Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник ово-лактовегетарианки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13293)

M.K. 26-04-2012 16:45

Дневник ово-лактовегетарианки.

Приветствую всех!
На этом форуме я пыталась голодать каскадами, сбросила около 5 кг, потом был перерыв, за который набрались 1.5 кг, затем я захотела вернуться к каскадам, но сейчас мне необходимо пропить курс лекарств, так что с голоданием придется повременить.
И вот я здесь, дневник создан с целью следить за своим питанием, в особенности за количеством пищи.
Имею лишний вес, проблемы с пищевым поведением, проблемы с кожей на теле (периодическая сыпь, прыщики на спине и т.д.).
Я вегетарианка, но позволяю себе продукты, содержащие коровье и козье молоко, яйца (не в чистом виде, а в составе хлеба, например). Подозреваю, что что-то из продуктов мне явно не идет, раз имеются проблемы с кожей.
В общем, ставлю целью исключить сыр и молочные продукты, хлеб и т.д. .
Буду стараться каждый день делать гимнастику, попробую все-таки решиться на контрастный душ.
Завтра с утра взвешусь и прицеплю линеечку.
В путь, весна зовет!

M.K. 28-04-2012 15:10

Re: Дневник ово-лактовегетарианки.

Вчера не добралась до интернета и пробежала мимо весов - проспала))
Сегодня утром вес был 90.4.
Питалась сегодня сырым миндалем (горстка), помидоры черри 250 гр, 2 апельсина, 400 гр 5% творога.
Решила пока отказаться только от хлеба, мучного в любом виде, молочные продукты пока оставлю.
Воды выпила литра 1.2 - надо еще, чтоб 2 литра получилось.

Довольно много ходила.

Просто я 28-04-2012 15:13

M.K., с открытием! будем почитывать тебя

M.K. 28-04-2012 15:16

Спасибо!
Очень приятно!:-)

Rica 28-04-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 603228)
Питалась сегодня сырым миндалем (горстка), помидоры черри 250 гр, 2 апельсина, 400 гр 5% творога.

Хорошее меню, вкусное!

eno_one 28-04-2012 19:16

а вот я тутачки :)) приветствую :))

M.K. 29-04-2012 07:18

Rica, спасибо!
eno_one, рада видеть!:prv03:
Вести с полей - за вчерашний день ушло 600 гр, я увидела 8-ку в качестве первой цифры.
Сегодня буду продолжать в том же духе.

Просто я 29-04-2012 07:22

M.K., поздравляю с первой восьмеркой!! Желаю поскорее увидеть первую семерку)))))))

M.K. 29-04-2012 07:27

Дон@ Кихот, спасибо огромное!
Да, надеюсь, 7-ка не за горами!

M.K. 30-04-2012 07:30

За вчерашний день ушло 200 гр.
Ела - пару апельсинов, 2 горстки миндаля, тушеные опята (без масла) и гречка. Гречка была внеплановой, и, судя по всему, лишней.
Вообще на каши мой организм реагирует нервно - привесом, как правило. Впредь буду стараться если и есть каши, то раздельно, тогда они быстрее усваиваются, без последствий для веса.

Просто я 30-04-2012 11:47

M.K., каши лучше утром есть на завтрак. На ужин лучше что то белковое есть

M.K. 30-04-2012 13:33

Дон@ Кихот, да, я думаю, если утром кашу съесть, ни с чем не мешая, то усвоится без проблем. Но это скорее зимняя забава, наверное)) Сейчас утром все больше фруктов хочется.:-)

Просто я 30-04-2012 13:46

M.K., вес снижается на лакто ово?

M.K. 30-04-2012 14:55

Дон@ Кихот, сложно сказать... Дело в том, что у меня проблемы с пищевым поведением - компульсивное переедание, которое я сейчас изо всех сил пытаюсь усмирить (кстати, каскады помогли, легче стало уводить мысли из области дум о съестном).
Точно могу сказать, что вегетарианство, даже полный отказ от всех продуктов животного происхождения, а у меня есть такой опыт - около года, я потом добавила все-таки и молочные продукты, и хлеб, не поможет похудеть, если не следить за порциями.

M.K. 01-05-2012 06:07

За вчерашний день ушло 400 гр, съела 5 апельсинов, 2 горсти миндаля, 400 гр творога 5%, лимон.

M.K. 02-05-2012 05:50

Вчера весь день была молодцом, а вечером сдуру наелась соленого сыра с плесенью. Ела, и знала, что отеку, но все равно ела:-( .
Привес 800 гр, пальцы-сосиски и прочая-прочая...
Решила подвязывать с разнообразием - для меня это сугубо праздничный вариант, чем меньше продуктов я мешаю, тем лучше.
Сегодня попробую разгрузиться на фруктах.

M.K. 03-05-2012 04:46

Вчера питалась апельсинами, миндалем, вечером съела еще 2 сырых морковки.
Привес ушел, продолжаю дальше.
Начались внеплановые КД, на неделю раньше, обычно - как часы. Списываю на стрессы.

eno_one 03-05-2012 21:49

M.K., что-то ты по-моему совсем не ешь... ну что такое горсть миндаля и апельсины.. как бы потом не обернулось это срывом!

M.K. 04-05-2012 06:47

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 605461)
M.K., что-то ты по-моему совсем не ешь... ну что такое горсть миндаля и апельсины.. как бы потом не обернулось это срывом!

Это был разгрузочный день. :-) А так я побольше ем. Творог добавляю, каши. Про срыв всегда думаю, точнее, про его профилактику)))
Сегодня задержалось во мне 300 гр - думаю, это вода, я на КД всегда отекаю. Сегодня попробую разгрузиться - вот просто такое с утра желание возникло - на проверенной не раз разгрузке - зеленый чай с молоком.
Хочется уйти с 89 кг, что-то я застряла на них.

Просто я 04-05-2012 06:51

M.K., я тоже на 79 застряла...

А спортом не занимаешься?

M.K. 04-05-2012 07:12

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 605564)
M.K., я тоже на 79 застряла...

А спортом не занимаешься?

Не особо, так, 50 приседаний в день, наклоны. Каждый день скраблю кожу, самомассаж.

Desire 04-05-2012 20:23

М.К., я думаю, что это закрепляеться вес, а потом немного быстрее пойдет на снижение:-)
Удачи!!!!!

M.K. 05-05-2012 06:23

Вчера целый день пила зеленый чай с молоком, вечером съела немного опят тушеных и 2 апельсина. За день ушло 1.5 кг. Вес 88 кг.
Буду чаще делать разгрузки, может, даже завтра еще одну проведу.

Desire 05-05-2012 18:59

Вот видишь, вес дальше снижается:-)

M.K. 06-05-2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 606300)
Вот видишь, вес дальше снижается:-)

Да, медленно, но верно))
После разгрузки привес 300 гр, но это абсолютно нормально, и я рада, что ушла от 89 кг)))
Завтра проведу еще одну разгрузку, сегодня просто умеренное питание.

M.K. 07-05-2012 06:22

Вес тот же, что радует.
Сегодня хочу провести разгрузку со второй половины дня, интересно, как это сработает.

M.K. 08-05-2012 04:05

Разгрузку удалось провести скорее не полдня, а треть дня:smirk: . Однако - минус 700 гр.
Буду пробовать разгружаться через день, мне 18-го нужно хорошо выглядеть, как раз получится 5 разгрузок - 9-го, 11-го, 13-го, 15-го, 17-го мая.

M.K. 09-05-2012 07:16

Почему-то отекла, ела, что обычно, плюс бананы. Грешу на бананы, хотя странно...
Попробую разгрузится сегодня.

Адейка 09-05-2012 09:19

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 607973)
...Грешу на бананы, хотя странно...

Нам лекарь запретил всем бананы есть.
Аргументировал тем, что под кожурой развивается кишечная палочка, что влияет на работу ЖКТ пагубно - сродни отравлению все симптомы.
И ещё сказал, что если уж их и есть то только в течение двух дней после созревания.
А наличие чёрных пятнышек на кожуре - это первый признак развития заразы под ней)))

M.K. 09-05-2012 09:44

Истина, спасибо за информацию, не знала! Буду теперь избегать этих фруктов...

eno_one 10-05-2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 608030)
Аргументировал тем, что под кожурой развивается кишечная палочка, что влияет на работу ЖКТ пагубно - сродни отравлению все симптомы.

не знаааю, у меня от них всё отлично и даже в таулет, мне кажется, лучше ходится))

M.K. 29-06-2012 07:03

Не прошло и ста лет - и я вернулась))))
Все это время вес гулял от 90 до 88, вчера и позавчера поголодала, вес утром был 87 ровно.
Сегодня сыроежу - яблоки, огурцы, помидоры, вишня, морская капуста.
Вроде мотивация появилась, лето все ж-таки)

eno_one 02-07-2012 05:39

M.K., хехей)0 привет :) давно тебя не было видно :)))

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.