![]() |
Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Всем форумчанам большой привет!!!:prv03:
Наконец-то решила зарегистрироваться и создать свой дневник! На протяжении года читаю ваши дневники,впитываю информацию и совершенствуюсь вместе с вами. Опыт голодания у меня около двух лет, максимальный срок голодания 14 дней. Цель голодания: - избавиться от раздражительности на себя и на окружающих - улучшить состояние кожи лица - избавиться от перхоти и себорийной экземы - похудеть до 60 кг - научиться управлять своими эмоциями Надеюсь все задуманное осуществить. Сегодня 09.03.12 выпила 2 пакетика магнезии,с завтрашнего дня НАЧИНАЮ! Надеюсь на вашу поддержку и советы.:-) |
Re: Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Е.С.О., давай, соседка!!!
У тебя все получится... если что, я совсем рядом!!! ))))) |
Юлечка,здравствуй!:-)
Спасибо большое за поддержку! Твой пример меня очень вдохновил на это глодания!!!!:hi: РОвняюсь на Вас!!!! Еще раз спасибо!!!:prv03: |
Е.С.О., ты тоже сможешь... Сама же знаешь, главное начать ))))
И, давай-ка, на ты ))) |
Юла, ок,договорились!!!
Все-таки мир тесен!!! рада,что на форуме нашла соседку!!! |
Итак,мои данные и параметры:
вес 74,2 кг рст 166 см грудь-99 см под грудью-83 см талия- 83 см живот - 96 см бедра - 107 см нога сверху- 60 см рука сверху - 31 см Да.....прям "дюймовочка"...... ну,ничего,вес уйдет,это не первостепенная проблема! моё недовольство собой ,выплескивание негативных эмоций на окружающих-вот от этого хочу избавиться в первую очередь!!! |
Е.С.О., Все получится! Молодец что хочешь избавиться от негатива! Удачи!
|
Dara777, Спасибо большое! это основная цель моего голодания!!!
|
Юла, читала в твоем дневнике,что ты ходишь плавать,если не секрет куда? на сколько я знаю у нас только 1 бассейн в районе,деревянный.
|
Е.С.О., создай линеечку.. будешь отслеживать по ней вес... прикольненько так )))
|
Юла, я создала, спасибо!:prv03:
|
Цитата:
а у меня пока ИЗБЫТОЧНЙ ВЕС(:cry: |
Е.С.О., а СГ каскады не пробовали?.. после сухого, хоть жора нет)) довольно действенно уходит лишний вес)
|
Arrow, привет! нет,каскады е пробовала! пока попробую СГ, потом перейду на ВГ.
|
Е.С.О., я и говорю про каскады СГ)))
|
Буду следить за Вашей страничкой :-)
|
Евгешка, Спасбо большое!!! я за вами тоже!!!!!!
|
Arrow, привет!! я тебя не поняла сначала)))))) попробую каскады СГ И ВГ!!! Сегодня первый день СГ
|
Всем большой привет!!!
итак....НАЧИНАЮ!! 1 ДЕНЬ (СГ) ВЕС 73,5 (-700 ГР) после вчерашней магнезии!! Сегодня попробую СГ. Настрение отличное,настрой боевый! Муж поддерживает(это для меня очнь важно) ну и вы конечно,дорогие форумчане!!спасибо!! Сегодня планирую в солярий сходить и вечером на маникюр+педикюр!!! |
Е.С.О., терпения!:D Путь к красоте не лёгкий ,но потом будешь пожинать сладкие плоды:smile2:
|
полуничка, спасибо большое!!!!
вы прошли тернистый путь))) очень вдохнавляют ваши дневники и ваша сила воли!!!! спасибо!!!!:prv03: |
доброго вечера!
подходит к концу мой рабочий день,сейчас в солярий и маникюр с педикюром пойду делать! вечером с семьей на 2-х часовую прогулку))) СГ переношу хорошо,немного сушит губы,а так все ок))) |
Е.С.О., ты герой!!!!!!
Удачки! |
Е.С.О., молодец!
|
Е.С.О. С началом нас, я тоже постараюсь следить за вашим дневничком:prv03:
|
Е.С.О., Как себя чувствуешь?
|
Юла, спасибо.Юльчик)
на тебя ровняюсь)))):prv03: |
Dara777, спасибо большое)):-)
|
Mashka, спасибо,Машуль)))
успехи пока маленькие,вот когда будет дней 15-это уже успехи,а пока маленькие победы над собой) |
Олechka, ПРИВЕТ!!
спасибки,чувствую себя ок,сегодня на воде!! у тебя как успехи? |
всем большой привет!
2 день вес 72,5 (-1 кг) после вчерашнего СГ решила перейти сегодня на воду,так как не могу без душа и мытья головы. Вчера после 2-х часовой прогулки с семьей пришла "без задних ног",к 12 ночи очень хотелось пить и в душ сходить,но я себя уговорила до утра подождать) утром после душа-НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!! немного сердцебиение учещенное и пульс 78 уд. пока выпила всего 2 стакана воды,пить не очень хочу. моча вчера под вечер темная была,сегодня намного светлее!!! на вечер планирую прогулку+пробежка по стадиону,сколько кругов не знаю,посмотрю по самочувствию. всем удачного дня!!!:prv03: |
прогулка это хорошо!пробежка вообще круто,только вот осторожно!я тоже планирую каждодневную вечернюю пробежку))))))
|
Цитата:
|
Олechka, рада,что ты выспалась и отдохнула)
|
выдержу всёёёёёёёё, привет))спасибо,что заглянула)
почему с пробежкой осторожнее.?? |
я сама не первый раз голодаю,но конечно больше 7-8 дней не выдерживала,когда начинается 2 криз(у меня 4-5 день)то там даже когда резко встаёшь темнеет в глазах.а здесь пробежка))))так что тише едешь дальше будешь.лёгким бегом,чтобы не было обморока!я сужу с личного опыта.
|
выдержу всёёёёёёёё, спасибо за совет)
я попробую 4-5 кругов пробежать,если что,остановлюсь и добью "недобеганные " км прогулкой)) |
да,ты права!я тоже буду по состоянию смотреть!
|
Е.С.О., Удачной пробежки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ЭКО, ты прям радуешь!!!!
Давай, красота, дерзай... выйдешь из голода вместе сушек натрескаемся.... В тануки, например )))) |
всем привет!!
отписываюсь за 2 дня! ДЕНЬ 3 [B] ВЕС 72 [/B](-500) ДЕНЬ 4 ВЕС 71,1 (-900) Вчера целый день пила воду....выпила около 4 л.... думаю,вес медленно падает из-за этого( пробежку вечером осилила только 20 минут, сегодня попробую еще. сон стал очень чутким,слышу каждый шорох... урчит в животе-это немного напрягает,так как на работе постоянно общаюсь с людьми.. кожу лица намного лучше,сальности нет перхоть почти прошла по отношению к окружающим стала чуть спокойнее,но работы еще очень много над собой) в общем ,в замечательно и по плану)) иду дальше....... |
Dara777, спасибо большое,пробежала всего 20 минут((((
|
Mashka, Машуль,у меня около доа стадион-это спасает, а по улицам я бы смога бегать только в 65-60 кг,сейчас стесняюсь(((((((
|
Евгешка, Женечка,привет!
двигаться по любому приходится,у меня сын 1,10 мес,как моторчик бегает,а я естественно за ним)) |
Юла, Юлечка,привет!
конечно потрескаем, в Тануки вкусненько))) |
Цитата:
Мы с тобой герои:idea:, завтра 5й день уже будет))) |
Mashka, да,прям героини)))
хочу уже поскорее,чтобы знакомые и родные говорили,что я похудела,а то пока не очень видно( |
Цитата:
только в этом возрасте не они как моторчики, а в попе у ни моторчик с турбонаддувом ))) И носятся как потерпевшие.. Лерка моя ни секунды не сидела на месте!!! Слава Богу, взрослая уже!!! |
Юла, согласна с тобой,Юлечка)))
твоя уже невеста)) а мне еще пройти детсад-школа и т.д.) как же быстро дети растут))) |
Цитата:
вес держала 1,5 года, а потом мы уехали в Египет, через месяц в Австрию, вот я и забросила свои занятия и вес стал расти, но мне на него как-то... уже знаю как его согнать, "специалист" в этом деле:D... |
Вложений: 1
Цитата:
А уже мальчишки )) И такая модница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mashka, Машуль,просто обидно,есть у меня родственница,которая постоянно мне про вес говорит,что я жирная и т.д. ох,хочу,чтоб она так больше не говорила(((( стимул....
|
Евгешка, скорее бы,так хочетса восторженных взгядов.....
|
Юла, две красотки)))))
умнечки))так держать) |
у меня фотки вставить не получается...что делать?
|
Цитата:
Там можно вставить но ограничения по размеру. |
Цитата:
|
Юла, что то не получается(((
еще посмотрю в настройках... |
Юла, круто)))будем ждать изменений.
хотя мне мои 70 кг никто не дает,максимум 65) |
Цитата:
Но мы то знаем )))) |
Е.С.О., с таким позитивным настроем все получится! Ох, теперь и я замечтала о 21 дне.
|
Катюш, куда пропала?:-(
|
Rumba, привет)давай тоже 21 день))
очистимся и красотками будем) |
Mashka, Машуль,привет)
я туточки))) дел много было,не до интеренета) |
всем привет!!!
отписываюсь за вчера) ДЕНЬ 5 ВЕС 70,5 (-600) ДЕНЬ 6 ВЕС 70 (-500) вчера чувствовала себя не очень,немного подташнивало и крутило живот. вечером был самостоятельный стул,вышла слизь бежевого цвета(пардон,за подробности) на пробежку больше не ходила. заменила на 2-х часовую прогулку с семьей и 1 час аэробики дома. кожа на лице намного лучше перхоть пропала вены на руках "всосались",не торчат как раньше с каждым днем все меньше и меньше хочу пить...... душевное состояние на том же уровне,пока прогресса не замечаю брюки стали висеть на бедрах и талии.,завтра будет 7 дней,измерю динамику изменения объемов. сплю хорошо,снятся очень яркие и красочные сны...моле,пляж,лето... эх,даже просыпаться не хочется вес как то мало снижается,за 6 дней -4,2 кг((( завтра поробую СГ,может встрехну жирки свои) Иду дальше)))) |
Цитата:
Все получится! =* |
Е.С.О., МОЛОДЕЦ!!!!!! Все идет как надо!
|
Dara777,привет,дорогая)))
все идет как надо,но МЕДЛЕННОООООО.. хочу быстрее,чтобы результаты были заметны... |
Miaformalin, эх,уже -10 кг хочется...
|
и мне хочется больше, но лучше меньше но не возвращались бы
|
Ох, Кать, вообще за один день скинуть бы все и больше никогда не набирать - вот оно счастье)))
|
Цитата:
|
Mashka, ОЙ,МАШУЛЬ,я что-то ее (подругу резин.) боюсь.....
чувствую,что пора уже сделать,но чего-то не решаюсь,может сегодня перед завтрашним СГ сделаю)) |
Е.С.О., держись!!
