![]() |
Цель-похудеть. Желание-не слететь!!! (3 дня)
И вот опять пришла на этот замечательный форум.. с попыткой доказать в первую очередь что я могу.. Начинала в Январе старт был замечательный, но потом начались праздники один за другим и я просто не устояла и слетела(((( Потом села на пост больше половины просидела счастью не было конца и вдруг попала на стол к хирургу и пост пришлось прекратить, т.к. потеряла много крови и надо было полноценное питания для восстановления.. Сейчас вроде чувствую силу и огромное желание к старту и к лету желание -10 кг, сейчас 58-59кг при росте 157см. Сколько продлится голод не знаю вот как сброшу нужное так и остановлюсь.. И конечно потом дай Бог правильно все закрепить.. Начинаю с завтрашнего дня.:-)
|
Re: Цель-похудеть. Желание-не слететь!!!
Ну все -я тут наследила!))))))))) и с завтрашнего дня буду жестко тебя контролировать! И надеюсь, столь строгого контроля надо мной и с твоей стороны!!!!
Вместе легче и веселее!!! Только ты действительно уверенна, что тебе можно уже голодать? может быть, рановато еще после перенесенного? Удачи нам!!! |
Обэшаю!!!!! Если какие сложности пиши, поддержу и подушку положу))
|
Спасибки!!!
Теперь можно спать спокойно - в позитивном настроении и с поддержкой понимающего человека войду в голод!)))))))))))0 |
Цитата:
Тем более у меня после больницы старая проблема вернулась..я так думаю что антибиотики сыграли роль.. когда то была аллергия на мед и лимоны, дак вот она вернулась и еще на сладости.. Так что надо восстанавливать себя!! Так что в бой красотка!!!!:aliendance: |
Ну смотри -только аккуратно! строго следи за самочувствием и отчитывайся!!! а то буду себя виноватой чувствовать!
|
Ок..)) А тебя дамочка как в народе величают)) Учишься, работаешь?
|
Я Марина, мне почти 27, не замужем, работаю и обожаю путешествовать! Можно сказать и живу от поездки до поездки!))))
А тебя как зовут? Я так поняла, тебе тоже 27 и у тебя сынишка есть, правильно?) |
Цитата:
давиду год и шесть было.. А сейчас пока одна, но в поиске)) Все выбираю)) |
Цитата:
|
Очень приятно:)))Какие вы взрослые уже!
Очень жаль, что все так сложилось...но ты молодчинка. Все будет в порядке! Нам с тобой, главное, полюбить себя - и все комплексы сами куда-то подеваются! Но вот как это сделать-то?)))))) Справимся! |
Ладно, Солнце, пойду-ка я на работу соберусь, да спать уже...а то за выходные вообще не выспалась....
Удачки тебе и хороших снов! До завтра!!! |
Конечно!!!!!! Справимся!!!!!! Знаешь Мариш, я еще вот что заметила за собой.. Начинают появляться первые результаты, допустим -3, я уже реально меняюсь во внешности, вся такая деловая перед зеркалом, и вот на глаз попадает что то полезное... думаю ну и что - съем кусочек я и так уже почти красотка, а потом глаза видят бесполезное и руки не спрашивая меня тянут эту гадость в рот и потом :nervous1: ВСЕ ЧТО БЫЛО ПРОДЕЛАНО ОКАЗАЛОСЬ ЗА ЗРЯ!!!! Так что никаких соблазнов, ясно!!!!)) Смотр за мной)))
|
Договорились:))) сама такая же!)))))))))))
|
Цитата:
|
привет! Как делы?))) Ну что, стартонули?
Удачного тебе дня! держи нос к верху!!! Я никогда на работе не рассказываю о своих "подвигах"))))) только 1 человек об этом знает -но эта женщина сама таким страдает частенько))) |
1ый день!!!!!
Весь день в делах, времени просто нет поесть, а оно и не надо))) Но вот под вечер появилась вялость и ничего неохотно делать((( Но держусь и пока трясучки на еду не было.. И как не странно со мной стартанули мои красные дни)) Я на них ссылаюсь,что недомогаю в горло ничего не лезет..Даже проверка уже была, в гостях от всего отказалась..)))) |
2ой день!!! Пока все идет отлично!!! Но как тяжко. Пока сыну приготовишь, накормишь...в кино пошли там тоже везде запахи и ароматы глаза и нос режут..
Недавно проснулась живот урчит, явно чего нибудь просит.. Перед сном было как то не спокойно и я выпила слабо заваренный отвар мелисы и уснула очень быстро.. Дай Бог силы, что бы завтра написать третий день))):-) |
Привет!!! Я тут! Не было возможности засесть за инет)
У меня тож урчит живот) и немного надутый) Ну ты и стойкая -еще и готовишь и по общественным местам ходишь!!! Правильно -это все не для нас! мы будем питаться здорово, вот ток сбросим лишнее! Держись! вот представь, завтра 3-й день выдержим, а на 4-й уже начнем видеть изменения в своем теле! И тут такой стимул появится!!! Так что не в коем случае не ломаемся! Хорошего денька и самочувствия! Вечерком заскочу!!! |
Блин блинский, Я так рада что ты со мной!!!!!!:rfv:
А то уже запереживала(( Я сегодня сына в школу отправила и на три часа незаметно для себя уснула)) Знаешь я немного раздражительна стала..Но надеюсь это только в начале)) Сегодня еще один стаканчик мелисы выпила.. Не знаю почему, может то что на посту сидела и после операции как то более разборчива веде была.. У меня минус 2 кг.. |
Цитата:
|
Сегодня подняла 3кг лука.. О БОГИ какие они тяжелые!!! А я десяток на себе лишний носила((((
:duel: Обязательно и остальной лишак поборю!!!! |
3ий день!!!!
Голова кругом, слабость, в ногах дрожь. Даже руки еле клавиши бьют..Ночь тоже не сладкая была в три проснулась и вырви глаз два часа прокрутилась.. |
Приветики - зашла помониторить -как ты? Вижу, не лучше моего состояния - вот ток я сплю как убитая. хотя в прошлый раз совсем не могла уснуть, тоже просыпалась среди ночи...
Забыла написать, что у меня тоже КД пришли с началом голода...представляешь, какое совпадение!!! Я по самочувствию смотрю, что больше 7-ми дней тяжело будет...хотя может на днях и откроется второе дыхание? У меня еще понедельник день в забегах - взяла отгул, нужно побегать за справками для поездки....надеюсь, силы к нам придут! Удачи тебе, держись! |
У тебя минус 3 кг? Я не взвешиваюсь, поэтому не могу сказать)
знаю только, что первые дни уходит вода, а потом уже организм переходит на внутренние питание. и там уже жиров больше расщепляется )))))))) |
Цитата:
Я так хочу молоко, кефир, сухофрукты аж слюни идут)) |
Сегодня уезжаю отдохнуть на два денька, так что не теряй и дай бог чтоб там не сорвалась))
Удачки тебе и мне!!! |
Спасибо! тебе тоже удачи и сил побольше! все таки у тебя хлопот-забот поболше:)!!!
Буду держаться и все терпеть! Ты тоже держись!!! |
Ку-Ку!!! ты где пропала?
Я не смогла...где моя сила воли? где мои силы??? совсем тяжко мне стало... Надеюсь, ты держишься, просто нет времени сюда заглянуть? Давай, возвращайся! |
Привет дорогая!!! Я вчера только приехала без ног дорога утомила.. Ну как я тебе уже накалякала)))... Вчера вышла из голода, здоровья не хватило, все таки рановато.. Но я все равно ем мало и в основном молочку))) Совсем не жалею что вышла, так как еще в субботу меня трясти с потом начало..не дай Бог что случилось бы..))
И все равно мы молодцы!!!!! Три дня это тоже результат.. И я пока лишнее не набрала держусь 56)) |
Re: Цель-похудеть. Желание-не слететь!!! (3 дня)
Привет!!!! Ты молодчинка!! Я тоже планирую на следующей неделе поголодать деньков 5! Надо почистить организм от всякой дряни(((
|
Цитата:
Я бы тоже хотела, но после операции я как в космосе очень плохо.. Хотя так хочется((( |
Что за операция?
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |