Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13086)

M.K. 27-03-2012 09:55

Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

Меня зовут Мария, мне 36, я страдаю от лишнего веса, который сама себе наела - подвержена компульсивному перееданию, да и вообще постоянно жую, уничтожаю огромные количества пищи за день.
Устала от своих демонов и решила объявить им войну - сосуществование с ними больше невозможно - впереди могут быть и 100, и 110, и 120 кг.
Мне жаль своей внешности - у меня, без ложной скромности, красивое лицо, которое, к счастью, не толстеет так, как остальное тело, на меня до сих пор обращают внимание мужчины - возможно, это и есть спасительный фактор в моей ситуации - иначе плюнула бы на себя давно.
Плюс проблемы со здоровьем - периодически появляется сыпь на теле, у меня такое ощущение, что это пищевая аллергия, точнее, аллергия на избыток пищи, с количеством которой организм просто не успевает справляться; кое-где повылазили вены; тяжело двигаться - одышка...
В общем, позорная ситуация, я сама - иллюстрация своих нездоровых пристрастий...
Планирую проводить каскады - 2-3 дня на воде, 2 дня - сыроедение (умеренное количество пищи), возможно, позже увеличу количество дней голодания. Каскадить думаю минимум месяц, потом - как пойдет, может, сделаю перерыв, может, пойду дальше - будет зависеть от того, как организм станет реагировать на голодание.
Итак, я начинаю - 27 марта 2012 года, вес 94.8.

eno_one 27-03-2012 10:16

Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

M.K., удачки! поддерживаю тебя :)

chocokate 27-03-2012 11:40

Успехов!

Рафис 27-03-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 585880)
Планирую проводить каскады - 2-3 дня на воде, 2 дня - сыроедение

Есть мнение, что продолжительность дней голодания
на каскадах надо увеличивать начиная с 1 дня.
Чтобы организм перестроился постепенно.
Удачи! Имя у Вас замечательное, совсем как у мамы Иисуса!
Ко многому обязывает....

M.K. 28-03-2012 06:25

Всем спасибо за поддержку!
Рафис, я практикую еженедельные 36 часовые голодания, думаю, организм привык уже))
За вчерашний день отвес 2.1 кг, день прошел довольно легко, правда, вечером была раздражительность довольно сильная, потом прошла:), и изжога - думаю, это потому, что я особо не готовилась к голоданию, просто встала, и решила - пора! Так что в желудке много всякого непотребства было. Ну, клизма решит эту проблему.
Продолжаю голодать.

Lola 28-03-2012 10:28

Удачи!

тихая 28-03-2012 11:02

Всё получится,главное настрой!!!!!

M.K. 29-03-2012 06:54

Lola, тихая, спасибо!:-)
За вчерашний день - отвес 1.6 кг.
День прошел легче, чем первый, правда вечером полезли в голову мыслишки о винегрете, картофельных клецках... Но я себе пообщала, что когда-нибудь обязательно... И мысли отступили... Надо будет такой метод использовать постоянно - когда говоришь себе "нельзя", лучше не становится.
Итак, вес 91.1, иду дальше.

eno_one 29-03-2012 07:06

я так же говорю, а вчера вообще смешно было:
после работы пришла и легла поспать и снится мне, как я ем свежайщую пышную тёплую пиццу, а запаниковала, как так, мол я же голодаю, а потом думаю, ааа это же сон! можно и насладиться.. и с каким же удовольствием я съела этот кусочек!!)))))

это нормально, про еду думать, у меня каждый день что-нибдуь новое в голове возникает, не гоню эти мысли, сами проходят :)

M.K. 29-03-2012 07:14

eno_one, а мне пока сны не снятся)) Но, думаю, все впереди))

M.K. 29-03-2012 15:04

Я не выдержала и вышла из голода в 17.00:-( . Полсуток не хватило, чтобы было трехдневное голодание, досадно.
Съела гречки размоченной тарелку, 3 яблока и перловую кашу, плюс сушеная ламинария. Сейчас чувствую, что наелась просто по самое не могу. Завтра не хочу есть, хочу голодать. Интересно, это будет некое подобие каскада - если я не буду есть 2 дня, например, а потом есть день, и так далее?

M.K. 30-03-2012 06:27

Вес после вчерашних каш - 92.3, т.е. поднялся на 1.2 кг. Отекли пальцы рук. Сегодня думаю голодать, не знаю, правда, правильное ли это решение, будет ли это каскад?
Еще подумаю...

M.K. 31-03-2012 07:53

Вчера все-таки решила есть, иначе потеряю энтузиазм быстро - а мне еще работать и работать над собой, одним месяцем не обойдешься.
Ела не только сыроедческое:-( .
Прибавила еще 0.6 кг...

тихая 31-03-2012 07:59

ничего страшного,начни снова!мы учимся на своих ошибках,я вот тоже много раз срывалась и потом жалела!сейчас решила каскадить,думаю так будет легче!

M.K. 31-03-2012 08:08

тихая, спасибо за поддержку!
Каскадить легче, конечно... Просто я планировала только сыроедение в перерывах между голоданиями, чтоб не набирать, и вот никак не получается - то сыр мне нужен, то хлеб...
Ладно, буду потихонечку - все равно сейчас вешу меньше, чем до голодания, лучше хоть что-то делать, в любом случае.

тихая 31-03-2012 08:09

да главное медленно .но верно идти к своей цели!!!!!!

M.K. 01-04-2012 07:22

За вчерашний день на воде сбросила 1.9 кг. Двигаю линеечку на 100 гр)) Мелочь, а приятно)
Сегодня второй день на воде, иду дальше!

eno_one 01-04-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588254)
Двигаю линеечку на 100 гр)) Мелочь, а приятно)

конечно приятно :)) здорово, так держать :)

M.K. 01-04-2012 07:38

eno_one, Cпасибо!
Я так рада, что все наетое за 2 дня ушло за один день, и еще 100 гр прихватило! Так бы всегда, и я буду двигаться вперед, к своей цели!
Кстати, прикрепляю еще одну линейку - краткосрочная цель, хочу к концу апреля весить меньше 80 кг.

eno_one 01-04-2012 07:45

M.K., молодчинка, что не сдаёшься! А цель вполне реальная, почему нет :) я сейчас на 18м дне потеряла 9кг, так что за месяц 10кг потерять более чем возможно :) особенно если не полное голодание делать, когда отвесы ументшаются, а каскады :)

M.K. 01-04-2012 08:23

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588269)
M.K., молодчинка, что не сдаёшься! А цель вполне реальная, почему нет :) я сейчас на 18м дне потеряла 9кг, так что за месяц 10кг потерять более чем возможно :) особенно если не полное голодание делать, когда отвесы ументшаются, а каскады :)

:prv03: Отличный результат! Респект!
Да, пока я решила каскадить, изучила форум, и поняла, что так легче избавляться от лишнего веса, плюс я хочу приучить желудок к меньшим объемам пищи, мне кажется, если месяца 2-3 каскадить, этого можно добиться. А провести длительное голодание - моя мечта, на самом деле. Во-первых, хочется испытать себя, мне кажется, если делать все правильно, по уму, то это может быть по-настоящему увлекательным приключением, во-вторых, профилактика болезней и избавление от уже существующих... Но все-таки, главное для меня - это испытать себя. Надеюсь, следующей весной я проведу длительное голодание, хотелось бы в Великий пост это все проделать.

eno_one 01-04-2012 08:27

M.K., :)) у меня главная цель как раз избавиться от болячек.. Понахдили там всякие зппп у меня =\

сейчас поголодаю и через месяцок хочу сходить сдать снова. Хотя у меня нет никакого доверия к платным лабораториям, им эе выгодно, чтобы кним ходили и сдавали и платили снова и снова.. вобщем не знаю, поглядим :))

Рафис 01-04-2012 08:47

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588285)
Надеюсь, следующей весной я проведу длительное голодание, хотелось бы в Великий пост это все проделать.

Не обязательно, длительно голодать непременно в Великий пост.
Посты придумал не Иисус, а церковь.
Постов по году несколько и потому можно голодать в любой из них.
Голодари на практике подтверждают, что во время поста голодается легче....

eno_one 01-04-2012 09:07

сейчас уже не поймешь.кто что придумал,но не спроста в пост голодается легче,эти знания идут издавна

M.K. 01-04-2012 09:10

eno_one, удачи, думаю, что все должно получиться!
Насчет платной лаборатории... Я тоже им не верю, как и всей традиционной медицине, в принципе. Есть причины...
Я бы в подобной ситуации попробовала поискать знакомых врачей, чтобы они обрисовали ситуацию объективно, или же, если такое невозможно, то второй раз пошла сдавать анализу в другую лабораторию, которая ничего не знает о первых анализах.

eno_one 01-04-2012 09:16

M.K., да, я тоже так планировала, а лучше даже в 3х.. хотя это всё конечно платно, но здоровье и спокойствие дороже :)

M.K. 01-04-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 588302)
Не обязательно, длительно голодать непременно в Великий пост.
Посты придумал не Иисус, а церковь.
Постов по году несколько и потому можно голодать в любой из них.
Голодари на практике подтверждают, что во время поста голодается легче....

Да, в посты голодать легче, сколько раз я пыталась голодать в феврале - ну никак!
А Великий Пост мне кажется наиболее удачным для длительного голодания по нескольким причинам - во-первых - впереди лето, осенне-зимняя депрессивность отступает, легче собой управлять в преддверии чего-то приятного)) Во-вторых - фрукты-овощи продаются в этот период ужасного качества, все привозное, захимиченное - самое время сделать перерыв и поголодать. В-третьих - это самый главный Пост, и множество людей в это период ограничивают себя так или иначе, и эта энергетика витает в воздухе - присоединяешься и становится легче самому себя ограничивать.
Вот как-то так мне видится эта ситуация.

eno_one 01-04-2012 09:26

M.K., а я читала, что для отдачи шлаков - самое лучшее - в Петров пост, + там уже появляются свежие местные овощи и некоторые фрукты :) хотя в Великий мне тоже как-то больше пока нравится :)

M.K. 01-04-2012 10:19

eno_one, думаю,в этом году я Петров Пост захвачу в любом случае)) А вообще летом труднее себя ограничивать - столько всего - крубника, черешня:-) .
Весной как-то легче.

eno_one 01-04-2012 14:39

M.K., это верно :)

M.K. 01-04-2012 15:31

Хочу попробовать голодать на воде 2-е суток, потом один день есть - вегетарианскую пищу, в идеале - сыроедение.
Сначала думала 3 дня голодания, а 2 дня - умеренное питание, теперь больше склоняюсь к 2 через 1...
У кого-нибудь есть мнение по этому вопросу? Что оптимальнее для сброса веса?

Олechka 01-04-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588439)
Хочу попробовать голодать на воде 2-е суток, потом один день есть - вегетарианскую пищу, в идеале - сыроедение.
Сначала думала 3 дня голодания, а 2 дня - умеренное питание, теперь больше склоняюсь к 2 через 1...

Приветик! В идеале для сброса веса хороша комбинация 5 дней голода 3 еды и вес быстрей будет уходить, а ваша комбинация 2 через день это всего только поддержка веса и самое главное постарайтесь себя настроить на то что бы не кушать после 17.00 пить только чай, кофе, вода без сахара. ну а если при выходе из голодания вам очень сильно захочется чего нибудь вредного то скушайте это до 12.00 и в любом количестве. У вас все получится:idea:

M.K. 01-04-2012 17:58

Олechka, спасибо, я попробую! Думаю, недели через две смогу выйти на 5 дней. Пока еще раскачиваюсь...
А насчет того, чтобы не есть после 17.00, честно говоря, не думала... Спасибо за этот совет! Обязательно применю его.

eno_one 01-04-2012 18:26

ох,а мне проще по-моему,не есть до 17 :) потому что вечером у меня настоящий жор!

tata38481 01-04-2012 18:38

M.K., добрый вечер) я сегодня тоже приступила к каскадам,
правда 1*1
22 марта я вышла с ЛГ и довольно похудела, сейчас хотелось бы уже добить оставшиеся лишние кг. В прошлый раз правда делала для оздоровления организма, что с успехом получилось сделать, сейчас больше стоит цель сброса веса. Я тоже планирую месяц побыть на каскадах, так что предлагаю взаимную поддержку)))
Очень хорошо, что у тебя (давай на ты?))) такой сброс веса, главное чтобы без вреда для здоровья было это)))
а какой у тебя рост, что идеал 48 кг?

M.K. 01-04-2012 19:06

eno_one, вот и мне также))) Но не поможет такой метод))

M.K. 01-04-2012 19:09

tata38481, здорово, будем вместе сражаться!:prv03:
У меня рост 160-161. В 21-22 весила 53 и даже при этом весе было лишнее - ноги полноваты. Хотя сейчас я бы была счастлива безмерно, будь мой вес таким!
48 кг - это цель с учетом того, что килограмма 2-3-4 вернется. Вообще хорошо было бы весить 50-52, я думаю, с учетом возраста.

tata38481 01-04-2012 19:21

ну в таком случае да, ну ничего правильно что начинаешь с малого)
я 53 весила в 16 лет, до приема гормональных, а потом пошло поехало
вес и обмен веществ абсолютно стал неуправляемый и это с учетом что я с 6 лет спортом занималась.
Сейчас мне 20 и рост 176, а вес хочу 58 и с учетом возраста двух-трех кг 61.
Для меня это вполне нормально, идеальное сочетание, так как одно положительное принесло гормональные - это женственные формы)))

Если честно, то я уже не могла дождаться когда снова на голодовку смогу "сесть", я очень рада, что мой организм со мной согласен))

а почему ты не хочешь начинать каскады с 1 дня?

конечно будем сражаться, покажем кто тут главный)))))

M.K. 01-04-2012 19:48

Таня, я как-то пробовала 1*1, у меня получились качели((( Возможно, твой метод - после 16.00 есть только фрукты-овощи, а до 16.00 - питаться нормально, а посередине - вода - и есть выход. Посмотрю, как у тебя пойдет. А вообще очень заинтересовалась, как-то очень это логично и элегантно (я имею в виду твой метод).

tata38481 01-04-2012 19:52

да но с учетом что пока я хочу похудеть то у меня будет одна сутка только вода, и одна сутка только еда с 16-16.
зато когда достигну идеала, то уже буду просто делать разгрузку раз неделю и просто питаться до 16 нормально, а после яблочки и соки или иногда кефир))
лично мне этот метод ранее очень помог, правда я не голодала, а просто кушала только до 16)

как понять качели? то есть что уходило то и возвращалось?
может ты в сытый день кушала что-то не то?
сейчас у тебя пошел третий водный день или первый сытый?

M.K. 02-04-2012 04:50

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 588553)
как понять качели? то есть что уходило то и возвращалось?
может ты в сытый день кушала что-то не то?
сейчас у тебя пошел третий водный день или первый сытый?

Да, качели - это именно возвращение потерянного веса. И ела, в принципе, умеренно, и сыроедческое. Все равно, практически все возвращалось, ну, может грамм 200 оставалось. С такой скоростью далеко не уедешь...
Вчера у меня был 2-ой водный, сегодня - первый сытый. Думаю, на этой неделе буду чередовать 2 через 1 (2 голодных-1 сытый), потом на 3 выйду и т.д.
Да, о результатах. За вчерашний день (2-й на воде) ушло 1.5 кг, вес 89.5.
Сегодня планирую раздельное питание, не есть после 17.00.

tata38481 02-04-2012 06:14

Привет! Поздравляю, Маша!
Хороший отвес, главное чтобы именно этот метод тебе пошел на пользу)
Перечисли в конце дня свой рацион питания, или если точно уверена что именно это съешь то можно и с утра)
у меня просто привычка плохая иногда проскальзывает в еде
запланирую, а там смотрю вечером ну не всегда сходится(

M.K. 02-04-2012 06:17

Таня, спасибо!
Сегодня я хочу горохового супчика))) Просто ужас как хочу) С утра съела большую сырую морковку. Суп варится))
Планирую после 17.00 (может, получится и после 16.00) не есть, только чаи гонять.
Да, и выпью обязательно стакан воды с соком лимона - чтобы поменьше отек был от супчика, я склонна к отекам.

tata38481 02-04-2012 06:26

мм так вроде суп не относится к сыроедению или ты планируешь после голодания пробовать переходить на СЕ

Помню где-то читала, что хорошо на выходе правда наверное не в первый день отвар от фасоли (наверное не первый) пить))
ты соль или специи какие-то добавляешь?
кстати поздравляю с новым рубежом, ты перешла на цифру 8)))

Меня уже после голодания когда я типа правильно ела , но не удержалась и съела вечером несколько копченных мойв, на утро я впервые узнала что такое отеки и мое лицо было ...

Я лично после 16 когда не ела то делала так: если прям в невмоготу, то ела яблоки или огурцы или кефир
в этот раз после ЛГ ела несколько сушенных слив и курагу.Особо ккал не набрала, зато эффект от них на утро замечательный)

Олechka 02-04-2012 06:32

M.K.,Доброе утро!!! Мне раньше тоже было просто в 20 лет сбросить вес, я тогда весила 72 кг и через 2 месяца стала весить 51 кг вес держался 2 года и ела я все что хотела, а поправилась сильно из за гормонального сбоя когда начала жить со своим мужем, но вот в мои 29 даже с голоданиями вес уходит очень плохо, поэтому вариант питания после 16.00 только фруктами к сожалению для нас не подходит так как обмен веществ уже не тот что в 20 лет.

tata38481 02-04-2012 06:41

К сожалению мой вес нестабилен был до последнего момента (до ЛГ) и обмен веществ был нарушен, сейчас я исправляю ошибки прошлого. Так как пила гормональные ничего не вылечила а только хуже сделала
Хотя сейчас мне 20
Худею серьезно уже третий раз но в этот раз последний и на долго)
так как таблетки пить больше не собираюсь и не пью уже почти год)

M.K. 02-04-2012 06:44

tata38481, да, суп не относится к сыроедению. Я решила в течение месяца-двух на сыроедение перейти, постепенно, параллельно с каскадами, просто ловлю себя на мыслях, что, мол, как себя жалко - и голодаю, и сыроежу, ой, как тяжело. Есть опасность сорваться. Не буду гнать лошадей. К тому же овощи-фрукты в магазинах - фу. Летом будет легче и логичнее.
Пока я просто придерживаюсь вегетарианской диеты.
В суп я добавила морской соли и перца.

tata38481 02-04-2012 06:51

теперь понятно)))
ну кончено это правильно, сама уже жду нормальных наших овощей
пробовала я как-то морскую капусту но мне не идет она совершенно
правда на ЛГ так заинтересовалась впервые суши, что подумываю о том, чтобы приготовить, правда не сейчас, а 30 апреля)) хехе или 1 числа)

у меня кстати довольно сильно изменились вкусы, уже не налетаю как боялась на выпечку, сладкое и жаренное. все сдержано и сведено к минимуму
решила вместо хлеба делать отрубные лепешки, лаваш без дрожжей и хлебцы без всяких добавок там состав только два злака.
Вчера попробовала сделать запеканку из листов лаваша с брынзой и печенным картофелем, а заливала соусом из сметаны, молока и яйца. Получилось прикольно и запах аппетитный. Отдала все маме и мужу, а себе за на завтра малюсенький кусочек оставила))) хехе

M.K. 02-04-2012 06:52

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 588736)
M.K.,Доброе утро!!! Мне раньше тоже было просто в 20 лет сбросить вес, я тогда весила 72 кг и через 2 месяца стала весить 51 кг вес держался 2 года и ела я все что хотела, а поправилась сильно из за гормонального сбоя когда начала жить со своим мужем, но вот в мои 29 даже с голоданиями вес уходит очень плохо, поэтому вариант питания после 16.00 только фруктами к сожалению для нас не подходит так как обмен веществ уже не тот что в 20 лет.

Полностью согласна!
Эх, где мои 20 лет))) Я помню, как сбросила шутя 10 кг за 3 месяца только потому, что не завтракала))) Сейчас - это фантастика.
Мне и сыроедение худеть не особо помогало - так, уходило 3-4 кг и все, вес на месте, несмотря на то, что вес такой, и растет, и 100 кг (при моем-то росте!) не за горами.
Танин метод я хочу использовать уже для удержания веса, мне легко будет выдерживать такой режим, надеюсь, он мне подойдет.
А в ближайших планах - эту неделю, я скорее всего, буду чередовать 2 голодных на 1 сытый; со следующей недели - 3*1, к концу месяца хочу дойти до 5*2.

tata38481 02-04-2012 06:58

помню кто-то чередовал месяцами
1*1
2*2
3*3
4*4
5*5
только результаты не помню
я бы возможно такой месяц попробовала если бы сбрасывать больше нужно, а так думаю что получится сбросить минимум половину за месяц и остальные дробью на свежих салатах за лето))
и сбудется моя древнейшая мечта))

M.K. 02-04-2012 07:00

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 588752)
пробовала я как-то морскую капусту но мне не идет она совершенно

у меня кстати довольно сильно изменились вкусы, уже не налетаю как боялась на выпечку, сладкое и жаренное. все сдержано и сведено к минимуму

Ой, а я люблю морскую капусту))) Ем ее сухой, как чипсы))) На меня муж с ужасом смотрит:-) .
У меня болезнь - не сладкое, а соленое - маслины, соленые огурчики и прочий мусор. А я склонна к отекам. Лучше б сладкое любила, честное слово.
У каждого свои демоны, в общем))

Олechka 02-04-2012 07:01

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588753)
Полностью согласна!
Эх, где мои 20 лет))) Я помню, как сбросила шутя 10 кг за 3 месяца только потому, что не завтракала))) Сейчас - это фантастика.
Мне и сыроедение худеть не особо помогало - так, уходило 3-4 кг и все, вес на месте, несмотря на то, что вес такой, и растет, и 100 кг (при моем-то росте!) не за горами.
Танин метод я хочу использовать уже для удержания веса, мне легко будет выдерживать такой режим, надеюсь, он мне подойдет.
А в ближайших планах - эту неделю, я скорее всего, буду чередовать 2 голодных на 1 сытый; со следующей недели - 3*1, к концу месяца хочу дойти до 5*2.

А с удержанием веса есть обычный способ всем он известен не кушать после 17.00-18.00 я его использую и вес стоит на месте:good: ну а если при этом сладеньким будете балываться до 12.00 то даже терять грамм по 200-400 в неделю будете:idea: А насчет сыроедения и вегетарианства если это не ваше то не насилуйте свой организм просто прислушивайтесь к нему и давайте ему то что он хочет, но вечером ни ни.....

tata38481 02-04-2012 07:09

надо будет тогда попробовать сушенную, маслины тоже полюбила и кукурузу обожаю

смотрю квн старых лет, так прикалывает, целыми днями настроение отличное)

M.K. 02-04-2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 588759)
А с удержанием веса есть обычный способ всем он известен не кушать после 17.00-18.00 я его использую и вес стоит на месте:good: ну а если при этом сладеньким будете балываться до 12.00 то даже терять грамм по 200-400 в неделю будете:idea: А насчет сыроедения и вегетарианства если это не ваше то не насилуйте свой организм просто прислушивайтесь к нему и давайте ему то что он хочет, но вечером ни ни.....

Да, и этот способ опробую! Честно говоря, не получалось никогда:shuffle: .
А вегетарианка я давно, года 4 уже. Сыроедение - очень хочу, я просто стареть боюсь до обморока, а как посмотришь на некоторых 60-летних сыроедов - сразу жить хочется! Не знаю, получится или нет, в итоге, но то, что на 80% дневного рациона буду сыроедить - это однозначно. Хотя идеал все же 100%...
Но это все со временем, за неделю не перестроишься, во всяком случае, у меня не получается.

eno_one 02-04-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588758)
Ой, а я люблю морскую капусту))) Ем ее сухой, как чипсы)))

в пластинах покупаете или просто сухую? я сейчас хочу найти такую, которую варишь и она становится обычной, водорослями, но пока не нашла.
А вообще мне её страсть как хочется!! просто хоть ии сейчас и ешь :))

M.K. 02-04-2012 07:36

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588771)
в пластинах покупаете или просто сухую? я сейчас хочу найти такую, которую варишь и она становится обычной, водорослями, но пока не нашла.
А вообще мне её страсть как хочется!! просто хоть ии сейчас и ешь :))

Просто сушеную. Пластинами пока не пробовала, но видела. В вегетарианском магазине покупала.

eno_one 02-04-2012 07:40

M.K., мммм вкусняшка!! надо поискать! Наверняка где-то есть! она же недорогая, как мне кажется..

tata38481 02-04-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588772)
Просто сушеную. Пластинами пока не пробовала, но видела. В вегетарианском магазине покупала.

у нас к сожалению нет таких магазинов(
все приходится искать по всему городу или во время поста чуть легче найти в супермаркете

M.K. 02-04-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588774)
M.K., мммм вкусняшка!! надо поискать! Наверняка где-то есть! она же недорогая, как мне кажется..

Да, недорогая, не помню точно сколько, но незаметно для кошелька.

M.K. 02-04-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 588777)
у нас к сожалению нет таких магазинов(
все приходится искать по всему городу или во время поста чуть легче найти в супермаркете

Таня, попробуй в интернет-магазинах поискать. Должны быть люди, которые этим занимаются. Это ж ниша))

eno_one 02-04-2012 08:03

M.K., отлично, в выходные поеду на поиски, присмотрела 1 магаз уже :)

Arrow 02-04-2012 08:23

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588439)

Вообще каскадами считается, когда сколько дней голодаете, столько кушаете потом, а если при этом просто полностью на растительную пищу между днями голода перейдете, то эффект действительно будет. Если на воде, то начинать с 2-х дней, 1день нет смысла голодать, если по 1-му дню то СГ. И определить для себя четкую систему, график составить,-при этом действительно не захочется отклоняться от плана, если он есть, а Вы его придерживаетесь. Без рывков подходить к голоданию, а постепенно..-И будет результат обязательно.

tata38481 02-04-2012 08:47

да в интернет магазине есть, вот только цены в два раза больше чем в магазине
но я уже "точки" записала где и что могу купить свежее и по цене нормальное, так что вопрос уже почти решен.
жаль, что нет просто магазина здорового питания.
я один раз прогуливалась по улице и увидела магазин с названием "Vegan" обрадовалась, только вот там продавались ортопедические матрасы.(

M.K. 02-04-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588787)
M.K., отлично, в выходные поеду на поиски, присмотрела 1 магаз уже :)

Удачи! Плоскую будете брать, или резанную?

M.K. 02-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 588794)
Вообще каскадами считается, когда сколько дней голодаете, столько кушаете потом, а если при этом просто полностью на растительную пищу между днями голода перейдете, то эффект действительно будет. Если на воде, то начинать с 2-х дней, 1день нет смысла голодать, если по 1-му дню то СГ. И определить для себя четкую систему, график составить,-при этом действительно не захочется отклоняться от плана, если он есть, а Вы его придерживаетесь. Без рывков подходить к голоданию, а постепенно..-И будет результат обязательно.

Cпасибо! Я и решила голодать минимум два дня подряд. Постепенно буду увеличивать сроки голодания. Пока ем несыроедческое - буду есть 1 день между голоданиями. Когда перейду на сыроедение - количество сытых дней будет равняться количеству голодных.
Сегодня подумала-подумала, и решила, что буду всерьез пробовать переходить на сыроедение после Пасхи, т.е. с 16 апреля. За две недели с лишним, думаю, плавно в СЕ и войду.

Arrow 02-04-2012 12:02

M.K., Желаю хорошего настроя! и только положительных эмоций!

M.K. 02-04-2012 13:12

Так, 5 часов вечера... Холодильник закрывается)) Выпила 10 штук угля на всякий случай, через часа полтора выпью воды с лимоном, может, заварю травяной чай.
Завтра - голодаю! Жду этого! Надеюсь, за эту серию каскадов укреплю свои позиции на цифре 8!:super:

eno_one 02-04-2012 14:13

удачки и легкого голода завтра!

tata38481 03-04-2012 06:15

Привет, Маша! Ну что как результаты?
Настроение? Состояние?

M.K. 03-04-2012 09:10

tata38481, привет!
Прибавила за вчерашний день 1.3, несмотря на то, что не ела после 17.00. Надеюсь, за сегодняшний день сброшу их. В этот раз решила провести 3 дня подряд на воде, чтобы закрепиться на 8-ке.

eno_one 03-04-2012 09:18

да мне кажется не стоит так париться из-за каждого кг, это вода скорее всего ходит туда-сюда! :)

M.K. 03-04-2012 09:21

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589229)
да мне кажется не стоит так париться из-за каждого кг, это вода скорее всего ходит туда-сюда! :)

Да, и содержимое кишечника тоже надо учитывать. Просто хочу, чтобы первой была уже восьмерочкаааааа, ууу...
Ну ничего, завтра ее увижу, а может, и сегодня вечером уже.:super:

tata38481 03-04-2012 09:41

M.K., не расстраивайся, это ведь не конечный результат.
вообще я впервые с позитивом худею, раньше много нервничала, переживала и тому подобное. Сейчас спокойно иду к цели, не давая разным мыслям и эмоциям делать свое нехорошее дело. А главное все позитивом, я вообще заметила, что когда парюсь из-за каждой мелочи, считаю минуты и тд я наоборот прибавляю в весе. В этот раз все по-другому я просто прислушиваюсь в организме и он у меня кстати работает как часы. Начала смотреть квн и забыла про время. Живот впервые после завтрака забурчал в 11.55 хехе)))

M.K. 03-04-2012 09:48

tata38481, я не расстраиваюсь)). Все равно иду вперед, в любом случае!
Сейчас это все фиксирую и обращаю внимание, т.к. хочу понять, сколько я все-таки наберу, когда дойду до цели. Думаю, килограмма 3 точно. Значит, цель поставила правильную 51-52 - хороший вес для меня.

bagIra 03-04-2012 10:02

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 589239)
я впервые с позитивом худею, раньше много нервничала, переживала и тому подобное. Сейчас спокойно иду к цели, не давая разным мыслям и эмоциям делать свое нехорошее дело. А главное все позитивом, я вообще заметила, что когда парюсь из-за каждой мелочи, считаю минуты и тд я наоборот прибавляю в весе.

tata38481, Вы очень точно подметили такую особенность. Постарайтесь запомнить это состояние позитива и как можно дольше в нем находиться :prv03:
в таком состоянии легче решаются любые проблемы. :idea:

tata38481 03-04-2012 16:08

Маша, я лично так сразу и планировал, что 2-3 кг вернуться и волноваться особо не стоит))Молодец, что в любом случае продолжаешь дальше.

bagIra, я давно это поняла, просто не всегда переключаюсь в это состояние. В 16.00 мой послушный организм и до сего часа просит только водички)))
Хотя в 15.45 я успела еще раз покушать)))
закачаю сейчас на телефон аудио курсы ин.языков и пойду заниматься спортом.)) Может что-то и выучу)
Во время прошлого голодания я с легкостью выучила стихотворение в 3,5 ворд.листа )

M.K. 03-04-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 589415)
Маша, я лично так сразу и планировал, что 2-3 кг вернуться и волноваться особо не стоит))Молодец, что в любом случае продолжаешь дальше.

Спасибо! Сегодня перемеряла свой гардероб на лето-весну, так хочу похудеть, что бы одежда смотрелась! Мне останавливаться нельзя ни в коем случае!

eno_one 04-04-2012 04:29

M.K., да, 2-3 кг вернутся на 90%, а дальше - дело техники :) спорт, питание :))

M.K. 04-04-2012 06:18

eno_one, в моем случае они вернутся на 110%))) Метаболизм у меня уже с подросткового возраста никакой. Правда, может, у этого есть и хорошая сторона - я выгляжу моложе (ведь насколько я понимаю, эти вещи взаимосвязаны - все процессы в организме протекают медленно, поправьте, если я ошибаюсь, я не биолог).
По поводу веса - похоже, лафа с большими отвесами закончилась - за вчерашний день ушло 800 гр, и весы издевательски показали 90.0. Не, ну хоть бы 89.9, в самом деле:-) . Правда, я вчера выпила просто огромное количество воды, обычно 2-2.5 литра, вчера под 4 точно. Посмотрю, что будет сегодня.
Иду дальше!:smirk:

eno_one 04-04-2012 06:21

у меня волосы и ногти растут быстро, а вот еда переваривается крааааайне долго, не знаю, с метаболизмом это связано или с недостатком пищеварительных ферментов. Очень надеюсь, что голод починит мне там что-то важное :))

M.K. 04-04-2012 06:29

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589685)
у меня волосы и ногти растут быстро, а вот еда переваривается крааааайне долго, не знаю, с метаболизмом это связано или с недостатком пищеварительных ферментов. Очень надеюсь, что голод починит мне там что-то важное :))

А у меня и волосы, и особенно ногти растут медленнннноооо, ранки заживают по 100 лет, какие-нибудь пятна от прыщей проходят месяцами. Не знаю, можно ли все это назвать метаболизмом?
Я тоже хочу починить себя голодом, но для этого нужен длительный. Дай Бог, у меня все получится, и я отголодаю следующей весной 40 дней. Хочу 40, так как после 21 дня идет ремонт гормональной системы, а у меня явно в этой области нелады.

eno_one 04-04-2012 06:33

M.K., я тоже уповаю на перестройку гармональную, потому что у меня "скачут" месячные, думаю от этого.. хотя может болезнь какая-то, эндометроиз-то точно есть и впч ещё.. а больше не знаю, не хочу идти к врачам.. не верю я им.. наставят диагнозов, что выйду от него и повешусь :))

M.K. 04-04-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589694)
M.K., я тоже уповаю на перестройку гармональную, потому что у меня "скачут" месячные, думаю от этого.. хотя может болезнь какая-то, эндометроиз-то точно есть и впч ещё.. а больше не знаю, не хочу идти к врачам.. не верю я им.. наставят диагнозов, что выйду от него и повешусь :))

ВПЧ у меня тоже есть, у меня были папилломы в 21, сами прошли, кстати, и больше рецидивов не было. Но это ж вроде как неизлечимой фигней считается?
А с врачами связываться - себе дороже, особенно сейчас, в эру Диктатуры Денег, когда у большинства врачей перед глазами не сам пациент со своими вопросами и проблемами, а потенциальная возможность накосить бабла, извиняюсь за грубость.

eno_one 04-04-2012 06:53

M.K., сами прошли?! вот это класс! у меня вроде нашли самой высокой онкогенности.. но сдавала анализ всего в одной клинике (платной), по направлению врача. А когда его нашли (вирус), мне выписали нереально дороге лекарство (тысяч 9 отдали за 2х (я и муж)) для повышения иммунитета якобы. Причём, когда покупала его, меня спросили фамилию врача. Думаю, там все повязаны, тк лекартсов тогда только "открыли" как великую панацею! Сделали с мужем по уколу и тогда я решила, что лучше буду голодать, чем пичкать себя какой-то химией.. Надо было наверно где-то ещё повторно сдать, чтобы было более объективно.

Я знаю, что у меня там непорядок и надеюсь голод поможет!

А вирусы вроде все неизлечимы, но если иммунитет сильный они не лезут наружу :)

M.K. 04-04-2012 07:01

eno_one, да, сами! Недели за 2, насколько я помню. Но мне иммунитет неплохой от отца достался, тьфу-тьфу, он вообще практически никогда не болеет, хотя не ЗОЖничает ни разу)) И я всегда, сколько себя помню, ела много овощей и фруктов,и сейчас ем (когда не голодаю, :-) ). В общем, иммунитет - наше все.
То, что в аптеке спросили фамилию врача только подтверждает подозрения, что все это просто бизнес... Правильно, что отказались от такого "лечения".
Я бы повторно сдала анализ, в другой клинике, уже после выхода из голода.

tata38481 04-04-2012 07:05

Маша поздравляю с отвесом пусть даже сегодня не 89,9, все равно замечательный результат)))
так ты взвешиваешься в верхней одежде? я какие-то время взвешивалась так, а потом как оказалось она сама весит минимум 400 грамм))) Так что вот))
Метаболизм можно и ускорять, у меня всегда он был мега быстрый не успевала и часа походить после еды как все уже перерабатывалось и живот с вечера мог выпирать, а на утро снова "втянутый внутрь". С этими гормонами все испортилось, но с помощью голода я его очень хорошо корректирую. Вчера вроде ела достаточно, а вес все равно ушел на 400 гр)) А до голода наверное еще набрала минимум столько же)))

Так что занимайся спортом, правильно питайся и будет тебе счастье)))

M.K. 04-04-2012 07:08

tata38481, спасибо!
Не, я голая взвешиваюсь, у меня весы в ванной стоят))
Насчет спорта, ты права, вот только никак себя не заставить. Сегодня планирую пешком километра 4 пройти, тоже альтернатива спорту какая-никакая!

eno_one 04-04-2012 07:11

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 589709)
Я бы повторно сдала анализ, в другой клинике, уже после выхода из голода.

я обязательно так и сделаю, но не сразу после голода, а после выхода, тк говорят, на выходе оздоровление ещё идёт!

мне и самой интересно узнать, что там у меня.. правда, страшно узнать что-нибудь неприятное =\ но что ж делать, жить в неведении тоже неправильно..

tata38481 04-04-2012 07:14

ааа ну тогда конечно весы будут показывать твой вес)))
я вообще очень люблю ходить, намного больше чем бегать.
когда я ходила в одну тренажерку, то мне там дали хороший совет
для начала разогреваться 20 минут на беговой дорожке 1 минуту трусцой, 1 минуту быстрая ходьба. Очень эффективно и не так устаешь.

ну мне со спортом легче, так как с детства гимнастика, дзюдо, волейбол и тд последние года два нет специальных тренировок, просто поддерживаю фигуру дома, на тренажерах иногда бассейн и моя любимая ходьба) я ее в теплые дни вообще заменяю вместо транспорта))

M.K. 04-04-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589714)
я обязательно так и сделаю, но не сразу после голода, а после выхода, тк говорят, на выходе оздоровление ещё идёт!

мне и самой интересно узнать, что там у меня.. правда, страшно узнать что-нибудь неприятное =\ но что ж делать, жить в неведении тоже неправильно..

Я и имела в виду после окнчания выхода из голода, так будет правильнее.
Не бойся, все будет хорошо, ты же прилагаешь массу усилий для этого!

tata38481 04-04-2012 07:18

а я до голодания сделала узи всех органов и анализы общие у меня были довольно "свежие", так как для загса нужно было проходить))
После сходила только к зубному))) И то уже в третий раз выхожу от туда счастливая, так как еще не время лечить)) рано))

M.K. 04-04-2012 07:19

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 589718)
ну мне со спортом легче, так как с детства гимнастика, дзюдо, волейбол и тд последние года два нет специальных тренировок, просто поддерживаю фигуру дома, на тренажерах иногда бассейн и моя любимая ходьба) я ее в теплые дни вообще заменяю вместо транспорта))

Да, я очень жалею, что с детства не приучена к спорту. Очень тяжело себя в зрелом возрасте заставлять, когда привычки не выработано. А летом я, в основном, только и хожу, не езжу на общественном транспорте практически, только если опаздываю. Обожаю ходить!

M.K. 04-04-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 589723)
а я до голодания сделала узи всех органов и анализы общие у меня были довольно "свежие", так как для загса нужно было проходить))

А зачем для ЗАГСа УЗИ и анализы?

tata38481 04-04-2012 07:24

у меня просто вся семья спортивная))) не дали мне в детстве улизнуть в песочницу хехе) Мой дяд в молодости переехал в Нарильск и он тренер по вольной борьбе (там мы с его дочкой ровесницы и он ее тоже подключил, так что мне может повезло а может и нет, но сейчас он заслуженный тренер России)))), а папа самбо занимался, тетя легкой атлетикой, дядя волейболист и так далее почти все чем-то занимались))
Зато выносливости мне не занимать))))

неее узи сделала за день до голода)) ну чтоб знать что у меня там)) Слава Богу нет там проблем, только панкреатит и то не хронический, как я боялась.
А анализы крови, там чуть раньше делала анализы общие.
я просто не так выразилась.

eno_one 04-04-2012 07:26

эт даа)) ну посмотрим :) может одного голода и не хватит, значит ещё и ещё буду, пока не искореню! Хочу здоровенького ребёночка в будущем и себе лёгкой беременности и здоровья :)

M.K. 05-04-2012 06:03

Сегодня мой вес 89.6, немного не дотянула до результата линеечки)).
Но, сознаюсь, вчера я сорвалась - сильно поссорилась с мужем (уже помирились, как всегда), и в расстроенных чувствах хлопнула на автомате кофе с молоком - чашка мужа стояла на столе. Минут через 10 только поняла, что сделала. Решила, раз такое дело, устроить сыроедческий день (кофе не сыроедческий продукт, конечно, но что ж поделать). Съела где-то полтора кг яблок, погрызла сухой морской капусты, а потом решила попробовать корень сельдерея, он вроде как способствует похуданию. Съела его грамм 500 - мне понравился вкус, до этого никогда не пробовала корень, только стебли. Ну и выпила литра 2 воды.
Сегодня утром меня мягко прочистило (в свойствах сельдерея также указан его мягкий слабительный эффект), и получилось, что за вчерашний сыроедческий день ушло 400 гр.
Буду теперь всегда есть сельдерей, мне понравился эффект, а еще он перебивает аппетит, довольно ощутимо. Вот такое открытие я для себя вчера сделала)).
Сегодня день на воде, надеюсь все-таки в этот раз на 3 дня голодания.

eno_one 05-04-2012 06:06

корень не пробовала, а вот от стеблей просто воротит :( хотя знаю, что полезный, но не могу заставить себя его есть :))

M.K. 05-04-2012 06:13

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 590243)
корень не пробовала, а вот от стеблей просто воротит :( хотя знаю, что полезный, но не могу заставить себя его есть :))

Стебли пахучие очень, корень более нейтральный. Он больше на редис похож, только посуше, а, может, мне такой попался, суховатый. Но попробовать стоит, я видела кучу рецептов в интернете - его и варят, и жарят, жареный, говорят, на картошку похож, только полезную и некалорийную.

eno_one 05-04-2012 06:16

хммм.. призадумалась))) в следующий раз в магазин поеду - куплю :)

M.K. 05-04-2012 06:22

Юля, попробуй, он недорогой, если вдруг не понравится. А вообще поищи в нете рецепты, я и сама не ожидала, что их столько! И сырым в салат добавляют, и термически обрабатывают и добавляют в качестве гарнира. Больше всего меня впечатлила рекомендация употреблять корень сельдерея с мясом, птицей, чтобы легче переваривалась и уходили токсины из организма. Жаль, раньше не знала, можно было после НГ с его реками алкоголя и тоннами сыра сельдеерем все это более-менее нейтрализовать.

eno_one 05-04-2012 06:29

а у меня этот НГ получился просто мечтой - ела в основном овощи, и даже когда поехали на дачу на шашлыки и тп я была крепка :) и потом со 2го числа на небольшую голодовку, 5 дней :) это было просто отлично! :)

(ну кстати причиной-то послужил корпоратив, после которого мне было ТАК плохо, как наверно никогда в жизни))) после него я и не пью, по сей день ни капли :))

M.K. 05-04-2012 06:35

Вот молодец, не то, что я))
Иногда такие корпоративы, с их печальными последствиями, очень даже полезны)))

eno_one 05-04-2012 06:37

абсолютно точно :)) до сих пор с содроганием вспоминаю)))

Валерьевна 05-04-2012 08:54

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 590247)
говорят, на картошку похож, только полезную и некалорийную

похож похож, даже вкуснее. Я супы с ним варю (или с кабачком) вместо картохи, можно толстыми ломтями резать и готовить в пароварке - тоже очень вкусно. По калориям корень сельдерея что-то около 40 с небольшим - половина от картошки, а если на гликемический индекс ориентироваться, то лучше его сырым есть - потереть с яблоком и морквой.

eno_one 05-04-2012 08:58

ну всё! уговорили! :) по моему плану выхода мне скоро надо будет кушать супчики, как раз использую его вместо картофана :))

M.K. 06-04-2012 05:48

За вчерашний водный день ушло 0.5 кг. Жаль, что большие отвесы в прошлом, эх...
Продолжаю, сегодня 2-й день ВГ.

tata38481 07-04-2012 09:10

В любом случае это результат, очень рада за тебя)))
А я набрала за последние дни, но не огорчаюсь абсолютно, они у меня очень быстро уходят в "энергию" в течение рабочего дня))

M.K. 07-04-2012 09:11

Эх, натворила я делов вчера(((
Приехал наш друг, которого мы не видели 6 лет, пошли к нему в гости. В общем - маслины, сыр, маринованные огурцы и.... Кровавая Мэри (ужас, как стыдно(((() оказались во мне...
Отек сегодня - не описать словами, лицо вообще жутко отекло.
Привес - о, ужас! - 2.4 кг.
Пью воду и ругаю себя последними словами....

M.K. 07-04-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 591417)
В любом случае это результат, очень рада за тебя)))
А я набрала за последние дни, но не огорчаюсь абсолютно, они у меня очень быстро уходят в "энергию" в течение рабочего дня))

Спасибо!
Но вчера я абсолютно бездарно свела на нет результаты нескольких дней(((
И у меня так быстро все не уходит, к сожалению... Эх...

МарияЯ 07-04-2012 14:48

M.K., держитесь главное не падайте духом и поменьше срывов.у вас все получится если есть цель.я с сегодняшнего дня тоже каскадном голодание 5 через 5.

eno_one 07-04-2012 20:44

да, это было конечно мощно.. мэри и сыр %))

в любом случае, желаю, чтобы отёки спали как можно скорее! :)

M.K. 08-04-2012 07:28

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 591691)
да, это было конечно мощно.. мэри и сыр %))

в любом случае, желаю, чтобы отёки спали как можно скорее! :)

Ага, мощно))) До сих пор аукается...
Вчера не голодала- муж накормил практически насильно, сказал, что так быстрее голова перестанет болеть, да и желудок побаливал. Ела кашки и сушки)) Сегодня получше, но вообще, похоже, я долго теперь к алкоголю не притронусь!
За вчерашний день ушло 500 гр, сегодня голодаю, надеюсь, результат будет хорошим.

eno_one 08-04-2012 08:07

M.K., и я надеюсь :)
Но может стоит перед голодом провести денёк на овощах-фруктах? а то как-то тебя туда-сюда кидает, то голод, то кровавые Мэри))) я всё время переживаю, когда вижу такой подход у людей.. голод это же серьёзно, а не так просто взял и не поел пару дней..

tata38481 09-04-2012 06:24

Маша, ну что как ты? отеки спали? какие результаты)
Вчера ко мне тоже дважды в гости приходили и тоже немного по нарушала, хотя на весе и фигуре не отразилось. Спец. сегодня сфоткалась, может выставлю))
Так что не падай духом, все в порядке)
Какой у тебя получается сейчас вес?

M.K. 12-04-2012 06:29

Что-то я совсем пропала, много всяких дел накопилось, и проблем, которые нужно решать... В общем, настроение не голодальческое какое-то, плюс ПМС и КД не сегодня-завтра.
Голодаю сейчас через день, иногда через два, для удержания веса, ем умеренно в неголодные дни, на 80% сыроедческое.
Вес держится в пределах 89.5-90.7.
После Пасхи, когда КД будут позади, возьмусь серьезно и за голодание и за сыроедение. Хочу проводить 3 дня голодания и 1-2 сыроедения - каскадами.
А пока настроение настолько минорное, насколько это вообще возможно...

eno_one 12-04-2012 06:34

да, давненько тебя не было видно!

А миноры от погоды наверно, не унывай, скоро весна и солнышко ;)

M.K. 23-04-2012 08:08

Вот я и вернулась, не прошло и ста лет...
Довольно нервный период сейчас, и я привыкла нервы успокаивать едой. Самое главное - избавиться от этой привычки, а это так сложно, корни её- в детстве...
Ну да ладно, буду пытаться!
На самом деле период обещает быть нервным и чрезвычайно ответственным в лучшем случае до осени (операции с недвижимостью, ремонт), если я буду продолжать "кормить" нервы, то 100 кг мне обеспечены, а это полный кошмар для меня - я и так стала неповоротливой теткой с одышкой(((
В общем, начинаю снова- все вкусности были съедены, все пищевые "мечты" осуществлены. Обещаю себе, что когда-нибудь, когда я буду стройнее, вся эпопея с переездами-ремонтами будет позади, то я позволю себе оторваться - но! один день ровно! Так что ничего от меня не убежит, ничего я себя не лишаю- просто обхожусь без этого, так как оно мне вредит.
Итак, каскады! Между голоданиями - только сыроедение. Я добьюсь своего!
Вес сегодня 91.4, начинаю!

eno_one 23-04-2012 08:17

ура-ура!! Ты снова с нами! Я вчера вспоминала тебя :)))

Лёгкого голода и хорошего самочувствия! :)

M.K. 23-04-2012 08:36

Спасибо, Юля! Очень приятно!:-)
Ты- мой маячок, читаю, как ты выходишь из голода и восхищаюсь!

eno_one 23-04-2012 08:53

спасибо))) но почитай последние пару отчётов моих и сразу восхищение как рукой снимет))))

M.K. 23-04-2012 09:25

Ты про креветки?:-)
Ничего страшного, морпродукты легко перевариваются! А привес - это просто отек, сойдет!

eno_one 23-04-2012 10:20

скорее про их количество :)))

сегодня в кишечника беда :(( тк на ночь наелась до обеда вообще не хотелось есть, чувствовалось, что там ещё есть чему перевариваться, к обеду вроде аппетит разыгрался, поела овощной салат, суп овощной и запечёные в духовке (видимо) овощи.. и чёт в кишках ещё хуже стало :((( ээх балда-балда я :(

M.K. 23-04-2012 11:41

eno_one, не казни себя!
Выпей угля, может?

eno_one 23-04-2012 11:56

фух.. вроде положительные подвижки наблюдаются)) на кишках стало почти легко, в желудке и подавно :)) видать очередь на выход продвинулась :)))))

Всё, с самобичеваниями покончено, спасибо девушки за поддержку и за ваш здравый трезвый смысл :)) я что-то из мухи слона раздула и всех ещё и прогрузила)))

Всё будет ок! Особенно, если завтра продолжить питание только овощами-фруктами, без мяса и животных жиров :)

M.K. 23-04-2012 14:56

eno_one, ура!!! Вот видишь! Зто больше не будешь чудить, 100%:-) .

eno_one 23-04-2012 15:03

сейчас еще поела клюквы,должно тоже помочь! Больше всего расстраивает,что несколько замедлилась перистальтика.. Не то что в прошедшие дни.. Наверно мало клетчатки ела в выходные.. Ну да ладно,вечно-то лежать оно там не будет :) :) :) клюквы съела,а вот по-честному охота мяса :(

tata38481 24-04-2012 19:25

Привет, рада, что ты вернулась))
Какие успехи сегодня?

M.K. 25-04-2012 07:40

tata38481, и дневничок, успехи так себе, два дня получалось держаться до 5 вечера, а потом срываюсь((( Вчера еще с мужем поссорилась неслабо, какой-то ужасный период у меня...
Вес сегодня тот же- 91.4, надеюсь, получится продержаться весь день.

tata38481 25-04-2012 14:55

Старайся в таком случае накручивать себя, хотя сама знаю, что это довольно сложно.
а я помимо того, что после 16 не ем плотно, так еще и начала считать калории, но специально не взвешиваюсь, чтоб лучше результат виден был))
Начал заниматься фитнесом с Джиллиан Майкл ( в инете есть видео) жесть конечно, но чувствую, что результаты не за горами. Сегодня сделала вторую тренировку.

M.K. 26-04-2012 16:28

В общем, придется мне на месяц-другой отложить голодания, нужно пройти курс лечения, буду пить препараты, само собой, с голоданием это несовместимо.
Так что завожу дневник в разделе "Дневники стремящихся к здоровому образу жизни ", буду пока просто правильно питаться.
К каскадам вернусь позже.

eno_one 27-04-2012 04:26

а этот курс нельзя заменить голодом?

tata38481 28-04-2012 06:02

я тоже в том разделе, считаю калории, занимаюсь спортом. Сегодня выставила фото и результаты))

eno_one 28-04-2012 06:30

M.K., ссылочку дашь?) я не хотела бы терять тебя из виду!

M.K. 28-04-2012 15:22

Жду в гости http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13293

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.