Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дней - подарок себе ко Дню Рождения) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13420)

Alisiya 14-05-2012 13:09

10 дней - подарок себе ко Дню Рождения)

Я Алиса, через 10 дней мне исполнится 36 лет. Понравился этот форум, черпаю тут информацию с марта месяца. За это время провела 7, 5 - дневные голодания, по 2 раза в неделю разгрузочные дни - понравилось)) Был такой опыт и ранее, и всяческие чистки организма проводила, но последние 4 года была занята приведением в порядок своей психики. Теперь появились силы на решение важного вопроса - что там у меня с едой?)) С алкоголем и курением осознанно рассталась в июле 2010. Голодные дни позволяют понаблюдать за ощущениями и настроениями, в честь чего начат традиционный дневник в тетрадочке. Чего хочется? ( А все время чего-то хочется))))) Зачем? А хочется ли на самом деле?
Ну и сила воли - насколько крепка?))
И вес - всю жизнь колеблющийся.. Становится скучно гонять его туда-сюда.. И мысли одни и те же надоедают... Хочется равновесия.
Пусть будет 10 дней на размышления - весенних, солнечных, спокойных)))

Alisiya 14-05-2012 13:51

Re: 10 дней - подарок себе ко Дню Рождения)

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Начался вчера вечером))
Наблюдение за прошедшие два месяца - из потерянных 7 кг - 2кг возвращаются с приходом КД, именно в этот период трудно справиться со своими желаниями, иначе говоря - невозможно!!! Контроль над собой теряю.. Позволяю все.. Длится это неделю.
Еще из наблюдений - меняются пристрастия в еде, даже удивительно.
На данный момент не хочу чинить над собой никаких насилий - пытаюсь вычислить что для меня лично идет на пользу.
Мой рост 171 см, вес с 15-ти лет чаще всего 60 кг, один раз поправилась до 80 кг, похудела до 52. Минимальный вес 50 кг никогда не удерживался. Хотелось бы иметь стабильный вес - 55 кг.
И выяснить - почему же с детства больше всего на свете я люблю Леб и Чеченье? ( хлеб и печенье))))

Alisiya 15-05-2012 09:01

Всем хорошего дня)))
36 часов СГ
Три раза пробовала по 36 часов голодать на сухую ( прочитала на форуме, заинтересовалась, пишут что очищение и потеря веса просто мега) , в итоге - есть и пить не хочется, в душе покой, вес стоит на месте - и при весе 58 кг и при весе 60 кг. Как вошла в голод позавчера 60 кг, так и встала сегодня 60 кг. Утром проснулась от того, что во рту пересохло.Единственный плюс - в туалет по маленькому не гоняю, как обычно. Можно применять для длительных переездов.
В конце марта проводила 7-дневное голодание ( до этого в 2004 г.) На третий день утром были судороги в икроножных мышцах, накануне пила недостаточно воды .В этот же день посещала бассейн и сауны, только к вечеру окончательно прошли неприятные ощущения в мышцах. Возможно мой случай - как раз тот, когда СГ не подходит, у меня расположенность к варикозу. Все индивидуально, так что больше 36 часов СГ пробовать даже не буду. А вот водное буду исследовать дальше)))
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Позавтракала родниковой водичкой))))

Alisiya 15-05-2012 17:17

Вторые сутки закончатся в 22.00. Почему-то мне удобнее начинать голодовки с вечера.
Пью весь день водичку, 1.5 литра наверное выпиваю..
Два часа занималась гимнастикой, растяжкой, делала упражнения с гантельками, потом приняла контрастный душ.
Вечером пешую прогулочку с мужем совершили, благо в Питере сейчас тепло и солнечно.
Самочувствие гораздо лучше, чем в последние дни перед голодом, когда ела печеньки))
Никаких особенных входов и выходов не делаю, за последние два месяца в рацион ввела больше овощей, орехи, сухофрукты, творог. Многие пытаются отказаться от обычных продуктов , а я их пытаюсь начать есть, так как долгие годы в силу обстоятельств питалась печеньем и чипсами.

Ran Sensai 15-05-2012 17:37

хороший подарок сделаете себе на день рождение.Удачи вам!

Alisiya 15-05-2012 17:42

Ran Sensai Спасибо за поддержку! 10 дней я еще не голодала, так что теперь жду свой День Рождения с нетерпением, как в детстве! :super:

Ran Sensai 15-05-2012 17:48

Alisiya, я так понимаю вы близнецы по гороскопу, я в мае тоже родилась, люблю этот месяц и тоже хочу сделать подарочек себе на день варенья :)

Alisiya 15-05-2012 17:58

Ran Sensai Можно на ты ))) Я да, близнец, 24-го мая ДР. Май - восхитительный месяц! Месяц преображения природы, цветения)) Самое время преображаться и расцветать! Какого подарочка хочется на праздник от себя любимой?)))

Ran Sensai 15-05-2012 18:27

Alisiya, давай на ты) день рождение у меня 31 мая, зовут меня Аня, а подарочек - это 55 кг, о которых я мечтаю уже много много лет!

Alisiya 15-05-2012 18:52

Аня, приятно познакомиться)))
За эти два месяца сделала наблюдение - не так просто голодать подолгу если есть перерывы, организм сопротивляется, не хочет, да и психика тоже)) Тебе нужно сбросить те же 5 кг, что и мне)) Я ловлю момент после КД, когда организм очень насыщен , можно сказать устал от еды и жаждет отдохновения, и в такой момент ухожу в голод. Я уже поняла, что для меня будет лучше наращивать сроки голодания постепенно, ведь самое трудное - это потом удержать вес. Хочется иметь силу воли, не поправляться , и просветляться)) Пусть не сразу, но идти к этому ..

Ran Sensai 15-05-2012 18:58

Alisiya, взаимно) да, да, это все обо мне) танцевать очень люблю, и у меня это неплохо получается)

Alisiya 15-05-2012 19:14

Я редактирую, потому что боюсь быть не корректной, а ты все успеваешь прочитать!!! Я с детства мечтала о танцах, в первом классе ходила в художественную гимнастику, с перездом в другой город я начала много болеть и все время была освобождена от физ-ры,рохля короче стала..
А вот в 17 лет мне судьба дала шанс хоть как-то реализовать свою мечту)) Я зимой попала в больницу с воспалением придатков и там с одной девицей от нечего делать стали делать всякие упражнения, прически и макияжи и мечтать о карьере фотомоделей)) Был голодный 94 -й и я здорово похудела)) А потом увидела рекламу по телеку что нужны девушки в Варьете, и я решила - что без меня там пропадут! Дальше длинная история с перипетиями, но я попала в стрип, и танцевала за границей, Я - не имея идеальной фигуры, не имея школы, я танцевала!!!!

Ran Sensai 15-05-2012 19:41

Alisiya, вот что значит огромное желание, тот кто хочет - найдет тысячу возможностей!!!

Сейчас больше не танцуешь?
По поводу голодания, лучше все постепенно делать. Не нужно геройства. Это никому не нужно. И все эти дни голодания нужно занять себя чем то интересным, главное не допускать мысли что ты себя в чем то ущемленная, обделенная и всякое такое))

Alisiya 15-05-2012 20:04

Правильно Ань, совершенно с тобой согласна!!! Без паники и с интересностями)) С января этого года я прекратила свою творческую деятельность)) Последние 4 года выступала на свадьбах и разных корпоративных мероприятиях в тандеме с одним ведущим ( мимоходом закончила актерские курсы) и исполняла танцевальные номера в разных образах уже без элементов стрипа)) Я подошла к этому ведущему на свадьбе и попросилась в его программу ( пришлось худеть на 12 кг, так мне этого хотелось). А потом набрала обратно, он даже не заметил, хотя все время вспоминал как я к нему подошла впервые- эдакий Пузырь, да еще и пьяный)))

Alisiya 16-05-2012 04:23

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вес 59 кг.
Заснуть было трудно, и спится не очень крепко, а так живее -всех живых)))

Ran Sensai 16-05-2012 04:35

Alisiya, привет!
у меня второй день сг.
удачного дня!!
думаю о нашем подарке себе любимой на ДР, какой же клевый это подарочек :D

Alisiya 16-05-2012 09:21

Привет, Аня! Расскажи о своих ощущениях на СГ и сколько дней планируешь ? Хорошего настроения и уверенности в том, что подарочек выйдет что надо!!!

Alisiya 16-05-2012 17:44

Третий день подходит к завершению. Легенькая слабость по сравнению со вчерашним днем.
Муж выигрывает от моих голоданий - мне становится особенно интересно накормить его поразнообразнее и повкуснее)) Несколько часов ушло на приготовление нескольких блюд. Упражнения сегодня делала на полу, так как немного чувствовала сердце, решила не загоняться.
Приняла контрастный душ и , как вчера, прогулялась с мужем по свежему ( где в городе свежий?) воздуху.

Alisiya 17-05-2012 03:01

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вес 58 кг.
Вообще не спится)))) :-)

зара 17-05-2012 04:16

Эх,мне бы твои циферки!радости не было бы предела,так я весила .когда вставала на учёт по беремености:-( я думаю,что на 10 день твои весы тебя обрадуют не цифрой 55,а 53!!!!!!

Alisiya 17-05-2012 05:39

Зара, про 53 кг сомневаюсь)) Первое 7-дневное голодание проводила с 22 по 28 марта включительно, ушло 7 кг. Потом голодала 5 дней с 16 по 20 апреля - на третий день ушел 1 кг и вес встал. Сейчас тоже чуда не жду, скорее наблюдаю за своим самочувствием и думаю, как постепенно изменить образ питания? В апреле проводила еженедельные разгрузочные дни, были дни когда ела только орехи и сухофрукты на ужин, пропуская завтрак и обед. Честно признаюсь, не вижу себя в роли счастливой вегетарианки, по крайней мере на данный момент, больше не хочу слепо следовать каким-либо учениям, хочу познать себя..Тут на психологии много замешано - привычки с детства, нужно понять откуда растут ноги)) У меня были серьезные проблемы с алкоголем, депрессии, попытка суицида, пришла сама в ПНД когда накрыло так, что поняла - или в петлю , так как больше не могу справляться сама с депрессией и страхами ( боялась из дома выйти) , или пора просить о помощи..
Три года работы над собой - и с алкоголем и курением безболезненно рассталась. И только спустя полтора года после этого появились силы и желание разобраться с пищевой зависимостью. Работы - непочатый край!

зара 17-05-2012 06:39

ну и мы не без греха,хорошо что люди осознают свои ошибки и исправляют их,то ,что ты справилась с зависимостью-это РЕСПЕКТ.если ты смогла такое побороть,то пищевая зависимость тебе по плечу!хотя я считаю,что при твоём росте вес у тебя нормальный!но главное.чтобы тебе было комфортно!!!!

Alisiya 17-05-2012 08:49

Зара, ты права, соотношение роста и веса в норме. Проблема - недостаток мышечной массы, следствие регулярных освобождений от физ-ры ( я ее боялась как смертного греха!!! Переехав из солнечного Баку в Горький в 7лет я увидела впервые лыжи , и одела их задом наперед на первом зимнем уроке и отстала от класса, для одноклассников это стало одним из ярчайших воспоминаний в жизни, а для меня комплексом !!) У меня по жизни было так - или все, или ничего, т.е или диета +спорт, или обжорство и никаких телодвижений! Если б не танцевальная работа, которая заставляла держать себя в рамках, и хоть какое-то регулярное движение - боюсь представить, во что бы это могло вылиться.. Вот сейчас я пытаюсь подобрать для себя оптимальный образ жизни - баланс между питанием и движением. А вообще, для ЗОЖа из рациона нужно исключить не мясо и рыбу, или хлеб и сладости, а городскую жизнь с ее образом жизни, работы и мышления, развлечениями и стремлениями, и включить жизнь на природе и регулярный труд! Ура! :idea:

Alisiya 17-05-2012 18:50

Четвертый день закончился. Слабость ощущалась весь день, суставы коленные и тазобедренные хрустели. Воды пила больше, чем обычно. Ограничилась контрастным душем и двухчасовой прогулкой вокруг Петропавловской крепости, в Питере сегодня первый жаркий день! :super:

Alisiya 18-05-2012 03:22

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес 57 кг.
И не спится мне))) Буздыряю водичку. Сегодня дела, впервые на голоде буду спускаться в метро, на сухом голоде уже каталась, но то был первый день. Свое давление пониженное, на прошлом голоде было 90 на 60, в этот раз еще не измеряла.
Просто помню случай, когда после очередной чистки печени упала в обморок в магазине, не хотелось бы повторить сие в метро))

зара 18-05-2012 03:36

осталось 2 кг,круто-круто!!!!!!!!!!!!!держу за тебя кулачки!

Alisiya 18-05-2012 14:15

Прекрасный мой пятый денечек))) Путешествуя по форуму, вспомнила об очистительных процедурах с уриной, и применила, и жаль что я позабыла о них на годы))
Мой первый опыт таких процедур , но с упаренной уриной, пришелся на возраст 24 года. Тогда же я начала чистить печень с оливковым маслом, после первого захода очистки печени и кишечника - был поразительный результат! Тогда меня больше всего волновали внешние перемены - мои коллеги по танцам начали спрашивать секрет молодости)) До 27-ми лет я выглядела как школьница. Со вторым мужем познакомилась в 28, ему было 22, он решил что мне 18. Печень я чистила раз 8 или 10, уже не помню. Первые результаты были ошеломляющие - столько зеленых сгустков выходило, похожих на стеарин. Первая чистка кишечника с упаренной уриной меня тоже поразила - выходило столько, что я каждый день таяла на глазах. В тот период я ела овощи, фрукты, орехи, занималась каждый день гимнастикой. Кроме этого с того момента я ежегодно делала мониторную чистку кишечника, после чего живот прилипал к спине, кожа становилась гладкой, молодой, никакого целлюлита. Последние годы я разочаровалась в этой процедуре, в нескольких местах Питера и Нижнего Новгорода делала, обзванивала другие клиники - на все про все уходит 30 минут, а раньше сама процедура занимала час, это было мучительно, пропускали большой объем воды, очищение начиналось с 3-й процедуры ( всего делают 5 через день). А сейчас даже не чувствуется ничего, и никакого результата!!!
А вот сейчас я начала понимать всю пользу проделанного мною тогда. Пропала изжога , вес не набирается сверх меры как ни обжирайся, есть предел. Никаких неприятных запахов от тела, только приятные)) На голоде нет запахов изо рта, язык слегка белеет, кожа не сохнет, ничего не болит.
Еще в тот бодрый период увлеченностью здоровым образом жизни, вывела себе 5-ти см. кисту из яичника, а было направление на операцию.

prosto Natali 18-05-2012 14:52

Alisiya, да мы с тобой почти ровесницы.:-)

Alisiya 18-05-2012 14:58

Да-да, я поэтому сразу на ты))) Я посмотрела в профиле возраст))) :-)

prosto Natali 18-05-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 612543)
Прекрасный мой пятый денечек))) Путешествуя по форуму, вспомнила об очистительных процедурах с уриной, и применила, и жаль что я позабыла о них на годы))
Мой первый опыт таких процедур , но с упаренной уриной, пришелся на возраст 24 года. Тогда же я начала чистить печень с оливковым маслом, после первого захода очистки печени и кишечника - был поразительный результат! Тогда меня больше всего волновали внешние перемены - мои коллеги по танцам начали спрашивать секрет молодости)) До 27-ми лет я выглядела как школьница. Со вторым мужем познакомилась в 28, ему было 22, он решил что мне 18. Печень я чистила раз 8 или 10, уже не помню. Первые результаты были ошеломляющие - столько зеленых сгустков выходило, похожих на стеарин. Первая чистка кишечника с упаренной уриной меня тоже поразила - выходило столько, что я каждый день таяла на глазах. В тот период я ела овощи, фрукты, орехи, занималась каждый день гимнастикой. Кроме этого с того момента я ежегодно делала мониторную чистку кишечника, после чего живот прилипал к спине, кожа становилась гладкой, молодой, никакого целлюлита. Последние годы я разочаровалась в этой процедуре, в нескольких местах Питера и Нижнего Новгорода делала, обзванивала другие клиники - на все про все уходит 30 минут, а раньше сама процедура занимала час, это было мучительно, пропускали большой объем воды, очищение начиналось с 3-й процедуры ( всего делают 5 через день). А сейчас даже не чувствуется ничего, и никакого результата!!!
А вот сейчас я начала понимать всю пользу проделанного мною тогда. Пропала изжога , вес не набирается сверх меры как ни обжирайся, есть предел. Никаких неприятных запахов от тела, только приятные)) На голоде нет запахов изо рта, язык слегка белеет, кожа не сохнет, ничего не болит.
Еще в тот бодрый период увлеченностью здоровым образом жизни, вывела себе 5-ти см. кисту из яичника, а было направление на операцию.

как все знакомо.:-) Я в 21-22 тоже увлеклась голоданием,чистками кишечника упаренной уриной и печени маслом с лимоном.Потом как-то забросила и вот опять с осени 2011 начала сначала.

Alisiya 18-05-2012 15:17

А я только с марта этого года)) Само собой на голод потянуло, на второй день начала инфу в интернете читать, потом на этот форум наткнулась и понеслось)) А вообще последние 4 года - ни одного денечка не смогла поголодать, не было психологического настроя, и все тут..
Видимо, вторая часть Марлезонского балета)))

prosto Natali 18-05-2012 15:24

я за прошлое лето набрала 7кг!!!как-то глянула на фотку на себя и ужаснулась!!Мама дорогая,до чего я докатилась.:D Ну и тоже решила голодать.Отголодала неделю,потом сорвалась на жор,выход был ужасным,за неделю набрала 3кг.Потом попала на этот форум.Голодала еще неделю,затем правильный выход на соках.Сейчас периодически голодаю по3-4 дня .Вес стабилизировался.Если хочешь,глянь у меня в дневнике на 51 страницы фото ДО и После.:D

Alisiya 18-05-2012 15:49

Посмотрю и дневничок почитаю)))

Розочка 18-05-2012 21:05

Alisiya, вот и я попала на твои странички! У каждого своя история.
У меня тоже д\р в конце мая. И я тоже на голоде - только сегодня первый день. Прошёл на ура. Кушать даже не захотела ни разу. Спокойно жарила пирожки с капустой и повидлом.
Мои, как всегда, не заметили, что мать на голоде.

Тебе совет от бессонницы. На ночь выпей стакан воды и заешь несколькими крупинками соли. Пучку пальца лизни языком и опусти её в солонку (лучше морскуб соль).
Я не страдаю бессонницей, но о этом методе знаю давно.
И даже сегодня читала о нём в одной книге про питание.
Очень интересная книжонка. Дам ссылку на неё в своём дневничке.
Смысл этой книги - нужно питаться разнообразно свежей здоровой пищей в любом виде - сыром, вареной, тушеном и тд. НО не пережирать.

Alisiya 19-05-2012 08:53

Розочка, привет близнецу от близнеца! Какого числа праздник?
Спасибо за совет, мне как раз интересно как воду с солью пьют. И ссылочку буду ждать!
Легкого голода и хорошего настроения!
За пирожки с капустой готова душу продать, так я их люблю!!!!!!!! Ням!!!

Alisiya 19-05-2012 08:58

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Вес 57 кг.
Ничего делать не хочется, слабость. С утра тахикардия была. Плывем дальше))) :-)

prosto Natali 19-05-2012 09:16

Alisiya, клизмы делаешь?

Alisiya 19-05-2012 09:19

4 и 5 день делала, а в выходные не буду ( муж дома), вернусь к ним на 8, 9, 10 день голодания.

prosto Natali 19-05-2012 09:20

обычные с водой делаешь?

Alisiya 19-05-2012 09:24

С уриной. Она у меня сейчас чистенькая. А в 24 года вообще была как слеза младенца)) Какая она была упаренная тогда, такая она у меня была в последние годы , концентрированная.

prosto Natali 19-05-2012 09:27

Литровые делаешь?Я в понедельник тоже собираюсь начать голод.Я наверное по Оганян буду голодать.(на отваре трав с медом и лимоном)На воде слабость,а мне на работу надо ходить и желательно не тормозить.:D

СтройняшкаЯ 19-05-2012 09:28

Alisiya, ПРивет! Хорошего голода, держись, недомогания пройдут. Может это криз?

Alisiya 19-05-2012 09:35

СтройняшкаЯ, спасибо! Возможно, что и криз. Такое самочувствие в марте было на 3-ий день, начиная с 5-го появилась энергия.
На 5-ти днях голода в апреле на 5-ый день было такое же состояние, я вышла из голода, мне надоело голодать)) Сейчас понаблюдаю)) :-)

Розочка 19-05-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 612853)
Розочка, привет близнецу от близнеца! Какого числа праздник?

На день пограничника! :offtopic:

Я когда девчонкой была, говарила что выйду замуж за погранца!
Муж - моряк!

Вот здесь можешь почитать про воду и соль.
http://vodalechit.forum24.ru/?0-1

Alisiya 19-05-2012 10:07

prosto Natali, когда мне холодно - я пью зеленый чай, на этом голоде без меда, а на прошлых с медом пила иногда - бодрее становилось)) Вы тут многие просто героини - дети, работа, семья, хозяйство - искренне восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u:
Розочка, я всегда была уверена, что мысль человеческая - материальна!!!!!!!!!!!!!!! :D

Розочка 19-05-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 612885)
Муж - моряк!

Вернее по призыву в юности служил на флоте в Калининграде.

Alisiya 19-05-2012 12:26

Ну дык хоть с какой-то стороны да военный))) :-)

Розочка 19-05-2012 12:36

Alisiya, А я бы хотела научиться нанцевать стрип ... очень-очень ...
Всегда стеснялась своего веса при интиме ...
А сейчас бы замутила чего-нибудь такого этакового ...

У тебя ссылочек нет на танцы стрип для свихнувшихся тёток?

prosto Natali 19-05-2012 13:10

Розочка, :good: Я тоже мечтаю.:D

Alisiya 19-05-2012 13:33

Девочки, знаете что я делаю всю жизнь, с самого детства? Когда я дома одна, я включаю музыку, которая во мне будит чувства, и порхаю, двигаюсь как хочется лично мне, катаюсь по полу, взмахиваю руками и ногами , глажу себя, расслабляюсь, и делаю это только для себя, ведь меня никто не видит! И так, пока не надоест! Эмоциональный сброс происходит, движение и ощущения самой себя. А сколько меня не учили - все равно без школы это так себе, только на внутренней энергии, чувственности и костюмах выезжала.
Зажгите в себе огонь!!!!!!!!!!!!!!! :super:

nellly 19-05-2012 15:20

Alisiya, удачки Вам в голодании!!!
Я тут новичёк))) недавно зарегистрировалась какраз перед тем как решилась голодать))) форум штудировала :)
у меня сегодня четвёртый день. ох трудный он у меня! иду тоже на 10 дней) думаю, может и мне девничёк открыть)))
а расскажите плиз в личку как правильно енти клизмы делать с уриной :-)

Розочка 19-05-2012 16:17

А чего в личку?

Тут пиши - народу интересно.

Alisiya 19-05-2012 18:02

nellly, спасибо! Я в понедельник тоже была новичком! Так что присоединяйтесь)))
Я все это делала с упаренной уриной по книге Малахова лет 10 назад, а сейчас с простой уриной как с водой поступаю, насобирать можно за ночь или за день как кому удобно, и по объемам вливаемого - индивидуально, обычно чем дальше - тем больше вливается. После вливания я стойку делаю на лопатках, пока не надоест, потом на бочок правый и лежу до позыва. Как-то так))

nellly 19-05-2012 18:47

спасипки! надо попробовать! :)
еххх...как завтра ещё один денёк на дачке провести с роднёй :(

Alisiya 19-05-2012 19:11

О, сейчас подскажу! Третий день голодала, когда поехали к родителям мужа; там напекли пироги с капустой, я их обожаю, но сказала что на голоде; начали уговаривать бросить всякие голодания и получить удовольствие;я серьезно заявила, что выходить из голода нужно столько же дней сколько голодала, то есть до пирогов я должна как минимум 3 дня пить соки, а то умру ( ну в смысле всякие проблемы будут). Мало того, что они мне поверили, так и мне это придало сил, и я спокойно доголодала свои 7 дней))) :-)

nellly 19-05-2012 19:18

вооот! и я всем про смерть грю) отстают моментально :-)
а я вот спецом к родителям мужа ни ногой) ни в гости ни на дачку. они большие обжоры и не понимают когда кто-то не есть!

Розочка 19-05-2012 19:23

А мои ещё не заметили, что я на голоде ... привыкли что я с ними почти не ем, а у них с питанием всё ОК - пирожочки, рыбка и т.д.

Alisiya 19-05-2012 19:45

Розочка, как родные относятся к твоему голоду?

Alisiya 20-05-2012 06:17

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Вес 56 КГ.
Вчера голова сильно кружилась если вставала с корточек, прям предобморочное состояние. Кроме воды два раза пила зеленый чай с имбирем, лимоном и медом. Наслаждалась ароматом, втягивая через нос прям до самых кончиков пальцев ног))
Сегодня себя чувствую намного лучше)))

nellly 20-05-2012 06:40

всем доброе утречко! поздравляю с седьмым деньком! а мона зел чаёк?) я п тоже такой скушала :-D да ещё имбирь, медок...ммм...ням-ням :-)

Alisiya 20-05-2012 07:10

Спсибо! Еще 4 дня))) Про чай по своему самочувствию всегда смотрю, пару кружек за день хорошего зеленого чая могу выпить чтоб согреться. Вчера прям захотелось такого чая бодрящего, ароматного. Мед растворяю в чашке, крошечную ложечку. Дальше буду смотреть по состоянию. 10 дней первый раз голодаю, максимум 7.))

prosto Natali 20-05-2012 07:30

Alisiya, привет!:-) Молодец,что держишься!Я завтра к тебе присоединюсь.А выходить на каких соках будешь?

Alisiya 20-05-2012 07:59

Привет, Натали! Стараемся! Я не буду на соках выходить, кисломолочки хочу и овощей! Никаких запретов себе не ставлю, буду есть)))) Но наблюдать за своими ощущениями, главное - чтоб мне было хорошо! :super:

Розочка 20-05-2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 613285)
Розочка, как родные относятся к твоему голоду?

Это у меня только второй раз Г. Они ещё не знаю про него.
Первый раз я тоже сказала на 4 или пятый день.
Относятся с пониманием и переживанием.
Постоянно предлагают выход.
Но со мной спорить бесполезно. Не перепрёшь!:hz:
У меня сегодня третий день СГ. Утром купалась. Плавала, даже рта не открывала - боялась глотнуть водички. Сегодня ни-ни воды.
Проснулась в шесть, до восьми не хотела вставать или не могла. Сделала некоторые упражнения в постели.
Купание в ставке вернули меня к жизни.:bulbool:
Спекла уже пирожков с капустой и зеленью, отварила бульон куриный, спиральки, яйко отварила и сделала салат с майонезом и зеленушкой, салат со св.капусты с огурчиками и нажарила кабачков кружочками и перемазала чесночком+майонез+зелень. :barbecue: Так что еда на сутки приготовлена. Ребятёнок завтра на сутки сам дома. Мы в поездку по работе.

Так что моим пофиг что мАть на голоде. Главное они от голода не опухнут.:super:

зара 20-05-2012 09:54

Alisiya, ну что?остался несчастный 1 кг,а ты переживала)))молодец,что выдержала!!!!
это что получается ты за 6 дней потеряла 9 кг?

Alisiya 20-05-2012 10:16

зара, нинини, не за 6 дней, а начиная с 22-го марта! в этот голод вошла в весе 60 кг. Килограмм-то остался один, но я теперь вижу что проблема не в весе только..
У меня тонкая кожа и слабые капилляры, + мышцы слабые. Верх у меня обычно хуинький, а вот ноги.. Сейчас с возрастом это усугубилось, а если я забеременею ? ( у меня нет детей, а вдруг?), я боюсь за свои ноги, поэтому и начала все эти голодания.
Так что трудиться мне и трудиться над собой до самого конца жизни))
На сегодняшний день объемы таковы:
ОТ - 66 см
ОБ - 96 см
ЛБ - 56 см
ПБ - 57 см
У меня три талии ))))

зара 20-05-2012 10:22

Alisiya, мне конечно же стыдно за мою неграммотность:D но переведи пожалуйста,что такое лб и пб???:shuffle:

Alisiya 20-05-2012 10:29

Розочка, сколько дней первый голод длился? Упорство, несомненно, ценная вещь на пути достижения цели!
Ты так вкусно пишешь как семейство кормишь, аж прям на душе приятноооо )))))
Во мне именно на голоде проснулся кулинар, сама что-то придумываю, миксую, фантазирую. Становится похоже на вкусное, полезное, сбалансированное питание. Сервирую красиво, блюда украшаю, муж в восторге! Как долго я к этому шла))) Бабушка и мама такие изысканные блюда готовили из русской, украинской, грузинской, азербайджанской кухни, теперь всю жизнь только и вспоминать... А я со своими поездками жила зачастую не только без кухни, но и без холодильника, да еще деньги экономила, чтоб то на квартиру хватило, то на ремонт.. питалась печеньями и чипсами, фруктами, сухофруктами. Что это за питание?
Вчера с мужем вспоминали, чем я его кормила в 2006 году - верхом моего искусства был борщ и рис с овощами ))

Alisiya 20-05-2012 10:33

зара, бедро левое и бедро правое)))) Я не знаю как исчо написать))) :-)

prosto Natali 20-05-2012 12:22

Алиса,а детей хочешь?Не получается или не задалась еще такой целью просто?:-) А на голоде почти у всех раскрываются кулинарные таланты.И все начинают своих родных закармливать.:D

prosto Natali 20-05-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 613525)
У меня три талии ))))

Это как?:D

Alisiya 20-05-2012 13:07

Натали,в первый раз я вышла замуж в 18 лет и хотела не раньше чем в 25 забеременеть . В 20 лет уехала в Японию ( с мужем начала разводиться до поездки, но не успела), там такой мальчик хорошенький попался, что я решила привезти сувенир из страны восходящего солнца , и в момент целенаправленно залетела. Домой вернулась и задумалась..сделала аборт на сроке 3 месяца. Всю жизнь пользуюсь только прерванным половым актом, забеременела тогда, когда очень захотела. С марта перестала предохраняться, пусть будет как будет.Мы сейчас думаем - чего больше хочется - детей или перехать для начала в теплые края)))

Alisiya 20-05-2012 13:09

Да у меня ножжжки до голода почти по 60 см в обхвате, как идеальная талия!!!:-)

prosto Natali 20-05-2012 14:34

Alisiya, понятно.:-) А в теплые края-это куда?На юг России?

Alisiya 20-05-2012 15:22

Люблю Юго-Восточную Азию!!!! Тайланд, Камбоджа..
На юге России никогда не была)))
Я мечтаю о том, чтоб не было зимы и круглый год в шлепанцах ходить, ноги болят..

nellly 20-05-2012 15:41

Девчули, добрый вечерок! я отправляюся на выход! сегодня так своих напугала...думали откачивать будут...расстроена...но ничаво! для первого голодания пять суток отлично)
но остаюся с вами радоваться вашим успехам и набираться опыта ;-)

Alisiya 20-05-2012 16:16

Нелли, 5 дней для начала - отлично! Я когда-то один день не могла выдержать - думала что наступает моя голодная смерть)))
Расскажи, какие после голода мысли посещают, что происходит интересненького))) :4u:

nellly 20-05-2012 16:41

а я ещё в общем-то и не ела ничаво :-D единственное что смогли быстро придумать на дачке - рисовый отвар и зел чай)
а мысли...вначале было грустно...что настроилась и не смогла...но если реально подумать...во-первых я бы дальше морально смогла, если бы не охи-вздохи-переживания родных) а во-вторых, если бы не работа, целые дни зарулём и ответственность в перевозке двоих малышей) а если лежать и отдыхать - так всё было бы гуд :)

Alisiya 20-05-2012 18:36

Да, я сижу дома и голодать легко)) А малыши - это большая ответственность, да еще за рулем.

nellly 20-05-2012 18:40

и работа у меня требующая концентрации и движухи)

Alisiya 20-05-2012 18:48

Да, сила духа значит крепка, если хватает на все, да еще и на голодание остается!)))))):-)

nellly 20-05-2012 18:54

Еслип не так хрено себя чуйствовать-было бы супер! Короче первый блин комочком) пока буду раз в нед на 24 или 36 часов разгружаться ;-)
а ты там давай держися! немножко осталося :-)

Alisiya 20-05-2012 18:56

Спасибочки! А суточные голодовочки пару раз в неделю - просто кайф! И силы не убывают, и еда потом кажется просто божественной!!!:D

nellly 20-05-2012 19:08

Вот видишь! значит я приняла пральное решение ;-)
мне первые сутки...да и вторые...вообще так легко было!

Alisiya 20-05-2012 19:12

Нелли, а почему голодать захотелось?

nellly 20-05-2012 19:15

А меня Оля зовут) просто ник нравится)
захотела...да как-то само это пришло...начиталась что и полезно, и похудеть очень хочу. и на след день уже в голоде была :-D

Alisiya 20-05-2012 19:23

Олли, тоже симпатично))) Мне кажется что у большинства женщин голод как средство похудеть на первом месте, и для меня в том числе))
Много хочется скинуть?

Alisiya 20-05-2012 19:39

Седьмой день завершился. Энергичненько так, с походом в магазин, готовкой, небольшой уборкой. К вечеру было состояние эйфории))
До Дня Рождения осталось 3 дня! Йаххуууу!!!! :D

nellly 20-05-2012 20:16

а днюшку на соках отмечать бушь? :)
я скинуть 20-ку в идеале хочуууууу)

Alisiya 21-05-2012 04:11

Выпью за свое здоровье томатный сок с лимонным, божественный напиток! Алкоголь я и так не пью, а есть начну сразу , но избранное, недельных выходов на соках делать не буду.
20-это не так много, у меня был опыт сбрасывания больше 20 кг, но спортом и диетой, в 22 года.

prosto Natali 21-05-2012 04:39

Alisiya, доброе утречко!:-) Я сегодня с тобой,голодаю.Только чай зеленый буду сегодня пить,мне так легче втянуться.

Alisiya 21-05-2012 04:57

Доброе утро, Натали!!!:-) Присоединяйся, вместе веселее))
Я два последних дня пью зеленый чай с имбирем, лимоном и медом два раза в день, нектар богов!

Alisiya 21-05-2012 05:00

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Вес 56 кг.
Последние два дня кишечник утром самоочищается.
Вчера была бодра, весела, чего и всем желаю!!! :D

prosto Natali 21-05-2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 613984)
зеленый чай с имбирем, лимоном и медом два раза в день, нектар богов!

Полностью с тобой согласна!:-)

prosto Natali 21-05-2012 05:04

Алисочка,а с алкоголем как рассталась?Если хочешь,можешь в личку написать.

Alisiya 21-05-2012 05:28

Могу и тут, я вообще никогда о себе ничего не скрываю, мама всегда ругала за это)) Я в твоем дневничке написала как по книге работать, вот там как раз и есть мой путь избавления от алкогольной зависимости.
Алкоголь, наркотики, курение, еда, шопоголизм, игромания - все это лишь симптоматика, проблемы примерно у всех одинаковы. У Томаса Троуба прекрасно все расписано об этом, мое счастье - что я на эту книгу наткнулась в интернете. И самое главное, что там не только теория, но и практические занятия.
А так что я не пробовала до этого - запрещать, обещать,бросать - как стресс, так сразу за алкоголь. Если бросала пить - активно начинала есть. Я помню это жуткое состояние - голова отключается, как будто кто-то в тебя вселился, и убивает тебя, заставляя бежать или за бутылкой, или за вкусностями. Сопротивляться невозможно. На автопилоте - в магазин, в несознательном состоянии все выпивается или поглощается, после еды - плохо, муки совести, после алкоголя - похмелье, депрессия, жор. И так по замкнутому кругу. Где бы ни была, чтоб не делала - мысли о еде, если среди людей - выпить, без этого места себе не находила. Когда поняла что это предел, смерть - побежала в психо-неврологический диспансер, за антидепрессантами. Мне предложили лечь в клинику неврозов или походить к их психотерапевту.
Слава всем богам, я выбрала психотерапевта. По мне собирали консилиум из врачей, половина сказала что лечить меня надо с антидепрессантами. Я выбрала путь без лекарств. Это очень важно! Без них больнее, но процесс идет быстрее. Целый год я плакала на приеме у врача, копаясь в себе и своих воспоминаниях. Мне настрого запретили пить, но после запретов я пила сильнее. Я ждала что врач что-то такое сделает, что у меня все станет хорошо, но это не происходило. потом я на группу ходила, где пациенты общаются в присутствии врача. И снова не происходило координальных перемен. Так 2 года прошло. Потом я нашла эту книгу и начала по ней работать, вот тогда и группа и врач мне стали приносить огромную пользу! В людей смотришься, как в зеркало.
И только спустя 4 года от начала работы над собой во мне проснулись силы и желания изменить свое отношение к пище, и я только в начале пути!

Ran Sensai 21-05-2012 05:34

Алиса, ты умница что уже 8 день держишься. Классный подарочек получится и ты уже достигла 56 кг. Горжусь!!!

Alisiya 21-05-2012 05:38

Ань, спасибочки, но ведь мне легко - я не работаю, сижу дома, детей нет, влезла с головой на форум, вокруг бегают голубоглазые коты и кошки, и солнце светит за окошком, и скоро День Рожденья мой!!!! :super:

nellly 21-05-2012 05:38

Всем доброе утречко! я выжила! :-D
Alisiya, а какой диетой и каким спортом и в какие сроки сбрасывала вес?

Ran Sensai 21-05-2012 05:40

Alisiya, немногие люди способны на такое. даже дома. Наоборот дома то все и топчут за обе щеки)
Удачного и приятного тебе дня!!!

Alisiya 21-05-2012 05:57

Оль, начала с марта месяца было 80 кг или около того, размер 52 короче. Разбухла на алкоголе и еде. Помню одышку, и когда поднималась по лестнице, было ощущение - что попа где-то далеко позади))
В марте сразу бросила пить и курить и приступила к своей программе. Я работала тогда ночью в кабаре с 21 до 5 утра, вставала в 10 утра, обматывалась пакетами, одевала одежду и шла бегать в парк. Потом возвращалась домой, и два часа занималась всякими упражнениями. На тот момент сразу питание я вряд ли могла перестроить, но помню что фруктов больше стала есть, орехи.И так каждый день!!! В мае к своему ДР я весила 60 кг. В июле на стрессе набрала 3 кг ( ела печеньки и шоколадную пасту))). Но продолжала заниматься, пыталась есть больше овощей. В августе весила 55. Потом несколько лет была 57 кг. Бегала я только март и апрель, потом только ежедневные 2 часа занятий. Меня потом не узнавали те, кто работал со мной за год до этого - сказали, что половина от меня осталась))

prosto Natali 21-05-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 614010)
Могу и тут, я вообще никогда о себе ничего не скрываю, мама всегда ругала за это)) Я в твоем дневничке написала как по книге работать, вот там как раз и есть мой путь избавления от алкогольной зависимости.
Алкоголь, наркотики, курение, еда, шопоголизм, игромания - все это лишь симптоматика, проблемы примерно у всех одинаковы. У Томаса Троуба прекрасно все расписано об этом, мое счастье - что я на эту книгу наткнулась в интернете. И самое главное, что там не только теория, но и практические занятия.
А так что я не пробовала до этого - запрещать, обещать,бросать - как стресс, так сразу за алкоголь. Если бросала пить - активно начинала есть. Я помню это жуткое состояние - голова отключается, как будто кто-то в тебя вселился, и убивает тебя, заставляя бежать или за бутылкой, или за вкусностями. Сопротивляться невозможно. На автопилоте - в магазин, в несознательном состоянии все выпивается или поглощается, после еды - плохо, муки совести, после алкоголя - похмелье, депрессия, жор. И так по замкнутому кругу. Где бы ни была, чтоб не делала - мысли о еде, если среди людей - выпить, без этого места себе не находила. Когда поняла что это предел, смерть - побежала в психо-неврологический диспансер, за антидепрессантами. Мне предложили лечь в клинику неврозов или походить к их психотерапевту.
Слава всем богам, я выбрала психотерапевта. По мне собирали консилиум из врачей, половина сказала что лечить меня надо с антидепрессантами. Я выбрала путь без лекарств. Это очень важно! Без них больнее, но процесс идет быстрее. Целый год я плакала на приеме у врача, копаясь в себе и своих воспоминаниях. Мне настрого запретили пить, но после запретов я пила сильнее. Я ждала что врач что-то такое сделает, что у меня все станет хорошо, но это не происходило. потом я на группу ходила, где пациенты общаются в присутствии врача. И снова не происходило координальных перемен. Так 2 года прошло. Потом я нашла эту книгу и начала по ней работать, вот тогда и группа и врач мне стали приносить огромную пользу! В людей смотришься, как в зеркало.
И только спустя 4 года от начала работы над собой во мне проснулись силы и желания изменить свое отношение к пище, и я только в начале пути!

Как-же все сложно!Ты проделала огромную работу над собой!Умница!

nellly 21-05-2012 07:19

Да! ты огромная трудяжка! Восторгаюсь! ;)

Alisiya 21-05-2012 07:40

От меня всем голодающим для поднятия настроения! Это я в 2010, не подозревала что она однажды в тему будет)) МАНТРА АМ :super:
http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/362/4185761ahn.jpg
Фото из альбома Мне 33-34 ...

prosto Natali 21-05-2012 07:49

классные фотки!:super:

зара 21-05-2012 07:56

Alisiya, офигительные фотки!!!!!!!!смелые и живописныемне просто очень-приочень понравились!!!!!!ну никогда бы не сказала,что ты и огонь и воду прошла)))))а про возраст вообще молчу,ну точно больше чем на 25 не выглядишь!вот что значит работа над собой!!!!:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Alisiya 21-05-2012 08:03

Спасибо девочки! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Если не мы - то кто же?))) :-)

Alisiya 21-05-2012 18:15

8-й день закончился.
Все суставы хрустят, страшнааа..
Всем волшебных сновидений !!! :-)

Розочка 21-05-2012 18:45

Alisiya, а выходить как планируешь?

Alisiya 22-05-2012 04:31

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Вес 55 кг
Спится неважно, голова как компьютер - море информации..

Alisiya 22-05-2012 04:33

Ого, у меня теперь недостаток веса, однааакооо...

prosto Natali 22-05-2012 04:35

Привет Алиса.Ты уже приближаешься к завершению,молодец!У меня сегодня второй день всего.:-)

Alisiya 22-05-2012 04:43

Розочка, на выход мысли такие: есть свежие овощные салаты (капуста, морковь, свекла, яблоко, зелень) без соли,но иногда с оливковым маслом. Орехи и сухофрукты подключить ( мне они очень подходят для очищения ЖКТ). Творог с чесноком и зеленью, йогурт. Постепенно все начну есть в течении 4 дней, начиная с Дня рождения)) А в воскресенье уже поездка намечена, там уже буду смотреть по обстоятельствам.
Самое главное для меня - каждый день начать есть сырые овощи. Я их не ем вообще, исключение - греческий салат с брынзой,большим колличеством масла и хлебом!
Два раза в неделю голодать. Это мне позволяет удерживать вес.
Летом плавать везде, где только можно)))
В июле поголодать уже 14 дней)) :-)

Alisiya 22-05-2012 04:45

Натали, доброе утро!!!!
Морально поддерживаю, молодца! какие планы по срокам?:-)

prosto Natali 22-05-2012 04:50

Alisiya, дня три планирую.А то всю клубнику без меня съедят.:D

Alisiya 22-05-2012 05:00

Ой да, клубничка- клубничка, такое нельзя пропустить, три дня в предвкушении - это не голод, а сказка! :super:

Ran Sensai 22-05-2012 05:23

Alisiya, доброе утро!
Рада что своей цели ты добилась, скоро выход.
Я тоже планирую 2 дня в неделю на воде.

СтройняшкаЯ 22-05-2012 05:59

Alisiya, Какая у тебя красивая линеечка, не налюбуюсь!Тьфу тьфу, пусть в обратную сторону никогда не сдвинется! Ты молодчинка!

Мариса) 22-05-2012 06:17

Мы тобой гордимся! Вот это я понимаю, решила - сделала! Умничка!!!!!!!!

Alisiya 22-05-2012 06:37

Спасибо, девочки, с поддержкой всегда веселее идти по намеченному пути!
Но..это только начало! Удерживать вес гораздо сложнее, это я вам как практик с 20-летним стажем говорю! Мне этого еще никогда не удавалось! Это нужно в корне менять взгляд на свой образ жизни, питания, больше следить за своими ощущениями в плане физиологии, научиться слышать не свое Эго ( дай!хочу!и гори все синим пламенем!)) а свой организм.
Но то, что голодание это круто и то, что форум помогает - это факт!
Дорогу осилит идущий!!!! :peace:

LadyTA 22-05-2012 08:28

Alisiya, я тоже тобой горжусь.

А голодание в дни экадаши?

Я тут почитала в сети, впечатлило.

LadyTA 22-05-2012 08:31

[QUOTE=Alisiya;614599][B]...Самое главное для меня - каждый день начать есть сырые овощи. Я их не ем вообще, исключение - греческий салат с брынзой,большим колличеством масла и хлебом!...
QUOTE]

Я свеклу сырую не тру на терке, а пропускаю в электро-мясорубке. До мелкой крупки. Добавляю чеснок и масло подсолнечное, но чуть-чуть.

Пища богов!

Alisiya 22-05-2012 08:35

LadyTA, спасибо за поддержку!
Я только тут на форуме увидела это загадочное слово - Экадаши и еще совсем ничего про это не знаю! Самое время расширить свой кругозор))
Вот свеклу отдельно сырую я еще точно не ела! О сколько жизнь открытий нам готовит чудных!!!! :-)

LadyTA 22-05-2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 614759)
LadyTA, спасибо за поддержку!
Я только тут на форуме увидела это загадочное слово - Экадаши и еще совсем ничего про это не знаю! Самое время расширить свой кругозор))
Вот свеклу отдельно сырую я еще точно не ела! О сколько жизнь открытий нам готовит чудных!!!! :-)

Свеклу следует выбирать с "маленькой попкой"- это откуда листья растут. Это сладкая свекла. Но сейчас и морковь и свекла прошлогодняя мало содержат полезностей. Но я сок делаю из морковки--вроде ничего себе, пьется.

Alisiya 22-05-2012 08:48

А, так вот откуда ноги растут!!!!:-)
У меня соковыжималка крякнула когда я из первой мартовской голодной 7-и дневки выходила, с трудом нацедила себе на денечек и отправила машинку на помойку, а новую еще не купила, но планирую.

LadyTA 22-05-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 614768)
А, так вот откуда ноги растут!!!!:-)
У меня соковыжималка крякнула когда я из первой мартовской голодной 7-и дневки выходила, с трудом нацедила себе на денечек и отправила машинку на помойку, а новую еще не купила, но планирую.

Ездила я от работы в поездку по Украине. И на память из Львова (чудный чудный город) привезла соковыжималку Росинка. Мотор--зверь.

Было это 25 лет назад. И еще есть наша белорусская Журавинка.

Нам пока хватает.

У Евочки есть--подарок от anyk99, зверь- выжималка. Она и марку писала.

Alisiya 22-05-2012 11:26

Во, наши сколько времени работают! А импорт расчитан на 2 года. Перед покупкой изучу ассортимент более тщательно!:-)

СтройняшкаЯ 22-05-2012 11:41

Alisiya, А я недавно купила соковыжималку мулинектс, стоит 1500 рублей, очень довольна )

Alisiya 22-05-2012 11:52

9-й день какой-то веселый!
После того,как утром кишечник сам очистился три раза подряд, появился прилив такой бодрости, что я забыла что не ем уже столько времени, и пришла мысль в голову " Вроде пора завтракать")))) И суставы вроде перестали щелкать, еще понаблюдаю за этим сегодня.:super:

prosto Natali 22-05-2012 11:57

Криз миновал.:super: Продлить голод не планируешь?:-)

Alisiya 22-05-2012 12:02

Я вот кризы не распознаю. Мне на 6 день было как-то очень слабенько, ничего не могла делать. Неааа, голодать больше 10-и дней я не буду, у меня День Рождения послезавтра и еще через два дня уеду, нужны силы и сытость!)) :-)

prosto Natali 22-05-2012 12:04

Alisiya, ты итак молодец!:super:

LadyTA 22-05-2012 15:24

А что про выход из голода?

Alisiya 22-05-2012 15:40

Выход будет ооочень демократичный , сплошная любовь к себе и никакого насилия!!!!:peace:
На 12-й страничке Розочке отвечала на этот каверзный вопрос))))):D

LadyTA 22-05-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 614964)
Выход будет ооочень демократичный , сплошная любовь к себе и никакого насилия!!!!:peace:
На 12-й страничке Розочке отвечала на этот каверзный вопрос))))):D

Э нет. Там есть моя спасибка. Ты на дне рождения начнешь выход едой.... А соки или отвары или сыровотка...

Как-то очень странно. Я такого и не знала выхода.

Это не вопрос каверзный, а выход каверзный. Разве что ты экстримчики практикуешь. Буду отслеживать и поучусь.

Alisiya 22-05-2012 16:07

Я честно обо всем отчитаюсь))) Будем живы - не помрем!!! :D

LadyTA 22-05-2012 17:02

Форум. Опыт голодания. Вопросы. Там тема про критические дни.

Розочка 22-05-2012 18:28

Alisiya,

Я , как Леди Татьяна, считаю, что выход из голода важнее чем само голодание.
Я когда задавала вопрос, надеялась не на демократический выход, а наооборот ожидала, что ты научный метод изложишь, а я за тобой повторю!
Я до конца ещё не знаю свой план выхода ( время ещё есть всё хорошо обдумать), но что посвящу ему должное время, всмысле выходу.
Буду спрашивать у девочек совета.

Прошу, пересмотри своё отношение к выходу.
Прям завтра и выходи, чтобы хоть пару дей соки попить. Я в первое голодание выходила на сыворотке. Очень даже понравилось - это я у Мышеловки подсмотрела.

Alisiya 22-05-2012 18:57

Розочка,я по науке не жила никогда, я пытаюсь себя прочувствовать, я читала как многие начинают за здравие, а заканчивают за упокой)) К тому же срок небольшой, организм относительно чистый. Завтра буду писать отчет по всем 3 голоданиям, хором получается 26 дней за всю весну))):peace:

Розочка 22-05-2012 19:05

Alisiya, конечно, я уверена. что ты знаешь что делаешь! Удачи тебе во всём!

Alisiya 22-05-2012 19:09

Розочка, спасибочки !!!!! Будем стараться!!!:4u:

Alisiya 22-05-2012 19:15

Вот и 9-й день прошел)) Сегодня с удовольствием много гуляла по солнышку; присутствует легкая тормознутость , но очень легкая)) Приняла контрастный душ, сделала массаж на нижнюю часть туловища с тайским бальзамом ( вмазала в суставы, а то ведь оне трещат..).
Всем снов приятных , баю-бай!!!:-)

Ran Sensai 22-05-2012 20:48

ты умничка, спокойной ночки!!

Alisiya 23-05-2012 04:34

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Вес 55 кг.
ОТ - 65 см.
ОБ - 95 см.
ЛБ - 55 см.
ПБ - 56 см.
Не ожидала что эти 10 дней пролетят так быстро и так легко! :super:

prosto Natali 23-05-2012 04:36

Алисочка поздравляю!:prv03: Так ты сегодня выходишь?

Alisiya 23-05-2012 04:39

Спасибо, Натали! Нет, не сегодня, на 11-й день - прямо в День Рождения!!! :super:

LadyTA 23-05-2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 615034)
Alisiya,

....считаю, что выход из голода важнее чем само голодание.
Я когда задавала вопрос, надеялась не на демократический выход, а наооборот ожидала, что ты научный метод изложишь, а я за тобой повторю!
Я до конца ещё не знаю свой план выхода ( время ещё есть всё хорошо обдумать), но что посвящу ему должное время, всмысле выходу.
Буду спрашивать у девочек совета.

Прошу, пересмотри своё отношение к выходу.
Прям завтра и выходи, чтобы хоть пару дей соки попить. Я в первое голодание выходила на сыворотке. Очень даже понравилось - это я у Мышеловки подсмотрела.

Золотые слова.

Я когда читаю про "болезней нет и выход не по правилам" хочу подкорректировать: проявлений болезней нет.

Уж сколько раз твердили миру...

LadyTA 23-05-2012 04:50

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615162)
Спасибо, Натали! Нет, не сегодня, на 11-й день - прямо в День Рождения!!! :super:

Пусть все будет хорошо.

Alisiya 23-05-2012 04:53

Есть, есть болезни - варикоз, артроз, фиброаденома)))))):-)
Но нет одинаковых правил на всех!
Я по собственному опыту знаю, как отрицательно влияет на результаты любое насилие над собой, я хочу научиться слышать себя)))))) :-) :peace:

prosto Natali 23-05-2012 05:01

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615169)
я хочу научиться слышать себя)))))) :-) :peace:

Тут главное не ошибиться.Мне иногда такого на выходе хочется.:D Но знаю,что нельзя.:-)

LadyTA 23-05-2012 05:28

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615169)
Есть, есть болезни - варикоз, артроз, фиброаденома)))))):-)
Но нет одинаковых правил на всех!
Я по собственному опыту знаю, как отрицательно влияет на результаты любое насилие над собой, я хочу научиться слышать себя)))))) :-) :peace:

Мне нравиться твой оптимизм. Просто так давно я занимаюсь голоданием. Я с удовольствием прочту как ты удачно справишься с выходом.

Есть ведь тонкости, у каждого свои.

Alisiya 23-05-2012 06:59

Леди Татьяна, спасибо )) Я понимаю прекрасно когда опытный человек видит дурость и пытается заранее предупредить ))):-)
Оптимизм вытекает из одного - живу, пока живу!!! Почувствовала дискомфорт в ногах - решила начать что-то делать. Врачей не люблю, таблетки не пью, верю в себя))
К чужому опыту прислушиваюсь, но еще есть интуиция)):idea:

Alisiya 23-05-2012 08:05

ТРИ ВЕСЕННИХ ГОЛОДАНИЯ:creator:
1.Мое питание в марте составляли бутерброды с маслом и сыром и чай с печеньем, а также книга Солженицына " В круге первом" и видимо она впечатлила гораздо больше, чем печенье)). Как я зашла в голод, не заметила, поняла только поздно вечером.
22-е марта . Вес 65 кг. Сразу шла на 7 дней, хотя где-то там мерещилась цифра 14 , но к концу поняла что 7 - пока тоже хорошо.
3 сутки были самыми тяжелыми - тахикардия и судорога в икроножной мышце, бассейн и сауна вернули к жизни.
5,6, 7 - занималась гимнастикой, была живая, под конец стала сильно мерзнуть.
На голоде кровоточили десны. Вес 58 кг.
На 8-й день выпила немного натуральных соков (капуста, морковь, яблоко) разбавленных водой. Вечером появилась слабость.
9-й день - утром пила отвар картофельный, к вечеру поднялась температура 39.2.
На 10-й день 39.6. Эти два дня ела тертые овощи и фрукты. Начала пить смесь лук+чеснок+мед и запивать горячей водой с лимоном - на 11-й день температура была 38, 12-й день 36.6. Начались месячные раньше времени. Сошла с ума по томатному соку ( магазинный), упивалась им, добавляла в него лимонный сок. в рацион ввела фрукты, овощи, яйца, сыр, стручковую фасоль, хлебцы, сухофрукты, орехи. На 17-день ела блинчики и конфеты, на следующий день 8-го апреля приспичило пицу - съела, отекла, больше не хочется)))
2. 9 апреля. Вес 60 кг. День на воде. Два последующие дня вода + горсть шоколадных конфет (плюньте в меня!))), еще три дня весь день вода , а вечером сухофрукты, орехи досыта. Каждый день упражнения. Вес 58 кг. На Пасху ела все - вес 58 кг))
16-е апреля СГ, 17, 18, 19, 20-ВГ. Вес 57 кг. Кровили десны. 21-е апреля салат, фрукты, начинает хотеться творога. 22-е апреля посещаю кафе МИКС ( фастфуд) и поглощаю любимый набор, вечером в СУШИ, аналогичная ситуация)). На следующий день вода и вечером орехи-сухофрукты, спорт. Вес 58!!!!
25-е апреля СГ.
26-е апреля кроме овощей, творога, хлеба - чипсы, вафли!!!
29-е апреля ВГ. 3-е мая - ВГ. Вес 58 кг.
6-мая начались месячные, к концу недели стало сносить в печенье и белый хлеб с маслом и икрой.
3. Любимый месяц май! 14 мая - вошла в голод ( 60 кг), завтра 24-го выхожу. Десны не кровили! Психологическое состояние было просто супер! Один сон про еду мне приснился в марте, и то после рассказов о Египте и какая там была разнообразная выпечка на ужин, это было на 7-й день голода. В марте на голоде я думала о еде, отсюда эта пица, чипсы, вафли, я скучала по ним)) В этот раз я балдела от того, как муж ест)) И от запахов имбиря и бананов)) Я жадная была до еды всегда, может это начнет ослабевать? Всю жизнь себе самопотакаю)) Может я стану свободнее и выносливее? Очень благодарна всем, кто меня поддерживал, с вами было так легко!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Но я на этом не заканчиваю, нинини, ни божеж мой)) Планирую 14 дней в конце июня начале июля, и хочу попытаться войти в голод уже на овощах и фруктах, а не бутербродах,пице или печеньках)) На таком входе у меня молочница, однако)) А там и до выхода доберусь, чтоб было все супер - ВХОДИТ И ВЫХОДИТ, ВХОДИТ И ВЫХОДИТ ( это не я сказал, это Ослик ИА)))!!! :super: :super: :super:
Всего получилось 26 голодных дней за весну!!!!:D
Всех люблю и целую, полетела чистить перышки к завтрашнему дню! Йаххууу!!!!!!!:-) :-) :-) :-)

Пух 23-05-2012 11:20

Alisiya, У тебя железный организм терпеть тебя такую взбалмошную))))))Но наверное правильные выходы и ограничения себя во вредностях приходит с опытом)))))Сама такая же срывщица((

prosto Natali 23-05-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 615400)
Alisiya, У тебя железный организм терпеть тебя такую взбалмошную))))))Но наверное правильные выходы и ограничения себя во вредностях приходит с опытом)))))Сама такая же срывщица((

Вот-вот,у меня раньше так срывы почти всегда были!Сейчас исправляюсь.:-)

Alisiya 23-05-2012 12:44

Пух , на мой взгляд срывы - это когда нажираешься так, что больше не можешь дышать, казнишь себя и всячески пытаешься избавиться от съеденного. Это у меня было, с этим я и пришла к психотерапевту, худела с помощью фурасемида - обжиралась,а потом пила таблетки, убивала себя. И с помощью алкоголя убивала тоже.
Когда разобралась в себе - бросила пить, курить, обжираться. Началась довольно комфортная жизнь)) А сейчас чувствую, что еще чего-то хочется изменить в себе)):-) :peace:

Пух 23-05-2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615442)
Пух , на мой взгляд срывы - это когда нажираешься так, что больше не можешь дышать, казнишь себя и всячески пытаешься избавиться от съеденного. Это у меня было, с этим я и пришла к психотерапевту, худела с помощью фурасемида - обжиралась,а потом пила таблетки, убивала себя. И с помощью алкоголя убивала тоже.
Когда разобралась в себе - бросила пить, курить, обжираться. Началась довольно комфортная жизнь)) А сейчас чувствую, что еще чего-то хочется изменить в себе)):-) :peace:

Видишь ли ,Алиса,сколько людей столько и мнений:-) ..Ты видишь это так,а я имела ввиду под срывом возврат к своей обычной еде...Ишь какое каверзное словечко-СРЫВ:D ))

Alisiya 23-05-2012 12:55

А для организма привыкшему к определенной еде, срыв, наверное - это голод)))))

LadyTA 23-05-2012 16:57

«Помните главное не голодание само по себе – это лишь мобилизация токсинов. Главное – это последующий вывод этих токсинов на строго свежевыжатых ФРУКТОВЫХ соках! …».
Профессор Столешников А.П., «Как вернуться к жизни» …

СтройняшкаЯ 23-05-2012 17:08

Alisiya, Привет еще раз! Прочла твой тернистый путь, все-таки какая же ты молодец. Да, может для кого-то это вкорне неверно - такое питание и чередование голода, но у каждого свой опыт, который заслуживает уважения. А еще тут заметила строчку про молочницу....Хотела спросить, во время голода она может быть??

LadyTA 23-05-2012 17:27

Alisiya, с днем рождения тебя! Желаю удачного выхода из голода.

Alisiya 23-05-2012 18:45

СтройняшкаЯ, спасибо за понимание)))
Молочница у меня была на двух голоданиях, я не поняла причины, а тут в интернете почитала и предполагаю что причиной могло стать то, что я прям накануне голода ела мучное, это могло спровоцировать. Когда заходила после овощей, мяса - все было в порядке))

Alisiya 23-05-2012 18:51

Завершилась 10-ти дневная голодовка! Но выходить я буду естественно завтра, на 11-й день. Уже приготовила салатик из свеклы, китайской капусты, моркови, яблока, красного болгарского перца и зелени. Каким все это кажется сочным и питательным! Буду пытаться долго жевать)))
Теперь мне хочется поголодать 14 дней, примерно в июне-июле, но вход сделать на растительной пище!Голодать мне понравилось! :super:

Alisiya 23-05-2012 18:53

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 615629)
Alisiya, с днем рождения тебя! Желаю удачного выхода из голода.

Спасибочки!!! В 5 утра появлюсь на свет и буду петь : Мне 36, Мне 36, а мне всего лишь 36, а мне всего лишь 36, и у меня все впереди!!!!!!! :D

СтройняшкаЯ 23-05-2012 19:16

Alisiya, Иммениница, здоровья тебе, красоты, и не терять запала и вкуса к жизни! Ты можешь многое, это видно по твоей истории! Так что покушай за нас, голодных, завтра! А мы за тебя порадуемся! :-))

Alisiya 23-05-2012 19:17

СтройняшкаЯ, спасибо за пожелания! Уж я поем, не сомневайся!)):D

СтройняшкаЯ 23-05-2012 19:24

Alisiya, Давай, давай! Скажи, а вес быстро не наберется с таким выходом??

prosto Natali 24-05-2012 04:08

Алисочка,с Днем Рождения тебя!!!!!Всего тебе самого прекрасного!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/..._a46a10b1_orig

Ran Sensai 24-05-2012 05:46

Алиса, с Днем Рождения!!!!
Пускай все задуманное сбывается!!
Подарок у тебя есть и очень классный - ты умничка!!!!!!!

Пух 24-05-2012 06:55

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:band:

Alisiya 24-05-2012 06:56

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 615702)
Alisiya, Давай, давай! Скажи, а вес быстро не наберется с таким выходом??

А я потом расскажу))):-)

Alisiya 24-05-2012 07:06

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
ВЫХОД
Я ПРОГОЛОДАЛА 10 ДНЕЙ КРЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ЙАХУУУ!!!!
БУДУ ТРЕНИРОВАТЬ СИЛУ ВОЛИ И РАЗУМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
:super: :super: :super: :super: :super: :super:

Alisiya 24-05-2012 07:20

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 615801)
Алисочка,с Днем Рождения тебя!!!!!Всего тебе самого прекрасного!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/..._a46a10b1_orig

Спасибо, Натали!!!! :prv03:

Alisiya 24-05-2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 615842)
Алиса, с Днем Рождения!!!!
Пускай все задуманное сбывается!!
Подарок у тебя есть и очень классный - ты умничка!!!!!!!

Спасибо, Ань !Но самый неожиданный подарок сделали мне соседи сверху, когда от них в 3 часа ночи вода стала капать. Воистину, нет счастья без границ!!!!! :smirk:

nellly 24-05-2012 07:26

С днём рождения! Ты моя героиня! Желаю много счастья, улыбок, здоровья и лёгкости!

как себя чуйствуешь?

Saxarok 24-05-2012 10:53

С днём рождения!!!:prv03: :bravo:

Alisiya 24-05-2012 13:20

Цитата:

Сообщение от nellly (Сообщение 615923)
С днём рождения! Ты моя героиня! Желаю много счастья, улыбок, здоровья и лёгкости!

как себя чуйствуешь?

Спасибо, Оля! До героя мне , конечно, далеко, но все же сама немного удивляюсь тому, что настрой был действительно мощный, не было никаких мыслей о том, что можно свернуть с намеченного пути. И психологически было очень легко, была погруженность в процесс.
Вообще последние дни на голоде плохо спала, активизировалась мозговая деятельность. Сегодня вообще среди ночи с соседями пришлось разбираться из-за протечки, я совсем не выспалась. И такое состояние весь день, как последние два дня на голоде. Но я начала кушать)) Божественное ощущение!!! Начинаешь ценить еду!!

nellly 24-05-2012 15:25

Алесенька! как я тя понимаю! :) у меня всё перевернулось кардинально! и мысли на счёт еды...и уверенность в победе над весом! особенно навязчива та мысль, что если уж голодание выдержала, то диеты и огрничения - такая малость!
пы.сы. видела твои фоточки! чудесная модель!(я-фотограф)))))

Розочка 24-05-2012 16:02

Alisiya, с днюхой тебя. родная!
Счастья и здоровья!
Успехов во всём и среди всех!
Стабильного веса и уверенности в завтрашнем дне!

Приятного аппетита!

Alisiya 24-05-2012 17:42

Цитата:

Сообщение от nellly (Сообщение 616211)
Алесенька! как я тя понимаю! :) у меня всё перевернулось кардинально! и мысли на счёт еды...и уверенность в победе над весом! особенно навязчива та мысль, что если уж голодание выдержала, то диеты и огрничения - такая малость!
пы.сы. видела твои фоточки! чудесная модель!(я-фотограф)))))

Да, а работы еще - непочатый край!!!!:-)

Alisiya 24-05-2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 616237)
Alisiya, с днюхой тебя. родная!
Счастья и здоровья!
Успехов во всём и среди всех!
Стабильного веса и уверенности в завтрашнем дне!

Приятного аппетита!

Пасибочки! Розочка, а тебя с наступающим Днем Рождения! Предпраздничного настроения!!!! :prv03:

prosto Natali 25-05-2012 04:49

Alisiya, привет.как отпраздновала?:-)

Alisiya 25-05-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 616396)
Alisiya, привет.как отпраздновала?:-)

Приветики, Натали! Да особо никак, начала всякие вкусности есть - салатик, орехи, сухофрукты, особый экстаз вызывает творог!Много гуляла вчера - ездила платить за отпуск. Вечером с мужем в суши ходили, вечером я дикую усталость чувствовала от недосыпания последних дней и этой ночью я так крепко спала!!! Сегодня встала выспавшаяся, вес 55 кг! Готовлю еду сейчас мужу , кастрюли чищу, в общем - играю в Золушку!!!А потом - я буду заниматься спортом, делать всякие упражнения, соскучилась уже по ним и спина ругается))) :D

prosto Natali 25-05-2012 09:49

Молодец!Хозяюшка.:-) А что за упражнения делаешь-произвольные или по программе какой-то?

Alisiya 25-05-2012 12:43

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 616512)
Молодец!Хозяюшка.:-) А что за упражнения делаешь-произвольные или по программе какой-то?

Делаю упражнения из прошлого - все что запомнила из дрессировки хореографов в 1994-м году! Ежедневно нас мучили по 7 часов без выходных! Партер, станок - что помню, то и делаю))) :aliendance:

LadyTA 26-05-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 616511)
Приветики, Натали! Да особо никак, начала всякие вкусности есть - салатик, орехи, сухофрукты, особый экстаз вызывает творог!Много гуляла вчера - ездила платить за отпуск. Вечером с мужем в суши ходили, вечером я дикую усталость чувствовала от недосыпания последних дней и этой ночью я так крепко спала!!! Сегодня встала выспавшаяся, вес 55 кг! Готовлю еду сейчас мужу , кастрюли чищу, в общем - играю в Золушку!!!А потом - я буду заниматься спортом, делать всякие упражнения, соскучилась уже по ним и спина ругается))) :D

Хорошо, когда хорошо выходится из голода.

Розочка 26-05-2012 10:02

У меня в голове не укладывается такой выход.
Хорошо, что всё хорошо заканчивается.

Alisiya, где ты пропала, у тебя там не завороток кишок? Пьху-пьху...
Не пугай нас своим отсутствием.
Хоть маякни словечком.
Или ты уже на отдыхе?

Alisiya 26-05-2012 15:14

Привет, привет, привет!!!!!!!!!
Да, я готовлюсь вовсю к отдыху, завтра вылетаю с подругой!!!!
Вчера весь день готовила мужу - забила едой холодильник!!!!
Сегодня вычистила всю квартиру, привела в порядок всех 6 кошек, осталось вычистить аквариум, собрать вещи!!
Едой наслаждаюсь, даже надоело уже!!!!
Уже хочется снова поголодаааать!!!!!!!!!!!!:D

prosto Natali 26-05-2012 15:25

Alisiya, куда летите?

Alisiya 26-05-2012 16:19

На Майорку и Ибицу в рекламный тур! Подружка работает менеджером по туризму и я иногда с ней в рекламники езжу, мне очень нравится мотаться по побережьям, инспектировать отели , нравится большая компания, а вот идти работать в тур-фирму и сидеть в офисе она ну никак не может меня уговорить))) :hz: :D

prosto Natali 26-05-2012 16:32

Alisiya, приятного путешествия тебе!:-)

Alisiya 26-05-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 617257)
Alisiya, приятного путешествия тебе!:-)

Спасибо!!!!!:-)

СтройняшкаЯ 26-05-2012 17:32

Alisiya, Хорошо тебе съездить, оторваться!И не страшно мужу тебя, такую стройную, отпускать. Ведь внимания к тебе будет огого :-)

Розочка 26-05-2012 18:14

Через сколько тебя ждать?

Alisiya 26-05-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 617285)
Alisiya, Хорошо тебе съездить, оторваться!И не страшно мужу тебя, такую стройную, отпускать. Ведь внимания к тебе будет огого :-)

Да он радуется что домомучительница съедет с квартиры, перестанет ныть про вещи не на своих местах, и наконец-то можно будет после работы играть в компьютерные игры сколько влезет! Детский сад!:-)

Alisiya 26-05-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 617294)
Через сколько тебя ждать?

Буду с отчетом числа 4-го! И твои фоточки посмотрю, и свой репортаж выложу))):-)

СтройняшкаЯ 26-05-2012 18:28

Alisiya, :D Вот оно что!!! Ну, от души наиграется! Мой вот не играет, зато мультики смотрит многосерийные, по 500 серий. Мне кажется мужчины - вечные дети. Так мой при этом выпивает литр колы и какую-нить вкусняшку ест. Вот эта его кола мне боком и вышла, раньше ее не пила, но он меня подсадил на неё

Alisiya 26-05-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 617306)
Alisiya, :D Вот оно что!!! Ну, от души наиграется! Мой вот не играет, зато мультики смотрит многосерийные, по 500 серий. Мне кажется мужчины - вечные дети. Так мой при этом выпивает литр колы и какую-нить вкусняшку ест. Вот эта его кола мне боком и вышла, раньше ее не пила, но он меня подсадил на неё

Дети, это несомненно! Мой деть еще и на 6 лет младше меня, 4-го июня 30 стукнет, салага)))):-)
Газированные напитки мы не пьем вообще, как-то я к ним только в детстве была расположена - Тархун, Лесная ягода, Ситро, Буратино, Фиеста...

СтройняшкаЯ 26-05-2012 19:07

Alisiya, Везёт, а мой с колы не слазит, она ему как наркотик. И меня приучил. Но после голода она мне разонравилась.

Alisiya 26-05-2012 19:28

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 617320)
Alisiya, Везёт, а мой с колы не слазит, она ему как наркотик. И меня приучил. Но после голода она мне разонравилась.

Надо же, я и не представляла что так можно колу любить! Мне эти напитки кажутся притарными и колючими)) После голода мне тоже кое чего уже не хочется...а на первом голоде в марте просто грезила!!! А сейчас мне уже хочется просто не есть)))):-)

СтройняшкаЯ 26-05-2012 19:32

Alisiya, Ты главное так сразу в голод не входи, ато не восстановилась даже. Но я тебя понимаю, у меня после пирожочков и мяса было желание больше никогда вообще не кушать. Но пара дней - и всё прошло!! Главное - стойкое равнодушие к сладкому, к печенью, тортам, у меня это до сих пор...Странно.Тебя на сладкое сейчас тянет?

Alisiya 26-05-2012 19:36

Из сладкого ем йогурт с хлопьями, этого достаточно. А, еще кокос и финики сушеные. А печенек, тортиков не хочется. Особенное удовольствие аж прям экстазное получаю от творога с зеленью и чесноком, ктоб раньше сказал - не поверила б!

СтройняшкаЯ 26-05-2012 19:59

Alisiya, Здорово, что не хочется самого вредного - мучного!! А ты творожок с нежирной сметаной не смешивала?? Я знаешь, очень люблю вот такой рецептик, может понравится: творог смешиваешь с несколькими ложками сметаны, туда всякую зелень, маленький кусочек огурчика, можно и болгарский перчик, чеснок, всё это в блендере растираешь. Получается творожная масса. Ей на ржаной хлебец намазывать - объедение, и каллорий минимум. Я эту массу в холодильнике храню, если сразу всё не съедаю :D

СтройняшкаЯ 26-05-2012 20:00

И паштет так же делаю: варёную куриную грудку с овощами, лучком протираю, и пища богов получается!

Alisiya 27-05-2012 04:31

Творог я смешиваю со сливочным маслом ( 9% творог фермерский и ложка сливочного фермерского масла вымешиваются в крем сами собой))) режу зелень, давлю чеснок, добавляю соевый соус. И тоже на хлеб - любимый ржаной заварной с орехами и изюмом))) А вот паштеты я еще не делала никогда, надо будет заняться!:-)

Alisiya 27-05-2012 04:45

Ну что же... Свою программу я выполнила - голодала 10 дней и выходила на натуральных продуктах, которых мне хотелось. Сегодня 4-й день выхода. Чувствую себя хорошо. Такой подарок для самой себя мне понравился! Следующее голодание я бы провела уже не так стихийно, с более тщательной подготовкой и не таким массированным выходом)) )))

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.