![]() |
В новую жизнь с каскадами
Здравствуйте!!!!
Хочу попробовать каскады, но пока не знаю какой продолжительностью. Начать планирую с завтрашнего дня. Попробую сначала 1+1, а потом будет видно по самочувствию:))) О себе: мне 37 лет, рост 155 см, а вес 96 кг, варикоз(правда, врачи сказали, что он наследственный) Пробовала раньше голодания, но не больше 10 дней. Вес был 105, немного сбросила и так уже года два не набираю:D Очень хотелось бы поддержки. И еще, не знаю, как лучше завтра: без воды или с водой провести 1 сутки? Заранее всем благодарна. Завтра обязательно отпишусь:idea: :hi: |
Re: В новую жизнь с каскадами
Цитата:
|
Спасибо, попробую без воды.
У меня есть собака и я завтра могу позволить себе прогулку 5-7 км с утреца:D ведь завтра выходной:good: А так веду пассивный образ жизни: работа сидячая и малоподвижная, к этому всему еще и занимает очень много времени Вчера я гуляла с собакой тоже где-то 7 км, причем со спусками и подъемами, ноги от непривычки болят..... По выходным буду делать большие пешие прогулки |
Сегодня отлично начала день. Встала рано утром и пошла на большую прогулку. Солнышко еще не сильно грело, прошлась по росе, умылась с родничка, погуляла где- то семь км, и пришла довольная:D
Вес утром 96,00 кг Пробую Сг |
Цитата:
|
У меня Сг и не вышло, к сожалению. Не кушать получилось, а с водой не вышло.
До обеда продержалась без воды, а потом подружки попросили прогуляться, и я пила воду минеральную без газа, где-то два стакана. Но, в целом, ничего, процесс запустила:hi: Завтра попробую малоедение. Еду с детьми в другой город за 150 км. |
Где-то под вечер сильно разболелась голова. Таблетки пить не хочется, ведь получилось проголодать целый день, а настроение супер.
Думаю каскады1+1 до 15 мая, а потом до конца мая сделать 2+2, а в июне 3+3 на месяц. Хотелось бы улучшить состояние здоровья и похудеть, хоть на сколько получится. Очень надеюсь на Вашу поддержку, ведь я дома пока и не заикаюсь о каскадах и с друзьями не хочу об этом говорить... |
Я бы в дни голода советовал сказаться больной и обойтись без пития минералки с подругами.
|
В следующий раз так и сделаю
|
Всем привет!!!!
Большое спасибо за поддержку Благодаря поддержке и этому форуму сегодня мне было легко, ведь знала, что нужно отписаться и приложила максимум усилий, чтоб много не наесться:super: Утром, как и планировала, поехала с детьми в другой город за 150 км, у моей дочери скоро начинается сессия и мы подыскивали ей квартиру на этот период. В 8 утра выпила стакан сока из корня сельдерея 12.00 1/4 болгарского перца и 1/4 помидора 16.00 стакан чая зеленого без сахара И в течение дня вода минеральная не газированная Утром вес 95,2 кг, то есть - 0,800 кг, - я рада :prv03: Завтра на голодании :idea: |
Как по мне, так какое-то слабое питание ты себе организовываешь. Попервах-то оно будет хорошо, а потом слабость одолеет, причём не от недоедания, а от неполноценного рациона.
|
Сегодня сверх 30 градусов жары было, и кушалось через силу:-)
Да еще целый день практически за рулем:smirk: Послезавтра буду нормально питаться, чтоб приблизительно 1500 ккал:-) |
Цитата:
|
Спасибо!!!!! Окрошку обожаю:D
Я хоть и живу на Украине, а корни русские:-) и окрошка оттуда:-) |
Сегодня вес с утра 95,4 кг
Со вчерашнего дня + 0,200 кг Утром прошлась с собачкой в течение часа Настроена сегодня на водичку на целый день :idea: Ночью снилась еда:x , причем даже думала, что об этом придется писать на форуме:lol: |
Цитата:
|
Конечно, думаю, при весе 95 кг:-(
|
Сейчас сижу на работе и пью водичку (уже 1 стаканчик):-)
Отвыкла от рабочего настроя, и смотрю в окошко.... Там такая красота.... цветочки... :prv03: |
И я присоединяюсь к вашим каскадам! Удачи.
|
Ой, я тоже сначала хотела делать каскады один через один.
Начала в среду, четверг ела, в пятницу снова стала голодать. Для меня это оказалось трудно на первых порах, и я решила пока голодать один день в неделю. Прошло четыре среды, четыре голодания.Еще месяц продержусь, и попробую 3-х дневное. |
iryna!
И Вам удачи!!!! Обязательно заведите дневничок, так легче:D |
Брусника, я с большим удовольствием читаю Ваш дневник:-) и слежу за успехами! Удачи Вам:hi: :prv03:
|
Вроде день почти прошел, я не ела!!!!! Пила водичку
|
Цитата:
|
Цитата:
а всё остальное время нужна только вода. |
Меня тоже тянет пожрать:-) , но на работе буду сегодня где-то до 9 вечера:-( , так что не буду кушать:-) , хотя раньше приходила домой и все только начиналось:x
|
Ура!ура!ура!
Вытерпела я сегодня на водичке целый день:D Завтра обязательно в обед поем окрошечки, мне ее папа уже приготовил и пригласил на завтра на обед:barbecue: С утра буду сок морковки пить:super: Отпишусь с утреца по поводу веса:idea: |
Цитата:
|
Сегодня вес с утра 94,3 кг
Это - 1,1 кг со вчерашнего дня, сегодня я на питании Начинаю день со стакана морковного сока:genie: :shuffle: |
Желаю тебе удачи в твоих каскадах!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
А стаканчик морковного сока после голода - это отлично. |
Цитата:
|
Сегодня я питалась так:
в 8.30 - стакан морковного сока 13.30 - тарелка окрошки (ням-ням):D 16.30 -стакан сока сельдерея 18.30 - стакан кефира На сегодня все - перехожу на воду и до послезавтра:aliendance: |
Desire, это ты молодец, выдерживаешь каскады. Мне у тебя учиться и учиться.:prv03:
|
Спасибо!!!!!!
Покаивыдерживаю:super: |
Цитата:
|
Утром вес 94,3 кг
Не поменялся со вчерашнего дня:-) Сегодня я на водичке:-) |
Вы просто умничка, самое главное не терять мотивации!!! Я например дома на обоих компьютерах поставила фоном свою фотографию,где я на 10 кг легче! Каждое утро включаю,смотрю и любуюсь))) у меня тоже что то вроде каскадов,но не совсем- 1день голод+ 2 дня ем)) хотя сегодня случилась странность- должна была есть 2ой день,а мне не захотелось)) вне срочно сижу на водичке))$
Успехов нам!!! |
Большое спасибо!!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Выдержала сегодня с трудом:oops:
Целый день хотела кушать, да так, что еле справилась с собой..... Но все-таки справилась:D ура:good: Завтра на питании, посмотрим, как поведет себя вес:idea: Огромное спасибо за поддержку!!!!! Сегодня, если бы не этот форум, то врядли у меня был бы день голодовки:hz: |
С утра вес 93,5 кг
Это минус 0,800 кг Сделала побежичку небольшую:-) Иду пить сок с морковки и сельдерея:D Сегодня я на питании:super: |
Сегодня я опять ела окрошку:-)
Пила соки:-) Завтра на голодание:idea: |
Утром вес 93,9 кг, что больше на 0,400 кг со вчерашнего дня
Сегодня я на водичке, а завтра нужно уехать на 2 дня, приеду - отпишусь Я планирую продолжать в отъезде каскады, там всего 1 день голода получается на 9 мая и все:smirk: |
На работе как-то легче голодется:-)
В выходной день думала, что сойду с ума:oops: так хотелось кушать, хоть что- нибудь:x А сегодня пока что даже не пила водичку:-) Но я знаю, что сухое голодание сегодня все равно не выйдет, дома по любому даже вечером буду пить воду:-) Половина дня голодания прошла успешно:good: |
У меня сегодня все-таки вышло поголодать без водички:D
Это мое первое сухое голодание (хоть и с таким маленьким сроком - один день) :idea: Всем большое спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: Завтра я на питании:-) |
Desire, молодец, что выдержала! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов!!!
|
|
Я вернулась домой:-)
Вес свой не знаю. Питалась 2 дня подряд, поэтому думаю уже с сегодняшнего дня начать 2+2, тем более, что я чувствую по своему организму, что он готов к этому:idea: Сегодня на водичке и завтра тоже, посмотрим завтра, что я " наела" за эти 2 дня в гостях:shuffle: Простудилась сильно, горло заложило полностью и нос немного, буду лечиться послезавтра |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
Желаю тебе сил и терпения в достижении поставленной цели!Все получится!:-) http://s8.-Ved-/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif |
Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
|
Молодец, что на 2+2 решилась, а я чет пока воздержусь)) еще недельку- полторы))) пока боюсь)))
|
Allegoria, я уже написала в твоем дневничке, что почитав его хочу остаться пока на 1+1:-)
я ведь только начала каскады с 1 мая, поэтому, где-то с 15 мая или с 1 июня перейду на 2+2:hi: |
передумала переходить на 2+2, поэтому сегодня ем:shuffle:
вес после поездки в гости на 2 дня - 93,1 кг:blush: (мне стыдно за себя - распустилась в гостях, хотя ела правильные продукты и без хлеба:x ) обратно беру себя в руки:smirk: и за работу:D завтра не ем, но боюсь завтра даже становиться на весы с утра:cry: Я так поняла, что у меня маленькая каскадная депрессия:hz: |
Хочу хотя бы к открытию купального сезона быть хоть 88 кг, но теперь и не знаю, смогу ли:smirk:
Похудеть хочется очень, но организм мой уже привык, наверное, к разгрузкам и голоданиям ( коротким) и плохо реагирует:hz: У нас сегодня солнышко и очень все красивые ходят:-) а я все такая же:cry: |
Слушай, а как ты питаешься в "не голодные дни"? Просто вот я ем все подряд) единственное утро начинаю со стаканом воды, через час кефир, а еще через час все что захочу. Кушаю последний раз до 18:00. И вроде результат, несмотря на мое безрассудство, есть. А ты как питаешься?
А по поводу того, что ты на выходных наела- не переживай, у меня такое было)))после следующего голода все ушло)) давай как поползновения к каскадам 2+2 появятся- пиши мне, мож я тоже решусь)) вместе легче.. Вообще мне кажется, что скоро уже- просто смотрю отвесы у меня стали меньше- наверно организм привык)) нужно ему вскоре психологическую встряску устроить)) |
Allegoria, спасибо большое!!!
Насчет еды, то утром вода, потом стараюсь выжать сок (если успеваю до работы или на выходной день) и дальше так как и питалась, но до пяти часов вечера (в крайнем случае до семи) ем и перехожу на голодный день:-) Спасибо за поддержку, я когда надумаю переходить 2+2 дам тебе знать обязательно:-) Надеюсь, вес потихоньку уйдет, ведь я одиннадцать дней назад весила 96,0 кг, а сегодня 93,1 кг, это уже что-то:idea: |
Жир- он легкий, по этому 3 кг- это не шутка))) у меня вот сразу видно, что объемы ушли)) думаю у тебя тоже самое))
|
У меня по объемам только я вижу, а остальным пока не видно:-)
То же самое было, когда начала сбрасывать со 105 кг вес, то первые десять килограммов никто и не заметил:-) Но я знала:idea: |
Цитата:
|
С утра боялась вставать на весы, но вес - 92,9 кг, что на 0,200 кг меньше вчерашнего:super:
Правда, не поняла, почему отвес после дня еды, но меня это радует очень сильно:smile2: Сегодня я на водичке и обязательно выдержу, потому что у меня есть цель и не хочу от нее отступать:idea: :shuffle: Утречком немножко побегала, потом сходила на рынок, сделала легенькую уборочку дома и балдею (с водичкой минеральненькой без газа, но с холодильника) :aliendance: |
Desire, а в какой области ты живешь? Я думаю,что ты спокойно можешь похудеть до 88 к пляжному сезону. Не хочешь недельку на воде посидеть.Можно с зеленым чайком + чайная ложка меда.Сразу похудеешь.:-)
|
А вот тут по подробнее можно? Я тоже хочу к пляжному сезону Дюймовочкой быть)))
|
Цитата:
Хочу- хочу- хочу:-) недельку на водичке!!!!!! :smile2: Попробую обязательно с понедельника, завтра иду на день рождения и придется кушать, хоть огурчики, помидорчики:D А вечерком затра сделаю клизму и постараюсь недельку на водичке, зеленом чайке с чайной ложкой меда:aliendance: Спасибо:prv03: :prv03: :prv03: |
Да, забыла про область:-)
Я живу в Черновицкой области, у на рядом речка Днестр:smile2: |
Desire, А я во Львовской.70 км от Львова.:-)
|
Цитата:
У меня сын во Львове учится:-) Спасибо большое за поддержку и за очень нужные мне советы:prv03: И за твой дневник, который я с большим удовольствием читаю:D |
Вес с утра 92,5 кг, со вчерашнего дня - 0,400 кг
Сегодня я питаюсь очень аккуратно (мало и только овощи), ведь вечером делаю подготовку и надеюсь, что смогу неделю на воде и зеленом чае с медом:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, надо начинать по чуть- чуть :idea: У меня опыт есть с одного дня и до десяти дней:-) и научилась правильно выходить из голодания:-) |
Сегодня целую ночь снилось, что я пью огуречный сок:-)
Утром встала и выдавила стаканчик сока, оказалась вкусненькая штучка:D понравился очень:good: |
Сделала себе салатик: капуста, огурцы, помидоры, редиска, зеленый лук и стол. ложка льняного масла. Съела где- то 3 столовые ложки и не знаю теперь, смогу ли есть на Дне рождения (придется пить водичку и посовывать мужу еду):D
|
На салатике было покончено с питанием на сегодня:-)
Думаю выпить магнезию в 20.00 и переходить на голодание:idea: Должна выдержать:super: |
Цитата:
|
|
Вес утром 92,8 кг
Странно, вроде бы и ничего такого не ела, правда очень много выпито воды:smirk: Сегодня начинаю семидневку 1 день семидневного воздержания от еды Вес 92.8 кг Утром чай зеленый с медом (чайная ложка) и дальше вода-вода-вода:-) |
Ну ты круть))) удачки тебе))) а я в среду к тебе присоеденюсь))) завтра тоже последний раз часа в четыре салатик, на ночь магнезию и на три дня, первый точно сухой, а там как выдержу)))
|
Desire,
У тебя все получится!:-) |
Цитата:
Очень на это надеюсь:D |
Я не знаю почему,но мне очень хочется, чтобы ты похудела:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этого тоже очень хочу, просто нужно поставить цель и идти к ней:-) в последнее время я что-то разленилась:x раньше к любой поставленной цели приходила, хоть и много времени это занимало, а сейчас:-) разленилась совсем:D Ничего, буду брать себя в руки:D :idea: |
Цитата:
|
2 день семидневного воздержания от еды
С утра вес 92,3 кг - немного снизился:-) Пью чай с медом и дальше буду на воде:D Завтра еду в командировку с коллегами и как-нибудь придется увиливать от еды:hz: хорошо, что однодневная командировка :smirk: |
Desire, молодец. Почему по утрам решила пить чай с мёдом?
|
Цитата:
Мне все равно, лишь бы немного снизить вес и дать легкий шок организму, ведь вес почти уде и не снижается:-) |
Сегодня мне возду пахнет зеленой петрушкой, лучком и молодым чесноком:-)
Наверное, я соскучилась по зелени:-) |
Ура! У меня получилась линеечка и подпись:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Картошку я и не ем уже где-то года два:-) Давно стараюсь вести правильный образ жизни, люблю зелень, салатики, овощи, фрукты :-) |
3 день малоедения
Утром вес 91,8, ушло мало, но все-таки ушло, чему несказанно рада:D Сейчас в командировке, коллеги пошли кушать, а я сижу в машине и зашла в инет:shuffle: Попросила, чтоб принесли минералу без газа:aliendance: |
Целый день в поездке приследовали гастрономические мысли:-( я их гнала от себя, а они мне даже не давали сосредоточиться на рабочих моментах:x
Надеюсь, завтра будет легче:blush: ведь, завтра у себя на работе буду:shuffle: Осталось всего 4 дня:-) |
Цитата:
|
4 день воздержания от еды
Утром вес 91,2 кг, отвес - 0,6 к, немного больше чем вчера:-) Чая больше не хочу, точно знаю, буду просто на водичке:-) Ночью снилась еда всякая, причем вся мною употреблялась, кошмар:hz: |
чаек я все-таки пила в обед, но без меда:-) мед дома:-)
а так держусь, на водичке:shuffle: несмотря на то, что полно работы, кушать хочется, но понимаю, что нельзя:hz: |
Сегодня день прошел неважно:smirk:
Возможно, это самый тяжелый день, четвертый:hz: Пришлось очень тяжело под вечер, после пяти у меня состоялась деловая встреча еще с одной коллегой и с адвокатом. Несмотря на мои уговоры встретиться в любом другом месте, пришлось идти в кафешку:-( и они себе ели всякие вкусняшки, а я пила чай зеленый без сахара:shuffle: Еле-еле дождалась конца встречи, но зато пошла в бутик и купила себе две Прикольненькие блузочки:shuffle: Причем, пить чай мне было комфортно, но они меня замучили вопросами, почему не ем и пришлось говорить, что переела в обед:oops: |
Молодец! Если в кафешке не соблазнилась,то настрой хороший!Держись!Еще чуть-чуть осталось:-)
|
Спасибо большое за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
И вчера не соблазнилась, и сегодня тоже:-) Держусь!!!!!! |
5 день воздержания от еды
утром вес 90,4 кг, снизился на 0,800 кг:good: кушать пока не хочется:D утром выпит зеленый чай с чайной ложкой меда, состояние хорошее, настроение тоже:D |
хочу с понедельника начать выход (3-х дневный), ведь у меня не голодание, а чайная диета:D , и потом на три дня в голод (каскадами 3+3) попробовать:-)
может быть, получится:hz: а в следующем месяце опять семидневку или десятидневку без еды попробовать:shuffle: |
Где-то после пяти вечера резко начала кружиться голова, ушла домой и лежу
Думаю, пройдет Осталось всего два дня, я выдержу!!! |
Desire, держись!!!
Мы с тобой!!!:-) :-) :-) |
Цитата:
Держусь:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:prv03: Посмотрю завтра по самочувствию, а пока не очень:cry: Просто у меня умственная работа, клиенты голову морочат, а я должна их выслушать, дать совет или сделать, что хотят с документами:-) эти дни голодовки очень много людей было, думаю, подустал мозг:-) |
Сделай мне запрос в дружбе в Од. У меня только для друзей.:-)
|
Сделала, меня зовут Алена:-)
|
6 день воздержания от еды
Утром вес 89,4 кг, отвес целый килограмм:D и первая восьмерочка:smile2: Состояние так себе, наверное, придется сидеть дома |
Свалилась в обморок по дороге в туалет:x не знаю, сколько пролежала в прихожей на полу, дома никого не было
Приходиться делать выход Выпила сок из мандаринок и киви (1,5 стакана). Выдавилось полтора стакана и не смогла устоять:-) Ничего, я через недельки две-три опять засяду на семь дней (хотя получилось пять) |
Ох, ты поаккуратнее давай!
|
Нифига себе(( если ты так за пять дней, то как я буду две недели без особого опыта?(((((
Одно успокаивает- там народу много, кто-нибудь подымет)))) |
Цитата:
А вы все равно посдаете анализы и будут там смотреть на ваше состояние и нагрузка будет соответственная |
В течение дня после сока еще выпито где-то 300 грамм кефира
Сейчас мне получше:D |
Если посидишь на соках и кефире,то все равно будет снижение веса:-)
|
Цитата:
Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Видела тебя в ОД - ты очень-очень красивая:good: |
Ты мне тоже очень понравилась! Похудеешь,будешь вообще супер!:D Держись на соках.
|
Привет! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?:-)
|
20 мая, воскресенье
Утром вес 89,4 кг, ура!!!! Не поправилась :good: Настроение супер:D Пила соки, кефир, ела гречку без ничего и все, больше ничего не ела, посмотрим, как завтра поведет себя вес Завтра опять с утра нужно уехать к дочери, она не приезжала на выходные, отвезу ей немного одежды и продуктов, заодно побегаю по работе и вечером приеду:-) |
Цитата:
Наверное, пока я писала, то пришло сообщение от тебя:D У меня все супер:good: спасибо:prv03: |
Вот только думаю, когда можно прололжить каскады, мне очень понравилось кушать и не кушать по очереди:D и мне подходят, вес ушел потихоньку:D
И это воздержание от еды тоже очень помогло, раз в месяц я думаю, что смогу на пять или семь дней прерываться на чаек с медом и водичку:D |
Вот видишь, как хорошо!Подкорректируй свое меню. Убери ненужные продукты.Раз в недельку -разгрузка или на воде.И постепенно прийдешь к намеченому:-)
|
Понедельник, 21 мая
Утром вес 89,7 кг, набрала 0,400 кг Целый день провела за рулем, еще была жара, но ела окрошку, причем в двух местах и немало:x Очень много выпито воды - около четырех литров Посмотрю, как себя поведет вес завтра утром Завтра голодание на воде или без (это как получится) И еще в четверг хочу поголодать - решила один через один день опять немного почередовать каскады:-) |
Интересно, от воды я отеку??
Было жарко и я пила и пила Сейчас переживаю за вес из-за большого количества воды и немалого количества окрошки В окрошке меня волнует квас |
Цитата:
|
Вторник, 22 мая
Утром вес 91,5 кг - УЖАС:x Не ем и не пью, пока не увижу на весах 88 кг, вот так:idea: правда, от вчерашних кваса и воды отекла вся, и лицо, и руки, и ноги может быть, завтра будет вес лучше буду ждать |
как-то совсем без воды не получается, буду мало пить:-(
|
Desire, пей нормально) Вода - не жир. Зачем тебе эти дутые цифры на весах? Чем меньше воды, тем медленнее обмен и тем хуже чистится ЖКТ.
|
Цитата:
воду значит буду пить:-) |
это получается, что за вчерашний день я набрала 1,800 кг:-(
а чтобы сбросить 1,800 кг нужно три-четыре дня |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо!!! Надеюсь - уйдет быстро!!!!!:-) |
Cреда, 23 мая
Утром вес 90,5 кг, но я решила "каскадить", поэтому я сегодня ем (правда чуть-чуть) самочувствие нормальное утром чашечка зеленого чая с медом, имбирем, лимоном, мятой и корицей обед - салат из капусты и огурцов + 1 стакан кефира |
После обеда немного каталась по делам, не ела больше ничего:-)
Завтра не кушаю, буду на водичке:idea: |
Четверг, 24 мая
Вес 90,8 кг (привес 300 грамм) Сегодня на водичке, потом хочу 2 дня кушать и пять дней на водичке и зеленом чайке |
Я набрала в весе после пяти дней на воде, но думаю, что каскадами и пятидневными голоданиям я должна победить:idea:
В августе беру отпуск и с доченькой на море:D а пока нужно переделать кучу дел:hz: |
Сегодня не ем:-) при этом чувствую себя прекрасно!!!:D
Может быть, пока хорошее самочувствие, уйти в голод дней так на пять-семь:-) |
|
Истина, это чаек или лимонад домашнего приготовления?
Спасибо!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Мятный чай))
|
Цитата:
Мятный чай - это супер!:smile2: |
У меня 16 июня встреча выпускников (двадцать лет после окончания школы)
Может, еще парочку кг сброшу:D Боюсь, не узнают меня те, которых очень давно не видела:-( в школе была стройняшкой:shuffle: Вот и еще один стимул:idea: |
пятница, 25 мая
Второй день без еды Вес неизвестен, так как в весах села батарейка:-) Батарейку я куплю, но взвешиваться до конца голодания не буду, - узнаю вес когда начну выход:shuffle: На сколько дней настроена - тоже не знаю - как получится:-) Пока буду чувствовать себя нормально, буду на воде, иногда буду добавлять зеленый чай с медом:-) |
у меня какое-то странное ощущение, будто бі забит чем-то кишечник:smirk:
непонятное состояние в животе:cry: |
Desire, клизму сделай.
|
Цитата:
|
суббота, 26 мая
Веса своего не знаю и пока что не хочу знать:D Кушать тоже пока что не хочу:shuffle: Самочувствие нормальное, поэтому сегодня продолжаю на водичке:-) |
Сегодня буду кушать, потому что мои дорогие муж и детки на купили клубничку, которую в этом году я не ела:D
Поем клубнички и больше ничего кушать не буду:shuffle: |
Цитата:
|
Да я тоже боюсь, что не смогу удержаться:smirk:
Еще на вечер пригласили в гости:x я в гостях уже научилась умудряться не кушать:-) |
Desire, Клизьму сделала? Не доводи до такого состояния как я.
Клизьмы не навижу, но пришла к выводу , что лучше сделать клизьму, чем на смочь проср-ся. |
Воскресенье
Вчера после обеда уехала далеко в гости Сегодня попала к гуцулам на "выход на полонину" Только что приехала:-) Из отрицательных новостей: ела два дня:x ела их национальные блюда:x Как это скажется на моем привесе, посмотрю завтра:x Я сильно на себя злая:x Завтра обязательно взвешусь и на водичку:idea: |
Цитата:
Розочка, конечно сделала:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала, что сильной зависимости от еды у меня нет..., но ошиблась:x
Вчерашний и сегодняшний дни все расставили на свои места:-( |
Понедельник, 28 мая
Вес 91,9 кг:x :x :x Утром - вода |
обед - вода:D
|
ужин-котлетки?:D Держись!:-)
|
Цитата:
Дело в том, что котлетки как котлетки (вряд ли), но кушать придется (у подруги день рождения) - я думала, что она не будет в понедельник праздновать, но:x придется идти и есть только овощи и то чуть-чуть:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:x :x :x мне, честно говоря, стыдно за себя:x
Целый день держалась, а под вечер попала на днюху:-( Ела овощи, один кусочек шашлыка:x :x :x и мороженое с фруктами:x :x Завтра и до субботы теперь точно буду только на воде, тут уже без вариантов:shuffle: 1 июня хочу подвести итог за месяц, но с моими теперешними обжираловками:x боюсь, что нечего будет итожить:deepsleep: :blush: |
Вторник, 29 мая
Вес с утра 91,6 кг, чему я приятно удивлена:-) Утром - вода:-) Обед - вода:-) |
На ужин тоже была вода:D :D :D
Ура!!!!!:D :D :D Как бы еще и завтра выдержать:shuffle: |
Без срывов,вряд ли . у кого получается.А сейчас так тяжело голодать.Может просто посыроедить на овощах,фруктах.ягодах и разгрузка по 2 дня в неделю.:-)
|
Versaveia, спасибо большое и с возвращением:prv03:
|
Среда,30 мая
Вес 90,2 кг:D Утром - вода:-) постараюсь на воде сегодня пробыть:-) |
Алена, постарайтесь и ужин на воде провести, а то я перечитала эту всю веселую переписку :) Удачи Вам в этом!
|
Цитата:
Спасибо, Элла:prv03: Сегодня обещаю быть на воде,:prv03: и завтра тоже:prv03: Планирую на воде продержаться до субботы:prv03: Срывы бывают, но цель другая:prv03: пляжный сезон не за горами:-) и с 1 августа очень хочу куда-нибудь к морю, но посмотрю по габаритам:-) |
Цитата:
|
На море не ездила лет семь как раз из-за габаритов:hz:
да и раньше меньше 60 кг никогда не было:-) |
До 1 августа еще столько времени!!! Верьте в свои силы!!! :prv03:
А я и не плаваю у нас в Твери... Такая река грязная, удивляюсь как люди плавают! я только могу на пляже позагорать,и то погода прохладная у нас сейчас! погода ждет,когда я похудею:D |
у нас тоже есть речка рядом, но чистая:-)
я плаваю в безлюдных местах:D :D :D хочу на море:aliendance: |
вот походу и я так скоро буду делать! а мне ведь через месяц на юга нужно будет ездить по работе, а купнуться там нужно обязательно! поэтому я надеюсь сбросить 15 кг за месяц! :D
|
Цитата:
|
Desire, на морях вообще никто не обращает внимания на чужой лишний вес. Все смотрят только на свой собственный :D
Так что спокойно загорай, купайся и оздоравливайся в морской воде. А заодно и вес ещё уйдёт, благодаря фруктовому питанию и плаванию. :-) |
Versaveia,
Gold-orhi, Спасибо большое за поддержку!!!!!:prv03: Я буду стараться питаться правильно и раз грузовые дни обязательно буду делать, так что потихоньку вес уйдет:-) |
Обед - черешня (грам 300-400) приблизительно:-)
Ужин - вода:-) |
Я даже после черешни боюсь привесов:hz:
Может быть нужно было меньше ее кушать? :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно!!! Для меня это проблема, куда деньги спрятать.Сейф оплачивать не хочется.С мужем поочереди ходим купаться. |
Розочка, Versaveia, буду осторожной:-)
|
Четверг, 31 мая
Вес 90,5 кг, это потому что начались КД (вообще все тело отекло и как-то распухло) Завтра буду подводить итог за этот месяц на завтрак был зеленый чай с соусепом и имбирем и с чайной ложкой меда обед и ужин буду на водичке:-) |
Desire, молодчинка! Уже 6 кг сбросила!!! Жду подведения итогов за месяц! http://s16.-Ved-/0d39082c06e1707d9980a29f06d4dd3e.gif
|
Gold-orhi, спасибо большое за советы и поддержку!!!!:busyatcomputer:
|
Desire, молодец!если очень захотеть,то всего добьешься!:-)
|
prosto Natali, огромное спасибо!!!!!:angelinsky:
|
Выдержала я сегодня без питания!!!!:-)
Завтра хочу купить клубники и черешен и отпраздновать один месяц новой жизни с меньшим весом и питанием, которое меняет мою фигуру:smile2: Жду завтрашнего утра с нетерпением, чтоб подвести свой первый итог за первый месяц:-) |
Desire, и мы ждем.:-)
|
Цитата:
Спасибо!!!!!:smile2: |
Desire, Молодец! Очень хороший результат!:-)
|
Спасибо, но на результат посмотрим завтра с утра:smile2:
|
Пятница, 1 июня
Вес 89,5 к Итог за 1 месяц: Сброшено 6,5 кг По внешнему виду пока не заметно, муж не знает ничего, но и не заметил изменений или просто молчит:-) Одежда чуточку стала посвободнее:-) По самочувствию пока тоже кардинальных изменений нет:-) Намерена продолжать и добиваться успехов в изменении не только веса, но и себя:D |
Намерена продолжать и добиваться
успехов в изменении не только веса, но и себя :-) Рада каждому вашему успеху в этом не легком деле! |
Поздравляю! хорошая работа))
|
Молодец, Desire!
Цитата:
|
Desire, УМНИЧКА !!! Все хорошо идет! Продолжай:-)
|
Девочки, огромное спасибо :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Обязательно буду продолжать:D сегодня наелась вкусняшек, окрошечку, клубничку и черешенку (ням-ням-ням):-) :-) :-) :-) :-) Завтра еду в Винницу с доченькой - мы там лечим зубы (у нас в городе ей занесли инфекцию, а там взялись лечить)/ Так мы и ездим туда уже целый год (осталось еще кроме завтрашнего дня один раз поехать), а оттуда домой и еще 150 км в Черновцы, она там нашла работу (свою первую работу):D Мне завтра придется проехать за рулем 600 км, не считая езды по городу (вернее по двум городам):-) |
Очень хочу еще раз поблагодарить всех Вас за поддержку, понимание, советы:loveroses:
благодаря Вам всем я смогла начать новую жизнь:smile2: |
Desire, Это только начало!
|
Цитата:
Спасибо, Розочка:prv03: Я знаю, что это только начало:D хочу понемножку сбрасывать (не больше пяти-шести килограммов каждый месяц):D |
Не работал сайт пару дней:-(
За эти дни даже и не взвешивалась, но один день посидела на водичке, в воскресенье, а в субботу ела мало и полезную пищу и сегодня, в понедельник тоже ела немного (салатик овощной, клубнику) :D Завтра планирую пробыть на воде:-) |
ой,клубничка...ням-ням... Как я ее хочу!
Форум не работал всего лишь 2 дня,а я со счету сбилась ..сколько дней голодала:D хорошо,что есть этот форум:-) |
У меня в субботу вечером уже не работал форум, в воскресенье целый день и сегодня только веером заработал:-)
Вроде бы два дня, а будто бы целую вечность:-) |
Да-да,я тоже так подумала)) уже живем здесь:D
|
Вторник, 5 июня
Хотела сегодня пробыть на водичке, но меня угостили черешней (очень крупной и очень вкусной), так что поела уже черешни:shuffle: На воде теперь буду завтра:smirk: Еще ко всему этому утром забыла взвеситься:blush: У меня сегодня высокое давление 143/95, и вообще не важно себя чувствую:smirk: но сижу на работе:creator: |
Мне кажется, что за эти выходные я набрала в весе:cry:
я не взвешивалась, но чувствую:x так что завтра точно на воде и никаких клубник и черешен, ХВАТИТ:blush: |
Я думаю от ягод не набирается вес) Только водичка)))которая быстро уйдет)
|
вес и от ягодок у меня набирается:-(
кроме ягод была еще и другая еда (овощной салатик), просто овощи, соки, и думаю, что все вместе более 1500 кКал (я просто их не считала) :hz: Нужно брать себя в руки:4u: |
Завтра обязательно на воду! :-) проконтролируйю:D :-)
|
Спасибо!!!!!!:prv03:
|
Desire, я завтра с тобой на водичку.:-)
|
Цитата:
В диетах для похудения ягоды вообще противопоказаны. Ими не наедаешься, не замечаешь как переедаешь и это сплошные углеводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра посмотрю на вес:smirk: |
Ругать меня надо, причем сильно, хотя кому я хуже делаю кроме себя самой:deepsleep:
Опять пришла домой с работы и "нажралась до отвала" клубники:cry: Прямо какая-то зависимость:oops: Как закрыть рот на замок?:shuffle: завтра пойду на работу и просижу там до глубокого вечера, сегодня специально расписала завтрашний день так, чтоб даже времени подумать о клубнике не было:smirk: |
Какая у вас любовь с КЛУБНИКОЙ ))) Ругать не будем! но завтра на воду :-)
|
На воду!!!! Обязательно, ведь Хочется сбрасывать вес, а не набирать:D
|
http://s019.radikal.ru/i600/1206/38/41a1df3f8dcd.jpg
ты же не хочешь, чтобы было так?? :-) тогда старайся ))))) |
:lol: :lol: :lol:
|
а вот еще по твою любовь к ягодам)) посмотрела картинку и вспомнила тебя :-)
http://s019.radikal.ru/i603/1206/16/57561ad34b12.jpg |
Спасибо!!!! :-) улыбнуло:D
|
Цитата:
|
Да:-) с вредной пищей покончено еще год назад, причем окончательно и безповоротно:D тогда было 105 кг:-)
|
Desire, и правильно!надеюсь,что и я со временем полностью откажусь. Ну по-крайней мере у меня сейчас отвращение к такой еде:-)
|
Цитата:
Из того, что нельзя, я бы только хотела Киевский торт, но после того, как весы покажут 75:-) (сделаю себе маленький подарочек в виде малюсенького кусочечка):smile2: |
Desire, малюсенький если только :-) можно будет себя наградить за такой труд :-)
|
Ага:D :D :D
|
Desir, можно присоединиться к вам. Я тоже начинаю каскады 2+2. Я читала ваш дневник взахлеб.
|
Цитата:
По-моему, лучше получить удовольствие, а потом денек на водичку или кефирчик :) |
Desire,
Мне б добраться до твоего веса 89,5 кг, я б была счастлива:-) |
Desire, я тоже думаю,что ягодок стоит поесть.Ты их главное вечером не ешь и все будет ок.:-)
|
Цитата:
Я сегодня пробую на три дня на годод сесть, объелась ягод:D Сейчас найду Ваш дневничок и присоединюсь:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Среда, 6 мая
После пяти дней объедания ягодами (в основном) вес с утра 91,9 кг:smirk: В начале мая я хотела каскады, так что придется делать каскады, так как они мне помогают:-) Сегодня решено окончательно - ВОДА-ВОДА-ВОДА:D :idea: четверг и пятница - тоже вода, чтобы сбросить все, что набрала за пять дней, а потом каскады (подумаю или 2+2 или 3+3):-) |
a minatullaeva, не нашла твой дневничек:-)
Как только заведешь, дай знать пожалуйста:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rica, спасибо:-)
я пока еще не нашла себя:-) хочу попробовать и сравнить:-) если что - спрыгну на 1+1 :-) |
Цитата:
хочу много разных способов попробовать, чтоб выбрать для себя наиболее комфортный:D |
Попробуй, почему-то уверена, что понравится, легко переносится и результат, главное, есть!Не страдаешь, не стрессуешь организм любимый)))!!
|
Мне тяжело давались такие дни. Проще неделю не есть - неделю есть. :D Ну, наверно, кому как.
|
Desire, я нашла метод не есть:)
http://s019.radikal.ru/i604/1206/c7/d505b91ef9e3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки!!!!!!:-) Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Desire,
рабочий день к концу, а это значит, 24 часовое голодание я успешно( и ты, конечно) выдержали.Буду стараться продолжать начатое:-) |
Цитата:
Я у меня только половина дня прошла:-) у нас около 15 часов сейчас:-) |
Метод для эффективного снижения лишнего веса и очищения организма — каскадное голодание - подойдёт далеко не каждому. Это достаточно радикальный подход к оздоровлению всего организма, а так же серьёзная проверка моральной и физической выносливости человека. Так что если Вы твёрдо решили заняться голоданием для похудения и выбрали именно этот способ, то прежде всего необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, дабы избежать обратного результата.
Прежде чем начать курс каскадного голодания, надо подготовиться к стрессовой нагрузке - отказа от пищи и воды. За три недели до обозначенного курса откажитесь совсем от соли, сахара и мяса, а за одну неделю — полностью перейдите на растительную пищу. При этом уменьшите обычные порции на треть и не употреблять пищу вообще после 19 часов вечера. Изюминка каскадного голодания заключается в полном отказе от воды в период «голодных дней». Воду нельзя не только пить, но и запрещается даже просто контактировать с ней: принимать ванны (душ), мыть руки (посуду), попадать под дождь и т.п. Существуют несколько видов каскадного голодания: стандартный, упрощённый и свободный. График стандартного «каскада»: день — голодание, день — приём пищи; два дня — голодание, два дня — приём пищи и по такой схеме доходим до пяти дней. Затем постепенный выход. Упрощенная схема: день — голодание, два дня — приём пищи; два дня — голодание, три дня — приём пищи и т.д. Так же доходим до пяти дней, а после выход из «каскада». Свободный график каскадного голодания Вы можете задать себе сами, в зависимости от возможностей Вашего организма. Спланируйте собственный график на месяц вперёд и чётко его придерживаетесь. Главное не отступать от основной идеи первых двух графиков. И важное правило: нельзя менять последовательность дней, иначе всё пойдёт насмарку! Каскадное голодание — наиболее действенное из всех методов, направленных на избавление от надоевшего лишнего веса, так как процесс глубокого очищения в организме (так называемый ацидотический криз) начинается уже на третьи сутки (впоследствии, после длительного соблюдения процедуры — уже на первые сутки). После каждой «каскадной» ступени с осторожностью приступайте к приему пищи и жидкости. Начать рекомендуется с кипяченой прохладной воды и принятии ванной с травяными настоями ( череда трёхраздельная, ромашка, месила, душица и хвощ полевой). И только через два часа можно приступить к приёму пищи (обязательно белковой!). Лучше всего для «разгона» подойдут бульоны (рыбный, мясной) и кефир. Далее на протяжении двух дней питаться исключительно кисломолочными продуктами. Следует помнить, что на протяжении всего курса нельзя принимать ни витамины, ни лекарства, а так же ни в коем случаи делать очистительные клизмы (как при других методах похудания). Использовать каскадное голодание можно три — четыре раза в год. Быстро похудеть при таком методе Вам вряд ли удастся, но сбросить немного лишнего веса уже после первой процедуры и избавиться от не желательных шлаков и токсинов, вполне реально. Проходившие через этот метод люди признаются, что он для целеустремлённых и выносливых, но благодаря каскадному голоданию исчезли, помимо жировых излишек, и различные заболевания, вплоть до опухолей и других хронических болезней. Вступая в ряды «каскадников», Вы заведомо обрекаете себя на здоровый образ жизни, ведь он предполагает отказ от курения и алкоголя. Проходя курс каскадного голодания Вам рекомендуется как можно дольше находиться на свежем воздухе, морально поддерживать себя и своего рода кодировать на очищение, омоложение, избавление от не нужных килограмм и болезней. |
|
Desire, привет!
Неужели от ягод так поправляются? Я и не знала. На меня они как то не действуют.Да я и после тортов может чуть набрала,потом ушло. Короче,желаю тебе похудеть хоть на 4 кг до моего приезда (конец июня). Уж постарайся!!!:D |
Цитата:
Обязательно похудею до твоего приезда:D я не хочу терять твоей веры в себя:prv03: Удачной поездки и новых впечатлений!!!!:smile2: |
Достоинства каскадного голодания.
Голодание каскадом отличается от других голоданий в том, что оно эффективно работает для снижения веса. И после голодания вес не набирается так быстро как после обычного голодания. Также в дни «еды» можно покушать и успокоить организм, т.е не делать стресс. Поэтому можно себя перебороть себя на один день, а на следующий покушать что хотелось. Чувствуется легкость в организме, и радуют результаты похудения. Очищение тела от шлаков, ядов и токсинов. Появляется сила, энергия и бодрость. Пропадает агрессия и раздражение. Повышается физическая работоспособность. Вложение 10963 |
Каскадное голодание для похудения
- очень эффективно. Дальше ответ на вопрос — Почему?. Вообще любое голодание можно использовать в целях для похудения. А в каскадном — в дни сухого голодания активно сжигаются жировые отложения. Организм быстро отзывается и бурно реагирует на такое похудение и вес снижается. При этом не чувствуется стресс как в обычных голоданиях. Олег Земский врач, занимающийся вопросом по каскадному голоданию, распределяет его на два вида – длинный и сжатый. Советует начинать с длинного каскадного голодания. Длинное каскадное голодание. 1 день — голод, 1 день – растительная пища 2 дня — голода, 2 дня – растительной пищи 3 дня — голода, 3 дня – приема растительной пищи 4 дня — голода, 4 дня растительной еды И 5 дней — голода и 5 дней приема растительной пищи. Затем идет выход из каскада — прием легкой пищи. Это значит не кушать «тяжелую» для пищеварительного тракта еду (мяса, грибы и т.д.). Сжатое каскадное голодание. 1 день голода, 2 дня растительной еды 2 дня голода, 3 дня растительной еды 3 дня голода, 4 дня приемы растительной еды 4 дня голода, 5 дней растительной еды 5 дней голода и выход из голодания каскадом Изменять график голодания нельзя, нужно строго придерживать такой системы. Хотя есть и другой метод в течение месяца чередовать день голода и день приема пищи. Есть также предложение от Зои Богомазовой о проведении каскадного голодания. В первый месяц нужно проводить одни сухие сутки голодания через день. Во второй месяц – двое через двое, в третий – три через три, в четвертый – четыре через четыре, в пятый – пять через пять. |
|
Desire, думаю печень приятно удивлена :-) )))))))))))))))
|
Да, печень удивлена:D
Я прочитала, что каскадное голодание в дни без еды должно быть сухим:smirk: но я знаю, что не смогу:-( |
У меня "водные каскады":bath:
|
Desire, вспомни мою картинку ! про ступеньки! главное начать,а там все получится
|
Я начала:-) еще 1 мая:D
Просто совсем без воды не могу:D :hz: Очень люблю водичку:smile2: :bulbool: |
у тебя ж огромный выбор воды: холодная,горячая,теплая:D
|
Цитата:
Осталось еще два дня:drinking: |
Desire, смотри не разжирей!!!!:D :prv03:
|
Цитата:
Но если я и от воды буду подправляться, тогда точно придется на сухое голодание переходить:lol: :lol: :lol: :drunkpat: |
Desire, ахахах, такая смешная!!! прям развеселила!!! просто воздухом питаться будем!:-)
|
Это будет как-то так :rfv: :hnj: :cry2: :rotate: :sleeping: :butterfly: :catandmirror: :diving: :tongue1: :yawn:
|
Главное,чтобы воздух платным не сделали:-)
|
Desire, привет.Я сегодня к тебе присоединилась.:-) Правда я пью чай из мяты и имбиря вместо воды.
|
prosto Natali,
Desire, Молодцы, девочки!:-) |
Цитата:
вместе веселей:smile2: |
Цитата:
Ты сегодня тоже на водичке?:-) |
Четверг, 7 июня
вес 90,8 кг:-) самочувствие нормальное, вчера весь день продержалась на воде:-) |
Desire, ты хочешь каскады по 3 дня?
|
Цитата:
|
сегодня мое питание выглядит так:
Вложение 10978 половину дня продержалась неплохо, значит и вторую половину дня продержусь и завтра тоже:D |
Desire, :) я через неделю так буду
|
Цитата:
|
Desire, в этот раз точно загадывать не буду:) сколько получится... :-)
|
я тоже хочу дней на десять уйти в голод:-)
пока что не знаю, когда, попробую в июле:-) |
Desire,
Молодец:-) Я сегодня свалила , не удержалась:-( |
Ой девочки, глядя на вас я решусь опять на очередное голодание.:-)
|
Цитата:
Вот я сколько раз не выдерживала:-) Все равно буду тебя в среду ждать, чтоб вместе быть на водичке:prv03: |
Desire, давай на следующей неделе вместе со мной?
|
Эла, спасибо, но не получится:-)
У меня никто не знает о моих голоданиях:-) Но даже и не в этом дело, во вторник еду в командировку, а потом еду к своей коллеге, у нее день рождения:-) Алкоголь не буду пить, я его и не пью, но и железная отмазка - за рулем:prv03: , а вот кушать придется (хотя бы овощи и фрукты), - не поймут:-) , да и не буду пытаться никому ничего объяснять:-) А в субботу мой долгожданный вечер- это встреча выпускников (20 лет после окончания школы) :D Ну как нибудь а июле сяду на голод подольше, а пока ограничиваться буду 5-7 дней голода:D |
Desire, даа,такое лучше не пропускать..Встреча выпускников через 20 лет...Мило:-) Я в 2 школах училась,в одну постоянно хожу. А ту, которую закончила, еще ни разу в ней не была с выпускного! :-) нет желания :-)
|
А у меня 30 лет в этом году после окончания школы. Мне за 700 км ехать. Поеду. Заодно и у родных побываю.
|
Розочка, очень уважаю таких людей :-)
Просто я 2 года училась в школе,которую окончила. Она мне какая-то неродная,хотя престижная в нашем городе. С одноклассницами общаюсь и дружу, но в гимназию не хочу... У меня ассоциация с госпиталем |
Цитата:
|
Пятница, 8 июня
Вес 89,9 кг Вчера выдержала на воде:-) |
А сегодня как? Оказывается вчера я не одна сидела на воде:D Какие планы дальше ?
|
Прошлась по твоему дневничку. Вижу компания не плохая на счет похудеть. Примите в коллектив девочки. Проставляюсь водой!:super: Вложение 10983
|
Desire, урааа,за это можно купить себе новую кофточку ! :-)
|
Desire,
Я радуюсь за тебя:-) |
Цитата:
Читала твой дневничок, очень понравился:prv03: так что теперь будем рядом, - на одном форуме:prv03: сегодня на воде, но так как боюсь срывов, то пишу уже на следующий день о питании за вчерашний:-) |
Цитата:
кофточку на такие "габариты" пока не хочется:smile2: |
Цитата:
|
Desire, за выдержку))) купи на 2 размера поменьше))))
|
Desire, у вас очень интересный дневник. Спасибо за вдохновение. У меня сейчас тоже 7-й день голодания, надеюсь мы этим летом прийдём к своей цели. :-)
|
Цитата:
Большое спасибо:prv03: Можно и нужно на"ты":D У тебя тоже очень интересно:D :prv03: Удачи на голоде:prv03: |
Выдержала я сегодня на водичке:-) рада сама за себя:-)
Чувствую себя очень даже хорошо:D Подумываю насчет голодания в эти выходные дни, то есть, если конечно же получится, то будет всего пять дней голодания:-) Во всяком случае постараюсь:diffident: |
Я уже писала, что у меня о голоданиях никто не знает:-)
Сегодня поймала себя на мысли, что моему мужу все равно, чем я питаюсь:D ведь он даже не замечает, что я не ем уже три дня:smile2: |
Desire, поздравляю с взятием нового рубежа!
Скажи, как приятно видеть меньшую десяточку! Я когда с сотни сползла - весы целовала! Сегодня я тоже целый день на воде+соль! Что завтра - не знаю. В холодильнике овощная запеканочка на пару приготовленная дожидается. |
Розочка, большое спасибо тебе за поддержку:loveroses:
Да, ты права, приятно видеть отвесы:prv03: |
Desire, и я рада за тебя!:-) если есть возможность-держись:-)
|
Цитата:
Но буду стараться хотя бы еще два дня ничего не кушать:D Тебе удачи :prv03: :prv03: |
Цитата:
Я за тебя тоже очень-очень-очень рада:smile2: Держусь пока:aliendance: |
Desire, да не обращай ты на мужа внимание. Мужики все такие.
Я конечно не знаю что у вас там за отношения. Мой и пять дней не замечал, что я не ела, пока сама не сказала. Но мой привык, что я с ними почти не ем, может чтоб не соблазняться. И ем же до шести, а мои позже. Может и у тебя так? Сегодня сказала, что только на воде, мой аж испугался, говорит, что опять в голодовку? |
Цитата:
Мы не всегда вместе кушаем:-) Просто странно мне, что уже и не первый раз и не первый день не ем, а он и не заметил:D :D :D Мужчины не внимательные, :D он даже не заметил, что я немного похудела:dialog: Но меня это не расстраивает:-) |
Desire, ты знаешь, где-то у кого-то в дневничке прочитала типа начинаю жрать, а то надоего шататься!
Я ведь тоже после выхода с голода шаталась. Прям спотыкалась. А сейчас набрала чуток веса ( не спрашивайте сколько - не скажу) - шатание прекратилось. День на воде прошёл отлично. Даже не вспомнила про еду. Целый день в поездке и работе. Муж обедал - я не видела. Вечером пил пиво с колбасенью - мне прям воняло - и пиво и колбаса. Что семья будет есть на вечер - не имею понятия. Точно знаю, что мою кабачковую запеканку не слопают. Вчера сказали - она им посная. Без мяса не лезет. |
Розочка, рассмешила ты меня:lol: :lol: :lol:
Я очень внимательно слежу за твоими успехами:D меня стимулирует твой дневничок:prv03: :prv03: :prv03: и твои успехи тоже:D |
А в каком городе ты живёшь?
Я на кулинарном форуме общалась, то мы с девчонками встречались. Как-то девочка с Питера приехала в гости в Одессу и я туда рванула. В Донецке проездом была - тоже встречались. В Виннице операцию делала ( 400 км от дома) - тоже три девочки приходили ко мне в больничку. Все знакомые через интернет. А на восьмое марта и новый год мы друг дружке подарки посылками высылали. Интересно было. Я и сейчас частенько туда захожу, выставляю свои сыроедческие салаты. |
Цитата:
Розочка, если будешь в этом регионе - буду рада с тобой встретиться:good: |
Можно считать стрелка забита!:super:
|
Цитата:
|
Будете при встрече капустку жевать или оторветесь по полной?:smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно соком натуральным отметить встречу:D
Натали, ты тоже если будешь в моих краях, я буду рада с тобой встретиться:D :D :D |
Суббота, 9 июня
4 день ВГ Вес 88,8 кг (три восьмерочки):D Настроена на воду сегодня и завтра |
Desire, спасибо,но вряд-ли меня туда занесет.:D Хотя жизнь такая штука!Ты так на море и не собираешься?Надо устроить встречу всем вместе где-нибудь у моря,в Крыму.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже второй день на воде. Отвесик есть. Какой - отпишусь когда 80 кг будит. |
Цитата:
|
Ой девочки ! Я веселый человек и хохочу с себя.Вот выписала фирменные шорты для похудения самый большой размер . Пришли они и крем пришел . Я не могу их напялитьпришлось в поясе разрезать и вставку сделать. Так я сейчас в них сижу как пупсик.
|
Inesa-7, их нужно постоянно носить или для занятий спортом?:-)
|
Desire и розочка. Поздравляю вас с отвесом и выдержкой. Я наверно среды ждать не буду и уже завтра в голод.Я так плавать люблю и пляжи. Но плаваю в водоемах где никого нет. Хотя выписала и сумку , коврик и палантин. Может к августу немного похудею мы собираемся на отдых .Мотивация лежит . Одни очки пока ношу :D из того что на лето приготовила.:bulbool:
|
Натали , я понятия не имею . Но я прочла в интернете что их нужно носить 6 часов в сутки с кремом эффекта больше. У них такой пояс тугой ПИПЕЦ!а сами потом идут нормально.У меня что то инет выбивает...
|
Цитата:
А на встречу со всеми в Крыму обязательно вырвалась бы:smile2: очень хорошая идея:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на море часто ездим летом. И я при своём весе 120кг никогда не комплексовала.
Сейчас знакомые рассказывают, что удивлялись что я без всяких мыслей раздевалась и лезла в воду, загарала на пляже. Я была такой какой была. Никогда не надо себя стыдиться! |
Цитата:
Большущее спасибо:loverose: А плавать нужно обязательно, и хорошо себя чувствуешь и калории тратятся:D Я тоже плаваю там, где никого нет:aliendance: У меня рядышком речка и я не могу не плавать летом:smile2: Да, Пробуй не кушать сначала по средам, потом добавь и пятницу, а потом на голод на три дня и так понемножку добавляй, просто смотри по своему самочувствию. Я еще ни разу не смогла больше десяти дней не кушать:prv03: |
Цитата:
Я просто какая то закомплексованная:hz: Хотя никогда на пляжах ни на кого вообще внимания и не обращала:D |
Сегодня по телику услышала - если хотите выделиться на море - возьмите с собой лыжи!
|
Цитата:
Точно:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
|
Истина, огромное спасибо за шикарный фруктовый букет:prv03: :prv03: :prv03:
Подняла настроение!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Я все-таки завтра буду выходить:-)
Совсем забыла о вторнике, что нужно ехать в командировку, после которой на день рождения к коллеге и кушать хотя бы овощи и фрукты (там соков натуральных может и не быть):-) С сегодняшним днем у меня получается 4 дня голодания:D Надо бы сделать выход из голодания:D Завтра - обязательно посидеть на соках:-) В понедельник - с утра сок, а в обед кашку овощную и до 17 пару ягодок :D |
Desire 4 дня это много! Вы молодец! Но теперь правильный выход тоже должен быть 4 дня . Соки не из магазина . Свежевыжатые или высосать апельсин. Получается у вас включая среду выход. Про "гости "желательно забыть и правильно выйти.Этому меня учили старожилы форума. Я первое свое голодание на магазинном соке выходила...:D Удачного вам выхода! Помните выход сложнее самого голода , столько соблазнов.
|
Цитата:
Сок морковный люблю. Соковыжималка есть:D А во вторник в гостях фрукты и овощи тщательно пережевывать буду - на третий день уже можно:-) я в гостях умудряюсь не кушать:-) |
Сегодня мой муж спрашивал, почему вообще ничего не ем:-)
А я думала, что он не видит, хотя сегодня выходной, может быть поэтому и заметил:D Дала почитать форум:D Думала, что будет с меня смеяться, но, к моему удивлению очень серьезно отнесся к этому и сказал, что будет поддерживать и завтра поможет начать выход:smile2: Сказал, что периодически голодал (три года подряд один раз в год) по сорок дней и знает, как правильно выходить:D но голодал он в молодости до семейной жизни, так что я и не знала:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Desire, вот видишь, как всё хорошо складывается.
В семье единомышленника нашла! Я всегда говарила, что нельзя закрываться, нужно всегда разговаривать, выяснять отношения, не носить обиды и непонимания в себе. |
Desire, во время голодания происходит очищение энергетики человека. Очень сильно повышаются вибрации. Энергия становится более чистой, высокой и притягательной... Вот муж и почувствовал твою высокую энергию. Думаю, что он от тебя в восторге!!!
|
Desire, как мило,когда любимый мужчина так переживает и помогает. Я точно знаю,что мой мне запретит,если узнает.
|
Цитата:
Розочка, спасибо:prv03: Просто боялась, что он будет меня отговаривать, поэтому не хотела рассказывать:D |
Цитата:
Я тоже думаю, что он почувствовал энергию:D |
Цитата:
|
Desire, я больше чем уверена, он всегда пытается меня накормит,когда мы видимся, потому что знает как мало я кушаю. Он даже против диет... Я на счет первого голодания длительного (10дневного) призналась, он очень был недоволен. Начал лекцию читать,что так и язву желудка можно заработать
|
Desire, а интересно как ваш муж выходил из 40-дневного голодания? Я собираюсь после 15 дней выходить из голодания, но не совсем знаю как (это моё первое длительное голодание). Я вроде так поняла из интернета что надо сначала день пить соки напополам разбавленные с водой, на 2-й день неразбавленные соки, на 3-й день протертые фрукты и мелкопорезанные салаты, на 4-й и 5-й день нормальные фрукты и овощи, а когда появится нормальный стул, то добавить молочное и домашние сыры, а после первой недели можно начинать есть рыбу, креветки и нежирное мясо. Как думают опытные люди - это нормальный план выхода?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходил пополам сок с водой первые три дня, потом три дня не разбавленный сок, потом понемногу тертые овощи, фрукты :D |
winema главное чтобы соки были не из магазина. Только свеже выжатые.
|
Цитата:
Если нет соковыжималки и нет возможности ее купить, то потереть морковку и отжать через марлю:D Цитрусовые можно высосать:D Удачи тебе, winema:prv03: |
воскресенье, 10 июня
Вес 88,3 кг:-) я безумно рада:smile2: Утом пила морковный сок:-) мне он очень нравится после голода:-) В обед тоже очень хочется еще стаканчик выпить морковного сока:-) А вечером до 18 планирую сок из мандарин и киви:-) Такие у меня планы на сегодня:prv03: Всем желаю прекрасного выходного дня, кому на водичке, кому на соках или правильном питании:blowkiss: |
Desire,а морковь молодая или прошлогодняя?А у меня сегодня будет совсем не правильное питание-шашлык.:D
|
Desire, вот это молодец у тебя муж,по 40 дней голодал!!!:super: Возобновить не хочет?
|
Цитата:
Шашлык тоже иногда надо:prv03: А потом на голод на пару дней:prv03: |
Цитата:
Возобновить не хочет пока:-) говорит, что полечил печень:D |
Ням ням шашлычок! А шашлычок под коньячок вкусно очень....:D шансон
|
Я сегодня прекрасно провела день:D
Из еды были только соки, как и планировала:D Зато после обеда за мной зашла подружка и пригласила на речку. Так как я очень быстрая на подъем, то мы с ней пошли и купались часа четыре, причем с перерывами по пол-часика на берегу:D пришла вся счастливая:prv03: |
Речка это счастье. Мы с пасекой скоро выедем к речке. В прошлом году я там 2 недели в палатке жила отрывалась!Буль буль. Обожаю воду.
|
И я обожаю воду:D :D :D :D :D :D :D
|
Понедельник, 11 июня
Вес 83,3 кг (не похудела, но и не поправилась от вчерашних соков) :smile2: самочувствие супер:good: утром пила сок из морковки 300 грамм:-) Обед - кашка из сваренных на пару овощей: кабачок, морковь, цветная капуста и корень сельдерея:-) в перерывах - вода-вода-вода:D Планы на вечер: обязательно до 17 часов сбегаю покушать домой, едой будет клубника:-) Завтра командировка, приеду поздно, и напишу тоже поздно:aliendance: |
Удачной командировочки! Я тоже завтра целый день занята.
|
Вторник, 12 июня
Вес утром 88,6 кг |
Desire, Ну ты молодец! За два дня на пять кг полегчала?!!! :super:
|
Цитата:
было написано "83,6 кг":lol: :lol: :lol: :lol: |
Среда, 13 июня
вес 89,0 кг:-) вчера ела овощи, фрукты, (из запрещенных продуктов - жаренные кабачки), ела морепродукты:-) чувствую себя нормально:-) утром - кефир обед - клубнику планирую, а ужина не будет, завтра перехожу на воду:prv03: |
я не знаю, почему получилась фотка "боком", может, в следующий раз будет лучше:-)
я еще не научилась |
Desire, молодец! Разница между двумя фотками просто огромная! Продолжай идти к цели. У тебя всё получится. Представляю, какой ты станешь красоткой!!!
http://s.-Ved-/7f91356ed2ec7c5f2071fb5f3f9a7c39.gif |
Gold-orhi, спасибо:-)
значит, все-таки видно, что я немного сбросила:D просто все пока молчат:-) |
Desire, Заметно! еще как!!! Красавица!:-)
|
Desire Конечно ты сильно изменилась. Ты оказывается тоже блондинка ! Вся такая беленькая! Кожа беленькая , красивая девочка. Я представляю тебя худышкой!!! :D Вообще красатуля будешь.
|
Молодчина! Не отступай, дорогая!
|
Desire, конечно заметно!:-)Продолжай в том-же духе.:super:
|
Элла, Inesa-7, Истина, prosto Natali, девочки, большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
я рада, что заметно уже, и конечно же, я буду продолжать:-) |
Ну вот, я всё пропустила! :(
|
green waif, я выставляла фотки
Обязательно еще выставлю Просто у меня не получилось почему-то через радикал, а на форуме стереть можно только в течение дня Буду еще пробовать через радикал и получится дольше их держать:-) |
Desire Привет ! Устала ! уматалась сегодня дочь жду . зашла к тебе воды попить!:bulbool: И посмотреть чем дышишь. Вечером напишу съела я манты или нет. Завтра я в голод. Будь он не ладен ! Но я теперь каскадер!:hi:
|
Desire,
где фотки-то, я не врубаюсь.:-) Хочу посмотреть:-) А так ты молодец, жму руку:-) |
Цитата:
|
Четверг, 14 июня
Пью воду:D утром забыла взвеситься:-) вечером вчера в семь опять наелась клубники:-( завтра еду в Винницу, у дочки болит зуб, нужно немножко там надрезать и прочистить от гноя:cry: |
Desire, на счет клубники не расстраивайся так...
бедненькая доча... |
Спасибо, Элла:prv03:
Я насчет клубники не расстраиваюсь:-) потом сброшу все что набрала клубничкой:-) ведь сезон клубники уже заканчивается:-) |
Inesa-7, рада, что ты тоже перешла на каскады:-)
|
Цитата:
спасибо, Брусничка:prv03: :prv03: :prv03: Фоток уже нет, попробую вставить через радикал-фото:-) |
Сегодня продержалась на воде:-)
Наверное, на этой неделе это мой единственный разгрузочный день:-) Завтра в Виннице куплю себе малинки свеженькой - я ее только в сыром виде ем:-) Хочу еще черешен:-) А с понедельника по пятницу обязательно на голод:-) сделала вывод для себя, что в рабочие дни мне намного легче переносить голод, домой практически не бегаю, сижу до поздна, все время чем-то занята, а в выходные преимущественно дома, нужно убирать, готовить кушать своим, и приходят мысли всякие, но стараюсь кушать правильную пищу:-) |
Desire, как я тоже хочу малинки,а нет...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LadyTA, а как твои каскады? Читаю тебя с удовольствием:prv03: |
Цитата:
Я разочаровалась в каскаде 1 на 1. Я ведь постоянно практикую 1-2-3 дня голода. Всю жизнь. Просто привыкла и не замечаю. А стала записывать в дневнике, так единички и не писала. Типа Что здесь такого? Думала постоянный ритм 1 на 1 как-то повлияет на меня. Никак. Но это начало. Надо три на три. Нутром чую. Даже если три "едных" дня обжираться калиной-малиной. Моя черешня в саду пойдет--я с дерева не слезу, пока там ягоды будут. И когда помидорный бум начнется, стану синьерой-помидорой. А уж за три дня можно каждой ягодиной насытиться. Вот мои выводы. |
LadyTA, Согласна с тобой насчет 3+3, я тоже думаю, что это более оптимальный вариант каскадов:-)
|
Цитата:
|
LadyTA, Спасибо большое за поддержку:prv03:
|
Один телеведущий (не хочу фамилию давать) очень интересно каскадил. Раз в месяц : три дня фрукты любые-любое; три дня каши на воде- любые любое; три дня овощи любые любое количество. Сбрасывал много, главное самочуствие улучшалось.
Надин написала про скрытое голодание --это просто на кашах на воде. |
таких 'каскадов' тьма))
самый известный, пожалуй '9 дней' - три дня яблоки, три кефир, три яблоки, обещают минус 9. Насчёт -9 не знаю, а вот меньше 5 не было ни у кого)) |
Цитата:
Спасибо, Истина:D |
Пятница, 15 июня
Писать практически нечего, веса не знаю, так как очень рано уехала:hz: Приехала поздно:smirk: Кушала там всякие вкусняшки: малинку, нектаринки, черешни, запеченые овощи .... Жду завтрашнюю встречу выпускников:D Хоть бы завтра не забыть взвеситься:-) |
Desire, главное не забудь взвеситься после встречи!:-)
Я вот на море отдыхаю от взвешиваний! У меня встреча аналогичная через месяц - тоже надо будит поголодать. Все видели меня последний раз тушкой стокилограммой. Думаю будет стопор. |
Цитата:
А у нас день выпускников в феврале... |
Desire, не забудь фотик взять на встречу. Прикид новенький?
Без фоток на форум не пустим! |
Desire, желаю,чтобы хорошо прошла встреча!!!!!!!!!!!!!
|
Desire Не уйди в ЖОР как я!
|
Цитата:
А после встречи и боюсь подумать о весе:x Розочка, твоя встреча выпускников приведет в восторг всех от твоего внешнего вида:smile2: ты такую работу проделала, достойна удивления, уважения, подражания:good: |
Цитата:
Прикид новенький, правда еще не решила какой из них:-) Приду на форум с фотками:D |
Цитата:
|
Цитата:
На встрече, боюсь, что не сдержусь:x А вообще постараюсь не допустить:-) |
Суббота, 16 июня
Вес 90,6 кг Видно сразу, что на этой неделе один раз не ела, а остальные дни :x Настроение так себе, боюсь набрать еще больше:smirk: |
Desire, я думаю за 1 день много не наберешь)после встречи посадим на голод)))
|
Цитата:
После встречи на голод в обязательном порядке:D |
Desire, ну вот, тем более ты не срываешься на коротких. Так что приговариваю тебе 3 дня голода,начиная с завтрашнего дня))))):prv03:
|
Цитата:
|
Desire, ну вот тем более! :-) такая умница! ;-)
|
Цитата:
|
Desire, я уверенна,что ты сбросишь сколько надо тебе!главное хотеть и каскадить как ты...А от ягод не разжиреешь)))
|
Спасибо, Эллочка:D
А может, у меня наполнился или забился кишечник? :D Ягодами, фруктами, овощами |
Так его ж легко очистить..что на голоде,что на воде..или попей кефирчика)
|
Так и сделаю:D :D :D
|
Desire, ждем-с фото.:-)
|
Воскресенье, 17 июня
Вес 90, 8 кг:shuffle: Начинаю голодание завтра, тем более, что за эту неделю наелась всего, теперь дней 5-6 кушать не буду:-) Фото во вторник на работе постараюсь прикрепить, завтра с утра - в командировку:-) |
Desire, ооой удачи! ждем фото с нетерпением!
|
Цитата:
|
Понедельник, 18 июня
1- й день ВГ Вес утром 90,6 кг:-) Продержалась на воде:-) Вечером я обычно не взвешиваюсь, но сегодня необычный вечер, целый день каталась по работе, пила воду, ходила жарой, причем много ходила, приехала домой и решила взвеситься... Это просто ужас - вес 91,8 кг:hz: как такое может быть? Это на 1,2 кг больше, чем с утра:hz: Жду завтрашнего утра с нетерпением. Еще мысль такая меня посетила- очень много выпито воды из-за жары, и я от жары отекаю, может это столько воды набрала? :hz: |
Desire, на вечерний вес не обращай внимания!
Утро вечера мудрее! |
Desire Я думаю это отеки. жара ! Лучше утром взвешиваться.:oops:
|
Розочка, Inesa-7, девочки, спасибо:prv03:
|
Desire, и правда!это же водичка... скинется все по-бырому! увидишь :-)
|
Вторник, 19 июня
2- й день ВГ Вес утром 90,6 кг:-) (хорошо, что со вчера не вырос) но всю выпитую воду мой организм назад не отдал |
Desire, может это особенность летних каскадов, хватать и не отдавать? Хотя я, как правило, каскажу летом, и это первый раз, когда после первой недели плато. Обычно позже. Надо сбивать, и вы правильно сделали, что пошли сразу на второй день. Успех придет обязательно!
А в подписи слово худой я поменяла бы на красивой, стройной, молодой.:prv03: |
Цитата:
|
Desire, :prv03: как сегодняшний день проходит? я сейчас ухожу гулять)
|
Цитата:
Annais, спасибо большое, читаю твой дневничок регулярно, мне он очень интересен:D Я надеюсь, что это водичка и она потом уйдет, и в одно прекрасное утро отвес будет, например, 2 кг:-) А в подписи "худой" для меня пока что значит "худой", а не "стройной" или "красивой", "молодой", так что принимайте меня такой, какая я есть:smile2: |
Цитата:
Иди на прогулку обязательно:prv03: Я на работе, но мне тут нравится:smile2: |
Desire, главное,чтобы тебе нравилось) пойду на теплоходе покатаюсь, покажусь любимому с новой прической)
|
Рада, что ты с парнем своим идешь вместе, и за теплоход тоже рада:prv03:
Удачной прогулки:aliendance: |
Desire, Спасибо=*** а ты голодаешь еще?
|
Да, сегодня на водичке, и завтра постараюсь тоже:D
|
Desire, Старайся :-)
|
среда, 20 июня
Веса своего я не знаю, встала в пять утра:-) Сегодня нас всех по работе вызывали на семинар, после которого все "кучковались", так что я не голодала, а кушала:-) После семинара поехали не домой, а прямо на речку, причем еще вчера вечером договорились об этом:-) я купалась :D водичка тепленькая и чистая:-) Завтра планирую голод и очень надеюсь, что у меня это получится Скопилось много работы и завтра придется потрудиться, а потом, часиков в шесть вечера опять рвану на речку, хочу поплавать:bulbool: |
Desire, везеееет)я ни разу в этом году не плавала))да и погода странная..
|
Элла, только сейчас увидела:
Когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой. Золотые слова. |
LadyTA, Да, тоже очень понравились,когда прочитала...!
|
Четверг, 21 июня
К сожалению, веса я так и не знаю:hz: Встала в 6 утра и через час уже была на работе, до третьего июля у меня, наверное, каждый день будет такой график:-) Домой пришла только что, в 23.50:-) На воде просидеть даже при таком жестком графике не получилось, ела тушеные овощи, которые принесла моя сотрудница на работу с собой, правда, немножко, где-то одну столовую ложку:-) На форуме у меня тоже не получилось во время работы побывать, не успела Завтра пробую на водичке продержаться:-) хотя, если мне принесут малинку, то после завтра на водичке:-) очень люблю малину и ем ее только в свежем виде и больше никак:-) У нас жара до сорока градусов и у меня отекло все тело от жары Очень хочется на речку искупаться, но в этом месяце мне это не грозит:blush: |
Desire, что означает поговорка "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...."?
Прости засранку... |
пятница, 22 июня
веса не знаю, так как встала очень рано - 5 утра:-) ела малинку:-) еще оставила на один раз покушать:-) с завтрашнего дня начинаю небольшое голодание - 3-4 дня:-) по прежнему тело отекшее, хотя воды пила за сегодня всего пол литра завтра уже точно взвешусь и посмотрю по весу, но отеки будут, пока не спадет жара мечтаю о речке, но даже выходные придется много работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема "каскады":D
а "отеки" почему-то от жары, а почему - не пойму:hz: |
Ела сегодня малинку два раза по немножку:-)
Не знаю, что со мной творится - мои ноги вообще ни в какую обувь уже не лезут, так отекли и думаю, что если не пройдет все это (отеки), то пойду в понедельник в больницу:doctor: Мне кажется, что моя кожа скоро треснет, так распугал вся:bored: Или попробовать попить мочегонные? Хотя хочется на голод:hz: |
Desire, попробуй сперва к врачу пойти..посмотрим,что скажет...
|
брусника, огурец, молочный улун - мочегонят
|
Цитата:
Истина, большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03: Сегодня же попробую:-) |
Про улун только что прочитала, врядли у себя в городе найду, и бруснику тоже вряд ли, придется спасаться огурцом:-)
Тайвань Най Сиан У Лун Тайваньский молочный улун Радует душу и*поднимает настроение. Вечерами в*ненастную погоду дарит ощущение тепла и*уюта. Сливочный вкус почти совсем заглушает природный вкус улуна, но*при этом не*уменьшает его пользы. Основа молочный улуна*— качественный слабоферментированный тайваньский улун. Вкус: мягкий, сливочный вкус, долгое и*приятное послевкусие. Обратите внимание, что вкус в*новой поставке, чуть изменился. Сейчас он*молочно-карамельный. Рекомендации по*завариванию: Этот чай можно заваривать в*гайване,*в*чайнике. Температура воды 80*— 90*градусов. Для заваривания в*чайнике — 2*чайные ложки на*1*человека. Для заваривания в*гайване*— 1*чайная ложка на*1*человека. |
Цитата:
Спасибо, Элла:prv03: Попробую сегодня спастись огурцом и поищу, где можно заказать молочный улун, ведь впереди целое лето:-) В понедельник пойду в больницу и посмотрю, что скажут |
Суббота, 23 июня
Огуречный день Утро - огурцы:-) Вес 90,6 кг Отеки сумасшедшие по всему телу, несмотря на небольшое снижение температуры воздуха. Очень надеюсь на то, что огурцы хоть немножко заберут воды из организма. И обычную воду постараюсь пить сегодня не более 0,5 л в течение всего дня |
Я на море покупала сырые качанчики кукурузы и сама варила. Сверху ложила всю её одёжку - кукурузные рыльца и листья.
Потом мне захотелось попить этого отвара. Выпила я чашку горячего отвара, потом ещё пару чашечек. Очень вкусно. И пошла на море. Что же со мной творилось - всё время сидела в воде. Кукурузные рыльца - мочегонные. К чему я - может тебе отварчику такого заварить. Кукурузку - семье ( если сможешь устоять), водичку - себе. |
Цитата:
Хорошая идея, устоять от кукурузы смогу:-) Сегодня же сделаю:D |
улун посмотри в гипермаркете, он дорогой на развес, но есть в пакетированных пачках фирмы 'Чёрный дракон' по доступной.
но лучше, конечно, в специализированном магазине на развес купить, у меня молочный улун 220 руб за 100 гр, а тегуань инь 370. почитай ещё про лист брусники, продаётся в аптеке. |
Desire, огуречный день..рай для меня) огурцы-это все) могу 2 кг за день съесть)))
|
Цитата:
У нас в гипермаркете нет, очень маленький городок, в котором я живу, но когда поеду в областной центр, обязательно куплю, даже если дорогой:-) А в аптеке не додумалась посмотреть лист брусники:smirk: Обязательно куплю завтра:D |
Цитата:
|
Desire, вкусно,дешево и полезно. :-)
|
Сегодня съела где-то кг огурцов и пила настой с кукурузных рылец:-)
Пока не понятно, есть ли результат:D Еще поехала на машинке к одной горе небольшой (больших у нас нет) и по наклону вниз прошлась 5 км, а потом вверх, и того 10 км прогулки, брала с собой собачку, ее радости не было предела, искупались в речке:bulbool: и только что теменью добрались домой, муж в шоке:shuffle: |
Desire, поверил ли муж?:lol:
дааа,круто..по наклону..я бы в гору поднялась бы...как туристка....:-) а то учусь на туризме,МЧ альпинист+спелеолог и не удалось нигде полазить))) еще и на байдарках он умеет.... |
Цитата:
Это шутка, конечно, у нас полное доверие друг к другу, муж был занят и с нами идти не хотел и завтра тоже не сможет, так что мы с собачкой поедем и пойдем опять - нам понравилось:D Еще мы нашли интересное безлюдное место на речке и наплавались от души:bulbool: |
Desire, очень рада за вас с мужем! так и надо,доверять друг другу!
А на счет слов "кому я нужна" могу рассердиться:D главное не принижать себя и свои достоинства!:prv03: дааа,не только ты,но и собачка осталась довольна)) |
Я же пошутила:D :D :D
|
Desire, даже шуток таких не должно быть!:doctor: :-)
|
Цитата:
|
Воскресенье, 24 июня
Огуречный день Огурцы ела на протяжении дня так же, как и вчера:-) Купила листья брусники в аптеке Огурцы и листья брусники - это моя пища пока что Отеки немного сошли, посмотрю еще завтра, а в больницу пока не пойду, думаю все пройдет так:-) |
Desire, раз проходит-смотри:-) а то приеду и с тобой пойду к врачу!)
|
Листом брусники не увлекайся - он выводит кальций и калий и портит эмаль зубов.
|
Цитата:
|
у нас врачи параллельно с листом брусники препараты кальция прописывают, а лекарь-натуропат творог.
|
Истина, спасибо за помощь!!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Я увлекаться не буду листом брусники, но от него мои отеки почти полностью сошли:-) |
Понедельник, 25 июня
Огуречный день Кг огурцов в течение дня:-) и лист брусники:-) Слушаюсь Истину и с завтрашнего дня с листом брусники покончено, ведь отеки почти полностью прошли:-) Завтра голодание:-) |
Цитата:
|
Desire Я с тобойзавтра в голод. не могу я одна и без сайта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Desire, и я завтра в голод!!!!
|
Цитата:
Вместе веселее:D |
Desire, дааа! я на СГ!!
|
А я на водичке:-)
Попробую четыре дня поголодать:D |
Desire, я 3 дня на сг точно хочу,а дальше как пойдет
|
Цитата:
Я поправилась (даже от кг огурцов в день), поэтому уже два дня не пишу свой вес:x мне очень за себя стыдно:oops: Я хоть и вредного ничего не ела, но метаболизм у меня никакой:hz: , поэтому нужно периодически голодать и настроить обмен веществ на нужный уровень |
Вспомнила:idea: у меня же КД, может поэтому вес немножко вырос:hz:
Посмотрим через 2 денька:idea: |
Desire, тогда пока из-за веса не расстраивайся)) мой мне заявил,что хочет 4ых детей))) представляю какая после родов буду)))
|
Цитата:
Рассмешила :lol: :lol: :lol: |
Desire, мне тоже смешно,но и плакать хочу) Я же знаю..он что скажет-то и воплотит))))Боюсь 4ых рожать) но это не скоро))
|
Это всё от природы человека зависит.
У меня сестрёнка мама двоих девочек - высокая и стройная, ни граммульки лишнего не наросло, меняется лишь размер груди)) А я с первого дня каждой беременности начинала расти, как на дрожжах. У нас с ней разные папы, каждая копия своего)) |
Истина, вот и я чувствую,что склонна к полноте :-( ну ладно..вся жизнь-это работа над собой:-)
|
Desire, как там голодание? у меня самочувствие вообще шикарное!хочется побольше двигаться. Правда увидела целлюлит на фото и расстроилась ... Надо почаще себя фоткать сзади... А то спереди вроде все нормально,а оказывается еще надо работать и работать
|
Эллочка, привет:-)
голодание пока получается, настроение и самочувствие нормальное:-) |
Desire, Отлично! :-) я пока тоже пить не хочу.
|
Первый день ВГ прошел отлично:-)
Пила воду, чувствовала себя нормально, планирую еще три дня:D Во всяком случае завтра на воде точно:D |
1 день ВГ
Вторник, 26 июня Утром вес 90,8 кг На протяжении дня вода, клизму не делала, постараюсь сделать завтра |
Меня сильно беспокоит ситуация, которая "творится" с моим весом
Я хочу поделиться своими мыслями... И умозаключениями..... Несколько дней назад отекло все тело, сейчас наверное более-менее все пришло в норму. Во время "отеков" я не голодала, но и питалась мало, ела только огурцы и два дня пешком ходила по 10 км, причем эти 10 км я измеряла шагомером, но в результате этих нескольких дней, в течение которых я ела по кг огурцов, мой вес вырос на 0,200 кг:hz: Надеюсь на КД, которые пока что не прошли, или на задержку воды в организме. Сегодня целый день голодала, но сильно сомневаюсь в результате, впрочем, утром посмотрю, и вообще, у меня впечатление, что я опять начала "пухнуть":-( Вобщем, я "потерялась" и не знаю, что делать:hz: Может быть, стоит поголодать дней 10-15? Если, конечно, получится:hz: |
Цитата:
Вредность еды? Сердце? Почки? |
Цитата:
Вредность еды - только полезную пищу, по крайней мере в этом году Сердце хорошо:-) Почки можно проверить (думаю даже придется), возможно завтра, ведь на Украине с четверга по воскресенье выходные Спасибо большое:prv03: |
Цитата:
Для чистки почек любисток--царская помощь почкам. Я тоже отекала на выходе. |
Танюша, спасибо:prv03:
|
Desire, отекают и пишут об этом.
Голодание--не шутка. И действие отсрочено. Поэтому, когда пишут "голодается легко", я знаю, что это верхушка айсберга. |
Поспрашивай у давно голодающих про кристаллик соли под язык при ВГ.
|
Цитата:
Вот как мы на форуме понаучились! |
У меня с весом тоже черт-те что.:-)
После серии голоданий вес начал расти.:-) Ответ организма на мои хорошие в принципе идеи оздоровления. :-) На работе говорят, что я в последнее время отекшая. Поэтому стала пить меньше воды. Вечерами начинается жор, ничего не могу поделать.:-) Вот и борись с весом:-) |
А ведь не те смайлики ставила:-(
|
Цитата:
|
LadyTA, огромное спасибо!!! Почитала в теме "отеки" и нашла ответы на свои вопросы:-)
|
Цитата:
Брусника, а я отекаю при сильной жаре постоянно :hz: В этот раз, конечно, это связано с голоданиями:smirk: |
У меня вчера не работал сайт, не знаю почему:hz: сегодня все нормально, поэтому сейчас отчитаюсь за два дня голода:-)
Еще у меня есть хорошая новость, сегодня я пишу Вам с моря:bulbool: Дочь отпустили с работы на двенадцать дней и мы на десять укатили, ночью сели в машину и приехали в Крым, город называется Симеиз:D это самая южная точка Крыма:D Вот где мое тело впитает соль:D |
2 день ВГ
Среда, 27 июня Вес 90,5 кг с утра:D Настроение тоже хорошо, на работе побыла до 16 часов и побежала собирать вещи. У нас с 28 выходные 4 дня, поэтому я по отсутствую на работе всего недельку:D Не хотела ехать с такими габаритами на море, но дочь меня уболтала, мы с ней поехали вдвоем:D |
3 день ВГ
веса не знаю, после приезда спала практически до сейчас, море только видела:D Завтра покупаюсь в море и хочу арбузов:D Так что голодание временно прекращаю:idea: |
Списала у LedyTA:-) в теме "отеки"
Цитата:
|
Цитата:
|
Арбуз не просто ешь, а ещё и сок из корок дави!
Афродизиак, почкам подмога, кожа и волосы спасибо скажутЬ)) |
..и семечки ешь! от червячков))
|
Desire,
замечательного тебе отдыха:prv03: |
Молодец,Desire, что поехала на море!
На весе вообще не зацикливайся. Плавай, загорай (в меру :-) ), объедайся фруктами... Даже не заметишь, как лишние кг покинут твой счастливый организм. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знала о соке из корок:D век живи - век учись:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так и сделаю:D |
Завтра 1 июля и я пойду по набережной и найду весы, чтоб взвеситься, ведь нужно подвести итог за второй месяц и за два месяца новой жизни:idea:
За второй Месяц результат будет не очень, но придется в третьем месяце постараться :D |
Desire, приветик!Как ты?Что нового?:-)
|
Desire, хорошо, что в Украиене есть весы на набережной.))
|
Цитата:
Рада тебя видеть отдохнувшей и полной сил после моря:D А я все-таки с дочуркой уехала на море в Крым:bulbool: общаюсь из Крыма, захватила с собой компик:D |
Цитата:
Потому что, если бы не было весов на набережной, то пришлось бы покупать:smile2: |
Воскресенье, 1 июля
Вес 88,0 кг Итог за 2- й месяц Вес за месяц снизился всего на 1,5 кг Общий итог за 2 месяца Вес был 96,0 кг, а стал 88,0 кг, т. е. за два месяца сбросила 8,0 кг |
Desire, что-то редко стала заходить я на форум... Давай начнем жизнь новую без срывово?:-)
|
Цитата:
Давай!!!!:prv03: :prv03: :prv03: С удовольствием:D Только я начну после моря:bulbool: Тут просто ПП:D хотя это можно назвать "сыроедение" , ведь ем только арбузы, персики, абрикосы и все, пью только воду :D |
Desire, отлично) ну это у тебя тоже ПП :-) надо пойти хотя бы фруктику на завтрак поесть... Пойду я :-)
Когда ты возвращаться собираешься? когда ждать тебя ? :-) |
Цитата:
Покушай:D Я где-то через дней 8-10 вернусь:-) еще не решила:D Я себя сработы отпустила на 20 дней, но столько на море не буду, поэтому приеду когда домой захочу или захочет доченька:D |
Desire,вообще отлично:-) отдыхай...) рада очень за тебя!
|
Худеем с луной
Научно доказано, что Луна влияет на организм человека, на его настроение и физическое состояние. В полнолуние женщина может быть либо избыточно активной, либо, напротив, испытывать депрессию и упадок сил. Предпочтите в это время каши (гречневую, перловую, рисовую) и кисломолочные продукты. Убывающая луна словно делится своей силой с нами, в это время отмечается прилив энергии, а значит, самое время начинать худеть, так как сил много — физические нагрузки не приведут к изнеможению. Кроме того, при убывающей луне организм активнее теряет жидкость, выводятся токсины. Позаботьтесь о том, чтобы компенсировать потери питьем, обогащенным минералами. Питание: ограничьте калораж, откажитесь от мучного и сладкого. Новолуние с энергетической точки зрения охватывает три дня: собственно новолуние, день до него и день после. В новолуние не стоит начинать важные дела, лучше погрузиться в блаженное состояние ничегонеделания. Питание: преимущественно белковое — рыба, нежирное мясо, творог, сметана плюс богатая витаминами пища. Растущая луна стимулирует аппетит: старайтесь не переедать, снизьте калорийность дневного рациона. |
«Женский календарь» похудения
Начиная очередной этап «войны» с лишними килограммами, неплохо бы свериться со своим личным, «женским календарем». Ведь женские половые гормоны тоже «в ответе» за лишний вес. Поэтому, планируя «боевые действия», помните, что в 1-й фазе (приблизительно с 3-го по 14-й день менструального цикла) содержание эстрогенов в женском организме постепенно повышается, благодаря чему женщины чувствуют себя отлично: они бодры, энергичны, а значит, это самое подходящее время, чтобы сесть на диету и (или) начать активно заниматься спортом. Кроме того, в этой фазе не одолевают неконтролируемые приступы голода — можно безболезненно сократить свой рацион. Обменные процессы протекают более интенсивно, стало быть, эффект будет более сильный и впечатляющий. Во 2-й фазе (начиная с 15-го дня) уровень эстрогенов снижается, зато активно повышается уровень прогестеронов, а с ним и аппетит. Можно немного увеличить количество потребляемых калорий, а вот с физическими нагрузками усердствовать не стоит. Силовые тренажеры пусть отдохнут без вас, а вы отправляйтесь на стретчинг, пилатес, йогу, поплавайте, а еще лучше выберитесь на длительную пешую прогулку. В 3-й фазе (примерно за неделю до месячных) начинается так называемый ПМС (предменструальный синдром), когда набухает грудь, «вздувшийся» животик вызывает расстройство, аппетит вырастает до невиданных размеров, а вот настроение, наоборот падает. Утешает одно — это временное явление, и скоро все пройдет. Но вот приступать к диете в таком состоянии не следует. |
Худеем по Луне.
Вы обращали внимание на странную закономерность: вот вроде бы сидишь на жесткой диете, ничего не нарушаешь, а вес не сходит с мертвой точки. А бывает, ничего особого не делаешь, а напольные весы показывают минус три кило... В чем же причина? Оказывается, все дело в фазах луны, которые влияют на наш организм. Как же использовать лунный цикл для пользы тела? Наше ночное светило способно на многое. Нет, я не о лунных дорожках на трепетном море и не о вдохновении поэтов и композиторов. Наукой доказано, что единственный спутник Земли способен влиять на движение воды на планете. Океанические да и морские приливы-отливы подчинены фазам Луны, а люди… Ну, что люди? Наиболее чувствительных Луна заставляет ходить во сне, у маленьких детей в полнолуние случаются мелкие конфузы в виде мокрых штанишек, а у беременных гораздо чаще, чем в другое время отходят воды. Луна и вес Каким же образом наше холодное светило влияет на массу тела? Специалисты утверждают, что Луна оказывает влияние не столько на сам вес, сколько на водный баланс организма. Человек на 75% состоит из воды, причем речь идет не только о крови и других жидких средах организма. Даже жировые клетки в результате сжигания превращаются в воду. Поэтому нет ничего удивительного в том, что глобальные приливы и отливы сказываются на работе нашего тела. Практика показывает, что на растущую Луну клетки человеческого организма настроены на накопление жидкости, а на убывающую – на выведение. Не зря все глистогонные препараты врачи рекомендуют принимать во второй фазе лунного цикла, то есть после полнолуния. Очистительные процедуры, направленные на освобождение от токсинов, лучше всего проводить на убывающую Луну, когда организм легче отдает все лишнее. А вот наращивать мышечную массу, стричь волосы, проводить омолаживающие косметические процедуры предпочтительнее на растущую Луну. Как построить лунную диету? Чтобы начать худеть под покровительством Луны, большого умения и опыта не нужно. Достаточно просто научиться строить свои планы с оглядкой на ночное светило. К примеру, начинать процесс похудения (на любой диете) лучше всего с 16 июня, так как с этого дня (и до 29.06) Луна убывает, а значит, борьба с лишним весом будет максимально эффективной. Если же начать худеть раньше – в первой фазе лунного цикла (со 2 по 14 июня), то результат будет не столь заметным, а может и вообще не быть. Впрочем, во время роста Луны важно также ограничивать себя в питании. Пусть это будет и не диета, но, во всяком случае, и не обжорство, ведь организм настроен на накопление, а это значит, что лишние килограммы прилипают даже после одного пирожного. Благоприятные дни для похудения Если вы решитесь худеть в июле, то для этого лучше всего выбрать другие даты –*с 16.07 по 29.07; в августе идеальным для похудения считается период с 14.08 по 28.08; в сентябре с 13.09 по 26.09; в октябре с 13.10 по 25.10; в ноябре с 11.11 по 24.11; ну а декабрь с 11.12 по 23.12. Что делать, чтобы результат был лучше? Сторонники лунной системы похудения утверждают, что худея на убывающую Луну, можно потерять от 3 до 4 кг за 7 дней. Однако они не уточняют, что для этого важно не только ограничивать себя в питании, но и пить как можно больше жидкости. Чистая вода, соки, компоты и травяные отвары способствуют выведению токсических веществ и очищению организма. Это, в свою очередь, улучшает обмен веществ, а значит, способствует еще более интенсивному снижению веса. Кроме ограничений в питании важно также выполнять физические нагрузки, посещать сауну и проходить курс антицеллюлитного массажа. |
У меня на море не получается голодание, хотя бы даже на воде:D
Но завтра попробую не кушать :shuffle: а водичку пить буду обязательно:-) |
Цитата:
А фрукту есть безбожно много. Когда же ее еще есть??????????????? Ой, прости за наставление. |
Да-да, на море надо отъедаться витаминами на год вперёд))
|
Цитата:
мороженое не ем:D а фрукты как раз бежбожно ем-ем-ем:D :D :D :D :D |
Цитата:
слушаюсь:smile2: |
Desire, ждём-с фоточек объевшейся морячки!
|
Цитата:
Компьютер не тот, чтоб фото сбросить:D |
Еще нашла о лунных диетах:-)
Диета, работающая в полнолуние Лунная диета, как худеть в полнолуние, сбросить 3 кг за 6 дней, луна и похудение Этот вид диет довольно таки необычен. Здесь важно, не только что и в каких количествах ешь, но и в какие дни. Хотите сбросить 3 кг всего за 6 дней – повторяйте эту диету каждое полнолуние. * Лунная диета – почему? Голодать нужно в периоды, когда организм максимально эффективно реагирует на снижение калорийности суточного рациона. Соответственно, привязывают этот период к фазам Луны - полнолунию (диета немного затрагивает и новолуние). * Первые 24 часа. После ужина перед полнолунием (следующая фаза будет новолуние) запрещается любая еда. Пейте свежевыжатые соки фруктов и овощей (нектары - например, банановый - исключите), зеленый чай, негазированную и не минерализованную воду. Средняя потеря веса – 300 грамм, максимум – до 1 кг. * Меню на 6 дней. За 3 дня до полнолуния и продолжается до третьего дня новолуния. Напитки все те же. * День 1. Кушаете только сырые или отваренные на пару овощи (ни в коем случае не жарите) - огурцы, кабачки, листья салата, капуста любого сорта, редис, помидоры и т.п. * День 2. Только свежие ананасы (не консервированные) - и больше ничего. * День 3. Кушаете только вареные грибы (например, шампиньоны, белые и т.д.). * День 4.Этот фаза полнолуния. Пейте только свежевыжатые соки фруктов и овощей (нектары исключить), зеленый чай, негазированную и не минерализованную воду. * День 5. Опять только свежие ананасы (не консервированные) - и больше ничего. * День 6. Кушаете только вареные грибы. * Наука объясняет.* В этот период происходит интенсивный вывод шлаков благодаря неограниченному потреблению жидкости и нормализация водно-солевого обмена. Стабилизация веса при нормальном питании гарантирована. * Плюсы. Нормализуется обмен веществ наряду с потерей веса. Диета маленькая по продолжительности, но при этом высокоэффективна. * Минусы. Повторяться согласно лунному календарю, а он не совпадает с обычным. В лунном 28 дней. Дает ощутимый удар по организму. Не рекомендуется применять больше 6-ти дней. * |
Сегодня дождик и мы с доченькой пока сидим дома, балуемся чайком:genie:
Чай пью первый раз со времени приезда. Пила до сих пор только воду:D По прежнему питаюсь только арбузом, персиками и абрикосами:-) больше ничего:-) И главное, не надоело кушать одно и то же:D |
Desire, мы тоже купили арбузы,у нас пока они не спелые)
|
Цитата:
|
:food (13): :food (12): :food: :food:
Цитата:
|
LadyTA, я тоже их обожаю, вот и объедаюсь ими на морях:D
|
Цитата:
|
http://s03.radikal.ru/i176/1207/bb/18d43d85233b.jpg
для хорошего настроения! :-) |
Спасибо, Эллочка:prv03:
Настроение хорошее:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Завтра вечером еду домой, дома буду в субботу (во сколько не знаю)
Хочу взвеситься на своих домашних весах и начать небольшую голодовочку (дней так пять-шесть) :-) Нужно отдыхать всей семьей, а так я и доченька поехали вдвоем, а мужа и сына оставили, вот они и звонят, не дают спокойно отдохнуть, зовут домой, хотят сына переводить со Львова в Житомир на учебу:-) А решать все эти проблемы придется мне:-) Мужчины у нас в семье не очень уж самостоятельные:hz: Несмотря на все это, отдых получился довольно таки приличный (приехали 28 после обеда и будем уезжать 6) получилось полных 8 суток:-) |
Сегодня около одиннадцати Утра приехала :D
Настроение отличное, с понедельника на работу:-) Сын перевелся, сегодня уже заплатили за учебу:-) можно было не спешить, но все решилось в день моего отъезда из Крыма:-) С весом пока не знаю, но судя по вечернему своему весу, ничего хорошего меня не ожидает, видимо те весы, на море, немного меньше показывают, чем мои домашние:-) хотя ела только арбузы и абрикосы с персиками, но, судя по весам, поправилась (персики и абрикосы калорийные) :hz: ничего, завтра с утреца взвешусь:smirk: Думаю мой метаболизм нарушен, причем очень сильно, но я все равно возьмусь за себя:-) Решила с завтрашнего дня опять покаскадить 1+1 (завтра голодный день), а после 20 июля попробую поголодать несколько дней и опять на каскады:-) Сегодня ела после шести:blush: салат овощной и гречку, сваренную на воде:smirk: просто муж и сын немного приготовили нам с доченькой (вредная еда была тоже в наличии, но я держалась со всех сил:lol: ) |
Купила себе молочный улун (оолонг) и еще медовый и фен-шуй. (со сливками и персиками). В дни, когда буду кушать, обязательно буду пить эти чаи:-)
|
Фен-шуй в голод не пей, там искусственные ароматизаторы)
|
Спасибо, Истина, не буду пить в голод вообще чаи, а только в дние еды:-)
Фен-шуй пока не пробовала:-) попробую позже :-) |
Нашла интерес ную статью, хочу еще и так попробовать, называется "ступенчатое голодание"
Методика ступенчатого голодания заключается в проведении полного или комбинированного /сухое плюс водное/ голодания до наступления ацидотического криза. Срок голодания обычно составляет 5-10 дней. После этого проводится восстановительное питание продолжительностью в половину срока голодания /3-5 дней/ - это первая ступень. Затем проводится следующее голодание до наступления ацидотического криза с восстановительным питанием в половину срока голодания. Таким образом обычно проводится 3-4 ступени. Данная методика обычно применяется для лечения ожирения, поскольку максимальная убыль веса как раз и происходит в первые 5-7 дней, до наступления ацидотического криза. Кроме этого данная методика полезна при плохой переносимости голодания, а так же при значительном количестве заболеваний и голодающего. Ступенчатое голодание может быть и абсолютно сухим и смешанным. В промежутках, восстановительное питание состоит из соков, тушеных овощей. Рекомендуется применять 1-2 раза в год. |
С завтрашнего дня на голод до криза (его я узнаю или по самочувствию, или по меньшему снижению веса), но не более 10 дней:-)
Если не понравится, то опять перейду к своим каскадам:-) |
Забыла написать:
Если понравится ступенчатое голодание, то с августа начну новый дневничок, как раз будет уже три месяца моих экспериментов:-) Вес пока не очень 91 кг (привезла с моря привес :x ) но вообще было 92,9, так что немножко сбросила, хотя надеюсь, что это жидкость, ведь питалась правильно:-) Но персики после 18 часов имели место быть:-( |
Desire, попробуй ступенчатое. Мне кажется, это тебе подойдёт. Но в случае, если ты знаешь, когда у тебя криз наступает и готова голодать по 5-7 дней. Удачи!!!!:-)
|
Цитата:
Если по состоянию не замечу наступление криза, то по снижению веса точно будет видно:-) Но не более 10 дней буду на голоде и половину срока на выходе:-) Начинаю завтра:prv03: :prv03: :prv03: |
Desire, персики до обеда, хоть ведро, а после 18 помидоры,хоть кило. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:idea:
|
Цитата:
Но на море "расслабилась", а теперь "беру себя в руки":-) Причем жестко:D Спасибо за поддержку:prv03: |
Цитата:
|
[QUOTE=Desire;637043]Да:lol: :lol: :lol:
Но на море "расслабилась", а теперь "беру себя в руки":-) Наоборот, сейчас расслабься. Да ну её.........эту еду...........переключи мысли на другое и всё. Вот,когда мы думаем, ах как это сложно, сцепив зубы, тогда и терпив фиаско, а ты лучше цыфру на весах представь -85- сразу и веселее. :idea:я завтра загляну...........:4u: |
Цитата:
До криза, но не более десяти дней, хотя первый раз ступеней попробовала бы дней семь-восемь и потом три дня соки и еще разок на десять, а дальше по плану (как описано в схеме) Очень хочется, чтоб получилось:-) Читала тебя, оттуда в взялось ступенчатое голодание:-) Желаю удачи:prv03: :prv03: :prv03: Буду следить за твоими успехами:D |
Цитата:
Расслабляюсь на голоде:-) |
Что такое ацидотический криз при голодании?
При полном отказе от пищи начинается переход на внутреннее питание, во время которого для жизнедеятельности организма используются внутренние запасы и второстепенные ткани (в первую очередь - больные и старые клетки). При расщеплении жира образуются продукты распада - масляные* кислоты и* ацетон (вот откуда запах ацетона, появляющийся во время голодания). Эти продукты распада не выводятся из организма, что приводит к изменению показателя рН внутренней среды организма в кислую* сторону. Что и называется ацидозом. Через какое-то время (см. Когда происходит ацидотический криз?) ацидоз (закисление внутренней среды организма) достигает максимума. И тогда клетки начинают использовать кетоновые тела для синтеза аминокислот. Это - переломный момент перехода на внутреннее питание при голодании, который называется ацидотический криз. Когда происходит ацидотический криз? Сроки полного перехода на внутреннее питание сильно различаются в разных случаях. На срок наступления ацидотического криза влияют следующие факторы: Тип голодания: При голодании на воде до наступления криза обычно проходит 7-12 дней. При сухом голодании криз наступает на 3-5 день. Опыт голоданий: Во время первого голодания ацидотический криз обычно наступает в указанные выше сроки. У опытных голодающих это происходит все раньше и раньше. У опытных голодающих криз может произойти на 2-5 день голодания на воде и уже на первые сутки - при сухом голодании. Питание перед голоданием: Если за несколько дней до начала голодания перейти на растительную диету (преимущественно состоящую из сырых овощей и фруктов и свежевыжатых соков), исключить из употребления мясо, яйца, молочные продукты, отказаться от алкоголя и напитков с вредными пищевыми добавками и пить больше воды, то переход на внутреннее питание произойдет быстрее и будет намного более легким. Очищение кишечника в начале голодания: Очищение кишечника с помощью клизмы или слабительного также ускорит наступление криза и уменьшит интоксикацию, а, следовательно, и все неприятные симптомы ацидотического криза. Можно провести и более полное очищение кишечника. Симптомы ацидотического криза: К перед ацидотическим кризом могут появляться и нарастать следующие симптомы, указывающие на усиливающуюся интоксикацию: слабость, головокружение, головные боли, чувство тошноты, темная моча, налет на языке, ацетоновый запах изо рта и от тела, плохое настроение. Все симптомы достигают максимума к моменту наступления криза, а затем состояние голодающего резко улучшается: проходит слабость - может произойти резкий, неожиданный прилив сил или это будет происходить постепенно, проходят головокружения, головные боли и тошнота, моча становится светлее (если этого не происходит - убедитесь, что пьете достаточно воды), налет на языке становится меньше, уменьшается ацетоновый запах, улучшается настроение, потеря веса уменьшается в 2-4 раза (становится 200-600 гр вместо 1-2 кг). Иногда симптомы не столь ярко выражены, либо могут исчезать постепенно, в течение нескольких дней. Тогда бывает трудно определить - когда именно наступил ацидотический криз. |
Desire, удачи тебе! напишешь потом понравилось ли тебе ступенчатое голодание! и с приездом, я вот долго тут не была... :prv03:
|
Всем привет!:prv03:
С голоданием, к сожалению не вышло, всего один день проголодала, а потом приехали гости и пробудут до 23 числа Я даже на форум не заходила из-за занятости гостями, хорошо, что на работе сама себя отпустила Питаюсь, но правильно, немножко овощей, фруктов, больше стараюсь ничего не есть, чтоб не поправляться Ездили на природу, был шашлычок, но я к нему даже не притронулась. Буду стараться не кушать лишнего и неправильного, а после отъезда гостей обязательно попробую ступенчатое голодание. Мне это настолько интересно, что даже не очень рада приезду гостей Буду иногда поздно вечером появляться на форуме:-) Всех очень люблю, скучаю и хочу на голодание |
Цитата:
А ты как? |
Desire, Я сегодня еще на СГ. Завтра на выход. 17 ДР у любимого.. а после него надо на голод либо на ПП
|
Desire, жду тебя поздно вечером.:-) Я работаю во вторую смену до 24-1 часа ночи.:-)
|
Хорошо тут у вас, девченки. Мирно воркуете.
|
Цитата:
Мне кажется ты постоянно на Г. Мне вот муж запретил голодать. А заниматься спортом - нет! |
Розочка, и мне парень так же. только за спорт.
Сейчас 56,500. кину фото у себя сейчас.но там плохо видно,не в полный рост |
Цитата:
Наташенька, как видишь, освободилась позже:smirk: Только уложила всех спать и сразу за комп:-) |
Веса не знаю, сплю по пару часов в сутки и ем мало (может, сброшу немного кг), хотя в этом сомневаюсь:smirk:
Гости каждый день хотят на речку, ведь приехали из России -из Нижневартовска, там речка холоднее на много:-) и не могут нарадоваться:-) Хочу незаметненько так голоднуть один денек, если получится:-) уже соскучилась по своим каскадам, да и очень хочется попробовать ступенчатое голодание:D |
Desire, Мы раньше жили в Нижневартовском районе,г Радужный.:-)
|
Цитата:
А я там никогда не была:-) а хочу:-) |
Завтра мужа с гостями отправлю на речку, приготовлю им с собой покушать и шашлычок замариную, а сама останусь дома:-)
Попробую завтра поголодать:-) Мне сегодня, в пятницу 13, сообщили, что в среду или в четверг приедет комиссия с проверкой, нужно будет пересмотреть документы, немножко навести порядок в бумагах и придумать, чем их угостить:-) |
Только что взвесилась (вечером) вес 88,2 кг:-) я рада, ведь не голодала, а вес немножко ушел:D
|
Desire, вітаю.:-)
|
prosto Natali, Большое спасибо!!!!:prv03:
|
Цитата:
|
А на утро вес должен ещё меньше стать! Очень рада за тебя!
|
prosto Natali,
Элла, Розочка, спасибо, девочки!!!:prv03: утром не успела взвеситься:-) пока на воде, сижу на работе и просматриваю документы:-) |
После такой встряски будет хорошенький отвесик!
|
Цитата:
Пока сегодня ничего не ела, уже точно и не буду:-) рада, что получился хоть один денек голодания:D |
Desire, а у меня сейчас благадать, даже боюсь сглазить.
Зазор для наборки веса огромный - аж 7 кг до 85кг. Ем что хочу, а хочу овощи. После 17:00 не хочется вообще. Вот так бы всегда. Вес держится в районе 78 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Без прикола. Приехала на дачу--и на все приглашения--нет нет, хочу почитать просто. И легла с книгой и уснула сразу. Наверное совпадение. Все не доберусь до нумерологии. |
Цитата:
|
Девченки, вот написала про 13 пятницу и забежала к Истине. А там....
А нумерологией кто-либо занимается? Ну хоть чуточку? |
Я не занимаюсь. Интересно, но всего не успеешь сделать.
Раньше, когда я была с малой в декрете - я вышивала в каждую свободную минуточку. Но тогда не было инета. Много работ, но все толком не доделаны. Хватаюсь за многое - успеваю минимум. |
И мне очень интересна нумерология, но пока не тот уровень:D
|
Гости еще не уехали, а мне хочется голодание ступенчатое начать:-)
В среду или в четверг приедет комиссия Я эти два или три дня буду ежедневно посещать работу, а мужу сплавлю гостей:-) То, что можно назвать отпуском состоялось впервые за пару лет в Крыму, а дома никак - бегаю на работу (какой уж тут отпуск):-) С августа хочу начать новый дневник со ступенчатым голоданием, но не знаю, с какого числа, что-то никак не начну из-за обстоятельств |
Desire, а мне кажется, кто в Украине живет, на электичку сел--и на море. Отпуск разбил помельче и каждый четверг--к морю до понедельника. А в понедельник уже прямо с корабля на бал, тьфу--на работу. Ну опоздала....
Я размечталась? |
Цитата:
|
море от меня ооочень-оооочень далекоооооо:D
сегодня сижу на работе и пересматриваю документы, завтра тоже приду, вечером поеду к мужу и гостям на речку (они с ночевкой), подвезу им еды:-) сегодня ела окрошку:D не получилось поголодать, видимо лентяйка: такой возможностью не воспользовалась:D |
Цитата:
|
У нас вечером пошел сильный дождь и муж с гостями приехали:smirk:
Ума не приложу, что с ними завтра делать и чем их занять, как смотаться на работу:hz: Вечером всех кормила и сама тоже..... Поела:x Первый раз за время присутствия гостей "сорвалась":-( |
Ох уж эти гости.:D Я всегда радуюсь,когда они приезжают,а когда уезжают-радуюсь еще больше.:lol: У меня тоже сейчас сестра с мужем гостит,тоже все планы портит.После работы прибегаю и начинаю ломать голову,чем их кормить,потом готовлю,едим,а тут уже и спать пора.Спорт пока забросила почти на недлю,сегодня буду исправляться!:shuffle:
|
Цитата:
|
Развеселили гостями.
|
Что-то я разъелась в последнее время с гостями (два последних дня) :-(
Ем, а потом себя ругаю :x кошмар, вобщем:x Боюсь, что за эти дни "наем" все, что сбрасывала два месяца:cry: В понедельник утром уезжают мои гости:smirk: В этот день (понедельник) планирую подготовиться к голоданию и со вторника перехожу на десятидневное голодание и новый дневник, а этот закрою 1 августа после подведения итога за три месяца |
Desire, с какого понедельника? число?
|
С 23 июля:-)
А в голод войду со вторника, 22 июля:-) |
Все-таки немного набрала:-(
Утром взвешиваться не было времени, убежала на работу, ведь завтра комиссия, нужно подготовить и шестой вопрос надлежащим образом:-) Взвесилась только что 89,5 кг Как я уже написала - завтра комиссия, а потом (в пятницу), уезжаем с гостями на природу с ночевкой до воскресенья:-) В понедельник отправлю гостей и сделаю разгрузочный день |
Планы прежние:-)
Завтра утром уезжаю с ночевкой на природу:-) |
Desire, удачи тебе! люблю на природу с палатками!
|
Лечит мята невралгию,
А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой |
Только что приехали!!!!:-)
Отдохнули отлично:good: Свежий воздух, тепленькая водичка, костер, ночлег в палатках:D Веса не знаю, помыла голову и жду когда все помоются:-) а пока зашла на форум, его мне эти дни не хватало:-) Завтра наконец-то уезжают гости и я сделаю подготовительный день перед голоданием:-) |
Цитата:
Как твои успехи на голоде? Получилось не есть в гостях? :-) Держись!:-) |
Desire, нет..впрочем я знала,что если ОН рядом...то кушать заставит. Но кушала мало.
|
Desire, я уже готова поздравлять тебя с началом голодания...
|
Цитата:
завожу завтра новый дневник, а этот буду продолжать до 1 августа, чтоб подвести итог за 3 месяца |
Desire, удачи тебе!Все у тебя получится,главное этого очень захотеть!:prv03:
|
Цитата:
|
гости уехали:-)
к голоду морально готова:D |
Desire, везет тебе.:D
|
Сегодня с утра ела кашу овсянную, в обед пила кефир и съела 1 персик, вечером вода:-)
Завтра - ВГ:-) |
Только что завела новый дневник в разделе "обязательства и дневники голодающих" под названием "Мое ступенчатое голодание" :-)
Буду рада гостям:prv03: |
1 день
Вес 90,1 кг настроение хорошее, начала голодание:-) |
кушать совершенно не хочется:-)
наверное, за эти дни наела всего-всего, организм очень ждал этого голода и рад ему:D в последние два дня даже шашлык кушала, а теперь отдыхаю полностью от еды и от гостей, вышла сегодня на работу:-) воды постараюсь выпить не менее двух литров, один литр уже выпит:-) но, если честно, то воды тоже совсем не хочется, - заставляю себя ее пить:hz: мечтаю о "новом теле" http://s3.-Ved-/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif |
Desire, еще раз тебе удачи!Как хочешь,так и будет,верь в это!!!!Я почти добилась намеченной цели.И тебе желаю этого!:-)
|
|
Цитата:
А я глядя на твою линеечку вчера думала ,что у тебя уже 88. Но ничего.главное,что желание и цель есть.:-) |
Versaveia, спасибо!!!!!
Приезжали гости и я "разъелась" Постараюсь все исправить |
сегодня голодаю второй день:D
веса не знаю, легла в 4 утра спать и чуть не проспала работу, поэтом быстрячком собралась и побежала :D К моим друзьям приехали гости из Душанбе и из России Девочка из Душанбе варила их национальный плов, я тааак его:aliendance: хотела, но выдержала на воде:-) не кушала ничего, не пила чай или кофе, пила только воду, до утра разговаривали, а я стойко выдержала все это (УРА-УРА-УРА):aliendance: |
Desire, горжусь тобой :-)
|
Цитата:
спасибо, Эллочка http://s6.-Ved-/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif я надеюсь, что мои весы пока не сломаются от моего веса:lol: :lol: :lol: http://s17.-Ved-/8af60a909d4073344a3e02397453cf67.gif |
2 день ВГ
пила только воду в течение дня уже вечер, поэтому точно знаю, что кушать не буду http://s6.-Ved-/b10ad3fcd005779b9b4da76965e571db.gif |
Desire, молодчинка!Терпи.:-)
|
Desire, вот и я добралась к тебе с поддержкой!
Молодчина! Я я чуть мордашку отъела - прям сама себе нравлюсь. Муж хоть и сказал, чтоб не меньше 85 кг было, но я его не слушаю. Конечно до такого веса не разъелась, но после недельного посещения родных - что-то поднабрала. Взвешусь уже с утречка! |
Цитата:
Спасибо, Наташенька! Я сама рада, что не кушала:D http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif |
Цитата:
Розочка!!!! Рада тебя видеть:D Рада, что ты увидела и родственников и одноклассников:-) То, что немного поднабрала - это не страшно:-) Спасибо за поддержку http://s.-Ved-/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif |
Цитата:
|
Angel Ольга, Спасибо http://s15.-Ved-/7deede23f029166130f969002108b038.gif
|
3 день
Прошел так себе, не кушала, но очень хотелось, поэтому пила кипяток:-) Болела голова |
Desire, 27 числа были магнитные бури. Может поэтому и болела голова?
|
Цитата:
|
4, 5, и 6 дни ВГ
Веса по прежнему не знаю, выдержала на воде (УРА) :D Самочувствие с каждым днем почему-то хуже и хуже:hz: Головные боли постоянные, рвота, нет стула, после клизм вода чистая, боли в кишечнике:-( |
Desire, я всегда отслеживаю магнитные бури. Вчера глянула: МАМАДАРАГАЯ!!!!
В эти дни многим плохо. У меня подруга врач--в такие дни скорые привозят удвоенное количество пациентов. На gismeteo.ru |
7 день ВГ
Состояние вроде лучше, воду почти не пью, потому что постоянно тошнит, голова сегодня не болела |
Цитата:
|
8 день ВГ
Самочувствие сегодня хорошее, ничего не болит:D Осталось 2 дня и буду выходить из голодания:D |
Desire, умница, хорошо провела. Вытерпела.
|
Цитата:
|
Desire, молодчина!Вот это сила воли!Ну когда ты уже про отвесы напишешь,интересно-же!:D
|
Цитата:
|
Итог трех месяцев новой жизни
Сегодня 1 августа и я подводу итоги за время ведения этого дневника Вес на сегодняшний день 86,5 кг (хорошо это или плохо - пока не знаю) Об отвесах: Вес на начало ведения дневника - 96,0 кг на 1 июня - 89,5 кг (отвес 6,5 кг) на 1 июля - 88,0 кг (отвес 1,5 кг) на 1 августа - 86,5 кг (отвес 1,5 кг) всего за три месяца сброшено 9,5 кг спасибо большое всем за поддержкуhttp://s8.-Ved-/3d4b401d0e62d4dc9e53a2c7849dc3cb.gif этот дневник завершаю, так как хочу попробовать ступенчатое голодание, которое описываю в другом дневнике, куда http://s12.-Ved-/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif |
|
Versaveia, спасибо тебе большоеhttp://s6.-Ved-/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif
|
Вы просто умничка!!!Стабильно и неспеша двигаетесь вперёд....к здоровью,хорошему самочувствию и ....снижению веса!!!:prv03:
не помню кто,но кто -то из голливудских звёзд сказала"после каждого шага вперёд,я строю позади себя каменную стену,чтобы ни в коем случае не вернуться назад,это занимает немало времени ,но я уверена,что не отступлю "....думаю эта цитата очень вам подходит....Упорство и терпение ....и тогда любые препятствия будут взяты...будь то болезни или ещё что!!! ну и ,конечно,всегда приятно ,когда рядом есть дружеское плечо,на которое можно опереться...думаю,все читатели Вашей темы согласятся...мысленно мы с вами... Понесло меня что-то на цитаты...из моего детства.....в лагере... :good: "Ни шагу назад,ни шагу на месте,а только вперёд и только все вместе!!!" |
Цитата:
Очень приятно, большущее спасибо тебе! Ты меня просто засмущала:D тем не менее, еще раз спасибо:prv03: http://s7.-Ved-/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif |
Цитата:
Молодец! Бум знакомы) |
Цитата:
Вот так, меньше слов, больше дела!http://s13.-Ved-/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif |
Юленьк@, спасибо:prv03:
Будем знакомы:-) |
Rica, спасибо большое, очень приятноооо:prv03:
http://s17.-Ved-/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif |
Desire, что нового? Как дела?))
|
Юленьк@, я сейчас в другом дневничке, он самый нижний в моей подписи:-)
|
Desire, все прочитала! Вау однако!! Конечно 10 кг за 3 месяца для меня долго, хочу быстрее, но Аленочка, для здоровья это правильнее и главное - что вес ушел с концами! Я очень рада что ты поделилась твоим каскадом! Умница!! Я думаю ты потому и смогла выдержать голод без особенных мук потому что 3 месяца перед этим вот так чистилась! Умница!!!
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |