![]() |
Мое голодание.
7-й день
Речь идет именно о СГ, ни капли, ни глотка воды. Никаких душей, и чисток ротовой полости. Абсолютно сухой голод. Сегодня седьмой день моего СГ. Завтра в 9.30 планирую начать выход который продлится 14 дней. Целью сухого голода было желание избавиться от болей в правой ноге, которые появлялись после долгой ходьбы. Сама голодовка была не первая, до этого в прошлом году попробовал 7 дней на воде и по прошествии пары месяцев начал СГ 5 дней, но получилось только 4 дня т.к. подвернулась работа (работаем вместе с товарищем, занимаемся геодезией). Работа была большая и срочная, нужно было находясь в поле неделю проделать массу работы по самой геодезии и сопутствующую ей. Пришлось бросать на четвертом дне и переходить на плавный выход который продлился 11 дней, но по крайней мере находясь в поле я мог хотя бы пить воду в первые дни, а это здорово облегчало процесс работ, без воды бы наверное точно не выдержал. Собственно чего я добился теми двумя голодовками, во первых я полностью избавился от изжоги, которая мучила меня вот уже наверное лет 7. Прошли или даже будет вернее сказано полностью прошла боль в желудке, которая порой бывала такой нестерпимой, что хотелось лезть на стенку. За последние лет наверное 8, не было еще ни одной зимы когда малейшее переохлаждение ног приводило сперва к насморку и потом к ангине и переходило в кашель, который не лечился практически ничем(чего только не перепробовал). Так вот это у меня первая зима когда ноги порой перемерзали так что уже казалось все, теперь опять все начнется по кругу и так месяца на 4. Но не тут то было, приходил домой отогревался и все, никаких намеков на старую болячку. И боль в ноге прошла, мог пройти довольно таки много, быть целый день на ногах в прямом смысле этого слова, т.е не присесть за 8-10 часов работы ни разу. Но вот в начале марта боли в ногах начали возвращаться и где то на уровне подсознания появилась мысль, будто мой организм говорит мне о том что уже пора начинать очередную голодовку. Вот наверное краткая история моих голодовок. О самом процессе прохождения семидневного сухого наверное напишу немного позже ибо надо идти на работу. Да практически на всем периоде СГ находился практически каждый день на работе, а это 2-3 километра пешком с прибором в руке(вес прибора 8кг) и стояние у прибора на работе по 4,5,6 часов. |
Re: 7 дней СГ
Мне трудно представить. Будет очень интересно прочитать о процессе.
|
хотелось бы про выход почитать подробно
|
не вспомню где и на каком из форумов вычитал но выходил именно по этой методике, правда это выход из трехдневного СГ. Для семи дней выхода не нашел, но надеюсь что и этот способ точно не навредит, просто растяну по сроку дней на 20.
1-й день: – На рассвете чистка языка, очищение ротовой полости пальцем, затем сжевать 1-2 средних яблока (огурцы можно использовать, корку хлеба с чесноком), чавкая, чтобы пробились вкусовые рецепторы, жевать всеми зубами, протирать яблоком всю ротовую полость, язык и небо, ни капли сока вовнутрь, все выплевывать!!! Промыть рот водой, прополоскать горло. Сделать 3 глотка. Через 30 минут – 7 глотков. Еще через 30 минут – 9 глотков. Еще через 30 минут – 12 глотков. Через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая с медом и лимоном. Через 1 час можно пить воду или травяной чай без ограничения количества – по желанию. До обеда можно пить воду, настоянную на сухофруктах, без самих сухофруктов. Далее после 2-й чашки травяного чая можно начинать пить свеже выжатые соки (фреши), по желанию – можно их разбавлять водой. Если нет соковыжималки под рукой, то высасываем сок из яблока, апельсина и т.п., остаток выбрасываем. После обеда – свежий овощной сок (см. в разделе Принципы правильного питания ). Сок из сельдерея пока нельзя, только на следующий день, свекольного сока не более 20%. Через 6 часов после рассвета можно есть ягоды. До обеда употреблять не более 200гр. воды за один прием, если вес больше 80 кг, то 250 гр. Сока не более 150-200гр., если вес до 60 кг, то 100-150гр. Сок пьем медленно в течение 10-15 минут. Итак, чистая вода, соки, травяные чаи с медом и лимоном (лимон не есть, выдавливаем сок, можно пол-лимона, 1 ст.л. меда). Осенью, то есть в сезон арбузов и дынь, последние можно употреблять в 1-й день выхода из голодания. 2-й день: Добавляем цветочную пыльцу 1 ч.л. можно с 1 ч.л. меда, держать во рту до рассасывания. Ягоды до обеда. Фрукты, не смешивая семейств (бахчевые, цитрусовые, косточковые, семечковые). Между приемом фруктов разных семейств – разница во времени 1 час. Самое главное – прислушиваться к своему организму – вода или сок, или чай, количество и т.п., но придерживаясь общих рекомендаций. 3-й день: Добавляем немного кислого молока – 30 гр. Сухофрукты. На обед салат без растительного масла. Побольше зелени (петрушка, укроп, сельдерей, кинза, салат), ботва, лук, перец, черная редька, редис, БЕЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ. 4-й день: Салат с растительным маслом без соли. В салат можно добавлять сок лимона, яблочный или винный уксус (натуральный!). Утром и вечером по 30 гр. кислого молока. Орехи, но употребляем их, не смешивая. За 1 раз можно – миндаль – 7-12 штук, кешью – 40-70гр., кедровый орех – 1-2ст.л. (очищенный уже), лесной орех – 50-100гр., бразильский орех – 2-3шт, фисташки – 40-70гр, грецкий – 3-7шт. Нормы указаны минимальные для человека весом до 60 кг, максимальные – для человека, весом более 80 кг. 5-й день: Овощные супы без картошки, каши, кислое молоко до 50гр. в день утром и вечером, можно немного соли. В общем: крупы, злаки, бездрожжевой хлеб, овощи (запеченные лучше, чем отварные). Можно суп из трав (крапива, одуванчик и др.) Нельзя картошку и баклажаны. 6-й день: К вышеизложенному можно добавлять творог, бобы, чечевицу, горох, сою, фасоль, сметану. 7-й день: Сыр, перепелиные яйца, грибы. 8-й день: Куриные яйца, морепродукты. 9-й день: Рыба. 10-й день: Птица. 11-й день: Мясо. |
Я снова на форуме. Возвращаясь к вышеизложенному хочется добавить и дописать ощущения по предыдущим голодовкам и этой семидневкой. Наверное это даже и не семидневка, но я так считаю с запасом так сказать. Последние пару глотков воды выпил в 22.30 13 числа, а отчет начинаю с утра 14. Не знаю насколько это верно, но так удобнее, т.к. в желудке все равно еще ночью есть те соки и салаты которыми питаешься в последний день перед входом. Поэтому назначил себе время начала выхода утром в 9.30.
Вес мой при росте 172 см составлял 103 кг перед входом в СГ. Сейчас мой вес 88 кг, а это значит я сбросил порядка 15 кг. Вроде неплохо, но вес был задачей не главной, т.к. супруге я нравился больше тем полным мужчиной, что был до начала СГ. Если описывать результаты прошлых голодовок то хочется сказать, что позитива было много. Я носил с собой практически всегда цитрамон от головной боли, обезболивающие от желудка и от изжоги. Голова болела очень часто, если только не успел перекусить днем до двух часов значит дело швах, уже после этого хоть ешь, хоть не ешь, а пока е выпью пару таблеток цитрамона головная боль не проходила. Но вот уже почти на протяжении четырех месяцев я не выпил ни одной таблетки, Ну не болит ничего и все тут. Так что считаю это своими личными достижениями. По поводу этих семи дней наверное особо писать нечего, дневники не веду, страшно не люблю писать. Но на некоторых моментах наверное остановлюсь. Итак сами семь дней прошли нормально, я довольно таки активен до сих пор. На первых порах воде побаливала голова, но т.к. я все время был на свежем воздухе боль довольно таки быстро угасала и не тревожила больше. Единственное что мучило меня это ноги, в принципе из-за них и начал эту семидневку. После прихода домой ноги просто отваливались и я удивлялся как я мог на этих не гнущихся ходулях ходить целый день и работать. Вчера после того как пришлось довольно таки много походить опять были боли и ночью я практически не спал, во первых и спать то особо не хотелось и ноги не знал куда деть. Голос сильно сел, вроде кажется говорю как обычно, а окружающие меня не слышат, во рту вроде и сухо но в тоже время часто бегаю выплевывать слюну, она такая противно вонючая. На языке налет, не оттирается зараза, пытался оттереть его платочком, но не ту то было. Губы постоянно шелушатся и облазят. Это наверное все из неприятного. Сегодня ноги болят меньше, хотя ходил вроде не намного меньше чем вчера. Да в туалет по маленькому хожу как обычно, вроде как и не голодаю, откуда берется не понятно, но порядка 5-6 раз посещаю сие заведение. Вот только моча конечно очень темная. Замораживаю себе водичку, завтра и послезавтра она будет моей основной пищей. Ну вот наверное в вкратце и все, если что вспомню, то добавлю, если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить. Может кто предложит другой рацион а выход. |
Да вот вспомнил еще, после второго четырех дневного голодания я перестал вообще употреблять сахар, раньше чай без сахара я вообще не мог пить, после проведения 4-х дневного я стал его пить абсолютно без сахара и мне он казался таким же вкусным как с сахаром. И стал сам себе выпекать лепешки без соли и дрожжей, на кислом молоке. Вот пока все.
|
akema, если б я так делала выход после своих 5 СГ, как у Вас описано, то на следующие СГ точно не было бы никаких сил))) тем более, выход описан после 3-х дневного СГ, как же тогда после 5-ти.. Ну, да, ладно, всё равно интересно почитать)))
7 дней-это здорово, поздравляю с этим от души! если б Вы так сделали 2 раза подряд, то вообще огромный вклад в здоровье, но и так ,думаю, не хило)) |
Спасибо Arrow за поздравления, по прошествии семи дней практически и судя по тому что меня практически ничего не беспокоит хотелось продлить саму процедуру до 9 дней, но опять вмешивается работа. Напарник ждет моего выхода так как предстоит работа в лесу в окрестностях Артека, вот там в лесу на свежем воздухе у моря с водичкой в первые два дня и с постепенным вводом в рацион других продуктов и буду выходить, работы там примерно дней на 10. А по поводу этого метода выхода, я думаю лучше закрепляется эффект самого СГ, тем более что я был вполне работоспособен в прошлые разы, хотя тогда было гораздо сложнее чем в этот раз. Ну, а т.к. саму процедуру СГ нет смысла повторять очень часто, то значит к следующему разу сил наберется достаточно.
|
Цитата:
|
Ну тогда поделитесь тем методом которым выходите вы.
|
akema, первый день такой же как и Ваш, я про выход)) а дальше я немного ускоряю процесс выхода, но применяю только растительную пищу и всё без соли, выход длится 5 дней, потому что на 6-й снова начинаю голодать. У меня в дневнике,в принципе, описано,-можете полистать его.
Сегодня Вы закончили свои 7 СГ? |
Ну вот и наступило утро восьмого дня или день начала выхода из голода. Заснул вчера рано в 21.45, сказалась наверное бессонная прошлая ночь. Но будильник стоял на час ночи, нужно было встать и убрать кисломолочный продукт домашнего приготовления что я себе заготовил, если передержать, скиснет. Yr а после уже заснуть так и не смог, проворочался пытаясь заснуть, потом попробовал почитать лежа и так до трех ночи, поняв что не засну, встал и сел за компьютер.
Что хочу сказать по ощущениям, наверное легко продержался еще несколько дней т.к. вроде ничего не беспокоит, ничего не болит, ушли боли в ногах. Хоть и прошагал вчера за день порядка 4х километров, то честно говоря было маленько страшновато, думал предстоит еще одна кошмарная бессонная ночь без сна и с болями в ногах. Но нет все обошлось. Сейчас вот схожу провожу супругу на работу, посажу ее на автобус и вернусь, а это значит пройдусь пешочком порядка одного километра и будет видно точно как поведут себя мои ноги, обычно этой прогулки хватало чтобы знать их существовании, приходя домой я уже не мог поднять и согнуть левую ногу в колене, она от боли не гнулась. После возвращения продолжу и напишу об ощущениях. |
Цитата:
|
я на этом форуме уже много чего видела... но 7 дней на СГ... Я преклоняюсь перед Вами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю почему, но вот что-то такое есть ))) |
akema, поздравляю с выходом! :prv03:
Это уже третье моё поздравление, потому как предыдущие исчезли и нет уже сил писать. Потому буду кратка. Будь осторожен с кислыми соками на выходе. Поджелудочная после СГ очень долго включается в работу (и кислый вкус она "не любит"). Я разбавленными цитрусами чуть не угробила себе поджелудочную. От кислоты воспалился Вирсунов проток и целый месяц была на жёсткой диете (на кислое - табу, всё протёрто-паровое, из свежих фруктов только сладкие, хорошо вызревшие). Что касается воды, настоянной на сухофруктах, можешь попробовать.:D Потом расскажешь, как у тебя оно было. Я попробовала как-то на выходе. Метеоризм был не шуточный (только что не летала).:D Найди в Яндексе Беловодье. Там практикуют СГ, найдёшь много ценной инфы. Там же найдёшь, как выходят из СГ, под присмотром врача. Почитай, очень интересно. Кстати, а что у тебя с ногами? Суставы беспокоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марика, я выхожу только с кефиром..-ибо, поджелудочная тоже дорогА..
|
акема, а что у тебя с ногами? Суставы болят? Или что?
Кстати, по поводу того, что голова после СГ прошла, могу сказать, что у меня это было временно. Голодание - не панацея, подход должен быть комплексный. Разочаровать не хочу, потому как рассказываю только о собственном опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сухофруктов, я в прошлый раз после четырех дней СГ выходил именно по такой методике и вроде ничего, все было нормально. Правда сравнить то не с чем. Сегодня целый день на воде, к вечеру настоял себе компотик из сухофруктов, райское наслаждение. |
Ну вот и начался мой второй день выходы из СГ. Вчерашний день прошел нормально, до двух часов дня просто водичка, после уже начал пить настой из сухофруктов и цветочный чай из ромашки с одной ложкой меда на стакан чая + отжатый сок лимона. Кажется, что нет ничего вкуснее этого напитка. Лег спать в 20.30 больше не выдержал, видимо сказались две не очень спокойные предыдущие ночи. Проснулся в 4 утра, начал заниматься различными мелкими делами в доме, была желание чем то себя занять. В шесть сходил проводил супругу, вернулся и спокойненько разулся, даже не заметив того как легко согнулась нога в колене.
Ну вот пока и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Голодая 2 года, я предполагала, что достаточно двух пунктов в моей программе (голодание и зожное питание). Но оказалось, что голодание лишь временный костыль. После СГ головные боли пусть медленно , но возвращались. Вывод один: Корень, вызвавший головные боли, жив. Голоданием я убрала только его верхушку. А год назад после неудачной чистки печени появилась язва 12-перстной и много чего ещё. О голоданиях пришлось забыть. Стала искать альтернативу. Так вот, при малоедении и физнагрузке головные боли тоже прошли, как после голодания, активность на высоте, настроение - супер. Если честно , я была в шоке и думала, что этого достаточно. Дудки! Хватило на 2 месяца. Вернее, малоедение перешло в умеренноедение (осталось тщательное пережёвывание) и на автомате снизилась физнагрузка, настроение - в минус, стали опять появляться головные боли. Сделала вывод, вернее, два. Главный из них - корни моих проблем в моих мыслях (моей неудовлетворённости). В-общем, для меня пришло время наводить порядок в голове (мыслях). Выбрала йогу. Думала, начну дома заниматься, но не получается. В воскресенье пойду в йога-центр (уже договорилась). (Вот, что хотела добавить. Есть стала больше не потому, что хотелось. Нет. Неудовлетворённость заедала.) СГ мне ещё нравится и потому, что во время него высвобождается огромное количество эндорфинов, появляется офигительная успокоенность ума (не внешняя, а внутренняя - такой тихий-тихий океан внутри). Так вот, этот "тихий океан" мне могут дать не только СГ, но и медитации и растяжки (снимаются мышечные блоки). А с хорошим настроением (хорошими мыслями), нам всё ни почём: и жрать меньше хочется и двигаться больше и раны быстрее зализываются.:-) Одним словом, что сказать-то хочу. Если бы не язва, я наверное, до сих пор не знала бы, что к здоровью (гармонии) можно прийти и другими путями. Только ты не подумай, что я против СГ или какого-либо другого вида голодания. Нет. Всё хорошо в меру. После многих "шишек" по чисткам -очисткам поняла, что всего можно добиться и малой кровью. Правда, труднее существенно, но и интереснее несоизмеримо. Начинаешь себя понимать (как будто сам к себе возвращаешься).:-) |
Марика, подписываюсь под каждым словом!!!!
Одного голода мало, надо избавляться от того, что привело организм к такому состоянию!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И йога, в частности, это тоже комплексный подход . Там же не только физуха и релакс. Там и голодания присутствуют (дни Экадаши)и питание вегановское и умеренность во всём и успокоенность мыслей. В-общем, я и йогу рассматриваю, как некую часть системы, выстроенную под меня (возьму оттуда то, что в удовольствие). Цитата:
|
День первый
Всем добрый вечер. Опять вернулся в ваши ряды. Сегодня заканчиваются вторые сутки моего очередного СГ. Цель прежняя, вернулись боли в ногах, еще не совсем припекло, но теперь то я знаю как сделать так чтобы хотя бы на время о них забыть без всяких пилюль. Да и просто я думаю не помешает очередная встряска организму. Замахнулся в этот раз на 11 суток СГ. Пока самочувствие нормальное, ничего не болит, вот только запашок из рта еще тот. На улице довольно таки тепло, и наверное можно сказать что жарковато днем, столбик термометра забирается аж до 30 градусов, в связи с этим наверное голодать чуточку сложнее чем было в более прохладное время, больше мучит сухость во рту. Чувства голода не испытываю вообще. Дискомфорт доставляет то, что все вокруг все время что то либо жуют, либо пьют. |
День второй
04.0502012 г. В целом день прошел нормально, никаких отклонений, никаких болей не было. За день немного прогулялся примерно километра 3-4. Практически весь день провел дома, на улице очень жарко. |
День третий
05.05.2012 г. Пошли третьи сутки. Проснулся в районе семи часов, спал нормально, ничего не болело. В 9 часов сходил прогулялся по городу, посидел на лавочке в парке, почитал книжку. Странно все это, время очень медленно тянется. Ничего не болит, нечего не беспокоит пока, есть не хочется, пить если честно, наверное попил бы сейчас чего нибудь холодненького. Но в тоже время ощущение того что пить то особо и не хочется пока, это все на уровне каких то рефлексов что ли или даже и незнаю как правильно это чувство назвать. Какая то обида гложет, почему все вокруг веселые, едят и пьют, а тебе приходится во всем себя ограничивать. Наверное и вправду голодать нужно вдали от этой всей мирской суеты, чтобы ничего не напоминало о еде и воде. Было бы чем занять себя, было бы в разы проще переносить этот процесс, но как назло и в работе перерыв. В самую жару пришлось идти с супругой на рынок, а это порядка 3х км туда и обратно, ничего, выдержал, хотя пить конечно хочется сильно. Сейчас есть работка за компом на пару часов, значит есть себя чем занять. Время чего то тянется очень медленно. По самочувствию могу сказать, что все хорошо, нигде ничего не болит и не беспокоит. Голос сел , и речь стала гораздо медленнее. Во рту постоянно сухо. Ну вот пожалуй так и прошел третий день моего очередного СГ. |
Privet, molodec, ya prochitala vash dnevnik i vosxishayus!
Ya toje xochu segodnya nachinat suxoy golod, mnogo raz nachinala no ne poluchaetca derjat , sami bolshoy srok 1 den, nadeyus v etot raz viderju, v meste svami budu derjat, a skolko vi poxudeli v etot raz? :hi: |
V proshli raz kogda vi sbrosili 15 kg, ksolko nabrali?
|
Mne srochno nado poxudet, ves bolshoy (96,5kg) nadeyus u menya toje poluchitca? Ochen nujna podershka:idea:
|
Toma95
Доброе утро. Спасибо за внимание к моему дневнику. Если Вы внимательно прочли мои записи, должны были заметить, что это не первая моя голодовка. По сравнению с водным голоданием которое я попробовал в первый раз сухое мне дается легче, нет той сильной головной боли что была при водном голодании. Вот уже и четвертые сутки пошли, в организме все прекрасно, ничего абсолютно не болит. Спал хорошо, без всяких сновидений с 23.00 до 6.30 утра. По поводу веса могу сказать следующее, я специально и не взвешивался в этот раз, но по ощущения набрал наверное килограмм 5 к тому что было, т.к. вещи все так же свободны и болтаются как после выхода. Но для того чтобы удержать вес нужно после голодания менять рацион питания. Не знаю почему, может в силу того что я стал понимать что сладкое вредно, может еще почему то, но я практически перестал есть сладкое, чай который я когда то не мог пить без сахара, мне теперь и без оного очень даже вкусен. Практически не ел жаренное, хлеб стал печь для себя и потихонечку на него подсели все мои домашние без дрожжей, на своей закваске, очень сильно полюбил зеленный лук, без него не ем практически ни одно блюдо,(хотя раньше лук не ел вообще). |
Spasibo za otvet! Da ya prochitala, u menya toje est opit goloda na vode 2 raza derjalsya 14 dney, sechas xochu suxoe poprobovat srochno nado xudet, nadeyus poluchitca
|
Mechtayu proderjatca xotya bi 5 dney
|
Цитата:
Так что не сомневайтесь в своих силах и с уверенностью в себя придет и победа в делах. |
Цитата:
|
К вечеру может разболеться голова. нужно найти в себе силы перетерпеть эту боль или переспать ее, я уже не помню где вычитал, но где то на форумах, помогает при сильной головной боли горячий компресс, я брал кусок марли, складывал ее и нагревал утюгом, после прикладывал к голове и по истечении минут 5ти-10ти, боль уходила, просто нужно периодически нагревать ткань, ну или иметь их пару штук, одну прикладываешь к голове, другую в это время греешь.
А вообще как самочувствие, есть что то что мешает? |
akema, если хочется пить , смотри на воду. Смех смехом, но я напивалась. И изыщи возможность бывать у воды (реки, моря, озера). Энергетика от них сумасшедшая и ветром влажным напиваешься. Можешь, около компа развесить картинки с водой. Только найди такие, где крупным планом капельки воды (на яблоках, цветах , паутине). В-общем, найди картинки со вкусом воды (с её физическим ощущением). И в своём воображении делай с этой водой , что хочешь. Можешь даже пить. :D Самое смешное то, что ты этим напиваешься. Во всяком случае у меня именно так и было.
|
Цитата:
|
Samochustvie normalnoe, vrodi vsyo xorosho, poka nechevo ne meshaet, polejala,pospala 2 chisa, sechas normalno, tolko misli meshayut, postarayus ne dumat o ede i vode, a u vas kak dela?
|
Spasibo ogromnoe za soveti
|
Цитата:
Вы тоже давай держитесь, выкиньте все плохое из мыслей, думайте о чем то хорошем, может музыка есть какая то ваша любимая, может книга, займитесь тем что вас отвлечет и не оставит один на один с мыслями. Ну и окружение должно быть на вашей стороне, от этого тоже очень многое зависит. |
Вот еще кстати что вспомнил, примерно с месяц назад, поев холодный "катык" это такой наш национальный кисломолочный продукт, я его сам для семьи стал готовить и все мои его прекрасно едят. Так вот пару раз поев его с зеленным лучком застудил горло, я писал в постах выше. это моя проблема вечная, так вот запершило в горле, заложило нос, думал все приехали опять на 3-4 месяца, но вспомнил что читал о том, что простуда лечится СГ, проголодал двое суток, на вторую ночь очень сильно болело горло, проснувшись ночью, честно говоря испугался, подумал голод не помог и это мне теперь маяться с простудой и кашлем очень долго. Лег, заснул, утром проснулся как новенький, ни в горле болей, ни вносу заложенности, ничего. Вот после этого случая, супруга если и сомневалась в пользе голода, то теперь верит в целительную силу ГОЛОДА.
|
День четвертый
Вот и заканчивается четвертый день моего СГ. Что написать если честно то и не знаю. Все хорошо, организм умничка ведет себя правильно, ничем не беспокоит. Понимаю, должен наступить криз, ну что же милости просим, чем раньше придет и пройдет, тем больше времени на восстановление всего останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dobri den, kak u vas dela? Segodnya 2 den u menya, za vchera otves -2 kg, idyom dalshe, vsyo xorosho, prosto vecherom ujasno bolela golova, eli eli usnula,a tak vsyo xorosho
|
День пятый
Всем доброе утро, вот и пошли пятые сутки моего СГ. Ночь прошла как то сумбурно, спалось плохо, слышал и реагировал на любой шум, больше наверное это можно назвать дремотой, а не сном. Но тем не менее подъем в 4.30, в шесть сходил проводил супругу на работу и прошел свои 1.5 км. Состояние нормальное, энергия не бьют фонтаном, но тем не менее отжаться от пола 40 раз, пока ее хватает. Усталости никакой нет, радует еще один прошедший день, значится до финиша осталось чуток поменьше. Вроде как на сегодня намечается выезд на геодезическую съемку, это станется, день пойдет значительно быстрее и на природе. Вот пока и все. Всем голодающим удачи и легкого голода. |
Цитата:
Доброе утро. Поздравляю с первым удачным днем. Рад что выдержали, рад за ваш отвес. Если учесть что я за 7 дней скинул 15 кг, то наверное в среднем так и получается. Я просто не зацикливался на весе и не контролировал его, у меня цель несколько другая, а вес он и так при голоде никуда не денется и сойдет. Главное потом правильно выйти и не срываться на жор. |
Spasibo, da vot planiruyu 5-7 dney golodat nasuxo, posmotrim kak poluchitca a dalshe 20 dney na vodichke posidet a potom vixod na citrusax 20-25 dney
|
Цитата:
Удачи Вам. |
Цитата:
|
akema, поздравляю с 5-м днём.:prv03: Теперь тебя можно поздравлять с каждым последующим днём СГ.:-) Дни у тебя начинают течь также медленно , как в детстве.И в этом прелесть, успеваешь время за хвост поймать.
А то, что отжимаешься на СГ, то это ты брось. Сердце побереги, оно сейчас итак со сверх нагрузкой работает. Лучше гуляй по-больше. В-общем, удачи тебе и лёгкого голода.:-) |
Цитата:
|
недавно в жару попытался голодать и работать. Второй день не принес неожиданностей,а вот в конце третьего дня... поработав в жару за 30градусов я потерял 4 кг веса.. струхнул и вышел плавно через воду.. Организм может синтезировать 1.5-2 кг воды из жира в сутки, читал тут у кого-то, так вот ту было не по правилам. Начали покалывать пальцы, а я помню прежний опыт. Еще не прикладывал пиявок с первого дня дабы снизить свертываемость крови. мой совет следить за весом внимательно. Жара имеет специфику. Хотя у меня возраст уже не тот и может мой опыт не похож на Ваш, но лучше перестраховаться
|
Цитата:
Спасибо за внимание и совет, но т.к. ничем тяжелым физически сейчас не занимаюсь, ибо не знаю как потом после тяжелой работы отмыться от пота и грязи, с водой то контактов нет никаких. Вроде и по фигуре вижу, что запасов жира еще хватит на какое то время, до этого семидневку перенес нормально, так что как минимум 9 дней, а там по самочувствию, если все будет нормально иду на 11 дней и планирую выход на воду. Никаких отклонений в самочувствии нет, сейчас вот вечером потянуло на ребячество от избытка энергии. |
День шестой
Всем доброе утро. Вот и начали отсчет шестые сутки, ночью очень долго не мог уснуть, может помешало то, что смог поспать днем, сегодня постараюсь обойтись без дневного сна. Состояние как во все предыдущие дни, ничего не болит и не беспокоит. |
Ну вот и подошел к концу шестой день СГ. Если не бы не сильнейшая жажда и язык во рту как что то чужое не родное, весь покрыт белым налетом и горит, интересное ощущение то, что все вокруг мерзнут, спят под одеялом, а мне и голяком очень жарко. Хотя всегда был сам мерзляком.
|
akema, поздравляю с 6-м днём СГ!.:prv03: :prv03:
То, что не мёрзнешь, то это нормально, удивилась бы, если б замёрз. Чтобы пить не хотелось , гуляй по-дальше от асфальта. Найди там у себя в городе какое-нибудь место силы. За стенами монастыря хорошо. Там аура особенная. Помогает. Легче всего голодать на природе. Я как-то летом 8 дней на СГ провела, в городе. Июль. Жара. Так на весь день уходила в лесопарк, сидела у речки. В квартире крайне тяжело голодать, особенно, если дом блочный (воздух там сухой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну до такого состояния мой язык еще слава богу не дошел, просто это гадость на нем имеет отвратительный запах и как бы жжет. А это к сухости во рту добавляет еще больше дискомфорта. Прошлые мои семь дней СГ проведенные в более прохладное время дались мне чуточку легче. |
День седьмой
Всем доброго утра и голодающим легкого голода. Вот и настало утро седьмого дня. Спал много, но очень чутко, а значит не полноценно. Вчера я устроил ногам маленькую нагрузочку, а именно подъем как всегда в 4.30. Сходил проводил супругу на работу совершил свою утреннюю прогулку 1.5 км.Потом днем была еще одна прогулочка за фильтом для очистки выды, а это еще 4 км. Вот уже несколько дней подряд пытаюсь и средствами интернета и расспросом у людей найти источники, родники с питьевой водой, чтобы на ней делать выход, но пока увы, тот единственный, родник Савопуло, который на сегодняшний день здравствует, по сведениям санэпдемстанции категорически не рекомендуется для питья. После прочтения о живительном источнике, находящегося во дворе церкви святых Петра и Павла была совершена еще одна прогулка в надежде, что все таки нашел то, что искал, но увы, выхох из источника есть и оформлен так как оформлялись выхода на поверхность православных источников, но воды там нет. Эта очередная прогулка обошлась моим ножкам еще в 2,5 км, так как возвращался домой по набережной Салгира. Итого было пройдено за день порядка 8 км. и это дало знать о себе усталостью и естествено болями в ногах, с трудом уснул, не знал куда и как положить ноги, сон опять таки был очень чутким, казалось сплю и слышу все то, что происходит вокруг. Может кто посоветует, кто знает Симферополь или ближайшую округу где есть естественные источники с питьевой водой, ну или как выходить на воде по другому. Попытки производства талой воды я думаю не увенчались у меня особым успехом, т.к. даже после того как я выбрасывал боле половину замерзшей воды, у той что оттаяла на дне собирались белые хлопья непонятно чего, а значится я пил и выходил на не совсем чистой водичке. В субботу и в воскресенье предстоят две геодезические съемки в окрестностях Симферополя, работы на целый день и на солнце, а это совпадает с моими 10 и 11 днем СГ. вот и не знаю что делать, выдержу ли я это? Или после девятого дня перейти хотя бы на употребление воды? Что посоветуете форумчане? |
У меня на кране стоит фильтр обратного осмоса. Раньше, до фильтра, по выходу пользовалась родниковой из лесопарка. ТОже СЭС не рекомендовала, но с бутилированной эту запретную родниковую, ни по вкусу ни по энергетике, близко не сравнить.
А что мешает поставить фильтр обратного осмоса, если вода такая отвратная? Сравнивала, кстати, лёд после кипячёной водопроводной воды, пропущенной через обычный фильтр (кувшин)), и воду после фильтра обратного осмоса. Разница колоссальная: после кушина - лёд непрозраный, как в воду молока добавили, а после фильтра обратного осмоса - кубик льда абсолютно прозрачный, только в самом центре кубика лёгкий "туман". Не поняла, отчего ноги у тебя болят? Варикоз что ли? У меня тоже ноги уставали, хотя я очень подвижная. Так вот, когда завела себе велосипед и ездила на нём на работу (16 км в день). Я забыла , что такое усталость в ногах. Могла на ногах провести целый день и присесть даже не хотелось. Ноги, по ощущениям, как новенькие стали. Цитата:
С Днём Победы тебя! :-) |
Цитата:
Насчет ног ничего не могу конкретного сказать, т.к. и врачи ничего не нашли и не сказали. Болит только правая нога, после нагрузки на нее, прогулки пешком и т.д. она просто от боли сама не гнется в колене, я могу, через боль ее согнуть сам рукой. Болит не в колене и не сустав, болит по ощущениям либо мышца, либо сухожилие. После голодовок на некоторое время боли исчезают. Понимаю что нужно кардинально менять питание и потихонечку иду к этому. Понимаю что голодать нужно с комфортом, но ради двух дней работы прерывать процесс длившийся к тому моменту 9 дней тоже не хочется. Может все же одолею, но смотреть буду вечером в пятницу, на исходе 9го дня. Кстати планирую в пятницу искупаться в водоеме, как описано у многих голодающих в их дневниках. У кого есть какие мысли по поводу капания на 9й день? |
akema, насчёт колена, попробуй битовать колено восьмёркой эластичным бинтом. ЕСли ходить станет легче, значит, скорее всего дело в связках. Нужно ко врачу и - ренгеновский снимок или МРТ. МРТ лучше (покажет состояние мягких тканей). Если связка какая надорвана или оторвана (их там много), будешь знать, что делать. При оторванной связке , как ты понимаешь, голодание не поможет. Только операция. Поставят силиконовую и коленка станет рабочей.
Цитата:
Береги себя, в-общем. Искупаться, конечно можешь, только обрати внимание, что после купания появляется усиленная жажда. В-общем, выбирай , что тебе по силам и помни , что иногда лучше свои силы недооценить , чем переоценить. Удачи и хорошего настроения!:-) |
Цитата:
И тебе Марика удачи и хорошего настроения. |
Добрый вечер. Вот и закончился седьмой день моего СГ.
Руководствуясь словами Марики "В-общем, выбирай , что тебе по силам и помни , что иногда лучше свои силы недооценить , чем переоценить." Я решил не переоценять свои силы и поняв после того как мне трудно дался сегодняшний седьмой день, от жары исходящей изнутри меня, я не знал куда деть себя. На улице жарко, ни сидеть, ни лежать , ни читать не могу долго, жар просто сжигает меня изнутри. Схожив уже по вечерней прохладе до источника и набрав там 8ми литровую баклажку с водой я ее при помощи супруги пока донес до дома думал сдохну, а чтобы я делал в поле на 10й и 11й день, там нужно тащить треногу (5кг) и прибор еще (7 кг), да в жару и без воды, поэтому принял решение прекратить завтра утром свое СГ и перейти на влажное голодание, так в поле я хотя бы воды могу выпить вдоволь. Постараюсь еще дней семь продержаться на воде. |
A skolko vi xudeli za etot period? Pozdravlyayu vam! Molodec
|
Доброй ночи Toma95. Куда то Вы запропастились, я уже начал переживать за Вас, как у вас идут дела, как с голодом обстоит? Я уже сегодня не взвешивался, завтра взвешусь и отпишусь, еще ведь ночь голодная впереди.
|
Dobri den, ya 2 dnya sderjalsya poxudela 3 kg no segodnya sarvalas vecherom, zavtra planiruyu opyat nachinat
|
Цитата:
|
Spasibo vam ogromnoe za xoroshie slova, ochen spasibo, nu kakk vi? Zakonchili? I kakaie rezultati?
|
akema, Поздравляю с 7СГ.:prv03: :prv03: :prv03: Как ты?
|
Марика, спасибо огромное за поздравление. Если ты прочла мое вчерашнее сообщение, то должна была понять, я решил послушать тебя и не геройствовать. Свалившись в поле я бы никому ничего не доказал, а противников голодания в семье нажил. Поэтому сегодня с утра потихонечку начал пить воду и вроде заново родился, как же просто вода много значит для организма. Вывел для себя такую истину, если голодать всухую, то только не в летнее, жаркое время. Можно просто проголодав дня три, использовать как вход во влажное голодание. Сейчас наберу в бутылочку воды и попробую пройтись по городу по жаре, если все будет нормально, значится так и продолжу сидеть на воде. Ну вот вроде вкратце и все пока.
|
Цитата:
Ещё раз прими мои поздравлялки :prv03: и радость за тебя!:-) |
Цитата:
Еще раз спасибо тебе за твои посты, они очень помогают и вдохновляют на дальнейшие подвиги. Удачи тебе самой во всем. |
Вес на сегодняшний день 82,300
Похудел примерно килограмм 10-12. Перед началом не взвешивался. Ну а если учесть что месяцев семь назад вес был 105 кг., вроде и ничего. Осталось только постараться уговорить себя отказаться от всего вредного, что уж очень любил до начала проведения голодовок. |
Цитата:
Если дело касается еды, либо измени соотношение сырых и варёных продуктов (или что ты там хочешь изменить). Либо делай запланированные гастрономические "срывы". (без переедания) Если физухи касается, то лучше начать с ежедневных 5 минут в день. Это легко. Психика бунтовать от такого "насилия" не будет. Подумаешь, 5 минут каких-то? или Подумаешь, один-два-три дня без любимой вреднятины? Со временем "срывы" будут всё реже случаться и однажды ты перестанешь получать от них удовольствие. А тело со временем физухи будет просить у тебя больше и больше. Всё будет естественно и без насилия. Очень хорошо , кстати, дисциплинируют еженедельные суточные голодания. Но это всё моё ИМХО. |
Цитата:
Дико разболелась голова, очень сильная пульсирующая боль. |
Цитата:
|
akema, силен, нечего сказать, но право слово, поспешай медленно.
|
Цитата:
|
akema, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мое тебе с кисточкой. Умница. Маричка права, теперь тоже ответственный этап - выход и удержание результатов. Сама проштрафилась у потеряла такие с трудом сброшенные 30 кг, так что знаю о чем говорю. Цитата:
Главное система. akema, еще раз мой респект и уважуха....:bravo: С уважением, Яна:hi: |
Цитата:
Спасибо Яна за поздравление. Но мне еще до выхода далековато, планирую перейдя с сегодняшнего дня на мокрое, довести эту цифру до семи дней, а то как то не удобно перед совестью, планировал 11, а просидел только 7, значится дадим встряску всем гадам засевшим во мне еще на семь дней голодая на воде. Ну а потом будет видно, то ли продолжать, то ли выходить. Удачи вам в вашем СГ и особенно на выходе из него. |
Восьмой день голодания, он же первый после перехода на водное голодание
Вот и подошел к концу первый день водного голодания, день вроде как прошел нормально, после того как начал пить, понял что в организм вернулась жизнь, сил и энергии полно. Единственная проблема, это сильнейшая головная боль появившаяся после обеда. Сейчас уже она практически сошла на нет и хочется жить. Посмотрим что завтрашний день нам покажет, в субботу с утра должен быть как огурчик и готов для работы в поле на пару дней. |
Цитата:
Позволю дать один совет. По возможности, особенно натощак делай себе аюрведический кипяток. Мы с тобой по конституции слизь, и в эти дни ее немало будет в организме. А такой кипяток просто спасение. Делай хотя бы утром. И вообще это классно делать постоянно всем людям с предрасположенностью к лишнему весу. Берется чистая вода и кипятится 20 мин. Потом пьется в течении дня. Заливать можно в термос, чтобы постоянно не кипять. Попробуй - вещь!!! :good: |
Цитата:
|
День девятый, он же второй на ВГ
Всем доброе утро, голодающим легкого голода. Видимо продолжается криз начавшийся на 6-7 сутки СГ, болит голова, болят глаза, выкручивает именно больную ногу, болят то ли зубы, то ли челюсти уже и не пойму, все слилось во рту в одну боль. Голова болит поменьше чем вчера, спал нормально, лег в 10.30, проснулся п 4.30,выспался. Кроме этих болей вроде как больше пока ничего не беспокоит. Самочувствие нормальное, настрой боевой, идем дальше по тропе ВГ. |
akema,
Цитата:
Держу за тебя кулачки. Цитата:
Вот, смех смехом, я не люблю хлеб и не любила. Равнодушна. А мои любят. Ну, и решила я их подсадить на домашний. Подсадила. Правда, не их. Кто бы мог подумать, что я начну есть этот хлеб , как потерпевшая?:D Смаковать и причмокивать?? Эххх, итальянский луковый хлеб, что ты со мной сделал????. (кстати, могу рецептик кинуть:D ). В-общем, теперь пеку хлеб для гостей или в гости. И знаешь, как-то тяга к нему прошла, наверное потому, что стала очень редко его печь и в доме нет того дурманящего запаха свежеиспечённого хлеба. Искушение в воздухе не витает. Йоточка, привет! пошла искать твой дневник..:-) |
Доброе утро Марика. Спасибо за поддержку и "кулачки".
Выходить я и не собираюсь, вроде потихонечку боли отступают, осталась пока довольно таки ощутимая боль в ноге. Не печь наверное не смогу, т.к. кто еще позаботится так о моих домашних. Моим доводам пока не внемлют, и отказываться ни от чего не собираются, так я им хотя бы свой домашний хлеб буду печь из муки первого сорта. Ну вот как то так, наверное пока. |
akema, Приветики!
Мне при такой боли как у тебя во время голодания помогали ванны горячие до нельзя, а потом обливание контрастное несколько раз - до 9-11 смен. Или взять кипяток и в баню... Сразу все боли отпускало. Из радикальных методов - компрессы из упаренной урины. Но это для таких маньяков как наша веточка... :D :D :D Крепись, Маричка права, надо терпеть и выходить на хорошем самочувствии. Удачи! С уважением, Яна |
Цитата:
|
Privet, ti molodec, tak derjat, ya vot ne smogla derjata vtot raz no vchera na vodichke proderjalsya i baseyn xodila, segodnya reshila na suxom derjatca uje pol den derjus jo ocheeeen tyajelo, u nas jarko 30 gradusov, eli eli derjus bez vodi, za eti neskolko dney so srivami pohudela pochti 4 kg, postarayus proderjatca ! Udachi nam vsem
|
Цитата:
Давай держись, удачи тебе. :bulbool: |
Цитата:
|
День десятый, он же третий на ВГ
Спалось наконец то прекрасно, ничего нигде не болит, самочувствие очень даже ничего. Есть совсем не хочется, удивительно, ведь в дни когда питаешься, если не поесть до 14.00, то все хана, от головной боли можно сдохнуть, а тут стоит себя только настроить на голод и прекрасно можно обходиться без еды. |
akema, у меня уже 4 месяца нет головной боли (мигрень). И хочешь верь , хочешь не верь (самой смешно), но как стала длительно (до состояния воды) пережёвывать пищу, про головную боль забыла (при всех погрешностях в питании). И сейчас , когда у всех мигренозников болит голова, меня всего лишь тянет в сон.
|
Доброе утро Марика. Я в принципе от головных болей тоже перестал мучиться уже месяцев7 или 8, как только отголодал в первый раз 7 дней на ВГ. Очень редко они возвращались, но тем не менее я научился обходиться без цитрамона,(когда то мы были неразлучимы, я и цитрамон всюду были вместе)
Попробую по выходу твою методику тщательного пережевывания пищи, хотя представляю как это трудно, она ведь так и норовит проскочить в желудок не прожеванной. |
Цитата:
Я тоже прежде была на цитрамоне. Потом пошли СГ. Головные боли прекратились надолго. Месяцев на 6. Потом стали появляться эпизодически, но уже с меньшей интенсивностью, потом чаще. Ну, и т.д. Поняла , что голодания - не панацея и проблема в чём-то другом. Год назад, из-за появившейся язвы, с голоданий соскочила, стала пробовать другие методики. И - одна из них долгожевание или флетчеризм. Начала практиковать её во время обострения в 12-перстной, чтобы избежать медикаментов. 12-перстная сейчас не беспокоит, а метод прижился. К тому же здесь ещё один плюс . При долгожевании трудно переесть. НО! Как оказалось , Возможно. :D И даже серьёзно переедая, - я обжора - съедаю в 2-3-4 раза меньше обычного. Ну, и ещё совершенно неожиданный для меня бонус - нет головных болей. |
Марика, добрый вечер. Пробежался сейчас по быстренькому по просторам нета на тему флетчеризма. Понял, штука интересная и полезная, но вот осуществить это самое долгожевание по моему не просто. Но тем не менее постараюсь попробовать это дело. Уж коли взялся за свой организм, значит нужно побеждать все то чуждое, что в него вселяли все эти годы.
|
Ну вот пролетел еще один денек на ВГ. Итого отсчитало 10 дней. Из приятных новостей, есть не хочется совсем, боли все отступили, лишь бяка во рту досаждает.
Был на съемке, боженька сжалился и сегодня было на небе облачно, так что все прошло окей. Завтра опять предстоит снимать в черте города, будет малость посложнее, ну да ладно, выдюжим. После обработки съемки на компе пробило на трудотерапию, замесил теста бездрожжевого и пеку хлеб своим домашним. Пока был на СГ, все подъели, а печь я естественно не мог, ведь контактов с водой не могло быть. Всем голодающим Легкого голода и здоровья. |
akema, отлично держишься. Молодец!!!
А что с весом на этом этапе? |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Только сейчас приплелся с работы. Жарко, было малость трудновато, но ничего выдержал. Пересыхает во рту, приходится часто по паре глоточков пить водички. Есть не хочется, но что то в области желудка начало посасывать, то ли лечится там что то, то ли еще что, не пойму. |
Цитата:
А сколько ты , во-обще, воды в день выпиваешь? |
Цитата:
А сразу много воды не влазит, в день выпиваю порядка 1,5 - 2 литров примерно. Вроде как достаточно, просто видимо когда занят чем то физически + солнце нужно суметь заставить выпить чуточку побольше водички. |
Ну вот и заканчивается очередной 11 день (7СГ + 4ВГ).
По ощущениям, вроде все нормально, опять таки достает бяка из рта. Когда она уже вся закончится? Чувствую себя отлично, нигде ничего не беспокоит, боялся после работы будет напоминать о себе нога, но вроде и здесь пронесло, не болит. Надеюсь, что те боли которые были, это была попытка самого организма попытаться убрать те изъяны, что в ноге накопились. За весом не слежу, так как в принципе он и не был принципиален, тем более на воде я думаю не страшно, особо не потеряю. Взвешусь после 14го дня голода, как раз наберется в сумме около 21 дня.(7СГ=14 дней + 7 ВГ) Кстати может кто ответит, можно ли во время ВГ чистить зубы пастой, а то без нее и после 7ми дней СГ во рту что то невообразимое, полоскания водичкой спасают совсем не надолго. |
akema, приветики!!!
Бяка во рту не пройдет и не надейся. :D Ты прикинь. СГ к обычному считается 1:3. Значит у тебя уже более 25 дней ВГ. Понятно что это так прикидка. Но чудеса еще впереди. И кризы новые. Я когда голодала 28 дней УГ (то же своя система отчета) думала, что кончусь последние три дня. Такая гадость во рту была. Хорошо помогало Боржоми. Пара глодков и полоскание рта - становилось легче на пару часиков. Если припирало, то зубы я чистила - порошком зубным или яблочком на мелкую терку, отжать сок и туда немного соды. Но не каждый день. Удачи тебе в этом нелегком пути!!!:aliendance: |
YOTA, привет! Спасибо за пояснение и советы.
Как у тебя самой дела, вроде у тебя сегодня выход, как самочувствие, настроение, я так понял ты собираешься каскадить 5х5. Удачи тебе. |
akema, готовлюсь к выходу.
Подробно распишу все у себя в дневничке. Заходи...:D И еще забыла напомнить. Может быть ты и сам знаешь, но на таких сроках носить нужно только натуральную одежду. Синтетика фонит и угнетает... Пока. |
День 13 (7ГС + 6й ВГ)
Доброе утро всем форумчанам и заглянувшим в мой дневничок. Наступило утро 13 дня. По вчерашнему дню ничего не описывал т.к. ничего интересного и не происходило. Все как обычно. Сегодня ночью опять стало выкручивать ноги, не пойму что это. Вроде как второй криз уже был. У меня так бывало некоторое время назад, ноги предсказывали непогоду, потому как их выворачивало я мог предсказать как силы будет снегопад, но это бывало обычно глубокой осенью и зимой. Летом такого не было, да и выворачивает малость по другому. Со вчерашнего дня появилась отрыжка, и она тоже малость достала, может начаться в самый неподходящий момент. Ну а так во всем остальном, все хорошо. |
akema, приветики!
То что выкручивает, так это даже неплохо. Где болит там и лечится. В суставах и связках гадости то хватает. Вот она и выходит. Терпи. Уже немного осталось. Удачи!!! |
Цитата:
Спасибо тебе за поддержку, с ней и вправду легче идти к намеченной цели. Да я в принципе и терплю, тем более что уж день занялся, надо кое что поделать по дому, так что время надеюсь пролетит быстро. |
Цитата:
А то, что отрыжка у тебя - это верный признак неполадок в ЖКТ. |
Цитата:
Самое странное, что я вроде как и не чувствую никаких неполадок в своем ЖКТ. До первого голодания желудок беспокоил, но после первого семидневного ВГ, все это ушло и больше не возвращалось, хотя порой и баловал себя и жаренной пищей, и жирной, и силу того, что у нас очень много употребляется мучного и мучным. Надеюсь что это все пройдет, остался один денечек. Там на соки, правда не знаю на сколько дней меня хватит, но постараюсь продержаться подольше. |
13 день на исходе. Сегодня погонял свой организм, нужно было сделать кое какой ремонт в доме, вот за него я взялся. Ремонт черт побери штука интересная, вроде кажется работы и не очень много на первый взгляд пока не начнешь, ну а когда принялся выяснилось, что как всегда объемы гораздо выше чем предполагалось. Но организм молодец вынес и запахи краски, лака, растворителя, пыль со стен и прочую лабуду сопутствующую ремонту. Так что скоро баиньки, все хорошо ничего не болит. Завтра продолжаем начатый ремонт, с ним хоть время летит побыстрее.
|
Цитата:
Спасибо за поздравление. Да ничего особо геройского тут нет, главное в этом процессе чтобы толк от всего этого был, а значит правильный выход и после всего смена всего рациона. Вот после этого можно сказать если и не герой, то крайней мере, здоровье свое не безразлично. Так что еще все впереди, нужно продержаться на соках (морковь, грейпфрут и яблоко), потом постепенный переход на необходимую пищу. А как у тебя дела? Как твое голодание, получается, надеюсь не забросила это дело. Давай присоединяйся к обществу которому не безразлично, кто останется после нас. Я вот потихонечку уже практически уговорил супругу на это дело, правда ей в силу профессии это сделать сложно, она работает поваром, тут никуда не денешься и все что готовишь нужно пробовать. Но скоро идет в отпуск и будет пробовать это дело. |
День 14 (7СГ + 7й ВГ)
Пока все хорошо, правда работать малость сложновато, (штормит). Но ничего раз ремонт начат, значит нужно его продолжать, заодно пеку своим домашним хлеб, вообщем как та белка в колесе. Зато время летит незаметно, уже почти пролетело пол дня. Ночь выдалась практически бессонная, сильно крутило и выворачивало больную ногу, надеюсь что все таки там происходят какие то заживляющие процессы. |
akema, С днём Едока тебя!
Прими мои поздравления!:prv03: :prv03: :prv03: А если , что не получилось, не огорчайся. Просто держи курс на здоровый и счастливый образ жизни. Приветик. :-) |
Цитата:
До дня едока еще как минимум нужно пару дней просидеть на соках, так что скорее всего морковного сока. Чувствую себя прекрасно, пробежался по магазинам, купил необходимое для продолжения ремонта и дальше вперед и с песней(как же не люблю я эти ремонты). С утра накрутил себе сока морковного, пью пока разбавляя на половину с водой. Ну, а если что то не получится в этот раз, впереди еще много времени на голод. Он кстати уже стал частью моей жизни, стоит где то, чему то в организме беспокоить как в мозгах начинает свербить от мысли, пора мол хозяин уж и поголодать. |
:bravo: Ну вот и закончились мои 14 дней голода. Ура, Ура, Ура!!!
Не все дни выдались особо легкими, но все же я одолел эту цифру. Начинаю выход на морковном соке, хочу продержаться на соках два-три дня, а дальше потихонечку начнем питаться. Чувствую себя превосходно, энергии тьма, продолжаю начатый ремонт в доме. Всем успехов, удачи и легкого голода. |
Цитата:
В-общем, пиши чЁ, да как.:-) |
Цитата:
До обеда пил разведенный морковный сок. Идет превосходно, душа радуется. После 15.00 стал разводить морковный, грейп и яблочный и тоже наполовину с водой, тоже пью и радуюсь. Все хорошо, стены и потолки прошпаклевал, отработал в общей сложности часов 5 без передыху. Силы есть, ничего не беспокоит, ничего пока (слава богу) не болит. Сейчас вот выбрался к компу. Капустный сок никогда не пил и даже не представляю какой он. Через пару дней планирую попробовать кефирчик свой и овощной суп. |
akema, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!:bravo:
Ты настоящий молодец, да и еще и с такой активностью во время голода. Так держать. Говорят от морковного сока "Жора" приходит, но я думаю тебе это не грозит... Желаю удачного выхода и дальнейших входов! С уважением, Яна |
Цитата:
Ты знаешь после того как начал пить сок, как будто второе дыхание открылось. Вот и стараюсь успеть сделать дела по дому, пока есть перерывчик в работе. Насчет "Жоры" не знаю, пока того что пью вполне хватает и самое интересное по сравнению с прошлыми голоданиями, есть абсолютно не тянет, понимаю, что на соках не быть особо активным в жизни и потихонечку буду начинать есть что нибудь, но вот если честно ни к чему особой тяги или охоты нет, даже и не знаю с чего начать баловать свой желудок. |
Второй, третий день выхода.
Второй день, морковный + яблочный + грейп, целый день, работал по ремонту в доме до 21.00. Спал как убитый, не болит и не беспокоит ничего. Третий день, все тот же сок, в обед попробовал немного овощного супа без соли, пошел замечательно. Сегодня в первые в жизни сознательно с охотки нарезал в суп укропа, аньше сразу от запаха укропа передергивало, а сейчас съел и понравилось, вот и еще что то полезное появилось в рационе. С утра ходил по делам на радиорынок, туда и обратно порядка 5км. и о чудо сходил без болей в ногах и сейчас хожу и боюсь сглазить. Так что не знаю временно или как, но вот еще одна польза ради которой стоит меняться в жизни. |
День четвертый пролетел в целом быстро и незаметно. Практически целый день был на работе. В рационе соки + овощной суп. Пока особо писать не о чем, все хорошо. Посмотрим как пойдет дальше.
|
Пятый, шестой и утро седьмого дня выхода.
Пока вижу положительные сдвиги, подробности попозже, сейчас со временем совсем туго, с утра побегу по делам. Выход идет по графику, никаких неприятностей и самим выходом и со здоровьем нет. |
Добрый вечер всем читателям сего дневничка.
По прошествии месяца после окончания последнего голодания на сегодняшний день имею такие результаты. Вес все это время стоит на месте, не убывает и не прибавляется. Проблем с организмом пока никаких. О болях в ногах забыл и не хочется вспоминать о них, надеюсь это закрепится. Из нововведений, это двух разовое питание, завтрак с утра и ужин до 18.00. Начал есть петрушку и укроп, хотя раньше не мог и запаха этой зелени переваривать. Вместо хлеба, сухарики высушенные из без дрожжевого теста собственного приготовления, сухарями хлеба идет гораздо меньше. |
Новое СГ
Начинаю новое СГ
По прошествии почти четырех месяцев, почувствовал что опять нужно провести очередное голодание. Причины толкнувшие на это, во первых опять стала болеть нога, еще не так сильно, но зачем запускать. Во вторых, грядет осень, зима, периоды когда очень часто цеплялись ко мне то простуда, то ангина, решил подготовить организм к этому периоду, да и выходить сейчас проще, есть уйма овощей. Сегодня уже четвертый день, как не ем и не пью. Практикую жесткое СГ, без воды, без мытья, без полоскания рта. Переносится все довольно таки легко, сказывается вероятнее всего опыт прошлых голодовок. Вчера были боли в области желудка, еще одно слабое место у меня, хотя после последней голодовки 7СГ+7ВГ, я вообще забыл о его существовании. Ни разу не напомнил мне он о себе, хотя ел все то, что раньше вызывало изжогу и боли в желудке. За четыре прошедших месяца умудрился не набрать вес, а наоборот скинул еще два кг. За эти четыре дня уже ощутимо спал "животик", вернее его практически и не стало вовсе. Во рту бяка, но вроде полегче того что было в прошлый раз, хотя еще вроде все впереди. Сроков особых не намечал, посмотрим как пойдет, при запланированных сроках, время начинает очень медленно тянуться ближе к концу. Но если в прошлый раз было 7СГ+7ВГ, то в этот раз хочется естественно большего, а именно либо 9СГ и если все пойдет хорошо, то есть заветная цифра 11 дней СГ. Не знаю как получится, но буду стараться довести начатое до конца. Ну вот вроде положено начало новому голоданию и новому дневнику. |
Начинаю новое СГ
По прошествии почти четырех месяцев, почувствовал что опять нужно провести очередное голодание. Причины толкнувшие на это, во первых опять стала болеть нога, еще не так сильно, но зачем запускать. Во вторых, грядет осень, зима, периоды когда очень часто цеплялись ко мне то простуда, то ангина, решил подготовить организм к этому периоду, да и выходить сейчас проще, есть уйма овощей. Сегодня уже четвертый день, как не ем и не пью. Практикую жесткое СГ, без воды, без мытья, без полоскания рта. Переносится все довольно таки легко, сказывается вероятнее всего опыт прошлых голодовок. Вчера были боли в области желудка, еще одно слабое место у меня, хотя после последней голодовки 7СГ+7ВГ, я вообще забыл о его существовании. Ни разу не напомнил мне он о себе, хотя ел все то, что раньше вызывало изжогу и боли в желудке. За четыре прошедших месяца умудрился не набрать вес, а наоборот скинул еще два кг. За эти четыре дня уже ощутимо спал "животик", вернее его практически и не стало вовсе. Во рту бяка, но вроде полегче того что было в прошлый раз, хотя еще вроде все впереди. Сроков особых не намечал, посмотрим как пойдет, при запланированных сроках, время начинает очень медленно тянуться ближе к концу. Но если в прошлый раз было 7СГ+7ВГ, то в этот раз хочется естественно большего, а именно либо 9СГ и если все пойдет хорошо, то есть заветная цифра 11 дней СГ. Не знаю как получится, но буду стараться довести начатое до конца. Пробовал завести новый дневник, но почему то он не появляется на страничке, придется наверное продолжить свои опусы здесь. |
Пятый день
Вот почти и закончился пятый день моего голодания. Самочувствие отличное, видимо все же сказывается небольшой опыт предыдущих голоданий. Ночью были боли в области желудка и сильно крутило ночи, то сверху в районе бедер, то снизу, ниже колен. Но к утру все отпустило и за целый день ничего о себе не напомнило. Не знаю может так незаметно прошел первый криз, он у меня и в прошлые разы случался на третьи, четвертые сутки. Сегодня практически не удалось выбраться на улицу, целый день пришлось заниматься работой за компьютером. Освободился лишь к вечеру, но уже идти никуда не хочется. Планирую прогуляться завтра с утра пораньше. Ну вот наверное и все на сегодня, писать практически не о чем. |
Re: Новое СГ
Удачного голода!!!
А от простуды рекомендую нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово. Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы. http://cs316231.userapi.com/v3162310...9TBAGE4cEo.jpg Мне это очень помогало всегда. |
Цитата:
|
Пятый день
Вот почти и закончился пятый день моего голодания. Самочувствие отличное, видимо все же сказывается небольшой опыт предыдущих голоданий. Ночью были боли в области желудка и сильно крутило ночи, то сверху в районе бедер, то снизу, ниже колен. Но к утру все отпустило и за целый день ничего о себе не напомнило. Не знаю может так незаметно прошел первый криз, он у меня и в прошлые разы случался на третьи, четвертые сутки. Сегодня практически не удалось выбраться на улицу, целый день пришлось заниматься работой за компьютером. Освободился лишь к вечеру, но уже идти никуда не хочется. Планирую прогуляться завтра с утра пораньше. Ну вот наверное и все на сегодня, писать практически не о чем. |
akema, а вход и выход на СГ у вас какой-то особенный (такой же, как в начале прошлого дневника)? И почему поставили себе именно такой срок?
|
Цитата:
Спасибо за рецепт. А как принимать? утром натощак перед едой? Мне очень понравилось, на днях себе сделаю, пусть лежит на всякий случай. Классный рецепт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно этот срок, ну наверное потому что было 3, 5, 7. Значится нужно расти, тем более организм переносит пока что это очень даже легко. Зачем ему мешать, когда станет в тягость организму он обязательно даст об этом знать. Тогда и будем думать о выходе. Ну и наверное еще одним стимулом является то, что читал здесь на форуме, сейчас не вспомню даже кто писал, якобы что то перестраивается в человеке, что он становится другим, исчезают страхи, комплексы ну и т.д. и т.п. Вот хочу испытать на себе насколько это соответствует действительности или это миф. Устроен так что все хочется пощупать самому. Ну вот наверное и все пока. |
akema
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за информацию :hi: |
ПО ПОВОДУ РЕЦЕПТА. Мое семейство разбавляет это немного водой и ест с чаем. Я не разбавляя с горячим чаем ложечкой. Но не более столовой за раз. А то ай-яй-яй... Вещь сильная то!
|
Цитата:
|
Шестой день.
Вот и близятся к завершению уже шестые сутки моего СГ. Ночью опять довольно таки ощутимо крутило ноги. Видимо что то в них засело и не дает мне покоя. День сегодня прошел отлично. Дважды совершал пешие прогулки по городу, остальное время активно бездельничал дома, разбирал, чистил, смазывал ноутбук знакомого товарища, и время пролетело быстро и незаметно. Сейчас уже под вечер сходил в парк, прогулялся, подышал воздухом. В организме все хорошо себя ведет, единственно что мешает это то, что происходит во рту, он то полон слюны и приходится бегать ее выплевывать, то пересыхает так, что я зык повернуть трудно. Больше ничего не тревожит, кроме пугающего внешнего вида, когда человек на глазах у соседей тает, это вызывает у них постоянные вопросы," все ли с тобой в порядке, что то похудел ты вдруг резко". Рассказывать каждому о том что ты голодаешь наверное нет необходимости, многие не поймут и будут смотреть как на действительно больного. Хотя именно сейчас, я как раз таки здоровее многих из них. |
akema, у меня тоже ноги ломает... каждую ночь...
|
Цитата:
|
fatSergio, доброй ночи.
Цитата:
Я вот как уже писал в предыдущих своих постах практически четыре месяца прожил счастливым человеком, просыпался и меня ничегошеньки не болело, но вот в последнее время начали опять болеть ноги и я решил повторить уже пройденное и если все пойдет хорошо пойти дальше по уже проторенной дорожке. Хочется одолеть цифру 11. Пока все идет отлично. В прошлый раз седьмой последний день перед переходом на ВД был очень тяжелым и в моральном и в физическом плане. В моральном потому что, уже знаешь завтра тебя встреча с водой и время тянется невыносимо долго, а в физическом, стояла страшная жара и это доставляло дополнительные трудности. Сейчас все гораздо легче наверное потому что и с погодкой самое то, да и организм уже проходил этот путь в гораздо более сложной климатической обстановке. |
akema, классно, тоже хочу нормально поголодать и таять, в хорошем смысле, на глазах... :))
|
akema, преклоняюсь... 6 дней- это вам не хухры-мухры.
Я больше 3 не могу на СГ выдержать... А ноги ноют ли случаем не от нехватки жидкости в организме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День седьмой
Проснулся очень рано, нужно было поднять и отправить в первый рабочий день сына, а он очень тяжел на подъем. Самочувствие отличное, нигде никаких болей, нет никакой слабости о которой многие пишут. Середина пройдена, идем до цифры 9 и если и там все будет также хочу дойти до вожделенной цифру в 11 дней. Наверное конечно было бы в этот раз остановиться на девяти днях, дать организму привыкнуть. Но уж очень заманчиво святятся в две единички. Так что хочется все же преодолеть этот рубеж. Правда выяснилось то, что в субботу предстоит выезд на природу на съемки, и съемка обещает быть не простой, это четыре км. привязки нужно преодолеть до объекта пешкодралом по горной местности, не знаю как поведет себя организм в таких для него экстремальных условия. Суббота как раз будет уже девятым днем. Выходить и бросать начатое ради одной съемки не хочется и отказаться значит подвести напарника. Очень надеюсь на то, что и эту трудность преодолеем, ведь боженька даем нам лишь те испытания которые мы в силе преодолеть. Для начала трудового дня пока хватит. Продолжение будет по мере появления новостей. А сейчас нужно идти на рынок, пока перекупщики не скупили весь товар у частников скупиться домой свежими овощами и фруктами. Живем в Крыму, а цены у перекупщиков малость диковатые при нынешних зарплатах. |
День седьмой, вечер
На исходе седьмые сутки, сегодня кажется мне перегрузил прогулками по городу в целях покупки, то фруктов, то банок для закаток и т.д и т.п. Пришлось идти три раза и в последний раз в самый пик жары, после третьего раза стало довольно таки тяжко, толи перегрузил себя, то ли криз подоспел, но внутри заработала атомная станция, стало настолько жарко, что вернувшись домой улегся на пол и включил вентилятор, вот когда наступила благодать. Под вентилятор почти уснул, но хорошо сработал внутренний будильник, была срочная работа за компом. Но пока я ее осилил перепортил кучу листов бумаги, внимание рассеяно, ошибки замечаешь лишь потом уже просматривая напечатанное. Но вроде справился. Сейчас вроде все стабилизировалось, ушла слабость, но жар остался. Завтра наступает новый рубеж для организма, восемь дней у меня еще не было, вернее восьмой день у меня был в прошлый раз, но начался он у меня с ванной комнаты и потом пошел переход на водичку, завтра же этого сюрприза для организма не предвидится, идем к цифре девять. |
akema, вы большой молодец! выдержать так много дней, да ещё и на строгом СГ :prv03:
у меня и трех дней на сухом без душа и чистки зубов прожить не получается :-( Желаю дологолодать без проблем до заветной цифры! |
La bruja, спасибо за внимание к моему дневнику и отдельное спасибо за пожелания. Постараюсь дойти до заветной цифры, сейчас наверное пойду баиньки, встал сегодня очень рано, хочется спать, да и время идет быстрее. Столько вокруг вкусного, хочется то того, то этого. Но держусь пока стойко, вот только во рту творится черте что.
Цитата:
|
Восьмой день
Всем привет, проснулся рано, еще и четырех часов не было, чтобы не будить домашних полежал, почитал книжку. Спалось нормально, видать дала знать о себе вчерашняя нагрузка и усталость, самочувствие отличное, единственное неудобство это то, что творится во рту. Приходится ходить и чаще всю эту гадость сплевывать, не глотать же ее вовнутрь. Никакой слабости нет, так как читал в описаниях других голодающих, довольно таки бодр, сейчас пойду отжиматься и качать пресс, совсем себя уже запустил. |
akema, начиная с восьмого дня уже может значительно снижаться частота дыхания (для экономии энергии). Какая у вас сейчас частота дыхания в покое?
|
Цитата:
|
Читал в дневнике у О. Швед о том что рекомендуется на девятый день окунуться в прорубь. Проруби понятно сейчас нигде нет, планирую на завтра поездку на море в Николаевку, окунуться в морскую воду, я думаю она почище и полезнее воды Симферопольского водохранилища.
Может у кого по этому поводу ест какие то рекомендации. Если и завтрашний день пройдет нормально, значит идем дальше к 11 дням. Правда сегодня после обеда грозятся работкой, вынос в натуру участка, а это порядка 2-2,5 км привязки и лишь потом работа на самом участке. Работа на участке не страшит, а вот тянуть привязку пару км наверное будет тяжеловато. |
Цитата:
PS Я сейчас тоже зашел на 11-суточное СГ, как раз для замедления дыхания (вдохновившись данными Ольги Швед). Это мне нужно для того, чтобы после СГ попытаться сохранить эту экономичность обмена веществ, для возможности меньше есть и таким образом меньше изнашивать свою тушку))) Сейчас у меня 3 сутки СГ, самочувствие супер! :) До этого у меня уже было два 5-суточных СГ и несколько более коротких, также с хорошим самочувствием. akema, успешного вам СГ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По окончании эти СГ добавляются в архив: http://maksenek.narod.ru/af/af-1.htm (пока нет) http://maksenek.narod.ru/af/af-2.htm http://maksenek.narod.ru/af/af-3.htm И т.д... На форуме выложу, если получится длительное СГ, по его окончании. Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Из дневника Ольги Швед: Мой вес 49 500; рост –158; пульс 76 ударов в минуту, АД – 90\60; t - 36, 7. Частота дыхания – 16 дыхательных движений в минуту. Второй день сухого поста. Вес – 48. 150 [-1.350] Д 75\45 Пульс – 88 уд. мин. t – 37,3 Частота дыхания – 16 в мин. Третий день СП Вес – 47 200 [-0.950] АД – 90\60 t – 36,7 Пульс – 88 уд. мин. Частота дыхания – 14 в мин. Четвертый день СП. Вес – 45. 700 [-1.500] АД 100\60 Пульс – 80 уд. мин. t – 37,2 Частота дыхания – 12 в мин. Пятый день СП Вес – 44. 850 [-0.850] АД 85\45 Пульс – 68 уд. мин. t – 36,8 Частота дыхания 12 в минуту Шестой день СП Вес – 44 [-0.850] АД 90\60 Пульс – 68 уд. мин. t – 36,9 Частота дыхания – 8 в минуту. Седьмой день СП Вес – 43 [-1.000] АД 88\68 Пульс – 80 уд. мин. t – 37,1 Частота дыхания 8 в минуту Восьмой день СП Вес – 42 500 [-0.500] АД 95\65 Пульс в покое – 96 уд. мин. t – 37 Частота дыхания в покое – 4 в минуту Девятый день С П. Вес – 41 700 [-0.800] АД в покое 85\45 Пульс в покое – 104 уд. мин. t – 36,7 Частота дыхания в покое 4-5 в минуту Десятый день С П Вес – 41 050 [-0.650] АД 80\50 Пульс – 136 уд. мин. t – 36,6 частота дыхания 3-4 в минуту ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ПОСТА Вес – 40 [-1.050] АД в покое не определяется Пульс в покое не определяется t – 36,4 Частота дыхания 2–3 в минуту, но легко задержать дыхание на 2, 5 минуты (Кусто обзавидовался бы!) . ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ Сегодня я выхожу из 11-дневного сухого голода. Вес – 39 500 Температура тела 37 градусов Цитата:
|
Цитата:
Кстати насколько запланировали свое "длительное" ? |
вообще я уже не раз читал что писанина от Швед почти химера и ее для опыта не стоит использовать. Более того пишут что она просто блефует или блефовала. . Есть много примеров кто ходил за 11дней и никаких трагедий! А контора в которой она денег зарабатывает вовобще очень левая. Я ходил 2 раза на 7дней и все ок... но я старый и потому с пиявками... Без них стремно.. собираюсь двинуть.. хоть на 9.. ) но вот готовлю органоид и мозги). вообще моск.. это главнее... органоид все стерпит)
|
Цитата:
|
хотелось после этого еще дней на 10 перейти на воду, ---но увы, - тут я пас.. Я нагло выхожу на соках и еще через 2 дня начинаю 2 ложки гречки варить с маслом... умираю от восторга..)
|
Девятый день
Состояние вроде как нормальное, но есть общая слабость, намеченные правда отжимания и качания пресса все выполнил, спал скорее всего плохо, состояние и не сна и не бодрствования, какое то непонятное, сны были цветные, но ни в одном из них не было намека на еду или воду, все либо из прочитанного или прошлой жизни. Проснулся опять таки очень рано, в половине четвертого, пошел к компу и начал делать работу полученную накануне, отдавать нужно в воскресенье рано утром, поэтому не стал откладывать на потом. Работу вроде выполнил, осталось отпечатать. Мысли абсолютно не хотят подолгу думать об одном и том же поэтому сосредоточиться на работе сложновато. Сейчас все мысли о встрече с водой, хочется поскорее окунуться в пучину морскую, очень надеюсь на то что это придаст дополнительных сил, а они ой как нужны. Выяснилось вчера что напарник без меня договорился о работе на понедельник, а это у меня последний 11й день. И договорился так, что переиграть уже невозможно. Так что придется мобилизовать все оставшиеся силы о продержаться этот денечек. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю легкого голода и главное правильного выхода после. Кстати возник сразу вопросец, а как планируете выходить, если можно поподробнее? |
Цитата:
Цитата:
|
akema, как проходит 11 день?
|
Как-то все напряженно... Жду ответа от akema, а он все молчит... Надеюсь что все в порядке..
|
Странно и тревожно : человек 2 мес не выходит на связь после сообщений о продолжении голодания до 11 дней и в весьма сложных рабочих условиях. Никто ничего не знает о
akema, ??? |
12.10. 2012 был на сайте, значит по крайней мере с тем голоданием все нормально.
|
Всем полуночникам доброй ночи.
Начал очередное сухое голодание. начать голод заставила сильная простуда, а т.к. никаких таблеток я не признаю пришлось начать СГ. Закончились уже шестые сутки. Вставлю краткий обзор этих шести дней. 17.01.16г. Последний раз ел и пил.(20.00) Вес 95.3кг. 20.01.16г. Пошли третьи сутки СГ. Простуда начала отступать. Горло почти не болит. Вес 91.1кг 21.01.16г. Пошли четвертые сутки СГ. Вес снилился до 89.1кг. Самочувствие нормальное, грипп почти отступил. 22.01.16г. Пятые сутки начали отсчет. Самочувствие вполне себе нормальное, вес 87.6 кг. В остатке от простуды пока только кашель. 23.01.16г. Пошли шестые сутки СГ. Вес 86 кг. Кашель стал очень сильным, пошел запах ацетона из рта, признаков криза еще не ощущается. Заканчиваются шестые сутки, самочувствие не ахти какое, мучает сухость и вонь во рту, хочется пить, ни к чему не лежит душа, компьютер надоел, читать не хочется, жалко ни куда не сходишь на ночь глядя, да и температура на улице -11, не особенно располагает к прогулкам. Ощущение либо уже наступившего, либо надвигающегося криза. Хочется все бросить и начать переход на водное голодание. Постараюсь ночь продержаться, а утром будет видно, воду радуюсь начал готовить себе для водного голодания. |
Мое новое голодание.
Всем полуночникам доброй ночи.
Начал очередное сухое голодание. Начать голодание заставила сильная простуда, а т.к. никаких таблеток я не признаю, пришлось начать СГ. Закончились уже шестые сутки. Вставлю краткий обзор этих шести дней. 17.01.16г. Последний раз ел и пил.(20.00) Вес 95.3кг. 20.01.16г. Пошли третьи сутки СГ. Простуда начала отступать. Горло почти не болит. Вес 91.1кг 21.01.16г. Пошли четвертые сутки СГ. Вес снилился до 89.1кг. Самочувствие нормальное, грипп почти отступил. 22.01.16г. Пятые сутки начали отсчет. Самочувствие вполне себе нормальное, вес 87.6 кг. В остатке от простуды пока только кашель. 23.01.16г. Пошли шестые сутки СГ. Вес 86 кг. Кашель стал очень сильным, пошел запах ацетона из рта, признаков криза еще не ощущается. Заканчиваются шестые сутки, самочувствие не ахти какое, мучает сухость и вонь во рту, хочется пить, ни к чему не лежит душа, компьютер надоел, читать не хочется, жалко ни куда не сходишь на ночь глядя, да и температура на улице -11, не особенно располагает к прогулкам. Ощущение либо уже наступившего, либо надвигающегося криза. Хочется все бросить и начать переход на водное голодание. Постараюсь ночь продержаться, а утром будет видно, воду талую начал готовить себе для водного голодания. __________________ |
Re: Мое новое голодание.
24.01.16г
Идут седьмые сутки голодания. Ночью практически не спалось, заснул уже в шестом часу утра, состояние нормальное, ничего не беспокоит, ничего не болит, либо криз прошел так спокойно, либо его еще не было. Вчерашнее состояние можно наверное на длительное нахождение за рулем автомобиля, ездил навестить больную маму, лежит уже больше года, как увидишь ее лицо все измученное и истощенное, лезут в голову всякие не хорошие мысли. Вот наверное все это и дало эффект того, что состояние было не ахти. Вес на сегодняшнее утро составил 84.00 кг. За шесть дней ушло 11 килограмм. Наверное пока продолжу пока СГ, хотя уже в сегодняшнюю ночь выходить на работу. Воды уже порядка 1,5 литров талой себе я наготовил, так что если будет к вечеру опять худо, наверное выйду на водное голодание. |
25.01.16г.
Вот и прошли незаметно в бегах и заботах восьмые сутки. По прошествии седьмых суток перешел на воду. К вечеру уже набрал 1,6 кг веса, было на 84 кг, а сейчас уже 85,6кг. Ну это на самое страшное, главное, теперь чуть легче, как чувствуешь сухость во рту, так сразу пару глоточков талой водички и сразу становится хорошо, вот только бяка во рту мешает страшно. Даже и не понимаю как в прошлый раз я умудрился так проголодать 21 день. |
27.01.16г.
Десятые сутки, вес 85,7 кг. Чувствую себя нормально, ночью во время сна сильно замерз, пришлось укрыться вторым одеялом. Согрелся и проспал уже до утра спокойно. Проснулся с забитым носом, начинает уже раздражать не отступающая простуда. Не знаю что явилось причиной насморка, вчера все было хорошо, либо полуторачасовая прогулка по городу, либо то, что замерз ночью во сне. Завтра планирую опять перейти на сухое голодание. Если получится дня на три и затем опять на воду. Надеюсь Всевышний даст на все на это сил и терпения. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |