Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухой голод, и битва с Эго! (6.5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13103)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-03-2012 07:42

Сухой голод, и битва с Эго! (6.5 дней)

1 ДЕНЬ СГ

Сегодня 30 марта 2012г.
Меня зовут Любовь, на этом форуме меня есть 2 дневника, один неудачного голодания в 2009г., а второй " Я голодаю чтобы жить ! 35дней" ,хотя его на фруме поместили в раздел успешно пройденых голоданий, но я не дошла до цели 5 дней! потом выходила 27 дней на цитрусовых соках и фруктах.
У меня произошли очень сильные изменения, не только на физическом уровне, но и на эмоциональном, я совершила ошибку, когда перешла на питание, где и когда еще не поняла, поэтому приняла решение пойти в СГ. Для того что бы разобраться!
У меня началась война добра и зла, Бесусловной Любви ко всем людям, и всему живому в этом мире и страшным Эго!
Во мне находится что то "нечто", я не знаю как его назвать, оно мне мешает жить! Путает мысли, толкает на грубость, лешает контроля над собой, и я хочу от этого избавиться!
Только в посту и молитве я смогу его победить и выиграть этот бой!
Сколько я побуду в Сухом Голоде, я не знаю , на все ВОЛЯ БОГА!
Но буду очень стараться, раз Господь меня ведет по этому пути, значит на все даст сил!
Разговор с Богом:
" Все в порядке, дитя мое!
Положи голову Мне на плечо, Я позабочусь о тебе....
Этот мир всегда торопится, но Я учу своих детей ТЕРПЕНИЮ.
Живи полной, исполненнной радости жизнью!
Научись доверять Мне, что бы обнаружить потом, что вся БОЛЬ, испытанная тобой, была необходима, для достижения Великолепной и Удивительной ЦЕЛИ!"
Не помню где прочитала это разговор с Богом, но эти именно слова нужны мне сейчас!
Подготовка к СГ , у меня была идеальная, мой организм готов, 28 Марта я сутки пробыла в СГ, 29 Марта, пила кефир и воду, ела овощи, пила соки, отеки не прошли,а 30 марта в 23:40 выпив последний стакан воды пошла в СГ.
Напишу немного предисторию:
23 Января с.г я пошла в голод на воде, через 3 дня СГ 3 суток, потом 35 на воде.
Вошла в голод с весом в 90 кг, вышла 74 кг, 27 дней была на цитрусовых, и 24 Марта я начала питаться, и видимо не правильно, начались сильные отеки,( ноги не могли войти в обувь) и эмоциональные срывы, в семье и появился жор! я отекла на 9кг!!!! начала курить!
Т.е 30 Марта, вес утром был 79кг, объмы кроме ног и рук не изменились.
День прошел хорошо, пить не хотелось ( воды в организме скопилось 9 кг!) Где то часов 18:00, поднялась температура, началась внутреняя дрожь, через 30 минут все прошло. Провела весь день на работе, вечером сделала все дела по дому, уснула не сразу, т.к спала в течение дня пару часов, по дороге в город.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-03-2012 08:03

Re: СУХОЙ ГОЛОД, И БИТВА С ЭГО!

2 СУТКИ СГ
Утром проснулась как обычно,в 7:00, язык обложен, но налет белый, слюня есть, пить не хочется.
Отеки уменьшились на 2 кг, ноги в объеме стали меньше.
Разговаривать не хочется, ни с кем, любое повышение голоса, вызывает напряжение мышц брюшного пресса.
Часов в 10:00 утра, заболела поясница и копчик, боль прошла через 1 час.
Опять начала зябнуть. Движения стали медленными и плавными, слабости нет, голова светлая, в целом все в прядке, посмотрим что будет вечером.
Днем начался чесаться старый операционный шов, 15 летней давности.
Обострилось обоняние,чувствую неприятный запах от себя, но мыться нельзя, мочу только руки, семья не знает что я в СГ, снова появились выделения из ВЛ.
Вот и закончились вторые сутки СГ, пить не хочу, чувствую себя хорошо!
Иду на 3 сутки!

Рафис 31-03-2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 587763)
Разговаривать не хочется, ни с кем, любое повышение голоса, вызывает напряжение мышц брюшного пресса.

Это СГ!....

Люба причина в желчном....соответственно
и питание нужно выстраивать с учётом его отсутствия...

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-03-2012 09:29

Рафис!
Спасибо! А как лучше выстраивать питание при отсутствии желчного пузыря?

Орхи 31-03-2012 09:39

Любовь, я желаю Вам успешно провести сухое голодание и максимально возможно решить все свои проблемы. Пусть Бог помогает Вам! Удачи и всех благ!

Евгешка 31-03-2012 11:35

Люба, удачи вам! Буду следить за вашим дневничком. Я сейчас тоже на сухом, так что у меня повышенный интерес ко всем голодающим в сухую :-)

Рафис 31-03-2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 587808)
А как лучше выстраивать питание при отсутствии желчного пузыря?

Люба, честно - не знаю!
Но желчегонные травы и продукты рекомендуются наверное.
Покопайся в инете. В мире много людей живут без желчного и диета соответствующая наверняка есть....

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-03-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 587868)
Люба, удачи вам! Буду следить за вашим дневничком. Я сейчас тоже на сухом, так что у меня повышенный интерес ко всем голодающим в сухую :-)

Спасибо! Евгешка! я зайду к вам в гости! Спасибо за поддержку!, когда не одна всегда легче!
Жду ваших советов, и рекомендаций! И поделитесь своим опытом! Спасибо за все!

Евгешка 31-03-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 587965)
я зайду к вам в гости! Спасибо за поддержку!, когда не одна всегда легче!
Жду ваших советов, и рекомендаций! И поделитесь своим опытом! Спасибо за все!

Заходите Люба, я всегда рада гостям на моей страничке. По советам, я уже писала в своей темке, очень советую почитать этот сайт http://www.filonov.net/statji/metody-lecheniya - когда мне что-то не понятно или одолевают сомнения, я всегда обращаюсь к нему, и еще очень замечательный сайт http://goltis.info/pitanie-po-goltisu.html вот этот. Люба, опыт у меня не большой, но я довольно подробно веду свой дневних сухого голода :-)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 01-04-2012 02:51

3 СУТКИ СГ
УТРО:
вот и начались 3 сутки, язык обложен, внутреняя дрожь, количество слюни уменьшилось, появляется сухость во рту.
Отеки проходят, медленно но верно, уменьшились в 2 раза.
Учащенное серцебиение.
Голова светлая, ночью спала хорошо, в туалет хожу редко, моча темная, но ее мало. Начало часаться тело.
Посмотрим что будет дальше.
ДЕНЬ:
СГ на сейрас переношу очень легко, есть не хочу пить тоже, ни чего не болит,сухости в горле нет. слабости и головокружения тоже. В желудке иногда бурлит.
Если сравнить с Январскими 3 сутками, эти просто сказка!
Отеки не проши, отечность осталась от колен до ступней, с верху все пришло в норму.
Думаю что такое легкое голодание связано с отечностью и переизбытком воды в организме.
Посмотрим, что будет вечером...
ВЕЧЕР:
Все также,действительно СГ намного легче чам ВГ.
У меня засалились только волосы, в целом все просто отлично!

Евгешка 01-04-2012 03:07

Молодец Люба!

Рафис 01-04-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 588187)
внутренняя дрожь

Это хорошо - организм подстраивает частоту вибрации клеток к новым условиям.
У меня в последние голодания эта дрожь пропала.....

Евгешка 01-04-2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 588241)
Это хорошо - организм подстраивает частоту вибрации клеток к новым условиям.
У меня в последние голодания эта дрожь пропала.....

А у меня в ногах (в спокойном состоянии, какая-то дрожь наблюдалась) - это и на ВГ и на СГ

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 01-04-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 588056)
По советам, я уже писала в своей темке, очень советую почитать этот сайт http://www.filonov.net/statji/metody-lecheniya - когда мне что-то не понятно или одолевают сомнения, я всегда обращаюсь к нему, и еще очень замечательный сайт http://goltis.info/pitanie-po-goltisu.html :-)

Спасибо огромное! :prv03: Мне очень понравилось информация на сайтах, забила их в избраное, буду изучать и использовать как путеводитель!:claps:

Евгешка 01-04-2012 10:44

Люба, рада была помочь! :-)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 02-04-2012 02:13

4 СУТКИ СГ
УТРО;
Спала хорошо, встала как обычно, язык обложен, сухость во рту, есть не хочется, пить тоже.
Отеки до сих пор не прошли, но спускаются ниже к ступням.
Самочувствиее нормальное, слегка дрожь в теле, зябну, из носа течет вода.
Глаза закисли, все вижу как в тумане, промыла их мочей (утреннней)
стало лучше.
Я, раньше занималась уренотерапией,
(применяла ее в качестве клизм и в косметических целях, пользовалась как свежей так и упаренной, результаты очень хорошие, в голоде во втором кризисе, когда были постоянные рвоты, даже пила, помогало) свойства мочи, а особенно на СГ очень ценные, хочу с завтрешнего дня применять мочу, в качестве клизм, промыванию глаз , и обтирание хотя бы лица, дикальте и рук.
Форумчане, посоветуйте можно ли применять мочу на СГ?
ДЕНЬ:
Появилось сухость во рту, и желание попить, но все терпимо!
Потом это все куда-то делось, у меня нет ощущения что я в СГ!
Я не хочу есть ( например просто нет аппитита!) У меня все в порядке, я даже сама забыва что 4 суток ни чего ни ем и не пью...
С чем это связано не знаю, но есть мысли
1. Воды в организме больше чем достаточно!
2. Меня любит Бог!
Скорее всего первое и второе!
ВЕЧЕР:
Вечером совсем все отлично, сидела до 2-х часов ночи, делала отчеты. 2 раза был стул, перый раз каша, втой жидкий. По маленькому. за весь день сходила 4 раза.
Отеки не прошли, вес стоит.
Все спать, глаза слипаются, и жутко мерзну!

bagIra 02-04-2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 588646)
можно ли применять мочу на СГ?

вопрос лучше задать в этой ветке http://golodanie.su/forum/showthread...=6020&page=301 Возможно у кого то такой опыт есть.

Мышеловка 02-04-2012 08:49

Любочка, нашла тебя!!
Насчет мочи, - не знаю. Я СГ провожу строгое, без контакта с водой.
А клизмы на СГ ниЗЗя делать. Я бы вообще ничего не предпринимала. Но, может, кто-то опытом поделится...

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 02-04-2012 19:49

Я так рада ОЛЕЧКА мне так тебя не хватало!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-04-2012 01:21

5 СУТКИ СГ
УТРО:
Спала, как младенец,только мерзла.
Утром был стул, выходит слизь, моча темная но очень мало,оставляла вчерашнюю суточную порцию мочи, что бы посмотреть осадок, его практически нет, если сравнить с первым 3-х суточным голода , то там была 1\3 объма.
Язык обложен белым, как творог налетом( на воде был желтый), внутренняя дрожь, учащенное сердцебиение.
Глаза гноятся, на них как пелена.
Голова чистая, не кружится.
Слабости нет, пить нехочется, губы не сохнут, отеки спустились до 1\ 3голени.
В целом все отлично!
Посмотрим что будет днем.
Вес уходит, отвес 2,4кг.
ДЕНЬ:
Все так же, нет ощущения что я в СГ!
Ни чего понять не могу, если пойдет так дальше замахнусь на 11 суток!
Идут колосальные внутренние изменение, Эго притихло!
ВЕЧЕР:
Все без изменений на физическом уровне!
Чистка идет на эмоциональном уроне, ощищается душа!
Опять не сдержалась по работе , потом села подумала, наругала себя, это Эго голову поднимает!
Заело что сделали не так, как я задумала, когда разложила все по полочкам, поняла ни чего страшного не произошло, главное все живы и здоровы, подумаешь покрасили шведские стенки не так как я хотела, можно и перекрасить, что из-за этого срываться!
но в нутри меня сидит страшное Эго, которе отключает все положительные и добрые эмоции, и просто орет: Я хочу что бы все было по моему, я так решила, я так хочу! Отключает разум и сердце, и в душе появляется гнев, эгоизм лезет через уши!
Вот оно полезло!!!!
Я так думаю, за 35 дней голода и 27 выхода на цитрусовых соках, организ очистился, по этому я очень легко переношу СГ, а вот на эмоциональном и духовном уровне, только сняли первый слой и все гадости полезли!
Было очень тяжко морально! И слезы, и гнев, и раздражение, псих! Страшно даже вспоминать, я считала себя спокойным и уравновешенным и очень позитивным человеком!
Ни когда не думала что во мне столько гадости скрывается!
Я очень рада что все поганки вылазят наружу!

Евгешка 03-04-2012 01:27

Люба, ты просто умничка!!! Странно, что глаза гноятся, у меня такого не было (правда сейчас зрение иногда какое-то рассредоточеное периодами). Клизмы на СГ нельзя, правильно Оля говорит. Я в первый день выхода уже сделала (когда уже организм напитался водой), ну и когда входила в голод, тоже сделала клизму.

PhoenixBlanche 03-04-2012 02:09

Любовь ВЕРБИЦКАЯ, вы очень сильная женщина! И психологически и физически.... очень! :)
Я тоже думаю, что СГ лучшее средство против всякого зла.
Я выдержала только 2 дня, ночью из за тошноты напилась воды. И что вы думаете? Во время СГ спала хорошо (обычно я просыпаюсь из за кошмаров), а второй ночью после стакана воды опять кошмары снились, и опять страшно стало от самой темноты как раньше.
То есть как бы не было физически тяжело переносить голод или жажду на СГ, душа отдыхает, и никакие низшие духи ее не преследуют.
Желаю вам избавится вам от всех ненужных отеков и успешно закончить голодание! Все будет хорошо, с вами же Бог! :-)

PhoenixBlanche 03-04-2012 02:11

Цитата:

Странно, что глаза гноятся, у меня такого не было
У меня было такое во время прогулки, но слабо выражено.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-04-2012 08:04

ЖЕНЕЧКА!
Спасибо тебе огромное за добрые слова, советы и поддержку!
Я поняла позже что это идет очищение глаз, а по началу думала что просто зрение стало падать, Когда была на соках 27 дней с глазами все было нормально!
А в целом у меня все отлично!
Благодаря такой команде ПОДДЕРЖКИ !
Одна Ольга из Мышеловки чего стоит! От нее фонит позитив и любовь к людям, даже на таком растояние я это ощущаю!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-04-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от PhoenixBlanche (Сообщение 589100)
Любовь ВЕРБИЦКАЯ, вы очень сильная женщина! И психологически и физически.... очень! :)
Я тоже думаю, что СГ лучшее средство против всякого зла.
Я выдержала только 2 дня, ночью из за тошноты напилась воды. И что вы думаете? Во время СГ спала хорошо (обычно я просыпаюсь из за кошмаров), а второй ночью после стакана воды опять кошмары снились, и опять страшно стало от самой темноты как раньше.
То есть как бы не было физически тяжело переносить голод или жажду на СГ, душа отдыхает, и никакие низшие духи ее не преследуют.
Желаю вам избавится вам от всех ненужных отеков и успешно закончить голодание! Все будет хорошо, с вами же Бог! :-)

Спасибо огромное, я к сожалению не знаю как вас зовут...:-(
Приятно ощущать любовь, заботу и доброту совершенно незнакомых людей! Которые по переписке становятся дорогими и близкими!
Я настолько в СГ ощущаю Любовь Бога ко мне!
Она везде, в каждой снежинке, дождинке, в лесу, на реке, в утреннем солнышке, она окутывает меня как кокан, и чувствую гармонию, спокойствие и блаженство!
Он дает силы, терпение, разум в борьбе со злом!
Я доверила ему полностью свою судьбу, жизнь, и душу!
Все что мне дает Господь , я принемаю с ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Зная что все это происходит только мне во благо!:love:

PhoenixBlanche 03-04-2012 08:22

Меня зовут Наталья! :-)
Вы говорите о Боге как моя мама, она тоже верит в Него все сердцем.
Да, здесь на форуме мы все родные - у нас почти те же переживания , те же препятствия, то же чувство любви к чистоте душевной. Некоторые люди здесь думают, что тело важнее. Но слава Богу человек сотворен таким образом , что когда чистишь тело - душа тоже очищается! :)
Вам, Любовь, дали очень красивое имя. И в этом случае ваше имя очередное доказательство большого влияния имени на самого человека :)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-04-2012 08:33

Спасибо, Наташа!
У меня Бог спас дочь!
Да и я все время верила в Бога и Любовь!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 04-04-2012 02:48

6 СУТКИ СГ
УТРО:
Спала хорошо, утром встала, язык обложен, появилась сухость во рту,внутренняя дрожь, в 5 утра был туалет, мочи намного больше чем вчера, из кишечника выходила слизь с желчью.
Отвес: - 2 кг.! ОТЕКИ СПАЛИ!
Организм 5 суток питался водой с отеков!
Я полагаю что с сегодняшних суток, начнется настоящий СГ!
Что ж я готова, с Божьей помощью к любым испытанием!
Посмотрим что будет днем.
ДЕНЬ:
Доехала до города, сделала на сегодня все дела, вечером поеду к друзьями на тусовку, в ночной клуб! Потанцуем и пообщаемся!
Оним словом отдохну по полной!
Состояние супер, слегка появилась сухость, стали сохнуть губы, и почему- то отрыжка воздухом, почему не знаю, волосы стали жирными, и грязными....
Вот думаю может все таки вымыть...
ВЕЧЕР:
Сухость во рту увиличивается, и внутренняя дрожь, подниматься по лестнице становится тяжело, нет я не задыхаюсь, тяжело ногам, сил маловато.Зрачки покраснели, из носа течет вода.
Пошла спать, у меня начались 7 сутки, иду вперед хочу 11 как Бог даст.

Евгешка 04-04-2012 03:11

Люба, ты молодец! Просто умничка! :prv03: Очень рада, что спали отёки! :good:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 04-04-2012 10:46

Спасибо дорогая Женечка!

Мышеловка 04-04-2012 11:39

Любочка, умничка какая ты!!!
Спасибо за теплые слова в мой адрес!!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 05-04-2012 01:44

Олечка!
Я правда на таком огромном растояние ощущаю твою любовь к людям, доброту и благодарность! От тебя исходит огромная энергия добра!
Всегда оставайся такой!
А добрые слова идут от души!
Слова должны идти на созедания, а не на разрушение! это в Библии написано, еще 7 т.лет назад.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 05-04-2012 01:51

7 СУТКИ
Ну вот 6 суток и 12 часов пойдены, легко и без напрягов!
Утро: Язык обложе белым налетом, из зо рта запах ацетона, сама не ощущаю, говорят домочатцы.
С утра был туалет (6:00) мочи значительно больше, понос так же слизь и желчь.
Слегка сухость во рту, а целом все в порядке!
Взвеситься не могу, у дочки нет весов, так что завтра увижу свой отвес.

Мышеловка 05-04-2012 05:48

Любочка, спасибо большое за добрые слова!!
Какая ты умница. Вот я тоже очень хочу СГ. Хотя бы дней 7. Уже после Пасхи попробую. А то из голода в голод))

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 05-04-2012 17:43

Re: Сухой голод, и битва с Эго!

Ну вот и закончились 7 СУТКИ, решила выходить, выпила водички пить не хочется!
Честно не знаю что делать дальше, прочитала в инете, хорошо выходить на красном сухом вине, естественно разбавленом, хочу попробовать.
Вернулась к своему весу -70кг, отеки спали, за 7 суток ушло 9кг, весь период голода прошла легко, однозначно приняла решение голодать 2 дня в неделю среду и пятницу, только на сухую!

Anjese 05-04-2012 18:12

Вино на почки большую нагрузку даёт - лучше не экспериментировать так по - моему

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 05-04-2012 18:28

Ну вот начала выход!
Налила себе воды попила, вода вкусная, но пить расхотелось..
налила грам 20 сух.красного вина в стакан, и 180 гр воды, и с огромным удовольсттвием выпила в течение часа.
Щеки порозовели, в желудке стало тепло и приятно, а организм захотел ананас ( я на выходе с ВГ в феврале 2 недели каждый день съедала по1 ананасу, а потом организм не захотел, наелся!)
яЯ разделила Анеас на попалам и с таким удовольствием съела, допила воду с вином.
Ощутила сытость, и камфорт.
Пошла спать посмотрим что будет затра.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 06-04-2012 02:13

ВЫХОД
Я заходила в голод в 23:30, поэтому свой первый выход я написала выше.
У тром встала, вес стоит, отеков нет, воду с вином не хочу.
Захотела пить, приготовила себе травянной чай (экстрат черного и зеленого чая, лимон цедра,семена кардемона,мальва лесная,цветок гибискуса,фруктоза) добавила 1\2ч.л меда, вкусно и снимает жажду.
Выпила 100 кефира пила маленькими гладками в течение часа,и через час желудок начал чурчать, но чувства голода не было, сделала себе коктель: в сок 1\2 апельсина,1\2 лимона, 1\2 грей фрукта, добавила 30 гр. молока, и 20 сухого растительного белка, взбила все на миксере, получился очень вкусный и сытный коктель.
Сомочувствие отличное, настроение супер!
Днем планирую кушать фрукты.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 06-04-2012 10:14

Между завтраком и обедом ела мандарины, тогда когда начиналось внутренняя дрожь и учащенное серцебиение, в обед ( 12:30) сделала себе коктель на кефире с фруктами (по 1\4 яблоко, груша, банан, апельсин, лимон, грейфрукт,ананас + 20гр сухого белка) весь осилить не смогла. В15:30 опять организм захотел кушать, но сей раз что- не сладкое, сделала себе салатик 120гр ( огурец, помидор, салат, укроп, петрушка,капуста кари,базелик, заправила чуть чуть простаквашей), ела его 40мин. и наелась. Выпила стакчик чая (как утром).
Я заметила что организм очень часто а вернее через 3 часа требует еды.
Самочувствие отличное! Энергии море,настроение супер!, После еды через через 10 минут пошла в туалет.

Евгешка 06-04-2012 10:38

Люба, не слишком ли резко выходишь?!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 06-04-2012 11:01

Женечка!
Привет, дорогая, я у меня ощущения, что я вообще не была в голоде, мне 7 дней дались очень легко, я не знаю почему, но видимо 2,5 месяца голода и выхода сказываются. Я слушаю
свой организ что он хочет, он же не обманит, я прочитала кучу информации по выходу из СГ, там на 2 сутки уже суп кушают, и кашу с хлебом.
Одним словом буду смотреть по состоянию и по ощущениям!
К тому же я через 5 дней на 3 дня снова пойду в СГ ( среда , четверг, пятница) планировала среда, пятница, а потом подумала, что четверг ни туда и не сюда, и решила научится так жить 3 СГ + 4 питания и так всегда, поэтому пробую, эксперимтирую, и уверена что найду для себя провильный выход.

Евгешка 06-04-2012 11:52

Незнаю... Я по Голтису выхожу. Ну и вообще, я сторонник медленного выхода. А еженедельные 3 СГ - это на мой взгляд слишком много. Я 1 СГ в неделю делать буду (наверно в среду), т.к. в другие дни есть тренировки...

Евгешка 06-04-2012 11:54

Ну и еще у меня организм чистится до сих пор. Прыщи вот полезли (раньше не было), даже за ушами (чешутся) и немного на теле. Видать организм токсины выводит

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 06-04-2012 18:01

Я не знаю Женечка, как лучше, а как хуже, вот и хочу путем тыка, найти свое.
Я выходила с голода 27 суток, потом стала кушать, и отекла, съела что то не то!
А то что 3 суток в неделю СГ, это много,я хочу что бы процесс очищения продолжался, посмотрим как получится!

Евгешка 06-04-2012 18:54

Люба, с сухого советуют выходить дольше чем с ВГ. А процесс очищения на правильном выходе и так будет идти...

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 07-04-2012 01:40

Доброе утро всем!
Утром проснулась, налета на языке нет!
Спала отлично! настроение супер!
Вес стоит!
Слушаю свой организм и ем что он попросит!
Пью коктель : свежавыжатые цитрусовые соки + фрукты+белок и молоко

Мышеловка 07-04-2012 03:01

Любочка, привет!
Молодчинка какая ты. Я вот на выходе тоже два дня уже поголодала. Как-то самой собой получилось)
Только я планирую 2 дня в неделю СГ. Вот в такой режим хочу войти.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 07-04-2012 10:57

Супер! Олечка!
Это оказывается очень легко СГ, сказал бы мне кто-то раньше ни за что бы не поверила!
Только на своем личном опыте, могу сказать легко, если настроишся морально и отключишь разум!
Я тоже хотела 2 раза в неделю в среду и пятницу, да четверг получается какой-то неприкаиный, вот и решила попробовать, за 3 дня я думаю с моими лишними 10кг, легче будет справится, да самое главное не оставливаться, ввести в привычку, образ жизни.
А ты в какие дни голодать хочешь?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 07-04-2012 19:21

Вечер второго дня!
Состояние супер, пью соки с белом и молоком, ем фрукты,начинаю вводить овощи, сегодня ела огурцы,пью чай.
После каждого приема пищи- стул, не знаю хорошо это или плохо, но думаю хорошо!
Ощищение продолжается, из носа так и течет вода, из ВЛ гной пошел с кровью. И начало тянуть низ живота, как при КД.

Мышеловка 08-04-2012 13:23

Любочка, ну вот я как раз и планировала среду и пятницу))
Но вот теперь тоже думаю. может 3 дня?..
Я хочу все таки еще немного веса сбросить.
Но 2 дня в неделю я хочу закрепить. то есть голодать среду и пятницу до конца дней своих))

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 08-04-2012 15:05

ОЛЕЧКА!
Мы с тобой одинакого мыслим, я тоже хочу еще 10 кг сбросить, по этому у нас получися каскад 3СГ + 4 выход ( либо соки свежевыжатые цитрусовые, либо соки + белок), и я так хочу питаться пока не добьюсь своего желаемого веса, а там можно и 2 дня (среда, пятница) в неделю СГ,( так же до конца дней своих) вот планирую с 12:00 дня 10 апреля начать, срок ставлю 1 месяц, до 10 мая.
У меня еще оказывается есть проблемы по геникологии, хотя меня ни когда ни чего не беспокоило!), а на голоде, где-то на 30 сутки пошел гной, и до сих пор идут выделения, да еще и с кровью сейчас, и побаливает.
Значит Доктор голод начал процесс лечения, и прирывать его не хочу, да и нельзя.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 08-04-2012 15:22

Я с сегодняшнего дня перешла на обычное питание, вес добавился на 3 кг, но я понимаю, что наполнился кишечник, размеры не увиличились, отеков нет, чувствую себя отлично!
Единственно что когда организм требует пищи, начинает кружится голова, раньше всегда удивлялась людям, у которых от голода кружилась голова!
Но стоит сделать хоть один глаток коктеля или чая все проходит!
Я думаю организм перестроился, и теперь я знаю когда нужно кушать!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 09-04-2012 02:22

Доброе утро всем!
Сегодня я заканчиваю свой дневник.
7 дневный СГ прошел легко, и дал свои результаты, я все таки справилась с Эго, теперь в моей душе полная гармония, отношения в доме наладились, все получилось так как я захотела.
По этому могу сказать совершенно точно: Ни чего не возможного нет, и если очень сильно чего-то захотеть, но при этом не во вред, а во благо окружающих тебя людей, то будет так как ты этого хочешь! (И Бог будет тебе содействовать во всем, правда через испытания, но это того стоит!)
2 день ем обычную пищу, чувствую себя отлично, слушаю свой организм,
есть не хочу, пить тоже, хочу только горячий чай на травах с 1\2 ч.л меда. Значит Доктор голод сделал свою работу на 100%, перестроил полностью мой Храм души, а самое главное победил ЖОР!
Смотрю на продукты ровно, готовлю и не пробую, как это было раньше!
Даже к мясу стала совсем равнодушна ( до голода безумно любила мясо, колбасы, копчености, все!)
Хлеб даже свежий и горячий не возбуждает аппетит, нравится только запах!
Одним словом я очень довольна своими успехами и результатами!
С завташнего дня открываю свой новый 4 дневник, по каскадному голоданию.
3СГ+4Соки и т.д
Моя цель: 1. вес - 60кг.
2. Избавитья полностью от гиматомы на ноге ( она стала в 3 раза меньше, но полностью не ушла)
3. Вылечить проблемы с гиникологией.
Вот мои 3 основных цели.
А после их достижения, перейти на пожизненный образ жизни, с 2 днями СГ в неделю.
Срок: Думаю 1 месяц, до 10 Мая 2012г.

Вишенка 10-04-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 590647)
20 сухого растительного белка

Что это такое?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 10-04-2012 16:16

Я купила БАД сухой растительный белок в порошке, и добовляю в свежевыжатые соки, и выход идет без отеков. Дает насыщение, и к тому же белок нужен для построения новых клеток, и животный и растительный, животный беру из молока и кифира.

Вишенка 10-04-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 593122)
Я купила БАД сухой растительный белок в порошке

А из чего он изготовлен?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 10-04-2012 16:46

смесь молочного и соевого протеинов, там так написано

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.