Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Разноцветная весна! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12944)

5_element 08-03-2012 17:30

Разноцветная весна!

Вложений: 1
Начинаю новый дневничок на эту весну!
Идея пришла спонтанно, но судя по-тому, что она прочно засела в мою голову, требуется воплотить её в жизнь. Пока план рассчитан до 25 марта (25 уезжаю в отпуск в Швецию, поэтому сделаю небольшой перерыв).
Итак: разноцветная весна - это разноцветные продукты скомбинированные по-цвету ,конечно, перемежающиеся чисто голодными днями.
Дни:
-ВГ
-оранжевый
-желтый
-зеленый
-красный
-белый
-разноцветный
Основная цель: легкость бытия!
Подробный план смотрите во вложении.

Орхи 08-03-2012 17:40

Re: Разноцветная весна!

Здорово! Интересно, какой получится результат. Буду читать с огромным интересом!

5_element 08-03-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 574330)
Здорово! Интересно, какой получится результат.

Самой интересно! Но какой-нибудь результат обязательно будет!
Планирую выкладывать разноцветные фото.

полуничка 09-03-2012 05:27

Твой план роскрыт)Будем ждать результатов)удачки!

Просто я 09-03-2012 05:43

интересно:D

Виктория-Viktoriya 09-03-2012 06:16

Ой как мне понравилась твоя идея!!!!!! Тоже так хочу!!!!!! Здорово ты придумала!!!!!!!

5_element 09-03-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 574485)
Ой как мне понравилась твоя идея!!!!!! Тоже так хочу!!!!!! Здорово ты придумала!!!!!!!

Присоединяйся! Будем вместе экспериментировать!

Сегодня первый голодный день. На работе полный абзац :-( ! Тянуло наесться и забыться. Но я держусь и мечтаю об оранжевом, ярком и солнечном дне.
Почти не пила воды, это ни есть гуд.:smirk: Надо как то себя заставлять, мне не то чтобы пить не хочется, мне идти лень, а от компа глаза очень сохнут, надо пить.
А в остальном, все неплохо и даже хорошо.

Versaveia 09-03-2012 20:32

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 574325)
Итак: разноцветная весна - это разноцветные продукты скомбинированные по-цвету ,конечно, перемежающиеся чисто голодными днями

Очень ирнтересно!Сама придумала?:-)

5_element 10-03-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 574994)
Очень ирнтересно!Сама придумала?:-)

:blush: Не думаю, что сама, так навыдергивала из разных источников и приспособила к собственному опыту. Попробую, узнаю как работает!

Сегодня 2 день планового голодания перед собственно разноцветными днями. На работе все отлично, давно такого не было, я работаю и с документами и с клиентами, так сегодня все адекватные улыбаются, позитив в общем :-) .
Голодается в этот раз очень легко, о еде не думается. Все-таки план великая вещь! Очень дисциплинирует. Особенно меня, я от природы безалаберная. Завтра работаю в ночь, затем за покупками и далее по плану...

Versaveia 10-03-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 575528)
я от природы безалаберная

Я тоже.Меня мой график и дневник очень дисциплинируют.А без графика голоданий ,не получалось .Все откладывала на потом.:-)

Виктория-Viktoriya 11-03-2012 07:20

Дааа, все таки как он важен - первый день!!!! Когда выдержишь его, потом как по маслу (ну или почти как...по маслу!!!)...У меня снова нос не дышит....пора разгружаться....все тяну...жду чего-то....

5_element 11-03-2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 575748)
Дааа, все таки как он важен - первый день!!!!

Согласна. Я поэтому перед дальнейшим питанием и решила 3 дня поголодать, разгрузиться и толчок дать. После голода, все в радость!

Виктория-Viktoriya 11-03-2012 07:43

5_element, Сижу...Не ем!!!! Буду тоже выдерживать!!!!! Очень уж план понравился!!! Я его себе в комп скачала!!!! Надо бы еще распечатать и перед глазами повесить!!! Вот это будет стимул!!!!!

5_element 11-03-2012 07:52

Вечером выложу меню на 1 - оранжевый день, а завтра фото продуктов!

Нэлли 11-03-2012 08:38

Девочки, у вас весело, В компанию примете? Тоже хочу вносить вклад в разноцветную весну !!! http://s5.-Ved-/7655efcf5cc45f828020975c953e6d5c.gif

Виктория-Viktoriya 11-03-2012 11:10

ДААААА!!!!! Только вот сначала три дня ЛГ!!!!! О ужас!!!!!!!

5_element 11-03-2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 575797)
В компанию примете? Тоже хочу вносить вклад в разноцветную весну !!!

С огромной радостью! Нам умные люди ой как нужны :-) !

Сейчас иду спать перед рабочей ночью, вечером отпишусь.

elenaz 11-03-2012 12:39

Так вот какой был твой секретный план !!! Очень захватывающая штука :-). Многие возьмут на вооружение, и я конечно!! Спасибо большое. Твой план делает жизнь на диете и голоде легкой и радостной, солнечной и яркой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО :_)

5_element 11-03-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 575863)
ДААААА!!!!! Только вот сначала три дня ЛГ!!!!! О ужас!!!!!!!

Три дня ЛГ вовсе не обязательно, этот план ведь не догма :-) ! Это мне 3 надо после дня рождения и 8 марта, а тебе и одного хватит или совсем не надо! Цель плана: легкость бытия, а не чрезмерное изнурение! Можешь прямо с оранжевого дня начинать вместе со мной, будем переписываться кто какие оранжевые овощи и фрукты нашел и СЪЕЛ!

5_element 11-03-2012 15:06

Примерное меню на завтра:
Завтрак
Свежевыжатый апельсиновый сок (ооооо!)
Второй завтрак
2 мандаринки
Обед
Морковь с оранжевым перцем взбитые блендером
Полдник
Апельсин
Ужин
Морковь с апельсиновым соком (салат), оранжевый перец вприкуску
Второй ужин
:-)
2 мандаринки
Пишу по-максимуму, может съем и не все, завтра увидим

полуничка 11-03-2012 15:32

Как тут всё красочно))):D
Сыроедно - красочное настроение:prv03:

5_element 12-03-2012 06:39

Пришла с работы, пол-ночи проползала как старая кляча, но правда остальные прогарцевала молодым и резвым пони, такие вот перепады в самочувствии!10:33 начала выход из 3-х дневки ярко-оранжевым апельсиновым соком, хорошоооо.
Выкладываю фото продуктов на день. Морковь своя, карельская правда я ее перед фото-сессией от глины помыла, а то была вся чумазая. Апельсины пойдут на сок. Ну все остальное как пойдет! Иду спать :lazy2: , всем удачного дня!

5_element 12-03-2012 12:34

Не спиться и это хорошо, значит ночью усну, а то после ночной работы, сами понимаете :hz: .
Выкладываю фото обеда, очень вкусно! И ярко. Энергии - море!

Орхи 12-03-2012 12:56

5_element, очень красиво! Настроение поднимается, глядя на твое творение. Молодец! Желаю Успехов!
Хорошо бы было, если бы ты еще про снижение веса что-нибудь писала. Интересно, какова его динамика.

5_element 12-03-2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 576659)
Интересно, какова его динамика.

А нет особо динамики, я в этот раз особенно насчет веса не заморачиваюсь.
Цель по весу - держать меньше 80, а сейчас 79-82 скачет.
В конце первой недели перед второй 3-хдневкой выложу вес.
Основная цель - раскрасить серые будни, я всегда в депрессии ранней весной, ненавижу это время года, оживаю только в мае. Надеюсь мой план поможет все это пережить на позитиве.

5_element 12-03-2012 13:13

Линеечку поменяла, теперь поменяю 17-18 марта утром, будет видно результат 1-ой недели. А о настроении буду писать каждый день.

5_element 12-03-2012 15:57

Оранжевый день закончен! Съеден последний мандарин.
Завтра - зеленый день, примерное меню:
Завтрак
Салат из зеленого яблока и киви, зеленый чай.
Второй завтрак
Киви
Обед
Стебель сельдерея, шпинат, огурец,яблоко (салат в блендере)
Полдник
Сельдерей и яблоко
Ужин
Груша
(если захочется перекусить - грызу сельдерей или яблоко)

полуничка 12-03-2012 16:08

5_element, ты прям каждый день меняешь фото):D Хорошо "заразилась"молодец:prv03: :prv03: :prv03:

Орхи 12-03-2012 16:11

5_element, желаю УСПЕХОВ в зеленом мире!!!

Versaveia 12-03-2012 18:27

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 576743)
Завтра - зеленый день, примерное меню:

У меня бы от такого зеленого меню повысилась кислотность.Жаль.Но мне нельзя.

5_element 12-03-2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 576840)
У меня бы от такого зеленого меню повысилась кислотность.Жаль.Но мне нельзя.

Значит и не надо такое. И вообще любой опыт нуждается в адаптации к себе и своему телу. У меня пока все с ЖКТ хорошо, я гвозди могу переварить, поэтому и набором продуктов особенно не ограничена.
А так можно продукты под себя выбрать исключив все, что нельзя.

5_element 13-03-2012 07:15

Зеленый день
Фото продуктов:

5_element 13-03-2012 09:57

А вот и мой обед, в салате: шпинат, сельдерей, перец, огурец. Вкус очень свежий и сытно! Овощи дали очень много сока, поэтому пить совсем не хочется. Мне пока все нравится.

Fleur de sel 13-03-2012 09:59

Паааачиииму нету капусты в зеленом меню??))

5_element 13-03-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 577202)
Паааачиииму нету капусты в зеленом меню??))

ОООО! Садовая моя голова!!!!!! Я про нее забыла :bulbool: !!!!
Спасибо, спасибо, спасибо! Сбегаю, куплю и включу в салат на ужин, время еще есть. Как я могла, капуста мой любимый овощ. Пришлю её отдельное фото :D

Versaveia 13-03-2012 14:01

Салат был сделан блендером? А что за кусочки в другой тарелке? Киви и...?:-)
Вес у тебя скоро начнет снижаться:-) Хорошее меню.

Адейка 13-03-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 577319)
Киви и...?.

Яблочко))

5_element 13-03-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 577319)
Салат был сделан блендером?

Да им.

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 577330)
Яблочко))

точно)

5_element 13-03-2012 14:49

Выставляю фото добавления к меню: капустка и зеленая редька, сейчас пойду делать салат :-)

полуничка 13-03-2012 16:30

5_element, так всё апетитно выглядит...ммм)

5_element 13-03-2012 17:59

Зеленый день считаю законченным!
Выводы по дню: зеленых овощей и фруктов много, надо тщательнее продумывать рацион.
Меню на желтый день
Завтрак
Лимонно-банановое пюре, вода с лимоном.
Второй завтрак
Яблоко Гольден
Обед
Желтые перцы
Полдник
Яблоко Гольден
Ужин
Бананово-яблочное пюре
Второй ужин
Яблоко Гольден

Разнообразие небольшое, может кто еще что-нибудь придумает :4u:

Cru 13-03-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 577439)
может кто еще что-нибудь придумает

Еще тыква бывает желтая, стрючковая фасоль, груши те же... не знаю, продается сеичас у вас? Греипфрут можно тоже, наверное, считать желтым :-) А, самое главное-то - ананас!

5_element 13-03-2012 18:33

Тыквы нет, желтой фасоли тоже :-( А вот за ананас отдельное спасибо!!!:prv03: Завтра куплю, если успею, если нет в следующий желтый день замещу им бананы! Может и насчет красных продуктов подскажите, их я еще на закупала, только завтра буду.

Cru 14-03-2012 04:41

Из желтого еще вспомнила манго и репку.
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 577456)
насчет красных продуктов подскажите

Красного много всего, но большинство похоже что по сезону (арбузы, черешня, клубника, гранаты, ягод куча всяких). Зимой - свекла, помидоры, болгарский перец, кровавые апельсины. Больше пока вспомнить не могу

5_element 14-03-2012 05:44

Фото продуктов на день:

Нэлли 14-03-2012 06:01

Девочки,а вам не кажется,что эта игра для удовольствия может превратиться в самоцель? Что сейчас происходит? Вы стремитесь научить организм сыроедить. Так? А вам не кажется,что увлекаясь так рьяно подбором продуктов по цвету,вы играете в сыроедение?До определённого предела организм из-за новизны впечатлений подчиняется. Ну а потом обязательно взбунтует.Что бы научить его сыроедить нужно немного другое. А, в общем,я замолкаю. Буду вместе с вами смотреть,что получится через месяцок.сейчас вы не готовы меня услышать.Я молчу,но в моей доброжелательности не сомневайтесь.не обижайтесь на замечание. Время лучший судья.:prv03:

Просто я 14-03-2012 06:27

Нэлли, а что нужно, чтобы научить организм сыроедить?

Нэлли 14-03-2012 06:35

Дорогая Дон@! Очень жалею,что вылезла раньше времени со своим постом. Давай продолжать эксперимент до ...... Вот тогда мой совет услышится, а возможно сама поймёшь без подсказки.Пока ты на пути,дерзай! Не сердись,думаю,что поступаю так тебе во благо.

Просто я 14-03-2012 07:02

Нэлли, я уже доэкспериментировалсь...поэтому ушла в подполье ...

Нэлли 14-03-2012 07:09

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 577698)
Нэлли, я уже доэкспериментировалсь...поэтому ушла в подполье ..

Всё поправимо! Не отчаивайся. Что нового узнала за это подполье? Как смотришь на проблему? где считаешь твоя ошибка?

Просто я 14-03-2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 577703)
Всё поправимо! Не отчаивайся. Что нового узнала за это подполье? Как смотришь на проблему? где считаешь твоя ошибка?

Нэлли , я на этот вопрос отвечу в моем дневнике, хорошо?
тут все таки дневник не мой:D

5_element 14-03-2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 577649)
Девочки,а вам не кажется,что эта игра для удовольствия может превратиться в самоцель? Что сейчас происходит? Вы стремитесь научить организм сыроедить. Так? А вам не кажется,что увлекаясь так рьяно подбором продуктов по цвету,вы играете в сыроедение?До определённого предела организм из-за новизны впечатлений подчиняется. Ну а потом обязательно взбунтует.Что бы научить его сыроедить нужно немного другое. А, в общем,я замолкаю. Буду вместе с вами смотреть,что получится через месяцок.сейчас вы не готовы меня услышать.Я молчу,но в моей доброжелательности не сомневайтесь.не обижайтесь на замечание. Время лучший судья.:prv03:

А я все ждала, когда же кто-нибудь мой план покритикует и я смогу пофилософствовать немного. Нэлли, спасибо!
В ваших словах для меня ключевое слово - игра. Да я играю!!! Играю в разноцветную весну. Я не собираюсь так питаться всю жизнь и я не сыроед и не хочу быть чистым сыроедом, это не мой стиль жизни и не мой путь. Но!!!! Мне очень дороги разгрузочно- сыроеднические периоды в моей жизни. И я пытаюсь сделать их приятными и интересными для меня. Ограничение по цвету это всего лишь тот волшебный круг, которым я огораживаю себя от срывов в эти дни и это реально работает.
Я за постепенность в этой жизни и регулярность, поэтому и план пока только на март, посмотрю на результат, внесу коррективы, а может и вообще переработаю. Но пока результаты радуют. Но тс-ссс о них по окончанию первого цикла.

Versaveia 14-03-2012 17:56

Мне очень нравится твоя игра в разноцветную весну! Бонусом будут еще и потерянные килограммы.:-)

Адейка 14-03-2012 18:12

Мне тоже нравится такая игрушка))
Ранняя весна - самое время для принудительного внедрения в свою жизнь красок, сочности и позитива))

5_element 14-03-2012 18:51

Желтый день считаю законченным! Выводы этого дня: забыла про ананас, в продаже мало желтых овощей (ну нет фасоли и репы), а с ними было бы значительно комфортнее! Лимоново-банановое пюре - это сказка! Буду использовать регулярно, чисто бананы для меня слишком сладкие, а с лимоном - самое то.
Меню на красный день:
Завтрак
Яблочно-клубничное пюре (в блендере)
Второй завтрак
Красная паприка
Обед
Тертая свекла с редиской (вместе или вприкуску)
Полдник
Парика
Ужин
Салат из свеклы редиски и паприки
Второй ужин
Яблочно-клубничное пюре (в блендере)

В перерывах гранат (перекусы)
Питье красных чаёв приветствуется!

Versaveia 14-03-2012 18:54

Какое вкусное меню! Мне бы оно очень подошло! Красота и вкуснота!:D

5_element 15-03-2012 07:14

Традиционное фото:

Адейка 15-03-2012 07:28

Ммм! мой любимый день из твоей весны))

prosto Natali 15-03-2012 09:13

ага,вкуснятина!:good:

полуничка 15-03-2012 09:52

Какая красота):D

5_element 15-03-2012 09:57

Да, красный день очень вкусный. Хотя клубника на вкус - чистая трава, пюре с яблоками она придаёт пикантный вкус. Ну а свекла и паприка это вообще сказка.

полуничка 15-03-2012 10:01

А помидорки где?:D

5_element 15-03-2012 10:06

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 578593)
А помидорки где?:D

Я помидорки сознательно не включила, у меня помидорофобия :D, я почему-то думаю, что на них я вес набираю (хотя это ничем необоснованно). Вот так. Но в разноцветный день буду их есть!:idea:

prosto Natali 15-03-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 578595)
Я помидорки сознательно не включила, у меня помидорофобия :D, я почему-то думаю, что на них я вес набираю (хотя это ничем необоснованно). Вот так. Но в разноцветный день буду их есть!:idea:

не знаю,как насчет набора веса на помидорах,но вот похудеть на них мне точно не удалось:D летом решила устроить себе помидорную неделю,ела только их,а вес не сдвинулся ни на килограмм:hz:

Versaveia 15-03-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 578448)
Ммм! мой любимый день из твоей весны))

И МОЙ !!!
Какая ты молодец, что придумала такое чудо !!!:-)

5_element 16-03-2012 06:49

Итак подвожу итоги красного дня:
Очень вкусно, сочно и "сладко", красные продукты самые выигрышные по-вкусу и даже обгоняют оранжевые!
Приемы пищи закончила вчера до 18:30, убежала в школу на родительское собрание к дочери, а затем на работу в ночь (ночью на работе я никогда не ем и редко пью, поэтому перерыв между приемами пищи получился значительный.

5_element 16-03-2012 07:00

Вложений: 2
Сегодня белый день (кстати он белый не по цвету, а потому, что белковый), но назван мною белым в традициях разноцветной весны:D .
Белковые продукты могут и отличаться по цвету, но красное мясо не приветствуется, а вот яйца вполне вполне (мы закроем глаза на их желток :idea: ).
Меню на день
Завтрак
творог
Следующий прием пищи
какой-нибудь из йогуртов (см. фото)
Далее
Кефир
А потом
Следующий йогурт
Ужин
Если будет не лень: кусок рыбы на пару
Перед сном
кефир
:lol: :lol: :lol:
Не могу в этот раз четко разграничить приемы пищи, т.к. ложусь спать и как проголодаюсь так и проснусь, но так как режим питания я не сбиваю (см. выше), то обычно просыпаюсь часа в 3 а затем в 5-6 от голода и иду есть.
Вечером отпишусь, всем удачного дня!!!!

Адейка 16-03-2012 07:16

Осознала, на сколько я соскучилась по творогу)))

полуничка 16-03-2012 07:25

Интересненько)можно еще и кокос добавить)
как вес?

5_element 16-03-2012 07:29

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 579134)
как вес?

Контрольный замер завтра утром, перед разноцветным днем, обосную вечером, после сна.

Versaveia 16-03-2012 15:00

А сколько будет длиться РАЗНОЦВЕТНАЯ ВЕСНА?:D

Адейка 16-03-2012 15:18

Судя по табличке - до отпуска))

Versaveia 16-03-2012 15:23

На самой красивой линеечке я и не заметила, что это продолжительность разноцветной весны:D

5_element 16-03-2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 579373)
А сколько будет длиться РАЗНОЦВЕТНАЯ ВЕСНА

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 579381)
Судя по табличке - до отпуска))

Точно! 25 уезжаю в отпуск в Швецию, а по приезде продолжу, может немного видоизменю и доработаю.

Адейка 16-03-2012 15:42

:blush: в моих тайных планах присоединиться либо продолжить твою весну на следующей неделе))

5_element 16-03-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 579401)
:blush: в моих тайных планах присоединиться либо продолжить твою весну на следующей неделе))

Я буду очень рада!
Следующий цикл начинаю в воскресенье, с 3-ч дневного ЛГ, тоько постараюсь пить больше воды. А собственно весна со среды (оранжевый день). Присоединяйся.

5_element 16-03-2012 16:45

Белый день можно считать законченным, остался только био-кефир на ночь.
Завтра утром - контрольное взвешивание и доложусь о результатах.
Несколько слов о завтрашнем дне: день изначально задумывался как всеядный и день исполнения гастрономических желаний. Самое трудное для меня - это знать, что я не могу съесть, что нибудь, поэтому разноцветный день несет отмену запретов и небольшие гастрономические удовольствия.
План на разноцветный день:
Утро
Свежевыжатый цитрусовый сок, многозерновой "шведский " хлебец, кусочек сыра.
В течении дня
Большой разноцветный овощной салат (помидоры, огурец, шпинат, редис, укроп, перец сладкий, семена подсолнечника и тыквы, лук, фета) все запрвлено оливковым маслом.
Вечером
Свежевыжатый апельсиновый сок.

После такого дня ну очень захочется ЛГ! :D

5_element 17-03-2012 05:06

Сменила линеечку, 81,6 - вес начала разноцветной весны, 79, 4 вес на утро разноцветного дня, - 2 кг 200 г. Очень неплохо.
Выводы: самый большой отвес был после зеленого дня (-800 г), самый маленький после белого (0). Я думаю белок еще не переварился :-) .
Но основная цель достигнута: состояние легкое, очень нравится кожа, нет рецидива псориаза (ни одной бляшки), все подтянуто.
Что делала неправильно: пью мало, ну очень мало воды. Надо составить график водопоя.
Завтра - начало второго цикла.

полуничка 17-03-2012 05:11

5_element, поздравляю:prv03:
За неделю очень хороший результат!:good:

5_element 17-03-2012 05:43

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 579693)
За неделю очень хороший результат

Даже не за неделю, за 5 дней! ЛГ я не считала, цветной день тоже.

Versaveia 17-03-2012 18:55

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 579703)
Даже не за неделю, за 5 дней!

Результат очень хороший!!! Молодец!!!:-)
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 579689)
Надо составить график водопоя

Составь.Это очень важно (водопой)! Сначала тяжело привыкнуть,потом привыкнешь и организм тебе скажет спасибо!:-)

5_element 17-03-2012 20:13

План на 3 дня ЛГ: выпивать 1 стакан воды каждые 2-2,5 часа!
Все, поехали.

Fleur de sel 18-03-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 579689)
Что делала неправильно: пью мало, ну очень мало воды.

Когда у меня получается "сыроедный" день, в меня вода просто не лезет.
Пыталась пить через силу, ощущение инородного в желудке((
Лишь после сладких яблок слегка хочется пить, а после капусты-морковки-апельсинов полный комфорт без воды.

5_element 18-03-2012 19:04

1 день ЛГ, тяжко и очень хочется есть! Я обычно первый день не замечаю, очень легко проходит, а сегодня вечером ну очень, очень есть хочу! Сижу перечитываю рекомендации для новичков, в надежде, что муки других меня вдохновят. Вот так! Пожалуй пора спать , спать тоже очень хочу, это мне поможет не сорваться.
Пойду, забудусь сном!:sleeping:

Versaveia 18-03-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 580529)
тяжко и очень хочется есть!

Крепись! Завтра может легче будет! Мне в лежачем положении есть почти не хочется ! Попробуй лечь,может и тебе так будет:-)

5_element 19-03-2012 09:08

Всю ночь ела, чего только не перепробовала, особенно запомнился торт огромный шоколадный с масляным кремом я уже лет 100 таких не ем, а мозг помнит из детства должно быть. Встав утром поняла, что начались КД.
Вот откуда и вчерашний ужасный голод и сны о еде!:-)
Интересно, что за прошлые голодания в этом году 3+7+3 снов о еде совсем не было и голода особого тоже, я уже решила, что организм полностью адаптировался к голоду (отвесы кстати тоже небольшие были мах 500 г).
Сегодня полегче, есть почти не хочется, состояние бодрое, да и осталось то всего полутора суток до оранжевого дня.
Бодро двигаюсь вперед!

Орхи 19-03-2012 10:00

5_element, желаю тебе легко доголадать и снова погрузиться в разноцветную весну!
Мне тоже сегодня снилось, что я ем мармелад и шоколадные конфеты. А утром тоже начались КД. Забавно!

5_element 19-03-2012 14:15

Сегодня работаю в ночь, так, что завтра останусь почти без отвеса (проверено на себе), зато третий день ЛГ буду валяться дома, пить водичку и ничего не делать, красота!

5_element 20-03-2012 06:26

Ужас, что со мной было этой ночью! Часа в 4 утра поднялась метель, а снег валил уже с вечера. Мое давление упало ниже плинтуса, поднялась рвота, думала всю наизнанку выполощет. Пришлось выходить из голода, выпить морковный сок. Но его тоже выполоскало. В 6:30 выпила молока, вроде оно усвоилось, после работы отвар овса. Пока все хорошо. Сейчас иду спать. Купила хорошей моркови, завтра оранжевый день планирую на одной морковке, без цитрусовых.

Просто я 20-03-2012 06:34

5_element, держись! бывает....на работе тяжело голодать и сыроедить....
а ты кем работаешь? у тебя график похоже как и у меня, день-ночь-2 выходных?

5_element 20-03-2012 06:39

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 581331)
5_element, держись! бывает....на работе тяжело голодать и сыроедить....
а ты кем работаешь? у тебя график похоже как и у меня, день-ночь-2 выходных?

День, день, 2 выходных, ночь, ночь, два выходных, но бывают изменения. Сейчас было 2 дня, 1 ночь, 2 выходных. Специалистом в отделе по работе с клиентами в крупной российской компании. Да, держусь. Давненько у меня такого давления не было, но тут погода подкачала,я вообще гипотоник.

Адейка 20-03-2012 06:40

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 581326)
Ужас, что со мной было этой ночью! Часа в 4 утра поднялась метель, а снег валил уже с вечера. Мое давление упало ниже плинтуса, поднялась рвота, думала всю наизнанку выполощет. Пришлось выходить из голода, выпить морковный сок. Но его тоже выполоскало. В 6:30 выпила молока, вроде оно усвоилось, после работы отвар овса. Пока все хорошо. Сейчас иду спать. Купила хорошей моркови, завтра оранжевый день планирую на одной морковке, без цитрусовых.

Бедняжка!
Погода эта дурная..
меня тоже плющит из-за смены погоды третий день.
Здоровья тебе!))

5_element 20-03-2012 17:56

В общем голодные дни псу под хвост:-( . испугало меня моё состояние Я почти никогда не болею, забыла когда на больничном последний раз была, в общем мечта работодателя. Может поэтому на любое недомогание плохо реагирую.
Съедено: немного гречневой каши, немного овсяной, 2 яблока, 2 груши, выпита бутылка молока, 1 ванильный пончик (купила для мамы с дочкой, но сама не выдержала больно красиво смотрелись, на вкус ничего хорошего). И по-чуть-чуть семечек тыквенных и не жаренных подсолнечных.
Записываю подробно, пусть мне стыдно будет!
Завтра оранжевый мономорковный день!

5_element 20-03-2012 17:57

Да, боюсь, отвеса теперь не будет!!!!!

полуничка 20-03-2012 18:05

5_element, всякое бывает!Не накручуй себя!Сегодня упала,завтра поднялась и пошла к цели!Елементарно Ватсон:D

Инфинити 20-03-2012 18:08

5_element, не расстраивайся, будут еще отвесы, куда они денутся. Просто голод не пошел, в следующий раз все получится. Опыт все равно накапливается. А план для того и пишут, чтобы от него отступать))

Орхи 20-03-2012 19:05

5_element, поверь мне экономисту по профессии, план никогда не совпадает с фактом. Не зря говорят: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах."
Не переживай, поблагодари сегодняшний день и иди дальше к своей цели.

5_element 20-03-2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 581738)
Не переживай, поблагодари сегодняшний день и иди дальше к своей цели.

Хорошо сказано, так и сделаю!

5_element 21-03-2012 11:06

День оранжевый!
Мономорковным не получился!
С утра бегала по-делам, купила 100 г кураги (спасибо Истине), и апельсины, очень сочные и красивые.
Утро(позднее)-7 шт. кураги.
Обед - 2 апельсина.
Часа в 4 планирую морковь.
А так все идет по-плану оранжевого дня. Я довольна. :-)

Просто я 21-03-2012 15:41

какой вкусный оранжевый день и главное полезный

5_element 21-03-2012 17:20

Юбилейное, сотое сообщение в моем дневничке!
Оранжевый день закончен. Был он всем хорош и без срывов.
Удачи и любви всем!
Завтра зеленый день!

LadyTA 21-03-2012 19:18

5_element, Очень веселое времяпровождение! Просто класс! А еще и эффект оздоровления.

Вот только расстроило упоминание о весенней депрессии и твоя боязнь помидоров. Я их могу есть , не останавливаясь...

5_element 21-03-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 582427)
Вот только расстроило упоминание о весенней депрессии и твоя боязнь помидоров. Я их могу есть , не останавливаясь...

У меня эта боязнь чисто психологическая и только когда я разгружаюсь. А так я их ем, особенно в сезон. Надо наверное себе новую разгрузку придумать на помидорах и их соке. Есть ли у кого опыт?

Адейка 22-03-2012 06:12

Нам всем лекарь помидоры запретил, говорит, там какая-то кислота пострашнее уксусной..

А ещё по ТВ видела сюжет о помидорах, сказали, что все свои противораковые свойства они обретают после тепловой обработки, а в сыром виде бесполезны..

5_element 22-03-2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 582741)
Нам всем лекарь помидоры запретил, говорит, там какая-то кислота пострашнее уксусной..

А ещё по ТВ видела сюжет о помидорах, сказали, что все свои противораковые свойства они обретают после тепловой обработки, а в сыром виде бесполезны..

Значит пока без помидоров, тем более не сезон!

Адейка 22-03-2012 07:08

Да, я тоже их люблю, но сейчас кусок мыла вкусне их будет.

prosto Natali 22-03-2012 09:48

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 582436)
У меня эта боязнь чисто психологическая и только когда я разгружаюсь. А так я их ем, особенно в сезон. Надо наверное себе новую разгрузку придумать на помидорах и их соке. Есть ли у кого опыт?

я по-моему в твоем дневнике уже писала-я целую неделю сидела на одних помидорах,не сбросила ни одного кг:x :hz:

5_element 22-03-2012 09:58

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 582901)
я по-моему в твоем дневнике уже писала-я целую неделю сидела на одних помидорах,не сбросила ни одного кг:x :hz:

Да, я помню!!! Сама на помидорах набираю, или мне так кажется. Но может у кого и позитивный опыт есть?

5_element 22-03-2012 10:45

Еда зеленого дня:
Завтрак
Груша Конференц
Яблоко Семеренко
Основная еда в течение дня
Салат: огурец, стебель сельдерея, капуста, зеленый перец, лук.
Перекусы
Зеленые яблоки

5_element 22-03-2012 11:26

Салат получился супер! Я еще колебалась солить или нет, не стала и правильно, лук дал необходимую остроту и получилось очень вкусно!

Адейка 22-03-2012 11:34

я тоже за отсутствие соли, но мне безумно нравится запах капельки нераф.подсол.масла))

5_element 22-03-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 582976)
я тоже за отсутствие соли, но мне безумно нравится запах капельки нераф.подсол.масла))

Я оливковое нераф. добавила, тоже неплохо. Хотя у подсолнечного запах лучше!

5_element 22-03-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 582976)

А я ее отсутствия просто не замечаю, могу все несоленое есть, а вот пересоленное уже нет, не лезет.

Адейка 22-03-2012 11:39

Мне от солёного хочется жрать))

Cru 22-03-2012 11:44

5_element, я знаю только, что со всеми пасленовыми (помидоры, баклажан, болгарский перец, картофель) надо осторожно. Табак и беладонна, например, тоже пасленовые. Во всех этих растениях присутствуют схожие кислоты, только в разной пропорции (никотиновая, например - в томатах ее меньше, чем, ясное дело, в табаке :-). Почитай про пасленовые, может, найдешь для себя ответ и про помидоры.

Инфинити 22-03-2012 12:52

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 582932)
Салат: огурец, стебель сельдерея, капуста, зеленый перец, лук.

Это же мой любимый салат!!! Я сюда для красоты синий лук кладу (но у тебя зеленый день)

Инфинити 22-03-2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 582990)
(никотиновая, например - в томатах ее меньше, чем, ясное дело, в табаке :-).

Прошу прощения за занудство: никотиновая кислота - это витамин B3, это не никотин
:peace:

Инфинити 22-03-2012 13:01

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 582906)
Да, я помню!!! Сама на помидорах набираю, или мне так кажется. Но может у кого и позитивный опыт есть?

Не кажется. Тепличницы, выращивающие помидоры, мне тоже самое говорили. А вот почему, непонятно - калорий в помидорах мало :hz:

5_element 22-03-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 583077)
Не кажется. Тепличницы, выращивающие помидоры, мне тоже самое говорили. А вот почему, непонятно - калорий в помидорах мало :hz:

Да, кстати летом все нормально, я с помидоров не толстею (летом правда я вообще не толстею гыыы). Свежий воздух, дача, плавание...

Адейка 22-03-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 583075)
Прошу прощения за занудство: никотиновая кислота - это витамин B3, это не никотин
:peace:

Я никотиновую кислоту как витамин РР знаю))
это одно и тоже, просто мне так привычнее)))

Просто я 22-03-2012 15:43

5_element, заходишь в твой дневничек и прямо чувствуешь какую то свежесть весеннюю...почему то такое ощущение, какого то весеннего ветра, свежести...чего то легкого, чистого...

5_element 22-03-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 583075)
это витамин B3

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 583145)
витамин РР

Милые девочки, все верно! Я уже писала, что у меня псориаз, так вот при лечении псориаза - это один из наиважнейших витаминов, казалось бы ешь помидоры и радуйся, а нет фигушки из помидоров он не помогает.

Инфинити 22-03-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 583141)
Да, кстати летом все нормально, я с помидоров не толстею (летом правда я вообще не толстею гыыы). Свежий воздух, дача, плавание...

Вы в Карелии еще и плаваете?! Мне аж холодно от одной мысли стало)) Меня в воду не могут загнать, если ниже плюс 30 - я мерзну))

Cru 27-03-2012 18:40

5_element, скучаю по твоим разноцветным новостям. Как ты?

5_element 28-03-2012 05:23

Милые девочки! Спасибо что не забываете! Разноцветный план завершился успешно(усе было по-плану, ну или почти). Я сейчас в Швеции, ехали 24 часа вокруг Ботнического залива, поэтому первые сутки отсыпалась. Писать отсюда неудобно, нет нормальной русской клавиатуры, а виртуальные вообще беее. Но читаю все ваши дневнички регулярно, и спс-ки буду ставить. Дома буду 6 апреля. тогда и решу, как дальше жить буду ))). Большой всем привет из заснеженной, но солнечной Швеции!

Орхи 29-03-2012 11:53

5_element, желаю приятного отдыха, полного самых лучших впечатлений!
Когда приедешь, выложи, пожалуйста, фотки. Очень хочется посмотреть на заснеженную, но солнечную Швецию.

5_element 07-04-2012 17:29

Вложений: 4
Вчера вечером вернулась домой! Ехала обратно 24 часа, очень, ну очень устала... Обратно всегда противнее ехать чем туда.
Погода у нас совсем не праздничная, мокрый снег, ветер грязь и холод. Что-то весна в этом году нас позабыла. В Швеции тоже холодно было, но хоть солнечно. Фотографировать особенно нечего, не сезон. Завтра у них Пасха, так сделала несколько фотографий украшенного города, а больше особо ничего в глаза и не бросилось.
Насчет дальнейшего питания еще не определилась, но тянет поголодать. На этой неделе войду в обычный рабочий ритм, отпразднуем Пасху, а там и решу, что, как, и когда.

Просто я 07-04-2012 17:31

5_element, здорово что вернулась!!!!!!!!
А продолжать будешь свою весну разноцветную???????
фото красивое1

5_element 07-04-2012 17:32

Всех с Благовещением и Вербным Воскресеньем! Сегодня с утра бегала в лес за вербой, удалось найти очень хорошие веточки, хоть и почти без пушинок, надеюсь в тепле распустятся больше.

5_element 07-04-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 591592)
5_element, здорово что вернулась!!!!!!!!
А продолжать будешь свою весну разноцветную???????
фото красивое1

С Праздником! В Швеции ведьма - символ Пасхальной недели, они там везде.
Хочу сначала поголодать, а потом уже и дальше шалить можно.

5_element 08-04-2012 15:35

Вложений: 3
Сегодня заказала домик в лесу на Пасху и мамин ДР. Будем устраивать гриль-вечеринку. Завтра, послезавтра голодаю, очень мечтаю о голодных днях, организм требует!

Versaveia 08-04-2012 15:38

Классный домик! Хорошо вам там будет отмечать ДР:-)
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 592003)
Завтра, послезавтра голодаю, очень мечтаю о голодных днях, организм требует!

Я тоже хочу поолодать.Но мой организм не требует:D Всегда чего-нибудь вредненького хочет:D

5_element 08-04-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 592005)
Классный домик! Хорошо вам там будет отмечать ДР:-)

Я тоже хочу поолодать.Но мой организм не требует:D Всегда чего-нибудь вредненького хочет:D

У меня вредненького было в избытке за отпуск :D . Пора собирать себя в кучу и тяжеловато что-то, пора разгружаться.

Versaveia 08-04-2012 16:58

А что самое вкусное ела в Швеции? Я в Швеции не была,только собираюсь.:-)

5_element 08-04-2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 592058)
А что самое вкусное ела в Швеции? Я в Швеции не была,только собираюсь.:-)

Боюсь даже перечислять :lol: , выгонят с форума :lol: ! У меня друг очень хорошо готовит, поэтому он готовит, а я, я ем....:-( . Он у меня типичный мясоед, готовит потрясающие мясные блюда, местные шведские, французские и др. Из интересного весной на севере Швеции делают сыро сушеное мясо. Очень вкусное вялится на солнце и морозе под крышей, на просвет розовое, март, как раз сезон! Все местные его вялят и едят.

5_element 09-04-2012 19:16

Утром взвесилась...и не ожидала, что все так отлично!!! Вес не изменился, значит разогнала все-таки немного обмен веществ. 24 часа отголодала, вечером поела, но немного, завтра еще 24 часа.
На работе была первый день, очень тяжело, работать не хочу, все мысли, что хочу уволиться, а умом понимаю, что не могу себе этого позволить. Вот такая вот дилема.

Fleur de sel 10-04-2012 07:43

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 592078)
на севере Швеции делают сыро сушеное мясо. Очень вкусное вялится на солнце и морозе

Очень даже сыроедно :-)
А что вялят? Оленину?
У нас друзья в Канаде разводят бизонов, тоже мясо вялят.

5_element 10-04-2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 592827)
Очень даже сыроедно :-)
А что вялят? Оленину?
У нас друзья в Канаде разводят бизонов, тоже мясо вялят.

Ну да сыроедно. Вялят говядину, оленина, если покупать намного дороже. У меня друг обалденно делает и главное очень сытно, несколько ломтиков и сыт и надолго. А еще там рыбу квасят, именно квасят, почти как капусту. Запах когда банку отрывают фууу, а есть очень классно, я люблю, но на нее сезон только в августе будет.
Завтра маме 65, сделала ей шведский селедочный тортик, завтра понесу поздравлять, а официальное торжество 15 в Пасху.

prosto Natali 10-04-2012 19:48

выглядит аппетитно.:good:

Versaveia 10-04-2012 19:50

Украшено черной и красной икрой?

5_element 10-04-2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 593284)
Украшено черной и красной икрой?

Шведская имитация :D, но на вкус очень неплохо.

5_element 15-04-2012 06:01

Христос Воскрес! Всех со Светлым Праздником Пасхи!

Орхи 15-04-2012 07:59

Воистину воскресе!
Какие у тебя красивые пасхальные фотографии!
Всех благ тебе!

Просто я 15-04-2012 08:00

5_element, ну как весна продаолжается разноцветно сыроедная? или что то новое придумала?:D Надеюсь не "Голодный май?

5_element 17-04-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 595948)
5_element, ну как весна продаолжается разноцветно сыроедная? или что то новое придумала?:D Надеюсь не "Голодный май?

Сейчас Пасхальная неделя, ни в чем себя не ограничиваю, ем все, как все, но понемногу. Далее посмотрим, по-погоде, самочувствию, обстоятельствам. Вес стоит и это радует!

Адейка 25-04-2012 09:50

Как дела?))

Просто я 25-04-2012 09:51

5_element, Пасхальная неделя закончилась, мы все тебя ждем)))
а то весна скоро закончится

5_element 25-04-2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 601406)
а то весна скоро закончится

И будет солнечное лето :sun:

А если серьезно, то я пока за питанием не слежу, ем, что попало, поэтому и писать не о чем, форум то тематический, вот так. :idea:

Адейка 07-05-2012 14:12

http://s55.radikal.ru/i150/1205/4c/2ba0e26b29d2.jpg

5_element 07-05-2012 14:59

Истина, ням ням ням:-)

LadyTA 07-05-2012 17:41

5_element, я бросила пить кофе. 14 дней без кофе.

А ты кофеманишь?

5_element 07-05-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 607190)
5_element, я бросила пить кофе. 14 дней без кофе.

А ты кофеманишь?

Я вообще по-жизни кофеман, но когда голодаю и на выходе организм кофе не принимает, не хочу и точка. Как только начинаю, есть начинаю пить кофе. Я гипотоник, часто от низкого давления кофе спасаюсь.
Но вот уже два года пью только раз в день, утром. И не пью растворимый, никогда, только натуральный, завариваю во френч-прессе на одну чашку по-утрам. Вот так пока :-) !

LadyTA 07-05-2012 18:27

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 607203)
Я вообще по-жизни кофеман, но когда голодаю и на выходе организм кофе не принимает, не хочу и точка. Как только начинаю, есть начинаю пить кофе. Я гипотоник, часто от низкого давления кофе спасаюсь.
Но вот уже два года пью только раз в день, утром. И не пью растворимый, никогда, только натуральный, завариваю во френч-прессе на одну чашку по-утрам. Вот так пока :-) !

Буду забегать к тебе на чашечку кофе.:shuffle:

5_element 07-05-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 607221)
Буду забегать к тебе на чашечку кофе.:shuffle:

Всегда рада! Забегай! :prv03:

LadyTA 10-05-2012 12:47

Пока тебя не было я кофе выпила. Взаправду.

5_element 10-05-2012 18:13

У меня депрессия, ничего не радует, поэтому особо и не пишу. Завтра поеду на дачу, может хоть свежий воздух разгонит тучи в душе.

Орхи 10-05-2012 18:20

Не грусти, 5_element, всё обязательно будет отлично!
А это тебе для солнечного настроения!

http://s019.radikal.ru/i635/1205/d1/18d1183453d4.jpg

5_element 10-05-2012 18:27

Настроение такое, что хочется побыть отшельником, на природе и можно без еды. А в реальности вокруг суета сует, тысячи лиц за день, сто тысяч проблем...круговерть. Как найти гармонию? Один выходной, сбегу с утра на дачу, хоть что-то. Вечное противоречие между желаниями и возможностями.

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 11-05-2012 09:43

5_element, а питаешься как?

LadyTA 21-05-2012 08:58

Как отшельнеется?

5_element 24-05-2012 16:32

2 дня была на даче, почистила все цветники, вынесла вазоны на солнышко, пусть земля подышит перед посадкой цветов и меня немного отпустило, природа помогает. если получится то поеду теперь в понедельник, правда у меня только один день выходной :-( , но это лучше чем ничего :-) !

5_element 24-05-2012 16:36

Про питание - стараюсь есть максимально сырое + молочка, не худею и не толстею. Готовить лень.
Дочь моя похудела на 7 кг, теперь похожа на ходячий велосипед (45 кг), мне бы ее силу воли!!!! Пытается меня учить как надо правильно питаться, но я её влиянию сопротивляюсь, очень уж напряжно, по-мне лучше поголодать, хотя и голод сейчас не идет, весна, охо-хо.

Адейка 24-05-2012 16:42

Ооо! вечер бодрый!
А я сейчас буквально выкладываю бананы и лимоны и вспоминаю твою жёлтую пюрешку из жёлтого дня))
выложила и думаю - надо пойти спросить, как дела..
Прихожу, а ты уже здесь!))

5_element 24-05-2012 16:48

Привет, привет дорогая Истина! А я все время тут, только особо не отсвечиваю, но процесс контролирую ::cool24.:
Май просто тяжело протекает, очень надеюсь на июнь! В общем еще неделю маюсь :-) .

LadyTA 28-05-2012 04:46

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 616279)
Привет, привет дорогая Истина! А я все время тут, только особо не отсвечиваю, но процесс контролирую ::cool24.:
Май просто тяжело протекает, очень надеюсь на июнь! В общем еще неделю маюсь :-) .

А я в этом году каждый день мая смакую. И пусть бы он тянулся два месяца. Все просыпается "взаправду", а в апреле просто очнулась природа...

Я тоже процесс контролирую, и дочь моя похудела...

Fleur de sel 28-05-2012 06:18

Цитата:

Май просто тяжело протекает, очень надеюсь на июнь!

Я тоже неважно себя чувствую сейчас, но связываю это с переездом и сопутствующей невотрепкой. И тоже жду лета и огородных утех :-)

5_element 28-05-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 618117)
Я тоже неважно себя чувствую сейчас, но связываю это с переездом и сопутствующей невотрепкой. И тоже жду лета и огородных утех :-)

Очень было жалко уезжать от океана??? Или он недалеко?

5_element 28-05-2012 11:34

Вложений: 5
Немного цветов с моей дачи для поднятия настроения!

Fleur de sel 28-05-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 618267)
Очень было жалко уезжать от океана??? Или он недалеко?

Океан остался на другой стороне Франции, но тут тоже неплохо: горы, лес, река, ручьи с минеральной водой. Расставаться с океаном было грустно, но я про него уже забыла, у меня тут новые радости :D

Цветочки классные, что за куст с голубым цветением?

5_element 28-05-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 618277)
Цветочки классные, что за куст с голубым цветением?

Я не знаю правильное название :shuffle: , но похож на пышные незабудки, цветет весной, потом его срезаешь и при условии хорошего полива он цветет снова. Это не куст, так маленький кустарничек :-)

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 28-05-2012 14:37

Цитата:

не месяц человеку помогает а человек сам сам себе:hi:

5_element 28-05-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от ПЛОДОЖОРКА (Сообщение 618354)
не месяц человеку помогает а человек сам сам себе:hi:

Это точно, но совпало именно так май - маяться. Скоро июнь, будем июниться или какая там еще позитивная рифма на ум приходит? :idea:

LadyTA 31-05-2012 04:26

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 618414)
Это точно, но совпало именно так май - маяться. Скоро июнь, будем июниться или какая там еще позитивная рифма на ум приходит? :idea:

Пьянварь, Фигвраль, Кошмарт, Сопрель, Сымай, Теплюнь, Жарюль, Авгрусть, Свистябрь, Моктябрь, Гноябрь и Дубабрь. (!!!):flood:

5_element 31-05-2012 19:37

Хочу, хочу, хочу теплюнь!!!!! А то у нас холод и дождь.

LadyTA 31-05-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 620300)
Хочу, хочу, хочу теплюнь!!!!! А то у нас холод и дождь.

Я тоже удрала с дачи от холодных утра и вечера, днем солнце чуть дает вздохнуть, а так лежишь под одеялком и читаешь-и вся дача тебе...:lazy2:

Fleur de sel 01-06-2012 05:25

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 620313)
Я тоже удрала с дачи от холодных утра и вечера, днем солнце чуть дает вздохнуть, а так лежишь под одеялком и читаешь-и вся дача тебе...:lazy2:

А работать? Кто в грядках будет возиться?))

5_element 01-06-2012 06:01

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 620313)

Практически аналогично! :-) Сижу в раздумьях: ехать на дачу, топить печку и валяться под одеялом или валяться дома без печки? На улице холод и дождь. Даже траву не покосить.
Зх, наверное все-таки поеду! Буду с печкой валяться :-)

5_element 01-06-2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 620483)

А у меня на даче грядок нет :shuffle: , только цветники, лужайки и сауна.
Ну еще яблони и ягодные кустарники :-)

Fleur de sel 01-06-2012 06:04

Конечно, поезжай. Там природа, птички, воздух свежий.

LadyTA 04-06-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 620483)

Подавилась пирожком. Труд-проклятье человечества.

5_element 04-06-2012 19:59

Вчера приехала с дачи, посадила кучу цветов: бархатцы, петунию, бегонию, лобелию, настурцию, лилии, розу и какую-то разноцветную, экзотическую ромашкоподобную :D , по крайней мере мне продали именно за такое, что вырастет - поглядим!
На фото мои цветочки (небольшая часть) и соседский котэ Филимон в моих одуванчиках (их уже нет, в субботу скосили, жалко, но увы :-) )

Versaveia 04-06-2012 20:12

Чудесные фото! :-)

Fleur de sel 04-06-2012 20:15

Эти синие цветочки, что в твоем вазоне разрасаюся в голубое облако, красиво так :-) Котик славный, наверное, за птичками бдит :D

lyutika 04-06-2012 21:23

Привет, 5_element, с удовольствием прочитала твой дневник. Прекрасная идея комбинировать еду по цветам. Я когда-то этим очень заинтересовалась, но мне оно не пошло :( Может, на тот момент стимула не хватало... А сейчас у меня в основном "зеленые" дни случаются - на огороде салаты растут, кроме меня их никто особенно не жалует, но я не в претензии :)

5_element, Я хотела спросить, а то по линеечке не видно... как с весом сейчас? :-)

5_element 05-06-2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 621441)
Эти синие цветочки, что в твоем вазоне разрасаюся в голубое облако

Это лобелия, я ее обожаююююю
Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 621441)
Котик славный, наверное, за птичками бдит

Ловит полевых мышек, каждый день одну, две приносит показать, а потом их ест (он сыроед, но не вегитарианец :-) )
Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 621470)
Я хотела спросить, а то по линеечке не видно... как с весом сейчас?

Вес все тот-же, но я не придерживаюсь специального питания, не получается. Меняла должность на работе в лучшую сторону, очень волновалась, весь месяц на нервах была, а когда я нервничаю, то без еды не могу:-( ! Сейчас вроде поспокойней, врубаюсь в новую работу. Стараюсь есть максимум овощей и фруктов, остальное свести к минимуму.

Просто я 05-06-2012 14:53

5_element, темку то переименовать надо? а то лето на дворе...
или у тебя всегда ВЕСНА в душе?:D

5_element 05-06-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 621893)
или у тебя всегда ВЕСНА в душе?

В душе-то весна, конечно! А тему не буду переименовывать, не пройдет и девяти месяцев и опять весна будет :lol: ! Время быстро летит!

Просто я 05-06-2012 14:58

5_element, неохота весну...хочу лето:D

lyutika 05-06-2012 21:06

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 621891)
Стараюсь есть максимум овощей и фруктов, остальное свести к минимуму.

Да и сейчас сама природа помогает. Лето на дворе :) Я не представляю, как бы я сейчас без салатов и подручной травы справлялась...
А салатики вместе с цветочками не сажаете? У меня в этом году салаты на цветочных клумбах выросли :D Как-то попали семена и теперь растет все вместе, даже весело! :-)

5_element 06-06-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 622199)
Да и сейчас сама природа помогает. Лето на дворе :) Я не представляю, как бы я сейчас без салатов и подручной травы справлялась...
А салатики вместе с цветочками не сажаете? У меня в этом году салаты на цветочных клумбах выросли :D Как-то попали семена и теперь растет все вместе, даже весело! :-)

Не сажаю ничего кроме цветов, ездить часто не получается, а за всем ухаживать надо :-( ! Салат иногда у соседей берем, а так покупаю все, дешевле обходится чем сажать :-) !
Все хочу поголодать дня три, но не получается, срываюсь. Но решила июнь, июль есть сырое по-мах, ну и молочку иногда.

5_element 07-06-2012 17:33

Улыбнуло :D !

LadyTA 25-07-2012 10:09

5_element, как дела?

5_element 29-07-2012 17:40

Всем привет! Спасибо, что не забыли! Пять недель была в Питере в командировке. Как я его люблю. Работы было много с 8 утра до 8 вечера все на работе, но выходные все были мои и Спб. Попозже выложу фото. Питалась как любой человек, некогда было заморачиваться :D ! Завтра - голодный день, а потом посыроежу какое-то время! Это план. Уже скучаю по Питеру, но ничего, новая командировка через 3 недели, ура!!!!

Адейка 11-10-2012 10:58

Привет!
Где опять пропадаешь?))

http://s58.radikal.ru/i159/1210/f0/930af2569111.jpg

5_element 13-10-2012 10:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 681106)
Привет!
Где опять пропадаешь?))

http://s58.radikal.ru/i159/1210/f0/930af2569111.jpg

Привет, привет всем!!!!
2 месяца была в командировке в Питере,потом в Эстонии, потом в отпуске в Швеции. С понедельника завожу новый дневник и присоединяюсь к вам, надеюсь примете :D План еще в стадии разработки, но там по-ходу разберемся.
Скоро опять буду частым гостем! И немного красок из северной Швеции.

Адейка 13-10-2012 17:28

Красота!

Ждём, ждём))

Просто я 13-10-2012 17:31

ждем тему..наверное это будет разноцветная осень и зима?

5_element 13-10-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682256)
ждем тему..наверное это будет разноцветная осень и зима?

Над названием еще думаю, завтра вечером озвучу....:hz:

5_element 01-02-2013 18:04

Ура, ура! До весны осталось 28 дней, возвращаюсь в старый дневник и вперёд к весне!

prosto Natali 01-02-2013 18:05

5_element, привет!Я тоже жду весну,уже и аватарку сменила.:-)

Versaveia 01-02-2013 18:05

Приветик! И что ты придумала?:D

5_element 01-02-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 735834)
Приветик! И что ты придумала?:D

Привет, привет! Пока в процессе думанья, но что-то намечается, по традиции с понедельника :-) .
Очень устала, пахала без выходных две недели, поэтому суббота и воскресенье отдых, а в понедельник к новой разноцветной жизни :D .
Да, кухню сделала, приступаю к ванной комнате. Планов - море.

5_element 01-02-2013 18:23

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 735833)
5_element, привет!Я тоже жду весну,уже и аватарку сменила.:-)

Аватарка - супер, даже не весенняя, а уже летняя и у тебя, и у Versaveia.
Скоро, скоро уже!

5_element 02-02-2013 09:26

Ленивое субботнее утро, вот оно счастье!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/..._3001fa06_orig

5_element 03-02-2013 18:36

Итак, завтра приступаю, первый день - кефирный. Далеко не заглядываю, план в процессе формирования. Тише едешь - дальше будешь :-) !

5_element 04-02-2013 17:17

Решила пока делать двухдневки, по 3 дня не выдерживаю. первые 2 дня на кефире. Сегодня всё по плану, завтра - второй день.

5_element 06-02-2013 14:59

Кефир, яблоки. Стройного плана нет, в поиске. Дневник пока буду вести для самодисциплины и писать хотя бы раз в день.

5_element 06-02-2013 15:50

Купила на вечер кефир с огурцом и зеленью (новинка), такая гадость!!!! Так, что вечер без кефира, яблоко и 6 мандаринок :-)

Адейка 06-02-2013 18:25

Это готовый продукт такой?
Ну нафиг, сама натри лучше свежий огурчик и зелень накроши - благодать))

prosto Natali 06-02-2013 20:10

Хорошо хоть не кефир с селедкой.:D

5_element 07-02-2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Джамиля-Я (Сообщение 738964)
Это готовый продукт такой?
Ну нафиг, сама натри лучше свежий огурчик и зелень накроши - благодать))

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 739015)
Хорошо хоть не кефир с селедкой.

Согласна, сглупила, но больно название заинтересовало :-) , думала может и ничего себе будет. Гадость, гадость.
Сегодня голодаю.
Завтра - посмотрим как пройдёт сегодня.

prosto Natali 07-02-2013 15:09

5_element, я тоже сегодня голодаю.:-)

5_element 08-02-2013 18:23

Сегодня во второй половине дня - 3 яблока, морковка (большая, тёртая), апельсин. Всё.

5_element 09-02-2013 14:43

Утро - овсянка, 18.30 - 2 варёных свёклины, вечером будет морковка с апельсиновым соком. Ну м.б. ещё яблоко съем как десерт :-) .

5_element 10-02-2013 06:58

Всех с китайским Новым Годом! Есть повод встретиться с друзьями или устроить запуск фонариков с семьёй!!!:-)

Адейка 10-02-2013 15:34

http://s017.radikal.ru/i411/1302/50/5e7d59ef10ff.jpg

5_element 10-02-2013 17:29

Джамиля-Я, абсолютно!!!!

5_element 10-02-2013 19:24

Сегодня было обычноедение, завтра ВГ. Всем спокойной ночи!

http://krasota-gif.narod.ru/s/space/07.gif

Dana 11-02-2013 04:50

5_element,
У нас с тобой ВГ совпало по времени :) Удачи нам!

5_element 11-02-2013 15:00

До вечера пила водичку, а сейчас не выдержала :-( , съела яблоко, а за ним апельсин. Злюсь на себя, но больше уже сегодня ни-ни.

Versaveia 12-02-2013 07:25

5_element, Катюша,ты каскадишь?Какой каскад (дни)?:-)

5_element 12-02-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 741562)
5_element, Катюша,ты каскадишь?Какой каскад (дни)?:-)

Не получается каскадить :-( , не выдерживаю :hz: . Так стараюсь ограничивать питание и 18-24 часа разгрузка, голодом это назвать, язык не поворачивается.
Но :idea: , мне по душе пришлась идея Орхи
, о двух голодных днях в неделю, буду голодать вторник и четверг, а в остальные дни, стараться малоедить без мучного, сахара, соли и тп. Вывод - завтра диета, в четверг - голод! Ну вот и план созрел, спасибо Орхочке :4u: .

Versaveia 12-02-2013 17:07

5_element, Мне тоже подходит:D Сегодня у меня голод (получился кажется).Тогда завтра овощи. В четверг -опять голод.Отлично.Так можно продержаться до Поста.:-) Я в вашей компании:-)

5_element 12-02-2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 741807)
Так можно продержаться до Поста. Я в вашей компании

Здорово!!! Я себе ни одного зажорного дня не оставляю, даже в воскресенье - умеренное малоедение ничего лишнего. Надеюсь получится!

Versaveia 12-02-2013 18:28

5_element, Пиши,что будешь нямкать:-) Я тоже буду писать.
Завтра,скорее всего салат с синей капусты.Хочу туда добавить еще свеклу запеченую и сырую.Можно чернослива добавить и зел.лук..Такое ассорти.Еще не делала такой салат:-)

Versaveia 12-02-2013 18:31

Сейчас посмотрела,у Орхи голодания сухие.А ты на каких будешь? Я на водных.:-)

5_element 12-02-2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 741841)
Сейчас посмотрела,у Орхи голодания сухие.А ты на каких будешь? Я на водных.:-)

Я только водные признаю, сухое не приемлю. Тут конечно отличие будет, но ведь каждому своё. По питанию - завтра отпишусь, главное на работе продержаться!!!!

Dana 13-02-2013 04:21

5_element,
Я тоже всухую не могу голодать - только ВГ практикую.

5_element 13-02-2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 741941)
5_element,
Я тоже всухую не могу голодать - только ВГ практикую.

Даначка, я могу и в сухую, для меня пить на голодании это пытка, я себя заставляю. Я просто категорически против сухих голоданий, особенно для женщин. Вода - наше всё!

Versaveia 13-02-2013 15:30

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 742106)
Я просто категорически против сухих голоданий, особенно для женщин. Вода - наше всё!

Да,чтобы не стариться:-)

Орхи 13-02-2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 742174)
Да,чтобы не стариться

А кто состарился на сухих голоданиях? :hz:

Versaveia 13-02-2013 16:50

СГ - это обезвоживание!!!!!!
А для нас,женщин,вода очень важна.Обезвоживание,это основная причина старения.От нехватки воды может кожа шелушиться и появляются морщинки.Но это мое мнение.Я всегда придерживаюсь водного режима.Хочу я пить или нет, в течении дня выпиваю не одну кружку воды. И пока не жалуюсь на свой внешний вид,несмотря на возраст:-)

Орхи 13-02-2013 17:12

При коротких сухих голоданиях из организма удаляется, прежде всего, нездоровая вода, содержащая всякую дрянь. После этого начинаешь пить структурированную воду, потреблять воду из фруктов и овощей. Она поступает на место выбывшей.
Особенно это важно для тех, у кого есть хронические воспалительные процессы, ожирение и т.д.
Я практиковала и влажные, и сухие голодания.
Кожа на сухих подтягтвается гораздо лучше. Никакие морщинки не образуются и шелушений нет. Обезвоживания тоже нет. Так как после 1-3 дней сухого голодания пью достаточно воды и ем фрукты и овощи.

Versaveia 13-02-2013 17:27

Я никого не переубеждаю.Я не признаюСГ:-)

5_element 13-02-2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 742215)
Я никого не переубеждаю.Я не признаюСГ:-)

Я тоже, даже честно говоря, дискутировать поэтому поводу не хочется, столько уже всего написано, столько копий сломано, каждый всё равно делает так, как ему лучше или кажется, что лучше. Просто я за ВГ.

Адейка 14-02-2013 07:48

Я тоже сторонница воды, без неё я труп))

5_element 14-02-2013 16:37

Чудесный, позитивный день!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!!

5_element 17-02-2013 08:13

Дублирую свой же пост, это план на следующую неделю!
ДИЕТА «7 дней»
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата и очищается организм.
Не верю, расчитываю на 3-4

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) гранатовый сок

2 ДЕНЬ: овощной (едим салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиро сжигатель) вечером - "метёлка"
3 ДЕНЬ: питьевой сок цитрусовый или морковный
4 ДЕНЬ: фруктовый (едим фрукты, желательно грейпфруты (жиро сжигатель) грейпы - отлично!
5 ДЕНЬ: белковый (едим яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты рыба на пару
6 ДЕНЬ: питьевой решу по ходу

7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой (жыросжигающий суп Версавеюшки!) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Красным - это мои комментарии :-)

Взвешусь в понедельник утром и в воскресенье, о результате напишу.
С понедельника в путь!!!

Versaveia 17-02-2013 09:21

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 743795)
Взвешусь в понедельник утром и в воскресенье, о результате напишу.
С понедельника в путь!!!

Я тоже.УРА!!!!!!!!!!

5_element 17-02-2013 09:34

Versaveia, у меня есть ещё супер идейка на 6 питьевой день, поможет ускорить процесс. Отпишусь ближе к теме.

5_element 17-02-2013 14:50

Да, сегодня вечером тоже "метёлкой" заем, перед семидневочкой.

5_element 18-02-2013 16:19

1 ДЕНЬ: питьевой - гранатовый сок
Всё по плану, выпит 1 л сока, вода в течение дня.
Купила: качанчик капусты, морковку, свеклу и белую луковицу. Завтра с утра сделаю салат из всего этого и буду жевать в течение дня.
Всё идёт по плану!

Versaveia 18-02-2013 16:23

5_element, Катюша,молодец! А я пила узвар целый день и воду утром.Читала дневники.Сейчас напишу у себя отчет:-)

5_element 19-02-2013 15:38

2 ДЕНЬ: овощной (едим салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
Еда: салат из капусты обычной, морковки, свёклы сырой тёртой, белого салатного лука в течение дня, заправки не было, просто отжала руками до появления сока (брала с обой на работу). Вечером на ужин сделаю тёртую морковь с апельсиновым соком, очень люблю за позитивный вид и сладкий вкус, будет мой десерт :-) .
На завтра купила 2 грейпа и апельсины, день будет на цитрусовом соке, может по пути с работы зайду в кафе и выпью свежевыжатого морковного, дома для морковки соковыжималки нет, пока так ей хрущу.
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...1188b0bc33.jpg

Versaveia 19-02-2013 16:00

5_element, Катюша,молодец!:-)

5_element 19-02-2013 18:01

Приготовила всё для завтрашнего сока. С утра буду пить грейпрутовый, а на работу возьму грейп+апельсин, буду его там разбавлять водой и пить.

5_element 20-02-2013 15:26

3 ДЕНЬ: питьевой сок цитрусовый
Всё идёт по-плану!!!! С утра грйпфрутовый сок, на работе 0,5 литра грейп+апельсин, дома апельсиновый, ближе ко сну грейп+апельсин.
Завтра фрукты, УРА!
С утра съем грейп, он уже куплен, краснобокий красавец. Перед работой куплю яблоко и грушу. С вечера не купила, боюсь не выдержу и съем!

5_element 21-02-2013 15:22

4 ДЕНЬ: фруктовый (едим фрукты, желательно грейпфруты (жиро сжигатель)
Утром - половинка грейпа, обед - апельсин, перекусы на работе - вторая половинка грейпа. Дома буду есть яблоко зелёное и есть ещё груша конференц на сладенькое :-).
На завтра купила: яйца, греческий йогурт. Вечером сделаю форель в фольге, если не будет лениво.

Versaveia 21-02-2013 15:27

Все очень вкусненько:-) Катюша,худеешь хоть чуть-чуть? Я по-нмножку и то приятно:-) ведь не на голоде:-)

Versaveia 21-02-2013 15:29

5_element, Вазочка хорошенькая для фруктов.Мне такая по дизайну тоже бы подошла.Нужно посмотреть в магазинах:-)

5_element 21-02-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 745747)
худеешь хоть чуть-чуть?

Худею, худею, всё отлично! Динамику веса выложу в воскресенье утром!

5_element 21-02-2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 745749)
Вазочка хорошенькая для фруктов.

Я в Швеции купила, я её называю фруктовый гамак :-).
Кухня закончена на 99%, 1% - мелочи. Теперь наслаждаюсь.

Versaveia 21-02-2013 16:04

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 745782)
Теперь наслаждаюсь.

Я тебя понимаю:D

5_element 22-02-2013 16:55

5 ДЕНЬ: белковый (едим яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты
Утро - греческий йогурт
Днём: 2 ломтика малосольной сёмги политой соком лимона
маленький натуральный йогурт
Вечер - грамм 100 запечёной в фольге форели без соли, но с перцем, политой соком лайма, яйцо
Завтра - жиросжигающий кисель из овса, свёклы и чернослива (питьевой день) :-)

Versaveia 22-02-2013 18:32

:-) Рецепт жиросжигающего супа. Берем 6 луковиц, маленький кочан капусты,помидоры (я брала 4 шт.) корень сельдерея и 2 болгарских перца (желательно зеленого цвета). Все это режем и варим в кастрюльке (я варила 4,5 л – мне хватило на всю неделю). По рецепту можно бросить 2 бульонный кубика, но я не клала, сочла эту химию лишней. Варим 10 минут на медленном огне и потом тоже минут 10-15 на быстром, до полной готовности овощей. Теперь о специях: соль, перец, карри на выбор и добавляем. Считается, чем острее приправа, тем лучше.

Теперь о приятном – кушать суп вы можете в любых количествах! Чем больше съедаете, тем больше веса теряете.
:-)

5_element 22-02-2013 18:49

Versaveia, в воскресенье буду твоим супчиком питаться, сделаю порцию на один день (вечером уезжаю в Питер).

5_element 23-02-2013 06:41

Выходной!!!! Спокойное, неспешное утро! На улице солнышко и лёгкий морозец. Варю киселёк. Потом поеду к маме, купила ей мультиварку, будем пробовать. Мне самой очень интересно.

5_element 23-02-2013 07:08

Кисель готов, процежен, стоит остывает. Выглядит потрясающе и запах! Пахнет черносливом. Сейчас остынет немного - выпью первую кружку. Кстати получилось много остатков: свекла+овёс+чернослив, в первоисточнике рекомендовано съесть их на завтрак следующего дня. Так и сделаю!

5_element 23-02-2013 13:37

ААААА, всё шло так хорошо....пила себе киселёк, даже с мамой и дочкой поделилась. В 17 часов заглянула в холодильник..зачем?...привычка, а там сыр бри лежит и кричит мне: "Съешь меня!!!!" и я его съела.
Мне-то теперь хорошо, организм в восторге, но стыыыыдноооо. Эксперимент под угрозой! Клянусь сегодня больше ничего (правда больше ничего и нет только вода с удобрениями для цветов :D и кисель). Кисель и ещё раз кисель.

Versaveia 23-02-2013 14:44

Катюша,ты молодец! И киселек приготовила.А я так разленилась!Не приготовила,хоть и очень интересно,какой он?Но я его обязательно приготовлю.Жаль,что сыр сьела, а я вот терплю.Сегодня опять в магазине ходила кругами.Пила сегодня сыворотку,еще на вечер хватит.Взвесилась рано утром 57.9. Довольна как слон. Все таки диета действует.Но это еще зависит ,наверно,от веса.Мой орг. с трудом отдает кг. :-)
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 746419)
купила ей мультиварку

Я тоже хочу и обязательно куплю себе , чуть позже:-)

5_element 23-02-2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 746559)
Взвесилась рано утром 57.9.

1,3 кг, неплохо, неплохо
Цитата:

Довольна как слон. Все таки диета действует.

Конечно действует, а от начального веса тоже зависит, у тебя он совсем маленький.
Цитата:

Я тоже хочу и обязательно куплю себе , чуть позже

Хорошая вещь, купила по рекомендации друзей, мои уже варили в ней кашу, отлично получилось, завтра рагу овощное делать собираются, довольны.

5_element 24-02-2013 06:49

Итак отчёт за 6 питьевой день: кисель см. выше и 125 грамм сыра бри.
Кисель чудо, на желудок влияет очень хорошо, достаточно сытный и стимулирует перестальтику утром :shuffle:
Теперь о всей диете:
Динамика веса по дням:
день диетыотвес, г
1-1900
2-1000
3-100
4-300
5-700
6-700
7 утро-800
итог-5 500
Если честно, то такого эффекта я не ожидала, муксимум на что расчитывала это 4 кг.
Приятно. Теперь надо закрепить и сохранить.
Сегодня еда: утром - остатки откиселя вместо каши. Обед и ужин супчик от Версавеи, только сделаю густым как рагу и немного, треть порции. в перекусах фрукты, какие, не знаю пока.

Для закрепления эффекта планирую каскад 1х1. Первый ВГ день каскада во вторник.

Versaveia 24-02-2013 10:00

5_element, Да,Катюша, в сравнении с моими 1.5 кг отвеса,у тебя ощутимо!Тут не только вода ушла:-)

5_element 24-02-2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 746817)
5_element, Да,Катюша, в сравнении с моими 1.5 кг отвеса,у тебя ощутимо!Тут не только вода ушла:-)

Ты же 3 хотела, ну вот половина пути пройдена, а мне 10 надо, у меня тоже половина, всё закономерно :D :D :D !

Versaveia 24-02-2013 10:12

Ну,да! Я знала,что на диете мне не реально убрать 3 кг.Поэтому и довольна 1,5 кг.Сегодня кушаем,отвеса у меня не будет,скорее привес.Буду считать ,что потеряла 1-1,2:-)

Орхи 04-03-2013 08:37

5_element, Катенька, с Днём Рождения тебя!
Будь счастливой, здоровой, цветущей!
Океан Любви тебе и всех благ!

http://s019.radikal.ru/i617/1303/ed/288881722ee7.jpg

Dana 04-03-2013 13:45

5_element,

http://2.bp.blogspot.com/-0q-zeuRwbt.../s1600/328.gif

Versaveia 04-03-2013 18:21

КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ !!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/333650565.gif

prosto Natali 04-03-2013 20:00

5_element, с днюшкой!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Dana 07-03-2013 23:17

http://mir-animashki.ru/_ph/58/479003522.gif

LadyTA 08-03-2013 03:06

5_element, поздравляю с двумя праздниками!

Скромный подарок
http://www.youtube.com/watch?v=7j9bIPnenyo

http://www.youtube.com/watch?v=4lWhqcJr338

5_element 08-03-2013 15:52

Девочки, спасибо огромное за все поздравления!!!! Я сегодня вернулась из Питера. С понедельника опять буду с вами.
И всех:
http://i074.radikal.ru/1303/88/f1491fd6a5d5.jpg

Орхи 08-03-2013 19:48

Дорогая Катюша!
С 8 марта!
Пусть твоя Весна продлится всю жизнь и будет полна счастья и любви!

http://s020.radikal.ru/i713/1303/74/6155c4bff64f.jpg

5_element 16-03-2013 20:08

Скоро весна!!!

5_element 18-03-2013 17:49

Начинаю потихоньку. Сегодня только растительная еда.

полуничка 20-03-2013 07:23

5_element, привет))
Как ты там?

5_element 20-03-2013 17:14

полуничка, привет! рада тебя видеть! У меня без изменений, покой нам только снится. Ты то как, что нового?

полуничка 20-03-2013 17:55

5_element, да что нового?
Начинаю приводить своё тело и разум в порядок):D

5_element 14-04-2013 14:53

Итак завтра первый заход на голод. Голод будет неправильный, с утра -чашка кофе, в течение дня зелёный чай и много воды.
по все канонам это и не голод вовсе. Но...попробую именно так, давление падает, без допинга не могу, а мне ещё работать надо.
Остальное скорректирую по ходу. Да, планирую продержаться мин. 3, мах 5 дней. Вперёд, за радугой.

Versaveia 14-04-2013 16:53

5_element, Катя,я тоже в мыслях была о таком голоде или правильнее, разгрузке.Собираюсь пить зеленый чай и березовый сок.
Учитывая мое теперешнее состояние,страшновато на воде.Вообще сдвиг гормональный может получиться на чистом голоде.Может разбавленный кефир ноль % добавлю.Посмотрю,как пойдет:-) До завтра:-)

5_element 14-04-2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 768424)
Вообще сдвиг гормональный может получиться на чистом голоде.

Чаще всего и получается, надо быть вдвойне осторожной, особенно в определённом, прекрасном возрасте. Что пила буду писать.
Кстати прочитала статью о пользе гранатовых косточек в период климакса. Очень позновательно, хотелось бы верить, что это правда. У нас как раз гранаты неплохие появились, на выходе буду экспериментировать.

5_element 12-05-2013 14:09

Приехала из Швеции и сразу уехала на дачу, сегодня чудесный день, солнце, тепло. Проветрили и протопили дом, почистили цветники.
Готовлюсь к завтрошнему голоданию: фрукты и морковь, прямо предвкушаю как будет здорово поголодать 3-5 дней!!!!

prosto Natali 12-05-2013 14:58

5_element, легкой и приятной разгрузки!:-)

5_element 12-05-2013 15:46

prosto Natali, спасибо, так и будет!!!

5_element 13-05-2013 16:26

Грустно и стыдно....но я не смогла :-( , после 18 часов поела :-( , сижу и почти плачу, грустно и обидно. Затра начинаю по-новой.
На 24 часа, о большем пока боюсь загадывать.

Versaveia 13-05-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 778262)
Грустно и стыдно....но я не смогла

Я тоже.Продержалась до 15 час.Так было бы и дальше,но муж принес мой любимый зефир и я два сьела .

5_element 13-05-2013 16:43

Versaveia, а я съела стручковую фасоль с яйцом, вот. Кто бы меня отругал.
Завтра по-новой.

prosto Natali 13-05-2013 16:44

Девочки,я тоже наелась.:lol:

5_element 13-05-2013 16:46

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 778272)
Девочки,я тоже наелась.:lol:

Значит день сегодня не наш :oops: , отлегло...:shuffle:

Розочка 14-05-2013 13:12

Мой кабачков припер - пришлось пожарить и пожрать!
Тоже пролет с разгрузочкой.

5_element 14-05-2013 17:10

Сегодня помидорки черри, моцарелла, базилик.
Голод не выдерживаю. Летом гораздо тяжелее чем осенью. Как побороть себя.

Versaveia 14-05-2013 17:45

5_element, Cтолько зелени на рынке,капусты,ягода появляется.Когда же все это есть если не сейчас? Тоже летом не могу голодать.Сегодня выдержала день.А пять дней в июне планирую только перед отпуском для коррекции. Думаю,что от овощей и ягод жир не нарастет:-)

Versaveia 21-05-2013 18:09

5_element, Катюша,ты куда пропала?:-) Как дела?:-)

5_element 23-05-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 781721)
5_element, Катюша,ты куда пропала?:-) Как дела?:-)

Голодаю потихоньку, через день. Вроде лёд тронулся, тьфу, тьфу, тфу. Стараюсь есть только ЗОЖно. Отпишусь когда увижу реальный результат.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.