![]() |
Летняя голодовочка.
Что то я совсем давно не голодала! Отсюда и болезней много . Плечо болит рука не поднимается, голова болит, и прочие букеты. Сегодня начинаю голодовку.:doctor:
|
Re: Летняя голодовочка.
С утра выпила воды. Самочувствие прекрасное. Сидеть буду столько сколько смогу. Вечером отчет.
|
Вложений: 1
Вложение 10971 Я просто чувствую себя инвалидом. Дождалась! Сама виновата. И не сказать ,что я много ем , просто так вышло.:4u:Мой вес на сегодняшний день.118 кг. Это супер! С таким весом до могилы уже не далеко. Одна радость природа , пасека, начинаетсяя бродячая жизнь.
|
Итог первого дня.Все прекрасно! Слабость чуть чуть. А так все хорошо!
|
Добрый день)я начинаю голод с завтрашнего дня.Может будем поддерживать друг друга!сколько вы хотите проголодать?
|
Привет Наташа. Я рада знакомству. Сегодня я вышла так как давно не голодала. Утром еле встала, в жар меня бросало , а нужно что то делать по дому.Теперь я буду ждать неделю. Сидеть на диете и делать второй заход. Это будет правильно. Организм должен привыкнуть. Я уже так делала. Сегодня я выхожу или уже вышла на свежем апельсине выдавила сок.Дальше яблоки и на сегодня все.Завтра распишу диету до среды и затем сделаю второй заход. А тебя я поддерживаю. Один день просидеть это ерунда. Я вот могу с голодом бороться, а со слабостью на второй день не могу.
|
правильно, нужно постепенно входить в голод:-)
Пишите чаще, что кушаете, как себя чувствуете:D и вес обязательно, чтобы можно было проследить тенденцию:-) |
Спасибо! Сегодня как уже писала выше сок апельсина и яблоки. Завтра на диету. До среды , а среду в путь.Диету сегодня переношу легко.Ни какой слабости, бегаю по дому и в магазин. Настроение отличное организму легче стало после вчерашней голодовочки!:aliendance:
|
Привет форум. Мое меню сегодня. Утро. 2 стакана воды. завтрак 1 яйцо , салат из капусты. перекус. 1 стакан воды. перекус 2. творог 100гр с молоком. Обед перед обедом за 30 мин. 2 ст воды. Гречка отварная 250гр.Салат из огурцов. Полдник вода. Перед ужином вода. Ужин. отдам врагу! :D шутка!!!чего нибудь съем еще не знаю!
|
Приветик! :D
Очень рада твоему летнему и солнечному настроению:dancing2: Меню хорошенькое, мне понравилось:D Желаю успеха:prv03: :prv03: :prv03: Буду читать Твой дневничок, так что надолго не пропадай:dialog: |
Готовлюсь к завтрешнему голоданию. Уже не ем , а попиваю водичку. Можно сказать вхожу , ужин пропускаю. Врагов нет , а то бы отдала.:D
|
А я завтра начинаю выход:D
Как себя чувствуешь:D Сколько дней планируешь сначала?:D |
Цитата:
|
Доброе утро форум! У меня сегодня вода! Пью сколько хочу самочувствие нормальное. Надеюсь что и завтра так же будет.:bulbool:
|
слониха привет! Твой вес это для меня маленький! Если ты слониха , тоя МАМОНТ!:D Извини я человек с юмором. Я планирую девочки на неделю . Если смогу. Говорю вам что очень тяжело на второй день. Но как пишет Поль Брег. К голоданию нужно готовиться. Даже к 2 и 3 дневному . иначе не получиться будет мучительно трудно. А так ты проголодал 1 день. Через пару дней сможешь легко 2 и 3 дня. Затем после выхода сможешь 6 дней. Затем 8-9 и т д. Во всем нужна постепенность. Когдато очень давно я была 96 кг. и Поль брег была моей настольной книгой я ее до дыр читала. Она меня вдохновляла и я похудела до 65 кг. Долго не набирала много лет. Потом 100 и снова он помог. Только длительно я не голодала. 3-5 дней. Больше на диетах сидела на яблоках. А теперь хочу хоть раз проголодать долго хотябы 7 дней для начала а потом после отдыха 14.
|
Desire Молодчина! С выходом тебя хорошим! Лучше меньше но лучше!
|
Вечером фото выставлю в своих шортах упадете со смеху!:lol: просто хочу чтобы когда похудею был результат заметен по фото.Вот мои замеры.об коленей-51, ляжки85,бедра131, талия 105. Ой девочки ! Кто поверит что у меня талия всегда была 55.
|
Удачного тебе голодания:prv03: :prv03: :prv03:
Мне очень нравится твой позитивный настрой и прекрасное чувство юмора:prv03: :prv03: :prv03: Я тоже люблю пошутить:D Жду с нетерпением фоток:D И пиши о самочувствии:D с форумом легче голодается:prv03: |
Цитата:
|
Тоша я очень рада тебя видеть. Многие кого я знала куда то подевались. Обещаю не исчезать. Как увидела что ты здесь и продолжаешь борьбу!!!!:D Блин аж стыдно стало. Тоша голодает! Тоша присидает!Тоша на голове стоит, а я уже скоро в двери боком буду влазить!:lol:
|
Вложение 10992Это я на пасеке сегодня.
|
Вложение 10993 это я в шортах сегодня!:lol:
|
Вложение 10994 1 июня на площади.:D Продолжаю голод! Самочувствие оличное сделала прогулку 30мин. На улице дождь собирается пахнет грозой. Нарезала пионов не много ато растрепает дождем.
|
Вложение 10995 Завтра продолжаю голод. Утром опишу самочувствие.Пока никаких головных болей и желания поесть. Поль Брег молодец!:D
|
Inesa-7, да ты просто красотулечка:prv03: :prv03: :prv03:
Я была почему много плотнее тебя при весе 105 кг:-) Я тебе желаю удачи!!!!:prv03: Я очень-очень сильно хочу, чтобы ты похудела :loveroses: |
Desire спасибо тебе большое! Да я вовсе не из за красоты хочу похудеть. Хотя и это в подсознании сидит. Раньше когда была молодая меня перло на похудениие из за красоты и фигуры, сейчас наступил такой момент в жизни что взгляды мужчин мне безразличны.Хотя и с таким весом поклонники есть. У каждой женшины думаю они есть. :D А вот здоровья нет. Я просто поняла что если я сейчас не сделаю это то буду инвалид. Я живу на 2 этаже и по лестнице иду как паровоз!Не ногти на ногах подстричь,не работу по дому сделать. Очень все с трудом. Ищешь глазами стул.Везде на машине либо муж везет либо сама еду.Столько болячек что перечислять долго. Еще и хандроз прицепился руку левую поднять не могу и в сторону отвести.Ну ладно теперь о главном!Чувствую я себя прекрасно! Не точно в пятницу после первого голода. Сегодня такая легкость как будто я вчера не сидела на воде. Сделала с утра клизму. Взвесилась. Вес 118кг Был он у меня почти 120. Я указала 118 так как он колебался. Весы не электронные. Сегодня четко встал на место 118.Это меня радует.Напялила свои шорты. намазала проблемные места кремом.И так буду ходить целый день.Всем удачного дня и хорошего настроения!:prv03:
|
И еще хочу добавить . Я скачала 25 кадр и тоже он у меня молотит НЕ ЖРАТЬ!!!Все Все средства пробую как на войне!
|
Цитата:
удачи в голодании:prv03: |
днем к вечеру стало мне плоховато , какая то слабость. Вышла на улицу погуляла и теперь нормально. Свежий воздух много значит.Днем меня в сон кидануло. 2 часа проспала вот после сна и стало плохо. Правильно пишут сон забирает энергию.:D
|
Inesa-7, удачи вам в голодании! :prv03: У меня тоже была слобость первое время, но потом это проходит. Чтобы не думать постоянно о еде лучше всего заняться каким-нибудь интересным и приятным делом. Даже если это компьютер или телевизор - то ничего, сейчас просто главное выдержать и не сорваться. Мне ещё помогало чтение литературы по голоданию, книга Столешникова например.
|
Девочки спасибо всем! Утром проснулась в 5. Жар внутри видно от нехватки воды ночью.Во рту ужас! Еле встала с койки колбасит идти не могу, слабость. Выпила воды опять упала до 9. Встала самочувствие плохое, вышла на улицу легче стало. Муж сходил в магазин купил апельсины и яблоки. Сделала сок . И вышла . В след раз думаю смогу больше а пока вот так придется мне каскадить. Сегодня только сок и яблоки и все.
|
Уще у меня интересный вопрос к тем кто много дней голодает и работает где то! Я думаю что это не правда! Некоторые читаю даже без подготовки ! Бац сели на голод и как с гуся вода.Как им это удается?
|
Inesa-7, такой длинный пост написала вам, а форум почему то выбросил меня, пока снова регистрировалась - все пропало.
Попробую повториться, надеюсь вкратце. Есть в моей биографии такой прискорбный факт, при росте 160 см вес 93, и это лет в тридцать. И сойти с него мне помогли каскады по Бреггу, понедельник-среда-пятница - только вода. Вес медленно, но уверенно уходит, за 2,5 месяца ушло 22 кг. Нет опасности жора на выходе, нет двойных возвращений. Да медленней, чем хотелось бы, но без экстрима, живете и работаете в нормальном режиме, и всегда, если чего то очень хочется, можно сказать себе - я это съем завтра. :-) Удачи вам, все у вас получится! |
Annais Спасибо вам за ответ:prv03: . Я совсем забыла написать о том что вес у меня сегодня 117кг. Был 120. Это 118 я себе сделала скидку:D .За вчера 2кг и на той неделе в четверг голодала 1кг ушел. Annais мне бы хотелось по подробнее узнать что вы ели во время своего похудения. Вообще то я тоже очень давно в 25 лет худела с 96 и Поль Брега читала до дыр. Но тоже маленькими каскадами в 1 день.Помню что много ранета ела у меня его в огороде пркд пруди было. Яблоки я вообще люблю.Потом я тоже долго не полнела и гдето в 30 с чем то снова худела , интернета небыло до 70 кг. Сейчас с возрастом труднее. Получается у меня промежутки полноты через 10 лет. Сегодня пью много воды чтобы небыло отеков. Беру банку пол литра и выпиваю. так реальнее считать чем стаканчиками и бокальчиками.
|
Я практически не меняла рацион, хлеба я почти не ем, кофе-чай пью без сахара, все остальное - обычно.Готовить приходилось постоянно - муж, сын, гости по выходным. Бывало отложишь себе на завтра, ну очень хочется, а завтра откроешь холодильник, посмотришь - не очень то и хотелось, и выбрасываешь. Яблок, я тоже ем очень много, зимой это мой основной фрукт. Конечно, с возрастом сложнее добиваться нужного результата, но кто ж нам доктор ? Захотим - сделаем!
|
Цитата:
1) дней 5 перед голоданием только молочно-растительная пища, избегать жиров и ограничить сахар 2) обязательно клизмы перед голоданием и каждый день во время голодания (я их делаю просто теплой водой), причём надо в себя влить не менее пол-литра воды, а то и больше. 3) есть нельзя вообще ничего, даже сок нельзя пить (это будит аппетит) - только вода и несладкий травяной чай 4) желательно никаких лекарств, без острой необходимости. При повышенной кислотности (как у меня) можно пить щелочную минеральную воду типа Боржоми. Мне вообще помогла эта статья, я всё стараюсь делать как она пишет: http://polemika.com.ua/news-87406.ht...flink=selector |
Inesa-7, :-) Гюльчатай, покажи личико. Как дела, как настроение?
|
Привет девочки! Только освободилась. Сегодне по работе моталась на машине и пешком у меня такая работа не на каждый день. Утро меня очень обрадовало потому что вес стал четко 116. Сегодня уменя в рационе яблоки, капуста , рыба отварная. И еще я пью очень много воды! Большого бакала у меня нет , я взяла банку пол литра и вперед! Утром часов в 7 ,0,5 затем завтрак в 8. в 10 опять 0,5, перекус пол 11, в 13 опять 0,5. в 14 обед.в 16 -0,5. и еще выпью литр за вечер постараюсь. зато отеков не стало. Правильно на мою массу тела наверное воды маловато я употребляла. теперь вот нужно вырваться в город я живу в 40 км от обл центра и купить соли спецальной розовой. У нас нет. Сегодня все объездила. Я тут на одноклассниках как то вступила в группу худеющих людей за счет воды. И вот сейчас экспериментирую. Вода должна все вымыть.Стул слабый . Но мне это нравиться значит похудение будет! На счет подготовки к голоду я тоже готовилась. Но видно у всех разный организм. Вот теперь зато я знаю , что два дня голодом я смогу быть на работе железно и работать качественно!:D В пятницу сяду на голод. Так как день такой по церкви и по вере нашей православной распологает.
|
Всем привет! Inesa-7, желаю вам удачи!!! У вас всё получится!
У меня тоже много лишнего веса, пытаюсь убирать - уже ушло 12 кг (было 100.8 в апреле, сейчас 88) Я с завтрашнего дня на очередной голод, буду к вам забегать и поддерживать! |
к.н а я к вам! Рада знакомству!:D
|
К. Н. У вас есть дневник? будете заводить? давайте общаться.
|
Inesa-7, а ты молодчинка!!!!:-)
116 - это уже результат :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет форум ! Привет девочки! Сегодня у меня вес 116 но даже вижу что чуть чуть к 115 идет. Весы простые! Сегодня я ем чтобы жить.:D Короче , Утро 7-00. Вода 0,5. 8-00 омлет и салат из капусты. 1 курага для переваривания. Вода 9-00 0,5. обед в 12 .Суп из пакета . легкий и салат из капусты . Целый день будет вода . Вечером съем пару мантов. :D Дочь приезжает и я смогу не удержаться. Так как сейчас аоеду за фаршем. Но завтра я в голод будь он не ладен!!!:D Сегодня уже уйму дел переделала, уборку, цветы перемыла, перестирала. Ладно машинка сама стирает. Но нам ведь уже напряг засунуть белье , дать команду, засыпать порошок , вынуть белье. Вешаю правда на улице. У нас веревки. Совсем мы бабы обленились.:aliendance:
|
Inesa-7, здравствуйте!
Прочитала Ваш дневничок. Держитесь! Вы обязательно добьётесь цели, которую поставили. Главное - не сдаватья! Всех Вам благ и успехов!!! :prv03: |
Цитата:
На предмет соли, - подозреваю, что розовая с какими то добавками, иначе чего ей быть розовой? Лучше все таки поискать белую. Пробовала вставить картинку той, которой я пользуюсь, но не получилось:hz: |
Всем привет!
Нет,Annais, без добавок, просто с минералами, тибетского происхождения. Видела у кого-то из форумчан на фотке. Видимо, можно купить в магазинах здоровья. Inesa-7, как дела? Цитата:
|
Привет девочки! Я 2 дня была в жоре. Вот так ! Сначало манты, а вчера блины . Просто дурость! Как будто никогда мантов не ела. Просто я их делаю только по праздникам или для гостей. Но это ничего . Но как мне стало плохо после этого обжорства. Все вырвала и вес поэтому не поднялся а стоит на месте. И это меня радует. Сегодня я села на воду . думаю продержусь дольше. Сегодня ночью мы уедем на пасеку , у нас переезд. Поэтому до понедельника меня не будет. В понедельник загляну ко всем воды попить!:D И расскажу как проходит голод в лесу.Я буду жить в палатке.
|
Inesa-7, в палатке жить классно!:-)
Рада за тебя!:prv03: Заглядывай периодически и рассказывай о своих успехах:prv03: |
Девочки привет! А я все читаю ваши дневники, мотивируюсь, все хочу начать голодать, но как-то побаиваюсь, много лет назад попробовала ,но на 2-й день чуть в обморок не упала, но ваши настрои прямо подстёгивают меня,уже думаю с завтрашнего дня начну !!! Пока не решила на сколько,хочется 7дней попробовать,тем более я в отпуске с завтрашнего дня!!! Хочу в ваши ряды !!!
|
Привет девочки и форум!Ни чем похвалиться не могу. :-( Была в жоре. Вчера вечером приехали. Сегодня я села опять на воду. Когда день просидишь легче потом.Дочь уехала вчера. Я ее немного откормила и сама. Посмеялись что обе на диету. Хотя ей можно и не садиться.:D Но я сегодня железно. Весов боюсь !После голода на них залезу.:lol: И так сегодня все с чистого листа . ДЕНЬ ПЕРВЫЙ СУХОЙ! Я так решила к себе по жостче!
|
Цитата:
Цитата:
А на сухом была когда-нибудь? |
Привет форум и девочки! на сухом была однажды один день. После него на воде раем показалось! И так на пасеке у меня ничего не вышло с голодом. Аппетит зверский ! На природе тянет поесть. Правда 1 день я всетаки провела. Пью много воды . Вес на месте слава богу!:-) И это меня обрадовало! Завтра снова уезжаю попробую еще.
|
Вложение 11125 Это донник медонос.
|
Очень красиво!
|
Прекрасное фото:prv03:
Какая у вас там красотища:prv03: :prv03: :prv03: на пасеке:prv03: :prv03: :prv03: |
Сегодня пошел дождь. Он размочил и освежил нашу жару 35 градусную.Мы не уехали так как нечего там делать в дождь.Я сижу на голоде. Дома стены помогают и конечно форум. читаю ваши посты и этим заряжаюсь как батарейка.:D Вложение 11126
|
Это я радио поймала и тусуюсь ...:D Вложение 11127
|
Легкого, позитивного дня! :prv03:
И у нас дождь, надеюсь не надолго - надо выходить. Я тоже сегодня на воде. |
Inesa-7, очень позитивные фото:prv03:
легкого тебе голода:D не пропадай надолго, мне тебя не хватает:D |
Inesa-7, здравствуйте.
Читаю Ваши дневники всегда с удовольствием. Хороший юмор у Вас. И настроение поднимает, и не обидно никому. У меня так не получается. Но вот с голоданием Вашим, наблюдаю, всё не так здорово, как с остроумием. Инеса, мне кажется, Вам надо бы немножко подход к этому мероприятию поменять, иначе, поверьте мне, проку не будет. На фото выглядите замечательно, слов нет. Даже не верится, что вес такой солидный. По крайней мере, лишние кг. внешность не портят. Однако, сегодняшний показатель не конечный, а динамика набора угнетает. Надо что-то делать! Мы-то с Вами знаем, что вес страшен не сам по себе, а, в первую очередь, сопутствующими болезнями. Хорошо бы не дать им закрепиться в Вас, а вычистить безжалостно с помощью голода и резких ограничений в потребляемых продуктах. Инеса, не обижайтесь, но Ваши попытки похудеть напоминают отрубание хвоста по сантиметру в день у щенка его любящим хозяином. Так себя жалеть, как Вы,-никакого здоровья не хватит. Давайте, соберитесь, наконец, и без скидок каких-либо, жалости, страха... необъятной любви к себе и всяким разным вкусностям, начните голодать! Время быстротечно, за какой-нибудь месяц Вы избавитесь и от недугов, и самочувствие улучшится, и постройнеете сильно. Мне кажется, только одного Вам не хватает для этого: предельно жёсткого отношения к себе. А без него ничего не выйдет. Поймите, все эти хитрые каскады, однодневки-двухдневки... прочая чепуха ... не помогут ни на грамм. Результата добиться возможно лишь крайними, экстремальными мерами, поскольку слишком уже запущено всё. Я буду с Вами. Решайтесь! |
Inesa-7 здравствуйте ! Давайте вместе !
Мне кажется у вас ошибки при входе в голодание. Нужно обязательно что то очистительное перед голодом выпить, и потом клизмы в первые дни делать по 2 раза в день примерно. Может быть вы это все проделываете, а я не увидела.............. В общем если вы этого не делали, то отсюда слабость. Один раз я совершила такую ошибку, даже не ожидала, что на второй день меня будет кидать как тряпку. Таблетки сенаде не сработали просто в тот раз, мне надо было сразу клизму сделать, а я на 3-й день вышла. Была попытка очень хорошая, с нее я начала свой дневник, но мои домашние, в особенности муж меня не понимают, или я чекнутая становлюсь и раздражительная или моего мужа (скорпиона) подмывает меня обидеть. С 6.06.12 я на голод собралась. На ночь выпила все слабительное, что было в доме. Мои домашние ничего не знают. Попробую так. А про болячки ваша правда, я тоже букет собрала, хотя на вид как лошадь. А особенно трудно из за пуза наклоняться или одеваться. Сразу задыхаюсь. Курить бросила в ноябре, а одышка больше прежнего. |
Цитата:
|
Инесса, ты где пропала?
На пасеке? |
Inesa-7 привет.Прочла ваш дневник.Очень понимаю вас и знаю как трудно голодать.Я тоже много раз срывалась.Не здавайтесь.Надо решиться и начинать голод.Только голодом не менее 7-10 дней можно сдвинуть вес с места.Удачи вам.Я на 2 дне голода .....присоединяйтеесь.
|
Привет мой дневник и добрые люди , которые ко мне заходят!Летняя голодовочка пролетела так незаметно как и лето. Да и не было никакой голодовочки. Эти несколько попыток , отдых от еды закончились нечем!
Я даю честное слово , что буду заходить сюда каждый день , чтобы читать посты и настраиваться на голод. Завтра я хочу начать. То-есть я начала уже сейчас. Потому что мне так хотелось есть и я собиралась это сделать несмотря на 20 часов.Но пробежавшись по сайту у меня сразу пропал аппетит. И я рада этому.:x Мне стыдно потому что я сюда не заходила, не худела, не общалась с вами.... |
Привет , Inesa-7.С возвращением!
Мне тоже пока нечем хвастаться, застряла на 72, и никак не начну сбрасывать, на днях надеюсь собраться с мыслями.:-) Удачи тебе. |
Inesa-7, очень рада тебя видеть:prv03:
|
Спасибо девочки , что не забыли! Какой у вас вес хороший!!! Мне бы столько!Завидую по доброму.Хотя когда то этот вес меня пугал. :D Сегодня никаких перемен. Привела детей в столовую(у меня малыши) и села с ними обедать. Затем еще с библиотекарем чай пила и понеслось.....Надеюсь на ЗАВТРА!!!!!!!Будь оно не ладно!:blush:
|
Линейку нужно поменять, устала! Не сегодня. Так как у меня больше 120 кг.
|
Inesa-7, не все сразу:-)
Завтра и начинай, а мы поддержим:prv03: |
я жду завтра(((((
|
Завтра настало но не сомной! Блин!Блин! Блин! Может не ждать завтра , а начать сейчас? Легко говорить , когда уже пельменей поела 6 штук на завтрак.:doctor:
|
И куда ты пропала? Не бойся начать сначала:-)
Все обязательно получится:D |
Спасибо! За поддержку. Сижу на диете третью неделю. Отвес есть. жду пятницу уйду в голод!:super:
|
Сижу на системе Маримановой -60. Здорово! до 12 ем все , а потом , извините!:D
|
Молодечик! Так держать!
Мой кот (на аватарке) спит как раз на Миримановой. Мне эта система не очень подошла, слишком много всего я позволяла себе до 12, пока можно. А как ты, получается вести себя благоразумно? |
Цитата:
Голоданиям значит пока не время:-) Не пропадай, отписывайся:-) Желаю удачи:prv03: |
Desire спасибо тебе! Сижу на Маримановой! Но знаю, что голод нужен !!!Просто необходим!:idea:
|
Annais не сказать, что я ем много по ее системе. Просто так получается , что утром у меня завтрак вода + фрукты. Обед в 11 (это на работе) и я решила на нее подсесть. А там нет выбора обеда. Второе и салат , чай.Затем до вечера я вода + фрукты и все!:D
|
Отлично! На работе намного легче держать себя в определенном режиме, а я весь день дома, от компьютера к холодильнику тропу протоптала, до двенадцати успевала так загрузиться, что дальнейший рацион уже ни на что не влиял. Мне проще рот на замок и на каскад.
Кстати Розочка, которая сбросила 40кг, начинала сброс тоже с 120 кг, и именно на Миримановой, а потом тоже довела голоданием. Почитай ее дневник, может что возьмешь для себя. |
|
С Днем Рождения, Inesa-7 :happybirthday:
Прими поздравления и пожелания здоровья, счастья, любви, - от человека родившегося в Рождество по старому стилю :prv03: Подгадали наши мамы с днем рождения :smirk: |
Привет форумчане! Я вернулась!
|
Inesa-7, здравствуйте!!!
Как Ваши дела? Читала Ваш дневник. :prv03: |
Здравствуйте Наташа. Мои дела плохи. Растолстела как корова и прибежала сюда как побитая собака.Пока здесь находилась как то держала себя в норме. Сейчас я завела новый дневник. Потому что села на сбалансированное питание. Или точнее хочу научиться на нем сидеть.Но очень хочется поголодать. Поэтому дневник бросать не буду этот. Может даже завтра начну каскад. Пока с 1 дня.:D
|
Наташа я тоже прочла ваш дневник! Вы прямо боец! такие голодания провели!!! Мне похвалиться пока нечем. Я решила всетаки пока не голодать . дело в том , что все врачи и диетологи трубят о том , что голодать нельзя. Вес мгновенно возвращается и становится еще больше. Поэтому я наверно всетаки посижу на сбалансированном питании.Здесь обещают стабильность...попробую:D
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |