![]() |
Путь к совершенству ( или - 50 кг ) Каскады
Добрый вечер!:prv03: Вот и я решила создать свой дневник:creator: я думаю с дневником гораздо легче будет переносить голодненькие деньки. Ну приступим решила на этот раз поголодать 9 дней:
1 день вес 98,6 кг Состояние отличное кушать совсем не хочется, пью водичку. |
Re: Путь к совершенству ( или - 50 кг ) Каскады
Цитата:
|
Эх....... если бы это было так!!!
|
Цитата:
|
Олечка, удачно старта!!
Ты решила каскадить? Выбрала конкретную тактику, или как "бог даст"?) |
Спасибо за поддержку! Да я решила каскадить, нарисовала себе план надеюсь все получится!!!!!
|
Выкладывай план здесь! Мы будем кулачки за тебя держать. Или тебе лучше, когда ты особо не делишься с окружающими?
Как говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах) |
точно! я не этот раз даже дома молчу- просто не ем и Усё! Мнеб ваши 90- ох! яб лЁтала наверное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день вес 97,9
Утром сделала очистительные процедуры!!! Настроение отличное кушать не хочется))) |
3 день вес 97,0 кг
Утром сделала очистительные процедуры! Появилась слабость, легкие головные боли и ужасный привкус кислоты во рту, кушать по прежнему не хочется!!! |
Ольчик, и не захочется)))) Так что главный Рубикон ты уже перешла))
|
Мышеловка, надеюсь так оно и будет)))
|
4 день вес 96,5
По прежнему слабость, головная не покидающая меня боль, озноб, ужасный привкус во рту от которого так хочется избавится и начало покалывать в области почек. |
Ольчик, держись!!
|
Мышеловка, Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
|
5 день вес 96 кг. Сделала очистительные процедуры, по прежнему слабость, хочется спасть и мерзкий привкус во рту, начали посещать мысли о еде)))
|
6 день вес 95,5 кг. Сделала очистительные процедуры, слабость, мерзкий привкус во рту, постоянно мерзну и очень мало сплю, мысли о еде покинули меня прочитав дневник Мышеловки.
|
Ольчик! Молодчинка, держись!!
Хорошо. что мысли о еде тебя покинули)) Может мне тоже дневник этой Мышеловки прочитать))) А то меня эти самые мысли не покидают :lol: Слабость пройдет! и мерзнуть будешь меньше. Нужно просто перетерпеть и идти к себе красивой и здоровой!! :prv03: |
Почитала я твой дневник скажу очень вдохновляет))))) и решила может я больше протяну с днями чем запланировала!!! А ссылочку на свой вкусный сайтик сбросишь)))?
|
Оленька, голодай, сколько сможешь. Только выйди потом правильно)
А ссылку на сайтик, конечно брошу!! Я там еще и пропаганду голоданию сделаю, и форуму нашему) Задача - создать сайт о здоровом питании, где была бы информация о продуктах, как их правильно выбирать и т.д., о том, что можно приготовить для деток, рецепты для вегетарианцев, и сыроедов (хотя я к ним не отношусь) Там не будет "жареных" рецептов, рецептов с использованием белого сахара, майонеза и т.д Все это мы заменим полезными соусами, медом и пр. Главная задача - иллюстрация того, что полезные блюда, в том числе и сладости обязаны быть полезны!! Видели бы вы, как мой муж, который дня не может без мяса прожить, с удовольствием ест суп из брокколи !!(кстати, вчера делала) |
Мышеловка, Я прочитала вчера про этот супик надо будет попробовать его сделать! Ой а рецептики для деток мне очень интересны не знаю что готовить для своей кнопочки нам всего 1 год и 3 месяца! С нетерпением буду ждать ссылочки.
|
Годик и три - готовь супы-пюре. Отварила овощи (можешь мешать, можешь моно- тоже очень вкусно) в блендере взбила, можно туда добавить пассерованый лучок, только не жаренный. И все, подавай. Я не знаю, как ты к мясу относишься - но в 1,3 можно уже тефтельки делать. Вместо хлеба для наполненности добавь капусту нашинкованную, яйцо (лучше парочку перепелиных) соль немного (желательно морскую) - в водичку бросила, готовятся очень быстро. Гарнир - кашки разные. Да и овощи тушенные в любых вариантах, и варенное практически все. Можно йогурты домашние делать, в общем я все опишу, что знаю)
Бисквит домашний можно делать. Правда, туда сахар идет. Я делала с фруктозой, с медом не поднимется. Сейчас ищу какой-то более-менее адекватный заменитель, потому что совсем лишать ребенка сладкого нельзя, мне кажется. И дело тут не в извращенном вкусе. Легко говорить взрослым, которые уже сформированы, что сладкое - это просто вредная привычка. Это не вредная привычка, это потребность в глюкозе, которая необходима детям для развития. Да и взрослым тоже. В общем работаем в этом направлении) Уже папки с первыми блюдами, овощными горячими и салатами сформированы) |
Мышеловка, Спасибо!!! Будем пробовать!!!
|
Ольчик, вот тебе рецептик для малюка!!
Ленивые вареники цветные) Дети хавают на ура! Делаешь тесто - творог, яйцо, немного соли, мука, вода. (вместо водички можешь добавить разведенный сок - апельсиновый, свекольный, морковный) Можешь тесто разделить и сделать несколько цветов. Замешиваешь крутенько, делаешь колбаску, нарезаешь ее. Отвариваешь в водичке или на пару. Смазываешь маслицем сливочным, совсем чуточку. Очень красивое блюдо, и малышу весело его кушать. Так же сок можно добавлять в тесто для лапши. Дети любят все цветное, а тут и красота и польза)) Еще я все время Варе рассказываю, что продукты кто-то мне дает. Морковку- зайчик, яйца - перепелочка и т.д. |
Мышеловка, спасибо за рецептик обязательно кнопке сделаю!!!
|
7 день вес 94,9 кг. Сделала очистительные процедуры,состояние на троечку бросает то в жар то в холод, слабость ну и конечно мерзкий привкус во рту,аппетит отсутствует наверное потому что очень сильное желание сбросить все ненужное накопленное за столько лет)))
|
Вложений: 1
Ольчик, молодчинка! Состояние улучшится, тут только переждать нужно!! И побольше смотри красивых фото для мотивации!!
Это ты через условленный срок) |
Мышеловка, самый лучший мотиватор это ТЫ))))))
|
Спасибо, Олюшка!! Очень приятно такое слышать :prv03:
|
8 день вес 93,8 кг. сделала очистительные процедуры, не покидающая меня слабость, постоянно мерзну и весь день проспала.
|
9 день вес 93,3 кг как всегда почистилась симптомы все теже без изменений, завтра буду делать выход на соке апельсина, лимона и грейпфрута дня 3, а потом опять "Объявляю голодовку")))
|
Олechka, Молодец!!!!! Завтра будем дружно тебя поздравлять!!!!!!:bravo:
|
Олечка, ты молодчинка!!
Взяла - и сумела!!! пиши ИсЧо))) |
Виктория-Viktoriya, Мышеловка Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!
|
9 день вес 93,0 кг
1 день выхода: на соке (апельсина, лимона, грейпфрута) с водой 50:50. |
Олechka,:bravo: :good: :lovesong: :loverose:
|
Виктория-Viktoriya, Спасибо за поддержку!!! Через 2 дня попробую 14 дней осилить)))))
|
Олечка, молодец!! Только перерыв подольше можно сделать. Смотри по самочувствию)
|
Цитата:
|
АА, ну тогда - все, исполняй))))
|
Цитата:
|
2 день выхода: стоим. Выпила очень много воды и сока наверное поэтому вес и не спадает.
Завтра сделаю 3 выход так же на соках и 10 марта попробую осилить 21 день. |
Олечка, удачки! По поводу веса не волнуйся. Я уверена, что объемы уходят)
|
Цитата:
|
Ольчик, да пока никак не делаю, в поиске)
В прошлый раз вышла на соке из двух мандаринок. Больше мне цитрусовых не хотелось, но жутко захотелось кефира в обед. Я купила 0% кефир и пила весь день до вечера. Всего выпила 1 л. На следующий день утром был стул. Опять кефир. В обед ела гречку и пила томатный сок. Дальше - всего по-немного. Это - гречка, кефир, томатный сок, фрукты, капуста и морковка. Соль использовала сразу. Но у меня никогда не было склонности к отекам. Лариса Кольская рассказывает, что выходила на сыворотке. Вот хочу тоже попробовать. Но до этого еще далеко очень))) |
Цитата:
|
Можно на овсяном отваре. 2 ст. ложки на стакан воды.
Щадящий вариант. Попробуй. Просто когда голодаешь не впервые, то уже не боишься импровизировать)) |
Цитата:
|
Вот наступил 2 этап моего голодания замахнулась я аж на 21 день:creator:
В этот раз я решила добавить объемы тела для наглядности :idea: 1 день вес 93 кг Объем груди/ под грудью - 100 см./90 см. Объем талии - 90 см. Объем живота - 101 см. Объем бедер - 118 см. Объем ноги - 71 см. Объем голени - 43 см. Объем руки - 38 см. |
Ольчик, все получится.
21 день ждет тебя!!) |
Цитата:
|
Олechka, привет!!
я тоже сегодня первый день и тоже планиую 21 день!!! давай вместе!! так веселее!!! :prv03: |
Цитата:
|
Олechka, как день проходит? как настроние? самочувствие?
|
Е.С.О., Состояние отличное, есть совсем не хочется и постоянно клонит в сон, но поспать к сожалению не получается мелкая не дает ей 1 год и 3 месяца она постоянно на мне скачет))))))))) У тебя как успехи?
|
Клизму нужно делать не реже чем раз в 2-3 дня. Вообще, ориентируйся по самочувствию. Если выходит гадости много, можно и каждый день делать, и дважды в день. А если ничего, кроме воды - раз в 2-3 и делай.
У меня были случаи, когда я два раза подряд по 2 литра вливала... |
Цитата:
|
2 день вес 92 кг (-1 кг)
Сделала очистительные процедуры, состояние отличное к еде отвращение, вот так бы все голодание проходило))))))))) Начала сохнуть кожа((( |
Хороший настрой на 21 день:D Легкого голода:prv03: :prv03: :prv03:
|
Пух, Спасибо огромное!!!
|
значит ты тоже в декрете!нам с тобой вдвойне тяжелее)))))))))))))))планируешь какие-нибудь нагрузки????????
|
Олechka, доброго вечера!!
ну,у меня почти тоже самое,сынульке 1,10 мес.,скочет,прыгает))) сегодня немного голова кружится,а так все в норме) приятного вечера) |
Цитата:
На голодании рекомендуют побольше отдыхать и гулять!!! |
Цитата:
|
Олechka, обязательно справитесь)):D
|
Цитата:
|
полуничка, Огромное спасибо за поддержку!!!
|
Цитата:
|
3 день вес 91 кг (-1 кг)
Как всегда сделала очистительные процедуры с утра, состояние отличное, аппетита НЕТ и это очень радует))))) |
Нет аппетита - это счастье)))
|
Цитата:
|
красивое отражение в зеркале вкуснее любой еды))
|
Цитата:
|
4 день вес 90 (-1кг)
Очистительных процедур не делала, состояние боевое, аппетит по прежнему отсутствует, единственное что напрягает это очень сильно сохнет кожа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я 18 не хочу, у меня в голове только институт был. Я бы 23 вернула, когда первая любовь))))
Но уже недолго, чувствую, осталость))) |
Цитата:
|
Ольчик, а ты каскадила раньше когда-нить?
|
Цитата:
|
На диетах мой организм не умеет сидеть )))))))))))))))
|
Диеты - это глупость.
Классный результат был!!! Значит, нужно повторить! |
Цитата:
|
Оль а ты не знаешь как можно печень почистить, а то от веса ныть при потреблении еды начала, ну конечно сейчас она меня не беспокоит так как я не питаюсь))))))))))))))
|
Ольчик, я никогда не чистила!
Слышала много способов. Ты Юлю спроси, - она, кажется, в этом "рубит")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пух,
расскажи подробно, как чистить!! и можно ли это делать при больной печени??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с этим ящиком делать потом?)))))
|
Цитата:
Главное же в этом деле (голодании) стимул (ну конечно же это не ящик шампанского оно просто в довесок):idea: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Все это делается на новолуние(говорят лучше шлаки выходят)..так что обычно смотрю по календарю 2.С вечера особо ничего жирного не есть,но и голодать нельзя..так легкие каши и салатики,фрукты.Утром можно тоже так позавтракать,а после 12 не есть 3.В обед сделать клизму 4.В часов 6 начать готовиться:Выдавить 200 грамм чистого лимонного сока без мякоти и налить в стакан оливковое масло,чтобы сок и масло было примерно одной температуры 5.Нужно хорошо прогреться..или горячая ванна или баня...И ровно в 7 часов начинаем принимать 30 грамм масла и запиваем 30 грамм лимонного сока(желательно все это делать лежа в кровати под одеялом и с грелкой на области печени)..и каждое выпивание повторяем через 15 минут пока не будут пусты стаканы 6.И где-то к часам 2-3 ночи бежите к белому другу (где-то раз 5 за ночь) Скажу сразу пить противно..при одном воспоминании тошнотики подходят..но выходят стока дряни,что не верится что это все твое..Может кто-то делает и не так,но я расписала все по личному опыту..и если что-то сделать не так-эффекта может быть 0!!! Я в последний раз проигнорировала клизму-за то и поплатилась..Меня не пронесло и на утро все тело и лицо пробило красными пятнышками,которые к вечеру стали гнойниками..вот и потом уже чистилась и голодала,чтобы все это г.. убрать |
Пух, спасибо большое!!
У папы печень больна, значит ему нельзя, а я попробую почистить после выхода. Хотя никогда с печенью проблем не было... Вот я думаю, стоит ли? Может, не будить лихо, пока оно тихо)))) |
Цитата:
|
Пух, ага, спасибо!!! та я вот тоже думаю, чтобы не переусердствовать)))) а то во мне уже какой-то нездоровый фанатизм просыпается)))
|
5 день вес 89,5 (всего -0,5 кг)
С утричка проделала очистительные процедуры, состояние удовлетворительно, слегка голова кружится и слабость, появились мысли о еде(((((( странно но в это голодание никакой пока гадости во рту не наблюдаю))))) |
И у меня 5й денек, тоже никакой гадости во рту:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 день вес 89,2 кг (отвес всего -0,3 кг)
Состояние удовлетворительное т.е. слабость не покидающая меня, водных процедур по очищению организма решила сегодня не делать. |
7 день вес 88,9 (отвес -0,3 кг)
Огромный прилив энергии и постоянно хочется пить, мой организм наверное сума сходит))))))))) и появилось странное явление что даже клизму делать не надо, воду которую я пью через пол часа знакомлю со своим белым другом. |
и появилось странное явление что даже клизму делать не надо, воду которую я пью через пол часа знакомлю со своим белым другом.[/QUOTE]
О ничего себе!!!А как мне так своему организму сделать?:hz: Тебя что расслабляет так? |
Может это из за воды которую мне муж привез BADOIT, но могу сказать мне это очень понравилось и п**у мучить не надо)))
|
Упертый и Юлька практиковали воду Донат с магнием. Проносило здоровски
)))) Я тоже попробую ради эксперимента)) Люблю, знаете ли, новшества))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Везет вам..а у нас такой воды нет..супермаркеты облазила-нифигааа!!!
|
ПУХшинка, эта вода в аптеке продается.В супермаркетах у нас тоже нема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Вот в чем дело))))))))Никогда бы не додумалась там смотреть)))спасибо дечата:prv03: Кстати,тут уже 3 Ольги,можно всем по очереди желания загадывать)))))))))))
|
8 день вес 88,6 кг (отвес опять -0,3 кг((()
Прилив энергии не покидает меня, сон отличный, слабости нет.....вот так чудо водичка)))))))))))) |
Олечка, ты молодец!! Так приятно видеть твою динамику!)
|
Цитата:
|
9 день вес 88,4 кг (отвес -0,2 кг)
Состояние на троечку, слабость и легкое головокружение, запаха изо рта нет, язык слегка обложен. |
Цитата:
|
10 день вес 88,1 кг (отвес -0,3 кг)
Состояние слабости не покидает меня, легкое головокружение, всю время хочется пить. |
Цитата:
|
14 КГ ЗА МЕСЯЦ ПРОСТО СУПЕЕРР!МОЛОДЕЦ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 день вес 87,9 кг (отвес -0,2 кг) медленно но верно))))))))
Состояние слабость, все время хочется спать, утром сделала очистительные процедуры, появилась какая то депрессия непонятная. |
Олechka, привет)))))
может криз? у меня последние 2 дня настроение меняется сто раз в день.сама не понимаю от чего это зависит... я стараюсь литературу приятную читать в такие моменты или музыу слушать) |
Цитата:
|
Олechka, держись, надо себя отвлечь чем-нибудь, ляг пости,если есть возможноть, или в ванну сходи,полежи,расслабься.....
|
Цитата:
|
Олechka, я с тобой,держись,
это все временно, скоро самочувствие будет лучше)) |
Ольчик, может ты просто устала?..
|
Оля держись!Попробуй по утрам контрастный душ...горячий-холодный-горячий.Каждый примерно по 3-4минуты.Я начинала с прохладного(вместо холодного) а теперь уже ледяной.Я тоже на 12 дне голодания и по утрам слабость...только контрастный душь придаёт бодрости и могу ехать на работу.Удачи!Буду забегать делиться успехами.у нас похожие сроки голодиния.:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется спать лучше спи, зато будут силы на все, а депрессию гони подальше, некогда нам на нее внимание обращать!:creator: |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет депрессии сегодня вроде полегче, спасибо что заходите и поддерживаете меня:prv03: |
12 день вес 87,6 кг ( отвес - 0,3 кг)
Как ни странно но сегодня я себя получше чувствую, такой сильной слабости уже нет, вот только напряжение какое то в глазах, может вчера криз меня нашел))))))))))))) |
Цитата:
|
Ольчик, ну ты молодец!! 12-й день уже!! Поздравляю!!:prv03:
|
Цитата:
|
Олechka, привеееет))))
ух, 12 день)))) красота))))) рада, что тебе лучше..., а я вот сегодня грустная((, настроение меняется постоянно. надо держаться, это все временно) |
Цитата:
|
Олechka, конечно)) уже 12 дней позади, осталось немного)))
|
Цитата:
|
Оленька так держать!Что бы не так сильно уставать советую когда ребёнок спит днём тоже ложиться спать.Поверь 1-2часа сна днём полностью востанавливают силы.Я тоже присматриваю за малявкой 2.5 лет и когда она спит днём я тоже ложусь спать.Удачи!:prv03:
|
13 день вес 87,2 кг (отвес -0,4 кг)))))))
Состояние нормальное, только слегка кружиться голова когда встаю! |
Прекрасные результаты!!!выше нос и резко не втавай!!!:D
|
Ольчик, неплохой отвесик!)
|
Цитата:
|
Олechka, привет))) поздравляю с отвесиком)))
у меня голова только утром кружится, я холодной водой умоюсь и легче намного становится) а к вечеру как моторчик бегаю. приятного тебе вечера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
14 день вес 86,9 кг (отвес -0,3 кг)
Состояние отвратительное легкое головокружение, озноб, все время хочется спать. |
Ольчик, а поспать возможности нема? На работу нужно?..
|
Олechka, привет,дорогая!
если есть возможность поспи или просо посиди расслабься. держись,это временно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олechka, а ты думай о том,что сейчас глубокая чистка организма идет, срок у нас уже приличныйй, нужно держаться, привкус,это нормально, у меня то соленый,то сладкий,то тухлый.... должно скоро полегче быть.
|
Цитата:
|
15 день вес 86,7 кг (отвес -0,2 кг)
Состояние на троечку легкое головокружение, радует то что колбасить перестало))) |
Олechka, привет,дорогая))
рада,что тебе немного получше) хорошего тебе дня) |
16 день вес 86,4 кг (отвес -0,3 кг)
Состояние нормальное, только легкое головокружение и постоянно хочется пить, сон отличный, и появилось странное явление мне хочется соли или все что с ней связано))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 день вес 86,3 кг (отвес -0,1 кг(((((((((()
Что то в это голодание вес совсем не хочет меня покидать!!! И появилось странное явление начал чесаться жир особенно на ногах начесала аж до синяков:doctor: |
Цитата:
про вес,не переживай,как говорится, то густо, то пусто,срок у нас уже приличный, поэтому все возможно. а у меня чешится живот со вчерашнего дня,хм,мне тоже интересно чт это может быть) хорошего тебе дня.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 день вес 86,1 (отвес -0,2 кг)
Все время хочется пить, слабость. |
Олechka, привет,дорогая моя!!!
держись, солнце,я с тобой!! полежи отдохни или на улице на лавочке посиди, воздухом подыши!!! Ты большая Умнечка!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 день вес 86 кг (отвес -0,1 кг)
Слабость, онемение в пальцах, постоянно хочется пить. |
20 день вес 85,6 кг (отвес -0,4 кг))))))
Слабость, много пью воды. |
Олechka, привет дорогая)
у меня тоже слабость, терплю. когда выходишь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
21 день (заключительный) вес 85,2 кг (отвес -0,4 кг)
Состояние: слабость...... Завтра выход на 7 дней на кефире обезжиренном и потом каскады по 5 дней!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля привет!Если ты голодаешь чтобы похудеть,то неделя выхода,да ещё только на кефире-это мало после 21 дня голода.Конечно решать тебе, но чтобы вес опять стал уходить нужно нормально запустить ЖКТ и попить морковного сока чтобы печень загрузить гликогеном.А тогда можно на каскады и вес опять будет уходить.А так сразу после 21дня ВГ и недели выхода, поверь результата не будет,только ещё больше ослабишь организм и есть риск сорваться.В любом случае это только совет,а решать тебе(пишу так потому что испробованно на собственной шкуре). Лучше медленнее,но с хорошим результатом.Удачи!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 день выхода вес 85,1 кг (отвес -0,1 кг)
С утричка выпила стаканчик кефира обезжиренного 50*50 разведенного с водой ммм..... так вкусно было))))) |
2 день выхода вес 85,1 кг (стою)
Пью кефир не разбавленный и зеленый чай с 1/4 ч.л. меда |
умничка!!!!!!терпения тебе побольше,когда следующий заплыв в голодание???
|
Цитата:
|
Оленька, какая ты молодец!!!!!!!!!!
Какой результат хороший, умница!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 день выхода вес 84,9 кг (отвес -0,2 кг)
Пью кефир обезжиренный, чай зеленый с медом 1/4 ч.л. и чай с ромашкой, из вредного))) ничего не хочется!!! |
Какая сила воли! Респект!:prv03:
|
Цитата:
|
Девочки, а что такое каскады, подскажите?
я сама уже 6 день в голоде |
Цитата:
|
Спасибо за оперативный ответ!
а в сытые дни - что кушать надо?? |
Олechka, привет,моя хорошая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ГОЛОДАНИЯ И С ДОЛГОЖДАННЫМ ВЫХОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! УВЕРЕНА,ЧТО СЛЕДУЮЩИМ ГОЛОДОМ ДОБЬЕШЬСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ В ПОХУДЕНИИ!!! |
4 день вес 84,9 кг (стою)
На завтрак была овсянка, в течении дня кефир, чай зеленый с медом. |
Олechka, приветик,моя зайка!!!
как самочувствие?? как настроение.? кушать хочется.? |
Цитата:
|
Цитата:
здорово,что кушать не хочется,а я что-то выхода боюсь,вдруг ЖОрик:D нападет.... |
Цитата:
|
Какая вы молодец! Мне бы вашу силу воли! :prv03:
|
5 день выхода вес 84,9 кг (стою)))))))))))
Утром каша из овсянки, чай зеленый с медом, на обед вчера ела вареную грудку (хорошо пошла!!!!!) после 15.00 не ем пью только воду. |
Олechka, а уже был опыт не есть после 15.00? Это связано с выходом, или хотите постоянно это практиковать?
|
Цитата:
|
6 день вес 84,9 кг (стою))))
На утро была овсянка, на обед борщ, до 15.00 пила кефир обезжиренный и чай с лимоном после 15.00 только вода. 7 день не поверите вес 84.9))))))))) На утро овсянка, на обед ленивые голубцы, до 15.00 пила кефир обезжиренный и чай с лимоном после 15.00 только вода. Завтра начинаю 8 дневное голодание (выход на пасху!!!!!!) |
Оленька, то, что вес стоит - это же прекрасно!!
Ты его закрепляешь. А потом дальше добъешь новыми рывками!! |
Цитата:
|
Олechka, зайчик, есть такое!)) Но процесс пошел!! И очень стремительно! Так что ты лучше думай, какой ты будешь красоткой.
Точнее знай, что ты уже красотка, только немножко времени тебя разделяет с этим явлением)) |
1 день голодания вес 84,9))))))
Утром проделала очистительные процедуры с резиновой подругой))))) настрой боевой!!! |
Оленька, в добрый путь!!
|
Олechka, прочитала весь ваш дневничок)))восхищаюсь такой силой воли.УДАЧИ ВАМ!!!
я вот с сегодня тоже на голоде решила каскадить 5 через 5. Буду дальше наблюдать за вашими результатами:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день голода вес 84,2 кг (отвес -0,7 кг))))))
С утра моя любимая резиновая подружка заходила немного поболтали с ней))))))) Слабости пока нет, пью водичку. Спасибо Всем что заходите в гости!!! |
Цитата:
|
3 день вес 83,6 кг (отвес -0,6 кг)))))))
С резиновой подругой решила сегодня не встречаться))))) Состояние присутствует легкая слабость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольчик, молодца!!!
|
4 день вес 83,5 кг (отвес -0,1 кг)
Пришли "праздники" живот надулся как пузырь, состояние было ужасное((( 5 день вес 83 кг (отвес -0,5 кг) Сегодня уже полегче, но живот все равно дает о себе знать слегка ноет, есть не хочется пью много воды. |
6 день вес 82,3 кг (отвес -0,7кг)
Утром пообщалась с резиновой подружкой, состояние удовлетворительное, слабость и легкие головокружения, все время хочется пить. |
Ольчик, молодчинка!!!
Удачи тебе! А скажи, пожалуйста, как кожа себя ведет? Не висит?.. |
Цитата:
|
Живот подтянется, не переживай. Может, самомассаж?..
|
7 день вес 81,9 кг (отвес -0,4 кг)
Утром очистительные процедуры, состояние на троечку слабость, хочется соленого))) все время хочется пить. |
Цитата:
|
Ольчик, я думаю рано бить тревогу.
Я уверена, что нет проблем, которые нельзя было бы решить с помощью внешнего воздействия: диеты, массажа, занятий. Вот посмотри ссылочку, как убрать живот после кесарева сечения http://www.justlady.ru/diet/4646/ |
Цитата:
|
Ну, может, мало времени прошло?.. Кожа - это ведь не резина. У нее эластичность пониже)
|
Цитата:
|
Получается, уже год. Согласна...
|
Привет девочки!У меня с животом таже проблема.Но операция-это крайняя мера.Прежде всего контрастный душ немного убирает живот,ещё массаж(не жалейте себя массируйте сильно) можно с кофейным скрабом(активизирует).Ещё после выхода из 40ВГ планирую заняться качанием пресса и дыхательными упражнениями для диафрагмы-это тоже подтягивает живот.Ещё купила плотные резиновые трусики и ношу их постоянно(не на голое тело конечно) и когда хожу чувствую постоянно небольшой моссаж живота.Заметила,что последнее время фартук-живот понемногу убирается.Ведь я начала худеть с 126кг.:prv03: :prv03: :prv03:
|
8 день вес 81,2 кг ( отвес -0,7 кг)))))))
Состояние слабости не покидало и головокружения. Выхода был на пасху утром кефир обезжиренный, на обед салатик из огурцов и помидорок заправленый маслом подсолнечным, чай зеленый с медом. Следующее голодание планирую начать через 2 недели может!!! |
Да девочки с фартуком вы меня обнадежили(((((( надеюсь все же удастся от него избавится:doctor:
|
Ольчик, справишься обязательно!!
С твоим то характером!!)) |
Добрый вечер! Простите за столь долгое отсутствие не без греха сорвалась была черная полоса и в результате +6 кг(((
Заканчивается сегодня 1 день голодания вес 88 кг Состояние отличное очистительных процедур не делала решила пока обойтись без них. Голодать планирую дней 14 а там как пойдет, надеюсь что дойду до конца и срывов больше не будет. |
Олechka, удачи! Все у вас получится! :-)
|
Извините что не отписывалась у меня сайт не открывался ошибку выдавал(((
Сегодня заканчивается 6 день голодания вес 84,2 кг Очистительных процедур не делала, на 3 день голодания был самостоятельный стул, состояние слабости присутствует, язык обложен, сплю плохо и мало. Бегущая по волнам, спасибо за поддержку очень хочется все таки добиться своей цели в 54 кг, а до них еще ой как долеко!!! |
Читаю ваш дневник!
Прямо - супер!!! Очень-очень мотивирует)))!!! Я тоже голодать начала со вчерашнего дня)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13547 |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |