![]() |
И опыт, сын ошибок трудных...)
Всем хай.
Возраст - 32 Рост - 171 Вес - 58, его изменения фиксировать во время голодания не буду. Уж простите) Есть ли опыт голодания? Есть. Макс - 40 дней. Какие планы в этот раз? 40 всухую и вознесение))) было бы неплохо) но вряд ли осилю. Посему - как пойдет. Какие проблемы со здоровьем? Физическим - никаких. Психических заболеваний и растройств диагностировано не было. Но чуЙствую я, что чей-то со мной не то)))) Раздражение, недоверие, тревожность, высокомерие, пофигизм. Завтра первый день. Начинать буду сухо. |
Re: И опыт, сын ошибок трудных...)
Первый день. СГ.
Пока, естественно, все нормально))) |
Venus_in_Furs, удачного голодания.
Скажите, а как выходить собираетесь из голода? Сколько сухих дней планируете? |
Ran Sensai, спасибо!
сухих - 5-7 дней первых. Выход - сыворотка или кефир. Сегодня 2-й день. СГ Ничего особенного не происходит. Пить не хочется. Сегодня выходной, поэтому буду валяться и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ))) Хобби мое))) |
Буду наблюдать!:hi:
|
Venus_in_Furs, хочешь секрет открою "А как, чтоб...."?))))
|
nikok, КАНЕШ))))
Давай, Коля из Германии, жги!!!:-) |
Зачем так быстро ответила, я ж на задержку расчитывал. Бежать надо в ИГРУ!!!!))
|
nikok, ты на задержки у девушек не расчитывай, это чревато)))))
Беги, ответишь, когда время будет. А у меня ВЫХОДНОЙ!!!!!:aliendance: |
Третий день.
Снова СГ. Никаких ощутимых изменений в состоянии не наблюдается)) Вот интересен сравнительный анализ СГ в зимний и летний периоды. Пока никакой разницы))) Но в этом году, правда, и лето не шибко жаркое) |
Да и не лето еще...
|
Леопольдовна, спешу))
Действительно, еще не лето))) Сегодня 4-й день. СГ Вчера был криз вечером. Тошнота, потеря координации. Что еще? Ну вы сами все знаете))) Такс. По настроению - позитив. Вдруг откуда ни возьмись))) |
Цитата:
|
Николай, только ты меня и понимаешь)))))
Естественно, из нутрА)) Только сам человек может быть источником своих позитивных эмоций. Как и негативных, впрочем. И когда это понимаешь и признаешь, становится совсем легко. Совсем-совсем))) |
Такс. Чей-то голод просыпается. Странно, не помню раньше такого. 4-й день сг по идее должен спокойно проходить в плане голода. Хм... надо подумать.
Кроме этого никаких беспокойств. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы любите! - и вам зачтётся... |
Сегодня 5-й день СГ.
Насчет воды в принципе - пользуюсь влажными салфетками. Терпеть уже не могу их запах. Пить немного хочется. Немного покрасневшие глаза. Есть слабость, стараюсь о ней не думать. На работе все время сижу сейчас, если куда-то нужно выйти - рассматриваю это, как испытание)))) В целом - терпимо!) |
Сегодня 6-й день СГ. (Тихо сам с собою я веду беседу))))
Сильная слабость. Трудно разговаривать, поэтому помалкиваю)) Сплю очень мало. Но это не беспокоит. Беспокоит боль в руках. Трудно поднимать их. Слава богу, сейчас живу абсолютно одна, не нужно никому готовить и т.д, и т.п. Еще болит внизу живота, как при цистите. Вот это удивление. У меня цистит был один раз в жизни, 7 лет назад. Что еще? Вот запаха никакого я не чувствую от тела. Даже не знаю, плохо это или хорошо. У меня настолько чистый организм? Или слишком загрязнен?))) По внутреннему состоянию: ушло раздражение. Ушел пофигизм) Сейчас мне до всего есть дело, и дел у меня очень много)) Делаю все увлеченно и с энтузиазмом, чему несказанно рада. Несмотря на то, что физических сил очень мало. Что еще?.. Очень чисто. Ну.. везде чувствую чистоту какую-то и начало. Не знаю даже, как объяснить это) Не страшно жить. По-моему, впервые в жизни. И это чертовски здорово. Удивляют некоторые люди) Например Хэппи, которая зашла в дневник и лайком отметила одно сообщение Леопольдовны, в котором говорится о том, что еще не лето))) Вот раньше я бы наверняка почувствовала раздражение, а сейчас удивление, интерес к мотивации) И еще в массе своей люди перестали волновать в принципе. Вот прям кайф чувствую какой-то, что в этот дневник никто не заходит) Сожалею, что соло не завела. Это тоже очень цельное и приятное ощущение. Раньше для меня было очень важным, чтобы кто-то читал то, что пишу, реагировал на то, что я делаю. А сейчас это кажется смешным) И вообще многие вещи и темы кажутся далекими (точнее, недалекими)))) и какими-то школьными, незрелыми) Записывайте свои мысли, это поможет психиатру поставить диагноз)))) |
Я читаю. При желании можно модераторов попросить, чтобы они перенесли дневник в раздел "соло".
|
green waif, я модераторов сейчас вообще боюсь тревожить))))
Я тут на птичьих правах) Доголодаю уж, как есть) |
Venus_in_Furs, ты так палишься, что, если тебя ещё не того, значит забили. :D Ты уверена, что тебе нужны эти 40 дней? Веса-то у тебя не слишком много для такого срока. Про всухую, надеюсь, это шутка - народ попугать?)
|
Цитата:
Эх... Ну ладно, играем так играем. Почему бы и нет? Интересна связь лайка и раздражения. Теоретически, конечно. Я поняла, разумеется, что его (раздражения) вроде как не возникло. Но не поняла, почему оно вообще могло бы возникнуть :hz: Ревность? Или просто потому что я не лайкаю ваши сообщения? |
Happie, ну да. раньше оно бы возникло именно по причине ревности, хотя я бы ее всячески скрывала))) именно от того, что чьи-то сообщения "спасибкаются", а мои нет)) но я бы об это НИКОГДА не рассказала. а сейчас могу. потому что меня, той, нет))
Только я сейчас не играю, я ТАНЦУЮ)))) green waif, сестра, ну конечно никто 40 дней не будет сидеть)))) я зимой только 40 отсидела))) в сухую максимум зафиксировано, если не ошибаюсь, 14. Ну вот посмотрим, сколько осилю. Завтра работаю, а потом возьму, наверное, за свой счет. Поглядим, потираю руки, самой интересно) |
Если говорить откровенно, ОЧЕНЬ болит голова и тошнит.
|
Цитата:
Цитата:
|
green waif, да мы и не сильно общаемся))) Он далеко))))
Насчет раздражения и пофигизма... Ну ты как будто не понимаешь, о чем я говорю)) Ну ТЫ ТО!!!!))))) Во-первых: Пофигизм, как и раздражение не могут быть перманентными состояниями, Иначе, это называлось бы уж апатией, что является формой расстройства, или как там, - не сильна в психологии. И потом они абсолютно друг друга не исключают. Если ты спокойно реагируешь на ЛЮБОЕ поведение людей - это не пофигизм, это высокий уровень эмоциональной компетентности)))) К пофигизму не имеет никакого отношения. Пофигизм - это когда ты САМ ничего не хочешь делать. Может, в классификации негативных мировоззренческих ощущений пофигизмом называется что-то другое, в моей классификации это так)) Насчет фигни и страданий))) Ну вот я давно хотело вдоволь на СГ посидеть. Не было возможности. Не разрешалось мне раньше)) А сейчас могу уже поступать, как душе заблагорассудится. А интерес - еще какой мотив. Только ИНТЕРЕС и движет человеком!! А вовсе не скука, как считает один неглупый и уважаемый мною человек) А вообще, я "умираю от скуки, когда меня кто-то лечит":-) :peace: |
Venus_in_Furs, ну тогда ясно всё))) с твоей классификацией) я пользуюсь общепринятой, в которой пофигзим - он как бы когда тебе на всё и на всех чхать. Соотв., и раздражительность исключает) а если вот ничё делать не хочется - это апатия и есть. самая настоящая. ну в этом состоянии тоже зачастую на всех и на всё начхать)) но бывает и такое, что бесишься от этой самой апатии (которую ты пофигизмом называешь) и раздражительность повышается. :-)
|
green waif, ой, ну у меня не такой запущенный случай))))
хотя, может, у меня еще хуже)))) |
Venus_in_Furs, посмотрим-проверим. :D
|
Цитата:
... а я умираю от скуки, когда наталкиваюсь на мелко-сердечие. |
Цитата:
|
Сегодня 8-й день СГ.
Слабость жуткая. Губы сухие. Кожа сухая. Глаза красные. Взвесилась. 51 кг. Вчера писАть не было сил. Всю ночь просидела на скамейке возле дома. Очень жарко. Очень. Завтра вечером планирую выходить. Сегодня придет подруга, беспокоится, хочет побыть со мной пару дней. Я не вижу в этом особой надобности, но соглашаюсь из благодарности. |
9-й день СГ.
Очень и очень сильная слабость. Вечером в 20:00 выход. |
Цитата:
|
nikok, Коля, силы аккумулирую исключительно для тебя!)))))))
|
Не выдержала до 20.00
Итого - Сухих 8,5 суток. По результатам отпишу через пару дней. Может, кому-то пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Венера, как ты там?
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |