Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13215)

СтройняшкаЯ 16-04-2012 06:38

Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило

Ну вот и я решила завести свой дневник, больше для того, чтобы подстёгивал и дисциплинировал. История моя с голодовками началась давно. Сейчас мне 26, первый раз худела на голоде лет в 16. Тогда я продержалась 14 дней, но потом начал крошиться зуб (может и не от голода), испугалась, вышла из голодовки. Потом голодать начала после 20 лет, почти перед каждым летом. Вес у меня колеблется до голода от 68 до 74, а в этот раз рекордную массу набрала - 79 кг! И это при росте 161. Решила, что пора что-то делать, иначе комплексы доведут до белого колена.
Ну...Хочу отметить, что голодая, я никогда не выходила правильно. Вес мой держался на уровне 61-64 всего месяца 4-5, после чего я стремительно пухла и набирала больше, чем до похудения. Конечно, я связываю это с тем, что ела всё подряд. И вот, став нереально жирной, снова решила пойти на крайнюю меру! Мне проще вообще ничего не кушать, чем сидеть на диете. Итак, с 17 апреля я начинаю свой тернистый путь. Выходить хочу правильно, на соках, а потом на фруктах. Дай БОГ, всё получиться. Главное - в ящик не загреметь!:D

СтройняшкаЯ 16-04-2012 07:00

Re: 21 день на преобразование! Поехали!

А кто-нибудь подскажет, как свою линеечку разместить в дневнике?

Milagro 16-04-2012 07:10

http://lines.nadietah.ru/
выбираешь линеечку,бегунка, заполняешь данные, копируешь ссылку и вставляешь в подпись и сохраняешь!
крепись и удачи ! ;)

СтройняшкаЯ 16-04-2012 09:10

Спасибо за совет! Эх, да, голодовка - дело непростое, особенно когда все вокруг отговаривают и крутят пальцем у виска!

СтройняшкаЯ 16-04-2012 09:21

Ужас, по ИМТ у меня, оказывается, ожирение 1-ой степени. Как всё-таки незаметно и быстро набираются эти безумные кг! И вот ещё что, хотела сегодня подготовиться к голоду и не кушать мяса, но не выдержала, и всё-таки съла, вроде как на прощание. Ругаю себя, но с другой стороны, для того и начинаю голодать, чтобы изменить пищевое поведение и для себя понять, что не человек раб еды, а наоборот. Я думаю, что психологический момент - тут самый главный!

СтройняшкаЯ 17-04-2012 07:21

Вот и настал первый день! Самочувствие хорошее, кушать пока не хочется, на улице солнце, и кажется, что всё мне по плечу. Посмотрим, что будет дальше!

СтройняшкаЯ 17-04-2012 09:14

Уже обед, пью воду и начинаю думать всяко разно....Не выпадут ли волосы, зубы, ногти не расслояться ли? Ну и тому подобные страшилки, как-будто в первый раз голодаю :lol: Всё-таки больше всего меня пугает то, что сохранить результаты головки архисложно, что каждый раз, отмечая свою победу над лишними кило, они неизменно возвращаются. Неужели нет такого рецепта, который бы остановил набор веса??? :cry:

СтройняшкаЯ 17-04-2012 11:04

Разболелась голова, сильно....Обидно так, но пить лекарства не стану, потерплю, авось само и пройдёт. Может кто знает, как без лекарства убрать головную боль? подскажите, люди добрые!!:4u:

Milagro 17-04-2012 13:16

лекарства нельзя применять во время голодания, отлежись. я думаю само должно пройти

Медовая 17-04-2012 15:06

СтройняшкаЯ, удачи!

СтройняшкаЯ 18-04-2012 05:44

Сегодня второй день! Всем доброго утра и лёгкого голодания. Вчера чуть на загнулась от головной боли, проснулась в три ночи и выпила таблетку, так невыносимо было терпеть. На первом же дне таблетка....Не знаю, может она мне потом боком выйдет, но надеюсь, что нет. Ещё не взвешивалась, но живот капельку впал и стало легче дышать, особенно после клизмы. Ощущение лёгкости какое-то. Посмотрим, что будет завтра. Взвешусь может в конце недели, но это не бела. У меня есть штаны-жиромеры, когда они будут хорошо сидеть, значит требуемый результат достигнут! Вчера мне выдали такую фразу: после голодовки ты нчнёшь даже от огурцов поправляться. Я виду не подала, но как-то напряглась. Имеет ли такое заявление что-то общее с реальностью?

СтройняшкаЯ 18-04-2012 05:45

Медовая, И вам тоже сил, терпения, всё получится!

СтройняшкаЯ 18-04-2012 05:46

Элла, Я лежала пластом, но само не прошло, и клизма не помогла ни капли, пришлось всё-таки пить лекарство :hz:

Катрин 18-04-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 597046)
Разболелась голова, сильно....Обидно так, но пить лекарства не стану, потерплю, авось само и пройдёт. Может кто знает, как без лекарства убрать головную боль? подскажите, люди добрые!!:4u:

у меня тоже сильно болела голова, прямо как тяжелая была до 7 дня, но у меня еще и изжога была, может эти явления как-то взаимосвязаны.... но организм-то мудрый- меня начало тошнить и вышла белая кислая пена...после этого обе проблемы прошли. Так что, я считаю, стоит подождать естественного решения проблемы, но ни в коем случае не таблетки, бррр.

жорик 18-04-2012 09:57

СтройняшкаЯ, я вот сегодня решила взяться за себя !если очень хочется значит все получится удачи

СтройняшкаЯ 18-04-2012 12:36

Катрин, Эх, ну теперь думаю, что буду терпеть, раз таблетки так опасны. :hz: А ещё мысль такая в голове проскальзывает - вот почему одни могут кушать всё, и стройные, а другие - постоянно проводят голодовки и превозмогают себя?

СтройняшкаЯ 18-04-2012 12:37

жорик, Молодец, у тебя вес 64?? Я о таком только мечтаю :rolleyes: А какой к тебя рост?? Я коротышка, 161 )))

СтройняшкаЯ 18-04-2012 12:40

Катрин, Кстати, хотела спросить, на голодании можно выпить зелёного чая без сахара? Или отвар ромашки?? Или эти напитки затормозят сброс веса?

СтройняшкаЯ 18-04-2012 13:43

Вот и заверашется второй день голода. Утром всё было хорошо, а сейчас снова болит голова. Но в целом по ощущениям - небольшая слабость, выдавливает глаза из орбит немного:-( Работоспособности великой не заметила. НО ХУЖЕ ВСЕГО ЗАПАХ.....во рту как кони ночевали, что делать, работаю я с людьми, может освежитель полости рта использовать? но не глотть его, а выплёвывать? Или пожевать мяту?

жорик 18-04-2012 16:21

СтройняшкаЯ, да я тоже 160 !!!я была счастливицей до 28 лет в первую беременность в 20 лет на 9 месяце весила49,5 после рождения сына была44 кг ела все даже пыталась поправляться сильно комплексовала а вот после 28 лет как меня посадили на гормоны по женски да еще я с 25 лет пью гормоны тк у меня не сахарный диабет меня понесло при второй беременности( доче1 и7)шла в роддом весом59 ну а потом за три месяца набрала до 68 и никак не могла сбросить пока неотказалась от гормональных таблеточек вес стал падать при диетах конечно же но только до 62 и дальше никак

жорик 18-04-2012 16:24

я где то читала как избавится от запаха во рту при голодании постараюсь найти - никак не могу вспомнить где!!!!

СтройняшкаЯ 19-04-2012 05:55

жорик, Обидно, ты всегда была стройняшкой, жалко такой вес потерять! Но ничего, думаю скоро достигнешь своего идеала!А я вот всё время то полная, то более менее стройная. Перед каждым летом вешу 72-74, а в этот раз - целых 79! ужас, как колобок выгляжу. Ну ничего, я думаю, что у нас всё получиться!! С божьей помощью и с силой воли ! Вот бы ещё вес этот сохранить, ато я смотрю, что все, кто хоть раз голодал, начинают ходить по замкнутому кругу: голод-сброс-набор-голод

жорик 19-04-2012 06:44

СтройняшкаЯ, про то как избавится от запаха нужно полоскать рот содой и говорят запах исчезает и еще жевать корочки свежие цитрусовых!! у меня есть знакомая так вот она с детства была очень полной и в связи с полнотой не могла забеременеть врать ей уже приговор вынесли с мужем расстались и вот она похудела за год с 64 до 50 размера вот только как не говорит ну я так думаю что стресс итог муж вернулся сейчас вот ждут уже второго малыша это все было четыре года назад и она не набирает больше вес а вот тут она открыла секрет в если хочешь чуть скинуть то придерживаться 500 кал. в сутки а чтоб удержать то не более1000 в сутки вот думаю что после голода первым законом нужно будет считать калории !!!знаешь уже ни раз убеждалась что вес не так важен важны ОБЪЕМЫ тела при разном весе в 8 кг а рост один мы с подругой смотримся одинаково!я уверенна у нас все получится,я вот собираюсь еще блок упражнений делать быстрей дело пойдет и надеюсь не за счет мышечной ткани а будет жирок именно ужодить

СтройняшкаЯ 19-04-2012 07:07

У меня, кстати, сегодня пошёл третий день! Пока себя чувствую неплохо, вроде и ум ясный, и голода не болит, только зуб немного ноет. Вчера так хотелось в Макдональдс, просто всё всё там заказать и съесть!! Но перетерпела! Вес не измеряла, так как нет весов! Надо бы прикупить, но по мне - вес не главное, главное - объёмы!

СтройняшкаЯ 19-04-2012 07:11

жорик, Молодец твоя знакомая!!! А вот муж...Как-то неправильно это, ну и что, что человек располнел....Про подсчёт ккалорий я кстати тоже слышала, и многие говорят, что хорошо на нём скидывают, думаю, что когда мы похудеем, жалко будет терять достигнутое, и начнём правильно питаться! А щас, сидя в жиру, никакого стимула нет ....А корочки жевать не вредно?? Ведь на голоде только воду можно? Или надо сок выплёвывать?

жорик 19-04-2012 07:47

нет корочки пожевать и выплюнуть вместе со слюной по крайней мере я так читала

СтройняшкаЯ 19-04-2012 09:11

жорик, Так и сделаю! :-) Спасибо! Ато с людьми страшно разговаривать, подумают, что грязнуля. Однажды я с бабушкой одной разговаривала, у неё так пахло изо рта, что у меня кружилась голова и тошнило, и мысль одна - скорее от неё сбежать :D Кстати, хотела вот что спросить - а как часто клизму-то делать? Я в певрый день сделала, а на второй уже ничё не выходит, тока, пардон, вода окрашенная. СМожет тогда и не нужны эти клизмы?

жорик 19-04-2012 10:15

ой про клизмы кто что говорит ,я перед входом в голод вечером выпили магнезии сегодня будет клизма т.к. целый день мучаюсь позывами а никак!!!:-( мне кажется по самочувствию надо смотреть т.к. есть такое мнение что если тебе уж очень плохо тошнит головные боли и т.д. то это идет интоксикация организма

СтройняшкаЯ 20-04-2012 06:42

Сегодня начался четвёртый день. Самочувствие как-то не ейс, слабость началась с самого утра. И ещё болит в левом боку, в том месте, где справа находится печень. Интересно, что это знчит??????
Сил ни на что нет, хочется лежать пластом,но надо работать. Объёмы чуток ушли, нохотелось бы побольше.
САМОЕ интересно было вчера, я вдруг ощутила такую ясность ума, что даже передёрнуло. У меня работа умственная, и вот, будто пелена какая-то с мозга сошла, и я стала всё чётче и яснее понимать. Это порадовало. А вот слабость совсем не радует. Ещё хотеля ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ, чтобы быстрее вес уходил, но ....сил на это тоже нет. Поэтому стараюсь гулять по 2 часа. Хотя на всех моих предыдущих голодовках я каждый день ходила в спорт-зал, были и силы, и желание. :-(
Есть иногда хочется, особенно пиццу, но стараюсь отключаться от мыслей о еде. Наоборот, настраиваю себя на то, что после выхода из голда начну очень избирательно подходить к пище, усиленно заниматься спортом, чтобы как обычно не набрать вес больший, чем был до голодовки.
Вообще щас чувствую себя несчастной и подавленной, и если бы у меня всё с фигурой было хорошо, я бы не стала голодать, так как кто бы и что не говорил, а ГОЛОДОВКА - ТА ЕЩЁ КАТОРГА.

СтройняшкаЯ 20-04-2012 06:55

Почитав анатомию, поняла, что у меня болит поджелудочная. Она болит так, как болит печень, когда много бегаешь. Переживаю, может это плохой знак? Если кто знает, поделитесь опытом, почему болит поджелудка?

СтройняшкаЯ 20-04-2012 07:13

Так болит поджелудочная, что могу упасть в обморок. Впервые стало страшно за себя, не знаю, что делать .....

жорик 20-04-2012 11:31

СтройняшкаЯ, держись про боли не знаю даже чем тебе помочь-я вот второй день на обезболивающих (мне зуб удалили и пошел воспалительный процесс позавчера и сегодня чистили боль адская )знаю что нельзя и бла бла бла :-( но жалко прерывать т.к. чувствую себя хорошо из-за боли кушать не хочется вот и держусь и сдаваться не собираюсь( это я сегодня такая смелая что будет завтра уууу неизвестно)А СТРОЙНЫЕ ФИГУРКИ У НАС БУДУТ ВОТ ОТ ГОЛОДАЕМ НАЧНЕМ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ И ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ:bravo: !!!!! ПОПРОБУЙ ПРОДЕРЖАТЬСЯ

СтройняшкаЯ 20-04-2012 16:43

жорик, Ты тоже держись, и спасибо большое за поддержку. Сегодня потерплю, если и завтра будет так же сильно болеть, даже не знаю...Наверно выйти придётся....

СтройняшкаЯ 20-04-2012 19:53

Вот и подходи к завершению мой 4-ый день. Если бы не поджелудка (а может это и желчный), то было бы всё хорошо. Решила таки посмотреть, что будет со мной завтра. Если будет так же, то придётся выходить и тащиться к врачам....Жаль, конечно, так хотелось похудеть.....Приняла ванну с синей глиной для кожи, чтобы не одрябла. Целлюлита ***** как много, даже не знаю, пройдёт ли. Ну, с Богом встретим следующий день, и там посмотрим, что и как. Всем, кто голодает - большого терпения, удачи и здоровья!!!

СтройняшкаЯ 21-04-2012 12:51

Ну вот!Наступил мой 5-ый день. Вроде ничего, полегчало, и даже самочувствие улучшилось. Я думаю - может вчера был криз??? Вобщем, пока держусь, и даже какой-то всплеск небольшой энергии. Что бы это значило? Решила себя обмерить. Конечно, до 90-60-90 мне ооочень далеко! После на 15 см!Интересно, сколько это в размерах??
Параметры:
Грудь - 104
Талия - 89
Бёдра - 112

СтройняшкаЯ 21-04-2012 18:18

Вот и подходит к завершению мой 5-ый день, гуляла мало, почти не двигаюсь, боюсь, что из-за малой активности не похудею....А вся суть моей затеи именно в том, чтобы похудеть с 79 до 64-х хотя бы.....Целых 15 кг, наверно, это нереально за 21 день? но я надеюсь. Пью часто воду.

СтройняшкаЯ 23-04-2012 07:17

Сегодня настал седьмой день моей голодовки. Вчера ночью жутко болел желудок, как язва, надо мной даже подшутили, мол, сам себя желудок ест, и до больницы недалеко. Ну....позади Москва, отступать некуда, поэтому терплю и держусь. Почему-то очень хочется горячего чаю с обычным печеньем, прямо сниться мне, но знаю, что ооочень нескоро их попробую. Ещё на голоде остро осознаётся чувство какой-то неполноценности...Ну вот я хожу и болтаюсь с голодухи, для того, чтобы стать похожей на человека, а кто-то просто красивый, стройный, и не нужно себя истязать. Всё-таки голод - эта крайняя мера, и я лично не советую своим знакомым к такой мере прибегать...Да никто и не пытается, парни едят всё и не паряться, девочки лопают пирожные и не толствеют...Иногда мне кажется, что это мне Бог дал испытание и проверяет мою силу воли - мол, выдержу или нет.....Но я всегда прохожу этот голодный путь, я становлюсь привлекательной....всего на 4 месяца, а потом снова жир....И так уже много лет. Как разорвать такой порочный круг - непонятно!

СтройняшкаЯ 23-04-2012 20:15

Седьмой день голода окончился. Вроде жива, иногда сильно прихватывает желудок, по ночам сниться, что я кушаю, в ужасе просыпаюсь. Не скажу, что сильно похудела, слегка стали вещи свободнее. Ну да ладно, впереди ещё мноооого времени. Вылезли прыщи на лице....Может пройдёт. Сил маловато, много двигаться тяжело. И очень боюсь возвращения болей в поджелудке.

тихая 24-04-2012 02:00

СтройняшкаЯ, привет,лёгкого тебе голода!а что с весом за неделю????

Ran Sensai 24-04-2012 04:41

СтройняшкаЯ, держитесь. И верьте в себя!

Козочка 24-04-2012 05:04

СтройняшкаЯ, то, что при всех болях и недомоганиях вы держитесь молодцом, это здорово! Продолжайте в том же духе, и все у вас получится!:super:

СтройняшкаЯ 24-04-2012 06:41

Козочка, Привет! Спасибо большое за поддержку, мне она очень нужна. Я пока что не взвешивалась, у меня весов нет, поэтому даже негде, зато есть брюки-жиромеры, и по ним есть небольшой сдвиг в сторону похудания. Как только взвешусь, сразу же отпишусь, даже самой интренесно!

СтройняшкаЯ 24-04-2012 06:46

А пока настал мой восьмой день голодания. Я офигела, когда сама сходила в туалет, просто захотелось, и это после клизм, которые я провела в первые три дня! Оказывается столько в человеке д.....ма!!!!!!Жесть просто. И в нормальном состоянии всё это мы носим с собой Вот это да! САмочувствие неплохое, пью часто воду, так как во рту сушит вечно. А ещё язык болит, по ночам он просто жжёт, будто его сотней иголочек прокалывают. Но я держусь, стараюсь мотивировать себя фотографиями стройных красоток. Забавно, когда во сне что-то ешь, и при этом во сне же мучаешься от того, что сорвала голод :-) Надеюсь, с психикой у меня всё впорядке будет ))) Очень хочу, чтобы налезли на меня мои летние вещички - шорты, брюки и маечки. Всем, кто меня поддержал - большо спасибо, это очень важно, знать, что ты на тропе войны не один!:hi:

СтройняшкаЯ 24-04-2012 07:07

Козочка, ПРивет! А как у тебя проходит голодание?? Сколько ты планируешь продержаться без еды ?

Рафис 24-04-2012 07:18

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 600735)
Оказывается столько в человеке д.....ма!!!!!!Жесть просто.

При соответствующем выходе и питании,
конечные продукты обмена веществ могут пахнуть очень даже неплохо....

Козочка 24-04-2012 07:38

У меня пока второй день голода, я все фиксирую в «Дневнике отчачвшейся», буду рада, если познакомишься с моей историей)

СтройняшкаЯ 24-04-2012 08:43

Козочка, С радостью, сейчас почитаю :-)

СтройняшкаЯ 25-04-2012 06:25

Вот и настал мой девятый голодный день. Я даже испугалась, насколько утром у меня хорошее самочувствие и есть силы. Вчера вечером было плохое настроение, раздрожение, чувство вселенской несправедливости и бессмысленности моей жизни. Сегодня мир кажется более безоблачным, будто кто-то влил в меня живительную влагу. Не знаю, что это, но мне оно нравится, и, надеюсь, что штиль не сменит на бурю. Ночью перетерпела желудочный приступ, было ощущение, что кто-то проживает дыру в кишках. А ещё, тьфу тьфу, дай Бог не сглазить, у меня три дня назад началист красные дни календаря, и сегодня успешно завершились совершенно без болей!Хотя у меня всегда болит живот, иногда по две таблетки за раз пью. Если это и есть чудеса голодания - то я всеми конечностями ЗА!! Вот бы ещё не посадить себе пищеварение и обмен веществ. Сколько вешу - понятия не имею, узнаю, скорее всего на выходных. Страшно...Но лучше горькая правда. Утром водичка мне показалась самым вкусным напитком на свете, и кока-кола, которую я пила до голода, теперь нервно курит в сторонке. Эх, хватило бы мне запала до конца дня, работы много, надо бы всё выполнить!!

тихая 25-04-2012 06:53

умничка!осталось чуть больше пол пути!!!!!!!!!!я верю ты сможешь!!!!:bravo:

СтройняшкаЯ 25-04-2012 12:42

тихая, Спасибо большое, так приятно, когда поддерживают! А как у тебя дела? Как успехи?

СтройняшкаЯ 25-04-2012 13:05

Ну вот, просидела на работе, сделала все дела, пока всё нормально, вот только никто не замечает, что я похудела. :D

тихая 25-04-2012 13:15

если молчат,знай,они просто тебе завидуют!!!!!!!!

Козочка 25-04-2012 21:49

СтройняшкаЯ, давай–давай, не падай духом! Уже вон, девятый день пережила! А я сорвалась на кофей! Вот дура, завтра сначала)

СтройняшкаЯ 26-04-2012 07:02

Сегодня десятый день моего голода. Утром крутило живот и странно, но был стул, конечно не обильный, но всё же. Опять не понимаю, почему, ведь не ем уже 10 день. Желудок побаливает, муж сказал, что это могло быть кровотечение от язвы, которую я заработала на голодовке, и отсюда стул цвета очень тёмно-коричнегого. Очень испугалась его заявлению, да уж, умеет он успокоить. Сил сегодня мало, вчера я просто летала. Люди бесят, особенно те, кто любит приседать на уши. Сядут и рассказывают мне всякую фигню, и им плевать, что мне это не интересно.....:-( Очень надеюсь, что моё здоровье не крякнет, и продолжаю голод. Хоть и скинула вес, всё равно ещё свинья, далеко мне до стройных.

СтройняшкаЯ 26-04-2012 07:03

Козочка, Ничего, срывы у любого могут быть, давай с новыми силами возвращайся в наши ряды. А можно вопрос, ты ведь не толстая, тебе чуток надо скинуть, не хочешь на овощах посидеть, или на гречке?? Зачем себя мучаешь?

тихая 26-04-2012 07:10

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 601949)
Сегодня десятый день моего голода. Утром крутило живот и странно, но был стул, конечно не обильный, но всё же. Опять не понимаю, почему, ведь не ем уже 10 день. Хоть и скинула вес, всё равно ещё свинья, далеко мне до стройных.

молодец!10 дней очень круто!а стул может быть и на 20 дне,так что не удивляйся,ты ещё не представляешь что может хванить наш организм внутри себя!:lol: и на сколько вы,мадам ,сбросили вес на 10 дней??????:dialog:

СтройняшкаЯ 26-04-2012 08:16

тихая, Да я не взвешивлалась, но по ощущением где-то пять кило есть, потому что боюки перестали с натяжкой застёгиваться, стали нормально. Я взвешусь может на выходных, в гости когда поеду, вот тогда настанет день Х. Мне бы хотелось с 79 до 64-65 скинуть, но наверно это за 21 день нереально, да?

тихая 26-04-2012 09:22

сколько я читала разных дневников.то в основном сбрасывают 10-15 кг,но тоже зависит от веса и как двигается человек в этот период,так что не залёживайся.а хотя бы зарядку делай,я вот занимаюсь каждый день 20 мин по видео.

СтройняшкаЯ 26-04-2012 09:51

тихая, Ой, а я мало двигаюсь, могу по часу или полтора гулять по городу, а так сил на большее нету, хотя раньше могла ходить на интенсивные тренировки. В этот раз тяжковато мне что-то. Но я постараюсь всё же себя перебороть. Хочу пойти на душ шарко, говорят, что на нём хорошо уходят обхемы и целлюлит

Козочка 26-04-2012 10:31

СтройняшкаЯ, я, может, и не толстая, но лишних 15 кг целых! Так что скорее толстая(

СтройняшкаЯ 26-04-2012 10:41

Козочка, Ну каждый для себя сам выбирает, конечно. Но рост у тебя вроде и вес - нормально соотносятся, это у меня 19 кило лишних, причём с диагнозом: ожирение

Медовая 26-04-2012 19:34

СтройняшкаЯ, Ваше голодание похоже на моё последнее. Если интересно, то вот мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12856
У меня так же болела поджелудочная. Я вышла с голодания, так как боялась получить болевой шок. Было ужасно больно. Невыносимо.
Однако, я не сдаюсь. Готовлюсь к голоданию. Сейчас здоровье поправила, думаю, что можно голодать. Только теперь силу воли нужно разбудить ))))

Так что ещё раз пожелаю Вам удачи и терпения, ведь мне это так знакомо.

СтройняшкаЯ 27-04-2012 06:55

Медовая, Большое спасибо, что зашли ко мне в гости, с удовольствием почитаю ваш дневничок, и желаю набраться силы воли!! Удачи, заходите в гости!

СтройняшкаЯ 27-04-2012 07:08

Ну вот, сегодня 11 день моего голода, даже не верится, что я дошла до экватора, и даже его перешагнула. Желудок иногда побаливает, есть и слабость, за всё время много и крепко сплю, снятся разные сны, хорошие тоже. Еда больше не ститься и особо меня не трогает. Беспокоит изжога и то, что стул странного цвета - возможно, всё-таки небольшое кровотечение где-то открылось, но я надеюсь, что это уже у страха глаза велики. Почему то начали болеть челюстные кости, когда рукой беру себя за подбородок, кости там болят. Я в шоке и не знаю, с чем это связано :-( . Появилось желание ходить по магазинам, год наверно такое желание не просыпалось, сейчас иногда заглядываю )) Померила старые вещи, которые летом висели, ооо, до них мне ещё далеко, тогда я весила от 61 до 64. Но я не отчаиваюсь. Целлюлит у меня сильный, живот стал дряблый, очень переживаю из-за этого, чтобы не стать вконец шарпеем, хочу пойти на душ шарко. Никак не соберусь. И ещё беда - физкультурой заниматься не могу, сил прямо нет.

СтройняшкаЯ 28-04-2012 07:39

Вот и настал мой 12 день голодания. Вчера было плоховато вечером, побаливал желудок. Утром проснулась со страшной сухостью во рту и гадкостью вкуса. Сил мало, не могу долго гулять, всё время с собой ношу воду. Вес....да кто его знает, что с весом. Сегодня видела себя в зеркале и расстроилась. Может, я и скинула, но жир всё равно висит, уходит с попы, а руки, спина и живот очень медленно тают. Если учесть, что осталось 9 дней, и каждый день из них будет уходить по 100 грамм, то стоит ли вообще голодать эти дни...Вобщем, настроение хуже некуда, грустно, обидно, и воообщеее..........:-(

тихая 28-04-2012 07:42

СтройняшкаЯ, ну что это за настроение?????прекращай!!!!!!однозначно ты похудеешь,не забывай .что ещё предстоит выход очень аккуратный и все теряют на выходе кг!на 10 кг ты точно похудеешь!

Медовая 28-04-2012 08:13

СтройняшкаЯ, не расстраивайся из-за веса. Я вот думаю, что может все силы идут на лечения твоей поджелудочной и не до худения твоему организму, а? ХЗ. Главное не болеть, а похудеть - похудеешь. Сама лишним весом страдаю и хочется, чтобы все 16 лишних кг за 20 дней ушли, но ох и ах... Я копила вес годами и уходит он тоже со временем. Хм, много умного написала, а сама грущу когда вес стоит))) а то и хуже, если пибавляется :) ))

СтройняшкаЯ 28-04-2012 08:18

тихая, Спасибо большое за поддержку, я всё думаю о выходе, пока остановилась на морковном соке, боюсь на цитрусах язву заработать. А ты не знаешь, как лучше выходить из голода? На чём, чтобы продолжить худеть?

СтройняшкаЯ 28-04-2012 08:20

Медовая, Спасибо за поддержку, буду стараться не раскисать, конечно, всем нам хочется чудааа....)) С другой стороны - я весила 79, и даже цифра в 69 кг - уже большой результат!

тихая 28-04-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 603109)
тихая, Спасибо большое за поддержку, я всё думаю о выходе, пока остановилась на морковном соке, боюсь на цитрусах язву заработать. А ты не знаешь, как лучше выходить из голода? На чём, чтобы продолжить худеть?

у всех поразному,кому что,некоторые выходят на цитрусах и им всё нравится и конечно же они худеют,а у кого то от цитруса изжога и поэтому им не нравится,;другие выходят на сыворотке и вообще в восторге.вот я сегодня вышла именно на ней с сухого,всё хорошо.так что смотри сама,потому что сколько людей,столько и мнений,некоторые сразу мяср едят и пиво пьют:D :D :D :D :D :D

СтройняшкаЯ 28-04-2012 18:44

тихая, Ужас, сразу пиво и мясо, так и помереть не долго!!)) Но так хочется и на выходе потерять вес.

Медовая 29-04-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 603407)
тихая, Ужас, сразу пиво и мясо, так и помереть не долго!!)) Но так хочется и на выходе потерять вес.

Я уже не раз писала на форуме, что у меня знакомый умер от неправильного выхода после сорокадневного голода.

СтройняшкаЯ 30-04-2012 14:48

Ну вот и 14 день моего голода....Оченьхочется соли, прямо насыпать на ладонь и лизать...Состояние терпимое, частая изжога, много мыслей о еде, мечтаю о квашеной капусте очень...Ой, если так и дальше будет, есть вероятность после окончания сорваться на жор. Сладкого не хочу, но вот острого и солёного...мм,умираю просто. И шашлыка хочу...Боже, что же делать, говорят, что тяга к еде пропадает на больших сроках, а у меня наоборот...:-(

СтройняшкаЯ 30-04-2012 14:50

Мне бы силы побольше, перетерпеть изжогу, порой невыносимую, и аппетит бы пропал, было бы здорово. Слабость поднадоела, но я даже к ней привыкла. Посмотрим, что будет дальше....

СтройняшкаЯ 01-05-2012 10:26

Сегодня 15 дней моего голода. Не верится....Осталось совсем чуть чуть!! Неужели больше половины я прошла?? не верю!! Самочувствие терпимое, утром был самостоятельный стул, хоть и немного, но живот покрутило и пришлось бежать до туалета. Странно, ведь желудок должен перестать работать, а может я и ошибаюсь. Сон нормальный, есть слабость, а язык - это просто мрак!! Он ужасно белый, я его чищу, полоскаю рот есентуками, но запах такой, что тошно становится!! И вкус сладкой гнили во рту:x . Уже думаю о выходе, всё ещё сомневаюсь - морковный сок, или цитрусы. Так же через пару недель после выхода планирую новый голод, чтобы снизить свой вес до 60 кг...Я очень надеюсь, что у меня получится!

СтройняшкаЯ 02-05-2012 07:41

Сегодня 16 день моего голода. Вроде бы всё терпимо, ночью болел желудок. Постоянный сушняк меня буквально преследует. :-( Во рту почти нет слюны, не знаю, должно ли быть так. Лицо выглядит больным....В свои старые вещи ещё не влажу, но всё равно видно, что скинула вес. ТОлько никто мне об этом не говорит, что я похудела. Ой, осталось чуток, вытерпеть бы.

Natasha.Gaiter 02-05-2012 08:12

СтройняшкаЯ,

Вы очищаете язык от налета? Он и создает привкусы всякие:-)

СтройняшкаЯ 02-05-2012 08:55

Tasha_Gaiter, Да, по утрам стараюсь чистить ложечкой, и полоскаю есентуками, но это не помогает. Язык белый, до ужаса! Неужели так и будет до конца голода?

Natasha.Gaiter 02-05-2012 09:16

Ну если много бяки выходит, то конечно налета много. Но я скребок для языка не выпускала из рук в течение дня. Каждый час на работе в туалет и чистила.

Осталось немного потерпеть)) Держитесь!

СтройняшкаЯ 02-05-2012 09:37

Tasha_Gaiter, Огромное спасибо за поддержку, очень приятно )) А вы сейчас худеете?? На голоде, или уже не выходе?? Я вот думаю всё, на чём лучше выходить, чтобы продолжить скидывать ненавистные кг. Остановилась пока на морковном соке

ТОХА АВ 02-05-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 603690)
Я уже не раз писала на форуме, что у меня знакомый умер от неправильного выхода после сорокадневного голода.

я очень неправильно выходил после 40кадневноого голода и ничего.зачем пугать

Natasha.Gaiter 02-05-2012 12:00

ТОХА АВ,

Если Вам так повезло, не значит, что Ваш неправильный выход был правильным:-)
40-дневное голодание это не один день без еды посидеть.

СтройняшкаЯ,
Морковный сок хорошая идея. Цитрусовые не хотите попробовать?

Я пока не голодаю, а ем все вредное вприкуску с полезным:D Только это помогает не набирать вес, но и не скидывать, увы. Скоро к вас присоединюсь:prv03:

СтройняшкаЯ 02-05-2012 17:30

Tasha_Gaiter, боюсь на цитрусовых испортить желудок себе!говорят, что цитрус здорово разъедает кишки

СтройняшкаЯ 03-05-2012 19:46

Сегодня 17 день. Выхожу, было плохо с сердцем. Пью морковный сок+вода+лимон.

СтройняшкаЯ 04-05-2012 05:43

18 день. Утром разбавила морковный сок, грамм 100 на 600 мл воды. Лимона не добавила, а без него сок - гадость сплошная. Но это лучше, чем ничего. СЕрдце продолжает выделиваться, при малейшем ускорении выпригывает из груди и болит...Очень страшно за себя, вспомнила покойного Трахтенберга, не хочу повторить его судьбу.

Сыроежка 04-05-2012 09:56

СтройняшкаЯ, удачного выхода, постарайтесь все же на цитрусовых посидеть максимально долго, они хорошо чистят организм, как и любые фрукторые соки, можно еще из кислых ягод сок пить, у вас сейчас в организме гуляет очень много токсинов которые уже "оторвались", но еще не вышли из организма, ваша задача их вывести. Лучше всего это помогают сделать цитрусовые, если боитесь разбавляйте их водой.
Помните, что на соках вы сидите так же 17 дней, и только соки и вода, больше ни чего. Потом в идеале еще 17 можно добавить овощные соки и салатики, без масла. Думаю если вы так будите выходить, то к этому времени ваш вес придет в норму. Т.к. на соках он еще активно падает.
Удачи, вы МОЛОДЕЦ. :good:

СтройняшкаЯ 04-05-2012 10:07

Курганова Ирина, Спасибо большое за восет. Я кстати утром не смогла пить морковку, сходила в магазин, купила апельсинов, и так хорошо на них, а от моркови прям тошнило. Так что, пока пью апельсиновый сок, разбавленный водой. Вот только я не уверена, что ещё 17 дней чисто на соке просижу, я столько вряд ли выдержу, наверно прибавлю каких-нить овощей, потому что в середине мая хочу на каскад, чтобы добить свой вес хотя бы до 62-64

Сыроежка 04-05-2012 10:33

СтройняшкаЯ, попробуйте хотя бы дней 10 выдержать, на соках хорошо вес падает, вероятно вам не понадобится идти на каскад, т.к. вы выходом его снизите. В любом случае УДАЧИ :D

СтройняшкаЯ 04-05-2012 11:26

Курганова Ирина, Ой, 10 я думаю выдержу, хоть бы вышло так, как вы говорите! буду держаться, большое спасибо! А вы сейчас на голоде??

Сыроежка 04-05-2012 11:49

СтройняшкаЯ, нет я готовлюсь к эвкалиптовой чистке, очень надеюсь что я ее выдержу.:D

СтройняшкаЯ 04-05-2012 12:01

Курганова Ирина, Конечно выдержите, отступать некуда, позади Москва!Желаю, чтобы всё прошло удачно и легко!! Я вот хотела спросить - а у вас не было такого, что на голоде очень много воздуха проглатывается? Я с водой и слюной глотаю много воздуха, и от этого живот как барабан :-(

Сыроежка 04-05-2012 12:10

СтройняшкаЯ, вспомнила, где то читала, что сок нужно процеживать, т.е. в организм должна попадать только жидкость иначе это замедляет процесс чистки. Что то я много советов даю, а сама... знания только теоретическите :-)

СтройняшкаЯ 04-05-2012 12:20

Курганова Ирина, Ну советы ведь на вес золота. Я посмотрела твой дневник, ты совсем не много весишь!! Я бы стаким весом ходила счастливая и даже не думала о голоде :-) Моя мечта хотя бы 63!! А ты вообще модель!

Сыроежка 04-05-2012 14:19

СтройняшкаЯ, до модели мне далеко, при весе 55-56, ношу 46 размер одежды. И тело какое то рыхлое стало, я лет 15 назад была 51-52 кг., но при этом у меня размер был 42-44. Жирком обросла, а он почти ни чего не весит так что есть что сбрасывать :-(

СтройняшкаЯ 04-05-2012 18:02

Удачи всем, кто на голоде. Я сегодня утром разбавила морковный сок, но пить не смогла, купила апельсины и выжала туда их. А потом и вовсе просто смешала сок апельсина с водой. Боюсь за желудок, не хочу язву, но организм просит кисленького. Можно сказать, что сегодня мой первый полноценный день на соке, вчерашние несколько глотков вечером считать не буду. Сил явно прибавилось, но живот стал как шар - надулся, и ощущения, словно ком где-то в желудке застрял. Может от сока. Кушать резко перехотелось, аппетит куда-то пропал, хотя всю ночь сегодня фантизировала, что бы такое я хотела бы скушать. И всегда меня тянуло не на сладкое,а на острое и солёное - огурцы солёные, сёмга и так далее....Вобщем, посмотрим, сколько продержусь на соке. Я еще не достигла своего желаемого веса - штаны не налазиют, поэтому если не скину вес на выходе, то начну каскадить на небольших сроках - наверно 5-5 или 7-7. Но до этого ещё дожить надо. Главное не сорваться и не навредить себе. Хотя....я не знаю. что в мо

СтройняшкаЯ 04-05-2012 18:04

ём мозгу переменилось, но теперь кажется, что голодать легко.....Меня пугает такое отношение к голоду, потому как это всё же не естественное состояние организма. Переживаю за своё психологическое состояние, не хочу, чтобы на фоне похудения у меня слетела кукушка.

СтройняшкаЯ 04-05-2012 18:07

Да, ещё весь лоб высыпало крупными прыщами, они не гнойные, а словно подкожные бугры. только прыщей меня для полноты картины не хватало. Очень расстроилась, с чего бы это ((((((((

Сыроежка 05-05-2012 04:59

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 605833)
Да, ещё весь лоб высыпало крупными прыщами, они не гнойные, а словно подкожные бугры. только прыщей меня для полноты картины не хватало. Очень расстроилась, с чего бы это (((((((

Привет, думаю чистишься перетерпи. Попробуй грейпфрут купи, у него сок с горчинкой, и он не такой сладкий как апельсиновый, попробуй лимон добавить, не знаю почему ты за желудок боишься, там ведь то же кислота. Я себе делаю сок сейчас, 1грейпфрут + 1 лимон, ням-ням. Водой не разбавляю и все ок, попробуй если будет кисло то водой разбавишь :-)

СтройняшкаЯ 05-05-2012 07:32

Курганова Ирина, Не знаю, меня этими цитрусовыми напугали, сказали, что для желудка плохо. Ну я сейчас сок апельсина разбавила немного водичкой и попиваю. Вкусно, но желудок начал бурчать и просить есть, может потому, что волокна от сока попадают. Спасибо за советы и за то, что в гости заходишь, очень мне приятно )))

СтройняшкаЯ 05-05-2012 07:37

Кстати, сегодня 19 день, как я ничего не ем, и 2-ой день, как я пью воду и сок.....Сегодня будет возможность взвеситься, хоть узнаю, на сколько там я себе наголодала. Есть особо не хочется, лишь иногда пробивает на фантазии об остром перце и шашлыке. Если честно, то морально выжата....КАзалось бы - всего 19 дней я не ем то, что хочу, но психологически такая усталость ощущается, что не передать словами....И ещё боюсь начинать есть овощи - так тяжело мне досталось это похудение, если опять наберу вес, то будет истерика. ПРочла на форуме, что переходить на малоедение нельзя, так как организм тогда из-за одной конфетки поправляться будет. Думаю, как быть дальше...Надо скинуть вес до желаемого, а потом наверно кушать, но не обжираться, и прописаться в спорт-зале....Может тогда я не стану снова похожа на пончик. Пока я ещё пончик, но уже не такой аппетитный ))

Сыроежка 06-05-2012 11:32

читаю дневник про выход, вспомнила про тебя, интересный :-) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10468
Что то молчишь )))

СтройняшкаЯ 08-05-2012 17:55

Курганова Ирина, Привет! Спасибо, что не забываешь, были проблемы с интернетом, но сейчас снова в строю. Ой, за такое короткое время столько всего произошло....

СтройняшкаЯ 08-05-2012 18:01

Сегодня уже получается 4 день, как я перестала голодать. За 17 дней чистого голода вес упал с 79 до 70. Два дня я пила соки, а на третий - начала кушать обычную пищу. Знаю, мне меня нужно закидать тапками, и по сути я враг сама себе! Вес сейчас 71.5....Я ела всё, но очень хорошо пережёвывала, и выпила фестал. Мясо, пирожок, сок, и очень, очень много лука. Я не знаю, почему, но я очень захотела чеснока и лука и буквально поглощала их вместе с остальной едой. а вот на сладкое не тянуло. Сегодня кушала суп, печёную картошку и даже кусок грудинки. Горе на мою тупую голову, это срыв, но я не скажу, что умираю без ед, просто ем, потому что лежит перед глазами. Что теперь будет - не знаю, на всякий выпила фестал. Ощущаю горечь от желчи. Собираюсь в четверг начать новое голодание, дней наверно на 8-10, чтобы исправить то, что сейчас натворила, а так же добить вес.Вот....А теперь можно и камни в меня покидать, знаю, что уничтожила всё, что строила сама же с таким мучением...Не двинуть бы кони только.....

СтройняшкаЯ 08-05-2012 19:33

Вобщем, решила добавить к вышенаписанному. Вчера много съела, была тошнота, и я вызвала рвоту. Вышла такая горечь, что я обожгла ею слизистую рта и глотку. Думаю, что это лук+фестал+желчь....Сегодня всё на вкус горькое и противное, вода горчит. Если это желчь, то как бы от неё избавиться, не вызывая рвоту. Думаю о новом голодании, как о способе всё исправить. И ещё - у меня нет желания скушать весь мир, как это было на голоде. Пол тарелки супа - и живот переполнен. Любимого шоколада вообще не хочется.

СтройняшкаЯ 09-05-2012 16:48

Сегодня начала готовиться к новому голоданию, кушаю мало, хочу сделать клизму и начать очередной забег дней на 7-10. Одолевают сомнения - я голодала 17 дней, плюс неправильный выход. И можно ли теперь так скоро начинать новую голодовку? Кожа стала сухой, воспалилась десна, и стали часто онемевать конечности - по ощущениям: словно пересидела ногу или руку и она затекла. Муж говорит, что это из-за вымывания в организме микроэлементов и витаминов. В общем, страшновато, поэтому есть мысль голодать не полностью, а на соках+принимать витамины и кальций. Интересно, можно ли так делать, и станет ли уходить вес при такой "диете"? Скинуть осталось 7-8 кг

СтройняшкаЯ 10-05-2012 10:33

Сегодня 1-ый день моего второго голодания. До 14.00 кушать не хотелось, а теперь что-то охота перекусить, но зверского аппетита не ощущаю. Надо продержаться дней 10. Голова иногда кружится, подозреваю, что ещё не восстановилась с прошлого голодания. Дай БОг, всё получится. Всем, кто голодает - лёгкого дня!

СтройняшкаЯ 10-05-2012 21:09

пришлось сорваться с голода. попала в больницу с онемением обеих рук. врач сказал, что вымысля из организма кальций. вот и поголодала. теперь боюсь за здоровье. и худеть, однако, тоже надо. не знаю, что теперь делать. беда, да и только.

СтройняшкаЯ 12-05-2012 17:15

Всем, кто на голоде - хорошего завершения дня и побольше сил и терпения!! Думаю начать новое голодание с витаминами. Думаю - завтра, или в понедельник. Но скорее всего завтра. Длительного голода не хочу, думаю до 10 дней. После того, как вышла из голодания, пропало чувство лёгкости и обновлённости, хочу его вернуть, а так же хочу похудеть до 63-64 кг. Если скину больше - буду только рада. Вот тока клизму делать ой как не хочется, надоели они мне. Но с момента моего последнего голода самостоятельного стула ни разу не было, что не есть хорошо. Списываю это на неправильный и быстрый выход.

СтройняшкаЯ 12-05-2012 18:45

Решила сравнить свои параметры. Итак, на 5-ом дне голода были вот такие показатели:

Грудь - 104
Талия - 89
Бёдра - 112

Сейчас
Грудь - 103
Талия - 84
Бёдра - 107

СтройняшкаЯ 12-05-2012 18:50

Не густо, девочки :-(

Путятишна 12-05-2012 21:40

СтройняшкаЯ,
Я в феврале голодала 21 день, выходила 16 дней по Столешникову на цитрусовых, лимонный сок обожала, у людей которые видили с каким удовольствием я пью сок, лица сводило...А у меня никаких неприятных ощущений.
Но ты держись, сейчас особо сложно будет начать. По себе знаю.
У меня было 4 срыва, вот решила дневник завести, что б стыдно было.
А руки немели, это не хорошо. А ты доктору сказала, что ты голодала?

СтройняшкаЯ 12-05-2012 22:12

Путятишна, Правильно,дневник очень дисциплинирует! Ты молодец, выход правильный сделала. Я не сумела, уже на четвёртый день ела мясо ((( Всё-таки слабовата сила воли, но я стараюсь сейчас настроить себя на правильный выход в будущем. Да, врач очень ругал меня за голод, но я другого и не ожидала...:-( Никто не разделяет мою голодовку, говорят, что мне она ещё аукнется. А я только надеюсь, что всё же Бог беду отведёт. Собираюсь сейчас голодать, но при этом принимать витамины. Знаю, что нельзя, но иначе никак. Желаю тебе сил побольше, с дневничком мотивация намного больше, а потом перечитываешь, и даже не верится, что через всё это прошла!!

Сыроежка 13-05-2012 05:59

СтройняшкаЯ, может тебе сначала 10 дней на соках посидеть? И витамины попьешь и проверишь сможешь ли выйти правильно. А потом уже на голод зайдешь и снова 10 дней на соки. Дольше, но для здоровья безопаснее, выход важнее голодания. Если ты не можешь правильно выходить - не голодай. Т.к. ты наносишь очень большой вред своему организму. После такого выхода можно и "в ящик сыграть". Взвесь свои силы, не вреди себе. Здоровья тебе, удачи.:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

yurcheg 13-05-2012 07:23

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 609946)
А я только надеюсь, что всё же Бог беду отведёт.

Может я мальчик и чего то не понимаю в женской логике, но мне кажется что голодать в надежде авось пронесет в корне неправильно. Мне кажеться что в голоде психоэмоциональный настрой имеет одну из решающих ролей и для правильного эффекта в голод нужно верить!

Путятишна 13-05-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от yurcheg (Сообщение 610081)
Мне кажеться что в голоде психоэмоциональный настрой имеет одну из решающих ролей и для правильного эффекта в голод нужно верить!

Да, я тоже так думаю.

СтройняшкаЯ 13-05-2012 14:06

Сыроежка, Спасибо за совет! Но увы, у меня мало времени, уезжаю скоро на курорт! Так что сегодня впервые пробую магнезию, а завтра вхожу в голод, и на этот раз зарублю себе на носу - выйду правильно!!

СтройняшкаЯ 13-05-2012 14:08

yurcheg, Я в него верю, но очень испугалась, когда отнялись руки! Теперь страшновато, поэтому и говорю так. Но...я и это переживу!

yurcheg 13-05-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 610236)
yurcheg, Я в него верю, но очень испугалась, когда отнялись руки! Теперь страшновато, поэтому и говорю так. Но...я и это переживу!

Тогда желаю быть сильной и не сдаваться ;)

СтройняшкаЯ 13-05-2012 14:32

yurcheg, Спасибо за поддержку!!я думаю, что всё получится!! Я голодаю ради сброса веса. а ещё воспаление в почках хочу убрать. Купила магнезию...но думаю, пить её, или всё же не стоит

СтройняшкаЯ 13-05-2012 20:06

Эх...Бессоница! А еще, зная, что завтра голод, организм хочет ЖРАТЬ ВСЕ, ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ!!Даже смешно наблюдать со стороны, как вдруг хочется шоколадку заесть шашлыком! Я заметила, что поголодав, перестало на сладкое тянуть, Но зато безумно охота соли и лука!! Я лук ем тоннами, что бы это значило?? Вобщем, даю установку своему телу : прочь хвори, болезни, отраву, прочь лишний вес! скоро стану очень фигуристой и здоровой!

СтройняшкаЯ 14-05-2012 06:04

Сегодня первый день моего голода. Знакомая увидела меня в магазине и говорит: боже, что с тобой, ты так поправилась. Я не нашла ничего лучше, и сказала ей, что заболела. Вот так вот.....Вобщем, у меня даже слов нет. Начинаю голодать, чтобы стать похожей на человека. Настроение, если честно, совсем не айс. Я голодала почти 20 дней, и всё ещё народ в ужасе от моего веса. :cry:

СтройняшкаЯ 14-05-2012 07:34

Итак, первый день проходит пока нормально, кушать особо не хочется, слегка поднывает желудок. Таботать, правда, неохота, это минус! Все мысли о предстоящей поездке на курорт! Думаю, что надо стать поактивнее, может сегодня пробегусь немного по улице, чтобы активизировать организм.

СтройняшкаЯ 14-05-2012 11:34

Эх, вместо работы, строчу тут на форуме. Но зато мне намного легче так проводить голодание. Знала бы про этот форум раньше, я ведь столько лет голодовки провожу, и столько раз я неправильно из них выходила. Помню свою первую голодовку в 10 классе, я так постройнела за 20 где-то дней, что решила отметить - и умолотила пироженку! Я и не знала, что есть такие понятия, как Заворот Кишок и подобное! Зато теперь, спустя много лет, начиталась литературы, узнала массу интересного! А самое главное - нашла таких же, как и я, ГОЛОДАЮЩИХ, и не считающих голод придурью и блажью. Очень рада, что есть люди, которые могут добрым словом подержать, про которых можно самой почитать, понабираться опыта! Наверно, не все могут голодать, потому что не всем нужно переходить на новый уровень жизни...Это вроде как расширение сознания, когда уже многие вещи кажутся естественными. Вот, как-то так...в размышлениях у меня протекает сегодняшний день! Ещё пару голодовок, и стану философом!

Mashka 14-05-2012 15:52

Приветик, я забежала пожелать легкого голода:prv03:

СтройняшкаЯ 14-05-2012 18:35

Mashka, Большое спасибо, очень кстати пожелание, ато вот готовила милому ужин и голова от запаха бекона разболелась!больше готовить не буду! Машка, тебе тоже желаю достигнуть всех намеченных вершин!

СтройняшкаЯ 15-05-2012 07:00

2 день голода на воде. Полёт нормаьный. Кушать не хочется, вроде нормально всё, пока даже энергия есть для работы. Единственное, не лезит вода, если на том голодании я водохлёбничала, то на этом пить не хочется, еле в себя вливаю жидкость.

СтройняшкаЯ 15-05-2012 17:22

Подходит к концу второй день голода! даже не верится, завтра будет третий! Мне пока легче, чем в прошлый раз, входить в голод. Получается, у меня тоже каскады! буду делать все, чтобы продержаться дней 10 или 14. Когда скину лишенее, наконец-то зауважаю себя и перестану прятаться от людей и стыдиться самой себя. Уже почти год, как живу , будто неполноценная....Знаю, что надо любить себя любую, но мне не дано полюбить свой жир.Боже, дай сил и выносливости!! Все переживу, все смогу! и каждому, кто на такой же путь встал - желаю внутренней силы!

Ran Sensai 15-05-2012 17:45

СтройняшкаЯ, все у вас получится! Любовь к себе и уверенность в себе очень важные составляющие для гармоничной жизни, для женщин особенно нужно себя чувствовать привлекательной и самой самой. Слежу за вашими успехами.

А по поводу знакомой в магазине, наш народ всегда будет в ужасе, либо от того что кто то потолстел либо похудел. Обо мне говорят что я очень исхудала, точно в секту попала. Не нужно зависеть от мнения других, главное себе нравится и любить!!!

СтройняшкаЯ 15-05-2012 18:17

Ran Sensai, Большое спасибо за теплые слова! Настроение поднялось!! Я смотрю на вашу линеечку, вдохновляет! А по поводу самой самой - правда, очень хочется считать себя красивой, но пока не могу. Наверно в каждом человеке свои тараканы!! Но мы на форуме - и значит на верном пути!!!

Ran Sensai 15-05-2012 18:33

СтройняшкаЯ, у каждого свои (это я про тараканы). Вы и есть самая самая, и больше такой нигде не найти, очень сложно себя полюбить, если видишь такие явные недостатки. Но, есть же и достоинства!!!!! Держитесь, вам сбросить осталось не так уж и много, нужно себя не жалеть, не чувствовать себя ущемленной в этот период, видеть себя уже прекрасной, такой какой вы себя видите, и проговаривайте про себя что я уже такая (стройная, загорелая ...) Еще раз повторюсь нужно полюбить и принять себя. Это огромная робота, но никто за нас это не сделает. Мое плечо вам в поддержку!

СтройняшкаЯ 15-05-2012 18:42

Ran Sensai, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие теплые слова!! я , пожалуй, прямо сейчас по вашему совету и начну менять свои мысли!! Вдохновили меня на подвиги! :-) Да, осталось 7, а в идеале 10 кило! А вы сейчас на голоде?

Ran Sensai 15-05-2012 18:55

СтройняшкаЯ, у меня сегодня первый день СГ. Хочу продержаться на нем 5 дней, и дальше на воде. Ну 10 кг, это не 30 и не 40!!! Так что все реально даже очень. Мне тоже нужно сбросить 10 кг.

Все мы женщины самые самые, красотульки и очаровашки, просто не ценим себя, или нам мало об этом говорят любимые мужчины ... Нужно брать ситуацию в свои руки, менять свое мышление и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

У вас все обязательно получится и настанет тот день когда в магазине подойдет к вам та же знакомая, но на этот раз все будет иначе. Вопросы будут другие и взгляды тоже. Уверенная девушка с блеском в глазах и точеной фигуркой не позволит никому портить себе настроение, ведь так?))

СтройняшкаЯ 15-05-2012 20:19

Ran Sensai, ну конечно так! Будем идти вперед!! Удачи на СГ, я не представлю даже, как можно не пить, пока это для меня высший уровень человеческой силы воли! Хорошего, легкого голода, и, конечно, отвесиков, они очень подстегивают! А я утром в душ-шарко, посмотрим, что это за штука?! Говорят, худеют!

Ran Sensai 16-05-2012 03:57

СтройняшкаЯ, доброе утро!!!
Как самочувствие и настроение?

СтройняшкаЯ 16-05-2012 04:58

Ran Sensai, Доброе утро! Настроение отличное, после душа Шарко сил в тысячу раз больше, кажется, что горы переверну. Немного урчит в животе. Ой, думаю от Шарко завтра на ногах точно синяки будут! А как у тебя настроение? Как продвигается голод?

СтройняшкаЯ 16-05-2012 05:00

Сегодня мой третий день голода. Самочувствие хорошое, не сравнить с прошлым голоданием. НЕ знаю, сколько скинула, весов нет, но подумываю их купить. Сходила на Шарко, получила заряд бодрости. Эх, выдержать бы сегодня весь рабочий день в приподнятом таком настроении! Всем, кто голодает и преодалевает себя - желаю огромной силы воли, лёгкого пути и хороших отвесов!

Ran Sensai 16-05-2012 05:18

СтройняшкаЯ, у меня 2 день сг. Отменно себя чувствую. Все хорошо.
С весами думаю спешить некуда. Лучше взвеситься после голодания. Лично я так и сделаю)

СтройняшкаЯ 16-05-2012 05:31

Ran Sensai, Держись, сухое голодание - подвиг! Я, наверно, тоже после голода только взвешусь, что-то денюшку на весы жалко. Разве только недорогие если, тогда можно ))) Хорошего тебе денёчка :catyarn:

СтройняшкаЯ 16-05-2012 06:20

Сердце разболелось....Вот это уже не айс. Надеюсь, что пройдёт. В тот раз испугалась и вышла на 17 день, хотя планировала 21. на этот раз очень хочу, чтобы обошлось всё!

СтройняшкаЯ 16-05-2012 11:07

Как же сейчас хочется кушать, впервые за 3 дня такое. Просто умираю, как есть хочу. ПРичём хочу.....пирожок с картошкой! Такое ощущение, что сейчас за него полцарства отдам, только бы его скушать. Ай яй яй, что за наваждение. Да будут неладны люди, которые греют еду на работе в микроволновлке и распространяют аромат. одна грела куру жареную, другая картошечку с маслом и укропом...Я даже в мыслях отобрала у девчёнок еду и убежала с ней на улицу, чтобы слопать. :-( Боже, сдела

СтройняшкаЯ 16-05-2012 11:08

й воду вкусной, как пирожок.

СтройняшкаЯ 16-05-2012 17:12

купила весы, Взвесилась. и чуть не заплакала:-((вес 70.800! то ли врут весы, то ли до голода я была поболее, чем 71 кило. Очень грустно, расстроилась. Я сомневаюсь уже, что достигну 63 кило.....

зара 17-05-2012 04:18

СтройняшкаЯ, не переживай,теперь отслеживай вес каждый день,осталось 8 кг,это не так уж и много))))))ты половину уже скинула,так что выше нос и в бой!

СтройняшкаЯ 17-05-2012 05:42

зара, Спасибо!!! Да вот, стараюсь не расстраиваться, сегодня утром вес вдруг показал 69.500. Я обрадовалась, но в то же время по утрам всегда вес меньше, чем вечером. Я не знаю, с чем это связано!А как твои успехи?

СтройняшкаЯ 17-05-2012 05:45

4-ый день моего голода.
Настроение ничего так, утром встала нормально, правда хотелось поспать подольше. Вчера решила сделать клизму, и не пожалела, вышло много бяки. Но зато после клизмы стало как-то не айс, без неё мне почему-то лучше. Настроилась морально на минимум - 10, максимум - 14 дней. Ой, не знаю, скину ли я до 63х....Буду очень надеяться! Сейчас переделаю линеечку, неужели на весах цифра 6 :aliendance:

yurcheg 17-05-2012 06:03

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 611973)
4-ый день моего голода.
Настроение ничего так, утром встала нормально, правда хотелось поспать подольше. Вчера решила сделать клизму, и не пожалела, вышло много бяки. Но зато после клизмы стало как-то не айс, без неё мне почему-то лучше. Настроилась морально на минимум - 10, максимум - 14 дней. Ой, не знаю, скину ли я до 63х....Буду очень надеяться! Сейчас переделаю линеечку, неужели на весах цифра 6 :aliendance:

Любопытно а вы физические нагрузки каккието делаете? Или худеете просто за счет отказа от еды?

СтройняшкаЯ 17-05-2012 06:14

yurcheg, Я иногда езжу на велосипеде, но в основном гуляю по часу-два в день. На фитнес не хожу совсем. Сейчас вот начала ходить на душ Шарко.

зара 17-05-2012 06:30

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 611973)
4-ый день моего голода.
Настроение ничего так, неужели на весах цифра 6 :aliendance:

поздравляююююююююю:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: ,это большой успех!!!!!!продолжай в том же духе!

СтройняшкаЯ 17-05-2012 06:31

зара, Спасибо!!! Стараюсь!

Ran Sensai 17-05-2012 07:03

СтройняшкаЯ, весы нужно спрятать далеко, лучше отдать кому то на время голодания :) Держитесь и верьте в победу! Самая приятная победа - это победа над собой!

yurcheg 17-05-2012 07:07

Ну я к тому что красивая девушка это не только отсутствие лишних килограмов без спорта не будет подтянутой кожи, просто читаю дневники девушек и помоему все об этом забыли напрочь, сегодня наемся завтра поголодаю и все хорошо... ;)

СтройняшкаЯ 17-05-2012 09:04

yurcheg, Полностью согласна! Худая корова - ещё не газель, и работать над собой надо всё время, особенно спорт важен. Но если не родился с красивой спортивной фигурой - очень, если честно, тяжело за собой следить. Вроде берёшься - и в зал ходишь,и кушаешь мало, а потом, глядя, как стройные от природы едят в Макдаке, вдруг делаешь себе послабление....И всё, понеслась душа в рай. Потом опять начинаешь над собой работать...Это тяжёлая борьба, хождение по вечному кругу. А на голоде сил очень мало, и в спорт-зал тяжело ходить. Я, кстати, в прошлом году ходила на фитнес на голоде, а вот на этот раз не получается. Но твоё замечание очень даже кстати, надо бы пересилить себя и начать не просто гулять, а хотя бы бегать и качать мышцы.

СтройняшкаЯ 17-05-2012 09:06

Ran Sensai, :D А я весы только вчера купила ))) Хех, вот, думаю - зря!

зара 17-05-2012 09:08

СтройняшкаЯ, я от части с тобой согласна на счёт спорта во время голода,да...он нужен,но так чтобы не изнурять себя.а вот когда будешь выходить из голода,тогда ,я думаю ,и нужно конкретно на себя налегать и вообще вводить спорт в обычный образ жизни!

Alisiya 17-05-2012 09:11

СтройняшкаЯ , у меня сегодня тоже 4-й день голодания! Желаю удачи на этом пути! :-)

СтройняшкаЯ 17-05-2012 09:25

зара, Вот я как раз и расчитываю, что на выходе силы появятся и можно будет идти в бой, втянуться в спорт и уже с ним стараться не расставаться, иначе эти неладные 17 кило, которые хочу скинуть, вернуться опять слихвой. ПОдумываю заняться танцами и калланетикой. :-) Эхх, дойти бы до 63, а там крылья за спиной точно выростут!!

СтройняшкаЯ 17-05-2012 09:26

Alisiya, Здорово, мы значит день в день идём!! Тебе тоже выдержки и мужества, всё у нас получится, надо чуть чуть подождать. А у тебя вообще отличные результаты, буду тебя догонять. :-) 58 - это вообще для меня цифра недостижимая, только однажды в школе весила столько! А теперь - не меньше 60 всегда!

Ran Sensai 17-05-2012 10:47

Девченки, отстаю от вас на 1 день :-)

СтройняшкаЯ 17-05-2012 10:58

Ran Sensai, Зато у тебя голод сухой, тут день - за два!

СтройняшкаЯ 17-05-2012 11:17

Кожу стало сушить, будто корка сухая на лице. Очень неприятно. С чего бы это. Мажу кремом, но он не впитывется.Если у кого было такое, посоветуйте, что делать?

yurcheg 17-05-2012 12:34

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 612050)
yurcheg, Вроде берёшься - и в зал ходишь,и кушаешь мало, а потом, глядя, как стройные от природы едят в Макдаке, вдруг делаешь себе послабление...

А вот тут тоже замечание вам :) больше думайте о пользе и вреде еды а не о ее вкусовых качествах, я вас прекрасно понимаю сам не худыш и несколько лет назад начинал со 107кг при росте 172, начинал без диет просто один раз пришел в зал на Айкидо и там остался почти на 3 года :) а сейчас все както на йогу тянет :)

Alisiya 17-05-2012 12:50

yurcheg, молодца! Надо себя искать и нужно себя творить; полезность продуктов нужно осознавать и чувствовать, очень хочется этому научиться))
А в счастливчиках мой муж - при росте 192 весит 62 кг, при регулярных тренировках ( бокс) - 66 кг. Есть может все что угодно, все сразу сгорает.

yurcheg 17-05-2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 612124)
Есть может все что угодно, все сразу сгорает.

Вот интересные вы женщины :) всеравно зависть к тем кто ест и не полнеет с вас не выбить )))

Alisiya 17-05-2012 13:14

А полные мужчины не завидуют таким ???)))) :-)

yurcheg 17-05-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 612137)
А полные мужчины не завидуют таким ???)))) :-)

Ну если честно то я точно не завидую ведь именно полнота привела меня к моему нынешнему образу жизни :)

Alisiya 17-05-2012 14:01

Тема зависти вас как-то особенно задевает)) :-)

СтройняшкаЯ 17-05-2012 16:23

yurcheg, Мы, люди, слабые существа, и мало кто готов отказаться от вкусненького. Для меня вкус еды имеет большое значение. И очень непросто это изменить. И я думаю,я не одна такая, кто любит шашлычок )))

Skaistulote 17-05-2012 18:36

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 612090)
Кожу стало сушить, будто корка сухая на лице. Очень неприятно. С чего бы это. Мажу кремом, но он не впитывется.Если у кого было такое, посоветуйте, что делать?

У меня сеичас точно так же губы сушит. Тоже не знаю в чем проблема. :-(

СтройняшкаЯ 17-05-2012 18:41

Skaistulote, у меня на первом голоде губы лопнули и кровили. Наверно витаминов не хватает, или еще чего. Сразу, как кушать начала, все восстановилось!

Alisiya 17-05-2012 18:42

Девочки, может вам поможет массаж лица с оливковым маслом? Я регулярно делаю его себе сама ( как могу))), вместе со всем телом и иногда на волосы в виде маски, на голодании даже кремами не пришлось пользоваться,только умывание холодной водой . После массажа излишки снять салфеточкой, не умываться. Или умываться. Пробовать нужно на себе - кому что подходит.

СтройняшкаЯ 17-05-2012 18:48

Зверщается мой 4 день. Очень уж тяжко сегодня с 5 вечера. Много ходила по работе, жуткая слабость, плаксивое настроение.А работы - просто мрак! но вместо работы я сижу на форуме. Дурная моя голова. Но просто мне так легче переносить голод. Всем хорошего завершени дня! Держитесь, крепитесь!

СтройняшкаЯ 17-05-2012 18:49

Alisiya, Ой, большое спасибо за совет, надо попробовать, ато кожа на лице как наждак

Ran Sensai 17-05-2012 19:29

если масло, то лучше кукурузное, оно очень полезно, намного больше чем оливковое. я использую его, для тела, для лица и для волос.

СтройняшкаЯ 17-05-2012 19:37

Ran Sensai, Поэксперементирую после голода! Сейчас боюсь, что организм это масло как еду в себя всасет! Сегодня безумно кушать хотелось, пирожка жирного с картошкой.Увидала его на улице - стояла, любовалась! А ведь в обычной жизни не люблю жирные пирожки! Так что даже масло пока оставлю в полке запрещенного, осталось 10 дней продержаться!! Урааа!

СтройняшкаЯ 18-05-2012 07:09

Сегодня настал 5 день моего голода. Утром вес был 68,1 кг.
Самочувствие не айс, разболелись ноги, в той стороне, где печень, ноет и колет. Желудок словно просит есть - сосёт и бурчит, ияжесть какая-то. В целом у меня со вчерашнего дня сильная слабость, еле передвигаюсь. Может быть это криз. Работы много, надо приступать. Всем хорошего голода.

зара 18-05-2012 07:19

СтройняшкаЯ, поздравляю,осталось 5 кг!

СтройняшкаЯ 18-05-2012 07:33

зара, Спасибо, Зарочка, но я тут вдруг испугалась - а если за оставшиеся 10 дней эти пять кило не уйдут? И прямо даже от этих мыслей грустно стало так....

зара 18-05-2012 08:13

да уйдут,куда они денутся!не переживай!а для тебя очень важны цифры на весах?ведь иногда люди смотрят на себя без весов и если их всё устраивает,то и не парятся по этому поводу!!!!!!

СтройняшкаЯ 18-05-2012 08:20

зара, Нет, важны очень объёмы, просто я вспоминаю, что при весе в 61-62 кило я очень была довольна своими объёмами. Конечно, пусть я вешу 68, а вещи мои летнии на мне сходятся, я даже париться не буду. Но пока что на бёдрах вещички застревают, а талия - 80 см!!

зара 18-05-2012 08:26

ну-ка выше нос.а то я чувствую здесь упадок сил и потерю веры в себя,у тебя талия 80!!а у меня 100 и ничего,скоро всё налезет!кстати а что будет через 10 дней????может тебе перейти на каскады ,чтобы добить кг до конца или уже всё-таки осилить намеченный срок 21 день и тогда все твои комплексы по поводу фигуры исчезнут 100 процентов!??

СтройняшкаЯ 18-05-2012 09:16

зара, Да просто я еду числа 10 на курорт, отдыхать, вот и худею, как загнанная лошадь. Глупо, конечно, но мне как в голову что втемяшится, так не выбьешь! А по поводу - 21 день, так я боюсь, я ведь буквально недели 3 назад отголодала 17 дней, и вот сейчас опять начала, перерыв в 2 недели всего между голоданиями, страшновато как-то....Но посмотрим, дотяну до 14 дней, и уже видно будет! А у тебя сроки не горят, или ты тоже хотела бы к какой-то дате ???

Alisiya 18-05-2012 09:41

СтройняшкаЯ, мне тоже 10-го на курорт, не на один ли?)))) :dialog:

зара 18-05-2012 09:47

СтройняшкаЯ, даа,у меня к сожалению вообще мало времени.Турция зовёт 1 июля,так что жирной коровой не хочется быть и поэтому я теперь борюсь!!!!!!!вообще собиралась ещё с февраля,только сейчас понимаю.что даже если бы с февраля начала каскадить.то результат был бы уже на лицо и я не парилась по повду жирной фигуры.но..............я думаю не одна я такая,которая в последний момент осознаёт всю свою глупость!!!

СтройняшкаЯ 18-05-2012 09:54

зара, Как я тебя понимаю....Если честно, я хотела ещё прошлой осенью заниматься спортом, чтобы стать стройной. И вот я думала - вот с понедельника ночну, и хватит времени, чтобы без голода на малой еде схуднуть. И вечно я не могла начать - то новый год, то днюха, то 8 марта, то ногу поломала - вечные отмазы. И в итоге спохватилась в самом конце.НО!! Зато плюс в том, что как раз к поездке на отдых будет выход из голода, и дуда ты попадёшь стройной. А если начать раньше, то после выхода можно накущать обратно кило, и тогда к заветной дате поехать пухляком. Так что не переживай, у тебя времени на самом деле много, если именно борьба с весом на голоде. Эх, ну почему мы, девушки, такие вот неподъёмные вечно, а потом надо всё и сразу. Умом ведь понимаешь, что нельзя, да толку.....

зара 18-05-2012 10:05

на то мы и девушки.чтобы иногда тупить(простите кто не понял юмора):D

СтройняшкаЯ 18-05-2012 10:10

зара, :smile1: ЭТ точно.....Но я что-то часто туплю. Лучше бы прописала себя в спорт-зале )) И не ела на ночь плитку шоколада и кока-колу. От них меня и разнесло.

СтройняшкаЯ 18-05-2012 10:13

А вообще сейчас самочувствие так себе, болят сильно почки, причём обе. Они так тянут, аж загнуться хочется. Вообщде у меня был раньше пиелонефрит, и частенько беспокоили циститы и прочее. Может ухудшение, а может - лечатся! Как же мне было хорошо в первые 2 дня голода, а сейчас как зомби разваливаюсь, разве что по дороге части тела не теряю. Эххх, жжизнь, пройдём и это!

СтройняшкаЯ 18-05-2012 10:17

Завтра сходу в лабораторию рядом с домом и сдам анализ мочи. Хочу посмотреть, есть ли воспалительный процесс. НЕдавно сдавала кровь, там всё в норме было. Тьфу тьфу.

зара 18-05-2012 11:47

и я тоже как разбитое карыто,отсидела на велотренажоре,а когда встала думала умру,мне так плохо не было никогда,быстрее под душ и вроде всё хорошо,единственное что напрягает это запах жаренных пельменей на всю квартиру((((((((((((((((((((((((((((так бы и закинула )))))

СтройняшкаЯ 18-05-2012 11:58

зара, Конечно, не нюхать бы тебе всего этого, лишние соблазны и проблемки не нужны. Мой вообще возле меня лопает, но если пахнет сильно, то прошу его уйти на балкон. Редко, но срабатывает.

СтройняшкаЯ 18-05-2012 12:00

Пятый день, опять начала болеть поджелудка, или что там в левом боку, под рёбрами. Болит так же, как и в прошлый раз, сильно и тяжко. Планирую перетерпеть, надеюсь, что идёт процесс излечения, но умом понимаю, что это скорее всего хрон какой-то. Дай бог, чтоб ошибалась. Во рту сушняк, язык, правда, не такой обложенный, как был на первом голоде. Пью воду, но уже меньше. Хочется кислой воды, но боюсь в неё добавлять лимон или лимонную кислоту.

зара 18-05-2012 12:14

крепись,кстати у тебя по оду должен уже начинаться криз,перетерпи моя хорошая и всё будет ок!:-)

СтройняшкаЯ 18-05-2012 12:25

зара, Эх, терплю, делать-то нечего! Спасибо за поддержку! Я вот знаешь, чего переживаю - после криза-то вес не так уходит, как до....((((

зара 18-05-2012 12:31

короче.раз ты хочешь цифру 63,значит голодай пока не увидишь,а на отдыхе будет жааааааарко,кушать не очень будет хотется,да и разнообразие кухонь и всяких фруктов тебе не прибавят лишних кило!ты вообще можешь числа 6 зайти на 3 дня сухого и тогда я думаю что точно 63 будет!кстати куда поедишь отдыхать?

СтройняшкаЯ 18-05-2012 13:01

В Анапу, на море :D Не дождусь никак!! Ой, я так боюсь сухого голода, у меня почки не айс, вдруг навредит. А ты куда, если не секрет, поедишь летом?

зара 18-05-2012 15:13

я поеду в турцию,ни разу там не была,по россии ездила,это моя первая заграница,не считая казахстана))))))))))))))))

СтройняшкаЯ 18-05-2012 15:47

зара, Ух ты, здорово, знакомые были в Турции, им очень понравилось! Давай, дерзай, ты успеешь преобразиться до отъезда, я уверена!!

Alisiya 18-05-2012 15:48

СтройняшкаЯ, я сейчас питаюсь мыслями о море, нахожусь в медитативной прострации, и еда не интересна)) Я не была ни на одном из русских курортов, увы(( Если какие-то кг не захотят уходить на голоде, ежедневное плавание в море быстро с ними расправится, мышцы подтянутся, кожа станет эластичной, от соли морской и солнца целлюлит пропадает, красссота!!!
зара, тебе можно позавидовать - первая поездка это волшебно, даже предвкушение доставляет удовольствие!!! И все будет таким новым, неизвестным, манящим..
А вообще девочки, на отдыхе бы расслабиться и наслаждаться каждой секундой, от этого отпуск кажется вдвое длиннее...
А после можно снова поголодать))) Это ж теперь навсегда))

СтройняшкаЯ 18-05-2012 15:50

У меня завтра душ Шарко, а потом думаю - можно ли сходить в инфракрасную сауну, или на голоде это вредно? В сауне, говорят, жир хорошо тает, а ещё в фитобочке, но у нас один сеанс стоит 600 р, дороговато как-то. Если кто на голоде ходил в сауну, поделитесь опытом, как переносится?

СтройняшкаЯ 18-05-2012 18:45

Alisiya, Навсегда?? Это ты про голод?? Ой, я богу молюсь, чтобы это было не навсегда, я очень от этого устала!! Может кому-то и легко голодать, и приятно, но мне тяжело, и я очень хочу найти менее тяжкую альтернативу. А в голод - только ради лечения!

Alisiya 18-05-2012 19:19

СтройняшкаЯ, не обязательно про голод, про здоровый образ жизни))) А если учитывать похудение - если б не современная мода где все в обтяжку и видно вообще все, если б не вешалки анорексичные на которых эта одежда смотрится красиво, не было б столь повального увлечения диетами, голоданиями и т.д Ведь все такие разные изначально, все пропорции - ну как в 7 размеров впихнуть всю планету?

СтройняшкаЯ 18-05-2012 19:44

Alisiya, Да, мы все - жертвы моды. Но мне тощие фигуры не нравится, больше нравится фигура Дженифер Лопес и Ким Кардашьян. Хочу такую фигуру, как у них.

Alisiya 18-05-2012 19:58

СтройняшкаЯ, мне тоже такие нравятся)) Я среди таких работала)) Профессиональные танцовщицы, гимнастки, и среди них я - жутко комплексовала, я жидкая и без мышц...но от природы гибкая и растянутая.. заедала эти комплексы, делая себе хуже...

СтройняшкаЯ 18-05-2012 20:04

Alisiya, Ну ничего, теперь-то ты начала всё исправлять. Я тоже таким завидую, даёт же бог людям фигуру, и не понятно, почему некоторым приходится себя истязать ради того, чтобы выглядеть как человек. Где справедливость?

зара 19-05-2012 02:48

дааааааааа,теперь уж голод наверное будет любимой диетой,после таких праздников как новый год и день рождения!от этого никуда не деться!
СтройняшкаЯ, в сауну можно,даже нужно,там все твои токсины и шлак через поры будут выходить,только не переусердствуй с температурой.слушай организм,а если инфракрасная,то вообще не парься.иди и наслаждайся!!!!

yurcheg 19-05-2012 07:22

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 612707)
Alisiya, Да, мы все - жертвы моды. Но мне тощие фигуры не нравится, больше нравится фигура Дженифер Лопес и Ким Кардашьян. Хочу такую фигуру, как у них.

Скорее жертвы фастфуда :)

Alisiya 19-05-2012 08:50

СтройняшкаЯ, бог всем всего дает по разному, просто мода и маркетинг разных веков заставляет людей страдать , чувствуя себя неполноценными . Нужно заглянуть в себя - а что нужно мне и для чего это мне? Лет двести назад никто не парился по тому поводу, по которому парятся сейчас почти все. Богатые и бедные так определяли женскую красоту - кровь с молоком, значит здоровая и родит здоровых детей, бледная и худая - больная. Современная жизнь , оторванность от природы, когда нечем дышать и нет натуральных продуктов, а есть упомянутый Юрчегом фастфуд и сидячая работа, а после работы все развлекаются выпиванем и поеданием чего-либо, а потом лихорадочно борятся с последствиями - рабская жизнь. Тело ставится на первое место, а все равно оно состарится и умрет. Вот такие мысли на 6-ом дне голода)) Сорри, если что))
А сауна на третьем дне голодания была очень в кайф! Особенно турецкая.

СтройняшкаЯ 19-05-2012 09:15

6-ой день голодания. вес утром 69.900. Настроение и силы снова появились, чувствую себя лучше. Подозреваю, что вчера прошёл криз, или что-то в этом роде. Заметила, что вес хоть и уходит, а объёмы не особо. Так обидно. Ну да ладно, всё равно вижу, что вещи налезают, только не зстёгиваются, значит осталось чуть чуть!

СтройняшкаЯ 19-05-2012 09:15

ПЕРЕПУТАЛА ВЕС, 66.900

СтройняшкаЯ 19-05-2012 09:19

Alisiya,
зара, Спасибо за ваши посты, эх, да, наверно теперь лучшая диета - это голод. Я проспала душ Шарко, не могла себя вытащить из кровати, так что сегодня пойду в инфракрасную сауну )))

зара 19-05-2012 09:23

СтройняшкаЯ, сходи обязательно и за меня прогрейся!

СтройняшкаЯ 19-05-2012 09:36

зара, Хорошо!! А тебя поздравляю с 4-ым днём, вон уже сколько продержалась, молодчина!

СтройняшкаЯ 19-05-2012 09:48

Вот, решила поменять свою линеечку!Пусть теперь будет так.

зара 19-05-2012 09:54

СтройняшкаЯ, только я не поняла что в линеечке поменялось:hz: рисунок чтоли???

СтройняшкаЯ 19-05-2012 10:02

зара, Неа, конечная цифра - было 63, а стало 60 :D Просто делать нечего, вот и балуюсь!

Skaistulote 19-05-2012 11:55

Девочки, как у вас получается во время голода куда-то ходить? Меня из квартиры не вытащиш. Слабость жуткая. Еле до кухни доползаю, чтобы покушать для семьи приготовить. Про прогулки и речи быть не может. Максимум - это посижу на балконе пару часиков :-( Про физические нагрузки и речи быти не может. Я решила начать заниматься примерно на середине выхода, когда самочувствие улучшится :-)

Skaistulote 19-05-2012 11:57

СтройняшкаЯ, Я с интересом читаю твой дневник, но, к сожалению, не смогу следить за ним с 1-ого июня. Мы в Ригу на 2 недели едем, а потом на все лето к бабушке, в Белоруссию. Там глухая деревня без интернета :-( Зато много чистого воздуха. Надеюсь там еще покаскадить, чтобы вес до идеала довести :-)

СтройняшкаЯ 19-05-2012 12:59

Skaistulote, Привет! Очень приятно, что тебе интересен мой дневничек! Как умудряемся куда-то ходить? Ну, на работу - само собой, надо идти. Но а вообще, не знаю, как у других, но у меня силы обычно на всё есть. Раньше и на фитнесс ходила, только на этом голоде никак не могу. Иногда, конечно, бывают дни, когда одолевает слабость, но приходится с ней бороться. Может, у тебя такая индивидуальная особенность организма?? Попробуй, как почувствуешь слабость, чем-нить активным заняться, хоть быстрым шагом гулять, через время обычно словно второе дыхание открывается и так хорошо!!

Alisiya 19-05-2012 13:20

СтройняшкаЯ, я удивляюсь и восхищаюсь работающими голодающими, это нужно иметь достаточно сил не только физических, но и моральных! :-)

СтройняшкаЯ 19-05-2012 13:31

Alisiya, А что же нам делать, без работы никуда. Прочитала про скипидаровые ванны, что от них за раз на 2 см можно в объемах потерять. Ты не пробовала?

зара 19-05-2012 13:34

я пробовала,очень хороший результат,у меня всегда после одной процедуры на 500-700 гр меньше было веса!советую,да и сама через недельки 2 начну!

Alisiya 19-05-2012 13:40

Как-то пыталась, но не регулярно, и не помню был ли результат. А рассказала мне про них моя косметолог, вот ей вроде здорово помогло, похудела она.

СтройняшкаЯ 19-05-2012 13:45

Alisiya, Вот, собираюсь сходить в аптеку за скипидаром. Только вот думаю - а можно на голоде их применять?

СтройняшкаЯ 19-05-2012 13:47

зара, Зар, а как надо применять эти ванны?? И не опасны ли они??

Alisiya 19-05-2012 13:50

Я бы почитала в интернете что про это пишут, может на голоде не надо? Нагрузка на сердце.

СтройняшкаЯ 19-05-2012 14:01

Alisiya, Я тоже боюсь, просто про голод там ничего не сказано. Интересно, по какому принципу действует скипидар? Если провто воду выводит, и больше ничего, то не айс....

СтройняшкаЯ 19-05-2012 14:03

А я, девочки, кстати, могу порекомендовать крем, который не не раз хорошо убирал сантиментры. Называется "Морозник." Никак не могу его найти, он только в аптеках продаётся. Помню, раньше на голоде оч хорошо убирал с живота сантиметры.

зара 19-05-2012 14:17

как принимать не помню.там есть инструкция!во время голода не рекомендуют,попробуй на выходе!у меня благодаря скипидару,а именно скипару жёлтому разтяжки на бёдрах на половину меньше стали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за крем,у нас в городе только 2 аптеки такое имеют,и что прям см улетают,расскажи поподробнее!

СтройняшкаЯ 19-05-2012 15:56

зара, Крем называется "Морозник", он типа антицеллюлитного, но малоизвестный. Я на него случайно наткнулась, стоил он недорого, вот и взяла. Я тогда как раз голодала и в спорт-зал ходила. Так вот, его два раза в день мазала, и заметно кожа подтягивалась, и наверно см 5 я с ним убрала. Может кому-то тоже поможет, хотя всё индивидуально.

СтройняшкаЯ 19-05-2012 16:00

Девчёнки, сходила в аптеку за скипидаром, а там какой-то скипар-раствор.Вобщем, не стала брать. Но мне аптекарша посоветовала шоколадное обёртование, купила, щас намажусь, пищевой плёнкой обернусь и буду лежать )) Вот, решила свои объёмы добить!

СтройняшкаЯ 19-05-2012 16:32

Девчонки, намазалась этим обёртыванием, обернулась пищевой плёнкой. И начался пожар! жесть, вот это огонь, вся тали и руки горяяяттт, выдержать бы 20 минут, даже про голод свой забыла! Вот, говорят же - клин клином вышибают!

СтройняшкаЯ 19-05-2012 18:00

подходит к завершению мой 6-ой день. гуляла мало, в целом все хорошо!осталось совсем капельку потерпеть! ура, путь короче и короче!

Alisiya 19-05-2012 18:05

СТРОЙНЯШКА В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!!!

СтройняшкаЯ 19-05-2012 18:07

Alisiya, Эт точно! а обёртывание адское, зато кожа гладенькая стала!

зара 20-05-2012 04:06

СтройняшкаЯ, как обёртывание называется,тоже может попробовать????

СтройняшкаЯ 20-05-2012 13:50

седьмой день голода. вес 66.400. Вещи совершенно не налазят. Сил нет ничего писать, очень тяжко, непонятно, что со мной. будто ночью прихолил энергетический вампир и нехило так подкрепился. Вышла на улицу и даже полчасика не могла пройти. Состояние грустное. поняла, что ела я сладости потому, что других радостей в жизни нет. тупо - работа, дом, работа. Мужчина, который рядом, никогда не сделает комплимента, не подбодрить, о сюрапизах и подарках вообще речи не идет. Так что, я глубоко несчастна, и искала радости в шоколаде и коле и прочей пище. я не обжора, много не ела, просто все вредное кушала на ночь.А так как склонна к полноте, то распухала очень активно на углеводах. Вобщем, если моя жизнь не изменится, вряд ли я удержу вес.

СтройняшкаЯ 20-05-2012 13:52

зара, Обертывание очень жжет, называется "горячий шоколад" от фирмы novosvit. я еле 15 минут выдержала, но эффект есть.

зара 20-05-2012 14:25

СтройняшкаЯ, милая,ты почему расстраиваешься??не пробовала поговорить с мужем по душам,когда у меня накапливается.я всё высказываю,он мне и приходим к компромису и страстной ночи(сорри за подробности)прекрати,сходи в магазин купи по размеру красивую юбку и погуляй по улочке и тогда там от чужих мужчин ты получишь столько внимания,что и муж сразу будет не таким сухарём!!!!!!!

зара 20-05-2012 14:40

СтройняшкаЯ, а горячий шоколад написано крем-гель или прям обёртывание????

СтройняшкаЯ 20-05-2012 16:34

зара, зара, спасибо за поддержку, но не хочется ни разговоров, ни тем более ночей бурных! Моделирующая маска для тела "горячий шоколад" фирмы novosvit. Но сначала почитай про нее отзывы, чтобы знать, к чему быть готовой! жжет адски, как ожог, краснота сходит через час, и потом кожа. гладкая и бархатная. я вчера впервые попробовала, ну пока нравится.

СтройняшкаЯ 20-05-2012 16:38

Слабость не проходит. только вернулась с кедровой фитобочки-сауны. Впервые пробую, сидела там 15 минут, пот рекой лился. Но дома вес с 66.400 увеличился до 66.700. Странно, но да ладно. Процедура мне понравилась, приятно, и надеюсь,что через поры так гадость и шлаки выйдут! завтра душ шарко по плану.

Alisiya 20-05-2012 19:09

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 613620)
седьмой день голода. вес 66.400. Вещи совершенно не налазят. Сил нет ничего писать, очень тяжко, непонятно, что со мной. будто ночью прихолил энергетический вампир и нехило так подкрепился. Вышла на улицу и даже полчасика не могла пройти. Состояние грустное. поняла, что ела я сладости потому, что других радостей в жизни нет. тупо - работа, дом, работа. Мужчина, который рядом, никогда не сделает комплимента, не подбодрить, о сюрапизах и подарках вообще речи не идет. Так что, я глубоко несчастна, и искала радости в шоколаде и коле и прочей пище. я не обжора, много не ела, просто все вредное кушала на ночь.А так как склонна к полноте, то распухала очень активно на углеводах. Вобщем, если моя жизнь не изменится, вряд ли я удержу вес.

Еда как попытка уйти от чего-то неприятного, спрятаться в норку, где никто не достанет и расслабиться, насладиться вкусом, мне это очень знакомо. Самое время покопаться в своих переживаниях - что не нравится, что раздражает, что угнетает, и чего хочется на самом деле, что можно изменить? Копания эти правда тоже не радостные.. Но постепенно приходят решения, что-то начинает меняться в лучшую сторону. Держи хвост пистолетом!

СтройняшкаЯ 20-05-2012 19:15

Alisiya, Спасибо за поддержку, мне очень необходима она. Да уж, знаю, что не нравится, но ничего не могу изменить. Остаётся только смириться. Видимо, такова участь. Ну ничего, что-то я сегодня с самого утра расклеилась, сопли на кулак наматываю. Надеюсь, что завтра всё образуется, станет неважным и может, даже хорошо денёк пройдёт!

СтройняшкаЯ 20-05-2012 19:18

Подходит к завершению мой тяжкий седьмой день. Намучалась я с ним, то желудок, то упадок сил, то страшное желание что-то скушать. НЕ пойму, говорят же, что после 5 дней интерес к еде пропадает. А я каждый день что-то новое хочу. Вчера - морскую капусту, а сегодня икру красную, прям ложкой зачерпнуть и кушать. Однажды я так сделаю, по любому!Всем, кто на голоде - держитесь, столько соблазнов, что голову можно потерять. Но когда есть цель и воля - по плечу любое испытание. Удачи!

Alisiya 20-05-2012 19:19

Кстати, у нас же 7-й день прошел, может у тебя криз? Мне вчера было плоховастенько, еле передвигалась. Сегодня ожила. Так что утро вечера мудренее!!!:-)

СтройняшкаЯ 20-05-2012 19:25

Alisiya, Может, хотя я думала, что криз у меня уже прошёл. Надеюсь, что сегодня -криз, тогда завтра лучше станет. А про день - ага, целый 7-ой, даже не верится! Осталось ещё 7, но если я до нужного объёма тела не дойду, то вместо 14 придётся голодать 21, а мож и более. Летние вещи не налазят, хотя тогда я весила 64! Ничего не понимаю, сейчас я грубо на 3 кило больше. Неужели 3 кило дают 4-5 см в бёдрах? Не верится.

Alisiya 20-05-2012 19:30

Разные весы могут показывать разное значение, может погрешность плюс минус 1 кг. Я ориентируюсь по объемам.

СтройняшкаЯ 21-05-2012 05:50

8-ой день голодания. Вес 66. Ожидала я большего за эти дни, но увы и ах. За день вчерашний скинула всего 400 грамм. Видимо, всё, халява закончилась. При этом огорчают объёмы, вес на самом деле не важен. А вот талия у меня по прежнему 80 см, вот это беда. Орагизи почему-то неохотно отдаёт жир, может из-за приближающихся КД. Вобщем, сегодня пока вялости нет, вроде хожу, во рту отстой, вера жевала лёд, очень понравилось. Иногда желудок прихватывает и тошнит. По сути до 14 дней осталось всего 6, и что-то не верится, что за эти дни я стану 63, а то и 60 кг. Утопия. Я в расстроенных чувствах.:-(

СтройняшкаЯ 21-05-2012 05:51

Alisiya, Привет! Да, весы могут врать, но вот сантиметровая лентаааа :-( Гадина такая, эта лента, талию мне 80 см показывает. Беда так беда, с моим наполеноновским ростом не катят такие параметры.

Alisiya 21-05-2012 06:06

СтройняшкаЯ, без паники! За один раз ничего не изменится, в максимализм впадать не стоит))) Вес нужно закреплять год! А объемы добивать спортом, массажем, плаванием. Я 20 лет бъюсь, и все никак не добъюсь))) А все потому что силы воли не хватает и целеустремленности, вот для этого и начала голодать)) :-)

Ran Sensai 21-05-2012 06:09

Верно Алиса пишет. На выходе можно продолжать таять, и заниматься своим телом. Голод - это как старт. Я вот вижу что мне усердно нужно заниматься упражнениями для груди, вес тает, и она тоже, как то уже стремно)

СтройняшкаЯ 21-05-2012 06:09

Alisiya, Так не за один раз, это мой второй голод с интервалом между ними в 2 недели. ну ладно, у меня впереди ещё 7 дней, глянем, что будет. Как думаешь, а можно ли мне выпить стакан зелёного чая без сахара? Это не собъёт голод? я просто не могу пить воду уже, во рту такая бяка, от этого тошнит аж

СтройняшкаЯ 21-05-2012 06:10

Ran Sensai, Да, грудь всегда провисать начинает, в ней же жир, на голоде он как раз и уходит. Закон подлости.

зара 21-05-2012 06:19

СтройняшкаЯ, а талия-это же самая тонкая часть твоего тела?и она у тебя 80???мне кажется ты меньше,ещё раз получше померься.я вообще всегда считала ,что талия на уровне пупка и так по жизни ориентировалась,но 60 см никогда не было,в основном 67-69!

зара 21-05-2012 06:22

СтройняшкаЯ, я тут читала даже многие пьют хороший зелёный чай и 1 ч.л мода,ведь в 1 ч.л.мёда всего 25 калл,зато пользы очень много!я знаешь думаю,раз и у тебя и у меня главная цель-похудение,то иногда можно позволить чай.я вот до этого голодала 4 дня и один раз выпила 250 мл ромашки.зато запах изо рта ушёл!

СтройняшкаЯ 21-05-2012 06:33

зара, Ты меня порадовала :smile2: Я тогда выпью просто чаёк, у меня тут на работе и мята есть. Эхх, ураа!! Вчера перед сном мечтала о котлете, ну почему не бывает чаёв со вкусом котлеты!??

СтройняшкаЯ 21-05-2012 06:38

зара, кстати, не хочешь сходить в фитобочку- сауну?? Я вчера была, очень понравилось, семь потов сошло! Думаю, что и шлаки вышли хоть какие-то

зара 21-05-2012 06:48

СтройняшкаЯ, да.я уже псмотрела где у меня здесь по ближе к дому ик-сауна,а фито бочка тоже нужно посмотреть,главное чтобы деньги были за всё это платить)))))

СтройняшкаЯ 21-05-2012 06:53

зара, Вообще да, дороговато всё это. Но я думаю, что однажды накоплю тысяч 10, схожу полный курс гидромассажа и фитобочки. ВОт это будет класс! Ну, пока что мечтаю об этом ) Сейчас заварила мяту и от радости прыгаю до потолка. Ну почему для человека важны вкусовые ощущения. С другой стороны - это нормально: пища и вода всегда были основными для людей, да и вкусности тоже, ведь не зря пищерные люди сначала мясо сырое ели, но потом смекнули, что на огне оно круче ))

Alisiya 21-05-2012 07:15

СтройняшкаЯ, я на обед и ужин пью зеленый чай с имбирем, лимоном и медом ( в награду за какие-нибудь дела))) , у меня такая эйфория, как будто экстази , а не чай пью))) Меда капельку совсем!!!:-)

СтройняшкаЯ 21-05-2012 07:43

Alisiya, Ой, мне наверно такое нельзя, особнно мёд, у меня ещё 6 лишних кило, надо как-то сгонять, до моего отъезда на курорт осталось 3 недели, я в панике вообще. Думаю, может правда уксус поможет скинуть.

Alisiya 21-05-2012 07:53

Я там по ссылочке прогулялась кстати про закисление крови, оччень интересно! Я ведь раньше пила яблочный уксус по утрам, почему забросила? И первый раз в 2004 году голодала на чае с лимоном, за 7 дней -7кг. А тут два дня попила чай с лимоном и имбирем - каждое утро стул, что-то в этом есть..

зара 21-05-2012 08:00

всёёёёёёёёё!и я начнуууууууу!:lol:

СтройняшкаЯ 21-05-2012 08:34

Alisiya, Просто некоторые говорят, что это наоборот тормозит процесс голодания. Что-то я запуталась, не знаю, что делать. Божее, пусть отсавшиеся кило в сиськи уйдут. Хотя не, будет наверно перебор.:lol:

Alisiya 21-05-2012 08:53

У всех все по разному, все индивидуально. Нужно все определять методом проб и ошибок)) Если все в сиськи уйдет - составишь конкуренцию Ирэн Феррари)))):smile2:

СтройняшкаЯ 21-05-2012 09:18

Alisiya, Ой, нет, этого я не переживу, бывают же свихнувшиеся, типа Феррари. Каждый сходит с ума по своему. Вот некоторые меня считают сумасшедшей, потому что голодаю. Да я и сама понимаю, что была бы умной - просто ограничила бы питание + спорт и медленно похудела бы. Так нет, мне надо бросаться в крайности. И всё сразу подавай. Даёшь 19 кило за 10 дней! Вобщем, не ума палата, точно. Интересно, теряя так стремительно вес, что будет с моим здоровьем? Или оно наоборот, мне "спасибо" скажет?

Alisiya 21-05-2012 10:05

Гоняние туды-сюдым веса не очень, наверное , хорошо, тут бы знать все о своем здоровьи желательно, может оно потом когда аукнется, а не будет даже понятно - от чего? В моем случае - скидываешь, а он снова лезет, такая конституция. А в плане здоровья - дык мне врач диагностировавший артроз сказал - в 30 лет лучше чем в 20 не будешь!
Я много простудных заболеваний в юности на ногах перенесла, теперь пожимаю плоды )) И с голоданиями так же - как оно проводится, как из него выходится - такие и последствия будут))

СтройняшкаЯ 21-05-2012 14:41

Alisiya, Очень хочется, чтобы все таки не аукнулась, ато страшно как-то. жесть, да и только. Два последних дня сердце пошаливает, выпрыгивает и ноет.

Alisiya 21-05-2012 15:04

СтройняшкаЯ, главное себя не накручивать! Я вот тебе про свои ноги написала, полезла в интернет и впервые в жизни! нашла потрясающую информацию . Вообще у меня тонкая кожа и растяжки появились лет в 17, позднее появились звездочки на ногах , суставы стали хрустеть. А оказывается у очень гибких от природы женщин вырабатывается в избытке какое-то вещество, которое ведет к таким последствиям, как целлюлит, варикоз, артроз. А я до сих пор на шпагат без растяжки и пополам в любую сторону сгибаюсь, вот так природа устроена.
Поаккуратнее с собой любимой, главное не цифры все же, а ты сама и твое здоровье! Ты воды достаточно пьешь? У меня аритмия начинается по утрам, бегу пить сразу. Еще читала что после 7-10 дня вес уходит грамм по 200-300, потом по 100. У меня за 7 дней ушло 4 кг. Смотри по своим ощущениям, нужен благоразумный подход ко всему.

СтройняшкаЯ 21-05-2012 15:47

Alisiya, Вода почему-то перестала лезть, тошнит от нее. но литра 1.5. наверно выпиваю, иногда литр. Все-таки решила подкислять воду лимонной кислотой, посмотрим, как подействует. Закисленная кровь, говорят, лучше для снижения веса. А у тебя уже почти голод окончен? как выходить будешь??

Alisiya 21-05-2012 16:45

У меня еще два денечка)) Точно теперь буду каждый день делать салат из сырых овощей ( капуста, морковка, свекла, яблоко) без соли, иногда с оливковым маслом. Сухофрукты, орехи, творог с зеленью и чесноком. Примерный рацион. Ну и вода)) Кстати, я совсем недавно научилась распознавать жажду и сытость, до этого ощущала лишь голод или то, что переела.
Еще мне очень удобно два раза в неделю голодать и в этот день всякие гимнастические упражнения делать))

СтройняшкаЯ 21-05-2012 19:39

Alisiya, Хороший план, удачного тебе исполнения! Осталось чуток потерпеть, вес у тебя сейчас - просто супер!Молодец! Надо брать с тебя пример!

СтройняшкаЯ 21-05-2012 19:47

Ну а у меня завершился 8-ой день голодания. Иногда очень сильные приступообразные боли в желудке, иногда слабость. Очень хочется кушать. устала от голода. Видимо. каскад 17 +14 - всё таки перебор. Вес ка-то неохотно сходит, объёмы тоже. Но даже не это печалит, а жудкая периодичная боль в желудке. Сегодня приготовила еды мужу и на середине готовки меня так скрючило, видимо от запаха жареного фарша с луком. Ещё беспокоит сердце, за него я больше всего переживаю. То пульс 56, то 93, иногда сердце просто выскакивает, ноет. Короче, полный набор. Завтра утром хочется попробовать пить подкисленную лимоном воду, чтобы ускорить процесс сжигания жира. Специально утром взвешусь, а потом отпишусь, сколько я скинула на лимонной водичке.
Ещё скучаю по еде. Все кушают, а я как дура только смотрю и завидую. Когда мужу предлагаю еду,а он отказывется, очень на него злюсь, не понимаю, как можно отказаться. Это всё от голода у меня обострилось. Критические дни не приходят, хотя должны уже. Может из-за этого вес мало уходит. Ладно, доживём до завтра, а так уж видно будет. Всем хороших снов, и пусть еда не сниться!

СтройняшкаЯ 22-05-2012 04:53

9-ый день голода. Вес 65.400. Пока состояние хорошее. Подкислила воду лимоном, очень приятно пить, и даже сил появилось больше. Провожу эксперимент с подкисленной водичкой. Посмотрим, что будет завтра. Если привес - то брошу её пить.

Alisiya 22-05-2012 05:06

СтройняшкаЯ, поздравляю с 9-м днем, идем нога в ногу! Сколько планируешь еще голодать? Причину желудочных болей не знаешь? Они были до голода или проявились сейчас?

СтройняшкаЯ 22-05-2012 05:40

Alisiya, Привет! Спасибо, самой не верится! Планирую до конца этой недели, и если результат не устроит, то и на следующей. Причину болей не знаю, когда ем - ничего не болит, а вот что на прошлом голоде, что на этом - боли сильные бывают, приступообразно. Наверно желудок и правда себя кушает. Сейчас пью воду с выжатым в неё лимоном, для рецептором - просто сказка, а вот для желудка...не знаю, дополнительная кислота.

Alisiya 22-05-2012 06:28

СтройняшкаЯ, оохх, долгонько ты собираешься)) Пособирай инфу про желудок, может он не может очиститься? Ты какие-то очистительные процедуры перед голодом или во время делала? Я на 5-м дне начала чистить и пить чай с имбирем и лимоном, сейчас каждый день самоочищается, а сегодня аж 3 раза, бяка выходит.

СтройняшкаЯ 22-05-2012 06:42

Alisiya, я только клизмы, но не каждый день, тяжко их делать. А так больше ничего не делаю для очищение, боюсь испортить течение голода. Да уж, чёт я долговато, в прошлые годы мне хватало 10-14 дней. Я была не больше 74 кг. Видимо в этот раз сильные проблемы какие-то с ораганизмом, ведь вес набрался до 79 и продолжал идти вверх. Если бы не голод, незвестно, сколько бы сейчас весила.

Alisiya 22-05-2012 08:29

Re: Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило

СтройняшкаЯ, а какой вес держался чаще всего? И какой был минимальный?

СтройняшкаЯ 22-05-2012 08:36

Alisiya, Держится...Да вот летом, после похудения, от 61 до 64х. Держится наверно месяца 3, потом начинает ползти вверх и всё, к следующему лету становлюсь 71-74-и о ужас - 79 стала!!! Минимальный мой вес был однажды, но я похудела от страдания - весила 58. Очень выглядела худой. ХОтя рост 160-161

Alisiya 22-05-2012 08:43

Нда,исходя из моего опыта пожалуй что да, тоже месяца 3 или максимум 6 держался. Борьба до конца жизни! С возрастом это делать все труднее и труднее ( организм изнашивается , стареет), нужна такая сила воли, которая позволит изменить отношение ко всему этому..+привычки.. :-)

СтройняшкаЯ 22-05-2012 08:47

Alisiya, Мне даже страшно, если я в 26 так мучаюсь с весом, что же будет дальше. Ой ёй ёй...Я вообще голод называю "временная косметическая мера". Не повезло мне с генами, у меня родители худые, а вот тётки все - толстые, да и бабки. Сестра у меня - спичка, а я вот....завидую. Надо что-то придумать, иначе невозможно. Кстати, а талия у меня выше пупка сегодня была 78, а вот если там, где пупок - то даже больше 80.

Alisiya 22-05-2012 08:56

Я тоже не в родителей))
Какой у тебя был вес лет в 15-16? Читала, что такой вес примерно и будет держаться всю жизнь. Естественно, что все индивидуально, но у меня так оно и получается как была 59-60 так примерно и есть, вверх - зимой до 62-63 легко, этой зимой так еще выше полез, такое уже бывало. А то, что вниз с усилием сбрасываю, усе возвращается. Надо было в школе на физ-ру ходить, а я филонила)):-)

СтройняшкаЯ 22-05-2012 09:26

Alisiya, Тогда у меня вес тоже не превышал 60-61 кило, в 16 лет я немного поправилась и голодовкой своей очень похудела, вот с тех пор мой вес и полез уже 67-68, ну и выше

СтройняшкаЯ 22-05-2012 10:09

Сегодня впервые мне сказали, что я похудела. Было приятно. Вчера меряла свои штаны - жиромеры,они даже на пуговицу застегнулись, вот только выдавили весь жир по бокам, так что худеть мне ещё прилично надо, до 60 точно. Огорчает, что талия тоньше не становится, у меня вообще вес в этот раз хорошо так на животе и боках скопился, может потому, что прошлым летом делала антицеллюлитный массаж. Ещё попа какя-то плоская стала, некрасиво (( Но пусть лучше так, чем свинкой ходить. Очень хочется добить своё вес и наконец-то уматать отдыхать в АНапу. Я даже шмотки пока не покупаю, потому что хочу дождаться стройного тела. Вот....А от водички с лимоном начало тянуть и сосать в желудке и разболелся левый бок. Может лимона многовато. Зато такую воду очень приятно пить, ато у меня от обычной уже отвращение.

mkos 22-05-2012 12:48

Держись! все у тебя получится! Я буду теперь в твоей группе поддержки!
я то не к морю еду -поэтому модное макси, если че, мне поможет!
Но все равно худеть нужно!

А у тебя -прекраснейший стимул! Море!!!!!!!!!!
я когда 10 дней голодала - по утрам мед еще добавляла в водичку -немного энергии добавляет:)

Удачки тебе!

mkos 22-05-2012 12:52

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 614766)
Alisiya, Мне даже страшно, если я в 26 так мучаюсь с весом, что же будет дальше. Ой ёй ёй...Я вообще голод называю "временная косметическая мера". Не повезло мне с генами, у меня родители худые, а вот тётки все - толстые, да и бабки. Сестра у меня - спичка, а я вот....завидую. Надо что-то придумать, иначе невозможно. Кстати, а талия у меня выше пупка сегодня была 78, а вот если там, где пупок - то даже больше 80.

Та же ситуация: сестра худючая!!! и ест все и не в ограниченных количествах...эх, повезло же!!!

СтройняшкаЯ 22-05-2012 13:30

mkos, Спасибо, вроде держусь, но иногда как нагрянет тоска по еде, хоть прячься! Я очень завидую тем, кто кушает всё и не полнеет. Я думаю, если ежедневно проводить два часа в фитнесс-зале, то еда не будет откладываться успевать. Ну это так, мысли вслух )))) Это ведь нереально.

СтройняшкаЯ 22-05-2012 16:59

Скоро закончится мой 9 день. Все эти дни хотелось кушать. мне осталось голодать еще 5 дней. А там видно будет. Мне кажется до конца недели не успею похудеть.

СтройняшкаЯ 23-05-2012 06:58

Настал 10-ый день моего голода. Вес 65.100. Встала со страшной тошнотой и вкусом сладкой гнили во рту. Что ни делаю - не помогает убрать этот вкус, и мутит, тошнит. Силы вроде бы пока есть, часто пошаливает сердце, пульс то зашкаливает, то падает очень низко. Осталось 4 дня, за них едва ли уйдёт много кг. Не знаю, что делать, может выйти на три дня из голода и снова начать, и тогда вес упадёт? С другой стороны ещё выход на соке. Вобщем, посмотрим.

Alisiya 23-05-2012 07:04

С 10-м днем поздравлямс!!!! Смотри по своим ощущениям, из-за кг не гробь себя, эти кг еще закрепить надо.:-)
Я завтра, на 11-й выхожу))

СтройняшкаЯ 23-05-2012 07:22

Alisiya, Спасибо, и тебя с ближайшим выходом! Молодчина, добилась намеченной цели! Теперь можно собой гордиться. А про кг - они мне ну ооочень очень важны!

СтройняшкаЯ 23-05-2012 09:51

Кстати, отчитываюсь о подкислееной воде. По моему толку от неё нету, скинула за ночь всего 300 грамм.

СтройняшкаЯ 23-05-2012 16:26

Мне придется по ходу всю жизнь голодать, чтобы эти долбанные весы показали не 65 а 60. не уходит больше вес, все напрасно. за 10 дней ушло всего 6 кило. устала.

Alisiya 23-05-2012 18:29

СтройняшкаЯ, не отчаивайся! Результат хоть какой-то все же есть!:-)

СтройняшкаЯ 23-05-2012 19:28

Alisiya, Это верно, есть )). Но мечта еще не сбылась!

СтройняшкаЯ 23-05-2012 19:31

вот и подошел к концу мой 10 день. Я в расстроенных чувствах, но куда деваться, продолжаю голодуху. Часто мечтаю о еде, столько рецептов пересмотрела. Утром тошнило, к вечеру прошло. Надеюсь, что достигну своей цели!

Беляночка 24-05-2012 05:37

Конечно достигнешь!!! Прочитала твой дневник, помнишь 18.04 ты написала что 64 кг о таком весе ты только мечтаешь? И вот прошел только месяц а ты уже в этом весе. МОЛОДЕЦ!!!! Теперь и я тебе говорю что я о таком весе только мечтаю.

СтройняшкаЯ 24-05-2012 06:29

Беляночка, Привет, спасибо большое, а я и забыла, что такое писала, а ты мне напомнила. Да, мне иногда не верится, какой путь проделан непростой, но, как говорят, лучшее враг хорошего. Я вроде и достигла этого веса, да вещи на мне ещё не сходятся, хотя в том году вещи в таком весе на мне очень хорошо сидели. Тут, видимо, дело в объёмах! Желаю тебе удачи, главное - маленькими шажками идти вперёд!

Беляночка 24-05-2012 06:34

Спасибо!
Я хотела спросить с веса 79 ты перешла на 65 размер одежды на сколько сменился?

СтройняшкаЯ 24-05-2012 19:26

Беляночка, По размеру даже не знаю, но примерно 46-48, а была 50 и даже больше вроде.

СтройняшкаЯ 24-05-2012 19:28

Завершается 11 день. Весь день было хорошо, а сейчас жуткая тошнота подкатывает, даже не знаю, что со мной. Ещё проблемы с менструацией, не приходит....Переживаю по этому поводу. К тому же проблемы с настроением, вспышки агресси и плаксивости. То ли с голодухи, то ли такой ПМС. Жуткая молочница началась, пардон, а ведь лекарства нельзя, лезу на стенку.

СтройняшкаЯ 24-05-2012 21:41

Не могу уснуть, мысли разогнались, словно маховик: до отпуска ещё 14 дей, успею ли я за это время похудеть до 60? Может пойти в спорт-зал, поможет ли усиленная физнагрузка?Кто-нибудь имеет опыт такой? Уходит ли вес быстрее, если заниматься спортом?
Боже, это уже тянет на диагноз.....Нельзя же думать только о весе ...:-( слонвно в моей жизни больше ничего не происходит....Кстати, так и есть, ничего не происходит....только раз в сто лет поездки на отдых

Alisiya 25-05-2012 04:38

Стройняшечка, от меня тебе несколько рекомендаций.
1. От молочницы. Спринцевание йодо-содержащим препаратом , у меня сейчас в ход пошел Монклавит-1 ( это мне для кошек выписывали, им в рот надо было брызгать), а я его в воде развожу и спринцуюсь 2 раза в день, шикарно помогает! В Люксембурге в человеческой аптеке подобный раствор всегда покупали для спринцеваний, у нас почему-то таблетки, свечи, пробовала как-то свечи - пакостно неудобно. Теоритически - значит и простой йод в воду можно добавть, аккуратненько для себя концентрацию подобрать. С недельку поспринцеваться и все, но неприятные ощущения уйдут дня за два совсем!
2. Последние дни голода у меня началась раздражительность. Вчера начала есть - прошла)) И сон нормализовался - спала сегодня без задних ног!
3.Вчера ела салат, орехи, сухофрукты, хлеб ржаной с творогом, суши, мороженное ( праздник ведь!) - даже вечером вес был 55 кг ( как и утром до еды). Естественно я дробно ела и не так уж много, желудок стянулся. Так что может тебе перейти на соки или малоедение и позаниматься спортом? Движение поднимет настроение!

СтройняшкаЯ 25-05-2012 07:14

Alisiya, Спасибо большое за совет. Ты знаешь, наверно с понедельника уже перейду на соки и повышу физическую активность, чтобы добить эти 4.500 кг. Соки буду пить цитрусовые, если сумею, просижу на них всю неделю, и только с 4 июня начну добавлять фрукты.

СтройняшкаЯ 25-05-2012 07:19

А тем временем настал мой 12-ый день голода. Вес утром был 64.400....Всего 400 грамм ушло, так мало, просто невыносимо!! Выходит, чтобы мне скинуть 4 кг, надо ещё дней десять голодать...Что-то сомневаюсь я, что это хорошая неделя. Буду надеятся, что и на соках вес будет уменьшаться. Кстати, если кто продержался на соках неделю и более, сколько на них массы уходит?
По поводу самочувстия - убивает вонь изо рта, вкус сладкой гнили, это ужасно, до тошноты. Утром бегу полоскать рот и чистить язык и зубы, но особо это ситуацию не спасает. Гадость несусветная! Потрекскалась губа, прямо до крови, пришлось мазать гигиенической помадой, надеюсь не попадёт в желудок. В целом пока всё нормально, только настроение пошаливает -то печаль, то злость....НО не так часто, чтобы я не могла с этим справится. Дорогие мои товарищи по голоду - желаю вам лёгкого дня, всё-таки выдержать то, через что мы проходим - дело ооочень непростое. И пусть для каждого в конце пути ждёт самое достойное вознаграждение.

Инесса 25-05-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 616365)
Может пойти в спорт-зал, поможет ли усиленная физнагрузка

Поможет, только аккуратно нужно. Выбери просто ходьбу на тренажере, а еще лучше - по парку. Я читала у Войтовича, если проходить в день до 15 км, можно сбрасывать по килограмму на голоде и после криза.

Удачи тебе!

Alisiya 25-05-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 616454)
А тем временем настал мой 12-ый день голода. Вес утром был 64.400....Всего 400 грамм ушло, так мало, просто невыносимо!! Выходит, чтобы мне скинуть 4 кг, надо ещё дней десять голодать...Что-то сомневаюсь я, что это хорошая неделя. Буду надеятся, что и на соках вес будет уменьшаться. Кстати, если кто продержался на соках неделю и более, сколько на них массы уходит?
По поводу самочувстия - убивает вонь изо рта, вкус сладкой гнили, это ужасно, до тошноты. Утром бегу полоскать рот и чистить язык и зубы, но особо это ситуацию не спасает. Гадость несусветная! Потрекскалась губа, прямо до крови, пришлось мазать гигиенической помадой, надеюсь не попадёт в желудок. В целом пока всё нормально, только настроение пошаливает -то печаль, то злость....НО не так часто, чтобы я не могла с этим справится. Дорогие мои товарищи по голоду - желаю вам лёгкого дня, всё-таки выдержать то, через что мы проходим - дело ооочень непростое. И пусть для каждого в конце пути ждёт самое достойное вознаграждение.

Стойкая ты! Молодец! :bravo:

СтройняшкаЯ 25-05-2012 10:36

Инесса, Вау, всё, сегодня прошагаю 15 км :D Спасибо за информацию.
Alisiya, Спасибо за поддержку!Ох, стойкая я потому, что на пляж надо, а была бы на самом деле стойкая, то не запустила бы себя до безобразного состояния, и не пришлось бы сломя голову голодать! Сегодня вернулась с душа Шарко, вроде ничего так, тонизирует, но сильного ухода объёмов я не заметила, у меня по плану туда ещё 7-8 походов, говорят, что уже на 10-ый видны положительные изменения. Чтож...потом расскажу, как повлиял на меня Шарко.
По поводу еды - иногда так накатывает, что хоть волком вой. Хочется в основном лука, чеснока, соли, перца и МЯСА. На всё остальное не тянет.

25-05-2012 10:41

СтройняшкаЯ, выходи недельку и потом на недельку ещё в голод - как рад к отпуску будешь 60.

СтройняшкаЯ 25-05-2012 10:45

green waif, Я 10 уезжаю, вот мне осталось 14 дней. Как думаете, девочки, в самолёте плохо не станет на голодный желудок??

СтройняшкаЯ 25-05-2012 10:47

Alisiya, ОЙ, Лис, прочитала я ещё раз твой праздничный рацион, так здорово, мне кажется тебе эта еда самой вкусной на свете показалась! особенно суууушиии! Скажи, ты не припухла от соли?? Я когда сорвалась, кушала пирожки, мясо, отекла, мне даже посторонние говорили - чего это ты такая отёкшая.

25-05-2012 10:48

СтройняшкаЯ, не знаю, не летала. Но если сегодня начать выход (7 дней) + потом голод (7 дней), то до отлёта останется ещё пара дней для начала выхода, т.е. голодного желудка уже не будет) Да и в отпуск лучше ехать уже начав выход, я думаю - чтоб там уже быть настроенной на позитив и расслабуху)

СтройняшкаЯ 25-05-2012 11:34

green waif, Ой, сегодня выход не смогу начать, у меня по плану - 14 дней голода. Ладно, придумаю что-нить, посмотю, какие отвесы будут за оставшиеся 2 дня. Выйду в понедельник, а с 4 по 8 снова поголодаю. Мой организм наверно сума сойдёт, ведь недавно я отголодала 17 дней!!! и сразу после этого, спустя две недели, села опять на голодуху, уже в 14 дней.

СтройняшкаЯ 25-05-2012 15:08

Дождалась...Всё таки причиной моего перепада настроений был ПМС. НУ и отлично! Только вот что удивительно, не было больше никаких признаков наступающих красных дней календаря, хотя обычно всегда жутко болит грудь.....Не знаю, что там делает голод, какие процессы запускает....но без боли гораздо лучше. тьфу тьфу тьфу

Alisiya 25-05-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 616539)
Alisiya, ОЙ, Лис, прочитала я ещё раз твой праздничный рацион, так здорово, мне кажется тебе эта еда самой вкусной на свете показалась! особенно суууушиии! Скажи, ты не припухла от соли?? Я когда сорвалась, кушала пирожки, мясо, отекла, мне даже посторонние говорили - чего это ты такая отёкшая.

Да божественной показалась!!!!! Я сейчас предпочитаю роллы из рисовой бумаги, начинка со сливочным сыром, и десерт подобный есть - Минари( рисовая бумага, сладкий сливочный сыр и фрукты). Я совсем не отекаю от такой еды, а вот от изделий из белой муки да - как ты от пирожков, так я от пицы отекла ( это было в период после первой голодовки).
Сегодня три раза за день ела тертые овощи - никогда со мной такого раньше не было! Йогурт фермерский с хлопьями, ржаной хлеб с творогом, чесноком, зеленью и помидорами, кешью, кокос, финики. Вот от чего я сейчас просто млею... Сегодня первый раз позанималась гимнастикой, еще больше во все стороны загибаться стала)) :-)

СтройняшкаЯ 25-05-2012 16:58

Alisiya, У меня аж слюнки закапали :D А гимнастика - это способ еще и не дать вкусной еде отложиться на талии, я тоже займусь! Ты только не пропадай, рассказывай про свою жизнь, про опыты с продуктами, вес, это очень интересно! ведь самое сложное начинается после голода!

СтройняшкаЯ 25-05-2012 20:19

Завершился 13-ый день голода. Вроде все нормально, клизмы давно не делала, не хочется. Болят бока, там, где почки. Еще во рту сладковато-гнойный вкус.Интересно, почему? От воды тошно. В общем, я почти выполнила свой план в 14 дней! Вес и объёмы еще не устраивают. завтра Шарко. Всем лёгкого голода.

Alisiya 25-05-2012 20:45

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 616749)
Alisiya, У меня аж слюнки закапали :D А гимнастика - это способ еще и не дать вкусной еде отложиться на талии, я тоже займусь! Ты только не пропадай, рассказывай про свою жизнь, про опыты с продуктами, вес, это очень интересно! ведь самое сложное начинается после голода!

27-го уеду, но до 10-го еще объявлюсь - расскажу о своих наблюдениях))
:-)

Lyrical 25-05-2012 22:39

Господи! Какая же Вы молодец! Я аплодирую Вам стоя. Это нереальный труд. Вы - для меня пример. Всё будет хорошо. Я уверена, что Вы уже нереальная красавица. С ума сойти! 15 кг за месяц! Это выше всяких похвал... Держитесь, осталось совсем чуть-чуть!

Skaistulote 26-05-2012 06:33

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 610444)
Я заметила, что поголодав, перестало на сладкое тянуть, Но зато безумно охота соли и лука!! Я лук ем тоннами, что бы это значило??

Удивительно, н о и меня на выходе на лук тянет! Я ем салатик: огурцы, помидоры и куча лука! Аж во рту горит от каждой ложки, но все-равно хочется его кушать.

СтройняшкаЯ 26-05-2012 12:44

Lyrical, Спасибо, засмущали меня )) Вы тоже большая молодец, вон, уже линеечка на целых пять кило сдвинулась! Когда я начинала худеть с 79 кг, мне казалось, что это просто нереально долго, трудно и мучительно! Но стоило всего лишь начать, и время будто пролетело!! Я уверена, что скоро и вы оглянитесь и поразитесь, от чего вы ушли и к чему пришли! Вот ))) Но про красотку - это пока не так, ростом я не вышла - 160-161 где-то, так что 64 многовато, очень хочу 60, но увы, вес начал уходить всего по 200 грамм. Страдаю от этого.

СтройняшкаЯ 26-05-2012 12:45

Skaistulote, Может, организм просит лука, чтобы убить гадость, скопившуюся во рту и желудке?? Чувствую я, что скоро чеснок и лук снова за обе щёки буду уплетать.

СтройняшкаЯ 26-05-2012 12:55

Ну а пока настал мой 13-ый день голода, по идее - предпоследний. Вес 64.200 Ужас, всего 200 грамм за сутки! :-( Если честно, ты выходить особо не хочется, привыкла жить без еды, даже нравится. Если бы не вкус гнили во рту, могла бы хоть всё время голодать. На пищу только вчера вообще перестало тянуть, до этого вечно фантазировала и сны видела, как что-то ем. Но , с другой стороны, продолжать голодовку ради 200 грамм ежедневно - тоже смысла не вижу. Поэтому планирую поступить так: в понедельник сок апельсина и лимона. И это в течение недели. Если не скину на соках, то следующую неделю снова голод дней на 5, и опять выход, боюсь на голодный желудок летать в самолёте, вдруг что-то случиться.
ВОт...пока в голове именно такие мысли, посмотрим, что будет дальше. Я раньше мечтала о 63 кг, но теперь поняла, что это для меня многовато, хочу 60!! Вот бы у меня всё получилось!

СтройняшкаЯ 26-05-2012 13:37

Боже, в начале мая линеечка твердила: ожирение. А сейчас: вес в норме. Неужели это всё я сделала?? Честно, сижу и боюсь, вдруг приснилось....Но разве могли присниться эти голодные дни, когда порой хотелось пластом лежать. Кстати, на работе никто не заметил, что я не ем ))) А ещё у меня снова появился страх, исходя из моих многолетних голоданий, о возвращении прежнего веса с добавкой в 3-5 кило.....Боже мой, только не это. Мне бы побольше силы воли, и я бы никогда не вернулась в состояние того увольня, которым я была. Честно, от людей даже пряталась, особенно от знакомых. Ну ничего, надо сейчас просто подружиться со спортом, он-то мне и поможет!! Ну, осталось 4 кило и 14 дней....Я почти добилась своей цели..

СтройняшкаЯ 26-05-2012 13:40

И ещё - завидя хорошенькую, но полную девушку, мне хочется рассказать ей про голодание )) Но знаю, что меня сразу в психушку сдадут. И потом - не каждому оно и надо, голодать. Если человек в гармонии со своим весом - это ведь огромное счастье!

СтройняшкаЯ 26-05-2012 18:24

Вот....вроде и завершается мой 13-ый день голода....Ничего не ощущаю- ни радости, ни грусти....Хотя....скорее немного грусти от того, что не достигла поставленной цели....
ничего не хочется - ни мяса, ни чипсов, за пирожок больше не отдам полцарства....Не знаю, что со мной, такое ощущение, что сейчас - моё естественное состояние и я не голодаю, а так всегда жила. Пугает меня это затишье, не перед бурей ли оно?Если кто знает, подскажите, а можно довести себя до состояния, когда организм откажется принимать пищу? я просто не хочу начинать есть, мне и так хорошо. Это нормально, или пора бить тревогу??

Alisiya 26-05-2012 18:28

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 617304)
Вот....вроде и завершается мой 13-ый день голода....Ничего не ощущаю- ни радости, ни грусти....Хотя....скорее немного грусти от того, что не достигла поставленной цели....
ничего не хочется - ни мяса, ни чипсов, за пирожок больше не отдам полцарства....Не знаю, что со мной, такое ощущение, что сейчас - моё естественное состояние и я не голодаю, а так всегда жила. Пугает меня это затишье, не перед бурей ли оно?Если кто знает, подскажите, а можно довести себя до состояния, когда организм откажется принимать пищу? я просто не хочу начинать есть, мне и так хорошо. Это нормально, или пора бить тревогу??

Наверное ты привыкла и психологически тебе комфортно)))
Но так выходить как я вышла - я больше не буду!!! Нагрузка на сердце чувствуется, но надо было проверить на себе, чтоб убедиться)))

СтройняшкаЯ 26-05-2012 19:02

Alisiya, Согласна, сразу полноценно кушать после голода - сначала кайф, а потом тяжко. Ну ничего, я помню, ты скоро новый голод планируешь, вот тогда и выйдешь правильно. Не хочешь сейчас посидеть пару дней на кефире или овощах, чтобы полегче стало?

Alisiya 26-05-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 617318)
Alisiya, Согласна, сразу полноценно кушать после голода - сначала кайф, а потом тяжко. Ну ничего, я помню, ты скоро новый голод планируешь, вот тогда и выйдешь правильно. Не хочешь сейчас посидеть пару дней на кефире или овощах, чтобы полегче стало?

Завтра вылетаем, в самолете есть точно не буду ( там кака))), а в Испании кефир вряд ли есть)) А вот фрукты и овощи должны быть! Завтра в любом случае день легенький получится, только завтрак ( овощи и йогурт).

СтройняшкаЯ 26-05-2012 19:34

Alisiya, Ой, кстати, как думаешь, на голодании можно летать? Не поплохеет? у меня тоже перелёт, 2 часа, я думаю, что к этому времени могу быть опять на голоде. Вот, переживаю....Самолёт 10 числа.

Alisiya 26-05-2012 19:37

Не знаю, я еще не пробовала)))) Если в этот раз получится полетать на голодный желудок - поделюсь впечатлениями!))):-)

СтройняшкаЯ 26-05-2012 19:55

Alisiya, Давай, а я тоже потом отпишусь, каково мне было! Эх, иногда мне кажется, что мы, голодающие, особая такая секта :D

СтройняшкаЯ 27-05-2012 14:07

Настал 14 день голода. Вес 63.700 Чувствую себя нормально, иногда крутит живот. По идее завтра должна выходить. Но пока не решила, может пойду и дальше голодать. Силы есть вроде, ощущение, что и не голодаю вовсе. Есть не хочется. Осталось мне до курорта 14 дней, поэтому надо использовать это время для максимального сброса веса. Посмотрим. Если у кого есть советы, как увеличить отвесики, напишите, плиз....

СтройняшкаЯ 27-05-2012 19:23

Завершился мой 14 день, а с ним и голодание. Завтра всё же решила выходить на цитрусовых: сок апельсина и лимона. Вес и объёмы не устраивают. После выхода в 7 дней планирую снова голод, если вес соками не снизится до 60. Но, как говорится, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.

СтройняшкаЯ 28-05-2012 05:29

Сегодня первй день моего выхода, но пить ничего не могу, кроме воды. ТОшнота жуткая. В прошлый раз с радостью пила цитрусовые соки, сейчас же не лезут. Не знаю, что делать. Вчера делала клизму, вышло очень много того самого. А ещё образовался привес в 300 грамм. Не могу понять, что происходит. Может мой желудок вообще пищу теперь принимать не будет.

СтройняшкаЯ 28-05-2012 12:29

Тошнота до сих пор не проходит, есть не хочется, пить тоже. Но выходить-то как-то надо. Наверно дома сделаю промывание, напьюсь воды и два пальца в рот. Язык белый и потерял свою форму, какой-то весь волнистый.....Сотояние, конечно, не айс, лучше бы не выходила, а продолжала голодовку.

Таисия 28-05-2012 13:52

Попробуй морковный сок.
Или домашний кефир , мне он помог когда не могла запустить кишечник , но главное слушай свое тело , только ты сама сможешь понять что тебе нужно.

СтройняшкаЯ 28-05-2012 18:36

Таисия, Спасибо за совет! Я попробовала грейпфрутовый сок только что, выпила пол стакана, разбавленный водой. Очень понравился и пошёл легко, может потому, что не такой сладкий, как апельсин. Вот теперь желудок бурчит. Это значит, что он запустился??

СтройняшкаЯ 28-05-2012 18:45

Завершается мой 1-ый день выхода, но его можно и к голоду приписать, так как толком не пила соки, больше воду, соков - всего половину стакана. Ну ничего, может завтра побольше выпью. ПИть соки собираюсь до пятницы, потом на выходных съем что-нить твёрдое, и с понедельника наверно снова голод. Вот....как-то так. Несмотря на голодное состояние, у меня тьфу тьфу, есть силы на работу, стараюсь не лениться и трудиться. Подсчитала, получилось, что в общей сумме за последнее время я проголодала 17+14= 31 день! Раньше мне хватало намного меньше времени, чтобы похудеть. Очень надеюсь, что скину до 60 кг и больше не наберу лишний вес! Всем, кто на голоде - желаю силы воли и терпения!!

СтройняшкаЯ 29-05-2012 06:03

2-ой день выхода на соках. Странно, но весы показли 62.900.
Пью грейпфрутовый сок, разбавленный водой. Очень нравится мне он!

Таисия 29-05-2012 06:05

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 618523)
Таисия, Спасибо за совет! Я попробовала грейпфрутовый сок только что, выпила пол стакана, разбавленный водой. Очень понравился и пошёл легко, может потому, что не такой сладкий, как апельсин. Вот теперь желудок бурчит. Это значит, что он запустился??

Желудок запустился. Теперь посмотреть как запуститься кишечник . Просто я смотрю по своему опыту ( после антибиотиков ) кишечник не могла запустить в работу больше 2 недель , что поела то и вышло .

Инесса 29-05-2012 06:10

СтройняшкаЯ, желаю спокойного и уверенного выхода:-)

СтройняшкаЯ 29-05-2012 06:48

Таисия,
Инесса, Девочки, большое спасибо!Надеюсь, что всё будет хорошо! Пока что планирую до выходных на соке, а потом может салат капустный

СтройняшкаЯ 29-05-2012 07:05

Таисия, У меня вопросик. Чем отличается запуск желудка от запуска кишечника?? Извиняюсь, я в этом вопросе полный профан, ничего не соображаю

Таисия 29-05-2012 07:30

У меня было что поела то и вышло в таком же виде , вес падал , силы не было , состояние препаршивое ,намного хуже чем на голодании, в туалет по большому ходила минут через 10 после еды или сока. Это я считаю не запустился кишечник ,потому что пища не усваивалась, а выходила в том же виде что и вошла. Но еще раз хочу сказать возможно после антибиотиков.
На коротких сроках у меня такого некогда не было.

СтройняшкаЯ 29-05-2012 09:47

Таисия, АА, понятно, ну тогда посмотрим, на выходных, собираюсь кушать твёрдую пищу.

Инесса 29-05-2012 10:16

Чтобы кишечник заработал хорошо, можно попить лакто- и бифидобактерии. У нас есть капсулы, называются "Йогурт", Канада. Мне их врач рекомендовала.

СтройняшкаЯ 29-05-2012 10:28

Инесса, Спасибо, попробую конечно. Вот только вопросик - а если я собираюсь со след. недели снова на голод, есть ли смысл их пить??? И запускать кишечник?? Что-то я уже запуталась.

СтройняшкаЯ 29-05-2012 19:19

подходит к завершению мой второй день выхода. срывов нет, иногда кушать охота, но четко понимаю, что есть не буду, иначе наберу вес. Теперь вообще боюсь начинать кушать. Сока пила немного, не хочется. Завтра опять по плану грейпфрут разбавленный водой. Вот , как-то так!

СтройняшкаЯ 29-05-2012 21:04

Вложений: 1
Всем, кто на голоде, желаю несгибаемой силы воли!

СтройняшкаЯ 30-05-2012 06:53

3-ий день выхода на соках. Вес 63.100. :-( Не пойму, откуда взялась прибавка....Ведь и сока-то толком я не пью, отсилы грамм 400 в день. Остальное - вода. Крутило живот, а потом чуть чуть сходила в туалет чем-то почти чёрным, жалко противогаза не было (пардон за такие подробности). Вес мой поему-то ниже 63 опускаться не хочет....В чём дело....вроде и цитрусовые пью, на них, говорят, продолжает снижаться масса тела...Может, это мой предел? Но с моим ростом в 161 ещё худеть и худеть....

Milagro 30-05-2012 09:01

СтройняшкаЯ, это не предел,через пару дней посмотришь, опять вес снижаться начнет. А то,что вышла всякая гадость с мягко говоря неприятным запахом,это ты должна радоваться... Очищается все у тебя.

СтройняшкаЯ 30-05-2012 11:00

Элла, Спасибо! Да я надеюсь, что не предел. Мне тут интересно стало - а когда начинается второй криз? Может у меня как раз он, ведь если почситать, то сегодня - 17-ый день без еды.

Milagro 30-05-2012 11:02

В этом помочь ничем не могу:hz: мой рекорд был 10 дней. Сейчас вот 21 день собираюсь.

СтройняшкаЯ 30-05-2012 19:31

Завершается день на соках, только я их почти и не пила, грамм 300 бодяжила по чуть чуть. Один раз был желудочный приступ, но тьфу тьфу, все наладилось. Сейчас ощущение, будто вешу тонну, меня распирает, и кажется, якобы потолстела. Жуткие ощущения! Завтра опять грейповые соки. Сделаю побольше, чтобы все же был полноценный выход, а не продолжение голода с подкисленной водой.

СтройняшкаЯ 31-05-2012 05:54

4-ый день выхода на соках. Утром вес 62.500. Самочувствие нормальное, ночью тяжело уснуть, ворочусь по нескольку часов, куча мыслей и какое-то нервное возбуждение, вечно что-то тревожит. По вечерам так же пробивает на слёзы, иногда на небольшую злость. Кушать не хочется. Появился некий страх перед будущей едой. Очень сушит кожу, видно, как она шелушится. Лицо бледное. Вот....как-то так пока.
Из приятного: скоро пойду выбирать себе новый гардероб, а так же одену прошлогодние вещи. Так же мне стало легче ходить и бегать, чувстсую лёгкость во всём своём теле.
Из неприятного: хоть и похудела, а тело немного дрябловато. Очень грустно от того, что есть жир на внутренней стороне бёдер, и оттуда он никуда деваться не хочет.
200 грамм грейпового сока разбавляю стаканом воды и пью. Сегодня намерена на нём продержтаться весь день, а так же просто на воде. Может быть завтра буду есть свежую капусту с огурцом, мелко нашинковав. Но не факт.

Беляночка 31-05-2012 06:04

СтройняшкаЯ, Ты молодец! Я уверена что тоже когда нибудь напишу что стала чувствовать легкость в своем (пока) внушительном теле.:-)

СтройняшкаЯ 31-05-2012 07:35

Беляночка, Конечно напишешь, и даже раньше, чем думаешь. Надо всего-то чуток потерпеть! Я когда начинала, думала, что впереди ну просто нереальный путь. А вот теперь не помню даже, как всё прошло. ПРизнаюсь, было очень непросто, и до сих пор непросто....Но оно того стоило....

СтройняшкаЯ 31-05-2012 13:44

А кто-нибудь выходил на капустном или сельдереевом соке? Цитрусы надоели, охота овощного сока

Таисия 31-05-2012 15:00

А на свежую клубничку не тянет , только хорошо разжевать.

СтройняшкаЯ 31-05-2012 15:45

Таисия, Нем, на клубничку вообще не тянет! Меня жутко тянет на лук. Не стала сопротивляться, сделала себе такой сок: сельдерей, лук, морковь, кусочек помидора. Не процеживала, разбавила водой и пью с безумной радостью. Наверно завтра просто буду луковый сок пить. Не могу понять, почему мне все время лука охота.

Таисия 31-05-2012 17:06

Я тоже сидела дня где-то 4 или 5 ( после соков ) только на луке и редиске иногда грейфрукт.

СтройняшкаЯ 31-05-2012 17:30

Таисия, а когда ты на луке и редиске сидела, вес уходил?или набирался??

СтройняшкаЯ 31-05-2012 19:54

завершается 4-ый день выхода. пью грейповый сок сейчас, больше овощного не хочется. кушать начинать не спешу, хотя мечтаю о мясе.

СтройняшкаЯ 04-06-2012 16:35

всем привет. Кушаю уже во всю, завтра будет первый день нового голода. Планирую продержаться 7 дней. Очень огорчают объемы тела, жалею, что не занималась спортом весь период голодовки.

Сыроежка 04-06-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 620078)
Наверно завтра просто буду луковый сок пить

Луковый сок помогает слизь выводить из организма. Не помню где читала.

СтройняшкаЯ 04-06-2012 17:32

Сыроежка, лук ем без остановки уже три дня. Завтра вот новый голод, надо 5 кг скинуть

СтройняшкаЯ 04-06-2012 19:21

Сижу и ем колбасу, организм запасается опять перед голодом. Мои голодовки привели к тому, что сладкое меня больше совершенно не волнует. Тянет у мясу, рыбе, картошке, сыру....Ко всему соленому и кислому. Мороженное сегодня не могла есть, бяка! вес у меня немножко набрался, но постараюсь его теперь скинуть. Примерно набрала 1 кг, и то, за счет соли, думаю. Состояние фигуры печальное....Тело-холодец, все рыхлое. Вот уж правда - худая корова еще не газель!

СтройняшкаЯ 05-06-2012 05:52

1-ый день голода. вес 65 кг.:-(
Опухла, отекла, видимо это колбаска даёт о себе знать и прочая соль. Эх...скоро улетаю, интересно, можно ли летать на голодный желудок?

Сыроежка 05-06-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 621539)
Опухла, отекла, видимо это колбаска даёт о себе знать и прочая соль.

Солнышко ну ты же сама знаешь, что нельзя тебе этого было, только сырые фрукты, овощи столько же или больше дней сколько голодала.
Подумай ты планируешь на море кушать? Если да, по плюнь на фигуру и выходи из голода, потому как здоровье важнее. После отпуска продолжишь и уже к следующему точно будешь в форме.
Ты и так большая УМНИЦА!!!

СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД. НЕ НАВРЕДИ САМА СЕБЕ...

СтройняшкаЯ 05-06-2012 07:07

Сыроежка, Большое спасибо за поддержку, очень мне сейчас нужна! Я на море планирую как раз овощи, я еду в Анапу, там тётка моя живёт, у ней свой огород, всё всё там растёт, поэтому мне будет проще, они там чуть ли не травой питаются, а колбасы вообще не едят. Вот, так что буду сыроедить, там фрукты и овощи свои, настоящие! у меня утром 10 самолёт, вот я и думаю, с сегодняшнего и до приезда на отпуск, а там выйду на черешневом или огуречном соке. Эти злополучные килограммы надо мне как-то убрать, потому как всё портят. Ещё заметила - как поем, сначала хорошо, а потом настроение портится, кажется, что я раздулась и снова стала коровой, угрызения совести начинаются...:-(

Milagro 05-06-2012 07:19

СтройняшкаЯ, Вот хорошо иметь таких знайкомых и ездить к ним!:-) у таких точно не поправиться...:-)

СтройняшкаЯ 05-06-2012 07:21

Элла, Ага, это точно! Всё-таки деревня - это рай для тех, кто хочет питаться натуральными продуктами. В больших городах или очень дорого, или вообще невозможо...

СтройняшкаЯ 05-06-2012 07:23

Девочки, вес хоть и ушёл, а тело расплывчатое, как желе, штаны надеваешь, а они просто врезаются в холодец и всё висит. Всем советую - голод и обязательно спорт. Раньше я голодала со спортом, и результаты были во много раз лучше!! А меня даже душ Шарко особо не спас. Всё-таки с 79 я дошла до 63х , это целых 16 кило почти за месяц....Быстрый темп, видимо организм ещё не поверил в произошедшее и не подтянул всё как следует.....

СтройняшкаЯ 05-06-2012 09:05

Желудок урчит и канудит. Как же я соскучалась по этому состоянию. Скорее бы завтра, лёгкости хочууу......Иногда кажется, что крыша у меня съехала, но в обычном состоянии, сытом, мне пребывать не нравится....Может это пока? А когда похудею, всё иначе будет?? Вот даже интересно, вдруг мой вес уменьшиться не до 60, а 59? Я ведь такой цифры ооочень давно не видала. Шок будет настоящий )) Ну да ладно, не буду наглеть, пусть лучше объёмы сильно уйдут, а вес при этом не имеет значения.

Ran Sensai 05-06-2012 09:16

СтройняшкаЯ, удачного голода!
Шаг за шагом - и ты достигнешь своей цели! Верь в себя!

Сыроежка 05-06-2012 09:22

СтройняшкаЯ, попробуй медёвый массаж. Берешь мёд, желательно уже засахаренный, но не сильно мажешь им ноги, бедра на сухую кожу и начинаешь ладошки прикладывать и резко отрывать. Через какое то время мед становится белого цвета, вроде как токсины выводит. Правда есть побочный эффект, всё в синяках, но объемы уходят. Если у тебя по жизни синяки быстро сходят можно попробовать, хотя наверно уже поздно.
Лучше 2 метод обмазываешь себя медом или лучше кремом для похудения, подтяжки, от целлюлита и прочее ... и обматываешь себя пищевой пленкой, одеваешь сверху штаны потеплее и часа на 2. То же хорошо объемы должны уходить.
Сама лет 10 назад это применяла, только сейчас вспомнила.:-)

Ran Sensai 05-06-2012 09:54

убрать объемы - в домашних условиях лучше баночного вакуумного массажа нету ничего!!! Эффект есть после первой процедуры!!! Ну и кофейный скраб - тело после этих процедурок атласное и упругое!!! Я делаю для попы, ног и боков.

Сыроежка 05-06-2012 10:52

СтройняшкаЯ, сейчас вычитала, цитирую:
Эффект похудения.

При СГ в организм человека не поступает ни пища, ни вода, т.е. полностью прекращается поступление энергии извне. Организм вынужден добывать энергию и воду эндогенно, т.е. внутри себя. Поэтому, в организме начинают происходить совсем другие, необычные химические реакции, т.е. изменяются метаболические процессы. Теряется меньше мышечной ткани относительно жировой. Во время водного голодания потеря мышечной и жировой ткани идет почти в равной пропорции. При сухом голодании человек похож на верблюда, и в первую очередь организм поддерживает свою жизнедеятельность за счёт запасов жира. Жировая ткань разрушается очень эффективно, и никогда не восстанавливает свой первоначальный объём она распадается в 3-4 раза быстрее мышечной, потому что жировая ткань более чем на 90% состоит из воды, а мышечная ткань остается относительно сохранной. Организм же от водного дефицита нисколько не страдает и на его нужды идет вода из жировой ткани. При сухом голодании жировая ткань сгорает ровно в 3 раза быстрее, чем во время голодания на воде. При этом полного восстановления жировой ткани никогда не происходит и этим оно выгодно отличается от голодания на воде. Отмечается раннее начало и более полное расщепление депонированных жиров, чем при водном голодании. Если после обычного голодания происходит достаточно быстрое полное восстановление жировой ткани (при прежнем режиме питания), то при сухом это происходит в меньшей степени. В отличие от многочисленных средств для похудения, сухое голодание ничего не стоит и, самое главное — безвредно, поэтому эффективно для лечения ожирения. Переносится легче, чем многочисленные изнурительные голодные диеты, которые не приносят ничего, кроме вреда. Питание собственными запасами идеально сбалансировано. Организм берет из резервов только то, что в данный момент ему необходимо, а не то, что ему искусственно навязывают извне.

Взято здесь http://www.filonov.net/statji/preimu...ogo-golodaniya

Может тебе на СГ зайти? У меня уже 2 сутки заканчиваются, состояние отличное и можно сказать "таю".

СтройняшкаЯ 05-06-2012 11:38

Ran Sensai,
Сыроежка, Девочки, спасибо большое за такую поддержку. Я прямо духом воспряла, а до этого ну очень грустила!

СтройняшкаЯ 05-06-2012 11:39

Сыроежка, Если честно, я уже подумываю о сухом голоде....Страшновато немного....Скажи, а ты сколько за эти 2 дня скинула?? Просто я где-то прочла, что после сухого пить начинаешь и всё возвращается....Вот и не могу понять, где всё-таки верно? И ещё, не вредно ли сухое на сердце??

Сыроежка 05-06-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 621754)
ты сколько за эти 2 дня скинула

точно не знаю, 2кг как минимум, у меня нет цели похудеть, хочу организм почистить. Но то что за эти 2 дня организм резко и заметно подтянулся - точно. Вообще я первый раз голодаю больше 36 часов. Но чувствую себя хорошо и пока бросать не хочу. Думала сегодня в 20.00 начать пить т.к. будет 48 часов СГ, но сейчас начитавшись о его полезности и по самочувствию решила продолжать. Мне нравится и пользы для организма больше.

СтройняшкаЯ 05-06-2012 12:06

Сыроежка, Здорово, раз столько пользы, то держись, на воду всегда можно перейти! Я вот сейчас подумала - а если по утрам бегать начать, ведь как-то должно это повлиять на процесс расщепления жира, у меня впереди пять дней до отъезда, но что-то я сомневаюсь, что успею за это время на ВГ скинуть 5 кг. А вот на сухом.....Эх, я подумаю, может решусь!

Milagro 05-06-2012 12:10

http://s019.radikal.ru/i616/1206/49/009c05024ae6.jpg

не грусти больше!!!

СтройняшкаЯ 05-06-2012 13:24

Элла, Спасибо :D Забавная такая картинка. Всё, больше не грущу, пойду себе маечек куплю, а шорты пока не буду, подожду, надеюсь на похудение )))

Milagro 05-06-2012 13:30

СтройняшкаЯ, тоже хочется шортики купить,но по рано мне...Вот и правильно,шоппинг поднимет настроение!:-)

СтройняшкаЯ 05-06-2012 13:33

Элла, Тебе уже можно, вон какая стройная уже!

Milagro 05-06-2012 13:39

СтройняшкаЯ, это не правда..и я не прибедняюсь:-( у меня такой целлюлитик на ногах..выше колен пока себе ничего позволить не могу.

СтройняшкаЯ 05-06-2012 18:40

Вот и подходит к концу 1 день ВГ. Пока вообще дискомфорта нет!тьфу тьфу!Оочен хочу похудеть!! Жаль, что упустила свои 62.500 (((( Иногда мыслишки о еде подкрадываются, но быстро я их отгоняю, потому что есть, ради чего терпеть и бороться!! Всем удачи, держитесь, все у нас получится!!

Milagro 05-06-2012 19:04

Мне нравится настрой! :-)

Alisiya 05-06-2012 19:24

СтройняшкаЯ, приветики! Я вчера прилетела! И туда и обратно я летела абсолютно сытая, так что не могу поделиться впечатлениями полета на голодный желудок)))) Было очень круто, я влюбилась в Ибицу и Майорку, мы почти не спали, много ходили, плавали, танцевали и ели!!!! Там все потрясающе вкусное!!!!!!
По поводу веса - слетели с меня, по ходу, мышцы, перед отъездом позанималась - сразу стало 57 кг, а по приезду домой - было уже 60 кг!!!
Но я все равно очень счастлива!!!! После голода кожа на лице просто чудесная, я такая красивая стала)) И ЖКТ стал работать прекрасно, но как мы там обжирались - мама дорогая!!!!
А еще мне предстоят две недели в Египте с мужем , мда.. а там тоже кормят как на убой, даже не буду пытаться себе в чем-то отказывать..
Вообще заметила - на пляже стройных девушек - одна на двадцать, и никто не стесняется и не комплексует!!! Я такого насмотрелась, европейки жгут!!!! А в нашей группе молоденькие девочки все такие пухлые были, с животами, из 16 человек всего 3 стройные.
А вот то, что после голодания было много энергии и хорошего настроения - это факт!!!!!!!!!!!!! Я буду голодать еще, но не с целью похудения))))))):-)

СтройняшкаЯ 05-06-2012 20:10

Alisiya, Оо, привет!! С приездом!! Ты молодец, спасибо, что рассказала обо всем, не забываешь, очень приятно!! Я с тобой согласна, что на отдыхе надо брать по максимуму!! Представляю, ты там как модель была!! все таки ты большая молодчина!! У меня тоже ушли мышцы, осталось дряблое тело! я вот вступила в новый голод, буду лететь голодная, расскажу, как это ))). А перед отпуском с мужем как будешь питаться??

Alisiya 05-06-2012 20:20

Да честно говоря, что в 55 кг что в 60 кг - не фонтан , кожа тонкая, не держит форму, дрябловато... Надеюсь много поплавать в Египте , пусть мышцы поработают. Тут и есть не знаю что, все такое скучное))) Сегодня ела кокос, кешью,финики, салат, яичницу, хлеб с маслом и сыром. До отъезда примерно так и будет, наверное... После отпуска планирую голод 14 дней с входом и выходом, а потом - идти работать в туризм!!!!!!!!!! Мне уже выдали диплом как специалисту по Боливарским островам))) :-)
А ты после отпуска будешь заглядывать на форум?

СтройняшкаЯ 05-06-2012 20:38

Alisiya, У нас сейчас клубничка, черешня, можно побаловать себя! А мышцы, конечно, надо в порядок приводить, тоже плавать буду много, ато как медуза желейная стала! Да, я после голода все равно буду сюда заходить, потому как чует мое сердце, без такой дисциплины, как дневничок, скоро расползусь ....А если буду на форуме, то мне перед вами стыдно будет, и буду держаться!!

СтройняшкаЯ 05-06-2012 20:40

Alisiya, Боливарские острова.....Звучит-то как!! Прямо музыка для ушей! Поздравляю с дипломом!!

Alisiya 06-06-2012 05:08

СтройняшкаЯ, а у нас все привозное и лето как зима в Испании, ужассс...В Питере жить нельзя!!!!!!!! Вот когда я жила в Горьком - не ценила, увы, климат средней полосы России.. и на что повелась?????? Кому нужна эта архитектура????

СтройняшкаЯ 06-06-2012 06:47

2-ой день г:-( олода. вес 65. Ни капли не сдвинулся. Видимо, всё, организм больше ничего не отдаст. Обидно как....Голода не чувствую, кушать не хочу, мне очень комфортно в таком состоянии. Посмотрим, как дальше пойдёт. Вообще я опухшая, видимо из-за солёной пищи на выходе в теле до сих пор скапливается вода. Надеюсь, что через пару дней жидкость начнёт выходить. Веки как у алкоголика опухшие.

СтройняшкаЯ 06-06-2012 06:50

Alisiya, Про архитектуру - согласна, ею сыт не будешь. А потом, человек к любой красоте привыкает, глаз замыливается...Поэтому в красоту ехать лучше, смотреть, но лучше жить в другом месте ))

Alisiya 06-06-2012 07:04

Я очень хочу уехать, думаю куда и как это сделать.. Раньше я передвигалась самостоятельно, а теперь у меня муж и 6 кошек))
По поводу похудения - голодание не панацея, после голода мало кто сразу начинает питаться иначе и держится всю жизнь, пищевые привычки изменить не так просто, на это могут уйти годы..
Рецепт из моего танцевального прошлого - при занятиях спортом не есть за 3 часа до и 3 часа после, а еда может быть просто овощами или фруктами. Вес сам по себе не имеет значения. Я после голода весила 55 кг - но выглядела иначе, чем когда весила так же лет 5 назад, совсем иные объемы.

СтройняшкаЯ 06-06-2012 07:13

Alisiya, Вот вот, я тоже вижу теперь, насколько при одном весе можно выглядеть по-разному. В том году 64 мои - была стройная. В этом ф дошла до 62.500, а шмотки не налазили. И сейчас в 65 кило всё туго застёгивается. Буду себя подбирать, собирать как-нить. А у тебя целых 6 кошек?? Как ты с ними справляешься?? Это же арава такая!

Alisiya 06-06-2012 07:18

Да в прошлом году было 8 ))) Мы их любим)) Хотя парочку я бы отдала, тесно , котятки подросли))

СтройняшкаЯ 06-06-2012 11:27

Alisiya, Здорово! А я о вислоухом коте мечтаю!!

СтройняшкаЯ 06-06-2012 12:13

Бурчит немного живот, часа два подряд сильно тошнило, вода не лезет. Сейчас вроде всё устаканилось. Мерила шорты - зрелище отвратное :oops: Малость подрасстроилась, давно не было у меня таких стрёмных ног. Ну да ладно, будем плясать от того, что есть....Думаю, загар и плавание исправят сложившуюся ситуацию. Есть иногда хочется, но очент слабенько. Сегодня были мысли сделать голодовку дней на 7-10....Но посмотрим, как выйдет.

Miaformalin 06-06-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от жорик (Сообщение 598329)
СтройняшкаЯ, про то как избавится от запаха нужно полоскать рот содой и говорят запах исчезает и еще жевать корочки свежие цитрусовых!! у меня есть знакомая так вот она с детства была очень полной и в связи с полнотой не могла забеременеть врать ей уже приговор вынесли с мужем расстались и вот она похудела за год с 64 до 50 размера вот только как не говорит ну я так думаю что стресс итог муж вернулся сейчас вот ждут уже второго малыша это все было четыре года назад и она не набирает больше вес а вот тут она открыла секрет в если хочешь чуть скинуть то придерживаться 500 кал. в сутки а чтоб удержать то не более1000 в сутки вот думаю что после голода первым законом нужно будет считать калории !!!

Девочки,не калории считать надо,а есть нормальную пищу,натуральную и маленькими порциями.Если жить,постоянно считая калории,1-организм все время будет недобирать свое положенное,2-в итоге срывы обеспечены

Alisiya 06-06-2012 14:10

СтройняшкаЯ, а почему вислоухий кот до сих пор не материализовался и остается мечтой?))):-)
У нас тайцы все, голубоглазые)) У меня периодически кошки с пристройства, потеряшки, я раньше больше времени уделяла кошкам с трудной судьбой, пока не родились котята и мы всех оставили))
Ты очень целеустремленно голодаешь, диву даюсь!
У меня наоборот- в отпуске мне все равно с соблазнами не справиться, а после хочется продолжить опыты над собой))

СтройняшкаЯ 06-06-2012 17:13

Alisiya, С котом возиться надо, а некогда, да и мужчина мой почему-то против, хотя мне бы очень хотелось пухленького котика, чтобы ласковый был, на руках любил сидеть. пока это просто мечты, но вот может приеду из отпуска, и воплощу! А про целеустремлённое голодания - спасибо за комплимент! У меня просто стимул есть, в Анапе не только отдых, у меня там родственники, и бывшие парни, и вот хочется, чтобы они меня толстую и некрасивую не видели. Я ведь каждое лето - красотка. И терять марку ой как не хочется! Так что пока не похудею, постараюсь не показываться на глаза знакомым мужчинам. Так что, вот я и раскрыла свой секрет целеустремлённости - боюсь ударить в грязь лицом!

СтройняшкаЯ 06-06-2012 17:44

Miaformalin, Да надо сначала как-то вес нормализовать, а потом правильным питанием его удерживать. Сейчас главная задача - массу тела и объёмы привести в норму, подтянут тело и уже не пихать в него всякой гадости!

СтройняшкаЯ 06-06-2012 18:23

Вот и завершается второй день моего уже третьего голодного подхода. Пока никаких похудалок не замечаю, за вчерашний день даже 100 грамм не ушло. Расплылось моё тело, не хочет пока становится упругим. Но ничего, приведу в порядок. Есть иногда хочется, но так, слегка. Срываться не собираюсь, несмотря на то, что снова руки сводит судорога. Терплю. Планирую лететь в самолёте голодной, это будет как раз мой пятый голодный день. Хочу не меньше 7 просидеть, а если понадобится, то и больше!! Так же с воскресенья собираюсь каждый вечер бегать, качать пресс, каждый день плавать, делать упражнения на ноги. Хочу довести себя до приличного вида, а потом , после отдыха, усиленно ходить в спорт-зал и постараться уже не запускать себя так сильно, как в этот раз. Всё-таки 79 кило - это уже перебор!
В целом жалею только об одном - что не начала голодать раньше, тогда уже на курорте была бы стройная, а так придётся и там недельку комплексовать. Вот.....Ну а в остальном всё нормально, желаю всем нам удачи и успехов!

Сыроежка 07-06-2012 05:03

СтройняшкаЯ, попробуй все же СГ, я вот ушла с него т.к. в баню вчера ходила, а сегодня с утра снова на него зашла. Я на СГ даже лучше себя чувствовала. Голодать на нем легче это точно, первый день пока перестройка идем может не очень, но терпимо, а потом красота. И оно у тебя всю лишнюю воды выведет.

СтройняшкаЯ 07-06-2012 05:45

Сыроежка, Привет! Спасибо за советик. Я всё думала, думала, и побоялась на СГ. У меня в субботу самолёт, я вот думаю - если завтра на СГ, то надо хоть дня 2 продержаться. И в самолёте пить ведь нельзя будет воду? Боюсь, что мне поплохеет. Хотя может это я выдумываю уже.

СтройняшкаЯ 07-06-2012 05:48

3-ий день моего ВГ. Вес 64.900 Утром во рту кака. Почистила зубы, пополоскала рот, купила водичку и пью. Силы есть, настроение нормальное, только небольшие отвесы немного огорчают. Скорее бы ушли объёмы ушлииии!!!

СтройняшкаЯ 07-06-2012 12:56

Руки сводит, раньше пугалась, теперь воспринимаю, как должное. Вычитала в интернете массу хороших отзывов про мумиё, которое помогает подтягивать кожу. интересно, может тоже попробую. ТОлько, говорят, оно сильно воняет. Но если реально помогает, то вонь стерпеть можно! Ато у меня кожа на бёдрах, особенно на внутренней их стороне, жутко дрябрая и некрасивая, короткие шорты не надеть, стыдно просто. Это огорчает, так как есть у меня одни супер-пупер шортики

СтройняшкаЯ 08-06-2012 05:42

4-ый день голода. Вес 64.100. Подташнивает чуток, во рту отвратный вкус, в целом же есть энергия, пока тьфу тьфу, есть силы и на работу, и на всё остальное. Без еды очень легко и просто стало, не тянет практически. Видимо, две предыдушие голодовки научили моё тело не просить жрать! Объёмы особо не слетели, но уверена, что скоро слетят! буду пить воду и заниматься делами. Всем успехов!

winema 08-06-2012 14:28

СтройняшкаЯ, желаю вам удачи! У меня сейчас тоже 7-й день голодания и я держусь, благодаря вашей поддержке, даже на работу хожу. Я с вас буду брать пример. :-) А воду и чай в самолёте конечно можно пить - у нас в США стюардессы даже специально напитки разносят во время полёта.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.