Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12951)

Mashka 09-03-2012 21:32

Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.

Всем здравствуйте, в прямом смысле этого слова. Что имеем))) 28 лет, рост 172, 70кг примерно, сегодня начинаю свое слепое путешествие в поисках здоровья, у меня асма, аллергия, круглогодичный ринит, полипы в носу и эндометриоз, это то что беспокоит, план действий, каскадное голодание 3 раза по 7мь дней + шейпинг 45мин/степпер30мин/обруч 20 мин, надеюсь буду делать каждый день, буду исходить от самочувствия. Настрой боевой, это мое первое голодание, раньше голодала только пару раз по три дня не больше, книг никаких не читала, только форум, книгами займусь как раз с завтрашнего дня.
Я пока не решила, будет ли это каскадное голодание или длительное, т.к. выхода боюсь, у меня аллергия на все виды цитрусовых, да и соковыжималки нету и не предвидится в ближайшие пол года(по этому поводу мне нужен дельный совет;)) .
Откладывать до нужных времен или навыков/знаний не собираюсь, т.к. решила с завтра, значит не буду отступать, зная себя я могу откладывать и по году, а проблемы будут скапливаться, как ненужный мусор:(.
Очень жду поддержки и наставлений.:prv03:

Мышеловка 10-03-2012 01:47

Re: Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.

МАшенька, удачного начала и легкого голода! Ничего не бойся, все будет хорошо! Будешь здоровой и блистательно красивой!! :prv03:

Рафис 10-03-2012 04:28

Re: Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 575005)
выхода боюсь, у меня аллергия на все виды цитрусовых, да и соковыжималки нету и не предвидится в ближайшие пол года(по этому поводу мне нужен дельный совет

Не заморачивайтесь - всё гораздо проще,
на выходе вместо цитрусовых берёте морковку,
трёте её и затем ещё долго пережёвываете зубками
и ничего с Вашим пищеварением не случится.
Если и морковку нельзя, можно на капусте,
на процеженном отваре геркулеса.
Главное делать.
Кроме эндометриоза, всё перечисленноё Вами, голод способен убрать запросто.

Bambr 10-03-2012 05:35

Главное не отступать и не сдаваться! Если Решение уже принято, назад дороги нет.. Только вперед, к достижению цели.. У Вас Машенька все получится, вот увидите.. и помните .. не бывает глупых вопросов!!! СПрашивайте, советуйтесь, интересуйтесь.. Вам обязательно подскажут и помогут...

Mashka 10-03-2012 06:58

Всем доброго утра, настрой у меня отличный, сегодня уезжаем со всей семьей в деревню, будим печь пироги, слава богу мне их нельзя, т.к. в них яйца(на них тоже аллергия) и отмазываться не придется:smile2:
Что-то последнее время беспокоят зубы, даже не знаю как объяснить они "стреляют", простреливают от кончика в десну.
Вес с утра 70.5.
Вечером приеду отчитаюсь, не сколько перед Вами, сколько сама перед собой, надеюсь приедем пораньше, чтоб еще позаниматься успеть

полуничка 10-03-2012 09:25

Mashka, не бывает безвыходных ситуаций!Верьте в себя!Все получиться:D

Е.С.О. 10-03-2012 09:35

Mashka, привет!!! я сегодня тоже первый день!!!!
давай держись,раз уж решила!!!
все будет хорошо!!
слушай свой оргнизм!!
будуследить за твоими успехами!!:-)

Mashka 10-03-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 575240)
не бывает безвыходных ситуаций!Верьте в себя!Все получиться

Спасибо, в это и верю, что выход я найду!
Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 575250)
будуследить за твоими успехами!!

Спасибо, держусь, вроде пока организм и не заметил нехватки пищи)

Mashka 10-03-2012 18:21

Итак, небольшой отчет: приехали поздно, точнее только что, заниматься я сегодня уже не буду, а жаль(, настрой был...
Ехали к бабушке на пироги, а приехали на баню и шашлыки, я отмазалась тем, что у меня сегодня разгрузочный день, что якобы аллергия достала, но она меня жуть как достала:(, особенно нос, он совсем не дышит из-за полипов. Ко мне приставать никто не стал, пока все сидели за столом, трескали шашлыки и спиртное, я смотрела телевизор в спальне. Есть совсем не хотелось, наверно потому что нельзя;), но желудок попытался напомнить о себе, несколько раз, явными позывами голода, на что получал обильное питье и затихал на некоторое время. Настроение отличное, планирую дойти до конца и не отступать, только вот конец я пока не придумала, когда сделать;). Пила сегодня много, думаю не меньше двух литров, завтра попробую посчитать, в гостях как-то не до этого было.
Есть несколько вопросов :shuffle: , я пью антигистаминные таблетки, думаю их пить еще 3 дня или лучше их сейчас уже убрать? И аэрозоли, я же на гормонах со своей астмой сижу:(, их тоже убирать?))))

Вес вечером 68.6- минус 1,9кг. Почти 2 кг за день воды сошло, вот так вот)))

Юла 10-03-2012 19:25

Маш, по поводу аллергии....
У меня ушла аллергия на кошек и пыль...
еще не пробовала что там с аллергией на мед... расскажу после выхода.. дней чрез 30 )))

Mashka 10-03-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 575558)
У меня ушла аллергия на кошек и пыль...

Ух ты, поздравляю:prv03: , я тоже хочу, только чтоб вся и сразу:D , шучу конечно, хоть пару позиций из списка было бы замечательным подарком.

Столько дневничков хочется прочитать, чувствую дикую жажду информации и нужен постоянный настрой, чтоб ни на минуту не отпускало иначе, когда будет трудно, а трудно думаю будет, я могу дать слабину.
Только сейчас вспомнила, целый день боялась при готовке автоматом засунуть что либо из еды в рот...

Юла 10-03-2012 19:49

Mashka, да... форум дает замечательную поддержку... и не дает сорваться.

Mashka 11-03-2012 07:17

Доброе утро всем, спалось великолепно, последнее время сплю плохо из-за носа, полость рта высыхает, из-за этого трескаются губы и язык. Есть совсем не хочется, таблетки решила не пить, хуже чем есть, все равно не станет, а аэрозолями буду пользоваться в крайнем случае, чтобы приступ снять...
Вес с утра 67.9. Минус 2,6кг за сутки, сколько во мне отеков и воды было)))

Mashka 11-03-2012 08:22

Помогите пожалуйста вставить линеечку, у меня не получается, чувствую себя глупой, линеечку сделала, а на сайт ее перенести не знаю как...

полуничка 11-03-2012 08:29

Mashka, Копируешь вторую строчку под твоей линеечкой.
Заходишь Мой кабинет-редактировать подпись-и вставляешь в окошко!Готово!

Mashka 11-03-2012 08:40

Урааа спасибо, а я вставляла чуть ниже, не додумалась в большое окошко вставить.

Mashka 11-03-2012 09:40

Я немного определилась по срокам, 19го числа к ЛОРу еду, она меня должна на операцию отправить, вот 20го числа будет 10 дней голода, а после 20го уже определюсь, буду ли выходить из голода на операцию, либо смотря на какое число назначат ее, может получится и дальше сидеть ровно)))

По поводу операции-это удаление этих полипов из носа, не знаю как она проходит, жутко боюсь, но уже не могу терпеть не работающий нос, мало того что он не дышит, так из него струйками постоянно течет вода:(

Е.С.О. 11-03-2012 11:38

Mashka, Машуль,привет!
поздравляю с шикарным отвесиком!!!
здорово,молодец.
а у меня за 1 день СГ всего -1кг((
ну,ничего догоню тебя)))

Mashka 11-03-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 575887)
а у меня за 1 день СГ всего -1кг((
ну,ничего догоню тебя)))

Спасибо, конечно догонишь и перегонишь еще:-)

Мышеловка 11-03-2012 12:30

МАшунь, не нужно никаких операций. Люди вон такие опухоли побеждают...
СГ справится со всеми этими недугами!! Я бы аэрозоль тоже не использовала...

Mashka 11-03-2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 575914)
СГ справится со всеми этими недугами!! Я бы аэрозоль тоже не использовала..

Я понимаю, что можно справиться с этой фигней голодом, но я уже намучилась, а личность я слабая, нос нужно почистить, а то жить уже с таким просто невыносимо, а с первопричиной буду бороться голодом. Аэрозолями сегодня не пользовалась, приступ перетерпела, но это днем, а вот ночью-лежа не смогу.

Мышеловка 11-03-2012 16:19

Машуня, ну что ты такое говоришь!! Ну какая ты слабая?? Здесь слабых нет!!

Mashka 11-03-2012 17:46

Спасибо за поддержку, Оленька:-) .
Полет нормальный, пью много, даже со счета сбилась. Сегодня было лень заниматься, я уже так пол года ленюсь, вместо 5ти раз в неделю по два/три занимаюсь, а 1,5 года без передышек почти каждый день занималась, вот стоит расслабиться и все лень становится)
Вес 67,7, минус 200гр от утреннего. Живот что-то раздуло, завтра буду его чистить.

Mashka 11-03-2012 18:23

Уже второй бронхоспазм за день мучает, сижу терплю. Странно давно такого не было, последний раз приступы мучили в конце августа.

Dara777 11-03-2012 18:37

Mashka, Машуня держись! Не унывай.

Mashka 12-03-2012 07:17

день 3 вес 66,8 минус 900гр за сутки.
С утра улучшение с носом, смогла пару раз высморкаться:D . Приступов ночью не было, очень этому рада. В глазах темнеет, просто при ходьбе, на третий этаж поднялась, сердце из груди хотело выпрыгнуть, странно конечно, когда голодала раньше по три дня такого не наблюдала. Мысли как тараканы разбегаются, не могу сосредоточится:-) , сегодня приезжает мама покататься на горных лыжах, придется с ней ехать, а мне после Австрийских Альп, совсем нету желание кататься у нас, ну да ладно прогуляю себя и доску, а то уже пылью покрылась наверно. :smirk:

Mashka 12-03-2012 07:30

Решила создать еще линейку, чтоб она считала общий сброс веса

Мышеловка 12-03-2012 07:38

Mashka, ну чего - уважь мать, покатайся))
Ты только не усердствуй там сильно, все таки голод :idea:

Mashka 12-03-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 576420)
Ты только не усердствуй там сильно, все таки голод

Надеюсь муж меня подменит, т.к. с координацией у меня сегодня не очень;).
Настроение сегодня-хочу вас всех расцеловать, а еще больше ту девушку, которая на женском форуме мне дала ссылку на дневничек Софии, просто мне так нравятся улучшение с носом, сегодня с него не течет:super: , позанималась шейпингом 45 мин и покрутила обруч 20мин -нос "дышит", конечно не полноценно, но хрюкнуть;) я им теперь могу, если так дальше пойдет-улучшения, нафиг эту операцию, буду сидеть на голоде все 42 дня. Настрой продолжать и продолжать, лишь бы улучшения с носом и аллергией шли в том же темпе. Сегодня у меня прям праздник! Нафиг эту еду, если она меня убивает, есть совсем не хочется.
Простите за сумбур, просто прилив радости:love:
Спасибо вам, за то что вы есть и помогаете своими дневниками-примерами, я вам всем очень благодарна!:love::love::love:

Mashka 12-03-2012 16:38

Все мои улучшения на смарку, я поняла от чего были вчера два приступа, сегодня ловлю те же приступы по новой, у меня аллергия на лук! Нет я не ела его, а просто почистила-порезала-пожарила и вот результат, я такой лукоед по жизни, могу луковицу съесть целиком, лук просто обожаю, а тут такое, хорошо хоть узнала на что мне плохо, теперь придется семье без лука совсем жить, потерпят:D

Mashka 12-03-2012 20:32

Чувствую себя хреново, изжога небольшая и мутит, думаю от недосыпания. Завтра тоже не поспать до 12ти:D , кису повезу на снятие швов, простерилизовать пришлось, а то она моему мужу покоя не давала, домогалась, ему такое внимание надоело))).

Мышеловка 12-03-2012 20:50

Машка, держисЯ))) Изжога - это желчь. Ты печень помассируй рукой, водички тепленькой выпей! Грелочку можна на ночь.

Mashka 13-03-2012 06:51

4й день Вес 66.2, минус 600гр. Ну что поехали дальше:-) , с утра встала отлично, развезла малышню: кого в сад, кого в школу. Решила попить воды, так она мне показалась кислой, как слюна перед рвотой:D , плюс с привкусом железа, как у крови, подумала что не воду пью, даже проверила, просто чашка со вчера стояла с водой, думаю мало ли, муж чего налил. Нос почти отошел, после вчерашнего лука(кстати нужно не забыть сетку с луком выкинуть;)) , но такого облегчения как вчера не наступило пока. Вода что-то не лезет особо, пью и горячую, как чай и теплую и холодную, плохо лезет и все(.
Поеду кисулю мучить, швы снимать...

Мышеловка 13-03-2012 07:40

Удачки!)))
А как твои домашние без лучка? :cry:
Мои бы меня скорее насильно накормили, чем лук выбросили :D

Mashka 13-03-2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 577115)
А как твои домашние без лучка?

Мелоч не заметит пропажи, а муж только рад, он лук не очень любит, если только на селедку порезать, а селедка у нас бывает максимум 3 раза в год и то у гостей;)
Что-то вода вообще не лезет:(, какая-то она противная, а без воды хуже себя чувствую, странно ...

Е.С.О. 13-03-2012 11:06

Mashka, Машуль,привет))
вот у нас уже 4 день)
время летит))
держись,дальше легче будет.
я вчера упивалась водой,а сегодня как то не хочется...

Mashka 13-03-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 577231)
вот у нас уже 4 день)
время летит))
держись,дальше легче будет.
я вчера упивалась водой,а сегодня как то не хочется...

Привет:hi: , Катюш, и мне не хочется))), значит период такой)

Mashka 13-03-2012 12:47

Хочу молока, ужс, фу-фу-фу:peace: и поспать, а мне еще блины с мясом дожаривать, два дня буду их жарить))), вчера времени не хватило все мясо использовать. Мои мужики едят много и вкусненькое любят:smirk:

Е.С.О. 13-03-2012 12:50

Mashka, эх,вкусняшки...
я вчера мужу пирожков напекла,сыну запеканку творожную с фруктами сделала,а себе водички со льдом нацедила и пила весь вечер,:D

Юла 13-03-2012 12:54

Машуль, если желчь жить не дает: литр теплой воды и два пальца в рот... и сразу полегчает
я так все время делала...
звучит жутко, но, поверь мне, учитывая, что в животе нет ничего, тошнить не так уж и противно.
Меня очень спасало!!!!

Mashka 13-03-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 577271)
если желчь жить не дает: литр теплой воды и два пальца в рот... и сразу полегчает
я так все время делала...

Спасибо, Я уже прочла это в твоем дневничке;), изжога слабая и не постоянная, за сегодня раза три начиналась по пол часа примерно, если слабая не нужно наверно чистить желудок??? А то боюсь если начну,то потом при любом помутнении буду бегать...

Юла 13-03-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 577282)
Спасибо, Я уже прочла это в твоем дневничке;), изжога слабая и не постоянная, за сегодня раза три начиналась по пол часа примерно, если слабая не нужно наверно чистить желудок??? А то боюсь если начну,то потом при любом помутнении буду бегать...

И что такого???
Я под конец так и бегала....
Ничего страшного нет в этом...
Лучше пусть желчи в организме не будет, чем будет, но чуть-чуть...
потому что она разъедает желудок!!!

Mashka 13-03-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 577294)
Лучше пусть желчи в организме не будет, чем будет, но чуть-чуть...
потому что она разъедает желудок!!!

Спасибо), буду смотреть по завтрашнему дню, если будет беспокоить вечером почищусь, по крайней мере попытаюсь, т.к. сколько не пробовала после "хороших" гулянок с алкоголем:4u: , не получалось.

Dara777 13-03-2012 16:51

Mashka, Я вот тоже думаю как это два пальца. Никогда не получается.:shuffle:

Mashka 13-03-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 577423)
Я вот тоже думаю как это два пальца. Никогда не получается.

У моего мужа нужно учиться, он это легко делает, если плохо себя чувствует.
Слава Богу, меня эта гадость-изжога, сегодня больше не посещала. Только вот прабабушка со своими шоколадками:oops: , вечно жующий муж и дети, с ума можно сойти, нет-нет есть не хочется, а вот вкусненького... вот с этим "вкусненькое" и нужно бороться, т.к. голодной я редко бываю, нет привязки к еде, а вечно чего-то хочется...

Mashka 13-03-2012 16:59

http://s017.radikal.ru/i404/1203/ec/2a36a9021b63.jpg

Ну вот знакомьтесь, это я и мой любимый, незаменимый, в общем вторая половинка:)

Мышеловка 13-03-2012 17:02

У меня не получается посмотреть...

Mashka 13-03-2012 17:11

сек щас изменю)

Mashka 13-03-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 577429)
У меня не получается посмотреть...

А сейчас?

Rumba 13-03-2012 19:03

Mashka, Ну просто красавица! Обязательно доведи начатое до конца. Все получится!

Мышеловка 13-03-2012 19:10

Получилось! Машунь, очень красивые и счастливые!!! Дай бог счастья вам!!!!

Mashka 13-03-2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Rumba (Сообщение 577470)
Ну просто красавица! Обязательно доведи начатое до конца. Все получится!

Спасибо, завтра были бы улучшения с носом, так надеюсь)

Mashka 13-03-2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 577473)
Получилось! Машунь, очень красивые и счастливые!!! Дай бог счастья вам!!!!

Спасибо большое! Нам все так говорят, что "счастливые" уже 12 лет вместе:love:

Dara777 14-03-2012 04:45

Вы такая замечательная пара!:-)

Mashka 14-03-2012 08:24

5й день Даже перепроверила, не верится...Вес 65,3, минус 900гр за сутки Вечером посетили мысли все бросить:flood: , откуда только они берутся?:( Настроение-не выспалась, точнее муж не давал;). Откуда во мне столько г**а(простите), делаю второй подряд "вечер встреч" с "резиновой подругой":D и на утро имею самостоятельный стул, точнее последствия после вечерней экзекуции, придется и сегодня вечером идти на свидание с "резиновой подругой", надоело ужс...
Самочувствие отличное, нос опять подает признаки жизни, после подъема на 3й этаж, было ощущение, что желудок приклеился к диафрагме, а та в свою очередь к легким, и не дают мне дышать, больше ничего не беспокоит:-)

Dara777 14-03-2012 10:51

Mashka, о для меня свидания с "резиновой подругой" - это самое неприятное в этом процессе, как я тебя понимаю:-)

Mashka 15-03-2012 07:52

6й день, даже не верится))), вес 64.9 минус 400гр за сутки
Что-то жутко бродит в животе Оо... Учусь заново дышать носом, т.к. разучилась уже, в общем нос радует улучшениями. Ночью был приступ, спать не могла, пошла телек смотреть с чашкой горячей воды, мелкий(сын) тоже плохо спал, в общем ночька была веселая. Пойду выгонять то "что бродит в животе" и буду заниматься шейпингом, сил особых нету, но надо подвигаться.

Мышеловка 15-03-2012 08:15

Машунь, ты особо не усердствуй!! Не нужно через силу что-то делать. У меня нет вообще сил заниматься физ. нагрузками. Я этого и не делаю. На выходе займусь...

Е.С.О. 15-03-2012 08:32

Mashka, солнышко держись))
у нас уже 6 день)))))
может криз у тебя,у меня тоже немного слабость,от бега отказалась даже))
отвесы у тебя отличные))
так держать)))))

Mashka 15-03-2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 578500)
ты особо не усердствуй!! Не нужно через силу что-то делать.

:prv03: , хочется же))))), начну, а уж там как пойдет.

Е.С.О. 15-03-2012 08:33

Mashka, вы с мужем красотулечки просто)))
Машуль,как ты фотку вставила,у меня не получается......

Mashka 15-03-2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 578517)
солнышко держись))
у нас уже 6 день)))))
может криз у тебя,у меня тоже немного слабость,от бега отказалась даже))
отвесы у тебя отличные))
так держать)))))

Спасибо, с такой поддержкой, я все горы сверну!

Наверное все-таки я пойду на операцию, т.к. эти наросты в носу (полипы) придется долго голодом выкуривать, интересно, а можно без выхода из голода операцию сделать? Там кроме местной анестезии, вроде ничего не планируется мне колоть.

Е.С.О. 15-03-2012 08:38

Mashka, по идею ничего не должны другого колоть, но я бы не рискнула на голоде.
можно выйти сделать операцию и снова голодать.

Mashka 15-03-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 578519)
вы с мужем красотулечки просто)))
Машуль,как ты фотку вставила,у меня не получается......

Спасибки, очень приятно:love: . Загрузила фото в радикал, там дают ссылку, самая первая строчка, копируешь ее. Начинаешь писать сообщение, здесь у нас, и сверху есть такая маленькая иконка "вставить рисунок", жмешь ее и вставляешь ту ссылку, которую дал радикал.

Мышеловка 15-03-2012 08:40

Машунь, на голоде не нужно делать операцию.

Mashka 15-03-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 578525)
можно выйти сделать операцию и снова голодать.

наверно так придется, но уж очень не хотелось бы выходить...

Е.С.О. 15-03-2012 08:45

Mashka, ну тогда доголодай,потом сделай.
смотри по своему состоянию.
а что такое радикал???это на сайте?

Mashka 15-03-2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 578533)
ну тогда доголодай,потом сделай.
смотри по своему состоянию.
а что такое радикал???это на сайте?

Доголодать не получится, 19го еду за направлением в больницу, голодать планирую до 20го, будет 10 дней голода, а там посмотрю на какое число меня на операцию поставят.
В любом поисковике набери "радикал" и тебе выдаст, это сайт, который помогает загрузить фото с компа, чтоб потом это фото попало на форум, м.б. криво объяснила, по другому не могу мысли построить)))

Mashka 15-03-2012 10:22

И так, позанималась 45мин шейпингом, далось мне это очень даже легко, только упражнения "стоя" давались тяжело, штормило, т.к. этих упражнений всего два, я это пережила;). Покрутила обруч 20мин, вот это было тяжело, что-то меня за обручем по кругу уносит:D.
Забыла написать, "цвету и пахну", т.е. прыщи полезли, у меня их нету с переходного возраста, так один перед КД вскачет, а тут аж 3 на лице и один на спине внутренний болявый. Кожа подвисла, не очень это радует, надо наверно скипидарными ваннами опять заняться, они от целлюлита хорошо и кожу подтягивают. Грудь меня покидает:D, ну и фиг с ней, форма у меня хорошая, а размер 75DD, если чуть усохнет я только рада буду, не удобно с большой жить, хоть мужу и нравится;)

Е.С.О. 15-03-2012 15:45

Mashka, молодец,спортсменка)))
у меня грудь 75д,сейчас немного схуднула .блин,я переживаю....
буду на грудные мышцы упражнения делать)

Mashka 15-03-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 578797)
блин,я переживаю....
буду на грудные мышцы упражнения делать)

А мне лень делать эти упражнения;).

Что-то на меня каждый вечер накатывает... Мы обычно с мужем вечером садились кино смотреть и у нас всегда: или зеленый сыр, или рыбка солененькая, или креветки, или еще какая-нибудь ерунда, а теперь он садится и один это все ест, а мне как-то грустно на это все смотреть, теперь не сидим вместе...
Дико болит поясница, у меня искривление приличное, но как похудела оно не беспокоило, а тут что-то ппц какой-то, одела бандаж с ним полегче.
Съездили в магазин сегодня за продуктами, вернулась вся сопливая, опять с носа течет, мб и на лук, у них там готовых блюд полно, прям замкнутый круг(

Мышеловка 15-03-2012 19:43

Машунь, не тоскуй! А рыбку с креветками ты всегда успеешь наверстать! А просто с мужем посидеть не хочется? Или боишься сорваться? Потому что я спокойно за ужином сижу с семьей вместе, вместе смотрим что-нибудь. Я пью водичку.

Mashka 16-03-2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 578917)
А просто с мужем посидеть не хочется? Или боишься сорваться?

Есть не хочется, просто грустно как-то становится, не объяснить, накатывает что-то.

Mashka 16-03-2012 08:06

День 7ой Вот и неделька прошла. Вес 64,2 минус 600гр за сутки, общее самочувствие отличное, а вот болячки мои меня достали, хожу на пределе приступа астмы, вчера с носа ТАК лило, что клетчатый огромный платок(видели наверн, дедушки такие носят) за пять минут хоть выжимай, сегодня проснулась получше. В животе опять кто-то бродит, но не так как вчера.
Читаю, почти у всех есть джинсы тестовые, решила и я достать свои "тестовые", я в них влезала в прошлом году, когда каждый день занималась шейпингом(вес 65-66кг), джинсы не тянутся вообще, они без лайкры, ну так влезть я влезла, но ходить в них невозможно, спрашивается с какого места все эти кг уходят?:D

Мышеловка 16-03-2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 579036)
Есть не хочется, просто грустно как-то становится, не объяснить, накатывает что-то.

Машунь, ну вот тут срабатывает стереотип, что еда - обязательный атрибут общения и хорошего настроения. Это уйдет. Нужно в голове снять эту установку.
У меня она уже снялась) Я спокойно сижу с друзьями, которые пьют-едят, и все понимают (и я в том числе), что отсутствие еды на моей тарелке никоим образом не влияет на мою коммуникабельность)

Mashka 16-03-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 579187)
Машунь, ну вот тут срабатывает стереотип, что еда - обязательный атрибут общения и хорошего настроения. Это уйдет. Нужно в голове снять эту установку.
У меня она уже снялась) Я спокойно сижу с друзьями, которые пьют-едят, и все понимают (и я в том числе), что отсутствие еды на моей тарелке никоим образом не влияет на мою коммуникабельность)

Ты права на 100%, так оно и есть, буду стремиться к совершенству, ведь я хозяйка своей головы:D

Dara777 16-03-2012 14:17

Mashka, я как то сразу перестроилась и в ресторане и дома более менее спокойно относилась к тому что все едят а я пью водичку. но у всех я думаю по разному. не переживай.

Mashka 16-03-2012 14:21

Я сегодня просто молодец, да прям как в рекламе:D . Сварила супчик, наделала долмы и еще напекла хачапури.:barbecue:

Встала с болью в пояснице, все готовила с болью, да что же у меня с поясницей, почему так сильно болит? Астма по сути это скопление слизи в бронхах, так вот эта слизь у меня весь день хорошо отходит и с носа не течет, заложенности нету, хоть какие-то улучшения.

Dara777 16-03-2012 14:29

МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!

Мышеловка 16-03-2012 21:25

Машунька, рада за тебя!!! Хозяюшка ты наша!!

Mashka 17-03-2012 06:50

8й день вес 64 минус 200гр за сутки Чувствую себя нормально, немного качает, думаю еще просто не расходилась, нос то дышит, то закладывает и течет, но дышит чаще. Мокрота из бронхов продолжает отходить. Сегодня по плану позаниматься, т.к. вчера хоть и была весь день на ногах, измоталась плохо и заснуть вечером не могла, уснула только в 3 часа ночи. Я еще до голода сидела на антигистаминных, а они угнетают центральную нервную систему, т.е. от них очень хочется спать, поэтому сейчас своего рода ломка по сну:D . Полость рта чистая, запаха нет, к вечеру чувствуется небольшой налет на зубах. Иногда бывает чувствую сердцебиение, отдышусь и оно проходит.

Mashka 17-03-2012 09:48

Позанималась, настроение отличное, только сегодня задумалась над тем, что уже 8 дней не пользуюсь аэрозолями в том числе гормонами, про таблетки вообще молчу.:good:

Мышеловка 17-03-2012 10:42

Машунь, это здорово!!
Многие на голоде о многом задумываются)))))

Mashka 18-03-2012 07:47

9й день вес 63.4 минус 600гр за сутки Последний раз так весила в 18 лет:D . Самочувствие отличное, перед сном уже второй день приступ астмы, на спине вскочили два огромных прыща(никогда этим не страдала), нос больше времени дышит, чем заложен.

Mashka 18-03-2012 11:08

Позанималась 45 мин шейпинг + 20мин обруч, думала умру на коврике:D , нельзя два дня подряд заниматься, не тяну.
В животе постоянно кто-то бродит:'(, чиститься до чистой воды не получается, максимум выдерживаю два по 2л, дико тошно становится. Лучше буду делать каждый день, чем 3 по 2))). Как же меня раздражают прыщи, еще один на лице вскочил:(, до КД почти две недели, а я цвету как роза.

Мышеловка 18-03-2012 20:08

Машунь, ты клизмы делаешь?

Mashka 18-03-2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 580557)
ты клизмы делаешь?

Делаю, даже чаще чем нужно.
Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 580346)
чиститься до чистой воды не получается, максимум выдерживаю два по 2л, дико тошно становится. Лучше буду делать каждый день, чем 3 по 2)))

Вот это как раз про клизму;)

Mashka 19-03-2012 10:48

10й день вес 62.8 минус 600гр за сутки
Самочувствие на троечку, силы есть, пытаюсь их использовать, но не получается, в общем еле ползаю. Болит грудина чуть выше сердца, с утра показалось, что болела правая почка, но потом поняла, что это от машины поясница болит(все утро за рулем). Сегодня с утра целых пять минут чувствовала запахи правой ноздрей:D :D :D , впервые за полгода! Вечером и утром были небольшие приступы.
Ездила сегодня за направлением на операцию, простояла в куче очередей, направили в 50ю больницу, думаю, что мотаться, дай позвоню туда, звоню, говорят приезжайте... приезжаю записываться на операцию... записали аж на 28 августа:lol: :lol: :lol: . Так что мои дорогие читатели, я с вами тут надолго:D , буду ждать пока полипы сами рассосутся, это получается быстрее произойдет, чем операция, надеюсь конечно:-) .

Miaformalin 19-03-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 580275)
на спине вскочили два огромных прыща(никогда этим не страдала)

У меня тоже на голоде прыщи иногда вылезают, хотя никогда обычно их не бывает) Это наверно организм через кожу чистится

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 580909)
10й день вес 62.8 минус 600гр за сутки

Супер!

Mashka 19-03-2012 14:05

Я определилась, иду на 21 день
Алилуя сейчас чувствует запахи моя левая ноздря и уже минут 10-15:D :super: , тенденция просто восхищает(тьфу тьфу тьфу). Лишь бы мне веса хватило еще на 11 дней, а то муж меня уже гнобит, типо одна голова от меня осталась, а это еще свекровь меня не видела:idea: , она вообще мне плешь проест.
21 один день отсижу, потом выход, месяц перерыв и опять на десяточку, буду убивать все болячки в себе, "кто в доме хозяин?" они или я?)))

Dara777 19-03-2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 581005)
[B][COLOR="Red"]

буду убивать все болячки в себе, "кто в доме хозяин?" они или я?)))

Конечно ты! Молодчинка!

Mashka 20-03-2012 05:37

11 день вес 62.6 минус 200гр за сутки Самочувствие отличное, вчера вечером потекло с носа, был приступ плюс еще текло с носоглотки так, что не успевала сглатывать. Сегодня с носа продолжает течь. Мучает сушняк, пью-пью, а толку нету, не напиваюсь:(. Язык чистый, мне даже это льстит, неужели мой организм совсем без токсинов. Прыщи все так же мучают, при чем вскакивают именно внутренние, хоть их всего три штуки, но не приятно...

Е.С.О. 20-03-2012 08:54

Mashka, привет,солнышко))
с 11 денечком тебя))))
мы молодцы)))))))
у меня язык тоже чистый,кожа все очистилась,даже маленькие рубцы от прыщиков меньше видны стали.
я их в солярии 2 раза в неделю по 10 минут подсушиваю)
хорошего дня тебе)

Mashka 20-03-2012 08:54

Болит живот, чувствую брожение, ощущение, как при поносе(соррь). Придется опять прибегать к "резиной подруге", не могу я выдержать промежуток в 3-4 дня:(. Позанималась, как обычно шейпинг 45 мин + обруч 20мин.

Е.С.О. 20-03-2012 08:56

Mashka, у меня в субботу такая же беда была,ух...часа три в туалете провела((( зато потом такая легкость..
держись дорогая)

Mashka 20-03-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 581417)
Mashka, привет,солнышко))
с 11 денечком тебя))))
мы молодцы)))))))
у меня язык тоже чистый,кожа все очистилась,даже маленькие рубцы от прыщиков меньше видны стали.
я их в солярии 2 раза в неделю по 10 минут подсушиваю)
хорошего дня тебе)

Приветик, давно тебя не было, уже соскучилась даже;), я к сожалению не могу ходить в солярий, у меня много родинок и веснушек по всему телу, для меня солнышко только летом.
Чуть позже загляну к тебе в дневничек, сейчас убегаю.

Е.С.О. 20-03-2012 09:00

Mashka, я тоже скучала,зайка)
надо было срочно уехать на 4 дня,там связи нет,вот я и пропала)

Dara777 20-03-2012 11:17

Mashka, приветик! Держись! Прыщики пройдут. Скоро лето, солнышко, тепло. Красота!

Mashka 21-03-2012 04:31

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 581508)
приветик! Держись! Прыщики пройдут. Скоро лето, солнышко, тепло. Красота!

Я думаю они с голодом пройдут;), точнее после выхода с него, конечно буду надеяться, чтоб пораньше это случилось.

Mashka 21-03-2012 04:40

12й день вес 62кг минус 600гр за сутки Самочувствие отличное, нос то дышит, то вообще не дышит:(, а ведь хочется чтоб дышал всегда. Я вчера была в ударе, приехала моя мама, пришлось в метель ехать кататься с ней на лыжах(я на сноуборде езжу), думала меня ветром унесет, костюм сноубордический на мне повис, в штаны пришлось кофту заправлять, чтоб не сваливались. Опять болит спина:(, похоже что после занятий, странно, т.к. я эту программу уже 2 года делаю. Иногда бывают приступы, не сильные, еле заметные, но все равно не приятно.

Забыла написать, мама знает чем я занимаюсь, но мозг все равно вынесла, какая я худая и т.п. Я при ней даже переодеваться не стала, лишь бы упреков не слышать, и ведь просишь молчать, так нет все равно...

Mashka 21-03-2012 07:05

Жесть, хочу пельменей с майонезом:bulbool: , хотя мне нельзя ни то ни другое(аллергия).... Я такое блюдо где-то 4ре года не ела.

Мышеловка 21-03-2012 07:42

Машунь, жиры уходят, вот и охота... Это пройдет.
А я каши хочу и томатного сока.

Mashka 21-03-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582073)
Машунь, жиры уходят, вот и охота... Это пройдет.
А я каши хочу и томатного сока.

Я тут про каши начиталась, что они вредные и т.п., теперь не хочется:D , люблю томатный сок, но у меня с него изжога, мб после голода не будет...

Е.С.О. 21-03-2012 08:19

Mashka, зайка.,привет))
у мегя только муж знает, свекровь что-то подазревает, я в гости к ней зашла, она мне чаю с тортом давай предлагать, я отказываюсь,говорю диета, а муж взял и сказанул, она мол, голодает, а свекровь как??? целый день не ест ничего?? муж смеется...... короче, психику родни пока не травмирую, половина не поверит, половина не поймет, а другие вообще неизвестно что подумают)

Mashka 21-03-2012 09:38

Катюш, ты права, лучше и правда не говорить, замучают. Я еще отмазываюсь, говорю "разгрузочный день у меня", сразу отстают.

Е.С.О. 21-03-2012 09:42

Mashka, просто в предыдущее голодание я имела неосторожность о нем обмолвится своим родителям и друзьям....ой, что было...мама сказала, что я умру уже на 3 день,))))))))))))) короче и смех и грех)

Mashka 21-03-2012 20:38

У меня что-то с ухом, точнее за ухом/за раковиной, муж говорит шелушится и мокнет:-( , болит и не приятно, обычно такое явление связывают с нехваткой витаминов...надеюсь ухо не отвалится:oops:

Мышеловка 21-03-2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 582082)
Я тут про каши начиталась, что они вредные и т.п., теперь не хочется:D , люблю томатный сок, но у меня с него изжога, мб после голода не будет...

Машунь, каши вредные, мясо вредное, хлеб отрава, молоко яд.
Только вода, только вода))))))

тихая 22-03-2012 05:26

Mashka, посмотрела твои успехи и отвесы и у меня аж челюсть отвисла.такие отвесы хорошие!молодец!!!!!даже завидую немного:D я по доброму завидую!!!:super:

Mashka 22-03-2012 09:08

Тихая спасибо:-)

Mashka 22-03-2012 09:22

13й день вес 61.8кг минус 200гр за сутки
Чувствую себя отлично, только хожу и делаю все медленно. Ситуация с лицом стала хуже, это даже какие-то не прыщи, а пятна, нажимаешь на пятно и больно, чувствуется что-то типо гнойника, но внутри под кожей. На правом веке, ближе к виску, вскочило аж 4ре пятна, из-за этого веко к вечеру подвисло:oops: . У меня есть подозрение, что эти пятна даже по всей голове, т.к. когда голову чешу - больно. За правым ухом все так же шелушится, болит и мокнет, но не сильно. Вчера вечером с 18 до 21 чувствовала запахи, ночью нос плохо дышал почему-то, а утром дышала только правая ноздря. Приступов вчера не было. Под утро приснилось, что я ем... гусениц в панцире:4u: ... при чем муж их из воды ловит и мне дает, приговаривая:"ешь-ешь!", от этой мерзости проснулась...наверное наелась:D :lol: :lol: :lol:

Мышеловка 22-03-2012 09:46

Про пятна, конечно, жуть...
Ты же и клизмы делаешь. По-чаще в ванной лежи, пусть через поры кожа очищается. Может, облегчит немного ситуацию.

Mashka 22-03-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582900)
Ты же и клизмы делаешь. По-чаще в ванной лежи, пусть через поры кожа очищается. Может, облегчит немного ситуацию.

Лежу каждый день, пока все только хуже, радует то, что эти пятна тоналкой можно замазать, только вот веко подвисает не красиво, как будто я пила всю ночь:D . Хорошо что пятна после 3-4х дней проходят.

Е.С.О. 22-03-2012 13:33

Mashka, привет,моя дорогая))
ой,Машуль, у меня было несколько такого же плана подкожных прыщей, в первые дни, я их не трогала,думала созреют, гной выйдет и сами уйдут. а они 3 дня как шички были красные, потом за ночь сдулись а через день пропали...сама не знаю, что это было.

Mashka 22-03-2012 16:15

Позанималась, как обычно. Лицо словно пчелами покусано, чешется:(
http://s42.radikal.ru/i096/1203/cf/670247a9ff37.jpg
А на этой фото со вспышкой.
http://s019.radikal.ru/i629/1203/75/0f00f384ce5b.jpg

Приветик, Катюш

Мышеловка 22-03-2012 16:21

Машунь, перетерпи, дружочек!!
У всех по-разному чистка идет...

Mashka 22-03-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 583179)
перетерпи, дружочек!!

Ольчик, как думаешь это надолго?

Мышеловка 22-03-2012 16:26

Не знаю, Машунька, у меня такого не было. Но, думаю, выходить не стоит, пока эта муть не уйдет.

Mashka 22-03-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 583186)
выходить не стоит, пока эта муть не уйдет.

Оки, едем дальше ;) (почесываясь). Кстати эта дрянь потихоньку на шею переползает...

Мышеловка 22-03-2012 20:25

Блин, от же гадость. Одно успокаивает - то это чистка...

полуничка 23-03-2012 05:06

Mashka, не переживай у меня тоже такие пятна были!Прошли со временем!Это чистка безсомненно!:prv03:

Е.С.О. 23-03-2012 07:44

Mashka, привет,моя зайка)
как ты?? про лицо-это самая натуральная чистка,выходит гадость всякая, терпи,все пройдет,постарайся не нервничать и не переживать, еще и из -за переживаний на нервной почве такое бывает!!!!

Mashka 23-03-2012 08:11

14й день вес 61.2 минус 600гр Самочувствие хорошее, приступов не было. Пятна мои сползают на спину, хорошо хоть старые проходят, некоторые все-таки с гнойниками. Нос дышит почти всегда, только полипы мешают нормально выдыхать, слизистая носа почти не отекает. Мучает жажда, пью много воды, но все равно не помогает, сушит почти постоянно. Вчера присутствовал неприятный сладковатый привкус во рту, немного было налета на языке, сегодня уже нету.
Муж вчера сказал, что ему жену подменили, не привык к моей худобе. Говорит, что я как палка стала:D , даже подержаться не за что:D , ну ничего, наесть вес я всегда успею.
полуничка, Катюш, Оля , спасибо за поддержку.:prv03:

Мышеловка 23-03-2012 08:14

Машунька, молодец!!
Уже 14-й день!! Умничка! :prv03:

Е.С.О. 23-03-2012 08:42

Mashka, урра, отвес отличный)) красотулечка ты моя))
муж молодец,что комплименты делает, для нас девочек оценка и пооддержка любимого мужчины-это самое важное!
про пятна-я очень рада, что они проходят, скоро совсем исчезнут)
удачного дня)))

тихая 23-03-2012 08:45

[QUOTE=Mashka;583552]14й день вес 61.2 минус 600гр
Муж вчера сказал, что ему жену подменили, не привык к моей худобе. Говорит, что я как палка стала:D , даже подержаться не за что:D , ну ничего, наесть вес я всегда успею.
а мой муж только наверное об этом мечтает:D :D :D :D молодец!!!!скоро 2 недели уже будет!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Mashka 23-03-2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 583580)
Mashka, урра, отвес отличный)) красотулечка ты моя))
муж молодец,что комплименты делает, для нас девочек оценка и поддержка любимого мужчины-это самое важное!
про пятна-я очень рада, что они проходят, скоро совсем исчезнут)
удачного дня)))

Спасибо большое :prv03: :love: , пятна старые проходят:D на лице , а новые появляются:D на спине , так что пока не могу сказать, что улучшение есть, но хоть лицо по приличнее будет, надеюсь.

Mashka 23-03-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 583582)
а мой муж только наверное об этом мечтает

Мой тоже "мечтал", а теперь говорит, что ему такой конц лагерь нафиг не надо, вот ведь мужчины не поймешь их.

У меня теперь в попе 40й российский размер, а верх 42-44, хрудь Слава Богу еще не вся высохла. Я в своей сознательной жизни никогда такой не носила.

тихая 23-03-2012 09:00

завидую молча:lol:

Mashka 24-03-2012 07:03

15й день вес 61.1 минус 100гр за сутки
Чувствую себя хорошо. Пятна на лице потемнели, теперь не лицо, а леопард какой-то, из дома с такой "рожей" не выйти, думаю и тоналка не спасет. Вчера мучил зверский аппетит, думала в багет с чесноком вцеплюсь, муж гад ходит постоянно что-то жует. Настроение депрессивное, все раздражает, может ПМС!? Приступов не было, нос что-то сейчас не дышит:(. Заниматься сегодня не планирую, сдали детей на выходные бабушке, буду лежать и отдыхать:D

тихая 24-03-2012 08:10

молодчина,9 кг за 15 дней очень здорово!!!!!!!!а муж пусть ходит трескает,ты после голодовки ещё успееешь!

Mashka 24-03-2012 08:17

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 584133)
молодчина,9 кг за 15 дней очень здорово!!!!!!!!а муж пусть ходит трескает,ты после голодовки ещё успееешь!

Спасибо:-) , знаю что успею, но что-то второй день жрать охото:(, наверно точно пмс, у меня обычно за неделю ТАКОЙ жор начинается...

тихая 24-03-2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 584138)
наверно точно пмс, у меня обычно за неделю ТАКОЙ жор начинается...

такая же фигня,у меня ещё и живот надувается и руки каждый раз отекают!(даже когда худенькая была)

Е.С.О. 24-03-2012 08:41

Mashka, привет,моя дорогая))
отдых-это отлично, мы вот на даче уже,красота,)))
сегодня займись приятными процедурами для себя,ванну прими,полежи отдохни,личико замаж тоналкой и на шопинг, обновки на новое красивое стройное тело покупать))))
приятного отдыха))

Mashka 24-03-2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 584155)
привет,моя дорогая))
отдых-это отлично, мы вот на даче уже,красота,)))
сегодня займись приятными процедурами для себя,ванну прими,полежи отдохни,личико замаж тоналкой и на шопинг, обновки на новое красивое стройное тело покупать))))
приятного отдыха))

Ой, Катюш, какая ты молодец, всегда мне настроение поднимаешь, спасибо, солнышко, за добрые слова.

Е.С.О. 24-03-2012 09:17

Mashka, всегда пожалуйста)))))
без хорошего настроения нам, голодающим никуда)))

Mashka 25-03-2012 06:40

16й день вес 60.8 минус 300гр за сутки
Всем привет
Чувствую себя хорошо, нос дышит периодически, приступов нет. Во рту, как будто 1000 мух наср**и(сорри), отвратительно, налета практически нету, а выдох свалит слона. Лицо мое заметно лучше, но на улицу лучше с таким не показываться. Постоянно мучает сушняк, пью-пью и все без толку, вчера была вечером слабость, еле ноги таскала. Чувствую приближение КД, сносит мозг(перепады настроения) и живот какой-то дутый, побыстрее бы уже начались, ПМС достал меня, а я мужа, он бедненький терпит меня из последних сил.

Рафис 25-03-2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 584611)
он бедненький терпит меня из последних сил.

Наверное любовь..... а может быть привычка........

Олechka 25-03-2012 07:12

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 584614)

Однозначно ЛЮБОВЬ:prv03:

Mashka 25-03-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 584614)

Если бы не любил, давно бы из дома выгнал:D :D :D, мы с ним 12 лет уже вместе...

Mashka 25-03-2012 15:03

Вот ведь странность, во рту к 12 дня перестало вонять и Слава Богу. После 14 начала чувствовать запахи, при этом квасила капусту, это просто вынос мозга, такое мучение, когда я почти год запахи вообще не чувствовала, а тут...как же все обалденно пахнет...капуста, морковь, перчик болгарский...ммммм....а в шкафчике чеснок еще лежит, я как дверцу открыла, так еле закрыла, стояла и нюхала-нюхала-нюхала...потом прибежал деть и открыл ящик с сушками, хлебом и т.п., у меня аж голова закружилась от запаха ванильных сушек с маком. Единственное что не понравилось как пахнет, так это я сама:D или у меня сейчас слишком обостренное чувство, я пахну:шампунем, дезодорантом, духами и порошком... и это все ТАК резко пахнет, что аж дурно стало от самой себя, минут 30 привыкала к этим запахам.
Да и еще забыла написать, пытаюсь учиться дышать носом, хоть полипы и мешают. Как же это тяжело, рот уже по привычке открывается, вот теперь у меня каждый день тренинги над собой, ну ничего, кто-то говорить/ходить за нового учится, а я учусь дышать носом.

Е.С.О. 26-03-2012 09:35

Mashka, привет, моя красотулечка!!!!
ты куда пропала????
я скучала!!!!:prv03:
про пмс, я его вообще не заметила и муж, тоже, у всех по разному!!
Машуль,ты на 21 день настроена или больше??

Mashka 26-03-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 585203)
Mashka, привет, моя красотулечка!!!!
ты куда пропала????
я скучала!!!!:prv03:
про пмс, я его вообще не заметила и муж, тоже, у всех по разному!!
Машуль,ты на 21 день настроена или больше??

Приветик, катюш. Интернет отключили, вот только оплатили. Да, иду на 21 день, но не больше:D , уже чувствую эмоциональным срывом от меня пахнет, а ведь еще выход и это самое сложное.

Олechka 26-03-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 585215)
Приветик, катюш. Интернет отключили, вот только оплатили. Да, иду на 21 день, но не больше:D , уже чувствую эмоциональным срывом от меня пахнет, а ведь еще выход и это самое сложное.

Держись у тебя все получится еще немножко осталось, ты умничка:prv03:

Mashka 26-03-2012 10:19

17й день, вес 60.4 минус 400гр за сутки
Всем привет
Самочувствие нормальное, сильная слабость, заниматься сил нет и без занятий сил нет:D . Вчера ночью был приступ, нос продолжает дышать, конечно как может;), так и дышит. Лицо это что-то ужасное, старые пятна проходить совсем не хотят, даже по тусклее не становятся, а новые появляются каждый день, после ночи это все выглядит получше, но днем-тихий ужас. Мало того что они красные, так они еще и болят дико, больше все это смахивает на герпес, хотя я им никогда не страдала и когда проверялась по анализам мне его тоже не ставили.

Mashka 26-03-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 585216)
Держись у тебя все получится еще немножко осталось, ты умничка

Спасибо, буду стараться:-)

Mashka 27-03-2012 04:46

18й день вес 60.1 минус 300гр за сутки
Всем привет
Самочувствие хорошее, приступов не было, нос как обычно, прыщи все еще со мной расставаться не желают.
Примерные параметры, какие были и какие стали:
Талия 75см-68см(-7см)
Пузо 83см-73см(-10см)
Бедра 95см-91см(-4см)
Грудь 95см-90см(-5см)
Ляжка 54см-51см(-3см)
Запястье 16см.
Общая потеря веса смотреть в линеечке.

Олechka 27-03-2012 06:15

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 585683)
Всем привет
Самочувствие хорошее, приступов не было, нос как обычно, прыщи все еще со мной расставаться не желают.
Талия 75см-68см(-7см)
Пузо 83см-73см(-10см)
Бедра 95см-91см(-4см)
Грудь 95см-90см(-5см)
Ляжка 54см-51см(-3см)

Отличный результат:good:

Е.С.О. 27-03-2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 585683)
Всем привет
Талия 75см-68см(-7см)
Пузо 83см-73см(-10см)
Бедра 95см-91см(-4см)
Грудь 95см-90см(-5см)
Ляжка 54см-51см(-3см)

привет, моя фотомодель)))):-)
ух,ты ну и изменения у тебя!!!!
особенно живот . на-10 см похдел) КРУТО!!!!!:hi:
молодчинка ты моя)))):prv03:
про прыщи, терпи ,котенок., через эти высыпания чистять ся самые глубокие уголки организма!!!!!:idea:
все в норму придет, и эти гадкие прыщи никогда к тебе больше возвращаться не будут!!!!:idea:

Mashka 27-03-2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 585777)
привет, моя фотомодель))))
ух,ты ну и изменения у тебя!!!!
особенно живот . на-10 см похдел) КРУТО!!!!!
молодчинка ты моя))))
про прыщи, терпи ,котенок., через эти высыпания чистять ся самые глубокие уголки организма!!!!!
все в норму придет, и эти гадкие прыщи никогда к тебе больше возвращаться не будут!!!!

Спасибо, Катюш. Живот я быстро натрескаю обратно:D . У меня так позвоночник на спине торчит и кости таза впереди, смахиваю на тощую корову:lol: :lol: :lol: еще плюс лицо все в прыщах:lol: :lol: :lol: Муж меня малолеткой называет из-за прыщей, говорит что переходный возраст:lol: Прыщи уже никуда не деть, раз появились, терплю...
Кстати забыла пометить выше обхват запястья у меня 16см, щас допишу и вот мне ссылочка нравится на ИМТ
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Е.С.О. 27-03-2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 585789)
Спасибо, Катюш. Живот я быстро натрескаю обратно:D . У меня так позвоночник на спине торчит и кости таза впереди, смахиваю на тощую корову:lol: :lol: :lol: еще плюс лицо все в прыщах:lol: :lol: :lol: Муж меня малолеткой называет из-за прыщей, говорит что переходный возраст:lol: Прыщи уже никуда не деть, раз появились, терплю...
Кстати забыла пометить выше обхват запястья у меня 16см, щас допишу и вот мне ссылочка нравится на ИМТ
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

СПАСИБО за ссылку. очень хорошая):idea:
нет уж,живот не нужен тебе, лучше грудь "натрескай,":D она нужнее:lol:
у меня ключицы очень выпирают.
вот выдишь как ты омолодилась, :D круто):lol:

тихая 28-03-2012 04:55

Mashka, а обруч,степпер ты применяешь или на это сил уже наверное нет????

Mashka 28-03-2012 04:56

19й день вес 59,5 минус 600гр за сутки
Всем привет
Сижу терплю приступ:( и ночью был, а причину я знаю...почистила мелкому вчера апельсин и подышала, вот такие дела. Во рту отвратительный сладкий привкус "гнили". Моральное напряжение на пределе, муж на меня сильно давит+КД сегодня/завтра. У старшего каникулы, сидит дома и тоже нервы треплет, сегодня вечером отвезем его в деревню, развеется. По вечерам стала сильно мерзнуть, пришлось достать пижаму из закромов:D , сплю теперь в пижаме. От моих "близняшек" почти ничего не осталось http://s16.-Ved-/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif , все бюстгальтеры велики, придется наедать :D. Прыщи все так же со мной не расстаются;).

Mashka 28-03-2012 05:03

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586219)
а обруч,степпер ты применяешь или на это сил уже наверное нет????

Нет, сейчас ничего не делаю, т.к. после шага сердцебиение зашкаливает, а после шейпинга вообще боюсь "коньки откинуть". А от обруча меня шатает:D , он у меня с массажными шариками. Перерыв неделя получается, примерно, с понедельника начну опять заниматься, думаю два дня выхода дадут силы.

Mashka 28-03-2012 16:18

КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ПРЫЩИ, мало того, что они с лица перешли по шее на спину, так они еще и чешутся дико, спина просто красное месиво, все прыщи слились в одно огромное красное пятноhttp://s8.-Ved-/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif!
вот что нашла про свои прыщи:
Цитата:

происходит целый ряд нарушений,во-первых при неправильном питании (смешивая фрукты с мясом запивая молоком+употребляя нежелательные продукты),начинается нарушение пищеварения и образование токсинов в кишечнике,что в дальнейшем вызывает нарушение полезной микрофлоры и как следствие распространение плохой микрофлоры которая питается токсинами,далее происходит процесс детоксикации в печени,в благодарность она посылает коже посылку с микробами и токсинами которые накопились в кишечнике. Результат – имеем распространиение бактерий в коже и воспаление,то есть прыщ.
В субботу куплю себе самый простой бифидум бактерин и буду свой кишечник наполнять полезными бактериями, мне на свадьбу идти 20го апреля, как я куплю себе красивое платье с таким ужасом?http://s17.-Ved-/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

Олechka 28-03-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 586497)
КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ПРЫЩИ, мало того, что они с лица перешли по шее на спину, так они еще и чешутся дико, спина просто красное месиво, все прыщи слились в одно огромное красное пятноhttp://s8.-Ved-/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif!
вот что нашла про свои прыщи:

В субботу куплю себе самый простой бифидум бактерин и буду свой кишечник наполнять полезными бактериями, мне на свадьбу идти 20го апреля, как я куплю себе красивое платье с таким ужасом?http://s17.-Ved-/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

Не расстраивайся все будет хорошо, почаще клизмачки делай:idea:

Mashka 28-03-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 586506)
Не расстраивайся все будет хорошо, почаще клизмачки делай

Спасибо, но не могу не расстраиваться к сожалению... Да я их и так, почти каждые два дня делаю, вот вчера делала, хотелось бы до пятницы дотянуть, в пятницу последнюю перед выходом сделаю.

Mashka 29-03-2012 04:56

20й день вес 59.4 минус 100гр
Всем привет. Завтра последний денек голода.
Со вчера мучает кашель, один в один как перед началом астмы(в 2006году),. Самочувствие отличное, небольшая слабость, сушняк меня просто замучил, когда пью нарзан(он не соленый) вроде полегче, а потом опять. Спину расчесываю аж до болячек, нервный тик прям какой-то))). Объемы еще ушли, надо опять измериться, старые-новые джинсы, которые на мне трещали, т.к. они совсем не тянутся, теперь болтаются в поясе и попе, а в ляжках хорошо сидят. Нос дышит почти всегда и чувствует запахи, особенно чувствую, как у меня во рту http://s15.-Ved-/6cca6ca973fa25b62f5bcd0da5bb91e0.gif , обычно запах изо рта только утром и вечером, но все равно не приятно.

тихая 29-03-2012 05:36

Mashka, не хочешь поседовать примеру мышеловки и рискнуть на более длительный срое.может тем самым ты свои болячки победишь?

Е.С.О. 29-03-2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 586697)
Со вчера мучает кашель, один в один как перед началом астмы(в 2006году),. Самочувствие отличное, небольшая слабость, сушняк меня просто замучил, когда пью нарзан(он не соленый) вроде полегче, а потом опять. Спину расчесываю аж до болячек, нервный тик прям какой-то))). Объемы еще ушли, надо опять измериться, старые-новые джинсы, которые на мне трещали, т.к. они совсем не тянутся, теперь болтаются в поясе и попе, а в ляжках хорошо сидят. Нос дышит почти всегда и чувствует запахи, особенно чувствую, как у меня во рту http://s15.-Ved-/6cca6ca973fa25b62f5bcd0da5bb91e0.gif , обычно запах изо рта только утром и вечером, но все равно не приятно.

привет,родная))))))
уураааа, завтра 21 последний день у тебя!!!!!!!!!
ты мо-ло-д-чи-н-ка!!!!!!!!
:idea:
прыщи пройдут, дыхание тоже свежим станет!!!1
на чем выходить планируешь....?

Олechka 29-03-2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 586697)

Машуль у меня запах был изо рта на первых двух голоданиях, а на третьем голодании он вообще пропал и не беспокоил меня. У тебя видимо очень много заразы в организме скопилась от которой надо избавляться.
Курс голоданий сделают свою дело:doctor: :good: После выхода попробуй покаскадить:idea:

Mashka 29-03-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586708)
не хочешь поседовать примеру мышеловки и рискнуть на более длительный срое.может тем самым ты свои болячки победишь?

Не получится, муж очень против, он мне за эту неделю уже мозг выел, сегодня мама моя еще приезжает, вот жду промывки костей с двух сторон, хоть из дома беги...

тихая 29-03-2012 09:37

нууу,капец-МАМА!!!если я своей скажу,так это будет что-то с чем-то!!:nono: :nono: :nono: постарайся тему переводить.отшучивайся!а то я даже чуточку если понервничаю.мне сразу хочется сьесть холодильник!

Mashka 29-03-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 586782)
прыщи пройдут, дыхание тоже свежим станет!!!1
на чем выходить планируешь....?

Привет, Катюшка, выйду из голода и займусь прыщами, буду их выводить, я сначала думала выходить на грейпах, ананасах, лимонах или яблоках, даже соковыжималку у мамы отжала, у меня аллергия на мандарины, апельсины, вот боюсь как бы не заработать еще на ананасы и т.п., думала на отваре от каш, но они образуют слизь в организме, а я только от этой слизи избавилась. В общем буду выходить на разбавленном кефире, еще поищу тан или айран, это же сыворотка, только соленая, поищу не соленую.

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 586805)
Курс голоданий сделают свою дело После выхода попробуй покаскадить

Я планирую очередной голод на конец июня, дней на 10, больше муж не даст, он хоть и видит улучшения, но голодать не разрешит так долго больше.

Mashka 29-03-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586818)
а то я даже чуточку если понервничаю.мне сразу хочется сьесть холодильник!

Ну Леська ты даешь, мне никогда такого не хотелось, вот напиться с нервов да, но я больше алкоголик, чем чревоугодник.:D

тихая 29-03-2012 09:47

да ты что??????????а мне видищь как!раньше не было,а как родила стала есть всё подряд и очень много и все обиды стала заедать,вот такая я!раньше баклажаны,солёную рыбу(любую),икру и много чего ещё не любила,а сейчас ого-го)))))))))вот такая я обжораааааааааа!

Mashka 29-03-2012 09:51

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586825)
раньше баклажаны,солёную рыбу(любую),икру и много чего ещё не любила,а сейчас ого-го)))))))))вот такая я обжораааааааааа!

А ты не покупай то что можешь съесть, я вообще не покупаю для себя ничего, редко-редко и по чуть-чуть чтоб не переесть и чтоб не испортилось, у меня бывает, вроде хочу, а потом ну нафиг и все портится...

тихая 29-03-2012 09:54

машенька,я бы с радостью!но вкусняшки у нас всегда дома и очень много,у меня муж очень-очень любит покушать и всё жареное,жирненькое да остренькое!я вообще по магазинам за продуктами не хожу,он сам каждую неделю затаривает холодильник,я только по вещевым магазинам гуляю0)))

полуничка 29-03-2012 10:11

Mashka, все молочные продукты образуют слизь,и кефир в том числе:idea:
Если алергия на цытрусовые,попробуй морковку:-)

Mashka 29-03-2012 12:19

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 586839)
все молочные продукты образуют слизь,и кефир в том числе

А я думала кефир все же не так, как молоко, буду знать спс, не хочу я морковку:(, вот салат бы с огурцами и редиской заточила бы за обе щеки, даже без заправки. Все-таки буду выходить на кефире, он поможет и с бактериями для кишечника, не лежит душа больше ни к чему.

Mashka 29-03-2012 12:23

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586829)
он сам каждую неделю затаривает холодильник,я только по вещевым магазинам гуляю

Как же тебе повезло, а мне вечно сиди думай над списком, что надо, что не надо, отправишь Серегу(мужа) в магазин, купит совершенно не то и фиг знает какого качества, приходиться после него опять в магазин ехать. Еще спрашиваю, что тебе приготовить, вечный ответ:"не знаю":(

тихая 29-03-2012 13:34

понятно.значит проучи его-готовь каждый день макароны.пуст недельку покушает,зато потом будет заказывать с вечера)))))))

Олechka 29-03-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586933)
понятно.значит проучи его-готовь каждый день макароны.пуст недельку покушает,зато потом будет заказывать с вечера)))))))

У меня муж очень макароны любит есть их раз 5 в неделю и постоянно мне с работы звонит и просит что бы я их приготовила)))))))))))))

тихая 29-03-2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 586938)
У меня муж очень макароны любит есть их раз 5 в неделю и постоянно мне с работы звонит и просит что бы я их приготовила)))))))))))))

ну значит тебе крупно повезло,мой воообще макароны не воспринимает,даже пасту не любит!если в нашем доме и готовятся макароны,то ем их только я и доча)))))))

Mashka 29-03-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 586938)

И мой обожает макароны, тоже может их каждый день есть:-)

Mashka 29-03-2012 14:39

Ну вот меня и накрыли КД, да накрыли так, что еле по квартире передвигаюсь, а у меня завтра гости приедут, надо будет кучу всего наготовить, буду надеяться, что завтра отпустит...

тихая 29-03-2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 586943)
И мой обожает макароны, тоже может их каждый день есть:-)

А что тогда преживаешь,что чем угодить и понравится ему или нет,просто не парься и целыми днями макарошки готовь.времени мало и голову ломать не нужно,ты всё равно не кушаешь:good: :good: :good: :good:

Mashka 29-03-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586963)
А что тогда преживаешь,что чем угодить и понравится ему или нет,просто не парься и целыми днями макарошки готовь.времени мало и голову ломать не нужно,ты всё равно не кушаешь

Так у меня еще два мужика растет, вот решаю вопрос между ними всеми, все же личности, у всех свои вкусы.:D

тихая 29-03-2012 14:57

а я наверное это упустила.значит у тебя и детки есть?уже столько дневников прочла,что путаюсь у кого что))))))))

Mashka 30-03-2012 05:30

21й день и заключительный вес 59,2 минус 200гр за сутки
Всем привет
Чувствую себя нормально, мучает сушняк, очень мучает. Прыщи продолжают цвести и чесаться, Слава Богу, что теперь на спине, хоть не видно.

Юла 30-03-2012 05:45

Mashka, 21 день, умОчка!!!!
Теперь на аккуратный выход!!! ))))

тихая 30-03-2012 07:08

Машулька,ты настоящий герой!желаю тебе лёгкого выхода,не обжирайся,ведь ты прошла такой тяжёлый путь!!!!:bravo:

тихая 01-04-2012 09:00

Малюлька,ты где пропала,наверное пошла в разгон????:lol: как твои пятна,утихли???????

Мышеловка 02-04-2012 00:24

Машунь, где ты???
Легкого выхода!

Mashka 02-04-2012 04:59

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 588311)
Малюлька,ты где пропала,наверное пошла в разгон???? как твои пятна,утихли???????

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 588611)
Машунь, где ты???
Легкого выхода!

Всем привет:).
С пятницы по воскресенье приезжали гости, некогда было заходить;).
3й день выхода вес 60кг +800гр Линейку пока менять не буду, по завтрашнему дню поменяю.
В субботу начала пить кефир, часов в 10 утра был "стул" Оо и это после пятничной клизмы. За день выпила 1л кефира и съела 2 кураги. Были в бане, на парились, прижгла о стену в парилке свои прыщи на спине, после чего они больше на корку похожи, но все равно чешутся, на лицо теперь можно приятно смотреть, осталось только несколько красных пятен, но шея и грудь все еще "цветут" и чешутся.
В воскресенье выпила 1 л кефира, съела 20 сырых орешков, кешью и грецких, еще умяла 50гр сыра под вечер. Вечером опять был самостоятельный стул.
Сегодня опять пью кефир, чувствую себя не очень, голова кружится, с носа почему-то течет:(, наверно от кефира или от сыра. Хочется жевать постоянно, не есть, а именно жевать. Постоянный сушняк!!! Почему так сушет??? Думаю, может соленого наесться, чтоб не сушило???
Вот такой у меня не правильный выход, сегодня буду только на кефире.

Miaformalin 02-04-2012 05:48

Ни в коем случае не сорвись на соленов
Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 588674)
Почему так сушет??? Думаю, может соленого наесться, чтоб не сушило???

Ни в коем случае не соленое! Пей лучше воды побольше (с лимоном например), организм сигнализирует, что ему воды мало, а не соли! Ты молодец, столько продержалась! Прыщи прошли??

Е.С.О. 02-04-2012 13:28

Mashka, ПРИВЕЕЕТ,РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!
С ВЫХОДОМ ТЕБЯ!!!
УУРАААА!!!!
эх,покинули вы меня с Ольгой, одна я осталась.....
Солнце,давай аккуратно выходи, без хулиганства!!!
слежу за тобой!!!!!

Mashka 03-04-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 588894)
Солнце,давай аккуратно выходи, без хулиганства!!!
слежу за тобой!!!!!

Без хулиганства не вышло, натрескалась салата из свежих овощей заправленный сметаной и брынзой, теперь пожинаю плоды в виде отеков... Еще у весов батарейка села. Прыщи проходят, но очень медленно. Настроение плохое, нос дышит, но запахов не чувствует, это от кефира, да и вообще молочного, даже не знаю что делать, без молочного жить не могу, а на выделение слизи оно влияет прилично.

Mashka 07-04-2012 21:03

Всем привет
Начинаю сегодня свое путешествие в пять дней на ВГ, очистительные процедуры, думаю не получаться сегодня, но завтра обязательно сделаю. Мой насморк опять ко мне вернулся, полипы как были так и есть. Ну а что ему(насморку) еще было делать, ведь выходила я на кефире и иже с ним, после этой пятидневки не собираюсь ВООБЩЕ никогда употреблять ни молочно/кисломолочное, ни мучное, т.к. от этих продуктов слишком много слизи образуется в бронхах, для меня это очередной приступ... Астма почти не беспокоит, но один раз за эту неделю, я все же воспользовалась аэрозолями. Прыщи мои прошли, остались только пятна и шелушение(болячки) от них. В туалет хожу самостоятельно каждый день с первого дня выхода. Выход планирую на четверг - морковка. В субботу поедем в гости на пасху, они ничего не должны заметить, про мой голод, так бы задвинула на 10 дней...

Miaformalin 08-04-2012 10:37

Mashka, удачи тебе и правильного выхода на этот раз!

МарияЯ 08-04-2012 12:41

Mashka, удачного тебе голода.буду дальше читать твой дневничек:-)

Олechka 08-04-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 591701)
Всем привет
Начинаю сегодня свое путешествие в пять дней на ВГ, очистительные процедуры, думаю не получаться сегодня, но завтра обязательно сделаю. Мой насморк опять ко мне вернулся, полипы как были так и есть. Ну а что ему(насморку) еще было делать, ведь выходила я на кефире и иже с ним, после этой пятидневки не собираюсь ВООБЩЕ никогда употреблять ни молочно/кисломолочное, ни мучное, т.к. от этих продуктов слишком много слизи образуется в бронхах, для меня это очередной приступ... Астма почти не беспокоит, но один раз за эту неделю, я все же воспользовалась аэрозолями. Прыщи мои прошли, остались только пятна и шелушение(болячки) от них. В туалет хожу самостоятельно каждый день с первого дня выхода. Выход планирую на четверг - морковка. В субботу поедем в гости на пасху, они ничего не должны заметить, про мой голод, так бы задвинула на 10 дней...

Легкого голода Машуль:doctor:

Mashka 08-04-2012 21:25

Спасибо всем, сегодня у меня ничего не вышло, возникла деликатная проблема, которую пришлось лечить лекарствами, надеюсь завтра от этой проблемы и следа не останется, тянуть больше не получится, до субботы осталось 5 дней!

Dara777 09-04-2012 04:47

Mashka, приветик, жду тебя в свою компания. Удачного и легкого голода.

Mashka 09-04-2012 08:21

день 1 вес 65кг, пусть мне будет стыдно, наела я 6кг за 9дней:D , а мне ведь ни капли не стыдно:D
Проблема моя все еще не прошла:(, но буду терпеть, есть пока не хочется.

Мышеловка 09-04-2012 13:33

Машунь, пусть все будет в радость - и отвесики и привесики))))

Mashka 09-04-2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 592397)
пусть все будет в радость - и отвесики и привесики))))

Хи-хи:D , Ольчик, ты права, неделя была восхитительная, столько всего вкусного съела(чревоугодие-грех)))). Единственное мне очень мои глаза на голоде нравились, они как бы впали и не было отеков и мешков, а сейчас опять заплыли и так они у меня не большие, так еще и отёчные. Ну ничего, думаю через пару дней, опять мои глазки увеличатся))).
Пью как лошадь, нет даже больше, почти постоянно со стаканом и из туалета не вылезаю)))

тихая 09-04-2012 14:12

машулька,ну ты бы хоть фоточку после закинула,так хочется посмотреть на твои красивые глазки!)))))))))))))

Mashka 09-04-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 592413)
машулька,ну ты бы хоть фоточку после закинула,так хочется посмотреть на твои красивые глазки!)))))))))))))

А у меня нету фото "после", как-то не думала, что оно вообще нужно;), я же больше к здоровью стремлюсь, хотя если судить по последней неделе, то к ожирению:D .
Могу выложить фото 2008го года, там я 100кг вешу:D , ну и фото какая сейчас, хотя сейчас я чуть похудее, но разницу только мои вещи почувствовали и муж).

тихая 09-04-2012 15:12

100???????????????????вообще тебя не представляю,а как до 70 добралась????давай выкладывай!!!!!!!!!!

Mashka 09-04-2012 15:23

Вот тут 100кг примерно
http://s019.radikal.ru/i613/1204/6b/20b5178b041b.jpg

Ну а тут 65-68, т.е. так я выгляжу сейчас, сейчас правда похудее, но особо разницы не видно, фото с телефона
http://s019.radikal.ru/i604/1204/d3/6d43eecbe8ac.jpg

Mashka 09-04-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 592453)
100???????????????????вообще тебя не представляю,а как до 70 добралась????давай выкладывай!!!!!!!!!!

Теперь представляй;), худела медленно, правильное питание и спорт, за год потеряла 35кг жира. Вот теперь туда сюда прыгают от 3х до 5ти кг.

тихая 09-04-2012 15:30

ой,какая ты хорошенькая сейчас!там где 100 кг,даже и не скажешь)))))))))))а представляешь ты 55-50 кг ,вообще само очарование будешь!!!

Мышеловка 09-04-2012 15:37

Машунька, ты такая симпатяшка!!!!!
Сейчас просто красотка!!! Но нужно признать, что и при 100 кг полна обаяния!!!!
Вот еще раз доказательство того, что вес на красоту не влияет))
Правда, влияет на здоровье и на самочувствие.

Mashka 09-04-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 592465)
ой,какая ты хорошенькая сейчас!там где 100 кг,даже и не скажешь)))))))))))а представляешь ты 55-50 кг ,вообще само очарование будешь!!!

Спасибо:-) , нет Лесечка, в 50кг я буду на дистрофика похожа и скорее всего муж выгонит:D , он сказал, что 60кг это идеал, а я ему верю, хочется конечно иметь пути отхода, на такие зажорные дни/недели, как у меня случилось, пару тройку кг, но это все мечты-мечты...
Мне бы астму мою домучить, после этой зажорной недели она мне дала о себе знать и все мои 21 день улучшений, можно сказать, что коту под хвост. Но как говорится, все что плохое случается, делает нас сильнее, а хотелось бы, чтоб умнее;).

Mashka 09-04-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 592470)
Сейчас просто красотка!!! Но нужно признать, что и при 100 кг полна обаяния!!!!
Вот еще раз доказательство того, что вес на красоту не влияет))
Правда, влияет на здоровье и на самочувствие.

Спасибо)))), но я не соглашусь, я была мужеподобным злобным существом, ненавидящем себя, любящим побольше покушать и погромче покричать. Любовь покушать осталась, только набор продуктов сменился;), теперь я себя люблю, да и мир стал ярче. Вес на меня плохо влиял...

Dara777 09-04-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 592464)
Теперь представляй;), худела медленно, правильное питание и спорт, за год потеряла 35кг жира. Вот теперь туда сюда прыгают от 3х до 5ти кг.

Какая ты молодчинка! Хлопаю тебе в ладоши!

Mashka 09-04-2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 592684)
Какая ты молодчинка! Хлопаю тебе в ладоши!

Спасибо, все что наето непосильным трудом:D :D :D , просто я в беременность себя не контролирую, вот и отжираюсь, как на убой, надеюсь больше детей не предвидится, больше двоих я не хочу)))).

Mashka 10-04-2012 04:02

день 2, вес 62.6 минус 2.4кг за сутки
Чувствую себя отлично, только приступы мучают постоянно, наверно воскресное мороженое мне мстит, всеми своими вредными добавками;), с носа льет по той же причине. Мой организм не воспринимает никакую синтетику, ни красители, ни какие ароматизаторы, ни загустители, никаких консервантов, а вот руки гады всю гадость в рот тащат, не думая о последствиях, вот так и живу:D

тихая 10-04-2012 04:17

2,4 за сутки????ты на сухом была???

Dara777 10-04-2012 04:25

Ого, какой хорошой отвес!!!!!!!!!! Браво!

Mashka 10-04-2012 04:48

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 592750)
2,4 за сутки????ты на сухом была???

Да за сутки, на ВГ, просто соль с отеками вышла, я брынзы и зеленого сыра много трескала на выходе, в последний 21й день ВГ у меня вес был примерно 59кг, вот считай без воды, я набрала за 9 дней жора 3,6кг. Кстати мои глазки опять красивые, без мешков над и под глазами, сегодня в театр с мужем идем, повод накраситься;).

Mashka 10-04-2012 04:52

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 592755)
Ого, какой хорошый отвес!!!!!!!!!! Браво!

Спс, но это только вода;).

Mashka 10-04-2012 10:47

Позанималась, сразу нос задышал, читаю тут книгу про инсулинозависимость, а ведь и правда, позанималась и сразу нос дышит, то ли это от притока крови к дыхательной системе, то ли мышцы забирают весь сахар из крови в себя и инсулин не вырабатывается. Чувствую себя отлично, собираюсь в театр, лет ...дцать не была ни в театре, ни в опере, ни на балете, только кино, цирковые представления, зоопарки, мюзиклы.

Mashka 11-04-2012 04:19

День 3й вес 61.1, минус 1,5кг
Всем приветик, чувствую себя хорошо, ночью с 2-3 был сильный приступ, с носа течет:( и все это от театра, такой пыли я еще никогда не видела, ходили в МХАТ им. Горького, в общем я больше в театры ни ногой или респиратор надо одевать. Настрой голодать и голодать, вот только очень сильно тянет на орехи, значит чего-то не хватает, планирую себе купить их, но нужно порции отмерить, а то я их могу килограммами поглощать.

тихая 11-04-2012 04:22

Орехи моя слабость!!!!!!!!!отчасти они мне прибавили кг,я могла по пол кило слопать по вечерам с мужем на пару))))))))

Mashka 11-04-2012 04:25

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 593385)
Орехи моя слабость!!!!!!!!!отчасти они мне прибавили кг,я могла по пол кило слопать по вечерам с мужем на пару))))))))

Вот и я такая, надо по 50гр на фасовать и "ни-ни" не больше за день! Я верю своему организму, если он что-то просит, значит нужно это есть, в пределах разумного конечно:D

Dara777 11-04-2012 04:34

Mashka, держись. А орешки это такая вкуснятина:-) Ням-ням!

тихая 11-04-2012 04:54

Mashka, ты на голода после Пасхи собираешься????

Mashka 11-04-2012 07:18

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 593414)
ты на голод после Пасхи собираешься????

Угу, собираюсь, я бы так на 10 сразу задвинула, но в субботу нужно к отцу с мачехой в гости, они не поймут моего голода, если рассказать, да и отмазаться не получится, уже месяца три у них не были. Придется у них делать вид, что ем, мачеха индюшку запечь хочет:D , но у меня уже план, чем ее отвлекать от себя, напеку пирогов, пока будут трескать, мб не заметят, что я ничего не ем. Я еще грудинки насолила, няшной:smirk: и домашняя горчица есть, вот буду их отвлекать от себя вкусностями :idea: , они товарищи прожорливые, надеюсь на поддержку мужа, буду ему в тарелку еду перекладывать, хи-хи вот я конспираторша. Потом отчитаюсь, что из этого выйдет. А 20го числа нам на свадьбу, поэтому после пасхи, только с воскресенья по четверг смогу поголодать, т.к. на свадьбе вина хочу чуть-чуть выпить, есть все равно не смогу из-за аллергии, у меня на подсолнечное масло и еще на кучу продуктов, которые в ресторанах готовят. Свежие овощи и вино, вот мое меню на свадьбу:D .

тихая 11-04-2012 07:25

бедняжечка!вругу не пожелаешь иметь аллергию(((я вот уже где то месяца 3 утром просыпаюсь с полным носом и чихаю раз 50,потом прочихаюсь,прочищусь и всё в норме.А индюшка постное мясо может скушаешь кусочек,где нет масла,грудку например без шкурки:idea:

Mashka 11-04-2012 07:55

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 593494)
бедняжечка!вругу не пожелаешь иметь аллергию(((я вот уже где то месяца 3 утром просыпаюсь с полным носом и чихаю раз 50,потом прочихаюсь,прочищусь и всё в норме.А индюшка постное мясо может скушаешь кусочек,где нет масла,грудку например без шкурки

Ты вот малыша хочешь, будь осторожна, я когда вторым забеременела, ела все что не приколочено и ни о чем не думала, вот вся моя аллергия/астма, во время беременности и началась, а я как-то не обращала внимания, ну сопли-ринит беременных, ну кашляю-заболела, вот так и пропустила момент, а почти перед родами, приступы астмы начались, все находила отговорки... а когда родила, такой кошмар начался, приступы были такие, что не могла голову поднять, голова болела от кашля, позже рвота началась мокротой, прикол в том, что пока ребенок спал у меня приступ, только ложилась спать, ребенок просыпался, вот так я три месяца мучилась, ходила страшная, мешки под глазами. Ничего делать не могла, жила от приступа к кормлению и до приступа. К врачам пошла, как это началось, проверила дыхание(в трубочку дышать где), мне говорят "все у вас в норме". Вот пока платного врача не нашла, а платный сразу сказал, что у меня астма, прописал лекарства, сказал какие анализы сделать, а так же сказал, что это хроническое, вот теперь я и ищу выход из своей ситуации. А ведь всего хочется, я еще сладкоежка, а мне ничего нельзя, стащу у детей конфетку, съем, а потом последствиями мучаюсь, все это у меня с 2006 года, до этого ни на что аллергии не было, только в детстве.

тихая 11-04-2012 08:04

я думаю голодание поможет мне разобраться с этим утренним насморком:boxing:

Mashka 11-04-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 593532)
я думаю голодание поможет мне разобраться с этим утренним насморком

Конечно поможет, мне же помогло:D , до мороженого все было замечательно, ех муж-злодей:D , говорит "хочу мороженку", вот и наелись, у него теперь горло болит сильно:D , а у меня опять ухудшение:D , а ведь после 21 дня нос дышал отлично и приступы почти пропали, вот так совратил меня, 10 минут во рту, а потом месяц мучений, где бы мне мозги вправить или рот зашить...
Есть одна фирма мороженого, от которого у меня все отлично это "Чистая линия", но когда нам захотелось, этого нигде не смогли достать, я как тестер, все плохое сразу вижу по самочувствию)))

тихая 11-04-2012 08:23

даааааа,натворили выс мужем делов!теперь наверное надолго про мороженное не вспомните!:D

Mashka 11-04-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 593547)
даааааа,натворили выс мужем делов!теперь наверное надолго про мороженное не вспомните!

Прямо в точку! Год точно этой гадости в рот не возьму:D

Mashka 14-04-2012 21:07

Итак, отчитываюсь, вышла я с голода не проголодав даже 3х суток, очень меня это огорчает:(, наверно время выбрала не подходящее, думаю не входить в голод до свадьбы друзей, смысла нету, т.к. выходить придется рано, войду в голод сразу после свадьбы, это будет 22 число, думаю опять на 21 день или на 14, как пойдет.
А теперь причины выхода, плохо мне, не просто плохо, а жуть как плохо, постоянно приступы, не смогла, ушла на лекарства... уже и не знаю, чем мне дышать и что мне есть, аллергия достала, когда не ем легче, но не в этом случае...
Может я вас шокирую, но меня уже посещают мысли о смерти, вот такое у меня депрессивное состояние, из-за плохого самочувствия срываюсь на близких... Чувствую себя не мамой, а мачехой, вот такая я сволочь, думаю только о себе:(.
Наверно я все это заслужила и нужно расхлебывать, а мне походу это не по зубам, я все еще верю, что найду выход, сейчас заглушу обострение лекарствами и опять в новый виток голода.
Пью кетотифен по таблетке 3 раза в сутки, диазолин, когда совсем плохо он помогает, но постоянно пить его нельзя, т.к. привыкает организм быстро к нему, ушла на полную дозу форадила комби.
Чувствую себя ветошью, слабой и угнетенной, с носа дико течет, платками его натерла до крови и болячек, пользуюсь детскими пеленками, т.к. все остальное очень быстро промокает, нос опять не дышит, по три- четыре приступа в день...
Вход в голод 22 числа...

Мышеловка 14-04-2012 21:14

Машенька, дорогая!!!
У меня такой период душный был в январе, на 17-дневном.
Успокойся, пожалуйста!!
Сходи на свадьбу, повеселись от души. И с новыми силами заходи. Если не получится - тоже ничего страшного!!! Ты что!! Ты такой путь прошла, ты умница! Ты для многих пример!!!
Солнышко, я тебя обнимаю! Только убери чувство вины.
По питанию, к сожалению, ничего не посоветую. Здесь нужно только самому пробовать постепенно...

Mashka 14-04-2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 595813)
Машенька, дорогая!!!
У меня такой период душный был в январе, на 17-дневном.
Успокойся, пожалуйста!!
Сходи на свадьбу, повеселись от души. И с новыми силами заходи. Если не получится - тоже ничего страшного!!! Ты что!! Ты такой путь прошла, ты умница! Ты для многих пример!!!
Солнышко, я тебя обнимаю! Только убери чувство вины.
По питанию, к сожалению, ничего не посоветую. Здесь нужно только самому пробовать постепенно...

Оленька, спасибо, за поддержку. У меня чувство вины, только к тому, что я срываюсь на близких, а они не виноваты, что я болею... Повеселюсь и надеюсь, что загоню свою болячку опять в ремиссию, если не загоню не смогу войти в голод, а на голоде я себя хоть человеком чувствую, а не сопливым, вечно кашляющим существом.

Мышеловка 14-04-2012 21:30

Я очень хорошо тебя понимаю. Потому что тоже срывы знакомы. Срывы конкретно психологические. Только они у меня по другому выражаются - я просто запираюсь где-то и реву. Тоже приятного мало.
Но все эти проблемы решаемы правильным настроем. Вот что с едой делать... Не знаю.
Блин, я все подряд ем, и маринованное в том числе. Моему органоиду - хоть бы хны.

Mashka 23-04-2012 09:34

Первый день. Поехали))))
Настроение сонное, чувствую себя, как обычно, отвратительно;), с носа льет, уже пеленка вся промокла, приступы бывают от одного до четырех раз в сутки.
На свадьбе погуляли от души, особенно я, до сих пор отойти не могу:D , есть там было нечего, зато пиииить, ну я и не удержалась...
Вес пока писать не буду, т.к. все равно отеки будут сходить, а отеков, как показала практика, у меня много).

Ran Sensai 23-04-2012 09:40

Mashka, удачи вам!

тихая 24-04-2012 01:56

Mashka, я с тобой моя дорогая с завтрашнего дня на 2 недельки,потом после праздников хочу ещё увеличить до 21 дня!как я тебя стала понимать,меня уже этот насморк достал((((

Mashka 24-04-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 600650)
я с тобой моя дорогая с сегодняшнего дня на 2 недельки,потом после праздников хочу ещё увеличить до 21 дня!как я тебя стала понимать,меня уже этот насморк достал((((

А ты прыскаешь что-нибудь в нос?
Не слишком ли каскады получаются затяжные??? Смотри волосы посыпятся или еще чего-нибудь не приятное:(

Mashka 24-04-2012 08:44

Второй день
С носом получше или только так показалось, ночью был приступ и сейчас тоже начался:(. Что-то меня лень распирает;)))), нужно столько дел переделать, а ничего не хочется. Купила сегодня сульфат магния, буду чиститься, кривое у меня начало получается, может стоит не считать эти два дня за начало?

тихая 24-04-2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 600790)
А ты прыскаешь что-нибудь в нос?
Не слишком ли каскады получаются затяжные??? Смотри волосы посыпятся или еще чего-нибудь не приятное:(

пусть будет,как будет!не буду загадывать и обещать,просто пока хочется именно так всё сделать!не выдержала сегодня прыскнула себе в нос,но у меня весь нос раздулоооооооооо и бежит с носа водичка,может уже какой гайморит развился?а вот с завтрашнего дня надо будет терпеть и ничего не пшикать,пусть голод справляется!

Mashka 24-04-2012 08:50

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 600793)
пусть будет,как будет!не буду загадывать и обещать,просто пока хочется именно так всё сделать!не выдержала сегодня прыскнула себе в нос,но у меня весь нос раздулоооооооооо и бежит с носа водичка,может уже какой гайморит развился?а вот с завтрашнего дня надо будет терпеть и ничего не пшикать,пусть голод справляется!

Если бежит водичка прозрачная, то это аллергия, лучше уж гормоном пшикать, чем сосудосуживающими, например:Тафен назаль, назонекс и т.п. Есть еще пшикалка, которая покрывает пленкой полость носа и не дает проникать аллергии, я такой не пробовала, но интересная штука, после операции попробую)))

тихая 24-04-2012 08:55

спасибо,приму к сведению!:-)

Mashka 24-04-2012 09:36

Выпила я сульфат магния...да уж не самое приятное, но если залпом, не дышать и сразу во вторую руку стакан воды, то норм, только от воды чет тошнит:D.
Такая погода на улице чудесная, хочется гулять или в деревню, а я дома сижу, скорее бы у мелочи каникулы были, мы сразу в деревню умотаем.

Mashka 24-04-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 600280)
Mashka, удачи вам!

Спасибо)

Mashka 24-04-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 600813)
Выпила я сульфат магния...

А эффект где???? Ничего не происходит:(.

тихая 24-04-2012 11:21

Mashka, я тоже мужу наказала привести мне эту гадость)))))))))хотя божилась что больше не буду её пить,так что на ночь буду травится))))))а эффект будет не переживай)))))по себе знаю,я читала где-то не помню,что если перед этим сьесть что-то жирное ,то может эффект быть минимальным,а так пронесёт,мало не покажется!

Козочка 24-04-2012 11:25

Mashka, очень хочу с вами подружиться, но так много всего начиталась, что на ваш дневник сил уже нет) Вкратце расскажите о своих планах, с радостью вас поддержу!

тихая 24-04-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Козочка (Сообщение 600855)
Mashka, очень хочу с вами подружиться, но так много всего начиталась, что на ваш дневник сил уже нет) Вкратце расскажите о своих планах, с радостью вас поддержу!

А ЗРЯ!!!надобы прочитать этот дневничок!как машулька со своими болячками боролась,пятнами покрывалась,плотки выжимала и худела!она вообще молодчина!!!!!!!!!!!!!!!:aliendance:

Козочка 24-04-2012 11:34

тихая, Эх... Ладно, вечером изучу все–все!)))

тихая 24-04-2012 11:37

не пожалеешь!гарантирую!

тихая 24-04-2012 12:20

Mashka, ТЫ СКОЛЬКО ГРАММ МАГНЕЗИИ ВЫПИЛА!?????????????

Mashka 24-04-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 600851)
так пронесёт,мало не покажется!

Пронесло))), только вот "маловато будет"(с):D

Цитата:

Сообщение от Козочка (Сообщение 600855)
Вкратце расскажите о своих планах, с радостью вас поддержу!

Планов, как таковых, нет. В идеале хочу 30 дней проголодать, НО первое-муж бесится:(, боюсь, что не даст, буду скрываться;), второе-если появится хоть один такой прыщ, которыми я покрылась в прошлый голод, то я сразу выхожу и третье-если мой вес опустится до 55 и ниже, и мне это не понравится в зеркале))), я не хочу выглядеть как скелет, так же пойду на выход.

Mashka 24-04-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 600873)
ТЫ СКОЛЬКО ГРАММ МАГНЕЗИИ ВЫПИЛА!?????????????

там вроде пакетик 25 или 30гр, не помню
Вот такой
http://www.neboley.ru/foto/lekarstvo.16682.jpg

тихая 24-04-2012 13:13

ясно,а я всегда по 2-3 пью(в зависимости 25 гр или 30 гр)!

Mashka 24-04-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 600893)
ясно,а я всегда по 2-3 пью(в зависимости 25 гр или 30 гр)!

http://s16.-Ved-/0bf33dfd7b17ad52c92f098f707b8210.gif понятно теперь, что тебе в прошлый раз так плохо было...

Mashka 25-04-2012 11:19

3й день вес 63.00кг
Ездили к платному ЛОР врачу в КБ МГМУ им. Сеченова, по поводу моего носа, нужно сделать КТ, чтоб было видно все "поле боя", после этого пойду на платную операцию, либо временную, либо сразу весь нос почищу, все зависит от КТ. Чувствую себя отлично, если не считать, что нос не дышит и с него течет как из крана, приступ последний был вчера вечером, сейчас ТТТ вроде нормально.
Нужно успеть собрать все анализы, ой как я это не люблю.

тихая 25-04-2012 11:41

удачки тебе!!!!!а сколько хочешь голодать?

Mashka 25-04-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 601490)
удачки тебе!!!!!а сколько хочешь голодать?

Вот думаю, что прям сейчас сорвусь...
Неудачное наверно время для голода я выбрала, не выходит у меня ничего:(

тихая 25-04-2012 12:07

машка!ну ка брось!!!!!!:idea: сходи на улку,подыши,не срывайся,потерпи хотя бы недельку!!

Mashka 25-04-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 601504)
машка!ну ка брось!!!!!! сходи на улку,подыши,не срывайся,потерпи хотя бы недельку!!

щас схожу:D через 20мин))), жрать мне не хочется, скорее напиться, наверно я алкоголик:idea:
ха-ха вот это про меня http://yanalykhman.livejournal.com/173863.html#cutid1
(крутить до самого низа и читать коменты)

тихая 25-04-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 601520)
щас схожу:D через 20мин))), жрать мне не хочется, скорее напиться, наверно я алкоголик:idea:
ха-ха вот это про меня

если есть хороший собеседник или даже целая компания,то грех не напиться))))))))

тихая 25-04-2012 13:11

машка ты супеееееееееееер!ты где нарылоа такую подборку!прям правда жизни моя!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха не могу.ржу сижу как ДУРА!

Mashka 25-04-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 601533)
машка ты супеееееееееееер!ты где нарылоа такую подборку!прям правда жизни моя!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха не могу.ржу сижу как ДУРА!

:D :D :D я еще на женском форуме сижу, вот там девчонка дала ссылку, я себе добавила в закладки, нужно почаще смотреть:D :D :D

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 601530)
если есть хороший собеседник или даже целая компания,то грех не напиться))))))))

Было бы желание, а это приложится:D . Где бы психотерапевта надыбать, чтоб мозГ вправил, а то по нам с мужем уже психушка плачет:D , чет мы все делаем вместе и депрессуем тоже, точнее кто-то один депрессует, а другой ему за компанию:D :D :D
Ой спасибо, Олесик, за поддержку:):prv03:
ЗЫ главное побольше "ржущих" смайлов поставить, чтоб не так все грустно казалось.

Miaformalin 26-04-2012 06:01

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 592286)
пусть мне будет стыдно, наела я 6кг за 9дней

Ох, как я тебя понимаю) Сама наела почти все, что скинула. Удачного голода!

Мышеловка 26-04-2012 16:26

Машунька!!
А ты все над собой трудишься!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тихая 27-04-2012 08:26

Mashka, привет!ы где пропала?чувствую что-то неладное,наверное хомячишь уже?давай бросай это гиблое дело ведь скоро лето,пляяяяяяяяяяж!

Mashka 29-04-2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 602292)
А ты все над собой трудишься!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага:D , какая я молодец?:( Не могу в голод уйти, просто нет стимула, наверно.

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 602579)
привет!ы где пропала?чувствую что-то неладное,наверное хомячишь уже?давай бросай это гиблое дело ведь скоро лето,пляяяяяяяяяяж!

Привет, хомячу: по тазику салата(салат, огурцы, редиска, сельдерей) заправленный сметаной, по 10 перепелиных яиц в день, и по 100-200гр зеленого сыра, иногда орехами балуюсь и ВСЁ! ВОТ только не понятно, почему я не могу уйти в голод с таким скудным рационом? Салат ем с таким удовольствием аж ппц, как будто я его год не ела, а еще больше мне нравится его резать, еще у меня задержка КД два дня http://s16.-Ved-/31a91864a471f0aacde0b2dac1b63136.gif http://s16.-Ved-/31a91864a471f0aacde0b2dac1b63136.gif http://s16.-Ved-/31a91864a471f0aacde0b2dac1b63136.gif , тесты делаю-отрицательные, мы с мужем без резины не спим, у меня паранойя в этом плане, боюсь беременности, прям не верится, что мы могли попасть в тот % "счастливчиков", которые заБ с резинками http://s19.-Ved-/268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif

тихая 30-04-2012 01:23

не переживай!всё нормально!возможно дало сбой голодание!всё наладится и как только ты перестанешь накручивать прийдут они любимые в самый неподходящий момент!вот сейчас наешься хорошо салатика и потом когда уже не захочишь,то войдёшь,назови настоящий момент,как подготовка к серьёзному заплыву)))))

Mashka 30-04-2012 09:20

Олеськ, спасибо:prv03:

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.