Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   25 лет в новом весе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13016)

тихая 19-03-2012 09:04

25 лет в новом весе

Konichiwa!!!!!Ух,начиталась.подзарядилась!хочу пополнить ряды именно тех людей,которые зашли на долгое голодание ,более 25 дней!!!!:prv03: :prv03: :prv03: лапушки вы мои.как я рада что нашла такой форум перспективный!!!долго рассказывать про то.как я докатилась до такого(((((((((но в кратце.....................давным-давно в сибири жила-была девочка,красы неописуемой,все подружки ходили без ногтей от зависти:-) :-) :-) :-) и встретила она принца и родилась ещё красивее мамы своей доченька............в итоге забрала всю красу в прямом и переносном смысле(ну да ладно,главное чтоб ей было хорошо)и сидит теперь девица,смотрит на своего принца(а у него уже глаз не горит)и думает,чтож ты на меня внимание то не обращаешь?????и вдруууууууууууууг..........о,алелуя!интернет!форум !:super: :super: :super: :super: :super: всё,бред который я там писала можно позабыть и теперь по факту.Зовут меня Олеся мне скоро стукнет 25 лет,а я толстая пампушка и аж стыдно отмечать такой юбилей,так как сейчас я редко встречаюсь с друзьями и если они меня такой увидят.думаю что краснеть я буду весь вечер итак осталось чуть больше месяца и нужно срочно сбросить эдак кг 15,потом юбилейчик(сразу говорю что понимаю.что нельзя налегать на пищу и спиртное,буду стараться пить сочёк)и потом снова в бой..........итак до моей мечты.хочу весить 48 кг!!!хоть убей.но хочу!!!!самый маленький мой вес (48 был имеено тогда когда я тесно познакомилась со своим принцем))))сорри за подробности!

тихая 19-03-2012 09:16

Re: 25 лет в новом весе

девчушки-хохотушки посоветуйте как лучше делать клизму,на боку,на спине или попой вверх)????????????????????

Naturka 19-03-2012 09:17

Добро пожаловать)))))
Только не забудь внимательно все прочитать тут про вход и выход, чтобы потом не было проблем. А так, по своему опыту, 15 кг. с твоим весом за месяц - это вряд ли, но килограмм на 10 можешь рассчитывать, если замахнешься на 21 день, чтобы потом хватило времени выйти к дню рождения. Хотя, все зависит от физиологии. Я на 13 похудела в первый раз.

Naturka 19-03-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 580838)
девчушки-хохотушки посоветуйте как лучше делать клизму,на боку,на спине или попой вверх)????????????????????

По опыту: стоя по собачьи и прогнувшись в спине, чтобы живот был максимально вниз опущен. Тогда мышцы расслабляются и вода хорошо проходит по кишечнику. И удерживать ее в таком положении легче.

тихая 19-03-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Naturka (Сообщение 580840)
По опыту: стоя по собачьи и прогнувшись в спине, чтобы живот был максимально вниз опущен. Тогда мышцы расслабляются и вода хорошо проходит по кишечнику. И удерживать ее в таком положении легче.

спасибочки большое!:good:

тихая 19-03-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Naturka (Сообщение 580839)
Добро пожаловать)))))
Только не забудь внимательно все прочитать тут про вход и выход, чтобы потом не было проблем. А так, по своему опыту, 15 кг. с твоим весом за месяц - это вряд ли, но килограмм на 10 можешь рассчитывать, если замахнешься на 21 день, чтобы потом хватило времени выйти к дню рождения. Хотя, все зависит от физиологии. Я на 13 похудела в первый раз.

а почему так мало-10????????????????вроде не такой у меня и маленький вес(((((((

Naturka 19-03-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 580865)
а почему так мало-10????????????????вроде не такой у меня и маленький вес(((((((

Ну, все зависит от сроков еще. Я за 21 день с 82 кг. до 69 кг. добралась. Потом с выходом три вернулись. Вот и получается, что всего 10 кг. А вот сейчас я 10 кг. потеряла за 8 дней. Но тут у меня и вес поболее - со 102 кг. начинала.
Так что - все индивидуально и зависит, скорее всего, сколько ты в этом весе находилась. Если мало, то быстрее и больше сбросишь, если долго, то будет медленнее и не так много уходить. Как-то так.

тихая 19-03-2012 16:10

в ноябре месяце я весила 65-66 кг,потом стала пить противозачаточные таблетки,пропила 1.5 месяца и теперь вот такая я!!!сдала все анализы.там всё вверх ногами,они мне опять назначили таблетки,но я не хочу и решила сначала все эти токсины и грязь с организма вычистить,а потом снова всё сдать!!!!как то так...

Юла 19-03-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Naturka (Сообщение 580839)
А так, по своему опыту, 15 кг. с твоим весом за месяц - это вряд ли, но килограмм на 10 можешь рассчитывать, если замахнешься на 21 день, чтобы потом хватило времени выйти к дню рождения. Хотя, все зависит от физиологии. Я на 13 похудела в первый раз.

ТИХАЯ, не зацикливайся... я вошла в голод в твоем весе. З0 дней голода... сейчас -15 кг... и я на выходе продолжаю худеть. Еще 22 дня, думаю, в общей сложности будет -18. 3 то я точно за 22 дня потеряю....
Так что давай, дерзай!!!
А если, как я, на выходе добавить спорт, то вообще все будет супер!!!

Naturka 20-03-2012 02:12

Юль, ты права в общем-то. Если как у Тихой набор был быстрым и недавним, то уйдет больше и быстрее))))) Это я годами застреваю в одном весе :D

тихая, буду держать за тебя кулаки, чтобы побольше ушло к ДР)))

тихая 20-03-2012 08:05

СПАСИБО.ДЕВЧОНКИ!НЕ СРАЧКА ТАК БОЛЯЧКА!)))))))))МАМА ПРИЕХАЛА.ПОДОЗРЕНИЕ НА РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.ВОТ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА С НЕЙ АНАЛИЗЫ СДАВАЛА И ВЫПИЛА ЛИТР СОКА,ТАК ЧТО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я НЕ БУДУ СЧИТАТЬ.ТАК ЧТО НАДО ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОГДА,КОГДА ПРОЙДУТ СУТКИ

eno_one 20-03-2012 08:39

тихая, боже мой.. Вашей маме может тоже погодать? Много случаев извечения опухолей голоданием! Желаю ей излечение, а Вам успехов в сбросе веса! и, кстати, мне кажется, за 21 день реально сбросить 15 кг.

Я за 14 дней сбросила 10 (потом, правда, 3 набрались на выходе %))
Держу за Вас кулчачки! Успехов Вам! и здоровья мамочке!

тихая 20-03-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581407)
тихая, боже мой.. Вашей маме может тоже погодать? Много случаев извечения опухолей голоданием! Желаю ей излечение, а Вам успехов в сбросе веса! и, кстати, мне кажется, за 21 день реально сбросить 15 кг.

Я за 14 дней сбросила 10 (потом, правда, 3 набрались на выходе %))
Держу за Вас кулчачки! Успехов Вам! и здоровья мамочке!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!не знаю на счёт маминого голодания.....она очень скептически настроена по этому поводу,так что пока пусть медицина борется.надеюсь что анализы не подтвердятся((((((а я сегодня очередной раз убедилась в том,что мне срочно нужно худеть,потому что с таким весом мне реально тяжело даже по лестнице подыматься!

eno_one 20-03-2012 09:06

ох уж этот скепсис! У моей мамы вес очень большой и полно болячек ,всякие суставы и головные боли, но она никак не может отказаться от своего любимого молочка и кусочка колбаски! Ну что вот тут поделаешь!?

моя цель 54 :) вот как ты (можно на "ты"?) вбила я себе в голову эту цифру и всё тут)

Е.С.О. 20-03-2012 09:15

тихая, удачи вам)
поддерживайте маму!!!

тихая 20-03-2012 09:17

что верно то верно,на то они и мамы!!!!да и я такая же ,рот не отказывается от колбасыыыыыыы!у тебя 54,а у меня так вообще 48))))))))))быстрее бы уже потеплело и хоть побегать по утрам)))

eno_one 20-03-2012 09:35

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581445)
у тебя 54,а у меня так вообще 48)

а рост у тебя какой? Прости, если проглядела

тихая 20-03-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581457)
а рост у тебя какой? Прости, если проглядела

рост у меня 168,только не говори мне ,что это для меня слишком мало.(мне все это говорят),но я твёрдолобая и хоть тресни хочу при росте 168 быть 48 кг:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

тихая 20-03-2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 581443)
тихая, удачи вам)
поддерживайте маму!!!

спасибо!думаю с таким очаровательным форумом я не пропаду!:prv03: :prv03:

eno_one 20-03-2012 09:48

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581460)
только не говори мне ,что это для меня слишком мало.

ну прям с языка сняла))) ну дело твоё конечно)))
хм, по имт у тебя получится дефицит массы :((

eno_one 20-03-2012 09:50

хмм а у меня нижняя граница 50... может к ней стремиться? :))) ладно, когда буду 54, тогда будет видно :)

тихая 20-03-2012 11:17

eno_one, а ты как готовилась к голоданию????

eno_one 20-03-2012 11:31

тихая, ну значит смотри:
к прошлому 2х недельномуя: 3 дня до только овощи-фрукты, салаты без масла,
вода,
немного чая зелёного,
правда, то ли 2 то ли на 3й день подсушила в микроволновке пару тоооненьких кусочков хлеба чёрного (ну вот удавиться была готова, но съесть)))

к 5-дневному: тоже за 3 дня кушала овощи-фрукты,
покупные соки,
чаи,
гречку,
немного печенек слоёных (люблю сладкое, грешна :( )

текущее: начала с 1го марта есть постную пищу, без масла даже, так питалась неделю (опять же, позволяла сладкого немного :(( ).

А потооом, за неделю до голодухи была у родителей мужа и наелась там курицы с картофаном и потом всю неделю ела всякую шнягу непостную))) а вечером перед голодом навернула внушительную тарелку макарон из твёрдых сортов пшеницы, а ночью вообще печенинку любимую съела %)))) дурёха, конечно)) но наедалась как в последний раз, чесслово))

eno_one 20-03-2012 11:32

не бери с меня пример, в идеале надо кушать овощи-фрукты-соки ;)

тихая 20-03-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581517)
не бери с меня пример, в идеале надо кушать овощи-фрукты-соки ;)

я вчера отъедалась как в последний раз:D :D :D :D :D :D :D сегодня 1 литр сока и 1 йогурт пока,но думаю это всё на сегодня,хочу последовать совету Юлы и сделать ГКТ,только блин страшновато,а вообще у меня весь вечер крутится в голове,что нужно провести сухое голодание для начала.пока сил море,а потом уже на водное перейти:hz: :hz: :hz: :hz:

eno_one 20-03-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581521)
весь вечер крутится в голове,что нужно провести сухое голодание для начала.пока сил море,а потом уже на водное перейти

если соберёшься - удачи!! я на сухое пока не решилась и не знаю, решусь ли! по-моему это очень сложно!!! хотя многие наоборот говорят!

Naturka 20-03-2012 13:57

тихая, ох(( Желаю маме выздоровления. Насчет голода ничего говорить не буду - по своей знаю, как трудно уговорить даже при наличии положительного опыта перед глазами.

тихая 20-03-2012 14:25

это точно!!!!:-(

Матулявичуте 20-03-2012 19:38

Тихая привет!Сделай правильный вход..то есть прочисти желудок и начинай голодать.Мы тебя поддержим.Попробуй 1-2 первых дня на сухом голоде если сможешь.На сухом голоде вес за день уходит 1.5 -2кг. Если не сможешь в любой момент можешь начинать пить водичку.Но мне например начинать с сухого голода легче и кушать не так сильно хочется.Попробуй.Это только совет,а выбирать твоё право.Удачи:prv03:

Пух 20-03-2012 20:46

Действительно на сухом легче..кушать хочется не так как на ВГ..в любом случае-ты начинай,а мы поддержим и тут все чем-нибудь помогут:prv03:

Юла 20-03-2012 22:28

Тихая, я на голод входила вообще совсем неправильно
Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563083)
Итак, день перед днем Х!
Утро: кашка (желудок улыбается); деловой обед – стейк, гарнир, бокал красного; ужин – морепродукты. Что я делаю? Ничего прорвемся!

Как выжила - непонятно ))) Но, на удивление, все легко прошло....
Но все-таки, послушайся умных людей... аккуратненько входи )))

тихая 21-03-2012 03:39

Спасибо девчули за советы и поддержку!!!но я наверное как и вы сначала налопалась,а потом сказала что голодаю!так что я пока на сухом посмотрим на сколько это затянится))))))))))))

eno_one 21-03-2012 04:32

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581887)
так что я пока на сухом

оо ! ты-мой герой!! я сухое отлижила пка на следующий раз! после этого голодания пусть пройдёт хотя бы месяцок и там попробую каскады, говорят - супер действенно!

тихая 21-03-2012 05:45

Яхууууууууу!натанцевалась!!!!!вспотела,такой заряд энергии внутри,пить не хочется,встала на весы уже ровно 80,единственное что разочаровывало это отражение в зеркале и трясущийся жир.поэтому старалась не подходить к зеркалу,а пока всё хорошо!

eno_one 21-03-2012 05:47

тихая, молодца!! так держать!! жир обязательно уйдёт!

тихая 21-03-2012 05:47

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581906)
оо ! ты-мой герой!! я сухое отлижила пка на следующий раз! после этого голодания пусть пройдёт хотя бы месяцок и там попробую каскады, говорят - супер действенно!

через месяцок я думаю тебе уже не понадобятся каскады)))))))))))вес то не 70 и не 80,так что лапушка моя майские праздники ты встретишь во всей красе!я в этом уверена:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

eno_one 21-03-2012 05:58

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581954)
тебе уже не понадобятся каскады)

дело не только в весе.. я подозреваю у себя нечто опухолевого плана.. к врачу не ходила, тк по-детски боюсь. Потому что знаю, если скажут - у вас миома или рак, я там же коньки и отброшу.. я лучше поголодаю. а потом схожу на обследование.
А подозреваю вот почему - у меня пару лет назад нашли вирус ВПЧ самоый высокой онкогенности. Даже не говори мне к врачу сходить - не пойду пока))

тихая 21-03-2012 06:31

вот упрямая,как моя мама!!!пока мы её не напугали последствиями,она год уже жаловаласт на уплотнение,не в какую не хотела идти)))))))))))))и.................о,боже,сверштло сь!!!!!!!сходила.все конечно напереживались!сегодня получили хорошие анализы,оказалась небольшая киста,так что всё поправимо и ты тоже как только настроишься,сразу иди,а то за это время будешь надумывать,столько тараканов появится в голове,только нервы себе потратить!

тихая 21-03-2012 06:36

после своих аборигенских танцев чувствую усталось небольшую.хочется спать,но ещё рано,хотя бы через часа 1.5,так как доча не ляжет сейчас спать.наверное пойду сейчас приготовлю ужин.а пом уже спать))))

eno_one 21-03-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581999)
сегодня получили хорошие анализы

оооо!!! я действительно безумно рада за твою маму!!!
не) я знаю себя, я правда опущу руки и смирюсь.. и впаду в жутчайшую дипрессию)

тихая 21-03-2012 06:59

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582006)
оооо!!! я действительно безумно рада за твою маму!!!
не) я знаю себя, я правда опущу руки и смирюсь.. и впаду в жутчайшую дипрессию)

не выдумывай!!!!!!ох,было бы если наше общение реальностью,я бы тебя всё расно как нибудь заманила:dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: к врачу!!!!!подумай о том ,что вдруг(не дай Бог) будет плохой результат,как плохо будет твоим близки родным людям!!!!:bulbool: :bulbool: :bulbool: :bulbool: я тоже искринне переживаю за тебя!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

eno_one 21-03-2012 07:07

вот именно поэтому хочу пролечиться сперва, а потом сходить ;) чтобы меньше шансов было на плохой результат :) сейчас уже это доведу до конца, а потом за каскады возьмусь

eno_one 21-03-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 582027)
я тоже искринне переживаю за тебя!

спасибо большое :) очень приятно :)

eno_one 21-03-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 60162)
maxfire,
практика показывает, что у нас такие врачи - дауны, на любой прыщ вешают табличку: рак.
Случай из жизни: моя подруга (27 лет) проходила плановое обследование по работе. Один из специалистов - гениколог. Врач её посмотрела и так спокойненько говорит: у вас рак, надо всю женскую сферу удалять. Девчонка в шоке, у неё паника - побежала к платному врачу на обследование - ей сказали: у вас вообще всё замечательно, а яичники чуть припухли потому что у вас овуляция. Через пару дней пройдёт. Девочка идёт к первой врачихе с результатами обследования. Та ей: да я так и подумала, что у вас такое "всё" потому что у вас середина цикла., но решила перестраховаться, а вдруг там ещё что-нибудь?
Нормально? "У вас прыщ на пятке - отрубим-ка мы вам ногу, и руку заодно, вдруг и туда прыщи перекинулись."

вот нашла цитату)) а ты говоришь врачи))) у меня на счёт нашей медицины предубеждение! им лишь бы впарить лекарств побольше!

тихая 21-03-2012 09:15

да конечно всякое бывает!врачебных ошибок очень много!

тихая 21-03-2012 14:23

намерзззззззззлась!прошла сегодня 5 км пешочком!!!!!!здорово!!!только вот как поспала в обед стала голова болеть и сейчас болит,кстати у меня всегда на голоде болит-все терпят и я перетерплю,значит много токсинов и грязи в моём организме((((((((

eno_one 21-03-2012 14:33

молодца! а я только с завтрашнего дня сподобилась на пробежку пойти, а так всё сижу и сижу и смержу своим дыханием! это прям проблема для меня в общении с людьми, кажется вонь заполняет всё пространство!

а с завтрашнего, тк кроссовки и термобельё у родителей)) надо съездить сегодня :)

тихая 21-03-2012 14:34

я как то боюсь бегать начинать надо силы беречь,всё-таки я же на сухом!пока пить не хочется-это хорошо!!!!!!

eno_one 21-03-2012 15:01

а то что 5 км прошла это ты не волновалась о силах?)))))) ну смотри, тебе виднее :))

тихая 21-03-2012 15:09

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582283)
а то что 5 км прошла это ты не волновалась о силах?)))))) ну смотри, тебе виднее :))

неее,я же потихоньку-пешочком!да и в первый день думаю нечего боятся)))):aliendance: :aliendance: :aliendance:

тихая 21-03-2012 15:14

всё!.отключаюсь!завтра буду ждать от своих весов хороших показателей!муж сделал баночный массаж на спинке и попочке и меня расслабило)))))))))))пойду байки!!!!!

eno_one 21-03-2012 15:20

давааай)) спокойного сна :) до завтра :) горжусь тобой! целый день сг позади!!

тихая 22-03-2012 03:02

2 день сухого вес 78.1(-2.7:D)
ночь спала хорошо и проснулась как обычно,пока жажды нет и это радует!единственное что меня мучает так это забитый нос как при простуде:-(

eno_one 22-03-2012 04:04

ура-ура!! умничка!!
а нос - это более чем ожидаемо - слизь из организма выводится! не волнуйся - сморкайся почаще и всё :)

тихая 22-03-2012 04:47

вроде нос успокоился!снова потанцевала,всё в поту,а мыться то нельзя,буду ходить вонять:D

eno_one 22-03-2012 04:53

))) молодец :))
хотя, мне кажется, это нехорошо, когда опт остётся на коже, это же токсины, они обратно всасываются, если их не смыть.. но пока выбора у тебя нет, если только во время сг не доводить себя до пота

тихая 22-03-2012 04:56

а знаешь.я сравниваюкогда голодала на воде.то постоянно мёрзла.а на сухом я по дому хожу в одно футболке и мне жарко.а когда немного попрыгаешь,так вообще всё льётся,иногда даже когда просто лижу и смотрю телевизор меня в жар бросает и тут скочи не скочи всё равно пот выделяется.но.................как не странно он совсем не пахнет:hz:

eno_one 22-03-2012 05:06

значит гадости там нет :) и это радует! :)

тихая 22-03-2012 05:33

ага!зато нос закладывает конкретно:bulbool:

Пух 22-03-2012 05:48

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 582630)
2 день сухого вес 78.1(-2.7:D)
ночь спала хорошо и проснулась как обычно,пока жажды нет и это радует!единственное что меня мучает так это забитый нос как при простуде:-(

Какой отличный отвесик:hi: Поздравляю:prv03: :prv03: :prv03: .Танцы дали свой результат..А ты на жестком сухом?вообще без контакта с водой?

тихая 22-03-2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 582718)
Какой отличный отвесик:hi: Поздравляю:prv03: :prv03: :prv03: .Танцы дали свой результат..А ты на жестком сухом?вообще без контакта с водой?

снова натанцевалась,энергия бьёт ключом!!!!!!!!!!на жёсткий голод не получится..........мою посуду,получается что руки мочу,а так только влажные салфетки в опрелелённых местах:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Мышеловка 22-03-2012 09:34

тихая, молодчинка!! держись, все обязательно получится!!

Юла 22-03-2012 09:40

Держись, родная...
Все у тебя получится!!!

тихая 22-03-2012 12:27

Спасибо Юла,Мышеловка!!!!!!!нагулялась сейчас со своей красавицей,уделалась конечно она всяяяяяяя в грязи!:D на 5 километровку не пойду.так как с дочей около 3 нагуляли,да и замурзла чего то я сегодня!пить не хочется как не странно.было бы так каждый день,я бы 10 суток проголодала......посмотрим.пока настрой хороший:D

eno_one 22-03-2012 12:37

класс! рада за тебя!! успехов!

тихая 23-03-2012 02:08

ой!девчули!не смогла я зайти на 3 сутки сухого,стала чувствовать необходимость сделать клизму и подумала что нужно попить воды и сделать ёё.После стакана воды разболелась голова.токсины шалят:D
вес после 2 суток сухого голония 77 кг(-1.1)
не знаю даже как считать.так как перед тем как взвесится.я выпила воды,ну да ладно!!!!!!!!!!!сегодня почищусь.а завтра чистенькой снова сделаю попытку на 5 дней сухого!

тихая 23-03-2012 04:06

сделала 2 клизмы и удостоверилась что она была необходима.у меня и сверху немного почистилось,но.........попозже ещё нужно сделать.чувствую не всё и водички Донат надо купить,чтобы уж до конца:4u:

eno_one 23-03-2012 04:10

тихая, молодец :) но мне кажется, ты с места в карьер! может тогда превратить это в каскады? т.е. ты сейчас 2 дня сг, теперь 2 вг, потом опять 2 сг ну и так далее?

тихая 23-03-2012 04:14

даже не знаю,просто меня все в начале предупреждали что нужно почистится,а я налопалась(хоть и немного) и в путь,а теперь понимаю что дурааааааа!!!так что буду сегодня чиститься.а завтра на сухое,сколько смогу и потом на водное прейду до конца!!!!!

eno_one 23-03-2012 04:20

тихая, ну ладно, смотри там по состоянию! я за тебя переживаю! ты лихо взялась))

тихая 23-03-2012 04:25

eno_one, с тобой я силааааа!:aliendance:

eno_one 23-03-2012 04:27

тихая, :)) спасибо тебе :)) я с тобой!! мы напару - сила ;))

тихая 23-03-2012 07:02

:hz: капеееееееееееееееееееееец!встала на весы 79 кг.откуда?????от клизм чтоли,бесиииииииииииииииииииит не могу!а так хорошо всё начиналось.точно завтра на сухой голод перейду.а то сегодня от воды ещё и неимоверный жор,я хочу сьесть всё что движется,а нельзя!:-( посмотрим что завтра будет((((((((((((((((((((

тихая 23-03-2012 07:08

и что делать????????походила по всему дому с весами и они везде всё по разному показывают(((((((((((((((((((((((вообще больше не буду взвешиваться))))чтобы не растраиваться!:-(

eno_one 23-03-2012 07:11

тихая, конечно ты набрала, ты же воды попила! спокойно! без паники! и не расстраивайся!!

тихая 23-03-2012 07:13

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 583475)
тихая, конечно ты набрала, ты же воды попила! спокойно! без паники! и не расстраивайся!!

ну так я же и писаюююююююю и не мало после питья.откуда 2 кг????в шокеееее!да главное и весы чёто везде по разному то 76.800,то 79 и чему верить?

Пух 23-03-2012 07:34

Тихая,не нервничай главное..Взвешиваться нужно в одно время утром натощак,а все остальное-неверный вес..И еще не нужно тебе больше на сухой..После СГ идет обычно ВГ,а не наоборот.....Так что продолжай на воде..а сегодня жор перетерпи-завтра будет легче))Держись-ты умничка:prv03: :prv03: :prv03:

тихая 23-03-2012 07:51

Пух, спасибочки за поддержку и советы.без этого форума реально было бы всё плохо,а так отвлекаешься да и настроение тоже,а стимулов и на кого ровнятся так вообще много!!!!!!ну нормально вроде уже становится,я за пол часа уже 3 раза пописила и пошла спокойно взвесилась 3 раза и вес показывает 77.3,думаю это похоже на реальность,а на счёт сухого,жуть как хочется 5 дней осилить.а то и 10!силушки бы мне побольше и терпения!

eno_one 23-03-2012 08:08

взвешивать нужно только в 1 время, когда проснулась, в туалет сходила и тогда взвешивайся. потому что днём вес скачет засчёт воды :)
солнышко, не расстраивайся ;) взвесся завтра

тихая 23-03-2012 08:47

да понятно что 1 раз с утра!ну не верю что никто больше кроме меня так не делала,когда видел разницу не в ту сторону!сходила в аптеку.купила доната,буду пить:doctor:

eno_one 23-03-2012 09:00

тихая, я тоже по 100 раз на дню взвешиваюсь, но стараюсь не придавать значения цифрам кроме утренних.

а ты весы зачем с места трогала? они стояли и показывали нормально всё, может их туда же? хотя ты наверно уже делала это..

ох боюсь я боюсь, что ты с горячки сейчас натворишь там день! Олеськ, успокойся я прошу тебя!..

после сг вес набирается крайне быстро и это абсолютно нормально! не могло быть так, чтобы ты после того, как воды попила весила бы столько же, как вчера на сг..

тихая 23-03-2012 09:02

всё я уже успокоилась,правда на всякий случай заменила батарейки на весах)))))))))))))))))))))))))))))))))сейчас напьюсь доната и в путь!

eno_one 23-03-2012 09:09

тихая, ну давай, дорогая :)))

тихая 23-03-2012 13:07

эх,не привела к добру клизма и переход на водное,съела я кусочек сыра и солёный огурчик,каюсь и боюсь завтра вставать на весы.напилась доната .пока не действует.может ночью начнётся))))))))))))))))))))всё сначала,увы и ах!ну да ладно каждый учится методом проб и ошибок!для себя точно знаю.что сухой голод легче намного!

eno_one 23-03-2012 14:58

эх ты мать.. ну ничего, это у тебя наверно из-за этой истории с весами, у меня бывает такое - если вес прибавится вместо овощей наоборот с расстройства наворачиваю всё подряд :))

тихая 23-03-2012 15:19

моя ты золотая!прям как в воду глядишь)))))))))))поговорила сейчас смужем,он хоть и против голодовок.но сказал.что нужно сначала почистится .а потом на сухой и мы решили с ним вместе контролировать мою голодовку,суббота воскресенье водные очистительные процедуры под его контролем,чтобы не сорвалась,а потом на недельку сухого,а если не получится больше 2 дней сухого,то перейти на каскады2-2,3-3,4-4. ит.д.

тихая 23-03-2012 15:21

вот мне интересно когда донат подействует,я уже литр выпила))))))))))))))))

eno_one 23-03-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 583821)
мы решили с ним вместе контролировать мою голодовку,

молодцы! это отлично, что он тебя поддерживает! ну точнее не препятствует!

неделька сухого это сильно :) но почему не попробовать.. аккуратнее только ;)
Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 583822)
вот мне интересно когда донат подействует,я уже литр выпила))))))))))))))))

какая торопыга))))) может он и не подействует)) видела на форуме на кого-то не подействовал :)

тебе мне кается сейчас надо успокоиться, выдохнуть и хладнокровно всё прочситать, а то так недолго и здоровью навредить. действуй взвешенно и планомерно) хотя, мне кажется ты такой чертёнок, на месте не усидишь))))))))

тихая 24-03-2012 03:24

ну вот ещё одна попытка!в итоге за 2 дня сухого и будем говорить 1 обычного дня(потому что ела) я сбросила 2 кг. утра всала.всё лицо отекло,нос как картошка большой,полностью забит,состояние не оч,был самостоятельный обычный стул,так что донат что то надежды свои не оправдал,может сегодня проснётся))))))))))))))так не хочется линеечку менять:-( ну сейчас будет полегче так как муж будет контролировать.Итак планы на сегодня-сделать 2 клизмы днеём и вечером,зарядка 20 мин и пешая прогулка 5 км вечером,завтра скорее всего также.

eno_one 24-03-2012 05:32

тихая, отёк наверное от сыра и огурчика, точнее от соли..

давай! не унывай! всё будет отлично!

тихая 26-03-2012 02:39

Я начинаю с чистого листа!!!!Вес с утра 80.8,что и стоило ожидать после приезда подруг с вином,я им сказала .что всё объявляю голодовку и мы отметили!сейчас сделаю клизму и буду каждый день заниматься по видио,чтобы всё подтягивалось.да и после спорта нет жора.лично у меня так!Нужно сбросить 15 кг и это я должна сделать,потому что всё уже край!!!!!я уже становлюсь как перед родами,только там живот огромнейший был за счёт плода .а здесь всё в жиру(((((((((Ну да ладно,начнёмс!!!!!

eno_one 26-03-2012 04:15

тихая, давай, дорогая!!
я держу за тебя кулачки и желаю сил и терпения!! всё будет огурцом!!

а может тебе каскадами поголодать? например 10дн + 10 раст. диета, и так несколько раз? может так попроще будет? может 15кг много для одного раза?

тихая 26-03-2012 05:22

не нифига пусть будет так.а потом посмотрим плучится 15 или нет!

eno_one 26-03-2012 05:29

тихая, ну смотри, тебе виднее)

тихая 28-03-2012 03:33

Господа модераторы удалите пожайлуста эту тему,я хочу создать новую так как начало в этой тебе меня расстраивает,хочу дневник ,который идёт к цели без каких либо срывов:smile2:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.