можно грести на шлюпке от острова к острову ?

Есть еще очень интересный вид спорта и развлечения - виндсерфинг. Рекомендую им занятся.

Pika 12-09-2007 18:48

xela,
Что серфинг, что гребля на лодке эффект для здоровья один, а цены на оборудование не
сопоставимы, так зачем платить больше ? )))))))))

НЕШУТИ 12-09-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Pika (Сообщение 101271)
xela,
Что серфинг, что гребля на лодке эффект для здоровья один, а цены на оборудование не
сопоставимы, так зачем платить больше ? )))))))))

....можно вообще не платить.....

Александр Катион 12-09-2007 20:02

Pika,
Это она на Брегговскую кончину намекает ;-)

Italy 19-09-2007 09:40

Василий, здраствуйте!)
Объясните пожалуйста, что такое тренинг, во время ваших голоданий
спасибо

Василий 22-09-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Italy
...Объясните пожалуйста, что такое тренинг, во время ваших голоданий спасибо

Четыре сезонные голодовки.
Две из них одинаковые. Это весенняя и осенняя, в это время я работаю. Тренинг таков.
1 вечер плаванье в бассейне в открытом час с проплывам где то 1,5 - 1, 8 км. Один вечер фитнес часа 2,5 с уменьшенной нагрузкой так это 70% примерно. Т.е. 10 -12 упражнений, из них 4 со своим весом 5-6 со штангой + дорожка. Где то 8-10 тонн и около 120 - 140 разных подъемов своего веса.

Зимой - каникулы (у всех россиян) и тренинг таков.
Утром либо футбол либо лыжи (20-30 км), вечером тоже самое что и осенью и весной (фитнес или бассейн).

Летом турпоход по горам или на велике.

Italy 22-09-2007 15:57

Дааа, крутое голодание с такими нагрузками. А это не вредно, я вообщето хожу в трен зал, но голодаю раз в год по две недели, особых результатов не вижу. Хотела попробовать три недели, но боюсь пока.
Василий если не трудно, поддержите советами и рассказом о положительных результатах.
Спасибо

Василий 22-09-2007 16:46

Попробуйте почитать это -

http://www.golodanie.su/showthread.p...8%E9+%E2%E5%F1
http://www.golodanie.su/showthread.p...F1%F2%E0%E2%FB

Голодания другие мои -
Осень 2005
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=310
Зима 2006
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=476
Вена 2006
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=633
Лето 2006
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=841

А также старенький эпос, когда еще был в шоке от изменений.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.