Отвесы хорошие, и отражение в зеркале, наверняка, уже радует) |
Мышеловка, спасибо ,Олечка)
меня отражение радует ,а вот окружающие особо не замечают.... надеюсь к окончанию голода все "штабелями" падать будут)))))):D |
Всем доброго вечера)))
заканчиваю работу и к концу подходит 6 день голода))) после работы зайду в солярий,немного подзагарать надо) купила себе сегодня утягивающее белье (боди)+корсет планирую носить,а то кожа немного размягчилась,боюсь,чтоб не провисла. на ночь 2-х часовая прогулка ,потом душ+клизьма (чувствую,что уже пора ее сделать,а то еще ни разу на этом голоде не делала) завтра на СГ попробую,1 день из 6 уже сидела. всем хорошего вечера))) |
Цитата:
|
Е.С.О., хорошего тебе вечера и позитивного настроения!
|
Mashka, скорее всего ты права,Машуль)
|
Dara777, спасибо дорогая)))и тебе позитивного настроения)
|
Цитата:
|
вскм привет.
на работе завал,утром не было возможности отписаться итак... 7 ДЕНЬ ВЕС 70 СГ ПОЛУЧАЕТСЯ (2СГ+5 ВГ) отвеса нет( знаю из-за чего... вчера вечером сделала наконец клизьму.. может что-то не так сделала,не знаю,но у меня было ощущение,что большая часть воды осталась у меня в нутри(( после клизьмы живот надулся,я его и мяла и массаж делала,никак не уходила вода((( сегодня тоже эффекта от клизьы нет. даже не знаю что делать. теперь приятное)) -объемы померила)вечером отпишусь.похудела каждая часть на 2-5 см)) я рада) -сегодня слабость поменьше -ПИТЬ не хочется) -муж заметил,чтов белье я сексуально смотрюсь))) так приятно)) -застегнула осенн.весенние сапоги,которые в том году на половину икры не застегивались,..носила их только под брюки,теперь можно и с юбочкой одеть)))) -одежка начинает на мне "подвисать" -обувь в объеме как будто велика стала,хожу в своих рабочих сменных туфельках как в голошах))) -появилось желание что-то поменять в своей внешности,пока только бровки решила отростить ,потом форму новую сделать) -со вчерашнего дня в новеньком утягивающем белье,так прикольно,спинка прямая,грудь....(у меня 75 д,пока)....ух,красота,талия тоненькая ))))прям сама себя хочу уже) -стала более молчаливой,точнее раньше всегда отвечала на какие-то слова неприятные,теперь просто загадочно улыбаюсь,чем привожу в недоумение собеседника) -муж сказал,что я стала спокойной и умиратворенной))) ДЕНЕК ПРОХОДИТ ХОРОШО) вечером объемы сравню и отпишусь)))) |
Цитата:
|
Евгешка, спасибо,Женечка)
надеюсь и у меня -10 будет... |
Цитата:
|
Е.С.О., Приветик!
Вот какая ты умничка! Все у тебя прекрасно! Я очень рада за тебя! |
Dara777, СПАСИБОЧКИ)
я стараюсь настраиваться только на позитив))) |
вот и вечер наступил))
скоро домой пойду,к концу недели немного устала)) благо 3 дня выходных впереди) уррра) буду высыпаться,с семьей гулять ) |
Е.С.О., Молодчинка держись!!! А на счет клизмы я ее утром делаю чтобы вода в организме не задерживалась.
|
всем привет!
ДЕНЬ 11 ВЕС 68 (-2 КГ) ЗА 4 ДНЯ в пятницу позвонили родственники,поспроили срочно к ним приехать (230 км) дом сгорел у них. там связи нет,телефон еле ловит. все 4 дня там с мужем были,помогали. в субботу было мягко говоря,хреново,толи криз,толи воздух свежий,пол дня проспала как младенец,потом пол дня выворачивало на изнанку,и понос был(простите за подробности) в воскресенье полегчало. сегодня настроение бодрое. стало очень сушить кожу,мажу маслом джонсон с беби. волосы стала реже мыть.раньше 1 раз в 2 дня. теперь 1 раз в 3-4 дня, они не салятся) кожа-просто супер))) объемы уходят,и вес понемногу тоже))) продолжаю)) |
забыла написать.,вчера КД начались((((
живот немного раздуло(((( зато без боли и перемен настроения ,как было раньше) |
:bravo: Поздравляю с прохождение половины пути к успеху!держись!!!всё получится!
|
Ужас какой! А почему сгорел?
Цитата:
|
Ты молодчинка! Немного осталось. Больше половины пройдено! У меня после голода тоже волосы меньше пачкаются. Правда мыть все-равно приходится. Ибо у меня стрижка, а её укладывать надо...
|
Е.С.О., Приветик! Сочувствую твоим родственникам. Ужас какой.
Молодчинка 11 дней! Умница! |
тихая, спасибочки,самый сложный период прошел,теперь легче)
|
Miaformalin, спасибо)
дом подожгли,уроды соседи пьяные. на них заявление написали,теперь выплачивать будут. |
Евгешка, спасибо,дорогая)
у меня волосы ниже лопаток,в хвост или пучек собрала-и красота))) |
Dara777, большое спасибо за сочувствие.
сейчас у них уже все нормально,сняли им квартиру. |
только сейчас поняла,что сегодня еще ни глотка воды не пила)))
и пить не хоется...может продержусь и третий день СГ из 11 получится))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mashka, приветик,Машуль)))
волосы я долго отращивала после неудачного мелирования,когда сожгли голову(((почти 2 года их состригала,чтобы тепрь мыть без бальзама и так мягкие. по кожу дажене знаю,что лучше,жирная или сухая, на лице сухая очень стала,была смешанная,но больше жирная, теперь постоянно увлажняю лицо. а на голове постоянно перхоть появлялась, тепеь пропала. |
всем привет!
ДЕНЬ 12 ВЕС 68 КГ СТОИТ-КД ВЧЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ СГ ПРОВЕСТИ, ИЗ 12 ДНЕЙ 3 СГ,ОСТАЛЬНЫЕ ВГ. А ОТВЕСА НЕТ,КД ВИНОВАТЫ, УХ,СКОРЕЕ БЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ.... УТРО ПРОНУЛАСЬ САМА БЕЗ БУДИЛЬНИКА,СОН ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ СТАЛ) ИЗМЕНЕНИЙ ВРОДЕ НИКАКИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ, НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕМЕНЧИВОЕ. КАК ТО ВСЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО СТАЛО....МЫСЛЕЙ МНОГО В ГОЛОВЕ,А ФОРМУЛИРОВАТЬ С ТРУДОМ ПОЛУЧАЕТСЯ((( ЧЕГО-ТО СЕГОДНЯ НЕМНОГО ГРУСТНО МНЕ.. ПОЙДУ СЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ, А ТО ХАНДРИТЬ НЕЛЬЗЯ) ВСЕМ УДАЧОГО ДНЯ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, в следующую субботу уже на фрукты охоту устроим, будим здоровенькие, помолодевшие красотки!:D |
Цитата:
вдохнавилась Олечкой (мышеловка).вот теперь думаю, на другой срок, если до 21 все ок будет))))) |
Цитата:
|
Mashka, а мой меня наоборот поддерживает, говорит, что все у меня получится))) пока в раздумьях)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно))) Со стороны это наверное очень....странно выглядит)) щеки впалые, молчит, и двигается еле еле...Подозрительная личность |
Цитата:
|
Е.С.О., заюшка, ты смотри по состоянию. если настрой позволяет - продолжай. но если в тягость. ничего, кроме раздражения не получится. а потом закончится жором. Но нам это не грозит, мы же все здесь умняшки))
Спасибо, что упомянула обо мне) :prv03: |
Е.С.О., привет) прочитала твой дневник - ты молодчинка :)) желаю тебе успехов! и конечно самое главное - поддержка близких! классно, что муж на твоей стороне!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
13 ДЕНЬ ВЕС 67 (-1 КГ) УУРА) закончились КД (быстро в этот раз) -1 кг)))круто)я рада)) настроение боевое, спала отлично) сил через край, хочется бегать прыгать и летать))) вечером на пробежку хочу сходить, потом на прогулку с семьей))) утром заметила, что десны стали кровоточить(((попробую полосать, а не чистит зуб. щеткой. сегодня много пью, уже около 2 л выпила)) продолжаю.... |
eno_one, спасибо большое) и тебе успехов и легкого голодания)
|
Мышеловка, Олечка, привет)
спасибо, что заглядываешь) про срок не знаю пока, до 21 дойду, а дальше как пойдет) спасибо за совет)) |
Евгешка, привет))))
ой, сколько раз я порывалась подстричься... и все никак , жалко, все таки волосы-это крашение. буду дальше отращивать)) |
Е.С.О., здорово! поздравляю с отличным настроением!! (а мои кд чёто где-то потерялись.. )
|
eno_one, привет)
у меня такое было при первых голоданиях, потом кол-во дней сократилось, а теперь еще и ПМС не наблюдаю....красота, может через пару лет они вообще исчезнут? вот здорово будет))) |
Какая ты молодина! Вдохновилась твоим дневником!!! Наверное тоже попробую СГ)))
Спасибо, что ты есть)))) Удачног продолжения)))) |
Цитата:
зато в прошлый голод начались на неделю раньше, 1й день был жутко болезненный, зато теперь вообще не болит живот! может что-то вылечилось там. а до голода 1й дни были болезненными |
Цитата:
|
Привет дорогая! Ты молодцом! Настроение боевое :-)
|
Странница, привет)))) спасибо за теплые слова.,очень приятно):prv03:
|
Mashka, спасибо,солнышко, а сегодня отвеса нет(((((
|
Евгешка, привет)))ага, пока боевое, но меняется часто, держу его на позитиве)
|
привет,мои дорогие друзья!
14ДЕНЬ. ВЕС 67 Вчера побегала 6 кругов по стадиону, сердце так билось, что боялась,выскочит, но было желание только вперед бежать, потом час прогулка,перед снов хотела в ванне поваляться, но слабость и головокружение не дали( уснуть до 3 часов не могла, как зомби,телек смотрела. утром 2 часа втуалете просидела,из меня какая то слизь.,как сопли , выходила(извините за подробности) даже на работу не пошла.,муж сына к свекрови отвез,а сам со мной остался. сейчас слабость,руки трясутся,вены повылезали и в висках стучит, померила давление 180/140-круто,обычно у меня 120/80, эх,надо отлежаться, и снова в бой. продолжаю.... |
померила темпеатуру, 38,5,весело......
последний раз она у мея поднималась года 2 назад.... поробую поспать,может легче станет..... |
Цитата:
|
Олechka, спасибо.,я понемножку занимаюсь. сейчас попробую поспать...
|
Е.С.О., полежи, солнышко! и осторожней с физ нагрузками!
|
Цитата:
а слизь какая чёрная? отдыхай, дорогая! |
Цитата:
Цитата:
|
Мышеловка, спасибо,солнышко, лежу,вроде полегче)
|
Mashka, привет,моя хорошая!
спасибо за совет! надеюсь,что температура спадет. сейчас лежу.,уснуть не получается... |
Цитата:
|
Mashka, ))) немног поспала,полегче стало, давление 120х90,температура 37,1. спасибо за поддержку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгешка, спасибо,солнышко) попробую бег заменить,дыхательные гимнастики еще ни разу не практиковала,поэтому попробую что-нибудь другое.
|
Е.С.О., оо новая аватарка :) как сейчас самочувствие?
|
eno_one, привет)сейчас все отлично, спасибочки))
|
всем привет!
15 ДЕНЬ ВЕС 67 (СТОИТ) после вчерашнего плохого самочувствия сегодня все отлично) спала хорошо, несклько раз вставала ночью пить, рот и губы сушило. Отвеса нет, ну и ладно, все равно он будет уходить. вчера влезла в свои джинсы, которые 5 лет не одевала, так приятно))) нижнее белье стало велико, грудь уже не 75 д,а 79 с, это не очень хорошо, муж переживает. сегодня на дачу еузжаем на выходные с сыном, погода отличная, муж на шашлыки хочет,а я в баньку)))) всем приятног выходного дня) |
Цитата:
|
Олechka, спасибо дорогая)
блин,грудь-это самая моя красивая часть тела,эх,надеюсь,что на 3 размере остановлюсь, а то муж из дома выгонит))))))) |
Е.С.О., оо это отлично и правда очень приятно, когда объёмы уменьшаются и влезаешь в вещи которые давно не носила :) я после прошлого голода весь шкаф перемеряла, столько радости было))
хороших выходных! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mashka, спасибо,солнце))) и тебе удачных выходных)
|
Цитата:
|
Е.С.О., 75J оО прикинь)) и такое существует)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mashka, проблема в том, что я вешу 64 (до голодухи весила)))
Е.С.О., к сожалению да =\ на самом деле крайне бесит, когда какой-нибудь мужик лет 40 прям слюни пускает фу мерзко!! а молодые парни любят миниатюрных с небольшой грудью.. и + у меня стиль одежды и характер не женственные, ношу футболки-тостовки, наоборот спрятать пытаюсь. Платье не купишь нормально, тк внизу у меня 46, а наверху 48 (а раньше и 50 было), да и вообще верх сложно найти подходящий.. вобщем, один гемор))) ну и + у меня нет попы %)) так что фигарка та ещё :))) |
Цитата:
|
Е.С.О., а прикинь какой у меня будет?))))))))))))) даже боюсь представить %)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
все индивидуально, мне говорили, что много за беременность кг наберу,так как вес был 73,а я всего на 4 кг поправилась сына на 3750 кг родила. из роддома -12 кг вышла, так что грудь не обязательно увеличится.) |
Цитата:
в прошлый голод она похудела - так классно было! %( Цитата:
|
Цитата:
|
Ох!девоньки!вы тут страдаете от больших размеров,а вот мне после того как второго ребёночка рожу прийдётся силикон вставлять(((((((((((
|
ОТЧЕТ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ФИГУРЫ ЗА 2 НЕДЕЛИ
начало голода: вес 74,2 кг рост 166 см грудь-99 см под грудью-83 см талия- 83 см живот - 96 см бедра - 107 см нога сверху- 60 см рука сверху - 31 см итоги 14 дней голода вес 67 кг (-7,2) грудь-97см (-2см) под грудью-80 см (-3см) талия- 79 см(-4см) живот - 92 см(-4см) бедра - 105 см(-2см) нога сверху- 58 см(-2см) рука сверху - 30 см (-1см) вот таки вот у меня маленькие результаты по фигуре, посмотрим динамику через неделю |
так держать!!!через неделюку ещё лучше будет!
|
Цитата:
я каждый день по 20 отжиманий делаю, всегда, на протяжении уже 1 года и 10 мес., чтобы грудь форму держала,так как после родов и кормления,она мягко говоря опустилась и обвисла, пришлось спорт подключить,сейчас грудь упругая, не смотря на мой размер,ничего не висит,без бюстгалтера могу ходить, выглядит как силикон, все думают, что я подтяжку груди делала. так что, упражнения помогут,не переживай,главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ) |
тихая, спасибочки, будем надеяться, а то вес предательски прилип ко мне и уходить не хочет)
|
так у меня при моём весе грудь 75,основной вес на животе,когда в пределах 50 была,то груди почти не было,даже 65 большой был
|
тихая, если без спорта и упражнений на грудь будешь худеть, то она обвиснет, а если заниматься будешь, хотябы грудной мышцей, то мышечную массу груди наростишь и она будет такой же, но не обвисшей.,сейчас в груди у тебя мышц немного+вода+жир, так что дерзай, сначала, по 3-5 отжиманий, потом постепенно добавляй, ничего сложного нет, занимает по времени 5 минут, зато эффект будет замечательный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и потом, я привыкла, но с помощью голодухи хочу её всё-таки уменьшить. в прошлый раз ушло размера 3 наверно оО а в этот раз что-то неактивно как-то.. |
eno_one, вот поэтому и с рудью проблема,из-за рук) смотри как тебе удобнее, сначала конечно не много рааз получится, но лучше хоть 3-5 раз правильно сделать,потом увеличишь.
|
Цитата:
|
Е.С.О., ну так ты их далеко от тела расставляешь или прижимаешь?
|
eno_one, я на ширине плеч ставлю, так труднее и нагрузка больше именно на грудь, а сначала руки расставляли пошире так как на том момент полегче было.
|
Е.С.О., так-так! сейчас попробую))
|
eno_one, давай давай. спортсменка) все ок будет, главное начать)
|
Е.С.О., это точно))
|
всем привет)
недавно домой приехала) выходные прошли супер)) отдохнула,подзарядилась энергией у природы,так хорошо) ДЕНЬ 16 БЫЛА НА СГ ВЕС НЕ ИЗМЕРЯЛА после субботней баньки, гуляний по лесу,очень устала, вчера целый день лежала то на улице в гамаке под пледиком, у костра, то дома , спала много, пить совсем не хотелось, поэтому день получился СУХОЙ. ДЕНЬ 17 ВЕС 65 (-2КГ) за 2 дня уура, наконец-то сбвинулся жирок)))) настроение бодрое,хочется активно чем-то заниматься, организм требует!!!! постараюсь вечером подольше погулять. из новых ощущений: -волосы совсм перестали салится. уже 3 дня голову не мою, а она как будто утром вымытая) - активнее стали рости ногти) -на улице мужчины подмигивают))),муж ревнует)))) -встретила сегодня одноклассницу, она меня не узнала (последний раз видились в моей весе в 78 кг,спросила рецепт диеты, чтобы не травмировать психику, сказала, что после 6 не ем)))))))) -пудрой и тон.кремом совсем перестала пользоваться, тоько тушь и блеск д/губ -синяки под глазами исчезли) -в душевном плане,пересмотрела свое мнение на многие вопросы, которые раньше вызывали негатив, отношение теперь поменялось, я начала искать положительные стороны. -пересала злиться на окружающих, пытаюсь понять и простить их) В общем,наконец-то здвиг произошел в моей головушке))) ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА) ГОЛОД-ПРОСТО ЧУДЕСА ТВОРИТ) всем удачного дня) продолжаю.... |
Цитата:
|
Олechka, привет.дорогая):prv03:
спасибочки, сама рада, а то иногда руки опускаются, когда несколько дней отвеса нет! |
Цитата:
ну и конечно отличные изменения происходят! это так здорово! у меня тоже, помню волосы почти перестали салиться! мыла раз в неделю! сейчас пока по-прежнему мою раз в 3 дня |
Цитата:
Катюш, ты просто молодец, солнышко из твоих постов так и искрится, столько позитива, продолжай в том же духе, а я буду за тобой тянуться:prv03: |
Цитата:
Raduesh!!! |
Приветики, Дорогая! Ты большая умничка! Так держать! Такими темпами ты, думаю, больше 10 скинешь :-)
|
Юла, Юлечка, спасибо, дорогая)
очень приятно):prv03: |
Евгешка, приветик,моя хорошая)
получается, что за 18 дней -9,2 кг) а надо больше....хочу 60... посмотрю по состоянию, может и дальше 21 дня пойду))) спасибо, что заходишь)) |
Цитата:
и настрой сразу позитивный и отношение к разного рода проблемам меняется в лучшую сторону. хочу в эти выходные опять на дачу рвануть, добить свои жирки банькой, а голову долечить воздухом и природой) |
Цитата:
держусь ..... без твоей поддержки не справилась бы):idea: еще немножко осталось до победы над собой))))):D |
всем привет!!!
ДЕНЬ 18 ВЕС 65 СТОИТ..... вчера вечером гуляла с семьей 3 часа, пробежала 4 круга,сделала 30 отжиманий от скамейки . дома душ и скраб из сахара и кофе для проблемных мест. уснуть удалось около 2 ночи, поспала всего 5 часов, а состояние, как будто все 12 продрыхла)) влезла сегодня в джинсы. которые 5 лет назад купила и не разу не одевала, так как быстро вес набрала. уррра))) утром с мужем в продуктовом магазине при покупке продуктов ходила как зачарованная, запахи выпечки свежей.....ммммм, пицца, булочки...очень обострилось обоняние, хожу и воздухом питаюсь, а муж ничего не ощущает, говорит, что немного пахнет)) эх, наелась "булочек " и "пицц" виртуальных и домой поехали) прикупила себе новый комплект белья, красный, муж выбирал, очень мне идет)теперь буду соблазнять)) на сегодня планирую поход на маникюр+педикюр+солярий)) Начала в серьез задумываться , а не замахнуться ли мне на больший срок??? на 70 % уверена, что пойду дальше. если организм не подведет)) Девочки, Машенька,Олечка,Евгешка,eno_one,Юла ,Мышеловка спасибо за поддержку!!!!без вас бы не справилась))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда пожалуйста, это тебе огромное спасибо:prv03: |
Машуль, привет, дорогая))))
эх, с весами все ок, у меня тефаль, которые жир воду и т.д. поазывают, вес стоит , меняется толко кол-во воды или мышечной массы.((( про продолжение голода, муж мой за,так как ему нравится какая я стала спокойная, ну и онечно внмание к ЕГО жене))) хочу вес 60, а потом посмотрим, надо добить, его, надоел!!!! еще 5 кг осталось)) |
ХАХАХА))))
Я В ШОКЕ!!! сейчас подруга позвонила и так осторожно спрашивает, как у меня с мужем дела? не поругались ли мы? я немного настороженно у нее спрашиваю, что случилось-то?говорю, что все хорошо у нас. а она та корректно говорит, что видела сегодня моего мужа с девушкой высокой, на каблуках, в юбке короткой........ немая сцена...... и мой смех ей в трубку))))) она не понимает меня, а я ей говорю, что та девушка на кАблуках это Я!!!!!!!!! и смех и грех. она меня давно не видела, тем более на каблуках в юбке с прической......поэтому НЕ УЗНАЛА) ВОТ НАЧИНАЮТСЯ НАКОНЕЦ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ГОЛОДА!!!!!! |
Цитата:
|
аха-ха-ха-ха:lol: , представляю физиономию подруги, когда ты ей это сказала, прям анекдот! 5 баллов твоей подруге, посмИшила, я аж прослезилась!:D
|
Mashka, ОЙ,не знаю срок, как пойдет!!!
главное поддержка, без нее я бы не справилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олechka, спасибо ,дорогая))))
|
Цитата:
вот поэтому теперь на 100% уверена, что дальше пойду. сейчас особо с друзьями и родственниками не общаемся, дел много, хочу появиться и чтобы они меня не узнали!!! Стимул есть) ПРОДОЛЖАЮ) |
Цитата:
|
Цитата:
а учитывая, что у мужа 4 родных братьв и сестер+их мужьяи жена, в общем самый минимальный состав 15 человек,самые близкие, а так около 25 планируют.)) хочу поразить их):idea: а потом у моего сынулика 23 мая 2 годика,:love: в аквапарке отмечать будем, а там ,сама понимаешь, во всей красе в купальнике надо быть, потом у мужа 23 июня др, а 21.07.2012:love: 5 лет со свадьбы у нас) муж билеты за границу хочет подарить)))) и 10 лет со дня знакомства) эхххххх, главне только о позитивном думать и все получится!! |
Е.С.О., ну прямо куда деваться!!!! сплошные праздники и поводы покрасоваться!! красотищща!!! очень рада за тебя!!
а у нас ближайший - первомай :)) |
Е.С.О., ржу про подругу ))))
Да, эти моменты самые классные!!! |
Всем привет!
ДЕНЬ 19 СГ ВЕС 64,5 (-500) ДЕНЬ 20 ВЕС 63,5 (-1 КГ) Вчера отписаться не могла сайт глючил, Вчера решила сдвинуть вес СГ, и результаты очень радуют)) сегодня на воде... завтра поидеи последний день голода, посмотрю по состоянию, скорее всего продолжу!!!! нового ничего не происходит, только сильно губы сушит. |
Е.С.О., у меня тоже сушит :( и руки! оо ты молодец, подобралась уже к 21му дню!) у меня сегодня только 15й.. :)
|
eno_one, ага, завтра 3 недели))))
вот до 30 доголодаю, буду герой)) |
Цитата:
но если есть силы, то почему бы не продолжить :) |
Цитата:
буду дальше совершенствоваться) |
Цитата:
|
Цитата:
Я решила сделать выход в субботу и через недельку зайти на 5 дневное голодание, а то с длительными вес меня не очень покидать хочет, но зато появился огромный плюсик при длительном голодании у меня исчезла аллергия на кошек и исчезла тяга к сладкому.:good: |
Цитата:
|
Е.С.О., приветики! Очень рада твоим отвесикам, умничка!!! С подругой вообще корка вышла, смеялась :D А у меня из праздников - Пасха, прям жду её ))) А потом выпускной в инсте в 20 числах июня. Я уже платье обалденное купила, так что надо соответствовать :-) Буду самой обалденной красоткой на выпускном!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
отвесы из-за СГ, а так б вес и стоял, надо было его встряхнуть) |
Цитата:
здорово, что аллергия пропала) а про тягу к сладкому вообще молчу.....у меня пока нет( |
Mashka, зайка,у меня губы -ужас просто, ни блеск, ни масло, ни гигиеничка не помогают, они еще и чещутся((((((((проблемка.....
|
Цитата:
спасибо за теплые слова) :prv03: ух, представляю как ты своей красотой всех на выпускном поразишь, все мальчики штабелями перед тобой падать будут) |
состояние не очень, отпросилась с работы, немеют руки, голова кружится и слабость. пойду домой отлежусь.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто супер!!! |
ЭКО, 20 дней - ты умочка
Держись дальше.... Как домашние реагируют? |
Цитата:
Я переживаю.. Отпишись пожалуйста!! |
Е.С.О., зайчик, как дела???? пиши, пожалуйста!!
|
всем привет!!
24 ДЕНЬ ВЕС 60,9 (-2,6 КГ) ЗА 4 ДНЯ Извините , дорогие мои, что долго не писала, муж (редиска) ноутбук отобрал. сказал,чтобы отдыхала от него.... в четверг вечером всей семьей на дачу уехали, только сегодня вернулись)) там естественно весов нет, взвесилась только сегодня))отвес порадовал) баня+массаж+прогулки по лесу сделали свое дело)))уура) параметры замерю завтра и сделаю отчет за 3 недели голода! по состоянию,в субботу крутил живот,сделала клизьму,вышло что-то темное и сразу стало легче! волосы мою 1 раз в 5 дней,перестали салится. себория и перхоть пропали!!! мелкие шрамики выцвели) кожа прекрасная,пудрой и тон.кремом совсем не пользуюсь. губы попрежнему сохнут ничего не спасает,только масло оливковое немного снимает шелушение!!! решила поменять работу,поняла,что не мое муж в шоке от меня,говорит,что 2 года не мог меня в этом убедить а тут за 3 недели я сама передумала и приняла решение!! Голод-сила!!! Продолжаю дальше....срок не знаю, как пойдет!!! |
ура!наконец-то ты появилась! Я очень рада,что у тебя все хорошо! Так держать!
|
eno_one, привет) спасибо ,солнце)
держусь.. |
Ух ты, какой отвес, Катюшка, ты прям расцвела)))!
|
Молодчина))) Прочитала про сцену с мужем и "любовницей"))) Повеселилась от души! Ты супер! А ты же собиралась вроде на 21 день? А теперь цель какая?
|
Какой хороший дневничек и какие впечатляющие резутльтаты!!!:-) :-)
|
Ali, привет!
спасибо за теплые слова) |
Miaformalin, привет!!
цели пока нет, как организм выдержит, постараюсь 30 дней, а там как Бог даст! |
Mashka, привет,солнце мое)))
да отвес хороший!!! как твой выход?? как состояние? |
25 ДЕНЬ
ВЕС 60,7 (-200 ГР) Вчера вечером мутило сильно, гулять не ходила, в туалете 2 часа провела....... чистила желудок от желчи.... вышло даже немного пены белой... потом намного легче стало. горечь появилась....до сих пор не проходит! что посоветуете?? |
Как и обещала,измерила объемы!
вот результаты! начало голода: вес 74,2 кг рост 166 см грудь-99 см под грудью-83 см талия- 83 см живот - 96 см бедра - 107 см нога сверху- 60 см рука сверху - 31 см итоги 14 дней голода вес 67 кг (-7,2) грудь-97см (-2см) под грудью-80 см (-3см) талия- 79 см(-4см) живот - 92 см(-4см) бедра - 105 см(-2см) нога сверху- 58 см(-2см) рука сверху -30 см (-1см) итоги 21 дня голода: вес 60,7 кг (-13,5) грудь-95 см (-5см) под грудью-78 см (-5см) талия- 75 см(-9см) живот - 89 см(-7см) бедра - 103 см(-4см) нога сверху- 56 см(-4см) рука сверху 30 см ПОЧТИ МОДЕЛЬ)))))эх,еще бы 5 кг и красотка буду! |
у меня за 20 дней талия -10 :) ***ец не уменьшился почти (некуда), и шрудь уменьшилась (слава богу), тоже сантиметров на 10 :)
|
eno_one, ну,грудь ты же хотела убрать, вот она и "сдулась немного", а я вот бедра хочу хотябы 95, а они все никак((((
|
состояние-нестояния(((((
бледная как смерть(( насморк появился, нос не дышит,вот этого мне еще не хватало... может завтра на сг? буду гадость эту изгонять... ух...тяжко сегодня... |
да, кому что :))
|
Е.С.О., привет!
Держитесь. Я конечно так много еще не голодала, советовать вам ничего не могу, единственное - поддержу добрым словом :) Держитесь и верьте что все преодолеете, ведь вы сильная! Сколько еще дней планируете голодать? |
Е.С.О., прочитала весь дневник. пойду делать 20 отжиманий :)
вы умничка! прочитала дневник на одном дыхании. Желаю достичь всех поставленных целей и в зеркале видеть самую красивую девушку! Мужу вашему повезло очень) |
Цитата:
Я уже скучаю по голоду, может продолжить? Что-то выход у меня совсем не получается, срываюсь на орешки(почти все съела), салата наелась(огурцы, помидоры, сельдерей, салат, сметана, брынза), теперь ноги и рожа отекли ТАК, в общем бить меня розгами нужно. Сегодня хотела испечь брецелей, а получились баранки в форме кренделей:D , ладно дети все съедят... |
Цитата:
|
Е.С.О., держись!!
на сг не нужно, наверное. можно просто на воду. |
Цитата:
|
Выходить и правда не стоит, когда такое состояние. Денек-другой надо бы потерпеть. Удачи в этом нелегком деле!
|
Приветик! Вот я и вернулась! И сразу на ВГ, второй день! Ты такая молодчинка! Держись!
|
Dara777, О, как все сразу голодают... :prv03:
|
Е.С.О., как ваш голод?или уже выход из голодания?
|
Катюшка, ты куда пропала, как ты себя чувствуешь??? Я уже волнуюсь:(
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
прошу прощения за долшое отсутствие!! по семейным делам уезжала в глушь-деревню... ИТОГИ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ!!! Проголодала 30 ДНЕЙ! ВЕС 57,5 КГ ПОХУДЕЛА НА 16,7 КГ ВЫХОД 5 ДНЕЙ СОКИ+3 ДНЯ ПЮРЕ ФРУКТ.,СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕМ,ТОЛЬКО ОСОБО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!! СТАЛА СПОКОЙНЕЕ,УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ! НАШЛА ГАРМОНИЮ С СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМИ! ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОЮ ЖИЗНЬ И ПОНЯЛА,ЧТО И КАК МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ! ПЛАНИРУЮ НОВЫЙ ГОЛОД С 1 МАЯ. Уважаемые Модераторы,Прошу перенести мой дневник в раздел законченные голодания! Спасибо!! |
Цитата:
|
eno_one,привет)))
чувствую себя отлично) хочу еще поголодать! такое состояние эйфории, ))) я на 14 в мае пойду)) а потом перерыв побольше сделаю! как твои успехи? |
да я боюсь, у тебя истощение будет! организм не полностью восстановится, а ты опять в голод! Ну как же мне повлиять на тебя! ну хоть месяцок подожди! сделай выход равный голоду!
у меня всё хорошо, правда, не дотянула до запланированного срока, получился всего 21 день :( сейчас 11й день выхода :) за голодуху ушло 10 кг, 10 см с талии и 10 с груди :) а с ***ца ничего, там и нЕчему было уходить))) итак попы нет :) |
Е.С.О., Молодец, Катюш, поздравляю с удачным голодом, ты у нас теперь герой:prv03:
А я с 22-23го на 20-30 дней ухожу в голод, буду смотреть по самочувствию))) |
Mashka, Привет,дорогая))
ты снова в бой-молодец))) если силы есть,то дерзай)) а я пока до мая на щедящем питании,очищаюсь... |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |