![]() |
каскады и мои "Наполеоновские планы"
Привет всем. Год назад я уже побывала на этом форуме и у меня было 2 цели: 1. забеременеть второй раз, так как никак не получалось, 2. сбросить хоть сколько-то кг, а было их немало)
Я проголодала на этом форуме 12 дней на воде, скинула 10 кг и пропала))) Вы не подумайте, что я сорвалась. причина была что ни на есть радостная))) Я забеременела!!!!!!!!!!!!!! Итак, мне 25 лет, мой рост 165, вес до начала каскада 110, у меня счастливая жизнь, любимый муж и двое замечательных детей, сынишка - 3 года и доченька - 2 месяца)))))))))))))))))))))))))) Я - ПИЩЕВОЙ НАРКОМАН, ПОРА ЭТО ПРИЗНАТЬ. Да я люблю покушать, наверное даже пожрать. Я не буду описывать что я ела за день, так как боюсь не хватит страницы, но уж поверьте - пищевое поведение отвратное!!! Тянет на книгу рекордов Гиннеса. Для полной гармонии я должна похудеть, ради себя, ради детей, ради мужа, пока мое здоровье не стало катиться в пропасть! Мой комфортный вес 58 кг, а была я и 52,5, но думаю быть хотя бы 65 для меня было бы счастьем, да что уж греха таить, и 90 и 80 и 70 пока предел мечтаний, но времени полно, я никуда не тороплюсь. Моя первая цель похудеть до 85 кг, чтобы не было так тяжело заниматься домом и детьми, а там уж дальше как пойдет, может скину еще 10 кг, а через пару лет может и достигну 58))), кто знает! Пожелаем мне удачи!!!! Итак, почитала про каскад 1/1, 2/2, 3/3, 4/4, 5/5 чередование сухого голода и растительной пищи, вперед!!!:smile2: |
Re: каскады и мои "Наполеоновские планы"
каскады никогда не пробовала, сегодня 3-ий день. уже минус 4 кг)))))) ура))) без воды очень тяжело, поэтому пока не буду загадывать выдержу ли я такой каскад 1,1 2,2 3,3 4,4 5,5, так как о мысли о 3 днях без воды мне уже страшно, посмотрю по-ходу дела, если что попрактикую каскады 1,1 пару недель или 2,2 или уйду на водное голодание. Вот как-то так)
|
кстати год назад я была просто Мариса, но не смогла воссоздать свою учетную запись, так что теперь я Мариса)
|
Мариса), Тебе удачи и всего хорошего.
Главное - это то, что ты уже здесь и все осознаешь. А свой правильный путь ты найдешь. Вообще с лишним весом проще СГ переносить. Но вот по-поводу системы таких каскадов я немного не согласна. Я тебе написала все в своей веточке. Я бы на твоем месте сейчас не зацикливалась на потерянных кг. Просто делай дело каждый день. И будут подвижки. А штурм за результатов - потом к сожалению ничем хорошим не оборачивается. Тебе еще и здоровье нужно. Еще раз удачи и всего хорошего!!! :D :bravo: С уважением, Яна |
почитала дневники, блин, у меня наверное не сухое, а влажное голодание, так как я принимаю душ и мою посуду без перчаток( а еще я курю, как и в первый раз, на воде перестала курить на 8-ой день, сейчас пока не могу отказаться, так как только начала после годового перерыва беременности и кормления грудью и получаю большое моральное удовлетворение, пока что... а еще я хожу раз в неделю с ребенком в бассейн, кто-нибудь разъяснить почему это плохо - контакт с водой???
|
Успехов Вам! Я сама совсем недавно была в таком же весе, самое главное верить в себя и все получиться! Теперь продолжаю на каскадах, пока что первый день.
|
Мариса, ку-ку...
Как дела. Не пропадай и не отчаивайся. |
привет всем, Я не пропала, сегодня закончился 5-ый день моего пути
день сухого голода, день раст пищи, два дня сухого голода и сегодня день раст пищи, я потеряла 5,5 кг и сегодня исправляю свою линеечку. мои весы взбесились, оказывается мой первоначальный вес был выше и я немного подавлена, просто обидно, что оказывается я была 116 кг(((( сейчас уже 110,5, ну что ж, значит путь будет длиннее. По-поводу моих планов, перехожу на каскады 1/1, все-таки я 2 месяца назад родила и организм видимо еще не восстановился, 2 дня без воды - думала умру(((( в общем прощупываю почву, возможно уйду в длительный голод на воде, но пока кг тают - меня все устраивает. Итак, я продержалась 5 дней - для меня это уже подвиг - было много соблазнов и желаний заточить пару пирожков втихаря, но я обрубала эти мысли на корню, ем только фрукты и овощи, пью воду, всю себя замерила лентой, жду видимого результат через месяц) |
Мариса, от всей души поздравляю с такой победой!!!:bravo:
Прими от меня :prv03: :prv03: :prv03: У меня во время голода по поводу соблазнов есть одна обманка - вот смотрю на еду или готовлю и просто думаю: А все равное мне это не есть еще три месяца.... Ведь даже на выходах нельзя есть с общего стола. Так чего начинать тогда. Держись!!!:good: |
Мариса), молодчина, так держать! Начало положено. Теперь только вперед. Горжусь тобой!!!
:super: :super: :super: |
подходит к концу 6-ой день, еще минус 1 кг)))) голода особо не чувствую, пью воду, подумываю с 13 июня (12-го у меня Д.Р. хочу выпить вина) поголодать 10 дней на воде, а сейчас готовлюсь и уменьшаю желудок, не помню себя, чтобы раньше могла жить на фруктах и овощах, в холодильники лежит вяленая рыбка и шоколадка, уже не ловлю себя на мысли, что съем их втихаря, настрой боевой)))
|
утром взвесилась -100грамм(
|
Мариса), доброе утро.
не расстраивайтесь, и лучше свешиваться не каждый день. так нервы будут целы у голодающего. |
Цитата:
|
решилась завтра начать 10 дней на воде, каскадить тяжело, открывая холодильник для яблочка видишь слишком много соблазнов)
|
День 2-ой.
Чувствую себя хорошо. отвес 700 грамм. Уезжаю на 4 дня где нет ни весов ни интернета) не скучайте, всем успехов. Отпишусь 21-го вечером.:hi: |
Уезжаю на 4 дня где нет ни весов ни интернета) не скучайте, всем успехов. Отпишусь 21-го вечером.:hi:[/QUOTE]
:-) Наверное есть домик в деревне))На свежем воздухе голодать проще будет |
нашла интернет на 5 минут, подходит к концу 3-ий день) настроение приподнятое, равнодушно смотрела на шашлыки и думала, что смогу поесть, когда стану красивой, а сейчас назад дороги нет.
пока четкого плана нет, сколько дней просижу не знаю, наметила 10-15, может больше, посмотрим) чувствую себя хорошо, напрягает немного налет на зубах и языке, купила себе отбеливающую пасту, чищу зубы с остервенением) |
Всем привет, день 5-ый) Настроение отличное, энергия бьет ключом)))
В квартире идеальный порядок) В холодильнике вкусная еда для домочадцев, а я еще потеряла 1,5 кг)))) гыыыыыыыы))))))) Чувства голода нет вообще, есть хочется исключительно "глазами" или "головой", но мне удается сохранить трезвый рассудок! Просто в моей жизни было столько срывов и обещаний, что сейчас отступать просто смешно, поэтому в голове стоит пунктик - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС и я всячески сопротивляюсь своим желаниям))) Правда есть маленькая загвоздка - у меня 12 июня Д.Р. - вот теперь мучаюсь, справлять, не справлять, уже много лет это ежегодное грандиозное события для моих друзей, но мне сосем не хочется сидеть трезвой и голодной на этом пиру((( подумываю перенести или как-то так подстроиться, чтобы смочь выпить немного вина и съесть ну хотя бы триииииии кусочка мяска)))) кстати 5-ый день а я все еще курю...хм... даже нет ни головокружения, ни изжоги, ничего, думаю все равно придется прекратить через 3-4 дня, просто пока удивительно. Во рту праздник - купила себе отбеливающую пасту и ополаскиватель - они просто волшебники, за 3 минуты превращают помойку в рай))) Всем советую) Хоть мой дневник и не популярен, но в общем все равно отписываюсь))) |
Вы знаете, я тут подумала и почитала, что многие стремятся к здоровому образу жизни и т.п.
Так вот. Я знаю точно, что я буду есть мясо, курить и выпивать, и думаю, что на этом форуме немало голодающих, которые придерживаются примерно такого же образа жизни) Возможно потом, когда я стану старше, я и захочу перейти на морковку, но сейчас мне 25, у меня двое детей, и для меня съездить к друзьям на дачу попить коньячек или шампанское с шашлыком - милое дело))) Я уверена в том, что умеренное питание в будние дни и разгрузки после таких посиделок помогут мне сохранить достигнутые результаты! А сейчас я скидываю массу, так как эта масса начала напрягат при хождении на каблуках и т.п.):barbecue: |
Цитата:
|
у меня такие плохие зубы, что если их еще и не чистить, то вообще все вывалятся)
|
День 6-ой, минус 800 грамм, настроение отличное, энергии хоть отбавляй) курю, блин, голода не чувствую, пить не особо хочется, но себя заставляю. Купила себе волосы, записалась на наращивание, решила во чтобы то ни стало худеть ибо толстушкам нарощенные волосы не к лицу)
|
Цитата:
|
Мариса, попробуй заменить сигарету на стакан хорошего зеленого чая)))
|
Цитата:
|
День 7-ой))) Вес упрямо встал, расстроилась, решила сделать обмеры и оказалось, что нигде ничего не похудело, кроме живота, который стал меньше аж на 10 см))))))):D
вчера меня посещали довольно часто грязные мыслишки все бросить и пойти нажраться:shuffle: и как я удержалась??? Сегодня план: 1. блин, сделать наконец-то клизму (так ни разу ее и не сделала) 2. не курить 3. съездить с коляской в Зубровник и от души погулять. :creator: |
Хорошие планы)))))
|
Мариса), а вы ребеночка не кормите, я правильно поняла? После беременности и ГВ похудеть очень непросто. Сама пытаюсь этим заниматься. Правда, мне и лет гораздо больше... В вашем возрасте все получится обязательно! А вот курить - это вы зря... ((( да на голоде...
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |