![]() |
Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг. (19 дней)
Доброго времени суток. Давно я тут не отписывался.. К сожалению, не смог восстановить логин пароль, зарегестрировался по новой. Первый опыт голодания был в 2009 году в декабре... 14 дней.. потом в 2010 март, 21 день... потом были попытки еще поголодать но ни к чему они не привели.. организм сопротивлялся каждой клеточкой .. На настоящий момент проведена достаточная серьезная работа со своими мозгами путем самовнушения, и с 1 марта приступил к очередному голоданию..и так.. На входе имеем 174.5 кг, желаемый результат 90 кг, как было 7 лет назад. Планирую по схеме 40 голод + 40 выход.. + сыроедение...думаю до конца года месяцев за 7 реально..
Очень меня вдохновил дневник DivineLife, за что от меня ему большая благодарность.. За силу духа, воли к победе, и достигнутых результатов. Какихто процедур перед вхождением особых не делал... за день до вхождения, активно погрыз яблочки, выпил кружку сульфата магния помойму.. продается в аптеках от запоров.. ну и поехали... 1.03. - 174.5 кг 2.03.- 174.3 кг. 3.03. - https://lh4.googleusercontent.com/-E...0/IMAG0016.jpg Самочувствие нармальное.. с собакой два раза в день бегаю нармально.. единственное как обычно привкус во рту и запах.. |
Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.
Цитата:
|
А скажите уважаемые коллеги , тот кто ездит за рулем... как в период голодания всякие трубочки реагируют на ацетон в организме? Покажет ли при освидетельствовании количество промилей в организме? и как потом доказывать что ты не употреблял? анализом крови?
|
Цитата:
Из-за руля не вылезаю... Жизнь без машины не представляю... Но в трубочку дышать не приходилось пока.... Вчера поцапалась с ГАИшником по поводу страховки, но трубку он мне даже не посмел под нос сунуть.... Простите, а какой у Вас рост???? |
Рост вообще при 90 кило был 190, сейчас 188..
|
Цитата:
Давайте уже голодайте, худейте.... Я вижу цель. Я за лимоном дотянуться хочу Я за лимоном лечу И крутизной наслаждаюсь (с) ;) Я держу за Вас кулачки ))) |
Спасибочки большое за поддержку :)
|
Доброе всем утро :)
И так.. 4.03 (четвертый день голодания) https://lh3.googleusercontent.com/-q...0/IMAG0017.jpg Состояния хорошее.. язык белый.. С утра выпал снег у нас... гуляя с утра с чудо конем.. который увидел какуюто облезлую кошку..и рванул поводок..подскользнулся и хорошо грохнулся.. теперь блин хромаю на правую ногу.. надеюсь к имеющимся четырем переломам на ноге , ничего пятого не добавилось..:D |
Цитата:
|
Bambr, Молодцом!!!! Смотрю и радуюсь!!!
Ну Вы это... с конем то аккуратнее... Они, кони, такие... Правда моя лошадина ни на кого не реагировала.... Что за кон у Вас такой. Vovec, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку!!!! Почитала, но все равно села за руль и поехала по делам! |
Вложений: 1
Vovec спасибо за ссылочку, я с утра ее нашел и перечитал все.. С утра отписался знакомому полковнику ГАИ, ответ его был следующим..
"Привет, ну если ты не добавляешь алкоголь в кровь, то соотв и взяться ему неоткуда, а то кол-во алкоголя, который вырабатывает организм приборами не фиксится и анализами тоже(те врачи его видят, но по концентрации понимают что это естественный фон)))), запахи всякие конечно могут быть, но запах это не кол-во содержимого в крови. если тебе нужно заключение для потенциального понимания то можно самообратиться на хохловых или в наркодиспансер. точно не помню действует ли приказ по МЮ, но кажется простым клиникам и коммерческим лабам запретили эти анализы делать. " Что теперь делать не знаю.. наверно всетаки сьезжу проверюсь.... Юла спасибо большое за поддержку :) А чудо коняка у меня шарпей.. от такой.. |
Цитата:
|
Цитата:
когда весил 90 кило, рост был 190.. когда после аварии и курса реабилитации набрал 70 кило за год, приэтом почемуто все отразилось на животе, то видать позвоночник от нагрузки просел на два сантиметра.. Фактура у меня такая что по мне этого веса не видно, никто не верит что у меня свыше 170.. всю жизнь занимался спортом, 15 лет борьбой и гирями.. плечи и до ожирения в проем двери еле проходили.. так что все ушло в пузо, так называемый фартук. Постоянно путают с Вирастюком.. пару раз брали афтограф :)))))) |
Цитата:
Bambr, какое у Вас давление? |
Удачи вам! Буду за вас держать кулачки!
Я, 27 февраля вышла из голода, сейчас на цитрусовых соках, продержалась 35 дней из них 3 в СГ, 40 не смогла, но выход планирую 40, потом 40- сыроединие, так что я чуть чуть вас опережаю! Крепитись я в вас верю! |
Давление 180 на 160.. постоянное..
|
Цитата:
|
Bambr, удачи вам!! Все обязательно получится согласно задуманному плану. Думаю вам, как спортсмену, силы воли не занимать!!!
Буду заходить в гости) |
Bambr, удачи ! желаю скорее освободиться от лишнего !
|
Большое спасибо за поддержку :)
|
Цитата:
|
Да привык уже както.. меня оно в принципе не муляет.. на погоду только кости ломанные реагируют. Ну раз в полгода еще себе кровь пускаю.. гдето до 400 грамм..
|
Цитата:
|
Я полтора года назад при помощи голодания согнал вес до 145 со 170.. давление было как у космонавта 120 на 80...
|
А у меня вот всегда сниженное давление. Иногда 80/45 Но я к нему привычная, не страдаю вообще)
И бледная всегда. Если не крашусь) Вампир такой - бледная кожа и черные волосы)) |
Мальчишки, я с Вас ахреневаю... для меня все выше 130 на что-то - это я полутруп
|
Ну у каждого организма свой показатель....дердать такую массу, перегонять по ней кровь...не удивительно..
|
Цитата:
Но все равно, сосудам то не есть хорошо!!! |
Цитата:
другое дело что многие могут жить с повышенным давлением до глубокой старости. многое от наследственности зависит. |
Доброе утро уважаемые коллеги!
Вчера к сожалению, форум не работал, так что сегодня отписываюсь за два дня.. Самочувствие отличное, язык белый, запах терпимый, настроение приподнятое.. Ну и собственно фотофакты.. 5.03 (пятый день) https://lh4.googleusercontent.com/-8...0/IMAG0018.jpg 6.03 (шестой день) https://lh3.googleusercontent.com/-e...2006.01.19.jpg |
Bambr, умничка!!!!!
Я очень рада за Вас.... Продолжайте в том же духе Держу кулачки. Да, сайт сделал всем бяку... я извелась вся!!!! |
Да уж стараемся :) с утра первым делом на весы... в принципе дни только за счет этого и пролетают.. в ожидании нового взвешивания..
|
Доброе утро уважаемые коллеги :)
Наступил 7 -й день голодания. Самочувствие отличное, не считая постоянного привкуса во рту.. сонливости нет, с каждым днем все легче и легче жить :) Единственное все стали говорить во круг и жена в том числе, что я ушел в спячку.. удав Каа по сравнению со мной неуловимый джо... в принципе и сам замечаю что стал абсолютно спокойным и не реагирую на внешние раздражители... самое интересное что некоторых это очень нервирует :) У меня есть заказчик.. чорт.. энергетический вампир..вечно меня заводит и от перепалки получает кайф.. вчера уже сидит и говорит.. Ты хоть бы по столу кулаком треснул чтоли... или поарал.. Сижу смотрю на него , говорю , а смысл?.. молча встал и ушел... короче вот таке...Мне лично нравится.. Самое главное насколько стало проще стало по городу ездить :) Раньше по этим пробкам и с этими чудо ездунами вечно на нервах.. щас... полный ноль ... еду себе спокойно.. никуда не спешу.. ни на кого не обращаю внимания... слушаю себе тихоничка Окуджаву и получаю максимум удовольствия. Ну и традиционный фотоотчет.. 7.03 (седьмой день) https://lh5.googleusercontent.com/-h...2006.17.01.jpg |
Цитата:
Мне нужно на кого-нибудь молиться. Подумайте, простому муравью...)) |
ну с молитвами у меня не сложилось... крайне далек от этого, являюсь убежденным атеистом и нигилистом в данном вопросе :)
|
отличные темпы !
каждый день по минус 1,5-2 кг так держать ! |
Цитата:
Просто с ума сходила. Но я нашла способ решить эту проблему. 1.5 литра теплой(!!!) воды, к белому другу и 2 пальца в глотку.... полдня привкуса нет. Вот сейчас опять пойду. Плюс уходит желчь, которая все равно выделяется.... |
Это я вам Окуджаву цитирую))
Там, кстати, о любви, а не религии, потому как молился муравей на муравьиху))) А помолиться никогда не лишнее, не церковному богу, а природе, силе, здоровью, да мало ли чему... Моими настольными книжками в детстве были "Забавная библия" и журнал "Атеистические чтения", однако молюсь с удовольствием. правда ни одной молитвы не знаю)) |
Bambr, Как здорово вы держитесь, удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милых девушке поздравляю с праздником! Счастья, любви, добра, и благополучия в семья.. от кого как не от Вас зависит теплота домашнего очага !!! У меня все по графику как говорится... криз еще не наступил, состояние бодрое.. но с утра проснулся еле смог рот разлепить и сглотнуть.. во рту страшная сухость, полость рта полностью обволокло какойто пленкой.. вообще выдул с утра за раз литр воды... попустило.. я с бодуна бывало стока не пил :) но понятное дело сначала взвесился. 8.03 (восьмой день) https://lh3.googleusercontent.com/-g...2006.15.27.jpg Ну и вчера чтото зачесались у меня руки... решил разнообразить себе физ нагрузки.. просто подбрасывать гири стало не интересно.. Поехал к знакомому.. из обрезков металла нарезали и сделали кронштейн.. в итоге вот что получилось.. https://lh3.googleusercontent.com/-z...2006.16.38.jpg дешево и сердито, но по эффективности ничуть не хуже того же васила или интератлетики :D |
Bambr, спасибо за поздравления!
Не плохой тренажерчик получился:-) |
Цитата:
|
Bambr, резиновые коврики подложи под гири, а то соседи снизу будут забегать :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут много народу рассказывает о том, что пополоскали рот с лимоном и все отлично. Но почему-то никто не думает, что давая вкусовым рецепторам нагрузку, мы заставляем снова работать пищеварительный процесс. Голодая, мы останавливаем пищеварительный процесс.. Для чего? В том числе, чтоб желчь, вырабатываемая нашим организмом, не разъела наш пищевод... Чего Вы добиваетесь, полоща рот водой с привкусом (тем более лимонным, что вдвойне заставляет все работать)??? У Вас снова начинает выделяться желчь... И вот здравствуй язва желудка... Особенно это актуально на больших сроках!! Но с другой стороны, пищевод и в частности желудок то не мои... так что Ваше право его губить. Наверное, я просто не понимаю людей, которые, говоря о здоровье, портят его из-за того, что что-то там"жестко", "не нравится", "противно". P.S. Два пальца в рот - это не жестоко... это помощь бедному голодающему организму... как, впрочем, и клизма... P.P.S. Я не хочу никого обидеть, но кто-то должен хотя бы попытаться донести до Вас нужную инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, есть три способа бороться с ним: а. Горячий чай ))) как я его называю... Просто горячая вода, пьете, как чай по утрам. Так же и тут.. горячая вода... и в любое время, когда появляется... б. Чистка языка + чистка зубов. Тоже очень помогает... в. Самый радикальный метод: литр-полтора теплой вы и 2 пальца в рот. |
Цитата:
Никакого лечения не предпринимал... Острая боль держалась 2 недели, ходил, как буква S... Сейчас планирую, как только вес нормализуется, ещё раз пройти томограф... Очень верю(!!!) что всё пройдёт, ибо причина грыжи - излишняя и неравномерная нагрузка на позвоночник... |
Упёртый, грыжа - это страшно!!!!
Приводите себя в порядок и выздоравливайте!!!! |
Цитата:
(Конечно, организм может жить без гланд, аденоидов, аппендицита, желчно го пузыря, ещё без каких-то органов, но это уже идёт приспособление к новым, кастрированным условиям...) Да и вообще - человеческий организм - уникальнейшее творение Господа! Воздадим Ему хвалу за такой дар и принесём покаяние, что так наплевательски к нему относились.... |
Упёртый, я не спорю, но в том количестве, в коим желчь выделялась для переваривания пищи, она у же не выделяется... И слава Богу...
Но давая намек, что сейчас я тебе дам пожрать, давая вкусовым рецепторам почувствовать пищу, она снова начинает вырабатывать.. ей же надо как-то перевить пищу, которая уже на подходе... и тут на тебе. пищи то нет никакой.. это просто рот прополоскали .. Короче, Ваше право дальше поступать как Вы читает нужным. Инфу, полученную в т.ч. и от врача, и от многих голодающих, я дала. |
Цитата:
|
Упёртый, я не врач, чтоб спорить с Вами... Я лишь говорю то, что мне про голод рассказал высококвалифицированный врач.
Фраза была такая: НИЧЕГО, у чего есть вкус. Только вода. Даже зубную пасту нельзя! А дальше, делайте что хотите. Нравится так, делайте так. Старая истина: человек сам палач своего счастья! P.S... а сало даааааааа.... в холодильнике лежит... с Харькова, блин.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот после этого я умываю руки. Просто без комментариев!!! |
Bambr, кстати, вырвать, когда уже нет в организме никакой еды - ничего страшного...Это не то же самое, что и в "нормальные" дни... Водичка чистая... чуть с привкусом желчи... Совсем не смертельно... Мне тоже в начале казалось это чем-то нереальным... а попробовала первый раз... и ничего... сейчас совсем не напрягает ))))
|
Цитата:
|
Ну, что там с Вашими успехами сегодня??? Рассказывайте ))))
|
Доброе утро дорогие коллеги! Тока продрал глаза... вчера были на ночном сеансе, вернее сегодня.. в 00.50 , и в три часа тока приехали, легли реально гдето в полчетвертого... Опять все больше прихожу к мысли что надо спать 24 часа в сутки чтобы худеть :D , перед сном в полчетвертого взвесился.. результат утренний 164.2, проснулся в половину одинадцатого, сразу на весы.. вес 163,2 ...и от как это объяснить... ?
Ну и про традиции.. 9.03 (девятый день) https://lh5.googleusercontent.com/-8...2010.42.16.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
такое что сон сам по себе занимает продолжительное время поэтому в процессе него и расходуется больше калориев. то есть это просто самообман. у меня например за рабочий день или например за сеанс плавания в бассейне расходуется калориев не меньше чем во сне - что отражается на замерах весов |
Цитата:
Но человеческий организм не печка. Съедаемые нами жиры и белки непосредственно в организм не поступают. Они разбираются до мельчайших элементов, из которых организм воспроизводит все необходимые ему элементы. Так что, например, жирная пища, равно как и любая другая, попросту не может непосредственно пополнить любые ткани организма. |
Я тоже заметила что вечером перед сном один вес, а утром меньше! И так сразу радосто, жду следующего утра!
|
Цитата:
хочу отметить. 1. есть закон сохранения энергии. и его никто пока не отменял. и энергия поступившая в организм с пищей бесследно не изчезает. 2. если кто живет в условиях суровой зимы тот знает что после съедания шмата сала чувствуешь на морозе себя особенно комфортно :smirk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее следует, почти неизученная наукой, “мертвая зона” - огромная по протяженности часть кишечника, длиной, примерно, 4,5 метра. Именно там, на помощь в усвоении пищи, приходят, имеющие теперь уже основное значение, разного рода гормоны, ферменты и энзимы. В каждом, небольшом по протяженности, участке кишечника они “свои”, особые, предназначенные для местного переваривания различных компонентов пищи. И везде есть свое “КГБ”. Эту роль обеспечения безопасности пищеварения осуществляет самая мощная иммунная система организма. Именно она определяет, что нужно или не нужно организму. Если бы все это, наконец, стало достоверно известно науке, то возможностей точно регулировать пищеварительные процессы стало значительно больше, и, наконец, выяснилось бы, почему многие диеты и БАДы не действуют либо вредят нашему здоровью. А главное, стало бы возможным уже не в “слепую”, как это делается сейчас, а целенаправленно и эффективно воздействовать на особенности обменных процессов и, в какой-то степени, влиять на наши внешние данные и лечить заболевания желудочно-кишечного тракта. " |
Цитата:
|
Ну смотри, Сандрусь...
Вот к примеру, если организму по болту калории, а значение имеет только вес съедаемого, - тогда должно быть абсолютно все равно, съела я 2 кг торта со сливками или 2 кг апельсин. Но понятно ведь, что 2 кг апельсин во мне не только не задержатся в виде лишнего жира, но и, скорее всего, унесут с собой 1 кг, а то и полтора, тогда как 2 тортика не пройдут бесследно... |
Цитата:
Цитата:
|
Sandra, да, если бы это касалось только человеческого организма )))))
Куда не плюнь, сплошные белые дыры. |
Цитата:
|
Я просто обожаю передачу " Разрушители мифов и легенд' , вот бы такая была еще в медицинском направлении...
|
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста уважаемые коллеги...с потерей веса начинает обвисать живот, растянутая кожа и прочее прелести..появилась мысль купить миостимулятор ..RIO BodyPro 12....вещица не дешовая...450у.е. насколько такие вещи полезны и соответствуют описанию? Стоит ли приобретать? Понятно что стать шварцнегером с ней не получиться..но погонять мышци, и подтянуть кожу? Особенно в условиях постоянных командировок..8 из 12 месяцев...15 числа кстати опять на три недели планирую уезжать..
|
Цитата:
Включем мосх, господа! Проверяем информацию! |
Доброе утро дорогие коллеги! Сегодня десятый день.. самочувствие можно сказать нармальное.. почему так? не знаю.. вчера вечером сделал чистку.. клизьму, выпил литр теплой воды, рвоту вызвать не получилось.. походил поприседал, в итоге все вышло через заднее место.. После этого появилось слабость и тошнота.. минут двадцать зова ихтиандра у белого причала ни к чему не привели.. но желудок с диафрагмой получил не хилую тренировку... С утра встал.. в теле какаято вялость.. по рту привкус медной пуговицы.. с собакой с утра пробежался.. вроде попустило.. пришол домой .. сел за комп .. опять началось..
10.03 (десятый день) https://lh4.googleusercontent.com/-i...2005.58.27.jpg |
Цитата:
|
я веду достаточно активный образ жизни..имея свою компанию и плюс работая еще в двух, темболее я же говорю, у меня работа связана с командировками , а те в свою очередь с серьезными нагрузками.. так что приходиться метаться как электровеник
|
Цитата:
|
мне к сожалению не хватает... в 2007 году по определенным причинам остался без своего жилья, теперь с супругой зарабатываем себе на новое... бо шестой год по сьемным квартирам както уже прикумарило серьезно.. Да и свои стены это свои стены.. а так пять тысяч вылетает в месяц на сьемную трешку.. плюс машина плюс еда, все остальное в чулок. посему и приходится горбатится с утра до ночи, что мне что жене.
|
Цитата:
Пока можете обойтись силиконовой чудо-банкой(на ваши деньги где-то 30-40гривен). Массируйте свое пузико почаще. Мы, тетеньки, еще против обвисания используем кофейный скраб и мумиё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, только не забудьте сначала нанести массажное масло
|
Bambr привет!Вы очень хорошо держитесь:claps: За 10 дней -12кг... прекрасный результат.Успехов вам!Я со вчерашнего дня тоже на СГ. Буду забегать к вам в гости.:prv03:
Sandra правильно вам посоветовала,кофейный скраб очень помогает и нежалейте себя массируйте животик активно.Мне ещё помогает контрасный душ по утрам(прибивает сальце только так:-) ):prv03: |
Матулявичуте, Спасибо, обязательно забегайте :)
Я тут кстати задумался о душе Шарко.. стоит щас ходить на эти процедуры? |
Bambr, здравствуйте!
Баночка - вещь неплохая! Я купила себе, найти можно в любой аптеке. Но массаж делаю просто руками (так эффективней, мне кажется), костяшками. только не нужно себя жалеть. я себя терзаю до синяков)) а вот против соли, действительно, баночка - вещь мировая) |
Наступил одинадцатый день голодания.. Самочувствие не скажу что прям супер отличное, но нармальное.. День вчера прошел боле менее насыщенно.. с понедельника жена садится на соковую диету... поехали купили 50 кг апельсин, 20 кило яблок, мешок морковки, мешок буряка..пусть развлекается... Потом был поход в брокард за духами , типа за 8-е марта.. 1001 раз убеждаюсь что с девушками ходить по таким местам это просто пытка :) В итоге пришлось смыться в рядом стоящий ситиком разглядывать гаджеты и прочие чудо приблуды чтобы убить както время... Купил вчера чудо воды Донат.. 10 литров. Вау-эффекта не получилось.. выпитый литр в районе 7 вечера , на организме никак не сказался до настоящего времени.. может надо два было выпить? Ну и по традиции отчет за сутки.. 11.03 (одинадцатый день) https://lh4.googleusercontent.com/-s...2006.39.20.jpg |
Цитата:
|
У супруги 86 кило при росте 179, хочет 70.
|
Цитата:
А поголодать как Вы не хочет? |
Если хотите похудеть, питайтесь через трубку в носу, советует Джанфранко Каппелло
Катогеничное интеральное питание (KEN) - последний тренд в диетологии. Человеку, сидящему на этой "диете" придется отказаться от пищи в привычном понимании. В течение десяти дней он будет жить на смеси белка и питательных веществ, поступающих прямо в желудок через трубку, проходящую через нос, пишет The Daily Mail. За 24 часа в организм поступает по 2 литра смеси благодаря электрической помпе. В принципе, человек, сидящий на этой "диете", может вести привычный образ жизни, но ему придется носить пакет со смесью и помпу. Отсоединяться от системы можно лишь раз в день, чтобы принять душ. При этом разрешается пить воду, чай, кофе и даже есть, что угодно. Но через два дня у человека пропадает чувство голода, и он отказывается от еды. Смысл системы - заставить организм перерабатывать собственный жир для получения энергии. Так, каждый цикл KEN за десять дней убирает до 10% массы тела без потери мышечной ткани и чувства голода. Эта система "питания" была разработана в Италии. Авторство принадлежит Джанфранко Каппелло из университета римского Госпиталя Ла Сапиенза. Систему уже протестировали на 40000 пациентов. Было доказано, что "диета" успешно работает с лицами, страдающими ожирением. |
Не , голодать она не хочет :) морально не готова.. Питание по KEN жесть :)
|
КИП - завал какой-то))))) Чего только не придумают))
|
Доброе утро уважаемые коллеги! Голодающим и только начинающим, силы воли, бодрости духа, и достижения поставленной цели. Массу позитива вам в начале новой недели, желаю чтобы она была легкой и приятной.. темболее весна каждый день вступает все больше и больше в свои права..
У меня все согласно план - графику. Самочувствие нормальное, сухость во рту продолжается, но терпимо.. Запах уже както не так беспокоит.. Всю ночь сегодня снились голубцы.. прям наваждение какоето :) Непонятное происходит с Донатом.. 3-я бутылка за два дня.. эффекта ноль.. Ну и по традиции.. 12.03 (двенадцатый день) https://lh5.googleusercontent.com/-2...2006.05.19.jpg |
Цитата:
|
Ну по постам отписывающихся, обладает очищающим и слабиительным эфектом..Юла вон вообще с туалета не выходила..
|
Bambr, здорово 12 дней -14 кг!
|
Цитата:
|
Bambr,
не хотелось бы никого обижать))) но у Юльки веса почти в три раза меньше вашего, и вдула она этого Доната целый литр. Вы выпейте за день литра 2,5, думаю, эффект не заставит себя долго ждать))) |
Bambr, Я в первый день и правда выпила литр... на вес в 68 кг.
Подействовало через 2 часа... или 1.5. А потом можно уже просто по глотку-другому или по пол стакана допивать, все равно бегать бушь... как краник кто-то открыл ))) |
кхм.. тоесть вы мне предлагаете вдуть три литра и памперс не одевать? :-)
|
кстати чтото непонятное с кризом.. по идее должен был уже наступить.. толи еще не наступил, толи я его не заметил :smirk:
|
Bambr, криз - дело тонкое)) иногда незаметно, когда пришел-когда ушел))
|
Цитата:
|
Сандра я обычно так и делаю...два пакетика сульфата магния на кружку воды и пью..эффект блин просто атасный :-)
|
Тогда, извините, на хренА вам эта водичка за бешеные деньги?. Я прочитала ее "магические" свойства и долго ржалА пацталом. Особенно угорала над фишкой про лечение мужского бесплодия( водичка, дескать, обеспечивает подвижность сперматозоидов. Интересно, кто и как это проверял?). Круче этого были только трусы(кажется по 15 тыс рос руб), излечивающие простатит и импотенцию!
|
И опыт, сын ошибок трудных... (с) А.С. Пушкин
|
Цитата:
оправдывает практическую любую херь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро уважаемые коллеги ! Всем удачного рабочего дня, отличнейшего настроения , и новых понижающих результатов в сбросе веса.
У меня все согласно планам, но появились некоторые но... Появились боли в левом боку от подмышки до поясницы, и в саой спине в пояснице.. такая себе ломка... я связываю это с потерей вместе с жировой прослойкой и мышечной массы которая поддерживала спину.. ощущение не из приятных.. 10 минут мытья посуды у раковины превращаются в неприятную процедуру... Также появилась на обеих ногах боль в области ступней.. На картинке попытался изобразить область боли. https://lh4.googleusercontent.com/--...s530/nogan.jpg Боль напоминает , болевые ощущения в мышцах после интенсивных тренировок, когда на следующее утро из за переизбытка молочной кислоты мышцы просто разрывает.. Завтра планирую ехать в командировку в Львовскую область.. 630 км. за рулем туда.. командировка две недели.. режим работы гдето среднем 14 часов в сутки.. связана с нагрузками как физическими там и умственными.. Не знаю как пойдет процесс голодания, но сегодня на всякий случай хочу заказать маленькую соковыжималку для цитрусовых, чтобы если что, то смог без проблем начать выход.. Ну и по традиции.. 13.03 (тринадцатый день)https://lh5.googleusercontent.com/-M...2005.56.47.jpg |
Bambr, вы себе давайте диагнозов не ставьте! Боль в боку скорее всего невралгия - не так повернулись или сквознячком продуло. Я обычно на такие жалобы всегда отвечаю крылатой фразой: если ты проснулся, и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер. Такие неприятные ощущения возникают часто и не на голоде, я на них вообще внимания не обращаю, а некоторые даже "скорую" вызывают.))) А я потом диву даюсь, что, оказывается люди с такой ерундой в больницу сразу бегут. ИМХО))))
|
ну у меня спина вообще больное место.. была травма серьезная спортивная.. операцию делали на позвоночнике.. в районе поясницы.. так что всякое может быть..
|
Цитата:
|
Bambr, держитесь!! на голоде часто обострения всякие, без них никуда. а вот мышцы ослабли! что и говорить, я с трудом расчесываюсь, тяжело руки держать на весу...
если выход начнете, чистка все равно будет продолжаться. удачи в поездке!! |
Цитата:
|
Поехал купил себе в командировку на всякий случай вот такую соковыжималочку.. http://hotline.ua/img/tx/201/2016753.jpg
|
Здорово! А у меня для цитрусовых нет соковыжималки. Жму центрифужной)
|
Цитата:
|
ну у меня для соков тоже панасоник есть.. уже три года.. аппарат бомба.. от такой..http://mdata.yandex.net/i?path=b0619...3355467965.jpg
Но в командировку такой не потащишь :) |
Ольга, ахренительная аватарка!!!!
А у меня такая.. http://mdata.yandex.net/i?path=b0624...o_img_main.jpg Суперская!!!! Все у нее есть и три бокала для сока)))) Купила 4 года назад для арбузного сока как-то летом. Только громкая... шумит как потерпевшая!!! |
Вложений: 1
Юленька, спасибо!!!
Приезжай скорее, поставим Киев на уши!!!! :D А у нас такой кухонный комбайн. Это блендерная насадка, других фото нема)) Но в реале есть насадка для жима соков (очень мощная) и мельница (я делала рисовую муку, и ореховую, и кукурузную - очень удобно) Я очень довольна. Тем более, это подарок, а даренному коню...))) |
Цитата:
Я обязательно приеду!!!!!! Давай только из голода выйдем, и мир будет у наших ног!!!!! |
Ты то уже вышла, у меня все туманно)))
|
Цитата:
Эгей, Упертый, Бамбр, айда с нами встретиться, когда я приеду )))) |
Я между прочим давно предлагал организовать клубную встречу..ну а если еще как говорится на международном уровне то воопще супер...так что я всеми конечностями ЗА
|
Я между прочим давно предлагал организовать клубную встречу..ну а если еще как говорится на международном уровне то воопще супер...так что я всеми конечностями ЗА
|
Bambr, ну и чудненько!
Оленька, нас уже трое ))))) |
Интересно, в ресторанах водные карты существуют ? :) типа как винные ,)
|
Было такое предложение от Бамбра, да!!)))
Ну вот не знаю, что лучше - встретиться на голоде, или уже после выхода, и поддаться разумному чревоугодию?)))) |
Оль, после... когда я в Киве буду...
|
Какое чревоугодие...тока килограммы сбросили...вода, фреши и фруктовые салатики :
|
Цитата:
|
А то щас быстро лыжи в шницель хаус навострите :)
|
По шницелям у нас Юлька)))
Мне бы десертик какой... |
Ну дисертик тоже разный бывает...холодец в розеточке например :)
|
Хорошая альтернатива желе :)
|
Цитата:
Этому хышнику мясо подавайте.... Так чтоб вгрызться... а оттуда кровушка....ммммм |
Цитата:
|
Хыхы...может не тока есть расхотетца :)
|
Цитата:
|
Доброе утро дорогие коллеги! Всем хорошего весеннего дня, новых радующих результатов на весах и просто отличного настроения..
Пошел 14-ый день голодания.. самочувствие нармальное, боли в ногах продолжаются.. правда хуже не становится и лучше тоже.. стабильность так сказать.. Будем надеяться что пройдет со временем.. Через пару часов выеду на Львов..морально готовлюсь к дороге...Ну и по традиции.. 14.03 (четырнадцатый день) https://lh3.googleusercontent.com/-S...2006.03.35.jpg |
Bambr,
счастливой дороги!! |
Оленька большое спасибо :prv03:
|
Bambr,
а там будет возможность заходить на форум? это же целый 2 недели! как мы без вас?)) |
ну если в тех кущерях куда я еду хоть какаято связь есть то думаю что будет :)
|
Цитата:
|
Я от чего думаю, если боли не пройдут, то может какимито мазями помазать? или как? бо начинает уже немножко доставать.. хожу как чарли чаплин блин..
|
Цитата:
И чем можно ноги намазать? Хотя, когда скрутило мышцу, я все-таки намазала раза три.... |
Доброго вечера дорогие и уважаемые коллеги...Добрался яэнаконец до форума...инет через мобилку слабенький..посему постораюсь коротко..Второй день в командировке...вчера 650 км за рулем , в принципе проехал без напряга..но вот сегодня, за целый день работы на объекте реально под вечер еле ноги двигал...было ощущение что уже не первый а двадцатый день командировки..болит спина когда сижу, появилась сильная жжёга..зуд вокруг пупка и на правой икре...ступни болят также...по результатам завтрешнего дня буду принимать решение выходить или продолжать...всетаки командировка и голодовка вещи несовместимые..боюсл две недели в таком режиме на воде не вытяну...:(
15.03 (пятнадцатый день) 158.0 кг. Фотку не прилагаю тгнет поганный.. Вот такие дела... |
Bambr, сочувствую вашему состоянию! держитесь, сколько можете. если слабость сильная - не вижу причин не выходить. вы и так много прошли.
я тоже с прошлого голода вышла из-за поездки. вот доголодовываю))) |
Доброе утро дорогие коллеги....Начался 16-ый день голодания...с утра самочувствие нармальное...чесотка продолжается..ступни вроде болят немного меньше. К вечеру посмотрю по своему состоянию и буду решать насчет выхода.
16.03 (шестнадцатый день) - 157.3 кг. |
Bambr, я вот тоже завтра выхожу из-за командировки, так что вы не одиноки:-)
|
Доброе утро дорогие коллеги и единомышленники..отличных вам весенних теплых выходных, и радующихьтатов на весах. У меня в целом состояние нормальне..Слабости , тошноты нет..Под вечер правда сильно выматываюсь, в гостинице вырубаюсь моментально..еслиб еще ноги не болели и тело не чесалось, все было бы отлично.
Ну и по традиции 17.03 (семнадцатый день) - https://lh4.googleusercontent.com/-2...2007.53.44.jpg |
Bambr, уже почти 20 кг!! Неплохо-неплохо)
|
Меня муляет всетаки вопрос...чувствую что придется выходит..с собой тлка фрешница для цитрусовых...уважаемый anyk99 писал , что для продолжения сброса веса на выходе нужно выходить на морковном соке..Так что делать? Просто в командировке нет возможностей такой сок делать...:(
|
Bambr, да выходите на цитрусах. вес тоже будет снижаться! Юля же выходила на цитрусовых, и теряла вес. К тому же на морковке часто жор одолевает...
На цитрусовых другая проблема. Я смотрю, у многих желудок побаливает при таком выходе. Желаю, чтобы это был не ваш случай! А так - разбавляйте да и пейте на здоровье! |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги подскажите... вот такая напасть появилась..и чешется сильно..
это на левой ноге ниже колена..https://lh4.googleusercontent.com/-v...2021.09.11.jpg это на правой ноге, на икре..https://lh4.googleusercontent.com/-K...2021.09.51.jpg что делать?.. может быть какаято реакция на гель для душа? |
Валерьевна,
я смотрю, говнеца захотелось? сочку консервированного... из непонятно чего восстановленного? Быро покупать моркву и отжимать! ))) Вы нам тут кончайте народ развращать )))))))) |
Цитата:
Морква вызывает чувство голода. |
Цитата:
|
Цитата:
консерванты и сахар из сока в бутылочках сейчас самое оно для сыпи то ))) |
Согласна с Юлей начет консервированных.
Bambr, такая сыпь вполне может быть реакцией на гель для душа. У меня чесалась кожа после скраба. За день прошла. Теперь скраб - только кофе) |
для цитруса у меня есть... спецально купил в командировку.. думал еще тут прикупить для морковки...а нету...
|
Bambr, Ничего, переживешь без морквы! Цитрус еще никому не помешал... от овощей все равно жрать хооотся
Оль, я тоже кофеем пользуюсь... причем оч. давно... полезно, приятно, почти даром ))) |
Юла, я с медом смешиваю - супер получается. Намного эффективнее и приятней всякой покупной муры)
|
Добрый вечер уважаемые коллеги!
К сожалению режим работы не дает щас отписыватьс стабильно. На сегодняшний день 20 .03 (двадцатый день) вес 155 кг. Вчера вечером начал выход на цитрусовых в пополам с водой, иначе мог протянуть ласты.. к сожалению режим работы, нагрузки по работе на седьмой день командировки привели к фактически полной потере сил.. ПОсле принятий бодяженного сока начал немного приходить в себя.. Жутко болят ступни.. сегодня целый день очень сильно болела спина, область поясницы и кресца.. Стоять реально не могу.. 3-5 минут и начинается ломка, нужно сидеть.. с моей работой это нереально... в итоге страдаю я, страдает работа, страдает заказчик.. сегодня по дороге в гостиницу накупил гелей, финалгель и таблетки назелгин какието.. потомучто если завтра такое же будет повторяться я просто вынужден буду уехать домой сорвав контракт.. а этого допустить не могу. Напарник вечером натирал мне спину гелем, сказал что ан позвоночнике в области пояснице в ложбинке темное пятно.. тоже теперь думай что за хрень.. завтра жена с дома вышлет корсет, в прошлом году покупали после операции на апендиците , чтобы швы не расходились, может както поможет... вообщем в полной потере и не знаю что сделать... веса потерял, но проблем на свою голову нажил.. вот так :( |
Bambr, держитесь, пожалуйста!! искренне желаю вам восстановления!!
с уважением и симпатией, Оля |
Оленька большое спасибочки за поддержку.. :-)
|
Добрый жень уважаемые коллеги!
Сегодня 21.03 - второй день выхода на цитрусах, вес продолжает уходить..сегодня 154.6 кг. Итого с 1 марта , без сто грамм потеря веса составила 20 кг. Самочувствие боле менее. Вчера спину намазал финалгелем..вроде сегодня полегче.. |
Bambr, а как с энергией, силами? Стало легче, после перехода на соки?
|
Бамбрушка, как самочувствие????
|
Доброе утро дорогие единомышленники, отдельное большое трям Оленьке и Юле.. самочувствие нармальное, единственное что продолжает болеть спина и ноги ..но уже меньше..вес сегодня 153.3 ...третий день на цитрусовом фреше..
|
Bambr, желудок не беспокоит вас на цитрусовых?
|
Не..пока нармально...я фреш правда не фильтруб...вчера даже стул какойто был..жутко хочу мрской капусты с луком..
|
Она солоненькая, может жор вызвать. Хотя, может, это показатель того, что организм требует соли?..
А я никогда в жизни не ела морскую капусту) |
Соленого хочу жутко...вчера в магазине мимо огурцов бочковых прошол..аж скулы свело...и слюна потекла...:)
|
Bambr, я тоже не фильтровала соки.... и ничего...
Морской капусточки захотелось??? Йода не хватает организму. Держись, друже, "последний бой - он трудный самый"(с). Ты молдчина... 20 кг - это хороший результат )))) |
Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг. (19 дней)
Доброе утро уважаемые единомышленники!
Пощел пятый день выхода.. У меня горе... вчера с утра было 154,1 а сегодня утром 155,3 :((((( Вчера сьел у утра грам сто морской капусты с луком, за день три апельсина и вечером грам 150 буряка вареного с луком... Стул уже третий день можно сказать отличный... шо за напасть.. радует только одно.. существенно уменьшились боли в спине и в ступнях... |
Цитата:
У меня даже детки её трескают с удовольствием! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо попробую :)
|
Доброе утро дорогие коллеги!
Шестой день выхода... вес за прошедшие двое суток увеличился на 2,5 кило... што делать? я в шоке и расстройстве.. на фрешах цитрусовых сидеть уже не могу.. рвет.. другие соки делать нет возможности (сижу в командировке ) .. вчера рацион составил 1 грейп, 1 апельсин, и в два приема один огурец, два помидорчика, половинка болгарского перца, грамм 100 морской капусты, две маленькие луковички, сбрызнуто виноградным уксусом.. набрал 1,4 кило... откуда оно берется?воду практически не пью... :((((((( |
Цитата:
|
может буть только в капусте морской...ясна..исключу из рациона...
|
Бambr привет!Да не растраивайся и не грызи себя.Пока ты в камандировке ешь что-нибудь полезное.Вернёшься домой недели 2-3 посиди на морковном соке(что бы запастись гликогеном) и салатиках капустных и зелёных.Главное не спеши переходить на варёную пищу. А там можешь снова на дней 14-21 заголодать.Благо вес твой позволяет. А ещё есть программа "Минус 60" Там вообще лафа,есть можно практически всё и вес уходит, правда постепенно.:prv03:
|
да отож... к сожалению командировка накладывает определенные ограничения на рацион..
|
блин , купил сельдерея в салат.. а он горький какойто.. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отеков нету? Тогда все в порядке. |
Отеков нету.. все нармально... ффуххх ну спасибо успокоили...
|
Цитата:
O4en' poleznaya infa!!! |
Доброго дня уважаемые коллеги и единомышленники. К сожалению только щас появилось время нармально отписаться.. До сих пор нахожусь в командировке.. по сути идет 13 днеь выхода, или не выхода не знаю.. во всяком случае цитрусов мне хватило на неделю.. потом появилась рвота и отвращение.. щас исключительно кушаю капуста, морковка, буряк, помидоры, огурцы, лук. Вес по началу со 154 кг. скаканул после выхода до 157 кг.. я писал ранее... Но сейчас видать процессы стабилизировались, и вес пошел на убыль.. на вчера уже был 153,7.. сегодня не взвешивался. Прошли боли в спине, что очень радует, чувствую себя на много легче... всетаки 21 килограмм сброшенных за месяц очень чувствуется.. организму стало на много легче. Единственное что меня муляет это ноги... Ступни болят с переменным успехом уже третью неделю.. обе, в одном и том же месте.. в верхней точке подьема стопы.. причем когда надавливаешь там пальцем появляется болевое ощущение.. на всю ступню встать нармально не могу, приходится поджимать пальцы.. вообщем не знаю что делать.. с 20 апреля планирую опять сесть на голод, дней на 12-14... сделаю себя три четыре каскада... всетаки хочу к новому году иметь свои родные 90 кило.. а еще я очень хочу велик :) просто по ночам уже снится... красивый такой, спортивный... :) уже даже в инете присмотрел... зацените..
http://www.giant-bicycles.com/_gener...Blue-Angle.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю!!!! |
да я так понимаю проблема частая у голодовщиков.. у Упертого тоже самое.. и у многих на форуме я читал теже симптомы...
|
Вложений: 2
Прилагаю две картинки.
На обеих ногах болевые ощущения в области таранной и ладьевидной кости. На второй картинке красной стрелкой показано место где болит когда нажимаешь пальцем на обеих ногах. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |